Блюда в горшочках в духовке рецепты с мясом и картошкой и овощами: Мясо с картошкой и овощами в горшочках в духовке: рецепт с фото

Содержание

Мясо с картошкой и овощами в горшочках в духовке: рецепт с фото

27 июля 2018 0 4525 3

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

168 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Простой

В керамических горшочках размягчаются твердые овощи, корнеплоды, даже самое жесткое мясо. К тому же, если выбираете щадящий режим приготовления без обжаривания, большого количества жира, да и не любите тратить время на долгие кулинарные хлопоты, то горшочки — находка.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Свинина

400 гр.

Картофель

100 гр.

Баклажан

100 гр.

Кабачок

100 гр.

Морковь

50 гр.

Лук

50 гр.

Помидор

50 гр.

Чеснок

2 зубч.

Растительное масло

30 мл.

Соль, черный перец, лавровый лист

по вкусу

Зелень

для подачи

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Возьмите мякоть свежей свинины или другого мяса, а также сезонное овощное ассорти, специи, немного постного масла.

Тушить можно как в одном большом керамическом горшке для всей компании, так и в нескольких размером поменьше (порционных). Если крышек нет, запасайтесь пергаментом, фольгой или тестом — для долгого томления важно укупорить содержимое.

Шаг 2 из 7

Свиной окорок или другую часть мяса без кости моем, вытираем салфеткой и нарезаем довольно крупными кусками. Перемешиваем с растительным рафинированным маслом, солью и молотым острым перцем. Список приправ смело расширяйте по своему вкусу.

Шаг 3 из 7

Первыми на дно огнеупорных емкостей опускаем мясные куски.

Шаг 4 из 7

Добавляем кубиками нарезанные картофельные клубни, кружками или по-другому нашинкованную морковь плюс репчатый лук. Овощи прижимаем, чтобы побольше уместить внутри каждого горшочка. В печи выделится сок, и все компоненты заметно осядут.

Шаг 5 из 7

Дальше небольшими ломтиками шинкуем кабачок и баклажан — трамбуем и накрываем следующим слоем. Очищенные от шелухи чесночные зубки запросто раздавливаем и бросаем сверху.

Шаг 6 из 7

Для легкой кислинки оставляем по паре помидорных кружков, для пряного аромата — по несколько лавровых листов. Всыпаем соль, перец, вливаем примерно по 100 мл крутого кипятка в каждый горшок и устанавливаем крышки.

Переносим горшочки на поддон/противень (часть подливки обязательно выльется наружу) и ставим в раскаленную к тому времени духовую печь. Держим при температуре 180 градусов примерно 45 минут. Время зависит от жесткости мяса, размера нарезки.

Шаг 7 из 7

Подаем нежное мясо с овощами в горшочках с пылу с жару, дополнив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

3 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

11 продуктов, которые могут нанести вред поджелудочной Как я очищаю магазинную курицу от антибиотиков: 3 простых способа убрать вредные добавки

Другие подборки

Овощи с мясом в горшочках рецепт с фото пошагово

Овощи с мясом в горшочках

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как запечь овощи с мясом в горшочках? Подготовьте продукты. Мясо подойдет любое, я взяла свинину. Помойте и обсушите его бумажным полотенцем. Овощи также выбирайте по вкусу или наличию.

  2. Шаг 2:

    Все овощи помойте, очистите и нарежьте крупными кубиками. Мельчить не нужно — тушение в горшочках сделает из них пюре.

  3. Шаг 3:

    Мясо и лук тоже порежьте небольшими кусочками.

  4. Шаг 4:

    Обжарьте на разогретом масле лук, добавьте свинину и быстро обжарьте их вместе. Огонь сделайте сильным, чтобы мясо именно обжарилось и не пустило сок — тогда оно останется мягким и сочным.

  5. Шаг 5:

    Уложите обжаренную свинину с луком первым слоем в горшочки (получится 2 горшочка).

  6. Шаг 6:

    Обжарьте остальные овощи на той же сковороде: сначала морковь и картофель, затем добавьте капусту. Посолите и поперчите по вкусу.

  7. Шаг 7:

    Когда овощи обжарятся, выложите их в горшочки поверх мяса.

  8. Шаг 8:

    Положите сверху четвертинки помидоров. Предварительно можете снять с них кожицу.

  9. Шаг 9:

    Запекайте мясо с овощами в нагретой до 200 градусов духовке около часа. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки, объема горшочков и вида мяса.

  10. Шаг 10:

    Когда убедитесь в готовности блюда (мясо и картошка станут мягкими) выньте горшочки из духовки и сразу подавайте их к столу. Можете выложить мясо с овощами на тарелки, но намного интереснее порционная подача, в горшочках. Приятного аппетита!

Подавать овощи с мясом в горшочках можно с любыми соленьями и маринадами, украсив веточкой свежей зелени.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Как легко снять с помидоров кожицу? Помойте их, сверху сделайте острым ножом надрезы крест-накрест. Опустите в кипяток на 1-2 минуты. Достаньте, слегка охладите и снимите кожицу. 

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Запеченная картошка в духовке пошагово

Свинина в духовке

Картошка с мясом как готовить

Морковь с луком

Тушеная капуста рецепты

Капуста в духовке запеченная рецепты с фото

Вторые горячие блюда

Тушеная картошка как приготовить вкусно

Горшочки в духовке приготовление блюд

Помидоры в духовке

Мясо в духовке с картошкой

Рецепты для похудения в домашних условиях

Капуста с мясом рецепты с фото пошагово вкусно

Что приготовить на праздничный стол

На ужин что приготовить быстро рецепты

Тушеное мясо

Картошка в горшке рецепты с фото

Картошка с капустой

Свинина с луком

Тушеные овощи

Мясо с помидорами

Свинина тушеная

Картошка тушеная с мясом

Свинина с картошкой в духовке вкусные рецепты

Тушеные в луке рецепты с фото

Свинина с помидорами рецепты с фото

Помидоры с луком пошаговые рецепты

Мясо в духовке с помидором и сыром с фото пошагово

Жаркое из свинины фото рецепты

Мясо с луком

Картошка с помидорами

Капуста тушеная с мясом рецепты в домашних условиях

Жаркое в горшочках пошагово

Морковь тушеная пошаговые рецепты

Картошка со свининой

Капуста с помидорами

Капуста с луком

Свинина в горшочке в духовке рецепты пошагово

Морковь тушеная с луком

Тушеная капуста с картошкой рецепты с фото

Свинина с овощами

Как приготовить Жаркое

Картошка с помидорами в духовке видео рецепты

Капуста со свининой рецепты

Мясо на ужин

Второе из свинины рецепты

Капуста с мясом и картошкой

Жаркое свинина с картошкой в горшочках

Мясо с морковью вкусные рецепты

Мясо с картошкой и помидорами фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса вкусные рецепты

Мясо тушеное с овощами

На 8 марта фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Капуста белокочанная – 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная – 21 ккал/100г
  • Масло подсолнечное – 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное – 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Капуста белокочанная, Помидоры, Подсолнечное масло, Перец черный молотый, Соль

Easy Beef and Potato Bake – One Pot Meal

Опубликовано: 24 апреля 2021 г.

Обновлено: 16 июля 2022 г.

автор: Bella Bucchiotti действительно сытно! Это рецепт говядины в одном горшке со слоями картофельной начинки, что означает, что вам не нужно пачкать целую кучу кастрюль, сковородок и тарелок, чтобы приготовить его. Так что, если вы ищете идеи для ужина в насыщенный будний вечер, вам сюда! Это блюдо из говядины и картофеля всегда пользуется большим успехом! Это отличный рецепт, который стоит попробовать, если вы ищете рецепт жаркого для всей семьи.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в политике конфиденциальности.

Так почему же мне понравилось это делать? Ну, во-первых, эта еда из говядины и картофеля в одном горшке была легкой. Я имею в виду, очень легко! Мне также понравилось, как нежное разваливающееся мясо вышло. Морковь дополняет блюдо и добавляет питательные вещества. А еще есть многослойная картофельная начинка, которая восхитительна!

Для говядины я бы порекомендовал тушеные отрубы, которые хорошо подходят для длительного медленного приготовления. Так что присмотритесь к жареному филе или говяжьей ножке, жаркому из пашины или стейку из юбки. Оставьте жир или удалите его, если хотите. Вы можете сделать эту легкую запеканку из говядины и картофеля так, как вам нравится.

Говядина и Картофель Ингредиенты для One Pot Meal

Итак, у вас есть говядина, картофель и морковь? Что еще входит в этот аппетитный рецепт жаркого из цыпленка? Чеснок, тимьян, розмарин и лавровый лист добавляют ароматный травяной оттенок и хорошо сочетаются с основными ингредиентами.

Говяжий бульон и красное вино придают этой легкой запеканке из говядины и картофеля неповторимый аромат. Не любитель вина? Тогда просто используйте весь говяжий бульон. Если вам нравится вино, используйте то, что вы бы с удовольствием пили. Тогда вы можете выпить стакан с едой!

В этой легкой запеканке из говядины и картофеля используются три способа приготовления. И те тушат на плите, запекают в духовке и, наконец, поджаривают. Но вы по-прежнему используете только одну сковороду для этого рецепта жаркого, так что… меньше мыть посуду!

Если вы предпочитаете использовать мультиварку, это также возможно. Подрумяньте мясо и положите его в мультиварку. Затем добавьте овощи. Перемешайте масло и муку в сковороде, в которой вы жарили филе, затем смешайте с бульоном и готовьте несколько минут. Выложите это тоже в мультиварку, добавив все остальное, кроме картофеля.

Выложите картофель сверху, чтобы получилась многослойная картофельная начинка. Затем просто накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 8 часов или на сильном огне в течение 4 часов. Верх не будет хрустящим, но вы всегда можете поджарить его в последний раз или использовать кухонную паяльную лампу!

Этот рецепт говядины в горшочках также хорошо подходит для разогрева, поэтому, если у вас остались остатки, ничего страшного. После того, как он полностью остынет, вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней или заморозить на срок до 8 недель.

Хорошие гарниры для легкой запеканки из говядины и картофеля

Этот рецепт говядины в горшочках с картофельной начинкой — это блюдо за один раз. У вас там есть мясо, а также овощи и картофель. Это означает, что технически вы можете просто захотеть обслуживать его отдельно.

Я бы, наверное, дополнил этот рецепт жаркого из зелени зелеными овощами. Например, брокколи, стручковая фасоль или тыква. Салат также подойдет, например, смесь хрустящей зелени с простой заправкой из винегрета.

Слоеные картофельные начинки

Это блюдо из говядины и картофеля в одном горшке имеет специальную начинку. Поскольку я делала это в круглой кастрюле, я разложила картофель по кругу, как вы можете видеть на фото. На это есть две причины.

Во-первых, потому что это выглядит красиво, а во-вторых, потому что так их легче выкладывать слоями в круглой форме! Интересно, как это будет на вкус, если использовать половину обычного картофеля и половину сладкого картофеля? Это было бы хорошо, я уверен, а также хорошо выглядело бы, если бы вы чередовали картофель слоями.

Эту вкусную и легкую запеканку из говядины и картофеля стоит приготовить. Тушеная говядина — относительно дешевый кусок, и другие ингредиенты также недороги. Этот рецепт жареного цыпленка звучит как отличная зимняя грелка, и это действительно так. Но, честно говоря, я был бы рад насладиться этим рецептом говядины в любое время года!

Есть много способов легко приготовить запеканку из говядины и картофеля. А этот на данный момент мой фаворит. Я люблю класть картофель сверху, а не добавлять его в рагу. Я уверен, что вам понравится этот рецепт так же, как и мне, и тому, кто будет мыть посуду в вашем доме, понравится ограниченная уборка!

Вам также может понравиться Boeuf Bourguignon – тушеная говядина с грибами, красным вином и беконом, гамбургеры с начинкой из копченого чеддера и бекона, безглютеновые ньокки из сладкого картофеля или салат из сладкого картофеля и капусты.

Рецепт запеканки с говядиной и картофелем – простая закуска в одной кастрюле

Запеканка из говядины и картофеля – закуска в одной кастрюле

Курс: основное блюдо, блюда

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина, одна кастрюля

Время подготовки минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 10 минут

Порций: 6

Калорийность: 533 ккал

Автор: Белла Буччиотти

Это простая запеканка из говядины и картофеля, приготовленная из вкусных ингредиентов. Это рецепт говядины в горшочке с многослойной картофельной начинкой, что означает, что он ароматный! Это блюдо из говядины и картофеля всегда пользуется большим успехом! Это отличный рецепт жаркого из курицы.

Распечатать Сохранить
  • 2 фунта ростбифа
  • 1 ст. растительного масла
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 ч. л. чеснока
  • 6 очищенных луковиц
  • 4 очищенных и нарезанных на 1-дюймовые кусочки моркови
  • 1 ст. мука
  • 1 чашка красного вина или белого, если это все, что у вас есть
  • 2 чашки говяжьего бульона
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 веточка розмарина
  • 2 лавровых листа
  • 0101
    • Разогрейте духовку до 325°.

    • В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, обжарьте мясо в масле. Не загромождайте сковороду. Это нужно будет сделать в несколько заходов.

    • После того, как мясо подрумянится, снимите его со сковороды, добавьте кусочек сливочного масла, лук и морковь и готовьте 1 минуту.

    • Добавьте чеснок и муку и перемешайте, затем добавьте красное вино и хорошо перемешайте.

    • Добавьте мясо и все специи и перемешайте. Добавьте бульон, затем положите ломтики картофеля сверху. Положите кусочки масла на картофель.

    • Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. Варить один час.

    • Снимите крышку и разогрейте духовку до 400°. Варить еще 30 минут.

    • Включите жаровню на 500° и поместите противень под жаровню на 3-5 минут, пока картофель не приобретет приятный румяный вид.

    Калорийность: 533 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 36 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 484 мг | Калий: 1557 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 9г | Витамин А: 6871 МЕ | Витамин С: 41 мг | Кальций: 117 мг | Железо: 5 мг

    Присоединяйтесь ко мне на Facebook! Ставьте лайк @XOXOBellaBucchiotti на Facebook, чтобы узнать больше идей рецептов

    Представленная информация о питании является лишь оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

    Дайте мне знать, если вы попробуете эту простую запеканку из говядины и картофеля с картофельной начинкой. Это блюдо из говядины и картофеля всегда пользуется большим успехом! Это отличный рецепт, который стоит попробовать, если вы ищете рецепт жаркого или рецепт говядины в горшочке для всей семьи.

    Жаркое из говядины и овощей, Жаркое в горшочке с картофелем и морковью

    Главная » Жаркое в горшочке и овощи в духовке

    Дебби —- 3 комментария

    Перейти к рецепту

    Жаркое в горшочке с овощами и картофелем в голландской духовке — еще один простой рецепт ростбифа с овощами. Это лучший быстрый и простой рецепт для тушеной говядины и овощей в духовке. Это блюдо из одной кастрюли, приготовленное из моркови, картофеля и лука. Это классический рецепт жаркого в горшочках с картофелем и морковью с подливкой, приготовленный на медленном огне с вкусными запеченными овощами. Узнайте, как приготовить жаркое из говядины и овощей в духовке.

    Горшочек Жаркое и овощи, такие как картофель и морковь, в жаровне — это восхитительное блюдо, которое готовят в основном на ужин. Это жаркое в горшочке с овощами — полноценный ужин, приготовленный с меньшими усилиями.

    Моя семья любит рецепты жаркого из говядины, приготовленные по выходным, особенно для воскресного ужина или воскресного обеда. Если у меня есть овощи, я использую этот рецепт

    жаркого в горшочке с овощами и картофелем (также с морковью) в жаровне или предпочитаю готовить классический ростбиф с соусом .

    Также ознакомьтесь с другими нашими рецептами супов, такими как Китайский рецепт куриного рисового супа , Рецепт супа с капустным говяжьим фаршем и Кремовый суп с куриными сосисками и клецками

    Можете ли вы заморозить жаркое в горшочке и приготовленные овощи?

    Вы можете быстро и легко заморозить готовое блюдо тушеное мясо с овощами и соусом в холодильнике на несколько месяцев. Но он должен быть заморожен без моркови и картофеля. Овощи могут стать мягкими при заморозке. Поместите ростбиф с овощами, картофелем и морковью в пластиковый контейнер для хранения в морозильной камере. Вылейте подливу на ростбиф, чтобы избежать высыхания при замораживании. Перед едой разморозьте тушеное мясо в холодильнике на ночь. Вы можете разогреть его в мультиварке, плите или микроволновой печи.

    Какие овощи подходят к ростбифу?

    В ростбиф можно добавлять любые овощи. Овощи, используемые в жарком с овощами и картофелем в жаровне, зависят от ваших предпочтений. Мне больше всего нравится использовать картофель, морковь и лук. Вы можете сделать свой выбор, например, грибы, пастернак, баклажаны, кабачки, перец или брокколи. Для тушеной говядины и овощей с соусом можно использовать любые комбинации овощей.

    Также попробуйте другие наши вкусняшки Куриные бедрышки в сливочном масле с лимонным маслом , Запеченная в духовке спаржа с пармезаном , Запеченная куриная грудка с медом и чесноком , и Куриная грудка с лимонным перцем Рецепты

    Проверьте наши другие вкусные рождественские десерты

    Пудинг с горячей помадкой

    Горячая помадка 900 Шоколадный мусс
    Рождественские шоколадные шарики с ромом (без выпечки)
    Шоколадные трюфели со сгущенным молоком
    Рецепт гоанского кокосового торта / Goan Batk
    Морковная халва со сгущенным молоком
    Рецепт шоколадного пряничного печенья
    Традиционный рождественский пудинг с инжиром
    Пышное шоколадное печенье
    Пышное рождественское шоколадно-мятное пирожное
    Рождественский пудинг на пару

    Какой кусок говядины лучше всего подходит для жарки в горшочке

    Любой кусок говядины используется для жаркого в горшочке. Для медленного и низкого обжаривания можно использовать любой отруб говядины для нежности, например:

    • Жаркое из лопатки
    • Жаркое из чака
    • Жаркое с круглым кончиком
    • Жаркое из нижней части
    • Круглый стейк с глазком
    • Жаркое из рибай
    • Жаркое из вырезки

    Нежное жаркое в горшочке с овощами и картофелем в духовке

    • Чтобы приготовить говяжье жаркое в горшочке с овощами, картофелем, морковью 90 , разогрейте духовку до 350°F (175°C). Дайте жаркому нагреться до комнатной температуры. Возьмите папиросную бумагу и промокните мясо насухо. Нанесите соль и перец со всех сторон. Возьмите жаровню или кастрюлю с толстым дном и нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте жаркое и дайте ему подрумяниться со всех сторон в течение 2-3 минут.
    • Затем переложите жаркое на любую тарелку или разделочную доску. Теперь добавьте оставшееся масло. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте чеснок и готовьте несколько секунд (20-30 секунд). Добавьте бульон, сухое красное вино и вустерский соус, соскребая со дна кастрюли все подрумяненные кусочки. Пусть варится около 3-4 минут.
    • Теперь добавьте жаркое обратно в кастрюлю. Добавьте сельдерей, тимьян и розмарин. Отрегулируйте его на соль и перец. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и отправьте в духовку. Жарьте его примерно 1 час 20 минут (для обжарки весом 3 фунта) и 2 часа и 30 минут (для обжарки весом 4 фунта). Затем добавить картофель и морковь и жарить еще 1 час 30 минут. При необходимости можно добавить еще бульона.
    • Проверьте нежность мяса и мягкость овощей, слегка проткнув ножом. Достаньте кастрюлю из духовки и дайте постоять 5 минут. Нарежьте ростбиф ломтиками. Подайте это быстрое и простое блюдо , жаркое в горшочке и овощи в духовке с соусом на блюде. Украсьте рубленой петрушкой.

    Что подавать с жарким в горшочке и овощами

    Жаркое в горшочке с картофелем и морковью – это вкусный, быстрый и простой рецепт. Многие салаты и гарниры можно подать к ростбифу с картофелем и морковью. Салаты, такие как фруктовые салаты, салат из огурцов и помидоров, и гарниры, такие как жареная зеленая фасоль, жареная репа и цветная капуста жареная с сыром хорошо сочетается. Вы также можете подавать такие десерты, как пудинг с инжиром , шоколадный мусс из 3 ингредиентов , рождественские шоколадные трюфели или шарики с шоколадным ромом после ростбифа в горшочках.

    Посмотрите другие наши мясные рецепты

    Свиная вырезка с медово-чесночным соусом
    Быстрые закуски из свиной грудинки
    Тушеные свиные отбивные с грибным соусом
    Свиные отбивные с медом и чесноком (запеченные в духовке / на гриле)
    Фаршированная свиная вырезка со шпинатным сливочным сыром
    Свиные отбивные с медом и чесноком (запеченные в духовке / на гриле)
    Классический ростбиф с соусом
    Сорпотель из свинины по Гоа, рецепт Гоа
    Рецепт жареной свинины по Гоа
    Рецепт свинины по Гоа, рецепт Виндалу

    Также попробуйте другие наши вкусные рецепты

    Рецепт легкого липкого меда с чесноком
    Грибы, фаршированные кето-крабом
    Суп с копченой колбасой из капусты
    Домашний томатный суп со свежими помидорами
    Запеченные крабовые ножки в чесночном масле
    Одна сковорода с лимоном, чесноком, лососем и спаржей
    Мед, чеснок, креветки и брокколи Рецепт
    Разогреть курицу без просушивания
    Ресторанный рецепт куриного бирьяни

    Рецепт куриной грудки Easy Lemon Pepper

    Распечатать

    color h3-transform.text-transform”> Легкое жаркое в горшочке и овощи в духовке, жаркое в горшочке с овощами и картофелем с соусом


    • Автор: Дебби
    • Общее время: 4 часа 30 минут
    • Выход: 8 человек 1x
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 4 часа
    • Категория: Говядина, Фестиваль

    Описание

    Жаркое из говядины с овощами и картофелем, морковь с соусом — это очень быстрый и простой рецепт жаркого в горшочках. Это тушеное мясо и овощи в голландской духовке

    можно приготовить из любых овощей. Рецепт жаркого в духовке с картофелем и морковью – это самый вкусный приготовленный воскресный ужин. Посмотрите, как приготовить ростбиф с овощами в духовке.


    border-color secondary-color.background-color”/>
    • 3 – 4 фунта (л и 1/2 кг – 2 кг) ростбиф или ростбиф
    • соль и перец (по вкусу)
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 средние луковицы (мелко нарезанные)
    • 8 зубчиков чеснока (раздавить или натереть)
    • 2 и 1/2 стакана говяжьего бульона
    • 1 чашка красного сухого вина
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 2 стебля сельдерея (нарезать на 1-дюймовые кусочки)
    • 3 веточки свежего тимьяна (нарезанного)
    • 3 веточки свежего розмарина (нарезанного)
    • 1 фунт (500 г) мелкого картофеля (пополам)
    • 4 большие моркови (нарезать кусочками по 1 дюйму)
    • 1 столовая ложка петрушки (нарезанной для украшения)

    1. Чтобы приготовить тушеное мясо и овощи в духовке, сначала разогрейте духовку до 350°F (175°C). Доведите ростбиф до комнатной температуры и промокните его насухо бумажной салфеткой.
    2. Затем возьмите кастрюлю с толстым дном или жаровню, разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте жаркое и подрумяньте со всех сторон в течение 2-3 минут.
    3. Достаньте мясо из кастрюли и положите на любую разделочную доску или тарелку. Добавьте оставшееся масло и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте чеснок и готовьте несколько секунд (20-30 секунд).
    4. Добавьте бульон, ворчестерский соус, сухое красное вино и хорошо перемешайте, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки. Дайте ему приготовиться в течение почти 3-4 минут.
    5. Теперь добавьте жаркое обратно в кастрюлю вместе с сельдереем, тимьяном и розмарином. Отрегулируйте соль и перец. Далее доведите до кипения, а затем накройте крышкой и отправьте кастрюлю в духовку.
    6.  Для (обжарки 3 фунта) обжаривайте почти 1 час 30 минут, а для каждой (обжарки 4 фунта) в течение 2 часов 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *