Как вкусно сделать картофельное пюре: Картофельное пюре рецепт с фото

Содержание

Как пожарить оставшееся картофельное пюре на сковородке?

Когда дело доходит до приготовления пищи, то большинство людей ищут вкусные блюда, которые можно быстро приготовить. В перерывах между работой, спортом, домашними делами и общением с близкими люди часто ищут разумные способы упростить готовку в течение недели.

Картофель давно стал фаворитом большинства хозяек. Будь то жареная картошка, пюре или запеченные дольки картофеля, все эти варианты мы обычно считаем вкусным и аппетитным ужином.

Даже многие привередливые в еде люди все равно любят есть картофельное пюре. Гладкая текстура и простой, но аппетитный вкус нравятся как молодым, так и пожилым людям.

Если картофельное пюре часто готовится у вас дома, то скорее всего, вы часто сталкиваетесь с задачей, как можно использовать его остатки. Остатки остывшего картофельного пюре часто могут стать сухими и не слишком вкусными, из-за чего многие люди выбрасывают их через пару дней.

Однако правильно если правильно обжарить пюре, то оно снова превратиться во вкусное и аппетитное блюдо за считанные минуты. Картофельное пюре лучше всего жарить на плите. А если еще добавить в него нескольких капель дополнительной жидкости в виде молока, то оно получаются восхитительными.

Оставшееся картофельное пюре может стать интересным новым блюдом или гарниром, избавляющим вас от размышлений о том, что приготовить на ужин на следующий день.

Содержание

  1. Как пожарить картофельное пюре на сковородке
  2. Шаг за шагом
  3. Другие способы обжаривания картофельного пюре
  4. Печь
  5. Фритюрница
  6. СВЧ
  7. Идеи рецептов с остатками картофельного пюре
  8. 1. Картофельное пюре.
  9. 2. Начинка для сэндвичей с картофельным пюре.
  10. 3. Индийское картофельное карри.
  11. 4. Начинка из картофельного теста.
  12. Вывод

Как пожарить картофельное пюре на сковородке

Что касается оставшегося картофельного пюре, есть несколько хитростей, которые либо сделают ваш оставшийся картофель восхитительно аппетитным, либо совсем невкусным.

Чтобы съесть вкусное картофельное пюре на второй или третий день, вам нужно убедиться, что оно правильной консистенции, а также правильно нагреть и приготовить.

Если картофельное пюре слишком сухое, оно может иметь привкус картона, и вы не выдержите и первого глотка. С другой стороны, переваренное и слишком влажное картофельное пюре может быть водянистым и безвкусным, что делает любую сопутствующую пищу неаппетитной.

Фактически, на многих профессиональных кухнях картофельное пюре готовят заранее за несколько дней и при необходимости разогревают.

Шаг за шагом

Чтобы обжарить пюре на плите, выполните следующие действия:

  1. Зажгите плиту до среднего и поставьте сковороду с антипригарным покрытием на пламя.
  2. Налейте достаточно масла для жарки (используйте масло с высокой температурой дыма), чтобы покрыть дно сковороды.
  3. Тонко выложите картофельное пюре на сковороду (как если бы вы готовили картофельные оладьи).
  4. Дайте одной стороне поджариться, пока она не станет золотисто-коричневого цвета, затем переверните
  5. Подавать горячим!

Другие способы обжаривания картофельного пюре

Хотя традиционная жарка обычно выполняется на плите, существует множество современных способов жарки и разогрева картофельного пюре, которые могут придать еде более здоровый вид.

Печь

Как и наш метод жарки, картофельные лепешки, запеченные в духовке, — отличная идея, если вы хотите добавить меньше масла.

Установите духовку на 400 градусов F.

Добавьте муку, приправы и много сыра по вкусу. После этого сформируйте из картофельного пюре котлеты.

В зависимости от размера котлет их нужно будет запекать 10-15 минут. Один из способов проверить, готовы ли они, — это то, что они выглядят золотистыми снаружи (если они пройдут мимо золотого и начнут выглядеть коричневыми, они запекаются слишком долго и могут иметь привкус подгоревшего).

Фритюрница

Вы также можете приготовить пюре из картофельных оладий во фритюрнице. Это отличный способ по-новому использовать остатки картофеля. Они хрустящие снаружи и кремовые и пушистые в середине.

Этот метод отлично подходит как самостоятельное угощение или как гарнир, его стоит освоить.

К двум чашкам картофельного пюре добавьте сыр чеддер по вкусу, немного зеленого лука, одно яйцо и пару ложек муки. Убедитесь, что он хорошо схватился, а затем сделайте из смеси блинчики.

Чтобы убедиться, что они сохраняют свою форму во фритюрнице, вы можете просто поместить блины в морозильную камеру на десять минут. Тогда они будут готовы к работе во фритюрнице. Варить десять минут, затем перевернуть и варить еще около 5 минут.

СВЧ

При правильном использовании оставшееся картофельное пюре можно разогреть в микроволновой печи.

  • Добавьте немного молока, масла и сливок в форму, пригодную для использования в микроволновой печи, и хорошо перемешайте.
  • Накройте бумажным полотенцем, чтобы собрать пюре, которое брызжет при нагревании.
  • Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока он не станет горячим.

Пока вы следите за ними, поскольку они микроволновые, чтобы они не перегревались.

Нет никаких причин, по которым оставшееся картофельное пюре следует перевоплощать только в картофельное пюре еще раз. Есть много потенциально захватывающих идей, которые вы можете попробовать придать своему картофельному пюре захватывающий край и дополнительную изюминку.

Прочтите несколько аппетитных советов, которые помогут вам заполнить свой еженедельный план приема пищи:

1. Картофельное пюре.

Пирожки из оставшегося картофельного пюре невероятно универсальны. Их можно подавать с мясом или курицей или с множеством овощей. Из картофельного пюре также можно приготовить отличную мясную альтернативу гамбургерам.

Чтобы приготовить вкусную картофельную лепешку, смешайте пюре с мукой, луком, яйцом, черным перцем и солью. Убедитесь, что все это равномерно хорошо сочетается.

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Осторожно поместите в сковороду ложку смеси в форме пирожка. Обжарить до золотистого цвета. Снимите и слейте воду.

2. Начинка для сэндвичей с картофельным пюре.

Разогрейте сковороду и добавьте несколько капель масла. Добавьте специи и ароматизаторы по вкусу. Это может быть хлопья чили, соль и перец. Добавить лук и чеснок, варить около 2 минут. Затем добавьте картошку. Тщательно проследить, чтобы он не пригорал и не прилипал к сковороде.

Когда все это смешано, оно должно стать желто-золотистого цвета. Можно добавить салат и сыр по вкусу.

3. Индийское картофельное карри.

Нет ничего лучше вкусного карри. Вам просто понадобится горстка специй, таких как тмин, куркума, перец чили, кориандр и семена горчицы.

Вы начинаете с добавления в сковороду нескольких капель масла. Обжарить тмин и семена горчицы. Как только они начнут потрескивать, можно добавить картофель и остальные специи. Хорошо перемешайте и добавьте полстакана воды и несколько столовых ложек йогурта.

В результате должно получиться сенсационно сливочное карри, которое можно подавать с рисом или нааном.

4. Начинка из картофельного теста.

Нет ничего вкуснее сырного теста. Название обманчиво, но на самом деле основным ингредиентом этой выпечки является картофель.

Просто добавьте сливочное масло, много сыра и смешайте его с картофельным пюре. Вы также можете добавить немного молока или сливок для более гладкой текстуры.

Раскатайте несколько квадратов из теста и заполните с одной стороны сырно-картофельной начинкой. Сверните и залейте небольшим количеством молока или яйца. Просто бросьте в духовку и запекайте, пока они не станут золотистыми.

После того, как они запекутся, у вас будет вкусное и сырное хрустящее тесто с картофельной начинкой. Эту выпечку также можно заморозить и выпекать позже.

Вывод

Картофель очень любят во всем мире в самых разных кухнях. В частности, картофельное пюре станет отличным гарниром к любому блюду. Будь то стейк, курица-гриль или даже бургер, картофельное пюре приятно и вкусно.

Если ваша семья любит пюре, вы можете приготовить большую партию и поставить в холодильник.

Картофельное пюре, оставшееся после еды, также удивительно универсально. При правильном прожаривании они могут доставить новое и не менее вкусное блюдо за считанные минуты. Из них можно сделать начинку для пирога или теста, а также сделать пирожки или блины.

Если вы хотите накормить семью с ограниченным бюджетом или сделать так, чтобы приготовление пищи длилось несколько дней, изучение того, как жарить картофельное пюре, может освободить ваше время и ваш кошелек.

“Картофельное пюре” на Вкусно точка плюс

Гарнир не превратится в «камень» на вторые сутки.

Казалось бы, в приготовлении пюре нет ничего сложного: сварил картошку и размял с молоком. На самом деле в этом рецепте много нюансов.

Не последнюю роль играет сорт корнеплода. Из крупных водянистых клубней гарнир получится посредственным.

•••

Новый рецепт для любимого гарнира.

Картофельное пюре в итальянском стиле готовится без сливочного масла и молока. Его вкус раскрывается благодаря добавлению чеснока и оливкового масла.

Чтобы правильно приготовить блюдо, не выливайте картофельный отвар. Сохраните 200-250 миллилитров жидкости: она пригодится. Ингредиенты указаны на четыре порции.

•••

Домочадцы попросят повторить.

Как ни приготовь картофельное пюре, а вкусным оно остается лишь до того момента, пока не остынет. А если полежит в холодильнике, то и вовсе становится похожим на клейстер.

Но не спешите его выбрасывать. Шеф-повар Роман Трусов в беседе с порталом «Вкусно+» рассказал, как дать ему «новую жизнь». Домочадцы «подвоха» не заметят.

•••

Обязательно попробуйте приготовить это блюдо.

Если вам уже надоело обычное картофельное пюре, а паприку, куркуму или сок свеклы вы уже туда добавляли, запишите еще один интересный совет. С ним гарнир точно заиграет новыми яркими красками.

Шеф-повар Иван Кудряшов в беседе с порталом «Вкусно+» посоветовал добавить в пюре одну очень необычную жидкость.

•••

И семью накормите, и продукт не пропадет.

Остатки картофельного пюре и выбросить жалко, и доедать никто не хочет. Так они и лежат в холодильнике. Не нужно ждать, пока гарнир прокиснет.

Из него можно приготовить очень вкусный и сытный завтрак. Домочадцы сразу не поймут, из чего он.

•••

Даже вкус будет совсем иным.

Во Франции никто не делает пюре толкушкой. Повара используют специальную мельничку для картофеля.

Наши хозяйки нашли ей достойную замену, она наверняка найдется и у вас на кухне.

•••

Корень «кулинарных бед» найден.

Картофельное пюре — один из самых популярных гарниров. Многие кулинары считают, что в его приготовлении нет ничего сложного.

Однако зачастую готовое блюдо получается вкусным, но неаппетитным из-за серого цвета. Такой проблемы можно легко избежать, если придерживаться рекомендаций шеф-повара Кирилла Голикова.

•••

Вкус получается незабываемым.

Французская кухня считается одной из лучших в мире. И не зря: ведь даже самые простые блюда местные шеф-повара умудряются превратить в настоящие кулинарные шедевры.

Например, картофельное пюре у них получается таким вкусным, что есть его можно без мяса. Все благодаря одному продукту, который обязательно добавляют французы. У нас он тоже продается. 

•••

Запомните уже раз и навсегда.

Секретов приготовления вкусного картофельного пюре — великое множество. Бывалые кулинары всегда знают, как сделать блюдо пышнее и нежнее. Однако нередко возникают споры по поводу присутствия яиц в этом блюде.

Шеф-повар Олег Ольхов в беседе с порталом «Вкусно+» раз и навсегда поставил точку в этом вопросе и поделился своим рецептом популярного кушанья.

•••

Откажитесь от микроволновки.

Картофельное пюре — любимый гарнир многих россиян. Однако не всегда его удается съесть за один присест. А уже на следующий день блюдо выглядит не таким аппетитным.

Можно попытаться разогреть плотную массу в микроволновке, но результат будет неутешителен: тот же слипшийся и невзрачный комок, только чуть теплый. Но не спешите продукт выбрасывать. Есть одна хитрость, благодаря которой вчерашнее пюре будет даже вкуснее свежеприготовленного.

•••

Рецепт сливочного картофельного пюре | Приятного аппетита

Мы готовы заявить, что по этому рецепту картофельного пюре получается самый пышный и сливочный гарнир. Выбирайте Yukon Golds (или красновато-коричневый, но не красный картофель), который лучше всего подходит для пюре и имеет насыщенный маслянистый вкус и сливочное ощущение во рту. Главное – не переувлажнять картофель: варите картофель на медленном огне в хорошо подсоленной воде с кожурой , , что помогает ему впитывать меньше влаги, давая шелковистую текстуру, а не липкую или липкую. Что касается этих шкур, то их поймает рисоварка или пищевая мельница — отличная новость для ленивых поваров во всем мире. (Хотите получить все профессиональные советы? Посмотрите, как Энди их готовит здесь!) И, что еще лучше, все это происходит на плите, а ваша духовка совершенно свободна.

Если у вас мало времени на День Благодарения или в любой другой день, когда вы планируете подавать эту классическую закуску, вы можете приготовить этот рецепт за день до еды и убрать его в холодильник. И пока вы этим занимаетесь, вы можете начать с этого рецепта соуса, который отлично сочетается с картофелем, не зависит от капель индейки и может быть приготовлен на пять дней вперед. (Ложка сметаны и немного тонко нарезанного зеленого лука или немного растопленного сливочного масла также никогда не помешают.)

Если вы предпочитаете чесночное пюре с хрустящими кусочками или приготовленное из печеного картофеля с классическим луковый гарнир, мы бы поняли.

Ингредиенты

8 порций

4

фунта среднего картофеля Yukon Gold, очищенного

4

ч. л. кошерная соль плюс еще

чашки цельного молока

½

чашки густых сливок (например, Shamrock Farms® Heavy Whipping Cream)

1

головка чеснока, разрезанная пополам поперек

3

веточки розмарина

1

чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры, нарезанного на кусочки

Свечих молотого черного перца

Специальное оборудование

Картофельный рикер или продовольственная мельница, оснащенная тонким диском

подготовка

  1. Шаг 1

    Поместите картофель в большой горшок и заливайте в холодную воду на покрытие на 1 “. Добавьте большую горсть соли (вода должна быть соленой, как океан) и доведите до кипения.Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет очень мягким, но не рассыпчатым, 30–35 минут. Слейте воду, быстро промойте прохладной водой, чтобы удалить избыток крахмала и верните картофель в теплую кастрюлю (не на огонь), чтобы он обсох, пока вы нагреваете молочную смесь.0005

    Шаг 2

    Нагрейте молоко, сливки, чеснок и веточки розмарина в небольшой кастрюле на среднем огне до появления аромата, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня.

    Шаг 3

    Пропустите горячий картофель через рисоварку или мясорубку в большую миску (холодный картофель станет липким). Добавьте сливочное масло и 4 ст. соли и перемешивайте, пока масло полностью не растворится. Процедите теплую молочную смесь через мелкое сито в большой мерный стакан. Влейте в картофель по ½ стакана за раз, перемешивая после каждого добавления, пока жидкость полностью не впитается и смесь не станет однородной, прежде чем добавлять еще.

    Шаг 4

    Подавайте картофельное пюре с несколькими щепотками перца.

    Заранее: Картофельное пюре можно приготовить на 1 день вперед. Накройте и охладите. Разогрейте на среднем огне, часто помешивая и добавляя ¼ стакана молока или бульона, чтобы разбавить смесь, если это необходимо.

    Примечание редактора : Этот рецепт был первоначально опубликован в нашем выпуске за ноябрь 2017 г. и впервые появился в Интернете в октябре 2017 г.

Войти0069 Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или оставить отзыв

Как бы вы оценили ультра-сливочное картофельное пюре?

Оставить отзыв

Отзывы (90)

НаверхTriangle
  • Лучший рецепт рисового картофеля!!!

    • Аноним

    • 10.02.2023

  • «Безусловно, лучшее картофельное пюре, которое я когда-либо ел». Сделала по инструкции с ржавчиной. Затем добавила несколько ложек сметаны. Обязательно, на мой взгляд. Наслаждаться!

    • АспенЗ

    • Аспен

    • 27.12.2022

  • 9000 2 Подтвердить – картошка не очищена? Пропустить их через рисер со шкурками?

    • Эмили С.

    • 24.11.2022

  • GC из Балтимора: раз ты сказал, что новичок – причина, по которой ты не стал бы использование соленого масла заключается в том, что нет «стандартного “количество соли в соленом масле. В зависимости от бренда вы можете получить разное количество и получить разные результаты. Используя несоленое сливочное масло и добавляя соль, вы можете точнее приправить конечный продукт. Обычно, когда рецепт требует соли, это не стандартная йодированная поваренная соль, а кошерная соль. В конце концов, это ваша кухня и ваши правила, так что делайте так, как вам нравится!

    • Британская Колумбия

    • Редмонд, Вашингтон

    • 23. 11.2022

  • 90 002 Простота и превосходство. Несмотря на некоторые отзывы, 4 чайные ложки КОШЕРНОЙ соли на 4 фунта картофеля совсем не соленые. Картофель нужно посолить и поперчить. Я предполагаю, что они использовали поваренную соль, что было бы проблемой. Я всегда использовал золото Юкона, но никогда не заваривал молоко. Есть ключ. Я также нарезал горсть зубчиков чеснока в молоко, чтобы лучше раскрыть вкус. Попытка сэкономить на ингредиентах, сохраняя при этом максимальный вкус. Просто божественно!!

    • Анонимный

    • Нью-Джерси

    • 09.11.2022

  • Я сделал это как гарнир ко Дню матери, и позвольте мне сказать вам… они съели каждый кусочек. Я внес пару изменений (из-за проблем с поставками в моем продуктовом магазине). Я использовала красновато-коричневый картофель и всего 5 зубчиков чеснока (к сожалению, моя мама не очень любит чеснок), но получилось отлично. Спасибо, Энди! Люблю рецепт

    • Кимберли Мендоса

    • Clovis, CA

    • 12. 05.2022

  • Зачем использовать несоленое масло и 4 чайные ложки соли вместо простого соленого масла? Удивительно каждый раз, а я только начинаю готовить!

    • ГК

    • Балтимор

    • 20.12.2021

  • 900 02 Вкусно! Это было очень сливочное и лучшее картофельное пюре, которое я когда-либо делал. Я использовал картофель Russet, и он работал отлично. Я воздержался от 1/2 C молочной смеси (добавлено 1 1/2 C в целом), так как это выглядело так, будто я был на грани картофельного супа. Я бы также использовал на 1/2 чайной ложки меньше соли в следующий раз.

    • Лорен П

    • Хьюстон, Техас

    • 26.11.2021

  • 9 0002 Новый лайфхак: сварить картофель в молоке вместе с тимьяном, розмарином и маслом. Процедите молоко и используйте его при приготовлении пюре. Совершенно божественно.

    • Jkeva410

    • Квиксбург, Вирджиния

    • 25. 11.2021

  • 90 051

    Я люблю готовить и люблю готовить по всем традиционным рецептам. Как оказалось, мой муж и взрослые дети, кажется, не ценят эти старомодные основные продукты так, как я думаю, они должны! Год за годом я искала рецепт картофельного пюре, который понравится даже самым жестоким из них. И, наконец, на День Благодарения 2017 я попробовала этот рецепт. И моя дочь сказала, что это было самое лучшее картофельное пюре, которое она когда-либо ела! С тех пор я их делаю. Я не отступаю ни на йоту от представленного рецепта, так как они совершенны! (Просто спросите у моей нелюбящей окучивать дочь!) Спасибо, приятного аппетита!

    • Веда М

    • Сиэтл, Вашингтон

    • 25.11.2021

  • 9 0002 Очень простой рецепт! Так хорошо. Убедитесь, что если у вас нет рисоварки, у вас есть массивная миска для пюре, в которой я столкнулся с некоторыми проблемами текстуры из-за отсутствия миски. Спасибо, Энди!

    • Молли Дж.

    • Бруклин, Нью-Йорк

    • 24.11.2021

  • Определенно, я иду за рецептами картофельного пюре! Настоятельно рекомендуем для этого процесса пищевую мельницу или рисоварку. Процесс замачивания с травами в молоке и масле — блестящий способ наполнить ароматы картофельным пюре. Я и дальше буду рекомендовать этот рецепт своим друзьям.

    • Марсель

    • Сиэтл, Вашингтон

    • 24.11.2021

  • 9 0002 Огонь. Лучшее картофельное пюре, которое я когда-либо ел. Я попробовал это сегодня вечером со стейком из юбки от Trader Joe’s, который мы приготовили на барбекю до средней прожарки. У меня не было рисера, но я использовал большое сито! Золотые хорошо пюре. Я использовала сок из стейка, чтобы полить, добавила кошерной соли и молотого перца, добавила немного подогретого молодого горошка. Лучшая еда в пабе, которую я когда-либо ел дома. Я думаю, мне нужно получить рисер.

    • Кэти В.

    • Атланта, Джорджия.

    • 23.11.2021

  • Фантастический картофель, подается с короткими ребрышками, тушеными в красном вине BA, и это был хит. Разогревать чеснок в течение 5 минут в молоке недостаточно. В следующий раз буду сначала запекать чеснок в духовке. У меня не было рисера, вместо него использовала давилку – все равно невероятно.

    • Коннор Б

    • 15.11.2021

  • Звучит бомбически, но я утверждаю, что вы не можете назвать любое картофельное пюре «самым простым», если в нем задействован рис, не говоря уже о «молочной смеси».

    • Юпитер Генри

    • sgivingБез глютенаБез ореховВегетарианские

      Лучшее веганское картофельное пюре

      Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

      ЛУЧШЕЕ Рецепт веганского картофельного пюре! Сливочный, гладкий, богатый, острый и здоровый. Быстро взбейте эти картошки. Так легко приготовить и очень вкусно. Без молока, сливочного масла и других вредных ингредиентов. Это один из тех рецептов, которые готовят круглый год, а не только по праздникам.

      Ноябрь не за горами, и вы не можете отмечать День Благодарения, не приготовив лучшее в мире веганское картофельное пюре. Подавайте эти вкусные картошки, и никто никогда не узнает, что они на самом деле полезны. Вкус и текстура потрясающие!

      В качестве дополнительного бонуса это идеальная еда, когда вся семья собирается в городе на праздники. Они будут так заняты едой, что вам не придется вступать во все эти бессмысленные светские беседы со странным дядей, которого вы всегда стараетесь избегать. Пожалуйста!

      ВЕГАНСКОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ – Защитит вас от неловких и неуместных разговоров даже на самых жутких вечеринках.

      СДЕЛАЕМ ЭТО!

      Содержание

      Как приготовить веганское картофельное пюре

      Во-первых, очистите картофель (или не очистите, если вы предпочитаете оставить кожуру… вполне приемлемо) и грубо нарежьте небольшими кусочками. И не стесняйтесь использовать картофель по вашему выбору. Я предпочитаю картофель Russet или Yukon Gold.

      Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было проткнуть вилкой. Обычно около 12-20 минут.

      Вы также можете использовать Мгновенный горшок и приготовить их на пару. Это займет всего 13 минут, и у вас будет идеально приготовленный на пару картофель.

      Когда картофель приготовится, слейте воду и добавьте картофель в чашу настольного миксера KitchenAid или используйте ручной миксер. Слегка разомните картофель картофелемялкой. Поместите насадку для взбивания на миксер, добавьте сметану из кешью, миндальное или соевое молоко и оставшиеся ингредиенты.

      Взбивайте, пока веганское картофельное пюре не достигнет желаемой консистенции. Если вы хотите более комковатый картофель, просто взбейте его в течение нескольких минут. Чтобы картофель получился более сливочным и гладким, взбивайте его дольше.

      Вот и все. Вкуснейшее веганское картофельное пюре!

      Как приготовить веганское картофельное пюре со сливочным вкусом

      Секрет этих сливочных маленьких дьяволят — моя сметана из кешью и настольный миксер KitchenAid. Сметана из кешью добавляет остроту и кремовость, которые вы так любите в картофельном пюре. А насадка-венчик для KitchenAid взбивает картофель так, как вы никогда раньше не видели.

      Наряду с моим Vitamix настольный миксер KitchenAid является одним из тех «маст-хэвов», которые я должен иметь. Я содрогаюсь при мысли о том, какой была бы моя кухня без любого из них.

      Если у вас нет стационарного миксера или ручного миксера KitchenAid, вам придется заменить старую школу с помощью толкушки для картофеля.

      Большое дело! Твоя бабушка так делала и никогда не жаловалась. И, держу пари, ее картошка была чертовски хороша!

      Что сочетается с веганским картофельным пюре

      • Легкий веганский коричневый соус
      • Домашний веганский мясной рулет
      • Веганская кукуруза со сливками
      • Запеканка из зеленой фасоли с луковыми кольцами
      90 002 Вам понравится это веганское картофельное пюре! Они…

      • Насыщенный
      • Сливочный
      • Пикантный
      • Мягкий
      • Простой
      • Веганский
      • И очень вкусный.

      Если вы сделаете это обязательно и оставьте комментарий. Затем сделайте снимок; опубликовать в Instagram; и отметьте фото  #shaneandsimple , потому что я хочу увидеть ваше творение. Я действительно так делаю! Также было бы здорово, если бы вы  ПОДПИСАЛИСЬ на Shane & Simple … это бесплатно! Действительно!

      Распечатать

      Лучшее веганское картофельное пюре

      ★★★★★ 5 из 12 отзывов

      • Автор: Шейн и простой
      • Время подготовки: 10 минут
      • Время приготовления: 20 минут
      • Общее время: 30 минут
      • Выход: 6 порций 1x
      • Категория: Сторона
      • Кухня: Веганская
      • Диета: веганская

      color h4-transform.text-transform”> Описание

      ЛУЧШИЙ рецепт веганского картофельного пюре! Сливочный, гладкий, богатый, острый и здоровый. Быстро взбейте эти картошки. Так просто в приготовлении и безумно вкусно. Без молока, сливочного масла и других вредных ингредиентов. Это один из тех рецептов, которые готовят круглый год, а не только по праздникам.


      • 6–8 Ржавый картофель
      • 1 чашка Сметана Shane & Simple с кешью
      • ¾ чашки несладкого миндального молока (или несладкого растительного молока на выбор)
      • 1 ст. луковый порошок
      • 1 ст. чесночный порошок
      • 1 ч.л. розмарин
      • ½ ч. л. тимьян
      • Соль по вкусу

      Соус

      • Рецепт простого веганского коричневого соуса

      Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


      1. Очистите картофель (или не очищайте, если предпочитаете не снимать кожуру… вполне приемлемо) и грубо нарежьте небольшими кусочками.
      2. Поместите в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до умеренно сильного и осторожно кипятите в течение 10–20 минут или до тех пор, пока вода не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть вилкой.
      3. Когда картофель будет готов, слейте воду и добавьте ее в чашу KitchenAid или настольного миксера. Слегка размять картофелемялкой.
      4. Поместите насадку для взбивания в миксер, добавьте все оставшиеся ингредиенты к картофелю и взбивайте в течение пары минут, чтобы картофель стал более комковатым.
        Чтобы картофель получился более гладким и кремовым, взбивайте немного дольше, пока не достигнете желаемой консистенции.
      5. Сверху добавьте Easy Vegan Brown Gravy и раздавите как босс.

      Оборудование

      Настольный миксер KitchenAid

      Купить сейчас →

      Шпатели

      Купить сейчас →

      Кастрюля быстрого приготовления

      Купить сейчас →

      Примечания

      Вы можете не добавлять сметану из кешью, чтобы уменьшить жирность, и они все равно будут иметь прекрасный вкус. Вы также можете использовать мой Easy Vegan Tofu Sour Cream .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *