Красивые картинки: авокадо
Экзотический фрукт авокадо еще носит заглавие персея южноамериканская, потому что входит в этот род растений. Зеленоватые плоды растут на высоких деревьях, в них содержится очень много витаминов и жирных кислот огромной калорийности. Смотрите дальше очаровательные рисунки про авокадо.
Коричневая косточка.
Спелые фрукты на ветках.
Авокадо на дереве.
Зеленоватый фрукт в разрезе.
Зеленоватые авокадо растут.
Огромной фрукт на белоснежном фоне.
Очаровательные авокадо с листьями.
Популярные сорты с наименованиями.
Картина авокадо на ветке.
Зеленоватые фрукты на десктоп.
Зеленоватые плоды авокадо.
Много фруктов на прилавке.
Спелый авокадо в разрезе.
Фрукт с косточкой.
Авокадо на столе.
Блестящая косточка.
Различные цвета фрукта.
Аппетитные авокадо.
Черный форт плода.
Картина зеленых авокадо.
Очаровательные фрукты.
Огромной зеленоватый авокадо.
Очаровательные листья.
Много авокадо.
Карий и зеленоватый сорт.
Авокадо в магазине.
Желтоватый оттенок плода снутри.
Зеленоватые авокадо на дереве.
Аппетитный фрукт на столе.
Сладкий сорт авокадо.
Мелкие разрезанные плоды.
Авокадо на десктоп.
Фрукты висят на ветках.
Калоритные авокадо.
Огромной сорт фрукта.
Авокадо с огромной косточкой.
Разрезанные фрукты.
Плодовый зеленоватый фрукт.
Блестящая кожура.
Спелый авокадо в разрезе.
Нарезанные дольки.
Круглая косточка.
Прекрасный фрукт.
Авокадо для малышей.
Полезные плоды растения.
Зеленоватые фрукты на столе.
Листики с косточками.
Нужный фрукт.
Как понять, что авокадо испортилось: признаки, как правильно хранить
Авокадо давно уже можно приобрести в большинстве отечественных супермаркетов, но еще не все знают, как его правильно есть. Для многих остается загадкой, как понять, что авокадо испортилось, из-за чего они опасаются его покупать и употреблять в пищу.
Признаки того, что авокадо испортилось
Существует несколько признаков, по которым можно определить несвежесть авокадо.
- По цвету кожуры. Этот признак подходит не для всех сортов авокадо, а только для тех, которые сохраняют зеленый цвет кожуры даже в созревшем виде. Если на ней имеются коричневые пятна, они показывают, что плод уже начал гнить. Если кожура у авокадо стала коричневой равномерно, то это не говорит о его несвежести. Так ведут себя фрукты сорта Хасс.
- По цвету мякоти. Для того чтобы определить свежесть авокадо по цвету мякоти, его придется разрезать. Небольшие темные пятна на мякоти в районе кожуры могут возникнуть из-за того, что плод щупали, надавливая на него довольно сильно пальцами. Также мякоть может потемнеть от контакта с воздухом, если разрезан плод был некоторое время назад. В таких случаях потемневшие участки срезают, а светлую мякоть употребляют в пищу. Если потемнела значительная часть мякоти или внутри плода имеются пятна и полосы темного цвета, это говорит о том, что продукт испорчен. Его придется выбросить.
- На ощупь. Для определения свежести и спелости авокадо его нужно сжать. Если плод мягкий, но на нем не остается вмятин, он полностью созрел, но не успел испортиться. Недозревшие фрукты тверды, а у перезревших остаются углубления в тех местах, где на них надавливали. Такие плоды могут оказаться испорченными. Проверяя мягкость авокадо, не надо надавливать на них пальцами, чтобы не вызвать появления темных пятен под кожурой. Сжимать их нужно ладонью.
- По запаху. Спелый авокадо имеет сладковатый запах с ореховыми нотками, его можно различить даже через кожуру. Эти фрукты не должны иметь химического или кислого запаха. Химический запах может свидетельствовать о том, что плод прогорклый. Это связано с высоким содержанием в мякоти авокадо жирных кислот. В свежем виде они полезны, а после окислительных реакций, напротив, вредны. Если запах авокадо вам не нравится, не стоит рисковать и пробовать его мякоть на вкус.
- По наличию плесени. Если хотя бы с одного бока авокадо имеет пушистый налет, это говорит о том, что он заплесневел. Есть такой фрукт нельзя, даже если с другой стороны он выглядит здоровым. Плесень распространяется быстро, но не всегда хорошо различима в мякоти плода.
Если авокадо горчит, то оно, скорее всего, просто не успело созреть, тогда его нужно отправить на дозревание.
Дозревание авокадо
При хранении в холодильнике недозревшие авокадо остаются такими долгое время, иногда даже неделями. Для того чтобы плоды дозрели, их нужно вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре.
Для ускорения процесса созревания авокадо в один пакет с ним нужно поместить яблоко или банан. Важно регулярно проверять его состояние, чтобы не прозевать нужного момента, иначе фрукт начнет портиться.
Как только авокадо созреет, его нужно переложить в чистый пакт и отправить в холодильник. Холод затормозит биохимические процессы, и авокадо не испортится в течение 2-6 дней.
Хранение авокадо
Авокадо следует хранить в холодильнике отдельно от других фруктов.
Если плод уже разрезан, его мякоть нужно обработать лимонным соком, чтобы она не потемнела. Затем оставшуюся часть плода следует поместить в пакет и убрать в холодильник. В таком виде авокадо не испортится как минимум в течение 12 часов.
Для увеличения срока хранения мякоти авокадо ее нужно взбить с ложкой лимонного сока, положить в контейнер и убрать в морозильную камеру. Тогда она останется съедобной в течение 6 месяцев. Повторное замораживание мякоти авокадо недопустимо.
Матрица продуктов: Авокадо 🥄
Дата: 22.04.2021.
Узнайте о различных сортах авокадо
Калифорнийские авокадо родом из хороших мест
Южная Калифорния Рощи авокадо в Хассе производят натуральные и вкусные авокадо. Почва идеальна; есть надлежащий дренаж, много солнечного света и прохладный океанский бриз круглый год.
Эти исключительные условия дают нам изобилие аппетитных, бархатистых, сливочных авокадо. Слава Богу!
Существуют сотни видов авокадо, но семь сортов авокадо коммерчески выращиваются в Калифорнии. Разновидность Hass составляет примерно 95 процентов от общего урожая каждый год, который длится с весны до осени.
Многие сорта доступны как сертифицированные органические фрукты.
Нажмите здесь, чтобы узнать, где можно найти эти или другие сорта авокадо на местных фермерских рынках. Просто добавьте свое местоположение и нажмите «Поиск». Имейте в виду, что разнообразие и доступность будут зависеть от сезона.
Авокадо Хасс Показатели спелости:
- Как правило, шероховатая кожура Калифорнийского авокадо Хасс немного темнеет по мере созревания (исключения см. твоя рука
- Примечание: Цвет сам по себе не всегда является лучшим показателем спелости! Узнайте, как выбрать и использовать
- Идеальная текстура авокадо – шелковисто-гладкая, а вкус – насыщенный и ореховый
Попробуйте различные виды авокадо в качестве дополнения или основного ингредиента во всех ваших любимых рецептах.
Сколько существует сортов авокадо?
Узнайте, как определить разницу между разными сортами авокадо.
Бекон
Фуэрте
Gem®
Gwen
Hass
Lamb Hass
Pinkerton
Reed
Zutano
Bacon
Сорт с зеленой кожурой хорошего качества, плод среднего размера, доступный поздней осенью и весной.
Овальная форма
Гладкая кожура
Средние/крупные семена
6–12 унций
Fuerte
Собранный с поздней осени до весны, Fuerte является оригинальным высококачественным калифорнийским авокадо.
Грушевидная форма
Smooth Skin
Medium Seed
5–14 унций
Gem®
Авокадо с толстой кожурой, легко очищаемый, с богатым ореховым вкусом и схожими характеристиками созревания популярного авокадо Hass; в наличии с весны до лета.
Овальная форма
Pebbly Skin
Medium Seed
7-11 УНЦИЙ
Gwen
Gwen похож по внешнему виду, вкусу и текстуре на Hass, но немного крупнее.
Пухлый овал
Pebbly Skin
Мелкие/средние семена
6–15 унций
Hass
Хасс, отличающийся кожурой, которая при созревании становится от зеленой до пурпурно-черной, является ведущим сортом калифорнийского авокадо.
Овальная форма
Кожица с галькой
Мелкие/средние семена
5–12 унций
Бараний хасс
Этот сорт похож по внешнему виду и вкусу на хасс, но крупнее и крепче – сорт калифорнийского летнего солнца.
Овальная форма
Кожура гальки
Семя среднего размера
11,75 – 18,75 унций
Пинкертон
Авокадо Пинкертон имеет мелкие семена, дает больше плодов с дерева с ранней весны и доступен в полном диапазоне размеров.
Длинная грушевидная форма
Легкая галька
Мелкие семена
8–18 унций
Тростник
Крупный круглый плод, доступный в летние месяцы и ранней осенью.
Круглая форма
Мелкая галька
Среднесемянный
8–18 унций
Zutano
Легко узнать по блестящей желто-зеленой кожуре. доступен до начала зимы.
Грушевидная форма
Блестящая кожа
Среднее семя
6–14 унций
Другие темы
Рецепты
Посмотреть рецепты
Набор изэкзотических тропических фруктов. Коллекция цельных фруктов и визиток, вектор, вектор и низкий бюджет изображения. Рис. ESY-042345718
Купите это изображение по цене от
10 €
Всего за 0,27 € при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION
См. наши планы подписки
Лицензия без лицензионных платежей
Выберите разрешение, которое лучше всего соответствует вашим потребностям0
4
Эти цены действительны для покупок в Интернете
Купить сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато в формате JPG
Код изображения: ESY-042345718 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До вектора .
EPS-файлДоступно в формате .EPS
Специальная коллекция: Маленький бюджет
Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.
×
Изображение композиции
Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами.