Свиная корейка на кости в духовке в фольге рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда. Корейку на кости можете купить целым куском и порезать его на порционные ломти или приобрести сразу нарезанное мясо.
Шаг 2:
Свиные корейки промойте и обсушите бумажными полотенцами или обычными белыми бумажными салфетками.
Шаг 3:
Выложите свинину на разделочную доску, накройте пищевой пленкой или целлофановым пакетом и аккуратно отбейте мясо молоточком с двух сторон, стараясь сохранить внешнюю форму кореек и чтобы мякоть не отошла от кости.
Шаг 4:
Смажьте мясо майонезом со всех сторон и поставьте в холодильник мариноваться на 1-2 часа. Чем дольше маринуется мясо, тем лучше. Если оставляете мясо дольше, чем на 2 часа или на ночь, то накройте миску с мясом пищевой пленкой, чтобы майонез не заветрился и не покрылся корочкой.
Шаг 5:
Сковороду раскалите на сильном огне. Смазывать ее ничем не нужно, ведь корейки уже покрыты соусом. Выложите корейки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки примерно 4 минуты.
Шаг 6:
Затем свинину переверните на другую сторону и жарьте еще 3 минуты. Быстрая обжарка на сильном огне запечатает мясные соки и позволить корейке сохранить сочность. Впрочем, обжарку на сковороде можете полностью пропустить и сразу запечь мясо в духовке..
Шаг 7:
Переложите мясо на лист фольги. Он должен быть достаточного размера, чтобы можно было завернуть мясо полностью.
Шаг 8:
Свинину посолите, поперчите и посыпьте паприкой.
Шаг 9:
Заверните корейки на кости в фольгу, стараясь, чтобы сок не вытекал во время выпекания. Все края фольги собрать над мясом.
Шаг 10:
Поставьте свиные корейки в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Если вы решили не обжаривать мясо в сковороде, то время запекания увеличится с 20 минут до 40.
Шаг 11:
Затем фольгу разверните и запекайте свинину до готовности под грилем еще 5-7 минут. Подавайте мясо сразу же с любым гарниром. Сок, который остался в фольге советую не выливайте, а полейте им готовые корейки. Приятного аппетита!
Свиная корейка на кости в пряностях рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Мясо по-праздничному — свиная корейка на кости в духовке
Часть свиной туши, которая называется корейка, продаётся вместе с рёберными костями. Это великолепное блюдо для праздничного стола. Однако, нужно помнить, что свиная корейка — мясо достаточно сухое, и вкусно приготовить его непросто. Хочу поделиться очень удачным рецептом — свиная корейка на кости в пряных травах. Во-первых, маринад для мяса — его приготовим из набора необыкновенно ароматных пряностей и оливкового масла. На 6-10 часов нужно оставить мясо мариноваться в холоде.
Запекаем мясо при очень высокой температуре 20-30 минут, а затем томим его ещё в течение двух часов, значительно, понизив температуру. В результате мясо получилось очень сочным, мягким и вкусным. Рекомендую попробовать приготовить такое блюдо. Приятного аппетита!
Как приготовить “Свиная корейка на кости в пряностях” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить мясо, нужно взять корейку свиную на кости, масло оливковое, набор пряностей: можжевельник, кориандр, тимьян, фенхель, чёрный перец, оливковое масло, соль.
Шаг 2 Ссылка
Пряности смешать с оливковым маслом.
Шаг 3 Ссылка
Мясо вымыть. Обсушить льняной салфеткой. Сделать острым ножом на мякоти надрезы в форме ромбов.
Шаг 4 Ссылка
Натереть мясо пряно-масляной смесью.
Шаг 6 Ссылка
Подготовленное мясо выложить в глубокую сковороду. Ещё раз смазать 1 ст. л. оливкового масла. Сделать высокие борта из фольги так, чтобы мясо сверху оставалось открытым. Поставить мясо в очень горячую духовку. Запекать в течение 20-30 минут при температуре 240°C, затем снизить температуру до 170°C и продолжить запекать ещё 2 часа.
Шаг 8 Ссылка
Накрыть сковороду с мясом фольгой. Дать постоять 15-20 минут. Подавать к обеду, нарезать порционно вдоль рёбер. К мясу хорошо подойдёт зелень кинзы, соус из хрена или гранатовый.
Как завернуть мясо в фольгу
Свиная корейка на кости сочно
Свиная корейка на кости – рецепт мною любимый и гости сайта тоже его полюбили (смотрите популярные рецепты на главной свиная корейка на кости, запеченная с картофелем). Новый рецепт тоже с картофелем, но с молодым и маринад тоже совершенно новый Этот вариант прекрасно подойдет для быстрого ужина, и так как мы готовим любимым и родным, то лучше замариновать мясо вечером предыдущего дня и у вас получится нежнейшая, сочная корейка с вкусным молодым картофелем
Потребуется:
– свиная корейка на кости – 4 кусочка шириной в 2 см.,
– картофель молодой – 1 кг.;
– чеснок – 4 зуб.;
– соевый соус – 100 мл.;
– специи – базилик, смесь перцев для корейки из свинины;
– специи – паприка, куркума, черный молотый перец;
– сок лимона – 2 ст.л.,
– растительное масло
Попробуйте свиную корейку на кости – это прекрасное блюдо, которое можно приготовить и на праздничный ужин, и на ужин при свечах и просто как сытный ужин для всей семьи! Приятного аппетита))
Корейка на кости в духовке рецепт:
Приготовить маринад для свиной корейки на кости: выдавить чеснок через чеснокодавку, смешать с соевым соусом и соком лимона плюс специи. Специи можно использовать по вашему вкусу, я предложила вариант, который нравится моим домашним И, повторюсь, друзья – лучше готовить маринад заблаговременно вечером и результат вас удивит на все 100% | Готовим маринад для свиной корейки |
Для запеченного молодого картофеля смешиваем специи и 2 столовые ложки подсолнечного масла.![]() | Готовим маринад для молодого картофеля |
Корейку обжариваем на сильном огне с двух сторон до румяного цвета и выкладываем на противень и молодой картофель, и корейку из свинины и запекаем 30-35 минут при 180 градусах. | Корейка на кости в духовке с молодым картофелем |
Вот и наша свиная корейка на кости – румяная, сочная и ароматная! Хочется увидеть ваше мнение о рецепте, скорее пишите, как вам блюдо? А какие у вас рецепты приготовления быстрого ужина для семьи? Жду ваших вкусных комментариев)) | Мясо свинина с картошкой с духовке |
Rating: 4.2. From 22 votes.
Please wait…
Свиная корейка на сковороде
- свиная корейка на кости
- минеральная вода
- соль специи по вкусу
- маринуем куски свинины (в этом рецепте рассмотрим три варианта в качестве эксперимента)
- солим, добавляем специи
- жарим на сковороде по 4 минуты с каждой стороны
Свиная корейка на кости давно манила меня своим привлекательным видом и ценой. Однако, с первого раза мне не удалось ее приготовить вкусно. Видимо я просто больше готовил баранью корейку, которую сложно пересушить. В итоге блюдо получилось сухим и жестким. И вот, сегодня, набравшись опыта у шеф поваров ресторанов, я решил добиться отменного результата, а за одно и провести эксперимент. Его цель – выявить лучший вариант для маринования или замачивания главного ингредиента! Для этого мы замаринуем один кусок просто в подсоленой минеральной воде, второй в луке и свежемолотой горчице, а третий кусочек оставим вообще без маринада. В итоге сравним три варианта и определимся с лучшим!
- Итак, вот три варианта (с лева на право): первый замачивался в минералке, второй в луке и горчице (последнюю я счистил ножом, чтобы не перебивала вкус), третий – никак не обрабатывался. Время маринования – 1,5 часа.
- Теперь солим кусочки и приправляем любимыми специями. Я выбрал разные, чтобы готовые блюда можно было легко отличить. Для одного смолол в ступке кориандр, другой обвалял в итальянских травах, а третий оставил как есть. В данном случае, я думаю ни у кого не возникнет сомнений, что специи никак не влияют на сочность блюда.
- Разогреваем хорошенько сковороды с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем каждую корейку до хорошей корочки с каждой стороны. У меня ушло примерно 4-4,5 минуты на каждую сторону. Посмотрите на фото ниже.Видите, края свинины белые (неготовые), а кости розоватые. Вид не совсем аппетитный, но мясо внутри прожарилось достаточно. Дальше продолжать не стоит, иначе пересушим. Чтобы придать более привлекательный и съедобный вид, с помощью кулинарных щипцов перевернем на торец и зажарим со всех сторон (особенно, где хребтовая кость) края наших кусочков. Вуаля 🙂
Блюдо готово! Можно подавать, например, со смесью свежих огурцов и кукурузы из банки – очень простой и вкусный гарнир.
Давайте же сравним на вкус, что получилось лучше, ведь все экземпляры готовились одновременно одно и тоже время. Вот в разрезе каждый кусочек.
Даже на вид, результат после замачивания в минеральной воде выглядит значительно сочнее, остальных. На втором месте луково-горчичный маринад. Ну, и совсем не обработанный кусок получился безнадежно сухим. Этот эксперимент подтверждает совет шеф-повара одного из Московских ресторанов о необходимости предварительного замачивания свиной корейки перед ее обжариванием. Попробовав, три варианта на вкус, понимаем, что глаза нас не обманывают. Действительно вариант номер один работает на 5 баллов!
Надеюсь вам поможет данная статья! Приятного аппетита!
P.
Свиная Корейка На Кости в Духовке
Свиная корейка на кости запеченная в духовке отличная замена покупным колбасам и полуфабрикатам. Свинина, запеченная в духовке получается неимоверно сочной и с сохранением всех ароматов. Свинину, запеченную в фольге можно подать на праздничный стол, предварительно порезав ее кусочками. Рецепт приготовления мяса невероятно прост, что с ним справится даже начинающий кулинар. Мясо свиной корейки маринованное в специях получается сочным с легким ароматом чеснока. Так и хочется съесть бутерброд, другой, с кусочком аппетитного мяса.
Как правильно запечь мясо куском в духовке?
Чтобы запечь свиную корейку на кости лучше всего подойдет охлажденный кусок свинины, но если вы берете замороженное мясо, дайте мясу разморозиться естественным путем.
Как вкусно замариновать свинину.Многие хозяйки знают, как приготовить корейку на кости в духовке. Перед тем как натереть свинину специями промойте ее под холодной проточной водой, не замачивайте мясо, иначе оно напитается водой. Обсушить свинину бумажными полотенцами. Чтобы не испортить вкус мяса не экспериментируйте со специями, достаточно нашпиговать свиную корейку чесноком и натереть солью, перцем, паприкой и можно добавить лавровый лист. Чтобы свинина получилась сочной, необходимо обернуть ее в несколько слоев фольги.
Сколько готовить мясо в духовке, и при какой температуре запекать зависит от размера куска свинины. Вкус мяса, запеченный по этому рецепту, получается волшебным, а мясо так и тает во рту. Устоять и не съесть еще кусочек мяса не возможно!
Фото подсказки подскажут вам, как замариновать мясо, при какой температуре и сколько по времени запекать мясо в фольге.
data-ad-client=”ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=”2718633205″
data-ad-format=”auto”
data-full-width-responsive=”true”>
Распечатать рецепт
Свиная Корейка На Кости в Духовке
Как приготовить вкусную и сочную свиную корейку в духовке, рецепт простой, с минимальным количеством ингредиентов, а получается корейка на кости очень нежной.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 1-1,5 часа |
Инструкции
Перед вами продукты для запекания свиной корейки на кости. Количество специй я указала из расчета на 1 кг. мяса. Я взяла два куска мяса общим весом 2 кг.100гр. и количество специй я удвоила.
Соединяем все специи в одной емкости.
Мясо промываем обсушиваем бумажными полотенцами. При помощи ножа делаем надрезы и вставляем дольки чеснока.
Натираем смесью соли и перца.
Оборачиваем свиную корейку в 2 слоя фольги. Даю промариноваться 40-60 минут.
Укладываю мясо в противень, на тот случай если вытечет сок. Запекаю в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час 15-20 минут.
По истечению времени, достаем грудинку и аккуратно разворачиваем фольгу стараясь не обжечься. Поливаем грудинку вытопившимся соком и ставим еще на 10-15 минут на 200 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовой грудинке даем остыть.
Мясо дольше сохранится и не испортится если его обернуть в бумагу. Храним в холодильнике.
Нарезаем корейку на кусочки и подаем к столу. Такое мясо отлично дополнит мясную тарелку на праздничный стол. Станет отличной заменой копченостям и колбасам.
Подойдет в качестве сытного бутерброда на завтрак или в качестве перекуса. Свиная корейка запеченная в духовке по этому рецепту получается сочной с ароматами чеснока и копченой паприки. Мясо просто тает во рту. Приятного аппетита!
Свиная корейка на кости в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Свиная корейка на кости в духовке может быть приготовленная по разным рецептам в зависимости от ее размера. Как известно свиная корейка – это одно из самых вкусных и ценных частей свиной туши. По способу разделки свиная корейка может идти с косточкой, так и без нее. Отрез корейки без косточки часто используется для приготовления карбонада свиного.
Крупные по весу куски свиной корейки на кости часто запекают в виде «книжки» или «гармошки». В мясе делают ножом не сильно глубокие надрезы, в которые вставляют помидоры, сыр, апельсины, лимоны. Ломти свиной корейки толщиной до 2 см., шириной с ладонь и с одной костью запекают в духовке предварительно промариновав. Причем, нередко в тандеме с мясом параллельно запекают овощи – овощные миксы или просто картофель. В таком случае получается в придачу к мясу еще и вкусный гарнир.
Все маринады, которые подходят для маринования мяса, в частности и свинины, можно использовать и для маринования свиной корейки.
Сегодня я хочу показать вам, как готовится свиная корейка на кости в духовке пошагово по одному простому, но очень вкусному рецепту. Вся хитрость заключается в пряном маринаде на основе аджики. Замаринованная в таком маринаде свиная корейка получается очень сочной, мягкой и невероятно ароматной.
Ингредиенты:
- Свиная корейка на кости – 1 шт.
, вес около 300 гр.,
- Аджика – 5 ст. ложек,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Соевый соус – 3 ст. ложки,
- Специи: паприка, черный перец, смесь специй к мясу – по щепотке,
- Сахар – 1 ч. ложка
После того, как все ингредиенты будут подготовлены, можно начать приготовление свиной корейки на кости. Приготовим маринад на основе аджики. Готовится он проще простого. В миску выложите необходимое количество аджики.
Выдавите к ней чеснок. В моей аджике, которую я использовала для маринования свинины, количество чеснока небольшое, поэтому дополнительный чеснок в этом рецепте будет не лишним. Если вы не любите чеснок, то можете его дополнительно не добавлять в маринад, а саму аджику заменить любым другим томатным соусом.
Влейте соевый соус.
Всыпьте специи. В этом маринаде из специй я использовала паприку, черный перец и смесь специй к мясу. Если есть в доме свежая зелень, к примеру, петрушка, укроп, базилик, майоран, розмарин, то можно добавить и эти правы, мелко нарезав их ножом.
К ингредиентам маринада добавьте сахар. Вместо сахара можно взять примерно столько же меда. Сладость этих продуктов выровняет и смягчит кисло-соленый вкус маринада.
Ложкой размешайте пряный соус для маринования свинины на основе аджики.
Подготовьте свиную корейку на кости к маринованию. Если она хранилась в морозильнике, обязательно ее разморозьте. Желательно, чтобы мясо размораживалось самостоятельно при комнатной температуре, а не с помощью микроволновки, так оно будет вкусней и сочней. Свежее мясо ополосните водой и обмакните от влаги салфетками (бумажным полотенцем). Если на краях мяса есть грубые пленки, их нужно срезать.
Смажьте маринадом свиную корейку на кости со всех сторон.
Миску накройте пленкой и поставьте в холодильник. Мясо должно промариноваться как минимум один час, но чем дольше оно пробудет в маринаде, тем мягче и ароматнее станет. Свиную корейку переложите в форму, слегка смазанную подсолнечным или сливочным маслом. Выложите в нее мясо.
Запекайте свинину на кости в духовке при 180С около 20 минут.
Мясо тонкое и уже промаринованное, поэтому оно приготовится достаточно быстро. Свиная корейка на кости к столу подается горячей, как отдельное блюдо. В дополнение к ней традиционно подается гарнир, зелень, овощные салаты.
Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить вкусную и сочную свиную корейку. По этому рецепту можно запечь и отрез свиной корейки весом в 1-1,5 кг. В таком случае мясо лучше всего запекать в рукаве для запекания, соответственно, следует также и увеличить время его запекания.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт свиной корейки на кости в духовке вам понравился и пригодится. А в следующий раз я обязательно подготовлю рецепт антрекота из свиной корейки на сковороде.
Свиная корейка на кости в духовке. Фотомясо по французски
Мясо по-французски – это блюдо хоть раз готовила любая хозяйка. Его можно приготовить на любой вкус: с грибами, солёными огурцами, с маринованным луком, с ананасами и тд. Мясо также может использоваться абсолютно любое, на ваш вкус: телятина, баранина, свинина или приготовить картофель с курятиной. Иногда это блюдо делают с добавлением мясного фарша вместо цельного куска мяса. Все варианты вкусны по-своему.
Сегодня мы будем готовить мясо по-французски со свининой на рёбрышках с добавлением сочных свежих помидор, лука и картофеля. Думаю, этот вариант больше всего придётся по вкусу всем и нашим домашним и пришедшим гостям. Мясо по-французски блюдо сытное, ведь мы сразу готовим и гарнир в виде картофеля. Прекрасный вариант, как для обычного ужина, так и для приёма званых гостей.
Потребуется:
• Корейка свиная на кости – у меня 2 кг. — 6 кусков (Вы берёте необходимое Вам количество мяса, чтобы было нужное количество мясных стейков)
• Соль – по вкусу.
• Перец чёрный молотый – по вкусу.
• Картофель – 1,5 кг.
• Лук репчатый – 3 шт.
• Помидор – 3-4 шт.
• Майонез – 200-300 мл.
• Сыр твёрдый – 250 гр.
• Масло растительное – для обжарки мяса.
• Зелень и свежие овощи – для подачи по желанию.
Как приготовить мясо по-французски:
Мясо тщательно моем, режем на порционные куски.Обжариваем каждый мясной стейк с обеих сторон до румяной корочки, примерно по 1-2 минуте. Солим и перчим по вкусу.Укладываем мясо на подготовленный и смазанный растительным маслом противень. Сверху немного каждый кусочек (примерно по 1 ч.л.) по желанию смазываем майонезом. У меня мясо было довольно сочное и жирное, поэтому я не стала смазывать майонезом.На каждый мясной стейк укладываем дольки помидор. Картофель нарезаем на тонкие пластины, перемешиваем с нарезанным полукольцами репчатым луком, солим и перчим по вкусу.Выкладываем картофель с луком поверх помидор ровным слоем.Сверху промазываем картофель майонезом. Отправляем противень в разогретую духовку до 180-200 градусов на 1 час — 1 час 20 минут.
Время приготовления зависит от толщины мясных стейков и толщины картофельной прослойки (возможно времени потребуется больше).За 5-10 минут до готовности, посыпаем наше мясо по-французски сыром, натёртым на крупной тёрке.Запекаем до румяной корочки.Готовое мясо с картофелем раскладываем порционно по тарелочкам. И если успеем, украшаем зеленью и подаём своим любимым. Мясо получается очень нежным, сочным, вкусным, ну просто объедение!
А вот такое вкусное и очень аппетитное мясо по-французски получилось у моей сестры Екатерины.Екатерина мясо также сначала запекла с картофелем и майонезом до румяной корочки.Затем покрыла сверху картофель натёртым твёрдым сыром.Такая красота у неё получилась. Порционные кусочки мяса с картофелем подаём на повседневный или праздничный стол, украшаем свежей зеленью (по желанию) и подаём своим дорогим и любимым.
Это блюдо очень сытно и всегда празднично и вкусно!
Приятного аппетита желает всем Светлана, Екатерина и моя kulinarochka2013. ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Рынок наггетсов, свежие на рынок Рецепт жаркого из свиной корейки на костях
Невероятный гастрономический опыт
Экономия всю неделю…
Специальные предложения на неделю
Посмотрите, что продается на этой неделе, на сотни товаров больше, чем мы можем разместить в нашей печатной рекламе.
Зарегистрироваться
Отличные блюда и отличные предложения, включая наше эксклюзивное секретное предложение по электронной почте!
Шестнадцать пунктов обслуживания Северной Калифорнии.
Все местоположения
Посмотрите все наши магазины Nugget Markets, Fork Lift, Sonoma Market и Food 4 Less.
Кафедры
Узнайте, что делает наши магазины особенными
Объявления между рядами
Полный список того, что есть в каждом проходе в каждом магазине
Заказать онлайн, забрать в магазине!
Пикник
Идеальные пары для идеального пикника.
Подарочные карты
Заказывайте онлайн, отправляйте куда угодно.
Рецепты, сочетания, кухонные хитрости и многое другое…
Рецепты
Готовьте по сотням вкусных рецептов, подходящих для любого случая
Свежие продукты на рынок
Наш домашний бренд ориентирован на уникальные продукты, разработанные совместно с местными производителями.
Готовые блюда от наших поваров, бариста и пекарей.
Бутерброды
Фирменные бутерброды и бутерброды «сделай сам» из наших кухонь.
Пиццы
Свежая пицца предлагается в некоторых местах.
Карьера
Начни необыкновенную карьеру!
Около
Семейное владение и управление более 90 лет.
Иконы стиля жизни
Как распознать особые товары в наших магазинах.
Сообщество
Поддержка местных некоммерческих организаций с 1926 года.
Устойчивость
Стремление к более экологичному и устойчивому будущему каждый день.
Контакты
Напишите нам, мы любим получать известия от наших гостей!
Рецепт жаркого из свиной корейки с чесноком и травами
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
331 | калорий |
19 г | жир |
5 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 к 10 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 331 |
% Дневная стоимость * | |
19 г | 24% |
Насыщенные жиры 6 г | 32% |
96 мг | 32% |
99 мг | 4% |
5 г | 2% |
Пищевые волокна 1 г | 2% |
34 г | |
Кальций 60 мг | 5% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.![]() |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Это сочное жаркое из свинины может быть приготовлено с жареным ребрышком (на фото) или жареным мясом из свиной корейки на кости. Подавать с печеным картофелем или пюре и блюдом из кукурузы или вашим любимым гарниром. Это жаркое – прекрасный выбор для праздничной трапезы или воскресного ужина. Приготовленный всего из трех ингредиентов плюс смесь трав, соли и перца, это так же просто, как и впечатляет.
Используйте стандартный термометр для мяса, термощуп или термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить жаркое на степень готовности. Согласно USDA, минимальная безопасная температура для свинины составляет 145 F.
Этот рецепт легко настроить. Попробуйте рекомендованные травы или используйте то, что есть под рукой. Некоторые другие хорошие варианты для свинины включают эстрагон, петрушку, кориандр и тмин.
Рецепт жаркого из свиных ребрышек с пряностями
Жаркое из свиных ребрышек с пряностями – это праздничное основное блюдо, заставляющее задуматься над праздником, или чудесный ужин в будние дни с масляной корочкой из панировочных сухарей с горчицей и пряностями.
Из прекрасного жареного мяса с пряностями, например, Prime Rib , можно сделать идеальное блюдо Main Course для особых случаев. С Рождества до Пасхи из простого жаркого из свиных ребрышек (или, если вы хотите без костей, попробуйте наш Ultimate Pork Loin Roast ), вы сможете приготовить восхитительный праздничный ужин.
ЗАПЕЧЕННЫЕ ТРАВЫ ЗАПЕЧАТАННЫЕ РЫБКИ ИЗ СВИНИНЫ
Жаркое из свиных ребрышек с пряными травами – это самый вкусный рецепт из свинины для праздничного ужина.Это легкая запеченная в духовке свинина, натертая в домашнем маринаде из оливкового масла, зубчиков чеснока, панировочных сухарей и зелени. Простые ингредиенты маринада слегка улучшают сочную, нежную, подрумянившуюся свинину.
Если вы впервые готовите жаркое из свиных ребрышек, не пугайтесь! Эта каша со свиными отбивными выглядит модно, но на самом деле это очень просто! Жаркое из свиных ребрышек, запеченное с пряностями, будет готово для духовки за считанные минуты и большую часть времени запекается медленно и медленно.
Чтобы приготовить идеальное жаркое из свиных ребрышек, запекайте его на сильном огне в течение первых 15 минут, а затем уменьшите огонь на оставшееся время приготовления.Приготовьте жаркое из свиных ребрышек с пряностями без крышки, чтобы корочка подрумянилась и стала слегка хрустящей. Наконец, вы хотите приготовить свиной жир стороной вверх, чтобы сок стекал вниз и образовывал натуральный маринад.
Приготовление жаркого из ребрышек:
Жаркое из свиных ребрышек – это особый крой из свинины, который вам нужно будет заранее вызвать у мясника, чтобы он приготовил для вас. Попросите мясника нарезать жаркое из свиных ребрышек и удалить скулу. Изображена моя скуловая кость (маленькая кость, которая расположена горизонтально на фото), но только потому, что я сам снимаю ее и кладу на нее жаркое для стабильности и красивых фотографий.Вы можете сделать это или положить жаркое на фольгу или на бок.
Французское жаркое означает отрезать лишнее мясо на реберной кости для лучшего внешнего вида.
Это красивое и вкусное жаркое из свиных ребрышек в корочке с травами прекрасно сочетается со всеми вашими любимыми праздничными гарнирами. Подавайте жаркое из свиных ребрышек с картофельным пюре , зеленой фасолью или запеченными макаронами и сыром на Пасху, Рождество или специальный ужин в будние дни. Это жаркое из свиных ребрышек от природы сочное и ароматное, поэтому для него не нужен соус или подливка!
ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮДА НА ПРАЗДНИК:
Тушеная зеленая фасоль
Жареная брокколи
Картофельное пюре с чесноком и сливками
Рис сливочного масла
ЗАПЕЧЕНЬЯ НА ПАРКЕ
Травы : вместо свежих трав можно использовать смеси сушеных трав.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ОСНОВНЫХ БЛЮДО НА ПРАЗДНИК
Жареная индейка
Запеченная ветчина (с коричневой сахарной глазурью)
Ветчина, запеченная с медом (имитация)
90UST310 Perfect Garlic Prime Rib9026 ЗАПЕЧЕННЫЕ РЫБКИ
- Подавать : Жаркое из свиных ребрышек с пряностями может храниться при комнатной температуре до 2 часов.
- Store : Для облегчения остатков нарежьте жаркое из свиных ребрышек на свиные отбивные, а затем поместите в холодильник в герметичном контейнере на срок до 3 дней.
- Freeze : Заморозьте полностью охлажденное жаркое из свиных ребрышек в закрытом контейнере на срок до 3 месяцев.
КАК УЗНАТЬ, КОГДА ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНЫХ РЕБЕР?
Согласно Foodsaftey.gov , жаркое из свиных ребрышек полностью готово, когда внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть жаркого, чтобы точно определить внутреннюю температуру.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveЖаркое из свиных ребрышек в корочке с травами
- Выход: 8 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 1 час
- Общее время: 1 час 10 минут
- Курс: Ужин
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Жаркое из свиных ребрышек с пряностями – это главное праздничное блюдо, останавливающее шоу, или чудесный ужин в будние дни с горчицей и масляной корочкой из панировочных сухарей с пряностями.
Ингредиенты
- 4 фунта жареных свиных ребрышек, без косточки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 3 гвоздики оливкового масла первого отжима
- чеснок, измельченный
- 1 столовая ложка свежего тимьяна, измельченного
- 1 столовая ложка свежего розмарина, измельченного
- 1 чашка панировочных сухарей
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 500 градусов и поместите жаркое из свинины в большой противень.
Натереть жаркое из свинины солью, перцем и натереть сверху дижонской горчицей.
В миске среднего размера смешайте масло, чеснок, тимьян, розмарин и панировочные сухари и нанесите их на верхнюю часть жаркого из свинины.
Запекайте свинину 15 минут.
Понизьте температуру до 350 градусов и готовьте еще 45 минут или пока термометр для мяса в самой толстой части жаркого не покажет 145 градусов.
Выньте из духовки и дайте свинине (слегка накрытой) отстояться на разделочной доске и дайте постоять 15 минут.
Информация о питании
Выход: 8 порций, Количество на порцию: 437 калорий, калорий: 437 г, углеводов: 1 г, белков: 41 г, жиров: 29 г, насыщенных жиров: 6 г, холестерина: 116 мг, натрия: 112 мг, калия : 686 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 81 г, витамин C: 2 г, кальций: 57 г, железо: 1 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Жаркое из свиных ребрышек с пряностями
СохранитьЖаркое из свиной корейки с вином
Легкое приготовление Рецепты жаркого из свиной корейки с вином – как приготовить жаркое из свинины на кости в духовке за 8 шагов дома.
Легкий рецепт запекания из свиной корейки для приготовления свиной корейки на кости из простых и вкусных ингредиентов, таких как вино.
В этом видео-ролике вы узнаете, как приготовить свиную корейку на кости с вином в духовке, используя вкусный и легкий рецепт запекания из свиной корейки с нуля!
SUPER YUMMY рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ приготовлением жареной свиной корейки! 👌
Приготовление жаркого из свиной корейки на кости с вином – видео 📺
Какие ингредиенты мне нужны для жаркого из свиной корейки на кости? ❓
1) 3 кг свиной корейки с костями и жиром
2) зубчики чеснока по вкусу
3) соль и молотый черный перец по вкусу
4) сушеный тимьян по вкусу
5) 700 мл / 24 жидких унция белого сухого вина или воды
Как приготовить жаркое из свиной корейки с кости? ❓
1) сделайте надрезы между реберными костями и нафаршируйте корейку чесноком по вкусу (не обязательно, но рекомендуется)
2) возьмите острый нож и надрежьте жир на корейке, как на видео, для лучшего прожаривания и посмотрите (необязательно)
3) положите свиную корейку на поднос и приправьте ее солью и перцем по вкусу
4) посыпьте корейку сушеным тимьяном по вкусу
5) налейте в поднос вино или воду
6) накройте поднос с фольгой, затем поместите его в духовку при 150 C / 300 F на 90-120 минут, чтобы мясо медленно запекалось и размягчилось.
7) снимите фольгу, снова поставьте противень в духовку и запекайте свинину при 200 C / 390 F до золотисто-коричневого цвета, время от времени сбрызгивайте его вином из противня
8) когда жаркое из свинины будет готово, накройте его фольгой и подождите около 30 минут перед подачей на стол (рекомендуется)
➡️ Рекомендации по приготовлению Рецепт запекания из свиной корейки на кости 🔎
Корейка – один из самых популярных рецептов приготовления свинины. es.Многим нравится свиная корейка без костей. Однако я рекомендую вам попробовать этот рецепт жаркого со свиной корейкой на кости. Просто райское и, наверное, будешь готовить снова и снова!
Я считаю это жаркое из свиной корейки на костях одним из лучших рецептов медленного жарения из свинины. Мясо нежное и сочное, а вкусовые качества насыщенные и хорошо сочетающиеся!
На самом деле, я рекомендую готовить свинину на медленном огне всегда с косточкой и жиром сверху. Таким образом, ваше жаркое будет на 100% нежным и сочным, и вы сможете забыть о сушеном жареном, о котором всегда говорят ваши друзья!
Я готовлю филейную часть с костями, потому что кости защищают мясо от прямого контакта с высокой температурой, и то же самое справедливо для жира, покрывающего мясо.
Даже если вам не нравится жареный жир (я все же рекомендую просто попробовать его один раз, это просто вкусно!), Вы можете удалить его, подавая жаркое на тарелке, и наслаждаться только пикантной корейкой.
Не обязательно готовить жаркое из свиной корейки в духовке с вином, но я все же рекомендую использовать вино из-за восхитительного вкуса, который оно придает мясу.
В принципе, вы можете использовать любое белое вино. Однако я предпочитаю готовить рецепт с сухим вином, потому что оно лучше соответствует вкусу свинины.
Кстати, при запекании будет испаряться спирт, поэтому приготовленное по этому рецепту свиное жаркое можно подавать даже детям.
Свинину медленного обжаривания можно подавать ко многим гарнирам. Одними из самых популярных из них являются картофельное пюре, картофель фри, отварной картофель, ризотто, плов из риса и т. Д.
К этому восхитительному жареному из свиной корейки также настоятельно рекомендуется салат из свежих овощей или соленые огурцы.
Поскольку жаркое готовится на белом вине, рекомендуется подавать этот же напиток к столу.
Наслаждайтесь этим райским жареным мясом из свинины на кости!
Подробнее о филе свинины можно узнать здесь.
Как правильно запекать свинину
Как правильно запекать свинину
Этот метод приготовления свинины позволяет получить сочное и нежное мясо внутри, но с красивой коричневой корочкой снаружи. Работает отлично каждый раз!
Мой любимый способ запекать ребрышки – это метод обратного обжаривания из Serious Eats.com. Чтобы сделать обратное жаркое, вы готовите жаркое при низкой температуре в духовке, пока оно не достигнет желаемой температуры. Затем вы даете ему немного отдохнуть. Затем вы кладете его в очень горячую духовку, чтобы получить красивую коричневую корочку.
Это может показаться нелогичным, если вы привыкли жарить жаркое перед приготовлением. Но я обещаю, это работает на удивление хорошо. Настолько хорошо, что я применил его к жареной свинине с самыми потрясающими и идеальными результатами. Сейчас я жарю свинину только так. Шарик в обратном направлении – также мой новый любимый способ готовить стейки.Я в восторге от всего этого!
Итак, сегодня я покажу вам, как применить ту же технику обратного обжаривания свинины. Вы получаете мягкую сочную внутри (почти такую же мягкую, как тушеную свинину) и все виды хорошего хрустящего мяса и жира снаружи.
Вот видео, показывающее, как запекать свинину с помощью реверсивной печи
Как правильно запекать свинину
Это руководство предназначено для жаркого из свинины с небольшим количеством мрамора. Ищите свиной окурок или свиную лопатку (без костей или с косточкой). Не пытайтесь делать это с поясницей. Просто не надо.
Если у вас свиная корейка вместо окурка или лопатки, перейдите сюда, чтобы получить инструкции по ее идеальному прожариванию.
Подготовка свинины к запеканию
1) Достаньте свинину из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа. Разогрейте духовку до 300 ° F.
2) Если ваше жаркое из свинины имеет толстый слой жира снаружи, срежьте все, кроме тонкого слоя, чтобы он стал более тонким.
Совет: Не выбрасывайте этот жир. Слегка приправьте его солью, а затем выложите одним слоем на форму для торта (что-то с краями, потому что из него будет выходить много горячей жирной жидкости). Жарьте его в духовке при 300 ° F, пока не станет немного жира. Слейте жир и продолжайте жарить до очень хрустящей корочки. Проверяйте это каждые 30 минут или около того. Когда он станет хрустящим и слегка подрумянится, промокните его бумажным полотенцем, а затем разорвите на кусочки. Старайтесь не есть все сами.
3) В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку соли, 1 и 1/2 чайные ложки перца и 1 и 1/2 чайные ложки чесночного порошка.Это подходящее количество для жаркого на 5 фунтов. Если у вас жаркое больше или меньше, отрегулируйте количество соответственно. Посыпьте смесью приправ все жаркое.
Приготовление жаркого из свинины на медленном огне
4) Выложите жаркое на большую жаровню жирной стороной вверх. Добавьте примерно полдюйма куриного бульона с низким содержанием соли или без добавления соли на дно сковороды. Жарьте его без крышки.
Как долго вы жарите свинину?
Вы не собираетесь покупать свинину средней прожарки. Вам нужно действительно нежное мясо, как тушеная свинина.Но вы не хотите, чтобы он был настолько нежным, что он действительно тянет, когда вы пытаетесь его разрезать. Стремитесь к внутренней температуре около 180 ° F. Это будет около 40 минут на фунт при 300 ° F.
Совет: Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверять его через 25 минут на фунт, а затем снова каждые 5 минут на фунт после этого. Итак, если у вас есть жаркое на 5 фунтов, вы проверяете его через 125 минут (около 2 часов), а затем каждые 25 минут или около того после этого. Чтобы нагреться до 180 ° F, вероятно, потребуется 3 с половиной часа.
5) Когда бульон испарится и на дне кастрюли останется светло-коричневый слой, добавьте еще (или добавьте воды). Обязательно добавьте достаточно жидкости, чтобы она снова поднялась по стенкам сковороды. Это необходимо, чтобы растворить подрумянивание по бокам сковороды от предыдущего раунда бульона. Вы хотите, чтобы в готовой подливке был весь этот коричневый аромат.
6) Поставьте жаркое обратно в духовку. Когда уровень жидкости снова станет низким, снова добавьте жидкости.
Пусть жаркое из свинины отдыхает
7) Когда жаркое нагреется до 180 ° F, достаньте его из духовки и дайте ему постоять 30-40 минут.Это будет нормально до часа. Во время отдыха накрывать его не нужно. Это важно, потому что это единственный раз, когда жаркое будет отдыхать. Не пропускайте этот шаг.
Вы, наверное, задаетесь вопросом, остынет ли жаркое во время этого длительного отдыха. Но на самом деле внутри остается тепло в течение длительного времени. Кроме того, вы собираетесь на некоторое время снова положить жаркое в духовку, и оно разогреется. Наконец, по моему общему мнению, после того, как вы нарезаете жаркое, эти ломтики довольно быстро остынут, что бы вы ни делали.Ключ к успеху в том, чтобы залить этим большим количеством действительно горячего соуса. От этого все становится теплым и вкусным!
Пришло время ОБРАТНОГО ЖАРА!
8) Разогрейте духовку до 475 ° F.
9) Выложите жаркое на чистый противень или промойте противень, в котором оно было раньше, и используйте его. Поставить в горячую духовку на 13-17 минут без крышки. Вы хотите, чтобы снаружи получился действительно красивый и коричневый цвет, а жир – хрустящим.
10) Немедленно нарежьте и подавайте. Не оставляйте его, когда вынимаете его.Он уже раньше отдыхал. Просто приготовь нарезку и ешь!
Разве это не лучший способ запекать свинину? Он низкий и медленный, поэтому он нежный, именно такой, какой вы хотите. А снаружи вся коричневая, хрустящая и ароматная. Я никогда не собираюсь запекать свинину по-другому.
Хорошего дня!
Кристина 🙂
РаспечататьСостав
- без костей или кости в свиной окурке или свиной лопатке (в идеале 4-8 фунтов)
- 1 и 1/2 ч. Л.черный перец
- 1 и 1/2 ч. Л. чесночный порошок
- 1 ч. соль
- Куриный бульон с низким или нулевым содержанием натрия
Инструкции
- Выньте свинину из холодильника и дайте ей постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа. Разогрейте духовку до 300 ° F.
- Если у вашего жареного свинины толстый слой жира снаружи, срежьте примерно половину его, чтобы получился более тонкий слой. Вы можете выбросить это. Или, лучше всего, превратить это в закуску, пока ваша свинина жарится.Выложите жир, который вы удалили из жаркого, одним слоем на его собственном противне. Используйте сковороду с краями, потому что из нее будет выходить много горячей жирной жидкости. Слегка посолить. Обжарьте слой жира в духовке при 300F, пока он не станет коричневым и очень хрустящим. Проверяйте это часто. Промокните кухонное полотенце. Разломайте его на кусочки и предложите в качестве закуски любому, кто соблазнится на вашу кухню запахом жареной свинины.
- Тем временем смешайте перец, чесночный порошок и соль в небольшой миске, а затем обильно посыпьте все жаркое.
- Выложите жаркое на большую жаровню жирной стороной вверх. Вам не нужно использовать решетку для сковороды.
- Добавьте примерно полдюйма куриного бульона с низким содержанием натрия или без него на дно сковороды. Поместите в духовку без крышки.
- Готовьте 40 минут на фунт или пока термометр мгновенного считывания не достигнет 180 ° F. Это может показаться высоким для свинины, но ваша цель – действительно нежная, медленно приготовленная свинина, почти как тушеная свинина.
- Если в какой-то момент большая часть бульона испарилась, добавьте еще.Добавьте достаточно, чтобы покрыть все потемнения на той стороне сковороды, откуда предыдущий бульон испарился. Это растворит эти потемнения и придаст вашему подливу аромат.
- Достаньте жаркое из духовки. Переложите его на тарелку, чтобы добраться до жаровни и приготовить подливку. Оставить жаркое на 30-40 минут. Это важно, потому что это единственный раз, когда жаркое будет отдыхать. Во время отдыха накрывать жаркое не нужно. Используйте это время, чтобы приготовить подливу. (Вот как приготовить подливку, используя ароматный бульон со дна жаровни), а также завершить другие гарниры и накрыть на стол.
- Разогрейте духовку до 475F.
- После того, как жаркое остынет, духовка разогреется и все остальное для ужина будет почти готово, переложите жаркое на чистый противень или на противень, не накрывая крышкой, и поместите его в горячую духовку на 13-17 минут. Вы хотите, чтобы снаружи был красивый и коричневый цвет.
- Когда оно станет действительно красивым и подрумянится, достаньте жаркое из духовки, сразу же нарежьте его * и подавайте. Не позволяйте ему отдыхать сейчас, так как он уже отдыхал.
2/3 фунта сырого жаркого 3790,1 г 898,8 мг 16,5 г 1,9 г 56,3 г 178,3 мг
Часто задаваемые вопросы
Я отвечаю на множество вопросов в разделе комментариев внизу, поэтому обязательно их прочтите, но вот краткое изложение наиболее часто задаваемых вопросов.
Могу ли я поджарить 2 (или более) жаркого рядом, и как это влияет на время приготовления?
Пока жаркое не соприкасается и между ними есть место для циркуляции воздуха, время жарки не нужно регулировать.Взвесьте каждое жаркое отдельно и определите, сколько времени на это потребуется. Время приготовления каждого жаркого не зависит от времени приготовления другого жаркого.
Как приготовить подливку для этого жаркого?
Вот мой урок по приготовлению соуса. В этом рецепте используется жидкость из жаровни. Если вы хотите приготовить подливку заранее, вы вполне можете это сделать. Используйте этот рецепт для приготовления соуса без капель. Затем, если хотите, можете добавить немного жидкости из противня, пока жаркое отдыхает.
Можно ли рассолить жаркое из свинины перед приготовлением?
Да, вы можете использовать рассол или маринад. Я, честно говоря, не думаю, что это нужно для нежных сочных разрезов, используемых здесь (ягодицы и лопатки). Это более полезно, когда вы делаете более постный отруб, такой как поясница или вырезка. Если вы рассолите жаркое, вы не сможете использовать жидкости, которые стекают из него во время жарки. Они будут слишком солеными. Вам понадобится рецепт соуса без капель.
Могу ли я положить картофель или другие корнеплоды в противень вместе с жареной свининой?
Да.Но тогда не добавляйте жидкость в сковороду. Овощи нужно запекать, а не варить. Выложите картофель или другие корнеплоды вокруг жаркого в один слой на последний час приготовления. Пока жаркое отдыхает, вы можете поставить овощи в низкую духовку, чтобы они оставались теплыми, или вы можете позволить им жариться при более высокой температуре, чтобы на них образовалась корочка. Учтите, что для подливки капель не будет, так как овощи впитают весь жир и соки из жареного. Это совсем не плохо.Просто сделайте «Соус без подтеков», упомянутый выше.
Могу я приготовить жаркое раньше времени?
ДА! Когда я был подростком, в ресторанах моих родителей было много кейтеринга, поэтому я много кейтеринг вместе с ними. То, что мы делали с индейками, – это именно то, что вы должны делать с жареной свининой, если к вам подходит толпа. На день вперед запекайте свинину. Следуйте приведенным выше инструкциям и медленно обжарьте его при температуре 300 ° F, затем дайте ему отдохнуть, затем сделайте обратное поджаривание, но затем снова дайте ему отдохнуть.Дайте ему немного остыть. Затем охладите это целиком, пока не остынет. Это позволяет легко получить красивые ровные ломтики, потому что при нарезке холодными соками меньше течет и все держится лучше.
Используйте недорогой электрический нож, если он у вас есть, чтобы нарезать красивые тонкие ломтики. Нож для разделки тоже работает не так хорошо, и он утомляет, если вы много режете.
Разложите ломтики одним слоем с небольшим перекрытием на большом противне.За 40 минут до ужина полейте свиные ломтики водой или куриным бульоном. На каждые 3-4 ломтика нужно примерно 1 каплю воды. На самом деле очень мало воды. Но вода будет нагреваться и париться, и жаркое будет сочным. Затем накройте противень фольгой и поместите его в духовку при температуре 300 ° F, пока она не прогреется, примерно на 25-30 минут. Служить.
Если вы хотите, чтобы во время сервировки было несколько подносов с мясом, это можно сделать. Нагрейте все противни в духовке при температуре 300 ° F в течение 30 минут.Затем снизьте температуру до 200 ° F, чтобы они оставались теплыми и не подвергались риску того, что они на самом деле приготовятся или начнут высыхать.
Хранение жаркого из свинины
Я люблю нарезать все жаркое и хранить его в холодильнике ломтиками. Кусочки легче взять и использовать, чем вытаскивать жаркое целиком и каждый раз резать. Положите ломтики в герметичную емкость. В холодильнике они хранятся 3-4 дня. Или вы можете положить их в пакет для заморозки и заморозить на месяц.
Что мне делать с остатками жареной свинины?
Когда у вас есть остатки, вы можете делать с ними все, что угодно. Вы можете использовать их везде, где готовили курицу. Выложите их в салат, бутерброд или упаковку. Они отлично подходят для булочки с соусом барбекю, как тушеная свинина. Вы можете смешать их с любым соусом для пасты и подавать с пастой. Его отлично порезать и положить с рисом, как китайский жареный рис, или даже белый рис с горохом и свининой. Возможности безграничны!
Видео Ли Олсон.Статья, фото и рецепт Кристины Питтман.
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Если вы нажмете на один и что-то купите, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения мои собственные.
Этот пост был впервые опубликован в декабре 2014 года, а в декабре 2020 года был отредактирован и переиздан.
, последнее обновление: 2 апреля 2021 г., Кристин Питтман.
.Категории: Легкое развлечение, Закуски, Праздничные инструкции, Практическое руководство, Самые популярные в Pinterest, Жареный ужин
Теги: Рождественские рецепты, Пасхальные рецепты, How-To’s, свинина, жаркое из свинины, жаркое
Жаркое из свинины на костях, запеченное в духовке – Grow with Doctor Jo
Приготовление жаркого: Для жареной свинины в духовке выберите 4 фунта жареной свинины с косточкой.Рецепт также подходит для жареного мяса без костей или свинины весом 4 фунта. Жаркое без костей и свиная корейка содержат меньше жира, поэтому жаркое становится более сухим и менее нежным. Однако поясница для вас полезнее. Это жаркое будет служить от 6 до 8.
Сделайте влажное натирание для жаркого. Добавьте чеснок, лук, оливковое масло и топленое масло в блендер и взбивайте до однородной массы. Добавьте в пасту свежий фарш, розмарин, петрушку и шалфей. Чтобы замариновать жаркое, добавьте соль и перец, затем покройте жаркое пастой из зелени и чеснока.Жаркое лучше всего, если оно замариновалось с пастой на ночь или как минимум за 2 часа до запекания.
Запекание жаркого: Поместите жаркое на металлический противень костями вниз. Кости служат естественной решеткой для жарки. Если вы используете жаркое без костей или свиную вырезку, поместите их на решетку для жарки. Добавьте кастрюли Sear the Roast при 500 градусах на 30 минут, чтобы удержать влагу. Затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов. Слегка запекать в фольге, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов.Оставьте жаркое на 15-20 минут, пока вы закончите обжаривать кабачки и картофель и готовить соус.
Приготовьте мускатную тыкву и картофель, обжаренные с травами. Приготовьте кабачки и картофель в соответствии с рецептом кабачков (щелкните здесь) и картофеля (щелкните здесь). Выложите их в отдельные сковороды и запекайте в духовке вместе со свининой, запеченной в духовке. После удаления жаркого из свинины проверьте степень готовности. Увеличьте температуру до 450 градусов, чтобы закончить обжаривание картофеля и кабачков.
Зайдите на мои сайты в социальных сетях, где вы найдете эксклюзивные фотографии доктора Джо о том, что нового в моих садах. Также, какие новые рецепты я создаю на своей кухне. Мне нравятся твои комментарии. Так что дайте мне знать, что вы думаете, в разделе «Оставить ответ» в конце этого блога. Пожалуйста, оставьте свое имя в конце комментария, чтобы я мог ответить вам по имени.
Жареная свиная корейка с косточкой
Майоран свежий
У нас в «Агате и Валентине» отличная свинина.И свинина Berkshire, и наша обычная высококачественная свинина дают восхитительные и сочные результаты. Мы думаем, что лучший способ полностью насладиться вкусом свинины – это поджарить корейку, пока она еще прикреплена к решетке. Сочный ароматный сок просачивается в мясо из окружающих костей, хрящей и слоев жира. После того, как вы попробуете нарезанную свинину прямо с жареной решетки, вы всегда захотите, чтобы свиные отбивные были приготовлены таким образом. Это действительно простое приготовление – только не пережаривайте. Наш домашний бульон из телятины и демиглас из телятины позволяют без особых усилий приготовить превосходный соус для сковороды.Смешайте с богато ароматным домашним куриным бульоном и добавьте немного сливочного масла для придания твердости.
Обслуживает: 6Состав:
1 жаркое из свинины на кости (6 отбивных, прибл. 4 фунта) |
5 больших зубчиков чеснока (2 нарезанных и 3 измельченных) |
2 ст. нарезанная зелень (розмарин, тимьян и майоран в сочетании) |
1 ст.горчица медовая |
2 ст. оливковое масло |
1 ст. морская соль |
Перец черный молотый по вкусу |
1 стакан телячьего бульона A&V (около 8 унций) или ½ стакана демигласа из телятины A&V (около 4 унций) 1 упаковка куриного бульона A&V (около 14 унций) |
2 столовые ложки сладкого масла |
2 ст.нарезанная итальянская петрушка |
Направление:
Сделайте надрезы вокруг жареной свинины и вставьте чесночные дольки.
Смешайте в миске свежие нарезанные травы, медовую горчицу, оливковое масло, соль и перец и взбейте до образования пасты. Нанесите эту пасту на мясную верхнюю и боковые части свинины. Дайте жареному постоять при комнатной температуре около часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Поместите жаровню в духовку, чтобы она разогрелась.
Через 10-15 минут вытащите горячую сковороду из духовки (обязательно используйте прихватки) и положите в нее свинину жирной стороной вверх.Обжарить 10 минут в горячей духовке, затем убавить огонь до 350 градусов. Готовьте еще около 50 минут, или пока термометр мгновенного считывания (вставленный глубоко в жаркое, а не рядом с косточкой) не покажет температуру 155 градусов. Достаньте свинину из духовки и выложите на разделочную доску. Накройте пленкой и дайте постоять 10 минут, пока температура не поднимется до 160 градусов. Он будет только что прожарен, но все равно будет слегка розовым и сочным.
Тем временем поставьте жаровню на конфорки. Включите слабый огонь и добавьте телячий бульон или демиглейс и куриный бульон.Готовьте, соскребая подрумяненные кусочки снизу деревянной ложкой или термостойкой лопаткой, пока жидкость не уменьшится наполовину и не получится красивый коричневый соус для сковороды.