Черный груздь горячим способом: Вкусная засолка черных груздей в домашних условиях

Соленые грузди горячим способом в домашних условиях на зиму в банках и в бочке

Соленые грузди горячим способом – очень вкусное угощение, такой способ имеет много плюсов. Грибы – мясистые по структуре, исчезает неприятный запах, при отваривании уходит горечь, сохраняется изумительный хруст, сочность и аромат. А еще это и самый безопасный метод приготовления боровиков.

Соленые грузди горячим способом требуют тщательной подготовки перед закатыванием, поскольку это грибы очень капризные. Их обязательно вымачивают не меньше 2-3 часов в холодной, подсоленной воде. А если решили консервировать холодным способом – то не меньше 3 дней, при этом воду надо менять через каждые 12 часов.

Засолка груздей горячим способом в домашних условиях требует соблюдения простых правил.

  1. Очистить от травы и мусора, удобнее делать это зубной щеткой.
  2. Убрать верхнюю пленку, тщательно вычищать сердцевину и между пластинками.
  3. Черные грузди горчат сильнее, их надо вымачивать дольше, при холодном способе закатки – неделю.
  4. Ножки груздей при засолке не используют.
  5. Хранить соленые грузди горячим способом на зиму рекомендуется не больше года.

Как солить белые грузди горячим способом?

Более выгодные – белые грузди, их нужно меньше держать в воде, и процесс приготовления – менее сложный, используются привычные специи и консерванты. Многие хозяйки стерилизуют грибы в рассоле, при этом засолка белых груздей горячим способом в банки получается изумительная на вкус и ароматная.

Ингредиенты:

  • грибы – 5 кг;
  • соль – 15 ст. л.;
  • петрушка – 10 веток;
  • чеснок – 15 зубков;
  • листья смородины – 15 шт.;
  • корень хрена – 20 г;
  • лавровый лист – 10 шт.;
  • вода – 5 л.

Приготовление

  1. Грибы замочить, сцедить.
  2. Развести рассол.
  3. Проварить 30 минут грузди, снимая пену.
  4. Выложить в кастрюлю слоями, пересыпая специями и солью.
  5. Поставить под гнет на 3-4 дня.
  6. Переложить соленые грузди горячим способом в банки и закатать.

Как солить черный груздь горячим способом?

Грузди черного цвета известны издавна, очень распространены в Сибири, они не только вкусные, но и даже целебные. А еще сохраняют упругость, не разваливаются после варки, более мясистые. Засолка черных груздей горячим способом на зиму более удобная, чем холодным, грибы не нужно вымачивать неделю.

Ингредиенты:

  • грибы – 1,5 кг;
  • вода – 1 л;
  • соль – 6 ст. л.;
  • перец горошком – 15 шт.;
  • гвоздика – 1 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • укроп – 7 веток;
  • масло – 50 мл.

Приготовление

  1. Грибы почистить, замочить.
  2. Отварить в подсоленной воде 20 минут.
  3. Сделать рассол для груздей горячим способом, растворив в воде специи и соль.
  4. Пряности выложить в миску.
  5. Разместить грибы, залить маринадом.
  6. Прижать гнетом на 3 дня.
  7. Разложить по банкам, сверху долить масло.
  8. Закрыть крышками.

Как солить сухие грузди горячим способом?

Самый простой способ – засолка сухих груздей горячим способом на зиму, у шляпок этих грибов всегда сухая поверхность, чистить их намного легче. И вымачивать часами не нужно, хватит проварить 20-25 минут. Хотя опытные грибники все же рекомендуют для надежности подержать пару часов в подсоленной воде.

Ингредиенты:

  • грибы – 1кг;
  • соль – 250 г;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • листья смородины – 2 шт.;
  • гвоздика – 3 шт.;
  • вода – 1 л.

Приготовление

  1. Грибы почистить, отварить 20 минут.
  2. Развести пряности в воде, закипятить.
  3. Проварить в маринаде грузди 30 минут.
  4. Сцедить, пересыпать солью и специями из отвара.
  5. Прижать гнетом на 3-4 дня.
  6. Разложить по банкам.

Маринованные грузди горячим способом с уксусом

Намного надежнее – засолка груздей горячим способом с уксусом, этот консервант дольше сохраняет питательные свойства грибов. А еще не дает образоваться вредным микроорганизмам, поэтому слабый раствор уксусной кислоты будет не лишним. Вымачивают грибы, пока не уйдет горечь, их лучше пробовать на вкус.

Ингредиенты:

  • грибы – 1 кг;
  • вода – 0,5 л;
  • соль – 1 ст. л.;
  • душистый перец – 6 шт.;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • гвоздика – 3 шт.;
  • уксус – 200 г.

Приготовление

  1. Грибы отварить, разложить по банкам.
  2. В воде развести соль и специи.
  3. Добавить уксус, залить.
  4. Соленые грузди горячим способом на зиму закатать крышками.

Быстрая засолка груздей горячим способом

Есть еще такой вариант, как быстрый засол груздей горячим способом, через 20 дней заготовку уже можно подавать на стол. Соль нужна крупная, не йодированная, иначе грибы почернеют. Раскладывать по банкам нужно плотно, чтобы не было воздушных «карманов». Закатывать можно и капроновыми крышками.

Ингредиенты:

  • грибы – 5 кг;
  • вода – 3 л;
  • соль – 300 г;
  • листья вишни и смородины – по 5 шт.

Приготовление

  1. Вымоченные и сваренные грибы порезать.
  2. Выложить на листья, пересыпая солью.
  3. Придавить гнетом на 3 дня.
  4. Разложить по банкам.
  5. Развести в воде соль, вскипятить, залить.
  6. Закатать крышками.

Засолка груздей горячим способом в бочке

Самый древний способ – соление груздей горячим способом на зиму в бочках. Наши предки использовали только деревянную тару. Ее предварительно нужно залить водой на пару дней, потом вымыть с содой и ошпарить кипятком. Вкусно получится, если заготовить грибы с капустными листьями – два соленья одновременно.

Ингредиенты:

  • грибы – 3 кг;
  • листья капусты – 6 кг;
  • вода – 5 л;
  • соль – 200 г;
  • чеснок – 1 головка;
  • листья хрена – 4 шт.;
  • листья вишни – 10 шт.

Приготовление

  1. Грузди залить водой на пару дней, под гнетом.
  2. На дно бочки выложить листья капусты и специи.
  3. Просаливая, разместить слоями грибы.
  4. Сделать рассол, залить до краев.

Грузди в собственном соку горячим способом

Засолка сырых груздей горячим способом может включать не только стандартные специи. Все привыкли класть корицу в сладости, а она еще и подчеркивает грибной вкус. Нужно использовать сушеные палочки, они более концентрированные, дольше отдают аромат. На дно банок кладут большие грузди, а сверху – более маленькие.

Ингредиенты

:

  • грибы –3 кг;
  • вода – 2 л;
  • лавровый лист – 4 шт.;
  • соль – 25 г;
  • душистый перец – 6 шт.;
  • палочка корицы – 0,5 шт.;
  • лимонная кислота – 5 г;
  • уксус – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Грузди отварить 15 минут в подсоленной воде.
  2. Приготовить маринад из воды, уксуса и специй.
  3. Залить грибы, варить 20 минут.
  4. Переложить в банки, добавить лимонную кислоту.
  5. Заправить маринадом.
  6. Пастеризовать соленые грузди, приготовленные горячим способом, 30 минут.
  7. Закатать крышками, перевернуть.
  8. Накрыть пледом, пока не остынут.

Хрустящие грузди горячим способом

Грузди соленые горячим способом в банках особо ценятся за аппетитную хрусткость. Большие порции лучше отварить частями, после каждого раза воду надо менять. Чтобы грибы хорошо проварились, воды должно быть в 2 раза больше. Приготовленные по этому рецепту грузди можно попробовать уже через неделю.

Ингредиенты:

  • грибы – 5 кг;
  • вода – 3 л;
  • соль – 6 ст. л.;
  • перец горошком – 1 ст. л.;
  • перец душистый – 10 шт.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • гвоздика – 4 шт.;
  • укроп – 3 ветки;
  • чеснок – 3 зубка;
  • листья смородины – 4 шт.

Приготовление

  1. Грузди отварить в подсоленной воде.
  2. Сделать рассол из соли и специй.
  3. Проварить грибы 30 минут.
  4. Добавить листья, давленный чеснок.
  5. Придавить гнетом.
  6. Убрать соленые хрустящие грузди горячим способом в прохладное, темное место на неделю.

 

Засолка груздей горячим способом – 4 рецепта на зиму

Соле­ные молоч­ные гри­бы укра­сят любой заку­соч­ный стол. При­го­то­вить эту вкус­ную закус­ку совсем не слож­но. Наи­бо­лее широ­ко исполь­зу­ет­ся горя­чая засол­ка груз­дей. При таком спо­со­бе сбо­ра горечь, при­су­щая этим гри­бам, гаран­ти­ро­ван­но уби­ра­ет­ся, поэто­му мож­но не пере­жи­вать, что засол­ка не удастся.

Содер­жа­ние

  1. Пра­ви­ла приготовления
  2. Быст­рый рецепт засол­ки груз­дей в банках
  3. Солим чер­ные груз­ди горя­чим способом
  4. Засол­ка белых груз­дей на зиму
  5. Гото­вим сухие груз­ди без рассола

Правила приготовления

Груз­ди отно­сят­ся к услов­но съе­доб­ным гри­бам. Это озна­ча­ет, что для без­опас­но­го упо­треб­ле­ния их необ­хо­ди­мо пра­виль­но при­го­то­вить. А вот непра­виль­но при­го­тов­лен­ные груз­ди могут вызвать серьез­ное отравление.

Преж­де все­го, гри­бы необ­хо­ди­мо очи­стить. Это доволь­но уто­ми­тель­ная и кро­пот­ли­вая рабо­та, так как внут­ри гри­бов обя­за­тель­но есть частич­ки зем­ли, хвоя и дру­гой лес­ной мусор. Очи­стив гри­бы от мусо­ра, опу­сти­те груз­ди в воду. Необ­хо­ди­мо исполь­зо­вать боль­шую емкость, что­бы гри­бы были пол­но­стью покры­ты водой.

Выма­чи­вать не менее шести часов, пери­о­ди­че­ски меняя воду. Такая под­го­тов­ка поз­во­ля­ет решить сра­зу две зада­чи. Во-пер­вых, вода уда­лит грязь. Во-вто­рых, груз­ди поте­ря­ют часть сво­ей горечи.

Далее мож­но будет раз­ре­зать груз­ди на несколь­ко частей, а мож­но оста­вить гри­бы целы­ми. Их наре­за­ют, как пра­ви­ло, если солить пла­ни­ру­ют в бан­ках, так как круп­ные гри­бы про­сто не вле­зут в узкое гор­лыш­ко. При засол­ке в вед­ре или дру­гой емко­сти с широ­кой крыш­кой шам­пи­ньо­ны резать не нужно.

При засол­ке гри­бов исполь­зу­ют­ся спе­ции. В боль­шин­стве слу­ча­ев исполь­зу­ет­ся укроп – суше­ный зон­тик и семе­на, чес­нок, лав­ро­вый лист, души­стый и чер­ный перец горошком.

Хра­нить гри­бы с соле­ным моло­ком нуж­но в холо­диль­ни­ке или погре­бе, опти­маль­ная тем­пе­ра­ту­ра хра­не­ния +3–5 гра­ду­сов. Замо­ра­жи­вать гри­бы или дер­жать их в теп­ле нель­зя, заго­тов­ка испор­тит­ся. Важ­но сле­дить, что­бы гри­бы посто­ян­но были покры­ты рас­со­лом. Если рас­со­ла мало, в емкость с гри­ба­ми нуж­но влить холод­ную кипя­че­ную воду. Соле­ные груз­ди пода­ют­ся с луком и сли­воч­ным мас­лом. Кро­ме того, их мож­но исполь­зо­вать для при­го­тов­ле­ния сала­тов и дру­гих блюд.

Инте­рес­ные фак­ты: несмот­ря на то, что мухо­мор явля­ет­ся лишь услов­но съе­доб­ным гри­бом, он высо­ко ценил­ся наши­ми пред­ка­ми. Так, в Сиби­ри гриб полу­чил назва­ние «Коро­ли грибов».

Быстрый рецепт засолки груздей в банках

Для нача­ла вот быст­рый рецепт при­го­тов­ле­ния гри­бов с соле­ным моло­ком. При таком спо­со­бе при­го­тов­ле­ния я не исполь­зую дли­тель­ное зама­чи­ва­ние. Гри­бы пря­ные с лег­кой горчинкой.

  • 3 кг грибов;
  • 2 сто­ло­вые лож­ки соли на каж­дый лист воды;
  • 5–7 дубо­вых листьев;
  • 10 зерен чер­но­го перца;
  • 5 зуб­чи­ков чеснока;
  • 5–7 зон­ти­ков укропа.

Тща­тель­но очи­сти­те гри­бы от налип­ших остат­ков. Зама­чи­ва­ем их на 1 час в воде, что­бы лег­че было уда­лить грязь и акку­рат­но очи­ща­ем щет­кой от пес­чи­нок и гря­зи. Затем сно­ва про­мой­те, опо­лас­ки­вая под про­точ­ной водой. Нарежь­те гри­бы кусоч­ка­ми, что­бы мож­но было поме­стить их в стек­лян­ные банки.

В кастрю­лю нали­ва­ем воду, добав­ля­ем две сто­ло­вые лож­ки соли на литр, ста­вим на огонь. Как рас­сол заки­пит, поло­жить под­го­тов­лен­ные груз­ди. Пока заки­па­ет, убав­ля­ем огонь и варим, пери­о­ди­че­ски сни­мая пену и поме­ши­вая. Добавь­те лав­ро­вый лист и перец горошком.

Варить нуж­но до тех пор, пока рас­сол не ста­нет про­зрач­ным, а груз­ди не ося­дут на дно кастрюли. Как пра­ви­ло, на при­го­тов­ле­ние ухо­дит 20–30 минут. Сва­рен­ные гри­бы шумов­кой пере­кла­ды­ва­ем в дур­шлаг. Рас­сол не заливаем.

Дай­те груз­ди немно­го остыть, затем раз­ло­жи­те их по бан­кам, пред­ва­ри­тель­но вымы­тым и подо­гре­тым в духов­ке. Про­це­жи­ва­ем рас­сол, поло­жив в ситеч­ко чистую и про­ки­пя­чен­ную мар­лю, сло­жен­ную в три-четы­ре слоя. Про­це­жен­ный рас­сол дове­ди­те до кипе­ния и раз­лей­те по банкам.

Про­ве­ря­ем, что­бы в стен­ках бан­ки не было щелей. Если вид­ны пузырь­ки воз­ду­ха, встрях­ни­те фла­кон несколь­ко раз, что­бы уда­лить их. Налей­те рас­сол так, что­бы он дохо­дил до кра­ев бан­ки. Накры­ва­ем бан­ки пла­сти­ко­вы­ми крыш­ка­ми, осту­жа­ем и ста­вим в холо­диль­ник или уно­сим в погреб. Через 40 дней гри­бы из соле­но­го моло­ка готовы.

Солим черные грузди горячим способом

Если вы собра­ли или купи­ли на рын­ке чер­ные груз­ди, то зама­ри­но­вать их мож­но по сле­ду­ю­ще­му рецепту.

  • 1,5 кг чер­ных грибов;
  • 4 л воды (для вар­ки) и 1 л рассола;
  • 6 сто­ло­вых ложек соли для вар­ки и еще 6 сто­ло­вых ложек для рассола;
  • 50 мл рас­ти­тель­но­го масла;
  • 15 зерен чер­но­го перца;
  • 5 горо­шин души­сто­го перца;
  • 1 бутон гвоздики;
  • 1 лав­ро­вый лист;
  • 5–7 зон­ти­ков укропа.

Хоро­шо про­мой­те и очи­сти­те чер­ные гри­бы, как опи­са­но выше. Хоро­шо про­мой­те гри­бы кисточ­кой еще раз под про­точ­ной водой и сло­жи­те в емкость. Залить холод­ной водой и замо­чить на три часа. Эта про­пит­ка уби­ра­ет горечь. Если вам нра­вит­ся горь­ко­ва­тый вкус соле­ных гри­бов, то гри­бы зама­чи­вать не нуж­но, основ­ная горечь исчез­нет при варке.

Поставь­те боль­шую кастрю­лю с 4 лит­ра­ми воды, добавь­те соль и дове­ди­те до кипе­ния. Опус­ка­ем груз­ди в кипя­щую под­со­лен­ную воду и варим 20–30 минут, сни­мая пену. Глав­ный прин­цип при­го­тов­ле­ния – что­бы гри­бы опу­сти­лись на дно. Гото­вые гри­бы отки­нуть на дуршлаг.

При­го­товь­те рас­сол в отдель­ной емко­сти. Налей­те в кастрю­лю литр под­со­лен­ной воды, добавь­те лав­ро­вый лист и оба вида пер­ца горош­ком. Кипя­тим рас­сол минут пять, за мину­ту до готов­но­сти кла­дем зон­ти­ки укропа.

Выкла­ды­ва­ем гри­бы в емкость, в кото­рой пла­ни­ру­ет­ся их солить. Это может быть эма­ли­ро­ван­ная емкость или пла­сти­ко­вая емкость с крыш­кой. Зали­ва­ем гри­бы горя­чим рас­со­лом. Гри­бы будут всплы­вать, поэто­му накрой­те емкость тарел­кой или дос­кой помень­ше и при­да­ви­те гру­зом. Выдер­жать в про­хлад­ном месте трое суток.

Затем пере­кла­ды­ва­ем гри­бы в бан­ки, поста­вив их очень плот­но. Кипя­тим рас­сол и зали­ва­ем бан­ки кипят­ком, почти до вер­ха. Затем в каж­дую баноч­ку нали­ва­ем мас­ло. Накрыть пла­сти­ко­вы­ми крыш­ка­ми. Как толь­ко бан­ки осты­нут, выно­сим их в погреб или хра­ним в холодильнике.

Засолка белых груздей на зиму

Отли­чи­тель­ны­ми харак­те­ри­сти­ка­ми обла­да­ют сырые или белые груз­ди. Они лег­че и име­ют бахро­му на внут­рен­ней сто­роне шля­пы. Мари­но­вать их мож­но по сле­ду­ю­ще­му рецепту:

  • 1 кг грибов;
  • 1–2 лав­ро­вых листа;
  • 2–3 листа чер­ной смородины;
  • 20 грамм листьев укропа;
  • 10 грамм петрушки;
  • 2 зуб­чи­ка чеснока;
  • 5 зерен чер­но­го перца;
  • 30 грамм соли.

Рас­сол:

  • 3 лит­ра воды;
  • 150 грамм соли.

Гри­бы хоро­шо про­мы­ва­ем в несколь­ких водах, чистим щет­кой. Скла­ды­ва­ем гри­бы в кастрю­лю, зали­ва­ем кипят­ком так, что­бы вода покры­ва­ла груз­ди. Доба­вить соль и варить око­ло полу­ча­са. Пери­о­ди­че­ски гри­бы необ­хо­ди­мо поме­ши­вать и сни­мать с пены, пла­ва­ю­щей на поверхности.

Как толь­ко гри­бы ося­дут на дно посу­ды, а рас­сол ста­нет про­зрач­ным, выклю­ча­ем огонь и выли­ва­ем содер­жи­мое кастрюли на дур­шлаг. Дай­те гри­бам немно­го остыть.

Гото­вим рас­сол, рас­тво­рив 150 гр в трех лит­рах соле­ной воды. Как толь­ко рас­сол заки­пит, добав­ля­ем лав­ро­вый лист и чер­ный перец горош­ком. Про­ва­рить три минуты.

Бан­ки хоро­шо вымой­те и высу­ши­те. В бан­ки укла­ды­ва­ем про­мы­тые листья смо­ро­ди­ны, зелень пет­руш­ки и укро­па, круп­но наре­зан­ные, раз­ре­зан­ный на 2–3 части чес­нок. Кла­дем хоро­шо про­ва­рен­ные гри­бы. Залить кипя­щим маринадом.

Накры­ва­ем поли­эти­ле­но­вы­ми крыш­ка­ми (с про­теч­ка­ми) и, остыв до ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ры, ста­вим в холо­диль­ник. Опро­бо­вать заго­тов­ку мож­но будет толь­ко через 40–50 дней.

Готовим сухие грузди без рассола

Так­же мож­но посо­лить гри­бы в порош­ке. Отли­чи­ем это­го вида явля­ет­ся абсо­лют­но сухая шляп­ка, в то вре­мя как у гри­бов дру­гих видов она липкая.

  • 2 кг суше­ных грибов;
  • 100 грамм соли;
  • 5 зуб­чи­ков чеснока;
  • 1 чай­ная лож­ка семян укропа;
  • 3 листа хрена;
  • по 4 листа смо­ро­ди­ны и вишни;
  • немно­го листьев капусты

Очи­ща­ем гри­бы от мусо­ра и зама­чи­ва­ем на час в воде. Затем тща­тель­но почи­стить щет­кой и про­мыть под про­точ­ной водой. Круп­ные гри­бы мож­но порезать.

Залей­те гри­бы кипят­ком, добавь­те столь­ко соли, что­бы было при­ят­но. Отва­рить гри­бы в тече­ние полу­ча­са. Затем слить бульон и немно­го осту­дить грибы.

Для засол­ки исполь­зу­ют широ­ко­гор­лую тару, напри­мер чан или эма­ли­ро­ван­ное вед­ро. На дно емко­сти укла­ды­ва­ем про­мы­тые листья смо­ро­ди­ны и виш­ни, семе­на укро­па, наре­зан­ные зуб­чи­ки чеснока.

Насыпь­те на дно две сто­ло­вые лож­ки соли. Выло­жи­те гри­бы вер­хуш­кой вниз. Каж­дый слой посы­пать солью. Так­же солим верх­ний слой, покры­ва­ем про­мы­ты­ми листья­ми хре­на. Накры­ва­ем чистой про­ки­пя­чен­ной белой тка­нью и кла­дем свер­ху груз. Ста­вим на холод.

Гри­бы долж­ны выпу­стить сок, пол­но­стью покры­ва­ю­щий их. Если это­го не про­изо­шло, то в емкость нуж­но доба­вить холод­ную кипя­че­ную воду.

Через три дня гри­бы будут уже доста­точ­но про­со­лен­ны­ми, пере­кла­ды­ва­ем их в бан­ки. Накры­ва­ем свер­ху про­мы­тым капуст­ным листом и накры­ва­ем капро­но­вой крыш­кой. Груз­ди будут гото­вы к упо­треб­ле­нию через 45 дней. Хра­ним гри­бы в холоде.

«большая черная грудь» Поиск — XNXX.COM

БЕСПЛАТНО — 478 301 GOLD – 159,434

  • ×
  • Mode

    Default

    • Default
    • Hits
    • Random
  • Period

    Ever

    • Ever
    • Year
    • Month
  • Length

    Все

    • Все
    • 0–10 мин
    • 10 мин +
    • 10–20 мин
    • 20 мин +
  • качество видео

    All

    • All
    • 720p +
    • 1080p +
  • Viewed Videos

    Показ All

  • Show All Videos

    .

    Огромная грудь с лактирующим молоком в любительском видео

    836,3 тыс. 100% 3мин – 1080p

    Кормящая Алиса из Бразилии, часть 4

    446,1к 100% 5 минут – 720p

    Бесплатное черное порно

    Негритянка с безумно большими сиськами трахается с большим членом

    2,1 млн 99% 5 минут – 1080p

    большие черные грудастые трахаются сиськами

    121,8к 99% 5 минут – 1080p

    Horny Porny Girls Journey

    Негр трахает брюнетку с большими сиськами своим большим членом

    5,2 млн 98% 21мин – 360p

    Nolly Porn

    Африканская сексуальная толстушка против нигерийского монстра члена

    9,8 млн 99% 20мин – 720p

    Miss Brat Perversions

    BP071-Как я сделал их больше-Большие сексуальные сиськи-превью

    4,1 млн 100 % 1мин 40сек – 720p

    BBW Highway

    Толстушка с большими сиськами

    1,8 млн 100% 6мин – 720p

    восточноевропейское сосание груди

    96,3к 100% 16мин – 720p

    Горячая Зона

    Черная шлюха Бриэль Валентайн с большими сиськами пронизана похотливым черным парнем

    247,4к 100% 23мин – 1080p

    Extreme Movie Pass

    горячую грудастую африканскую крошку трахнули

    443,3к 100% 12 минут – 1080p

    возбужденная грудастая черная доктор показывает сиськи

    172,9к 100% 27сек – 720p

    Минет

    27,5к 92% 5 минут – 360p

    Extreme Movie Pass

    грудастую африканскую крошку трахнули

    1,9 млн 100% 12 минут – 720p

    Эстель и друзья

    Черная с натуральными сиськами Чака Т трахается и дрочит большой член своими большими дынями!

    843,3 тыс. 96% 17мин – 1080p

    Free Teen Porn

    Межрасовый секс между милым подростком и большим черным парнем

    4,9 млн 100% 5 минут – 1080p

    Sex Mission

    Sexy Luxury Amore с большими сиськами принимает сперму на грудь

    473,6к 100% 33мин – 360p

    Hush

    Большезадая рыжая MILF Joselyn Pink сосет большой черный член, затем скачет на нем и принимает камшот на лицо

    6,9 млн 100% 15 мин – 1080p

    Afrosexxxx

    Черная девушка с большими сиськами, которые заставят вас хотеть мастурбировать

    309,8к 99% 5 минут – 1080p

    Nollyrunsgirl

    Секс в Храме

    1,4 млн 99% 11 минут – 720p

    Hot Zone

    Большая черная красивая XXXplosive счастлива чувствовать твердый шест в своей мокрой пизде

    1,1 млн 100% 23мин – 360p

    Maxxx Loadz

    Чернокожая красотка с большой грудью жестко трахается и называет слово N, и она называет себя словом N.

    1,1 млн 80% 44сек – 720p

    World Roses Entertainment

    Чернокожая милашка с большими сиськами HoneyBezzy сосет и трахается с большим черным членом

    703,5к 99% 31мин – 1440p

    Babesalicious

    Грудастая Делотта Браун Трахается с ее сиськами

    306,3к 100% 26мин – 1080p

    Африканчикито

    Его сперма такая вкусная и вкусная

    613,4к 98% 10 минут – 1080p

    Extreme Movie Pass

    грудастая африканская рыжая милфа в латексном корсете получает грубый фетиш с большим членом в саванне

    1,5 млн 100% 12 минут – 720p

    BBW Highway

    трахни мою большую черную задницу, пока я живу на грамме часть 2

    2,6 млн 95% 11 минут – 1080p

    Poundhard Entertainment

    Большой черный член получает SLOPPY TOPPY

    371,3 тыс. 99% 8мин – 720p

    Tezuya

    Она хочет большой член для своей черной мокрой киски

    2,1 млн 100 % 23мин – 1080p

    BBW Highway

    мамаша с большой грудью

    723,4к 99% 11 минут – 1080p

    Hot Zone

    две черные пухлые милфы наслаждаются большим черным членом

    10,2 млн 98% 28мин – 360p

    Horny Porny Girls Journey

    Грудастая Сьерра с большими сиськами скачет на черном члене в позе обратной наездницы в мотеле

    2,2 млн 99% 20мин – 360p

    Большие натуральные сиськи Чернокожая шлюха делает шаг в видео от первого лица – Nia Nacci

    379,7к 100% 7мин – 720p

    Pornopenisde

    Дама с большой грудью занимается сексом с черным парнем.

    2к 30 минут – 1080p

    Доктор Грин демонстрирует извращенный, неаккуратный минет юной Бесс Груди

    36,4к 96% 8мин – 720p

    Afrosexxxx

    Стройная негритянка с большими сиськами

    40,2к 87% 5 минут — 1080p

    «большая черная грудь» Поиск — XNXX.

    COM

    БЕСПЛАТНО — 478 301 GOLD – 159,434

    • ×
    • Mode

      Default

      • Default
      • Hits
      • Random
    • Period

      Ever

      • Ever
      • Year
      • Month
    • Length

      Все

      • Все
      • 0–10 мин
      • 10 min +
      • 10 – 20 min
      • 20 min +
    • Video quality

      All

      • All
      • 720P +
      • 1080P+
    • Viewed videos

      Show all

      • Показать все
      • Скрыть

    японское любительское огромная грудь кормящее молоко

    836,3 тыс. 100% 3мин – 1080p

    Кормящая Алиса из Бразилии, часть 4

    446,4к 100% 5 минут – 720р

    Бесплатное черное порно

    Негритянка с безумно большими сиськами трахается с большим членом

    2,1 млн 99% 5 минут – 1080p

    большие черные грудастые трахаются сиськами

    121,8к 99% 5 минут – 1080p

    Horny Porny Girls Journey

    Негр трахает брюнетку с большими сиськами своим большим членом

    5,2 млн 98% 21мин – 360p

    Nolly Porn

    Африканская сексуальная толстушка против нигерийского монстра члена

    9,8 млн 99% 20мин – 720p

    Мисс Извращения Брата

    BP071-Как я сделал их больше-Большие сексуальные сиськи-превью

    4,1 млн 100 % 1мин 40сек – 720p

    BBW Highway

    Толстушка с большими сиськами

    1,8 млн 100% 6мин – 720p

    восточноевропейское сосание груди

    96,3к 100% 16мин – 720p

    Горячая Зона

    Черная шлюха Бриэль Валентайн с большими сиськами пронизана похотливым черным парнем

    247,4к 100% 23мин – 1080p

    Extreme Movie Pass

    горячую грудастую африканскую крошку трахнули

    443,3к 100% 12 минут – 1080p

    возбужденный грудастый черный доктор показывает сиськи

    172,8к 100% 27сек – 720p

    Минет

    27,5к 92% 5 минут – 360p

    Extreme Movie Pass

    грудастую африканскую крошку трахнули

    1,9 млн 100% 12 минут – 720p

    Эстель и друзья

    Черная с натуральными сиськами Чака Т трахается и дрочит большой член своими большими дынями!

    843,3 тыс. 96% 17мин – 1080p

    Бесплатное подростковое порно

    Межрасовый секс между милым подростком и большим черным парнем

    4,9 млн 100% 5 минут – 1080p

    Sex Mission

    Sexy Luxury Amore с большими сиськами принимает сперму на грудь

    473,8к 100% 33мин – 360p

    Hush

    Большезадая рыжая MILF Joselyn Pink сосет большой черный член, затем скачет на нем и принимает камшот на лицо

    6,9 млн 100% 15 мин – 1080p

    Afrosexxxx

    Черная девушка с большими сиськами, которые заставят вас хотеть мастурбировать

    309,8к 99% 5 минут – 1080p

    Nollyrunsgirl

    Секс в храме

    1,4 млн 99% 11 минут – 720p

    Hot Zone

    Большая черная красивая XXXplosive счастлива чувствовать твердый шест в своей мокрой пизде

    1,1 млн 100% 23мин – 360p

    Maxxx Loadz

    Чернокожая красотка с большой грудью жестко трахается и называет слово N, и она называет себя словом N.

    1,1 млн 80% 44сек – 720p

    World Roses Entertainment

    Чернокожая милашка с большими сиськами HoneyBezzy сосет и трахается с большим черным членом

    703,5к 99% 31мин – 1440p

    Babesalicious

    Грудастая Делотта Браун Трахается с ее сиськами

    306,3к 100% 26мин – 1080p

    Африканчикито

    Его сперма такая вкусная и вкусная

    613,4к 98% 10 минут – 1080p

    Extreme Movie Pass

    грудастая африканская рыжая милфа в латексном корсете получает грубый фетиш с большим членом в саванне

    1,5 млн 100% 12 минут – 720р

    BBW Highway

    трахни мою большую черную задницу, пока я живу на Gram, часть 2

    2,6 млн 95% 11 минут – 1080p

    Poundhard Entertainment

    Большой черный член получает SLOPPY TOPPY

    371,3 тыс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *