Баффало куриные крылышки: Куриные крылья Баффало – FoodBand

Содержание

Рецепт – Куриные крылышки “Баффало”

Родина вкусных крылышек Баффало (Буффало) — Америка. Именно там, впервые в истории, в 1964 году мир узнал об этой знаменитой закуске из курицы в остром соусе. Произошло это в городе с одноименным названием, в честь чего и было названо это блюдо. Пикантная закуска из острых крыльев моментально приобрела популярность и стала идеальным компаньоном к пиву.

По классическому рецепту блюдо готовится из куриных крылышек со сливочным маслом, томатным соусом, кайенским перцем и соусом на основе голубого сыра с плесенью. Однако, современная кухня предлагает множество вариаций приготовления крыльев как с различным уровнем остроты, так способами термической обработки — от гриля до простого обжаривания на сковороде.

Более того, название Баффало стало применяться к различным блюдам, приготовленным во фритюре и с использованием острого соуса. Существуют рецепты с креветками, куриным филе, пицца и даже суп Баффало.

В оригинальных рецептах курицу готовят, используя панировку или муку, и жарят во фритюре.

Этот вариант приготовления используют самые популярные бары. Мы сделаем проще и приготовим в духовке, взяв за основу классический рецепт.

 

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Крылышки куриные – 1 кг
  • Масло сливочное – 40 г
  • Томатная паста – 2 ст.ложки
  • Сахар тростниковый – 1,5 ст.ложки
  • Оливковое или растительное масло – 2 ст.ложки
  • Соус чили – 1 ст.ложка
  • Чеснок гранулированный – 1 ч.ложка
  • Сыр блю чиз – 35 г
  • Сметана – 1/3 стакана
  • Йогурт – 1/3 стакана
  • Молотый перец, соль – по вкусу

 

Итак, рецепт:

  • Крылышки нужно вымыть и обсушить бумажным полотенцем, после чего их разрезают на 3 части по суставам. Кончики нам не нужны, 2 мясные части складываем в миску;
  • Маринад максимально прост – просто обваливаем кусочки курицы с перцем, солью и чесноком. После чего добавьте растительное масло и тщательно перемешайте;
  • Оставляем куриные крылья в специях на 10-15 минут. В это время разогреваем духовку до температуры 200 градусов;
  • Далее на предварительно смазанных маслом противнях нужно выложить крылья, делая между ними промежутки, и ставим в духовку на 30-45 минут. Во время выпекания периодически переворачиваем кусочки, чтобы получить румяную корочку. Курицу запекают до полной готовности;
  • В это время можно готовить острый соус. Смешиваем томатную пасту, коричневый сахар, соус чили и нагреваем полученную смесь. Далее нужно растопить кусочек сливочного масла и смешать с почти уже готовым соусом;
  • Достаем противень из духовки, смазываем крылышки острым соусом и отправляем в духовку еще на 5 минут;
  • Теперь пришло время соуса из сыра блю чиз. Приготовьте сметану, йогурт и сыр. Их нужно перемешать в емкости и разбить в блендере до состояния небольших комочков. По вкусу можно добавить перец, соль и даже лимонный сок;
  • И наконец, гарнир. Для него отлично подойдут свежие салаты, ведь блюда из курицы прекрасно сочетаются с овощами.

Готовое блюдо подают к столу с сырным соусом, в него нужно окунать каждое крылышко перед тем, как окунуться в гастрономическое удовольствие. Даем гарантию, что, попробовав американскую горячую закуску Баффало, Вы не останетесь равнодушны!

Заказывайте все, что необходимо для приготовления крылышек «Баффало» в нашем интернет-магазине продуктов с доставкой на дом.

Куриные крылышки “Баффало”

Рецепты

 

 

Закуски

Количество порций: 4

Кухня:

Европейская

Готово за:

  30 мин

Сложность:

Легко готовить

Источник:

Академия еды (foodies.academy)

Ингредиенты:

Крылья куриные 1,5 кг  Сахар 1 ч. ложка
Масло сливочное 60 гр.  Острая приправы или аджика 1 ст. ложка
Сахар коричневый или мед 2 ст. ложки  Паприка 2 ч. ложки
Кетчуп 1 ст. ложка  Красный перец молотый 1 ч. ложка
Винный уксус 1/2 ч. ложки  Майонез 2 ст. ложки
Соевый соус 1 ст. ложка  Сметана
2 ст. ложки
Чеснок измельченный 4 зубчика  Сыр мягкий (любой сыр с голубой плесенью) 50 гр.
Перец черный по вкусу  Мука пшеничная 1/2 стакана
Соль 0,5 ч. ложка 

 

Инструкция по приготовлению:

1

Крылышки вымыть, обсушить и разрезать по суставам на 3 части. Кончики крыльев можно использовать для бульона, здесь они нам не понадобятся.

2

Традиционно крылышки “Баффало” жарят во фритюре. Встречаются как варианты без панировки, так с ней.

3

Крылышки обжавают до готовности во фритюре до золотистой корочке при180 С, либо запекают в духовке.

4

Разогрейте духовку до 200 ° С и поместите решетку на противень. В большой миске смешайте куриные крылышки с маслом и приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Перенесите на подготовленный противень.

5

Крылышки обвалять в панировке (удобно это делать в пакете) и обжарить до готовности во фритюре. Готовые крылышки откинуть на сито или выложить на бумажные полотенца.

6

Пока крылышки запекаются, приготовьте сырный соус. Для этого все ингредиенты нужно измельчить в блендере. Соус необязательно должен быть однородным, пусть останется слегка комковатым.

7

Соус готовится непосредственно перед подачей крылышек. Для этого на среднем огне в кастрюле растопить 60 г сливочного масла с 2 ст. л. коричневого сахара.

8

Когда смесь начнет закипать, добавить 3 ст. л. томатного соуса или томатной пасты. Затем добавить 1 ст. л. соуса чили, попробовать и, если нужно, добавить еще, доводя вкус до нужной вам степени остроты.

9

После чего добавить зубчик чеснока, соль и черный перец по вкусу, довести до кипения и сразу снять с огня. Кипятить соус нельзя, т. к. он может расслоиться.

10

Готовые крылышки выложить соус “Баффало” и перемешать. Выложить крылышки на блюдо.

11

К соусу “Блю чиз” подать морковь и сельдерей, нарезанные на брусочки.

Поделиться рецептом:

 

Хрустящие куриные крылышки Баффало (ЗАПЕЧЕННЫЕ)

Главная / Рецепты / Хрустящие куриные крылышки Баффало (ЗАПЕЧЕННЫЕ)

Хрустящие куриные крылышки Баффало запекаются, а не жарятся, используя один ингредиент, чтобы одурачить любого любителя жареных крылышек Баффало!

Эти хрустящие куриные крылышки Баффало — именно то, за что они себя выдают. C.R.I.S.P.Y. Без фритюра? ЧТО ЭТО ЗА БЕЗУМИЕ! Используя специальный ингредиент, который уже есть у вас на кухне! Эти крылышки, политые восхитительным соусом Баффало, стали хитом и фаворитом читателей!

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ БАФФАЛО

Это чрезвычайно популярное творение появилось в нью-йоркском ресторане в 60-х годах Терессой Беллиссимо, которая покрыла их своим особым соусом и подала с сельдереем и сыром с плесенью. С тех пор крылышки Баффало стали типичной едой в день игры в Соединенных Штатах, которую подают в барах, ресторанах или заказывают на вынос.

КОНЕЧНО, по этому рецепту они подаются с соусом из сыра с плесенью (или с соусом Ранч).

Эти крылышки не только стали хитом за обеденным столом, их снова заказали на следующий день! Как раз тогда, когда я подумал, что этот маленький эксперимент не будет хорошо принят!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Волшебным ингредиентом для хрустящих крылышек без большого количества масла является разрыхлитель, не содержащий алюминия.

Это может звучать непривлекательно, но покрытие куриных крылышек приправленным разрыхлителем делает кожу очень хрустящей. Вы не почувствуете его вкуса в конечном результате, если используете без алюминия. Чтобы было ясно, убедитесь, что вы используете разрыхлитель, а НЕ пищевую соду, потому что есть большая разница!

Вы сделаете свой вкус еще вкуснее:

  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Перец
  • Вы также можете добавить щепотку кайенского перца.

Подбрасывайте их, пока они не покроются ровным слоем.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ДУХОВКЕ

После того, как куриные крылышки будут покрыты панировкой, положите на противень алюминиевую фольгу, чтобы собрать капли, затем установите сверху решетку. Положите крылья ровным слоем, чтобы тепло распределялось равномерно.

Затем вы будете запекать куриные крылышки на решетке, чтобы с них стекал жир, и крылышки стали очень хрустящими.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАПЕКАТЬ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ?

Куриные крылышки можно запекать около 50 минут или больше, переворачивая их в середине приготовления, чтобы обеспечить равномерную хрустящую корочку. Почему так долго? Чтобы жир вытек из куриных крылышек, чтобы кожа стала хрустящей и приобрела вкусную золотисто-коричневую корочку.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОУС БУФФАЛО

Чтобы получить лучшие запеченные крылышки буйвола, вы собираетесь бросить их в невероятный соус из буйволиного мяса всего из трех ингредиентов!

  • Красный острый соус Frank’s Original
  • Масло топленое несоленое
  • Мед или сахар (белый или коричневый)

Взбейте все вместе, затем полейте соусом ХРУСТЯЩИЕ запеченные крылышки и подавайте! Так просто и никаких фритюрниц или целых кухонь, которые нужно убирать потом.

КРЫЛЬЯ БАФФАЛО

Подавайте крылышки буйвола с дип-соусом из голубого сыра, дип-соусом ранч или сливочно-чесночным майонезом. Не забудьте про сельдерей и/или морковные палочки! Игровой день еще никогда не выглядел так легко и так хорошо!

Чтобы подавать крылышки в качестве семейного обеда, мы обычно держим несколько крылышек отдельно без соуса, чтобы дети могли насладиться очень хрустящими куриными крылышками. Вы также можете окунуть их в соус барбекю или медово-чесночно-масляный соус. Беспроигрышный вариант!

Вам понравится наслаждаться любимой едой в ресторане прямо у себя дома с минимальными усилиями.

ХРУСТЯЩИЕ КРЫЛЬЯ БАФФАЛО НА ВИДЕО!

Еще куриные крылышки!

Липкие тайские куриные крылышки
Липкие куриные крылышки с кунжутом и медом

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

  • 2 кг (4 фунта) куриных крылышек, нарезанных на барабаны и пластинки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя без алюминия (НЕ пищевой соды)
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • Щепотка молотого перца

СОУС БУФФАЛО:

  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана оригинального красного острого соуса Frank’s
  • 1-2 столовые ложки меда, белого или коричневого сахара (выберите по своему вкусу) 9 1/2 стакана размягченного раскрошенного сыра с плесенью
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Щепотка соли
  • Щепотка крэка красный перец черный

ПОДАЧА:

  • Соус Ранч
  • Соус из голубого сыра (РЕЦЕПТ СМ. ВЫШЕ) для подачи
  • Палочки сельдерея для подачи
  • Установите решетку духовки в верхнее среднее положение и разогрейте духовку до 450°F (230°C). Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой и установите внутрь жаропрочную решетку.

  • Обильно промокните куриные крылышки бумажными полотенцами, выдавливая как можно больше влаги. Переложите их в большую миску.

  • В небольшой миске смешайте разрыхлитель, чесночный порошок, соль и перец, хорошо перемешайте и посыпьте этой смесью крылья. Обваляйте крылья в смеси с разрыхлителем, пока они не будут равномерно покрыты.

  • Расположите на стойке, оставив расстояние около 1 дюйма между каждым крылом.

  • Выпекать 30 минут; переверните и продолжайте готовить, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми (около 20-30 минут дольше), пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

  • Пока готовятся крылышки, смешайте острый соус, масло и сахар. Обваляйте крылышки в соусе, чтобы они равномерно покрылись.

  • Немедленно подавайте крылышки с соусом из голубого сыра или соусом ранч и палочками сельдерея.

Чтобы крылья получились более хрустящими, выполните шаги 1–4. Затем охладите крылышки без крышки на ночь. Это гарантирует, что они полностью высохнут.

Я попробовал оба метода и заметил только немного более хрустящую текстуру охлажденных крылышек!

Вдохновленный Serious Eats.

Калорийность: 411 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 25 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 134 мг | Натрий: 892 мг | Калий: 847 мг | Витамин А: 575 МЕ | Витамин С: 12,1 мг | Кальций: 280 мг | Железо: 1,9 мг

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателями

Куриный соус «Баффало» – Cafe Delites

Вы здесь: Главная / Рецепты / Куриный соус Баффало

By Karina 13 комментариев Рубрики: Закуски

Куриный соус «Баффало» — это аппетитная сливочная закуска с острым вкусом крылышек! Идеальная комфортная еда для любого особого случая.

С оттенком сливочного масла и чеснока наш сливочный куриный соус Баффало станет хитом, где бы вы его ни подавали. Используя курицу-гриль, чтобы сократить время приготовления, нет ничего проще, чем этот!

Переместите соус из шпината и артишоков, соус для макания сатай и даже любимый гуакамоле наших читателей. Этот провал ОНО!

СОУС ИЗ КУРИЦЫ БАФФАЛО

В связи с растущей популярностью наших невероятно хрустящих крылышек Баффало, мы хотели дать вам еще один рецепт курицы Баффало. Наш соус был создан специально для одной из наших самых любимых и любимых читательниц, Лорелай… Фанат Крылышка Баффало номер UNO! Надеюсь, вам ПОНРАВИЛОСЬ Лорелай! Американская классика, сделанная с любовью специально для вас.

ЧТО ВХОДИТ В СОУС ДЛЯ КУРИЦЫ БУФФАЛО

  • Красный острый соус Frank’s Original
  • Сметана. Вы также можете использовать заправку Ranch
  • .
  • Блок сливочного сыра: используйте Philly (не намазываемый)
  • Сыр Чеддер: мне нравится сочетание белого чеддера и американского чеддера. Вы можете использовать острый чеддер, сыр Колби-Джек или смесь техас-мекс.
  • Сыр с плесенью ДОПОЛНИТЕЛЬНО подходит для подачи. Если вы не фанат, вы можете оставить это.
  • Нарезанный зеленый лук (можно заменить зеленым луком).

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО ДИПА

РАЗМЯГЧЕННЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР Температура, близкая к комнатной. Достаньте его из холодильника за 20-30 минут до приготовления. Он будет продолжать размягчаться после добавления в горячую сковороду.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННУЮ КУРИЦУ.  Измельчите и разделите на две вилки или нарежьте кубиками.
ЧУГУННАЯ сковорода. Этот рецепт позволяет приготовить и запечь дип в чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием. Если у вас нет ни того, ни другого, подготовьте все ингредиенты в соответствии с инструкциями к рецепту в обычной кастрюле на плите, затем переложите смесь для соуса из буйволиного мяса в форму для выпечки объемом 1 кварта (1 литр) и продолжайте оттуда.
ОТРЕГУЛИРОВАТЬ УРОВЕНЬ СПЕЦИЙ.  Наш рецепт соуса из буйволиного молока не слишком острый, и детям он нравится. Однако вы можете  УМЕНЬШИТЬ ПОЛОВИНУ количество острого соуса для более мягкого соуса ИЛИ  ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ  для более острого соуса. Твой выбор!

ЧТО ХОРОШО С СОУСОМ ИЗ БУФФАЛО?

Такой универсальный соус, его можно подавать практически с чем угодно! Наши любимые закуски включают палочки сельдерея, морковные палочки, палочки красного сладкого перца (палочки стручкового перца), нарезанный огурец, хрустящие кусочки хлеба, чипсы из тортильи или картофельные чипсы.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОК

Запеченные кусочки бри
Фаршированные грибы с крабовым соусом
Фрикадельки с клюквенным коктейлем
Луково-чесночный хлеб
Креветки в беконе

900 28
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чашки вареной курицы тертого
  • 1/2 чашки оригинального красного острого соуса Frank’s
  • 8 унций (250 г) сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 чашки сметаны
  • 1/2 чашки свеженатертого белого сыра чеддер
  • 1/4 чашки свеженатертого американского чеддера
  • 1/4 чашки раскрошенного сыра с плесенью (по желанию для подачи)
  • 2 чайные ложки нарезанного зеленого лука (или зеленого лука) картофельные чипсы, для подачи
    • Разогрейте духовку до 375°F (190°C). Расположите решетку в середине вашей духовки.

    • В 8-дюймовой чугунной сковороде (или жаростойкой кастрюле) растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарить чеснок до появления аромата (30 секунд). Добавьте курицу и острый соус и тушите, пока соус не загустеет и не уварится наполовину (около 2 минут).

    • Уменьшите огонь до минимума и добавьте сливочный сыр; смешать до объединения. Снимите с огня, добавьте сметану и посыпьте сверху обоими сырами чеддер. №

    • Выпекайте, пока края не начнут пузыриться, а сыр не расплавится (около 10 минут). Жарить (или жарить) еще минуту, чтобы сверху подрумянился.

    • Сразу же украсить сыром с плесенью и зеленым луком. Подавайте с овощными палочками, чипсами, кусочками хрустящего хлеба для обмакивания.

    • Если у вас нет чугунной сковороды или жаростойкой сковороды: подготовьте все ингредиенты в соответствии с приведенными выше рецептами в обычной сковороде на плите.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *