Сколько варятся желудки курицы: Как и сколько варить куриные желудки до готовности и мягкости в кастрюле

Содержание

Сколько варить куриные желудки: время, особенности готовки, рецепты в кастрюле, мультиварке, скороварке

  • 1 Время варки
  • 2 Особенности приготовления
  • 3 Калорийность, БЖУ
  • 4 Варка куриных желудков в кастрюле
  • 5 Куриные желудки, отваренные в мультиварке
  • 6 Приготовление в скороварке
  • 7 Куриные желудки в пароварке

Жареная, отварная, тушёная курятина с давних времён была излюбленной пищей представителей всех слоёв общества: от знати до простонародья. Причём в пищу использовали не только выпотрошенную тушку, но и субпродукты. Потроха в отличие от белого и красного куриного мяса чаще доставались беднякам, так как считались второсортным продуктом.

Однако со временем простонародные блюда из субпродуктов прочно вошли в кулинарную сокровищницу многих народов. В традиционных кухнях самых разных стран имеется масса всевозможных рецептов по приготовлению куриных желудков. Из них делают суп, паштет и начинку для пирогов, тушат и жарят с зеленью, грибами и овощами.

Время варки

Куриные желудки (или пупки) отличаются от других субпродуктов совокупностью разнонаправленных слоёв мышц, что делает этот продукт чрезвычайно плотным. Такая особенность влияет на время его приготовления, предполагая непременное длительное отваривание не только для супов и тушёных блюд, но также для жареных или запечённых желудков. Причём продолжительность термообработки может занимать от 15 минут до 2 часов и напрямую зависит от выбранного способа.

  • При отваривании куриных желудков в кастрюле на плите потребуется затратить около часа. Для цыплячьих пупков это время сократится до 35-45 минут, тогда как субпродукт от взрослой птицы будет готов не раньше, чем через 1-1,5 часа.
  • Отварить куриные желудки можно также при помощи мультиварки, что займёт несколько больше времени. Для этого выбирается режим «Тушение». Пупки взрослой птицы будут готовы через 1,5-2 часа, а на приготовление желудков цыплят придётся потратить 1-1,5 часа.
  • Диетическое, сочное и ароматное блюдо можно получить, если готовить куриные желудки в пароварке. Такой способ термообработки пупков обычно требует немало времени. Поэтому для паровых желудков лучше выбирать только субпродукты от цыплят. Ведь даже на приготовление такого молодого мяса потребуется не менее 1,5 часов.
  • Скороварка существенно сокращает время варки куриных желудков. С её помощью пупки цыплят будут готовы уже через 15 минут, а субпродукт от взрослых кур будет вариться всего полчаса.

Особенности приготовления

Куриные пупочки отнюдь не занимают лидирующих позиций среди остальных частей куриной тушки. Вместе с тем они обладают массой достоинств: куриные желудки вкусны, полезны и дёшевы, а ещё их очень просто готовить. При должной предварительной термообработке продукт, считающийся второсортным, легко превращается в невероятно мягкое и ароматное мясо. Однако для получения действительно превосходного результата необходимо уметь грамотно выбирать пупки и правильно готовить их к отвариванию.

  • При выборе упаковки с куриными желудками в первую очередь следует обращать внимание на то, чтобы текущая дата соответствовала сроку годности.
  • Далее требуется обратить внимание на внешний вид пупочков. Они должны иметь естественный розовато-красный цвет без подозрительных пятен серого или жёлтого оттенка. На поверхности кусочков не должно быть видно следов заветривания и каких-либо посторонних включений.
  • Кроме внешнего вида о свежести продукта может многое «рассказать» его запах, который должен быть естественным и свежим. От упаковки не должно пахнуть аммиаком, затхлостью и прочими посторонними примесями.
  • На ощупь куриные желудки должны быть упругими и плотными. Поверхность свежего продукта всегда немного влажная, но без слизи.
  • При покупке замороженных пупков важно обратить внимание на количество льда в упаковке. Слишком толстый слой глазури может свидетельствовать о неоднократной повторной заморозке продукта, что не обещает его абсолютную свежесть.
  • Гарантией высокого качества пупочков также станет их покупка у проверенного продавца.

Даже правильно выбранные желудки перед приготовлением требуют предварительной обработки, которая обычно состоит из нескольких этапов.

  • Замороженный продукт нуждается в медленном оттаивании. Для этого упаковку с желудками необходимо поместить на 8-12 часов в нижний отсек холодильной камеры. Использовать для размораживания холодную или тёплую воду, а также микроволновую печь категорически не рекомендуется, так как это негативно влияет на вкус готового блюда.
  • В продаже обычно имеются пупки, уже очищенные от содержимого. Но если вам пришлось иметь дело с целым субпродуктом, то его следует аккуратно надрезать, вывернуть и тщательно вычистить всё, что есть внутри.
  • Подготовленные желудки требуется хорошо промыть проточной водой и при необходимости удалить с внутренней поверхности жёсткую плёнку. Для того чтобы пупочки было проще очистить, их рекомендуется предварительно ошпарить кипятком.
  • Иногда вместе с желудками попадаются части желчного пузыря, которые обязательно требуется полностью удалить. В противном случае готовое кушанье будет нестерпимо горчить.

Калорийность, БЖУ

Калорийность отварных куриных желудков составляет 154 ккал.

В 100 г отварного продукта:

  • 30,4 белков;
  • 2,7 г жиров;
  • 0 г углеводов.

Варка куриных желудков в кастрюле

Отваривание куриных пупочков в кастрюле — самый простой, базовый вариант приготовления субпродукта. После такой термообработки желудки можно сразу употреблять в пищу, а также приготовить из них жаркое, паштет, овощное рагу или начинку для пирожков. Независимо от намерений алгоритм отваривания остаётся неизменным.

  • Вымытые пупочки помещают в кастрюлю и заливают холодной водой так, чтобы она едва покрывала субпродукт.
  • Жидкость при небольшом нагреве доводят до кипения и сливают, а затем желудки вновь заливают водой. Однако на этот раз следует взять кипяток, добавив его в таком количестве, чтобы вода покрывала продукт слоем в 5-7 см.
  • Бульон требуется довести до кипения на сильном огне, после закипания добавив в кастрюлю соль по вкусу, лук и морковь. При необходимости с поверхности бульона требуется периодически снимать пену.
  • Варить желудки до готовности следует под крышкой при минимальном нагреве так, чтобы жидкость едва кипела. За 10-15 минут до готовности в кастрюлю можно добавить чёрный перец горошком и 1-2 лавровых листа.
  • Готовность пупочков легко определить с помощью зубочистки. Она должна легко прокалывать мясо, не вызывая появления на его поверхности мутного сока.

В том случае, если пупочки не планируется использовать в пищу сразу, им следует дать остыть в бульоне.

Куриные желудки, отваренные в мультиварке

Продукт можно легко приготовить с помощью мультиварки. При этом порядок действий будет не слишком отличаться от процесса отваривания на плите в кастрюле.

  • Подготовленный субпродукт следует уложить в чашу мультиварки и залить холодной водой так, чтобы жидкость лишь немного покрывала пупочки. Вместо воды можно использовать овощной бульон.
  • Далее следует добавить специи по вкусу. Обычно для желудков подходит базовый набор приправ, состоящий из соли, перца и лаврового листа.
  • Заправленную мультиварку закрывают крышкой, выбрав режим «тушение» и установив таймер на 1 час.
  • За 15-20 минут до готовности в чашу с пупочками можно добавить пассерованную морковь и лук, а также другие овощи и травы по вкусу, например, томаты, сладкий перец, розмарин или тимьян.
  • По истечении часа следует проверить готовность пупочков.

Субпродукт от цыплят может быть уже готов, а вот желудкам взрослой птицы может понадобиться провести в мультиварке ещё полчаса или даже час.

Приготовление в скороварке

Быстро приготовить куриные желудки поможет скороварка. Для достижения превосходного результата понадобиться выполнить лишь несколько самых простых действий.

  • Размороженные и вымытые пупочки укладывают в скороварку и заливают холодной водой. При этом уровень жидкости должен быть лишь на 2-3 см выше субпродукта.
  • В воду с желудками добавляют соль по вкусу. При желании можно положить несколько горошин чёрного перца и лавровый лист, а также луковицу и морковку.
  • Скороварку плотно закрывают, и включают нагрев. Готовность цыплячьих желудков можно проверять уже через 15 минут. Если же в кастрюле варятся потроха от взрослых кур, то им понадобиться около получаса.

Куриные желудки в пароварке

Для терпеливых любителей здоровой еды подойдёт способ отваривания субпродукта на пару.

  • Вымытые куриные пупочки для отваривания на пару рекомендуется предварительно замариновать на 30 минут, натерев их солью и специями.
  • Далее субпродукт в один слой раскладывают в перфорированной чаше пароварки, а в нижний резервуар заливают воду.
  • Отваривают куриные пупочки на пару не меньше полутора часов. Спустя это время рекомендуется проверить готовность продукта и при необходимости продолжить термообработку ещё 20-30 минут.

Матрица продуктов: Куриные желудки 🥄 Куриные субпродукты 🥄

Дата: 27.03.2023.

Можно ли давать куриные желудки кошкам, котам и котятам; как часто кормить кота куриными желудками, сколько их варить, куриные желудки полезны кошке, коту и котенку; деликатес для кошек

Содержание

 

Нередко владельцы задаются вопросом, можно ли давать кошке куриные желудки. Правильный ответ: не только можно, но и нужно! Субпродукты содержат большое количество коллагена, витамины и минеральные вещества. Кроме того, кутикула желудка птицы (жёлтая пленка, покрывающая стенки органа) содержит пищеварительные ферменты, благотворно влияющие на деятельность желудочно-кишечного тракта.

Энергетическая и пищевая ценность продукта

В куриных желудках достаточно много белка и мало жира. Смотрите сами.

Калорийность, ккал114
Белки, г18.2
Жиры, г4. 2
Углеводы, г0,6

Нужно ли варить для кошки куриные желудки?

Приверженцы натурального кормления животных спорят между собой: можно ли давать куриные желудки коту в сыром виде или их обязательно нужно предварительно отваривать. Первые упирают на тот факт, что при термической обработке частично разрушаются витамины и другие полезные вещества. А вторые говорят об опасности заражения паразитами и инфекционными болезнями.

Однако следует помнить, что любое мясо, продающееся в магазине и на цивилизованном рынке, обязательно имеет сертификат ветеринарного контроля. Этот контроль включает, в том числе, и проверку на паразитов. Мнение о том, что раз человек сырого мяса не ест, то ему паразиты не грозят, ошибочно, так как можно легко заразиться и при простом контакте с мясом во время процесса приготовления пищи.

Так что этот вопрос находится под контролем государственных служб, и, в принципе, опасаться паразитов в мясе, купленном в магазине, не стоит.

Не имеет никакого смысла и подстраховываться, замораживая мясо и субпродукты в морозилке, так как паразиты гарантированно гибнут только при температуре минус 28°C в течение не менее 3 суток, а в бытовых морозильных камерах максимальный температурный показатель достигает минус 18°C.

Поэтому если у вас есть сомнения по поводу качества субпродуктов или ваша кошка не ест сырого мяса (встречаются и такие), самый простой и гарантированно надёжный способ их приготовления — это варка. Сколько варить куриные желудки для кошки? Не более одного часа. Соль и специи добавлять не нужно.

 

Слишком часто давать не стоит

Можно ли кормить кота куриными желудками ежедневно? Несмотря на всю полезность данного продукта, не стоит делать его основой питания. По мнению специалистов, субпродукты в рационе кошки должны составлять не более 30%, остальные 70% — мышечное мясо. Так что давать куриные желудки стоит не чаще двух раз в неделю.

Запасаясь провиантом, учитывайте, что хранить мясо и субпродукты в морозильнике рекомендуется не дольше 3 месяцев, потому что со временем они теряют свои полезные свойства.

Распространённое мнение, что нельзя кормить кошку одновременно и промышленным сухим кормом, и натуральными свежими продуктами, в последнее время активно опровергается ветеринарными диетологами. Принципиальной разницы в усвоении обезвоженного продукта и пищи с естественным содержанием влаги нет.

Важен лишь вопрос индивидуальной реакции на тот или иной компонент, который может встретиться как в сухом, так и в натуральном рационе, а также сбалансированности последнего по всем питательным веществам.

Можно ли котёнку куриные желудки?

Конечно можно! Куриные желудки котёнку будут не менее полезны, чем взрослому животному, ведь это отличный источник белка, калия, железа, цинка, фосфора, а также витаминов В, E и фолиевой кислоты. Регулярное употребление этого продукта делает рацион более разнообразным по химическому и аминокислотному составу.

Специалисты рекомендуют вводить субпродукты по достижении двух месяцев и давать их один раз в неделю. Куриные желудки котятам можно предложить в мелко нарезанном или размолотом виде. Если малыш отказывается от непривычной пищи, смешайте её другими продуктами, которые он ест более охотно.

Елена Шлыкова

 

Как варить курицу для собак: 7-шаговое потрясающее руководство – Raised Right

Курица является очень распространенным ингредиентом во многих наших диетах, и мы любим жареную, приготовленную на гриле, жареную или вареную. Вы когда-нибудь задумывались, может ли ваш пёс тоже есть курицу? Ну, простой ответ – да! Они могут наслаждаться курицей, и это здоровая и питательная пища для наших собачьих компаньонов.

Давайте углубимся в изучение того, как варить курицу для собак. Но сначала…

Действительно ли курица полезна для собак?

Курица является отличным источником белка, омега-6 жирных кислот, незаменимых аминокислот и глюкозамина. Наряду с тем, что это здоровое мясо с низким содержанием жира, оно также вкусное, и можно с уверенностью предположить, что большинство наших собак любят немного курицы. Это может быть отличной альтернативой лакомствам для собак или некоторым кормам для собак с высоким содержанием соли и других добавок, которых мы бы предпочли избегать. Кормить собаку курицей совершенно безопасно, в отличие от некоторых других продуктов для человека, которые могут быть вредными, например. лук, чеснок и виноград.

Сможем ли мы приготовить всю курицу?

Несмотря на то, что курица является здоровой пищей для собак, не все части курицы безопасны для наших собак. Некоторые части могут быть весьма вредными.

Куриные кости, сырые или вареные, всегда следует избегать, так как они могут вызвать закупорку или перфорацию желудочно-кишечного тракта. Жирные куски мяса, кожи и жирного мяса могут вызывать раздражение у собак с чувствительным животиком.

Цыпленка, который был маринован или в который были добавлены специи, всегда следует избегать, так как они могут содержать вредные ингредиенты, такие как лук или чеснок, которые могут быть токсичными для собак. С другой стороны, попробуйте некоторые варианты специй, подходящие для собак, например, щепотку мяты. Кормите свою собаку только тем цыпленком, который вы приготовили или получили от компании, рецепты которой соответствуют стандартам AAFCO для полноценного и сбалансированного питания, чтобы вы могли гарантировать, что они не проглатывают ничего потенциально вредного.

При приготовлении курицы или индейки для собак следует использовать простые куриные грудки без костей и без кожи или куриные бедра.

Куриные кости, сырые или вареные, всегда следует избегать, так как они могут вызвать закупорку или перфорацию желудочно-кишечного тракта.

Как приготовить курицу для собак?

Теперь, когда мы знаем, какого сорта куриного мяса искать, возникает следующий вопрос: как приготовить его для наших собак? Курицу можно жарить, жарить на гриле, варить или готовить с использованием более современных методов приготовления, таких как кастрюли быстрого приготовления и мультиварки, но для собак вы можете отварить курицу. Это один из самых быстрых способов приготовить курицу, и, поскольку мы варим ее в воде, нам не нужно использовать масло или жир, чтобы она не слиплась. У некоторых собак масла и жиры могут вызвать расстройство желудка. Я бы не рекомендовал использовать микроволновую печь или другие устройства для приготовления пищи, так как может быть трудно оценить, правильно ли приготовлена ​​курица.

Чтобы сварить курицу, нам нужно выполнить несколько простых шагов, чтобы приготовить курицу правильно и безопасно.

  1. Выберите куриные грудки без костей и без кожи или куриные бедра, которые вы хотите отварить. Убедитесь, что они свежие, полностью разморожены, если они заморожены, и хранились в холодильнике (не хранились при комнатной температуре). Соблюдайте правила гигиены при обращении с сырой курицей, чтобы избежать пищевого отравления (например, сальмонеллы).
  2. Поместите куриные грудки или куриные бедра в большую кастрюлю и разложите их ровным слоем (не слоями), чтобы они приготовились.
  3. Залейте курицу водой, пока она полностью не покроет ее.
  4. Включите огонь и доведите до кипения. Варите курицу в течение 12 минут, следя за тем, чтобы вода не вытекала.
  5. Через 12 минут убедитесь, что курица полностью приготовлена. Выньте один кусок курицы и разрежьте его. Проверьте наличие розового цвета или желеобразного состояния мяса, что указывает на то, что оно не полностью приготовлено. Готовьте еще 3-4 минуты, если вам кажется, что он не прожарился.
  6. Когда вы убедитесь, что курица приготовлена, слейте воду и дайте курице остыть, прежде чем давать ее собаке, чтобы избежать термических ожогов.
  7. Охлажденную курицу храните в холодильнике или поместите в морозильную камеру в герметичных пакетах или контейнерах для замораживания.

Когда вы кормите курицу своей собаке, убедитесь, что вы нарезали ее на достаточно мелкие кусочки в зависимости от размера вашей собаки, так как это позволит избежать потенциальной опасности удушья.

Цыпленка можно жарить, жарить на гриле, варить или готовить с использованием более современных методов приготовления, таких как кастрюли быстрого приготовления и мультиварки.

Когда можно давать вареную курицу нашим собакам?

Вареная курица — полезная и питательная пища для вашей собаки. Его можно использовать как полезное лакомство с низким содержанием жира или как часть основного приема пищи вашей собаки. Если у вашей собаки есть реакция на поедание курицы, например. поражения кожи, диарея, рвота и т. д., пожалуйста, прекратите курицу и обратитесь к ветеринару. У некоторых собак есть пищевая аллергия или чувствительность к курице (как и к любой другой пище).

Заключение 

Вареная курица — это полезная и вкусная пища, которую можно безопасно давать вашей собаке. Его можно использовать в качестве лакомства или добавлять в блюда. Убедитесь, что вы не кормите куриные кости, кожу или добавки, когда кормите свою собаку вареной курицей. Ваша собака будет благодарна вам за приготовление этой вкуснятины!

Узнайте больше о питании собак и других видах мяса, которыми вы можете их кормить: все о вареной свинине для собак и о том, можно ли собакам есть вареную говядину.

Часто задаваемые вопросы:

Как варить курицу для собаки?

Возьмите куриные грудки без кожи и костей или куриные бедра и залейте их водой в большой кастрюле. Варите в течение 12 минут, дайте остыть, а затем нарежьте на мелкие кусочки, чтобы собака могла насладиться ими.

Как долго вы варите курицу для корма для собак?

12 минут — рекомендуемое время, но перед тем, как кормить собаку, разрежьте курицу, чтобы убедиться, что она полностью приготовлена.

Можно ли давать вареную курицу собаке?

Да! Вы можете дать собаке вареную курицу. Избегайте любых костей, кожи или добавок.

Как сварить курицу от расстройства желудка у моей собаки?

Отварите в большой кастрюле курицу без кожи и костей в течение 12 минут.

Нежные куриные желудки быстрого приготовления – Мелани Кукс

/in Instant Pot

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Этот рецепт приготовления куриных желудков быстрого приготовления позволяет приготовить сочное, нежное мясо с превосходными приправами. Вам понравится, как легко можно приготовить ароматные куриные желудки в скороварке.

Что такое куриные желудки? Какой частью курицы является желудок?

Желудки – это мясо желудка курицы. Они богаты белком и по вкусу напоминают темное мясо. Они могут быть жесткими, поэтому вам может быть интересно, как приготовить куриные желудки, чтобы они были нежными.

Попробуйте мгновенный горшок! Очень легко приготовить куриные желудки в кастрюле быстрого приготовления и приготовить нежное мясо, которое будет иметь восхитительный вкус. Просто налейте чашку воды в кастрюлю, затем добавьте приправленное мясо и приготовьте его.

Всего через 25 минут у вас будет основное блюдо, которое сочетается со многими гарнирами, например, салат из свежей цукини с редисом или теплый и сытный картофель Hasselback, приготовленный во фритюрнице.

Если вам нравится простота приготовления основного блюда в кастрюле быстрого приготовления, попробуйте этот помощник для гамбургеров или куриные ножки.

Как приготовить куриные желудки в кастрюле быстрого приготовления

Подготовьте скороварку, налив в чашку воды. Обратите внимание, что вы будете приправлять мясо чрезмерным количеством приправ, так как некоторые приправы окажутся в воде.

Посыпьте желудки солью, перцем, чесночным и луковым порошком.

Добавьте желудки в скороварку прямо в воду. Разложите их так, чтобы они были в один ровный слой внизу.

Закройте крышку и закройте клапан. Нажмите кнопку скороварки и установите режим высокого давления на 25 минут.

Когда закончите, осторожно быстро выпустите пар. Как только булавка упадет, откройте крышку. Желудки можно вынуть шумовкой и положить на тарелку.

Как долго готовить куриные желудки в кастрюле быстрого приготовления

25 минут при высоком давлении идеально подходят для приготовления нежных куриных желудков. Обязательно сначала закройте клапан и добавьте чашку воды в кастрюлю быстрого приготовления, чтобы она могла правильно готовиться.

Советы по приготовлению куриных желудков в кастрюле быстрого приготовления
  • Не забудьте сначала налить в скороварку стакан воды
  • Обильно приправьте мясо, так как часть приправы попадет в воду на дне кастрюли быстрого приготовления
  • Используйте любые приправы, которые вам нравятся. Этот рецепт требует некоторых хороших основ: соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок. Добавляйте или меняйте приправы по своему вкусу.
  • Шумовка лучше всего подходит для извлечения приготовленных куриных желудков из кастрюли быстрого приготовления

Что подавать с куриными потрохами быстрого приготовления

Чтобы приготовить вкусную домашнюю еду, подавайте эти куриные желудки вместе с начинкой в ​​коробках быстрого приготовления и замороженной кукурузой в початках. Вы получите восторженные отзывы от семьи!

Другие рецепты быстрого приготовления:
  • Куриный суп с тортильей, приготовленный в скороварке
  • Как приготовить замороженные тамале в мультиварке
  • Веганский суп быстрого приготовления из чечевицы со шпинатом 
  • Ростбиф с глазком, приготовленный в кастрюле быстрого приготовления
  • Мгновенный горшок без фасоли Кето чили
Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 от 2 голосов

Куриные желудки быстрого приготовления

По этому рецепту куриные желудки быстрого приготовления готовятся сочным, нежным мясом с превосходными приправами. Вам понравится, как легко можно приготовить ароматные куриные желудки в скороварке.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: Куриные желудки быстрого приготовления

Способ приготовления: Быстрого приготовления

Диета: Кето / Низкоуглеводная

Порции: 4 порции

Калорийность: 261 ккал

Автор: MelanieCooks .com

  • 1 стакан воды
  • 2 фунта куриных желудков
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • Скороварка

  • Подготовьте скороварку, налив в чашку воды. Обратите внимание, что вы будете приправлять мясо чрезмерным количеством приправ, так как некоторые приправы окажутся в воде.

  • Посыпьте желудки солью, перцем, чесночным и луковым порошком.

  • Добавить желудки в скороварку прямо в воду. Разложите их так, чтобы они были в один ровный слой внизу.

  • Закройте крышку и закройте клапан. Нажмите кнопку скороварки и установите режим высокого давления на 25 минут.

  • Когда закончите, осторожно быстро выпустите пар. Как только булавка упадет, откройте крышку. Желудки можно вынуть шумовкой и положить на тарелку.

  • Не забудьте сначала налить в скороварку стакан воды
  • Обильно приправьте мясо, так как часть приправы попадет в воду на дне кастрюли быстрого приготовления
  • Используйте любые приправы, которые вам нравятся. Этот рецепт требует некоторых хороших основ: соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок. Добавляйте или меняйте приправы по своему вкусу.
  • Шумовка лучше всего подходит для извлечения приготовленных куриных желудков из кастрюли быстрого приготовления

Узнайте больше рецептов быстрого приготовления здесь!

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Порция: 1 г | Калорийность: 261 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 43 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 615 мг | Натрий: 2082 мг | Калий: 455 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 0,1 г | Витамин А: 352 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 6 мг

Сохранить этот рецепт

См. также:

  • Суп с куриными тортильями в мультиварке
  • Курица Терияки IP Рецепт
  • Целая курица, приготовленная в кастрюле быстрого приготовления 

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

https://www.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *