Как запечь замороженные котлеты в духовке: Котлеты по-киевски, запеченные в духовке

Содержание

Котлеты в духовке с помидорами и сыром

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия – Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ – ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Замороженные котлеты: как приготовить? Видео

Замороженные полуфабрикаты — отличный способ быстро приготовить обед или ужин на скорую руку. Многие работающие хозяйки с удовольствием пользуются этой возможностью — сократить время, проводимое у плиты, и освободить его для других полезных дел. Разбираемся, как вкусно приготовить замороженные котлеты — на сковороде и в духовке.

Перечень рецептов в статье:

  • Замороженные котлеты, тушенные в овощном соусе
  • Как запечь замороженные котлеты в духовке
Фото
iStockphoto/Getty Images

Ваша задача — чтобы замороженные котлеты получились сочными, поэтому приготовление начинается с быстрой обжарки на горячей сковороде. Налейте на нее растительное масло, хорошо разогрейте, затем обжарьте котлеты до появления золотистой корочки по 5–7 минут с каждой стороны.

Перед приготовлением замороженные котлеты не размораживают, иначе из них вытечет весь мясной сок.

После этого они будут выглядеть уже весьма аппетитно, но внутри мясо будет оставаться сырым и даже замороженным. Поэтому на следующем этапе котлеты нужно тушить или запекать в духовке.

Как приготовить замороженные котлеты, тушенные в овощном соусе

Ингредиенты

Для овощного соуса

  • 3–4 средних помидора

  • 1 морковь

  • 1 крупная луковица

  • 1 болгарский перец

  • 1 небольшой баклажан

  • свежая зелень: укроп, кинза, базилик, веточка розмарина

  • 2–3 зубчика чеснока

  • ½ ч. л. сахарного песка

  • Молотый черный перец

  • 1 стакан кипяченой воды

  • 1 ч. л. острой аджики или острого томатного соуса

  • 3 ст. л. оливкового масла

  • Соль

  1. Почистите лук, нарежьте его мелко, морковь натрите на крупной терке. С баклажана срежьте кожуру, нарежьте его кружками, затем на кубики. Помидоры подержите 5–7 секунд в кипятке, снимите с них шкурку, мелко нарежьте. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите сердцевину и семечки, сначала нарежьте его широкими полосками, затем поперек, на квадратные кусочки.

  2. На сковороду вылейте оливковое масло, разогрейте его и обжарьте лук до прозрачности. Выложите морковь, бланшируйте лук с морковью еще 3–4 минуты. Положите в сковороду помидоры, потушите все вместе 5–7 минут, положите сахар, посолите и поперчите содержимое сковороды, перемешайте и снимите с плиты.

  3. Обжаренные замороженные котлеты сложите слоями в кастрюлю с толстым дном или небольшой казан. Слои перекладывайте тушеными овощами. Положите сверху слой болгарского перца и баклажан, немного присолите их. Налейте в кастрюлю воду, в которой разведите ложку аджики, доведите до кипения, затем убавьте огонь, плотно закройте кастрюлю крышкой и тушите, не поднимая ее, 30–40 минут.

За 5 минут до готовности положите в кастрюлю рубленую зелень и мелко нарезанный чеснок, закройте крышку и дотушите котлеты.

Как приготовить замороженные котлеты в духовке

Этим способом особенно хорошо готовить замороженные зразы. Они получатся сочными и нежными.

  1. Обжарьте их так же, как котлеты, до золотистой корочки.

  2. Разогрейте хорошо духовку до 200–220°С. Выложите котлеты или зразы на противень или в форму для жарки, поставьте в духовку на 15–20 минут.

  3. Подавайте с рисом или картофельным пюре.

Редакция Wday.ru


Теги

  • рецепты

Сегодня читают

Девушка ростом 110 см встречается с 2-х метровым парнем — посмотрите, как выглядит необычная пара

Вот это конфуз: 15 случаев, когда у звезд улетела юбка — как же они выкрутились?

Это сулит неудачи: 12 признаков того, что домовой в вашей квартире недоволен жизнью

Купаются в роскоши? Как живут дети и внуки ушедшего из жизни Михаила Горбачева

Как живет единственная дочь и внуки первой женщины-космонавта — Валентины Терешковой

Как приготовить замороженные фрикадельки (2 способа) • Блог Keeping It Simple

Автор: Мелисса

Готовить замороженные фрикадельки очень просто, и это отличный способ быстро перекусить в занятые вечера. Независимо от того, работаете ли вы с купленными в магазине замороженными фрикадельками или домашними фрикадельками, которые вы заморозили заранее, я покажу вам лучшие способы приготовления фрикаделек из морозильной камеры, чтобы вы могли быстро приготовить ужин на столе.

Перейти к рецепту

Общее время: 27 минут

Соблюдение. Это означает, что если я приготовлю домашние фрикадельки дома, вы можете гарантировать, что я буду делать двойную порцию, поэтому у меня есть фрикадельки для морозильной камеры.

У меня всегда есть итальянские фрикадельки, азиатские фрикадельки и фрикадельки Кофта, которые ждут меня в морозильной камере для быстрого перекуса.

Иногда я готовлю фрикадельки заранее, а иногда замораживаю их сырыми. Приготовление замороженных фрикаделек может варьироваться в зависимости от того, готовлю ли я предварительно приготовленные фрикадельки или сырые фрикадельки.

Я покажу вам, как приготовить замороженные фрикадельки, вареные и сырые, чтобы они получились восхитительными на вкус.

Предварительно приготовленные замороженные фрикадельки

Если вы работаете с купленными в магазине замороженными фрикадельками, скорее всего, они уже предварительно приготовлены. Это означает, что у вас меньше времени на приготовление пищи!

предварительно приготовленные без соуса

  1. Предварительно разогреть духовку до 350 градусов.
  2. Выложите фрикадельки на противень.
  3. Выпекайте около 20 минут или пока они не прогреются.
  4. Подавать немедленно.

предварительно приготовленные с соусом

  1. Добавьте соус в большую кастрюлю.
  2. Добавьте замороженные фрикадельки в соус и готовьте на среднем огне, пока фрикадельки не станут теплыми и полностью не прожарятся.

Это все, что нужно для приготовления предварительно приготовленных замороженных фрикаделек. Очень просто.

При работе с замороженными фрикадельками, которые являются сырыми (или не приготовленными), требуется немного больше времени для приготовления. Это по-прежнему очень легко сделать.

Замороженные сырые фрикадельки

Если вы работаете с замороженными фрикадельками, которые не приготовлены, а заморожены, скорее всего, вы сами приготовили фрикадельки и заморозили их на потом.

Молодец! Я всегда советую людям делать это, чтобы сэкономить время и деньги 🙂

Вот как я люблю готовить замороженные сырые фрикадельки.

сырые, без соуса

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Выложите фрикадельки на противень.
  3. Накройте фрикадельки алюминиевой фольгой. №
  4. Выпекать в течение 25-35 минут или пока они не будут полностью приготовлены и прогреты.
  5. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут, чтобы они стали хрустящими.
  6. Подавать немедленно.

сырые, с соусом

  • Добавьте соус в большую кастрюлю.
  • Добавьте замороженные фрикадельки в соус и готовьте на среднем огне около 25-35 минут или пока фрикадельки не станут теплыми и полностью не прожарятся. Время приготовления зависит от размера фрикаделек.

Лучший соус для фрикаделек

Теперь вы можете добавлять замороженные фрикадельки в любой соус, чтобы они полностью прогрелись и быстро перекусили. Мой любимый способ использовать замороженные фрикадельки — использовать замороженные итальянские фрикадельки и готовить их в моем простом томатном соусе Сан-Маразано.

Если вы решите использовать соус для приготовления фрикаделек, вам может понадобиться добавить в соус немного больше жидкости, в зависимости от того, насколько густой соус вы используете.

Общие вопросы

Нужно ли размораживать фрикадельки перед приготовлением?

Нет. Фрикадельки можно приготовить из замороженного состояния в духовке или в соусе и получится изумительно.

При какой температуре вы готовите замороженные фрикадельки?

Мне нравится готовить замороженные фрикадельки при температуре 350 градусов. Это достаточно мягкий нагрев, чтобы не высушить фрикадельки, и достаточно горячий, чтобы их прожарить.

Как улучшить вкус купленных в магазине замороженных фрикаделек?

Лучший способ сделать купленные в магазине фрикадельки еще вкуснее — добавить их в соус, который вам очень нравится. Готовьте их осторожно и медленно в соусе, чтобы они не стали жесткими.

Рецепты фрикадельков для вас

  • Рикотта и шпинат. Приготовить замороженные фрикадельки

    Простой способ приготовить замороженные фрикадельки в соусе или без соуса.

    Время подготовки 2 минуты

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 27 минут

    Количество порций: 12 фрикаделек

    Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!

    Автор: Мелисса

    Замороженные фрикадельки
    • 12 замороженных фрикаделек
    Быстрый соус Маринара
    • 28 унций сан-марцано, консервированные помидоры очень мелкого помола,
    • 90 ½0014
    • 2 очень мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 1 ½ столовой ложки оливкового масла Extra Virgin
    • ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца
    • 2 листа свежего базилика
    • ⅛ чайной ложки сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сахара 5 по вкусу 4 кошерная соль по желанию) по щепотке, если ваш соус слишком кислый
    Подпишитесь на блог Keeping It Simple на Pinterest
    Приготовление замороженных фрикаделек в соусе
    • Добавьте замороженные фрикадельки и консервированный соус (или домашний соус) в большую кастрюлю.

    • Если фрикадельки предварительно приготовлены: Нагрейте на среднем огне до полной готовности и горячего состояния, около 15-20 минут в зависимости от размера фрикаделек.

      Для сырых замороженных фрикаделек : Готовьте фрикадельки в соусе в течение 25–35 минут или до полной готовности.

    Соус маринара
    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

    • Добавьте оливковое масло.

    • Теперь добавьте хлопья красного перца, лук и щепотку соли и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 3-4 минут.

    • Теперь добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту.

    • Добавьте в кастрюлю целые консервированные помидоры.

    • С помощью толкушки для картофеля (или дна кружки) аккуратно разомните помидоры. Это может стать немного грязным, поэтому делайте эту часть медленно.

    • Продолжайте разминать помидоры до тех пор, пока они не будут полностью раздроблены.

    • Тщательно вмешайте помидоры в смесь оливкового масла.

    • Добавьте соль, орегано и базилик и перемешайте.

    • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите без крышки в течение 15 минут.

    • Попробуйте соус на соль.

    • Подавайте к макаронам, в качестве дип-соуса маринара или к пицце.

    Приготовление замороженных тефтелей без соуса
    • Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов

    • Положите замороженные фрикадельки в большой противень или форму для запекания, оставляя между ними пространство.

    • Для предварительно приготовленных фрикаделек : Выпекать в духовке 15-20 минут или до полного прогрева.

      Для сырых замороженных фрикаделек : Выпекать в духовке 25-30 минут или до полной готовности.

      Время приготовления зависит от размера фрикаделек.

    Калорийность: 59 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 578 мг | Калий: 268 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 1 мг

    Пищевая ценность является ориентировочной.

    Полное заявление об отказе от ответственности см. здесь

    Курс :Основное блюдо

    Другие блюда

    Взаимодействие с читателями

    Как приготовить замороженные фрикадельки

    Опубликовано: · Изменено: автором Bintu · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Перейти к рецепту

    Это руководство «Как приготовить замороженные фрикадельки» поможет вам быстро приготовить вкусные фрикадельки из замороженных продуктов! Фрикадельки утешительны и вкусны, а замороженные фрикадельки — идеальное решение для вашей занятой семьи.

    Замороженные фрикадельки имеют прекрасный вкус и могут быть разогреты различными способами без ущерба для вкуса или качества.

    Сообщение включает баллы Weight Watchers.

    Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое сообщение

    Замороженные фрикадельки можно приготовить дома или купить в магазине. В любом случае, они удобны, ароматны и идеально подходят для легкого приготовления пищи.

    Приготовление замороженных фрикаделек — простой процесс, который можно выполнить с помощью вашего любимого кухонного прибора.

    Готовые фрикадельки для подачи со спагетти, вареной пастой, рисом или картофельным пюре, планируете приготовить бутерброды или просто подайте их с вкусным соусом барбекю в качестве закуски, быстро и легко приготовить замороженные фрикадельки

    .

    У вас получатся нежные фрикадельки, прогретые насквозь, покрытые вашим любимым соусом и готовые к употреблению через несколько минут.

    Кроме того, это руководство покажет вам множество различных способов разогрева фрикаделек, чтобы они оставались теплыми и оставались нежными и сочными . Никто не хочет есть еще замороженные фрикадельки или фрикадельки, которые пережарены и пересохли.

    Ps, вам также может понравиться статья «Как приготовить замороженную брокколи» и руководство «Как приготовить замороженную морковь».

    Зачем делать этот рецепт

    • Универсальность . Узнайте несколько способов разогрева фрикаделек, чтобы вы могли легко использовать свой любимый прибор.
    • Easy – каждый способ приготовления замороженных фрикаделек прост, а некоторые позволяют разогреть фрикадельки всего за несколько минут.
    • Delicious – Легко добавляйте соус или приправы для вкусных фрикаделек и закусок.

    Примечания к ингредиентам

    • Замороженные фрикадельки . Ищите фрикадельки самых разных вкусов и стилей в отделе замороженных продуктов вашего продуктового магазина. Замороженные фрикадельки обычно полностью готовы, но важно читать упаковку. Вы также можете использовать домашние замороженные фрикадельки.
    • Соус – Для каждого из этих способов приготовления есть инструкции по добавлению соуса. Выберите свою любимую марку консервированной маринары или соуса для спагетти.

    Готовы научиться готовить замороженные фрикадельки? Собери ингредиенты, и я покажу тебе…

    Как приготовить замороженные фрикадельки в духовке

    Получите полный список ингредиентов и инструкции из карточки с рецептами ниже.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F / 180 градусов C / газовая отметка 4.
      Застелите противень пергаментом или фольгой.
    2. Положите замороженные фрикадельки на противень, выстланный бумагой, в один слой.
    3. Запекайте фрикадельки примерно 20–25 минут или до готовности.
    4. Несколько раз переверните фрикадельки во время приготовления для равномерного приготовления
    5. Чтобы добавить соус, достаньте противень из духовки через 20 минут и полейте соусом для спагетти.
    6. Выпекать 5-6 минут или пока соус не прогреется.

    Примечание. Готовность всегда проверяйте термометром для мяса. Температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту / 74 градуса по Цельсию, когда вы вставляете фрикадельки.

    Как приготовить замороженные фрикадельки на плите

    1. Налейте соус для пасты в кастрюлю на плите.
    2. Осторожно добавьте фрикадельки и доведите до кипения на среднем огне.
    3. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 20 минут.
    4. Если соус не используется, разогрейте в сковороде несколько столовых ложек оливкового масла и добавьте фрикадельки.
    5. Нагревать на среднем огне 15-20 минут, несколько раз помешивая во время приготовления.
    6. Перед подачей на стол убедитесь, что фрикадельки полностью прогреты.

    Как приготовить замороженные фрикадельки во фритюрнице

    Получите полный рецепт замороженных фрикаделек во фритюрнице.

    1. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту / 200 градусов по Цельсию.
    2. Добавьте около 20 фрикаделек во фритюрницу, готовьте порциями, если хотите больше.
    3. Обжаривать на воздухе в течение 9-11 минут или до золотисто-коричневого цвета только сверху, переворачивая, в середине приготовления.
    4. Подавать как есть или полить любимым соусом.

    Как приготовить замороженные фрикадельки в мультиварке

    1. Добавьте соус и фрикадельки в мультиварку или мультиварку.
    2. Чтобы приготовить без соуса, добавьте в мультиварку ½ стакана воды или бульона.
    3. Накройте крышкой и готовьте фрикадельки в течение 4-6 часов на медленном огне, периодически помешивая.
    4. Проверить готовность и подавать.

    Как приготовить замороженные фрикадельки в микроволновой печи

    1. Добавьте 2 столовые ложки воды в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.
    2. Положите фрикадельки и накройте форму полиэтиленовой пленкой, оставив небольшое пространство по краю для выхода пара.
    3. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты.
    4. Перемешать и проверить на готовность. Продолжайте готовить в течение 45-60 секунд до готовности.
    5. Чтобы приготовить с соусом, слейте воду и добавьте в блюдо соус и желаемое количество фрикаделек. Разогрейте в микроволновой печи, как указано, пока соус и фрикадельки не прогреются.

    Советы экспертов 

    • Используйте противень с антипригарным покрытием, пергаментом или алюминиевой фольгой для выпечки фрикаделек.
    • Используйте верхнюю решетку , чтобы продукты не подрумянились слишком сильно.
    • Проверьте фрикадельки перед подачей на стол , чтобы убедиться, что они готовы.
    • Вы можете использовать эти методы для фрикаделек из говяжьего или свиного фарша или фрикаделек с курицей или комбинацией говядины и свинины . Эти рецепты также подойдут для веганских фрикаделек. Соответственно отрегулируйте время приготовления.
    • При приготовлении пищи на плите накройте кастрюлю , чтобы соус не выплескивался во время кипения.
    • Фрикадельки для медленного приготовления идеальны, если вы хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.
    • Не любите полиэтиленовую пленку? Вместо этого накройте блюдо тарелкой для микроволновой печи .
    • Время приготовления зависит от выбранного вами метода приготовления и размера фрикаделек.
    • Если вы готовите сырые фрикадельки любым из предложенных способов, вам необходимо соответствующим образом отрегулировать время приготовления.
    • Чтобы приготовить замороженные сырые фрикадельки , вам потребуется увеличить время приготовления.
    • Независимо от того, готовите ли вы сырые фрикадельки или разогреваете ранее приготовленные фрикадельки, важно проверьте внутреннюю температуру , чтобы убедиться, что они полностью готовы. Температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту / 74 градуса по Цельсию. 

    Вкусные вариации

    • Попробуйте фрикадельки с разными вкусами – Замороженные фрикадельки доступны в различных стилях и вкусах. Поэкспериментируйте, чтобы узнать, какие из них вам нравятся больше всего.
    • Варьируйте соусы – Ищете что-то кроме маринара? Попробуйте использовать соус барбекю, кисло-сладкий соус, грибной соус и многое другое.

    Подготовка и хранение

    • Предварительная подготовка – Готовьте прямо из морозильной камеры. Замороженное мясо не нужно размораживать. Вы можете разморозить в холодильнике на ночь для более быстрого разогрева.
    • Магазин – Оставшиеся фрикадельки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
    • Заморозка . Мы не рекомендуем повторно замораживать ранее замороженные фрикадельки.

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли размораживать фрикадельки перед приготовлением?

    Обычно нет. В большинстве случаев замороженные фрикадельки можно приготовить прямо из морозильной камеры. Если вы используете соус, который не выдерживает более длительного времени приготовления, сначала приготовьте фрикадельки, а затем добавьте соус.

    Как лучше всего приготовить замороженные фрикадельки?

    Замороженные фрикадельки можно приготовить различными способами, включая запеченные фрикадельки, фрикадельки в мультиварке, фрикадельки во фритюрнице, фрикадельки в мультиварке и фрикадельки на плите. Вы можете приготовить замороженные фрикадельки с соусами или без них.

    Как лучше всего приготовить веганские замороженные фрикадельки?

    Веганские фрикадельки доступны во многих магазинах и являются отличным вариантом для тех, кто ест растительную пищу. Все эти методы можно использовать для приготовления веганских фрикаделек. Возможно, вам придется скорректировать время приготовления.

    Замороженные фрикадельки не содержат глютен?

    Важно всегда читать упаковку при покупке замороженных фрикаделек. Есть фрикадельки без глютена, но не все варианты без глютена.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    • Фрикадельки быстрого приготовления.
    • Спагетти и фрикадельки в медленноварке.
    • Фрикадельки с виноградным желе, приготовленные в медленноварке.

    Рекомендации по подаче

    • Спагетти с сыром и маслом с чесноком быстрого приготовления.
    • Картофельное пюре в мультиварке.
    • Easy Air Fryer Green Beans.

    Баллы Weight Watchers

    В одной порции 8 баллов Blue Plan SmartPoints .

    Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом замороженных фрикаделек. И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать, нарезать кубиками и придумывать доступные рецепты для аэрофритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.  

    Получите рецепт замороженных фрикаделек:

    Не забудьте отметить тег #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете «Как приготовить замороженные фрикадельки»! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

    Рецепт печати

    4.75 Из 4 голосов

    Как приготовить замороженные фрикадельки

    Курс: закуски, основной блюдо

    Порции: 4

    Калории: 224KCAL

    Автор: Bintu Hardy

    • ▢ 12 Ounces (340GG). предварительно приготовленные и замороженные
    • ▢ 23 унции (647 г) 1 банка соуса маринара или другого соуса на ваш выбор
    Фрикадельки, запеченные в духовке
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F / 180 градусов C / газовая отметка 4.

    • Застелите противень пергаментом или фольгой.

    • Выложите замороженные фрикадельки на противень в один слой.

    • Выпекайте фрикадельки около 20-25 минут или до готовности.

    • Во время приготовления несколько раз переверните фрикадельки для равномерного приготовления.

    • Чтобы добавить соус, достаньте противень из духовки через 20 минут и полейте соусом для пасты.

    • Выпекать 5-6 минут или пока соус не прогреется.

    Фрикадельки на плите
    • Налейте соус маринара в кастрюлю.

    • Осторожно добавьте фрикадельки и доведите до кипения на среднем огне.

    • Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 20 минут.

    • Если соус не используется, разогрейте в сковороде несколько столовых ложек оливкового масла и добавьте фрикадельки.

    • Нагревать на среднем огне 15-20 минут.

    • Во время приготовления несколько раз перемешать.

    • Перед подачей на стол убедитесь, что фрикадельки полностью прогреты.

    Фрикадельки во фритюрнице
    • Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту / 200 градусов по Цельсию.

    • Обжаривать на воздухе в течение 9-11 минут или до золотисто-коричневого цвета только сверху, переворачивая, в середине приготовления.

    • Подавать как есть или полить любимым соусом.

    Фрикадельки в мультиварке
    • Добавьте соус и фрикадельки в медленноварку.

    • Чтобы приготовить без соуса, добавьте в мультиварку ½ стакана воды или бульона.

    • Накройте крышкой и готовьте фрикадельки в течение 4-6 часов на медленном огне, периодически помешивая.

    • Проверить готовность и подавать.

    Фрикадельки в микроволновке
    • Добавьте 2 столовые ложки воды в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.

    • Положите фрикадельки и накройте форму полиэтиленовой пленкой, оставив небольшое пространство по краю для выхода пара.

    • Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты.

    • Перемешайте и проверьте готовность. Продолжайте готовить в течение 45-60 секунд до готовности.

    • Чтобы приготовить с соусом, слейте воду и добавьте в блюдо соус и желаемое количество фрикаделек. Разогрейте в микроволновой печи, как указано, пока соус и фрикадельки не прогреются.

    **ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА С РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ EASY ** Получите сборник рецептов для аэрофритюрницы, который включает 40 быстрых и простых рецептов, время приготовления которых составляет менее 30 минут.

    ** ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА INSTANT POT DUMP AND DASH RECIPE** Получите электронную книгу Instant Pot Dump And Dash Recipes с простыми рецептами для занятой жизни. №

    • Используйте противень с антипригарным покрытием, застеленный пергаментом или алюминиевой фольгой, чтобы выпекать фрикадельки.
    • Используйте верхнюю решетку, чтобы продукты не подрумянились слишком сильно.
    • Проверьте фрикадельки перед подачей на стол, чтобы убедиться, что они прожарены.
    • Вы можете использовать эти методы для фрикаделек из говяжьего или свиного фарша или фрикаделек с курицей или комбинацией говядины и свинины. Эти рецепты также подойдут для веганских фрикаделек. Соответственно отрегулируйте время приготовления.
    • При приготовлении пищи на плите накройте кастрюлю крышкой, чтобы соус не выплескивался во время кипения.
    • Фрикадельки в мультиварке идеальны, если вы хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.
    • Не любите полиэтиленовую пленку? Вместо этого накройте блюдо тарелкой, пригодной для использования в микроволновой печи.
    • Время приготовления зависит от выбранного вами метода приготовления и размера фрикаделек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *