Выпечка из слоеного бездрожжевого теста простой домашний рецепт пошагово с фото
Рецепт от Мелешкина Роза
12 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 420 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 386 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, на праздничный стол, день рождения, 8 марта.
Фото готового рецепта выпечки из слоеного бездрожжевого теста
Есть такие блюда, которое могут по-настоящему удивить гостей. Со стороны они выглядят очень эффектно и кажутся сложными. Но порой они готовятся достаточно просто. Вот вам пример такой выпечки. Возможно вам будет интересен рецепт слоек из слоеного теста с сахаром, напишите, что думаете.
Видео рецепт
Рецепт выпечки из слоеного бездрожжевого теста
- Общее время: 420 мин
- Рецепт на: 5 порций
- Калорий: 386 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Повод: На полдник, На праздничный стол, День рождения, 8 Марта
Мой рецепт описывает, как приготовить выпечку из слоеного бездрожжевого теста. Благодаря основе покупного теста создание десерта будет очень простым. Получается пирожное, который нужно будет пропитать кремом в холодильнике. Если при подаче к нему добавить крем и ягоды или орехи, то будет прекрасный праздничный десерт.
Ингредиенты
- Слоёное тесто бездрожжевое — 500 г
- Сливочное масло — 200 г
- Сгущённое молоко с какао, банка — 1 шт.
- Чернослив — 18 шт.
Как приготовить
Разморозьте тесто. Нарежьте его тонкими полосками (около сантиметра шириной).
Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень уложите пергаментную бумагу. Разложите на ней полоски. Запекайте тесто в течение 10 минут.
Размягченное сливочное масло соедините со сгущенным молоком.
Нарежьте чернослив маленькими кусочками. Добавьте их к маслу со сгущенкой. Все ингредиенты замешайте в единую консистенцию.
Застелите стол пищевой пленкой. Выложите немного сгущенного крема.
Сверху выложите слой слоеных палочек. Далее опять крем. Проделайте такую процедуру со всеми слоями.
Сформируйте из пищевой пленки рулет. Сверху оберните его фольгой.
Оставьте рулет в холодильнике на ночь. При подаче пирожное нарежьте кусочками. Приятного чаепития!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить выпечку для детей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Возможно Вам понравится
Ягодные конвертики из особого слоеного теста
Конвертики из слоеного теста с сыром
Рецепт диетической выпечки в мультиварке
Готовим слойки из слоеного теста с сахаром
Простой рецепт выпечки на растительном масле
Как приготовить выпечку из сыра и картофеля
Рецепт приготовления творожно-сырной выпечка
Несдобная выпечка
Выпечка для детей
Выпечка на пиве
Мильфей — слойки с малиной
Слойки с крабовыми палочками
Слойка с маком – рецепт из слоеного теста
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
Приветствуем всех с большим удовольствием. Сегодня наше блюдо дня – слойка с маком из слоеного теста. Это как раз тот рецепт, который можно использовать в считанные минуты когда гости на пороге. Ароматные, хрустящие и очень вкусные слоечки смогу скрасить любое чаепитие и без труда получатся даже у начинающей хозяйки. Уверена, что вам интересно и потому непременно расскажу все в деталях, но начну с истории.
История блюда
В отличие от другого теста, которое чаще всего готовится с использованием муки, яиц и молока, а иногда так же дрожжей, обязательным компонентом слоеного всегда будет животный жир и чаще всего это сливочное масло. И что особенно характерно – это то, что его, масла, по весу в тесто идет примерно так же много, как и самой муки. То есть слоеное тесто и изделия из него сами по себе высококалорийны.
Кроме классической версии об изобретение слоеного теста Клавдием Геле для своей беременной жены, есть так же мнение, что придумал его известный итальянский живописец и кулинар Клод Лоррен правда ни обстоятельства, ни тонкости этого изобретения нигде не конкретизируются. Самое первое письменное упоминание о нем находим в испанской поваренной книге 1607 года. Было ли оно таким же как сегодня вопрос спорный, но вкусным было точно ведь сумело дойти до наших дней. И наша слойка с маком из слоеного теста и ее рецепт наилучшее тому подтверждение.
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое слоеное – 250 г
- Сахар – 80 г
- Масло сливочное – 30 г
- Мак пищевой – 100 г
- Яйцо – 1 шт.
Приготовление:
- Подготовим ингредиенты: разморозим тесто.
Сперва надо разморозит готовое слоеное тесто
- Мак зальем кипятком и оставим на 15 минут.
Тем временем мак заливаем кипятком мак минут на 15
- Затем откинем мак на сито, выложим в миску и еще раз зальем кипятком на 15 минут. Затем снова откинем на сито.
Пропаренный мак отцедим на дуршлаг и еще раз зальем кипятком
- В чашу блендера выложим запаренный мак, добавим сахар и масло.
Тем временем для начинки смешаем блендером пропаренный мак с сахаром и маслом
- Включим блендер и через 1 минуту начинка готова.
Перебиваем блендером начинку около минуты и все готово
- Раскатаем тесто в прямоугольник и выложим начинку, равномерно распределяя, не доходя до краев.
На раскатанное в прямоугольник тесто выложим начинку за см до края
- Скатаем из теста с начинкой рулет и разрежем этот рулет на 8 частей.
Скатываем тесто в рулет и режем его на 8 частей
- Которые выложим на противень, застеленный пищевым пергаментом, смажем все заготовки взбитым яйцом.
Противень застилает пергаментом и выкладываем слойки, которые смазываем яичной смесью
- Будем выпекать в духовке 30 минут при температуре 150 градусов, затем еще 10 минут при температуре 180 градусов. Подаем к столу сразу же.
Печь слойки надо в духовке при температуре 150 градусов около 30 минут, а оптом еще минут 10 увеличив температуру до 180 градусов
Польза блюда
Я не считаю, что сладости полезны для здоровья, но считаю что они очень нужны для хорошего настроения. И потому очень рекомендую готовить слойки с маком из слоеного теста дрожжевого как мы сегодня, а может и слойки с маком из слоеного бездрожжевого теста, как вам угодно. А вернее как вы больше любите. И нам очень хотелось бы узнать о вашей любимой выпечке и о том как вы ее творите. Ждем писем и новых идей. Ваш ХозОбоз!
Похожие рецепты
40 рецептов закусок из слоеного теста
Последнее обновление: Лиза, 21 февраля 2023 г., 23:54
Какой из этих 40 лучших рецептов слоеного теста вы выберете? Каждая впечатляющая закуска и восхитительный десерт в этой коллекции обернуты неотразимыми золотыми слоеными слоями свежеиспеченного теста и творческими комбинациями начинки.
Сохраните несколько из этих простых рецептов для особых случаев во время праздников, например, закусок на День Благодарения или ваши Рождественский ужин Празднование…
Верхний рецепт слоеного теста Советы по выпечке
Слоеное тесто — это волшебство. Оно выглядит как обычное тесто, но в нем нет дрожжей, разрыхлителя или пищевой соды. Он пыхтит в жару духовки в слоистых золотых слоях пикантного совершенства. Держите коробку в морозильной камере, вы будете рады, что сделали это!
- Начните с слоеного теста хорошего качества , в США Pepperidge Farms производит один из лучших продуктов на рынке.
- Следуйте инструкциям на упаковке. Самый простой способ разморозить — вынуть его из морозильной камеры и поместить в холодильник на ночь для оттаивания. №
- Выпечка с использованием пергаментной бумаги или силиконового коврика, чтобы она не прилипала к противню и облегчала очистку.
- Листы слоеного теста , купленные в магазине, легче всего использовать, когда они еще холодные, но они гибкие, поэтому лучше всего хранить их в холодильнике на ночь. Он легко разворачивается примерно через 30 минут при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.
- Насыпьте пару столовых ложек муки на доску или муку на рабочую поверхность , чтобы лист слоеного теста можно было легко перемещать.
- Раскатывать лучше скалкой. С помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте слоеное тесто на прямоугольники, полоски или любую другую форму, необходимую для вашего рецепта. Вы не хотите разбить края, так как это приведет к тому, что тесто не будет так сильно вздуваться.
- Повторное охлаждение вашей любимой закуски рецептов перед выпечкой всегда лучше, так как это поможет слоеному тесту нагреться в духовке!
40 лучших рецептов закусок из слоеного теста. Вам понравится корочка из слоеного теста и разнообразие начинок. Это простая выпечка тако на одном противне, которая понравится вашей семье или большой компании в игровой день или по любому другому поводу!
Тако на сковороде Bake by Quiche My Grits
color”> Ручные пироги с курицейРучные пироги с курицей – это формочки из слоеного теста, наполненные курицей-гриль, овощной смесью и кремовой начинкой, завернутые в слоеную корочку. Они идеально подходят для путешествующих семей, легкой закуски или быстрого ужина дома.
Пирожки с курицей в горшке от Quiche My Grits
Слойки с фетой и шпинатом и бекономЭти слойки с фетой и шпинатом с беконом внутри станут идеальной закуской для вечеринки. Сливочная начинка с солью бекона и острой фетой, укрытая хрустящими слоеными золотистыми коржами, легко помещается в форму для маффинов.
Слойки с фетой и шпинатом и беконом, приготовленные на передней горелке
Тарт с грибами и бурсиномТарт с грибами и бурсинами — это элегантная закуска, которую можно приготовить за пару минут и которая впечатлит всех!
Тарт с грибами и бурсинами от The View From Great Island
Пирог с чизкейком с ежевикойЭтот пирог с чизкейком с ежевикой очень легко приготовить благодаря сокращенному времени приготовления и корочке, купленной в магазине. Нет ничего лучше, чем свежие ягоды поверх сливочной лимонной начинки в этом золотисто-коричневом десерте из слоеного теста!
Чизкейк с ежевикой от Ninnescah Homestead
Бри и бекон PalmiersБри и бекон Palmiers выпекаются за 15 минут из 3 ингредиентов. Вам понадобится купленное в магазине тесто, хрустящий раскрошенный бекон и немного сыра бри. Это лучшие закуски из слоеного теста, которые можно приготовить в последнюю минуту! Эти легкие закуски наполнены вкусом бекона, золотистой хрустящей корочкой и классическим вкусом бри.
Бри с беконом Palmiers от Delicious Table
color number-background-color.background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width”/> Пицца Альфредо со шпинатомВ этом сырном рецепте сливочный соус Альфредо сочетается со свежим шпинатом и артишоками. Ваша семья будет без ума от шпинатной пиццы Альфредо, и вам понравится, как легко ее приготовить для вечера пиццы или любого другого случая!
Пицца Альфредо со шпинатом от Quiche My Grits
Клюквенные тарталетки с сыром грюйерЭти клюквенные тарталетки — один из самых простых рецептов пикантных блюд, которые можно приготовить всего за 20 минут. Со слоями теста, ароматным сыром грюйер, клюквой и свежим тимьяном — это идеальная зимняя закуска! Это отличный способ использовать остатки клюквенного соуса после Дня Благодарения или Рождества!
Клюквенный пирог «Грюйер» от Barley & Sage
color”> Черничный персиковый пирогЧерничный персиковый пирог с глазурью из ванильной глазури — идеальный быстрый десерт, а также завтрак или бранч. Этот пирог состоит из простых ингредиентов и может быть приготовлен из любых фруктов, попробуйте чернику и персики, потому что они прекрасно сочетаются друг с другом.
Персиковый пирог с черникой от A Farmgirls Kitchen
Тарталетки с карамелизированными грибамиЭти пироги с карамелизированными грибами — простое и пикантное лакомство, которое готовится примерно за 30 минут! Слоеное тесто, сыр грюйер, грибы и карамелизированный лук — идеальная закуска!
Тарт с карамелизированными грибами от Barley & Sage
color”> Запеченный бри с миндалем и малинойЗапеченный бри с джемом всегда добавит изюминки на вечеринку! Этот простой запеченный бри из 4 ингредиентов — закуска без стресса и полное удовольствие для публики; идеально подходит для любого случая, от городских вечеринок до встреч на свежем воздухе. Запеченный бри с джемом хорошо переносит транспортировку и приносит нужное количество фантазии практически на любой случай.
Запеченный бри с миндалем и малиной от Good Hearted Woman
Запеченный бри с клюквой color”> Смесь сливочного и острого козьего и сливочного сыров, сладких груш, свежего тимьяна и капельки меда делает это блюдо самой вкусной осенней закуской или десертом. ! Он станет одной из ваших любимых быстрых закусок.Запеченный бри с клюквой от Lemon Blossoms
Пирог с грушей и козьим сыромЭтот пирог с грушей и козьим сыром сладкий и пикантный, с маслянистой корочкой! Смесь сливочного и острого козьего и сливочного сыров, сладких груш, свежего тимьяна и капельки меда делает это блюдо самой вкусной осенней закуской или десертом!
Пирог с грушей и козьим сыром от Lemon Blossoms
color number-background-color.background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width”/> Сырные рулетики с сосискамиЭти сырные рулетики из слоеного теста очень легко приготовить. Использование колбасных звеньев, приготовленных из отборных кусков свинины и различных восхитительных вкусов и специй, означает, что вам не нужно много добавлять, чтобы сделать эти рулетики действительно вкусными!
Сырные рулетики с сосисками от 365 Days of Baking And More
Сосиски, клюквенные кусочки бриСосиски, клюквенные булочки и кусочки бри — вкусное, праздничное и уникальное начало любой трапезы! Эта закуска завернута в маслянистое и слоеное тесто. В нем достаточно пикантного вкуса итальянской колбасы, сладкого клюквенного соуса и соленой сливочности бри.
Колбаса, клюквенный бри, кусочки 365 Days of Baking And More
Карамелизированная луковая лепешка с красным виномКарамелизированная луковая лепешка Рецепт вкусного пирога, который легко приготовить. Сложный вкусовой профиль включает ореховый сыр Манчего, сладкий виноград, пикантный тимьян и насыщенный карамелизированный лук, приготовленный с красным вином, он идеально подходит для перекуса!
Лепешки с карамелизированным луком от An Edible Mosaic
background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width”/> Укусы спанакопитаЭти укусы спанакопита имеют хрустящую, маслянистую корочку теста в сочетании с ароматной начинкой из чеснока, укропа, капусты и феты. Эти маленькие слоеные пирожные легко приготовить в форме для мини-маффинов, и они идеально подходят для вашей следующей вечеринки!
Spanakopita Bites от An Edible Mosaic
Связки спаржиНежные стебли жареной спаржи окружены слоеным тестом в этой упаковке закусок. Пучки спаржи достаточно элегантны, чтобы их можно было взять с собой на бранч, и достаточно просты, чтобы подать их к праздничному столу всего за 30 минут!
Связки спаржи от Quiche My Grits
color”> Тарталетки с голубым сыромЭти тарталетки с голубым сыром станут хитом на вашей следующей праздничной вечеринке! Слоеное, маслянистое слоеное тесто содержит богатую, вкусную и сливочную начинку из голубого сыра. Эта закуска очень проста в приготовлении, а вкус неземной! Обязательно сделайте много – они всегда популярны!
Пироги с голубым сыром от It’s Not Complicated Recipes
Торты с ветчиной и сыромЭти быстрые пироги с ветчиной и сыром на вкус напоминают горячий сэндвич с ветчиной и сыром! Эти пикантные рулетики с начинкой из ветчины, выдержанного сыра чеддер и дижонской горчицы идеально подходят для перекуса, закуски или приема пищи. Закуска «Вертушки» готовится очень быстро. Начинка в стиле спанакопита упакована в эти закуски с ароматом и завернута в хрустящее слоеное тесто, заправленное в эти вертушки из слоеного теста!
Вертушки со шпинатом и фетой от The Cozy Plum
Грибные палочкиТакие пикантные и вкусные, эти грибные палочки имеют сытную начинку, приправленную свежими грибами и тимьяном. Их можно приготовить заранее и подавать как теплыми, так и горячими. Конечным результатом является пикантный перекус с рук, состоящий из слоев маслянистого теста с грибами между ними.
Mushroom Palmiers от The Savvy Mama Lifestyle
color number-background-color.background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width”/> Укусы клюквенного бриCranberry Brie Bites — это сладкая и острая закуска размером с укус, которую очень легко приготовить. Сливочный бри с терпким клюквенным соусом и рублеными фисташками, запеченный в слоеном тесте. Они станут праздничной закуской для всех ваших праздничных вечеринок!
Укусы клюквенного бри, приготовленные с завитками
Закуска в виде рулетиков с сосискамиНи одна вечеринка не обходится без рулетиков с сосисками, это любимая закуска каждого! Хрустящие слоеные лепешки вокруг пряной колбаски, кто бы мог устоять?
Закуска из колбасных рулетов, приготовленная с завитками
color”> Мини-слоечки с сыром и клюквойЭти мини-сухарики с сыром и клюквой станут вкусной закуской для вечеринки в честь зимних праздников или даже для бранча на завтрак. Сочетание клюквенного соуса, оставшегося после праздничного ужина, и мягкого сыра, такого как бри или примула (продукт из Великобритании), делает их вкусной легкой закуской, которая отлично подходит для рождественского сезона и в течение всего года!
Мини-булочки с сыром и клюквой от In The Playroom
Вяленые помидоры с соусом песто color”> Эти вяленые помидоры с соусом песто — потрясающая закуска, состоящая всего из четырех ингредиентов. Сделанные из листов слоеного теста, вяленых томатов, сыра фета и соуса песто, эти вкусные пикантные пальмиры всегда понравятся толпе.Вяленые помидоры Palmiers с соусом песто от The Savory Cipolla
Tarte TatinЭтот великолепный яблочный пирог состоит из яблок, карамелизированных в масляно-медовом соусе и покрытых золотисто-коричневым слоеным тестом. После выпечки все переворачивается перед подачей на стол для получения великолепного десерта.
Tarte Tatin от Spend With Pennies
color number-background-color.background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width”/> Датский сыр с ежевикойДатский сыр с ежевикой наполнен сливочным сыром с лимоном и тимьяном, а затем покрыт свежей ежевикой на маслянистой корочке. Это закончено с восхитительной сахарной глазурью для быстрого легкого десерта!
Датский сыр с ежевикой от Quiche My Grits
Сосиски с перцем и лукомЭти легкие кусочки сосисок станут идеальной закуской для любого случая! Прелесть этого рецепта в том, что вам не понадобится много ингредиентов. Просто возьмите колбасу, листы слоеного теста, колбасу, перец и сыр. Если у вас есть эти пять вещей, вы можете приготовить потрясающую закуску, которая понравится вашим гостям.
Укусы сосисок с перцем и луком от Fun Money Mom
Пирог с яблочным пирогомЯблоки Honeycrisp, выложенные поверх слоеного теста, создают легкий десерт, которым вы будете гордиться. Один кусочек этого яблочного пирога и вас унесет в осенний яблоневый сад, его намного проще испечь, чем яблочный пирог!
Тарт с яблочным пирогом от Quiche My Grits
Easy Peach Turnovers color”> Easy Peach Turnovers содержит начинку для пирога с консервированными персиками и слоеное тесто. Это может быть самый простой завтрак или десерт, который вы можете приготовить, и никто не догадается, насколько они просты. печь.Easy Peach Turnovers от Fantabulosity
Вертушка с закуской пестоВертушка из теста с соусом песто, которую можно подавать в любом случае. Эта вкусная закуска понравится всей семье, а бонус впечатляет!
Закуска Pesto Pinwheel от Famfoodery
border-width”/> Классическое французское печенье PalmiersPalmiers — воздушное слоеное хрустящее французское печенье, состоящее всего из 2 ингредиентов. Это сладкое лакомство божественно в любое время суток. Это может стать вашим любимым рецептом печенья, как только вы узнаете, как легко их выпекать, и есть много способов добавить творческий вкус!
Классические пирожные Palmiers от Delicious Table
Тарталетки с гаудой и медовыми грибамиТарталетки с грибами покрыты пузырящейся гаудой и сбрызнуты медом в кондитерских подушечках. Идеальная закуска к Новому году или к празднованию в кругу семьи и друзей!
Тарталетки с гаудой и грибами от Delicious Spoon
color”> Пирожное с козьим сыром и кленовыми орехами пеканЭта закуска из козьего сыра намазана сливочным, острым козьим сыром, сладким кленовым сиропом и пряными орехами пекан. Вкусная осенняя закуска понравится всем!
Козий сыр с орехами пекан от Aleka’s Get Together
Мини-запеченный бри-ан-кротМини-запеченный бри-ан-крут — это элегантная, но удивительно простая закуска, приготовленная из мини-дисков сыра и замороженного слоеного теста. Это идеальные праздничные закуски из бри!
Мини-запеченный бри-ан-круут от The View From Great Island
color”> Карманы для выпечки со спаржей и бекономПикантный бекон, сытная спаржа и расплавленный сыр, завернутые в маслянистое слоеное тесто… о боже! Вы ПОЛЮБИТЕ эти карманы для теста со спаржей и беконом, как и все ваши гости!
Пирожные со спаржей и беконом от A Paige Of Positivity
Пирожные с травами и козьим сыромЭти кусочки слоеного теста с травами и козьим сыром станут идеальной легкой закуской для вечеринки. Хотите ли вы элегантные закуски в канун Нового года или праздники или что-то легкое для повседневного развлечения, это легко и так вкусно!
Укусы с травами и козьим сыром от Delicious On A Dime
color”> Вертушки с ветчиной и сыромЭти вертушки с запеченной ветчиной и сыром станут идеальной закуской для вечеринки или игрового дня. Рулетики из слоеного теста, ветчины и плавленого сыра со вкусом медовой горчицы. Простая закуска с вертушками наверняка станет хитом, даже дети любят эту легкую закуску и съедят ее!
Вертушки с ветчиной и сыром от Mom Foodie. грибная начинка. Испеките партию этих легких закусок из слоеного теста с говядиной и грибами для вашего следующего званого обеда, особых случаев или праздников.
Закуски из говядины Веллингтон от Delicious Table
Присоединяйтесь к нашему списку
И получите бесплатное руководство о том, как сделать доску для колбасных изделий в качестве благодарности!
Имя Электронная почта
Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Часто задаваемые вопросы о слоеном тесте
Что такое слоеное тесто?
Слоеное тесто выглядит как тесто для пирога, но на самом деле это много слоев теста, разделенных одинаково тонкими слоями масла, и это золотое слоеное тесто «растекается» в слои из-за воды в слоях теста и воды. в масле, которое превращается в пар. Он продается в продуктовом магазине в коробке, обычно по два листа в коробке. Вы найдете его в разделе замороженных продуктов, и его можно приготовить с нуля (но это очень трудоемко), чтобы использовать его для создания захватывающих закусок, основных блюд и десертов.
Можно ли приготовить слоеное тесто дома?
Да! Домашнее слоеное тесто можно приготовить с нуля, но это трудоемкий процесс, требующий времени и точной техники, чтобы правильно приготовить тесто, чтобы оно вздулось в горячей духовке.
Почему слоеное тесто не поднимается при выпечке?
Так как же он поднимается и получает все эти слои? Основная причина, по которой ваше слоеное тесто не поднимется, связана с температурой в духовке. Ваша духовка должна выпекаться при температуре 400 градусов, эта горячая духовка создает пар в тесте (из теста и холодного масла), поэтому оно поднимается или «пыхтит». Силы пара достаточно, чтобы вздуть каждый тонкий лист теста, а затем он испаряется в духовке, создавая хрустящую воздушную выпечку.
Как подавать закуски из слоеного теста
Разложите закусок на сырной доске, в тарелках или корзинах или скомкайте пергаментную бумагу и подавайте с сыром и засахаренными орехами пекан. Кусочки свежей зелени, которые можно было разложить вокруг сырной доски «Осенняя колбаса», сделали все это потрясающим!
Слоеные пирожные Palmiers прекрасно сочетаются с другими закусками, такими как фрукты и домашние сыры. Подавайте на вечеринке маленькие запеченные закуски в тарелках.Больше рецептов закусок на День Благодарения
Люди могут угоститься любой из этих впечатляющих закусок, которые выглядят так потрясающе для уютных осенних и зимних праздников, таких как Рождество и День Благодарения.
Сохраните несколько из этих простых рецептов для 40 лучших Рецептов слоеного теста для особых случаев во время праздников, таких как Закуски на День Благодарения или ваш Рождественский ужин Празднование…
Создайте потрясающий День Благодарения подставка для колбасных изделий , наполненная вашими любимыми кусочками нарезанного мяса, различными видами сыра, крекерами, фруктами, орехами и несколькими праздничными и сладкими праздничными угощениями для голодных гостей в день индейки или в любое время во время курортного сезона.
Это лучшие закуски на День Благодарения с пикантными закусками, легкими закусками и множеством идей для вечеринки для вашего праздника. Нет ничего проще, чем Crostini Bar для закусок с простой установкой и сборкой. Есть рецепты начинки для кростини со взбитым козьим сыром и масса идей для начинки! 🥖🍷🧀
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?
Получайте мою новостную рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы узнать больше о рецептах Delicious Table!
Слоеное тесто (простой рецепт)
Вкусное слоеное тесто без хлопот? Вот что обещает этот быстрый и простой рецепт слоеного теста. Используя 4 ингредиента и всего 1 час времени, вы можете приготовить маслянистую, слоеную и вкусную дубликат традиционного французского теста, которое используется для приготовления всего: от круассанов и пирогов до сладких тарталеток и пирогов!
- О слоеном тесте
- Ингредиенты
- Как приготовить слоеное тесто (пошаговые фото)
- Советы экспертов
- Часто задаваемые вопросы
- Карта рецептов
О слоеном тесте
Получив много запросов на рецепт слоеного теста, я решил попробовать. Я пробовал делать традиционное слоеное тесто традиционным французским способом, но а) рецепт всегда занимал несколько часов, и б) почти всегда что-то шло не так.
Так как я люблю делиться с читателями простыми и надежными рецептами, я остановилась на этом упрощенном методе слоеного теста. Если вы будете следовать моим пошаговым инструкциям, у вас каждый раз будет получаться великолепно слоеное тесто!
Адаптировано из книги Руководство пекаря . По этому рецепту получаются идеальные слоеные пирожные с хрустящей, слоеной текстурой. Хотя грубое слоеное тесто поднимается не так сильно, как обычное слоеное тесто, я могу заверить вас, что результаты определенно достаточно близки даже для самого преданного домашнего пекаря.
Рецепт очень прост, и вам просто нужно отточить технику. Через час ваше слоеное тесто будет готово. Начните с 4–5 минут смешивания в начальном раунде, а затем потратьте 10–12 минут, когда дойдете до этапа прокатки.
Между этими двумя основными этапами все, что вам нужно сделать, это охладить раскатанный лист теста примерно на 45 минут. Легко, верно?
Воспользуйтесь этим простым и надежным способом, чтобы приготовить слоеное тесто, которое сделает ваши Слойки с овощами , Слойки для пиццы и Слойки с грибами из этого мира!
Ингредиенты
Вам не нужно много, чтобы приготовить великолепно слоеное грубое слоеное тесто. Вот все, что вам нужно собрать:
- Универсальная мука (Майда) — Не пытайтесь заменить здесь цельнозерновую муку, чтобы быть здоровым; текстура не выйдет правильно. Если возможно, используйте органическую муку или небеленую муку для достижения наилучшего качества.
- Несоленое масло – Если у вас есть только соленое масло, просто не добавляйте соль в рецепт.
- Соль . Я использую морскую соль или розовую соль для ежедневного приготовления пищи, но если вы работаете с кошерной солью, поваренной солью или любым другим типом соли, вы можете обратиться к таблице преобразования соли, чтобы обеспечить правильное измерение.
- Ледяная вода . Как и при приготовлении теста для пирога, ингредиенты должны быть очень холодными. Обязательно используйте охлажденную воду с большим количеством льда, чтобы масло не таяло.
Пошаговое руководство
Как приготовить слоеное тесто
Измельчить масло в муке
1. Возьмите 3 стакана универсальной муки и 1 чайную ложку соли в большую миску/сковороду или на рабочую поверхность.
2. Хорошо перемешайте и отложите в сторону. Если хотите, можете просеять вместе муку и соль.
3. Возьмите 250 граммов холодного несоленого сливочного масла и нарежьте его кубиками по 1 дюйму. Всего вам понадобится 2 стакана нарезанного сливочного масла. Обратите внимание, что масло должно быть холодным и твердым. Он не должен быть мягким.
4. Теперь добавьте кубики холодного масла в смесь муки и соли.
5. Ножом или кондитерским ножом крупно нарежьте масло в муке.
6. Там должно быть несколько больших кусков или кубиков сливочного масла. Не доводите до консистенции панировочных сухарей.
Масло не должно таять. Если масло начнет таять, то накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Приготовление слоеного теста
7. Затем сбрызните ¼ стакана + 1 столовую ложку ледяной воды. Вода также должна быть очень холодной. Поэтому перед приготовлением теста охладите воду в морозилке.
8. Перемешайте руками и осторожно соберите тесто. Добавьте еще 1 или 2 столовые ложки воды, если требуется связать тесто или если смесь выглядит очень сухой. Не месить.
Нужно просто собрать и собрать тесто. В муке будут кусочки масла, и это хорошо.
Если тесто становится влажным или липким, добавьте несколько столовых ложек муки.
9. Когда у вас получится грубый кусок теста, накройте его крышкой и поместите в ту же миску или другую миску. Охладите от 45 минут до часа.
10. Через 45 минут посыпьте рабочую поверхность мукой.
Тесто для сдобного теста
11. Позже достаньте заготовку из холодильника и положите ее на посыпанную рабочую поверхность.
12. Тесто также посыпать мукой. Теперь аккуратно раскатайте тесто скалкой, одним движением вниз.
Если какой-либо кусок теста вылез, приклейте его обратно к тесту.
13. Сделайте прямоугольник размером 20 дюймов на 8 см. С помощью скалки выровняйте края, чтобы получилась прямоугольная форма.
14. Теперь сделайте двойную складку. Сначала сложите сверху и доведите складку до центра раскатанного теста.
15. Наложите второй сгиб поверх первого сгиба. Если вы видите, тесто для пирожков выглядит неровным и неровным.
16. Теперь поднимите сложенное тесто и положите сложенную внахлест сторону лицом к левой стороне. Тесто будет обращено к вам продольно.
17. Снова посыпать мукой и аккуратно раскатать одним движением, чтобы получился прямоугольник.
18. Снова складываем, как делали ранее. Вот фото со сгибом вниз.
19. Снова держите сложенную внахлест сторону лицом к левой стороне и аккуратно сверните. При необходимости подсыпьте немного муки.
20. Снова сложите таким же образом.
21. Вот фото сложенного теста. Это уже третий раз, когда я складываюсь. Просто чтобы показать вам текстуру теста.
22. Поднимите и измените положение. Посыпать мукой и снова раскатать.
23. Вот сложенное в четвертый раз тесто. Вы увидите, что тесто стало более гладким.
24. Снова сверните и сложите. Я сделал это скручивание и складывание 6 раз. Таким образом, раскатывание и складывание необходимо выполнить 6-7 раз.
Если масло начинает таять, то после каждого складывания помещайте тесто в холодильник на 20 минут. Накройте тесто и храните в холодильнике. В жаркую и теплую погоду вам может понадобиться это сделать.
25. Это пятая складка. Снова сверните и сложите.
26. После последнего складывания слегка раскатайте, чтобы выровнять тесто. Вы увидите, что эта последняя складка намного более гладкая, чем предыдущие.
27. Накройте фольгой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час, прежде чем приступать к формовке и выпечке пирожных.
Вы также можете оставить на ночь или на день. Если не используете тесто в течение дня, то храните в морозилке. Тесто должно быть полностью покрыто, иначе оно засохнет в холодильнике.
Использование домашнего слоеного теста- Если оно хранится в холодильнике, выньте тесто и оставьте при комнатной температуре на 5–10 минут.
- Если заморожены – достаньте и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут.
- Если вы не начиняете или не начиняете тесто чем-либо, то вы можете прямо формировать и выпекать без размораживания/размораживания, если оно заморожено или если вы хранили тесто в холодильнике.
27. Посыпать мукой и затем совсем чуть-чуть раскатать тесто. Лишь бы поверхность была ровной. Затем разрезать тесто на две-три равные части.
Это зависит от количества слоеного теста, которое вы хотите испечь. Затем раскатайте и приготовьте слоеное тесто с начинкой на ваш выбор.
Обратите внимание, что начинка должна быть готова до того, как вы раскатаете, а затем начините ею листы слоеного теста.
По этому рецепту у вас получится около 900 граммов (около 2 фунтов) слоеного теста. Слоеное тесто можно использовать так, как вы предпочитаете, для приготовления различных закусок.
Достаточно приготовить 16-18 средних оборотов или овощных слоек.
Используйте тесто из слоеного теста, чтобы сделать ваши любимые рецепты, такие как:
- Сладкие или соленые пироги
- Обороты
- POT PIE
- в качестве пирога
- и запекайте Bake
- , чтобы сделать упор 222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 И многое другое!
Советы эксперта
Готовить слоеное тесто достаточно просто, но следует помнить о некоторых вещах.
- Обязательно следите за местной погодой. Не пытайтесь приготовить этот рецепт жарким и влажным Индийским летом. Слоеное тесто может закончиться катастрофой, если с ним не обращаться должным образом! Убедитесь, что ваша кухня и рабочие поверхности приятны и прохладны, чтобы масло не таяло и не превращало выпечку в плотное тесто.
- Если масло начинает таять, охлаждайте тесто в течение 20 минут между каждым складыванием. Перед охлаждением накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
- По возможности используйте мраморную или каменную поверхность для раскатывания теста. Он будет поддерживать более низкую базовую температуру, чем другие материалы. №
- Накройте готовую слоеную лепешку фольгой или пищевой пленкой и поместите в холодильник минимум на 1–24 часа, прежде чем приступать к формованию и приготовлению пирожных. Если вы не планируете использовать тесто в течение дня после его приготовления, храните его в морозильной камере.
Часто задаваемые вопросы
В чем разница между слоеным тестом и грубым слоеным тестом?
В традиционном методе приготовления слоеного теста масло добавляют в тесто в виде больших пластин, которые затем многократно раскатывают и складывают.
Процесс довольно длительный и сложный, что может подтвердить каждый, кто хоть раз видел The Great British Baking Show!
Грубое слоеное тесто — это быстрый способ получить восхитительно слоистые слои теста, нарезав масло кубиками и используя всего несколько сгибов. Вместо того, чтобы занимать 2-3 часа, этот рецепт сокращает время приготовления всего до часа.
Можно ли использовать кухонный комбайн для приготовления грубого слоеного теста?
Не советую. Нам нужны достаточно большие кусочки масла, чтобы при выпечке образовывались карманы пара, что и создает эти прекрасные слоеные слои! Использование кухонного комбайна делает кусочки масла слишком мелкими, что приводит к потере слоистости.
Сладкое ли грубое слоеное тесто?
Хотя его, безусловно, можно использовать для сладкого, нет, это тесто совсем не сладкое.
Насколько тонко нужно раскатать готовое слоеное тесто, чтобы его можно было использовать?
Для большинства применений я бы рекомендовал толщину от ¼ до ½ дюйма.
Еще больше рецептов своими руками!
Easy • 20 минут
DIY и коллекции
Как сделать масло
Easy • 25 минут
DIY и коллекции
Как сделать топленое масло | Рецепт домашнего топленого масла
Умеренная • 15 минут
Рецепты десертов
Рецепт пралине
Умеренная • 50 минут
Сделай сам и коллекции
Листы для спринг-роллов | Рецепт оберток для спринг-роллов
Пожалуйста, оцените рецепт в карточке рецепта или оставьте комментарий ниже, если вы его приготовили. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.
Слоеное тесто (простой рецепт)
Дассана Амит
Вкусное слоеное тесто без хлопот. Это то, что обещает этот быстрый и простой рецепт слоеного теста. Используя 4 ингредиента и всего 1 час времени, вы можете приготовить маслянистую, слоеную и вкусную дубликат традиционного французского теста, которое используется для приготовления всего: от круассанов и пирогов до сладких тарталеток и пирогов!
4.75 Из 8 голосов
Время подготовки 1 час
Всего времени 1 час
Кухня Американа, World
Course Snacks
Диета Вегетарианец
Уровень сложности. мука общего назначения
Замес и приготовление теста для выпечки
Возьмите универсальную муку и соль. Если хотите, можете просеять вместе муку и соль.
Затем хорошо перемешайте. Отложите.
Возьмите холодное несоленое сливочное масло и нарежьте его кубиками размером 1 дюйм. Всего вам понадобится 2 стакана нарезанного холодного сливочного масла.
Обратите внимание, что масло должно быть холодным и твердым. Он не должен быть мягким.
Теперь добавьте кубики холодного масла в смесь муки и соли.
Ножом или кондитерским ножом грубо нарежьте масло в муке.
Там должно быть несколько больших кусков или кубиков сливочного масла. Не доводите до консистенции панировочных сухарей.
Масло не должно таять. Если масло начнет таять, накройте и поставьте в холодильник на 30 мин.
Затем сбрызните ¼ стакана + 1 столовую ложку ледяной воды. Вода также должна быть холодной. Поэтому перед приготовлением теста охладите воду в холодильнике.
Перемешайте руками и осторожно соберите тесто. Добавьте еще 1 или 2 столовые ложки воды, если требуется связать тесто или если смесь выглядит очень сухой.
Не месить. Нужно просто собрать и собрать тесто. В муке будут кусочки масла, и это нормально.
Когда вы соберете грубый кусок теста, накройте его и положите в ту же или другую миску. Охладите от 45 минут до часа.
Через 45 минут посыпьте рабочую поверхность мукой.
Складывание и раскатывание слоеного теста
Достаньте заготовку теста из холодильника и положите на посыпанную рабочую поверхность.
Тесто также посыпать мукой.
Теперь аккуратно раскатайте тесто одним движением вниз. Если какой-то кусочек теста выйдет, то приклейте его обратно к тесту.
Создайте прямоугольник размером 20 на 8 дюймов. Придайте сторонам форму прямоугольника с помощью скалки.
Теперь сделайте две складки. Сначала сложите сверху и доведите сгиб до центра.
Наложите вторую складку поверх первой.
Теперь поднимите сложенное тесто и положите сложенную внахлест сторону лицом к левой стороне. Тесто будет обращено к вам продольно.
Снова посыпать мукой и аккуратно раскатать одним движением, чтобы получился прямоугольник.
Снова сложите таким же образом, держите сложенную сторону обращенной к левой стороне и аккуратно сверните.
Повторите это складывание и скручивание 6 раз.
После того, как последняя прокатка закончена, снова сложите таким же образом. Затем слегка раскатайте, чтобы тесто выровнялось. Вы увидите, что эта последняя складка намного более гладкая, чем предыдущие.
Обратите внимание, что если масло начинает таять, то после каждого складывания помещайте тесто в холодильник на 20 минут.
Накройте тесто и храните в холодильнике. В жаркую и теплую погоду вам может понадобиться это сделать.
Хранение и использование
Накройте фольгой или пищевой пленкой и поместите в холодильник на час, прежде чем приступать к формованию и приготовлению пирожных.
Вы также можете оставить на ночь или на день. Если не используете тесто в течение дня, то храните в морозилке.
Этот рецепт рассчитан примерно на 900 граммов слоеного теста. Достаточно сделать 16-18 средних оборотов или овощных слоек.
Используйте слоеное тесто для приготовления своих любимых блюд, например, сладких или соленых тарталеток, пирогов, рулетов, пирогов и т. д. 10 минут, прежде чем использовать его для любого рецепта.
Если тесто заморожено, достаньте его и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут перед использованием.
Если вы не начиняете или не начиняете тесто чем-либо, то вы можете прямо формировать и выпекать без размораживания/размораживания, если оно заморожено или если вы охладили тесто.
При приготовлении рецепта с начинкой или начинкой посыпать мукой, а затем очень легко и совсем немного раскатать тесто.
Обратите внимание, что начинка должна быть готова до того, как вы раскатаете ее, а затем начините ею листы слоеного теста.
Просто чтобы поверхность была ровной. Затем разрезать тесто на две-три равные части.
Это также зависит от количества, которое вы хотите сделать. Затем раскатайте и приготовьте слоеное тесто с начинкой или начинкой на ваш выбор.
- Убедитесь, что масло и вода холодные. Масло не должно быть мягким или растопленным.
- Для муки предпочтительно использовать органическую универсальную муку или небеленую универсальную муку.
- Старайтесь не готовить по этому рецепту в жаркое и влажное время года. Слоеное тесто может закончиться катастрофой, если с ним не обращаться должным образом. Убедитесь, что ваша кухня и рабочие поверхности приятны и прохладны, чтобы масло не таяло и не превращало выпечку в плотное тесто.
- Если масло начинает таять, охлаждайте тесто в течение 20 минут между каждым складыванием. Перед охлаждением накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
- По возможности используйте мраморную или каменную поверхность для раскатывания теста. Он будет поддерживать более низкую базовую температуру, чем другие материалы.
- Приблизительная информация о пищевой ценности дана для всего слоеного теста, приготовленного по этому рецепту.
Пищевая ценность
Слоеное тесто (простой рецепт)
Количество на порцию
Калории 3158 Calories from Fat 1854
% Daily Value*
Fat 206g 317%
Saturated Fat 129g 806%
Trans Fat 8g
Polyunsaturated Fat 9g
Monounsaturated Fat 53g
Cholesterol 538 мг 179%
Натрий 3943 мг 171%
Калий 462 мг 13%
углеводы 286G 95%
волокно 10G 42%
Сахар 1G 1%
950515959595959595951515151515151515150502020202020202020202020202M2929502951595050515920205051592020502M295929592950202020202020202020515 . .
Витамин В1 (тиамин) 3 мг 200%
Витамин В2 (рибофлавин) 2 мг 118%
Витамин В3 (Ниацин) 9 9 9 99292 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9000 Vitamin B6 0.2mg 10%
Vitamin B12 0.4µg 7%
Vitamin E 6mg 40%
Vitamin K 19µg 18%
Calcium 119mg 12%
Витамин B9 (фолат) 694 мкг 174%
Железо 17 мг 94%
Магний 88 мг 2% 9000.