Бедра куриные с картошкой в мультиварке: Куриные бедра с картошкой в мультиварке

Содержание

Куриные бедрышки с картошкой в мультиварке Редмонд

Куриные бедрышки относятся к тем редким продуктам, которые очень трудно испортить неудачным приготовлением. А уж если постараться, то сотворить из них настоящий кулинарный шедевр под силу любой хозяйке. С одним из таких блюд, которым можно поразить своих близких и друзей, я вас сейчас и познакомлю. Итак, готовим запеченные с картошкой куриные бедрышки в мультиварке Redmond.

Впрочем, модель мультиварки большой роли не играет. Приготовление будет точно таким же и в кастрюльках других марок. Ведь стандартные режимы, которыми мы сегодня будем пользоваться, у всех у них работают практически одинаково.

А какое вкусное кушанье получается в итоге! И, вдобавок, очень красивое. Рассыпчатая картошка, хрустящая золотистая корочка и сочная, ароматная, буквально тающая во рту мякоть куриных бедрышек не оставят равнодушными даже самых привередливых гурманов. Куриные бедрышки в соевом соусе, запеченные с картошкой в мультиварке, станут настоящим украшением любого праздничного стола!

Ингредиенты для приготовления куриных бедрышек с картошкой

  1. 500 граммов очищенной картошки
  2. 4 куриных бедрышка
  3. Репчатый лук – 1 головка
  4. Соевый соус -2-3 столовые ложки
  5. Соль по вкусу
  6. Черный молотый перец или другие специи по своему вкусу
  7. Растительное масло – 3 столовые ложки

Как приготовить куриные бедрышки в соевом соусе с картошкой в мультиварке Редмонд

Берем охлажденные куриные бедрышки и споласкиваем под проточной водой. Пусть вода стечет, можно промокнуть бумажным полотенцем. Если хотите снизить калории, то кожицу лучше убрать.

Натрем курицу солью и специями. Из специй для куры я обычно использую: черный молотый перец, карри, куркурму. Можно взять готовый набор специй для курицы, благо их сейчас в магазинах большой выбор. Выкладываем бедрышки в глубокую чашу. Порежем кольцами репчатый лук, отживаем его руками, чтобы выделился сок и обваливаем в нем куриные бедрышки. Наливаем три столовые ложки соевого соуса и оставляем мариноваться минимум на пол часа, а можно и дольше.

А пока почистим картошку и порежем ее кубиками.

Когда бедрышки замаринуются, наливаем в чашу любое растительное масло и выкладываем их на дно. Если вы любите лук, его можно выложить сверху.

Поверх лука высыпаем порезанный картофель. Картофель можно немного посолить. Можно добавить немного воды, примерно 100 мл, если боитесь, что картошка пристанет ко дну.

Выбираем режим выпечка и устанавливаем 40 минут. Через 20 минут картошку с курицей нужно будет перемешать, закрыть крышку и продолжать готовить до сигнала.

Как только прозвучит сигнал, не накладываем сразу, даем блюду постоять минут 10, чтоб оно дошло. Крышку открываем аккуратно, чтоб не обжечься.

Запеченные куриные бедрышки в соевом соусе с картошкой в мультиварке готовы. Блюдо можно посыпать измельченным зеленым луком и подавать на стол. Приятного аппетита!

Предлагаю также видео рецепт приготовления запеченных куриных бедрышек с картошкой в мультиварке.

Жаркое в мультиварке из курицы с картошкой: пошаговый кулинарный рецепт

Порций: 4   Время приготовления: 1 час 25 мин. г.

Любовь Першакова
Журналист и хозяйка с 30-летним стажем

Приготовить жаркое в мультиварке из курицы с картошкой – это значит решить проблему горячего блюда для новогоднего стола самым простым и дешевым образом.

Подготовка всех ингредиентов займет не более 25 минут, а все остальное сделает мультиварка. Вы же будете иметь время для других блюд.

Кроме того, жаркое из курицы с картошкой – это дешево и сердито, при этом неизменно вкусно. Можно держать готовое жаркое в мультиварке в режиме подогрева 1–2 часа без потери температуры, пока вы будете готовы подать его на стол. Вам не надо будет подстраиваться и подсчитывать минуты, когда поставить жаркое в печь или на плиту.

Ну, и наконец, поджаренные куриные бедрышки, картофель, морковь и красный лук на большом блюде в центре стола будут выглядеть красиво. А приготовленные с бальзамическим уксусом и медом, нежные, сочные, ароматные, они обязательно произведут впечатление.

Ингредиенты:

  • 4 средние моркови;
  • 4 крупные картофелины;
  • 1 большая красная луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 1/2 ч. ложка черного молотого перца;
  • 4 куриные бедрышка;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 3 ст. ложки бальзамического (или яблочного) уксуса;
  • 2 ст. ложки меда;
  • 3 веточки свежей зелени (тимьяна, розмарина, петрушки).

Процесс приготовления:

  • Подготовьте 5-литровую мультикастрюлю, смажьте ее растительным маслом.
  • Морковь, картофель и лук очистите, затем крупно нарежьте, а затем поместите в кастрюлю мультиварки.
  • Приправьте овощи 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
  • Полейте их столовой ложкой растительного масла, перемешайте.
  • Куриные бедрышки с кожей и косточкой приправьте оставшейся половиной чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
  • На среднем огне на плите разогрейте сковороду со столовой ложкой растительного масла.
  • Положите куриные бедра кожей вниз на сковороду.
  • Обжаривайте курицу от 3 до 5 минут, один раз перевернув, пока она не подрумянится с обеих сторон.
  • Переложите бедрышки в мультикастрюлю поверх овощей.
  • В небольшой миске взбейте венчиком бальзамический уксус с медом вместе.
  • Полейте этой смесью кусочки курицы в мультиварке.
  • Поместите сверху веточки зелени.
  • Закройте кастрюлю, включите режим «Выпечка» на 1 час.
  • Готовьте 30 минут, затем откройте кастрюлю, аккуратно выньте курицу с веточками зелени на блюдо, а овощи старательно перемешайте.
  • Верните бедрышки с зеленью назад, закройте крышку, готовьте до окончания программы – или до мягкости и нежности овощей.
  • По окончании программы удалите веточки зелени, а курицу и овощи переложите на блюдо для сервировки.
  • Полейте все соусом, образовавшимся на дне кастрюли.
  • При необходимости оставьте жаркое из курицы с картошкой в мультиварке, в режиме «Подогрев» на нужное количество времени.

Приятного аппетита!

Жаркое в горшочках

Версия для печати »


Прочитано 2603 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Твитнуть

Еще с сайта:


Куриные бедра с картофелем и морковью, приготовленные в мультиварке

Куриные бедра с картофелем и морковью, приготовленные в мультиварке, — это простой рецепт, который превратит ваш ужин прямо в мультиварку! Сочные куриные бедра, нежный картофель и морковь, а также ароматный куриный соус, которым можно полить сверху, делают это блюдо любимым блюдом для всей семьи.

Куриные бедрышки в мультиварке

Булавка на потом

Я люблю блюда, приготовленные в медленноварке, и еще больше люблю их, когда в них одновременно готовятся белок и гарнир, как в моем мультиварке с курицей, картофелем и зеленой фасолью.

В этой версии используются сочные куриные бедра, которые вы сначала обжарите для максимального вкуса. Здесь нет пресной курицы с одной нотой!

Иногда при приготовлении блюд в медленноварке вы в конечном итоге варите мясо, что оставляет его немного… грустным, но поскольку мы начинаем это блюдо с обжаривания курицы на сковороде, оно сохраняет аромат, и в итоге вы получаете лучший вкус и текстуру.

Почему вам понравятся куриные бедра, приготовленные в мультиварке

  • Легко! – Всего 10 минут на приготовление, прежде чем блюдо отправится в мультиварку.
  • Подходит для всей семьи – В этом нет ничего острого, поэтому он понравится молодым вкусовым рецепторам.
  • Полноценный обед – Вы получаете белок и овощи, приготовленные одновременно. Овощи получаются идеально нежными, не развариваются.
  • Соус – Куриный соус, приготовленный из сока, так хорошо поливается поверх курицы и овощей!

Оборудование, необходимое для приготовления куриных бедрышек в мультиварке
  • Мультиварка. Очевидно, вам понадобится мультиварка. Я рекомендую не менее 6 литров. Это тот, который я использую и рекомендую. Вы можете прочитать мой полный обзор здесь.
  • Разделочная доска. Мне очень нравится эта версия с нарезкой и ложкой.
  • Щипцы. Мне нравится использовать щипцы при работе с курицей, чтобы держать руки в чистоте. Кроме того, они полезны, когда вы обжигаете бедра.

Ингредиенты вам понадобятся

Ниже приведен список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта. Прокрутите вниз до полной карты рецептов .

  • КУРИНЫЕ БЕДРА – Я использую куриные бедра без костей и кожи. Вы также можете заменить куриные бедра с костями или кожей, но если вы выберете бедра с кожей, я рекомендую поместить курицу под жаровню на несколько минут, чтобы кожа стала хрустящей. Я настоятельно рекомендую использовать только курицу без кожи здесь.
  • ПРИПРАВЫ – Ничего особенного, просто копченая паприка, соль и перец. Если вы предпочитаете сладкую паприку, это сработает. Если вы хотите изменить его, попробуйте итальянскую приправу или даже приправу для курицы по-монреальски.
  • КАРТОФЕЛЬ – Молодой красный картофель легко приготовить, но вы можете использовать красный картофель обычного размера, разрезанный на четыре части, или даже желтый картофель. Избегайте замены более крахмалистым картофелем.
  • МОРКОВЬ – Я использовала маленькую морковь, чтобы сократить время приготовления, но вы также можете нарезать крупную морковь. Вы можете заменить морковь на другой овощ, но я рекомендую придерживаться корнеплодов для достижения наилучших результатов.
  • ЛУК – Мягкая сладость красного лука очень хорошо здесь работает; но вместо этого вы можете использовать сладкий лук.
  • БУЛЬОН – Вы можете использовать бульон или бульон, с низким содержанием натрия или обычный.
  • КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ – Вы приготовите суспензию кукурузного крахмала (вода и кукурузный крахмал), чтобы влить ее в бульон, чтобы сгустить его в соусе. Если вы предпочитаете использовать муку, вам понадобится столовая ложка муки с горкой, и я бы рекомендовал сначала обжарить муку на сухой сковороде, чтобы избавиться от сырого вкуса.

Как приготовить Куриные бедра с картофелем и морковью, приготовленные в медленноварке
  1. ШАГ ПЕРВЫЙ: Сначала приправьте и обжарьте курицу в большой сковороде на среднем огне в течение 3-4 минут, пока она не подрумянится.
  2. ШАГ ВТОРОЙ: Поместите нарезанный картофель, морковь, чеснок и лук на дно медленноварки, а сверху положите обжаренную курицу.
  3. ШАГ ТРЕТИЙ: Влейте куриный бульон, накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 6 часов или ВЫСОКИЙ в течение 4 часов.
  4. ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: По истечении времени приготовления достаньте курицу и овощи из медленноварки и приготовьте кашицу, смешав кукурузный крахмал и воду и выливая ее в стекающий жир. Приправьте по мере необходимости, а затем перелейте в соусник для подачи.

С чем подавать Куриные бедра в мультиварке

Поскольку вы готовите картофель, морковь и подливу прямо в мультиварке, вам не нужно больше ничего для подачи к курице.

Гарниры

Простой зеленый салат, легкое печенье из 3 ингредиентов или простые чесночные греночки хорошо сочетаются с курицей.

Десерты

Что не подходит к курице и картофелю?! Попробуйте мое печенье с мраморной помадкой, шоколадное печенье с арахисовым маслом или перевернутый пирог с ананасом.

Возможные замены/дополнения
  • При заливке бульона в мультиварку курица должна оставаться слегка приподнятой над бульоном для достижения наилучших результатов (не погруженной в воду).
  • Если вы будете вдали от дома и вам нужно приготовить курицу в течение 8 часов в режиме НИЗКИЙ (или просто предпочитаете), частично погрузите курицу, чтобы она развалилась.
  • Приготовление в режиме НИЗКИЙ в течение 6 часов (или ВЫСОКИЙ в течение 4 часов) делает курицу более твердой, напоминая жареного цыпленка.
  • Если вы хотите пропустить морковь, замените ее другим корнеплодом, например, пастернаком или свеклой.
  • Попробуйте сладкий картофель для другого вкуса.

Хранение и разогрев

Как хранить остатки

Любые остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

Как разогреть куриные бедра

Разогрейте остатки в микроволновой печи, пока они полностью не прогреются, или поместите их на противень, застеленный фольгой, в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту на 10-15 минут или пока они полностью не прогреются.

Часто задаваемые вопросы

Сколько варить куриные бедра в мультиварке

Температуры мультиварки различаются, но, как правило, куриные бедра будут готовы через 4 часа в режиме ВЫСОКАЯ или через 6-8 часов в режиме НИЗКАЯ. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица достигла 165 ° и полностью приготовлена, если у вас есть какие-либо опасения.

Нужно ли обжаривать курицу перед медленным приготовлением?

Не обязательно, но я рекомендую его в некоторых блюдах, это одно из них. Обжаривание курицы в течение нескольких минут делает бедра более сочными и ароматными. К тому же, это выглядит еще аппетитнее!

Можно ли вместе готовить сырую курицу и овощи?

Да, это абсолютно безопасный метод приготовления пищи. Просто убедитесь, что все полностью приготовлено, прежде чем закопаться.

Как лучше готовить курицу в мультиварке на высокой или низкой температуре?

Низкий и медленный режим обычно является лучшим способом, так как приготовление на высокой мощности иногда может высушить курицу. Тем не менее, бедра имеют более высокое содержание жира и менее склонны к высыханию так быстро, как грудь.

Куриное бедро или грудка лучше для мультиварки ?

В медленном приготовлении я использую куриные грудки в 90% случаев, и они получаются очень вкусными, НО бедра имеют более высокое содержание жира, что делает их более терпимыми к длительному приготовлению. Это действительно личное предпочтение.

Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

Конечно, я могу и использую сырую курицу в большинстве своих рецептов для мультиварки, но в этом рецепте мы сначала обжариваем бедра, чтобы сохранить влагу и аромат. Иногда стоит сделать дополнительный шаг!

Нужны еще рецепты приготовления курицы в мультиварке? Попробуйте эти:

Курица с пармезаном и чесноком в мультиварке
Цыпленок-бурбон с медом и медом в мультиварке
Курица с кремом и грибами в мультиварке
Курица с рисом в мультиварке

Щелкните здесь, чтобы просмотреть всю мою коллекцию рецептов для медленноварки.

Подключайтесь к привередливым тарелкам!

Следите за новостями в моих социальных сетях, чтобы не пропустить пост!

Facebook

Twitter

Pinterest

Instagram

Я создал забавную группу на Facebook, чтобы делиться рецептами, задавать вопросы и обсуждать еду. Я бы хотел иметь тебя! Заявка на вступление ЗДЕСЬ.


Кроме того, подпишитесь, чтобы получать электронные письма о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ И ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ

Если вы ПРИГОТОВЛЯЕТЕ и ЛЮБИТЕ этот рецепт, поделитесь им в Instagram и отметьте меня @melissa_pplates и/или #persnicckettyplates, чтобы я мог это видеть. Я ОБОЖАЮ видеть, что вы делаете, и я поделюсь этим в своих историях!

Мне и другим читателям ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, если вы оставите отзыв после того, как приготовите мой рецепт. Пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, как это получилось!

Куриные бедрышки с картофелем и морковью, приготовленные в медленноварке

Мелисса Уильямс

Куриные бедра, приготовленные в медленноварке, с картофелем и морковью — это простой рецепт, который превратит ваш ужин прямо в мультиварку! Сочные куриные бедра, нежный картофель и морковь и ароматный куриный соус, которым можно полить сверху.

4.77 from 73 votes

Prep Time 10 mins

Cook Time 6 hrs

Total Time 6 hrs 10 mins

Course Main Course

Cuisine American

Servings 4 servings

Calories 360 kcal

  • Slow Мультиварка

  • 2 фунта куриных бедрышек без костей и кожи
  • 2 столовые ложки копченой паприки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 pounds baby red potatoes halved
  • 1 pound baby carrots
  • 1 medium red onion chopped
  • 3 cloves garlic minced
  • 3 cups chicken broth
  • 3 teaspoons cornstarch
  • 3 teaspoons water
  • Trim any лишний жир с куриных бедрышек и обсушить бумажными полотенцами.

  • Поместите куриные бедра в миску среднего размера и приправьте паприкой, солью и перцем, пока они не будут равномерно покрыты. Отложите.

  • Разрежьте молодой картофель пополам, нарежьте красный лук и измельчите чеснок.

  • На дно 6-литровой медленноварки положите половинки картофеля, морковь, нарезанный лук и чеснок.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте масло. Как только масло нагреется, добавьте приправленные куриные бедра и обжаривайте с каждой стороны примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Не кладите курицу в кучу, при необходимости готовьте партиями.

  • Поместите обжаренную курицу поверх овощей, затем залейте куриным бульоном.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 6 часов или «ВЫСОКИЙ» в течение 4 часов.

  • По истечении времени приготовления переложите курицу, картофель и морковь из медленноварки в сервировочные блюда.

  • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получилась кашица. Налейте его в мультиварку, чтобы бульон превратился в соус. Добавить соль и перец по вкусу.

Можно использовать куриные бедра или грудки.

Готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 6 часов или ВЫСОКИЙ в течение 4 часов (хотя я рекомендую низкий уровень). Если вы готовите более 8 часов, добавьте еще куриного бульона, чтобы погрузить бедра, в результате чего курица получится очень нежной.

Храните остатки накрытыми в холодильнике до 3 дней.

Serving: 1gCalories: 360kcalCarbohydrates: 35gProtein: 34gFat: 9gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 0.03gCholesterol: 146mgSodium: 1047mgPotassium: 1347mgFiber: 6gSugar: 7gVitamin A: 11625IUVitamin C: 17mgCalcium: 71mgIron: 4mg

Информация о питании является приблизительной и предоставлена ​​вам в качестве любезности.

Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня! Упомяните @melissa_pplates или отметьте #persniccketyplates!

Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование/вставка и/или скриншоты полных рецептов в любые социальные сети строго запрещены. Содержание и фотографии защищены авторским правом.

Куриные бедра, приготовленные в медленноварке, и картофель с морковью

Перейти к рецепту Перейти к видео

Куриные бедра, приготовленные в медленноварке, и картофель , приготовленные вместе как блюдо в одной кастрюле, — это здорово. Курица и овощи в мультиварке на ужин легко! Мы использовали красный картофель и морковь, потому что они дешевые, но можно добавить и другие.

Я помешан на быстрых обедах для всей семьи . Этот рецепт куриных бедрышек с картофелем в медленноварке поможет вам поужинать вместе всей семьей. С картофель, морковь и курица, приготовленные вместе по простому рецепту Crockpot, у вас будет полноценное блюдо, приготовленное с минимальными приготовлениями. (присутствуют партнерские ссылки)

Куриные бедра с картофелем в мультиварке

Да, мы готовили бескостные куриные бедра без кожи в стиле медленного приготовления, используя всего лишь бутылку соуса. Это было вкусно, но когда вы хотите полноценное блюдо из одной кастрюли , овощ тоже подойдет. Добавьте морковь и картофель, и время ужина будет готово, когда вы вернетесь домой после напряженного дня.

Сначала мы приготовили курицу с овощами во фритюре, это была отличная быстрая еда. Однако не у всех есть одна из этих отличных машин, поэтому я хотел предложить другую альтернативу. “Старомодный” метод, если хотите. Бросьте все это, и через несколько часов оно будет готово к наслаждению.

ПЕРВЫЙ – Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех. Каждый из них имеет возможность быть использованным как….

  1. Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, поэтому его также можно взять с собой на обед.
  2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны получить эту, которая стоит рядом друг с другом.
  3. Я предпочитаю не использовать вкладыши, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.

Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время. 😉

Курица и овощи в мультиварке

У меня дома есть куча разных размеров. Иногда мне нравятся некоторые, особенно во время праздников, когда я могу приготовить в них все свои гарниры. Просто поставьте каждый разогреваться, когда он будет готов, и вы сэкономите кучу времени в духовке. В течение недели вы можете делать одно и то же, если действительно чувствуете, что все должно быть отдельно.

Мы и раньше делали порции пышной запеченной картошки, а куриные бедра терияки пекли отдельно, пришло время делать это вместе. Если у вас есть придирчивый муж или ребенок, которые просто не выносят смешанной еды, я вас слышу. Пришлось делать это довольно долго и самому постепенно переводить супругу на совместный стиль.

Куриные бедрышки с морковью и картофелем в мультиварке

При выборе других продуктов помните, что они должны готовиться с одинаковой скоростью. Имеются в виду более мягкие продукты, такие как брокколи. Подойдет сельдерей, репа или даже листовая капуста.

Нужно ли обжаривать курицу перед тем, как положить ее в мультиварку?

Нет, но некоторые предпочитают. Это правда, что если вы слегка подрумяните снаружи, внутри мяса сохранится больше влаги, чем если бы вы этого не делали (как правило). В этом случае, хотя он находится в большом количестве жидкости, поэтому он не высохнет. Если вам нравится небольшая текстура снаружи, обязательно добавьте этот дополнительный шаг, если считаете, что предпочитаете его.

Если да, то я могу сократить общее время приготовления на 1 час. Бедрам не нужно так много времени, потому что вы не хотите, чтобы они вообще высохли.

Лучший рецепт с курицей и картофелем в мультиварке

Что касается овощей, выбирайте достаточно твердые, чтобы через 4 часа они не превратились в кашу. Морковь — это данность, но вы также можете добавить сельдерей или даже половинки свежей зеленой фасоли. Лук любого вида хорошо работает независимо от того, что вы готовите. Если они станут очень мягкими, это не имеет большого значения.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  1. Бедра без костей и кожи
    1. вы можете использовать маленькие куриные грудки, если хотите
  2. Приправа для птицы или смесь на ваш выбор
  3. Детская морковь
  4. Картофель, разделенный на четвертинки, красный картофель лучше, чем тверже, тем лучше по сравнению с юконским золотым картофелем, который мягче
  5. Куриный бульон
  6. Нарезанный лук тоже подойдет

Если вам нужна более легкая очистка, сначала смажьте внутреннюю часть небольшим количеством оливкового масла. Это ультра здоровая версия. Кроме того, вы можете посыпать сыром пармезан, подогреть немного соуса альфредо и полить его сверху, когда все будет готово, или приготовить соус для курицы, чтобы подать его.

Когда класть картошку в мультиварку?

Они занимают некоторое время, поэтому я вставил их в самом начале. Я даже использую их целиком как «подставки», когда готовлю грудинку из солонины внутри. Это работает очень хорошо, чтобы уберечь его от жидкости внизу, и они впитывают весь этот замечательный сок. Почти в этом случае они являются любимой частью блюда. За курица морковь и картошка тоже идут сразу.

Что касается приправ, то это ваша прерогатива. Вы можете просто использовать бутилированную итальянскую смесь приправ с солью и перцем или использовать то, что вы обычно делаете с птицей.

  • Все, что вам нужно сделать, это положить курицу в один слой, приправить приправой для птицы, солью и перцем.
    • Добавьте нарезанный картофель и морковь и залейте все бульоном.
  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 4 часов или до тех пор, пока мясо не прожарится, а овощи не станут мягкими. Я не рекомендую готовить на высокой мощности при медленном приготовлении курицы.

Просто проверьте их в конце вилкой. Если они вообще твердые в центре, то им нужно немного больше времени.

В качестве более быстрого способа вы можете попробовать наши куриные бедра Instant Pot, куда вы можете легко положить целый красный картофель одновременно. Вы просто кладете на них курицу, чтобы они не касались дна, и активируете функцию сжигания. Я люблю обеих. Рецепты мультиварки просто великолепны, когда вы знаете, что будете истощены в конце дня.

Просто наполнить тарелку и сесть, ничего больше не делая, — это иногда вся моя энергия. Это также хорошо экономит, если у вас есть остатки. Я ненавижу выбрасывать хорошую еду, поэтому мне всегда нравится делиться тем, как насладиться ею на следующий день во время обеда.

Дать полностью остыть, а затем хранить в герметичном контейнере или пакете. Поставьте в холодильник на ночь, а затем либо приготовьте из него что-нибудь еще, используя наш обзор оставшихся рецептов курицы, либо просто ешьте как есть. Вы можете разогревать его в микроволновой печи около 1 минуты, а затем снова приправить чем-нибудь. Подавайте с хлебом, и все готово.

Если бы вам нужно было удвоить это, я бы сначала использовал самый большой горшок, который у вас есть, чтобы он мог красиво разложиться. Затем вам может понадобиться увеличить время примерно на 1 час, в зависимости от размера вашего мяса. Чем мельче нарезаны овощи, тем быстрее они станут нежными, просто имейте это в виду, если вам нужна большая партия.

Хотите попробовать эту нарезку по-другому? Взболтайте наши куриные бедра с чесночным маслом. Мы готовили их на чугунной сковороде, получилось отлично.

Найдите что-нибудь еще в разделе продуктов, которое хорошо сочетается с этим? Дайте нам знать, чтобы мы могли дать ему вихрь в следующий раз, когда мы его сделаем, чтобы мы могли думать, что мы думаем об этом. 😉

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержима?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Куриные бедрышки и картофель в мультиварке

Куриные бедра и картофель в мультиварке, приготовленные вместе как одно блюдо, — это здорово. Курица и овощи в Crockpot делают ужин легким!

Курс, основной курс

Cuisine American

Ключевые слова, куриные бедра, Crockpot, картофель, медленная плита, овощи

. Типичная мама

  • 1 медленноварка

  • 2 фунта куриных бедрышек или маленьких грудок без костей и без кожи
  • 2 ст. л. приправы для птицы
  • 1 щепотка соли и перца
  • 3 красных картофеля, нарезанных на четвертинки
  • 1 чашка моркови бейби
  • 1 чашка куриного бульона
  • Добавьте куриные бедра в один слой, приправьте приправой для птицы, солью и перцем. Добавьте в кастрюлю картофель и морковь и залейте все бульоном.

  • Готовьте на медленном огне в течение 4 часов или до тех пор, пока мясо не будет готово, а овощи не станут мягкими.

Пищевая ценность

Куриные бедра с картофелем в мультиварке

Количество на порцию (2 унции)

Калории 414 Калории из жира 207

% Ежедневная стоимость*

Жир 23G 35%

Насыщенные жиры 7G 44%

Транс -жир 9000

9002. 9003

.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *