Бальзамик это: описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Balsamiq Wireframes – что это за сервис по созданию прототипов

Balsamiq Wireframes — это сервис для создания простых прототипов (вайрфреймов) интерфейсов для будущих сайтов, лендингов, мобильных приложений и программ. В первых 3-х версиях инструмент назывался Balsamiq Mockups, в сентябре 2017-го с выходом версии 4.0 Balsamiq Mockups переименовали в Balsamiq Wireframes, поэтому вы можете встречать оба этих названия.

Варианты вайрфреймов и короткая презентация программы. Источник

Содержание

  1. Что такое вайрфрейм и зачем он нужен?
  2. Принцип работы Balsamiq
  3. Возможности «Бальзамик»
  4. Интерфейс Balsamiq
  5. Обучающие материалы «Бальзамик»
  6. Помощь и поддержка «Бальзамик»
  7. Где скачать и сколько стоит Balsamiq Wireframes 

Что такое вайрфрейм и зачем он нужен?

Вайрфрейм (от англ. wireframe — каркас) — это схематичное изображение, набросок пользовательского интерфейса разрабатываемого сайта. Вайрфреймы помогают представить, как и в каком порядке на экране будут располагаться блоки с информацией, кнопки и прочие элементы, а также показывают логичность этой структуры и удобство взаимодействия пользователя с интерфейсом будущего сайта. Вайрфреймы мало детализированны. Их можно рассматривать как скелет дизайн-макета, выполненный в монохромной палитре, в котором все графические элементы (изображение, текст, видео) представлены упрощенно. Это позволяет сосредоточиться именно на структуре страницы, а не на ее визуале.

Два вида прототипов, которые можно создать в Balsamiq Wireframes: в «скетчевом» и «чистом» стиле. Источник

Вайрфрейм используют для выстраивания структуры будущего программного продукта, а также для ее презентации заказчику и команде. В нем легко сделать правки и быстро внести что-то новое. А если клиент решит полностью или частично сменить концепцию проекта, то на этапе создания вайрфрейма можно избежать существенных денежных и временных потерь.

Принцип работы Balsamiq

Вайрфреймы в Balsamiq Wireframes (или просто Balsamiq) создаются в графическом редакторе. Это такая рабочая поверхность, на которую из панели инструментов перетаскиваются элементы для разрабатываемого макета. Они делятся на категории: кнопки, формы, контейнеры, слои, значки, элементы, присущие iOS, Android, веб-сайтам. Можно самому загрузить фото, анимации и иконки. 

Пример работы в Balsamiq: достаточно просто перетащить элементы и разместить в нужном порядке. Источник — интерфейс программы.

По необходимости эти элементы можно исправлять: изменять размер, цвет, шрифт текста, сами надписи, положение и прочее. Обратите внимание: изначально все названия элементов и шаблонные надписи на них выполнены на английском языке. Не волнуйтесь, достаточно просто кликнуть на нужную надпись, и откроется окно, в котором всё можно переписать по-русски. 

Если случится так, что один элемент при размещении в поле редактирования перекрывает другой, их легко можно расположить по слоям при помощи функций Bring to и Send to (переместить наверх или вниз). Они открываются по клику правой кнопкой мыши на нужном элементе.  

Работа в Balsamiq очень проста и интуитивно понятна. 

Возможности «Бальзамик»
  1. Главное преимущество Balsamiq — простота и высокая скорость создания вайрфреймов. Сервис располагает широким набором горячих клавиш и функциональными элементами управления (флаговые кнопки, панель ссылок, окно браузера и др.).
  2. Вайрфреймы, созданные в Balsamiq, напоминают наброски. Поэтому сразу понятно, что они являются не конечным продуктом, а только начальным шагом в создании сайта.
  3. В Balsamiq есть огромный набор готовых элементов. Их можно легко перетаскивать, чтобы создавать собственные вайрфреймы.
  1. Готовые макеты можно экспортировать в PNG или PDF.
  2. Есть возможность работать над проектом совместно с другими сотрудниками. Участники могут редактировать вайрфреймы, делать заметки и оставлять комментарии.
  3. Для презентации идей можно использовать полноэкранный режим.
  4. Переключение вкладок внизу экрана дает возможность работать с несколькими вайрфреймами одновременно.
  5. Перетаскивать элементы можно с помощью drag-and-drop.
  6. Программа Balsamiq Wireframes интегрируется с сервисами Google Drive, Jira, Confluence.
  7. В 2020 году запущена версия Balsamiq Wireframes для десктопа, которая сейчас успешно работает и помогает тысячам дизайнеров по всему миру. 

Все это позволяет существенно снизить временные затраты для создания макета будущего сайта. Это особенно актуально, если проект большой. Использование всех возможностей позволит сэкономить десятки минут на каждую страницу создаваемого сайта или приложения. 

Интерфейс Balsamiq

После завершения установки и запуска Balsamiq мы увидим такой экран. Расположение элементов может немного отличаться в зависимости от того, какую версию вы установили, какое у вас разрешение экрана и пользуетесь ли вы пробной версией или сразу приобрели основную.

Интерфейс программы
Экран состоит из нескольких основных элементов:
  1. Меню. В него включены пункты Project, Edit, View, Windows, Help.
  2. QuickAdd. Позволяет быстро найти и добавить элементы (Arrow, Button Bar, Block of Text, App Bar и другие, в зависимости от выбранного элемента библиотеки элементов).
  3. Панель действий. С ее помощью макет можно редактировать (кнопки «Отменить», «Копировать», «Вырезать», «Изменить масштаб» и другие).
  4. UI Library (Библиотека элементов). Разделены по категориям (панель с кнопками All, Assets, Big, Buttons, Common, Forms, Icons и другие). Чтобы получить представление о доступных элементах экрана, прокрутите раздел All (Все) в горизонтальном направлении. 
  5. Рабочая область. Пространство в центре экрана, где вы будете создавать прототип. 

В правом верхнем углу красным выделен раздел переключения между сведениями о проекте и информацией об основных элементах управления.

Поговорим подробней об основных элементах экрана приложения в Balsamiq. 

All (Все). Включает в себя все элементы интерфейса, присутствующие в Balsamiq. Воспользуйтесь горизонтальной прокруткой, чтобы изучить их детально. 

Assets (Активы). Это то, что загрузил сам пользователь. Рекомендуется создавать папку с активами для каждого проекта. 

Big (Большой) в этой категории расположены те элементы экрана, которые достаточно крупны по размеру или внешнему виду. В этой категории можно увидеть такие элементы, как заполнители, окно браузера, диаграммы, окна iPad, iPhone. 

Buttons (Кнопки) включает все элементы управления кнопками, используемые в мобильных / веб- вайрфреймах. Примером будет выпадающий список, флажок и другие. 

Common (Общие) это разные формы или элементы управления, которые используются для обозначения самых распространенных взаимодействий. 

Containers (Контейнеры). Как следует из названия, они включают несколько видов окон и табов, круглые и прямоугольные боксы и др.

Forms (Формы). Здесь находятся элементы, связанные с формами: кнопки, выпадающие списки, текст, чек-боксы и др. 

Icons (Значки). Этот элемент может понадобиться, если нужно выделить значком какую-нибудь операцию. В приложении «Бальзамик» вы найдете внушительную коллекцию иконок. В любой момент может потребоваться обозначить определенную операцию значком. «Бальзамик» имеет огромную коллекцию иконок.

iOS. Элементы управления пользовательского интерфейса, характерные для мобильной операционной системы Apple iOS, доступны в этой категории. 

Layout (Макет) базовый макет. Необходим, чтобы представить базовую страницу или функцию. В макет включены такие категории, как Accordian, горизонтальные и вертикальные вкладки и другие. 

Markup (Разметка) потребуется, если вам нужно добавить комментарий к определенному элементу управления в вайрфрейм. Поле для комментариев доступно в данном разделе. Кроме того, выноски используются, чтобы продемонстрировать взаимосвязанность в сценариях. 

Media (Мультимедиа) в этой категории доступны звуковые и фотоэлементы для показа в вайрфрейме. 

Symbols (Символы). Элементы раздела — компоненты частого использования, позволяющие сократить время, когда нужно создавать элементы, повторяющиеся неоднократно. 

Text (Текст) сюда включаются соответственно все элементы управления пользовательским интерфейсом, которые связаны с текстом или абзацами, например, панель ссылок, блок текста, поле со списком. Раздел максимально продуман. В программе Balsamiq Wireframes установлен собственный синтаксис. С его помощью можно выделить слово жирным шрифтом, подчеркнуть или вставить его между двух звездочек. Так важное слово никогда не потеряется. К тому же сервис поддерживает шрифт Fontawesome. С его помощью можно использовать готовые иконки в формате текста. Это дает больше возможностей для редактирования. 

Отдельно стоит упомянуть о кнопке Help. Разработчики приложения позаботились о том, чтобы работалось в Balsamiq максимально комфортно. Поэтому, помимо стандартного функционала этого раздела, здесь вы сможете выбрать фоновую музыку и даже полистать вкусные рецепты здорового питания. А если вас вдруг настиг творческий кризис, есть раздел I Need Inspiration («Мне нужно вдохновение»). 


Обучающие материалы «Бальзамик»

Официальных обучающих материалов на русском языке у Balsamiq нет. На самом сайте сервиса есть раздел Tutorials с короткими обучающими видео на английском языке. Они помогут быстро освоить нужные вам элементы. Уроки короткие и сопровождаются скриншотами или видеороликами, поэтому воспринимать их довольно легко. 

Первые несколько уроков в разделе Tutorials. Источник

Также компания ведет свой YouTube-канал с большим количеством уроков. Язык канала тоже английский, но есть возможность смотреть ролики с русскими субтитрами, которые включаются в интерфейсе самого YouTube. Некоторые русскоязычные специалисты также создают подробные видеоинструкции по работе с сервисом.

Помощь и поддержка «Бальзамик»

Компанию Balsamiq Wireframes выделяет высокий уровень службы поддержки пользователей. Сотрудники клиентского сервиса делают ставку на дружелюбный тон и профессионально решают любые вопросы. На странице поддержки удобная навигация по разделам. Здесь вам предложат отправить запрос на электронную почту по техническим, коммерческим вопросам и некоторым другим. Обращение можно отправить на самой странице. В тот момент, когда вы начнете писать сообщение, в соседнем окне будут появляться возможные варианты ответов. Также через этот раздел можно попасть на страницу форума, профили в соцсетях или запросить документы. 

Где скачать и сколько стоит Balsamiq Wireframes 

Скачивайте Balsamiq Wireframes с официального сайта. Balsamiq доступен для операционных систем Windows и Mac. 

Компания предоставляет 30-дневный пробный период. Можно выбрать из трех тарифов (2 проекта, 20 проектов и 200 проектов) в зависимости от потребностей и размера вашего бизнеса. 

Тариф «2 проекта» позволяет работать одновременно с двумя проектами. Стоимость тарифного плана $9/месяц или $90/год на момент написания статьи. 

Самый популярный тариф «20 Проектов» подойдет для большинства пользователей — как фрилансеров, так и штатных дизайнеров компаний. За такой тариф нужно заплатить $49/месяц или $490/год, что в целом недорого, если вы делаете коммерческие проекты. 

Если вы работаете с более чем 20 проектами одновременно или вам нужно хранить уже готовые проекты длительное время в базе, то лучше выбрать тариф «200 проектов». Цена тарифа $199/месяц или $1990/год. Он подходит для крупных компаний. 

Каждый план включает в себя неограниченное количество вайрфреймов и неограниченное число участников, вовлеченных в проект.  Кроме того, для некоторых категорий граждан сервис предоставляет специальные условия. Например, они предлагают бесплатный доступ к приложению для работы в классе, некоторым благотворительным и некоммерческим организациям. Здесь можно подробней ознакомиться с условиями и способами сэкономить при покупке сервиса.

ИСКРА —
неделя знакомства
с дизайн-профессиями

бесплатно

ИСКРА —
неделя знакомства
с дизайн-профессиями

7 дней, которые разожгут в вас искру интереса
к дизайну. Получайте подарки каждый день,
знакомьтесь с востребованными профессиями
и выберите ту, которая подойдет именно вам.

разжечь искру

Другие термины на букву «B»

Blender 3D

← Все термины

Бальзамический уксус | это… Что такое Бальзамический уксус?

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена.

Бальзамический уксус (также называемый «бальзамик») — наиболее изысканный, богатый вкусовыми обертонами и традиционно дорого ценящийся среди пищевых уксусов. Несмотря на название «уксус», по способу приготовления он значительно отличается от других пищевых уксусов.

Содержание

  • 1 Свойства и применение
  • 2 Изготовление
  • 3 История
  • 4 Виды
  • 5 См.также
  • 6 Ссылки

Свойства и применение

В этом разделе не хватает ссылок на источники информации.

Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.

Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.
Эта отметка установлена 12 мая 2011.

Традиционный бальзамический уксус имеет очень темный цвет, сладкий фруктовый аромат и густую консистенцию. Существует также упрощенная (и более дешевая) версия бальзамического уксуса, изготовляемая из уксуса, приготовленного на основе красного вина. Такой бальзамический уксус имеет более светлый цвет и отличается по вкусовым характеристикам.

Бальзамический уксус применяют при приготовлении супов, салатов, маринадов, десертов.

Изготовление

В отличие от винного уксуса, для которого готовое вино оставляется скисать, бальзамик изготавливается из виноградного сусла. Отжатый сок свежего винограда (обычно белых сортов) уваривается до густоты, пока он не превратится в густой темный сироп. При этом в нем увеличивается концентрация оксиметилфурфурола. Затем сироп смешивают с винным уксусом (небольшое количество винного уксуса добавляется для обогащения флоры и ускорения уксуснокислого брожения) и выдерживают в деревянных бочках. Используются бочки трех видов: самые маленькие — из ясеня и дуба, средние — из каштана и вишни, а большие — из тутового дерева. Часть созревшего бальзамического уксуса из самой маленькой бочки (10-20 %) поступает на продажу, а освободившиеся объем дополняют из второй по величине бочки, вторую доливают из третьей и т. д. Каждый производитель использует свои специи. Срок созревания уксуса минимум 3 года, а лучшие его сорта выдерживают до 50 лет.

История

Первые упоминания о бальзамическом уксусе (aceto balsamico) относятся к 1046 году, когда маркиз Бонифацио, владелец замка Каносса, подарил будущему королю Франконии Генриху II маленький бочонок с уникальным продуктом. Тем самым он заложил традицию «королевских подарков» — впоследствии такие бочонки было принято преподносить королям и дворцовой знати. Бочонки с изысканным содержимым говорили о достатке семьи и служили богатым приданым в семьях, где есть молодые особы на выданье.

Производство этого уксуса было привилегией ограниченного круга семей аристократии и среднего класса. Единого рецепта не существовало, у каждой семьи были свои «секреты» приготовления уксуса.

Название «бальзамический» возникло потому, что первоначально его использовали преимущественно в медицинских целях, и лишь впоследствии прилагательное «бальзамический» стало использоваться как кулинарный термин. Благодаря его сильному антимикробному и противовоспалительному действию им обрабатывали раны. Он использовался в качестве лекарства Лукрецией Борджиа в 1503 году (первый год Великой Чумы).

Позже открыли и его кулинарные качества — способность придавать пище изысканный вкус. Используют его буквально по капле — для приготовления супов, салатов, десертов, маринования рыбы в самых известных ресторанах мира. Несколько капель этого уксуса прекрасно оттеняют вкус сыра, клубничного салата, обыкновенного омлета и даже мороженого.

Виды

Приготовленный по традиционным рецептам бальзамик обозначается марками «Aceto Balsamico Tradizionale di Modena» (традиционный бальзамический уксус из Модены) или «Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia» (традиционный бальзамический уксус из провинции Эмилия-Романья). Обе марки охраняются властями региона.

Традиционный бальзамик выдерживается не менее 12 лет. На протяжении этого времени его переливают в бочки всё меньшего объёма, сделанные из разного дерева. Настоящий бальзамический уксус тёмно-коричневого цвета, имеет сложный аромат, естественный кисло-сладкий вкус виноградного сока обогащён привкусом древесины бочек.

Эмилия-Романья обозначает возраст бальзамического уксуса цветом этикетки. Красная этикетка клеится на бутылки с уксусом, выдержанным как минимум 12 лет. Серебряная этикетка маркирует уксус, выдержанный не менее 18 лет. Золотая этикетка обозначает уксус, выдержанный в бочках 25 лет и более.

Модена использует другую систему обозначения. Крышечкой кремового цвета укупоривают все бальзамики, выдержанные не менее 12 лет, золотой крышечкой отмечены бальзамические уксусы, выдержанные более 25 лет.

Все производители традиционного бальзамического уксуса из Модены объединены в консорциум Consorzio dei Produttori dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena; производимый консорциумом продукт имеет статус контролируемого по региону происхождения (Denominazione d’Origine Protetta).

Промышленный бальзамический уксус — все другие варианты и вариации бальзамического уксуса. Среди них есть те, что приготовлены вне Модены и провинции Эмилия-Романья или не выдержаны 12 лет и потому не могут получить официального сертификата. Отдельно стоит упомянуть Balsamic Vinegar of Modena (Бальзамический уксус из Модены). За этим названием может скрываться дешёвый аналог, изготовленный из винного уксуса, подсластителей, натуральных красителей и загустителей (например, карамели и гуаровой смолы).

См.также

Дошаб — аналог бальзамического уксуса на Кавказе и в Иране.

Ссылки

  • На Викискладе есть медиафайлы по теме Бальзамический уксус
  • Consorzio Produttori A.B.T.M.
  • Consorzio Tutela A.B.T.M.
  • Бальзамический уксус
  • Балзамик из Модены

Все, что вам нужно знать о бальзамическом уксусе

Вдохновленные разговорами на горячей линии Food52, мы делимся советами и рекомендациями, которые сделают навигацию по всем нашим кухням проще и веселее.

Сегодня: Не сердитесь на бальзамический уксус. Учитесь ориентироваться в этикетках!

Shop the Story

Вы когда-нибудь оказывались в продуктовом магазине в надежде купить бальзамический уксус, но не знаете, какой выбрать? Это случилось с нами. Не паникуйте и укройтесь в шоколадном проходе. Мы здесь, чтобы помочь!

Во-первых, что такое бальзамический уксус? Бальзамический уксус представляет собой смесь непереброженного виноградного сока (так называемого виноградного сусла), который подвергают тепловой обработке и затем выдерживают. Традиционный бальзамический уксус достаточно густой, чтобы покрыть ложку, и имеет тонкий баланс сладкого и кислого. В большинстве магазинов есть по крайней мере несколько бальзамических уксусов, некоторые из них — настоящие, а другие — тонкие, едкие на вкус имитаторы. Проблема в том, что все они выглядят одинаково в бутылке. Чтобы помочь различать, Европейский Союз создал различные термины , чтобы обозначить, где и как был сделан уксус.

Вот как следует расшифровывать этикетки: Во-первых, и это самое главное, все бальзамические уксусы делятся на три категории: традиционный   (DOP), бальзамический уксус из Модены (IGP) или сорт приправы. Как правило, чем дороже бутылка, тем выше вязкость, сложность и сладость уксуса.

  
Слева направо: Condimento сорт бальзамический , моденский бальзамический уксус (IGP) и традиционный (DOP) бальзамический

Самым дорогим является традиционный бальзамический уксус (DOP) или aceto balsamico tradizionale . Произведенный только в Модене или Реджо-Эмилии, этот уксус имеет защищенное обозначение происхождения (DOP) Европейского Союза. Эти настоящие бальзамические уксусы изготавливаются из вареного виноградного сусла (полученного путем прессования винограда сорта Треббьяно или Ламбруско), которое затем выдерживается в бочках. Чтобы квалифицироваться как tradizionale , бальзамический уксус должен быть выдержан не менее 12 лет и не должен содержать никаких ингредиентов, кроме виноградного сусла. Цвет этикетки указывает на минимальный уровень выдержки: красный цвет означает 12 лет, серебристый — 18 лет, золотой — 25 лет. Выдержка дает интенсивную сладость с густой сиропообразной текстурой и гладким послевкусием. В зависимости от типа бочек, используемых для выдержки, уксусы будут иметь оттенки дуба, вишни и других пород дерева.

Использование: Если вы готовите блюдо, в котором главную роль играет бальзамик, например, панна-котту с мацерированной с бальзамиком клубникой, то выбирайте дорогую бутылку. Вы почувствуете разницу. Цена высока (уксус с золотой этикеткой может стоить около 200 долларов за всего лишь 3 унции), поэтому в качестве завершающего штриха лучше всего использовать выдержанный бальзамик высокого класса после приготовления. Сбрызните этот суп бальзамиком или посыпьте его сыром. Избегайте использования его в блюдах с сильным вкусом, таких как острая пища, стейк или рыба, – это дорого и сложно на вкус, и вы хотите, чтобы он сиял.

Наиболее распространенным бальзамическим уксусом, который можно найти в большинстве продуктовых магазинов, является  бальзамический уксус из Модены (IGP) , часто обозначаемый как aceto balsamico di Modena . Ищите на этикетке буквы IGP, что означает «защищенное географическое указание» и означает, что уксус был произведен и разлит в бутылки в Модене, Италия. Хотя это не так строго, как критерии для уксусов tradizionale , это географическое обозначение обеспечивает определенный контролируемый стандарт качества.

Произведенный из комбинации винного уксуса и виноградного сусла, виноград для уксусов IGP может поступать из любой точки мира, но должен быть обработан и упакован в Модене , чтобы получить этикетку. Этот сорт винограда обеспечивает большее разнообразие вкуса и текстуры уксусов IGP. Бальзамический уксус Tradizionale будет иметь очень похожий вкус независимо от марки, в то время как вкус уксуса IGP может различаться. Общее эмпирическое правило заключается в том, чтобы смотреть на цвет и цену — более темные уксусы будут гуще и слаще, а более дорогие уксусы должны иметь более сложный и нюансированный вкус.

Использование: Сначала попробуйте уксус! Большинство уксусов IGP будут такими же кислыми, как и другие уксусы (например, красное вино или белое вино), но с большей сладостью. Используйте их в кулинарии, когда они являются важным ингредиентом в рецепте, например, в соусе или в изысканном блюде, таком как ризотто, где вы почувствуете аромат.

Подробнее: Чувствуете себя подавленным? Сделайте глубокий вдох и съешьте на завтрак клубничный пирог с бальзамом.

Окончательная категория — приправа бальзамический уксус сорта  — наименее строго контролируется. Этот термин относится ко всем бальзамическим уксусам, которые не соответствуют стандартам IGP или DOP. Поскольку происхождение и производственный процесс не гарантируются этикеткой, вы получите очень широкий диапазон качества. Некоторые уксусы condimento могут быть превосходными — выдержанные в течение многих лет и приготовленные из вареного виноградного сусла — и некоторые могут быть винным уксусом с пищевым красителем, маскирующимся под итальянский бальзамик. Любая этикетка с надписью «Бальзамический уксус», но без букв IGP или DOP, технически считается 9. 0003 приправа класса . Проверьте список ингредиентов перед покупкой; в дешевые бальзамики часто добавляют сахар, чтобы имитировать сладость выдержанного бальзамика, поэтому придерживайтесь уксусов, в которых указан только виноград или виноградное сусло.

Применение: Идеально подходит для заправки салатов и маринадов. Вкус этих уксусов не будет таким сладким или сложным, поэтому они лучше всего подходят для вспомогательной роли. Если вы хотите имитировать вязкую текстуру уксуса tradizionale для наливания мороженого или обмакивания брускетты, вы можете уменьшить кондименто уксус опустить в кастрюлю на слабый огонь. Он подсластит и загустеет, так что в крайнем случае это достойный трюк для имитации сиропообразной текстуры бальзамика tradizionale .

Подробнее: освойте гениальный рецепт липких ребрышек с бальзамическим уксусом.

Теперь, когда вы вооружены всей нужной информацией, идите и попробуйте бальзамик всех видов. Посмотрите, какие из них вам нравятся больше всего. Приготовьте клубничное бальзамическое мороженое и запеченный инжир с бальзамиком и фетой и поразите всех своих друзей своими кулинарными познаниями.

Первые три фотографии Бобби Лин; фото лука-шалота Эрик Моран; фото инжира Филлис Грант; последнее фото Джеймса Рэнсома

Бальзамический уксус – Grand Haven Vinegar & Oil

  Идет загрузка… Пожалуйста, подождите…

Сортировать по Избранные товарыНовейшие товарыБестселлерыВ алфавитном порядке: от A до ZВ алфавитном порядке: от Z до AAсредн. Отзыв клиентаЦена: от низкой до высокойЦена: от высокой до низкой

  • Главная
  • Бальзамический уксус
  • Белый бальзамический уксус Summer Peach

    18,95 $

    На основе белого бальзамика этот продукт со вкусом персика дарит незабываемые вкусовые ощущения. Очень легкий, идеально сбалансированный по структуре, просто необыкновенный. В результате получается хрустящий уксус с оттенком сладости, напоминающий…

    Выбрать опции

  • Aceto Balsamico di Modena 4 листа (традиционный)

    19,95 $

    Сертификат PGI, это наш лучший и самый популярный бальзамический уксус из Модены «на разлив». Сделанный по методу Solara в прогрессивных деревянных бочках, он содержит некоторое количество традиционного бальзамического уксуса…

    Выберите опции

  • Мандариновый бальзамический уксус

    18,95 $

    Это один из наших фаворитов. Оно так хорошо сочетается с таким широким разнообразием ароматизированных и простых оливковых масел, что его постоянно можно найти в подарочных корзинах и использовать в нескольких оригинальных рецептах. Смесь…

    Выберите опции

  • Белый бальзамический уксус со сладким ананасом

    18,95 $

    Если вам нравится вкус свежего спелого гавайского ананаса, то этот белый бальзамический уксус с ананасом для вас. Изготавливаемый в основном как уксус для салатов, он удивительно хорошо подходит для использования в кулинарии и на гриле.

    Выберите опции

  • Клубничный бальзамический уксус

    18,95 $

    Импортированный из Модены, Италия, сладкий и терпкий, наш клубничный бальзамический уксус является результатом добавления чистой и натуральной клубничной эссенции в наш бальзамический бальзам 3 листьев. Чудесный терпко-сладкий летний уксус, который…

    Выберите опции

  • Малиновый бальзамический уксус

    18,95 $

    Изысканная бальзамическая смесь со свежим фруктовым вкусом, одновременно сладким и слегка терпким. Он слаще и гуще, чем коммерческий уксус, и имеет хорошо развитый вкус малины. . Это один из самых…

    Выберите опции

  • Гранатовый бальзамический уксус

    18,95 $

    Родом из средиземноморской, азиатской и ближневосточной культур, этот фрукт обладает сладко-терпким вкусом, который является прекрасным дополнением к широкому спектру блюд.

    Этот бальзамический бальзам придает глубокий, богатый вкус и освежающую кислотность…

    Выберите опции

  • Лимонно-белый бальзамический уксус

    18,95 $

    Этот уникальный бальзамический уксус можно также использовать вместо лимонного сока в салатах или в греческих рецептах. Ослепительный аромат лимона — потрясающее дополнение к любому маринаду или блюду из морепродуктов. Кроме того, добавьте всего лишь прикосновение к фунту…

    Выберите параметры

  • Мед Бальзамический уксус

    18,95 $

    Мед Бальзамический уксус Выдержанное в дубовых бочках, это новое вино не содержит сульфитов и является желанным продуктом на любой хорошо оборудованной кухне. Этот 100% чистый бальзамический медовый уксус придает насыщенный, сложный вкус салатам, соусам,…

    Выбрать варианты

  • Бальзамический уксус для инжира

    18,95 $

    Изготовлен из трехлистного бальзамического уксуса из Модены и спелого инжира. Гармоничный, насыщенный и насыщенный инжирным вкусом наш бальзамический уксус с инжиром не слишком сладкий и не терпкий. Этот густой бальзамический бальзам демонстрирует мягкий вкус инжира с меньшим…

    Выберите опции

  • Темный шоколад Бальзамический уксус

    18,95 $

    Бархатисто-сладкий и очень ароматный бальзамический аромат со сложностью трех разных видов шоколада. Шоколадный аромат и вкус безошибочны, и вы ощутите глубину вкуса, который, безусловно,…

    Выбрать варианты

  • Кокосовый белый бальзамический уксус

    18,95 $

    Один из самых интересных и приятных белых бальзамических уксусов, который мы продаем, наш кокосовый белый бальзамический уксус является идеальным дополнением к тропическим блюдам. Невероятно вкусный и сложный с нашими оливковыми маслами апельсина и лайма, он…

    Выбрать варианты

  • Корично-яблочный бальзамический уксус

    18,95 $

    Этот бальзамический уксус имеет пряный оттенок с мягким оттенком яблока. В этом уникальном бальзамическом уксусе естественная сладость яблока сочетается с насыщенным вкусом свежемолотой корицы. Обладает мощным ароматом…

    Выберите опции

  • Бальзамический уксус с черникой

    18,95 $

    Невероятно яркий вкус дикой черники делает этот бальзамический бальзам одним из наших любимых. Чернику смешивают с бальзамическим уксусом, и получается продукт, который говорит сам за себя. Любители черники действительно оценят это…

    Выбрать опции

  • Бальзамический уксус с ежевикой и имбирем

    18,95 $

    Наш Blackberry Ginger Balsamic из Модены, Италия, удивительно сладкий и приятно терпкий. Этот классический бальзамический бальзам, выдержанный до совершенства в бочках, усиливается нотами ежевики, созревшей на виноградной лозе, и экзотическим имбирем, придающим нежность…

    Выбрать опции

  • Бальзамический уксус из черной смородины

    18,95 $

    Цветочная и сладкая черная смородина в этой богатой уникальной бальзамической приправе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *