Покупные замороженные чебуреки на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
06.08.2022 16:45 6 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: низкая
Предлагаю приготовить вкусные покупные замороженные чебуреки на сковороде. Эта выпечка многим знакома еще с детства. А в настоящее время, когда не хватает времени на приготовление вкусностей, можно воспользоваться готовыми полуфабрикатами. Вот допустим, чебуреки, они быстро готовятся и получаются просто великолепными.
В списокпокупокили
Порции
– 5 +
масло растительное масло растительное
0.5 стакан
чебуреки замороженные чебуреки замороженные
600 г
1
Для приготовления понадобятся замороженные чебуреки, они не размораживаются.
Как выбрать пылесос для дома – советы для современной хозяйки
2
В сковороду с антипригарным покрытием налить растительное масло, разогреть.
3
Аккуратно поместить в масло замороженные чебуреки. Готовить на медленном огне до золотистого цвета в течение 3-4 минут.
4
Перевернуть чебуреки на другую сторону, жарить аналогично. Сковорода во время жарки не накрывается крышкой!
5
А после жарки чебуреки необходимо класть на бумажную салфетку, примерно на 3 минуты.
6
Сочные и ароматные чебуреки готовы, им будет рада вся семья. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1194 рецепта. Вот один их моих последних: Пирог Зебра на сметане с корицей в мультиварке.
Выпечка
Чебуреки
Татарская
На завтрак
На обед
На перекус
На скорую руку
На ужин
Жарение, жарка
Газовая плита
Похожие рецепты
Чебупицца с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
Чебуреки с мясом и картофелем
Домашние чебуреки с мясом
Набирающие популярность
Александрийское тесто для куличей на топленом молоке
Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках
Мерцающие яйца в красном вине на Пасху
Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой
Добавляют в избранное на этой неделе
Баклажаны на электрогриле фаршированные творожным сыром и грецкими орехами
Рыба на электрогриле со сливочно-яичным соусом
Овощной салат, сосиски и лепешки на гриле – ужин трио на скорую руку
Кесадилья с курицей и овощами на гриле по-мексикански
Куриное филе на гриле со специями на легкий ужин
Как правильно жарить замороженные чебуреки на сковороде
Ingredients
- Чебуреки замороженные — 8 шт.
- Масло растительное— 50 гр.
- Мелкая соль — 5 гр.
Пошаговая инструкция приготовления
1
Сначала необходимо подготовить куриное мясо.
2
Грудку нужно тщательно вымыть под проточной водой, срезать с нее все лишние детали: пленочки, хрящики, жилы. Саму мякоть стараемся не повредить, чтобы она сохранила целостность во время варки.
3
Одну репчатую луковицу, зубок чеснока необходимо очистить от шелухи, лавровый листик и несколько горошин перца помыть под проточной водой перед добавлением к грудке.
4
Мясо вместе с другими ингредиентами перекладываем в кастрюлю с двумя литрами воды и ставим на плиту.
5
Убавив огонь с максимального до умеренного уровня, ждем 10 минут, пока вода закипит под крышкой.
6
После этого нужно снять крышку, шумовкой или ложкой аккуратно собрать пену с поверхности. Это позволит получить прозрачный бульон, который может пригодиться для супа или борща в будущем.
7
После закипания воды огонь необходимо убавить и продолжать варить курочку до готовности, частично накрыв кастрюлю крышкой.
8
По времени это займет 30 минут. Полчаса вполне достаточно для куска куриного филе любых размеров.
9
Проткнув его вилкой или зубочисткой, можно проверить готовность мяса.
10
Мягкость мяса говорит о его готовности, поэтому можно выключать плиту.
11
Но уже вареную куриную грудку лучше сразу не вынимать из кастрюли, оставив еще на полчасав бульоне, сняв крышку.
Это сделает готовое мясо более сочным и ароматным.12
Через полчаса, как только жидкость немного остыла, можно вынимать вареную грудку из бульона.
13
Выкладываем мясо на тарелку целым куском и оставляем так до полного остывания.
14
Бульон можно перелить в отдельную емкость, остудить и убрать в холодильник, или же сразу сварить на нем суп.
Интересные рецепты Смотреть все
Последнее обновление пошагового рецепта: 2 ноября, 2022
Блюда на сковородеДомашние кексыХрустящие чебурекиЧебуреки с пузырьками
25 октября, 2022 (Прошлое обновление: 2 ноября, 2022) По Анастасия Пулина
Как приготовить замороженные пирожки
Перейти к рецептуСвекровь научила меня готовить замороженные пирожки. Если вы ищете вкусную, легкую и дешевую еду, вы не ошибетесь с этой выпечкой. Она выросла в Верхнем Мичигане и научилась делать их, когда была очень маленькой. Она часто их пекла, и ее пироги с мясом всегда были самыми лучшими.
Пирожки Верхнего полуострова
Сегодня я поделюсь с вами ее идеальным рецептом пирожков. Хотел бы я, чтобы она была здесь еще со мной, делая их. Она всегда делала двойную порцию, чтобы часть можно было заморозить. В те дни, когда мы были слишком уставшими, чтобы приготовить ужин для семьи, было замечательно поставить их в духовку. Они получатся горячими внутри с аппетитной корочкой снаружи.
Корочка достаточно крепкая, чтобы ее можно было есть двумя руками, и в то же время достаточно нежная, чтобы ею можно было наслаждаться. Есть что-то в домашней выпечке.
Знаете ли вы, что их также называют корнуоллским паштетом?
Простые инструкции
Это действительно простой рецепт, а запах пирожков, разносящийся по дому, — это ДеВайн.
Смешайте ингредиенты для теста и поставьте в холодильник на час.
Нарежьте овощи кубиками и смешайте с мясным фаршем.
Разделить тесто на 12 порций. Раскатайте каждый в 8-дюймовый круг. Добавьте мясную смесь на одну сторону каждого диска теста.
Сложите тесто поверх начинки, запечатайте и добавьте яичную смесь.
Духовка Приготовьте или поместите в корзину аэрогриля и запеките. Оба метода будут работать.
Как долго жарить на воздухе корнуоллскую выпечку?
После приготовления пасты поместите ее в корзину аэрофритюрницы, выстланную алюминиевой фольгой. Обжарьте на воздухе в течение 8 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
Как приготовить замороженные вареные пирожки?
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Положите замороженную выпечку на несмазанный маслом противень в центр духовки. Выпекать пирожки 40 минут. Внутренняя температура должна составлять 165 градусов по Фаренгейту. Готовите больше одного пирожного? Добавляйте по 2 минуты на каждую дополнительную.
Можно ли заморозить выпечку?
Да, после приготовления дайте им полностью остыть до комнатной температуры. Поместите в герметичный контейнер с пергаментной бумагой или вощеной бумагой между слоями. В морозилке они хранятся до 4 месяцев. Когда вы будете готовы к подаче, достаньте замороженное тесто и разморозьте в холодильнике, прежде чем разогревать.
Пирожки лучше замораживать вареными или сырыми?
Независимо от того, путешествуете ли вы по Мичигану и покупаете лишний пирожок или готовите большую партию самостоятельно, они идеально подходят для заморозки как запеченных, так и незапеченных и последующей выпечки. Вот как.
Лучший способ предотвратить прилипание пирожных друг к другу, застелить противень пергаментной или вощеной бумагой и разложить пирожные в один слой на противне, чтобы они не соприкасались. Поместите противни в морозильную камеру на несколько часов или пока поверхность полностью не замерзнет. Затем их можно переложить в контейнеры для хранения в морозильной камере.
Сырые пирожки можно заморозить так же, как вы можете заморозить неиспеченный пирог. Мягкое тесто невыпеченных пирожков слипнется, поэтому важно заморозить их на противне, застеленном вощеной бумагой или пергаментом. После заморозки заверните их в пищевую пленку, затем в алюминиевую фольгу и, наконец, поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры.
Наконец, не забудьте пометить содержимое и дату. Неиспеченный пирог может оставаться свежим в замороженном виде до 6 месяцев.
При выпечке в духовке вы получите корочку из свежеиспеченного теста.
Можно ли приготовить замороженный пирог из замороженного?
Да, на самом деле, мы рекомендуем вам всегда выпекать пирожные из замороженного состояния, как только они были заморожены.
Как приготовить замороженные вареные пирожки?
Выложить на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту. От 45 минут до часа или до тех пор, пока внутри не станет жарко, а снаружи тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Главное, чтобы температура духовки не была слишком высокой, чтобы снаружи она не стала слишком темно-коричневой до того, как мясная начинка внутри успеет прожариться. Профессиональный совет. Если корочка начинает слишком сильно подрумяниваться до того, как прогреется внутри, положите сверху кусок алюминиевой фольги, чтобы защитить ее.
Можно ли разогреть приготовленный пирог?
Для достижения наилучших результатов и вкусной корочки из слоеного теста снаружи мы рекомендуем подогреть размороженное, но готовое тесто в духовке. Просто положите на противень и поставьте в духовку на 350 градусов по Фаренгейту и разогрейте примерно 30 минут, пока мясная начинка не станет теплой.
Другой вариант – разогреть пасту в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты, если она разморозилась, 3-4 минуты, если она заморожена, или пока она не прогреется. Однако это не наш предпочтительный метод, так как внешнее тесто может стать довольно жестким и эластичным.
Как долго можно хранить пирожки при комнатной температуре?
В целях безопасности пищевых продуктов мясной пирог следует оставить при комнатной температуре более чем на 2 часа. Могут размножаться вредные бактерии, и пирог с мясом следует выбросить через 2 часа.
Как долго выпечка хранится в холодильнике?
Тесто для пирожных можно хранить в холодильнике до 4 дней. Просто сформируйте диск, оберните его полиэтиленовой пленкой и поместите в полиэтиленовый пакет или другой герметичный контейнер. Профессиональный наконечник. Добавляйте немного лимонного сока при замешивании теста для выпечки, чтобы тесто не приобрело серый оттенок.
Можно ли заморозить сырую выпечку?
Да, многие профессиональные пекари и домашние пекари делают большие партии выпечки только для того, чтобы заморозить некоторые из них для последующего использования. Вот как заморозить сырое тесто. Сформируйте из теста диск. Заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в пластиковый пакет для заморозки или другой герметичный контейнер. Он будет хорошо замерзать до 1 месяца.
Наконечник Pro. Si nce Воздействие воздуха и влаги может привести к ожогам от морозильной камеры или чрезмерному образованию кристаллов льда, поэтому лучше иметь еще один слой защиты, чтобы тесто не образовывало кристаллы льда. Обернув их в полиэтиленовую пленку, заверните их в алюминиевую фольгу, прежде чем положить в контейнер для морозильной камеры.
Можно ли есть корнуэльские пирожки холодными?
Да, эти пирожки пекли жены шахтеров. Эту сытную еду съедали во время обеда. Это полноценный обед в маленькой вкусной упаковке.
Можно ли использовать слоеное тесто в качестве песочного теста?
Да, просто вырежьте из слоеного теста круг диаметром 8 дюймов. Добавьте мясную начинку с одной стороны. Сверните тесто и запечатайте. Выпекать так же, как песочное тесто.
С чем подавать пирожки?
Запеченная фасоль прекрасно дополнит эти ручные пироги.
Подавайте мясные пироги с соусом.
7-слойный салат прекрасно дополняет это блюдо.
Пирожки Верхнего полуострова
Сегодня я поделюсь с вами ее идеальным рецептом пирожков. Хотел бы я, чтобы она была здесь еще со мной, делая их. Она всегда делала двойную порцию, чтобы часть можно было заморозить. В те дни, когда мы были слишком уставшими, чтобы приготовить ужин для семьи, было замечательно поставить их в духовку. Они получатся горячими внутри с аппетитной корочкой снаружи.
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 1 час
Охлаждение 1 час
Общее время 2 часа 35 минут
Блюдо: ужин, обед, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: ручной пирог, мясной пирог, рецепт сэндвича
Количество порций: 12 порций
Калорийность: 686 ккал
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Форма для половинного листа
Мини-формы для пирогов
Обертка для пищевых продуктов
Прямоугольные формы для пирогов
Песочное тесто
- 2 чашки кулинарного жира
- 2 чашки кипятка
- 5-1/2–6 чашек универсальной муки
- 2 чайные ложки соли 9014 7
- 6 Medium Очищенный картофель, 3 фунта, нам больше всего нравится красный картофель
- 2 маленькие очищенные брюквы, 1-1/2 фунта
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 фунта свиного фарша
- 2 средних лука, нарезанных кубиками
- 3 чайные ложки соли 901 40
- 2 чайные ложки Перец
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1 крупное взбитое яйцо
В большую миску добавьте кипящую воду и жир и перемешайте, пока жир не растает. Постепенно добавляйте муку и соль, помешивая, пока не получится очень мягкое тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и 1 час.
Нарежьте картофель, лук и брюкву крупными кусочками. Добавьте это в большую миску с говяжьим фаршем, свиным фаршем, солью, перцем и порошком. Аккуратно перемешайте.
Разделить тесто на 12 равных частей. Используя посыпанную мукой поверхность, раскатайте по одной порции в круг диаметром примерно 8 дюймов.
Насыпьте от 1-1/2 до 2 чашек мясной начинки с одной стороны каждого круга. Смазать 1 чайной ложкой сливочного масла.
Смочите края водой; Аккуратно выложите тесто поверх начинки и прижмите края вилкой, чтобы запечатать. Вырежьте несколько полосок в верхней части пирожков, чтобы во время выпекания выходил пар.
Положите их на несмазанный маслом противень на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.
Смажьте верхушки взбитым яйцом, чтобы при выпекании они приобрели золотисто-коричневый цвет.
Выпекайте на центральной полке духовки в течение 1 часа до золотисто-коричневого цвета при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
Дайте остыть несколько минут на решетке. Их можно подавать горячими или холодными.
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Разверните необходимое количество пирожков и положите их на противень с антипригарным покрытием или на обычный противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставьте зазор не менее одного дюйма между каждой пастой.
- Некоторые замороженные пирожные предварительно покрыты глазурью, но если нет, вы можете сами покрыть их глазурью с помощью яичной смеси. Взбейте одно яйцо и столовую ложку воды и смажьте глазурью замороженные пирожки.
- Готовьте пирожки в центре предварительно разогретой духовки, пока их внутренняя температура не достигнет 165°F. Время приготовления будет зависеть от нескольких факторов, но замороженный запеченный пирог среднего размера должен нагреваться примерно за 45 минут.
- Готовые чебуреки достаньте из духовки и дайте им постоять 2-3 минуты, затем подавайте. Будьте осторожны, начинка будет горячей!
- Разогрейте аэрофритюрницу до 360°F, затем поместите корзину с одним слоем пирожков во фритюрницу на 6-8 минут.
- Переверните пирожки и верните корзину во фритюрницу еще на 6-8 минут.
- Выньте корзину из фритюрницы и дайте пирожкам постоять 2 минуты перед подачей на стол.
Начинка из мяса и картофеля
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.
Ингредиенты пасты можно разнообразить, добавив при желании немного моркови и сельдерея.
Как долго выпечка хранится в холодильнике?
Тесто для пирожных можно хранить в холодильнике до 4 дней. Просто сформируйте диск, оберните его полиэтиленовой пленкой и поместите в полиэтиленовый пакет или другой герметичный контейнер. Профессиональный совет. Добавляйте немного лимонного сока при замешивании теста для выпечки, чтобы тесто не приобрело серый оттенок.
Можно ли заморозить выпечку?
Да, после приготовления дайте им полностью остыть до комнатной температуры. Поместите в герметичный контейнер с пергаментной бумагой или вощеной бумагой между слоями. В морозилке они хранятся до 4 месяцев. Когда вы будете готовы к подаче, достаньте замороженное тесто и разморозьте в холодильнике, прежде чем разогревать.
Калорийность: 686 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 16 г | Жир: 50 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Мононенасыщенные жиры: 20 г | Транс-жиры: 5 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 1056 мг | Калий: 774 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 147 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 3 мг
Как приготовить замороженные пирожки
Кулинарные советы | Продовольственный парень | Как
АвторJaron
*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.
Возможность купить замороженные пирожные — одно из тех современных удобств, которые сделали эти вкусные закуски из выпечки намного доступнее!
Из морозилки на тарелку в кратчайшие сроки, эти семейные любимцы станут быстрым и легким ужином в середине недели или быстрой закуской во время обеда.
Но как лучше приготовить замороженные пирожки? Большинство замороженных пирожков предназначены для приготовления из замороженных в духовке, и вы можете приготовить свежеиспеченные пирожки всего за 45 минут, используя этот метод. Вы также можете получить отличные результаты, приготовив замороженные пирожные во фритюрнице, чтобы придать тесту вкусную хрустящую корочку.
Хотите узнать больше о том, как лучше всего приготовить замороженные пирожки? У нас есть все ответы и многое другое для вас!
Мы рассмотрим лучшие способы приготовления замороженных пирожков и дадим вам несколько советов, как приготовить эти вкусные угощения до совершенства.
Что такое замороженные пирожки?Пирожное или пирожное — это традиционный британский продукт питания , которым теперь наслаждаются во всем мире.
Изготавливаются из пикантной начинки , обычно мясо и овощи, на одной половине круга из песочного теста .
Другая половина загибается сверху, образуя полукруглый пирог , с краями, запечатанными гофрированием их вместе.
Самая известная паста, несомненно, Корниш Пасти из Корнуолла в Англии.
Эти легендарные пирожки были идеальным упакованным обедом для полевых рабочих и шахтеров — определенно гораздо более сытным, чем кусок хлеба и мяса, к которым привыкли многие рабочие и батраки!
Несмотря на то, что домашние пирожные очень приятны в приготовлении, теперь есть несколько замороженных альтернатив отличного качества. Они поставляются с различными начинками на любой вкус, включая говядину, курицу и овощи .
Готовые пирожные быстро и легко готовятся , что дает вам удовольствие от свежеиспеченного пирожного без хлопот, связанных с приготовлением его с нуля. Их можно есть как основную часть обеда, с картофелем и овощами на гарнир.
Замороженные пирожки также можно приготовить как быструю и легкую закуску за считанные минуты.
Нужно ли размораживать замороженные пирожки перед их приготовлением?Не всегда необходимо размораживать замороженные пирожки перед их приготовлением — большинство производителей для достижения наилучших результатов рекомендуют готовить их в замороженном виде.
Однако иногда вы можете встретить марку замороженного теста, которое следует разморозить перед приготовлением, поэтому внимательно ознакомьтесь с инструкциями производителя !
Если вы случайно разморозили несколько замороженных пирожков, их никогда нельзя замораживать повторно, не приготовив их предварительно. Это касается даже чебуреков, предназначенных для приготовления из замороженных!
К счастью, как мы покажем ниже, для приготовления размороженных замороженных пирожков требуется лишь небольшая модификация метода приготовления.
Как лучше всего приготовить замороженные пирожки?Большинство производителей замороженных пирожков рекомендуют готовить их в печи , так как это проверенный и испытанный на протяжении многих веков метод приготовления пирожков. №
Приготовление замороженных пирожков в духовке гарантирует, что начинка пропечется и станет горячей, а хрустящее, легкое тесто будет таять во рту.
Самое замечательное в этих предварительно приготовленных пирожных то, что они обычно готовятся из замороженных , поэтому все, что вам нужно сделать, это достать их из морозильной камеры и поставить на противень в предварительно разогретой духовке.
Тогда остается только насладиться восхитительным ароматом свежей выпечки, разносящимся по кухне, в предвкушении грядущего гастрономического наслаждения!
Причиной того, что замороженные пирожные обычно готовят в духовке, является то, что песочное тесто является сырым , хотя начинку часто предварительно готовят. Некоторые замороженные пирожные даже пропарены , что означает, что они полусырые.
Независимо от того, сырые у вас пирожки, запеченные или полностью приготовленные, лучший способ приготовить что-либо из теста — в духовке!
Циркуляция горячего воздуха вокруг духовки является идеальным методом приготовления выпечки , не делая ее сырой или слишком хрустящей. Он также позволяет теплу проникать прямо в пастообразную начинку , делая ее горячей и вкусной.
Пошаговое руководство по приготовлению замороженных пирожков в духовкеПриготовление замороженных пирожков в духовке — это быстрый и простой процесс, и вы будете готовы к употреблению в кратчайшие сроки. .
Вот наше пошаговое руководство по приготовлению замороженных пирожков в духовке с некоторыми дополнительными шагами, чтобы сделать их еще вкуснее:
На время приготовления замороженных пирожных в духовке влияет множество факторов.
Самый простой способ проверить их готовность — это использовать термометр для мяса — они должны готовиться до тех пор, пока внутренняя температура начинки не достигнет 165°F.
Если у вас нет термометра для мяса, вам потребуется немного больше рекомендаций, чтобы определить время приготовления замороженных пирожков. В большинстве случаев на упаковке указано оптимальное время и температура приготовления.
Среднее по отрасли время приготовления замороженных пирожных составляет 45 минут при температуре 350°F. Однако некоторые факторы могут увеличивать или уменьшать это время приготовления.
Большие пирожные готовятся дольше , как и те, которые поставляются с сырым тестом и начинкой. Пирожки меньшего размера или предварительно выпеченные готовятся намного быстрее.
И если разморозить пирожки перед приготовлением , то время нахождения в духовке можно сократить всего до 15 минут.
Когда замороженные пирожные идеально приготовлены, оболочка теста должна быть хрустящей и золотистой, а начинка должна бурлить и кипеть.
Можно ли приготовить замороженные пирожки во фритюрнице?Производители некоторых замороженных пирожных предлагают готовить их во фритюрнице.
Благодаря тому, как работают аэрофритюрницы, вы получите невероятный результат , если будете использовать это удобное маленькое устройство для приготовления замороженных пирожков.
Замороженные пирожные, приготовленные во фритюрнице, обычно будут более хрустящими снаружи по сравнению с приготовленными в духовке. Они также будут по вкусу больше похожи на жареную пищу , без какого-либо обжаривания.
С точки зрения вкуса, замороженные пирожные будут иметь точно такой же вкус, как и при приготовлении во фритюрнице по сравнению с приготовлением в духовке. Этот метод даст вам восхитительно хрустящее тесто , наполненное любой вкусной начинкой, которую вы выбрали.
Чтобы приготовить замороженные пирожки в аэрофритюрнице , поместите необходимое количество пирожков в один слой в корзину аэрофритюрницы. Возможно, вам придется приготовить их в два или более замеса, если вам нужно большое количество чебуреков.
К счастью, этот метод намного быстрее, чем приготовление их в духовке , и вы можете сохранить свою первую партию теплой в предварительно разогретой духовке, пока готовите остальные.
Вот несколько простых рекомендаций по приготовлению замороженных пирожков во фритюрнице:
Как и в случае с запеканием в духовке, время приготовления может варьироваться в зависимости от размера теста и от того, были ли они предварительно выпечены или нет . Убедитесь, что тесто хрустящее и золотистое, а начинка горячая!
Можно ли приготовить замороженные пирожки в микроволновой печи?Микроволновая печь никогда не будет хорошим вариантом для любых продуктов, включающих выпечку, но в крайнем случае есть некоторые ситуации, когда вы можете использовать ее для замороженных пирожных.
Если у вас есть замороженные пирожные, предварительно приготовленные — здесь мы говорим о полностью приготовленном , а не обжаренном — тогда вы можете разморозить и разогреть их в микроволновой печи.
Но если ваши замороженные пирожные сделаны из сырого или печеного теста, отойдите от микроволновой печи! Выпечка не может быть приготовлена в микроволновой печи, только разогрета .