👌 Жареный болгарский перец с чесноком
Этот рецепт жареного сладкого перца — лёгкий гарнир к курице, рыбе, свинине или говядине, а также отличное дополнение к бутербродам или даже пицце. В этом рецепте чеснок и зелень придают аромат хрустящим полоскам жареного сладкого перца. Это быстрое и лёгкое в приготовлении блюдо, которое подчёркивает естественную сладость перца.
Время приготовления: 15-20 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
3 ст. л. оливкового масла
2 красных сладких перца – нарезать полосками
2 жёлтых сладких перца – нарезать полосками
2 зубчика чеснока – мелко нарезать
Соль – по вкусу
Молотый чёрный перец – по вкусу
1 ст.
1 ст. л. мелко нарезанного базилика
1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В широкой сковороде на сильном огне разогрейте оливковое масло.
3. Добавьте полоски перца и обжаривайте в течение 4-5 минут или пока перец не станет мягким.
4. Убавьте огонь до минимума, добавьте чеснок, соль и перец. Обжаривайте ещё 2 минуты, следя за тем, чтобы чеснок не подрумянился, иначе он станет горьким.
5. Выключите огонь, добавьте уксус, базилик и петрушку. Перемешайте.
6. Переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры.
7. Перед подачей ещё раз перемешайте.
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 1458
- 0
- 0
- 0 (005) Жареный болгарский перец с чесноком – вкусно и очень просто
Nadezhda Fedorovna 18 34, 2 августа 2022
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Жареный болгарский перец с чесноком и помидорами
фото: receptisalatov. com
Этот рецепт подтверждает, что очень простое блюдо с минимальным ингредиентным составом может быть невероятно вкусным. Сладкий перец жарим в масле в целом виде. Перед жаркой фаршируем его помидорами и чесноком. Жареный перец получается очень сочным, перед подачей обязательно поливаем его уксусом, чтобы придать ему пикантную кислинку. Чеснок делает перец ароматным, но перед употреблением его при желании можно убрать из блюда, тоже самое касается и семян. Готовится перец очень быстро, получается вкусная закуска, которая подойдет даже для праздничного стола.
Шаги
- 1. Сладкий перец вымойте в целом виде, высушите, сверху сделайте надрезы для фаршировки.
2. Зубочки чеснока очистите, нарежьте тонкими пластинками. Помидоры нарежьте небольшими дольками, мелкие плоды можно нарезать кружочками.
4. Выложите фаршированные перцы на сковороду с разогретым растительным маслом, сверху присыпьте их солью.
5. Готовьте блюдона среднем огне до приобретения румяной корочки. Обязательно накройте сковороду крышкой, поскольку перец будет сильно брызгать соком. Периодически открывайте крышку, чтобы перевернуть перцы на другую сторону.
6. Готовый перец выложите на тарелку, полейте уксусом, присыпьте измельченной зеленью, подайте к столу.
7. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Болгарский перец
7-8 шт
Чеснок
6-7 зубчик
Помидоры
2-3 шт
Уксус
1 ст.
Укроп
10 г
Подсолнечное масло
– по вкусу
Соль
– по вкусу
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
Перец в ланч-боксе, обжаренный в чесноке и оливковом масле
131 акции
- Поделиться
- Твит
Коробка для завтрака Перец упакован в пакет с ассортиментом перцев красного, желтого и оранжевого цветов. Их обычно добавляют в салаты или добавляют в ланч-боксы в качестве закуски.
Однако я предпочитаю медленно обжаривать их на плите.
Одной упаковки хватит в качестве гарнира на 4 порции.
Если планируете подавать их на компанию, делайте 2 упаковки, ведь после одного вкуса ваши родные и друзья вернутся за секунды, а то и больше!
Как приготовить ланч-бокс Перец, обжаренный в чесноке и оливковом масле…
Сначала откройте пакет и бросьте перец в большую сковороду с оливковым маслом, чесноком и солью. И медленно варить их. Вот и все!
Эти перцы не нужно украшать, они простые, но очень ароматные. Мне нравится готовить их на медленном огне, переворачивая, пока они не подрумянятся с каждой стороны.
Медленное обжаривание этих перцев в ланч-боксе — ключ к успеху!
Эти перцы из коробки для ланча настолько вкусны , что стоит потратить дополнительное время на их приготовление.
В летнее время нужно замедлить темп, насладиться ленивыми днями и провести время с семьей и друзьями. Это время, когда нам не нужно торопиться с приготовлением еды.
Обжаривание этих маленьких болгарских перцев — прекрасное занятие, для этого потребуется немного времени и терпения. Но оно того стоит!
Наши куриные кебабы на гриле с имбирем и лаймом идеально подходят к этим перцам из коробки для ланча.
Мы любим жарить свежие овощи все лето, а особенно перец из коробок для ланча, который источает потрясающий аромат, заставляя дом пахнуть так вкусно!
И мы, гурманы, любим это делать!
Попробуйте их; вы подсядете на них, как и мы! НАСЛАЖДАТЬСЯ!!
…Спасибо за прикрепление!!
БОЛЬШЕ рецептов вкусных перцев! … попробуйте эти:
*Полная карта рецептов ниже!
Ингредиенты, необходимые для ланч-бокса Перец, обжаренный с чесноком и оливковым маслом:1 упаковка перца Lunchbox (около 16–20 перцев)
2 ст.
л. оливковое масло и, возможно, дополнительно3 зубчика чеснока, нарезанные
соль и перец по вкусу
В большой сковороде на слабом огне разогрейте оливковое масло.
Добавьте чеснок и перец и накройте большим экраном для защиты от брызг
.Обжаривайте на самом низком огне, переворачивая перец каждые несколько минут , пока он не подрумянится и не станет мягким.
Добавьте немного соли и перца по вкусу. Перед тем, как вынуть их, вы можете сбрызнуть их небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима, примерно 2 чайные ложки.
Достаньте и переложите на сервировочное блюдо и подавайте. Накройте пленкой, чтобы они оставались теплыми, пока вы не будете готовы их подавать.
На 4 порции
Время приготовления
Время приготовления 13 минут
Общее время 17 минут
Ингредиенты
- 1 упаковка Mini Peppers
- 2 ст. л. оливковое масло и, возможно, дополнительно
- 3 зубчика чеснока, нарезанные
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- В большой сковороде на слабом огне нагрейте оливковое масло.
- Добавьте чеснок и перец и накройте большим экраном для защиты от брызг.
- Обжаривайте на самом слабом огне, переворачивая перец каждые несколько минут, пока он не подрумянится и не станет мягким.
- Добавьте немного соли и перца по вкусу. Перед тем, как вынуть их, вы можете сбрызнуть их небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима, примерно 2 чайные ложки.
- Выньте и переложите их на сервировочное блюдо и подавайте. Накройте пленкой, чтобы они оставались теплыми, пока вы не будете готовы их подавать.
- На 4 порции
Привет друзья! Если вы сделаете наш вкусный рецепт перца для ланча? Сделай фото и поставь хештег на
Instagram @2sistersrecipes и Pinterest. Нам бы очень хотелось посмотреть, что вы готовите!Не забудьте ввести свой адрес электронной почты в нашу
«Подписку» и получать наши рецепты БЕСПЛАТНО каждый раз, когда мы публикуем! Также следите за нами на Facebook и Twitter .Готовим с удовольствием! 🙂
131 акции
- Поделиться
- Твит
Жареный перец и лук Рецепт
Реклама
Доходность: 3 порции
- 1large лук
- 1clove чеснока
- 1teaspoon Minced Свежие имбирь
- 000 9000.crey
- 000 9000 1000 1000 1000. молотый черный перец по вкусу
Руководство по замене ингредиентов
Этап 1
Лук нарезать тонкими ломтиками; пропустить через пресс чеснок и измельчить имбирь; обжарьте в горячем масле в большой сковороде в течение одной минуты.
Этап 2
Перец нарезать полосками; добавьте в сковороду и жарьте, помешивая, около 5 минут, пока они не станут хрустящими и нежными.
Шаг 3
Добавьте соевый соус, уксус и перец и готовьте еще минуту. Служить.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Китайский
- Зеленый перец
- лук
- Красный перец
- Ужин
- Easy
- Quick
- Блюдо
. Чесночный соус
Мэриан Беррос, Мелисса Келли
1 час 30 минут
Лосось на подушке из зелени и манго
Мариан Беррос
30 minutes
Presidential Birthday Cake
Marian Burros, Seth Greenberg
2 hours
Artichoke and Crudites Lasagna
Marian Burros, Tentation Catering
1 hour
Easy
Banana Curry
Marian Burros
10 минут
Easy
Куриные полоски с рисом, апельсинами и вяленой вишней
Marian Burros
30 minutes
Easy
Penne With Tuna and Peas in Tomato Sauce
Marian Burros
20 minutes
Easy
Spinach and Black Olives
Marian Burros
15 minutes
Corn и ризотто с желтыми помидорами и креветками
Marian Burros
45 минут
Картофель с травами
Marian Burros
10 минут
Eliza Larmour’s Gingersnaps
Marian Burros
20 минут