Блюдо из слоеного теста бездрожжевого: Рецепты из слоёного бездрожжевого теста

Содержание

Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой

Печём пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой

Консервы и полуфабрикаты частенько выручают нас, если нужно быстро приготовить сытное и вкусное блюдо. Рыбные консервы — не исключение. Например, сайру в масле можно использовать в самых разных вариантах, это вкусная и питательная рыбка, из которой может получиться большое количество быстрых и вкусных блюд.

Сегодня я поделюсь рецептом отличного пирога с сайрой из золотистого слоёного теста. Всего несколько простых ингредиентов, и у вас на столе замечательный рыбный пирог! Советую попробовать!

Как приготовить “Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: сайра в масле, слоёное бездрожжевое тесто, картофель, лук, соль, перец и немного растительного масла.

Шаг 2 Ссылка

Раскатайте слоёное тесто в 2 прямоугольника, размером около 25х35 см. На 1 прямоугольник выложите тонкие кружочки сырого картофеля, посолите и поперчите.

Шаг 3 Ссылка

Лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте в растительном масле и выложите на картофель.

Шаг 4 Ссылка

Сверху распределите кусочки сайры. Можно ещё немного поперчить, я ещё добавила сушёного укропа для аромата.

Шаг 5 Ссылка

Накройте начинку вторым прямоугольником теста, хорошенько прижмите вилкой по периметру и положите пирог на пекарскую бумагу в прямоугольную форму. Проколите тесто в нескольких местах для выхода пара.

Шаг 6 Ссылка

Выпекайте пирог в разогретой до 190-200°С духовке до золотистой корочки. Готовый пирог немного остудите и подавайте к столу в тёплом виде.

Блюда с бездрожжевым слоеным тестом: 184 рецепта что приготовить с бездрожжевым слоеным тестом

Апельсины 1 штука

Апельсиновый сок 200 мл

Сахар 1,5 столовые ложки

Палочки корицы 1 штука

Оливковое масло 250 мл

Куриное яйцо 4 штуки

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Греческий йогурт 200 г

Ванильный экстракт ½ столовой ложки

Манная крупа ¼ стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Тесто фило 340 г

Сливочное масло 10 г

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста с мясом закусочные

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/Десерты, Салаты/Закуски

Быстрые в приготовлении, очень вкусные и хрустящие закусочные пирожки!

 

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста с мясом — это простой и быстрый рецепт вкуснейших закусочных пирожков!

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста с мясом, нюансы:

  1. Фарш для пирожков с мясом

    Очень рекомендую использовать именно смесь свинины и говядины. Горчица предпочтительна неострая, дижонская зернистая. По объему начинки: в первоисточнике на 250г теста, причем несильно раскатанного, предлагают состав начинки: 400г фарша, 85г сыра, лук 1 головка, горчица 1 ч.л. Я не знаю, как, несильно раскатав тесто, можно поместить такой объем начинки. Если у вас получится, буду рада вашим комментариям  😉 У меня в ингредиентах то, что реально получилось у меня.

  2. Остальные нюансы

    Не забудьте наколоть пирожки, у нас начинка из сырого мяса, пирожки могут не эстетично полопаться. Да, и не останавливайтесь на объеме приведенном в рецепте, пирожки съедаются ну очень быстро!

Видео приготовления пирожков из слоеного бездрожжевого теста с мясом смотрите в примечаниях к рецепту.

Время Подготовки: 30 минут

Время Приготовления: 20 минут

Общее Время: 50 минут

Блюдо: Выпечка несладкая, Закуски мясные

Кухня: Русская

Ключевое слово: слоеное тесто

Порции: 16 штук

Calories: 92kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 3g | Fat: 5g

Остальные ингредиенты:
  • Тесто размораживаем.

  • Хорошо перемешиваем все ингредиенты начинки.

  • Тесто немного раскатываем и нарезаем формой заготовки для пирожков. У меня пирожки закусочные, маленькие. Диаметр формы (стакана с тонким краем) 6см. Из пласта теста получатся 12 заготовок, плюс 4 из обрезков теста. На заготовку выкладываем мясо и формируем пирожок.

  • Пирожки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Пирожки накалываем, чтобы пару от мяса было куда выходить и пирожки не рвались. Смазываем взбитым яйцом.

  • Запекаем в разогретой до 180С духовке 15-20минут.

Теги: пирожки пирожки из слоеного теста пирожки с мясом

Навигация по записям

Рулет из слоеного теста с фаршем: рецепт с фото

Рулет из слоеного теста с фаршем выглядит невероятно аппетитно, а аромат не передать словами! Приготовить такой рулет совсем не сложно, ведь в рецепте используется готовое слоеное тесто, идеально подходящее даже для тех, кто с выпечкой на «Вы». Причем можно взять как дрожжевое слоеное тесто, так и бездрожжевое, как таковой разницы во вкусе вы не ощутите, в обоих случаях рулет готовится одинаково. Единственное – с дрожжевым слоеным тестом внешний слой рулета будет более воздушным.

Для приготовления мясного фарша рекомендуется использовать не очень жирную свинину, но подойдет и говядина, и курятина.

Мясо перемалываем в фарш вместе с очищенной и порезанной на несколько частей луковицей. Хорошенько его солим и перчим, перемешиваем руками. Соли понадобится примерно чайная ложка, а перца – четверть чайной ложки.

Затем включаем духовку разогреваться до 180 градусов. В нужный момент она как раз достигнет необходимой температуры.

Фарш поджарим до полуготовности на сковородке, добавив пару столовых ложек подсолнечного масла.

Готовое слоеное тесто предварительно разморозим. В моей пачке теста оказалось четыре пласта, которые мне предстоит объединить в один прямоугольный пласт.

Присыпаем рабочую поверхность небольшим слоем муки и разложим пласты теста таким образом, чтобы каждый последующий слегка накрывал предыдущий. Затем пройдемся скалкой по тесту и скрепим его.

Раскатаем тесто до нужной нам величины, у меня получилось примерно 30 см на 40 см.

Затем выложим нашу начинку поверх теста и равномерно ее распределим, не доходя до краев на 3-4 см. Слегка смажем слой фарша сметаной, это сделает начинку более нежной и сочной.

Формируем рулет. Загнем вовнутрь длинные края теста и скрутим рулет (шов при этом окажется внизу).

Затем взобьем одно яйцо и смажем им всю поверхность будущего рулета.

Перекладываем рулет на противень и отправляем в духовку (напомню, мы уже разогрели ее до 180 градусов). Выпекаем слоеный рулет с мясным фаршем 50 минут, затем вынимаем из духовки, разрезаем на порции и подаем к столу с овощным салатом и различными соусами.

Поставьте свою оценку

рецепты приготовления. Что приготовить из слоеного бездрожжевого теста

Выпечка – это очень вкусно. Возможно, не так полезно, но разве можно устоять перед свежим ароматом испеченных булочек, румяного пирога и пахучего печенья?

Как насчет пары рецептов из слоеного бездрожжевого теста? Слоеное тесто универсально – из него вы можете приготовить все что угодно: пироги, пирожные, печенье, круассаны и слоечки. Вы помните вкус сладких слоечек, посыпанных сахаром? А какие вкусные слоеные конвертики с сыром получаются из теста! Да, это тесто подходит как для сладких десертов, так и для соленых закусок. И главное – бездрожжевое слоеное тесто в меньшей степени вредит вашей фигуре, так что вы быстро избавитесь от лишних калорий.

Давайте поближе с ним познакомимся!

Рецепт слоеного теста

Слоеное тесто можно как купить в супермаркете, так и приготовить самому. Со стороны может показаться, что это трудоемкий процесс, но на самом деле это не так сложно. Вот что вам для этого понадобится:

  • мука – 2 стакана;
  • вода – полстакана;
  • соль – пол чайной ложки;
  • масло или маргарин – 200 грамм;
  • немного лимонного сока.

Растворите в воде лимонный сок и соль, лимонного сока необходима примерно чайная ложка.

Муку просейте в заранее приготовленную миску, это важно, ведь просеянная мука насытится кислородом, а значит, тесто станет еще более воздушным. Соберите муку в горку и сделайте в ней углубление.

Постепенно вливая в углубление воду, замесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам и скалке, чтобы его можно было раскатать.

Разделите маргарин или масло на 5-6 частей, возьмите одну и натрите на терке. Масло должно быть холодным, чтобы лучше натиралось и не прилипало. Оставшиеся части спрячьте в холодильник.

Раскатайте тесто в длинный тонкий пласт. Натертое масло распределите по пласту, используйте для этого холодную ложку.

Сложите свое тесто вчетверо и оставьте в холодильнике на минут 20.

Спустя 20 минут раскатайте тесто, не нужно его раскладывать, раскатывайте этот квадратик, натрите масло, распределите и снова отправьте в холодильную камеру.

Повторяйте эти действия, пока не закончится масло.

Подождав еще 20 минут после последнего кусочка, вы можете приступать к готовке.

Итак, что приготовить из слоеного бездрожжевого теста?

Слойки

Это самые простые рецепты на основе слоеного теста. Они не отнимут у вас много времени. А если вы купили тесто в супермаркете, то справитесь с рецептом за минимальное время.

Такие слойки из слоеного бездрожжевого теста вы точно помните из школьных и университетских столовых, сладкие слоеные “Язычки”. Раскатайте готовое тесто, разрежьте его на квадратики, треугольники или ромбики – любую форму, которая вам нравится. Сложите две-три штучки друг на друга, посыпьте сверху сахаром и отправляйте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Слойку можно разбавить начинкой, например, яблочным повидлом или сгущенкой, положите немного между слоев теста.

Конвертики

Начинкой квадратиков может стать что угодно, не только сладости, но и, например, натертый сыр, немного чеснока и зелени.

Сложить конвертик очень просто. Разрежьте раскатанное тесто на квадратики. В центр положите немного начинки и загните уголки квадратика к ней. Хорошенько скрепите и отправляйте в духовку.

Вариации для начинок самые разные, все зависит от вашей фантазии.

Попробуйте добавить яйцо, колбасу или немного овощей. Конвертик из слоеного теста – вкусный завтрак или сытная закуска к чаю.

Булочки

Булочки из слоеного бездрожжевого теста делаются предельно просто. Попробуйте приготовить их, например, с корицей.

Тонко раскатайте готовое слоеное тесто и выложите начинку (сахар с корицей) по всему пласту. Скатайте в рулет и нарежьте толстыми кусочками. Выложите будущие булочки на противень на бумагу и также выпекайте 15 минут. Посыпьте сахаром. Получатся ароматные булочки, просто объедение.

Стоит ли повторяться, что начинка может быть абсолютно любой?

Рожки с начинкой

Захотелось чего-то нежного? Что приготовить из слоеного бездрожжевого теста, чтобы оно было таким приятным и воздушным?

Как насчет вкуснейших рожков с нежной кремовой начинкой? Подготовьте крем, сгущенку или взбитые сливки. Вдобавок можно украсить ягодами или орехами, это очень вкусно.

Готовое тесто раскатайте и нарежьте на полосочки. Накрутите их на кулинарный конус и запекайте.

После того как они остынут, уберите конусы и заправьте начинкой.

Начинка из сгущенки с орехами будет напоминать вафельные трубочки из детства. Какая вкуснятина!

Круассаны

Рецепты из слоенного бездрожжевого теста пестрят и различными круассанами с самой разнообразной начинкой.

Круассаны – звучит романтично, а еще очень аппетитно, это отличный десерт, который можно приготовить самому и очень быстро. Начинка для круассана также самая разная, выбирайте любую, главное, чтобы было вкусно. Мы можем предложить вам шоколадную, сгущенное молоко, варенье и ягоды, мармелад и марципаны, повидло и джем, а также попробуйте творог, например, с ванилью и персиком.

Кстати, круассаны в виде закуски хорошо смотрятся на столе: как насчет ветчины и сыра? Или курицы и овощей? В любом случае получится очень вкусно.

Сформировать круассаны из слоеного бездрожжевого теста проще простого, всего лишь разрежьте раскатанное тесто на длинные треугольники.

Готовую начинку выкладывайте на широкую сторону треугольника и скатывайте к краю. При желании вы можете загнуть уголки круассана, придав ему форму рогалика.

Пироги

В рецептах из слоеного бездрожжевого теста мы нашли и пироги со вкусными сытными начинками.

Пирог – хороший завтрак, прекрасная закуска и простой перекус к чаю. Это очень вкусно.

Так как наше слоеное тесто универсально, то начинка в пирог может быть как сладкой, так и соленой. Например, мясо или капуста.

Приготовьте начинку для пирога. Как насчет капусты с грибами?

Нашинкуйте капусту и измельчите грибы, отправьте их на разогретую сковороду тушиться. Добавьте любимых приправ, морковь и лук.

Раскатайте тесто и разделите на две части. В подготовленный противень выложите первый пласт, сделав бортики. Выложите готовую начинку из капусты и накройте вторым пластом. Верхнюю часть теста вы можете украсить, например, вырезав узор, или оставить немного теста для косичек. Как вам такой пирог из слоеного бездрожжевого теста?

Пирог можно приготовить как угодно. Вы можете пофантазировать, например, прослоив свой пирог несколькими пластами теста, сделайте его более пышным. Попробуйте начинку из сыра, ветчины и маринованных огурчиков.

Измельчите все ингредиенты кубиками, добавьте помидор, зелень и смело выкладывайте все на тесто. Какая получится вкуснятина, когда расплавится сыр, отличная замена пицце! Прекрасный вариант пирога из слоеного бездрожжевого теста.

Закуска к пиву

Если вы собираетесь посидеть немного в компании друзей, то такая закуска – отличное украшение стола. Все, что нужно для этого – раскатать тесто и нарезать его тонкими полосками. Точно таких же размеров вам понадобится бекон. Положив бекон на ленточку из теста, скручивайте их спиралью и отправляйте в духовку. Добавьте специй, а в качестве соуса отлично подойдет кетчуп. Очень вкусно.

А какие рецепты из слоеного бездрожжевого теста знаете вы?

Булочки-“розочки” из слоеного бездрожжевого теста рецепт с фото пошагово

Слоеное бездрожжевое тесто раскатать на столе.

Толщину вы можете регулировать сами. Посыпать корицей.

Сверху посыпать сахаром.

Завернуть тесто рулетом.

Нарезать рулет кусочками толщиной, примерно, 3-4 см.

Взять кусочек рулетика, защипнуть с одного края, другой край расправить, чтобы получилась розочка. Повторить со всеми остальными нарезанными ранее кусочками слоеного теста.

Выложить заготовки из теста на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Учитывайте, что булочки немного увеличатся в размерах.

Выпекать в духовке 10-12 минут или до румяного цвета.

Плетенка «Жалюзи» с начинкой из кураги

Ингредиенты

1000 гслоеного бездрожжевого теста
450 гкураги
400 гводы
230 гсахара
1лимон
2 ст.л.сахара
½ ч.л.молотой корицы
2 ч.л.меда
 мука для подпыла
 

сливочное масло для смазывания противня

 сахарная пудра для посыпки

Инструкция

Подготовьте ингредиенты.

Промытую курагу положите в сотейник с плотно прилегающей крышкой. Залейте водой и оставьте на 2 часа. Доведите до кипения и варите под крышкой на минимальном огне 20-30 минут, пока курага не станет настолько мягкой, что ее легко будет проткнуть вилкой. Переложите курагу вместе с оставшейся жидкостью, сахаром и натертой на мелкой терке лимонной цедрой в чашу кухонного комбайна или блендера и обработайте до гладкости. Остудите до комнатной температуры.

Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто, разделите на 4 пласта. Работайте поочередно только с одним пластом, остальные плотно заверните в пленку и держите в холодильнике. Разогрейте духовку до 200 С. Противенни слегка смажьте сливочным маслом.

На слегка подсыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в два прямоугольника размером 15х45 см.

Одну часть теста раскатайте немного тоньше и больше. Сложите ее пополам по длине и острым ножом надрежьте тесто по сгибу с интервалами 2.5 см.

Ненадрезанную часть теста переложите на противень. Выложите половину начинки, оставляя свободными 2.5 см по периметру теста. Смажьте края теста водой.

Разверните надрезанное тесто и закройте им начинку. Тщательно прижмите его пальцами по периметру.

Обрежьте по 1 см теста со всех сторон. Пальцами или тупой стороной ножа обожмите начинку. Смешайте мед с 2 ст.л. воды и смажьте пирог. Посыпьте сахаром, смешанным с корицей. Таким же образом сформуйте пирог из второй половины теста.

Выпекайте пироги 30-35 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой

Простые и шоколадные круассаны – Аппетит с отрубями

отправлено Брэнди 25 января 2013 г.

Моя вторая попытка приготовить круассаны была даже лучше, чем первая.

Во-первых, купил себе настоящую скалку – гирю. Моя старая скалка с таким же успехом могла быть игрушкой. Он был деревянным и ничего не весил, как и вообще ничего. Когда в прошлом году я делал круассаны с помощью этой скалки, мои руки и пресс несколько дней болели из-за того, что я опирался на них через кухонную стойку, пытаясь раскатать слои масла и теста.

Во-вторых, я вроде как знал, что делаю в этот раз – не полностью, но вроде как.

Видите, у меня сейчас две навязчивые идеи. Один, конечно же, круассаны. Но вторая – «Это сложно», благодаря тому, что Джессика постоянно слышит об этом. Я наконец снял его несколько недель назад, а на следующий день купил. А теперь … смотрю каждые несколько дней. Иногда чаще, чем раз в день.

Это небольшая проблема.

По сути, я хочу жить внутри кино.Я хочу дом Мерил, кухню, мебель и посуду. Я хочу владеть / работать / жить в ее пекарне. Я хочу быть ее дочерью и общаться с Джоном Красински. Мне все это нравится.

И после одной из самых забавных сцен в фильме Мерил и Стив Мартин оказываются в ее пекарне, где готовят шоколадные круассаны, поэтому я безостановочно думал о них последние несколько недель.

Конечно, у нее есть листорезка, потому что это пекарня, а у меня ее нет. У меня сейчас просто настоящая скалка.Но листовой или нет, каждый может делать круассаны… и я думаю, что каждый должен в какой-то момент.

Большинство круассанов готовятся из дрожжевого теста, и именно так я приготовил их в первый раз, но на этот раз я хотел сократить время на приготовление и посмотреть, как они работают с домашним слоеным тестом.

Я взял свой любимый рецепт корочки для пирога и внес несколько изменений (в основном, убрав немного масла из теста, так как в него позже добавили очень много масла), и помолился, чтобы это сработало.

У них определенно был немного другой вкус без дрожжей в тесте, но они все равно выпекались красиво, со слоями золотистого теста и масла.

Если вы никогда не пекли круассаны, значит, вы многое упустили. Я не знаю, есть ли что-нибудь, что пахнет так же хорошо, как круассаны, запеченные в духовке, с маслом, льющимся из слоев. Это заставит вас немного поплакать – но в хорошем смысле.

Круассаны из слоеного теста (без дрожжей!) – Обычные и шоколадные
На приготовление: 8-16 круассанов, в зависимости от размера и начинки

Состав:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • соль щепотка
  • 4 столовые ложки сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 1/4 – 1/2 стакана ледяной воды
  • Сливочное масло, 3 стебля, слегка размягченное
  • темный шоколад для начинки (по желанию)
  • 1 взбитое яйцо

Направление:

  1. В большой миске смешайте муку с сахаром и щепоткой соли. Нарежьте нарезанное кубиками сливочное масло с мучной смесью (руками или блендером) до тех пор, пока масло не станет большей частью муки, и оно будет немного похоже на кукурузную муку.
  2. Добавьте 1/4 стакана ледяной воды к мучной смеси и осторожно перемешайте вилкой, пока не получите грубое тесто, которое отходит от стенок миски. Если вам нужно больше воды, добавляйте по 1 столовой ложке за раз, осторожно перемешивая, пока тесто не схватится.
  3. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите 30 минут, прежде чем сделать первую складку.
  4. Возьмите остальные 3 палочки сливочного масла и поместите их между 2 листами или полиэтиленовой пленкой. Используя скалку, сожмите вместе кусочки масла и раскатайте, пока не получите лист масла толщиной примерно 1 / 4-1 / 2 дюйма. Он не обязательно должен быть идеальным – он просто должен быть немного плоским, чтобы вы могли добавить его в тесто. Оберните масло и охладите его в течение 30 минут.
  5. Через 30 минут достаньте тесто и масло из холодильника. Раскатайте тесто в большой прямоугольник (примерно 10 ″ x15 ″).Положите лист сливочного масла в центр теста и оберните его с каждой стороны, как письмо, которое вы собираетесь вложить в конверт. Снова скатайте тесто в большой прямоугольник размером 10 x 15 дюймов, снова сложите стороны по центру, затем заверните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 30 минут. Вы собираетесь повторить это раскатывание и складывание минимум 4 раза.
  6. После 4-го сгиба достаньте тесто из холодильника, скатайте его обратно в большой прямоугольник и разрежьте на 8 частей.Для классических круассанов разрежьте каждый кусок на 2 треугольника и скатайте каждый кусок, начиная с длинного конца. Если вы хотите наполнить их, вы можете оставить их на больших квадратах или выложить шоколад в форме треугольника перед скручиванием.
  7. Смажьте каждый круассан взбитым яйцом и запекайте круассаны при температуре 400 градусов на противне в течение 15-18 минут, пока они не станут воздушными и золотистыми.

слоеное без дрожжей

Выньте их из нагретого масла ложкой для кипячения.Обязательные поля помечены *. Ну а что делать, если у вас не оказалось самоподнимающейся муки? Он мягкий, пористый, пушистый, легко готовится и требует всего нескольких ингредиентов. Охладите буханку на сковороде… Для этой легкой и быстрой слоенки без дрожжей не нужно время на отдых. Пудра слоеная (веганская) + сахарная пудра. Некоторым людям просто не нравится вкус дрожжевого теста. У меня есть кулинарная книга! У других аллергия на дрожжи. https://www.facebook.com/AfricanBites/videos/3715893268470178 Когда еще очень жарко. На нигерийских вечеринках можно почти быть уверенным, что слоеные слоеные блюда подадут в виде маленьких отбивных (закуски).Я чувствую, что это следующее блюдо не требует объяснений и известно в большинстве культур. www.sisiyemmie.com/2016/12/how-to-make-round-puff-puff-without.html Подавайте горячим и наслаждайтесь. Вы потратите немного времени, если обжарьте их все на пару порций. Он имеет структуру, напоминающую пончик, но немного более жевательную. Not-A-Teller Puff + начинка Nutella. Не нужно долго ждать, чтобы отведать эти вкусные угощения. Эта питательная нигерийская закуска является обязательной для любителей нигерийских закусок, которые не хотят добавлять дрожжи в свою еду.Насыпьте муку в большую миску, добавьте молотый мускатный орех, сахар, соль и сухие дрожжи (или свежую дрожжевую смесь) и перемешайте. Ну да! Выход на 1 порцию Время приготовления 5 минут Время приготовления 10 минут 3 чашки Самоподнимающаяся мука Этот этап изготовления слоеного слоеного теста важен, потому что если вы просто добавляете все, не проверяя активность / жизнеспособность дрожжей. Йогурт придает тесту мягкость и воздушность, тем самым делая его более мягким (как правило, разрыхлитель, используемый в качестве разрыхлителя, дает слойку, имеющую текстуру булочек).Все, что вам нужно, это активные сухие дрожжи, мука, сахар и масло. Это отличный способ съесть булочки с корицей за 15 минут. Puff Puff – популярная нигерийская закуска. Как правило, слоеный слой без дрожжей Просто выложите дрожжи и возьмите свой йогурт, зачем проделывать долгий процесс, когда более короткий так же хорош, если не лучше. Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере, чтобы в следующий раз я оставил комментарий. Они сделаны из дрожжевого теста, сформированы в шарики и обжарены во фритюре до золотистого цвета. Теперь, когда вы знаете, как сделать рецепт слоеного теста, вы можете создавать свои собственные вариации.Оставьте на 5 минут, затем добавьте 2 ½ стакана муки и перемешайте … Накройте миску (герметично) чистой сухой тканью или алюминиевой фольгой и оставьте … Мы не хотим сырых слоеных слоек и не хотим хотите, чтобы они пропитались маслом. Затем добавьте воду и пиво (или соду). Независимо от того, когда вы их едите, они вкусны с гарниром или без него. Sweet Brown Puff (веганский) + корица и коричневый сахар. В конце концов нагрейте масло до температуры около 375 градусов. Такие пончики – отличная закуска к завтраку или вечеринке, особенно если вы придумали интересное было их одевать и подавать.Он такой же мягкий и сочный, как и слойка, которую вы знаете. Убедитесь, что масса однородная и ее можно брать ложкой. Вам больше не придется ждать часами, прежде чем вы сможете приготовить самую вкусную в мире слоенку и насладиться ею. Количество необходимо для получения слоеных шариков, а не плоских кусочков. Листы домашнего слоеного теста с использованием сливочного масла. В этом рецепте слоеного теста без дрожжей дрожжи заменяются разрыхлителем. Как правило, слоеный слой без дрожжей – это то же самое, что слойка с дрожжами. Смешайте жидкие и сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.Не нужно переупаковывать дрожжи и рисковать потерей продукта, Saf-Instant 11g – лучший выбор дрожжей для развития вашего бизнеса. 1. Veg Puffs. Этот восхитительный рецепт закуски – то, чего жаждет каждый. Для этой легкой и быстрой слоенки без дрожжей не требуется время отдыха. Некоторые формулы могут быть ближе, чем другие, но они никогда не будут прежними. Этот метод требует минимальной работы. Остановимся немного на этом понятии. Конечный результат отличный и вкусный. Самоподнимающаяся мука и простой йогурт.2. Что такое слоеный слой и почему он должен быть без дрожжей. Выложите бездрожжевое тесто для быстрого хлеба в подготовленную форму и поставьте его в предварительно разогретую духовку. Разрежьте шарики пополам и залейте джемом, и вы получите совершенно новый десерт. Слойка из слоеного теста – это закуска из жидкого теста, содержащего муку, дрожжи, сахар, соль и воду. С этим NO YEAST PUFF PUFF вам не придется так долго ждать, чтобы отведать эти восхитительные лакомства. Этот рецепт не делает компромиссов по текстуре. Все, что вам нужно сделать, это добавить 1 столовую ложку разрыхлителя к 300 г универсальной муки.Тесто, поднимающееся без дрожжей, слоеное тесто, которое поднимается без дрожжей: слоеное тесто. Не нужно долго ждать (это очень важно для идеального результата). Сладкая слоеная слоенка без дрожжей – идеальный компаньон к молоку, какао-напиткам, чаю или кофе. Недавно я сделал огромную партию тыквенного пюре из-за сезонной выпечки, которую я люблю делать с тыквами, поэтому я решил попробовать добавить тыквы в свою слоенку и … как вы понимаете, поскольку этот рецепт существует, это был огромный успех! Эти маленькие шарики добра очень мягкие, пушистые и мгновенно тают во рту.Ингредиенты. https://www.theflavorbender.com/quick-easy-rough-puff-pastry Точное время для этого рецепта выглядит следующим образом: Отлично, правда? Нигерийский слоеный слоеный пирог жарят во фритюре так же, как пончик и ганский бофрот. Если вы хотите попробовать этот метод, вам понадобятся всего два ингредиента. Отлично подходит для завтрака и вечеринок! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПУШКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ. Не торопитесь и позвольте лишнему маслу стечь с ложки.

Википедия о взаимосвязи истории и права, Бенадрил и Габапентин Реддит, Подержанные скутеры на продажу Craigslist, Литий-ионный аккумулятор Fujifilm Np-w126s, Некомедогенное очищающее масло, Как получить Черную пантеру в Fortnite, Кто такая Саманта из Slick Slime Sam, 647 Bread Safeway,

Энн Баррелл заменила масло беконным жиром в этом рецепте булочки с корицей | FN Dish – За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

Когда дело доходит до бранча дома, прислушайтесь к совету Энн Баррелл – не экономьте на хорошем. Означает ли это добавление немного сыра к омлету, покрытие блинов еще несколькими шоколадными крошками или, в случае этих булочек с корицей из слоеного теста с кленовым беконом, добавление немного дополнительного вкуса бекона, правило меньшего, безусловно, имеет значение. не применять.

Делая эти булочки с корицей в приложении Food Network Kitchen, Энн Баррелл начинает с слоеного теста, которое, как она уверяет, всегда следует покупать, а не делать дома (даже рестораны покупают слоеное тесто из-за того, насколько трудоемким может быть приготовление собственного теста).Эти булочки с корицей и сахаром наполнены хрустящими кусочками бекона и немного золотистого изюма. Затем, в довершение всего, она выбирает слой кленового сиропа и беконного жира, хотя по традиционным рецептам требуется масло. Эти булочки с корицей, покрытые нежной глазурью (которая также может похвастаться намеком на сироп), собираются вместе примерно за полчаса и за 25 минут готовятся. Но что самое лучшее? Вы можете приготовить их накануне вечером, бросить в духовку утром и без особых усилий приготовить завтрак для всей семьи.

Хотя этот рецепт довольно прост, есть некоторые уловки, которые значительно упрощают его составление. Для начала Энн Баррелл предлагает нарезать бекон кубиками, пока он холодный, для более чистого нарезания. Затем, чтобы у вас было достаточно жира, чтобы хорошо покрыть слоеное тесто, добавьте его в холодную сковороду и медленно готовьте на среднем или медленном огне. Это позволит бекону высвободить жир (также известный как «рыхление»), а не удерживать его, в результате чего начинка станет хрустящей.Покрывая тесто, убедитесь, что остановились примерно на дюйм сверху. Это сделает процесс скручивания теста более чистым и даст вам достаточно теста в конце, чтобы свернуть рулет.

После запекания булочки с корицей вспыхнут, и у вас получится вкусное лакомство в виде хлопьев. Сверху смажьте домашней глазурью, и они готовы к подаче. Делаете ли вы что-то особенное на День матери в эти выходные или ищете веселый утренний проект, мы можем быть уверены в одном, когда вы сделаете эти булочки с корицей, – вы захотите приготовить их снова.

Легкий заменитель слоеного теста без глютена (без дрожжей) + закуски Pull Apart

Это безмолочное тесто легко приготовить. Используйте как заменитель слоеного теста без глютена. Приятно вздувается. Используйте его для пирогов в горшочке, горячего кармана, ручных пирогов и многого другого. Традиционное слоеное тесто без глютена, которое создает несколько слоев масляного теста, готовится часами. Даже мой рецепт слоеного теста небольшой порции – это немного утомительно. Однако этот рецепт подходит для выпечки и пирогов в мгновение ока.Замораживать тесто перед раскатыванием не нужно. Его легко катить, обрабатывать и переносить. Оно лишь немного тяжелее традиционного слоеного теста.

Легкий заменитель слоеного теста без глютена (без дрожжей)

Легкое и быстрое тесто для выпечки, которое можно использовать вместо традиционного слоеного теста без глютена. Тесто нежное, как настоящее.

Ингредиенты:

  • 1-1 / 2 стакана плюс 2 столовые ложки универсального рецепта муки без глютена Carla’s, а также другие ингредиенты для раскатки теста
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя без глютена (Rumford’s)
  • 12 столовых ложек (1-1 / 2 палочки) холодного несоленого сливочного масла
  • 5 унций холодного сливочного сыра без глютена (Филадельфия), нарезанного 10 кусочками
  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости
  • 2 столовые ложки холодного несоленого масла для полировки
  • Мытье яиц (1 яйцо + 1 столовая ложка жирных сливок или воды) (необязательно)

Инструкции:

    Для приготовления теста:

  1. Добавьте муку и разрыхлитель в кухонный комбайн.Подождите несколько секунд, чтобы объединить. Добавьте холодное масло и сливочный сыр. Взбивайте, пока не сформируются маленькие шарики. Поскребите дно кухонного комбайна, чтобы удалить муку, которая не смешалась с влажными ингредиентами. Добавьте 1 столовую ложку воды и взбивайте до образования теста. Не перемешивайте слишком много. Ничего страшного, если будут рыхлые кусочки теста.
  2. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма или меньше. Имейте в виду, что он довольно сильно вздувается. Отрежьте по желанию. Оказавшись в контейнере, вы будете использовать место в морозильной камере примерно за 7 минут до запекания.
  3. При выпекании с начинкой, сладкой или соленой, проделайте несколько отверстий в нижнем тесте и запекайте в предварительно разогретой духовке до 350ºF в течение 15 минут. Залейте после охлаждения. Затем смазать края корочки или верх корочки, если вы готовите пирог с двойной коркой, с помощью яичной промывки (если нет непереносимости яиц) и выпекайте в соответствии с инструкциями. Чтобы корочка стала коричневой, запекайте при температуре 425ºF.
  4. Если вы используете начинку без выпечки, намажьте внутреннюю часть яичной жидкостью, если используете, проделайте несколько отверстий в нижнем тесте и выпекайте корочку в течение 20 минут в духовке, разогретой до 425ºF.
  5. Если вы используете пирог в горшочке с крышкой для теста, заполните формочки начинкой для пирога и накройте тестом. Сделайте небольшое отверстие в центре каждой и несколько прорезей. С силой откройте прорези, чтобы вышел пар. Смажьте тесто яичной жидкостью, если используете, и выпекайте 30 минут в духовке, разогретой до 425ºF.
  6. Чтобы корочка еще больше подрумянилась, поместите полку в духовку на расстоянии 4–6 дюймов от жаровни, пока она не достигнет желаемого цвета. Дайте остыть перед подачей на стол.
  7. Для приготовления мини-тако:

  8. Приготовьте мой рецепт тушеной говядины с чили и измельчите мясо и немного соуса в кухонном комбайне. Вырезать из теста небольшие кружочки, переложить на противни и смазать дно топленым маслом. Охладите, пока масло не затвердеет. Наполните пикантным мясом (не на смазанной маслом стороне круга) и сложите, как тако. Выложите на смазанную маслом 8 или 9-дюймовую форму для торта. Заполните небольшие пустые участки на сковороде кусочками теста. Поливайте тесто только сливочным маслом, а не яйцом.При необходимости смазать тесто маслом. Выпекайте при температуре 425ºF до золотистого цвета от 25 до 30 минут. Затем поместите под жаровню, чтобы она стала коричневой. Украсить свежей зеленью. Подавать как разборную закуску или основное блюдо.

Советы

Когда вы смазываете маслом нижнюю часть теста, чтобы приготовить блюдо для тако, это позволяет легко разделить тако. В противном случае они слипнутся.

3,1

© Защищено авторским правом, 2009–2016 гг. Wilkins Publishers. Все права защищены. Авторские права на все материалы, фотографии и изображения принадлежат нам или их законным владельцам. Перед использованием любого из них вы должны получить разрешение их владельцев.

Quick No Yeast Flatbread – Let’s Dish Recipes


QUICK NO YEAST FLATBREAD – Эта легкая и вкусная лепешка не требует дрожжей и поднимания. Жарьте его на сковороде для рулетов и бутербродов или подавайте в качестве гарнира практически к любому блюду.

Мне очень хотелось наан пойти с индийской едой, которую я готовил однажды вечером, но я знал, что у меня нет времени на требуемый подъем, и именно тогда я обнаружил эти быстрые бездрожжевые лепешки.

Это было идеальное быстрое решение, и оно было настолько быстрым и легким, что с тех пор я делал это много раз.

Моя семья сказала, что они даже не заметят разницы, чем этот и мой рецепт хлеба наан на дрожжах. Если честно, я вижу разницу, и мне больше нравится вариант с дрожжами.

Но этот хлеб был невероятно хорош, и, учитывая экономию времени и усилий, он действительно соответствует более сложному рецепту.

Я имею в виду, что не нравится в мягком пикантном хлебе, обжаренном в оливковом масле до слегка хрустящего и золотистого цвета снаружи, но нежного внутри?

Благодаря пищевой соде и порошку в тесте хлеб все еще немного вздувается и образует пузырьки во время приготовления.

Я заправил свой хлеб солью и чесночным порошком. Но есть так много возможностей придать этому хлебу неповторимый вкус.

Прекрасно подойдет свежий измельченный чеснок, равно как и множество свежих трав. Вы можете добавить приправу прямо в тесто или смазать приготовленный хлеб оливковым маслом и затем посыпать приправой.

Или вы могли бы сделать то же самое, что и я, и сделать и то, и другое! Вкус был потрясающий! К счастью, зная, что моей семье это понравится, я удвоил партию.Если у вас остались остатки, они отлично подойдут для роллов или мини-пиццы на следующий день.

Если вы хотите попробовать приготовить домашний наан или лепешку, эта быстрая бездрожжевая лепешка – идеальный рецепт для начала. Вам это понравится!


Обязательно сохраните этот рецепт «Быстрые бездрожжевые лепешки» на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.


Вот что вам понадобится для приготовления Quick No Yeast Flatbread


  • Мука
  • Пищевая сода
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Молоко
  • Специи: чесночный порошок, соль
  • Оливковое масло

Быстрые бездрожжевые лепешки

Выход: 6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Эта простая, вкусная лепешка не требует дрожжевой или растущий.Жарьте его на сковороде для рулетов и бутербродов или подавайте в качестве гарнира практически к любому блюду.

Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 чашка молока
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль с чесноком, для посыпки готового хлеба (по желанию)

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, сахар, соль и чесночный порошок. .
  2. Добавьте молоко и 1 столовую ложку масла в небольшую кастрюлю. Прогреть на среднем огне 3-5 минут. Вмешайте мучную смесь до образования небольших комков. Переверните на посыпанную мукой поверхность и замесите тесто, пока оно не станет мягким и гладким (при необходимости добавьте больше муки). Дайте тесту постоять около 5 минут.
  3. Тесто разделить на 6 частей. Скатайте или расплющите каждый кусок в плоский круг толщиной около 1/4 дюйма.
  4. Добавьте одну столовую ложку масла в большую сковороду на среднем или сильном огне. Готовьте лепешки до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.При необходимости добавьте масла в сковороду.
  5. При желании посыпьте готовые лепешки чесночной солью или другими приправами.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 248 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 3 мг Натрий: 434 г углеводов: 907 мг Углеводы: 90 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Другие рецепты вкусного хлеба

Индийский хлеб Наан

Этот традиционный ближневосточный дрожжевой хлеб жарят на гриле, затем смазывают маслом и посыпают чесночной солью для пикантности. блюдо, перед которым трудно устоять.

Получить рецепт

Ultimate чесночный хлеб

Французский хлеб задушен в чесночном масле, затем посыпан тертым сыром Пармезан и поджарен до совершенства.Идеальный гарнир практически к любому блюду!

Получить рецепт

Любимый домашний белый хлеб

Вкусный, мягкий домашний белый хлеб не должен пугать с этим простым рецептом, приготовленным из повседневных ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Нет ничего лучше ломтика домашнего хлеба!

Получить рецепт

Овсяный хлеб без замеса с медом

Этот легкий дрожжевой хлеб подслащен медом и наполнен овсяными хлопьями. Благодаря этому этот медовый овсяный хлеб без замешивания идеально подходит для тостов, бутербродов и закусок.

Получить рецепт

Кто первым приготовил: На основе всех рецептов

Тесто для круассанов и слоеное тесто: в чем разница?

Большинство вопросов, которые мне задают, касаются слоеного теста, поэтому я решил объяснить разницу между слоеным тестом и круассановым тестом, а также почему из слоеного теста нельзя делать круассаны.

В конце концов, никто не хочет тратить полдня на приготовление теста, только когда вы закончите, поймете, что вы сделали не тот тип слоеного теста.

Чем отличается слоеное тесто от круассанового теста ?

Слоеное тесто и тесто для круассанов представляют собой слоистое тесто, в котором используются похожие методы складывания, но тесто для круассанов отличается от слоеного теста, поскольку оно содержит дрожжи, которые придают тесту более легкую и мягкую текстуру. В список ингредиентов круассанового теста входят сахар и молоко, которых нет в слоеном тесте. Это делает тесто для круассанов более насыщенным и улучшает вкус теста. .

Кроме того, слоеное тесто имеет большее количество складок и, как следствие, большее количество слоев масла, что придает приготовленному тесту более рассыпчатую текстуру.

Это связано с различием в процессе ламинирования, которое объясняется сразу после этого.

Наконец, в то время как и для слоеного теста, и для круассанов используются схожие методы, текстуры обоих видов теста полностью различаются и поэтому используются по-разному в классическом французском тесте, как вы можете видеть в следующей таблице.

Что такое слоеное тесто?

Ламинированное тесто – это тесто, обернутое вокруг слоя масла, раскатанное и сложенное особым образом для создания тонких и однородных слоев масла в тесте. Когда тесто готово, масло плавится и образует пар, который заставляет тесто подниматься и создавать отличительные слои теста, что является самой большой привлекательностью слоеного теста.

Ламинированное тесто сделать сложно, потому что оно требует точности раскатывания и складывания, потому что в противном случае вы можете рискнуть получить воздушные карманы там, где должны быть слои масла, что может привести к проблемам с приготовлением.

Ламинированное тесто также требует много времени на приготовление, так как оно требует много охлаждения между складками. Без охлаждения масло может слишком сильно размягчиться и включить его в тесто, что приведет к потере драгоценных слоев. В случае круассанового теста еще более важно охладить тесто между складками, потому что оно содержит дрожжи, которые заставляют тесто подниматься, теряют форму масляного слоя и создают воздушные карманы.

Слоеное тесто и тесто для круассанов: различия в процессе ламинирования

Слоеное тесто и тесто для круассанов имеют разные процессы ламинирования.В то время как оба теста ламинируются, они имеют разное количество складок. Слоеное тесто обычно складывается в шесть складок, в то время как тесто для круассанов всего в три складки. .

Можно ли приготовить круассаны из слоеного теста?

Нет, вы не можете использовать слоеное тесто для приготовления круассанов, потому что в результате вы получите компактный и жесткий блок приготовленного теста, который не будет воздушным и, как правило, не очень приятным для еды.

Это связано с тем, что тесто для круассанов ближе к хлебному, а слоеное – к корочке пирога.Что делает круассан великолепным, так это маленькие воздушные карманы, которые вы видите, когда делаете поперечное сечение круассана, и упругость слоеного теста, которое можно снять.

Слоеное тесто, благодаря большему количеству сложенных слоев, получается более тонкие слои более хрустящего теста без воздушных карманов, что дает рассыпчатый результат.

Если идея откусить большой кусок простого теста для пирога вас не интересует, я рекомендую вам использовать обычное круассановое тесто для круассана, даже если удобство замороженного слоеного теста может быть привлекательным.

Когда следует использовать круассановое или слоеное тесто

Поскольку слоеное тесто более хрустящее и крепкое, чем тесто для круассанов, оно идеально подходит в качестве основы для десертов, таких как Saint-Honoré, или в качестве теста для пирогов или галет. Он также традиционно используется в качестве основы для mille-feuille, что означает «тысяча слоев». Слоеное тесто также отлично подходит для пикантных закусок или закусок, а также для обертывания небольшого бри из яблок.

Тесто для круассанов используется почти исключительно для приготовления таких завтраков, как круассаны и шоколад.В последние годы также растет интерес к cronuts , которое представляет собой круассановое тесто в форме пончика, которое обжарено во фритюре, и Cruffins , сладкие круассаны в форме маффинов.

И хотя некоторые пекарни готовят немного более сладкое тесто для других продуктов для завтрака, большинство заведений используют одно и то же тесто для круассанов для приготовления всех своих венских блюд, таких как болеутоляющее с изюмом и некоторые даниши. Однако традиционно в датское тесто часто добавляют яйца, что немного отличает его от теста для круассанов.

Какое тесто приготовить легче всего?

Хотя слоеное тесто состоит из большего количества слоев и требует немного большего количества шагов, в целом его легче приготовить и требуется меньше времени. Это потому, что оно немного более щадящее и менее темпераментное, чем тесто для круассанов, так как оно не содержит дрожжей и не требует подъема в течение 1-2 часов, прежде чем его можно будет использовать. И хотя на приготовление слоеного теста уходит от половины до одного дня, круассановое тесто часто готовится за два, если не три дня.

Однако ни то, ни другое тесто не поддается особенно легкому приготовлению. Я научился делать слоеное тесто за 2 месяца в моей школе кондитерских изделий, в то время как я научился делать слоеное тесто только после 1 года повседневной работы в кондитерском деле и 3 месяцев стажировки.

Если у вас есть проблемы с приготовлением теста для пирогов или равномерным раскатыванием теста при сохранении квадратных углов, я бы рекомендовал вам немного подождать, прежде чем погрузиться в слоистое тесто.

D id Я что-то упускаю?

Теперь, когда мы закончили наше глубокое погружение в слоеное тесто и тесто для круассанов, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, на которые я мог бы ответить для вас, или информацию, которую я мог бы уточнить.


Быстрый и легкий рецепт липких булочек с слоеным тестом подальше от дома

Если есть какой-нибудь кулинарный урок, который мне больше всего пригодится, это выпечка на дрожжах. Я пробовал слишком много рецептов, таких как рулеты и королевский пирог, но они оказались плохо из-за теста. Я был взволнован, когда нашел рецепт одного из моих любимых лакомств на завтрак, липких булочек, в котором не использовались дрожжи.

Благодаря хорошо укомплектованной морозильной камере и холодильнику вы можете приготовить эти великолепные липкие булочки менее чем за час и удивить свою семью или гостей, ночевавших на ночлег.Все, что вам нужно, это коробка слоеного теста, сливочного масла, коричневого сахара и орехов пекан. Достаточно просто, верно!

Быстрый и легкий рецепт липких булочек (БЕЗ дрожжевых липких булочек)

КАК РАЗМОРОЗИТЬ ВЫДЕРЖКИ

Слоеное тесто приготовить очень просто, вам просто нужно достать его из морозильной камеры и разморозить за 30 минут до использования. Забыли разморозить его прошлой ночью?

Не беспокойтесь, у меня было ограниченное время до того, как я выбежал на футбольный турнир, поэтому я положил замороженное слоеное тесто в микроволновую печь, разморозил в течение 2 минут и продолжал проверять, пока оно не станет мягким.Сработало отлично.

Не нужно раскатывать тесто, которое только скручивается в круг. Слоеное тесто уже имеет прямоугольную форму, так что у вас есть идеальный холст для приготовления рецептов, таких как эти рецепты липких булочек.

Наполните каждую чашку для маффинов масляной смесью из сливочного масла и измельченных орехов.

Слоеное тесто так легко раскатать, поскольку оно в основном представляет собой прямой прямоугольник и не такое хрупкое.

Лучший способ получить равные ломтики – сначала разрезать пополам, а затем разрезать две половинки на равные части.

Поместите их в формы для кексов завихрителем вверх. Разве они не похожи на маленькие розочки?

Дайте им приготовиться, а затем переверните их на выстланный противень.

Ta Da. Убедитесь, что вы используете пергамент для облегчения очистки.С карамельным соусом можно справиться.

НАШИ МЫСЛИ об этих простых липких булочках:

  • Они были хорошими теплыми, в тот день мы очень торопились, но позже в тот же день они были изумительно охлажденными.
  • Эти липкие булочки можно приготовить накануне вечером, хорошо накрыть крышкой и дать им нагреться до комнатной температуры перед запеканием.
  • Вы также можете легко разделить рецепт вдвое или вдвое. У нас был только 1 лист слоеного теста, а мы сделали 6.
  • Это был бы отличный рецепт бранча, особенно воскресного бранча, так как вы можете приготовить их перед тем, как отправиться в церковь.

Легкие липкие булочки (из слоеного теста)

Чтобы дополнить этот простой рецепт липких булочек, возьмите чашку кофе и немного фруктов и сделайте отличный завтрак, на приготовление которого не уйдет весь день.

Какое ваше любимое лакомство из слоеного теста?

Состав

  • 12 столовых ложек или 1 1/2 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованного
  • 1/2 стакана орехов пекан, нарезанных очень крупными кусочками
  • 1 упаковка, 17.3 унции / 2 листа замороженного слоеного теста, размороженное
Для начинки
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2/3 стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованного
  • 3 чайные ложки молотой корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите стандартную форму для кексов на 12 чашек на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  2. В дежи электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте 12 столовых ложек масла и 1/3 стакана коричневого сахара.Положите по 1 столовой ложке смеси с горкой в ​​каждую из 12 чашек для кексов. Равномерно распределите орехи пекан по 12 чашкам для маффинов поверх смеси масла и сахара.
  3. Слегка посыпьте деревянную доску или каменную поверхность мукой. Разверните 1 лист слоеного теста складками слева направо. Смажьте весь лист растопленным сливочным маслом. Оставив край слоеного теста шириной 2,5 см, посыпьте каждый лист 1/3 стакана коричневого сахара и 1 1/2 чайной ложки корицы
  4. Оберните тесто плотно, как рулет из желе, вокруг начинки, завершая рулет швом вниз.Обрежьте концы рулона примерно на 1/2 дюйма и выбросьте. Нарежьте рулет на 6 равных кусочков шириной около 1 1/2 дюйма. Поместите каждый кусок спиральной стороной вверх в 6 форм для кексов. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста, чтобы получилось 12 липких булочек.
  5. Выпекать 30 минут или до темноты. Проверьте свои булочки через 20 минут.
  6. Дайте булочкам остыть в течение 5 минут, затем переверните их на пергаментную бумагу.
  7. Вылить ложкой любую орехово-карамельную смесь, оставшуюся на сковороде.
  8. Дайте остыть перед подачей на стол.

Банкноты

Адаптировано из Barefoot Contessa

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 рулон
Сумма на порцию Калорий 234 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 9 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 35 мг Натрий 18 мг Углеводы 18 г Волокна 1 г Сахар 15 г Белки 1 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *