Рецепт: Жареные бедрышки в мультиварке
Главная › Вторые блюда › Блюда из птицы › Жареные
Жареные бедрышки в мультиварке
Рецепты (1)
Фотогалерея
Добавить рецепт
persitskaya
Россия, Новокузнецк
Репутация: +5195
Все рецепты автора: 145
Дата публикации: 2016-12-24
Рецепт понравился: 32
Ингредиенты:
куриные бедра – 500 гр;
масло подсолнечное – 10 мл;
майонез домашний – 50 гр;
чеснок – 20 гр;
специи для курицы – 3 гр
Способ приготовления:
Очень вкусный и быстрый вариант второго блюда из птицы, жареные бедрышки в мультиварке с чесночком в майонезе готовятся сами, за ними не нужно следить и бояться что могут подгореть, мультиварка и режим выпечка, как это не странно, сделают всю работу за Вас, пока Вы будете заниматься любимыми делами или просто отдыхать.
Процесс приготовления довольно прост, для этого берем куриные бедра, выкладываем их в удобную емкость и посыпаем специями.
Добавляем чеснок и майонез, хорошо обмазываем со всех сторон.
Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем в нее бедра.
Закрываем крышку и устанавливаем режим приготовления:выпечка/35 минут.
В процессе приготовления бедра перевернуть через 15 минут.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?Комментарии к рецепту:
Gotja · 2016-12-24 10:52:19
Очень просто и вкусно, а мультиварка- это чудо- кастрюлька! ответить
persitskaya · 2016-12-24 10:55:26
Согласна! Я теперь удивляюсь как я без нее жила;))) ответить
Nastenka25 · 2016-12-24 13:57:22
Вау, обязательно попробую!) ответить
persitskaya · 2016-12-24 14:34:40
Очень просто и вкусно;) ответить
Тать-я-на · 2016-12-24 18:46:22
Аппетитно! ответить
persitskaya · 2016-12-24 18:50:02
Главное быстро:)) ответить
SvetlanaBarulina · 2016-12-24 20:52:37
Быстро готовится. А корочка какая румяная) ответить
persitskaya · 2016-12-25 07:22:24
Да, корочка супер))но нужно обязательно перевернуть!;) ответить
Lyubov16 · 2016-12-25 05:43:07
Очень вкусно:) ответить
persitskaya · 2016-12-25 07:22:36
И быстро) ответить
Grettchen · 2016-12-25 20:09:36
Какие румяные и аппетитны! ответитьyanochka617 · 2016-12-25 21:17:17
красивые ответить
trav-olga · 2016-12-25 21:57:40
Очень аппетитно ) ответить
Zaxar1995 · 2016-12-26 11:22:33
Пальчики оближешь ответить
Люба Райс · 2017-01-04 23:44:08
аппетитные! ответить
Загира · 2017-02-04 16:52:23
Выглядит очень аппетитно. ответить
sensualjulia · 2018-01-28 11:56:44
люблю бедрышки да и любые другие части курицы в мультиварке, на жарке отлично получаются и главное не пригорают и не прилипают, у меня Редмонд 26, а у вас какая? ответить
Куриные бедрышки, жареные в мультиварке
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Куриных бедрышек, жареных в мультиварке
Если вы ждёте срочных гостей, или совсем времени нет готовить около плиты. Мы предлагаем уникальный и быстрый вариант приготовления блюда – «Куриные бедрышки жареные в мультиварке». Мультиварка на сегодняшний день стала неотъемлемым помощником каждой хозяйки. Бедрышки в ней получаются сочными, поджаристыми с хрустящей золотистой корочкой. Блюдо очень аппетитное и вкусное. Подавать можно как и к праздничному столу, так и к семейному ужину. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или отварные макароны.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 773 г.
- Калорий на 100г: 221 ккал
- Калорий на порцию: 426 ккал
- Калорий всего блюда: 1704 ккал
- Белки: 72.6
- Жиры: 122
- Углеводы: 133
Как приготовить Куриные бедрышки, жареные в мультиварке – пошаговое описание
1Куриные бедра промываем, обсушиваем и натираем солью со специями и пропущенным через пресс чесноком. Оставляем мариноваться 30 минут.
2В чашу мультиварки наливаем масло.
3Выкладываем бедрышки кожицей вверх. Готовим в режиме “Жарка” 20 минут. Крышку мультиварки полностью не закрываем.
4За 7 минут до готовности переворачиваем бедрышки и продолжаем готовить.
5Жареные куриные бедра в мультиварке готовы. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Куриных бедрышек, жареных в мультиварке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Люба
Смотрите также:
Горячие блюдаРусскаяЛегкоПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаСпособ приготовленияЖаритьНа ужинНа природуПтицаКурицаКуриные бедрышкиБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Куриные бедрышки, жареные в мультиварке
Зразы “Кодрянка”
Ленивые голубцы с томатной подливой
Рыбные тефтели в томатном соусе
Присоединяйтесь к нам
Рецепт хрустящей жареной курицы в мультиварке
1
2
3
4
5
4 от 4 голосаДа, вы правильно прочитали! Можно приготовить хрустящую жареную курицу в мультиварке. Кто бы знал, что медленное приготовление может дать нам ту хрустящую курицу, которую мы все любим? Кроме того, он не только хрустящий, но и наполнен ароматами и соком.
Все, что вам нужно сделать, это приготовить пару приправ, приготовить курицу и приготовить мультиварку. Подавайте эту супер хрустящую жареную курицу с теплой тарелкой овощного бирьяни, и она обязательно понравится семье и друзьям.
Как приготовить жареную курицу в мультиваркеБлюда в мультиварке — идеальные блюда, когда у вас нет сил быть волшебником на кухне. Это самый простой вариант, если вы не хотите заказывать. Все, что вам нужно сделать, это подготовить ингредиенты, положить их в мультиварку и подождать, пока она приготовится. Это идеальный пример блюда без суеты.
Это то, что мы будем делать в этом рецепте хрустящей жареной курицы в мультиварке. Но мы добавляем несколько шагов, чтобы получить хрустящую курицу, которую мы ищем. Мы используем обычную соль и перец, но мы добавляем несколько специй, чтобы украсить блюдо.
Вы можете подумать, что невозможно снять эту хрустящую корочку, когда вы готовите мясо в мультиварке. Ключом к достижению желаемой хрустящей корочки является равномерное покрытие курицы правильным слоем.
Если вы покроете ее толстым слоем муки, курица в панировке, приготовленная в мультиварке, станет сырой во время жарки. Он впитает масло и жир, что сделает кожу мягкой и жирной. Вот почему мы рекомендуем использовать только правильный слой, не оставляя голой части курицы.
И не забудьте положить курицу в мультиварку кожей вверх. Это поможет мясу впитать весь жир, выходящий из кожи, а также подчеркнет сочный вкус и пикантность мяса.
Совет: оставьте небольшой зазор, когда надеваете крышку на мультиварку. Это позволит влаге испариться и предотвратит ее капание на курицу в панировке, приготовленную в мультиварке. Влага, исходящая от крышки, может сделать ее сырой.
Мы готовим наш простой рецепт жареной курицы в мультиварке вместо того, чтобы полностью обжарить ее, чтобы получить нежное мясо и хрустящую корочку. Это верно! Вы сможете насладиться хрустящей золотисто-коричневой кожей с сочным мягким мясом. Этот рецепт жареного цыпленка в мультиварке изменит ваш способ приготовления классического хрустящего жареного цыпленка и позволит вам насладиться им.
Другие варианты курицы в мультиварке, которые обязательно нужно попробоватьМедленное приготовление идеально подходит для нежного и ароматного блюда. Приготовление его в мультиварке позволяет ему впитывать специи, в то же время выявляя свою естественную вкусную приправу. Один укус этой хрустящей курицы в мультиварке — это настоящий взрыв вкуса.
Если вы ищете рецепт тако в мультиварке, вы можете превратить его в один. Вы можете порвать нежные полоски курицы или нарезать их, чтобы превратить их в куриные тако. Украсьте его сочными помидорами, освежающим салатом, затем сбрызните нежирной заправкой ранчо и сыром с плесенью, чтобы получилась легкая курица тако в мультиварке.
Если вам нравятся рецепты здоровой курицы, вы можете добавить к мясу ломтики сладкого картофеля и моркови. Это блюдо идеально подходит для приема пищи после тренировки, когда вам нужен заряд энергии. Вы даже можете превратить эту простую курицу в мультиварке в низкоуглеводную, просто изменив некоторые части рецепта. Вместо того, чтобы использовать смешанные кусочки курицы и жарить их, используйте куриные грудки в приготовлении этого рецепта.
Вы также можете добавить несколько легкодоступных ингредиентов для вкусных вариаций вкуса. Если вы ищете дополнительную остроту, добавьте ¼ чайной ложки кайенского перца в мучную смесь для острого пунша. Или добавьте несколько ломтиков лимона к хрустящей курице в мультиварке, чтобы придать пикантный вкус.
Из курицы в мультиварке получается невероятно простое блюдо. После приготовления все, что вам нужно сделать, это подождать, подать его теплым с полезным гарниром, и вы готовы к еде. Итак, если вы полностью готовы к тому, чтобы сдуться, давайте приготовим наше основное блюдо.
Рецепт хрустящей жареной курицы в мультиваркеКак приготовить хрустящую жареную курицу в мультиварке
Узнайте, как приготовить очень хрустящую жареную курицу, приготовив ее в мультиварке. Если вы покроете курицу хрустящей панировкой со специями, блюдо получится пикантным, а медленное приготовление поможет курице раскрыть свой вкус.
Ингредиенты
- 1½ фунт смешанные кусочки курицы, куриная ножка, бедро, грудка
- соль и молотый перец, пробовать
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка орегано, сушеный
- 1 чашка цельнозерновая мука
- 4 столовая ложка масло
- 2 столовая ложка растительное масло
Для обслуживания:
- соус
Инструкции
В миске смешайте муку, соль, перец, чесночный порошок и орегано. Взбивайте до полного объединения.
Обсушите курицу бумажным полотенцем. Обваляйте их в мучной смеси.
В сковороде разогреть масло и масло. Обжаривайте кусочки курицы до золотистого цвета со всех сторон, переворачивая каждые 1-2 минуты.
Переложите кусочки курицы в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов.
Подавайте хрустящие кусочки жареной курицы с соусом и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
Несмотря на то, что этот рецепт предполагает приготовление жареного цыпленка в мультиварке, обязательно проверяйте его время от времени. Вы же не хотите случайно пережарить его и испортить жареную курицу в мультиварке
Питание
- Сахар: 1г
- :
- Кальций: 106 мг
- Калории: 1290ккал
- Углеводы: 47г
- Холестерин: 255 мг
- Толстый: 91г
- Волокно: 8г
- Железо: 6 мг
- Калий: 921 мг
- Белок: 72г
- Насыщенный жир: 32г
- Натрий: 520мг
- Витамин А: 1576МЕ
- Витамин C: 5 мг
Команда Recipes. net Изменено: 13 февраля 2023 г.
Часто задаваемые вопросы
Какой соус подходит к жареному цыпленку ?Многие соусы хорошо сочетаются с хрустящей жареной курицей в мультиварке. Популярным соусом будет острый медово-горчичный, но другие популярные варианты включают заправку ранчо и даже солодовый соус барбекю. Все будет зависеть от того, как вы хотите полакомиться жареной курицей, что делает это блюдо еще более универсальным.
Как хранить жареную курицу ?Чтобы сохранить остатки жареного цыпленка, плотно заверните его в фольгу. Храните его в холодильнике, и он продержится 3-4 дня. Между тем, хранение курицы в морозильной камере может помочь ей храниться от 2 до 6 месяцев.
Как разогреть жареную курицу ?Чтобы курица оставалась хрустящей, достаньте ее из холодильника за 20–30 минут до разогрева и дайте постоять при комнатной температуре. Застелите противень фольгой и разложите на нем курицу. Накройте курицу фольгой и запекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут. Если ваша курица заморожена, дайте ей оттаять в холодильнике от 24 до 48 часов или до полного оттаивания перед повторным разогревом.
Заключение
Жареная курица является основным продуктом в любом домашнем хозяйстве. Это простое блюдо можно приготовить по-разному, но кто знал, что оно может так хорошо приготовиться в мультиварке? Без сомнения, этот рецепт идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно удовлетворить свою тягу к жареной курице.
Значок чата Bubble Поделитесь своим особым рецептомОтправьте свой собственный рецепт
У вас есть свой особый рецепт, которым вы можете поделиться? Отправьте свой рецепт сегодня!
Комментарии
Куриные бедра в медленноварке (с костью)
Опубликовано: · Изменено: Автор: Fox Valley Foodie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
- Фейсбук153
- Твиттер
Куриные бедра, приготовленные в медленноварке, — это простое решение для приготовления пищи, в результате которого получается невероятно нежная курица, щедро посыпанная простой приправой для курицы.
Когда-то давно, когда я был ребенком, я въехал на нашей газонокосилке в стену родительского гаража, сильно повредив его. Единственное, что уберегло меня от всей полноты папиного гнева, так это дерево, упавшее на нашу крышу до того, как папа вернулся домой. Перенесемся на двадцать лет вперед, и мой сын въезжает на квадроцикле в стену моего сарая, пробивая в нем хорошую дыру. Что будет дальше? Ну, дерево приземлилось на крышу сарая! Я хочу, чтобы история не повторялась так часто.
Итак, вот что сегодня на повестке дня. Как только я закончу писать об этих куриных бедрах, приготовленных на медленном огне, я должен встретиться со страховым агентом, чтобы оценить ущерб.
Но знаете что? Трудно превзойти медленноварку в такие сумасшедшие дни, как сегодня, и трудно превзойти куриные бедра в недорогой и простой еде. Давайте посмотрим на один из моих любимых способов их приготовления!
Куриные бедра в мультиварке (с костями)На самом деле я предпочитаю готовить куриные бедра в мультиварке, а не в духовке. Почему? По мере того, как куриные бедра готовятся на костях, влага выходит из кожи, собираясь на дне медленноварки, где сидит курица, по сути, готовя курицу в собственном ароматном соке. Это не только улучшает вкус курицы, но и делает мясо более нежным.
Как долго готовить куриные бедра в мультиваркеЯ считаю, что 4 часа на медленном огне являются идеальными для приготовления куриных бедрышек в мультиварке. Это дает коже достаточно времени, чтобы вывести жир, в результате чего кожа становится более упругой/сухой при подаче. При необходимости курицу можно варить дольше, ничего страшного не произойдет. Мясо будет становиться нежнее, чем дольше оно будет готовиться, пока, наконец, не отвалится от костей.
Как приготовить куриные бедра на костиУ вас есть много вариантов вкуса для приготовления куриных бедрышек. При использовании мультиварки я лично рекомендую придерживаться сухой приправы или обычной приправы для курицы. Не добавляя влагу в медленноварку (например, соус для барбекю), вы позволите коже высохнуть во время приготовления, в результате чего кожа станет более хрустящей. Добавление соуса, безусловно, придаст мясу аромат, но кожа останется сырой.
Как приготовить куриные бедра в мультиваркеЯ считаю, что шесть куриных бедрышек идеально помещаются на дно моей 6-квартовой мультиварки, однако вы все равно можете легко приготовить этот рецепт, если у вас есть мультиварка другого размера. . Куриные бедра нужно уложить в один слой на дно мультиварки, поэтому вы можете использовать столько бедер, сколько поместится в ваши.
Станет ли кожа хрустящей в мультиварке?Мультиварка НЕ является идеальной посудой для приготовления пищи, если вы ищете хрустящую куриную кожуру. Запекание или обжаривание куриных бедрышек сделает кожу более хрустящей. При этом вам не нужно соглашаться на сырую, резиновую кожу только потому, что вы используете мультиварку. Когда куриные бедра готовятся, они выделяют влагу, а кожа, находящаяся в жидкости для объединения, никогда не станет даже отдаленно хрустящей. Тем не менее, часть кожи, находящаяся над жидкостью, отложит жир и затвердеет. Я бы все же не назвал его «хрустящим», однако он достаточно хрустящий, чтобы его можно было прокусить.
Подводя итог: если вы хотите получить максимально хрустящую куриную кожуру, используйте духовку.
Рецепты куриных бедрышекЕсли вы ищете другие рецепты куриных бедрышек, обратите внимание на эти хрустящие куриные бедра в соевом соусе, мой индийский цыпленок в масле или мой филиппинский цыпленок адобо!
- ▢ 6 куриных бедрышек (с костью)
- ▢ соль при необходимости
Слегка посыпать курицу солью с каждой стороны.
В небольшой посуде смешайте приправу для курицы и перемешайте. Обильно посыпать куриные бедра.
Выложите куриные бедра в один слой на дно 6-литровой медленноварки кожей вверх. Включите слабый режим и варите 4 часа. Курица превысит 165 градусов при измерении термометром для мяса.
Чем дольше готовится курица, тем нежнее она будет. 4 часов вполне достаточно, чтобы приготовить достаточно нежную курицу, но при необходимости ее можно оставить в мультиварке дольше.
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, посмотрите мой рецепт куриных бедрышек в имбирно-персиковой глазури!
Калорийность: 248 ккал | Белок: 18 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 87 мг | Калий: 231 мг | Витамин А: 170 МЕ | Кальций: 9 мг | Железо: 0,8 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это сегодня! Упомяните @FoxValleyFoodie или отметьте #foxvalleyfoodie!
Если вам понравилось читать мой рецепт куриных бедрышек в медленноварке (с костью), вам, вероятно, следует поставить мне лайк на Facebook и подписаться на меня в Pinterest.