Рецепты с фото – пошаговые фото рецепты
Рецепты с фото
по названию по ингредиентам
Ароматная рассыпчатая гречка
Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного… |
Суп с рыбными тефтелями
Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный… |
Заварные шоколадные маффины
Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым… |
Каши 25 мин. |
Супы и бульоны 40 мин. |
Домашние рецепты |
Куриные крылышки с кунжутом
|
Клубничное печенье с бальзамической глазурью
Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с… |
салат “крабовые палочки”
вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками… |
Птица 60 мин. |
Выпечка 30 мин. |
Салаты 20 мин. |
Яйца фаршированные тунцом
Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто… |
Куриные голени запеченые
Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы – в. .. |
Греческий салат из баклажанов
Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй… |
Рыба и морепродукты 15 мин. |
Птица 90 мин. |
Салаты 60 мин. |
Шурпа на даче
Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе! |
Винегрет со свежей капустой и яблоком
Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика! |
Болгарский перец с творогом
Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. .. |
Супы и бульоны 10 мин. |
Салаты 40 мин. |
Овощи 20 мин. |
Следующие рецепты ►
Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).
Баранина в собственном соку., пошаговый рецепт на 36 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный
Юлия Высоцкая
12.2020 09:25:00″>05 декабря 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи ребрышки с гранатовым соусом
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это
Юлия Высоцкая
Реклама
Valentina 78
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Люблю,когда мясо не “забито” специями.Мне хватает соли и перца.А уж, молодая баранина в собственном соку….Поверьте, все предельно просто,без заморочек и это очень вкусно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Мясо баранина(не постную),можно ребра или мяско с задней ножки.Сколько хотите:)))(у меня 1.5кг)
соль.перец.лавровый лист.(очень хорошо сочетается с бараниной зира,перчик чили,кинза,базилик,можете смело добавлять,будет ароматно)
репчатый лук – берем1:4(у меня гр 350)
пару – тройку картофелин,можно и без. ..
он нужен тогда,когда мясо,ну уж слишком жирное,тогда во время томления,мясо не будет утопать в жиру, а картофель все возьмет на себя.За то, какой он вкусный получается:)))
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Беру казан, в него складываю очищенный каротфель,подготовленное мясо,(чистое,нарезанное не мелко). Солю,перчу накрываю крышкой.Ставлю на большой огонь,как только мясо забулькает,делаю средний огонь и оно томится часа полтора.Идет процесс томления. Далее,добавляю нарезанный полукольцами лук,лавровый лист,добавляю огонь, и еще мин 20.Идет процесс жарения.
Мясо в собственном соку,получается очень нежным,вкусным и сочным.Приятного аппетита! P/S В принципе таким способом можно готовить любой вид мяса.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясаварить, тушитьжаритьс картошкойс луком
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт каре ягненка, запеченного в духовке
Перейти к рецептуХотя я традиционно готовлю ветчину в качестве основного блюда на наш пасхальный ужин, в этом году я хотел попробовать что-то новое, поэтому вместо этого я приготовил каре ягненка, запеченное в духовке. И, признаюсь, я была просто поражена тем, насколько нежным и ароматным он получился!
Сделать это проще простого! Всего из 5 ингредиентов, помимо соли и свежемолотого черного перца, самое изысканное основное блюдо готово и готово к жарке.
Однако, должен признаться, я впервые готовлю баранину по рецепту. Хотя во многих странах и культурах принято подавать баранину на Пасху, эта концепция была для меня совершенно новой.
Каре ягненка, приготовленное в духовке до средней степени прожарки, подается в качестве основного блюда на праздновании Пасхи.И с любым новым рецептом я очень нервничал, готовя его в первый раз. Но я так рада, что решила попробовать.
С первого укуса я понял, что приготовил что-то особенное. Мясо не только таяло во рту, но и имело превосходный вкус!
Вся семья была в восторге от того, как вкусно получилось по рецепту, и просила меня готовить его каждую Пасху! Я бы сказала, что этот рецепт точно хранитель для особых случаев!
*Конкретные размеры и полные инструкции по рецепту находятся на карточке с рецептами, которую можно распечатать, внизу этой статьи. Тем не менее, обязательно продолжайте читать советы и рекомендации по приготовлению этого рецепта ниже.INGREDIENTS
- Rack of lamb, bones exposed, 4-8 ribs
- Garlic cloves
- Olive oil
- Kosher salt
- Fresh ground black pepper
- Garlic powder
- Dried Italian seasoning
INSTRUCTIONS
Хотя этот рецепт требует менее 30 минут в духовке, требуется небольшая предварительная подготовка. Поэтому за час и 45 минут до того, как вы хотите подать баранину на ужин, достаньте мясо из холодильника.
Затем застелите большой противень с бортиками алюминиевой фольгой и сбрызните его оливковым маслом. Положите баранину на подготовленный противень жиром вверх.
С помощью острого ножа сделайте в жире небольшие неглубокие надрезы на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Затем очистите зубчики чеснока и нарежьте их тонкими ломтиками.
Поместите каре ягненка жиром вверх и сделайте надрезы в жире. Затем поместите часть зубчика чеснока в каждое отверстие.Теперь положите по кусочку чеснока в каждую прорезь, которую вы сделали в слое жира. Когда жир вытапливается в процессе обжаривания, чеснок придает вкус мясу. Отставьте сковороду в сторону, пока готовите приправу.
В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок и сухую итальянскую приправу. Затем смажьте обе стороны обильным количеством оливкового масла.
Посыпать приготовленной приправой мясо с обеих сторон, слегка похлопывая, чтобы она прилипла к поверхности. Теперь дайте каре ягненка постоять 1 час, прежде чем поставить его в духовку для запекания, чтобы ягненок мог нагреться до комнатной температуры.
Доведите баранину до комнатной температуры
Не пропускайте этот процесс! Если поставить мясо в духовку, когда оно еще холодное, волокна мяса напрягутся из-за сильной разницы температур. Поэтому мясо получится жестким при варке.
Вместо этого оставьте мясо на час при комнатной температуре. Это также позволит приправам промариновать мясо, что сделает его еще более нежным при приготовлении.
После того, как каре ягненка постоит при комнатной температуре в течение часа, разогрейте духовку до 425°F (220°C). Поместите форму для выпечки в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение 25 минут или до тех пор, пока качественный цифровой пищевой термометр с мгновенным считыванием показаний , вставленный в самую толстую часть, не достигнет 135°F (57°C) для средней прожарки.
Обязательно смажьте обе стороны каре ягненка оливковым маслом, а затем посыпьте приправами. Затем наступает самое сложное — дайте ему настояться при комнатной температуре в течение часа, прежде чем ставить в духовку!Для средней степени прожарки в течение приблизительно 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145°F (60°C). Достаньте противень из духовки и переложите каре ягненка на разделочную доску.
Накройте баранину алюминиевой фольгой и дайте мясу отдохнуть 10 минут. Затем, когда вы будете готовы к подаче, острым ножом аккуратно разрежьте баранину между костями.
Подавать сразу же с вашими любимыми гарнирами.
Часто задаваемые вопросы
Хотя это новый рецепт, я задавал себе эти вопросы до, во время и после его приготовления.
1. Где купить каре ягненка?
Когда я пошел в свой обычный продуктовый магазин, чтобы купить каре ягненка, в магазине не было ничего. Вместо этого я попросил мясника заказать его для меня, и он был готов менее чем за 48 часов.
Однако, поскольку мы отмечаем праздники за несколько недель до праздника (так что я могу своевременно поделиться с вами праздничными рецептами), вам может повезти, если вы найдете его в продуктовом магазине ближе к празднику.
Я также видел их в продаже в крупных оптовых клубах.
2. Нужно ли срезать жир с мяса?
При покупке каре ягненка вы заметите, что на одной стороне есть слой жира. Не обрезайте эту жирную часть.
Во-первых, когда жир готовится, аромат передается самому мясу, делая его нежным и сочным. Во-вторых, есть небольшой участок мяса, окруженный слоем жира, который вы не хотите выбрасывать.
После того, как баранина вынута из духовки, переложите ее на разделочную доску и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.3. Мне действительно нужно ждать час, прежде чем поставить баранину в духовку?
К сожалению, единственный способ получить нежнейшее и аппетитно вкусное мясо – это дать бараньему ребру нагреться до комнатной температуры.
Хотя технически вы могли бы приготовить его прямо из холодильника, вы фактически выбросите деньги, потраченные на этот кусок мяса. Сделайте себе одолжение и планируйте заранее, чтобы у вас было достаточно времени на ожидание.
4. Что подавать к запеченному в духовке каре ягненка?
Когда вы решаете, что подавать к баранине, отдавайте предпочтение мягким вкусам, которые будут дополнять мясо, а не перебивать его.
Картофельное пюре , Картофель с гребешком , Картофельное пюре с чесноком , спаржа, брокколи, зеленая фасоль и гарниры – отличный выбор. Помните, вы хотите, чтобы ягненок был звездой шоу.
Наслаждайтесь! Мэри
Чтобы еженедельно получать наш 3 Рецепт Статьи в свой почтовый ящик, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине каждого рецепта, или напишите мне по адресу [email protected]. Вы также можете следить за нами на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Дополнительное время 1 час 5 минут
Общее время 1 час 45 минут
Ингредиенты
- 1 каре ягненка с обнаженными костями, примерно 8 ребер
- 2 зубчика чеснока, нарезанные
- Спрей с оливковым маслом
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 3/4 чайной ложки сушеной итальянской приправы
Инструкции
- За час и 45 минут до того, как вы хотите подавать баранину, достаньте каре ягненка из холодильника. Затем застелите большой противень фольгой и сбрызните его оливковым маслом.
- Поместите каре ягненка на подготовленный противень жирной стороной вверх. Сделайте в жире небольшие неглубокие надрезы на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. В каждую щель положите по кусочку чеснока. Отложите.
- В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок и сухую итальянскую приправу.
- Обильно смажьте обе стороны оливковым маслом и посыпьте мясо приправами с обеих сторон. Отложите на 1 час, чтобы ягненок стал комнатной температуры.
- Разогрейте духовку до 425°F (220°C). Поместите мясо в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение 25 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть, не достигнет 135 ° F (57 ° C) для прожарки средней степени прожарки.
- Достаньте противень из духовки и переложите каре ягненка на разделочную доску. Накройте фольгой и дайте мясу отдохнуть 10 минут.
- Осторожно разрезать между костями острым ножом. Подавать немедленно.
Примечания
Если вы хотите, чтобы баранина была средней степени прожарки, готовьте ее при внутренней температуре 140°F (60°C)
Рецепт предоставлен Make Your Meals
Информация о пищевой ценности:
Выход:
4Размер порции:
2 ребраКоличество на порцию: Калории: 616 Всего жиров: 48 г Насыщенных жиров: 18 г Трансжиров: 2 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 172 мг Натрия: 464 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 46 г Питательные расчеты будут варьироваться в зависимости от типов и марок используемых продуктов.
Каре ягненка, запеченное с травами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/2 стакана Панировочные сухари
- 3 столовые ложки Розмари ; мелко нарезанный свежий лучше всего
- 4 чесночные перчатки ; добавить больше или меньше по вкусу свежего нарезанного мелко
- 1/2 чайной ложки Кошерная соль
- 1/4 чайной ложки Черный перец
- 2 столовые ложки оливковое масло ; легкое первое нажатие лучшее
- 1 Каре ягненка ; 8 кость французская. Свежие — хорошо, но и замороженные — тоже.
- 1 чайная ложка Черный перец
- 1/2 чайной ложки Кошерная соль
- 2 столовые ложки оливковое масло ; легкое первое нажатие
- 3 столовые ложки дижонская горчица
Порции
ИНСТРУКЦИИ
1. Выньте баранину из холодильника не менее чем за час до начала приготовления, чтобы она достигла комнатной температуры. Если вы используете замороженную баранину, сначала разморозьте ее в течение ночи в холодильнике.
2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
3. Поместите панировочные сухари, розмарин, чеснок, соль и перец (первый список выше) в миску. Добавьте оливковое масло, чтобы оно стало влажной пастой.
4. Срежьте лишний жир с ребер, чтобы было видно только нежирное мясо. Приправьте солью и перцем (второй список выше) и добавьте оливки в большую сковороду. Поставьте сковороду на плиту с сильным нагревом. Переместите решетку на сковороде щипцами и обжарьте постное мясо с обеих сторон – всего около двух минут.
5. Покройте каре ягненка дижонской горчицей спереди и сзади и натрите смесью панировочных сухарей всю постную часть мяса. Накройте концы костей алюминиевой фольгой, которая выглядит привлекательно после приготовления на сильном огне.
6. Поместите в открытую форму для запекания в разогретую до 450F духовку по центру. Rare будет готовиться около 12 минут, средне-прожаренные 15 минут, 18 минут переходят на хорошо прожаренную территорию. Термометр мгновенного считывания, который был откалиброван, будет показывать от 125F до 130F в редких случаях. Выньте каре ягненка из духовки, положите на разделочную доску и накройте крышкой из алюминиевой фольги. Дайте отдохнуть 7-10 минут. Период покоя готовит мясо изнутри наружу и является важным этапом, если вы хотите получить сочную нежную середину.
7. Нарежьте по три ребра на порцию.
Если недоготовка, скорее всего, не началась с решетки при комнатной температуре, или духовка не на самом деле 450. Проверьте с помощью термометра духовки, убедитесь, что она достигла температуры, прежде чем помещать ребрышки в духовку. Я предпочитаю использовать чугунную сковороду-гриль, а не жаровню… она действительно хорошо сохраняет тепло
ПРИМЕЧАНИЯ
Редактор предупреждений
Каре ягненка, запеченное с травами 1/2 стакана панировочных сухарей 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего розмарина, лучше всего 4 зубчика чеснока добавить больше или меньше по вкусу свежий мелко нарезать 1/2 чайной ложки кошерной соли 1/4 чайной ложки черного перца 2 столовые ложки оливкового масла легкого первого отжима лучше всего 1 Каре ягненка на 8 костях с французским краем. Свежие — хорошо, но и замороженные — тоже. 1 чайная ложка черного перца 1/2 чайной ложки кошерной соли 2 столовые ложки оливкового масла легкого первого отжима 3 столовые ложки дижонской горчицы 1. Выньте баранину из холодильника как минимум за час до начала приготовления, чтобы она достигла комнатной температуры. Если вы используете замороженную баранину, сначала разморозьте ее в течение ночи в холодильнике. 2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. 3. Поместите панировочные сухари, розмарин, чеснок, соль и перец (первый список выше) в миску. Добавьте оливковое масло, чтобы оно стало влажной пастой. 4. Срежьте лишний жир с ребер, чтобы было видно только нежирное мясо. Приправьте солью и перцем (второй список выше) и добавьте оливки в большую сковороду. Поставьте сковороду на плиту с сильным нагревом. Переместите решетку на сковороде щипцами и обжарьте постное мясо с обеих сторон – всего около двух минут. 5. Покройте каре ягненка дижонской горчицей спереди и сзади и натрите смесью панировочных сухарей всю постную часть мяса. Накройте концы костей алюминиевой фольгой, которая выглядит привлекательно после приготовления на сильном огне. 6. Поместите в открытую форму для запекания в разогретую до 450F духовку по центру. Rare будет готовиться около 12 минут, средне-прожаренные 15 минут, 18 минут переходят на хорошо прожаренную территорию. Термометр мгновенного считывания, который был откалиброван, будет показывать от 125F до 130F в редких случаях. Выньте каре ягненка из духовки, положите на разделочную доску и накройте крышкой из алюминиевой фольги. Дайте отдохнуть 7-10 минут. Период покоя готовит мясо изнутри наружу и является важным этапом, если вы хотите получить сочную нежную середину. 7. Нарежьте по три ребра на порцию. Если недоготовка, скорее всего, не началась с решетки при комнатной температуре, или духовка не на самом деле 450. Проверьте с помощью термометра духовки, убедитесь, что она достигла температуры, прежде чем помещать ребрышки в духовку. Мне нравится использовать чугунную сковороду-гриль, а не жаровню. .. она действительно хорошо держит тепло
Добавить фото
Готовый продукт.
jonodbn
IATGroup
Стойка лампы перед входом в духовку
jonodbn
Баранина, запеченная в травах, с красным картофелем
амбердей
Питание
Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.