Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
07.03.2023 в 08:16 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 215У классического торта «Панчо» с ананасами сметанным кремом и грецкими орехами столько названий, что легко можно запутаться. С историей его происхождения тоже все не однозначно. По некоторым сведениям, впервые его приготовили в Англии, в 1860 году, назвали «Кучерявый пинчер», только вместо ананасов использовались сухофрукты. Так уже не раз бывало в истории мировой кулинарии, но в …
Читать далее
06.03.2023 в 07:17 Рубрика: САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ Просмотры: 202Салат «Нежная жена», какой бы вариант его вы не приготовили, непременно получится на удивление нежным. Название блюда полностью соответствует его содержанию, поскольку мы, жены, всегда добры и заботливы, а если и воспитываем своих мужчин, то нежно. Пройдет время, и станем мы тещами, тогда добавится немного «перчинки», как в другом салате с намекающим названием «Добрая теща».
Читать далее
05.03.2023 в 06:30 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 327Калифорнийские селекционеры, которые вывели салат Айсберг, поначалу называли его просто «Хрустящий». Айсбергом, что в переводе означает «Ледяная гора», его назвали позже, когда стали использовать для хранения лед. Звучит красиво, отражая сразу несколько его особенностей. На вид – капуста, по сути – листовой салат, из него придумано большое количество рецептов роскошных, легких, диетических салатов для повседневной …
Читать далее
04.03.2023 в 07:34 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 293В советских журналах и кулинарных книгах, как правило, давались четкие указания, сколько и чего взять для приготовления того или иного блюда. В эпоху перестройки, тотальный дефицит вынудил нас действовать согласно поговорке «голь на выдумки хитра», и мы пустились во все тяжкие.
Заменяли одни продукты другими, и в результате появилась масса отличных рецептов. Так что гостей …Читать далее
03.03.2023 в 06:43 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 322Сливочный соус – великолепное дополнение ко многим продуктам. Куриная печень, тушеная в сливках, отличное тому подтверждение, поскольку конкурировать с ней способна разве что печень в сметане, и то, не факт. Сливки – идеальный продукт для приготовления субпродукта. Смягчат характерный привкус печени, сделают мягче и нежнее, придадут сливочный вкус. Обычно продукт простенько тушат на сковороде, но …
Читать далее
02.03.2023 в 08:29 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ Просмотры: 260Читать далее
01.03.2023 в 07:03 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 269Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами можно выпекать круглый год. Поскольку независимо от времени года, легко можно разжиться свежими, консервированными или замороженными фруктами с наполнителями не возникнет проблем. Основа выпечки делается из классического бисквита с обязательно пропиткой. Ну а нежный сметанный крем с легкой кислинкой, по праву выводит торт в лидеры среди тортов домашнего …
Читать далее
28.02.2023 в 06:46 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 342Салат «Пражский» с говядиной и болгарским перцем из тех блюд, что и насытит от души, и доставит удовольствие своим необычным вкусом. Кто и когда придумал чудесный салат, неизвестно, на этот счет существует два радикально полярных мнения. Одни приписывают авторство шеф-поварам советского ресторана «Прага», пытающимся вывести ресторанную кухню того времени на высочайший уровень. Другие утверждают, что …
Читать далее
27.02.2023 в 07:27 Рубрика: СКУМБРИЯ Просмотры: 313Говорят, что поймать во сне скумбрию – к удачному приобретению. Правда это, или нет – не в курсе. Но если вы познакомитесь с рецептами скумбрии, запеченной в духовке, и претворите их в жизнь, то точно прослывете опытным мастером от кулинарии. Это уже, установленный наличном опыте, факт. Из простой повседневной рыбы, которую мы привыкли солить или …
Читать далее
26.02.2023 в 09:16 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 535Их можно съесть очень много, и даже не заметить этого, потому, что это самые вкусные творожные булочки. Мягкие как пух, пышные, нежные и ароматные. Выпечка из творожного теста готовится очень быстро, порой на скорую руку. Всего за 5 минут вы сделаете замес, ну а потом еще немного терпения и… вуаля, в квартире пахнет теплом и …
Читать далее
Нежное говяжье легкое с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыГовяжье легкое является отличным способом разнообразить свой рацион. В его составе присутствуют витамины и минералы. Его добавляют в кровяную, ливерную и печеночную колбасу. Оно хорошо сочетается с овощами, специями. Его тушат, запекают, жарят. Подают как гарнир к картофелю, гречке, рису.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Говяжье легкое | 500 г |
Репчатый лук | 110 г |
Сметана | 1 стакан = 210 г |
Томатная паста | 1 ст. л. = 30 г |
Лавровый лист | 4 шт. = 4 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Сливочное масло | 1 ст. л. = 40 г |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
Черный перец молотый | 2 г |
Укроп | 4 веточка = 8 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Легкое с луком обжарьте на оливковом масле. Добавьте пюре из помидор, морковь, болгарский перец.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Легкое хорошо промойте под водой и варите в течение 60 минут. Легкое остудите, нарежьте ножом на ломтики. Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами. Зелень укропа помойте в воде, нарежьте мелко ножом.
Шаг 1
Лук обжарьте в сковороде на растительном масле до золотистости. Добавьте говяжье легкое, сливочное масло, перемешайте и обжарьте.
Шаг 2
Смешайте сметану, томатную пасту, часть зелени укропа. Залейте соусом легкое, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите 10 минут.
произвести впечатление
Говяжье легкое выложите на тарелку, украсьте укропом. Подавайте к картофельному пюре, гречке.
Packet Frozen Foods – Мохамад Armiya Food Industry Pte Ltd
Поддерживаемая выставка (S)
Подробности продукта
Milliken Carpet Flooring
Усовершенные гоме и бизнес -мировой мировой аэропорты, офисы и коммерческие помещения по всему миру. Миллионы ног ходят по нашей продукции каждый день, но она сохраняет привлекательный внешний вид на протяжении многих лет.
Ковры Milliken в настоящее время украшают такие заведения, как:
Company Details
MILLENNIUM 3BUILDING PRODUCTS PTE LTD
Sales • Showroom • Logistics
21 Third Chin Bee Road Сингапур 618694
(65) 6448 2110
(65) 6448 2439
www.oceanmaster 9.com.com.0008
Контактное лицо:
Г-жа Флора Ли, Управляющий директор
Г-н Ронни Зи, Директор проекта
Г-жа Алва Ли, Директор по продажам
Г-жа Крис Там, Старший менеджер по работе с клиентами
Г-жа Энн Ченг, Менеджер по работе с клиентами
2ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ В ПАКЕТАХ
ARMIYA BEEF BALL:Говяжьи шарики широко известны индонезийцам как «баксо». Наши самые продаваемые вкусные говяжьи шарики пользуются успехом у людей всех возрастов. Он имеет мягкую жевательную текстуру и достаточное количество специй, чтобы возбудить ваши вкусовые рецепторы. Попробуйте приготовить на пару или пожарить говяжьи шарики. Некоторые могут предпочесть приготовить говяжьи шарики в супе или приготовить их на пару.
ARMIYA CHEEZY BEEF BALL:
Наш последний продукт популярен среди детей и подростков. Попробуйте добавить наши вкусные сырные говяжьи шарики к спагетти или другим западным блюдам. Сырные говяжьи шарики можно приготовить на пару или пожарить. Вкус, который вы никогда не забудете.
АРМИЯ ПРЯНЫЕ ГОВЯДЬИ ЛЕГКИЕ / ПАРУ БЕРЕМПА:
Пару или острые говяжьи легкие обычно обжаривают. Они идеально подходят к рисовой смеси или наси кампуру, лонтонгу и другим традиционным малайским блюдам. Наш маринованный Пару не слишком мягкий и не слишком твердый. Их правильно готовят.
ARMIYA MUTTON BALL:
Это для любителей баранины. Бараньи шарики очень вкусные и хорошо сочетаются с лапшой и супом.
КУРИНЫЕ ШАРИКИ ARMIYA:
Наши куриные шарики имеют правильную смесь курицы и специй. Не забудьте приготовить соус чили и майонез, прежде чем есть жареные куриные шарики. Помимо жарки, вы также можете добавить куриные шарики в свой суп.
Информация о компании
MOHAMAD ARMIYA FOOD INDUSTRY PTE LTD
CRN/UEN: 200305347C
Наименование
Электронная почта
Тема
Сообщение
Поддерживаемые выставки
Потребление жареного мяса является фактором риска развития аденокарциномы легких в предполагаемой когорте китайских мужчин и женщин в Сингапуре
1. Ферлей Дж. и др. (2010). Оценки мирового бремени рака в 2008 г.: GLOBOCAN 2008. Междунар. Дж. Рак., 127, 2893–2917 [PubMed] [Google Scholar]
2. Сигель Р. и др. (2012). Статистика рака, 2012. Калифорния. Рак J. Clin., 62, 10–29 [PubMed] [Google Scholar]
3. Служба общественного здравоохранения США, Управление главного хирурга, Национальная информационная служба по вопросам здоровья курильщиков (1972). Последствия курения для здоровья . Служба общественного здравоохранения, Вашингтон, округ Колумбия: 1972 г. (http://profiles.nlm.nih.gov/ps/access/NNBBKM.pdf (1 мая 2012 г., дата последнего обращения). [Google Scholar]
4. Пеш Б. и др. (2012). Курение сигарет и оценка относительного риска рака легких для основных гистологических типов на основе объединенного анализа исследований случай-контроль. Междунар. Дж. Рак., 131, 1210–1219 гг.[Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
5. Девеса С.С. и соавт. (2005). Международные тенденции рака легкого по гистологическому типу: различия между мужчинами и женщинами уменьшаются, а частота аденокарцином растет. Междунар. Дж. Рак., 117, 294–299 [PubMed] [Google Scholar]
6. Центры по контролю и профилактике заболеваний (2005). Годовая смертность, относимая на счет курения, потерянные годы потенциальной жизни и потери производительности — США, 1997–2001 гг. MMWR Морб. Mortal Wkly Rep., 54, 625–628 [PubMed] [Google Scholar]
7. Паркин Д.М. (2011). 2. Бремя рака, связанного с употреблением табака, в Великобритании в 2010 г. бр. Дж. Рак., 105, S6–S13 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
8. Паркин Д.М. и соавт. (2005). Глобальная статистика рака, 2002 г. Калифорния. Рак J. Clin., 55, 74–108 [PubMed] [Google Scholar]
9. Сеоу А. и др. (1998). Рак легких у китаянок в Сингапуре, 1968-1992 гг.: временные тенденции, различия диалектных групп и последствия для этиологии. Междунар. Дж. Эпидемиол., 27, 167–172 [PubMed] [Google Scholar]
10. Гао Ю.Т. и др. (1987). Рак легких у китайских женщин. Междунар. Дж. Рак., 40, 604–609 [PubMed] [Google Scholar]
11. Сюй З.Ю. и др. (1986). Географические вариации рака легких у женщин в Китае. Являюсь. Дж. Общественное здравоохранение., 76, 1249–1250 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
12. Пелиццари Э.Д. и соавт. (1995). Идентификация 1,3-бутадиена, бензола и других летучих органических соединений в выбросах масла для вок. Дж. Экспо. Анальный. Окружающая среда. Эпидемиол., 5, 77–87 [PubMed] [Google Scholar]
13. Шилдс П.Г. и др. (1995). Мутагены от нагретого китайского и американского растительного масла. Дж. Натл. Институт рака, 87, 836–841 [PubMed] [Google Scholar]
14. Страйф К. и др.; Рабочая группа по монографии Международного агентства ВОЗ по изучению рака (2006). Канцерогенность бытового сжигания твердого топлива и высокотемпературного жарения. Ланцет Онкол., 7, 977–978 [PubMed] [Google Scholar]
15. Чен Х. и др. (1992). Исследование генотоксичности паров при приготовлении пищи из рапсового масла. Биомед. Окружающая среда. наук, 5, 229–235 [PubMed] [Google Scholar]
16. Самет Дж.М. и др. (2009). Рак легкого у никогда не куривших: клиническая эпидемиология и факторы риска окружающей среды. клин. Рак Рез., 15, 5626–5645 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
17. Ян С.С. и др. (1998). Характеристика канцерогена 2-амино-3,8-диметилимидазо[4,5-f]хиноксалина в кулинарных аэрозолях в бытовых условиях. Канцерогенез., 19, 359–363 [PubMed] [Google Scholar]
18. Ю И.Т. и др. (2006). Взаимосвязь доза-реакция между воздействием кухонных паров и раком легких среди некурящих китайских женщин. Рак Рез., 66, 4961–4967 [PubMed] [Google Scholar]
19. Нагао М. и др. (1977). Мутагенность конденсатов дыма и обугленной поверхности рыбы и мяса. Рак Летт., 2, 221–226 [PubMed] [Google Scholar]
20. Гросс Г.А. и соавт. (1993). Образование гетероциклических ароматических аминов в беконе, говядине и рыбе на гриле, а также в обрезках гриля. Канцерогенез., 14, 2313–2318 [PubMed] [Google Scholar]
21. Сугимура Т. и др. (2004). Гетероциклические амины: мутагены/канцерогены, образующиеся при приготовлении мяса и рыбы. наук о раке, 95, 290–299 [PubMed] [Google Scholar]
22. Стивенс Дж.Ф. и соавт. (2008). Акролеин: источники, метаболизм и биомолекулярные взаимодействия, имеющие отношение к здоровью и болезням человека. Мол. Нутр. Продовольственная Рез., 52, 7–25 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
23. Рамирес М.Р. и соавт. (2004). Влияние типа фритюрного кулинарного жира на летучие соединения, выделенные в жареных свиных отбивных с помощью SPME-GC-MS. Дж. Агрик. Пищевая хим., 52, 7637–7643 [PubMed] [Google Scholar]
24. Лижинский В. (1991). Образование и появление полиядерных ароматических углеводородов, связанных с пищей. Мутат. Рез., 259, 251–261 [PubMed] [Google Scholar]
25. Лам Т.К. и др. (2009). Потребление красного мяса, переработанного мяса и мясных мутагенов увеличивает риск рака легких. Рак Рез., 69, 932–939 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
26. Тасевская Н. и др. (2009). Проспективное исследование мяса, методов приготовления, мясных мутагенов, гемового железа и рисков рака легких. Являюсь. Дж. Клин. Нутр., 89, 1884–1894 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
27. Юань Дж.М. и др. (2003). Диетический криптоксантин и снижение риска рака легких: Сингапурское китайское исследование здоровья. Эпидемиол рака. Биомаркеры Пред., 12, 890–898 [PubMed] [Google Scholar]
28. Паркин Д.М. и соавт. (2003). Заболеваемость раком на пяти континентах. Международное агентство по изучению рака, Лион: [Google Scholar]
29. Ханкин Дж. Х. и соавт. (2001). Сингапурское китайское исследование здоровья: разработка, проверка и калибровка количественного вопросника частоты приема пищи. Нутр. Рак., 39, 187–195 [PubMed] [Google Scholar]
30. Кокс Д. (1972). Регрессионные модели и таблицы дожития. Дж. Рой. Стат. соц. Б., 34, 187–220 [Google Scholar]
31. Ко В.П. и др. (2010). Индекс массы тела и риск рака легких, связанный с курением, в Сингапурском китайском исследовании здоровья. бр. Дж. Рак., 102, 610–614 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
32. Сеоу А. и др. (2009). Репродуктивные переменные, потребление сои и риск рака легких среди некурящих женщин в Сингапурском китайском исследовании здоровья. Эпидемиол рака. Биомаркеры Пред., 18, 821–827 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
33. Чжао Б. и др. (2001). Пищевые изотиоцианаты, полиморфизмы глутатион-S-трансферазы -M1, -T1 и риск рака легких среди китайских женщин в Сингапуре. Эпидемиол рака. Биомаркеры Пред., 10, 1063–1067 [PubMed] [Google Scholar]
34. Овервик Э. и соавт. (1990). Химия и биологическая активность летучих и нелетучих мутагенных соединений приготовленной пищи. МАИР научн. изд., 408–414 [PubMed] [Google Scholar]
35. Фелтон Дж. С. и соавт. (1981). Мутагены от приготовления пищи. I. Улучшенная экстракция и характеристика мутагенных фракций из приготовленного говяжьего фарша. Мутат. Рез., 88, 33–44 [PubMed] [Google Scholar]
36. Knize M.G. и соавт. (1985). Влияние температуры, толщины котлет и содержания жира на выработку мутагенов в жареном говяжьем фарше. Пищевая хим. Токсикол., 23, 1035–1040 [PubMed] [Google Scholar]
37. Берг И. и др. (1988). Мутагенная активность дыма, образующегося при обжаривании нежирной свинины при 200, 250 и 300°С. Мутат. Рез., 207, 199–204 [PubMed] [Google Scholar]
38. Берг И. и др. (1990). Влияние времени приготовления на образование мутагена в дыме, корке и остатках жареной свинины. Пищевая хим. Токсикол., 28, 421–426 [PubMed] [Google Scholar]
39. Министерство здравоохранения, Совет по укреплению здоровья (2005). Отчет Национального исследования питания 2004 г. Министерство здравоохранения Сингапура: (http://www.hpb.gov.sg/data/hpb.home/files/whp/health_fac/resources/nns%20report_final(merged).pdf (3 мая 2012 г., дата последнего доступа). [Google Scholar]
40. Вонг К.Ю. и соавт. (2005). Диетическое воздействие гетероциклических аминов на население Китая. Нутр. Рак., 52, 147–155 [PubMed] [Google Scholar]
41. Ли С. и др. (1994). Анализ полициклических ароматических углеводородов в дымах кулинарного масла. Арка Окружающая среда. Здоровье., 49, 119–122 [PubMed] [Google Scholar]
42. Лин Дж. С. и др. (2007). Эмиссия этиленоксида при обжаривании продуктов в соевом масле. Пищевая хим. Токсикол., 45, 568–574 [PubMed] [Google Scholar]
43. Пан Ч.Х. и др. (2008). Воздействие паров растительного масла на работников китайских ресторанов: предостережение о 8-гидрокси-2′-дезоксигуанозине в моче. Эпидемиол рака. Биомаркеры Пред., 17, 3351–3357 [PubMed] [Google Scholar]
44. Тибо Х.П. и др. (1995). Мутагены, переносимые по воздуху, образуются при жарке говядины, свинины и продуктов на основе сои. Пищевая хим. Токсикол., 33, 821–828 [PubMed] [Google Scholar]
45. Knize M.G. и соавт. (1994). Влияние времени и температуры приготовления на содержание гетероциклических аминов в жареных говяжьих котлетах. Пищевая хим. Токсикол., 32, 595–603 [PubMed] [Google Scholar]
46. Огаки Х. и др. (1986). Канцерогенность гетероциклических аминов в приготовленных пищевых продуктах у мышей и крыс. Окружающая среда. Перспектива здоровья., 67, 129–134 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
47. Де Стефани Э. и др. (2009). Потребление мяса, мясные мутагены и риск рака легких у уругвайских мужчин. Рак вызывает контроль., 20, 1635–1643 [PubMed] [Google Scholar]
48. Синха Р. и др. (2000). Пищевые гетероциклические амины и риск рака легких среди женщин штата Миссури. Рак Рез., 60, 3753–3756 [PubMed] [Google Scholar]
49. Ко В.П. и др. (2005). Потенциальные источники канцерогенных гетероциклических аминов в рационе питания китайцев: результаты 24-часового исследования памяти о питании в Сингапуре. Евро. Дж. Клин. Нутр., 59, 16–23 [PubMed] [Google Scholar]
50. Джахурул М.Х. и др. (2010). Диетическое воздействие гетероциклических аминов в мясе и рыбе, приготовленных при высокой температуре, в Малайзии. Пищевая добавка. Контам. Часть А. Хим. Анальный. Контроль. Экспо. Оценка риска., 27, 1060–1071 [PubMed] [Google Scholar]
51. Лосось С.П. и др. (2006). Гетероциклические ароматические амины в домашней курице и рыбе из сингапурских китайских домов. Пищевая хим. Токсикол., 44, 484–492 [PubMed] [Google Scholar]
52. Турески Р.Дж. и соавт. (2007). Табакокурение и уровень 2-амино-9H-пиридо[2,3-b]индола в моче у мужчин из Шанхая, Китай. Эпидемиол рака. Биомаркеры Пред., 16, 1554–1560 [PubMed] [Google Scholar]
53. Лим В.Ю. и соавт. (2011). Потребление мяса и риск рака легких среди никогда не курящих женщин. Нутр. Рак., 63, 850–859[PubMed] [Google Scholar]
54. Ван С.К. и др. (2010). Легочные изменения, вызванные транс,транс-2,4-декадиеналем, компонентом паров растительного масла. Евро. Дыхание Дж., 35, 667–675 [PubMed] [Google Scholar]
55. Хунг Х.С. и соавт. (2007). Связь воздействия паров масла для приготовления пищи с раком легких: участие белков-ингибиторов апоптоза в выживании и пролиферации клеток in vitro . Мутат. Рез., 628, 107–116 [PubMed] [Google Scholar]
56. МАИР (2004).