Свиная корейка – 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Свиная корейка — это необыкновенно вкусное мясо, которое готовят в духовке, на сковороде гриле или даже на костре. Блюда выходят фантастически аппетитными с невероятно красивым внешним видом. Свиная корейка, приготовленная различными способами, украсит любое праздничное мероприятие. Мясо выходит сочным и нежным. Мясоеды точно не пройдут мимо. Готовят корейку с косточкой или без. Однако, с косточкой, по моему мнению, подача выглядит наиболее привлекательной. Вы же выбирайте свой вариант и угощайте близких!
Содержание
- Свиная корейка в фольге в духовке
- Сочная свиная корейка на кости в духовке
- Корейка на кости, приготовленная на сковороде
- Свиная корейка без кости, запеченная в духовке
- Сочная корейка с картошкой в духовке
- Корейка из свинины, запеченная в рукаве
- Отбивные из корейки свиной на сковороде
- Свиная корейка с сыром и помидорами в духовке
- Свиная корейка с грибами
- Свиная корейка с луком на сковороде
Сообщить об ошибке
Свиная корейка в фольге в духовке
Свиная корейка в фольге в духовке готовится просто и получается необыкновенно нежной. Угощение готовят на кости или без нее. Ароматное мясо, приготовленное по этому рецепту, тает во рту. Блюдо выглядит очень аппетитно и празднично. Свиная корейка украсит любое торжественное мероприятие и покорит сердце каждого гостя.
Свиную корейку обмойте под краном и вытрите салфетками.
Мясо хорошо посолите и поперчите.
Чесночные зубчики освободите от шелухи. Разделите на части. Тонким ножом на мясе сделайте глубокие надрезы. Надрезы заполните чесноком.
Мясо заверните в несколько слоев фольги. Сложите на противень. Запекайте мясо при температуре 160 градусов не менее полутора часов.
Через полтора часа свиную корейку разверните.
Приготовьте соус. В отдельной емкости соедините соевый соус, лимонный сок, мед, кетчуп, рафинированное масло, сушеный имбирь и красный молотый перец. Разболтайте до состояния жидкой смеси.
Свиную корейку щедро промажьте приготовленной глазурью со всех сторон.
Мясо сложите на решетку. Под низ поставьте противень, чтобы сок стекал и не запачкал духовку.
Запекайте при максимальной температуре 5-10 минут.
Золотистое мясо достаньте из печки и дайте немного остыть. Подавайте порционно. Приятного наслаждения!
Сообщить об ошибке
Сочная свиная корейка на кости в духовке
Сочная свиная корейка на кости в духовке сможет воплотить в жизнь даже неопытный кулинар. Благодаря аппетитному маринаду мясо сохраняет свою сочность и нежность. Красивое угощение понравится всем гостям без исключения. Блюдо подают как самостоятельное, или дополняют гарниром.
Время готовки – 2 ч. 00 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 6
Ингредиенты:
- Свиная корейка – 800 гр.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Соевый соус – 50 мл.
- Йогурт – 100 гр.
- Горчица – 1 ст.л.
- Кетчуп – 1 ст. л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Паприка – 1 ч.л.
- Ореховая трава – 1 ч.л.
- Картофель – 800 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиную корейку обдайте под водой и вытрите салфетками. Картошку почистите от кожуры экономкой. Отмерьте специи.
Шаг 2. Корейку разделите на порционные куски, не разрезая до конца.
Шаг 3. С луковицы и чесночных зубчиков удалите шелуху и измельчите в чаше блендера до состояния кашицы.
Шаг 4. В отдельной миске соедините соевый соус, кетчуп и рафинированное масло, размешайте и добавьте в луково-чесночную кашицу. Еще раз измельчите блендером.
Шаг 5. Мясо натрите ароматным маринадом со всех сторон и дайте постоять.
Шаг 6. Картошку разрежьте на 3-4 части, но не до конца, как показано на фото.
Шаг 7. Приготовьте заливку для картофеля, соединив паприку, соль, ореховую траву и рафинированное масло. Размешайте, залейте картофель и тщательно перемешайте.
Шаг 8. В емкость для запекания сложите мясо. Рядом распределите картофель. Духовой шкаф прогрейте до температуры 200 градусов и готовьте аппетитное блюдо, запечатав фольгой около полутора часов. Затем снимите фольгу и зарумянивайте еще 10 минут.
Шаг 9. Смешайте соус: соедините йогурт, горчицу и соль.
Шаг 10. Румяное блюдо переместите в посуду для подачи.
Шаг 11. Блюдо дополните свежей зеленью, любимыми овощами и приготовленным соусом. Угощайте домочадцев. Наслаждайтесь сочным блюдом! Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Корейка на кости, приготовленная на сковороде
Свиная корейка на кости, на сковороде выходит необыкновенно нежной. Ароматный кляр сводит с ума и придает сочности блюду. У каждой хозяйки свой идеальный рецепт. Я предпочитаю этот вариант и с удовольствием пользуюсь на протяжении долгого времени.
Время готовки – 1 ч. 00 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 6
Ингредиенты:
- Свиная корейка – 600 гр.
- Хмели-сунели – по вкусу.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соевый соус – 6 ст.л.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Мука пшеничная для кляра – 4 ст.л.
- Мука пшеничная для обвалки корейки – 4 ст.л.
- Масло растительное – 6 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиную корейку обдайте под водой и оботрите салфетками.
Шаг 2. Мясо отбейте молоточком. Так будет сочнее. Посолите и приправьте хмели-сунели.
Шаг 3. Чесночные зубчики обшелушите от верхнего слоя.
Шаг 4. Яйца категории С1 достаньте из холодильника, обмойте, обсушите. Вбейте в миску, налейте соевый соус и добавьте измельченный чеснок. Объедините составляющие вилочкой.
Шаг 5. Добавьте пшеничную муку и перемешайте до гладкости.
Шаг 6. Пропитавшееся специями мясо обваляйте в муке.
Шаг 7. Окуните в приготовленный кляр и щедро искупайте. Толстостенную сковородку прогрейте на умеренной температуре. Влейте рафинированное масло. Выложите корейку в кляре.
Шаг 8. Обжарьте до аппетитного золотистого цвета с обеих сторон. Обжарьте всю корейку. Сложите в огнеупорную емкость и доведите до готовности в микроволновке на максимальной мощности 5 минут.
Шаг 9. Сочную корейку дополните салатом из свежих овощей и любимым гарниром.
Шаг 10. Наслаждайтесь мягким нежным мясом. Кушайте вкусно и с наслаждением! Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Свиная корейка без кости, запеченная в духовке
Свиная корейка без кости, запеченная в духовке – шикарное блюдо, которое украсит каждое праздничное мероприятие и приведет в восторг всех присутствующих. Нежное сочное мясо подают как в горячем виде, так и в холодном. Ароматное блюдо шлейфом оставляет множество изумленных впечатлений и восхищений.
Время готовки – 1 ч. 10 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 6
Ингредиенты:
- Свиная корейка – 650 гр.
- Кумин – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Специи для гриля – по вкусу.
- Паприка копченая молотая – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиную корейку промойте под краном водой и вытрите салфетками. Подрумяньте со всех сторон на сухой прогретой сковородке. Процедура нужна для того, чтобы сохранить сочность внутри.
Шаг 2. Отмерьте ароматные пряности.
Шаг 3. Соедините все в одной емкости.
Шаг 4. Румяное мясо натрите рафинированным маслом и смесью пряностей со всех сторон.
Шаг 5. Корейку переложите в емкость для запекания и запечатайте фольгой.
Шаг 6. Духовой шкаф прогрейте до температуры 200 градусов и готовьте аппетитное блюдо 50 минут. Затем разверните фольгу и зарумянивайте еще 10 минут.
Шаг 7. Оставьте мясо отдохнуть, разделите на порции и по необходимости дополните любимым гарниром. Угощайте домочадцев. Наслаждайтесь сочным блюдом! Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сочная корейка с картошкой в духовке
Свиная корейка с картошкой в духовке завораживает своей нежнейшей текстурой.
Аппетитный маринад делает мясо сочным. Блюдо замечательно подойдет для любого праздничного мероприятия. Красивое золотистое мясо благодаря маринаду сохранит нежность и поразит всех присутствующих. Гости получат невероятные ощущения от главного виновника.Время готовки – 4 ч. 00 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 4
Ингредиенты:
- Свиная корейка – 600 гр.
- Мед – 1 ст.л.
- Соевый соус – 3 ст.л.
- Майонез – 3 ст.л.
- Горчица – 1 ст.л.
- Хмели-сунели – по желанию.
- Соль – по вкусу.
- Приправа для картофеля – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Картофель – 300 гр.
- Масло растительное – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Корейку обдайте под краном водой и протрите полотенцами. Разрубите на порционные куски. Так мясо лучше вберет в себя маринад.
Шаг 2. Займитесь маринадом. В общей емкости объедините мед, соевый соус, майонез, горчицу. Подсолите, приперчите и приправьте по желанию хмели-сунели. Если не любите пряность, можно обойтись без нее.
Шаг 3. Мясо щедро и от души пропитайте маринадом и уберите в холод часа на 2. Такая душистая заправка сделает мясо невероятно сочным, мягким и нежным. За время маринования, переверните мясо несколько раз, чтобы маринад проникал внутрь равномерно.
Шаг 4. Картошку почистите от кожуры экономкой. Нарежьте тонкими кружочками, сложите в миску и присыпьте приправой для картофеля.
Шаг 5. Подсолите, сбрызните рафинированным маслом и перемешайте. Маринуйте, пока маринуется мясо, тоже около двух часов.
Шаг 6. В огнеупорную тару переместите ароматное мясо. Рядом распределите приправленный картофель.
Шаг 7. Духовой шкаф прогрейте, выставив 180 градусов, и готовьте аппетитное блюдо, закрутив его в фольгу 1 час.
Шаг 8. Через час раскрутите фольгу и зарумянивайте 30 минут до золотистой корочки.
Шаг 9. Румяное кушанье поставьте на стол. Угощайте семейство и получайте удовольствие от вкусной домашней пищи! Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Корейка из свинины, запеченная в рукаве
Свиная корейка, запеченная в рукаве, поразит вас своей нежностью и сочностью. И все это благодаря умопомрачительному маринаду. Гранатовый сок великолепно сочетается с мясом. Шедевр исполняется с легкостью и без труда. Останется только набраться терпения и дождаться подачи.
Время готовки – 2 ч. 00 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 4
Ингредиенты:
- Свиная корейка – 800 гр.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Гранат – 1 шт.
- Зелень сушеная – по желанию.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Смесь перцев – по вкусу.
Для соуса:
- Огурцы – 1 шт.
- Зелень – по вкусу.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Майонез – 150 гр.
Для гарнира:
- Картофель – 500 гр.
- Майонез – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Смесь перцев – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Аппетитную корейку промойте и вытрите салфетками. Чесночные зубчики обшелушите и измельчите через пресс или терку. Гранат ополосните и разделите пополам.
Шаг 2. Мясо сложите в емкость. Посолите и приправьте смесью перцев. Полейте соевым соусом и рафинированным маслом. Присыпьте измельченным чесноком и зернами граната. Добавьте любимую зелень по желанию. Тщательно вотрите в мясо и уберите в холод мариноваться не менее чем на 1 час.
Шаг 3. Маринад сделает мясо необыкновенно мягким и нежным. Во время маринования, переверните мясо несколько раз, чтобы маринад проникал вовнутрь равномерно. Маринованное мясо сложите в рукав для запекания и крепко завяжите с обеих сторон. Для соуса натрите вымытый огурец, добавьте измельченный чеснок и зелень. Сдобрите майонезом. Размешайте и уберите настояться.
Шаг 4. Почищенный картофель сдобрите майонезом и специями. Духовой шкаф прогрейте до температуры 200 градусов, поместите мясо на средний уровень, а картофель на нижний, и готовьте аппетитное блюдо 1 час.
Шаг 5. Разрежьте рукав и зарумянивайте корейку еще 20 минут, чтобы образовалась золотистая корочка. Если картофель готов, достаньте его раньше.
Шаг 6. Румяное мясо разрежьте на куски, переместите в посуду для подачи.
Шаг 7. Корейку дополните свежей зеленью, картофелем и приготовленным соусом. Угощайте домочадцев. Наслаждайтесь сочным блюдом! Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Отбивные из корейки свиной на сковороде
Отбивные из корейки свиной на сковороде – максимально простое и невероятно аппетитное блюдо, которое известно многим. Готовится легче легкого. Важно обжарить мясо на сильном огне и запечатать соки внутри каждого кусочка. Тогда ваши отбивные будут одарены похвалой и завалены комплиментами.
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 10
Ингредиенты:
- Свиная корейка – 1 кг.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиную корейку обдайте под водой и оботрите салфетками. Разделите на куски толщиной не более 1 сантиметра. Мясо отбейте молоточком. Так будет сочнее. Посолите и приправьте перцем.
Шаг 2. Толстостенную сковородку прогрейте на умеренной температуре. Влейте рафинированное масло. Выложите корейку.
Шаг 3. Обжарьте до аппетитного золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 4. Обжаренные кусочки сдвигайте на край, а в центре обжаривайте сырое мясо.
Шаг 5. По такому принципу приготовьте все мясо.
Шаг 6. Следите, чтобы мясо возле бортиков не подгорало.
Шаг 7. Ворочайте кусочки, чтобы румяная корочка была равномерной.
Шаг 8. Когда все мясо обжарится, сложите куски друг на друга.
Шаг 9. Закройте сковородку крышкой. Минимизируйте нагрев и протушите отбивные 5-7 минут.
Шаг 10. Отбивные разложите по порциям, дополните любимым гарниром.
Шаг 11. Корейка, приготовленная незаурядным способом, выходит мега сочной. Наслаждайтесь аппетитным блюдом! Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Свиная корейка с сыром и помидорами в духовке
Свиная корейка с сыром и помидорами в духовке – блюдо, которое с легкостью приготовит каждый. Испортить угощение сложно. Главное – не пересушить. Но если следовать инструкции, все будет замечательно. Шикарная подача украсит званый ужин или семейное застолье. Помидоры придадут сочности блюду. Готовьте и наслаждайтесь вкуснейшей едой!
Время готовки – 2 ч. 00 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4
Ингредиенты:
- Свиная корейка – 1,5 кг.
- Помидоры – 1 шт.
- Укроп – пучок.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Майонез – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиную корейку обмойте под краном и вытрите полотенцами. Корейку разделите на порционные куски. В каждом куске мяса сделайте надрез, не разрезая до конца, чтобы образовался кармашек.
Шаг 2. Веточки укропа ополосните и просушите, измельчите, нарубив ножом. Смешайте укроп с майонезом, солью и перцем.
Шаг 3. Мясные кусочки замаринуйте в приготовленном соусе. Маринуйте около часа, поместив в холод.
Шаг 4. Помидоры обдайте под краном и обсушите, нарежьте ломтиками. Твердый сыр так же настругайте тонкими ломтиками. Кармашки нафаршируйте ломтиками помидоров и твердого сыра.
Шаг 5. Емкость для запекания застелите фольгой. Разместите мясные кусочки. Духовой шкаф прогрейте, выставив 200 градусов, и готовьте аппетитное блюдо, запечатав фольгой около получаса. Затем снимите фольгу и зарумянивайте еще 10-15 минут.
Шаг 6. Угощайте домочадцев сочным блюдом. Кушайте и наслаждайтесь аппетитной домашней едой! Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Свиная корейка с грибами
Свиная корейка с грибами покорит всех мясоедов необыкновенным сочетанием продуктов. Классный вариант горячего для семейных посиделок, выглядит аппетитно и по-домашнему. Процесс исполнения блюда значительно проще, чем может показаться. Все едоки всегда остаются в восторге.
Время готовки – 3 ч. 30 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 8
Ингредиенты:
- Свиная корейка – 2 кг.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Шампиньоны – 300 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Огурцы соленые – 5 шт.
- Горчица – 1 ст.л.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Мука пшеничная – 1 ст.л.
- Картофель – 5 шт.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиную корейку обдайте под водой и вытрите салфетками. Корейку разделите на порционные куски, не разрезая до конца.
Шаг 2. Внутри промажьте горчицей.
Шаг 3. Луковицы и чесночные зубчики обшелушите от верхнего слоя. Лук настругайте соломкой. Шляпки шампиньонов освободите от кожицы, разрежьте на части. Сковородку раскалите. Грибы с луком поджарьте на рафинированном масле. Посолите.
Шаг 4. В емкость для запекания сложите грибы с луком. Чеснок и соленые огурцы настругайте ломтиками и распределите по грибам.
Шаг 5. Сверху поместите корейку, кармашки нафаршируйте огуречными ломтиками. Духовой шкаф прогрейте до температуры 140 градусов и готовьте аппетитное блюдо, запечатав фольгой около полутора часов.
Шаг 6. Мясо временно переместите в емкость. К грибной подушке, насыпьте пшеничную муку и пробейте погружным блендером до состояния соуса.
Шаг 7. Поверх снова поместите корейку. Пустое пространство заполните предварительно почищенным картофелем.
Шаг 8. Готовьте аппетитное блюдо, запечатав фольгой еще полтора часа. Затем снимите фольгу и зарумянивайте еще 20 минут при 200 градусах. Угощайте домочадцев. Наслаждайтесь сочным блюдом! Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Свиная корейка с луком на сковороде
Свиная корейка с луком на сковороде обладает непревзойденной нежностью. Блюдо идеально подойдет к любому гарниру. Луковая подушка за счет долгой термической обработки превращается в великолепный густой соус. Блюдо готовится не сложнее жареной картошки. Мясо выходит мега нежным и распадается на волокна.
Время готовки – 45 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 4
Ингредиенты:
- Свиная корейка – 4 куска.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Горчица – 1 ст.л.
- Кетчуп чесночный – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Корейку обдайте под краном водой, просушите салфетками. Посолите и поперчите. Приправьте горчицей, соевым соусом и кетчупом.
Шаг 2. Перемешайте и уберите в холод мариноваться, лучше на ночь.
Шаг 3. Сковородку с толстым дном прогрейте на умеренной температуре. Влейте рафинированное масло. Выложите корейку в маринаде.
Шаг 4. Обжарьте до аппетитного золотистого цвета со всех сторон.
Шаг 5. Чесночные зубки и луковицу очистите от шелухи. Измельчите овощи.
Шаг 6. Остатки маринада немного разбавьте водой.
Шаг 7. Вылейте в сковородку.
Шаг 8. Сверху сложите лук и чеснок. Приперчите.
Шаг 9. Закройте сковородку крышкой, минимизируйте нагрев и томите.
Шаг 10. Не забывайте перемешивать время от времени.
Шаг 11. Через 20 минут выключите плиту и оставьте блюдо отдохнуть, накрыв кухонным полотенцем.
Шаг 12. Аппетитное блюдо разложите порционно.
Шаг 13. Мясо в луковом соусе получится мега сочным.
Шаг 14. При желании блюдо дополняют любимым гарниром. Наслаждайтесь нежным мясом. Кушайте вкусно и с удовольствием! Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рецепты со свиной корейкой, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Гарниры
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Соус
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
- Вок
- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
30 очень сытных рецептов свиной корейки
Свиная корейка — незаменимый ингредиент, если вы хотите легкого, но эффектного блюда.
Попробуйте жареное, приготовленное на медленном огне, приготовленное на гриле и даже на плите.1 / 30
В праздничные дни я люблю разнообразить свой рацион блюдами из свиной корейки, в которые входят мои любимые травы и овощи. Это образцовое блюдо действительно ослепляет мою семью. — Ким Палмер, Кингстон, Джорджия
Перейти к рецепту
2 / 30
Папина любимая жареная свинина была натерта корицей, тимьяном, базиликом и лимоном. Он любил толстые ломтики и хотел только салат, чтобы завершить трапезу. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио.
Перейти к рецепту
3 / 30
Я домохозяйка, и мультиварка помогает мне готовить такие блюда, как эта свинина с карри и тмином. Я еще добавляю немного кокосового молока. — Беверли Пейчал, Вокеша, Висконсин
Перейти к рецепту
4 / 30
Я добавила жареные яблоки, вишню и лук, чтобы превратить обычную свинину во впечатляющее блюдо. Существует короткий промежуток времени между карамелизированным луком и поджаренным, поэтому будьте внимательны, когда он начнет готовиться. — Джош Дауни, МакГенри, Иллинойс
Перейти к рецепту
5 / 30
Это один из моих любимых рецептов в мультиварке. Прекрасно сочетается с рисом или картофелем и любыми овощами. Он также хорошо разогревает к обеду на следующий день. — Рут Чиаренца Ла Вейл, Мэриленд,
Перейти к рецепту
6 / 30
Я сделала это для семейной встречи на день рождения моего мужа. Домашнее яблочное пюре с розмарином придает нежной свинине дополнительный вкус. — Анджела Лемуан, Хауэлл, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
7 / 30
Я люблю подавать гостям эту нежную, ароматную свинину. Вам не нужно возиться на кухне, чтобы приготовить его, но на вкус он будет изысканным блюдом. —Кимберли Скасни, Дугласвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
8 / 30
Мы живем в Аризоне уже несколько десятилетий, поэтому кухня в мексиканском стиле стала для нас тем же, что и “аризонская кухня”. Нет ничего вкуснее, чем приправленная чили свинина с лепешками. — Энн Фату, Феникс, Аризона
Перейти к рецепту
9 / 30
Чтобы попробовать южную классику, мы готовим сладкий картофель, фаршированный рваной свининой и салатом из капусты, и умудряемся избежать перегрузки калориями. — Эми Бертон, Кэри, Северная Каролина
Перейти к рецепту
10 / 30
Найдя эту идею в журнале, я изменил ее, сделав своей собственной. Мне нравится держать свиную вырезку в морозильной камере, чтобы мы могли съесть это особое блюдо в любое время. — Марлис Петерсон, Сентервилль, Южная Дакота
Перейти к рецепту
11 / 30
Жаркое из свинины в рассоле и на гриле невероятно сочное. Добавление приправ к углям дает потрясающий аромат, который привлекает гостей к грилю! — Лоррейн Шредер, Олбани, Орегон
Перейти к рецепту
12 / 30
Мне нравится делиться этим блюдом за обедом, потому что его можно приготовить заранее, что я особенно ценю во время напряженного праздничного сезона. Сладко-острый соус всегда актуален. — Марта Энн Карпентер, Меса, Аризона
Перейти к рецепту
13 / 30
Яркое манго и красный сладкий перец оживляют это жаркое. Чатни с тропическими фруктами обладает приятным вкусом. На следующий вечер сделайте дополнительную партию тако. — Памела Витти Ноулз, Хендерсонвилль, Северная Каролина
Перейти к рецепту
14 / 30
Гости сходят с ума, когда вы подаете эту сырную запеканку начо с нежными кусочками свинины, приготовленной на медленном огне. Рецепт рассчитан на две формы с горкой, и вам не нужно беспокоиться о наполнении чаши для чипсов — чипсы из тортильи удобно выпекать прямо в форме! — Келли Байлер, Гошен, Индиана
Перейти к рецепту
15 / 30
Я придумал этот рецепт однажды, когда пытался найти ингредиенты для ужина. Мой муж абсолютно любил это. Теперь я готовлю свинину только так! — Синди Лейси-Андерсен, Вудинвилль, Вашингтон.
Перейти к рецепту
16 / 30
Эта свиная корейка, фаршированная андуй и завернутая в бекон, полна ярких вкусов и проста в приготовлении. Это любимое лакомство преподавателей. Этот рецепт можно приготовить заранее, накрыть крышкой, поставить в холодильник и испечь перед собранием факультета или общим обедом, чтобы получить прекрасное теплое блюдо. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана,
Перейти к рецепту
17 / 30
Несмотря на то, что коллега дал мне этот рецепт более 20 лет назад, моя семья до сих пор пользуется им. – Марта Никерсон из Хэнкока, Мэн
Перейти к рецепту
18 / 30
Помимо того, что мы едим этот чили традиционным способом (ложкой!), моя семья любит нарезать кусочки на чипсы из тортильи. Остатки очень вкусны, завернутые в лепешки и подогретые. Как приятно иметь кипящую кастрюлю, когда дуют холодные ветры Канзаса. — Мишель Беран, Клафлин, Канзас
Перейти к рецепту
19 / 30
Маринад из тимьяна, меда и горчицы придает особую пикантность этой нежной свиной корейке. Моя семья с нетерпением ждет этого жаркого на рождественском ужине. Меня даже шеф-повар похвалил. — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
20 / 30
Из этой сногсшибательной тертой свинины можно приготовить полезный, вкусный и сытный салат с черной фасолью, кукурузой, сыром котиха и большим количеством свежей зелени. — Мэри Шиверс, Ада, Оклахома
Перейти к рецепту
21 / 30
22 / 30
Это сытное жаркое из свинины идеально подходит для застолья в холодную погоду со сладкими жареными овощами и пикантной панировкой. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
23 / 30
Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы приготовить эту сладкую и нежную свинину для бутербродов. Не стесняйтесь корректировать ингредиенты соуса в соответствии со вкусами вашей семьи. —Конни Джонсон, Спрингфилд, Миссури
Перейти к рецепту
24 / 30
Сладость яблок и лука прекрасно дополняет жаркое из свинины. Эта свинина с хрустящей корочкой и тающим во рту вкусом — любимый обед моей семьи на выходных. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
25 / 30
Нежные кусочки свинины медленно готовятся в ароматном винном соусе. Добавьте немного измельченных хлопьев красного перца в это рагу из свинины, чтобы добавить пикантности. — Пенни Хокинс, Мебейн, Северная Каролина,
Перейти к рецепту
26 / 30
Малина придает красноватый цвет и фруктовую сладость соусу, подчеркивающему пикантное жаркое из свинины. Это простой способ превратить повседневную свинину в основное блюдо для особого случая. — Флоренс Нурчик, Торонто, Огайо
Перейти к рецепту
27 / 30
После воскресной вечерней службы я люблю подавать жаркое из свинины, приготовленное на медленном огне с ароматным джемом и овощами. Удивительный аромат привлекает всех к столу. — Лиза Джеймс, Ванкувер, Вашингтон
Перейти к рецепту
28 / 30
Это один из лучших рецептов свинины, которые я когда-либо пробовал. Моя семья с нетерпением ждет этого жаркого на ужин, а гости всегда хотят рецепт. Ароматная протирка и глазурь с апельсиновым соком также отлично подходят для свиных отбивных. — Линнет Миете, Ална, Мэн
Перейти к рецепту
29 / 30
«Когда мой сын и его жена поженились на нашем заднем дворе, я подал это особенное жаркое на репетиционном ужине», — пишет Би Джей Уолл из Ланексы, штат Вирджиния. «Его можно приготовить на гриле или в духовке, но приготовление на гриле усиливает вкус. Фруктовая сальса прекрасно дополняет вкусную начинку из свинины с травами».
Перейти к рецепту
30 / 30
Я готовлю домашний соус для яркого сочетания нежного мяса, хрустящих овощей и острого ананаса. Подавайте мою кисло-сладкую свинину с горячим рисом, лапшой чау-мейн или и тем, и другим. — Элеонора Данбар, Пеория, Иллинойс
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 29 ноября 2017 г.
Джеймс Шенд
Бывший заместитель редактора отдела кулинарии Taste of Home, Джеймс руководил командой кулинарного редактора, конкурсами рецептов и выпечкой, а также управлял всем пищевым контентом для Trusted Media Brands. Он также работал на кухне Williams-Sonoma и в Southern Living. Почетный выпускник Кулинарного института Америки, Джеймс путешествовал по миру в поисках вкусной еды во всех уголках жизни.
18 лучших рецептов жаркого из свиной вырезки
К
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 05. 11.22
Ель
Идеально приготовленное жаркое из свиной вырезки станет восхитительным блюдом. Прошли времена сухой, переваренной свинины. В 2011 году Министерство сельского хозяйства США снизило рекомендуемую минимальную температуру до 145 F; в то время как предыдущая 160 F подходила для более жирных кусков, таких как ребра или лопатка, она производила жесткую и сухую свиную корейку и вырезку.
Если вы решили заменить свиную вырезку в рецепте, позаботьтесь о том, чтобы скорректировать время приготовления. Свиная вырезка намного меньше и нежирнее, чем более крупная вырезка, и готовится быстрее. Свиная вырезка лучше всего готовится быстро, а свиная корейка лучше готовится дольше и медленнее.
Подсказка к рецепту
- Чтобы получить самую ароматную и нежную свинину, проверьте мясо с помощью надежного термометра для мяса или термометра с мгновенным считыванием и следуйте рекомендациям рецепта относительно времени выдержки.
01 из 18
ЕльЭта корейка свинины с коричневым сахаром, приготовленная в медленноварке, идеально подходит для любого дня недели. Просто натрите жаркое смесью коричневого сахара и горчицы и бросьте в мультиварку. Продолжайте свой рабочий день или развлекайтесь и возвращайтесь домой с вкусным, полностью приготовленным блюдом.
02 из 18
Диана РэттрейЖаркое из свиной вырезки не обязательно запекать в духовке. Эта сочная тушеная в апельсинах свиная вырезка готовится на плите и приобретает прекрасный вкус благодаря апельсиновому соку, бальзамическому уксусу, чесноку, коричневому сахару и приправам. Подавайте с горячим отварным рисом или лапшой.
03 из 18
ЕльЭтот рецепт жареной свиной вырезки без костей начинается в горячей духовке, чтобы придать ей ароматную золотисто-коричневую корочку. В оставшееся время приготовления температура духового шкафа снижается, в результате чего получается нежное и сочное жаркое. Разнообразие свежих трав и большое количество чеснока подчеркивают вкус постной нарезки.
04 из 18
Диана Рэттрей
Кто не любит бекон? Эта свиная корейка, завернутая в бекон, с мармеладной глазурью из коричневого сахара идеально прожаривается. Свинину натирают коричневым сахаром и смесью приправ для стейков, заворачивают в полоски бекона, а затем глазируют острым мармеладом и горчичным соусом.
05 из 18
ЕльЖаркое из свиной вырезки с чесноком и травами — это легкий ветерок в приготовлении и приготовлении. Просто смешайте приправы, натрите ими свинину и поставьте жаркое в холодильник до готовности. Жаркое из свинины прекрасно сочетается с яблочным пюре или жареными яблоками вместе с картофелем или сладким картофелем, шпинатом или зеленой фасолью.
06 из 18
Расмусбредаль / Getty ImagesПоркетта — это классический итальянский рецепт, обычно приготовленный из свиной лопатки. В этой версии в качестве центрального мяса используется более постная свиная корейка. Он фарширован большим количеством свинины — в данном случае свежей колбасой — и завернут в более жирное брюшко. В результате получается сочное блюдо, о котором ваши гости будут говорить месяцами.
07 из 18
Ель / Лия Марони
Этот простой кубинский рецепт жаркого из свинины без костей маринуется в течение ночи (или не менее восьми часов), а затем жарится на следующий день. Подавайте его традиционно с рисом и фасолью, а остатки используйте для кубинских бутербродов.
08 из 18
ЕльАроматы барбекю выделяются в этом простом барбекю из свиной корейки, приготовленном в медленном режиме. Жаркое медленно готовится до совершенства с купленным в магазине соусом для барбекю, в который добавлены дополнительные ингредиенты. Эта свинина отлично подходит в качестве основного блюда с овощами или подается нарезанной в булочках для сэндвичей.
09 из 18
ЕльВсе, что вам нужно, чтобы приготовить это простое жаркое из свинины из 4 ингредиентов, — это соль, перец и чеснок. Действительно, на этом все! Поставьте его в духовку и приготовьте гарнир, пока готовится мясо.
10 из 18
ЕльЭто пикантное жаркое из свиной вырезки в мультиварке готовится в мультиварке с различными сушеными травами и приправами. Лимонный сок, вустерский соус и соевый соус создают хорошо сбалансированный соус.
11 из 18
NightAndDayImages / Getty ImagesРазожгите гриль, чтобы приготовить это восхитительное жаркое из свиной вырезки с медом и травами. Пиво и коричневый сахар объединяются, образуя маринад, в котором свинина вымачивается в течение нескольких часов. Затем его обжаривают до совершенства. Добавьте несколько нарезанных баклажанов и пакетиков с картофелем, чтобы приготовить полноценный обед.
12 из 18
Диана РэттрейВам не нужен солнечный день или яма, чтобы насладиться вкусной жареной свининой, и этот рецепт жареной свиной корейки в духовке является отличным примером. Нежирная свиная вырезка, запеченная с острым домашним соусом. Добавьте немного жидкого дыма или смесь приправ со вкусом дыма для настоящего вкуса барбекю.
13 из 18
Барбара РолекЛюбите восточноевропейские ароматы? Если да, то этот рецепт жареной свинины по-чешски для вас. Основными приправами являются семена тмина, сушеный майоран и петрушка, а также нарезанный лук. Рецепт требует жаркого из свиной корейки без костей, но свиная лопатка или свиная корейка на кости являются хорошей альтернативой.
14 из 18
ЕльПростая смесь для хлебной начинки станет неожиданно пикантной начинкой для этой сочной жареной свиной вырезки с начинкой. Свиная корейка смазывается маслом, а затем наполняется, создавая эффект вертушки при нарезке. Это простое блюдо готовится из приправленных травами крошек, орехов пекан и нарезанных ароматных овощей.
15 из 18
Что касается BBQ, Inc.Если вы хотите произвести впечатление на своих гостей, жареные свиные ребрышки на гриле — отличный выбор. Покрытие для жаркого на ребрах включает лимонный сок, вино, оливковое масло и пикантную комбинацию свежих трав и специй. Следуйте рецепту идеальной жареной свинины на гриле.
16 из 18
NightandDayImages/Getty ImagesСыр может не быть вашим первым выбором при приготовлении жаркого в духовке, но вы можете упустить что-то удивительно вкусное.