Рубленые бифштексы с деревенским яйцом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рубленые бифштексы с деревенским яйцом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Stasy
порций:
6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Stasy11 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
55
38
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
1500 г
Репчатый лук
2 головки
Оливковое масло
по вкусу
Куриное яйцо (деревенское)
6 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо очень мелко порубить ножом.
2Лук измельчить в блендере.
ИнструментБлендер
3Хорошо смешать все, добавив соль и перец по вкусу.
4Вылепить бифштексы диаметром 7 сантиметров, не больше (иначе будут долго жариться и получатся сухими). Жарить на хорошо раскаленной сковороде с оливковым маслом. За пять минут до готовности накрыть бифштексы крышкой.
5Приготовить яичницу таким образом, чтобы желтки остались целыми.
6Выложить бифштексы на тарелку, на каждый положить по яйцу.
Совет к рецепту
Если не собираетесь сразу их есть, не накрывайте крышкой при приготовлении, сделайте это когда будете разогревать. В качестве гарнира к таким бифштексам отлично подойдет салат из свежей зелени с заправкой из оливкового масла, лимонного сока и горчицы.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Nikita Trukhtanov13 января 2015
1
Я бы не стал сразу использовать оливковое масло, т. к. мясо придётся жарить при большой температуре, масло будет гореть и даст неприятный привкус.
Юрий Григорьев16 марта 2016
0
для жарки используется оливковое масло не первого отжима, без запаха.
Читайте также:
Вредно ли пить кофе с молоком?
Развеиваем мифы в разговоре с диетологомЧто приготовить из фарша
10 классических рецептов, которые вам понравятсяспецпроекты
Постные рецепты каждый деньПохожие рецепты
Основные блюда•Русская кухня
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Закуски•Итальянская кухня
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
02:31Основные блюда•Шведская кухня
Бифштекс а-ля Линдстрем
Автор: Еда3 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Бифштекс Линдстрем
Автор: Еда
4 порции
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Голливудский бифштекс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Рубленый бифштекс под сырной корочкой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Основные блюда•Американская кухня
Бифштекс с баклажаном и киноа
Автор: Дмитрий Еремеев
1 порция
30 минут
Основные блюда•Мировая кухня
Бифштекс рубленый из индейки
Автор: Фёдор Иванов
8 порций
Основные блюда•Американская кухня
Бифштекс натуральный из вырезки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
2 часа
Основные блюда•Британская кухня
Рубленный бифштекс с луком и зеленью
Автор: Александра Барычева
5 порций
25 минут
Основные блюда•Австралийская кухня
Большой бифштекс с устрицами по-австралийски (капит)
Автор: Anita Ggdf
4 порции
2 часа 30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Бифштекс из свиного фарша, запеченный в духовке, с яйцом
Автор: Любов Макаренко
4 порции
Бифштекс из говядины на сковороде гриль
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Бифштекс » Рецепт приготовления Бифштекса из говядины на сковороде гриль
Бифштекс из говядины – обжаренные кусочки мяса на сковороде, в данном рецепте на сковороде гриль. Существует несколько способов и вариантов приготовления бифштекса: из цельного куска говядины и из говяжьего фарша, а также различные бифштексы по степени прожарки.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 505 г.
- Калорий на 100г: 258 ккал
- Калорий на порцию: 325 ккал
- Калорий всего блюда: 1301 ккал
- Белки: 29.3
- Жиры: 115.4
- Углеводы: 38.7
Как приготовить Бифштекс из говядины на сковороде гриль – пошаговое описание
1Говядину режем порционными кусочками и отбиваем каждый под пищевой пленкой, чтобы получился тонкий пласт.
2Отбитую говядину выкладываем на тарелку, сбрызгиваем каждый кусочек маслом. Солим, перчим.
3Разогреваем сковороду гриль и выкладываем говядину. Обжариваем в течение 30 секунд с каждой стороны на сильном огне, а затем уменьшаем огонь и жарим еще в течение 10 минут.
4Бифштекс из говядины готов. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Бифштекса из говядины на сковороде гриль
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Gardines
Смотрите также:
Горячие блюдаБифштексПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияЖаритьНа обедНа ужинНа праздничный столМясоГовядинаБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Фаршированный перец
Зразы “Кодрянка”
Ленивые голубцы с томатной подливой
Вкусные пирожки с картошкой
Присоединяйтесь к нам
Салат с клиньями – Жил-был повар
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Несомненно ретро, но все еще свежий, классический клин-салат с заправкой из голубого сыра является основой стейк-хауса.
Я оттачивал свои навыки в ресторанном бизнесе в стейк-хаусе в Вашингтоне, округ Колумбия, где этот классический салат-долька был постоянным элементом меню. Сделанный из прохладных, хрустящих ломтиков салата айсберг, сбрызнутых соусом из голубого сыра и посыпанный раскрошенным беконом, помидорами черри и зеленым луком, этот ломтик уже давно является основным блюдом стейк-хауса. Салат стал популярным в конце 1950-х / начале 1960-х годов, и в последние годы он немного вернулся, когда многие шеф-повара ресторанов внесли в него свой собственный вклад. Впрочем, ретро-версия не нуждается в доработке. Это легко сделать для толпы, когда у вас есть люди, и это делает великолепную презентацию на блюде, когда подается в семейном стиле. Сочетайте клин со стейками, гамбургерами, жареной или жареной курицей или просто хорошим хрустящим хлебом.
Что потребуется для приготовления салата с дольками
Пошаговые инструкции
Шаг 1. Приготовление бекона
Я использую метод приготовления бекона в духовке, когда вы готовите больше, чем несколько ломтиков. Просто положите ломтики бекона на противень, застеленный бумагой для выпечки (я использую и фольгу, и пергамент, чтобы их было легче чистить и чтобы они не слипались).
Выпекайте в разогретой до 400°F духовке от 14 до 18 минут для обычного бекона и от 18 до 20 минут для толстого бекона, поворачивая противень спереди назад в середине приготовления.
Достаньте бекон из духовки и с помощью щипцов переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Шаг 2: Приготовление соуса из голубого сыра
Смешайте пахту, майонез, сметану, яблочный уксус, чеснок, соль и перец в средней миске.
Взбейте, чтобы смешать.
Добавьте крошку из голубого сыра и зеленый лук. (В качестве альтернативы, если вы предпочитаете гладкую заправку с более однородным вкусом голубого сыра, вы можете смешать все ингредиенты, кроме зеленого лука, в кухонном комбайне, а затем добавить зеленый лук.)
Шаг 3: Соберите салат
Разрежьте голову айсберга на дольки.
Нарежьте помидоры и зеленый лук.
На блюдо или отдельные тарелки выложите желаемое количество приправы на каждую дольку (у вас может остаться немного приправы). Сверху положите четверть кусочков бекона, помидоры, зеленый лук и раскрошенный сыр с плесенью. Легче всего есть салат дольками вилкой и ножом.
Вам также может понравиться
- Салат Цезарь
- Салат Кобб
- Салат из шпината с теплой заправкой из бекона
- Салат из брокколи с беконом, чеддером и миндалем
Версия для печати
Салат с ломтиками
Меры для метрических чашек
Несомненно, классический салат с ломтиками и соусом из голубого сыра, безусловно, свежий, является основой стейкхаусов.
Количество порций: 4
Ингредиенты
- 8 ломтиков бекона
- 1 кочан охлажденного салата айсберг, разрезанного на четыре части, без сердцевины, с удаленными вялыми внешними листьями
- 2 чашки виноградных помидоров или помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки свежего измельченного зеленого лука
Для соуса из сыра с плесенью
- ⅔ стакан пахты
- ¾ стакана майонеза высшего качества, например Hellmann’s или Duke’s
- ½ стакана сметаны
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- ¾ чашки раскрошенного сыра с плесенью
- 2 столовые ложки свежего измельченного зеленого лука
Инструкции
- Приготовьте бекон: Разогрейте духовку до 400°F и установите решетку духовки в среднее положение. Застелите противень размером 13 x 18 дюймов с краями толстой широкой алюминиевой фольгой так, чтобы со всех сторон были выступы (это предотвратит попадание жира на противень), затем накройте листом пергаментной бумаги. Выложите ломтики бекона на противень и запекайте в течение 14–18 минут для обычного бекона и 18–20 минут для толстого бекона, поворачивая противень спереди назад в середине приготовления.
- Осторожно достаньте бекон из духовки и с помощью щипцов переложите его на тарелку или разделочную доску, застеленную бумажным полотенцем.
- Приготовьте заправку: в средней миске взбейте пахту, майонез, сметану, яблочный уксус, чеснок, соль и перец. Убедитесь, что ваш сыр с плесенью раскрошен на мелкие кусочки. Добавьте в смесь вместе с зеленым луком и перемешайте. Чтобы более тщательно смешать крошку с плесенью, разотрите ее тыльной стороной ложки о стенки миски, а затем снова перемешайте. (В качестве альтернативы, если вы хотите, чтобы заправка была полностью однородной, смешайте все ингредиенты, кроме зеленого лука, в кухонном комбайне, затем добавьте зеленый лук.
- Для подачи на блюдо или отдельные тарелки выложите желаемое количество заправки на каждую дольку (вероятно, у вас останется немного заправки). Сверху положите четверть крошки бекона, помидоры, раскрошенный сыр с плесенью и зеленый лук. Легче всего есть салат дольками вилкой и ножом.
- Примечание. Если у вас есть дополнительная заправка, она будет прекрасно храниться в холодильнике в герметичном контейнере до недели.
Информация о питании
Powered by
- На порцию (4 порции)
- Калорий: 584
- Жир: 29 г
- Насыщенный жир: 11 г
- Углеводы: 3 г
- Сахар: 2 г
- Волокно: 0 г
- Белок: 8 г
- Натрий: 558 мг
- Холестерин: 42 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Адаптируемая безглютеновая записка
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Посмотреть больше рецептов:
Комментарии
Жареный картофель – Жил-был повар
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Научитесь готовить жареный картофель с чесноком, который дополнит множество основных блюд, а также мой трюк, чтобы каждый раз он получался невероятно хрустящим!
Фото Александры Граблевской (Chronicle Books, 2018)
Этот жареный картофель из моей первой кулинарной книги — рабочая лошадка гарнира: его любят все, его легко приготовить и он подходит практически ко всему. Единственная суетливая часть рецепта — это укладка картофеля на сковороде срезом вниз. Я считаю, что так они становятся более хрустящими, так что оно того стоит. Обратите внимание, что чеснок добавляется примерно в середине приготовления; это предотвращает его обгорание.
Что нужно для приготовления жареного картофеля
Молодой картофель идеально подходит для приготовления жареного картофеля. Этот маленький незрелый картофель собирают в начале вегетационного периода и размером с мяч для гольфа. У них тонкая, нежная кожица, которую не нужно очищать — на самом деле, оставляя кожуру, она придает дополнительный вкус и текстуру, что делает их идеальными для жарки. Просто промойте молодой картофель под холодной водой, чтобы удалить грязь и мусор, а затем поджарьте его.
Пошаговые инструкции
Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку духовки в среднее положение. Прямо на противень размером 13 x 18 дюймов с бортиками (не выстилайте противень фольгой, так как картофель будет прилипать) добавьте картофель, масло, соль, перец, половину розмарина и половину тимьяна.
Перемешать, чтобы объединить.
Разложите картофель срезом вниз. Жарить 15 минут. Достаньте картофель из духовки. Добавьте чеснок и перемешайте, соскребая картофель лопаткой, если он прилип к сковороде.
Запекайте еще около 20 минут или пока картофель не станет хрустящим снаружи и мягким внутри.
Посыпать оставшимися травами, затем попробовать и при необходимости добавить приправы. Переложите на блюдо и подавайте, пока они еще горячие и хрустящие.
Вам также могут понравиться
- Картофель на гриле с дижонской горчицей и травами
- Печеный картофель
- Картофельное пюре со сливками
- Дважды запеченный картофель
Версия для печати
Жареный картофель
Меры для метрических чашек
Дженнифер Сигал
Научитесь готовить жареный картофель с чесноком, который дополнит самые разные основные блюда, а также мой трюк, чтобы каждый раз он был невероятно хрустящим!
Количество порций: 4
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
Ингредиенты
- 1,5 фунта смеси детского картофеля (см. примечание любого цвета)0062
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка свежего нарезанного розмарина
- 1 столовая ложка свежего нарезанного тимьяна
- 5 зубчиков чеснока, разрезанных пополам
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку духовки в среднее положение.
- Прямо на противне размером 13 x 18 дюймов с бортиками (не выстилайте противень фольгой, так как картофель будет прилипать) смешайте картофель с маслом, солью, перцем, половиной розмарина и половиной тимьяна. Разложите картофель срезом вниз. Жарить 15 минут.
- Достаньте картофель из духовки. Добавьте чеснок и перемешайте, соскребая картофель лопаткой, если он прилип к сковороде (не волнуйтесь, если он перевернется). Запекайте еще примерно 20 минут, или пока картофель не станет хрустящим снаружи и мягким внутри.
- Посыпать оставшимися травами, затем попробовать и при необходимости добавить приправы. Переложите на блюдо и подавайте, пока они еще горячие и хрустящие.
- Примечание. Если ваши картофелины разного размера, некоторые из них, возможно, придется разрезать на три части. Идея состоит в том, чтобы сделать их все примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (4 порции)
- Калорийность: 141
- Жир: 10 г
- Насыщенный жир: 1 г
- Углеводы: 11 г
- Сахар: 0 г
- Клетчатка: 2 г
- Белок: 1 г
- Натрий: 167 мг
- Холестерин: 0 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.