Что можно приготовить из слоеного теста бездрожжевого теста рецепты: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Содержание

Тесто слоеное бездрожжевое: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:тесто слоеное бездрожжевое

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илитесто слоеное бездрожжевое

Исключить ингредиенттесто слоеное бездрожжевое

Пользователи

Показать

показать

397

Рецепты

Профитроли с красной рыбой

Очень быстрая и вкусная закуска, фантазируйте с начинкой и готовьте с удовольствием! 

Марфа

Реклама

Реклама

Рецепты

Слойки с нектаринами

Лилия

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой

Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо

Юлия Высоцкая

Рецепты

Ленивые круассаны

Елена

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с помидорами

Тесто лучше накануне переложить из морозильника в холодильник, тогда при размораживании не пострадают ни его структура, ни вкус, а чтобы оно не поднималось при выпечке, можно использовать любые

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягодные тарталетки с джемом и заварным кремом

На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний штрудель с сухофруктами

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,

Юлия Высоцкая

19 февраля 2022

Рецепты

Овощные пиццеты

Обычно я готовлю пиццу, но в этот раз решила сделать овощные пиццеты на слоеном тесте. 

Мария

Рецепты

Пирог с рыбой, рисом и творогом

Пирог по этому рецепту получился вкусным и сытным.

Мария

Рецепты

Говядина «Веллингтон»

Для приготовления блюда используйте центральную часть говяжьей вырезки.  Чтобы блюдо получилось вкуснее, сырой бекон предварительно обжарьте на гриле до хрустящей корочки.  Свежий шпинат можно

Едим Дома

Рецепты

Спаржа с беконом в слоеном тесте

Очень быстрая и сытная закуска, отлично подойдет для новогоднего стола!

Марфа

Рецепты

Пряная груша в слоеном тесте

HelloCassie

Рецепт дня

Жаркое в горшочках

HelloCassie

Реклама

Реклама

Рецепты

Слойки с тыквой и курицей

HelloCassie

Рецепты

Слоеные пирожки с рыбой и овощами

Рыба в слоеном тесте в сочетании с овощной начинкой и сметанным соусом. Получается очень вкусно!

HelloCassie

Рецепты

Пирог с творожно-сырной начинкой и овощами

Не бойтесь экспериментировать с творожно-сырной начинкой. Вместо брынзы можно взять фету или каймак, а можно остановиться лишь на твороге. Зелень в этом пироге может быть любой. И чем ее больше, тем

Едим Дома

Рецепты

Слойки с беконом

Вкуснейшее сочетание слоеного теста и слегка карамелизированного бекона. И пусть вас не смущает простота рецепта — вкусно не означает долго и муторно!

anna_ve._

Рецепты

Рогалики из слоеного теста с вареньем

Рогалики с начинкой — очень популярный десерт. Причем любят его не только на Западе, но и на Востоке. Правда до сих пор не ясно, кто же первым придумал выпекать рогалики. Турецкие кондитеры

Едим Дома

Рецепты

Пирог из слоеного теста с вареньем

Пирог в форме косички с вишневым вареньем готовится легко и просто, если вы воспользуетесь магазинным слоеным тестом.

В начинку можно добавить лимонную цедру, которая придаст вишне тонкий аромат и

Едим Дома

Рецепт от юлии высоцкой

Ватрушка с ягодами и творожным кремом

Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Сытные слойки на завтрак

Готовила субботний завтрак и сделала вывод, что эти слойки отлично подойдут и как ссобойка на работу и на пикник.

Галина

Рецепты

Хачапури на мангале

Наконец пришло лето, а вместе с ним и сезон барбекю! Разнообразим блюда на мангале хачапури из слоеного теста с сулугуни. Ваши гости будут довольны! Проверено!

Юлия

Рецепты

Трубочки с заварным белковым кремом

Такие трубочки не купить в магазине. Вкус детства.

@krisstinii

Рецепты

Ленивая пицца на слоеном тесте

Отличный быстрый вариант закуски для маленьких и взрослых! Меняйте начинки и наслаждайтесь любимыми сочетаниями!

Елена

06 мая 2021

Рецепты

Яблоки в тесте

Прекрасный, быстрый и очень вкусный вариант десерта.

Елена

Рецепты

Розочки из слоеного теста с ветчиной

Предлагаю отличный вариант завтрака для всей семьи. Быстро, просто, красиво и очень вкусно!

Юлия

Рецепты

Быстрые булочки с колбасой и сыром

Очень простой, быстрый и вкуснейший завтрак!  Обязательно приготовьте и удивите родных и близких!

@kotova._v

Рецепт дня

Косичка из слоеного теста с фаршем и сыром

@mono.cook

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-творожный пирог из слоеного теста

Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Слоеный пирог с лососем и шпинатом

Nora

Рецепт дня

Французский пирог «Питивье»

@krisstinii

Рецепты

Торт «Saint Honore»

Это простой рецепт приготовления вкусного и красивого домашнего торта «Saint Honore». Это торт французского происхождения, состоит из слоеного и бисквитного теста и пропитан тремя видами крема.

Alesia

Рецепты

Слоеные ушки с соусом песто из петрушки

Эти ушки — отличный разжигатель аппетита. Закуска обязательно понравится вам и вашим гостям. 

Оксана Чуб

Рецепты

Слоеное печенье с начинкой

Печенье из половины порции домашнего слоеного теста по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/142288-sloenoe-testo-dlya-hachapuri. Можно воспользоваться покупным бездрожжевым слоеным

MERI

Рецепты

Хрустящие палочки с беконом и сыром

Очень вкусные хрустящие палочки с беконом и сыром. 

Ольга

Рецепты

Слоеное печенье для Хеллоуина

Только один день в году такое угощение приводит как в ужас, так и в восторг. Как взрослых, так и детей.

Alesia

Рецепты

Пирог «Капрезе»

Быстрый пирог по мотивам знаменитой закуски из помидоров.

Юлия

Рецепты

Овощной пирог на слоеном тесте

Слоеное тесто — это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Можно приготовить легкий ужин всего за 25 минут. 

Оксана Чуб

Рецепты

Слоеный пирог с беконом

Быстрый, вкусный и красивый пирог!

@portnova_yulia

Рецепты

Пирамидки с инжирным кремом

Очень простое и быстрое в приготовлении пирожное. Состоит из соленых коржей, пропитанных нежным заварным кремом с добавлением инжира.  

Alesia

Рецепты

Слойки с грибами и сыром

Перед выпечкой люблю смазывать слойки сиропом, они получаются золотистыми и очень хрустящими, с легким вкусом сладости. А начинка может быть любой. 

Ольга

Рецепты

Слоеный пирог с грушей

Груша с корицей — это просто фейерверк вкуса! А еще и хрустящий бортик слоеного теста… 

@portnova_yulia

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и савойской капустой

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Португальское пирожное с заварным кремом

ВикторияS

Рецепт дня

Пирог с рикоттой и черникой

Ольга

Рецепты

Слоеный торт с творожно-сливочным кремом

Быстрый торт из готового слоеного теста с творожно-сливочным кремом и кусочками темного шоколада.

Alesia

Рецепты

Корзинки с клубникой

Слоеные корзинки, наполненные густым кремом и клубникой, — это что-то невероятное!

Alesia

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый «Наполеон»

Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную

Юлия Высоцкая

2345678

👌 Слоеное бездрожжевое тесто, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Узбекская самса слоёная хрустящая сн…

Узбекская самса готовится из слоеного пресного теста.От теста во многом зависит насколько красивой получится самса. Если вы хотите получить  сочную внутри, хрустящую и многослойную снаружи самсу, прид. ..

Классический рецепт домашнего слоёно…

Сегодня мы расскажем о рецепте домашнего слоёного теста от знаменитого повара Мишеля Ру. Это классический рецепт, который сможет повторить каждый, а затем наслаждаться вкуснейшей слоёной выпечкой. Тес…

Вкусный хворост всего из 4-х ингреди…

Очень хочется испечь что-то вкусно к чаю? Тогда попробуйте приготовить этот хворост — очень хрустящий, румяный и потрясающий на вкус. Испечь его очень легко, справится даже начинающий кулинар.  Вых…

Лёгкий домашний рецепт слоёного тест…

Оставьте готовое слоёное тесто на полках магазина. Ведь можно приготовить его дома из хороших продуктов, в которых вы будете уверенны. Это самое вкусное слоёное тесто, которое вы когда-либо пробовали….

Ленивый рецепт универсального слоено…

Сейчас слоеное тесто принято покупать готовым, чтобы не тратить кучу времени, но сделанному своими руками всегда доверяешь больше. К тому же эта версия выгодно отличается от классической облегченным а. ..

Слоеное тесто на скорую руку

«Что-что? Приготовить слоеное тесто дома? Ты что, с ума сошла? Разве это не неимоверно сложно, и только французским пекарям, кондитерам и поварам под силу сделать слоеное тесто с нуля?» Позвольте Вас…

Бисквитный торт на сковороде

Многослойный, нежнейший и вкусный торт с ароматом кофе и ванили, который можно приготовить без использования духовки! Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта: Подготавливаем необх…

Вкусные пирожки с капустой и курицей…

Полакомиться вкусными домашними пирожками с капустой и курицей — это всегда праздник. А если их еще и сготовить по несложному рецепту, тогда душа радуется вдвойне. Пеките аппетитные пирожки с удовольс…

Пирожки с яблоками как в Макдональдс…

Вы обожаете пирожки из Макдональдса и не знаете что с этим делать? Просто приготовьте их на собственной кухне! Хрустящие и золотистые пирожки с яблоками, которые мы все так любим, сегодня готовим по П. ..

Армянская Гата из слоеного теста с о…

Идеальный рецепт приготовления печенья из замешанного на кефире слоеного теста с орехами по-армянски, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится…

Узбекские слоеные лепешки с луком Ка…

Отличный рецепт приготовления лепешек узбекской кухни из бездрожжевого слоеного теста с добавлением лука и обжаренных на сковороде, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими велико…

Готовим слоеное тесто за 20 минут

Сегодняшний рецепт бездрожжевого слоеного теста на основе сливочного масла является очень популярным во Франции. Бризе — это универсальное тесто, которое можно использовать для приготовления сладких и…

Вкуснейшие слоеные булочки с изюмом…

Вкуснейшие слоеные булочки с изюмом – это домашние мини-пирожные, наполненные ароматным мелким изюмом без косточек и сухофруктами. Популярность маленьких пирожных с начинкой внутри с годами не ослабев. ..

Пицца из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 450 гр. Колбаса копченая 200 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Оливки Соус томатный 3-4 ст.л. Майонез 3-4 ст.л. Укроп

Сладкое печенье Язычки из слоеного т…

Идеальный рецепт приготовления нежного печенья «Язычки» из готового слоеного теста с сахаром, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами…

Круассаны из слоеного бездрожжевого…

Тесто слоёное 500 гр. Желток 1 шт. Сахар 2 ст.л.

Быстрые слойки с яблоками и сыром ид…

Быстрые в приготовлении и очень аппетитные слойки с яблоками и сыром — идеальный осенний десерт, которым можно не просто полакомиться дома, но и взять с собой на работу, учебу или на пикник. Поистине…

Слойки со щавелем и мешочки с малино…

Быстрая и вкусная сезонная выпечка — отличный вариант аппетитного перекуса в летнее время. В качестве начинки сегодня мы используем сочный свежий щавель и ароматную малину. На все-про все у нас с вами…

Рулет из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 500 гр. Фарш 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт.

Слойка с яблоками из слоеного бездро…

Тесто слоеное 400 гр. Яблоко 500 гр. Лимонный сок 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Картофельный крахмал 1 ч.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Желток 1 шт.

Универсальное бездрожжевое слоеное т…

Отличный рецепт быстрого приготовления бездрожжевого слоеного теста без добавления дрожжей для любой выпечки, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения п…

Пирожки с капустой из слоеного бездр…

Слоеное 200 гр. Яйцо 1 шт. Капуста жареная 150 гр.

Язычки из слоеного бездрожжевого тес…

Тесто слоеное 2 шт. Яйцо 1 шт. Сахар 3-4 щепотка

Рулет из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 500 гр. Фарш 300 гр. Морковь 1 шт. Специи

Сладкие слоеные булочки с абрикосами

Замечательный рецепт приготовления пышных слоек из бездрожжевого теста с фруктовой начинкой в духовке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми к. ..

Слоеное бездрожжевое тесто

Слоеное бездрожжевое тесто. Мука 200 гр. Вода 100 гр. Масло сливочное 150 гр. Уксус 1/4 ст.л. Соль

Пирожки из слоеного бездрожжевого те…

Слоеное 300 гр. Яблочное варенье 150 гр. Яйцо 1 шт.

Чебуреки из слоеного бездрожжевого т…

Тесто слоёное 0,5 кг. Фарш свина-говяжий 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло рафинированное 100 мл.

Пицца из слоеного бездрожжевого тест…

Слоеное 500 гр. Курица 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Кукуруза консервированная 2-3 ст.л. Сыр 250 гр. Соус

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте…

Тесто слоёное 0,5 кг. Сосиски 10 шт.

Слойки из слоеного бездрожжевого тес…

Слоенное тесто 250 гр. Яйцо 0,3 шт. Груша в сиропе 150 гр.

Слоеное бездрожжевое тесто

Масло сливочное 200 гр. Соль 0.5 ч.л. Мука 3.7 ст. Яйцо 1 шт. Вода 0.7 ст. Уксус 9% 0.25 ч. л.

Торт из слоеного бездрожжевого теста

Тесто слоёное 450 гр. Сметана 250 гр. Сахар 4-5 ст.л. Вишня консервированная 5-6 шт.

Пирог из слоеного бездрожжевого тест…

Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. Тес…

Десерт из слоеного бездрожжевого тес…

Расскажу и покажу, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста. Это чудесное просто лакомство, которое можно готовить на скорую руку к приходу гостей или просто любимым родственни Тесто с…

Конвертики из слоеного бездрожжевого…

Тесто слоёное 500 гр. Яблоко 3 шт. Желток 1 шт. Сахар 5 ст.л. Корица молотая 2 ст.л.

Пирожки Клубочки из слоеного бездрож…

Фарш мясной 300 гр. Тесто слоеное 125 гр. Желток 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Специи Соль Перец чёрный молотый

Хачапури из бездрожжевого слоеного т.

..

Хачапури из бездрожжевого слоеного теста Тесто слоёное 500 гр. Сыр твёрдый 500 гр. Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Яйцо 1 шт. Кунжут

БЕЗДРОЖЖЕВОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО

Бездрожжевое слоеное тесто по мотивам британского пекаря-кондитера Пола Холливуда Мука 300 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1 щепотка Вода 80-100 мл. Масло сливочное 250 гр.

Яблочный штрудель из слоеного бездро…

Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста Тесто слоёное 250 гр. Масло сливочное 15 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 3 ст.л. Молоко 2 ст.л. Мука 1 ч.л. Корица 1 ч.л. Сухари панировочные 2 ч.л.

Пирог из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоеное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло Фарш 500 гр. Соль Специи Яйцо 1 шт. Молоко 3 ст.л. Шампиньон

Бездрожжевое слоёное тесто

Мука 3 ст. Соль 1 ст.л. Сода 1 ч.л. Лимонная кислота 0.5 ч.л. Ряженка 450 гр. Масло сливочное 180 гр.

Пироги из слоеного бездрожжевого тес…

Тесто слоёное 400 гр. Вишня консервированная 400 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт.

БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕС…

Тесто слоеное 450 гр. Яблоко 2 шт. Лимон 0,5 шт. Мука 1 ст.л. Джем 3 ст.л. Сахарная пудра 0,5 ст.л. Корица Вода 2 ст.

Слоеное бездрожжевое тесто с добавле…

Мука 3 ст. Яйцо 1 шт. Ром 1 ст.л. Вода Уксус 9% 3 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Масло сливочное 200 гр. Мука 50 гр.

Яблочный штрудель из слоеного бездро…

Тесто слоёное 250 гр. Масло сливочное 15 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 3 ст.л. Молоко 2 ст.л. Мука 1 ч.л. Корица 1 ч.л. Сухари панировочные 2 ч.л.

Рогалики из слоеного бездрожжевого т…

Тесто слоёное 250 гр. Колбаса копченая 50 гр. Сыр плавленый 80 гр. Оливки 2-3 шт. Желток 1 шт.

Слоёное бездрожжевое тесто

Рецепт приготовления слоеного бездрожжевого теста Мука 3,5 ст. Масло 2 пачка Соль 0,5 ч.л. Уксус 6% 1 ст.л.

Пирог из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Фарш 500 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 3 ст.л. Соль Специи Растительное масло Шампиньоны

Тесто слоеное бездрожжевое

Мука 1 кг. Вода 400 мл. Яйцо 3 шт. Масло сливочное 800 гр. Уксус 9% 2 ст.л. Соль мелкая 1 ч.л.

Пирог с ягодами из слоеного бездрожж…

Тесто слоёное 450 гр. Вишня консервированная 500 гр. Сахар 3-4 ст.л. Яйцо 1 шт.

Булочки из слоеного бездрожжевого те…

Тесто 200 гр. Копченый окорок 1 шт. Яйцо 1 шт.

Десерт из слоеного бездрожжевого тес…

Слоеное 250 гр. Вишня 300 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Сахар 4 ст.л.

Простой домашний рецепт слоеного теста

Оставьте эти замороженные листы на полке в магазине! Это самый вкусный и простой рецепт домашнего слоеного теста! Собирается всего за 15 минут.

Слоеное тесто: Это то, что создает ощущение особого случая. Все эти легкие, хлопьевидные слои и этот насыщенный маслянистый вкус!

Но это определенно не та вещь, которую вы бы сделали сами. Я имею в виду, что слоеное тесто — это всего лишь ингредиент, который вы покупаете в морозильной камере продуктового магазина. Верно?

Неправильно! Что, если я скажу вам, что вы можете приготовить домашние листы из слоеного теста со сливочным маслом с нуля на собственной кухне? И что он требует всего 4 ингредиента и готовится примерно за 15 минут?

Это правда! Это самое вкусное слоеное тесто, которое вы когда-либо пробовали, и его ОЧЕНЬ ЛЕГКО приготовить. Вы больше никогда не будете покупать замороженные простыни!

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто — это нежное, легкое слоеное тесто, которое можно использовать бесчисленным множеством способов. Вы также можете знать его по французскому названию: pâte feuilletée.

Слоеное тесто, как и корочки для пирогов, печенье и датский хлеб, должно быть нежным, маслянистым и слоеным. И самое главное, о чем следует помнить при приготовлении такой выпечки, — чтобы она всегда оставалась красивой и холодной!

Масло наслаивается на тесто, создавая сотни слоеных слоев. Этот процесс называется «ламинирование». Когда холодное масло попадает в горячую духовку, высвобождается пар, в результате чего все эти слои разделяются, а тесто вздувается до небес!

Как приготовить домашнее слоеное тесто

В большинстве рецептов слоеного теста вам предлагается начать с смешивания мягкого сливочного масла с небольшим количеством муки, а затем сформировать из него квадрат, который будет помещен в тесто. Есть много шагов, много охлаждения, измерения, прокатки и складывания. Это может быть очень конкретным и точным, и, честно говоря, это меня очень напрягает. Мне нравится, когда все немного проще и интуитивно понятно.

Итак, я безжалостно сократила количество шагов, а также общее время, необходимое для создания этого домашнего слоеного теста. Другими словами, это быстрый рецепт. Конечный результат почти идентичен настоящему слоеному тесту, сделанному причудливым французским способом, но время приготовления было сокращено примерно до 15 или 20 минут.

Начните с смешивания муки и соли в большой миске. Просто быстро взбейте смесь, чтобы все смешалось равномерно.

Затем возьмите холодное масло и нарежьте его тонкими ломтиками. Вам нужно много ломтиков, все не толще 1/4 дюйма. Бросьте ломтики масла в мучную смесь, убедившись, что каждый ломтик масла равномерно покрыт.

Далее идет холодная вода. Влейте воду и перемешайте все вместе, пока тесто не соберется в шар. Не переживайте, если увидите большие куски масла – так и должно быть!

В этот момент масло, вероятно, начинает нагреваться и становиться мягким, поэтому лучше дать тесту охладиться. Сплюсните его в форме диска, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на час или в морозильную камеру на 20-30 минут.

Когда он станет холодным и твердым, посыпьте рабочую поверхность мукой и начните ламинирование. Это так же просто, как раскатать тесто в грубую прямоугольную форму и сложить его втрое, как букву. После каждого сгиба поверните его на 90 градусов, а затем повторите. Вы можете понять, что я имею в виду, если посмотрите видео ниже.

Я не буду говорить вам, какими должны быть размеры прямоугольника. Это не имеет значения. Пока вы можете сложить его втрое, все в порядке.

И я не буду вам точно говорить, сколько сгибов нужно сделать. Я оставлю это модным французским кондитерам. Суть в том, что чем сильнее вы его сложите, тем больше будет слоистых слоев. Обычно я сбрасываю от 4 до 6 раз. После этого масло, вероятно, снова начинает размягчаться, поэтому, вероятно, лучше вернуть его в холодильник или морозильник.

Как испечь слоеное тесто

Когда вы будете готовы испечь слоеное тесто, достаньте его из холодильника и раскатайте до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма, в зависимости от того, как вы планируете использовать.

Если я делаю запеченный бри, например, я могу выбрать размер ближе к 1/4 дюйма, но если я делаю формочки из слоеного теста, я могу раскатать его немного тоньше, чтобы его было легче заправить в форму. лунки формы для кексов.

Затем вы можете нарезать слоеное тесто до нужного вам размера. Мне нравится использовать для этого нож для пиццы.

Если вы хотите, чтобы ваша выпечка приобрела красивый золотисто-коричневый оттенок, смажьте ее яйцом, взбитым с парой чайных ложек воды.

И самое главное, что нужно помнить: чтобы это работало, выпечка должна быть ХОЛОДНАЯ , а духовка должна быть ГОРЯЧАЯ . Убедитесь, что выпечка кажется холодной и жесткой, и убедитесь, что ваша духовка предварительно разогрета, чтобы в ту минуту, когда она войдет в нее, масло выпустило пар и подняло все эти великолепные слои.

Время выпекания зависит от того, что именно вы готовите, поэтому следуйте своему рецепту! Но я обнаружил, что в большинстве случаев лучше всего работает температура духовки 400 градусов по Фаренгейту и время выпекания от 20 до 25 минут. Тесто должно выглядеть воздушным (наблюдение) и темно-золотисто-коричневым, оно должно быть легким и хрустящим.

Можно ли приготовить домашнее слоеное тесто заранее?

Вы можете сделать эту затяжку заранее, на самом деле, я бы порекомендовал ее! Для этого рецепта может быть всего 15-20 минут активного времени, но вам нужно будет хорошо и охладить его в холодильнике, поэтому, вероятно, вам понадобится не менее 2 1/2 часов времени охлаждения.

Обязательно приготовьте его хотя бы за день до предполагаемой подачи, если сможете. Его можно хранить в холодильнике (плотно завернув) в течение нескольких дней или в морозильной камере в течение нескольких недель.

Если вы решили использовать замороженный продукт, просто дайте ему оттаять в холодильнике, пока он не станет достаточно гибким, чтобы его можно было раскатать и разрезать.

Для чего можно использовать слоеное тесто?

Одна из лучших особенностей слоеного теста — его универсальность. Его можно использовать по-разному, как в сладком, так и в соленом виде!

Пикантные варианты использования для слоеного теста
  • Нарезать тесто на длинные полоски, посыпать тертым сыром, скрутить и запечь в виде сырной соломки.
  • Оберните полоски вокруг сосисок или мини-хот-догов, чтобы получить лучшие рулетики из сосисок или свиней в одеяле.
  • Накройте небольшое колесо сыром бри или камамбер, чтобы получился бри-ан-крот, также известный как запеченный бри.
  • Сделайте маленькие тарталетки или нарежьте их кругами и украсьте грибами, шпинатом и/или луком для пикантной закуски или пиццы.
  • Верх отдельных пирогов с курицей.
Сладкие блюда для слоеного теста
  • Выпекайте прямоугольники из слоеного теста и сэндвичи со взбитыми сливками или заварным кремом и фруктами для наполеонов.
  • Посыпать коричным сахаром, свернуть в плотную букву «С», нарезать ломтиками и запечь слоновьи уши, также известные как пальмиры.
  • Сверните начинку из фруктов/сыра, чтобы сделать штрудель.
  • Бутерброд с джемом для домашних поп-тарталеток.
  • Нарежьте кольцами и обжарьте в горячем масле, чтобы получились самые невероятные пончики!

В следующий раз, когда вы соберетесь приготовить что-нибудь из слоеного теста, не берите готовые, замороженные и расфасованные продукты. Он наполнен частично гидрогенизированными маслами и бог знает чем еще! Кроме того, вкус не сравнится с этой домашней версией. Всего 4 простых ингредиента и 15 минут активного времени — и нет причин не приготовить его с нуля! Это очень просто!

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

4.83 от 96 голосов

Печать

15 минут

25 минут

3 часа 40 минут

 

Оставьте эти замороженные простыни на полке магазина! Это самый вкусный и простой рецепт домашнего слоеного теста! Собирается всего за 15 минут.

Курс: Завтрак, Бранч, Десерт

Кухня: Американский

Ключевое слово: Домашнее слоеное тесто, слоеное тесто, десерты из слоеного теста, простой рецепт слоеного теста, рецепты слоеного теста, листы слоеного теста

Порций: 8

Калорийность: 418 ккал

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 1/4 чашки несоленое масло (2 1/2 палочки), холодный
  • 1/2 чашка холодная вода

Стандарт США — метрическая система

  1. Поместите муку и соль в большую миску и перемешайте.

  2. Нарежьте холодное масло ломтиками толщиной 1/4 дюйма и добавьте к мучной смеси, перемешав, чтобы покрыть.

  3. Размешивать в холодной воде до образования густого теста.

  4. Соберите тесто в шар, сплющите его в форме диска и заверните в пищевую пленку.

  5. Охладите в течение 1 часа в холодильнике или от 20 до 30 минут в морозильной камере.

  6. Разверните тесто, посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в грубый прямоугольник.

  7. Сложите тесто втрое буквой.

  8. Поверните на 90 градусов, сверните и снова сложите.

  9. Повторить примерно 2–4 раза, завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.*

*Тесто также можно заморозить. Он будет храниться в течение нескольких недель в морозильной камере, плотно завернутый. Разморозить в холодильнике.

Получается приблизительно 24 унции или 685 граммов теста.

Еще несколько классических рецептов выпечки, которые могут вам понравиться:

  • Заварное тесто
  • Домашний датский
  • Французские макаруны

Пищевая ценность

Легкое домашнее слоеное тесто

Количество на порцию (1 пирожное)

Калории 418 Calories from Fat 306

% Daily Value*

Fat 34g 52%

Saturated Fat 21g 131%

Cholesterol 91mg 30%

Sodium 296mg 13%

Калий 43 мг 1%

Carbohydrates 23g 8%

Protein 3g 6%

Vitamin A 1065IU 21%

Calcium 15mg 2%

Iron 1,5 мг 8%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Булочки с корицей из слоеного теста | Легкий рецепт булочек с корицей

Когда дело доходит до простых развлекательных рецептов, которые совсем несложно приготовить, но которые выглядят достаточно элегантно для обложки журнала, действительно много слоеного (тесто!) никогда не бывает много. Эти сладкие и слоеные Булочки с корицей из слоеного теста — самый простой способ добавить что-то особенное к вашему завтраку.

Я вырос с любовью ко всем видам булочек с корицей. Сколько я себя помню, моя бабушка Дороти баловала свою семью своими легендарными булочками с корицей, приготовленными с нуля. Для меня они навсегда останутся лучшими булочками с корицей в мире.

Летним утром и в выходные мы с сестрами открывали банку булочек с корицей «Пиллсбери» и съедали всю партию — не сравнить с бабушкиными, но удобно и вкусно.

Я по-прежнему обожаю булочки с корицей, но теперь мои вкусы стали более разборчивыми. Эти булочки с корицей из слоеного теста — идеальный вариант, когда вам нужен завтрак, в котором булочка с корицей кажется особенной, без суеты, связанной с приготовлением их с нуля.

Я считаю замороженное слоеное тесто основным блюдом, особенно на праздники. Он маслянистый, слоеный и может использоваться в неограниченном количестве как сладких, так и соленых рецептов.

На прошлой неделе я продемонстрировал пикантную сторону слоеного теста с этими вертушками песто (см. также: вертушки с ветчиной и сыром, слоеные шпинатные пироги, пирог со спаржей и эти простые рецепты слоеного теста).

Сегодня я показываю сладкое приложение с этими вкусными булочками с корицей из слоеного теста. Они SNAP, чтобы приготовить и сделать любую еду немного необычной.

Если вам нужен рецепт легкого завтрака в последнюю минуту для толпы, вы впереди игры и хотите рецепт позднего завтрака, который вы можете приготовить заранее, или если булочки с корицей занимают место в вашем сердце (и желудке!), как они мой, не ищите ничего, кроме этих простых булочек с корицей из слоеного теста.

Как приготовить слоеные булочки с корицей

Традиционные булочки с корицей — это сладкая выпечка для завтрака, приготовленная из маслянистого дрожжевого теста. Эти булочки с корицей из слоеного теста заменяют обычное тесто листом слоеного теста, которое доступно в морозильной камере большинства продуктовых магазинов (правда, не нужно делать его с нуля!). Лист слоеного теста тонкий, когда вы его раскатываете, но когда тесто выпекается, слои масла внутри него расширяются, так что тесто «надувается». Он легкий, рассыпчатый и абсолютно вкусный.

Единственная предварительная подготовка, которую вам нужно выполнить для приготовления этого рецепта, — разморозить слоеное тесто в холодильнике на ночь. Как только он окажется у вас под рукой, вы готовы к работе! <— ты видел, что я там делал?

Ингредиенты
  • Пекан . Поджаренный, хрустящий элемент, вкусный с корицей.
  • Слоеное тесто . Мой простой способ получить идеально пышные и маслянистые булочки с корицей.
  • Масло сливочное . Ключевой ингредиент в разработке лучшей начинки для булочек с корицей.
  • Корица + сахар . Яркая звезда нашей начинки! Я использовала смесь коричневого и белого сахара.
  • Глазурь . Звездное сочетание сахарной пудры, ванили и молока.

The Directions
  1. Поджарьте орехи пекан на противне. Внимательно следите, чтобы они не подгорели. По готовности переложить на разделочную доску и нарезать. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Смешать корицу и сахарную начинку.
  3. Разложите 1 лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности так, чтобы складки открывались слева направо, а швы располагались вертикально. (см. выше)
  4. Немного раскатайте тесто и смажьте поверхность растопленным сливочным маслом, оставляя края шириной 1 дюйм по бокам. Затем посыпьте сахарной смесью масло.
  5. Раскатайте тесто снизу вверх и обрежьте концы. Разрежьте рулет на 8 равных частей.
  6. Разложите кусочки на противне спиралью вверх. Повторите действия со вторым листом слоеного теста. Выпекайте булочки с корицей из слоеного теста в течение 18–22 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Когда они станут золотисто-коричневыми, выньте и дайте остыть.
  7. Взбейте ингредиенты для глазури. Сбрызните рулеты глазурью и посыпьте орехами пекан. Дайте глазури застыть в течение нескольких минут, затем подавайте. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Сделайте этот рецепт заранее + советы по хранению
  • В магазин . Храните оставшиеся булочки с корицей в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте оставшиеся булочки с корицей на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.
  • Для заморозки перед выпечкой . После того, как вы скатаете тесто в рулет, вы можете заморозить его целиком в неиспеченном виде. Очень плотно оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Когда вы будете готовы испечь булочки с корицей, разморозьте тесто на ночь в холодильнике, нарежьте и испеките, как указано.
  • Для замораживания после выпечки . Испеките булочки с корицей, как указано, и дайте полностью остыть. Затем разложите их ровным слоем на противне и поместите в морозильную камеру. После полного замораживания поместите роллы в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере и храните до 1 месяца. Разогрейте готовые булочки с корицей прямо из замороженного состояния на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются.
  • Сделать вперед . Чтобы приготовить булочки с корицей заранее, можно поджарить орехи пекан за 3 дня, а глазурь приготовить за 1 день и хранить в холодильнике. Перед подачей полейте глазурью и украсьте орехами пекан. Вы также можете хранить ненарезанное бревно в холодильнике до 1 дня.

Варианты рецептов
  • Булочки из слоеного теста с корицей и сливочным сыром . Замените простую глазурь в этом рецепте глазурью из сливочного сыра.
  • Пирожные из слоеного теста с корицей . Приготовьте смесь корицы и сахара, как указано. Разложите слоеное тесто между листами пергаментной бумаги и охладите тесто в течение 5 минут. Используйте острый нож, чтобы разрезать каждый лист теста поперек на полоски шириной 1 дюйм. Переместите половину полосок в холодильник. Смажьте каждую полоску водой, затем обмакните их в сахарной смеси. Скрутите каждую полоску теста от середины к концам и переложите на противень. Повторите со всем оставшимся тестом, затем заморозьте примерно на 10 минут. Выпекать по инструкции. Как только они станут золотисто-коричневыми, выньте их и используйте щипцы, чтобы положить каждый конец каждого витка на край противня. Дайте остыть.
  • Форма для маффинов Булочки с корицей из слоеного теста . Для более однородной круглой формы, вместо того, чтобы выпекать булочки с корицей из слоеного теста на противне, выпекайте их в форме для кексов. После того, как вы нарежете полено из слоеного теста на ломтики, поместите каждый кусочек булочки с корицей в углубление для маффинов. Выпекать по инструкции. (Примечание: эта идея является побочным продуктом булочек с корицей из слоеного теста «Босоногая графиня». Ина также добавляет растопленное масло и орехи пекан в углубления формы для кексов, что, я думаю, очень вкусно; мы были довольны простой посыпкой сверху, которую я использовал для этот рецепт.)
  • Слоеные пирожные с корицей . Для небольших булочек с корицей нарежьте каждый лист слоеного теста пополам, чтобы у вас получилось 4 более узких прямоугольника вместо 2 более широких. Наполните и сверните каждый лист, как указано, начиная с длинного конца (у вас будут гораздо более узкие бревна меньшего диаметра). Нарежьте и выпекайте, как указано, вычтя несколько минут из времени выпечки. Рулеты будут легче распутываться во время выпекания, поэтому, если вы хотите предотвратить это, выпекайте рулетики в углублениях слегка смазанной жиром формы для мини-кексов.
  • Безглютеновые булочки из слоеного теста с корицей . Я еще не слышал о безглютеновой марке слоеного теста. Если кто-то знает об одном, пожалуйста, оставьте его в разделе комментариев ниже, и я обновлю его, чтобы включить его в качестве справочного материала для других.

Еще Приготовьте заранее Рецепты завтрака для большой компании
  • Яичная запеканка в мультиварке
  • Ночные французские тосты
  • Запеченная овсянка с тыквой
  • Все Бублик Запеканка для завтрака
  • Овсяные хлопья в медленноварке для ночного приготовления

Рекомендуемые инструменты для приготовления булочек с корицей из слоеного теста
  • Противень . Идеально подходит для приготовления этих булочек с корицей.
  • Мерные ложки . Легко организовать в моем ящике, и они отлично подходят для измерения ингредиентов.

Помимо того, что они являются элегантным дополнением к любому завтраку, эти простые булочки с корицей из слоеного теста — это забавный и неожиданный предмет, который можно добавить к десертному блюду. Я также могу засвидетельствовать, что они хорошо сочетаются с кофе (и горячим шоколадом), особенно когда вы уютно устроились на диване под праздничные мелодии на заднем плане.

ДЛЯ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ
  • 1/3 стакана сырых орехов пекан
  • 1 упаковка замороженного слоеного теста (17,3 унции/2 листа), размороженного в холодильнике на ночь (мне нравится Pepperidge Farm)
  • 2 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла

    90 19 3 стакана светлого или темно-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка молока плюс от 1 до 3 чайных ложек по мере необходимости

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите орехи пекан на несмазанном противне. Поместите в духовку и запекайте, пока орехи пекан не подрумянятся, не станут ароматными и не приобретут легкий коричневый цвет внутри, если их разломить пополам, от 8 до 12 минут. Перемешайте сковороду один раз на полпути, установите таймер и не уходите в течение последних нескольких минут (орехи любят подгорать в последний момент). Переложить на разделочную доску, затем мелко нарезать. Отложите.

  • Застелите противень пергаментной бумагой, отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль. №

  • На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности разверните 1 лист слоеного теста так, чтобы складки открывались слева направо, а швы располагались вертикально. Сверните его в 10-дюймовый квадрат (если это еще не так). Слегка смажьте лист до краев половиной растопленного сливочного масла. Оставляя 1-дюймовую границу со всех сторон слоеного теста, посыпьте каждый лист половиной сахарной смеси. Начиная с ближнего к вам конца («дна» квадрата), плотно сверните тесто вверх и от себя, как спальный мешок, вокруг начинки. Рулет немного расширится в стороны, и немного сахара выпадет, и это нормально. Окончание швом вниз. Отрежьте около ½ дюйма с каждого конца рулона и выбросьте. Зубчатым ножом разрежьте рулет на 8 равных частей. Каждый будет около 1 1/3 дюйма в ширину. Разложите каждую часть спиралью вверх на противне, застеленном пергаментом. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и оставшейся начинкой, равномерно распределяя булочки и оставляя им достаточно места для растекания.

  • Выпекайте булочки в течение 18–22 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и не станут твердыми на ощупь. Поместите форму на решетку и дайте остыть.

  • Пока булочки остывают, приготовьте глазурь. В средней миске смешайте сахарную пудру, ваниль и 1 столовую ложку молока. Глазурь должна быть немного густой, но при этом легко литься. Если хотите погуще, добавьте больше сахарной пудры; для более жидкой глазури добавляйте больше молока по 1 чайной ложке за раз. Чтобы глазурь была легче, положите рулеты на пергаментную бумагу так, чтобы они соприкасались краями. Сбрызните глазурью верх булочек и сразу же посыпьте орехами пекан. Дайте глазури застыть в течение нескольких минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните остатки булочек с корицей в герметичном контейнере для хранения в холодильнике до 3 дней.
  • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Разогрейте оставшиеся булочки с корицей на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ : После того, как вы скатаете тесто в рулет, вы можете заморозить его без выпечки. Очень плотно оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Когда вы будете готовы испечь булочки с корицей, разморозьте тесто на ночь в холодильнике, нарежьте и испеките, как указано. Затем добавьте глазурь и орехи пекан.
  • ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ : Испеките булочки с корицей, как указано, и дайте полностью остыть. Затем разложите их ровным слоем на противне и поместите в морозильную камеру. После полного замораживания поместите роллы в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере и храните до 1 месяца. Разогрейте готовые булочки с корицей прямо из замороженного состояния на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются.
  • ДЛЯ ЗАГОТОВКИ : Чтобы приготовить булочки с корицей заранее, можно поджарить орехи пекан за 3 дня, а глазурь приготовить за 1 день и хранить в холодильнике. Перед подачей полейте глазурью и украсьте орехами пекан.

Серва: 1 (из 16) Калории: 169KCalcarboHydrates: 22GProtein: 1GFAT: 9GSatureted FAT: 3GCHOLESTEROL: 4MGSODIUM: 114 мгпотассий: 24 мг. Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия. Поделиться этой статьей

Вам также может понравиться

Серия бесплатных писем

5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *