Куриная грудка с грибами — пошаговый рецепт с фото
Надо признаться, что лето с его соблазнами и расслабленной атмосферой крайне негативно влияет на работу. От жары не хочется думать, не хочется ничего искать, а хочется максимально упростить все процессы.
Вы не заметите, как приготовите это блюдо. Все быстро и просто! Фото: Максим Гринкевич
Сегодня мы сделаем простую и, возможно, известную многим вещь. Потушим куриную грудку с шампиньонами в сливочном соусе. Ну, потому что можем, и потому что не всегда же нам придумывать что-то сложное. Иногда можно и расслабиться.
Что нам понадобится:
- Куриная грудка — 1 шт;
- Шампиньоны — 500 г;
- Сливки 10% жирности — 200 мл;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Лук — 1 шт;
- Сыр — 50 г;
- Соль;
- Черный перец;
- Специи для курицы и грибов;
- Растительное масло.
Начнем мы с подготовки всех ингредиентов, потому что сам процесс будет происходит довольно быстро, потом времени на это не будет. Лучше все нарезать заранее и потом уже спокойно готовить.
Шаг 1:
Для начала разморозим куриную грудку средних размеров, помоем и нарежем на тонкие длинные ломтики на манер бефстроганова. У меня грудка была без кожи, а если у вас с кожей, то ее придется убрать, она здесь совершенно не пригодится. У нас сплошной ЗОЖ. Маленькие косточки вырежем, разумеется.
Шаг 2:
Шампиньоны тоже тщательно моем и срезаем с них все несъедобное, если таковое найдется. Обычно подвальные грибы чистые, так что проблем с ними нет. Правда, и аромата особого нет, но уж куда деваться. Если шампиньоны крупные, то разрезаем каждый напополам и потом тонкими ломтиками. Если мелкие, то можно сразу ломтиками, чтобы удобно было есть.
Шаг 3:
Луковицу очищаем и режем тонкими четвертинками колец. Крупнее не нужно, в этом блюде готовый лук не особенно должен чувствоваться. Теперь переходим к плите, как бы это ни было мучительно в такую жару. Зажигаем газ и разогреваем в глубокой сковороде немного растительного масла.
Обжариваем лук до полупрозрачности. Я к репчатому луку добавил еще мелко нарезанные белые части от лука зеленого. Просто потому, что они у меня были. Вы можете не добавлять, это не принципиально. Просто делаем так, чтобы лук не хрустел.
Шаг 4:
Теперь к луку отправляется курица. Ее обжариваем совсем быстро — до побеления. Как вы понимаете, пересушивать куриную грудку вовсе незачем. А готовится она за считанные минуты, только жидкость вытопится.
Шаг 5:
Следующими в сковороду отправляются грибы. Их особо зажаривать тоже незачем, они мягкие и съедобные даже без термообработки, но немного обжариваем, помешивая, чтобы уменьшились в объеме, и чтобы жидкости стало меньше. Где-то здесь можно добавить соли и черного молотого перца, а также специй для курицы или грибов, какие вам нравятся. Я вот добавил для грибов, чтобы усилить грибной аромат, а то шампиньоны эти совсем ничем не пахнут. Также сюда отлично подойдет щепотка мускатного ореха, раз уж соус сливочный.
Шаг 6:
Если все продукты вполне готовы, остается только влить в сковороду сливки и потушить все несколько минут до загустения соуса. Здесь делаем еще один трюк — выдавливаем в соус один зубчик чеснока для аромата, а также натираем туда немного сыра. Сыр немедленно расплавится и сделаем соус гуще и вкуснее. Точно не прогадаете. Еще раз пробуем на соль и перец и накрываем сковороду крышкой. Газ можно выключать, а блюдо пусть еще постоит минуты три, чтобы продукты обменялись ароматами.
Шаг 7:
А мы можем приготовить к этому делу какой-то гарнир по своему вкусу. Отлично подойдет картофельное пюре, например. А я вот отварил макарон, не хотелось долго возиться. Время подавать нашу диетическую еду, наслаждаясь сливочными ароматами и отдыхать.
Это вкусно, это нежно, это не создает тяжести в желудке и очень легко поедается. Ничего особенного и удивительного в этом блюде нет, но для летнего ужина подойдет идеально. И делается быстро, и удовольствие получите. Кушайте и не болейте. Всего вам вкусного!
Еда Рецепты
Фаршированная куриная грудка в сливках. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Фаршированная куриная грудка, запеченная в сливках в духовке, нравится всем без исключения! Нет более простого способа приготовить сочное куриное филе с грибами, и при этом не испачкать посуду. Попробуйте! В этом рецепте сушеные белые грибы, их можно заменить жареными шампиньонами.
Фаршированная куриная грудка в сливках- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 2
Ингредиенты для фаршированной куриной грудки
- 2 больших филе из куриной грудки;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 сушеных белых гриба;
- 250 мл сливок;
- 1 столовая ложка пшеничной муки;
- 30 г сливочного масла;
- соль, сахар, черный перец, растительное масло.
Способ приготовления фаршированной куриной грудки в сливках
Репчатый лук рубим мелко. Морковь натираем на крупной овощной тёрке. В сковороду с толстым дном наливаем 2-3 столовых ложки растительного масла, выкладываем на половину сковороды лук, на другую половину — морковь. Лук солим и перчим чёрным молотым перцем. Морковь солим и посыпаем чайной ложкой сахарного песка. Обжариваем овощи на среднем огне 10-12 минут.
Обжариваем овощи на среднем огне 10-12 минутСушеные белые грибы растираем пестиком в порошок. Если готовите фаршированную куриную грудку с шампиньонами, то их нужно обжарить на сливочном масле и мелко порубить.
К грибному порошку добавляем обжаренную морковь.
Далее добавляем в начинку половину обжаренного лука, оставшийся лук понадобится для соуса.
Сушеные белые грибы растираем пестиком в порошокДобавляем обжаренную морковьДобавляем в начинку половину обжаренного лукаХорошо перемешиваем ингредиенты, по вкусу солим. Получается довольно густая начинка, такой её делает грибной порошок. Если жарите свежие грибы для начинки, то советую слить с них влагу, выделившуюся в процессе готовки.
Хорошо перемешиваем ингредиенты, по вкусу солимБольшое филе куриной грудки разрезаем вдоль, чтобы получился глубокий кармашек. Также прорезаем второе филе. Мясо солим и перчим снаружи и изнутри.
Фарш немного остужаем и наполняем кармашки фаршем из грибов и овощей.
Скрепляем края филе деревянными зубочистками, перевязываем кулинарной ниткой или силиконовыми стяжками. Добиваться идеально плотной упаковки не нужно, достаточно скрепить края филе, чтобы начинка не выпадала из кармашков.
Филе куриной грудки разрезаем вдоль, солим и перчимНаполняем кармашки фаршем из грибов и овощейСкрепляем края филеИз фольги делаем лодочки, кладём фаршированные грудки в лодочки. Чтобы соус при запекании не вытекал, советую сложить фольгу в 2-3 слоя и плотно скрутить края.
Из фольги делаем лодочки, кладём фаршированные грудки в лодочкиВ сотейнике растапливаем сливочное масло. Добавляем оставшийся обжаренный лук, насыпаем муку. Обжариваем муку с луком и маслом 1 минуту, потихоньку вливаем сливки. Растираем комочки муки лопаткой, нагреваем соус до кипения, кипятим пару минут, по вкусу солим. Для менее калорийного рецепта замените сливки молоком.
Выливаем сливочный соус на куриные грудки. Нагреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов по Цельсию. Ставим лодочки из фольги на чугунную сковороду и отправляем курочку в разогретую духовку.
Запекаем 18-20 минут, в конце готовки можно включить гриль, чтобы припечь филе до золотистой корочки.
Делаем сливочный соусВыливаем соус на куриные грудки и отправляем курочку в разогретую духовкуЗапекаем куриную грудку 18-20 минутПодаём фаршированную куриную грудку, запеченную в сливках горячей, перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью и перчим толченым перцем.
Фаршированная куриная грудка в сливках готоваПриятного аппетита! Обед за полчаса готов!
Цыпленок с грибами и сливочным соусом – Boulder Locavore®
Цыпленок с грибами и сливочным соусом — идеальный ужин в будний день или для развлечения гостей! Обжаренные на сковороде куриные грудки без костей с насыщенным ароматным соусом из грибов и пармезана. Это ужин на сковороде следующего уровня, который так легко приготовить!
Рецепты куриной грудки всегда популярны. Сочная нежная курица в сливочно-грибном соусе – блюдо ресторанного качества, но уже через 30 минут на вашем обеденном столе. Это блюдо понравится всей семье.
Обжаренные куриные грудки сохраняют влагу, что делает их сочными внутри и золотисто-коричневыми снаружи. Для приготовления блюда из курицы с грибами нужны самые простые ингредиенты. Его вкусно подавать с чесночным картофельным пюре, рисом или даже макаронами и гарниром.
Если вам нравятся вкусные блюда из куриного филе на сковороде, попробуйте наши куриные грудки с бальзамическим соусом или сливочную курицу по-тоскански!
Перейти к:- Описание ингредиентов рецепта
- Как приготовить курицу с грибами в сливочном соусе
- Вариации и замены
- Советы экспертов
- Как хранить
- Часто задаваемые вопросы
- Больше рецептов, которые вам понравятся!
- Рецепт
Примечания к рецепту Ингредиенты
Куриные грудки без костей . Вам понадобятся четыре средних куриных грудки без кожи и костей; всего около 2 фунтов. Выбирайте куриные грудки одинакового размера, чтобы все они готовились равномерно за одинаковое время.
Грибы . Мы использовали шампиньоны бэби-белла, которые представляют собой молодые грибы портабелла, полные великолепного вкуса и мясистой консистенции. Они продаются в продуктовых магазинах в упаковках по 8 унций, обычно уже очищенные и нарезанные! Идеально подходит для работы без предварительной подготовки. Использование свежих грибов добавляет отличный вкус и текстуру. См. Советы экспертов о том, как чистить грибы.
Лук-шалот . Лук-шалот — это прекрасное сочетание вкуса лука и чеснока. Они имеют более мягкий вкус, идеально подходящий для такого рецепта.
Специи . Паприка, итальянская приправа, хлопья красного перца, тимьян.
Белое вино . Используйте сухое белое вино, такое как Совиньон Блан или Пино Гриджио. Сухое шардоне тоже подойдет. Если вы предпочитаете не использовать вино, замените это количество жидкости бульоном или бульоном.
Сыр пармезан. Натрите собственный сыр пармезан на терке для лучшего плавления. В тертый сыр, продаваемый в пакетах в местном продуктовом магазине, часто добавляется средство против слеживания, которое не позволяет ему плавиться так же, как это происходит с домашним тертым сыром.
Куриный бульон или бульон . Используйте бульон или бульон с низким содержанием натрия. Это добавляет к сливочному соусу.
Густые сливки. № Это придаст восхитительному соусу кремовую насыщенность.
Масло сливочное несоленое . Это также добавит пикантности соусу. Мы рекомендуем несоленое масло, чтобы вы могли приправить по вкусу и не рисковать пересолить блюдо соленым маслом.
Как приготовить курицу с грибами в сливочном соусе
ШАГ 1. Подготовка
Приправить куриные грудки солью и черным перцем ( фото 1 ).
ШАГ 2. Приготовьте куриные грудки
В большой сковороде на среднем огне налейте оливковое масло. Добавьте куриные грудки и готовьте 4-5 минут; перевернуть и готовить еще 4-5 минут ( фото 2 ).
Достаньте и положите на тарелку.
ШАГ 3. Приготовить соус
Не мыть сковороду! Добавьте в сковороду грибы, чеснок, лук-шалот и специи. Обжаривайте в течение 10 минут, пока грибы не начнут выделять жидкость и уменьшаться ( фото 3-4 ).
Добавьте в кастрюлю белое вино, варите на медленном огне, пока оно не уварится наполовину ( фото 5 ). Соскребите все подрумяненные кусочки на дне сковороды, которые уменьшаются в вине.
Добавьте сыр пармезан, бульон, густые сливки и масло ( фото 6 ). Аккуратно перемешайте, пока сыр и масло полностью не растают.
ШАГ 4. Приготовление и подача
Верните курицу на сковороду и продолжайте готовить, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту ( фото 7 ).
Сверху посыпьте рубленой итальянской петрушкой и зёрнами граната по желанию ( фото 8 ). Подавайте с соусом для панировки!
Вариации и замены
Попробуйте разные грибы. Этот рецепт очень гибкий, и вы можете использовать любые свежие грибы. Белые шампиньоны, шампиньоны кремини, грибы шиитаке или их смесь. Белые грибы не имеют такого сильного вкуса, как некоторые другие разновидности, такие как бэби-беллас.
Сделайте это из куриных бедер без костей и кожи. Приготовьте по рецепту, но с куриными бедрами. Следите за разницей во времени приготовления. Куриные бедра готовятся при внутренней температуре 170-175 градусов.
Не хотите пить вино? Без проблем! Замените 1/4 стакана бульона или бульона вместо белого вина (в дополнение к требуемому бульону).
Советы экспертов
Как чистить грибы. Если вы покупаете целые неочищенные грибы, есть хитрость в их очистке. Не промывайте их и не замачивайте в воде, иначе они заболачиваются.
Вместо этого используйте грибную щетку (специально разработанную для удаления грязи, не повреждая внешнюю часть гриба) или используйте влажное (не насквозь промокшее) бумажное полотенце, чтобы аккуратно стряхнуть любые частицы грязи.
Размер курицы и время приготовления. Если вы готовите продукты среднего и большого размера, на каждую сторону обычно уходит от 4 до 6 минут. Если вы обжариваете тонко нарезанную грудку или котлеты, это займет вдвое меньше времени, 2-4 минуты. Убедитесь, что внутренняя температура составляет 165 градусов по Фаренгейту, прежде чем вынимать их из кастрюли (для этого лучше всего подходит термометр мгновенного считывания).
Как хранить
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Для разогрева:
Микроволновая печь: Остатки можно разогреть в микроволновой печи на высокой мощности в течение 3 минут.
Плита: В кастрюле на средне-слабом огне добавьте немного бульона, масла или густых сливок. Затем добавьте курицу (нарезанную на небольшие кусочки) и оставшийся соус для сковороды. Прогрейте около 5 минут и подавайте.
Часто задаваемые вопросы
Можно сделать это из куриных бедрышек без костей?
Да! Время приготовления может варьироваться, поэтому следите за готовностью.
Можно ли заморозить курицу с грибами по этому рецепту?
Да, хотя сливочные соусы часто не имеют одинаковой консистенции при замораживании и оттаивании (но все равно имеют приятный вкус). Дайте рецепту остыть и не украшайте. Поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике и разогреть перед подачей на стол.
Это то же самое, что и куриная марсала?
Уже близко! Есть пара изменений. Куриная марсала обычно готовится из куриных котлет, посыпанных мукой и обжаренных на сковороде. В соусе используется вино марсала и не используется сыр пармезан.
Больше рецептов, которые вам понравятся!
Рецепт
- ▢ 4 средние куриные грудки без кожи и костей (около 2 фунтов)
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
- ▢ ½ чайной ложки перца
- ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 чашка нарезанных грибов (8 унций) при покупке нарезанных грибов
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 средний измельченный лук-шалот
- 4
- ▢ ½ чайной ложки хлопьев красного перца
- ▢ ½ чайной ложки тимьяна
- ▢ ¼ чашки белого сухого вина
- ▢ ½ чашки тертого сыра пармезан из блока; не используйте предварительно натертый сыр
- ▢ ¼ стакана куриного бульона или бульона
- ▢ ¼ чашки густых сливок
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
- ▢ Дополнительно для украшения: итальянская петрушка и зернышки граната
Равномерно приправить куриные грудки солью и перцем.
4 средних куриных грудки без кожи и костей, 1 чайная ложка кошерной соли, ½ чайной ложки перца
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Обжарить куриные грудки по 4-5 минут с каждой стороны. Они приобретут золотистый цвет.
Снимите их со сковороды и отложите на тарелку. ПРИМЕЧАНИЕ: позже они будут готовиться дольше.
3 столовые ложки оливкового масла
Не чистить сковороду! Добавьте грибы, чеснок, лук-шалот и специи. Тушить 10 минут.
1 стакан нарезанных грибов, 2 зубчика чеснока, 1 средний лук-шалот, ½ чайной ложки паприки, ½ чайной ложки итальянской приправы, ½ чайной ложки хлопьев красного перца, ½ чайной ложки тимьяна
Добавьте в сковороду белое вино. Доведите до кипения и дайте упариться наполовину. Во время кипячения соскребите все подрумяненные кусочки, прилипшие к сковороде, и перемешайте.
¼ стакана сухого белого вина
Добавьте сыр пармезан, бульон, густые сливки и масло.
Аккуратно перемешайте, пока сыр и масло полностью не растают.½ стакана тертого сыра пармезан, ¼ стакана куриного бульона или бульона, ¼ стакана густых сливок, 2 столовые ложки сливочного масла
Верните курицу на сковороду и перемешайте с соусом для сковороды. Готовьте, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, прежде чем снимать с огня.
Сверху посыпать рубленой итальянской петрушкой и зёрнами граната по желанию. Служить!
Дополнительно для гарнира: итальянская петрушка и зёрна граната
Грибы :
- Мы использовали бэби беллас (молодые портобеллы), но можно использовать и другие грибы.
- Не замачивайте и не промывайте грибы. Вместо этого очистите их слегка смоченной бумажной салфеткой.
Белое вино: используйте сухое белое вино. Мы рекомендуем совиньон блан, пино гриджо или сухое шардоне.
Куриные грудки: выбирайте куриные грудки одинакового размера, чтобы они готовились за одинаковое время. Куриные грудки среднего размера обжариваются за 4-6 минут с каждой стороны, а более тонкие котлеты или грудки меньшего размера обжариваются за 2-4 минуты.
Хранение остатков
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Храните курицу и соус вместе.
Как разогреть остатки пищи
Микроволновая печь: Остатки можно разогреть в микроволновой печи на высокой мощности в течение 3 минут.
Плита:
Калорийность: 401 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 30 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 974 мг | Калий: 591 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 740 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 181 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @boulderlocavore или тег #boulderlocavore!
Курица с грибами в сливочном соусе — простые рецепты курицы
Перейти к рецепту Rate Recipe
Главная » Куриные обеды » Цыпленок со сливками и грибами
Бекки Хардин
4.50 от 30 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Рецепт ↓
Сочный жареный цыпленок в сливочном соусе из белого вина и чеснока. Курица со сливочными грибами такая уютная и такая вкусная!
Цыпленок с грибами в сливочном соусе, на вашем столе через 30 минут! Этот быстрый и легкий ужин станет отличным выбором для насыщенных будней. Все вместе в одной сковороде! Цыпленок в чесночно-грибном соусе, вкус насыщенный, а блюдо очень сытное
Содержание
Почему это так хорошо
- Одно блюдо из сковороды. Все эти восхитительно простые ингредиенты объединяются в одной сковороде – легко!
- Вкусный соус. Вино, травы, сливки, чеснок, масло — нужно ли говорить больше?
- Идеальная курица. Этот цыпленок идеально обжарен на сковороде.
Ингредиенты
- Куриная грудка: Идеально подходит для свободного выгула/органический.
- Чеснок: Лучше всего свежемолотый
- Овощи: Грибы и лук.
- Травы: Розмарин и тимьян.
- Белое вино
- Густые сливки
Как приготовить курицу с грибами в сливочном соусе
Не забудьте прокрутить вниз, чтобы увидеть полный рецепт с растопленным маслом. Обжарьте до золотистого цвета. Затем отложите.
В той же сковороде обжарить куриные грудки на сливочном масле до готовности. Затем деглазируйте белым вином и добавьте чесночно-грибную смесь обратно в сковороду.
Дайте всему этому приготовиться примерно 5 минут, затем добавьте сливки и готовьте еще 5 минут.
Украсьте, подавайте и наслаждайтесь!
Что подавать к курице с грибами в сливочном соусе
- Подавать прямо или с рисом.
- Картофельное пюре или на гриле.
- Подавайте с жареной спаржей или брюссельской капустой.
- Булочки, чтобы вытереть весь этот прекрасный соус!
- Свежий салат добавляет еде свежести
- Отличный вариант риса из цветной капусты с низким содержанием углеводов отлично подойдет.
Какие грибы лучше всего использовать?
Вы можете использовать бэби-беллас (шампиньоны портобелло), но белые грибы, кремини или все, что вы можете достать, тоже подойдут!
Единственное, чего лучше избегать, так это консервированных грибов, лучше свежих!
Вариации рецепта
Этот рецепт сам по себе богатый и сытный, но вы, безусловно, можете добавить несколько изюминок!
- Добавьте в это блюдо шпинат или капусту.
- Сделайте это сливочное куриное блюдо немного острым, добавив хлопья красного перца.
- Используйте различные грибы, чтобы изменить вкус и текстуру.
- Приготовьте соус и используйте измельченную курицу-гриль, если у вас мало времени.
- Добавляйте нарезанный кубиками сельдерей или морковь при обжаривании грибов, чтобы в блюде было больше овощей.
Какое вино выбрать?
Дополнительные советы
- Если вам не нравится тимьян или розмарин , замените базиликом и орегано или используйте эстрагон.
- Добавьте дижонскую горчицу для дополнительного эффекта.
- Украсьте свежим тимьяном и розмарином.
- В крайнем случае можно использовать курицу-гриль.
Другие рецепты курицы со сливками
- Куриные тортеллини со сливками
- Куриные фрикадельки со сливками
- Куриная пикката со сливками
- Куриная сковорода с чесноком и травами со сливками
- Куриная грудка со сливками0014
- Куриные спагетти со сливками
Вы пробовали этот рецепт курицы со сливками и грибами? Не стесняйтесь оставлять звездный рейтинг, и я хотел бы услышать от вас в комментариях ниже!
4.50 от 30 голосов
Рецепт курицы с грибами в сливочном соусе
Сочная курица, обжаренная на сковороде в сливочно-белом вине и чесночном соусе. Курица со сливочными грибами такая уютная и такая вкусная!
Распечатать
Сохранить- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 10014
- ▢ 4 столовые ложки Неполденного масла
- ▢ 1 стакан грибов нарезанные
- ▢ 1 столовая ложка свежего розмари.
Мелко нарезать лук и чеснок
В сковороде растопить 2 ст.0014
Добавить грибы
Сборка в течение 7 минут на среднем огне до золотисто -коричневого цвета
Удалить из сковороды и отложить
Растворяйте 2 столовые места из оставшего грудки и обжаривайте по 8–10 минут с каждой стороны на среднем огне до полной готовности
Деглазируйте белым вином
Добавьте смесь грибов, чеснока, лука и трав обратно в сковороду
Попустите все готовить на среднем огне в течение 5 минут
Добавить крем и варить еще 5 минут
Снимите из тепла, украшайте свежий тим и роземный
- не любите тимьян или розмарин , замените базиликом и орегано или используйте эстрагон.
- Добавьте дижонскую горчицу для дополнительного эффекта.
- Украсьте свежим тимьяном и розмарином.
- И Совиньон Блан, и Шардоне – хорошие ставки, когда вы выбираете кулинарное вино.
- В крайнем случае можно использовать курицу-гриль.
Пищевая ценность
Рецепт курицы с грибами и сливками
Количество на порцию
Калории 989 Калории из жиров 720
% дневной нормы*
Жиры 80 г 123%
Насыщенные жиры 47 г 294%
Cholesterol 402mg 134%
Sodium 330mg 14%
Potassium 1144mg 33%
Carbohydrates 11g 4%
Fiber 1g 4%
Сахар 3G 3%
Белок 53G 106%
Витамин А 2978IU 60%
Витамин C 11mg 13%
99Витамин C 11 мг 13% 9000
Витамин C 11mg 13%
0005Кальций 140 мг 14%
Железо 2 мг 11%
Автор: Бекки Хардин
Блюдо:Основное блюдо
Кухня:Американская
Это сделали вы? Нам очень нравится, что вы приготовили! Отметьте нас в социальных сетях на @easychickenrecipes, чтобы получить шанс быть представленными.