Соленые грузди горячим способом в домашних условиях на зиму в банках и в бочке
Соленые грузди горячим способом – очень вкусное угощение, такой способ имеет много плюсов. Грибы – мясистые по структуре, исчезает неприятный запах, при отваривании уходит горечь, сохраняется изумительный хруст, сочность и аромат. А еще это и самый безопасный метод приготовления боровиков.
Соленые грузди горячим способом требуют тщательной подготовки перед закатыванием, поскольку это грибы очень капризные. Их обязательно вымачивают не меньше 2-3 часов в холодной, подсоленной воде. А если решили консервировать холодным способом – то не меньше 3 дней, при этом воду надо менять через каждые 12 часов.
Засолка груздей горячим способом в домашних условиях требует соблюдения простых правил.
- Очистить от травы и мусора, удобнее делать это зубной щеткой.
- Убрать верхнюю пленку, тщательно вычищать сердцевину и между пластинками.
- Черные грузди горчат сильнее, их надо вымачивать дольше, при холодном способе закатки – неделю.
- Ножки груздей при засолке не используют.
- Хранить соленые грузди горячим способом на зиму рекомендуется не больше года.
Как солить белые грузди горячим способом?
Более выгодные – белые грузди, их нужно меньше держать в воде, и процесс приготовления – менее сложный, используются привычные специи и консерванты. Многие хозяйки стерилизуют грибы в рассоле, при этом засолка белых груздей горячим способом в банки получается изумительная на вкус и ароматная.
Ингредиенты:
- грибы – 5 кг;
- соль – 15 ст. л.;
- петрушка – 10 веток;
- чеснок – 15 зубков;
- листья смородины – 15 шт.;
- корень хрена – 20 г;
- лавровый лист – 10 шт.;
- вода – 5 л.
Приготовление
- Грибы замочить, сцедить.
- Развести рассол.
- Проварить 30 минут грузди, снимая пену.
- Выложить в кастрюлю слоями, пересыпая специями и солью.
- Поставить под гнет на 3-4 дня.
- Переложить соленые грузди горячим способом в банки и закатать.
Как солить черный груздь горячим способом?
Грузди черного цвета известны издавна, очень распространены в Сибири, они не только вкусные, но и даже целебные. А еще сохраняют упругость, не разваливаются после варки, более мясистые. Засолка черных груздей горячим способом на зиму более удобная, чем холодным, грибы не нужно вымачивать неделю.
Ингредиенты:
- грибы – 1,5 кг;
- вода – 1 л;
- соль – 6 ст. л.;
- перец горошком – 15 шт.;
- гвоздика – 1 шт.;
- лавровый лист – 1 шт.;
- укроп – 7 веток;
- масло – 50 мл.
Приготовление
- Грибы почистить, замочить.
- Отварить в подсоленной воде 20 минут.
- Сделать рассол для груздей горячим способом, растворив в воде специи и соль.
- Пряности выложить в миску.
- Разместить грибы, залить маринадом.
- Прижать гнетом на 3 дня.
- Разложить по банкам, сверху долить масло.
- Закрыть крышками.
Как солить сухие грузди горячим способом?
Самый простой способ – засолка сухих груздей горячим способом на зиму, у шляпок этих грибов всегда сухая поверхность, чистить их намного легче. И вымачивать часами не нужно, хватит проварить 20-25 минут. Хотя опытные грибники все же рекомендуют для надежности подержать пару часов в подсоленной воде.
Ингредиенты:
- грибы – 1кг;
- соль – 250 г;
- лавровый лист – 1 шт.;
- листья смородины – 2 шт.;
- гвоздика – 3 шт.;
- вода – 1 л.
Приготовление
- Грибы почистить, отварить 20 минут.
- Развести пряности в воде, закипятить.
- Проварить в маринаде грузди 30 минут.
- Сцедить, пересыпать солью и специями из отвара.
- Прижать гнетом на 3-4 дня.
- Разложить по банкам.
Маринованные грузди горячим способом с уксусом
Намного надежнее – засолка груздей горячим способом с уксусом, этот консервант дольше сохраняет питательные свойства грибов. А еще не дает образоваться вредным микроорганизмам, поэтому слабый раствор уксусной кислоты будет не лишним. Вымачивают грибы, пока не уйдет горечь, их лучше пробовать на вкус.
Ингредиенты:
- грибы – 1 кг;
- вода – 0,5 л;
- соль – 1 ст. л.;
- душистый перец – 6 шт.;
- лавровый лист – 3 шт.;
- гвоздика – 3 шт.;
- уксус – 200 г.
Приготовление
- Грибы отварить, разложить по банкам.
- В воде развести соль и специи.
- Добавить уксус, залить.
- Соленые грузди горячим способом на зиму закатать крышками.
Быстрая засолка груздей горячим способом
Есть еще такой вариант, как быстрый засол груздей горячим способом, через 20 дней заготовку уже можно подавать на стол. Соль нужна крупная, не йодированная, иначе грибы почернеют. Раскладывать по банкам нужно плотно, чтобы не было воздушных «карманов». Закатывать можно и капроновыми крышками.
Ингредиенты:
- грибы – 5 кг;
- вода – 3 л;
- соль – 300 г;
- листья вишни и смородины – по 5 шт.
Приготовление
- Вымоченные и сваренные грибы порезать.
- Выложить на листья, пересыпая солью.
- Придавить гнетом на 3 дня.
- Разложить по банкам.
- Развести в воде соль, вскипятить, залить.
- Закатать крышками.
Засолка груздей горячим способом в бочке
Самый древний способ – соление груздей горячим способом на зиму в бочках. Наши предки использовали только деревянную тару. Ее предварительно нужно залить водой на пару дней, потом вымыть с содой и ошпарить кипятком. Вкусно получится, если заготовить грибы с капустными листьями – два соленья одновременно.
Ингредиенты:
- грибы – 3 кг;
- листья капусты – 6 кг;
- вода – 5 л;
- соль – 200 г;
- чеснок – 1 головка;
- листья хрена – 4 шт.;
- листья вишни – 10 шт.
Приготовление
- Грузди залить водой на пару дней, под гнетом.
- На дно бочки выложить листья капусты и специи.
- Просаливая, разместить слоями грибы.
- Сделать рассол, залить до краев.
Грузди в собственном соку горячим способом
Засолка сырых груздей горячим способом может включать не только стандартные специи. Все привыкли класть корицу в сладости, а она еще и подчеркивает грибной вкус. Нужно использовать сушеные палочки, они более концентрированные, дольше отдают аромат. На дно банок кладут большие грузди, а сверху – более маленькие.
Ингредиенты
- грибы –3 кг;
- вода – 2 л;
- лавровый лист – 4 шт.;
- соль – 25 г;
- душистый перец – 6 шт.;
- палочка корицы – 0,5 шт.;
- лимонная кислота – 5 г;
- уксус – 1 ст. л.
Приготовление
- Грузди отварить 15 минут в подсоленной воде.
- Приготовить маринад из воды, уксуса и специй.
- Залить грибы, варить 20 минут.
- Переложить в банки, добавить лимонную кислоту.
- Заправить маринадом.
- Пастеризовать соленые грузди, приготовленные горячим способом, 30 минут.
- Закатать крышками, перевернуть.
- Накрыть пледом, пока не остынут.
Хрустящие грузди горячим способом
Грузди соленые горячим способом в банках особо ценятся за аппетитную хрусткость. Большие порции лучше отварить частями, после каждого раза воду надо менять. Чтобы грибы хорошо проварились, воды должно быть в 2 раза больше. Приготовленные по этому рецепту грузди можно попробовать уже через неделю.
Ингредиенты:
- грибы – 5 кг;
- вода – 3 л;
- соль – 6 ст. л.;
- перец горошком – 1 ст. л.;
- перец душистый – 10 шт.;
- лавровый лист – 2 шт.;
- гвоздика – 4 шт.;
- укроп – 3 ветки;
- чеснок – 3 зубка;
- листья смородины – 4 шт.
Приготовление
- Грузди отварить в подсоленной воде.
- Сделать рассол из соли и специй.
- Проварить грибы 30 минут.
- Добавить листья, давленный чеснок.
- Придавить гнетом.
- Убрать соленые хрустящие грузди горячим способом в прохладное, темное место на неделю.
Засолка груздей горячим способом – 4 рецепта на зиму
Соленые молочные грибы украсят любой закусочный стол. Приготовить эту вкусную закуску совсем не сложно. Наиболее широко используется горячая засолка груздей. При таком способе сбора горечь, присущая этим грибам, гарантированно убирается, поэтому можно не переживать, что засолка не удастся.
Содержание
- Правила приготовления
- Быстрый рецепт засолки груздей в банках
- Солим черные грузди горячим способом
- Засолка белых груздей на зиму
- Готовим сухие грузди без рассола
Правила приготовления
Грузди относятся к условно съедобным грибам. Это означает, что для безопасного употребления их необходимо правильно приготовить. А вот неправильно приготовленные грузди могут вызвать серьезное отравление.
Прежде всего, грибы необходимо очистить. Это довольно утомительная и кропотливая работа, так как внутри грибов обязательно есть частички земли, хвоя и другой лесной мусор. Очистив грибы от мусора, опустите грузди в воду. Необходимо использовать большую емкость, чтобы грибы были полностью покрыты водой.
Вымачивать не менее шести часов, периодически меняя воду. Такая подготовка позволяет решить сразу две задачи. Во-первых, вода удалит грязь. Во-вторых, грузди потеряют часть своей горечи.
Далее можно будет разрезать грузди на несколько частей, а можно оставить грибы целыми. Их нарезают, как правило, если солить планируют в банках, так как крупные грибы просто не влезут в узкое горлышко. При засолке в ведре или другой емкости с широкой крышкой шампиньоны резать не нужно.
При засолке грибов используются специи. В большинстве случаев используется укроп – сушеный зонтик и семена, чеснок, лавровый лист, душистый и черный перец горошком.
Хранить грибы с соленым молоком нужно в холодильнике или погребе, оптимальная температура хранения +3–5 градусов. Замораживать грибы или держать их в тепле нельзя, заготовка испортится. Важно следить, чтобы грибы постоянно были покрыты рассолом. Если рассола мало, в емкость с грибами нужно влить холодную кипяченую воду. Соленые грузди подаются с луком и сливочным маслом. Кроме того, их можно использовать для приготовления салатов и других блюд.
Интересные факты: несмотря на то, что мухомор является лишь условно съедобным грибом, он высоко ценился нашими предками. Так, в Сибири гриб получил название «Короли грибов».
Быстрый рецепт засолки груздей в банках
Для начала вот быстрый рецепт приготовления грибов с соленым молоком. При таком способе приготовления я не использую длительное замачивание. Грибы пряные с легкой горчинкой.
- 3 кг грибов;
- 2 столовые ложки соли на каждый лист воды;
- 5–7 дубовых листьев;
- 10 зерен черного перца;
- 5 зубчиков чеснока;
- 5–7 зонтиков укропа.
Тщательно очистите грибы от налипших остатков. Замачиваем их на 1 час в воде, чтобы легче было удалить грязь и аккуратно очищаем щеткой от песчинок и грязи. Затем снова промойте, ополаскивая под проточной водой. Нарежьте грибы кусочками, чтобы можно было поместить их в стеклянные банки.
В кастрюлю наливаем воду, добавляем две столовые ложки соли на литр, ставим на огонь. Как рассол закипит, положить подготовленные грузди. Пока закипает, убавляем огонь и варим, периодически снимая пену и помешивая. Добавьте лавровый лист и перец горошком.
Варить нужно до тех пор, пока рассол не станет прозрачным, а грузди не осядут на дно кастрюли. Как правило, на приготовление уходит 20–30 минут. Сваренные грибы шумовкой перекладываем в дуршлаг. Рассол не заливаем.
Дайте грузди немного остыть, затем разложите их по банкам, предварительно вымытым и подогретым в духовке. Процеживаем рассол, положив в ситечко чистую и прокипяченную марлю, сложенную в три-четыре слоя. Процеженный рассол доведите до кипения и разлейте по банкам.
Проверяем, чтобы в стенках банки не было щелей. Если видны пузырьки воздуха, встряхните флакон несколько раз, чтобы удалить их. Налейте рассол так, чтобы он доходил до краев банки. Накрываем банки пластиковыми крышками, остужаем и ставим в холодильник или уносим в погреб. Через 40 дней грибы из соленого молока готовы.
Солим черные грузди горячим способом
Если вы собрали или купили на рынке черные грузди, то замариновать их можно по следующему рецепту.
- 1,5 кг черных грибов;
- 4 л воды (для варки) и 1 л рассола;
- 6 столовых ложек соли для варки и еще 6 столовых ложек для рассола;
- 50 мл растительного масла;
- 15 зерен черного перца;
- 5 горошин душистого перца;
- 1 бутон гвоздики;
- 1 лавровый лист;
- 5–7 зонтиков укропа.
Хорошо промойте и очистите черные грибы, как описано выше. Хорошо промойте грибы кисточкой еще раз под проточной водой и сложите в емкость. Залить холодной водой и замочить на три часа. Эта пропитка убирает горечь. Если вам нравится горьковатый вкус соленых грибов, то грибы замачивать не нужно, основная горечь исчезнет при варке.
Поставьте большую кастрюлю с 4 литрами воды, добавьте соль и доведите до кипения. Опускаем грузди в кипящую подсоленную воду и варим 20–30 минут, снимая пену. Главный принцип приготовления – чтобы грибы опустились на дно. Готовые грибы откинуть на дуршлаг.
Приготовьте рассол в отдельной емкости. Налейте в кастрюлю литр подсоленной воды, добавьте лавровый лист и оба вида перца горошком. Кипятим рассол минут пять, за минуту до готовности кладем зонтики укропа.
Выкладываем грибы в емкость, в которой планируется их солить. Это может быть эмалированная емкость или пластиковая емкость с крышкой. Заливаем грибы горячим рассолом. Грибы будут всплывать, поэтому накройте емкость тарелкой или доской поменьше и придавите грузом. Выдержать в прохладном месте трое суток.
Затем перекладываем грибы в банки, поставив их очень плотно. Кипятим рассол и заливаем банки кипятком, почти до верха. Затем в каждую баночку наливаем масло. Накрыть пластиковыми крышками. Как только банки остынут, выносим их в погреб или храним в холодильнике.
Засолка белых груздей на зиму
Отличительными характеристиками обладают сырые или белые грузди. Они легче и имеют бахрому на внутренней стороне шляпы. Мариновать их можно по следующему рецепту:
- 1 кг грибов;
- 1–2 лавровых листа;
- 2–3 листа черной смородины;
- 20 грамм листьев укропа;
- 10 грамм петрушки;
- 2 зубчика чеснока;
- 5 зерен черного перца;
- 30 грамм соли.
Рассол:
- 3 литра воды;
- 150 грамм соли.
Грибы хорошо промываем в нескольких водах, чистим щеткой. Складываем грибы в кастрюлю, заливаем кипятком так, чтобы вода покрывала грузди. Добавить соль и варить около получаса. Периодически грибы необходимо помешивать и снимать с пены, плавающей на поверхности.
Как только грибы осядут на дно посуды, а рассол станет прозрачным, выключаем огонь и выливаем содержимое кастрюли на дуршлаг. Дайте грибам немного остыть.
Готовим рассол, растворив 150 гр в трех литрах соленой воды. Как только рассол закипит, добавляем лавровый лист и черный перец горошком. Проварить три минуты.
Банки хорошо вымойте и высушите. В банки укладываем промытые листья смородины, зелень петрушки и укропа, крупно нарезанные, разрезанный на 2–3 части чеснок. Кладем хорошо проваренные грибы. Залить кипящим маринадом.
Накрываем полиэтиленовыми крышками (с протечками) и, остыв до комнатной температуры, ставим в холодильник. Опробовать заготовку можно будет только через 40–50 дней.
Готовим сухие грузди без рассола
Также можно посолить грибы в порошке. Отличием этого вида является абсолютно сухая шляпка, в то время как у грибов других видов она липкая.
- 2 кг сушеных грибов;
- 100 грамм соли;
- 5 зубчиков чеснока;
- 1 чайная ложка семян укропа;
- 3 листа хрена;
- по 4 листа смородины и вишни;
- немного листьев капусты
Очищаем грибы от мусора и замачиваем на час в воде. Затем тщательно почистить щеткой и промыть под проточной водой. Крупные грибы можно порезать.
Залейте грибы кипятком, добавьте столько соли, чтобы было приятно. Отварить грибы в течение получаса. Затем слить бульон и немного остудить грибы.
Для засолки используют широкогорлую тару, например чан или эмалированное ведро. На дно емкости укладываем промытые листья смородины и вишни, семена укропа, нарезанные зубчики чеснока.
Насыпьте на дно две столовые ложки соли. Выложите грибы верхушкой вниз. Каждый слой посыпать солью. Также солим верхний слой, покрываем промытыми листьями хрена. Накрываем чистой прокипяченной белой тканью и кладем сверху груз. Ставим на холод.
Грибы должны выпустить сок, полностью покрывающий их. Если этого не произошло, то в емкость нужно добавить холодную кипяченую воду.
Через три дня грибы будут уже достаточно просоленными, перекладываем их в банки. Накрываем сверху промытым капустным листом и накрываем капроновой крышкой. Грузди будут готовы к употреблению через 45 дней. Храним грибы в холоде.
«большая черная грудь» Поиск — XNXX.COM
БЕСПЛАТНО — 478 301 GOLD – 159,434
- ×
- Mode
Default
- Default
- Hits
- Random
- Period
Ever
- Ever
- Year
- Month
- Length
Все
- Все
- 0–10 мин
- 10 мин +
- 10–20 мин
- 20 мин +
- качество видео
All
- All
- 720p +
- 1080p +
- Viewed Videos
Показ All
- Show All Videos
. Огромная грудь с лактирующим молоком в любительском видео
836,3 тыс. 100% 3мин – 1080p
Кормящая Алиса из Бразилии, часть 4
446,1к 100% 5 минут – 720p
Бесплатное черное порно
Негритянка с безумно большими сиськами трахается с большим членом
2,1 млн 99% 5 минут – 1080p
большие черные грудастые трахаются сиськами
121,8к 99% 5 минут – 1080p
Horny Porny Girls Journey
Негр трахает брюнетку с большими сиськами своим большим членом
5,2 млн 98% 21мин – 360p
Nolly Porn
Африканская сексуальная толстушка против нигерийского монстра члена
9,8 млн 99% 20мин – 720p
Miss Brat Perversions
BP071-Как я сделал их больше-Большие сексуальные сиськи-превью
4,1 млн 100 % 1мин 40сек – 720p
BBW Highway
Толстушка с большими сиськами
1,8 млн 100% 6мин – 720p
восточноевропейское сосание груди
96,3к 100% 16мин – 720p
Горячая Зона
Черная шлюха Бриэль Валентайн с большими сиськами пронизана похотливым черным парнем
247,4к 100% 23мин – 1080p
Extreme Movie Pass
горячую грудастую африканскую крошку трахнули
443,3к 100% 12 минут – 1080p
возбужденная грудастая черная доктор показывает сиськи
172,9к 100% 27сек – 720p
Минет
27,5к 92% 5 минут – 360p
Extreme Movie Pass
грудастую африканскую крошку трахнули
1,9 млн 100% 12 минут – 720p
Эстель и друзья
Черная с натуральными сиськами Чака Т трахается и дрочит большой член своими большими дынями!
843,3 тыс. 96% 17мин – 1080p
Free Teen Porn
Межрасовый секс между милым подростком и большим черным парнем
4,9 млн 100% 5 минут – 1080p
Sex Mission
Sexy Luxury Amore с большими сиськами принимает сперму на грудь
473,6к 100% 33мин – 360p
Hush
Большезадая рыжая MILF Joselyn Pink сосет большой черный член, затем скачет на нем и принимает камшот на лицо
6,9 млн 100% 15 мин – 1080p
Afrosexxxx
Черная девушка с большими сиськами, которые заставят вас хотеть мастурбировать
309,8к 99% 5 минут – 1080p
Nollyrunsgirl
Секс в Храме
1,4 млн 99% 11 минут – 720p
Hot Zone
Большая черная красивая XXXplosive счастлива чувствовать твердый шест в своей мокрой пизде
1,1 млн 100% 23мин – 360p
Maxxx Loadz
Чернокожая красотка с большой грудью жестко трахается и называет слово N, и она называет себя словом N.
1,1 млн 80% 44сек – 720p
World Roses Entertainment
Чернокожая милашка с большими сиськами HoneyBezzy сосет и трахается с большим черным членом
703,5к 99% 31мин – 1440p
Babesalicious
Грудастая Делотта Браун Трахается с ее сиськами
306,3к 100% 26мин – 1080p
Африканчикито
Его сперма такая вкусная и вкусная
613,4к 98% 10 минут – 1080p
Extreme Movie Pass
грудастая африканская рыжая милфа в латексном корсете получает грубый фетиш с большим членом в саванне
1,5 млн 100% 12 минут – 720p
BBW Highway
трахни мою большую черную задницу, пока я живу на грамме часть 2
2,6 млн 95% 11 минут – 1080p
Poundhard Entertainment
Большой черный член получает SLOPPY TOPPY
371,3 тыс. 99% 8мин – 720p
Tezuya
Она хочет большой член для своей черной мокрой киски
2,1 млн 100 % 23мин – 1080p
BBW Highway
мамаша с большой грудью
723,4к 99% 11 минут – 1080p
Hot Zone
две черные пухлые милфы наслаждаются большим черным членом
10,2 млн 98% 28мин – 360p
Horny Porny Girls Journey
Грудастая Сьерра с большими сиськами скачет на черном члене в позе обратной наездницы в мотеле
2,2 млн 99% 20мин – 360p
Большие натуральные сиськи Чернокожая шлюха делает шаг в видео от первого лица – Nia Nacci
379,7к 100% 7мин – 720p
Pornopenisde
Дама с большой грудью занимается сексом с черным парнем.
2к 30 минут – 1080p
Доктор Грин демонстрирует извращенный, неаккуратный минет юной Бесс Груди
36,4к 96% 8мин – 720p
Afrosexxxx
Стройная негритянка с большими сиськами
40,2к 87% 5 минут — 1080p
«большая черная грудь» Поиск — XNXX.
COMБЕСПЛАТНО — 478 301 GOLD – 159,434
- ×
- Mode
Default
- Default
- Hits
- Random
- Period
Ever
- Ever
- Year
- Month
- Length
Все
- Все
- 0–10 мин
- 10 min +
- 10 – 20 min
- 20 min +
- Video quality
All
- All
- 720P +
- 1080P+
- Viewed videos
Show all
- Показать все
- Скрыть
японское любительское огромная грудь кормящее молоко
836,3 тыс. 100% 3мин – 1080p
Кормящая Алиса из Бразилии, часть 4
446,4к 100% 5 минут – 720р
Бесплатное черное порно
Негритянка с безумно большими сиськами трахается с большим членом
2,1 млн 99% 5 минут – 1080p
большие черные грудастые трахаются сиськами
121,8к 99% 5 минут – 1080p
Horny Porny Girls Journey
Негр трахает брюнетку с большими сиськами своим большим членом
5,2 млн 98% 21мин – 360p
Nolly Porn
Африканская сексуальная толстушка против нигерийского монстра члена
9,8 млн 99% 20мин – 720p
Мисс Извращения Брата
BP071-Как я сделал их больше-Большие сексуальные сиськи-превью
4,1 млн 100 % 1мин 40сек – 720p
BBW Highway
Толстушка с большими сиськами
1,8 млн 100% 6мин – 720p
восточноевропейское сосание груди
96,3к 100% 16мин – 720p
Горячая Зона
Черная шлюха Бриэль Валентайн с большими сиськами пронизана похотливым черным парнем
247,4к 100% 23мин – 1080p
Extreme Movie Pass
горячую грудастую африканскую крошку трахнули
443,3к 100% 12 минут – 1080p
возбужденный грудастый черный доктор показывает сиськи
172,8к 100% 27сек – 720p
Минет
27,5к 92% 5 минут – 360p
Extreme Movie Pass
грудастую африканскую крошку трахнули
1,9 млн 100% 12 минут – 720p
Эстель и друзья
Черная с натуральными сиськами Чака Т трахается и дрочит большой член своими большими дынями!
843,3 тыс. 96% 17мин – 1080p
Бесплатное подростковое порно
Межрасовый секс между милым подростком и большим черным парнем
4,9 млн 100% 5 минут – 1080p
Sex Mission
Sexy Luxury Amore с большими сиськами принимает сперму на грудь
473,8к 100% 33мин – 360p
Hush
Большезадая рыжая MILF Joselyn Pink сосет большой черный член, затем скачет на нем и принимает камшот на лицо
6,9 млн 100% 15 мин – 1080p
Afrosexxxx
Черная девушка с большими сиськами, которые заставят вас хотеть мастурбировать
309,8к 99% 5 минут – 1080p
Nollyrunsgirl
Секс в храме
1,4 млн 99% 11 минут – 720p
Hot Zone
Большая черная красивая XXXplosive счастлива чувствовать твердый шест в своей мокрой пизде
1,1 млн 100% 23мин – 360p
Maxxx Loadz
Чернокожая красотка с большой грудью жестко трахается и называет слово N, и она называет себя словом N.
1,1 млн 80% 44сек – 720p
World Roses Entertainment
Чернокожая милашка с большими сиськами HoneyBezzy сосет и трахается с большим черным членом
703,5к 99% 31мин – 1440p
Babesalicious
Грудастая Делотта Браун Трахается с ее сиськами
306,3к 100% 26мин – 1080p
Африканчикито
Его сперма такая вкусная и вкусная
613,4к 98% 10 минут – 1080p
Extreme Movie Pass
грудастая африканская рыжая милфа в латексном корсете получает грубый фетиш с большим членом в саванне
1,5 млн 100% 12 минут – 720р
BBW Highway
трахни мою большую черную задницу, пока я живу на Gram, часть 2
2,6 млн 95% 11 минут – 1080p
Poundhard Entertainment
Большой черный член получает SLOPPY TOPPY
371,3 тыс.