Блюда с пресным слоеным тестом: 203 рецепта что приготовить с пресным слоеным тестом
Блюда с пресным слоеным тестом: 203 рецепта что приготовить с пресным слоеным тестом – «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Пресное слоеное тесто
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 203 рецепта
Сортировать:
01:48Выпечка и десерты•Болгарская кухня
Тыквенник
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Слойки с яблоками и корицей
Автор: Лиза Н
4 порции
40 минут
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Выпечка и десерты•Греческая кухня
Греческий пирог со шпинатом и фетой (Spanakopita)
Автор: Ольга Худина
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт «Наполеон» из готового слоеного теста
Автор: Роман Лукшин
10 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Слоеный пирог с курицей, брокколи и черри
Автор: соня яковчук
6 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Слоеный рулет с маковой начинкой
Автор: Tatyana Habibullina
6 порций
02:58Выпечка и десерты•Греческая кухня
Спанакопита
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиХорошие постные рецепты от шеф-поваров
Нескучные постные блюда от профессионаловспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Выпечка и десерты•Советская кухня
Торт «Наполеон» из покупного теста с заварным кремом
Автор: Olesya Bukova
12 порций
2 часа 30 минут
04:53Основные блюда•Марокканская кухня
Пастилла
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
03:04Выпечка и десерты•Португальская кухня
Паштел-де-ната
10 порций
Закуски•Европейская кухня
Слойки с сыром или с корицей
Автор: Наташа Янкова
12 порций
35 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Слоеные косички с курицей и сыром
Автор: Elena Gerasimova
4 порции
Закуски•Марокканская кухня
Бриуаты с курицей, черносливом и орехами
Автор: Еда
1 порция
30 минут
10:17Выпечка и десерты•Греческая кухня
Спанакопита с фетой
Автор: Еда
4 порции
Блюда со слоеным тестом: 40 рецептов что приготовить со слоеным тестом
Блюда со слоеным тестом: 40 рецептов что приготовить со слоеным тестом – «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Слоеное тестоИсключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 40 рецептов
Сортировать:
Паста и пицца•Итальянская кухня
Пицца с горгонзолой и грушей на слоеном тесте
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
20 минут
Основные блюда•Белорусская кухня
Кныши из слоеного теста с картошкой
Автор: Настя Крупенко
6 порций
1 час 30 минут
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Выпечка и десерты•Европейская кухня
Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник)
Автор: Ольга Павлова
4 порции
Закуски
Грибное фрикасе под куполом из слоеного теста
Автор: Александра
4 порции
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог из слоеного теста с карамелизованным луком и сыром
Автор: Антонина Сапрыкина
4 порции
Закуски•Европейская кухня
Пирог из слоеного теста с сыром и клюквенным соусом
Автор: Дарья Уварова
4 порции
25 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Слоеное тесто с сыром и чили
Автор: Дарья Уварова2 порции
40 минут
7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиХорошие постные рецепты от шеф-поваров
Нескучные постные блюда от профессионаловспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Выпечка и десерты•Австрийская кухня
Яблочный штрудель с изюмом и корицей
Автор: Варя Смирнова
4 порции
30 минут
02:32Выпечка и десерты•Русская кухня
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Слойки со шпинатом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Открытый пирог с яблоками, горгонзолой и орехами
Автор: Ольга Худина
4 порции
Закуски•Европейская кухня
Вегетарианские роллы
Автор: Женя
6 порций
Закуски
Советская пицца Митты и Майоровой
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
Закуски•Европейская кухня
Пирог с полбой и грибами
Автор: Алексей Зимин
8 порций
1 час 30 минут
31 лучший рецепт слоеного теста
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР
Подумайте о слоистых слоях круассана, а затем представьте их во всем, от закусок до десертов. Звучит потрясающе, правда? Слоеное тесто позволяет все это сделать. Это настоящий прорыв на кухне, но приготовление его с нуля — довольно сложный процесс, включающий в себя много масла и много складывания теста. К счастью, купить замороженные или купленные в магазине продукты несложно и работает так же хорошо. Мы всегда храните продукты в морозильной камере, и вам тоже рекомендуем. Ознакомьтесь с нашими 33 лучшими рецептами слоеного теста, чтобы узнать, что с ним делать (подсказка: ВСЁ).
Лучшее в слоеном тесте то, насколько ЛЕГКО его использовать для создания впечатляющих блюд, которые выглядят намного сложнее, чем они есть на самом деле. Вы можете позволить слоеному тесту сделать всю работу, а всю слоеную лепешку оставить себе. Хотите произвести впечатление на бранче? Приготовьте наши мини-пирожные с беконом и спаржей (чтобы никому не пришлось делиться) или наш гигантский фруктовый датский пирог (так делают все!). Приглашаете гостей в последнюю минуту? Заверните немного бри в слоеное тесто и испеките — менее чем через полчаса у вас будет закуска, которая обязательно удивит ваших гостей. Ищете ручные варианты? Попробуйте наши кусочки шпината (фаршированные соусом из шпината и артишоков) или наши связки бри, спаржи и прошутто — они убить на вечеринках. Из слоеного теста можно даже приготовить отличный ужин, например, пирог с фрикадельками из индейки или говядину Веллингтон. И действительно, бывает ли когда-нибудь плохое время для сезонного фруктового или овощного пирога? Мы наслаждаемся ими от завтрака до десерта круглый год.
Несколько советов по приготовлению слоеного теста: Держите его ХОЛОДНЫМ. Храните его в морозильной камере до вечера, когда вы будете готовы его использовать. Разморозить в холодильнике и вытащить только непосредственно перед сборкой. Несмотря на то, что вы используете купленное в магазине тесто, вам все равно нужно высыпать муку, чтобы она не прилипала к столешницам (для большей аутентичности насыпьте немного муки и на фартук 😜). Для достижения наилучших результатов охладите и еще раз перед выпечкой, чтобы гарантировать идеальные слоеные, воздушные слои.
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE
1 из 33
Связки бри, спаржи и прошутто
Слоеное слоеное тесто с начинкой из прошутто, спаржи и сыра бри, смазанное соленым медовым маслом для этих причудливых закусок. Они подходят для любого весеннего случая.
Получите рецепт Бри, спаржи и прошутто в наборах .
ETHAN CALABRESE
2 из 33
Beef Wellington
Некоторые люди любят делать слоеное тесто для своего Beef Wellington. Эти люди сумасшедшие. Ну, может быть, не сумасшедшие, но определенно отличники. Мы обнаружили, что купленное в магазине слоеное тесто не только намного удобнее, но и невероятно вкусно. Нам особенно нравится этот бренд, и, честно говоря, мы не думаем, что могли бы сделать лучшую версию, если бы попытались.
Получить рецепт Beef Wellington.
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР
3 из 33
Торт «Наполеон»
Элегантный в своей простоте, этот сливочный прохладный десерт — лучшее воплощение лета. В нем много слоев слоеного слоеного теста и домашнего ванильного заварного крема, покрытого еще заварным кремом и крошками из слоеного теста и украшенного свежими фруктами. Это может занять немного больше времени, чем обычный десерт, но оно того стоит.
Получить рецепт торта Наполеон .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
4 из 33
Торт с помидорами и бри
Летние помидоры сияют вместе с расплавленным сыром в этом привлекательном пироге. Нарежьте его на мелкие кусочки для идеальной летней закуски или на крупные и подавайте в качестве основного блюда с салатом из рукколы с перцем. Есть остатки? Покройте их жареным яйцом для сытного завтрака.
Получить рецепт пирога с помидорами и бри .
Андрей Буй
5 из 33
Запеченный бри в слоеном тесте
ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ
6 из 33
Тарт Татен
Этот классический пирог состоит из фруктов, выложенных на карамель, а затем покрытых слоеным тестом. С карамелью может быть немного сложно, но мы обещаем, что медленно и медленно, сопротивляясь желанию помешивать, вы получите идеальное карамелизированное дно.
Получить рецепт Tarte Tatin .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: ДЖАСТИН САЛЛИВАН
7 из 33
Слойки со шпинатом
Если вы любите соус из запеченного шпината, вам понравятся эти запеченные слоеные пирожные. Они начинены смесью обжаренного лука, чеснока, шпината и сливочного сыра и запечены в маленьких формочках из слоеного теста в форме для кексов. Держу пари, ты не сможешь съесть только один!
Получить рецепт Слойки со шпинатом .
Suzanne Clements
8 из 33
Giant Fruit Danish
Это большое печенье лучше всего подавать с большим количеством кофе. 😋 Малиновое варенье можно легко заменить вашим любимым фруктовым джемом, а остывшую сахарную пудру можно заменить глазурью.
Получите датский рецепт гигантских фруктов .
EMILY HLAVAC GREEN
9 из 33
Palmiers
Французские пальмиры, также известные как слоновьи уши из-за их формы, вкусны и просты в приготовлении. Слоеные слои слоеного теста посыпают сахаром, а затем раскатывают так, чтобы при разрезании печенье выглядело как маленькие сердечки. Как мило!
Получите рецепт Easy Palmiers .
ЭМИЛИ ХЛАВАЧ ЗЕЛЕНЫЙ
10 из 33
Сырные соломинки
Эти сырные соломинки усеяны чеддером, зеленым луком и семенами кунжута для самого вкусного приложения, которое мы когда-либо пробовали.
Получить рецепт Сырные соломинки.
Suzanne Clements
11 из 33
Томатный пирог
Используйте идеальные летние помидоры в этом потрясающем пироге с помидорами и фетой. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов (и почти никаких усилий). Слоеное тесто, купленное в магазине, дает вам маслянистую, слоеную корочку без суеты, чтобы сделать ее самостоятельно.
Получить рецепт томатного пирога .
Джоэл Голдберг
12 из 33
Французский яблочный пирог
Этот пирог очень легко приготовить из купленного в магазине слоеного теста, поэтому его можно приготовить менее чем за час. В глазури используется немного Гран Марнье, который можно не использовать или заменить ромом или коньяком. Это действительно объединяет весь пирог, и мы очень рекомендуем его!
Получите рецепт французского яблочного пирога .
Андрей буй
13 из 33
Galette De Rois
В то время как королевский торт Mardi Gras готовится из дрожжевого теста с сахарной начинкой с корицей, galette de rois готовится из листов слоеного теста с начинкой из миндального франжипана и джема. Перед выпечкой слоеное тесто надрезают и промывают яйцом, что придает готовому тесту красивый золотистый оттенок.
Получите рецепт Galette De Rois .
ЭТАН КАЛАБРЕЗ; STYLED BY MICAH MORTON
14 из 33
Пирожные с грушей, голубым сыром и кленовым пирогом из слоеного теста
Возьмите шампанское и поджарьте этот суперклассный пирог из пяти ингредиентов. Все, что вам нужно, это слоеное тесто, груши, сливочный сыр, сыр с плесенью и капелька кленового сиропа!
Получить рецепт Пироги из слоеного теста с грушей, голубым сыром и кленовым сиропом .
Джонатан Боултон
15 из 33
Персиковые розы
Используйте купленное в магазине слоеное тесто и персиковое варенье, чтобы быстро приготовить эти сладкие десерты!
Получить рецепт персиковых роз .
Джуди Ким
16 из 33
Вертушки с салями
Бурсен (или любой другой козий сыр на ваш вкус), фонтина и салями вместе составляют идеальное приложение для любого случая, от игрового дня до праздничных вечеринок. Не пропускайте нарезанную петрушку, если хотите более изысканную атмосферу.
Получите рецепт Вертушек с салями.
ЭРИК БЕРНШТЕЙН
17 из 33
Яблочный пирог с карамелью
Никто не должен знать, насколько до смешного прост этот десерт из четырех ингредиентов — все, что вам нужно, это слоеное тесто, корица, карамельный соус и яблоки, чтобы приготовить его впечатляющее и вкусное зрелище.
Получить рецепт Яблочно-карамельного пирога .
Parker Feierbach
18 из 33
Копия яблочного пирога McDonald’s
Наш вариант яблочного пирога McDonald’s не требует жарки во фритюре, а вместо этого запекается, чтобы облегчить приготовление любимого блюда быстрого питания.
Получить Рецепт яблочного пирога McDonald’s .
19 из 33
Beef Wellington Bites
Chelsea Lupkin
20 из 33
Ручные пироги с брокколи и чеддером
Эти пикантные пирожные идеально подходят для обеда с рук. Не бойтесь экспериментировать с начинками, если вы не любите брокколи: чеддер и сливочный сыр идут почти с на каждые овощей .
Получите рецепт Пирожков с брокколи и чеддером.
Джонатан Боултон
21 из 33
Все бублики собак
Джуди Ким
22 из 33
Мини Бэкон Аспарика Квинте0003
Мумия Бри
Благодаря слоеному тесту ваш обычный запеченный бри становится совершенно жуткой закуской на Хэллоуин. Идеально подходит для вечеринки в честь Хэллоуина или для перекуса во время марафона фильмов ужасов.
Получить рецепт Мумия Бри .
Джуди Ким
24 из 33
Карамелизованный морковно-луковый пирог
ANNA WATSON CARL
25 из 33
Карамелизированный луковый пирог с козьим сыром и тимьяном
00326 из 33
Пироги с говядиной и Гиннессом
Секретный ингредиент в них — ШОКОЛАД — поверьте нам, он работает. Они идеально подходят для празднования Дня Святого Патрика или ужина в любое время, когда вам нужно что-то особенно уютное.
Получить рецепт Пироги с говядиной и пивом Гиннесс.
Джуди Ким
27 из 33
Турция фрикадельки
Джуди Ким
28 из 33
Аспарена и Траун -лук
Это ошеломляющее блюдо, которое демонстрирует свежую аспарагус в сливочном плане, удивительно легко, что можно сделать, что можно сделать, что можно сделать, что можно сделать, что можно легко сделать, что можно сделать, что можно сделать, что можно сделать, что можно сделать, что легко сделать, что можно сделать, что легко сделать, что легко заработать, что можно сделать, это ошеломляющее блюдо. благодаря магазинному слоеному тесту.
Получите рецепт пирога со спаржей и чесноком .
QUIN LIBURD
29 из 33
Яблочные обертки
Внутри маслянистых, золотисто-коричневых слоев теста находится липкая сердцевина с яблочной начинкой, идеально приправленная специями. Вы можете приправить их, как хотите, может быть, с небольшим количеством специй для тыквенного пирога или просто щепоткой корицы. Единственное, что мы считаем обязательным, — это немного кукурузного крахмала, чтобы превратить вытекающий яблочный сок в восхитительный соус.
Получить Рецепт яблочного пирога.
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM
30 из 33
Рождественская елка с сырным соусом из шпината
Лучший рецепт торта «Наполеон». Как приготовить торт «Наполеон»
легкое угощение, которое можно приготовить за час: сникердудлс, кукурузное печенье, может быть, даже клубнику в шоколаде. Но иногда мы в настроении состряпать что-нибудь поизысканнее: десерт, который может потребовать немного больше времени на планирование, но который является абсолютным шоу-стопом. В такие моменты мы смотрим на этот торт Наполеон.
Слои и слои слоеного теста и домашнего ванильного заварного крема, покрытые еще заварным кремом и крошками из слоеного теста и украшенные свежими фруктами. Элегантный в своей простоте, этот сливочный прохладный десерт — лучшее воплощение лета. Это может занять немного больше времени и некоторых размышлений (мы рекомендуем поставить в холодильник на ночь для лучшего вкуса!), но оно того стоит.
Прочтите дополнительные советы по приготовлению этого потрясающего десерта. И если вы ищете больше десертов, посмотрите на некоторые из наших любимых слоеных тортов.
Что такое торт Наполеон? Это то же самое, что десерт Наполеон?
Торт «Наполеон», родившийся в России, состоит из множества слоев слоеного теста с начинкой из взбитых сливок и инкрустирован крошкой из теста. После сборки торт охлаждают в течение ночи, чтобы слои теста смягчились и впитали часть крема, подобно классическому американскому торту из холодильника. Торт «Наполеон» вдохновлен французским десертом «мильфей» или «наполеон», который также традиционно готовится из слоев слоеного теста и заварного крема, но это не тот же самый десерт. В то время как десерт «Наполеон» состоит всего из нескольких более толстых слоев теста и крема, торт «Наполеон» традиционно состоит как минимум из 8 очень тонких слоев теста, намазанных кремом, а иногда и до 12! Он больше похож на блинный торт, чем на традиционный десерт Наполеон.
Какая начинка для торта Наполеон?
Традиционно торт «Наполеон» наполнен заварным кремом: заварным кремом, загущенным кукурузным крахмалом, который готовят на плите до тех пор, пока он не станет густым и похожим на пудинг. В этом рецепте мы довольно близко подошли к классике, добавив взбитые сливки, которые мы вмешиваем в охлажденный кондитерский крем, чтобы осветлить его. В результате получается легкая, кремовая, сочная начинка, идеально подходящая для прослойки между слоями слоеного теста.
Как лучше всего разделить яйца?
Существует множество способов разделения яиц. Некоторые разбивают яйцо на ладони и раздвигают пальцы ровно настолько, чтобы позволить желтку вытечь, в то время как другие осторожно переносят желток между скорлупами, пока белок не соскользнет в ожидающую миску. Эти методы кажутся нам несколько опасными; легко проткнуть желток зубчатым краем яичной скорлупы, а разбивать яйцо одной рукой о другую звучит как верный путь к катастрофе. Мы предлагаем отделить белки, разбив яйца прямо в сито. Кроме того, вы можете разбить целые яйца в миску и вынуть желтки ложкой. Это самые простые и чистые способы обеспечить успешное разделение!
Что мне делать с лишними яичными белками?
Это всегда вопрос на миллион долларов! К счастью, существует множество рецептов яичного белка, так что вы можете найти хорошее применение остаткам. Приготовьте это печенье с помадкой без муки или попробуйте приготовить павлову… Десерта никогда не бывает слишком много, верно?
Какой температуры должно быть мое слоеное тесто?
При раскатке слоеного теста важно, чтобы оно было холодным… но не слишком холодным. Это акт температурного баланса: вы не хотите, чтобы жир в тесте растаял, испортив эти красивые слоеные слои, но вы также не хотите, чтобы жир был настолько холодным, что вы не могли его раскатать. Наше предложение? Дайте вашему слоеному тесту постоять при комнатной температуре в течение примерно 5 минут, прежде чем раскатывать его, и как только вы начнете раскатывать, работайте быстро, чтобы как можно меньше трогать его. И как только ваше тесто раскатано и вы нарежете прямоугольники, поставьте их в холодильник, если вы не планируете печь сразу. Вы получите наилучшие результаты, если они останутся охлажденными, пока не нагреются в духовке.
Сколько времени выпекать слоеное тесто?
Всегда важно выпекать тесто до темно-золотистого цвета (цвет равен вкусу!), но в этом рецепте это особенно важно. Если самые внутренние слои слоеного теста не полностью высохнут, они станут липкими, когда их прослоят кремовой начинкой, вместо того, чтобы просто мягко размякнуть. Вы получите десерт, который трудно разрезать, трудно есть и он не так вкусен, как мог бы быть.
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.
Реклама – Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 10 Серва (S)
- Время приготовления:
- 45 мин.
- . Сливочная начинка
- 8
крупные яичные желтки (112 г)
- 1/2 c.
(56 г) кукурузный крахмал
- 1/2 ч. л.
кошерная соль
- 1 c.
(198 г) сахар-песок, разделенный
- 4 c.
(946 мл) цельное молоко
- 4 ст.
(1/2 палочки; 57 г) сливочного масла, комнатной температуры
- 4 ч. л.
экстракт ванили
- 2 c.
- 8