Суп из куриных бедрышек – пошаговый рецепт с фото
Суп из куриных бедрышек всегда придется к месту. Он получается очень наваристым и вкусным, а в приготовлении нет никаких сложностей. Куриный суп всегда принесет удовольствие и наслаждение, а также согреет в хмурый осенний день.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.9 кг.
- Калорий на 100г: 111 ккал
- Калорий на порцию: 354 ккал
- Калорий всего блюда: 2122 ккал
- Белки: 88
- Жиры: 67.1
- Углеводы: 296.3
- Куриные бедра
4шт.
- Лук репчатый
2шт.
100г.
- Перец черный молотый
по вкусу
- Хмели-сунели
по вкусу
- Лавровый лист
по вкусу
- Чеснок сушеный
по вкусу
- Базилик сушеный
по вкусу
Как приготовить Суп из куриных бедрышек – пошаговое описание
1Куриные бедра промываем и отвариваем в подсоленной воде.
2Лук очищаем и режем небольшими кубиками.
3Морковь очищаем и режем небольшими кубиками.
4Картофель режем крупными кубиками.
5Капусте шинкуем.
6Вынимаем куриные бедра из кастрюли.
7Добавляем картофель в бульон и варим 10-15 минут.
8Затем добавляем морковь.
9Затем добавляем лук. Варим 5 минут.
10Добавляем капусту.
11Солим, перчим по вкусу и добавляем специи. Варим около 15 минут.
12Сваренные бедра очищаем от костей и нарезаем кусочками.
13Добавляем куриные бедра в суп.
14Добавляем сушеный чеснок, перемешиваем и варим еще минут 5. Даем настояться 10 минут.
15Наш куриный суп готов! Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Как и сколько варить куриные бёдра?
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021
Вкусные отварные куриные бедра – один из наиболее популярных мясных блюд к различным гарнирам, поэтому в этой статье рассмотрим, как правильно и сколько по времени варить куриные бедра до готовности, чтобы мясо было сочным, мягким и вкусным.
Сколько варить куриные бёдра?
Как и куриные голени, бедра варятся не очень долго, но на время их варки влияет выбранный способ приготовления и вид курицы (бройлер, деревенская). Рассмотрим подробнее, сколько варить куриные бедра до готовности различными способами:
- Сколько варить куриные бедра в кастрюле? В кастрюле куриные бедра можно сварить за 25-30 минут (с закладкой после закипания воды в кастрюле), или 40-60 минут для получения наваристого бульона для супа.
- Сколько варить куриные бедрышки в мультиварке? В мультиварке куриные бедра можно сварить за 30 минут в режиме «Тушение».
- Сколько времени варить куриные бедра в пароварке? В пароварке куриные бедра можно приготовить за 40 минут на пару.
Узнав, какое время варки куриных бедер, рассмотрим далее сам процесс варки, чтобы знать, как их правильно варить в домашних условиях.
Как варить куриные бедра в кастрюле?
- Ингредиенты: бедра куриные – 4 шт, вода – 2 л, соль – 0,5 ч.л., специи – по вкусу (1 лавровый лист, по пару горошин черного и душистого перца).
- Общее время приготовления: 30 минут, время подготовки: 5 минут, время варки: 25 минут.
- Калорийность: 167 калорий (на 100 грамм продукта).
- Кухня: Европейская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.
Наиболее популярный способ, как вкусно сварить куриные бедра, является их варка в кастрюле, чтобы в итоге получить вкусное сочное мясо и наваристый бульон для супа. Последовательность приготовления куриных бедер в кастрюле такая:
- Первым делом необходимо разморозить в микроволновке или при комнатной температуре выбранные для варки бедра (если они были заморожены).
- Размороженные или свежие куриные бедра необходимо тщательно промыть в проточной холодной воде.
- Заливаем в кастрюлю холодную воду (в среднем половину кастрюли) и на большом огне доводим до кипения, после чего добавляем соль по вкусу, специи (лавровый лист, душистый и черный перец горошком) и при желании целую почищенную луковицу и морковь (чтобы мясо было ароматнее и имело более приятный вкус).
- В кипящую воду кладем подготовленные бедра и после повторного закипания воды в кастрюле снимаем образовавшуюся пенку и убавляем огонь так, чтобы вода в кастрюле кипела не сильно.
- После закипания воды варим куриные бедрышки в течении 25-30 минут (если Ваша цель только отварное мясо) или 40-60 минут, если необходим вкусный бульон для супа.
- По окончанию варки проверяем бедра на готовность, разрезав один из наиболее крупных кусочков до кости (если внутри мясо белое и не выступает кровь, то бедра готовы).
На заметку: сваренные куриные бедра можно оставить остывать в бульоне и не доставать их сразу из него, чтобы в итоге они были сочными и более вкусными.
Вам также может быть интересно узнать, сколько варить куриные голени, окорочка и филе, и как пожарить куриные бедра на сковороде?
В заключение к статье можно отметить, что зная, как вкусно отварить куриные бедра (бедра курицы), Вы всегда с легкостью сможете приготовить вкусное и питательное мясо к любому гарниру или сварить куриный бульон или суп на бедрышках. Свои отзывы и полезные советы, сколько варить куриные бёдра по времени в кастрюле, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.
Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.
Email для связи: julia@infoeda. com
Сохранить в социальных сетях:
Сколько варить куриные бедра. Советы по приготовлению курицы от Петелинки
Куриное мясо – частый гость на столе практически в каждое семье. Особой популярностью у хозяек пользуются куриные бедра. Их готовят к гарниру или отварным овощам, варят суп, дополняя специями и другими ингредиентами. Однако, сколько варить куриные бедра до готовности, чтобы они получились сочными и нежными, знают далеко не все. Чтобы правильно ответить на этот вопрос, следует определить, как и где будет проходить процесс варки. В этой статье подробнее рассмотрим все способы приготовления куриных бедер.
Сколько варить куриные бедра в кастрюле
На плите куриные бедра сварятся на минимальном огне за 25-30 минут после закипания воды. Важно учесть, что мясо цыплят приготовится быстрее, чем взрослая птица. Проверьте готовность вареного продукта с помощью ножа или вилки. Если при прокалывании выделяется только прозрачный бульон, значит бедрышки готовы к употреблению.
Сколько варить куриные бедра в мультиварке
Для приготовления в мультиварке замороженные куриные бедра необходимо разморозить при комнатной температуре. Если продукт в охлажденном виде, то достаточно промыть его под холодной проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Для приготовления бедрышек в мультиварке выберите режим “Тушение” на 20 минут. По окончании времени сразу не вынимайте продукт из чаши. Дайте ему настояться 10 минут в бульоне, тогда мясо получится более сочным и вкусным.
Сколько варить куриные бедра в пароварке
В пароварке куриные бедра готовятся 35-40 минут. Сперва следует подготовленный продукт посолить и поперчить. Затем одним слоем выложить в контейнер. Приготовленные таким способом куриные бедрышки считаются наиболее полезными, так как при варке на пару сохраняется максимальное количество витаминов и минералов.
Как правильно варить куриные бедра
Если вы хотите приготовить диетическое блюдо, то рекомендуем перед варкой снять с бедрышек кожу. Чтобы блюдо получилось ароматнее и вкуснее, то за 1-2 часа перед варкой замаринуйте бедрышки в специях, томатном соке с луком или в сметанно-чесночном соусе. В нашем рецепте обойдемся без предварительного маринования.
Ингредиенты:
-
Куриные бедра – 300 г.
-
Вода – 1 л.
-
Лук репчатый – 1 шт.
-
Морковь – 1 шт.
-
Соль – по вкусу.
-
Перец черный молотый – по вкусу.
Время приготовления – 45 минут.
Количество порций: 2.
Энергетическая ценность на 100 г – 186 ккал.
Белки – 21,4 г.
Жиры – 11 г.
Углеводы – 0,2 г.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Промойте куриные бедрышки под холодной водой.
2. Влейте в кастрюлю литр воды и уложите в нее бедра. Поставьте кастрюлю на сильный огонь. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимального. Во время варки обязательно снимите пену.
3. Очистите лук и морковь, добавьте овощи к бедрам.
4. Посолите и поперчите бульон, варите примерно 30 минут.
Готовые бедрышки извлеките из кастрюли. Оставшийся бульон можете процедить и применить для приготовления любого супа. Морковь и лук нужно выбросить. Отварные куриные бедра подавайте к столу в горячем виде с картофелем или макаронами. Приятного аппетита!
Сколько варить куриные бедра, как варить куриные бедра, способы варки куриных бедер| Cookingfood.com.ua
Мясо курицы является частым гостем на столе практически каждой семьи. Особенно часто для блюд используют бедра, однако, сколько варить куриные бедра знают не все. Из них можно приготовить вкусный наваристый бульон для первых блюд или приготовить с овощами ко второму. Чтобы точно ответить на вопрос, сколько варить бедра курицы, необходимо определить, как и где будет проходить процесс варки. Об этом и поговорим подробнее в этой статье.
Как и сколько варить куриные бедра?
- В кастрюле куриное бедро сварится за 25-30 минут. Прежде чем загрузить его в воду, нужно дождаться полного закипания. Затем отсчитывать время варки с момента полного закипания. Пенку нужно периодически снимать. Если готовым бедрам дать остыть прямо в бульоне, они получатся еще сочнее и вкуснее;
- Сколько варить куриные бедрышки в мультиварке точно знают хозяйки, которые пользуются этой чудо-техникой. В среднем на это уйдет около 20 минут в соответствующем режиме приготовления. Мясо получается очень нежным и сочным;
- В пароварке мясо можно готовить как без кости, так и с косточкой. На это уйдет около 40 минут, но зато мясо сохранит все свои полезные свойства. Готовить бедра нужно в один ряд.
Это может быть Вам интересно
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Как пожарить арахис на сковороде, в духовке, микроволновке
Знаете ли вы, как пожарить арахис на сковороде или в микроволновке правильно? Как стократно увеличить
- При какой температуре запекать курицу в духовке?
Рецептов запекания курицы — множество: с луком, сыром, картофелем, грибами, ананасами, яблоками, гречкой, рисом;
Суп из куриных ножек – Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для приготовления супа из куриных ножек:
- куриные ножки – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- картофель – 300-350 г
- лук репчатый – 1 шт.
- лук зеленый – 20-30 г
- вермишель/спагетти – 100-150 г
- подсолнечное масло – 15-20 г
- вода – 2-2,5 л
- специи, соль – на личный вкус
Рецепт приготовления супа из куриных ножек:
Промытые куриные ножки уложить в кастрюлю. Добавить половинку очищенной и разрезанной на 2-3 части моркови, а также половинку очищенной луковицы. Залить водой, довести до кипения, слить «первую» воду, затем залить чистой водой и варить куриный бульон 30 минут на умеренном огне, обязательно снимая пенку (если она будет появляться) ложкой.
Картошку очистить, вымыть, нарезать соломкой или же кубиками.
Аккуратно добавить в куриный бульон картошку, теперь можно добавлять специи, соль, руководствуясь своим вкусом.
Через 15 минут в куриный суп добавить вермишель (спагетти), ее можно поломать на небольшие части. Начиная с этого момента, супчик должен находиться на огне не дольше 5 минут, чтобы не разварилась вермишель.
И сразу приступить к приготовлению зажарки. Остатки моркови мелко натереть, а лук (зеленый и репчатый) нарезать.
На подсолнечном масле поджарить репчатый лук и морковь. Следите за тем, чтобы овощи не горели на сковороде, поджаривать их желательно на медленном огне, не дольше 2 минут, причем обязательно помешивать.
В куриный суп добавить зажарку и измельченный зеленый лук (конечно, по вкусу можно использовать другую зелень).
Суп из куриных ножек готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Щавелевый суп с куриными бедрышками, рисом и овощами
Щавель часто кладут в крупяные супы, особенно хорошо эта кислая травка сочетается с рисом. Если щавелевые борщи могут быть постными, то зеленым супам для полноты вкуса нужен мясной бульон.
Куриные бедрышки варятся быстро, в суповом варианте это мясо по качеству практически не уступает куриной грудке. Щавелевый суп на курином бульоне – питательный сытный обед. Щавелевая кислота стимулирует аппетит и улучшает пищеварение.
Продукты
- куриные бедрышки – 4 шт.;
- рис – ½ ст.;
- щавель – 80 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук (по желанию) – 1 шт.;
- картофель – 2-3 шт.;
- помидоры черри – 5 шт.;
- петрушка – 20 г;
- зеленый лук – 20 г;
- подсолнечное масло – 50 мл;
- вода – 4 л;
- соль – по вкусу, лавровые листья – 3 шт.
Рецепт приготовления
Из куриных бедрышек получится вкусный бульон, который станет основой для щавелевого супа с рисом и овощами.
1. Желая получить вкусное мясо и «слабый» бульон, бедрышки бросают в кипящую воду. При ориентации на мясную насыщенность бульона, бедрышки закладывают в холодную воду. В кастрюлю кладут вымытые части тушки, соль, лавровые листья.
2. Куриное мясо заливают холодной водой, ставят на сильный огонь.
3. Закипевший бульон проваривают 5 минут, непрерывно снимая появляющуюся пену. Затем уменьшают огонь, бросают кубики картофеля. Бедрышки будут вариться 35-40 мин., для всех остальных ингредиентов используется разное время закладки.
4. Кипение переводят в минимальный режим, кастрюльку накрывают крышкой. Через 20-25 минут проверяют мягкость картофеля, и высыпают промытый теплой водой рис.
5. Вместе с рисом кладут порезанный щавель. Можно использовать и листья, и стебли. Рису хватает 10-15 мин. кипения, все зависит от сорта крупы.
6. На подсолнечном масле жарят морковь и перья зеленого лука. Луковую нарезку помещают в сковороду, когда кубики морковки почти полностью подрумянятся. В эту смесь можно по желанию добавить и репчатый лук, но в щавелевых супах часто обходятся без него.
7. Жареную овощную заправку кладут в суп за 5 мин. до общей готовности блюда. Порезанные листья петрушки бросают в кастрюлю одновременно с жареными овощами. Если используются толстые стебли петрушки, их следует отправить в суп вместе с щавелем.
8. Добавив жареные овощи, крышку на кастрюльку не возвращают. С этого момента щавелевый суп варится при открытом кипении. Вкусное первое блюдо может не настаиваться, его подают на стол сразу, едва выключив огонь на плите.
Вареное куриное мясо легко отделяется ложкой, поэтому бедрышки можно подавать целиком. Но не все любят есть вареную куриную кожу. В этом случае все бедрышки вылавливают, отделяют кости и кожу, мясо возвращают в бульон. В щавелевом супе чувствуется хорошая кислинка, и сметана не особо нужна. Крупяные рисовые супы лучше подавать горячими или теплыми.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Классическая солянка – вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Куриные бедра
300 гр
Грудинка копченая
125 гр
Колбаса сырокопченая
100 гр
Лук репчатый
2 шт
Сельдерей
100 гр
Масло сливочное
20 гр
Перец черный молотый
1 ст.л
Молотая паприка
1 ст.л
Томатная паста
2 ст.л
Лавровый лист
2-3 шт
Оливки
для подачи
Лимон
для подачи
Сметана
для подачи
Стоимость ингредиентов
~ 4.02
В список покупокКлассическая солянка – это та, что в своем составе имеет не менее трёх видов мяса. Правильная солянка “любит” мясной или куриный бульон и много-много других мясных продуктов разного калибра: ветчины, колбасы и сырокопченности. В классической солянке нет картошки, зато есть рассолы, томатная паста и сметана. Лучше всего солянку готовить после какого-нибудь торжества, когда остаются мясные и колбасные нарезки.
Как приготовить “Классическая солянка”
1 Сварить бульон: с куриных бёдер снять кожу, залить их чистой холодной водой и довести до кипения, затем убавить температуру до средней и варить 30 минут.
2 Достать курицу из кастрюли, мясо отделить от костей и вилкой разобрать его на волокна. Бульон процедить. Вернуть разделанную курицу в бульон.
3 Корень сельдерея, репчатый лук и морковь нашинковать соломкой, чеснок порубить. В сковороде разогреть сливочное масло, спассеровать овощи до полумягкости.
4 Ветчину, грудинку и сырокопченую колбасу нарезать тонкими брусочками. Отправить к пассерованным овощам и томить на средней температуре минут 7-10.
5 Добавить в сковороду томатную пасту и влить немного воды, протушить с овощами и колбасами минут 5.
6 Заправить куриный бульон пассеровкой, выровнять на соль и приправить лавровым листом, молотой паприкой и черным перцем. Довести солянку до кипения и тут же убрать с плиты. Подавать с оливками, дольками лимона и сметаной. По желанию в тарелку можно положить свежую зелень.
Рецепт “Классическая солянка” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рецепт бульона из куриных костей | Все рецепты
Бульон из куриных костей
Порций по рецепту: 6
Калорий: 129,3
% дневная стоимость *
белок: 10 г 20%
углеводы: 2.1 г 1%
пищевые волокна: 0,5 г 2%
сахара: 0,8 г
толстый: 8.7 г 13%
насыщенный жир: 2,5 г 12%
холестерин: 47,6 мг 16%
витамин а ме: 84.1IU 2%
эквиваленты ниацина: 3,1 мг 24%
витамин b6: 0,2 мг 11%
витамин C: 2.8 мг 5%
фолиевая кислота: 7,5 мкг 2%
кальций: 20,4 мг 2%
утюг: 0.8 мг 4%
магний: 16,9 мг 6%
калий: 148,5 мг 4%
натрий: 1214.1 мг 49%
калории из жира: 78,1
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены
Как приготовить домашний бульон из куриных костей (куриный бульон)
С возвращением, все! Сегодня хочу поделиться с вами лучшим рецептом куриного бульона! Это куриный «стебель» – для всех, кто ищет людей вроде меня, которых часто неправильно понимают. Я смотрю на тебя, Siri-girl, и на тебя, Алекса! Качаю головой. Шутки в сторону.
Я считаю, что как только вы сделаете свой собственный куриный бульон, вы, возможно, больше никогда не вернетесь к коробочному ассортименту! Приготовить куриный бульон в домашних условиях легко и доступно, и если вы похожи на меня, вы сможете приготовить из него несколько приемов пищи.Кроме того, из него получается ЛУЧШИЙ куриный бульон!
В результате получится нежная курица, которая легко отделяется друг от друга, и она идеально подходит для любого места, где вы используете измельченную курицу, например, куриный салат, запеченный чимичангас или курицу с клецками быстрого приготовления.
Стоковое фото, любезно предоставлено Canva.Что такое куриный бульон
Куриный бульон с костями (Куриный бульон) – это бульон, приготовленный из куриного мяса и костей, которые тушатся на медленном огне. Он имеет легкий куриный вкус и идеально подходит для использования в супах, таких как наш Chicken Pot Pie S oup .
Куриный бульон и бульон
В чем разница между куриным бульоном и куриным бульоном?
Вопрос номер один, который задают люди: « Куриный бульон – это то же самое, что и куриный бульон ?» Ответ на этот вопрос – № . Они похожи, но не одинаковы.
Обычно куриный бульон содержит меньше калорий, так как он готовится из куриного мяса на медленном огне, а не из костей. Это делает его предпочтительным вариантом для тех, кто пытается ограничить потребление калорий.
Куриный бульон содержит на больше питательных веществ, на минералов. и коллаген, чем бульон, который с лихвой компенсирует небольшую разницу в калориях только с добавленной пользой для здоровья. Дополнительные 50 калорий являются номинальными.
Второй по значимости вопрос, который я слышу, – « Почему куриный бульон студенистый?» Это касается самих куриных костей. Медленное кипячение костей выводит из бульона все витамины и питательные вещества, но также выводит из него коллаген и костный мозг.
Коллаген – это то, что придает куриному бульону шелковистую текстуру . Как только вы разогреете бульон, он снова станет полностью жидким. Костный бульон придает прекрасную глубину аромата блюдам из риса и курицы и отлично подходит для других целей, таких как подливка и даже лапша рамэн.
По вкусу рецепт бульона из куриных костей напоминает куриный суп с лапшой.
Ингредиенты для домашнего куриного бульона, рецепт
Полный набор ингредиентов см. На распечатанной карточке рецептов ниже.
- Курица с костями
- Вода
- Сельдерей
- Лук
- Морковь
- Соль
- Чеснок
- Петрушка
- Лавровый лист
- Перец кукуруза
- Другие травы по желанию: розмарин, тимьян, шалфей
Как сделать куриный бульон из костей
Полный набор инструкций см. На распечатанной карте рецептов ниже.
- Разложите курицу с косточкой в большой кастрюле или голландской печи [платная ссылка].Я использую куриные ножки, но вы также можете использовать куриную тушку, куриные ножки или куриные шеи.
- Добавьте нарезанные овощи и ваши любимые приправы.
- Крышка с водой.
- Медленно варите на медленном огне, чтобы высосать все питательные вещества и коллаген.
- Процедить, упаковать и использовать или заморозить.
Зачем снимать и процеживать сток
Почему куриный бульон обезжиренный? Удаление жира с готовой массы удаляет излишки жира, плавающие на поверхности массы.Вы можете сделать это ложкой, пока он горячий, или охладить бульон, чтобы жир застыл на поверхности, и вы могли легко удалить его таким образом.
Зачем процедить куриный бульон? Процедура удаляет все овощи, костные фрагменты и любые другие нежелательные частицы из бульона. Я использую двойное сито с мелкими ячейками [платная ссылка], но если вы видите много частиц, оставшихся на вашем складе, я рекомендую использовать бумажное полотенце или марлю [платная ссылка], чтобы выстелить сито.
Как хранить на складе
Куриный бульон можно хранить в холодильнике до 4 дней.
Можно ли заморозить запас? Да. Его можно заморозить, и я рекомендую сделать большую партию, а затем заполнить морозильную камеру.
Я храню свои разных размеров в контейнерах для хранения еды [платная ссылка]. Две чашки, 4 чашки (1 кварта) и лоток для кубиков льда (2 унции). Благодаря этому очень удобно брать именно ту порцию, которая мне нужна, когда я планирую питание на день с минимальными потерями.
Как долго можно замораживать запасы? Ответ на этот вопрос для меня зависит от обстоятельств.Для порций размером с кубик льда я говорю не более 3 месяцев из-за опасения ожога в морозильной камере. Для больших порций в герметичных контейнерах я говорю до 6 месяцев. После этого качество могло начать ухудшаться.
Могу ли я хранить куриный бульон в кладовой? Единственный способ безопасного хранения куриного бульона в кладовой – это консервирование под давлением (см. Видео).
Использование на складе
- Соус
- Лапша рамэн
- Ризотто
- Супы и рагу
- Картофельное пюре быстрого приготовления
- Квиноа
- Рисовый плов
- Варка овощей
- Фарш
- В любом месте, где вы хотите добавить немного куриного вкуса.
Бульон из говяжьих костей [Говяжий бульон] – замените курицу на говяжьи кости. Попробуйте использовать смесь костного мозга и костей с небольшим количеством мяса, например, бычьего хвоста, коротких ребер или суставов (разрезанных пополам мясником).
Я обычно сохраняю для этой цели «стойку» от первичного ребра. Он хороший и мясистый, из него получается отличный бульон.
Овощной бульон – откажитесь от куриных косточек и увеличьте количество любимых овощей вдвое.
Куриный бульон с костями (куриный бульон)
Ронда Игл | Кухня мечтаяКуриный бульон – это основа для приготовления супов, соусов, подливок и других вкусных блюд. Куриный костный бульон – это то же самое, что и куриный бульон? Ответ может вас удивить! Я тоже покажу вам, как это сделать! Это так ПРОСТО и ДОСТУПНО!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 3 часа
Ассортимент курсов
Кухня Американская
порции 8 порций
калорий 169 ккал
- 3.5 фунтов костных кусочков курицы Ноги, крылья, шеи или спина
- 4 ребра Верхушки и листья сельдерея тоже!
- 4 средних моркови, нарезанных на кусочки по 2 дюйма
- 2 больших лука, разрезанных на четвертинки
- 3 зубчика чеснока, очищенного от кожуры
- 3 лавровых листа
- 10 целых горошин перца
- 2 кварты воды
Дополнительные ароматические овощи
- 901ips Корень
- Лук зеленый (зеленый лук)
Выложите все ингредиенты в кастрюлю.Влейте воду.
Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Как только кастрюля закипит, накройте ее крышкой и убавьте огонь до медленного кипения на слабом огне. Для этого медленного кипения требуется только очень низкий пузырь. Медленное кипение – вот что раскрывает весь вкус!
Варите на медленном огне на СЛАБОМ огне в течение 3 часов, время от времени проверяя уровень воды в кастрюле. Если кажется, что уровень воды падает, добавьте воды, чтобы в кастрюле оставалось около двух литров воды.Если образуется пена, снимите ее ложкой и выбросьте.
- После того, как бульон будет готов, он будет иметь светло-золотистый цвет, запах и вкус как куриный суп. Снимите кастрюлю с огня и отставьте, чтобы она немного остыла. Переложите курицу в большую миску или тарелку и отложите в сторону. Когда бульон остынет, его можно будет безопасно обрабатывать. процедите бульон, перелей его через мелкое сито в другую большую кастрюлю или миску, чтобы удалить использованные овощи, зелень, кости и хрящи. Дайте бульону остыть и снимите жир сверху.Чем холоднее будет бульон, тем легче будет удалить плавающий на поверхности жир.
Для зарезервированного куриного мяса. Его можно измельчить до костей, а кости выбросить. Измельченное мясо идеально подходит везде, где вы используете предварительно приготовленное измельченное куриное мясо, например супы, тако, куриный салат и чимичанги.
- ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Охлажденный куриный бульон станет студенистым. Это совершенно нормально, это касается самих куриных костей.Медленное кипячение костей выводит из бульона все витамины и питательные вещества, но также выводит из него коллаген и костный мозг. Коллаген – это то, что придает куриному бульону его шелковистую текстуру . Как только вы разогреете бульон, он снова станет полностью жидким. Костный бульон придает прекрасную глубину аромата блюдам из риса и курицы и отлично подходит для других целей, таких как подливка и даже лапша рамэн.
Weight Watchers указано домашнее куриное бульон, обезжиренное на единиц.
Порция: 1 чашкаКалорий: 169 ккалУглеводы: 7 г Белки: 23 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 103 мг Натрий: 159 мг Калий: 478 мг Волокно: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 5221IUVitaminµC: 2 гминкольц 7 мкг витамин C: 6 мг Цинк: 1 мкг витамина C: 6 мг
Как приготовить идеальный измельченный куриный и куриный бульон в домашних условиях
Жизнь может быть проще и лучше, если у нее есть варианты. Для тех, кто любит проводить время на кухне, чтобы приготовить вкусную и здоровую пищу для своих семей, таких как вы и я, наличие одного или двух универсальных ингредиентов под рукой может дать нам так много возможностей, чтобы приготовить вкусные блюда в мгновение ока!
Без сомнения, измельченная курица – один из тех волшебных ингредиентов.
Вопрос в том, как можно быстро приготовить идеальную измельченную курицу в домашних условиях , не покупая курицу-гриль в продуктовом магазине, а также приготовить при этом большое количество красиво ароматизированного куриного бульона.
Вдохновленный моей подругой Сюзанной из Мехико, я открыла для себя этот простой способ, которым я с нетерпением жду возможности поделиться с вами!
Я буду варить курицу в воде, как обычно? Действительно, мой друг, в воде, но с луком, имбирем, лавровым листом и солью вместе.Специи придадут нашей курице великолепный аромат. Пока он кипит, он одновременно образует фантастический куриный бульон.
Несмотря на то, что аромат у нас ограничен, текстура курицы – еще один важный фактор, о котором мы должны помнить, чтобы сделать его идеальным. Нашим выбором могут быть как куриные грудки, так и куриные тендеры. Однако отваривание курицы с костями и кожурой делает мясо необычайно нежным. Кожа помогает сохранить сочность курицы, а кости легче переносят вкус.При этом настоятельно рекомендуются куриные бедра или крылышки. Если вы хотите заработать много, хватайте целую курицу. Подготовьте больше времени, чтобы все приготовить.
Учитывая эти два фактора, вы готовы приготовить сразу несколько чашек измельченной курицы и несколько литров куриного бульона. Теперь давайте спланируем, что делать с вашей невероятно универсальной измельченной курицей.
- Положите это в тако. Приготовьте сальсу из куриного бульона и обжарьте овощи или нарежьте лук и кинзу как часть начинки.Готово!
- Испеките с ним пиццу «Маргарита Тостада с курицей».
- Смешайте в миске овощи по вашему выбору, приготовленную лапшу и измельченную курицу. Добавьте немного майонеза, чтобы приготовить куриный салат.
- Измельченная курица и куриный бульон прекрасно сочетаются с раменом и другими рецептами лапши, такими как шанхайская холодная лапша с соусом из арахисового масла.
- … и куриный чимичангас, суп из куриной тортильи, сэндвичи с курицей, куриные гамбургеры и многое другое…
Как приготовить измельченную курицу и что с ней делать? Хотелось бы услышать ваши идеи!
РаспечататьСостав
Шкала 1x2x3x
- 2.Куриное бедро 5 фунтов с кожей и костями
- сливочное масло 0,5 унции
- 1 чашка лука, нарезанного крупными ломтиками
- 0,5 унции свежего имбиря, нарезанного ломтиками
- 2 лавровых листа
- вода
- соль по вкусу
Инструкция
- Промойте курицу холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
- В кастрюле объемом 3 литра растопите сливочное масло и обжарьте лук на сильном огне до полупрозрачности.
- Добавьте имбирь, лавровый лист, курицу в сковороду и залейте водой.Убедитесь, что курица полностью покрыта водой. Добавьте щепотку соли и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь до среднего. Тушить 30 минут под крышкой или пока курица полностью не приготовится. Курица готова, когда нет розовой окраски и мясо легко отделяется от костей.
- Снимите курицу со сковороды и дайте ей остыть. Откажитесь от лука, лаврового листа и имбиря. Чтобы упростить этот шаг, отделите все ингредиенты от куриного бульона дуршлагом. Соберите оттуда лук, лавровый лист и имбирь.
- Когда курица остынет, измельчите ее пальцами, снимая с кости. Кожа легко снимается. Просто нарежьте мясо полосками.
- Храните измельченную курицу и куриный бульон отдельно в холодильнике (до 3 дней) или заморозьте их на потом.
Ключевые слова: измельченная курица
Лучший рецепт куриных бедер быстрого приготовления
Парк Файербах
Благодаря небольшому количеству муки и горячего куриного бульона или воды соус, который идет с этими куриными бедрами, получается роскошно гладким и полным куриного вкуса.Мы думаем, что это лучшее, что вы можете сделать с этими волшебными каплями куриного жира!
Вести безглютеновый образ жизни? Замените 2 столовые ложки муки на 1 столовую ложку кукурузного крахмала, и вы получите идеальный соус в кратчайшие сроки.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше –Реклама – продолжить чтение ниже
Урожайность: 3 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 1 час 25 минут
6Куриные бедра на костях, кожа на костях
2 чайная ложкасвежемолотый тимьян
Перец черный свежемолотый
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
1 c.вода или куриный бульон
2 ст.мука универсальная
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приправить курицу нарезанным тимьяном, болгарским перцем, солью и перцем. Установите для Instant Pot значение Sauté.
- Добавьте масло в кастрюлю и положите бедра кожей вниз.Готовьте, при необходимости порциями, до золотистого цвета и хрустящей корочки, 3-5 минут, затем переверните и готовьте еще 3 минуты. Вынуть курицу из кастрюли.
- Добавьте чеснок в кастрюлю и готовьте до появления аромата в течение 1 минуты. Добавьте воду или куриный бульон и веточки тимьяна и деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли.
- Установите Instant Pot с подставкой и поместите бедра кожей вверх. Закройте крышку и нажмите ручную настройку. Готовьте на высокой температуре в течение 12 минут, а затем естественным образом сбросьте давление.
- Осторожно снимите бедра и подкладку.Вернитесь в режим обжарки. Взбейте 3 столовые ложки горячего бульона (или воды) в муке до однородной массы, затем вылейте обратно в кастрюлю. Доведите до кипения и варите, пока подливка не загустеет, примерно 7 минут. Удалите веточки тимьяна и приправьте по вкусу солью и перцем.
- Подать бедра с подливой.
При использовании более новых версий Instant Pot, особенно моделей емкостью 8 литров, мы рекомендуем снять внутреннюю кастрюлю и дать ей остыть в течение 5–10 минут, прежде чем переходить к стадии приготовления под давлением.Это поможет предотвратить возможное возгорание.
Парк Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам – старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама – продолжить чтение ниже
Instant Pot Chicken Bone Broth
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.
Этот бульон из куриных костей быстрого приготовления очень быстро и легко приготовить в горшочке быстрого приготовления , он очень питателен и восхитителен.Кроме того, он отлично подходит для супов и рагу!
Нет ничего лучше, чем сесть в хорошую дымящуюся кружку с жирным костным бульоном, чтобы бороться с холодом на улице и чувствовать себя теплым и пушистым.
В этом бульоне из куриных костей быстрого приготовления есть все; богатое шелковистое ощущение и аромат, все чудесные преимущества для здоровья костного бульона, и просто потрясающее использование вместо бульона в супах, тушеных блюдах или других блюдах.
Это действительно бомба (да, я это сказал). Я не шучу по поводу таких вещей.
А в Instant Pot вместо 12+ часов на приготовление (как этот куриный бульон в мультиварке или этот бульон из костей куриных ножек , что тоже потрясающе), требуется всего 3. Как только вы » я добавил все ингредиенты в кастрюлю и включил ее, это 3 часа, вы должны делать все, что хотите … дремать (кхм).
Кому не нужно время от времени вздремнуть? Можно сказать всем, что вы потратили часы на приготовление костного бульона.Я не скажу.
Преимущества костного бульонаНекоторые из вас могут задаться вопросом, лечит ли бульон из куриных костей кишечник. Что ж, я не могу сказать вам наверняка, так как я не врач, однако коллаген, глицин и аминокислоты, как говорят, помогают при воспалении кишечника.
Для снятия воспаления рекомендуется выпивать 8 унций костного бульона в день. Но опять же, здесь не врач. Все, что я знаю, это то, что я чувствую себя хорошо, и это так вкусно.
И если вы собираетесь пить его каждый день в рамках диеты, зачем тратить деньги на купленные в магазине напитки? Я пью костный бульон каждый день в течение нескольких недель, и мне он очень нравится.
В чем разница между костным бульоном и бульоном?Ну, костный бульон и бульон – это одно и то же – процесс кипячения костей и получение в течение длительного времени питательных веществ и коллагена. Отличается только время. Костный бульон обычно варят много часов, а бульон – меньше. Обычный куриный бульон, как правило, готовится только из мяса, овощей и ароматических добавок, он имеет гораздо более легкую текстуру и вкус.
Ингредиенты в бульоне из куриных костей быстрого приготовления Лучшие кости для костного бульонаДля этого рецепта бульона из куриных костей подойдут любые куриные кости.Я обычно сохраняю тушку жареной курицы, а также сохраняю кости из любого рецепта, в котором я использую курицу на костях (например, ноги, бедра, крылышки и т. Д.).
Когда вы сделаете это целиком Марокканский жареный цыпленок или весь этот Индийский жареный цыпленок со специями , обязательно сохраните тушки для использования в этом костном бульоне!
Вы также можете приготовить это из свинины, индейки (я люблю этот Instant Pot Turkey Bone Broth ), говядины, баранины, телятины и любого другого мяса, о котором вы только можете подумать.Я рекомендую искать большие кости, а также кости меньшего размера с небольшим количеством мяса на них. Мясо помогает добавить бульону аромат.
Вы можете добавить любых овощей, которые хотите. , чтобы улучшить вкус бульона. Я предпочитаю простой лук , несколько морковок и пару стеблей сельдерея .
Яблочный уксус , используемый в этом рецепте, помогает разрушить кости, чтобы получить консистенцию желе. Что мы хотим. Желе мясное.Ням.
Обратите внимание, что Я не добавляю соли в рецепт костного бульона . Когда я использую этот бульон из куриных костей в других рецептах, мне нравится регулировать соль по мере необходимости для определенных рецептов. Если вы пьете его прямо, вам нужно будет посолить его по вкусу, иначе он будет пресным на вкус.
** Я не рекомендую добавлять соль в процессе приготовления, так как концентрация соли становится очень высокой. .
Как приготовить бульон из куриных костей быстрого приготовленияСмешайте все ингредиенты в горшочке для быстрого приготовления.Залейте кости и овощи водой и добавьте еще 2-3 дюйма, если у вас есть место в растворе для приготовления быстрого приготовления. Примечание. Для этого рецепта я использую 6-литровый растворимый горшок . Для 8-литрового растворимого горшка вы можете добавить еще один ½ фунта костей, или просто используйте меньше воды.
Как долго вы варите бульон из куриных костей?Готовьте при высоком давлении 3 часа. Используйте быстрый выпуск, чтобы сбросить давление.
Советы экспертов- Если вы торопитесь, можно приготовить всего 2 часа , я просто предпочитаю 3, чтобы бульон стал немного жирнее;
- Используйте смесь больших костей с хрящом и более мелких костей, содержащих немного мяса для лучшего вкуса.Лучше всего для этого подойдет полная куриная тушка.
- Для этого рецепта я использую Instant Pot на 6 литров. Для быстрого приготовления на 8 литров вы можете добавить еще ½ фунта. костей или добавьте меньше воды.
- Вы также можете добавить любых овощей, которые хотите. , чтобы улучшить вкус бульона.
- Обратите внимание, что Я не добавляю соли в рецепт костного бульона . Когда я использую этот бульон из куриных костей в других рецептах, мне нравится регулировать соль по мере необходимости для определенных рецептов.Если вы пьете его прямо, вам нужно будет посолить его по вкусу, иначе он будет пресным на вкус. Я не рекомендую добавлять соль в процессе приготовления, так как концентрация соли становится очень высокой.
Этот рецепт бульона из куриных костей можно использовать в для любого рецепта, для которого требуется куриный бульон . Попробуйте в некоторых из этих рецептов:
Вы также можете попробовать некоторые из этих замечательных идей:
- Используйте его вместо воды при приготовлении риса;
- Варить в нем овощи;
- Можно просто выпить .Просто добавьте немного соли и перца и выпейте – это невероятно!
- Используйте его для тушения мяса.
- Приготовьте бульон из говяжьих костей в мультиварке, если вы любите курицу.
Дать бульону немного остыть и разлить по лоткам для кубиков льда . Поместите в морозильную камеру. После замораживания поместите кубики льда в большие пакеты для заморозки и храните до
года.Это позволяет при необходимости использовать меньшее количество костного бульона.Вы также можете заморозить его в контейнерах на 1 стакан или просто заморозить всю партию в безопасном для морозильника контейнере (не рекомендуется, если вы не планируете размораживать все сразу). Храните его до года.
Инструменты для приготовления костного бульона– Instant Pot 9-в-1 6 кварт DUO
– сетчатый фильтр
– Подносы для кубиков льда
Не забудьте подписаться на рассылку электронной почты (не волнуйтесь, это только один раз в неделю, и он полон УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов!) И получите БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу Instant Pot!
Вы приготовили этот бульон из куриных костей быстрого приготовления? Оцените рецепт и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он получился!
Бульон из куриных костей быстрого приготовления
Этот бульон из куриных костей быстрого приготовления быстро и легко приготовить в горшочке быстрого приготовления, он очень питателен и восхитителен.Кроме того, он отлично подходит для супов и рагу!
]]> Распечатать ПоказательКурс: ингредиенты, суп / рагу
Кухня: американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 3 часа
Общее время: 2 часа 5 минут
Порций: 16 порций
калорий: 7 ккал
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Смешайте все ингредиенты в емкости для быстрого приготовления.Добавьте воды, чтобы покрыть кости, плюс 2-3 дюйма, если в Instant Pot есть место.
Готовьте при высоком давлении в течение 3 часов. Используйте быстроразъемное соединение, чтобы сбросить давление.
Советы экспертов:
- Если вы торопитесь, вы можете готовить всего 2 часа , я просто предпочитаю 3, чтобы получить немного дополнительной жирности от бульона;
- Всего 2 фунта. куриных костей / туши рекомендуется для лучшего вкуса.
- Для этого рецепта бульона из куриных костей подойдут любые куриные кости .Я обычно сохраняю тушку жареной курицы, а также сохраняю кости из любого рецепта, в котором я использую курицу на костях (например, ноги, бедра, крылышки и т. Д.).
- Для этого рецепта я использую Instant Pot на 6 литров. Для быстрого приготовления на 8 литров вы можете добавить еще ½ фунта. костей или добавьте меньше воды.
- Вы также можете добавить любых овощей, которые хотите. , чтобы улучшить вкус бульона.
- Обратите внимание, что Я не добавляю соли в рецепт костного бульона .Когда я использую этот бульон из куриных костей в других рецептах, мне нравится регулировать соль по мере необходимости для определенных рецептов. Если вы пьете его прямо, вам нужно будет посолить его по вкусу, иначе он будет пресным на вкус. Я не рекомендую добавлять соль в процессе приготовления, так как концентрация соли становится очень высокой.
- Чтобы заморозить : Дайте бульону немного остыть и разлейте по лоткам для кубиков льда. Поместите в морозильную камеру. После замораживания поместите кубики льда в большие пакеты для заморозки. Это позволяет использовать меньшее количество костного бульона.Вы также можете заморозить в контейнерах на 1 стакан или просто заморозить всю партию в безопасном контейнере для морозильной камеры, если хотите.
Nutrition
Порция: 0,5 чашки | Калории: 7 ккал | Углеводы: 1 г | Натрий: 9 мг | Калий: 51 мг | Витамин А: 1295 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 0,1 мг
Куриные бедра-пашот | Cookstr.com
Узнайте, как варить куриные бедра с помощью этого простого рецепта!
Куриные бедра пашот
Это изображение любезно предоставлено Cookstr
Примечание редактора: Цыпленок-пашот всегда делает курицу ароматной и сочной.Этот простой рецепт куриных бедер-пашот научит вас, как приготовить курицу-пашот, которая идеально подойдет к любому блюду. Использование куриных бедер сделает вашу еду более ароматной, чем если бы вы использовали нежирную куриную грудку. В качестве дополнительного бонуса бедра стали более доступными. Вы можете приготовить большую порцию курицы-пашот, а затем хранить ее в морозильной камере для любого вообразимого использования. Этот рецепт курицы-пашот преобразит процесс приготовления курицы. Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вы будете использовать его снова и снова – и вашей семье он тоже понравится!
Готовить куриные бедра очень просто, после чего кожа легко соскальзывает, а нежное мясо практически отваливается от костей.После того, как кожа и кости удалены, сочную курицу можно использовать в любом рецепте, который требует приготовленной курицы, например, в запеканках и салатах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на бесплатные электронные информационные бюллетени и более 10 000 БЕСПЛАТНЫХ рецептов
Диетические особенности Без яиц, Без глютена, Халяль, Кошерное, Без лактозы, Без арахиса, Без сои, Без древесных орехов
Состав
- Куриные бедра от 4½ до 5 фунтов (см. Примечания)
- 1 большая луковица
- 1 ребро сельдерея
- 1 большая морковь
- 1 чайная ложка сушеного эстрагона (см. Примечания)
- 1/4 чайная ложка черного перца
- Соль по вкусу (по желанию)
→ Загрузить бесплатную поваренную книгу: 13 простых рецептов с курицей на ужин и не только
Чтобы узнать о более ароматных рецептах курицы и рецептах, в которых используется курица-пашот, обязательно ознакомьтесь с нашей бесплатной загружаемой кулинарной книгой.
Если вы застряли в тупике, когда дело доходит до планирования еды, то эти рецепты курицы вам помогут! Вам понравится пробовать что-то новое каждую ночь в неделю с рецептами в этой электронной книге. Разжигаете ли вы гриль или жареную курицу, эти блюда станут отличным вариантом для обеда или ужина. Вам захочется начать готовить, когда вы увидите эти удивительные рецепты курицы!
→ Получите здесь: 13 простых рецептов курицы на ужин и не только
Инструкции
Поместите куриные бедра в голландскую печь на 6 литров или суповую кастрюлю.Очистите лук, разрежьте его на 4 части и добавьте в кастрюлю. Порезать сельдерей на 4 части и добавить в кастрюлю. Очистите морковь, нарежьте ее на кусочки размером примерно 2,5 см и добавьте в кастрюлю. Посыпьте курицу и овощи эстрагоном и черным перцем. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы полностью покрыть курицу и овощи, затем посыпьте солью, если используете.
Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на сильном огне.Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума и готовьте курицу без крышки при очень медленном кипении в течение 10 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте ей постоять под крышкой, пока курица не перестанет быть розовой в центре, от 25 до 35 минут. (Проверьте степень готовности, вынув бедро и разрезав его. Точное время будет зависеть от размера бедер.)
Когда курица будет готова, достаньте ее из кастрюли щипцами или шумовкой.(Оставьте куриный бульон в кастрюле для последующего использования.) Дайте курице достаточно остыть, чтобы удалить кожицу и видимый жир. Вытащите мясо из костей. Нарежьте курицу небольшими кусками для использования в будущем.
Банкноты
Если у вас нет кастрюли на 6 литров, возьмите кастрюлю на 4½ литра и приготовьте только 3 фунта куриных бедер.
Другие сушеные приправы, кроме эстрагона, тоже хорошо подойдут, например, базилик, майоран, прованские травы, тимьян или смесь итальянских приправ.
Поскольку куриные бедра готовятся на костях и с кожей, жидкость для варки должна быть достаточно ароматной, чтобы ее можно было использовать в качестве бульона.
Примечания по хранению:
Охладите или заморозьте кусочки курицы на порции по 1 чашке в контейнерах, пригодных для использования в микроволновой печи.Чтобы разморозить, снимите крышку контейнера и включите микроволновую печь в режиме размораживания в соответствии с инструкциями производителя духовки. Или разморозить в холодильнике на ночь.
Процесс варки куриных бедер аналогичен процессу приготовления грудок с некоторыми изменениями. Вам придется использовать кастрюлю большего размера, потому что курица с костями занимает больше места, и вам нужно больше фунта, чтобы получить такое же количество мяса. В нашем методе варки грудок без костей кастрюлю снимают с огня, как только она сильно закипает.Однако бедрам нужно немного больше тепла, поэтому их нужно немного варить на медленном огне, прежде чем они закончат готовиться на огне.
Приготовление бедер с кожей и костями дает дополнительный бонус к вашим усилиям: чрезвычайно ароматный кулинарный бульон, который можно использовать вместо консервированного куриного бульона во всех наших рецептах. Просто выньте овощи из бульона и процедите. (Нам нравится использовать ситечко с бумажным полотенцем.Пропустите бульон через сетчатый фильтр и замените бумажное полотенце всякий раз, когда скопившийся жир замедляет слив: возможно, вам придется проделать это три раза. Выбросьте скопившийся жир вместе с бумажным полотенцем.)
Охладите бульон, пока он не остынет. Затем снимите затвердевший жир с поверхности и выбросьте его. Оставшийся запас можно поставить в холодильник на 3 дня или заморозить на срок до 2 месяцев. Мы любим замораживать бульон на порции по 1 чашке для большей гибкости.
Дополнительное примечание редактора
В чем разница между варкой курицы и варкой курицы?
Для занятого домашнего повара хранение нескольких контейнеров с вареной курицей, спрятанных в морозильной камере для последних приемов пищи, может сэкономить много времени. Если вы ищете эффективный метод приготовления, подумайте о том, чтобы отварить или приготовить курицу-пашот.На первый взгляд может показаться, что варка и приготовление курицы схожи. В конце концов, оба метода включают в себя помещение куриного мяса в кастрюлю или кастрюлю, наполненную водой. Однако варка курицы по сравнению с варкой может дать совершенно разные результаты.
Запекание курицы, которое включает приготовление курицы на медленном огне до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым, – это простой способ приготовления курицы, как показано в рецепте выше. Кроме того, мясо цыпленка-пашот нежное и сочное, его можно использовать в супах, тушеных блюдах, жарочном движении – что угодно!
Варка курицы, при которой в течение всего времени готовки нужно поддерживать слабый огонь, может привести к получению жесткой или даже сухой курицы.Если вы обнаружите, что у вас тарелка пережаренной вареной курицы, не нужно выбрасывать эту птицу в мусор. Вы можете просто использовать щедрую порцию вашего любимого рецепта винегрета с травами или соуса, чтобы добавить аромата приготовленному цыпленку, а также смягчить сухую текстуру.
Если вы хотите, чтобы курица оставалась нежной и легкой для употребления, подумайте о том, чтобы приготовить курицу-пашот вместо того, чтобы варить ее для следующего приема пищи.
Еще больше рецептов с курицей!
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах курицы, ознакомьтесь с нашей коллекцией из 27+ простых рецептов курицы: жареный цыпленок, жареный цыпленок и многое другое.Этот сборник рецептов включает:
1. Запеченные куриные грудки с базиликом – От Джейми Оливера!
2. Куриный джем с карамелизованным сладким картофелем и персиками
3. Жареный цыпленок с двойной пудрой
4. Жареный цыпленок с лимоном и жареным картофелем с розмарином
Проверьте это здесь: 27+ простых рецептов курицы: жареный цыпленок, жареный цыпленок , и др.
2005 Беверли Миллс и Алисия Росс
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать – попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Куриные бедра и бульон по су-вид – деревенская девушка ест
Нежные и сочные куриные бедра, приготовленные по принципу «су-вид».
Термин «су-вид» может быть для вас совершенно новым. Большая часть моей семьи даже не слышала об этом год назад. На самом деле я готовлю су-вид со своим Джоуля уже более 4 лет. Он стал САМЫМ ИСПОЛЬЗУЕМЫМ прибором на моей кухне! Я должен с вами поделиться! Сегодня я собираюсь сделать его довольно простым и показать вам, как приготовить свежие куриные бедра или бедра прямо из морозильной камеры, используя метод приготовления sous vide.
Зачем мне готовить куриные бедра и бульон су-вид?
Наверное, у всех сейчас есть замороженные куски курицы в наших морозильных камерах.Они выглядят обмороженными и непривлекательными, не так ли? Кто еще запасался куриным или костным бульоном? С помощью джоуля я могу превратить эти жалкие на вид бедра или грудь в нежное, влажное, вкусное мясо за меньшее время, чем при приготовлении мультиварки. Моя еда никогда не переваривается на циркуляционной водяной бане. К тому же, когда я закончу, у меня будет вкусный куриный бульон, больше никакого пережаренного бульона!
Что такое су-вид?
Sous vide происходит от французского слова «под вакуумом».Пища готовится при более низкой температуре в течение более длительного времени на водяной бане с подогретой оборотной водой. При приготовлении пищи с сувидом пища находится в вакуумированном герметичном пакете без бисфенола А на горячей водяной бане в течение определенного времени, в зависимости от того, что находится в меню. Ознакомьтесь с ChefSteps, чтобы узнать, как приготовить су-вид.
Как партнер Amazon, я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок бесплатно для вас🥳, когда вы совершаете покупку по моим ссылкам.Этот пост, вероятно, содержит партнерские ссылки. Спасибо!!
Су-вид, который я рекомендую, – Джоуль.
Мне очень нравится мой Joule от ChefSteps. Он быстро нагревается, имеет небольшой диаметр, занимает меньше места в моей водяной бане, а также его легко чистить!
Однако я действительно должен в восторге от приложения! Если приготовление су-видео для вас в новинку, вы почувствуете, что готовите что-то неправильно и оставляете еду недоваренной. Поверьте мне, приложение успокаивает вас.К счастью, он предлагает пошаговые инструкции и изображения, которые помогут вам в этом. Они делают это так просто! 👏🏼
Вы спросите себя: «Можно ли есть эту розовую свиную вырезку?» Ем так уже 4 года, следуя инструкциям в приложении Джоуля. Я говорю о супер-супер-нежной свиной корейке, которую можно разрезать ложкой! Приложение также позволяет мне выбирать, как приготовить мясо, поэтому я точно знаю, чего ожидать, когда у меня сработает таймер.
Другие рецепты, которые могут вас заинтересовать:
Что можно приготовить су-вид?
Что угодно! Курица, говядина, свинина, телятина, лось, оленина, лобстер, краб, рыба, креветки, овощи, йогурт, фрукты, яйца, десерты.. вы поняли. 😉
Многие из этих рецептов мяса являются первоклассными, особенно если их поджарить на гриле или на сковороде. Следуя надлежащим инструкциям, моя еда получается полностью приготовленной, не слишком сухой и никогда не пережаренной. Например, обработка на гриле придает мясу или овощам последний оттенок аромата.
А как насчет разогрева остатков с су-вид?
Совершенно потрясающе! Разогрев остатков, охлажденных или замороженных, – вот что делает мой су-вид наиболее часто используемым прибором.Я не разогреваю мясо в микроволновой печи. Используя мой Джоуль, остатки во второй раз стали такими же влажными, как и в первый раз. Я могу достать 2 фунта вкусной, идеально копченой тушеной свинины из морозильной камеры, поставить ее на водяную баню и разогреть в стиле су-вид. В отличие от остатков барбекю, нагретых в микроволновой печи, которые могут быть похожи на вяленое мясо барбекю на ужин 😕, свинина sous vide нежная и сочная!
Спасибо, что заглянули в Country Girl Eats !! У меня есть БЕСПЛАТНАЯ электронная поваренная книга, чтобы просто зайти и подписаться на мой информационный бюллетень.
Начало работы с sous vide:
Вот как приготовить куриные бедра су-вид из хорошо заправленного бульона.
Этот рецепт проведет вас через простой процесс приготовления нежных и сочных бедер с восхитительным бульоном.
Куриные бедра и бульон Sous Vide
Доходность: 6
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 1 час 5 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Нежные и сочные куриные бедра, приготовленные в соусе су-вид.Идеально приготовленный и заправленный бульон.
Состав
- 6 куриных окорочков без костей, с кожей или без кожи, на ваш выбор,
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 лавровый лист
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки приправленной соли или розовой гималайской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции
- В большой кастрюле или другом большом контейнере, пригодном для пищевых продуктов, налейте воду до уровня воды, необходимого для вашего устройства sous vide.
- Поставьте горшок на подставку, чтобы защитить столешницу.
- Установите температуру 167 ° F и дайте водяной бане нагреться.
- Тем временем срежьте жир с бедер, если хотите.
- Смешайте все сухие ингредиенты и вотрите в свежие бедра. Если мясо заморожено, добавьте специи в вакуумный пакет без БФА.
- Поместите подготовленную курицу и лавровый лист в вакуумный пакет, не содержащий бисфенола А.
- Удалите ВЕСЬ воздух из пакета с помощью пылесоса Food Saver.
- После того, как водяная баня нагреется, добавьте в нее свой мешок. Убедитесь, что мешок полностью погружен в воду. * См. Примечание ниже
- Использование приложения Joule или таймера установите его на 45 минут для свежих бедер ИЛИ 1 час 5 минут для замороженных бедер толщиной 1 1/2 дюйма.
- Когда таймер закончится, куриные бедра полностью приготовлены. Вы можете оставить их в горячей водяной бане на час, и они не переваривают пищу.
- Выключите су-вид и снимите пакет.ВНИМАНИЕ, будет жарко.
- Осторожно отрежьте небольшой уголок пакета и слейте вкусный бульон в миску. ** См. Примечание ниже
- Ваши куриные бедра готовы к употреблению, как и они, или вы можете обжарить их на горячей сковороде с маслом в течение нескольких минут с вашими любимыми специями или травами или на гриле для дополнительного аромата.
Банкноты
* Если ваша сумка не будет оставаться в воде, попробуйте поставить на нее тяжелый черпак или стеклянную тазу.Убедитесь, что ваша вода хорошо циркулирует. Проверьте, не блокирует ли ваша сумка поток от су-видео.
** Ваш бульон будет концентрированным. Не стесняйтесь доливать воду до желаемого вкуса.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 186 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 137 мг Натрий 390 мг Углеводы 1 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 27 г
ОТКАЗ ОТ ПИТАНИЯ Обратите внимание, что я не являюсь специалистом в области медицины или питания.Ничего из того, что я здесь высказываю, не следует воспринимать как медицинский совет, и вам следует проконсультироваться со своим врачом перед тем, как начать какую-либо диету или программу упражнений. Я предоставляю информацию о питании для своих рецептов просто из уважения к моим читателям. Я стараюсь быть максимально точным, но вы также должны проверить информацию о питании самостоятельно. Использование ингредиентов разных производителей часто дает разную пищевую ценность. Я прямо отказываюсь от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте или в книге рецептов.Примечание. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, поскольку было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чтобы определить чистые углеводы, вычтите из общего количества углеводов клетчатку и сахарный спирт.
ОТКАЗ ОТ ПИТАНИЯ
Обратите внимание, что я не являюсь специалистом в области медицины или питания.