Что испечь к чаю из слоеного теста: 50 рецептов из слоеного теста Выпечка

Содержание

Быстрые слойки к чаю – Слойки от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Этот очень простой в приготовлении рецепт выпечки я отношу к любимой мною рубрике «Рецепты палочки-выручалочки». «Язычки-слоечки» из слоеного теста всегда выручат вас, когда хочется чего-то вкусненького и не очень сладкого к чаю. Они не просто хорошо подойдут к семейному столу, но и гостей ими попотчевать будет не стыдно. Потом, этот простой рецепт – только первая половина, скажем так, того, что можно сделать еще дальше. А дальше я предложу приготовить, опять-таки, как я люблю, быстро и без особых проблем, небольшой слоеный тортик, такой, а-ля “Наполеон”, который я частенько готовлю. А пока – “Язычки-слоечки”.

Чтобы испечь Язычки-слоечки быстро, вкусно и легко, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 1 упаковка (400-500 г)
  • яйца – 1 шт.
  • пудра сахарная (сахарный песок) – по вкусу

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 50мин.

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как испечь Язычки-слоечки быстро, вкусно и легко

Пошаговое приготовление

Тесто, как обычно, сначала вынуть из морозилки, разморозить.

Тесто слегка раскатать на столе. Можно раскатать в более тонкий пласт, но тогда «язычки» будут тонкими.

Каждый пласт порезать на прямоугольники. Я режу на 9-12 прямоугольников. Можно порезать сразу на противне, куда уложено тесто и порезать на более мелкие прямоугольники.

Яйцо хорошо взбить (можно только желток), нежно смазать им прямоугольники–язычки.

Посыпать сахаром. Но можно это сделать и потом.

Установить противень в горячую духовку (180°C). Выпекать 15-20 минут, ориентируясь по своей духовке.
Приятного чаепития.

Выпечку можно посыпать сахаром, а лучше сахарной пудрой, после того, как она будет готова, при подаче на стол. Можно присыпать смесью какао с сахарной пудрой. Можно в сахарную пудру добавить чуть-чуть корицы, но это дело вкуса.
Всем удачной выпечки.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пирог из слоеного теста с шоколадом

Готовое слоеное тесто всегда выручает, когда нет времени, но хочется вкусной выпечки. Тесто продается пресное бездрожжевое и дрожжевое. Подходит и то, и другое. Только дрожжевое слоеное тесто получается пышнее и объемнее, а пресное с более хрустящей корочкой. В домашних условиях оба вида теста очень сложно приготовить. Готовое тесто размораживаем, и оно сразу готово к выпечке. Начинки можно готовить соленые и сладкие по вкусу. Из теста можно выпекать открытые или закрытые пироги и пирожки.

Сегодня готовлю очень простой и быстрый сладкий пирог к чаю. Тесто использую слоеное дрожжевое. Чтобы не возиться с начинкой, буду использовать обычную плитку молочного шоколада без орехов. Тесто слегка раскатываю, заворачиваю в него плитку шоколада, запекаю и в итоге получается вкуснейший шоколадный пирог.

Пирог из слоеного теста с шоколадом

Распечатать рецепт

Если не хочется возиться с тестом и начинкой, но очень хочется домашней выпечки к чаю, то меня всегда выручает этот быстрый и простой рецепт. Понадобятся только 2 простых продукта и через 30 минут вкусный и очень ароматный пирог уже на столе.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Пирог из слоеного теста с шоколадом

Распечатать рецепт

Если не хочется возиться с тестом и начинкой, но очень хочется домашней выпечки к чаю, то меня всегда выручает этот быстрый и простой рецепт. Понадобятся только 2 простых продукта и через 30 минут вкусный и очень ароматный пирог уже на столе.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Мне очень нравится дрожжевое тесто, поэтому и слоеное тесто покупаю именно дрожжевое. Изделия из него получаются более пышными. Но можно готовить и из пресного слоеного теста. Тесто заранее размораживаем.

  2. Немного присыпаем мукой и слегка раскатываем. Выкладываем плитку шоколада на середину. Справа и слева ширина теста должна равняться ширине плитке.

  3. Справа и слева делаем по 7 разрезов наискосок.

  4. У основания плитки с двух сторон отрезаем тесто.

  5. Плитку с одного края накрываем тестом.

  6. И начинаем формировать косичку. Сначала закрываем шоколад отрезком с левой стороны, затем с правой стороны.

  7. Продолжаем так формировать пирог, пока не останутся по 1 отрезку по краям.

  8. Плитку с другого края закрываем тестом и немного смазываем яйцом. Если не используете яйцо, то не делайте этого.

  9. Оставшиеся кусочки теста заправляем, тесто немного прижимаем ладонью и пирог готов к выпечке.

  10. Перекладываем пирог в форму с пергаментной бумагой и по желанию смазываем взбитым яйцом. За счет яйца пирог при запекании покроется красивым цветом.

  11. Сверху еще можно добавить измельченные орехи. У меня были грецкие орехи. Но можно готовить из без них. Отправляем пирог в духовку, заранее включенную на 200 градусов, и выпекаем 25-30 минут. Время зависит от духовки.

  12. Как только тесто хорошо поднимется и покроется красивым коричневым цветом, пирог вынимаем. Даем немного остыть.

  13. Готовый шоколадный пирог из слоеного теста подаем на стол с любимыми напитками. Получается он очень вкусным и сытным.

  14. За счет того, что тесто дрожжевое и хорошо поднимается, пирог внутри полностью не заполняется начинкой, но со всех сторон внутри покрыт и пропитан шоколадом. Тесто слоеное, пышное и вкусное. Плюс шоколадная начинка. Это очень вкусно. Приятного аппетита!!!

Выпечка из слоеного теста: 50 вкусных рецептов!!!

Соленая и сладкая выпечка из слоеного теста: идеи и рецепты

 

Простая выпечка из слоеного теста – палочка выручалочка для большинства хозяек, когда нужно быстро что-то испечь к чаю, или накормить семью сытным ужином. Мне тоже нравятся рецепты выпечки из слоеного теста, и на сайте Домашний Ресторан вы можете найти много вкусных идей что приготовить из слоеного теста. Здесь представлена, в основном, выпечка из готового слоеного теста, но также будут рецепты из домашнего слоеного теста.

 

Не все хозяюшки знают, что вся соленая и сладкая выпечка из слоеного теста готовится при температурном режиме духовки 210-220 град.С; желательно чтобы одновременно работал нижний и верхний нагрев духовки. Только при соблюдении этих условий, у вас на выходе получится удачная и вкусная выпечка из слоеного теста в духовке. Такие большие градусы нужны для того, чтобы все слои теста поднялись, и из них успела испариться влага. В каждом из рецептов, будь-то сладкая выпечка из слоеного теста с сыром или выпечка из слоеного теста с яблоками, я буду останавливаться на этом моменте подробнее.

 

Что приготовить из слоеного теста: быстрые и вкусные рецепты

 

Также, не забывайте, что выпечка из слоеного дрожжевого теста готовится с обязательно расстойкой: после того, как вы поместили изделия на противень, тесту нужно дать 15-20 минут на расстойку, и только после отправлять в духовку. Тогда как выпечка из слоеного бездрожжевого теста не требует никой предварительной подготовки, и противень или форму с заготовкой можно сразу отправлять в духовку.

 

Для вашего удобства, все рецепты выпечки из слоеного теста, представленные на сайте с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления. И совершенно неважно, решите вы приготовить слойки из слоеного дрожжевого теста или вас интересует выпечка из слоеного теста с вареньем, вы можете доверять всем рецептам, представленным на сайте Домашний Ресторан, и смело отправляться на кухню готовить.

 

Друзья, если у вас есть интересные идеи что можно приготовить из слоеного теста к чаю, или в качестве сытного ужина, пожалуйста, пишите мне в комментариях или в социальных сетях.

Слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста

Слоеные пирожки с яблоками из готового теста – простейшая и вкуснейшая быстрая выпечка к чаю. Хрустящая корочка и сочная ароматная начинка – не устоять!

Как сделать слойки с яблоками разберём подробно с пошаговыми фото, чтобы этот несложный процесс стал совсем простым. Тесто для слоек с яблоками берём бездрожжевое, также как и для слоеного штруделя с яблоками.

Начинка из яблок для слоек может готовиться из сладких или кисло-сладких яблок, по личному вкусу, но тогда, возможно, придётся немного отрегулировать количество сахара в начинке, просто пробуя её при приготовлении.

Итак, как делать слойки с яблоками.

Продукты для рецепта “Пирожки из слоеного теста с яблоками”
Слоёное бездрожжевое тесто 1 упаковка (500 грамм)
Яблоки 500 грамм
Сахар 2 ст. ложки (40 грамм)
Лимонный сок 2 ст.ложки
Яйцо 1 маленькое (С-3)
Молоко 1 чайная ложка

Как сделать слойки с яблоками

Всё необходимое в сборе :). Слоеное тесто достаем из морозильной камеры за 30 минут до начала приготовления. Обычно в упаковке 2 пласта, разделяем их, укладываем каждый в отдельный полиэтиленовый пакет и оставляем при комнатной температуре размораживаться.

Пока занимаемся начинкой. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.

Складываем в миску, поливаем лимонным соком. Оставляем минут на 5.

Высыпаем яблоки в сковороду, насыпаем туда же сахар и начинаем нагревать, постоянно помешивая.

Тушим яблоки с сахаром, пока не уйдёт лишняя жидкость. Начинка из яблок для слоек готова, даём ей немного остыть.

Слоеное тесто слегка раскатываем в одном направлении. Должен получиться прямоугольник со сторонами 24 на 16 см.

Делим его на 6 частей.

На одной половинке каждого квадрата делаем 3 надреза. По периметру квадраты промазываем яичным белком.

На вторую половинку квадрата выкладываем начинку.

Накрываем начинку свободной половиной с надрезами. Легонько защипываем края.

Для прочности дополнительно прижимаем швы пирожков зубчиками вилки.

Желток яйца смешиваем с молоком и смазываем верх каждого пирожка яично-молочной смесью.

Выкладываем готовые пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой.

Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут. Время зависит от особенностей вашей духовки. Когда слоеные пирожки с яблоками в духовке подрумянятся, они готовы.

Посыпаем пирожки сахарной пудрой и можно считать, что чаепитие удалось! Теперь вы знаете, как приготовить слоеные пирожки с яблоками. Приятного вам аппетита!

Из слоеного теста также можно приготовить вкусные и симпатичные розочки с яблочной начинкой.

Слойки с сыром из слоеного бездрожжевого теста

У вас мало времени и совсем некогда замешивать тесто, а очень хочется приготовить что-то собственными руками? На этот счёт для хозяйки придумано очень много “помощников по кухне” и всевозможных заготовок и полуфабрикатов. У меня в морозилке к такому случаю всегда припасено приготовленное заранее и замороженное слоёное тесто, а иногда и просто купленное в магазине. Это очень удобно и значительно экономит время приготовления выпечки или блюд с тестом. Попробуйте удивить внезапно заглянувших к вам гостей уютным ароматом свежевыпеченного теста и чаепитием с таящими во рту слойками с сыром из слоеного бездрожжевого теста.

Рецепт очень прост, с ним справится даже начинающие кулинары. Итак…

Ингредиенты

Для приготовления слоек с сыром из слоеного бездрожжевого теста Вам потребуется:

150 г сыра;

1 ст. л. муки;

200 г слоёного бездрожжевого теста*;

1 ст. л. семян кунжута;

1 яйцо;

*можно использовать заранее приготовленное тесто или покупное – на ваш выбор. Если вы используете покупное, то от стандартной упаковки вам потребуется половина.

Этапы приготовления

Сыр нарезать квадратами толщиной 0,5 см.

Стол присыпать мукой, тонко раскатать слоёное тесто. Разрезать на прямоугольники.

Положить сыр, как показано на фото.

Свернуть “конвертиком” или “треугольником”. Края придавить вилкой.

Противень смазать растительным маслом, положить на противень слойки с сыром, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, до образования румяной корочки.

Подавать эти вкусные, нежные слоеные пирожки можно и горячими, и холодными, а в сочетании с крепким и ароматным свежезаваренным чаем они просто великолепны. Обязательно попробуйте этот чудесный рецепт приготовления слоек с сыром из слоеного бездрожжевого теста!

Приятного аппетита! Кушайте только с удовольствием!

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

В мою кулинарную книгу


Как и большинство любящих вкусно покушать людей я нежно люблю выпечку, причем абсолютно разную. Ну а если копнуть глубже и проанализировать свои предпочтения, то получается, что среди фаворитов у меня выпечка из слоеного теста, торты и несладкая выпечка. И сегодняшний пост как раз будет об одном из моих любимых десертов, представляю вашему вниманию рецепт приготовления слоек с яблоками из готового слоеного теста.

Признаюсь, иногда я покупаю уже готовые слойки с фруктовой начинкой, ведь они так хороши к чаю. Но, имея в наличии в морозильнике готовое слоеное тесто, слойки (в данном случае с яблоками) быстрее приготовить самостоятельно, чем идти за ними в магазин.

И еще слойки с яблоками из готового слоеного теста – отличный рецепт для только начинающих осваивать премудрости домашней выпечки, да и совместно с детьми будет весело готовить этот десерт. Яблоки для приготовления слоек из готового слоеного теста лучше брать кислых сортов, они создадут в слойках более яркую вкусовую композицию.

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 9

Ингредиенты:

  • 500 г готового слоеного теста
  • 3 крупных яблока
  • 1 ст.л. крахмала
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • немного муки для присыпания рабочей поверхности
  • 1 ст.л. сахарной пудры

Слойки с яблоками из готового слоеного теста. Пошаговый рецепт с фото

Итак, у меня 500 г готового слоеного теста. Можно взять как дрожжевое так и бездрожжевое слоеное тесто, у меня второй вариант. Чаще всего такое слоеное тесто продается в пачках, где оно имеет форму пластов одинаковой толщины и формы. И как раз мои 500 г теста представлены тремя такими пластами.

И да, не забываем включить духовку в самом начале приготовления слоек с яблоками из слоеного теста. Температура запекания – 180 градусов. К моменту, когда противень с еще сырыми слойками отправится в духовку, она уже разогреется.


Из трех пластов готового слоеного теста у меня должно получиться 9 слоек с яблоками, и каждая такая слойка будет величиной чуть меньше женской ладони. Каждую полоску (пласт) теста я разрезала поперек на три части. Итого получилось 9 прямоугольников.


Раскатываем каждый прямоугольник теста и тем самым увеличиваем его площадь. Примерная толщина теста теперь около 3 мм. Визуально делим прямоугольник на две части, а затем на одной из частей делаем надрезы как на фото.

Таким образом я подготовила все заготовки из теста, после чего перешла к приготовлению яблочной начинки для будущих слоек.


Для приготовления начинки я взяла три кислых яблока, помыла их и вырезала сердцевину. Затем нарезала яблоки мелкими кубиками и добавила к ним три столовые ложки сахара и одну столовую ложку кукурузного крахмала (можно использовать и картофельный). Тщательно перемешиваем начинку, чтобы крахмал покрыл каждый кусочек яблока.

Зачем здесь крахмал? В процессе выпекания яблочных слоек яблоки пустят сок, который начнет вытекать. А мы же хотим получить красивые слойки с яблоками, поэтому крахмал смешается с яблочным соком в процессе запекания и начинка не вытечет благодаря тому, что слегка загустеет.


Делим яблочную начинку поровну на 9 слоек.


Тщательно скрепляем края слоек, иначе в процессе выпекания вы рискуете получить не слойки с яблоками, а нечто другое.


Выкладываем слойки с яблоками из готового слоеного теста на присыпанный мукой противень. Но это еще не все, нам понадобится яйцо. Слегка взбалтываем его вилкой и смазываем яйцом поверхность каждой слойки с яблоками. Только после этого отправляем противень с яблочными слойками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем их 25 минут или до золотистого цвета.


Вы удивитесь тому, как в процессе выпекания слойки начнут “расти” и “шириться”. Вроде бы я и раскатала слоеное тесто очень тонко, но у готового слоеного теста большой потенциал, оно все равно взяло свое и слойки приобрели очень аппетитную воздушность.


Остается только украсить слойки с яблоками из готового слоеного теста небольшим количеством сахарной пудры и можно подавать их к столу. Воздушные, хрустящие, с сочной яблочной начинкой слойки выглядят очень эффектно, не хуже магазинных (признаюсь честно, они не идут ни в какое сравнение с магазинными). А со стаканом молока или чашечкой чая эти чудесные слойки с яблоками способны вдохновить и поднять настроение буквально мгновенно!

Приятного аппетита, мои дорогие читатели. Теперь у вас есть еще один простецкий, но очень вкусный рецепт приготовления домашней выпечки. Надеюсь, вы опробуете его, а о результатах отпишетесь в комментариях ниже. Желаю всем успехов и хорошего дня:)

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

Размораживаем слоёное тесто при комнатной температуре в течение 20-30 минут. Ускорять процесс с помощью микроволновой печи нельзя! Пусть полежит в кухне на столе и само оттает.

Лучше разложить полоски теста по отдельности на пищевой плёнке или дощечке, присыпанной мукой, чтобы они не слиплись.

Как раскатывать слоёное тесто? Есть мнение, что его вообще не следует раскатывать, чтобы не нарушить структуру слоёв. Однако это не совсем так. Готовое слоёное тесто раскатывать можно, только желательно в одном направлении.

Я пробовала даже слепить вместе обрезки теста и снова раскатать – слойки тоже получаются, правда, не так хорошо слоятся, как из первой партии. Но данный рецепт – безотходный, из полосок теста очень удобно вырезать квадраты, в отличие от кружков.

Можно и не раскатывать, а просто нарезать полосу на квадратные кусочки, по центру каждого положить яблоки, нарезанные небольшими кусочками, посыпать сахаром, орешками или изюмом, корицей и, сложив квадрат уголком, прижимаем края.

Сформировав слойки, выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой, чуть смазанной подсолнечным маслом без запаха либо сливочным.

При какой температуре выпекать слоёное тесто?

Чтобы изделия хорошо расслоились, получившись пышными, красивыми и вкусными, нужно ставить слойки в духовку, разогретую не менее чем до 200°. Можно и выше: я выпекаю при 220-230С°. Но, так как каждая духовка имеет свой характер, то режим выпечки устанавливается индивидуально.

Посматривайте на слоечки: они должны стать сухими, светло-золотистыми; если слишком румянятся снизу – чуть уменьшите температуру и переместите противень со среднего уровня на верхний; если, наоборот, бледные – увеличиваем огонь.

Готовые слойки снимаем с противня, выкладываем на блюдо и, дождавшись, чтобы немного остыли, через ситечко присыпаем сахарной пудрой либо корицей.

Вкусного чаепития!

Рецепт лучших закусок из говядины Веллингтон – Как приготовить закуски из говядины Веллингтон—Delish.com

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

2

листа замороженного слоеного теста, размороженного

2 фунт.

говяжья вырезка, обрезанная и нарезанная кубиками размером 1 дюйм

6 унция $ 12.99

грибы кремини, измельченные

1 ст.

розмарин, мелко нарезанный (плюс целые веточки для украшения)

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выложите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Промокните мясо насухо бумажными полотенцами. Приправить все солью и перцем. Выложите на сковороду и обжарьте, пока не подрумянится, примерно 2-3 минуты. Снимите с огня и очистите сковороду.
  3. В той же сковороде растопить масло на среднем огне. Добавить грибы и лук-шалот и обжарить до готовности. Приправить солью и перцем. Добавьте розмарин и снимите с огня.
  4. Разложить слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте каждый лист в большой квадрат толщиной около 1/8 дюйма. Разрежьте каждый на 16 квадратов. Положите по одному куску мяса на каждый квадрат и залейте примерно чайной ложкой горчицы. Сверху добавьте примерно столовую ложку грибной смеси. Сложите края теста по мясу и защипните, чтобы плотно закрыть, Положите на противни и смажьте яйцом.Выпекать 14-16 минут или до золотистого цвета. Перед подачей украсьте веточками розмарина.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо – директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

26 лучших рецептов слоеного теста

Колбаса в рулоне Tear ‘n’ share

Украсьте праздничный фуршет нашим эпическим рулетом с сосисками и колесом камамбера.


Гигантское шампанское и лимонные креветки вол-аван

Поднимите свой рождественский ужин на новый уровень, добавив шампанского в вол-аван с королевскими креветками.


Croque monsieur galette

Произведите впечатление на своих друзей и приготовьте этот галетный рецепт с золотистым слоеным тестом и нежной ветчиной, сочащейся ореховым и сливочным сыром грюйер. Мы любим сыр, нажмите здесь, чтобы увидеть больше сырных рецептов …


Руссет с ромом Тарт Татин

Посмотрите наш потрясающий рецепт тарт-татин с красновато-коричневыми яблоками, слоеным слоеным тестом и темным ромом.На приготовление этого впечатляющего пудинга может потребоваться немного времени, но ожидание того стоит.


Португальские шоколадные пирожные с заварным кремом

Попробуйте наш рецепт из готового слоеного теста. Если вы любите португальские пироги с заварным кремом, то вам понравится этот рецепт – мы добавили Nutella для дополнительного удовольствия. Сделайте эти впечатляющие пироги и сделайте их легким угощением на выходных.


Говяжьи резиновые сапоги

Идеально приготовленная говядина, грибы и слоеное тесто делают лучшую говядину Веллингтон.Сделайте эти индивидуальные версии для особого случая или просто для особенной семьи и друзей.


Лёгкое слоеное тесто tarte tatin

Карамелизированные яблоки, завернутые в слоеное тесто, составляют лучшие Тарт Татин. Эти индивидуальные модели созданы, чтобы быть простыми, но достаточно впечатляющими для званого ужина. Сидрово-карамельный соус – изысканный завершающий штрих.


Легкие булочки с корицей

Проявите творческий подход с блоком слоеного теста и сделайте наши самые простые булочки с корицей, скручивая длинные приправленные корицей полоски теста в спираль; идеально подходит для завтрака на выходных, который превратится в шторм с семьей и друзьями.Вкусные подаются свежеиспеченными и разогревают в духовке или их можно заранее заморозить на другой раз. У нас есть множество идей для булочек с корицей, которые можно попробовать …


Рулетики из искусственного шалфея

2019 год – это год веганского рулета с колбасой – и мы считаем, что этот домашний рулет – победитель – упакованный мясистыми грибами, завернутый в слоеное тесто и посыпанный хрустящим маком.


Слойки из баранины с тахини и томатным соусом

В этом рецепте от персидского кулинарного гуру Сабрины Гаюр слоеное тесто из слоеного теста используется для приготовления маленьких кусочков нежных кофта из баранины с двумя восхитительными соусами; йогурт с тахини и насыщенным томатным соусом с хариссой, плюс добавка для макания. Легкая и необычная закуска, которая соблазнит гостей званого ужина.


Жареный куриный пирог с остатками

Используйте остатки жареного цыпленка или индейки, чтобы приготовить кремовый часовой пирог, идеально подходящий в холодный день.


Ломтик черники и маскарпоне

Сделайте заранее основу из слоеного теста и черничный компот для быстрой сборки, идеально подходящей для вашего следующего летнего обеда.


Пироги из морских гребешков

Мы подаем эти красивые пироги в оригинальной ракушке с гребешком и сверху с слоеным слоеным тестом – это идеальный способ произвести впечатление на гостей.


Слоеный пирог из ревеня с заварным кремом из звездчатого аниса

Положите ревень в центр этой красивой идеи послеобеденного чая. Слоеное тесто делает этот пирог очень слоеным, с острым ревенем и кремообразным заварным кремом звездчатого аниса.


Колбаса твист

Поднимите скромный рулет с сосиской в ​​этом потрясающем повороте колбасы с пошаговой помощью с тестовой кухни Olive. Идеально подходит для званого обеда или праздничного застолья, слоеное тесто окружает сладкий карамелизованный лук и приправленные пряностями колбасы, приправленные зеленью, курагой и фисташками.


Пирог из слоеного теста с маскарпоне с ежевикой

С помощью всего лишь горстки ингредиентов и листа слоеного теста вы можете приготовить этот простой и быстрый ежевичный пирог с подслащенным ванильным маскарпоне и сделать десерт порадовать толпу. Идеальное легкое фруктовое послевкусие к изысканной трапезе.


Тарт с ириско-банановым бананом

Банан и ирис – классическое сочетание вкуса. Попробуйте его в этом впечатляющем, восхитительном, липком пироге и подавайте с декадентским кремом из ириски для дополнительного удовольствия.


Пирог из слоеного теста с помидорами и рикоттой

Посмотрите этот суперпростой рецепт томатного тарта с готовым слоеным слоеным тестом, кремовой рикоттой и свежим базиликом. Подавать с салатом в качестве простого вегетарианского обеда в середине недели. У нас есть масса идей для пикантных пирогов …


Мускатная тыква и сыр питивье

Это питивье – блюдо для вегетарианцев, которое произведет впечатление на всех. Из мускатной тыквы и грюйера получается восхитительно насыщенная начинка для золотистого слоеного теста.


Вишневое варенье и миндальные галетки

Обратите внимание на наши миндальные галеты с цельной черной вишней и вишневым джемом. Эти мини-пирожки легко сделать из готового слоеного теста и простого домашнего миндального франжипана.


Пирог с бараниной карри

В этом прекрасно приготовленном рецепте пирога с карри от шеф-повара Калума Франклина из столовой Холборна используется слоеное тесто, чтобы покрыть сытную начинку из баранины, приправленную ароматами Индии. Приложив немного усилий, улучшите свои навыки в производстве слоеного теста, и вы получите идеальное блюдо, которое произведет впечатление на своих друзей и семью.Отдельные пироги подаются с салатом из свежего манго с добавлением перца чили, лайма и кориандра, чтобы придать свежесть и пикантность теплому зимнему ужину.


Пирог из слоеного теста с цикорием и долцелатом

Готовое слоеное тесто – легкая работа этого легкого вегетарианского блюда, которое можно приготовить менее чем за час. Золотистый, карамелизованный цикорий и сливочный долцелат в хрустящем пироге из слоеного теста, сбрызнутый медом и лимонным тимьяном, придают завершающий штрих ароматной сладости.Лучше всего подавать теплым вместе с зеленым салатом на обед в выходные или легкий ужин в середине недели.


Запеченный бри в слоеном тесте

Ищете вкусную и элегантную закуску? Этот очень простой рецепт включает запеченный бри с соусом из золотистого слоеного теста, который всегда радует публику.


Пирог с ветчиной, яйцом и спаржей

Этот рецепт торта с ветчиной, яйцом и спаржей – отличный вариант для семейного обеда в середине недели или для летнего пикника. Сезон для английской спаржи – с 24 апреля до середины июня.


Кулибиаки лесных грибов

Индивидуальные рыбные пироги: вдохновленные классическим русским кулибиаком, лепешки из слоеного теста с начинкой из лосося, риса, лука-порея и грибов в лучшем сливочном соусе.


Легкие пироги с яйцом и беконом

Эти простые тарталетки с яйцом и беконом можно приготовить всего за 30 минут из нескольких ингредиентов – идеально для середины недели.

Ягодные пироги из слоеного теста с лимонным кремом

Небольшие ягодные пироги из слоеного теста с лимонным кремом – это очень простое сладкое послеобеденное чаепитие, поздний завтрак или летний десерт.Может быть, конечно, идеальным с чашкой чая. Легко, свежо и идеально по сезону.

Подается на открытом воздухе или в помещении для весенних встреч, таких как День матери, или послеобеденного чая в любое время года. Просто замените ягоды на сезонные.

Я использовала смешанные ягоды, но любые ягоды будут вкусными. Идеи могут быть черника, ежевика, клубника… или даже терпкая красная смородина в начале лета.

Ягодные пироги из слоеного теста

По этому рецепту из 1 листа замороженного слоеного теста получается 12 пирожных.Но его легко можно увеличить вдвое, если вы обслуживаете толпу.

Посмотрите это видео о работе с слоеным тестом

Как приготовить пироги из слоеного теста

Накройте и разморозьте лист замороженного слоеного теста при комнатной температуре. Когда они остынут, но еще немного жесткие, разрежьте их на 12 квадратов. Смажьте каждый квадратик торта водой и посыпьте сахарным песком.

Выпекайте пирожные в предварительно разогретой духовке в течение 14–16 минут или до золотисто-коричневого цвета. Храните при комнатной температуре, пока не будете готовы к сборке и подаче.

Лимонно-творожный крем

Сделайте лимонный творожный крем для быстрого и легкого приготовления пирога непосредственно перед подачей на стол.

Смешайте сливочный сыр, кондитерский сахар, взбитые сливки и лимонный творог (который может быть самодельным или купленным в магазине).

С помощью подставки или электрического миксера смешайте ингредиенты и взбейте до получения мягкого пика. Храните в холодильнике, пока не будете готовы собрать пироги из слоеного ягодного теста.

Сборка пирогов из слоеного теста

Подготовьте фрукты. Мне нравится использовать сочетание сезонных ягод или фруктов. Я также люблю поливать их медом для придания сладости.

Намазать каждый пирог из слоеного теста лимонным творожным кремом и посыпать ягодами. С помощью мелкоячеистого ситечка посыпьте каждое тесто кондитерским сахаром. И сразу подавать.

Это действительно так просто! Невероятно вкусные ягодные пироги из слоеного теста на укус.

Состав

  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного и нарезанного квадратами
  • вода, чтобы смазать тесто
  • 2 столовые ложки сахара для посыпки кондитерских изделий
  • 1 стакан свежих ягод (или ягод на выбор)
Лимонный крем
  • 1/4 стакана сливочного сыра, размягченного
  • Кондитерский сахар 1 столовая ложка
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/4 стакана лимонного творога

Инструкции

  1. Для приготовления кондитерских квадратов: Разогрейте духовку до 400F и выстелите противень пергаментной бумагой.Отложите в сторону.
  2. Разморозьте 1 лист замороженного слоеного теста и разрежьте на 12 квадратов. Мне нравится использовать нож для пиццы, но и острый нож тоже подойдет.
  3. Выложите квадраты на подготовленный противень. Проколите вилкой центр каждого теста. Смажьте тесто водой и посыпьте сахаром.
  4. Выпекать тарт Квадраты: Выпекать квадраты в предварительно разогретой духовке 14–16 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми. Не запекайте, так как вы хотите, чтобы они хорошо подрумянились.Вынуть из духовки, переложить квадраты на решетку, чтобы полностью остыть. Отложите и храните при комнатной температуре, пока не будете готовы собрать и подать пироги.
  5. Подготовьте фрукты: В небольшой миске смешайте ягоды и фрукты; сбрызнуть медом для подслащивания. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  6. Для приготовления лимонного крема: В небольшой миске смешайте сливочный сыр и кондитерский сахар с помощью подставки или электрического миксера. Добавьте сливки и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой.Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования мягких пиков. Осторожно добавьте лимонный творог и поставьте в холодильник до готовности.
  7. Для сервировки: Положите ложку лимонного крема на каждый квадрат теста. Выложите сверху свежие ягоды и при желании посыпьте сахарной пудрой. Подавать немедленно.

Банкноты

Ягодные тарталетки посыпать кондитерским сахаром непосредственно перед подачей на стол.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 149 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 30 мг Натрий: 82 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

14 простых и вкусных рецептов из слоеного теста

Есть так много творческих способов использовать слоеное тесто в повседневных блюдах и закусках. Легкое тесто при правильном приготовлении отлично подрумянивается и рассыпается.

Универсальный трюк при использовании слоеного теста? Сделайте яичный раствор, смешав яйцо и воду, и смажьте им слоеное тесто. Это гарантирует, что вы получите эту восхитительную золотисто-коричневую корочку, превратив ваше кондитерское изделие в мгновенный успех.

Сладко-пикантный сырный сырный бекон Твист из слоеного теста в обертке

Это необычное сочетание хрустящего бекона и слоеного слоеного теста обязательно станет фаворитом на вашей следующей вечеринке в окрестностях.

Получить рецепт в Half Baked Harvest

Мини-пирог с курицей и корочкой из слоеного теста

Самая лучшая часть пирога с курицей – это корочка, и здесь нет корочки, которую легче “сделать”, чем слоеное тесто. Накройте эти личные пироги, придавив листы слоеного теста поверх формочки. Вы также можете заморозить и хранить пироги, пока не будете готовы вынуть их и запечь.

Получите рецепт в Happy Food Dance.

Обороты сливочного сыра Nutella

Что может удовлетворить сладкоежек лучше, чем Nutella? Паста из лесных орехов и начинка из сливочного сыра создают восхитительный и легкий в приготовлении оборот.

Получите рецепт в Wanna Be a Country Cleaver.

Выпечка из слоеного теста с ветчиной и сыром

Этот рецепт идеален, если у вас осталась ветчина, оставшаяся после ужина накануне вечером.Вкусная сырная выпечка быстро станет основным продуктом завтрака или позднего завтрака.

Получите рецепт в Wonky Wonderful.

Слоеное тесто с авокадо, сливочным сыром и сальсой

Есть так много восхитительных рецептов с авокадо, и эта простая закуска демонстрирует сливочные фруктовые нотки и середину. Смешайте сальсу с чатни с манго и красным перцем, чтобы усилить свежий вкус.

Рецепт в Averie Cooks.

Глазированные пончики из слоеного теста

Спасите себя поездкой в ​​Krispy Kreme и приготовьте эти угощения прямо у себя дома! Домашняя глазурь наверняка вызовет слюнки текучести.

Получите рецепт в Магазине Шести Сестер.

Курица Энчилада Эмпанадас

Будь то веселая закуска или легкая закуска, эти эмпанада из слоеного теста представляют собой упрощенную версию классического мексиканского блюда.Не забудьте ложку сметаны и гарнир из зеленого лука и кинзы.

Получите рецепт в Cooking For Keeps.

Закуска из слоеного теста с жареной грушей, прошутто и козьим сыром

Эти восхитительные закуски сочетают в себе пикантные и сладкие вкусы, чтобы создать закуску, одобренную для званого ужина.

Получите рецепт в The Mediterranean Dish.

Слойки для пиццы Пепперони

Дети (и взрослые) будут в восторге от этих крошечных слоёв для пиццы.Эти роллы, просто выложенные соусом, сыром и пепперони, прекрасно подходят в качестве закуски после школы.

Получите рецепт в Plain Chicken.

Вертушки из халапеньо и копченого слоеного теста Гауда

Кондитерские «вертушки» могут показаться устрашающими, но этот рецепт на самом деле намного проще, чем кажется. Выложив халапеньо и сыры на сплющенное слоеное тесто, скатайте его в бревно. Осталось только нарезать полено на дольки и запечь.

Получить рецепт в Sweet Peas & Saffron.

Куриные пучки

Нужна легкая еда для ночной суеты? Эти протеиновые связки – именно то блюдо, которое вы ищете. Не любите артишоки? Без проблем! Вы можете положить в эти кондитерские карманы практически все, что вам нужно.

Получите рецепт в Bushel & A Peck.

Обороты Peanut Butter-S’mores

Костер не нужен! Липкая начинка из зефира и крекер, арахисовое масло и шоколад внутри выводят это сладкое лакомство на совершенно новый уровень.

Получите рецепт в Recipe Girl.

Крендели из слоеного сырного теста

Эта домашняя версия любимого блюда Game Day настолько проста, что для нее нужно всего три ингредиента. Вы получите удовольствие, превращая тесто в форму кренделя, и получите удовольствие от еды с выбранным вами соусом для макания.

Получите рецепт на вкус.

Лосось Веллингтон

Гостей впечатлит элегантный ужин из рыбы, шпината и слоеного теста.Из-за заштрихованной выпечки будет казаться, что вы приложили огромные усилия, хотя на самом деле этот простой ужин может стать отличным вариантом для насыщенных вечеров.

Получите рецепт в Simply Home Cooked.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Слойки с корицей

Слойки с корицей легко сочетаются с обычным слоеным тестом и сахаром с корицей.Они восхитительны с чаем, но еще лучше в шоколаде.

Перейти к:

Слойки с корицей хорошо известны в моем доме. Их легко приготовить, и они потрясающе хороши на вкус. Они выглядят так, будто вы все были модными на кухне, но это не так. Они занимают одно из первых мест в списке быстрых десертов в последнюю минуту.

Обычно у меня в морозилке хранится одна-две упаковки слоеного теста. Это немного пустяк, но с его помощью мне так легко приготовить яблочные пирожки или фолдоверы с ветчиной и сыром.Примечательно, что слоеное тесто вкусно выпекается с очень небольшим количеством дополнительных ингредиентов.

Что такое слойки с корицей?

Подобно пальмерам с корицей, слоеное тесто с корицей представляет собой слоеное тесто, посыпанное коричным сахаром и запеченное до хрустящей корочки и пышной массы. Это забавный и легкий рецепт, который можно приготовить, когда у вас мало времени.

Этот рецепт настолько простой , что вы действительно будете трясти головой и удивитесь, почему вы не сделали этого раньше.

Предложения по обслуживанию

Я делал их всякий раз, когда мы хотели быстрого сладкого угощения, и просто подавал их в одиночестве. Они отлично подходят к чаю или кофе.

Слойки с корицей также восхитительны в шоколадном фондю, что-то вроде читерской версии чуррос с шоколадом . Помните, что вы можете приготовить шоколадное фондю только для одного человека, поэтому мы сохраняем здесь статус простого рецепта.

Состав

Для этого рецепта вам понадобятся всего три ингредиента:

  • сахар – для достижения наилучших результатов используйте сахарный песок
  • молотая корица
  • слоеное тесто – Обычно его можно найти в разделе замороженных продуктов рядом с десертами.Pepperidge Farms – основной / единственный бренд, который я когда-либо видел в So Cal, хотя ALDI и Trader Joe’s сезонно продают свой собственный бренд слоеного теста. Этот ингредиент может быть дорогим в зависимости от того, где вы его покупаете.

Вы ведь умеете делать сахар с корицей? Судя по всему, они продают уже смешанный сахар с корицей – и я вижу, что это удобно для офиса или отпуска, – но вы легко можете сделать свой собственный примерно за две секунды.

Вы также можете приготовить собственное слоеное тесто, но оно не получит статуса ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ.Я не думаю, что делать слоеное тесто сложно, но это работа. Купите замороженный сорт и держите его в секрете. Пусть ваши гости думают, что вы много работали на кухне.

Инструкции

Как я уже сказал, рецепт очень быстрый и простой!

  1. Смешайте сахар и корицу в небольшой посуде.
  2. Выстелите противень пергаментным или силатным ковриком. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  3. Разверните один лист слоеного теста на пергаменте.Обильно посыпьте корицей сахаром.
  4. Разрежьте тесто по линиям сгиба, это примерно 2 дюйма.
  5. Нарежьте каждую треть на полдюймовые палочки.
  6. Разложите палочки на лотке так, чтобы между ними оставалось примерно 1/2 дюйма.
  7. Выпекать до золотистого цвета.
  8. Охладите на стойке и подавайте.

Хранение остатков

Слойки с корицей лучше всего есть в течение нескольких часов. Когда они остывают, масло в тесте имеет тенденцию изменять вкусовые ощущения.

Однако их должно хватить на день или два в герметичном контейнере, если вам нужно их хранить.

Стоимость рецепта

Знание того, сколько вам стоит приготовление рецепта, может помочь вам решить, какой рецепт нужно делать регулярно или какой вы, возможно, захотите отложить для особых случаев. Давайте разберемся с числами и посмотрим, что получится из этого рецепта.

  • сахар – 0,03 доллара
  • корица – 0,05 доллара
  • слоеное тесто – 2,23 доллара

Партия слоек с корицей стоит около 2 долларов.31. Хотя размер порции немного субъективен – кто может съесть всего несколько?! – это забавное печенье / десерт для 4-6 человек, в результате чего стоимость на человека составляет примерно 60 центов.

В отличие от этого, 26 маленьких Palmiers из пекарни продуктового магазина могут стоить около 5,94 доллара.

Домашнее будет свежее и вкуснее!

Как сэкономить еще больше:

Вы можете сэкономить больше с помощью системы «Хорошее дешевое питание», а именно следующих конкретных стратегий:

  • Составьте план, как избавиться от остатков – У вас наверняка останется сахар с корицей, в зависимости от того, насколько щедра ваша посыпка, а также дополнительный лист слоеного теста.Держите это дополнительное тесто в замороженном виде и составьте план, как использовать его в других слоях с корицей или в другом рецепте из слоеного теста.
  • Посетите магазин с лучшими ценами – Слоеное тесто – самая популярная вещь здесь. Снизьте свои расходы, купив его в лучшем магазине.
  • Проверьте продажи и распродажу – Аналогичным образом, когда вы обнаружите распродажу, купите лишнее и храните в морозильной камере.
  • Готовьте с нуля – Если вы покупаете масло по хорошей цене, приготовление собственного слоеного теста может снизить стоимость.

Кухонное оборудование

Этот рецепт не может быть проще, чем он есть, но наличие правильных кухонных принадлежностей действительно может сделать ваше время на кухне более приятным. Со временем я отточил свою коллекцию, чтобы она идеально соответствовала моим потребностям.

Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS . Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

Слойки с корицей

Слойки с корицей легко сочетаются с обычным слоеным тестом и сахаром с корицей.Они восхитительны с чаем, но еще лучше в шоколаде.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: слоеное тесто с корицей, десерт из слоеного теста

Порций: 46 порций

калорий: 31 ккал

Автор: Джессика Фишер

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 лист замороженного слоеного теста 1/2 пакета, размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 °.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  • В небольшой миске смешайте сахар и корицу до однородного состояния.

  • Разверните лист слоеного теста и обильно посыпьте его сахаром с корицей. Острым ножом, ножом для теста или колесом для пиццы нарежьте слоеное тесто на палочки длиной 2 дюйма и шириной 1/2 дюйма. Разложите куски теста по противню так, чтобы между ними оставалось расстояние не менее 1/2 дюйма.

  • Выпекайте слойки около 10 минут или пока они не станут пышными и золотисто-коричневыми.Остудить на стойке.

Примечания

Храните затяжки в течение дня или двух в герметичном контейнере. Пищевая ценность является приблизительной и основана на 1 затяжке.

Nutrition

Калорийность: 31 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 13 мг | Калий: 3 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

Этот пост был первоначально опубликован 5 мая 2015 года. Он был обновлен для обеспечения ясности и содержания.

3-х ингредиентные кондитерские цветы – Бранч и чай

Эти трехкомпонентные цветы из теста невероятно легко приготовить, и они обязательно произведут впечатление на ваших друзей на следующем бранче или чаепитии.

Распечатать рецепт

Цветы из слоеного теста с 3 ингредиентами

Эти трехкомпонентные цветы из теста невероятно легко приготовить, и они обязательно произведут впечатление на ваших друзей. Используйте свое любимое варенье или попробуйте мой рецепт варенья из айвы с кардамоном!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: десерт

Кухня: французская

Порций: 9 цветов

калорий: 362 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Разверните листы теста. Каждый лист разрезать на 9 квадратов.

  • Разложите 1 столовую ложку джема на половине квадратов. Накройте каждый из этих квадратов одним из незащищенных квадратов. Сожмите боковые стороны. Повторите то же самое с остальными 8 квадратами для варенья.

  • Возьмите заполненные вареньем квадраты и положите его на ладонь. Сожмите вместе 4 угла, чтобы получился шарик из теста, наполненный джемом. Положите на разделочную доску защемленной стороной вниз. Повторите то же самое для остальных 8 квадратов.

  • Вырежьте по 8 лепестков в каждый шарик. Мне нравится сначала разрезать 4 разреза, разнесенных на 90 градусов (конечно, держать центр в такте), а затем остальные 4 разреза легко разрезать равномерно.

  • Возьмите два соседних лепестка и скрутите их друг от друга … правый лепесток будет вращаться по часовой стрелке, а левый – против часовой стрелки. Продолжайте рисовать остальные 3 пары лепестков. Переложить на противень. Повторите то же самое для остальных 8 цветов. Максимум 6 на противне.

  • Щетка с яичной промывкой.

  • Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневого цвета, вращая противень наполовину.

Питание

Калорий: 362 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 4 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 148 мг | Калий: 55 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин C: 1,7 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1,6 мг

Как разморозить слоеное тесто?

Обожаю хранить слоеное тесто в морозильной камере.Я оставляю его в холодильнике на ночь, затем заканчиваю размораживать при комнатной температуре примерно на 30 минут. Вы потратите около 10 минут утром на их приготовление, 18-20 минут в духовке, и весь дом будет просто невероятным. Это как отправиться в любимую булочную, не выходя из дома! Вот и мое варенье!

Разрезав лист слоеного теста на квадраты, залейте их небольшим количеством джема, стяните вместе 4 угла квадрата и защипните, пока они не закроются.

Какое ваше любимое варенье?

Что бы это ни было … вам понравится этот рецепт. Еще я использую варенье из айвы с кардамоном … рецепт здесь!

Возьмите каждый пакетик для выпечки и положите их швом вниз. Сделайте 4 разреза по Т-образной схеме, не доходя до центра. Затем отрежьте еще 4, по одному между исходными 4. Затем скрутите каждый сегмент.

Нужен противень?

Вот мой любимый противень. Легкий алюминий идеально подходит для выпечки. Однако я использую более тяжелый металл для пикантной выпечки / запекания.

Как гарантировать, что вам понравятся эти трехкомпонентные цветы из теста!

Мне больше всего нравится в этом рецепте, что вы можете использовать любое варенье, которое у вас уже есть дома. Таким образом, вы уже знаете, что получаете вкус, который вам нравится. Мое любимое варенье – это варенье из айвы с кардамоном, но, как вы можете видеть на фотографиях, я также использовал любимое ягодное варенье моего партнера. Есть гости? Спросите их, какое у них любимое варенье, и добавьте этот аромат в эти трехкомпонентные цветы из теста!

Положите каждый цветок из слоеного теста на противень, оставив достаточно места.Во время выпечки немного джема вылезет наружу, поэтому убедитесь, что ваш противень застелен силпатом или пергаментной бумагой.

Ищете еще сладости? Тогда ознакомьтесь с другими десертами и сладостями здесь.

Easy Cherry Custard Pastries идеально подходит для подачи на чаепитие или в качестве закуски

Поделитесь нашим постом!


Легкие пирожные с вишневым кремом. Они такие вкусные и их легко приготовить!

Вчера ко мне неожиданно зашли друзья на чашку чая, и мне нужно было быстро надеть мыслительную шляпу! Мысль о том, что у меня нет вкусных закусок, которые можно было бы предложить своим посетителям, наполнила меня ужасом, поэтому после поиска в шкафу и морозильной камере в магазине я придумал очень быстрый и простой рецепт, который поразит любого!

Если бы у вас было время и ингредиенты, вы, конечно, могли бы сделать все с нуля, но в этом случае я использовал ингредиенты, которые у меня уже были.

Эти маленькие пирожные с вишневым кремом дают прекрасную хрустящую текстуру, а легкая сладость заварного крема, в отличие от легкой терпкости вишни, действительно вызывает восхитительное ощущение. Мы все обнаружили, что эта выпечка действительно была очень вкусной, и, оглядываясь назад, я хотел бы сделать больше!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]

Конечно, в этом рецепте я использовала вишню, но вы можете попробовать с черникой или другими ягодами. Просто убедитесь, что вы используете твердые фрукты из-за высокой температуры духовки во время выпечки. вы не хотите, чтобы фрукты стали мягкими от тепла.

Вы можете подавать их теплыми, а не горячими, из духовки или, как я предпочитаю, дать им остыть и есть с чашкой прекрасного чая! Эти маленькие пирожные с вишневым заварным кремом были бы отличными, если у вас тоже было английское послеобеденное чаепитие! Вы можете приготовить и хранить в герметичном контейнере в течение дня или около того, а затем выложить на красивую тарелку вместе с еще несколькими вкусными угощениями. для вашего чаепития, например, некоторые из наших батончиков Sopapilla с чизкейком Easy Cherry, пикантный лосось или креветки vol au vents и, возможно, прекрасный ванильный пирог с фунтом стерлингов и некоторые из наших восхитительных классических английских булочек.

Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как легко приготовить эти маленькие пирожные с вишневым кремом. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Урожайность: 8

Состав:
Кондитерские изделия

1 пакет готового слоеного теста. (Я использовал лист размером 30 см x 15 см, пакет 275 г) ИЛИ вы можете приготовить слоеное тесто самостоятельно, рецепт см. Здесь .

Для начинки
1 пинта или 2 1/2 стакана молока
2 столовые ложки сухого заварного крема *
2 столовые ложки сахара
Горсть вишен. Мои были из банки.

Для начинки
1 столовая ложка молока (для глазури)
1 столовая ложка сахара
1/2 столовой ложки сахарной пудры

* Если вы хотите приготовить заварной крем с нуля, вам понадобится 1 пинта или 2 1/2 чашки заварного крема.

Чтобы купить порошок заварного крема Bird’s, см. Ниже

Инструкции:
1. Нагрейте духовку до 180 ° C, газ 4, 350 ° F.

2. Смажьте форму для выпечки жиром. (если у вас силиконовый лист, то не нужно смазывать или выравнивать)

3. Сделайте заварной крем, добавив в сковороду порошок, 2 столовые ложки сахара и молоко и нагревая до загустения. Дать остыть, пока не станет прохладно.

4. Разрежьте вишню пополам. Если они из банки, вам нужно будет положить их на кухонную бумагу, чтобы слить сок. Также удалите камни, если это еще не сделано.

5. Нарежьте лист теста на квадраты размером примерно 6 см х 5 см (в зависимости от размера листа теста). Главное, чтобы они были квадратной формы. В качестве альтернативы, если у вас есть формочка для печенья, вы можете сделать другую форму, как показано на фотографиях.

6. Наполните кондитерский мешок охлажденным заварным кремом. Я использовала большую насадку, но вы можете выбрать размер в зависимости от размера, на который вы нарезаете формы для выпечки. Вы можете просто забыть о кондитерском пакете и выложить заварной крем на тесто, но это может получиться немного грязно!

7.Если вы делаете квадратные формы, прогоните заварной крем по диагонали, от точки к точке вниз по центру два раза (чтобы у вас было два слоя заварного крема на высоте друг друга)

8. Выложите поверх заварного крема столько вишен, сколько хотите.

9. Смазать все стороны молоком. Это поможет склеить тесто, когда вы придете его переворачивать.

10. Для квадратов сложите одну сторону к центру, а затем другую сторону, осторожно надавливая, чтобы тесто склеилось в месте соединения.

11. Смажьте все обнаженное тесто молоком и посыпьте небольшим количеством сахара.

12. Поместите в духовку на 5-20 минут – вам нужно будет проверить их, так как время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера вашей выпечки, а также от того, сколько начинки вы использовали.

В качестве приблизительного примера можно сказать, что для приготовления цветков нужно 15 минут в духовке, а для сложенных квадратов – 25 минут.

13. Когда все будет готово (см. Фото ниже, ваша выпечка должна взлететь и иметь приятный коричневый цвет), дайте им остыть на решетке, а затем слегка посыпьте их пудрой.

14. Сделайте себе чашку чая и наслаждайтесь!

Мы будем рады услышать от вас, что вы думаете о нашем рецепте легкой вишневой выпечки с заварным кремом. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Вот вам еще несколько прекрасных десертов!

Creme Caramel Custard, Flan

Легкие ломтики ванили

Лимонный невозможный пирог

Кокосовые пироги

Пирожные с вишневым кремом

Состав

  • 1 см пакет готового раскатанного слоеного теста.(Я использовала лист размером 30 х 15 см. Пакет 275 г) ИЛИ вы можете приготовить слоеное тесто самостоятельно, рецепт см. Здесь

Для начинки

  • 1 пинта или 2 1/2 стакана молока
  • 2 Столовые ложки заварной крем *
  • 2 столовые ложки сахара
  • Горсть вишен.Мои были из банки.

Для начинки

  • 1 Столовая ложка молоко для остекления
  • 1 Столовая ложка сахар
  • 1/2 Столовая ложка сахарная пудра

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 180 ° C, газ 4, 350 ° F.Смажьте форму для запекания маслом. (если у вас силиконовый лист, то не нужно смазывать или выравнивать)

  2. Сделайте заварной крем, добавив порошок заварного крема, 2 столовые ложки сахара и молоко в сковороду и нагревая до загустения. Дать остыть, пока не станет прохладно.

  3. Разрежьте вишню пополам. Если они из банки, вам нужно будет положить их на кухонную бумагу, чтобы слить сок. Также удалите камни, если это еще не сделано.

  4. Нарежьте лист теста на квадраты размером примерно 6 см х 5 см (в зависимости от размера листа теста). Главное, чтобы они были квадратной формы. В качестве альтернативы, если у вас есть формочка для печенья, вы можете сделать другую форму, как показано на фотографиях.

  5. Наполните кондитерский мешок охлажденным заварным кремом. Я использовала большую насадку, но вы можете выбрать размер в зависимости от размера, на который вы нарезаете формы для выпечки.Вы можете просто забыть о кондитерском пакете и выложить заварной крем на тесто, но это может получиться немного грязно!

  6. Если вы делаете квадратные формы, проведите заварным кремом по диагонали, от точки к точке вниз по центру два раза (чтобы у вас было два слоя заварного крема друг над другом по высоте), как на фотографии напротив

  7. Положите поверх заварного крема столько вишен, сколько хотите. Смазать все стороны молоком.

  8. Для квадратов сложите одну сторону к центру, а затем другую сторону, осторожно надавливая, чтобы тесто слиплось в месте соединения.

  9. Смажьте все обнаженное тесто молоком

  10. Поставьте в духовку на 5-20 минут – вам нужно будет проверить их, так как время приготовления будет зависеть от размера вашей выпечки, а также от того, сколько начинки вы использовали.

  11. В качестве приблизительного примера можно сказать, что для приготовления цветков нужно 15 минут в духовке, а для сложенных квадратов – 25 минут.

  12. Когда все будет готово (см. Фото ниже, ваша выпечка должна взлететь и иметь приятный коричневый цвет), дайте им остыть на решетке, а затем слегка посыпьте их пудрой.

  13. Сделайте себе чашку чая и наслаждайтесь!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *