Натуральная черева свиная
Что такое черева и какой она бывает?
Черевой называется определенный участок кишки свиньи, барана или быка, использующийся для приготовления колбас. Именно черева – идеальная оболочка для колбасы. Она имеет необходимую степень эластичности, позволяет создавать колбасы различного диаметра, подходит для приготовления колбас в оболочке.
Самая распространенная черева – свиная. Она практически не имеет запаха или вкуса, поэтому может использоваться для изготовления колбасных изделий из любого вида мяса или птицы. Купаты и колбаса в свиной череве полностью съедобны после термической обработки.
Их можно готовить различными способами: коптить, варить или жарить на гриле. А свиную оболочку высшей категории (без следов жира) применяют даже при производстве колбас для детского и диетического питания.
Виды свиной черевы
Свиная черева различается диаметром. В нашем интернет-магазине представлены 3 вида.
Самая узкая – черева свиная диаметром 28-30 мм и длиной 91,5 метра.
В одном метре оболочки указанной величины поместится 640-660 гр фарша. Оболочка такого диаметра идеальна для приготовления вареных колбас и используется в колбасах по традиционным европейским рецептам, например, в итальянской мортаделле.
Подготовка черевы
Перед отправкой в продажу череву высушивают в промышленных условиях, просаливают, калибруют и герметично упаковывают.
В таком виде ее можно хранить без потери свойств до 1 года в холодильнике и до 5 лет в бытовой морозильной камере. Для набивания оболочки фаршем сначала необходимо хорошо промыть ее и замочить в чистой воде для того, чтобы восстановить эластичность.
Где купить свиную череву
Купить свиные кишки и череву для изготовления колбас в домашних условиях можно в нашем интернет-магазине www.kupaty.
com мы продаем только оболочки высокого качества, без жировых отложений, примесей и широких дыр.Условия доставки черевы и специй по Москве, Московской области и по городам России читайте на страничке – Доставка
Искусственные оболочки для колбасы
Колбасные оболочки, натуральные, искусственные и синтетические, отличаются своими свойствами и одинаково популярны в современном производстве колбас.
В то время, как натуральные оболочки имеют достаточно высокую цену, сложный процесс производства и особые условия хранения, искусственные – дешевы, легко изготавливаются и имеют долгий срок хранения.
При этом у них есть ряд преимуществ, например, искусственные оболочки увеличивают срок службы колбасных изделий, нивелируют возможность появления нежелательных микроорганизмов, придают колбасе аппетитный вид.
Виды колбасных оболочек
К первым относятся полиамидные оболочки, созданные на основе упругого искусственного волокна. С их помощью легко изготовить красивые, одинаковые в диаметре колбасы, хорошо сохраняющие форму.
Такие оболочки не подходят для копчения или приготовления изделий, предназначенных для готовки на открытом огне.
Однако большим плюсом является их чистота, эластичность, прочность и одинаковый диаметр по всей длине рукава.
Полиамидная оболочка имеет долгий срок хранения и не требует особых условий.
К оболочкам, изготовленным из натуральных материалов, относятся коллагеновые и фибруозные оболочки, популярные в промышленном производстве.
Фибруозные оболочки изготовлены из целлюлозы, коллагеновые – из продуктов переработки крупного рогатого скота. Такие оболочки имеют эстетичный внешний вид, хорошую паро- и водопроницаемость и также фиксированный размер по всей длине. Целлюлозная оболочка прозрачна, и производители придают ей светло-коричневый или красный оттенок, чтобы сделать колбасу более привлекательной.
Эта способность делает целлюлозную оболочку основной для копченых колбас. Фибруозной оболочке также можно придать цвет.Где купить
Искусственные оболочки преимущественно используются в промышленном производстве колбас, поэтому в обычных магазинах их не найти.
Если вы хотите купить искусственную оболочку, обратитесь к поставщику черевы и оболочек, например, на сайт www.kupaty.com
Как использовать
Искусственные оболочки не требует особой подготовки. Информация об их использовании содержится на упаковке.
Правила хранения
Срок хранения указан на упаковке.
Натуральная черева говяжья
Черева – это сегмент кишечника, включающий часть двенадцатиперстной, тощей и подвздошной кишок.
Издавна ее использовали для изготовления колбасных изделий, а сейчас натуральную череву применяют в производстве деликатесов и полуфабрикатов.
Говяжьи кишки подойдут для вареных, полукопченых, кровяных, сыровяленых, ливерных колбас. К их основным характеристикам относятся хорошая эластичность и прочность, приятный вкус, эстетичный вид, высокий уровень проницаемости, что важно при копчении.
В несколько этапов обработки череву очищают, высаливают и сушат. Готовый продукт поставляется в герметично закрытой таре.
Виды говяжьей черевы
Выбирая говяжью череву, стоит обратить внимание на 2 показателя: калибр и категорию. Калибром называется диаметр оболочки в наполненном состоянии.
Это важный показатель, так как для изготовления разных видов колбас необходимо учитывать рекомендованный диаметр. Например, для шпикачек или ливерной лучше взять череву диаметром 40-43 мм, а для некоторых сортов вареной колбасы – синюгу, диаметр которой доходит до 115 см.
Немаловажно определиться с категорией черевы. Существует общепринятая классификация, подразделяющая все оболочки на категории А, В, АВ. А – это очищенная черева, в которой нет естественных загрязнений и отверстий.
Она имеет светло-желтый цвет, аккуратно обрезана, натерта солью и собрана в пучки. Меньшее качество у категории В.
Она также может использоваться в домашних условиях и не требует дополнительной обработки, кроме промывки и замачивания, но здесь допустимы мелкие отверстия и незначительные вкрапления слизистой. АВ – это соединение в равных частях черевы категорий А и В.
Купить говяжью череву на обычном продуктовом рынке практически нереально.
Это связано с тем, что ее достаточно сложно правильно выделать и хранить. Кроме того, ее легче продать оптовой партией, чем небольшим объемом.
В силу таких особенностей, большинство торговцев мясом не связываются с черевой и приобретать ее лучше в специализированных магазинах.
В www.kupaty.com помимо оболочек, натуральных и искусственных, продаются специи и приправы, а также всё необходимое оборудование для производства колбас в любых объемах.
Как использовать череву
Перед тем, как оболочки можно будет набить фаршем, их необходимо промыть в проточной воде и замочить в чистой воде с температурой 40-45 °С.
Затем их снова промывают, аккуратно проверяя на наличие отверстий. Если они есть, участки с отверстиями необходимо вырезать.
Правила хранения
Срок хранения говяжьей черевы – 1 год при t от 0 до +10C. Череву также можно поделить на части и заморозить, в таком случае срок хранения увеличивается до 5 лет.
виды, состав и способы использования
Черевами называют продукт, получаемый в результате выделки тонкого кишечника мелкого и крупного домашнего скота. На черева идут подвздошная, тощая и 12-перстная кишка. Используется получаемый продукт в качестве натуральной оболочки для придания мясным блюдам формы колбасок.
Продаются черева собранными в пучки по 10 -15 шт, длина каждой кишки около 2 м. Чтобы избежать быстрого протухания, производители предварительно их засаливают и высушивают, поэтому перед приготовлением, черева следует тщательно промыть снаружи и внутри, а затем вымочить несколько часов, чтобы восстановить их эластичность.
На заметку! Процесс изготовления колбас с помощью черев известен очень давно. Древнейший шприц для набивки колбас был обнаружен в Африке. Возраст находки 7000 лет, материал изготовления – дерево.
Достоинством черевов является высокая прочность и эластичность, способность приобретать и удерживать характерный для колбас вкус и запах, что особенно важно при приготовлении копченых колбас. Среди недостатков применения черевов, следует отметить неравномерность их диаметра, наличие повреждений, подверженность порче.
Виды
В кулинарии, для приготовления мясных блюд, используются черева:
- свиные. В быту их используют для приготовления домашних колбас, в пищевой промышленности – для изготовления сарделек.
- овечьи. В пищевой промышленности они используются для производства сосисок и охотничьих колбасок, в домашней кулинарии их используют для приготовления колбасок-гриль;
- говяжьи. В колбасном производстве промышленного масштаба их используют для приготовления тонких копченых и сыровяленных колбас, суджука, ветчины, кровяной колбасы.
Внимание! Несмотря на то, что говяжьи черева являются самыми прочными, наиболее подходящими для приготовления мясных блюд, признаны свиные черева. Их длина достигает от 12 до 20 м, а диаметр от 3 до 4,5 см. Качественный продукт имеет бледно-розовый, бежевый или серый оттенок, естественный, без посторонних примесей запах. Использование прочных свиных черев для приготовления различных типов колбасок, позволяет их готовить разными способами – варить, жарить, запекать, готовить на гриле.
В промышленных масштабах лучшими производителями свиных черев признаны США, Германия, Дания, Голландия, Канада и Италия.
Качество продукта зависит от качества вычинки и характеризуется 4 категориями:
- «Экстра» — продукт высшего качества, плотный, тщательно очищенный, не имеет повреждений, диаметр продукта на любом участке одинаков.
- «A» — продукт прошел качественную очистку, на нем отсутствуют следы жира, мышечной ткани, загрязнений, слизистых полосок, повреждения и патологических изменений.
- «A/B» — продукт с наличием брыжеватости до 0,1 мм и слизистых полос – до 5 см.
- «B» — продукт характеризуется брыжеватостью до 0,5 мм, отсутствием повреждений и загрязнения, возможным присутствием слизистых полосок – до 10 см.
Внимание! Черева считаются абсолютно съедобным продуктом, поскольку они легко усваиваются, и не приносят вреда здоровью.
Как использовать
Черева используются для приготовления:
- домашних, вареных и копченных колбас;
- ливерных и кровяных колбас;
- охотничьих колбас;
- рубленных колбас;
- мясных улиток;
- купатов;
- паштетов;
- колбасок для гриля;
- сосисок и шпикачек;
- шашлычных колбасок;
- мясных полуфабрикатов;
Любопытно! Мировой рекорд по приготовлению самой длинной кровяной колбасы зафиксирован в Бельгии. Длина продукта-рекордсмена составила 4 м.
Чтобы сохранить черева в домашних условиях, их следует промыть, подсушить, затем пересыпать солью. Выдержав 15 минут, слить отделившуюся жидкость, после чего черева снова следует засыпать солью. Хранить продукт необходимо в холодильнике при t° не выше +4°C, но лучше всего черева сохраняются в морозилке. Срок хранения – до 1 года.
подготовка и особенности приготовления домашней колбасы
Мы – то, что мы едим. Именно поэтому надо стараться потреблять в пищу максимально натуральную продукцию. Колбасы не являются исключением. Говяжья черева – это часть тонкого кишечника коровы/быка, которая используется в качестве оболочки для колбасно-мясных изделий. Такая продукция отвечает необходимым критериям качества и безопасности.
Натуральная оболочка для колбасы имеет ряд преимуществ перед искусственными аналогами, а именно она отличатся:
· эластичностью и простотой наполнения;
· быстротой приготовления колбасного изделия;
· прочностью;
· устойчивостью к термическим перепадам.
Говяжья черева во время приготовления позволяет сохранить сочность и пищевую ценность начинки. Домашняя колбаса в такой оболочке порадует приятным вкусом и ароматом. После термической обработки черева говядины полностью съедобны, изделия не надо чистить.
Говяжья черева – особенности подготовки и приготовления
Черева приобретают прекрасные питательные характеристики и свойства благодаря сложному процессу обработки. Их очищают, обезжиривают, промывают и солят, разрезают на равномерные части, после чего фасуют в герметичную упаковку. Запечатанная заготовка может храниться 11 месяцев при температурном режиме +25 градусов. В норме цвет оболочки варьируется от светло-розового до белого или серого. Края каждого отрезка должны быть ровными, а на самом изделии должны отсутствовать повреждения, только такой продукт можно назвать по-настоящему качественным.
Перед приготовлением домашней колбаски необходимо промыть оболочку и замочить ее в теплой воде на 1,5-2 часа. Так изделие избавится от излишков соли и вернет себе эластичность. Заготовка отлично подойдет для ручной и автоматической набивки. Поэтому часто вопрос, как купить говяжьи черева в Иркутске по оптовым ценам интересует владельцев крупных промышленных предприятий.
Купить череву говяжью 38-40 кат АВ 5 м в Иркутске можно оптом и в розницу на нашем официальном сайте. В каталоге магазина каждый желающий сможет ознакомиться со стоимостью, фото и отзывами о продукции. В ассортименте есть говяжьи черева различного диаметра. Каждый вид натуральной кишечной оболочки соответствует строгим стандартам качества, а также требованиям относительно физических и органических показателей.
Оболочки для колбас: обзор.
Опубликовано 22.03.2015, автор Кочетов Олег Владимирович
Как театр начинается с вешалки, так колбаса начинается с оболочки.
Можно сделать колбасу без шпагата, без коптильни, без специального устройства для набивки колбас. .. Некоторые производители умудряются сделать колбасу даже без мяса.
Но сделать колбасу без оболочки нельзя.Оболочки для колбас бывают натуральными и искусственными.
Натуральные оболочки для колбас.
Натуральные или, как их ещё называют, естественные оболочки- это специально обработанные кишки: говяжьи, бараньи, свинные.
Для продления срока хранения, естественные оболочки солят. Такой способ консервации позволяет хранить кишечные оболочки в течение 1-2 лет при температуре 0…+5 градусов Цельсия.
Оболочки для колбас различаются по диаметру (по калибрам) и по качеству (по сортам). Существует также понятие фаршеёмкость (вместимость) колбасной оболочки.
В колбасных цехах вид используемой оболочки для колбас чётко регламентируется нормативно-технической документацией.
Когда мы делаем колбасу в домашних условиях для собственного потребления, мы более свободны в выборе оболочки для колбас. Правда, этот выбор зачастую продиктован невозможностью купить ту или иную оболочку.
Но домашняя колбаса не станет хуже если вместо оболочки диаметром 50 мм. при изготовлении, например, Докторской варёной колбасы, мы используем оболочку диаметром 32 мм.
Видов естественной оболочки для колбас очень много: черева, пищеводы, проходники, синюги, круга, пузыри, кудрявки…
В домашних условиях в основном используется черева и синюги.
Черева.
Черева- это тонкие кишки диаметром от 25 до 50 мм. Такая оболочка подходит для изготовления практически любых видов колбасных изделий: сарделек, сосисок, колбас (копчёных, сырокопчёных, полукопчёных, варёных), колбасок для жарки (купат, шпикачек, баварских колбасок).
Черева говяжья диаметром 45-48 мм.- это, на мой взгляд, оптимальный вариант для приготовления колбас в домашних условиях.
Во-первых, в одном пучке 15 метров черевы. Этого достаточно, то есть не много, и не мало.
Во-вторых, говяжья черева прочнее свинной, что очень важно когда колбасу делает не технолог колбасного производства, а домашний кулинар, который может быть впервые в жизни решил сделать домашнюю колбасу.
Синюги бараньи.
Синюги бараньи- это слепые кишки диаметром от 40 до 80 мм.
Синюги подходят для приготовления варёных колбас, а также ветчины.
Фаршеёмкость одной синюги бараньей диаметром 60-70 мм. примерно 1,5- 1,7 кг. В домашних условиях удобно из одной синюги формировать два колбасных батона длиною 15-20 см.
Искусственные оболочки для колбас.
Искусственных оболочек много: целлюлозные, белковые, полиамидные…
Для домашних колбас целесообразно использовать коллагеновую оболочку.
Коллагеновая (белковая) оболочка вырабатывается из натурального сырья- коллагена, который получают из спилка шкур крупного рогатого скота. Поэтому такая оболочка является съедобной.
Коллагеновую оболочку легко хранить. Срок хранения два года при температуре +15… +25 градусов Цельсия.
Коллагеновая оболочка диаметром 24 мм. используется для приготовления различных колбасок, например, Охотничьих, а также сарделек.
Коллагеновая оболочка диаметром 32 мм. подходит практически для всех видов колбас: варёных, копчёных, полукопчёных, сырокопчёных и сыровяленных.
Подготовка натуральных колбасных оболочек:
- Отрезать необходимое количество оболочки для колбасы
- Промыть в холодной проточной воде в течение 10 минут
- Замочить в теплой воде (30-35 градусов) на 1-2 часа
- Промыть в проточной воде
Подготовка коллагеновой оболочки для колбас:
- Замочить в воде с добавлением 1 столовой ложки поваренной соли на 1 литр воды
- Температура воды 35-40 градусов Цельсия
- Время 2-3 минуты
- Промыть в проточной воде.
Подготовленные оболочки для колбас набить фаршем, перевязать хлопчато-бумажным шпагатом и приготовить согласно рецепта.
Оболочки для колбас
Купить оболочку для домашней колбасы
Чтобы полакомиться вкусной домашней колбаской, сегодня не обязательно ехать в деревню за свежим мясом и натуральной оболочкой, все необходимое можно купить в компании «Пивовар». Мы предлагаем натуральную фасованную оболочку по 5-10 метров для изготовления колбас в домашних условиях по самым выгодным ценам.
Преимущества использования наших оболочек для домашней колбасы
- Отсутствие консервантов, возможность готовить натуральную, вкусную и здоровую продукцию.
- Возможность реализации большинства рецептов, представленных в интернете, благодаря большому ассортименту представленных у нас колбасных оболочек.
- Оптимальная фасовка оболочек по 5-10 метров, что освобождает от необходимости покупки целого пучка (91,4 метра или 100 ярдов) и позволяет экономить средства.
- Небольшая практичная упаковка (20Х5 см), срок хранения оболочки до 14 месяцев. Не использовав ее всю, можно извалять остатки в соли, поместить их обратно в тару, закрыть крышкой и хранить в холодильнике.
- Возможность купить натуральную оболочку в ближайшем к вам магазине. Наши торговые объекты расположены во всех районах Челябинска и в Копейске, кроме того, оформить заказ можно прямо на сайте, что очень удобно.
Особенности использования натуральной оболочки
Коллагеновая оболочка идеальна для замораживания, приготовления на гриле, жарки, запекания и барбекю. Излишки оболочки могут легко храниться в герметичном пакете (при условии, что они остались сухими). У нас представлена белковая оболочка для колбасы съедобная, оболочка для колбас полиамидная, оболочка искусственная для сыровяленой колбасы и т. д.
Перед набивкой оболочку нужно замочить на 5-20 минут в теплой подсоленной воде (1 столовая ложка соли на литр воды), затем промыть в проточной воде, смазать изнутри подсолнечным маслом и натянуть на насадку для мясорубки. После этого можно набивать оболочку фаршем, завязав ее конец ниткой. Набивку следует выполнять с помощью мясорубки или шприца, но не сильно плотно, так как при выпекании начинка будет расширяться. Набитые колбаски нужно проколоть толстой иглой, чтобы в процессе тепловой обработки из нее выходили пар и жидкость, и оболочка не лопнула.
Как оформить заказ в нашем интернет-магазине?
Чтобы купить оболочку для домашней колбасы в Челябинске и Челябинской области оптом или в розницу по выгодным ценам, вы можете написать нам по электронной почте или заполнить на сайте форму обратной связи, указав свои контактные данные. После ее получения и обработки наши специалисты свяжутся с вами, чтобы уточнить детали заказа. Если вы хотите получить квалифицированную консультацию или уточнить какую-то информацию, звоните нам по телефонам из раздела «Контакты», мы ответим на все ваши вопросы!
Руководство по выбору подходящей оболочки – PS Seasoning
Колбасные оболочки – неотъемлемая часть колбасных изделий. В конце концов, колбаса – это не колбаса, в которую ее не заправить. Но они также важны для того, чтобы конечный продукт был ароматным, равномерно обработанным и имел отличную текстуру. Тип используемой оболочки обычно диктуется традициями, но также зависит от технологии обработки, ингредиентов и размера. Большинство колбасных оболочек являются натуральными, коллагеновыми или волокнистыми, имеют широкий спектр размеров и областей применения.
Натуральная оболочка
Натуральные колбасные оболочки изготавливаются из подслизистой оболочки тонкой кишки, слоя кишечника, состоящего из природного коллагена. Натуральные оболочки использовались веками и до сих пор остаются самым популярным выбором из-за того, что они «щелкают» при укусе. Они также гибкие, нежные, легко набиваются и достаточно прочные, чтобы выдерживать обработку в коптильне.
Ваши натуральные оболочки будут упакованы либо в соли, либо в физиологическом растворе.Оболочки, упакованные в соль, необходимо промыть, а затем замочить на ночь перед наполнением. Предварительно промытые оболочки готовы к наполнению после 20-минутного замачивания в теплой воде. И то, и другое можно переупаковывать в соль и хранить в морозильной камере до года.
Боров
Свиные оболочки – это традиционный выбор при приготовлении колбасы любого типа, например, колбасы, итальянской колбасы, колбасы и многих других.
29-32 мм | Маленькие сосиски • Link Sausage • Landjaeger |
32-35 мм | Сосиски • Итальянская колбаса • Веревочная колбаса |
35-38 мм | Польский • Kielbasa |
38-42 мм | Болонья |
Овцы
Меньший диаметр овечьей оболочки делает ее идеальной для приготовления небольших колбас, таких как колбаса для завтрака, хот-доги, или закусочных палочек.
20-22 мм | Колбаса для завтрака • Маленькие палочки для закусок |
22-24 мм | Колбаса для завтрака • Палочки для закусок |
24-26 мм | Маленький хот-дог • Винер |
26-28 мм | Большой хот-дог • Винер • Landjaeger |
Говядина раунда
Говяжьи раунды получили свое название за характерную круглую форму. Они имеют минимальное количество жира и идеально подходят для свежих, вареных или копченых колбас, таких как кольцевая болонская, польская, меттвурстская, голштинская и кровяная колбаса.
Мидлс из говядины
Миддл из говядины представляет собой прямую длинную оболочку с более толстой текстурой стенок и небольшим количеством жира. Эти оболочки идеально подходят для сухих и полусухих колбас, таких как салями, ливервурст, болонья или летняя колбаса.
Заглушки из говядины
Говяжьи пробки, изготовленные из конца толстой кишки коровы, представляют собой оболочки большого диаметра, которые обычно используются для крупной болоньи, головного сыра, соуса, капиколы и мортаделлы.
Магазин натуральных оболочек
Коллагеновые оболочки
Коллагеновые оболочки – это обработанные съедобные оболочки, полученные из коллагена, содержащегося в шкурах, костях и сухожилиях коров или свиней.Хотя они не очень удобны, они недороги и дают больше единообразия по весу и размеру по сравнению с их натуральными аналогами. Коллагеновые оболочки упакованы в листы вокруг тюбика, которые можно легко загрузить на рожок для набивки, не требуя замачивания. Они бывают двух разновидностей в зависимости от обработки:
свежий
Как следует из названия, свежие коллагеновые оболочки используются специально для свежих колбас, таких как колбасы и звёзды для завтрака. Это, как правило, более нежные оболочки, которые не выдерживают вывешивания в коптильне.
Дым
Копченая или обработанная коллагеновая оболочка отлично подходит для приготовления любых копченых колбас, таких как палочки для закусок или сардельки. Их долговечность хорошо сохраняется, когда они повешены на палочки для дыма во время обработки и доступны в прозрачных цветах и цветах красного дерева (без вариаций вкуса).
19 мм | Дым | Красное дерево | Маленькие палочки для закусок |
21 мм | Свежий | Прозрачный | Сосиски для завтрака |
21 мм | Дым | Прозрачное или красное дерево | Палочки для закусок |
23 мм | Дым | Прозрачный | Большие палочки для закусок • Маленькие пепперони |
26 мм | Дым | Прозрачный | Хот-доги • Сардельки |
30 мм | Свежий | Прозрачный | Brats • Ссылка Sausage |
40 мм | Дым | Прозрачный | Кольцо Болонья • Печеночная колбаса • Кильбаса |
43 мм | Дым | Прозрачный | Кольцо Болонья • Печеночная колбаса • Кильбаса |
Магазин коллагеновых оболочек
Волокнистые оболочки
Волокнистые оболочки – это несъедобные оболочки, изготовленные из целлюлозного материала, который легко отслаивается при приготовлении. Их чаще всего используют для приготовления пепперони, летних колбас, болоньи, ливерной колбасы и других копченых колбас. Их долговечность обеспечивает плотную начинку, что делает их идеальными для тонких или эмульгированных колбас.
Волокнистые оболочки следует замачивать не менее 25–30 минут в теплой воде (80–100 F). Положите оболочки плашмя в теплую воду и полностью погрузите их, связав концы вниз, чтобы мог выйти воздух. После замачивания перед набивкой отжать лишнюю воду.
1 “ | Тюринджер • Пепперони • Салями • Колбаски размером с крекер |
2-2.5 “ | Традиционная летняя колбаса |
4 “ | Большая летняя колбаса • Твердая салями |
8 “ | Буханка с оливками и перцем • Мортаделла • Мясные деликатесы и сэндвичи |
Цех фиброзных оболочек
Пластиковый корпус для хот-догов, 26 мм
Обработка заказов
Заказы, размещенные после 12:00 EST, начнут обрабатываться на следующий рабочий день. Заказы, полученные после 12 часов вечера по восточному стандартному времени по пятницам, начинают обрабатываться в следующий понедельник или на следующий рабочий день, если понедельник выходной. Это повлияет на способы доставки Jump the Line, Next Day и Second Day.Стандартная наземная доставка
Заказы, отправленные компанией LEM Products, доставляются в течение 5–10 рабочих дней с момента получения заказа. Доставка в 48 штатов требует стандартных затрат на доставку, как указано ниже. За заказы, отправленные на Аляску, Гавайи, адреса APO / FPO на территории США или Канаду, взимается плата на основе фактических затрат на доставку, понесенных UPS или USPS.Когда LEM Products отправляет заказ стандартной наземной доставкой – заказы доставляются через UPS ИЛИ USPS.
НОВИНКА! Наземный транспорт UPS
Мы называем это «Перейти на линию». Заказы, отправленные через нашу новую наземную доставку UPS, будут отправлены с нашего объекта в тот же день (если они заказаны до 12 вечера EST) и будут отправлены через UPS в течение 3-5 рабочих дней.Стандартная стоимость доставки
СТОИМОСТЬ ТОВАРА | СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ |
$ 1.00 – 15,00 долл. | 5,95 долл. США |
15,01 долл. США – 20,00 долл. США | 7,95 долл. США |
долл. США 20,01 долл. США – 50,00 долл. США 110,01 долл. США – 175,00 долл. | 13,95 долл. США |
175,01 долл. США – 220,00 долл. США | 14,95 долл. США |
220,01 долл. США – 300,00 долл. США | 15,95 долл. США |
Более 300 долл. США.00 | 7% от общего количества товаров |
Клиенты в Канаде
Выберите между доставкой UPS Residential – Канада и международной почтой USPS Priority Mail. Сроки доставки могут отличаться в зависимости от таможенных требований. Стоимость доставки, указанная при оформлении заказа, НЕ включает таможенные сборы или другие сборы, понесенные через таможню.Срочная доставка
Это нужно быстро? Без проблем. UPS 2nd Day Air доставит ваш заказ в течение 2 рабочих дней. Получите свой заказ в течение 1 рабочего дня с помощью службы доставки UPS Next Day Air.См. Раздел Обработка заказа выше, чтобы узнать о сроках окончания заказа и доставки.Приоритетная почта USPS
Заказы, отправляемые на Аляску, Гавайи, Гуам, Пуэрто-Рико, Виргинские острова и в вооруженные силы, доставляются посредством приоритетной почты USPS. Доставка может занять до 10 рабочих дней.Дополнительная доставка
Поскольку кофемолки, ручные миксеры и другие крупногабаритные изделия громоздкие и тяжелые, эти изделия требуют дополнительных транспортных расходов и добавляются к стандартным расходам на доставку, указанным выше.Невыполненные заказы
Если ваш заказ содержит товар / или товары, которые отображаются в отставшем заказе, заказ будет задержан для отправки, когда все товары будут на складе, если вы не выберете вариант отгрузки вперед. Отправка вперед означает, что все товары, которые есть на складе, будут отправлены немедленно, а все невыполненные заказы будут отправлены вместе, когда все товары будут на складе.Посетите Доставка и возврат , чтобы получить полную информацию о доставке и возврате.
Натуральные колбасные оболочки | Продукция LEM
Обработка заказов
Заказы, размещенные после 14:00 EST, начнут обрабатываться на следующий рабочий день. Заказы, полученные после 14:00 по восточному стандартному времени в пятницу, начинают обрабатываться в следующий понедельник или на следующий рабочий день, если понедельник выходной.Это повлияет на способы доставки Jump the Line, Next Day и Second Day.Стандартная наземная доставка
Заказы, отправленные компанией LEM Products, доставляются в течение 5–10 рабочих дней с момента получения заказа. Доставка в 48 штатов требует стандартных затрат на доставку, как указано ниже. За заказы, отправленные на Аляску, Гавайи, адреса APO / FPO на территории США или Канаду, взимается плата на основе фактических затрат на доставку, понесенных UPS или USPS.Когда LEM Products отправляет заказ стандартной наземной доставкой – заказы доставляются через UPS ИЛИ USPS.
НОВИНКА! Наземный транспорт UPS
Мы называем это «Перейти на линию». Заказы, отправленные через нашу новую наземную доставку UPS, будут отправлены с нашего объекта в тот же день (если они заказаны до 14:00 EST) и будут отправлены через UPS в течение 3-5 рабочих дней.Стандартные расходы на доставку
СТОИМОСТЬ ТОВАРА | СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ |
1,00 – 15,00 долларов США | 5,95 долларов США |
15,01 долларов США – 25,00 долларов США | 22|
долларов США. 01 – 50,00 долл. | 8,95 долл. США |
50,01 долл. США – 75 долл. США | 10,95 долл. США |
долл. США 75,01 долл. США 225,01 доллара США – 300 долларов США | 15,95 долларов США |
Более 300 долларов США | 7% от общей суммы товаров |
Клиенты из Канады
Выберите между доставкой UPS Residential – Canada или USPS Priority Mail International.Сроки доставки могут отличаться в зависимости от таможенных требований. Стоимость доставки, указанная при оформлении заказа, НЕ включает таможенные сборы или другие сборы, понесенные через таможню.Срочная доставка
Это нужно быстро? Без проблем. UPS 2nd Day Air доставит ваш заказ в течение 2 рабочих дней. Получите свой заказ в течение 1 рабочего дня с помощью службы доставки UPS Next Day Air. См. Раздел Обработка заказа выше, чтобы узнать о сроках окончания заказа и доставки.Приоритетная почта USPS
Заказы, отправляемые на Аляску, Гавайи, Гуам, Пуэрто-Рико, Виргинские острова и в вооруженные силы, доставляются посредством приоритетной почты USPS.Доставка может занять до 10 рабочих дней.Дополнительная доставка
Поскольку кофемолки, миксеры и другие крупногабаритные изделия громоздкие и тяжелые, за эти изделия взимается дополнительная плата за доставку в дополнение к указанным выше стандартным расходам на доставку.Невыполненные заказы
Если ваш заказ содержит товар / или товары, которые отображаются в отставшем заказе, заказ будет задержан для отправки, когда все товары будут на складе, если вы не выберете вариант отгрузки вперед. Отправка вперед означает, что все товары, которые есть на складе, будут отправлены немедленно, а все невыполненные заказы будут отправлены вместе, когда все товары будут на складе.Посетите Доставка и возврат , чтобы получить полную информацию о доставке и возврате.
Коллагеновые колбасные оболочки съедобные | Продукция LEM
Обработка заказов
Заказы, размещенные после 12:00 EST, начнут обрабатываться на следующий рабочий день. Заказы, полученные после 12 часов вечера по восточному стандартному времени по пятницам, начинают обрабатываться в следующий понедельник или на следующий рабочий день, если понедельник выходной. Это повлияет на способы доставки Jump the Line, Next Day и Second Day.Стандартная наземная доставка
Заказы, отправленные компанией LEM Products, доставляются в течение 5–10 рабочих дней с момента получения заказа. Доставка в 48 штатов требует стандартных затрат на доставку, как указано ниже. За заказы, отправленные на Аляску, Гавайи, адреса APO / FPO на территории США или Канаду, взимается плата на основе фактических затрат на доставку, понесенных UPS или USPS.Когда LEM Products отправляет заказ стандартной наземной доставкой – заказы доставляются через UPS ИЛИ USPS.
НОВИНКА! Наземный транспорт UPS
Мы называем это «Перейти на линию».Заказы, отправленные через нашу новую наземную доставку UPS, будут отправлены с нашего объекта в тот же день (если они заказаны до 12 вечера EST) и будут отправлены через UPS в течение 3-5 рабочих дней.Стандартные затраты на доставку
СТОИМОСТЬ ТОВАРА | СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ | |
1,00 – 15,00 долларов | 5,95 долларов | |
15,01–20,00 долларов США | 2||
долларов США | 222 долларов США | |
50 долларов США.01 – 75,00 долл. | 10,95 долл. США | |
75,01 долл. США – 110,00 долл. | 11,95 долл. США | |
долл. США 110,01 долл. США | долл. США 13,95 долл. США | |
175,01 долл. США Свыше 300 долларов США | 7% от общей суммы товаров |
Клиенты в Канаде
Выбирайте между доставкой UPS Residential – Canada и USPS Priority Mail International. Сроки доставки могут отличаться в зависимости от таможенных требований. Стоимость доставки, указанная при оформлении заказа, НЕ включает таможенные сборы или другие сборы, понесенные через таможню.Срочная доставка
Это нужно быстро? Без проблем. UPS 2nd Day Air доставит ваш заказ в течение 2 рабочих дней. Получите свой заказ в течение 1 рабочего дня с помощью службы доставки UPS Next Day Air. См. Раздел Обработка заказа выше, чтобы узнать о сроках окончания заказа и доставки.Приоритетная почта USPS
Заказы, отправляемые на Аляску, Гавайи, Гуам, Пуэрто-Рико, Виргинские острова и в вооруженные силы, доставляются посредством приоритетной почты USPS.Доставка может занять до 10 рабочих дней.Дополнительная доставка
Поскольку кофемолки, ручные миксеры и другие крупногабаритные изделия громоздкие и тяжелые, эти изделия требуют дополнительных транспортных расходов и добавляются к стандартным расходам на доставку, указанным выше.Невыполненные заказы
Если ваш заказ содержит товар / или товары, которые отображаются в отставшем заказе, заказ будет задержан для отправки, когда все товары будут на складе, если вы не выберете вариант отгрузки вперед. Отправка вперед означает, что все товары, которые есть на складе, будут отправлены немедленно, а все невыполненные заказы будут отправлены вместе, когда все товары будут на складе.Посетите Доставка и возврат , чтобы получить полную информацию о доставке и возврате.
Продукция для коптильни | Копченая колбасная оболочка
Мощный. Гладкий. Простой. Мясорубка коптильни, как известно, измельчает все, что вы в нее бросаете. Редукторный двигатель ¾ л.с. и цельнометаллические шестерни с легкостью мощно измельчают сухожилия и сухожилия дикого мяса. Он прорвет лося целиком, если, конечно, вы очистите его от шкуры и костей.
Шлифовальный станок поставляется с режущим лезвием из нержавеющей стали, полностью металлическими шестернями и зубчатым валом, а также полностью алюминиевым корпусом и шлифовальным механизмом. Он прост в использовании и обслуживании. Простое кнопочное управление для включения / выключения / реверса. Измельчитель поставляется в комплекте с пластинами для мелкого и грубого помола, а также пластиной для наполнения колбас, которая работает в тандеме с прилагаемыми трубками для наполнения колбас. Эта кофемолка компактна и достаточно легка, чтобы хранить ее на кухне, благодаря превосходному металлическому корпусу, который легко чистить.Идеально подходит для повседневного приготовления пищи, достаточно мощная для серьезных любителей активного отдыха.
Мясо оленя? Мясо лося? Мясо лося? Карибу? Мясо аллигатора? Да, да, да, эта кофемолка все это измельчит! Кроме того, прекрасно измельчить сыр для тертого сыра, измельчить крекеры для крошек крекера и многое другое.
Вот список функций коптильни ¾ Мясорубка HP…
Мощный и эффективный двигатель
Режущее лезвие из нержавеющей стали
GS Номинальная выходная мощность 700 Вт
Металлическая шестерня и вал шестерни
Легко снимаемая шлифовальная головка
ВКЛ / ВЫКЛ / ОБРАТНЫЙ
Цифровое управление
Полностью алюминиевый корпус и шлифовальный механизм
* Принадлежности в комплекте!
3 шлифовальных диска из металлических сплавов: 4 мм (мелкие), 7 мм (нормальные), треугольные (ходовые)
3 насадки для колбасных трубок для тонких, обычных и твердых продуктов
Алюминиевый противень для наполнения мясом и пылезащитный чехол
Приставка Kubbe
Пищевой поршень
С 1968 года компания Smokehouse Products производит коптильни, которые использовались нашим отцом и отцом нашего отца. Это традиция – собираться с семьей и друзьями, чтобы поделиться наследием производства только лучших копченых продуктов. Пришло время поделиться этим с вами.
Предупреждение о предложении 65 штата Калифорния № : рак и вред репродуктивной системе – www.P65Warnings.ca.gov.
Глоссарий обсадных труб – Texas Monthly
Копченая колбаса – столп техасского барбекю. Мы много говорим о потрясающих разновидностях колбас – свинины, говядины, мелкого помола, крупного помола, острых кишок, сыра халапеньо, макарон и сыра, – но реже обсуждают то, во что мы кладем эти начинки: в оболочку.
На прошлой неделе я пошел на барбекю-тур с Грегом Мюллером из World Casing Company, нью-йоркской компании по производству оболочки, специализирующейся на натуральных оболочках. Мюллер, который живет в районе Хьюстона, является торговым представителем Южного региона, включая Техас, и поэтому он так же критически относится к оболочкам – их внешнему виду, вкусу и хрусту – как и я к ломтику грудинки.
World Casing Company продает только натуральные оболочки, поэтому Мюллер имеет врожденную предвзятость в их пользу. Он утверждает, что они обеспечивают большее проникновение дыма, чем целлюлозные или бумажные оболочки.Но в течение дня он больше всего говорил о текстуре сосисок, которые мы ели. «С натуральной оболочкой вы получите тот щелчок и кусочек, который ищут люди», – сказал он мне. Я разделяю это мнение, но мое мнение основано на том, что я ем сотни разных колбас и просто предпочитаю натуральные оболочки.
Я попросил его поделиться внутренним жаргоном о колбасных оболочках, и мы составили этот глоссарий терминов. Мне также помогли сайты DeWied International, конкурента World Casing Company.(Примечание: все цитаты в глоссарии взяты от Грега Мюллера.)
Овечьи чуши, наполненные для колбасы ландджегера в Kuby’s в ДалласеНАТУРАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ – Нет другого способа сказать это: Натуральные оболочки – это внутренние органы животного, обычно кишечник (хотя иногда также используются желудки и мочевой пузырь). Кишечник очищается и обрабатывается, затем солится и расфасовывается. После того, как рынок заказывает оболочки, их необходимо промыть и замочить, прежде чем они будут готовы к розливу.Самым большим визуальным признаком того, что место использует натуральные свиные оболочки (наиболее распространенная оболочка, используемая в техасских барбекю), является то, что они «будут иметь естественные недостатки» и будут изогнутыми. Любой продукт в продуктовом магазине также будет иметь оболочку, указанную в ингредиентах.
Оболочки говяжьи – Очищенные и обработанные кишечники коров. Это включает говядину (тонкий кишечник), середину (толстый кишечник) и пробки.
Beef Rounds – Окружность от 38 до 46 с лишним миллиметров.Естественно изогнутый, используется для колбасных изделий и подходит для халяльных продуктов. Эти оболочки используются во многих местах для барбекю в Бомонте и Порт-Артуре, также известных как Земля ссылок.
Beef Middles – от 50 до 65 с лишним миллиметров. Естественно прямой и используется для салями. “Его часто используют в Луизиане для изготовления андуй”.
Beef Bung – от 90 до 125 миллиметров. Используется для больших салями и болоньи.
Свиньи оболочки – Очищенные и переработанные свиные кишки.Это самые распространенные оболочки, которые используются на ваших любимых площадках для барбекю в Техасе.
Бараньи оболочки – Очищенные и обработанные бараньи кишки. Это самые маленькие и тонкие натуральные оболочки. Их используют для вяленых палочек, хот-догов и закусок для завтрака. Они бывают степени A или B (иногда их называют A / B). Сорт A дороже: «В нем меньше отверстий для штифтов, поэтому он лучше всего подходит для горячих болот, потому что они сделаны из мелкодисперсной эмульсии». Марка B может иметь отверстия для штифтов, что подходит тем, кто использует более крупный помол.
Копченые сосиски в неокрашенных натуральных свиных оболочках на Саутсайд Маркет в ЭлгинеСИНТЕТИЧЕСКИЕ ОБОЛОЧКИ – «Если вы видите колбасу идеального размера на всем протяжении», это синтетическая оболочка. Эти оболочки используются потому, что они более однородны, чем натуральные, и могут быть изготовлены любого размера.
Целлюлозные оболочки – Эти оболочки обычно используются для колбас и хот-догов, где оболочка снимается перед упаковкой.Они предназначены для проникновения дыма.
Коллагеновые оболочки – Синтетические оболочки, изготовленные из продуктов животного происхождения. Обычно коллаген формируется в оболочку для трубок, но по крайней мере одна компания распыляет коллаген на колбасу по мере ее формирования, и она затвердевает в виде конечной оболочки. Эта оболочка трудна для проникновения дыма.
Волокнистые (бумажные) оболочки – Несъедобные оболочки, используемые для колбас, которые будут очищены после нарезки.
Пластиковые оболочки – Несъедобные оболочки, используемые для крупных мясных продуктов, таких как болонья.Продукт упаковывается в оболочке, но, как правило, ее снимают перед нарезкой.
Колбасу заправляют в свиные оболочки на Южном рынке в Элгине. Обратите внимание на кожухи с предварительно нанесенными трубками справаУПАКОВКА
Пакеты с предварительной промывкой – Пряди хранятся в пакетах с солевым раствором. «Это для ваших маленьких ребят, у которых нет автоматизированного оборудования». Это самый продаваемый продукт Мюллера, но их нужно вручную загружать на наконечник шприца.
Pre-Tubed – Оболочка загружается в пластиковую трубку, которая надевается на наконечник колбасного наполнителя. «Это для автоматизированного оборудования, где важны скорость и эффективность».
Net Pack – старый способ упаковки оболочек. По сути, это масса соленой и сушеной оболочки. «Люди используют их, потому что это самый дешевый вариант».
Хэнк – это единица измерения, используемая при покупке и продаже оболочек.Один моток – это сто ярдов гильз. Если набить моток колбасы, получится от 140 до 150 фунтов сырой колбасы.
Ковш – Единица продажи гильз, состоящая примерно из 25 мотков гильз. Это самая маленькая единица оболочки, которую продает World Casing Company, но такие сайты, как Butcher-Packer, продают гораздо меньшие количества для домашних поваров.
Ствол – от 150 до 200 мотков гильз в зависимости от размера. Это то, что покупают крупные колбасники.
Бочка с трубчатыми гильзами.Изображение с сайта alibaba.comВАРИАНТЫ КОРПУСА
Окрашенные оболочки – Искусственно окрашенные оболочки. «Вы можете заметить разницу в магазине. У них будет более темный тон, особенно на концах колбасы ». Он также будет отмечен на этикетке ингредиента как «Карамельный краситель» или «Красный краситель FD&C». Мюллер говорит, что их часто используют для прикрытия колбасы светлого цвета с очень высоким содержанием жира.
Без усов – Оболочки, у которых удалены «усы» или мелкие капилляры.«Если вы делаете свежую колбасу, вам нужно, чтобы она была без усов, чтобы она хорошо смотрелась в вашем случае. Если вы делаете копченый продукт, вам не нужны усы, потому что они просто сгорают, а вы их никогда не видите ».
Инструкция по набивке колбасных оболочек натуральной
Набивка натуральных оболочек
Пошаговая инструкция по набивке натуральных оболочек. Натуральные оболочки обычно поступают к потребителю предварительно промытыми и упакованными в соль или солевой раствор.Их следует тщательно промыть в холодной воде (три-четыре раза) и замочить на ночь в холодильнике перед использованием. Остатки можно пересыпать солью и хранить в холодильнике до одного года. Чтобы начать процесс, выберите рецепт и соберите все ингредиенты. Взвесьте необходимое количество мяса и один раз крупно измельчите через пластину мясорубки 3/8 дюйма или 1/2 дюйма. Посолите, посолите, если делаете копченую колбасу по рецепту; тщательно перемешать. Если вы используете предварительно приготовленную приправу, добавьте в это время к мясу.Сделайте из приправленного мяса небольшую лепешку размером в четверть и жарьте, пока котлета полностью не приготовится. Прохладный и вкусный. Внесите изменения в это время и ведите записи, чтобы вы могли продублировать окончательные результаты. Затем заполните фарш заправленной мясной смесью. Наденьте прядь предварительно замоченной оболочки на воронку для колбас подходящего размера (воронка 1/2 дюйма для овечьей оболочки и воронка 3/4 дюйма для оболочки для свиней). Сдвиньте кожух, пока он не будет заподлицо с отверстием воронки. Проверните или включите питание и начните заполнять оболочку колбасной смесью, зажимая конец оболочки указательным и большим пальцами, чтобы смесь не вылилась из оболочки.Ваша цель – сохранить твердую однородную толщину без разрыва оболочки. Если вы не уверены, насколько они заполнены, отрежьте пару футов заполненной оболочки и потренируйтесь скручивать несколько звеньев. Поместите указательный и большой пальцы в точку, где вы хотите образовать связь, и осторожно нажмите. Осторожно поверните звено по часовой стрелке пять или шесть раз. Повторите процедуру и поверните следующую ссылку против часовой стрелки. Продолжайте, чередуя повороты по часовой стрелке на против часовой стрелки, пока не закончите.
1. Натуральные оболочки промыть в холодной воде 2–3 раза; добавить еще воды и поставить в холодильник на ночь. Или смойте теплой водой и немедленно используйте.
2. Соединить мясо и жир с приправами и всеми ингредиентами: тщательно перемешать.
3. Подготовленную натуральную оболочку насадить на колбасную воронку; оставьте примерно один дюйм свисающим с воронки.
4. Запустить колбасную смесь в оболочку; сожмите конец оболочки между указательным и большим пальцами, чтобы оболочка начала заполняться смесью.
5. Продолжайте набивать колбасную смесь в оболочку, плотно заполняя оболочку, но не настолько, чтобы она могла лопнуть в процессе соединения.
6. Чтобы сформировать звенья, осторожно нажмите на корпус указательным и большим пальцами и поверните четыре или пять раз в одном направлении, повторите и поверните в противоположном направлении.
7.