Бедра куриные в мультиварке рецепт: Куриные бёдра запечённые в мультиварке

Содержание

Куриные бедра в мультиварке Редмонд и Поларис

У куриных бёдрышек немало почитателей, недаром эти отдельные части курицы продаются в подложках во многих магазинах.

Раньше куриные бёдра готовили преимущественно в духовке, но процесс трудно назвать простым, ведь необходимо было каждые четверть часа проверять готовность мяса.

Но мультиварка поможет сделать приготовление этого вкусного аппетитного кушанья максимально простым и приятным — достаточно лишь один раз перевернуть мясо.

Благодаря чудо-прибору, бёдрышки куриные можно жарить, запекать или тушить без лишних хлопот, а готовое блюдо выходит очень сочным и нежным. Что касается добавления маринадов или соусов, то это исключительно вопрос вкуса — курочка хороша и сама по себе, в натуральном соку, и с использованием дополнительных ингредиентов и пряностей.

Ингредиенты для приготовления куриных бедрышек

Начнём по традиции с самого простого и универсального рецепта приготовления бёдер куриных в мультиварке.

Всё, что нам понадобится, это:

  • 6 куриных бёдрышек;
  • 2-3 крупных зубка чеснока;
  • любимые специи — по вкусу;
  • соль — по вкусу.
Поскольку бёдра курочки сами по себе чрезвычайно сочны, то можно не использовать растительное масло.

Как приготовить бёдра куриные?

  1. Подготовка бедрышек
  2. Сначала ополоснуть водой бёдрышки, просушить бумажными полотенцами. Затем мясо обтереть приправами и солью и уложить на сухое дно мультиварочной чаши так, чтобы кожица оказалась внизу.

  3. Измельчение чеснока
  4. Чеснок можно просто порезать тонкими пластинками и положить их на курочку, а можно натереть заранее порубленным чеснок мясо одновременно с солью и специями. Если все бёдра не поместились одним «этажом» в мультиварке, то следует уложить ещё один слой кусков — на качестве приготовления это никак не скажется.

  5. Выбор режима готовки
  6. Далее установить на приборе программу «Выпечка» ровно на 1 час. По прошествии половины времени готовки нужно открыть крышку и перевернуть куриные кусочки. Теперь красивая зажаристая кожица окажется наверху.

  7. Украшение блюда
  8. После того, как прозвучит сигнал, бёдрышки куриные полностью готовы. Они хороши сами по себе, как отдельное блюдо, и с любым гарниром тоже очень вкусно. Сверху бёдра можно посыпать нарезанным зелёным луком или свежей зеленью.

Бёдра куриные с соево-медовым соусом

Для разнообразия имеет смыл приготовить куриные бёдра в необычном соево-медовом соусе. Нет, сладкого привкуса готовое мясо иметь не будет, а вот необычные нотки во вкусе появятся. Кроме того, такая курочка выглядит очень аппетитно, покрыта золотистой корочкой и вызывает неудержимое желание тут же полакомится ею.

А для приготовления понадобятся такие продукты:

  • 6 куриных бёдрышек;
  • 3 столовых ложки соевого соуса;
  • 3 чайных ложки жидкого мёда;
  • 3 чайных ложки горчицы французской;
  • 3 столовых ложки масла подсолнечного;
  • молотый перчик и соль — по вкусу.
Для блюда наилучшим образом подойдут охлаждённые бёдра, с замороженными вкус будет не такой насыщенный. Итак, сперва подготовить нужно мясо — промыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсохло и оставить на время.

Теперь заняться созданием соуса (маринада). В небольшой, но глубокой пиале перемешать соевый соус, французскую горчицу, специи и мёд. После основательного перемешивания маринад готов.

Далее взять любую посуду большого объёма, заложить туда обсушенные куриные бёдрышки и полить получившимся соусом. Накрыть и установить в холодильнике на 30-40 минут.

По истечении этого времени включить мультиварку, смазать чашу маслом и положить туда куриные бёдра кожицей наверх. Активировать программу «Выпечка», выбрав время 50 минут. Примерно на середине готовки нужно открыть крышку и перевернуть куриные кусочки. Запекать до окончания режима.

Красивые золотистые бёдрышки, обладающие замечательным ароматом, рекомендуется подавать с салатом их свежих овощей или с пюре из молодой картошки.

Потрясающая выпечка – морковный пирог в мультиварке, рецепт для всей семьи.

А тут вы узнаете рецепт приготовления аппетитной запеченной картошки в мультиварке.

Еще одна великолепная выпечка – пирог с вареньем в мультиварке, рецепт которого здесь.

Бёдра куриные с овощами и сыром

С приготовлением бёдер куриных по этому рецепту придётся самую малость повозиться, но результат стоит того. Блюдо получится чрезвычайно сытным и ароматным, с лёгким пикантным привкусом.

Ингредиенты следующие:

  • 3 бедра куриных;
  • 2 томата;
  • 1 перец сладкий болгарский;
  • 3 зубца чеснока;
  • 5-6 клубней картофеля;
  • 50 грамм майонеза;
  • 70 грамм сыра;
  • ¼ сткана чистой воды;
  • сушёная петрушка, приправа для картошки, перец, соль — по вкусу.
Сначала нужно промыть бёдрышки куриные, очистить от кожи и лишнего жира (он нам ни к чему, поскольку в рецепте фигурирует майонез и сыр). Далее включить программу «Жарка» на 15 минут, налить масло растительное в чашу и выложить бёдра.

Пока мясо обжаривается, следует заняться овощами. Картофель почистить, с помидоров снять кожицу, перец лишить плодоножки и семян. Порезать овощи любым удобным способом. Затем натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр, размять чеснок, добавить майонез и немного кипятка.

Все подготовленные продукты присоединить к куриным бёдрам, посыпать приправами, посолить, когда режим «Жарка» закончится. Сверху обязательно должен оказаться сыр и майонез — будет вкусная корочка.

Далее поставить режим «Тушение» на 40 минут и закрыть всё крышкой. Кстати, сыр можно добавить и в конце приготовления — на готовом горячем мясе с овощами он расплавится быстро.

Отличный видео-рецепт вкусного приготовления

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Курица с Овощами в мультиварке, 🍅Простое блюдо

Курица с картофелем и томатами в мультиварке

Вы можете сделать этот рецепт в кастрюле, с куриными грудками или бедрами, добавив дополнительные специи, а можете приготовить в мультиварке с овощами, и получить отличный диетический ужин, для здорового питания

Для быстрого приготовления, я использую молодой астраханский картофель, он хорош, маслянист и быстро готовится.

Вы также можете использовать, азербайджанский картофель, обычного размера; сначала нарежьте его кубиками на грубые кусочки размером 1 дюйм, и перемешайте с остальными овощами.

Морковь идеальное дополнение к сливочному картофелю. Они добавляют в блюдо приятный хруст и массу полезных веществ.

Итальянская Приправа. Эта смесь трав является основным продуктом во многих моих рецептах (итальянская листовая курица, кто-нибудь?), потому что он обеспечивает мириады вкусов на одну чайную ложку, без необходимости отдельно измерять специи.

Во время медленного процесса приготовления, различных блюд, в мультиварке с овощами, итальянская приправа, проникает ароматами в каждый ингредиент, и делает его особенно вкусным.

Лимон. Лимон придает рецепту яркий, свежий и цитрусовый аромат. Как только вы попробуете лимонно-травяной соус, вам захочется полить им все на свете и съесть.

Список продуктов:

  • 1 кг. астраханского картофеля
  • 20 гр. моркови
  • 700 гр. куриного мяса
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока-измельчить, примерно 1 столовая ложка
  • 2 ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½ Чайной ложки кошерной соли
  • ¼ Чайной ложки черного перца
  • Цедра и сок 1 среднего лимона
  • ¼ Стакана тертого сыра Пармезан
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения

Подробное описание приготовления

Картофель нарежьте кубиками – 1 см., поместите в мультиварку. Затем добавьте морковь и выложите все ровным слоем.

Положите курицу с овощами, в центре мультиварки.

Возьмите небольшую кастрюлю, чтобы растопить масло на среднем огне. Как только растопится, снимите с огня и добавьте чеснок и специи. Затем вылейте смесь поверх курицы и овощей.

Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне от 1 до 2 часов или на слабом огне от 4 до 5 часов. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, когда ваша курица с овощами, достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Как только курица будет готова, поместите ее в закрытую посуду, чтобы сохранить тепло.

Потом проверьте овощи, убедитесь, что они потушились. Если нет, то продолжайте готовить, пока они не станут мягкими и легко прокалываются вилкой

Когда вы будете готовы, подавать блюдо на стол, ненадолго поместите курицу обратно в мультиварку с овощами, и посыпьте сверху пармезаном и петрушкой.

Как узнать, когда куриное блюдо готово?

Курицу легко пересушить в мультиварке, особенно если вы используете куриные грудки, без костей и кожи, которые легко высыхают. Вот советы, чтобы знать, когда ваша курица будет готова, и избежать переварки.

Используя острый нож, сделайте небольшой надрез в середине вашего куска мяса. Используйте вилку, чтобы заглянуть внутрь разреза и проверить цвет. Если мясо все еще имеет розовые оттенки, то его нужно варить дольше. Если курица белая, то все готово.

Я рекомендую проверить вашу курицу пораньше, чтобы предотвратить переваривания мяса, которое готовится с овощами.

Советы по хранению и повторному нагреву


Для Хранения. Поместите приготовленные остатки в герметичный контейнер для хранения в холодильнике на срок до 4 дней.

Я и не рекомендую замораживать картофель (он становится мучнистым) но вы можете заморозить курицу и морковь.
Храните вареную курицу с морковкой, в герметичном безопасном контейнере в морозильной камере, в течение 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.

Когда вы захотите поесть, аккуратно разогрейте курицу с овощами, на тарелке в микроволновой печи, пока она не прогреется.

Мне также нравится измельчать оставшуюся курицу, и перемешивать ее с зеленым салатом.

Курица с овощами в мультиварке по-домашнему

Хорошо приправленная курица, стручковая фасоль, красный картофель и морковь, готовятся вместе. Настоящее полезное блюдо, приготовленное в одной мультиварке с овощами, которая подходит для всей семьи, и имеет восхитительный вкус, и ее так легко приготовить.

Я готовила это дважды, раза за последние несколько дней на ужин, потому что это так просто и так вкусно. Сын воскликнул, что мне нужно чаще тушить, это овощное рагу с курицей.

Я так ценю эту еду в мультиварке, потому что в ней есть белок (курица), крахмал (красный картофель) и овощи (фасоль и морковь) всё в одном блюде. Приправа тоже такая вкусная. Это мой новый рецепт здорового ужина в будние дни.

Список ингредиентов:

  • 500 гр. сырых размороженных куриных грудок без кожи и костей или куриных бедер
  • 2 шт. молодой моркови (более толстая) или целиком очищенной моркови
  • 150 гр. свежей зеленой фасоли
  • 300 гр. красного картофеля
  • По 1 чайной ложки кошерной соли, измельченного розмарина, чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговое приготовление второго блюда

Подготовьте курицу, срезав лишний жир, а затем нарезав небольшими кусочками. Добавьте курицу в мультиварку.

Займитесь овощами. Вымойте стручковую фасоль и обрежьте концы. Разрежьте их пополам. Вымойте картофель и разрежьте красный картофель пополам (для более твердого) или на четвертинки (для мягкого). Добавьте все овощи в мультиварку.

Посыпьте солью, розмарином, чесночным порошком, луковым порошком, перцем, болгарским перцем и оливковым маслом. Большой ложкой перемешайте все вместе и распределите приправы.

Накрыть крышкой и варить в мультиварке на слабом огне 4-6 часов. Откройте крышку, перемешайте и разлейте по тарелкам и наслаждайтесь, курица с овощами, получилась превосходной

Хрустящая курочка с овощами в мультиварке

Список продуктов:

  • куриные грудки – 300 грамм
  • морковь – 1 шт.
  • кабачки – 1 шт.
  • желтый перец – 1 шт.
  • фасоль – 100 грамм
  • белый лук – 1 шт.
  • свежий имбирь – 1 чайная ложка
  • зубчика чеснока – 2 штуки
  • соевый соус – 2 столовые ложки
  • кунжутное масло – 4 столовые ложки

Приготовление рецепта по шагам

Груди, промойте и нарежьте тонкими полосками. В миске смешайте имбирь, кунжутное масло, соевый соус и чеснок. Маринад добавить к курице и перемешайте. Оставьте в прохладном месте на несколько минут.

  1. Морковь и цуккини нарезать тонкими кольцами. Перец и лук нарежьте на мелкие, неправильной формы куски.
  2. На разогретой сковороде, смешайте курицу, с нарезанными овощи и бобами. Обжаривайте на медленном огне, 15 мин.
  3. Содержимое упаковки с куриными специями, тщательно перемешайте с 250 мл холодной воды, а затем налейте в чашу. Тушить на медленном огне в мультиварке, еще 5 минут.

Готовое блюдо подавайте с белым рисом, овощами, и молотым перцем.

Филе курицы тушеное с овощами в мультиварке

Ингредиенты на 4 порции:

  • двойное филе курицы – 500 гр.
  • цуккини + красный сладкий перец + желтый перец + луковица – по 1 шт.
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • щепотка перца чили, в хлопьях или порошке
  • 1 стакан бульона
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 10 гр. нарезанной петрушки
  • по 1/2 чайной ложке пшеничной муки и картофеля
  • дополнительно 3 помидора

Приготовления в мультиварке по шагам

Филе промыть, очистить, разрезать вдоль на более мелкие порции (каждое филе на 3 части). Приправить солью и перцем.

  • Цукини и перец нарезать кубиками. Лук шалот с чесноком, очистить и натереть.
  • Выложить овощи в мультиварку, тушить, время от времени помешивая, в течение 5 минут. в режиме «овощи»
  • В ту же чашу, влить дополнительную столовую ложку оливкового масла и куски обжаренной курицы, готовить еще 10 минут.
  • Добавить сливочное масло, тертый чеснок и порезанные овощи. Приправить солью, перцем, орегано, продолжить тушение.

Влить горячий бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить в мультиварке, еще 15 минут, пока мясо не станет мягким.

В конце добавить нарезанные помидоры черри, если мы их используем, а также рубленую зелень и томатную пасту.

Загустить блюдо с овощами, процеженной через сито мукой. Курица в мультиварке готова, накладываем на тарелки, украшаем зеленью, подаем со свежим пшеничным хлебом.

Куриные бедрышки тушеные в мультиварке

Куриные бедрышки тушеные в мультиварке

В этом рецепте я расскажу, как вкусно приготовить куриные бедрышки в мультиварке. Сразу отмечу, блюдо получится превосходным по своим вкусовым качествам и может послужить, как дополнение к вашему любимому гарниру, или как основным блюдом к легкому овощному салату. Тушеные бедрышки в мультиварке в моем рецепте получаются нежными и сочными, и дополнительно облагородит это блюдо зеленый горошек, морковь и лук с чесночком, и конечно же свежая зелень. Все это в купе, даст превосходный конечный результат, который вас точно не разочарует.

Ну, а с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч, на моем сайте – «Радость вкуса».

Понравился рецепт, поделись с друзьями нажав на одну из соц.кнопок и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ

на новые рецепты.






data-ad-client=”ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=”2718633205″
data-ad-format=”auto”
data-full-width-responsive=”true”>





Распечатать рецепт


Куриные бедрышки тушеные в мультиварке

Очень вкусные, нежные и сочные куриные бедрышки тушеные в мультиварке, отличное решение блюда на ужин. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!


Инструкции

  1. Куриные бедрышки промываем и промокнем бумажным полотенцем, чтобы впитались излишки воды. Натрем солью и перцем. Хорошенько обваливаем бедрышки в мучной панировке.

  2. Мультиварку включаем на режим “Жарка”, разогреваем сливочное масло и выкладываем бедрышки.

  3. Обжариваем бедрышки в течении 5 минут до румяной корочки и переворачиваем на другую сторону, обжарив так же до золотистой корочки.

  4. Затем добавляем лук и морковь.

  5. Всыпаем зеленый горошек и обжариваем в течении 3-5 минут

  6. Солим, перчим и посыпаем рубленной зеленью, какая есть у вас в доме.

  7. Бедрышки немного заливаем водой и включаем режим “Тушения” на 20 минут.

  8. Вкусные тушеные бедрышки готовы. Приятного аппетита!

тушеные, на пару, в сметане

28 февраля 2016 19556

Курица часто становится традиционным блюдом на семейном застолье.

И неудивительно, ведь курица – универсальный продукт.

Ее можно сварить на пару, потушить, пожарить, запечь – это целый кладезь блюд. Многим людям особо нравятся куриные бедра, они ведь такие сочные!

Мы подскажем, как приготовить куриные бедра, чтобы угодить всему семейству. А мультиварка сможет превратить процесс готовки в приятный досуг.

Для того чтобы еда из мультиварки была еще аппетитнее, нелишним будет знать некоторые секреты:

  1. Курица с гарниром, например макаронами или кашами, вкуснее всего приготовится на программе «Плов»;
  2. «На пару» великолепно варятся диетические блюда. В мясе не будет ни грамма лишнего жира;
  3. Программа «Тушение» сможет смягчить даже самые жесткие волокна мяса;
  4. С программой «Выпечка» мясо будет сочиться, как после духовки, только без хрустящей корочки.

Еще несколько важных моментов при выборе куриных бедер:

  1. Для приготовления в мультиварке наилучшим выбором будут именно охлажденные бедра, нежели замороженные;
  2. У мяса должна быть ровная кожица без пятен розово-желтого цвета;
  3. Перед покупкой понюхайте мясо, оно не должно иметь яркий или противный запах.

Куриные бедрышки  – проще не бывает!

ИнгредиентыКоличество
Куриные бедра –6 шт
Чеснок –3 зубчика
Соль –по желанию
Специи –по желанию
Время приготовления: 80 минут Калорийность на 100 грамм: 185 Ккал

В арсенале любой хозяйки должен быть самый быстрый рецепт. Он очень выручает в обстоятельствах, когда времени готовить почти нет, а кушать ой как хочется.

Приготовление предельно несложное: курицу обмываем и обтираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец или салфеток. Натираем мясо солью и вашими любимыми специями.

Кладем курочку на дно чаши мультиварки в один или больше этажей (связано с величиной кусков). Режем чеснок на тонкие пластиночки и укладываем поверх курицы.

Запускаем электронную помощницу в режиме «Выпечка» на 1 час. Через полчаса от запуска перевернуть бедра на другую сторону.

Сытное блюдо: куриные бедра с картошкой

Картофель – превосходный гарнир к куриному мясу. А тушеные куриные бедра, которые приготовлены с картофелем и овощами в мультиварке, приведут вас в полный восторг.

Приготовить это кушанье не составит большого труда, следуя нашим инструкциям. Ингредиенты:

  • Бедро куриное – 3 шт;
  • Помидор – 2 шт;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Болгарский перец – 1 шт;
  • Картофель – 6 шт;
  • Вода – ¼ стакана;
  • Майонез – 50 г;
  • Сыр – 70 г;
  • Сушеная зелень, приправа, соль – по желанию;
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Вначале хорошо промываем мясо и снимаем кожицу, а также жир. Включаем программу «Жарка» (или «Выпечка») на 15 минут.

Льем в мультиварочную кастрюлю подсолнечное или оливковое масло и выкладываем курицу. Оставим ее там с открытой крышкой, а пока займемся овощами.

Снимаем с томатов кожицу, очищаем картофель от шкурки, перец от серединки. Нарезать овощи любым удобным способом.

Натираем сыр на мелкой терке и разминаем чеснок. Как только программа «Жарка» закончится, в чашу мультиварки нужно сложить овощи, чеснок, залить все это горячей водой, присолить и приправить по своему вкусу.

Наверх выливаем майонез и ссыпаем натертый сыр. Захлопнем крышку и запускаем функцию «Тушение» (или «Суп») на 40 минут.

Бедрышки в сметане в мультиварке

Многие хозяйки задаются вопросом, как же выбрать мультиварку. Сейчас на рынке выбор весьма богат, и можно говорить о том, что мультиварки Редмонд прекрасно проявили себя на рынке как образцовый и качественный товар.

Куриные бедра в сметане, если доверить их приготовление мультиварке Редмонд, вас приятно удивят. Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки – 6 шт;
  • Сметана – 100 г;
  • Специи, соль – по желанию.

Промойте мясо в холодной воде, обсушите и посолите. Натрите бедра специями и смажьте сметаной. Уложите их в мультиварку.

Теперь включите на мультиварке режим «Тушение» на 1,5 часа. Чарующий запах не заставит себя ждать.

В сметанно-томатном соусе

К бедрышкам, приготовленным по этому рецепту, превосходно подходит гарнир из овощей, сваренных на пару.

А если вы любитель более сытной пищи, тогда вам чудесно подойдет крупа в качестве компаньона к курице. И вкусно, и не составит особого труда.

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки – 6 шт;
  • Томатный соус – 100 г;
  • Сметана – 100 г;
  • Тмин – 1 ч. л.;
  • Соль – по желанию.

Располагаем курочку в чаше мультиварки. Соединяем сметану с соусом томата.

Вместо томатного соуса может выступить мелко нарезанный помидор. Заливаем бедра смесью и добавляем тмин.

Затем необходимо старательно перемешать. Включаем на мультиварке режим «Выпечка» на 1 час.

Рецепт для тех, кто на диете

Куриные бедра в мультиварке на пару, кроме того, что очень просто готовятся, являются еще и очень легкими для пищеварения, поэтому хорошо подойдут, тем, кто предпочитает диетическое питание, а вдобавок еще и детям с 1 года.

Ингредиенты:

  • Бедра курицы – 3 шт;
  • Приправа – по желанию;
  • Цедра 1 лимона.

Промоем мясо и снимем кожицу. Натираем курицу приправами, какими вам нравится.

С помощью терки снимаем цедру с 1 лимона и присоединяем к курице. Смешиваем и не трогаем 10 минут.

Спустя это время складываем мясо в миску для готовки на пару и наливаем в кастрюлю мультиварки 3 мультистакана воды. Поставим время «Варки на пару» на 40 минут.

Рецепт с сыром в фольге

Для тех, кто предпочитает очень сочное мясо есть этот рецепт. В кулечках из фольги куриные бедрышки будут практически в собственном соку.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра – 3 шт;
  • Сыр – 100 г;
  • Приправа с паприкой – по желанию;
  • Соль – по желанию.

Усердно промываем бедрышки и делаем на них небольшие надрезы. Сыр нарезаем на ломтики и укладываем в надрезы на курице.

Соединяем соль с приправой и смазываем этой массой курицу. Каждое бедро упаковываем в фольгу и выкладываем в чашу. Включаем на мультиварке функцию «Выпечка» и готовим 2 часа.

В соево-горчичном соусе

Если есть жгучее желание приевшиеся продукты распробовать снова, приготовьте это блюдо. Ваши домашние непременно оценят этот необычный вкус.

Ингредиенты:

  • Бедра курицы – 2 шт;
  • Соевый соус – 1 ст. л;
  • Французская горчица – 1 ч. л;
  • Мед – 1 ч. л;
  • Растительное масло – 1 ст. л;
  • Соль, перец – по желанию.

Соединяем в миске соевый соус, мед, горчицу, приправы. Перемешаем соус до однородной плотности.

Курицу обмываем и обтираем бумажными полотенцами. Укладываем в емкость и заливаем подготовленным соусом.

Убираем в холодильник на полчаса. По истечению этого времени смазываем чашу маслом и кладем мясо на дно, костями книзу.

Устанавливаем функцию «Выпечка» на 20 минут. Спустя это время повернем курицу другой стороной, и оставим в том же режиме еще 20 минут.

Сочные бедрышки в мультиварке

Вкус мяса, которое приготовили по этой методике, великолепно обогатит гарнир из картофеля, сваренного на пару или белый рассыпчатый рис. Такое блюдо можно без сомнений подавать во время торжественных случаев.

Ингредиенты:

  • Бедра курицы – 6 шт;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Сливки – 250 мл;
  • Кетчуп томатный – 100 г;
  • Консервированная кукуруза – 1 банка;
  • Масло растительное – 3 ст. л;
  • Морковь – 3 шт;
  • Лимон – ½ часть;
  • Соль – по желанию.

Очищаем овощи от кожуры, шинкуем лук узкими полукольцами. Льем в мультиварку масло и сбрасываем туда лук.

Устанавливаем функцию «Жарка», пассируем лук 7 минут и вынимаем в тарелку. Вымоем мясо и натрем солью.

Уложим курицу в мультиварку. Давленый чеснок отправляем вслед за бедрышками.

Соединим сливки и кетчуп, разболтаем вилкой и выливаем на бедра. Морковь шинкуем кружочками, добываем сок из лимона и кладем в чашу.

Кукурузу в паре с луком кладем поверх всего и распределяем по поверхности. Поставим режим «Выпечка» на мультиварке и ждем 45 минут.

Итак, теперь вы знаете, что можно сделать из куриных бедер с помощью электронной помощницы. С этого момента вы сможете удивить ваших домашних, приготовив знакомое и приевшееся блюдо по-новому.

Оценить статью:

3

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Тушеные куриные бедра в мультиварке рецепт с фото пошагово

Охлажденные куриные бёдра промываем, удаляем кожицу. Бёдра складываем в глубокую миску.

Чесночные зубки очищаем от шелухи и пропускаем через пресс (можно их также меленько натереть).

Добавляем соль и приправу для курицы.

Куриные бедра дополняем небольшой порцией майонеза.

Тщательно перемешиваем, чтобы каждое бедро покрылось специями и майонезом.

В съемную чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, выкладываем заготовку из куриных бёдер. Немного вливаем воды.

Фиксируем крышку мультиварки, устанавливаем программу «тушение», время готовки 30 минут.

Готовые тушёные в мультиварке куриные бёдра подаем как самостоятельное блюдо или предлагаем их с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Куриные бедра в мультиварке: рецепты

Приготовить куриные бедра в мультиварке не сложно. Напротив, это отличный вариант, если нужно накормить гостей, а времени на кулинарные шедевры совсем нет. Можно запечь их и для обычного семейного ужина. Такой способ обработки мяса позволит получить блюдо, полезное даже детям.

Рецепт запеченых в мультиварке куриных бедер

Нам понадобятся охлажденные бедрышки, которые мы предварительно замаринуем. Приготовление потребует минимум усилий и внимания, и займет всего немного больше 1 часа.

Процесс готовки включает в себя следующие этапы:

  1. Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, мед, горчицу, посолите и поперчите.
  2. Бедрышки тщательно промойте и подсушите бумажными полотенцами или салфеткой.
  3. В глубокую и узкую миску положите бедра и залейте маринадом. Оставьте на 30 минут.
  4. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите замаринованные бедра.
  5. Выберите на панели режим “Выпечка”. Через 20 минут переверните на другую сторону и запекайте еще столько же.

Время приготовления зависит от возможностей вашего кухонного прибора. Если мультиварка мощная, то достаточно будет 20-минутного запекания на каждой стороне. Ориентируйтесь по состоянию мяса и при необходимости увеличьте время.

Благодаря соевому соусу и меду курица покроется аппетитной карамельной корочкой. Пикантность блюду придаст сладковато-пряный вкус.

Как приготовить куриные бедра со сметаной в мультиварке

Куриное мясо тем хорошо, что сочетается со многими продуктами и позволяет создавать массу разнообразных рецептов. Оно универсально, а при использовании разных специй и соусов приобретает каждый раз свои неповторимые вкусовые нотки. Для этого рецепта понадобятся следующие продукты:

  • Куриные бедрышки – 6 шт;
  • Сметана – 100 г;
  • Черный перец, укроп (можно сушеный), соль – по вкусу.

Приготовить их очень просто:

  1. Промойте бедра, подсушите салфеткой.
  2. Натрите их солью и перцем.
  3. Сметану смешайте с укропом, намажьте ей бедрышки и положите их в емкость мультиварки.
  4. Выберете режим “Тушение”, таймер поставьте на 1,5 часа.

Этот способ можно разнообазить и добавить к сметане такое же количество томатной пасты или кетчупа. Или используйте мелко нарезанные помидоры. Сметанно-томатной смесью залейте куриное мясо и ставьте также тушиться на 1,5 часа.

К бедрышкам в качестве гарнира отлично подойдет отварной картофель, рис или другая крупа, сваренная на воде.

Куриные бедра в томатном соусе в мультиварке, рецепт с фото

Курица в томатном соусе в мультиварке получается мягкой и очень нежной.

Кислый томатный сок способствует быстрому разрыхлению мышечных тканей куриных бедер. Лук и чеснок добавляют блюду свою «изюминку».

С чем подать курицу

Получившаяся подлива подходит к любому гарниру и делает блюдо еще более сытным и пикантным.

Мультиварка – идеальный прибор для приготовления тушеных блюд, которые получаются, как в русской печке.

Можно также приготовить жареные куриные бедра на сковороде и запеченные куриные бедрышки в соевом соусе.

Ингредиенты


  • Бедра куриные – 600 г
  • Сок томатный – 500 мл
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 1,5 ст. л.
  • Соль – 1,5 г

Как приготовить курицу в томатном соусе в мультиварке

  1. org/HowToStep”>

    Бедра вымоем, обсушим и снимем кожу.

  2. Луковицу очистим и мелко нарежем.

    Дольки чеснока очистим от сухой оболочки и порубим.

  3. В чашу мультиварки нальем масло и выложим в него лук и чеснок.

  4. Кнопкой «Меню» выберем режим «Жарка», нажмем на кнопку «Старт» и обжарим овощи до мягкости и легкого подрумянивания. Режим отключить.

  5. В мультиварку выложим подготовленные бедра.

  6. Зальем курицу подсоленным томатным соком.

  7. Закроем мультиварку крышкой, кнопкой «Меню» выберем режим «Тушение», установим время на 1 час и нажмем на кнопку «Старт».

    Готовим до звукового сигнала об окончании программы.

  8. Курица в томатном соусе в мультиварке готова.

    Подаем бедра с гарниром, обильно полив соусом.

Приятного аппетита!

Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке

Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке, приготовленный всего из пяти ингредиентов, вы можете приготовить его за считанные минуты и приготовить идеальный ужин в будние дни!

Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке – это версия одного из самых популярных рецептов в моем блоге – свинины с коричневым сахаром и чесноком с морковью и картофелем.

Или, если вы ищете версию этого рецепта из свинины в мультиварке (без овощей и плюс немного бекона), вот она! Мультиварка с беконом и чесноком, свиная корейка

Некоторые примечания об этой курице с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке:

  • Да, вы можете приготовить это блюдо в духовке. Положите его на противень, как в мультиварке, и запекайте при температуре 400 градусов в течение 25-30 минут (вы можете использовать фольгу).
  • Хотите пряностей? Добавьте толченый красный перец или немного шрирача.
  • Если вы хотите еще более глубокий карамельный вкус, попробуйте темно-коричневый сахар.
  • Не добавляйте жидкость! Знаю, готовить в мультиварке всухую может быть страшно, курица выделит много жидкости.
  • Подавать с рисом или картофельными дольками и жареными овощами.

В мультиварке также можно менять местами разные куски курицы.

  • Попробуйте использовать куриные грудки (точки для пирожных, чтобы накрыть их беконом, чтобы курица оставалась влажной).
  • Дважды добавьте начинку, перемешайте куриные крылышки с такой же начинкой и готовьте в течение 6 часов на медленном огне.
  • Попробуйте нанести двойную массу на всю курицу, опирающуюся на несколько шариков из фольги, чтобы курица не попала в жидкость.

Ищете другие рецепты курицы в мультиварке?

Ищете еще более удивительные рецепты коричневого сахара и чеснока?

Инструменты, использованные при изготовлении этих мультиварок, куриных бедер с коричневым сахаром и чесноком:
Мультиварка: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… до…
Моя новая мультиварка: это рецепт был приготовлен в этой мультиварке.Для более крупного жаркого я также подрумяниваю мясо во вставке и не теряю вкуса, перетаскивая мясо и оставляя поджаристые кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.

Сохранить

Мультиварка Курица с коричневым сахаром и чесноком

  • Выход: 5 порций
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Общее время: 4 часа 5 минут
  • Курс: Основное блюдо
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Мультиварка с коричневым сахаром и чесноком Цыпленок, приготовленный всего из пяти ингредиентов, вы можете приготовить его утром всего за несколько минут и приготовить идеальный ужин в будние дни!

Ингредиенты

  • 5 куриных бедер
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке

Инструкции

Примечание: нажмите на раз в инструкции, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Добавьте курицу, соль, перец и чеснок в мультиварку.

  2. Перемешайте и переверните куриную кожу кожей вверх.

  3. Посыпать коричневым сахаром.

  4. Готовьте на низкой температуре в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

Информация о питании

Выход: 5 порций, Количество на порцию: 308 калорий, калорий: 308 г, углеводов: 15 г, белков: 18 г, жиров: 18 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 110 мг, натрия: 324 мг, калия : 263 мг, сахар: 14 г, витамин A: 90 г, витамин C: 1 г, кальций: 27 г, железо: 0.9g

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: Курица в медленноварке с коричневым сахаром и чесноком

Save

Курица в медленноварке Cacciatore | foodiecrush.com

Куриные бедра с костями и без кожи, приготовленные в мультиварке, придают роскошный вкус этому итальянскому рецепту куриного каччиатора в мультиварке, который станет невероятно легким обедом в будние дни или выходные.

Цыпленок Cacciatore, приготовленный в медленноварке, легкий

Вы знаете, как говорится.Это то, что официанты по всему миру годами использовали, чтобы продавать фирменные блюда дня.

«Это мясо настолько нежное, что отваливается от кости».

А иногда и бывает. А иногда это не так.

Я здесь, чтобы сказать вам, прямо сейчас, что благодаря этому рецепту куриного cacciatore, приготовленного в мультиварке, мясо БУКВАЛЬНО отваливается от костей.

Но не забирайте это у меня. В этот день вам непременно захочется попробовать это на себе. И, как любой хороший продавец, я гарантирую, что вам это понравится.

Этот рецепт курицы в мультиварке взят из бестселлера New York Times №1, Skinnytaste Fast & Slow: Knockout Quick-Fix и Slow Cooker Recipes, написано моей подругой и коллегой-блоггером Джиной Хомолкой из популярного кулинарного блога Skinnytaste .

Skinnytaste Fast and Slow является продолжением ее бестселлера поваренной книги The Skinnytaste Cookbook: Light on Calories, Big on Flavor , в которую включен ее рецепт куриного супа энчилада в медленном приготовлении, которым я поделился здесь.

Обе книги предлагают рецепты с учетом калорийности, предназначенные для домашних, семейных блюд, которые полностью доступны. Вы не найдете длинных списков фирменных ингредиентов, заменителей пищи или обезжиренных версий настоящей еды, а Джина не проповедует строгих правил, что есть, а что нет.

Вместо этого Джина целенаправленно создает рецепты, используя цельные ингредиенты для создания множества ароматов, и всегда учитывает размер порций. Эти рецепты отлично впишутся в любой стиль повара кухни.

В Skinnytaste Fast and Slow Джина делится 140 рецептами, которые делятся на две категории: медленное приготовление или приготовление менее чем за 30 минут, так что независимо от того, как вы готовите, каждый раз подготовка минимальна.

Теперь ЭТО готовится!

Было так много рецептов, которыми я хотел поделиться из этой книги, что было трудно сузить список только до одного. Мне пришлось выбирать, использовать ли мультиварку с такими блюдами, как куриный суп с клецками, итальянские фрикадельки из индейки и цуккини в медленном приготовлении или азиатская свинина с грибами в медленном приготовлении, или выбрать ужин, готовый менее чем за 30 минут, например, салат из спиральной свеклы с опаленными гребешками и Стрельба из апельсинового или ванильного чизкейка.

Но в конце концов меня победило обещание свалиться с куриной кости.

Что в этом курином кациаторе в мультиварке?

Как я уже сказал, этот простой рецепт какаччиаторе из курицы не требует каких-либо специальных ингредиентов. Вот все, что я бросил в мультиварку, чтобы приготовить это невероятно хорошее блюдо:

  • Куриные бедра без кожи на костях
  • Кошерная соль и перец
  • Оливковое масло
  • Зубчик чеснока
  • Лук желтый
  • Помидоры измельченные
  • Болгарский перец
  • Грибы шиитаке
  • Чабрец свежий
  • Лавровый лист
  • Пармезан

Как приготовить Cacciatore из курицы в медленноварке

В этом рецепте cacciatore с курицей Crockpot курица сначала обжаривается на отдельной сковороде, или, если у вас есть Instant Pot, вы можете пропустить плиту и поджарить ее прямо в мультиварке.Затем чеснок и лук готовятся на одной сковороде перед добавлением в мультиварку.

Затем добавляются оставшиеся ингредиенты. После этого все, что остается сделать, – это закрыть мультиварку крышкой и позволить ей творить чудеса.

После того, как курица приготовлена, вы можете подавать ее на косточке или сделать то, что делает Джина, измельчить курицу (без костей) и снова положить в соус, чтобы получилось сочное куриное рагу.

Подавать с пастой, полентой или соусом для спагетти или сприализированной лапшой из кабачков, посыпанной тертым сыром пармезан.И бонусные баллы, которых достаточно просто для будних дней, но совершенно потрясающе для развлечений на выходных.

Соус хорошо сохраняет остатки и со временем становится только лучше и глубже. Хотя я еще не заморозил соус, я уверен, что он хорошо сохранится, чтобы отложить его на потом.

Могу ли я использовать куриные грудки вместо бедер?

Скорее всего, сможете, но имейте в виду, что грудку нужно будет дольше готовить в мультиварке.

Нужно ли сначала поджарить курицу?

Технически нет, но я рекомендую сделать это, чтобы добавить еще больше аромата этому каччиаторе из курицы в мультиварке.

Советы по приготовлению Cacciatore из курицы в медленноварке

В этом рецепте Джина рекомендует всегда использовать куриные бедра с костями, чтобы получить максимальный аромат как курицы, так и того, что добавлено в томатный соус. Кость также обеспечивает каждый раз сочные кусочки курицы. По первоначальному рецепту Джины требовалось 8 куриных бедер, но поскольку в моем пакете было 10, я добавил еще два.

Я также увеличил количество грибов вдвое, потому что мы любим грибы.Даже с этими добавками было много соуса.

В этом рецепте я использовал свежий тимьян, но вы также можете легко заменить или добавить орегано или розмарин.

Еще больше рецептов курицы в медленноварке, которые вам обязательно понравятся

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Цыпленок Cacciatore в медленноварке

Медленно приготовленные куриные бедра без кожи на костях и без кожи придают этому пикантному итальянскому ужину с курицей роскошный вкус, который идеально сочетается с пастой для невероятно легкой трапезы в будние дни или выходные.

Общее время 4 часа 20 минут

Состав

  • 10 куриные бедра без кожи на костях , около 5 унций каждый, обрезанный
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Кулинарный спрей или оливковое масло первого холодного отжима
  • 5 зубчики чеснока мелко нарезанный или прессованный
  • 1/2 большой желтый лук нарезанный
  • 1 28- унция можно измельченные помидоры
  • 1/2 Средняя зеленый перец нарезанный
  • 1/2 Средняя красный перец нарезанный
  • 8 унции нарезанные грибы шиитаке
  • 2 веточки свежий тимьян
  • 2 лавровый лист
  • Свежая петрушка на гарнир
  • Тертый сыр пармезан

Инструкции

  1. Обильно приправьте курицу солью и перцем.Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Смажьте кулинарным спреем или сбрызните оливковым маслом и добавьте курицу. Готовьте, пока не подрумянится, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите в мультиварку.

  2. Уменьшите огонь под сковородой до среднего и смажьте большим количеством кулинарного спрея или еще немного оливкового масла. Добавьте чеснок и лук и готовьте до мягкости около 3-4 минут, периодически помешивая. Переложите в мультиварку.

  3. Добавьте в мультиварку помидоры, болгарский перец, грибы, тимьян и лавровый лист.Перемешайте.

  4. Накрыть крышкой и варить 4 часа при высокой температуре или 8 часов при низкой температуре.

  5. Выбросьте лавровый лист и переложите курицу на большую тарелку или разделочную доску. Куриное мясо вытащить из костей (кости выбросить), измельчить и вернуть в соус. Добавьте петрушку. Подавать с пастой, полентой или спагетти из кабачков, посыпанных сыром пармезан.

Пищевая ценность

Цыпленок Cacciatore в медленноварке

Сумма на порцию

калорий 205 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 121 мг 40%

Натрий 253 мг 11%

0 Калий

Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 27 г 54%

Витамин A 524IU 10%

Витамин C 27 мг 33%

Кальций 52 мг 5%

Железо 3 мг 17%

* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

Что подавать с курицей Cacciatore

Этот cacciatore определенно достаточно сытный, но иногда вам просто нужно выпить, салат и немного сладкого, чтобы завершить трапезу.

Посетите Джину на Skinnytaste и купите копию Skinnytaste Fast and Slow здесь.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить жизнь и распланировать вашу жизнь меньше, чем нужно.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию.Все мнения всегда мои.

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Куриные бедра в мультиварке

Если вы хотите, чтобы ваши обеды по будням превратились из скучных в восхитительные, подумайте о том, чтобы отказаться от куриных грудок и научиться готовить куриные бедра. Есть много способов приготовить курицу в домашних условиях, которые не будут скучными, и этот рецепт куриных бедер с чесноком и белым вином – один из них.Это тоже так просто. Просто соберите ингредиенты и бросьте их в мультиварку, чтобы приготовить быстрое и легкое блюдо.

Куриные рецепты для загруженных будних ночей

Сделать домашний ужин похожим на ресторанный опыт несложно, когда у вас есть отличные рецепты на палубе. Это блюдо состоит из куриных бедер, декадентского картофельного блюда и легкого овоща в одном, что делает его полноценным блюдом.

Чтобы приготовить куриные бедра, сначала приправьте их эстрагоном, солью и перцем.Обжарьте курицу кожей вниз примерно четыре минуты. Затем положите остальные ингредиенты в мультиварку и добавьте куриный бульон, белое вино и обжаренную курицу. Варить восемь часов на медленном огне.

Когда курица будет готова, добавьте горох в течение последних пяти минут времени приготовления. Это блюдо спасет жизнь, если вы учитесь в колледже, заняты работой и детьми или просто нуждаетесь в еде, не требующей особого ухода. К счастью, у нас есть гораздо больше простых и вкусных рецептов мультиварки, которые вы можете попробовать.

Цыпленок в медленноварке с чесноком и белым вином

Ингредиенты

1 упаковка Perdue Fresh Chicken бедра (4-5 бедра)
1/2 чайной ложки черного перца, разделенного на части
16 унций молодого красного картофеля, разрезанного пополам
8 унций молодой моркови
2 зубчика чеснока, нарезанного ломтиками
1/2 стакана белого вина
1 чайная ложка сушеного эстрагона, разделенного
1 чайная ложка соли, разделенного
2 столовые ложки оливкового масла
8 унций грибов, разрезанных на четвертинки
1 большая луковица, нарезанная ломтиками
1/2 стакана куриного бульона
1/2 стакана замороженного гороха

Указания

Приправить куриные бедра ½ чайной ложки эстрагона, ½ чайной ложки соли и чайной ложки черного перца.В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Обжарьте курицу кожей вниз, пока кожа не станет коричневой и хрустящей, примерно 3-4 минуты.

В мультиварке на 4–6 литров смешайте молодой красный картофель, грибы, морковь, лук и чеснок. Приправить оставшимся эстрагоном, солью и черным перцем.

Влить куриный бульон и белое вино. Добавьте обжаренную курицу поверх овощей. Накройте крышкой и готовьте 4 часа на сильном огне или 8 часов на слабом, пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими.Курица готова, когда термометр для мяса, вставленный в центр, достигает 180 ° F. Добавьте горошек на последние пять минут приготовления.

Для подачи положите куриное бедро в неглубокую миску. Окружите овощами. Полить курицу и овощи соусом из белого вина.

Рецепт любезно предоставлен Perdue

Дерзкие куриные бедра в медленном приготовлении

Дерзкие куриные бедра в медленном приготовлении – Нежные и вкусные куриные бедра, обжаренные до золотисто-коричневого цвета, затем приготовленные на медленном огне в пикантном соусе.

Курица в медленном приготовлении в азиатском соусе барбекю – это супер вкусный и легкий рецепт ужина! Этот рецепт подходит для детей и экономичен. В этом рецепте мы использовали куриные бедра с костями, но вы также можете использовать бедра или грудки без костей.

Подавайте курицу с рисом на пару, картофельным пюре, овощами на гриле и многим другим! Мы подали наш с брокколи на пару и рисовым пловом. Было очень вкусно.

Из этой курицы тоже получаются отличные остатки! Полностью остывшие остатки курицы храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.Чтобы разогреть курицу, поместите в микроволновую печь примерно на 30 секунд – минуту.

Инструменты для этого рецепта:

Ингредиенты, необходимые для приготовления куриных бедер в медленноварке:

  • Куриные бедра – Я использовал кости в куриных бедрах, вы также можете использовать куриные бедра или грудки без костей.
  • Кетчуп – Кетчуп лучше всего подходит для этого рецепта, но вы также можете использовать томатный соус, если у вас нет кетчупа под рукой.
  • Соевый соус – Вы можете использовать соевый соус с низким содержанием натрия или обычный.Я всегда использую с низким содержанием натрия.
  • Чеснок – Свежие зубчики чеснока лучше всего подходят для соуса в этом рецепте.
  • Мед – Для придания сладости вашему соусу. Я использовала обычный неароматизированный мед.
  • Вустерширский соус – Придает соусу восхитительный аромат.
  • Sriracha – Для добавления специй. Также можно использовать самбал олек.
  • Луковый порошок – Не гранулированный лук или луковая соль.
  • Чесночный порошок – Не чесночная соль.
  • Соль – Я использую морскую соль почти во всех своих рецептах, но вы можете использовать любую соль, которая есть под рукой.
  • Черный перец – Свежий треснутый или молотый черный перец.
  • Паприка – Можно использовать копченый или обычный перец.
  • Кукурузный крахмал – Для загустения соуса после приготовления курицы.

Как приготовить пикантные куриные бедра в медленном огне:

В небольшой миске смешайте все ингредиенты соуса и отставьте.

В другой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль и перец. Приправить курицу специями.

Нагрейте 1-2 столовые ложки масла в большой сковороде на сильном огне. Осторожно добавьте куриные бедра в горячую сковороду и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переверните и готовьте еще 2 минуты до золотистого цвета.

Переложите куриные бедра в мультиварку. Полить куриные бедра соусом. Готовьте курицу на медленном огне в течение 7 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

Когда курица почти готова, смешайте кукурузный крахмал и воду. Достаньте куриные бедра из мультиварки, добавьте смесь кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы соус загустел. Полейте курицу соусом и подавайте!

Гарниры для подачи с курицей в мультиварке:
  • Сливочное пюре – Картофельное пюре с легким сливочным маслом, посыпанное свежей петрушкой. Что касается пюре, то чем больше масла, тем лучше!
  • Жареный картофель с розмарином и чесноком – Красный картофель, запеченный со свежим розмарином и чесноком, с легкой золотистой хрустящей корочкой снаружи и мягким внутри.
  • Простые макароны с сыром – Супер легкий и сливочный рецепт макарон с сыром. Сделать вкусные макароны с сыром дома с нуля никогда не было так просто! Это идеальный рецепт гарнира, а также забавная еда для детей!
  • Морковь в бальзамической глазури – Быстрая и легкая морковь в бальзамической глазури с оттенком лимона и меда. Они идеально подходят для здорового гарнира к обеду или ужину!
  • Жареный рис – Супер простой домашний жареный рис на вынос с морковью и горошком.Подавайте этот восхитительный гарнир к любимым основным блюдам азиатской кухни.
Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько рецептов медленного приготовления, которые, я думаю, вам понравятся:
  • Лазанья для медленного приготовления – Легкая и вкусная лазанья, приготовленная в мультиварке / мультиварке. Эта лазанья – самый простой рецепт планирования еды!
  • Французское жаркое с луком – Нежный и восхитительный рецепт жаркого в горшочке, приготовленный в мультиварке с нежным луком в пикантном соусе.Это жаркое – идеальный легкий и комфортный обед, идеально подходящий для любого вечера недели!
  • Приготовленный на медленном огне нежный лондонский бройл – этот рецепт лондонского бройля очень прост и абсолютно восхитителен во рту. Вкус слегка сладкий, но в основном пикантный. Если вы ищете нежный, разборчивый рецепт лондонского жареного мяса, который требует минимальных усилий от начала до конца, не ищите дальше!

Дерзкие куриные бедра в медленноварке

Нежные и вкусные куриные бедра, обжаренные до золотисто-коричневого цвета, затем приготовленные на медленном огне в пикантном соусе.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 7 часов

Ингредиенты

  • 4-6 куриных бедрышек (на кости)
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 черного перца
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды
Соус:
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка Вустершир Соус
  • 1 ч.л. Шрирача

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты соуса и отставьте.

  • В другой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль и перец. Приправить курицу специями.

  • Нагрейте 1-2 столовые ложки масла в большой сковороде на сильном огне. Осторожно добавьте куриные бедра в горячую сковороду и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переверните и готовьте еще 2 минуты до золотистого цвета.

  • Переложите куриные бедра в мультиварку. Полить куриные бедра соусом. Готовьте курицу на медленном огне в течение 7 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

  • Когда курица почти готова, взбейте кукурузный крахмал и воду. Достаньте куриные бедра из мультиварки, добавьте смесь кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы соус загустел. Полейте курицу соусом и подавайте!

Примечания

Я использовал кость в куриных бедрах, вы также можете использовать куриные бедра или грудки без костей.

Ключевое слово азиатская курица барбекю, рецепт курицы в мультиварке, куриная кость в мультиварке, пикантные куриные бедра в мультиварке

Embarrassingly Easy Crock Pot Куриные бедра сальсы

Куриные бедра в сальсе Easy Crock Pot – это САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт мультиварки! Всего ДВА ингредиента: сальса и курица, а также некоторые специи делают вкусную сочную курицу, которую можно использовать в тако, с рисом, салатом и многим другим!

Мультиварка Куриные бедра сальсы

Вернувшись после долгих выходных в Парк-Сити, штат Юта, и не имея никаких планов на ужин, я отчаянно нуждался в чем-то быстром и легком.Обыскивая свой холодильник и кладовую, у меня было несколько куриных бедер без кожи без костей и кусочки сальсы, поэтому я бросил их в кастрюлю вместе со специями и скрестил пальцы.

В результате получился восхитительный, сочный цыпленок, который чудесно измельчился после нескольких часов медленного кипячения – и бонус, который понравился моим мужу и дочери!

Вчера вечером мы ели их как тако со всеми фиксами, а для моей младшей я подал ее с рисом. Сегодня я был в настроении съесть салатник, как часто бывает в Chipotle.Я просто добавил помидоры, кукурузу, тертый сыр и авокадо, и это было замечательно. Эту начинку можно использовать по-разному, и ее слишком легко не попробовать. Если вы готовите куриную грудку, вы можете сократить время приготовления примерно до 2–3 часов на низком уровне. Используйте это как хотите, тако, салат, начинку энчилада, все, о чем я не думал, пожалуйста, поделитесь!

И раз уж многие спрашивают, у меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker. Мне это нравится, потому что вы можете регулировать время приготовления, и когда оно будет готово, оно автоматически станет теплым.У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка такая замечательная, что у меня их две!

Embarrassingly Easy Crock Pot Куриные бедра сальсы

187 ккал 30 белков 3 углеводов 8 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 5 минут

Это САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт мультиварки ВСЕГДА! Всего ДВА ингредиента: сальса и курица, а также некоторые специи делают вкусную сочную курицу, которую можно использовать в тако, с рисом, салатом и многим другим!

  • 1-1 / 2 фунта нежирного куриного филе без кожицы, Perdue Fit and Easy
  • 1 чашка кусочков сальсы
  • приправы адобо или соль по вкусу
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • соль по вкусу
  • Приправьте курицу адобо (или солью), затем поместите в мультиварку и сверху полейте сальсой, чесночным порошком и 1/2 чайной ложки тмина.

  • Накрыть крышкой и варить в течение 4 часов. Когда приготовлено, вынуть курицу и выложить на большую тарелку; измельчить двумя вилками. Вылейте жидкость в миску и оставьте, затем поместите измельченную курицу обратно в мультиварку, отрегулируйте соль по вкусу и добавьте оставшиеся 1/4 чайной ложки тмина.

  • Налейте 3/4 стакана зарезервированной жидкости обратно в мультиварку и накройте крышкой до готовности.

  • На 2 3/4 стакана курицы.

Порция: 1/2 стакана, Калорийность: 187 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 30 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 0.5 г, холестерин: 127 мг, натрий: 315 мг, клетчатка: 1 г

Blue Smart Points: 2

Зеленых смарт-очков: 2

Пурпурных умных очков: 2

Очки +: 4

Ключевые слова: рецепты куриного бедра в мультиварке, куриные бедра в мультиварке, курица сальса в мультиварке, курица сальса, куриные бедра в мультиварке

Куриные бедра в медленном приготовлении со сливочно-лимонным соусом

На главную »Рецепты» Рецепты медленного приготовления »Куриные рецепты» Куриные бедра в медленном приготовлении со сливочно-лимонным соусом

Опубликовано: · Изменено:

18314 акции

  • Pinterest16000
  • Facebook2229
  • Вкусный

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить куриные бедра? Что ж, если вы хотите лучший, самый ароматный и вкусный рецепт, который все съедят, тогда вам нужно попробовать приготовить эти простые и легкие куриные бедра в медленном приготовлении со сливочно-лимонным соусом!

Моя новая любимая курица.Какие?! Я знаю. Буквально на днях я сказал, что эта курица моя любимая. И это. Но это так. Типа «ешь это каждый день до конца своей жизни и никогда не устанешь от этого» вроде фаворита. Сумасшедший. Одержимый. Это я. Но не судите, пока не попробуете. Этот рецепт может стать вашим новым фаворитом вместе со всеми другими любимыми. Потому что это так хорошо. И я еще даже не упомянул, это просто и легко. Несколько шагов, но очень простые ингредиенты. Кому это не нравится ?!

Что вам понадобится

  • Куриные бедра без кожи без кожи
  • оливковое масло и сливочное масло для их подрумянивания (сочетание лучше всего!)
  • лук, чеснок и приправы
  • бульон, горчица, сливки и лимонный сок для соуса
  • кукурузный крахмал для загустения

Как приготовить куриные бедра в мультиварке {ВИДЕО}

Чтобы сделать эти куриные бедра

  • обжарить курицу на сковороде
  • переложить в мультиварку и варить на бульоне
  • удалить курицу, чтобы приготовить соус
  • Вмешать сливки, горчицу и лимонный сок в капли
  • сделать суспензию кукурузного крахмала и добавить
  • переложить на сковороду и тушить 2-3 минуты до загустения

Почему куриные бедра, а не грудки

  • Можно поговорить о куриных бедрах? Так много аромата.Без костей, без кожи, с ними так легко обращаться, работа с ножом не требуется.
  • Если вы еще не пробовали куриные бедра, то самое время! Я почти уверен, что ты зацепишься.
  • НЕЛЬЗЯ превзойти вкус, консистенцию и сочность! Кроме того, очень доступный!
  • Куриная грудка не имеет вкуса, чтобы отдать должное этому рецепту

Советы по приготовлению

  • Поджарьте курицу с небольшим количеством оливкового масла и сливочного масла и подрумяните лук и чеснок! Я не предлагаю пропускать этот шаг, так как приятная коричневая корочка важна в этом рецепте.Иначе, думаю, курица развалится.
  • Когда все будет готово, добавьте сливки (а также лимон и горчицу) в соус! Вы можете просто добавить его прямо в мультиварку ИЛИ вы можете взять 5 минут и довести его до кипения с небольшим количеством кукурузного крахмала в кастрюле, и вы не пожалеете. Вообще. Соус станет намного более густым и насыщенным и будет прилипать к каждому кусочку курицы! Попробуйте и дайте мне знать, станут ли куриные бедра вашим новым фаворитом!

Хотите их сейчас, а не ждать целый день, пока они приготовят медленное приготовление? Попробуйте вместо этого мои куриные бедра быстрого приготовления!

Куриные бедра в медленноварке со сливочно-лимонным соусом

Дженнифер Дрейпер

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить куриные бедра? Что ж, если вы хотите лучший, самый ароматный и вкусный рецепт, который все съедят, тогда вам нужно попробовать приготовить эти простые и легкие куриные бедра в медленном приготовлении со сливочно-лимонным соусом!

]]>

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 20 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 513 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта куриных бедерок без кожи и без кожи
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ½ желтого лука, нарезанного кубиками (или около чашки)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • & frac18; чайная ложка перца
  • 1 ½ стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка зерновой горчицы
  • ¾ стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Инструкции

  • Посыпать курицу с каждой стороны итальянской приправой, солью и перцем

  • В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло с оливковым маслом

  • Добавить лук и чеснок и обжарить примерно 2 минуты

  • Переместите лук и чеснок в сторону сковороды и добавьте приправленные куриные бедра

  • Обжаривайте примерно 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится

  • Перелейте содержимое сковороды в мультиварку

  • Добавьте куриный бульон

  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 5-7 часов или на высокой скорости в течение 3-4 часов

  • Снимите курицу и накройте крышкой, чтобы согреться

  • Добавьте сливки, горчицу и лимонный сок в мультиварку и взбейте

  • Чтобы соус загустел, налейте в небольшую кастрюлю и взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала.

  • Доведите до кипения 2-3 минуты, пока не загустеет. желаемая консистенция

  • Добавьте еще соли и перца по вкусу

  • Полейте курицу и подавайте

Примечания

  • Я готовил это на медленном огне в своей мультиварке на 5 литров в течение 6 часов
  • Перелейте соус в сковороду и варите на медленном огне для достижения наилучших результатов
  • Я не рекомендую использовать подкладку для бедер в этом рецепте.
  • остатки можно хранить плотно закрытыми в холодильнике до 3 дней

Nutrition

Калорий: 513 ккалУглеводы: 6 г Белки: 46 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 284 мг Натрий: 576 мг Калий: 694 мг Витамин A: 800 МЕ Витамин C: 3.5 мг Кальций: 68 мг Железо: 2,2 мг

Важный отказ от ответственности в отношении питания

СохранитьСохранить

18314 акции

  • Pinterest16000
  • Facebook2229
  • Вкусный
Предыдущий пост: «Паста с колбасой в медленном приготовленииСледующий пост: Мексиканская лазанья в медленном приготовлении»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Сладкие куриные бедра в медленноварке

Сладкие куриные бедра в медленноварке – это так просто, они сделаны с соусом барбекю и несколькими другими ингредиентами! Мы много готовили этот рецепт, и вы тоже.

Этот рецепт сладких куриных бедер в медленном приготовлении – настоящий хранитель! Обожаю такой рецепт отвалки и иди!

Откройте мультиварку, положите куриные бедра внутрь и вылейте эту вкусную смесь сверху! Возвращайся через несколько часов, и ужин почти готов!

Вы можете подать по этому сказочному рецепту курицы буквально все, что захотите!

Этот рецепт слишком прост, чтобы попробовать его вкус.

Этот рецепт начался с 1 ингредиента, соуса барбекю.Когда у меня есть время, я делаю свой собственный соус для барбекю, но чаще всего этого не делаю, поэтому я всегда держу свой любимый соус Дианы. Мне НЕ платят за то, чтобы я это сказал.

Я люблю чеснок, поэтому обычно мне приходится добавлять его, и я добавляю мед, когда мне хочется более сладкого цыпленка.

Если Кен готовит, он всегда будет добавлять острый соус, всего несколько штрихов.

Горчица и Вустершир были добавлены, чтобы немного изменить вкус.

Мы много готовили этот рецепт.Ты тоже будешь.

Ингредиенты в лучших куриных бедрах в мультиварке

  • Куриные бедра
  • Соус барбекю
  • мед жидкий
  • желтый или дижонская горчица
  • чеснок
  • Вустерширский соус
  • острый соус
  • соль
  • перец

Как приготовить сладкие куриные бедра в мультиварке

Бедра посыпать солью и перцем.

Обжарить бедра, пока каждая сторона не подрумянится.

Положить бедра на дно мультиварки.

Смешайте ингредиенты, полейте курицу и перемешайте, пока кусочки не покроются.

Готовить на медленном огне 5-6 часов.

Мы также любим обжаривать бедра в духовке до хрустящей корочки прямо перед подачей на стол.

Наслаждайтесь!

Взгляните на наше видео ниже, как делают эти простые куриные бедра! Вы должны попробовать!

Сладкие куриные бедра в медленном приготовлении Видео

Сладкие куриные бедра в медленном приготовлении

Сладкие куриные бедра в медленноварке – это так просто, они сделаны с соусом барбекю и несколькими другими ингредиентами! Мы много готовили этот рецепт, и вы тоже.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 8-10 куриных бедер без костей и кожи
  • 1 1/2 стакана соуса для барбекю Ваш любимый сорт
  • 1/2 стакана жидкого меда
  • 1 столовая ложка дижонской или желтой горчицы
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • острый соус – 3-5 капель по желанию
  • 1 чайная ложка перца или более по вкусу
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  • Бедра посыпать солью и перцем.

  • Приготовьте противень с бортиком с помощью кулинарного спрея и поставьте духовку на жаркое.

  • Положите каждое куриное бедро равномерно на подготовленный противень.

  • Жарить бедра, пока каждая сторона не подрумянится, по несколько минут с каждой стороны.

  • Приготовьте мультиварку с помощью кулинарного спрея.

  • Положите бедра на дно мультиварки.

  • Смешайте ингредиенты и p.

  • Залейте курицу сверху и перемешивайте, пока все кусочки не будут покрыты.

  • Готовьте на медленном огне 5-6 часов.

  • Мы также любим обжаривать бедра в духовке до хрустящей корочки прямо перед подачей на стол. Возможно, стоит попробовать! Как бы то ни было, эти бедра восхитительны!

  • Наслаждайтесь!

Ключевое слово куриные бедра, мультиварка, мультиварка easy

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *