Блюда из слоеного теста простые и вкусные: Выпечка из слоёного теста: 20 простых и вкусных рецептов

Содержание

Блюда из теста / Изделия из теста / Рецепты из теста

Похожие категории: Лепешки(89) Хлеб(81) Вареники и пельмени(57) Вареники(36) Хачапури(22) Пельмени(20) Чиабатта(7) Макароны(5) Лапша(3) Хинкали(3) Закваска для хлеба(2) Ленивые вареники(2)

На сегодня, существует несколько видов теста, из которых готовят соленые и сладкие блюда. Дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное, слоеное, медовое, ореховое или любое другое из него можно приготовить вкусное и полезное блюдо, а также ароматную выпечку или десерт.

На нашем сайте представлены различные рецепты из теста. Вы сможете, узнать какие блюда готовят в различных странах мира, и что они добавляют в свои блюда для придания нужного аромата и вкуса. Что же можно приготовить из теста?

Первое и главное блюда – это домашняя лапша, а в Италии её называют пастой. Рецептов её приготовления множество начиная яичной и заканчивая шпинатной начинкой. В нашем разделе представлен широкий выбор рецептов вареников. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления теста, ароматное и вкусное тесто – основа удачного приготовления украинского блюда.

Любимые простые рецепты из теста – это пельмени и чебуреки. Нет ничего проще, чем приготовить ароматное блюдо из простых ингредиентов, которые всегда есть в наличии. Вариаций начинок может быть множество. Готовя с нами, у вас обязательно получится любое блюдо из теста!

В нашем разделе представлены десятки рецептов из теста в духовке. Пироги и пирожки, ароматные тарты, сырники в духовке и даже торты. Все эти блюда готовятся на основе дрожжевого, слоеного или песочного теста. Рекомендуем вам ознакомиться с рецептами и начать приготовление уже сегодня!

Боитесь не справиться с приготовлением основы?! Тогда скорее записывайте рецепты из готового теста. Продукт можно приобрести в любом магазине. Поэтому любимое печенье, ароматные штрудели, пирог шарлотка или русские пирожки вы приготовите без проблем. А если нет времени возиться с десертами сделайте хворост. Тонкое тесто обжаренное во фритюре присыпанное сахарной пудрой не оставит никого равнодушным!

В нашем разделе вы всегда сможете найти вкусные рецепты из теста. Один из таких – это хачапури или грузинские лепёшки с начинками. Не существует правильного хачапури, используя рецепты из слоёного теста, вы сможете создать блюдо, не выезжая в Грузию. Древний вид хлеба существует и у других народов мира. Мексиканские лепешки Тортилья готовят из теста. Не проходите мимо греческой Питы и обязательно попробуйте итальянскую пиццу. Пресное и дрожжевое тесто – это основ для всех перечисленных блюд.

На нашем сайте есть пошаговые рецепты с фото из теста на любой вкус. Обязательно попробуйте итальянские ньокки. Внешне они напоминают наши галушки, но подают их с добавлением картофельного пюре и сыра рикотта. Отварные ньокки подают со сливочным маслом и разнообразными соусами. В нашем разделе вы найдёте рецепт украинских галушек и многих других популярных блюд.

10 простых закусок из готового слоеного теста

Готовое слоеное тесто – настоящая палочка-выручалочка для многих хозяек. Его можно длительное время хранить в морозильной камере, удобно использовать, а сколько разных блюд можно приготовить – от закусок и пиццы до десертов.

Представляем вашему вниманию подборку простых вкусных закусок, которые можно приготовить из готового слоеного теста буквально за полчаса.

Палочки с сыром 

Вам понадобятся: 2 листа слоеного теста, 250 г твердого сыра, 2 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу.

Приготовление. Выложите на ровную поверхность один лист теста. Равномерно смажьте его сливочным маслом и посыпьте тертым сыром, посолите по вкусу. Сверху выложите второй лист теста, закрепите края и аккуратно раскатайте тесто.

Нарежьте раскатанное тесто на полоски толщиной примерно 1,5 см. Если они получились слишком длинными, разрежьте пополам.

Каждую полоску скрутите в спираль и выложите на застеленный пергаментом противень.

Выпекайте сырные палочки в разогретой до 200°C духовке 10-15 минут. Подавайте теплыми или остуженными.

Корзинки с грибами и сыром

Вам понадобятся: 2 листа слоеного теста, 450 г шампиньонов, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, 350 г твердого сыра, масло для жарки, соль по вкусу.

Приготовление. В сковороде нагрейте масло и обжарьте измельченный лук и чеснок до мягкости. Добавьте нарезанные грибы, посолите и обжарьте до готовности. Переложите в миску, немного остудите и добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте.

Тесто немного раскатайте и нарежьте на квадраты. Поместите каждый квадрат в смазанную маслом форму для кексов, сформировав корзинку. Каждую корзинку наполните подготовленной начинкой и поставьте запекаться на 15 минут при температуре 200°C.

Вертушки с ветчиной

Вам понадобятся: 1 лист слоеного теста, 6 ст. л. томатного соуса, 150 г ветчины, 100 г сыра моцарелла, 1/4 луковицы, смесь сухих трав, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление. Размороженное тесто раскатайте и смажьте томатным соусом. Посыпьте мелко нарезанной ветчиной, тертым сыром, измельченным луком и травами. По желанию немного посолите и поперчите начинку и сверните тесто в плотный рулет.

Нарежьте рулет на куски толщиной примерно 1 см и выложите их на застеленный пергаментом противень. Выпекайте около 20 минут при температуре 180°C. Сразу же подавайте.

Крок-месье с ветчиной и сыром 

Вам понадобятся: 1 лист слоеного теста, 200 г ветчины, 200 г твердого сыра; для соуса бешамель – 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 стакан молока, 1-2 ст.л. горчицы, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление. Для начала приготовьте соус. Для этого растопите в сотейнике сливочное масло. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Продолжая помешивать, влейте тонкой струйкой молоко. Поварите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, 5-10 минут. Снимите с огня, добавьте горчицу, соль и перец и хорошо перемешайте.

Тесто выложите на ровную поверхность и с помощью круглой формы выдавите круги-основы. Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Каждый круг проткните вилкой, смажьте соусом, положите тонкий ломтик ветчины и посыпьте тертым сыром.

Выпекайте крок-месье в течение 15 минут при температуре 180°C. Подавайте блюдо теплым или остуженным.

Сосиски в тесте

Вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 8 сосисок, 2 ст.л. горчицы, 1 яйцо, свежая зелень, соль по вкусу.

Приготовление. Тесто раскатайте в прямоугольник и нарежьте на 16 квадратов. Каждый прямоугольник смажьте горчицей, выложите половину сосиски, посыпьте измельченной зеленью. Смажьте концы прямоугольника взбитым яйцом и оберните сосиску тестом. Выложите рулетики на противень швом вниз и охладите в течение 15 минут.

Затем наколите каждый рулетик вилкой в нескольких местах, смажьте яйцом, посыпьте солью и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.

Запеченный бри в слоеном тесте

Вам понадобятся: 1 головка сыра бри или камамбера, 1 лист слоеного теста, 150-200 г малинового варенья, 100 г грецких орехов, 1 яйцо.

Приготовление. Тесто немного раскатайте. Предварительно охлажденный сыр разрежьте продольно пополам. Одну половину выложите на тесто в середину. Смажьте вареньем, посыпьте рублеными орехами и накройте второй половиной сыра.

Заверните края теста таким образом, чтобы полностью закрыть сыр. Выложите изделия на застеленный пергаментом противень, смажьте взбитым яйцом и запеките в разогретой до 200°C духовке в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

Перед подачей дайте блюду остыть в течение 10 минут.

Волован с курицей и грибами

Вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 1 яйцо, 100 г куриного филе, 200 г свежих шампиньонов, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1/4 луковицы, 1 ст.л. муки, 0,5 стакана сливок, 2 ст.л. молока, смесь сухих трав, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление. Куриное филе нарежьте мелким кубиком и обжарьте с солью и перцем, затем переложите на блюдо. В эту же сковороду положите сливочное масло, добавьте растительное масло и обжарьте измельченный лук и чеснок до мягкости. Добавьте очищенные и измельченные грибы и поджарьте до золотистого цвета. Переложите в сковороду курицу, добавьте травы, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Влейте сливки, добавьте муку и, помешивая, поварите, пока соус не загустеет. Снимите с огня и остудите.

Слоеное тесто, не размораживая, выложите на ровную поверхность и с помощью круглых форм для печенья (или стаканом) выдавите круги и переложите их на застеленный пергаментом противень. Наколите каждый круг вилкой и смажьте взбитым с 2 ст.л. молока яйцом.

Вырежьте еще круги того же размера по количеству вдвое больше, чем основ для волованов. С помощью формы меньшего диаметра вырежьте в каждом круге отверстие посередине. Положите на каждый круг-основу по одному кругу с выемкой, смажьте яйцом и сверху положите по второму кругу с выемкой – получится корзинка. Смажьте все яйцом.

Выпекайте корзинки-волованы в разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Готовые волованы наполните приготовленной начинкой, по желанию украсьте зеленью и подавайте.

Лепешка с сыром и чесноком

Вам понадобятся: 1 лист слоеного теста, 150 г сыра моцарелла, 50 г твердого сыра, 4 ст.л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. сушеной петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление. Размягченное сливочное масло смешайте с тертым сыром, пропущенным через пресс чесноком, петрушкой, солью и перцем.

Лист теста разрежьте пополам и выложите на застеленный пергаментом противень. Наколите тесто вилкой. На каждую половину теста выложите подготовленную сырную смесь и запеките в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 8-10 минут.

Немного остудите лепешки перед подачей и нарежьте на порционные кусочки.

Тартинки с помидорами

Вам понадобятся: 1 лист слоеного теста, 150 г сыра моцарелла, 2-3 помидора, свежая или сушеная зелень, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление. Тесто слегка раскатайте и нарежьте на квадраты. Выложите их на застеленный пергаментом противень и каждый наколите вилкой.

На каждый квадрат выложите немного тертого сыра, сверху положите тонкий кружок томата, посыпьте измельченной или микрозеленью, посолите и поперчите по вкусу.

Запекайте тарталетки при температуре 200°C в течение 20-25 минут.

Пирожки с картофелем и сыром

Вам понадобятся: 1 лист слоеного теста, 1-2 картофелины, 1 луковица, 150 г твердого сыра, 60 мл сливок, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. измельченной свежей петрушки, 1 яйцо, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление. В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте нарезанный мелким кубиком картофель. Добавьте сливочное масло, нарезанный лук и жарьте до мягкости. Переложите все в миску и остудите.

Добавьте к картофелю тертый сыр, горчицу, петрушку, сливки, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

Лист теста немного раскатайте и разрежьте на 4 квадрата. Выложите на каждый квадрат начинку. Края теста смажьте взбитым яйцом и сформируйте из квадрата пирожок, хорошо защипнув края теста.

Выложите пирожки на противень, смажьте яйцом и запеките в разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут.

А что вы готовите из готового слоеного теста? Поделитесь любимыми рецептами в комментариях!

Легкие завитки из слоеного теста с корицей

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

Этот рецепт завитков из слоеного теста с корицей сочетает в себе лучшее из слоеного теста с корицей и сахаром. Завитки из слоеного теста с корицей готовятся быстро, а результаты получаются восхитительными. Идеально подходит для сладкой закуски, в качестве перекуса на вечеринке или даже как часть послеобеденного чая. Сахар с корицей действительно работает с чашкой чая. Он определенно может войти в категорию легких десертов из слоеного теста, так как в нем используется готовое слоеное тесто. А еще это отличный рецепт слоеного теста.

Почему вам понравится этот рецепт завитков из слоеного теста с корицей

Этот рецепт очень прост, для него требуется всего несколько ингредиентов, и он станет прекрасным угощением для вечеринки. Вся семья может принять участие в приготовлении, так как это просто, дети могут участвовать, а сахар с корицей в слоеном тесте доставляет удовольствие.

Это отличная еда для вечеринок, вы можете приготовить слоеное тесто с корицей, а затем хранить, пока не будете готовы к употреблению.

Пирожки из слоеного теста с корицей очень вкусные. Вы не можете просто съесть один. Подавайте с глинтвейном, чтобы добавить новогоднего вкуса.

Самые популярные вопросы

Что можно приготовить из слоеного теста?
Как раскатывать слоеное тесто?
Как размягчить корицу?
Можно ли использовать булочки с корицей в слоеном тесте?

Прыжки до

ингредиентов
Как сделать
верхних кончиков
Предложения по обслуживанию
Оборудование
Вариации и замен0005

ТЕПЛАЯ КОРИЦА

У корицы такой чудесный теплый рождественский вкус, и в слоеном тесте вы не ошибетесь.

СЛОЙНОЕ ТЕСТО

Все любят выпечку. Он слоеный, вкусный и невероятно универсальный; используйте его для десертов, пирогов и рулетов! или эти завитки из слоеного теста с корицей. Я использовала готовое слоеное тесто для этих завитков из слоеного теста с корицей, так как это делает быстрый рецепт еще быстрее!

Как приготовить завитки с корицей из слоеного теста – шаг за шагом

  • Разогрейте духовку и застелите противни бумагой для выпечки.
  • Раскатать лист слоеного теста
  • Растопить сливочное масло и смазать им раскатанное тесто с помощью кулинарной кисти.
  • В миске смешайте корицу и сахарный песок. Равномерно посыпьте ею печенье.
  • Разогрейте духовку и застелите противни бумагой для выпечки.
  • Раскатать лист слоеного теста
  • Растопить сливочное масло и смазать им раскатанное тесто с помощью кулинарной кисти.
  • В миске смешайте корицу и сахарный песок. Равномерно посыпьте ею печенье.
  • Свернуть слоеное тесто по длинной стороне. Положите его швом вниз.
  • Аккуратно нарежьте острым ножом ломтики и положите их на подготовленные противни. Дайте им небольшое расстояние между ними, так как они расползутся при выпечке.
  • В маленькой миске взбейте яйцо. Используйте тесто, чтобы смазать яйцом кусочки слоеного теста с корицей.
  • Поставить в духовку и запекать 15-18 минут до золотистого цвета.
  • Наслаждайтесь еще теплым, посыпав сахарной пудрой, корицей или просто прямо с подставки для охлаждения.

Советы – завитки из слоеного теста с корицей

  • Достаньте слоеное тесто из холодильника примерно за 20 минут до начала приготовления. Это поможет ему быть достаточно мягким, чтобы развернуться и не сломаться.
  • Как вариант, вы можете положить рулет из слоеного теста обратно в холодильник, прежде чем нарезать его, пока он вам не понадобится. Даже 10-минутный отдых поможет. Он по-прежнему будет работать, не помещая его обратно в холодильник.
  • Завитки из слоеного теста с корицей лучше всего подавать теплыми из духовки, в день выпечки.

Рекомендации по сервировке

Теплый, только что из печи, с бокалом глинтвейна в руке. На заднем фоне играет ваша любимая рождественская песня, а огонь согревает ваши пальцы ног.

Вы можете добавить в смесь сушеную клюкву, чтобы сделать ее более вкусной и фруктовой. Возможно, вы могли бы подать свои теплые завитки из слоеного теста с корицей со свежими сливками и зимними ягодами. Я больше всего люблю ежевику.

Подавайте булочки из слоеного теста с корицей и шариком ванильного мороженого, это также будет великолепным рождественским десертом!

Оборудование

Этот список содержит партнерские ссылки

  • 2 противня
  • Graiseproof Paper / Pake Parchment
  • 10047 1 Sharp Knife
  • Passtry Brush
  • 140048
  • Passter Brush
  • 140048
  • Passter Brush
  • 140048
  • Passter Brush
  • 140048
  • Passtry Brush
  • 140048
  • Passtry Brush
  • 10048
  • . time options

    Эти завитки из слоеного теста с корицей так легко приготовить, что их можно приготовить в тот же день, когда вы планируете их съесть. Но если вы хотите испечь большую партию на праздничную вечеринку, сверните завитки в рулет и поместите в холодильник на ночь.

    Затем можно нарезать и испечь свежие, чтобы получились теплые и легкие завитки из слоеного теста.

    Замены и вариации

    Проявите творческий подход и придайте им различные формы. Я создал их с помощью вертушек, но они также хорошо работают в качестве завихрений из слоеного теста с корицей, как насчет скручивания слоеного теста и создания завихрений из слоеного теста с корицей.

    Я также приготовила эти завитки из слоеного теста с корицей и веганским фаршем в мультиварке. Отлично подходит для использования любого оставшегося мясного фарша, который у вас есть, когда наступит январь.

    Вертушки из слоеного теста с корицей

    Вертушки из слоеного теста с корицей очень вкусны и их так легко приготовить. Вам нужно всего 4 ингредиента, и их можно приготовить в кратчайшие сроки. Что не любить! Вертушки из слоеного теста с корицей — изюминка праздничных вечеров кино и послеобеденного чаепития. Особенно, когда вы подаете их прямо из духовки.

    Часто задаваемые вопросы

    Что можно приготовить из слоеного теста?

    Все! Слоеное тесто можно использовать для приготовления десертов, пикантных сырных завитков, пирогов или рулетов с рождественскими специями. Он легкий, маслянистый и идеально сочетается с корицей в этих завитках из слоеного теста.

    Как раскатывать слоеное тесто?

    Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, выложите тесто и с помощью скалки прокатайте блок теста, если вы используете раскатанное тесто. Прокатите пару раз вверх и вниз, а затем переверните и поверните на 90 градусов и снова раскатайте. Продолжайте переворачивать и вращать, пока тесто не достигнет необходимой консистенции.

    Как размягчить кусочки корицы?

    Слой масла делает тесто мягким и позволяет сахару с корицей прилипать к тесту. Чтобы корица оставалась в слоеном тесте, а завихрения корицы оставались маслянистыми, мягкими и идеальными!

    Можно ли использовать булочки с корицей в слоеном тесте?

    Да, вы можете использовать булочки с корицей в слоеном тесте. На самом деле, булочки с корицей в слоеном тесте настолько вкусны, что вам обязательно стоит их попробовать. Булочки с корицей в слоеном тесте – быстрый и простой рецепт. Кроме того, их очень легко приготовить, и они быстро станут любимыми в вашей семье.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Если вам понравился этот рецепт, посмотрите и мои завитки с мясным фаршем.

    Медово-горчичные коктейльные колбаскиРождественские пряные колбасные рулетыКомпот из ягодной смеси

    Прикрепите этот рецепт, чтобы насладиться им позже

    Прикрепите меня, чтобы позже или подпишитесь на меня в @sewwhiteblog на Pinterest, чтобы получать мои последние рецепты и узнавать о других.

    Рецепт

    Слоеные булочки с корицей

    Sisley White

    Этот рецепт булочек из слоеного теста с корицей сочетает в себе лучшие качества коричного сахара и слоеного теста. Завитки из слоеного теста с корицей готовятся быстро, а результаты получаются восхитительными. Идеально подходит для сладкой закуски, в качестве перекуса на вечеринке или даже как часть послеобеденного чая. Сахар с корицей действительно работает с чашкой чая. Он определенно может войти в категорию легких десертов из слоеного теста, так как в нем используется готовое слоеное тесто. А еще это отличный рецепт слоеного теста.

    5 от 1 голоса

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Курс Послеобеденный чай, печенье, торты, печенье, еда для вечеринок, закуски, сладости

    3 Кухня Американский, британский, английский, интернациональный

    Порции 16 вертушек

    Калорийность 172 ккал

    • 375 г (13 ¼ унции) слоеного теста (лучше всего раскатанное тесто)
    • 50 г несоленого сливочного масла
    • ★ столовых ложек
    • ) молотая корица
    • 4 ст. л. светло-коричневого мягкого сахара (или сахара демерара)
    • 1 (1) яйцо
    • 1 ст. хочу начать. Это поможет ему быть достаточно мягким, чтобы развернуться и не сломаться.

    • Разогрейте духовку до 200°/180°C с вентиляцией/газом 6. Застелите противни бумагой для выпечки.

    • Раскатайте лист слоеного теста весом 375 г

    • Растопить 50 г сливочного масла и смазать им раскатанное тесто с помощью кисточки.

    • В миске смешайте 2 столовые ложки корицы и 4 столовые ложки светло-коричневого мягкого сахара. Равномерно посыпьте ею печенье.

    • Свернуть слоеное тесто по длинной стороне. Положите его швом вниз.

    • Аккуратно нарежьте острым ножом ломтики и положите их на подготовленные противни. Дайте им небольшое расстояние между ними, так как они расползутся при выпечке.

    • В маленькой миске взбейте яйцо. Используйте тесто, чтобы смазать яйцом кусочки слоеного теста с корицей.

    • Поместите в духовку и запекайте 15–18 минут до золотистого цвета.

    • Наслаждайтесь, пока он еще теплый, посыпав его сахарной пудрой, корицей или просто прямо с подставки для охлаждения.

    • Как вариант, вы можете положить рулет из слоеного теста обратно в холодильник, прежде чем нарезать его, пока он вам не понадобится. Даже 10-минутный отдых поможет. Он по-прежнему будет работать, не помещая его обратно в холодильник.
    • Лучше всего подавать теплыми из духовки, если не в день их приготовления.

    Калории: 172KCalcarbohydrates: 15GProtein: 2GFAT: 12GSatureted FAT: 4GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNTATURED FAT: 6GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 17MGSODIUM: 63 мг. Информация о питании, представленная выше, является приблизительной и предназначена только для справки.

    Ключевое слово Слоеное тесто с корицей, сахар с корицей, слоеное тесто, вертушки из слоеного теста, завитки из слоеного теста

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    30 Легких закусок из слоеного теста

    Перейти к рецепту

    Закуски из слоеного теста — отличный способ разнообразить вашу следующую вечеринку сладкими и солеными блюдами. Слоеное тесто — это нежный и универсальный ингредиент, который добавит элегантности вашим закускам. У него вкусные слоеные слои, хрустящие и маслянистые.

    Кулинарные творения, которые вы можете сделать, безграничны. Они хорошо сочетаются с множеством вкусов, что позволяет легко использовать их с вашей кулинарной темой.

    Многие из этих лучших рецептов слоеного теста используют простые ингредиенты, которые у вас наверняка есть под рукой, и вы можете приготовить их менее чем за 30 минут. Они настолько хороши, что мы знаем, что вы захотите попробовать все эти прекрасные закуски. Берите коробку слоеного теста и приступим.

    С помощью нескольких простых ингредиентов вы можете превратить слоеное тесто в аппетитные сырные соломинки. Лист слоеного теста, смазанный оливковым маслом, посыпан сыром пармезан и специальной смесью приправ. Нарезать полосками, скрутить и запечь до золотистого цвета. Вуаля, вкусная закуска или сопровождение к следующему приему пищи.

    Для создания этих невероятных вертушек требуется всего 4 ингредиента. Благодаря листам слоеного теста, нарезанной ветчине, сливочному сыру грюйер и острой дижонской горчице получается идеальная закуска или закуска. Их сворачивают, нарезают и запекают, получая восхитительные, вкусные маленькие вертушки, которые всегда пользуются успехом.

    Привлекательная пикантная закуска, эти слоеные пирожные со шпинатом станут фаворитом вечеринки. Это взрыв вкуса со сливочным сыром, укропом, фетой, шпинатом и кусочками вкусного бекона. Универсальное вкусное блюдо, которое произведет фурор на любой вечеринке.

    Если вы ищете быстрое и простое угощение, которое также может стать идеальной закуской, обратите внимание на эти удивительно вкусные коричные пряники. Всего 4 ингредиента и 15 минут, чтобы создать эти волшебные завихрения. Эти сладкие булочки обязательно понравятся всей семье.

    Наслаждаясь этими кусочками грибного сыра, вы получаете удивительный взрыв вкуса. Эти маленькие слойки с чесноком, луком, белым сыром чеддер, грибами и слоями слоеного теста — идеальная закуска, которую можно приготовить на скорую руку.

    Землистый, сливочный, сырный вкус в масляном слоеном тесте — это вкуснятина.

    Эти великолепные слоеные пирожные с яблоками и розами создают элегантную презентацию. Они просты в приготовлении, ооочень вкусны и поражают своей привлекательной красотой. Более того, они представляют собой аппетитное сладкое лакомство размером с укус.

    Для приготовления этих необычных кусочков копченого лосося требуется 4 простых ингредиента. Хотя может показаться, что вы усердно работали над их созданием, они собираются менее чем за 25 минут. Они удивят ваших гостей своим изысканным внешним видом и ярким, свежим вкусом. Настоящая закуска ресторанного качества, это выигрышный рецепт, который вы будете повторять.

    Пикантная копченая свинина, смешанная с острым соусом барбекю и сыром чеддер, делает эти кусочки слоеного теста фаворитом. Отлично подходит для игрового дня, званых обедов или любого другого случая, они станут идеальной закуской или быстрым ужином.

    Встряхните свой следующий вечер пиццы с помощью этого простого рецепта. Он состоит из 4 простых ингредиентов и готовит восхитительные вкусные закуски за 30 минут. Ароматный соус для пиццы, вкусная пепперони, тертая моцарелла и слои слоеного теста всегда делают эти аппетитные кусочки пиццы большим хитом.

    Одобрен для детей, подходит для семейного отдыха и является всеобщим фаворитом.

    Свиньи в одеяле — типичная закуска для вечеринки. Классический рецепт получает восхитительное обновление со всей приправой для рогаликов. Те же великолепные вкусы забавных маленьких хот-догов с дымком, завернутые в слои слоеного теста, увенчаны солеными, пикантными ароматами приправы для рогаликов. Это ароматное дополнение, о котором вы не подозревали, что оно вам нужно в жизни.

    Эти булочки со спаржей — изысканная закуска, которая отлично подходит для вечеринок, праздников или поздних завтраков. Свежая, землистая спаржа, сладкая и соленая прошутто и сливочный сыр грюйер упакованы в листы слоеного теста и запечены до золотисто-коричневого цвета. Они являются восхитительным, элегантным дополнением к вашему столу, и их легко приготовить.

    Если вам нужна закуска, быстрый ужин или перекус, эти вкусные рулетики с сосисками доставят вам удовольствие. Они наполнены манящим ароматом. Свиная колбаса готовится с луком, а затем смешивается с дижонской горчицей, панировочными сухарями и петрушкой. Смесь раскатывают в слоеные слои слоеного теста и выпекают до золотистого цвета.

    Если вы хотите разнообразить свою игру закусками, обратите внимание на эти пикантные, изысканные кусочки говядины по-веллингтонски. Не нужно хранить их для особого случая, их легко приготовить менее чем за час, и они станут роскошной закуской.

    Сначала добавляется земляная смесь грибов, а затем вкусный стейк с оттенком пикантной желтой горчицы. Они выпекаются до золотисто-коричневого цвета, ароматные и сочные, и из них получается потрясающая закуска.

    Что может быть лучше пирога с курицей? Мини пирог с курицей! Эти забавные, изящные ручные пироги станут отличной закуской или веселым ужином. У них все тот же пикантный, сочный вкус классического блюда с добавлением сливок и сыров чеддер. Это делает их домашними любимцами. Дети и взрослые любят их одинаково.

    Куриные кусочки с соусом песто — уникальная вкусная и ослепительная закуска. Вкусы дополняют друг друга, образуя восхитительные кусочки вкуса.

    Вяленые помидоры придают песто с травами нотку сладости, а кремообразный сыр моцарелла создает великолепный контраст по текстуре с тестом для блинчиков и сочной курицей.

    Этот невероятный рецепт состоит из 5 ингредиентов и готов к употреблению через 45 минут. Маслянистые слоеные листы слоеного теста наполнены острой крошкой из голубого сыра, сладким инжирным джемом и нежными ломтиками груши. Это аппетитные, восхитительные, ароматные пирожные, которые делают идеальную закуску для публики.

    Нет ничего проще. 3 простых ингредиента и 20 минут — все, что нужно, чтобы приготовить эту вкусную закуску на скорую руку. Все, что вам нужно, это лист слоеного теста, пикантный бекон и мягкий сливочный сыр. Вместе они создают ароматную вкусняшку.

    Croque Monsieur — классический французский сэндвич с ветчиной и сыром. Эти мини-укусы превращают классический бутерброд в обязательную закуску для вечеринки. Это роскошный ремейк со сливочным соусом бешамель. С ветчиной, сыром грюйер и капелькой дижонской горчицы эти вкусные кусочки размером с укус станут идеальной закуской на любой случай.

    Невероятно вкусное блюдо, которое поразит любого гостя вечеринки. Золотисто-коричневые слоеные слои слоеного теста уступают место мечтательному сливочному расплавленному бри, покрытому кленовым сиропом, корицей, коричневым сахаром и орехами пекан. Наслаждайтесь хрустящими ломтиками яблок, свежим хлебом или вашим любимым крекером. Это блюдо, которое вызывает эйфорию от кулинарного величия.

    Эти стильные маленькие тарталетки полны восхитительного вкуса. Сладкий карамелизированный лук на хрустящем слоеном тесте посыпан козьим сыром и сбрызнут терпким бальзамическим соусом. Это заставляет вас закрыть глаза и вздохнуть, потому что это прекрасное чувство.

    Эти вертушки станут идеальной закуской. Лист слоеного теста покрыт вкусной смесью пармезана, чесночного порошка, небольшого количества оливкового масла и приправ. Настоящее волшебство происходит, когда хрустящая жареная панчетта нарезается кубиками и выкладывается на слой пармезана. В результате получается замечательная золотисто-коричневая вертушка из пармезана, которая нравится всем.

    Хотя они особенно аппетитны во время курортного сезона, они прекрасны в любое время года. Это захватывающая вкусная липкая закуска. Требуется всего 4 простых ингредиента и 30 минут, чтобы создать эти вкусные маленькие шедевры, которые всегда станут фаворитом вечеринки.

    Великолепные мини-десерты, особенно летом, когда сезон свежих персиков. Слоеное тесто покрыто сладкой смесью из кусочков свежего персика, меда и ванили. Испеченные до совершенства, они представляют собой сладкое, вкусное лакомство размером с укус.

    Эти очаровательные, изящные формочки из слоеного теста — уникальная закуска, которая обязательно поразит ваших гостей. Используя листы слоеного теста и форму для печенья, чтобы создать чашки, они выпекаются, а затем наполняются восхитительным куриным салатом. Это веселая, маленькая, приятная закуска.

    Немного сладости и немного специй – вот что такое эти кусочки. Сливочный сыр и желе из красного перца объединяются для вечеринки внутри листа слоеного теста, нарезанного на квадраты. Их легко приготовить из 3 простых ингредиентов, их можно приготовить заранее и подавать при комнатной температуре. Идеальная закуска.

    Ваша следующая захватывающая закуска уже здесь. Эти крабовые палочки – элегантный и роскошный подарок для любой компании. Крабовая смесь из свежего кускового краба, майонеза, сыра, овощей и приправ вкладывается в квадраты слоеного теста. Затем их запекают до золотистого цвета, чтобы получилась невероятно вкусная закуска.

    Хотите разнообразить праздничное блюдо перед следующей встречей? Не ищите ничего, кроме этих кусочков слоеного теста с халапеньо. Они быстро готовятся из нескольких простых ингредиентов. Халапеньо, лук, чеддер и сыр моцарелла смешиваются вместе для получения острой сливочной начинки. Эти кусочки с правильным количеством пикантности, сливочности и хруста попадают в цель!

    Как раз тогда, когда вы думали, что бекон не может стать лучше, это так. Эти невероятные вариации станут пикантным дополнением к воскресному завтраку, позднему завтраку, вечеринке или в любое другое время, когда вам захочется перекусить беконом! Бэкон устроил твистерную вечеринку из слоеного теста, посыпанного сыром пармезан и базиликом. Восхитительный, извилистый способ насладиться любимым беконом.

    Эти ручные пироги — отличный способ разнообразить ваш обед или приготовить более сытную закуску. Для приготовления этих невероятно ароматных куриных рулетиков требуется несколько простых ингредиентов. Благодаря сыру они имеют нужное количество тепла и кремообразности. Это вкусное, приятное на вкус блюдо.

    Они не просто красивы, они невероятно вкусны. Они станут идеальной закуской, так как их легко и быстро приготовить из 4 простых ингредиентов. Пикантный козий сыр выпекается из листов слоеного теста, нарезанных кружками. Когда они станут золотисто-коричневыми, их поливают медом и украшают свежим тимьяном. Красиво, элегантно и о-о-очень хорошо.

    Вы пробовали один из этих простых рецептов слоеного теста? Дай мне знать в комментариях.

    Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

    Оценок пока нет

    Закуски из слоеного теста

    Коллекция вкусных закусок из слоеного теста. Вы найдете большое разнообразие рецептов слоеного теста, которые делают большие закуски. От сырных соломинок из слоеного теста до слоеных крабовых палочек и этих простых слоеных слоек.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: закуски

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: слоеное тесто

    Порции: 12

    Калории: 239 ккал

    Автор: Heather

    • 1 Puff Puble Thawed
    • 1/4 Cup Grated Parmes grames grames grames grames grames grames grames grames grames grames grames grames grames grames grames grames grames grames grames grames grames grames grames grames grames grames grames. 4 чайные ложки чесночного порошка
    • 1/8 стакана муки для посыпки
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *