Бифштекс как пожарить: Как жарить бифштекс на сковороде

Содержание

Рубленые бифштексы с деревенским яйцом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рубленые бифштексы с деревенским яйцом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Stasy

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Stasy11 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

578

55

38

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Говядина

1500 г

Репчатый лук

2 головки

Оливковое масло

по вкусу

Куриное яйцо (деревенское)

6 штук

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Мясо очень мелко порубить ножом.

2Лук измельчить в блендере.

ИнструментБлендер

3Хорошо смешать все, добавив соль и перец по вкусу.

4Вылепить бифштексы диаметром 7 сантиметров, не больше (иначе будут долго жариться и получатся сухими). Жарить на хорошо раскаленной сковороде с оливковым маслом. За пять минут до готовности накрыть бифштексы крышкой.

5Приготовить яичницу таким образом, чтобы желтки остались целыми.

6Выложить бифштексы на тарелку, на каждый положить по яйцу.

Совет к рецепту

Если не собираетесь сразу их есть, не накрывайте крышкой при приготовлении, сделайте это когда будете разогревать. В качестве гарнира к таким бифштексам отлично подойдет салат из свежей зелени с заправкой из оливкового масла, лимонного сока и горчицы.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Nikita Trukhtanov13 января 2015

1

Я бы не стал сразу использовать оливковое масло, т. к. мясо придётся жарить при большой температуре, масло будет гореть и даст неприятный привкус.

Лучше жарить на подсолнечном и за 2-3 минуты добавить сливочного или оливкового масла.

Юрий Григорьев16 марта 2016

0

для жарки используется оливковое масло не первого отжима, без запаха.

Читайте также:

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Телячье рагу с лимонным соусом

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Закуски•Итальянская кухня

Бифштекс «Робеспьер»

Автор: Еда

1 порция

15 минут

02:31

Основные блюда•Шведская кухня

Бифштекс а-ля Линдстрем

Автор: Еда

3 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Бифштекс Линдстрем

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Голливудский бифштекс

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Рубленый бифштекс под сырной корочкой

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Основные блюда•Американская кухня

Бифштекс с баклажаном и киноа

Автор: Дмитрий Еремеев

1 порция

30 минут

Основные блюда•Мировая кухня

Бифштекс рубленый из индейки

Автор: Фёдор Иванов

8 порций

Основные блюда•Американская кухня

Бифштекс натуральный из вырезки

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

2 часа

Основные блюда•Британская кухня

Рубленный бифштекс с луком и зеленью

Автор: Александра Барычева

5 порций

25 минут

Основные блюда•Австралийская кухня

Большой бифштекс с устрицами по-австралийски (капит)

Автор: Anita Ggdf

4 порции

2 часа 30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Бифштекс из свиного фарша, запеченный в духовке, с яйцом

Автор: Любов Макаренко

4 порции

Бифштекс из говядины на сковороде гриль

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Бифштекс » Рецепт приготовления Бифштекса из говядины на сковороде гриль

Бифштекс из говядины – обжаренные кусочки мяса на сковороде, в данном рецепте на сковороде гриль. Существует несколько способов и вариантов приготовления бифштекса: из цельного куска говядины и из говяжьего фарша, а также различные бифштексы по степени прожарки.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 505 г.
  • Калорий на 100г: 258 ккал
  • Калорий на порцию: 325 ккал
  • Калорий всего блюда: 1301 ккал
  • Белки: 29.3
  • Жиры: 115.4
  • Углеводы: 38.7

Как приготовить Бифштекс из говядины на сковороде гриль – пошаговое описание

1Говядину режем порционными кусочками и отбиваем каждый под пищевой пленкой, чтобы получился тонкий пласт.

2Отбитую говядину выкладываем на тарелку, сбрызгиваем каждый кусочек маслом. Солим, перчим.

3Разогреваем сковороду гриль и выкладываем говядину. Обжариваем в течение 30 секунд с каждой стороны на сильном огне, а затем уменьшаем огонь и жарим еще в течение 10 минут.

4Бифштекс из говядины готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Бифштекса из говядины на сковороде гриль

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Gardines

Смотрите также:

Горячие блюдаБифштексПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияЖаритьНа обедНа ужинНа праздничный столМясоГовядина

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Фаршированный перец

  • Зразы “Кодрянка”

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

  • Вкусные пирожки с картошкой

Присоединяйтесь к нам

Салат с клиньями – Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Несомненно ретро, ​​но все еще свежий, классический клин-салат с заправкой из голубого сыра является основой стейк-хауса.

Я оттачивал свои навыки в ресторанном бизнесе в стейк-хаусе в Вашингтоне, округ Колумбия, где этот классический салат-долька был постоянным элементом меню. Сделанный из прохладных, хрустящих ломтиков салата айсберг, сбрызнутых соусом из голубого сыра и посыпанный раскрошенным беконом, помидорами черри и зеленым луком, этот ломтик уже давно является основным блюдом стейк-хауса. Салат стал популярным в конце 1950-х / начале 1960-х годов, и в последние годы он немного вернулся, когда многие шеф-повара ресторанов внесли в него свой собственный вклад. Впрочем, ретро-версия не нуждается в доработке. Это легко сделать для толпы, когда у вас есть люди, и это делает великолепную презентацию на блюде, когда подается в семейном стиле. Сочетайте клин со стейками, гамбургерами, жареной или жареной курицей или просто хорошим хрустящим хлебом.

Что потребуется для приготовления салата с дольками

Пошаговые инструкции

Шаг 1. Приготовление бекона

Я использую метод приготовления бекона в духовке, когда вы готовите больше, чем несколько ломтиков. Просто положите ломтики бекона на противень, застеленный бумагой для выпечки (я использую и фольгу, и пергамент, чтобы их было легче чистить и чтобы они не слипались).

Выпекайте в разогретой до 400°F духовке от 14 до 18 минут для обычного бекона и от 18 до 20 минут для толстого бекона, поворачивая противень спереди назад в середине приготовления.

Достаньте бекон из духовки и с помощью щипцов переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Шаг 2: Приготовление соуса из голубого сыра

Смешайте пахту, майонез, сметану, яблочный уксус, чеснок, соль и перец в средней миске.

Взбейте, чтобы смешать.

Добавьте крошку из голубого сыра и зеленый лук. (В качестве альтернативы, если вы предпочитаете гладкую заправку с более однородным вкусом голубого сыра, вы можете смешать все ингредиенты, кроме зеленого лука, в кухонном комбайне, а затем добавить зеленый лук.)

Шаг 3: Соберите салат

Разрежьте голову айсберга на дольки.

Нарежьте помидоры и зеленый лук.

На блюдо или отдельные тарелки выложите желаемое количество приправы на каждую дольку (у вас может остаться немного приправы). Сверху положите четверть кусочков бекона, помидоры, зеленый лук и раскрошенный сыр с плесенью. Легче всего есть салат дольками вилкой и ножом.

Вам также может понравиться

  • Салат Цезарь
  • Салат Кобб
  • Салат из шпината с теплой заправкой из бекона
  • Салат из брокколи с беконом, чеддером и миндалем

Версия для печати

Салат с ломтиками

Меры для метрических чашек

Несомненно, классический салат с ломтиками и соусом из голубого сыра, безусловно, свежий, является основой стейкхаусов.

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона
  • 1 кочан охлажденного салата айсберг, разрезанного на четыре части, без сердцевины, с удаленными вялыми внешними листьями
  • 2 чашки виноградных помидоров или помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки свежего измельченного зеленого лука
Для соуса из сыра с плесенью
  • ⅔ стакан пахты
  • ¾ стакана майонеза высшего качества, например Hellmann’s или Duke’s
  • ½ стакана сметаны
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • ¾ чашки раскрошенного сыра с плесенью
  • 2 столовые ложки свежего измельченного зеленого лука

Инструкции

  1. Приготовьте бекон: Разогрейте духовку до 400°F и установите решетку духовки в среднее положение.
    Застелите противень размером 13 x 18 дюймов с краями толстой широкой алюминиевой фольгой так, чтобы со всех сторон были выступы (это предотвратит попадание жира на противень), затем накройте листом пергаментной бумаги. Выложите ломтики бекона на противень и запекайте в течение 14–18 минут для обычного бекона и 18–20 минут для толстого бекона, поворачивая противень спереди назад в середине приготовления.
  2. Осторожно достаньте бекон из духовки и с помощью щипцов переложите его на тарелку или разделочную доску, застеленную бумажным полотенцем.
  3. Приготовьте заправку: в средней миске взбейте пахту, майонез, сметану, яблочный уксус, чеснок, соль и перец. Убедитесь, что ваш сыр с плесенью раскрошен на мелкие кусочки. Добавьте в смесь вместе с зеленым луком и перемешайте. Чтобы более тщательно смешать крошку с плесенью, разотрите ее тыльной стороной ложки о стенки миски, а затем снова перемешайте. (В качестве альтернативы, если вы хотите, чтобы заправка была полностью однородной, смешайте все ингредиенты, кроме зеленого лука, в кухонном комбайне, затем добавьте зеленый лук.
    )
  4. Для подачи на блюдо или отдельные тарелки выложите желаемое количество заправки на каждую дольку (вероятно, у вас останется немного заправки). Сверху положите четверть крошки бекона, помидоры, раскрошенный сыр с плесенью и зеленый лук. Легче всего есть салат дольками вилкой и ножом.
  5. Примечание. Если у вас есть дополнительная заправка, она будет прекрасно храниться в холодильнике в герметичном контейнере до недели.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 584
  • Жир: 29 г
  • Насыщенный жир: 11 г
  • Углеводы: 3 г
  • Сахар: 2 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 8 г
  • Натрий: 558 мг
  • Холестерин: 42 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая безглютеновая записка

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Посмотреть больше рецептов:

Комментарии

Жареный картофель – Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Научитесь готовить жареный картофель с чесноком, который дополнит множество основных блюд, а также мой трюк, чтобы каждый раз он получался невероятно хрустящим!

Фото Александры Граблевской (Chronicle Books, 2018)

Этот жареный картофель из моей первой кулинарной книги — рабочая лошадка гарнира: его любят все, его легко приготовить и он подходит практически ко всему. Единственная суетливая часть рецепта — это укладка картофеля на сковороде срезом вниз. Я считаю, что так они становятся более хрустящими, так что оно того стоит. Обратите внимание, что чеснок добавляется примерно в середине приготовления; это предотвращает его обгорание.

Что нужно для приготовления жареного картофеля

Молодой картофель идеально подходит для приготовления жареного картофеля. Этот маленький незрелый картофель собирают в начале вегетационного периода и размером с мяч для гольфа. У них тонкая, нежная кожица, которую не нужно очищать — на самом деле, оставляя кожуру, она придает дополнительный вкус и текстуру, что делает их идеальными для жарки. Просто промойте молодой картофель под холодной водой, чтобы удалить грязь и мусор, а затем поджарьте его.

Пошаговые инструкции

Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку духовки в среднее положение. Прямо на противень размером 13 x 18 дюймов с бортиками (не выстилайте противень фольгой, так как картофель будет прилипать) добавьте картофель, масло, соль, перец, половину розмарина и половину тимьяна.

Перемешать, чтобы объединить.

Разложите картофель срезом вниз. Жарить 15 минут. Достаньте картофель из духовки. Добавьте чеснок и перемешайте, соскребая картофель лопаткой, если он прилип к сковороде.

Запекайте еще около 20 минут или пока картофель не станет хрустящим снаружи и мягким внутри.

Посыпать оставшимися травами, затем попробовать и при необходимости добавить приправы. Переложите на блюдо и подавайте, пока они еще горячие и хрустящие.

Вам также могут понравиться

  • Картофель на гриле с дижонской горчицей и травами
  • Печеный картофель
  • Картофельное пюре со сливками
  • Дважды запеченный картофель

Версия для печати

Жареный картофель

Меры для метрических чашек

Дженнифер Сигал

Научитесь готовить жареный картофель с чесноком, который дополнит самые разные основные блюда, а также мой трюк, чтобы каждый раз он был невероятно хрустящим!

Количество порций: 4

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Ингредиенты

  • 1,5 фунта смеси детского картофеля (см. примечание любого цвета)0062
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного розмарина
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного тимьяна
  • 5 зубчиков чеснока, разрезанных пополам

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку духовки в среднее положение.
  2. Прямо на противне размером 13 x 18 дюймов с бортиками (не выстилайте противень фольгой, так как картофель будет прилипать) смешайте картофель с маслом, солью, перцем, половиной розмарина и половиной тимьяна. Разложите картофель срезом вниз. Жарить 15 минут.
  3. Достаньте картофель из духовки. Добавьте чеснок и перемешайте, соскребая картофель лопаткой, если он прилип к сковороде (не волнуйтесь, если он перевернется). Запекайте еще примерно 20 минут, или пока картофель не станет хрустящим снаружи и мягким внутри.
  4. Посыпать оставшимися травами, затем попробовать и при необходимости добавить приправы. Переложите на блюдо и подавайте, пока они еще горячие и хрустящие.
  5. Примечание. Если ваши картофелины разного размера, некоторые из них, возможно, придется разрезать на три части. Идея состоит в том, чтобы сделать их все примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Калорийность: 141
  • Жир: 10 г
  • Насыщенный жир: 1 г
  • Углеводы: 11 г
  • Сахар: 0 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 1 г
  • Натрий: 167 мг
  • Холестерин: 0 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *