Молочная каша, приготовленная в мультиварке
Если вы когда-нибудь варили молочную кашу, то знаете, что это далеко не такое простое дело – каша постоянно норовит убежать через край, да к тому же пригорает ко дну. И вроде стоишь, мешаешь, а все равно не уследить!
Вот здесь и нужна мультиварка. Молочная каша в мультиварке не пригорит и не убежит, а готовится она так же, как и все остальные блюда, то есть заложили продукты, установили программу и приготовили ложку в ожидании сигнала готовности. Мечта лентяя!
Однако у мультиварки есть еще такая замечательная вещь как опция отложенного старта. То есть достаточно с вечера заложить в нее все необходимые продукты и нажать нужные кнопки, чтобы утром к нужному времени получить чудесную молочную кашу, горячую, свежую и вкусную. Молочная каша в мультиварке – идеальный завтрак, особенно для детей. И даже если ребенок в принципе не есть молочные каши, он наверняка полюбит их, ведь они получаются совсем не такими, как на обычной плите.
Молочная каша в мультиварке готовится в режиме «Суп/каша» или «Каша/суп», которые по умолчанию длятся 1 час. Вполне достаточно для приготовления даже самой «долгоиграющей» каши.
Молочная каша в мультиварке готовится из продуктов в следующей пропорции:
1 часть крупы : 3 части воды : 4 части молока, то есть в переводе на мультистакан это будет 0,5 мультистакана крупы : 1,5 мультистакана воды : 2 мультистакана молока.
Каша получается в меру густая, а уж дальше всё по собственному вкусу: масло, сахар, если вы любите сладкую, и т.п. Можно вместе с остальными продуктами заложить немного изюма – получится шикарная каша с изюмом. А мы в готовую кашу, кроме масла, кладем еще нарезанный мелкими кусочками банан – тоже очень вкусно, особенно нравится детям.
Приятного всем аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Молочная каша в мультиварке
«Чтобы молочная каша была более полезной и вкусной, крупу нужно варить на воде, а уже ближе к концу варки добавлять сахар и молоко. Потому что лактоза и сахароза при высоких температурах связываются с белками, в результате чего белки не усваиваются организмом.»Молочная каша в мультиварке – рецепт с фото, как ее приготовить
Молочная каша в мультиварке — это отличный завтрак для каждого. Она придает заряд энергии на весь день. Каша, приготовленная по данному рецепту, подходит не только для завтрака, а и для любого другого приема пищи, ведь она легко усваивается и не утяжеляет желудок.
Пшеничная крупа еще с древних времен считалась основным ингредиентом обеденного стола. Для улучшения вкуса каши во время приготовления к ней добавляют масло, молоко и многие другие продукты.
Основной причиной популярности пшеничной каши, конечно, является ее низкая стоимость и доступность для любой семьи. Сейчас на прилавках супермаркетов можно обнаружить много видов и сортов крупы из пшеницы, которая изготавливается из ее твердых сортов. У такого вида крупы довольно продолжительный срок хранения (около 9 месяцев).
Молочная пшеничная каша в мультиварке достаточно быстро переваривается организмом. Ее ежедневное употребление налаживает работу пищеварения, очищает желудочно-кишечный тракт, восстанавливает нервную систему, а также чистит организм от вредных веществ и токсинов. К тому же пшеничная каша – достаточно низкокалорийное блюдо, поэтому его рекомендуется употреблять людям, которые сидят на диете или просто пытаются сбросить вес.
Сварить это замечательное блюдо в мультиварке вы сможете довольно быстро, а более подробно о том, как приготовить молочную пшеничную кашу, будет рассказано в пошаговом рецепте с фото, что приведен ниже.
Ингредиенты:
—
(3 мультистакана)
Шаги приготовления
шаг 1Берем один стакан для мультиварки и наполняем его пшеничной крупой. Высыпаем крупу в мультиварочную емкость.
шаг 2Хорошо промытый изюм кладем к крупе в мультиварку.
шаг 3Добавляем к указанным ранее ингредиентам сахарный песок.
шаг 4Все составляющие смешиваем с водой и молоком. По желанию можно добавить немного сливочного масла. Закрываем мультиварку и включаем режим «Молочная каша» продолжительностью в 40 минут.
шаг 5По истечении времени, когда мультиварка подаст сигнал, становится понятно, что каша готова к употреблению.
Приятного аппетита!
Режим молочная каша в мультиварке
Всем хорошо известны возможные трудности при приготовлении каш на молочной основе. Главная из них в полной мере выражена во всем хорошо знакомой крылатой фразе «А у вас молоко убежало».
К счастью, современные технологии поспешили к нам на помощь и теперь чтобы оградить себя от подобных забот, достаточно воспользоваться мультиваркой в режиме молочной каши для приготовления этих замечательных завтраков.
Принцип приготовления молочной каши в мультиварке
Режим молочная каша в мультиварке позволяет уловить необходимую температуру, не доводящую молоко до кипения и варить кашу при ней на протяжении всего времени приготовления.
Этот простой в понимании момент достаточно трудно осуществим при приготовлении каши на нагревательной плите, где приходится интуитивно регулировать повод теплоты к кастрюле, пытаясь уловить золотую середину.
Применение режима молочная каша
Режим молочная каша в мультиварке позволит вам приготовить каши на молоке из самых разнообразных круп. Также в этом режиме предусмотрено добавление в кашу дополнительных ингредиентов.
Благодаря этому можно скрасить вашу молочную кашу изюмом, тыквой и прочими вкусовыми добавками, которые сделают ваш рацион более разнообразным и аппетитным. Мультиварка с режимом молочная каша открывает перед вами целый ряд таких вкусных и питательных блюд как молочные каши, приготовленные на молоке.
Планирование приготовления молочной каши
Многие мультиварки поддерживают возможность выставление времени приготовления ваших блюд. Это приятное дополнение позволит получить вам горячий завтрак к вашему пробуждению или же позволит без дополнительных усилий насладится едой, вернувшись домой после трудового дня.
Для этого достаточно заранее загрузить в мультиварку продукты и выставить время начала приготовления. Очень удобная функция для тех, кто бодр по вечерам, но с трудом находит в себе силы для приготовления завтрака утром.
Молочная рисовая каша в мультиварке (рецепт с фото)
Ингредиенты:
- Рис 80 мл (в мультистаканчике)
- Молоко 500 мл
- Сахар 1-2 ст. л
- Соль
- Масло сливочное
- 50 минут
Если честно, я раньше никогда не варила молочную рисовую кашу, как и многие молочные каши (кроме, наверное, манной). Все вы знаете, как сложно их готовить на плите. Приходится за ними следить, чтобы не убежали, не пригорели. А если эта каша варится больше 10 минут, так это… 🙁
А тут решила сварить рисовую молочную кашу и знаете, это нечто. Хочу вас сразу предупредить, каша получается очень сытная. То есть, те порции, которых мне хватает насытится, мне было очень много. Поэтому рекомендую приготовить меньше, чем обычно. И еще, если вы хотите, чтобы рис разварился и кашка получилась жиденькой, то придется добавить воды и чуток побольше, чем в рецепте, потому что от молока рис словно его впитывает весь, становится (это просто надо попробовать).
Каша получается плотной, поэтому если вы хотите более мягкую кашу, рекомендую рецепт классической молочной рисовой каши.
Способ приготовления:
Шаг 1
Рецепт очень простой. Берете рис, соль, сахар все кладете в мультиварку.
Шаг 2
Заливаете все молоком и перемешиваетеШаг 3
Устанавливаете таймер на 50 минут в режиме “Молочная каша”. Это будет на самом деле немного, а достаточно. каша томится на медленном огне и уходит больше времени, если бы вы варили рис на воде. Вот, что у меня вышло по прошествии времени… Можно заметить на фото, как много воды из молока испарилось. Каша на самом деле вышла густая.
Если вы готовите в мультиварке Поларис: Включите кнопку “Мультиповар”, установите температуру 100 градусов и время 30 минут.
Ничего совершенно не пригорело
Шаг 4
Затем кладем кашу в тарелки и добавляем масло сливочное и можно есть. Приятного аппетита! И ведь правда ничего сложного 😉
Молочная каша в мультиварке – Рецепты для мультиварки Redmond
Рис – это не просто продукт, это находка! Недаром его называют едой богов и лакомством долгожителей. Рисовая каша – полезное блюдо на завтрак. Ей легко насытиться и при этом вы получите заряд энергии с минимальным потреблением калорий.
Молочную рисовую кашу любят многие, вот только готовить не каждый захочет. Это долго, да и хлопотно. Вот тут и спасает мультиварка! В ней легко приготовить рис даже в «молочном варианте».
Молочная рисовая каша в мультиварке (классический рецепт)
Ингредиенты:
- Молоко 2,5% жирности – 650 мл.
- Шлифованный рис круглого сорта – 100 гр.
- Курага и изюм – 40 гр.
- Сливочное масло.
- Сахар, соль, корица.
Это всё что понадобится для вкусного и сытного завтрака!
Приготовление молочной каши в мультиварке:
Для начала промойте рис до чистой воды, и положите его в чащу для приготовления.
Очистите изюм и курагу и не забудьте промыть сухофрукты. Курагу предварительно следует порезать. Теперь всыпьте подготовленные продукты к рису.
Следующий шаг прост – заливаем всю фруктово-рисовую смесь молоком. Добавляем соль и сахарный песок, и сливочное масло (30гр.)
Молочная рисовая каша в мультиварке готовиться на удобном режиме «Молочная каша». Поставьте время приготовления на 25 минут. Жмём на старт, и вскоре у нас на столе будет ароматная каша. После того как вы разложите кашу по тарелочкам, присыпьте её слегка корицей – этот пикантный аромат как раз подойдёт для нашего завтрака!
Помните, что мультиварка для вас может приготовить кашу на утро, достаточно лишь сделать заготовки и выставить таймер. Просыпаться от этого приятного запаха молочной рисовой каши так легко!
Молочная рисовая каша с фруктами в мультиварке
В этом рецепте мы совмещаем пользу фруктов, и борьбу с частым нежеланием ребенка есть каши.
Итак, вам потребуется:
- рис 300 гр
- молоко 700 мл
- соль — сахар по вкусу, но лучше меньше (полезнее для здоровья)
- кусочек сливочного масла — 50 гр
- яблоко, банан, хурьма, персик — любые фрукты, по одной штуке
Процесс приготовления:
Рис промыть, залить водой в количестве 600 мл (в два раза больше риса) в чаше мультиварки. Доводим до кипения на программах «суп» или «варка». После закипания переводим на программу «каша» на 25 минут. За это время она практически доходит до готовности.
Теперь аккуратно открываем крышку, и закладываем туда мелко нарезанные фрукты, молоко, соль-сахар. Перемешиваем.
Снова закрываем крышку, ставим на программу «мультиповар», время 20 минут, температура 60 градусов. Если в вашей мультиварке такой программы нет, ставим просто на «подогрев» (20-30 минут).
Каша идеально готова!
Молочная рисовая каша в мультиварке
Молочные каши в мультиварке получаются всегда разваренными, а уж рисовая каша, да еще и с изюмом, обязательно понравится вам и вашим детям. А главное, с таймером мультиварка вам ее приготовит сама и точно к завтраку. Итак сегодня на завтрак у нас
Ингредиенты:
- рис круглый — 1/2 стакана
- сахар — 2 ст. л.
- соль — 1/4 ч. ложки
- сливочное масло — 50 г
- молоко — 4 стакана
- изюм — 100 г
Приготовление:
- Промыть рис под проточной водой, затем высыпать в мультиварку, добавить сахар, соль и порезанное на маленькие кусочки сливочное масло.
- Добавить молоко.
- Промыть изюм, сложить его в чашу-пароварку поверх каши.
- Устанавливаем на вашем мультиварке режим «Молочная каша». Наша рисовая каша будет готовиться будет около часа. Если в вашем мультиварке нет данного режима, то выставляйте ручной режим на 1 час, и температура не более 90 градусов. Можно также попробовать режим «Тушение», но по советам на других сайтах нужно молоко брать пополам с водой, чтоб каша не сбежала от нас.
- После того, как наша каша приготовилась можно добавить изюм и все перемешать.
Из указанного выше количества продуктов получается довольно жидкая рисовая каша, если вам нравится погуще, увеличьте количества риса. Можно также по вкусу изменять сахар и масло. В любом случае рисовая молочная каша в мультиварке получается распаренной и нежной, как в русской печи.
👌 Молочная рисовая каша в мультиварке, рецепты с фото
Как-то в интернете мне попался рейтинг каш по мнению пользователей и количеству калорий на 100 г продукта. Рисовая там занимает 6 место после гречневой, овсяной, перловой, гороховой и кукурузной, при этом ей присвоен статус «самой очищающей», а вот калорий там оказалось больше, чем в других кашах.Какие бы рейтинги рисовая каша не занимала, а рис, в каждой семье, наверное, не меньше популярен, чем любимая картошка. А вот молочные каши… часто ли их варят? Не знаю, как у вас, а моя семья почти молочные каши не ела вплоть до появления мультиварки.
На рисовой каше я опробовала сей кухонный агрегат. Что бы вы думали? Каша была съедена мгновенно, даже добавки просили, да я маловато сварила. Теперь от молочной каши утром мало кто отказывается, рисовая в числе любимых. Я в нее кладу изюм, сухофрукты, ягоды.
Недавно проводила ревизию в морозилке, нужно было освободиться от урожая прошлого года, чтобы сделать новые заготовки, обнаружила вишню, вот и решила добавить ее в кашу.
Ингредиенты: 1 мультиварочный 1 стакан риса (160 мл), 5 мультиварочных стаканов молока — 800 мл, 0,5 ч.л. соли, сахар по вкусу, 150 г вишни, 50 г сливочного масла.
Промываем рис, пока вода не будет чистой. Лучше брать круглозерный, молочные каши из него вкуснее, но у меня был только длиннозерный, что тоже вполне подходит.
Ягоды я засыпала сахаром, чтобы пустили сок.
Теперь самое простое: загрузить продукты в мультиварку и запустить программу. В чашу наливаем молоко, высыпаем мытый рис, кладем соль и сахар (по желанию), силиконовой лопаточкой размешиваем, крышку закрываем.
Программ для варки каш в моей мультиварке несколько: есть и для длительно варящихся круп, и для «быстрых», и для плова, и для рассыпчатого гарнира. Здесь включаем режим «Молочная каша» с запрограммированным временем 35 минут.
Когда мультиварка просигналит о готовности, добавляем в кашу масло и перемешиваем. Если оставить на Подогреве (он включается автоматом по окончанию приготовления), каша будет еще вкуснее, но можно подавать и сразу.
Кашу поливаем ягодным соком, кладем ягодки – можно пробовать. Такую нежную и тающую во рту кашу на плите сварить трудно, а вишня в сахарном сиропе придает ей особый вкус.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Каша в мультиварке – Liana’s Kitchen
Каша в медленноварке – удобный альтернативный способ приготовить этот рецепт сытного и питательного завтрака.
Зачем варить кашу в мультиварке?
Приготовление каши в мультиварке – очевидно, самый медленный способ ее приготовления, но у него есть свои преимущества;
- Из овсяной каши в медленноварке получается супермягкий кремообразный овес
- Требуется минимальная работа – выключите и оставьте готовиться
- Его можно включить перед сном и быть готовым к пробуждению – больше не нужно спешить с приготовлением завтрака, когда вы в полусне
Я не был уверен, что мне понравится этот метод приготовления каши, я обычно готовлю нашу в микроволновой печи или в кастрюле, но был очень доволен результатами.
Связанный:
Как приготовить кашу в мультиварке
Каша в мультиварке может быть приготовлена либо непосредственно в мультиварке, либо в миске внутри мультиварки.
Последний метод приведет к меньшему количеству уборки, но вы, вероятно, сможете сделать меньше в количестве.
Верхний совет: , если вы готовите кашу непосредственно в мультиварке, смажьте вложенную чашу сливочным маслом или небольшим количеством масла. Это поможет уменьшить прилипание овса к бокам.
Какой овес лучше всего подходит для приготовления каши в мультиварке?
Если вы собираетесь готовить кашу на ночь, попробуйте использовать крупную овсянку, если можете, а не разновидности быстрого приготовления. Овсяные хлопья быстрого приготовления получатся мягкими и не очень вкусными, если их приготовить на медленном огне.
Сколько времени нужно для приготовления каши в медленноварке?
Каша мультиварки может занять где угодно от 2 часов до 6 часов на малом . Если вы оставите его готовиться намного дольше, чем 6 часов, овес может стать слишком мягким и кашицеобразным или начать прилипать к стенке миски.
Верхний совет: Чтобы замедлить время приготовления, а также предотвратить прилипание каши к стенке мультиварки, вы можете приготовить кашу в большой форме для запекания и поместить ее в мультиварку. Налейте немного воды в мультиварку, чтобы она достигла примерно половины объема.
Вы также можете использовать таймер, чтобы выключить мультиварку, чтобы она запускалась позже, или, если ваша мультиварка имеет функцию поддержания тепла, вы можете использовать ее вместо этого.
Что вам понадобится:
- Овес – по возможности крупно (стремитесь примерно к 50 г на порцию)
- Молоко или вода – стремитесь к соотношению примерно 4: 1 для жидкости и овса.Итак, на каждые 50 г овса нужно примерно 200 мл жидкости.
- Корица или другие ароматизаторы по выбору (сахар, фруктовые сиропы, золотой сироп, измельченные фрукты и т. Д.)
Добавляем все в мультиварку:
Смешайте овсяные хлопья, жидкость и корицу (если используете) прямо в миске мультиварки (или используйте форму для запекания и поместите ее в мультиварку). Если вы готовите его прямо в миске мультиварки, не забудьте слегка смазать его жиром.
Выключить мультиварку на слабом уровне. Готовьте минимум 2 часа и максимум 6 часов. Когда закончите, хорошо перемешайте кашу.
Подавать кашу в миске и добавлять любые любимые начинки (нарезанные бананы, яблоки, ягоды и т. Д.).
Как долго хранится каша?
Для хранения предварительно приготовленной каши дайте ей полностью остыть, прежде чем накрывать ее и помещать в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до 2 дней.
Можно ли разогреть кашу?
Да, кашу можно разогреть.Когда он остынет, он станет немного густым и вязким, поэтому вам нужно будет разбавить его небольшим количеством воды или молока и хорошо перемешать. Разогрейте его в микроволновке или еще раз в кастрюле.
Состав
- 200 г овсяных хлопьев
- 800 мл молока или воды (или их комбинации)
- Соль (по желанию)
- Корица (по желанию)
Инструкции
- Смешайте овсяные хлопья и жидкость либо непосредственно в мультиварке (сначала смажьте миску небольшим количеством масла или растительного масла), либо в большой форме для запекания и поместите ее в мультиварку. Если вы используете миску внутри миски мультиварки, вы также можете добавить немного воды вокруг нее.
- Если вы добавляете соль, корицу или другую приправу, перемешайте и это.
- Готовьте на медленном огне от 2 до 6 часов. При необходимости используйте таймер или функцию подогрева.
- Перемешайте кашу перед подачей на стол с любимой начинкой.
Банкноты
Добавьте на свой выбор начинки для каши. Идеи включают нарезанные бананы, ягоды, яблоки, чернику.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 297 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 17 мг Натрий: 258 мг Углеводы: 45 г Волокно: 5 г Сахар: 1 г Белки: 14 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
Сливочная овсяная каша для медленного приготовления – идеальное медленное приготовление
Овсяная каша для медленного приготовления – это фантастический завтрак, который можно приготовить прямо перед сном.Если вы поклонник овсянки, то, скорее всего, вам понравится это блюдо.
К тому времени, когда эта овсянка будет готова к употреблению, она должна стать кремовой и иметь приятный золотистый цвет. Овес, корица, ваниль и сахар будут иметь удивительный вкус. Это очень вкусный завтрак.
Это блюдо идеально подходит холодным зимним днем, а также, если у вас мало времени утром, но вы хотите приготовить завтрак. Вы можете легко начать готовить овсянку накануне вечером и приготовить теплый завтрак, когда проснетесь.
Длительное время приготовления позволяет раскрыть все вкусы, в результате чего овсянка с насыщенным вкусом и восхитительным вкусом. Я обнаружил, что приготовление в течение шести часов является идеальным вариантом, но при необходимости его можно оставить для приготовления до восьми часов.
Настройка рецепта овсянкиВ это блюдо можно внести так много изменений. Ниже приведены лишь несколько примеров того, как можно персонализировать эту восхитительную овсянку.
Добавьте в это блюдо что-нибудь вроде измельченного яблока, яблочного масла или различных сушеных фруктов.В этом рецепте я использую сушеную клюкву, и вкус у нее просто потрясающий.
Морось сливок осветлит овсянку, так что это идеальная замена, если вам не нравится, что она слишком тяжелая.
Чрезвычайно важно, чтобы в этом рецепте овсянки, приготовленной в мультиварке, использовались стальные овсяные хлопья. Любой другой сорт овсяных хлопьев готовится слишком быстро, и в результате вы получите переваренную овсянку, которая не будет иметь хорошего вкуса.
Молотая корица делает овсяные хлопья коричневыми. Вы можете использовать палочку корицы, чтобы избежать этой проблемы.
В каждой мультиварке готовка немного отличается, поэтому время приготовления может сильно отличаться. Если ваша мультиварка готовит в горячем виде, возможно, вы захотите сократить время приготовления до четырех-шести часов.
У нас есть еще несколько советов по приготовлению, чуть ниже самого рецепта. Я рекомендую прочитать эти советы, чтобы получить наилучший результат.
Что делать с остатками едыЕсли у вас остались остатки, их можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, прежде чем вам придется их выбросить.
Просто разогрейте остатки в микроволновой печи, и вы получите потрясающую теплую овсянку, готовую к употреблению. Я действительно обнаружил, что он стал довольно толстым и не таким красивым, как когда он был свежим.
Если вы любите видео, то обязательно посмотрите мое видео о том, как приготовить эту овсянку в мультиварке. Он проходит через все этапы приготовления этого восхитительно сливочного блюда для завтрака. Если вам нужна только текстовая версия рецепта, то вы можете найти ее прямо под видео.
Рецепт овсянки для медленного приготовленияAdblock удалить видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.
Время приготовления15 минут
Время приготовления6 часов
Общее время6 часов и 15 минут
Порций4
Ингредиенты- 1 чашка овсяных хлопьев
- 4 чашки молотого молока
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- ½ стакана коричневого сахара
- ½ стакана изюма
- Сначала слегка сбрызните или смажьте мультиварку.
- Добавьте овес, молоко, корицу, ваниль, коричневый сахар и изюм в мультиварку. Аккуратно перемешайте до однородности.
- Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.
- Подавай и наслаждайся.
- Убедитесь, что вы используете стальной овес, а не овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья. Эта рекомендация объясняется тем, что овсяные хлопья или овсяные хлопья будут готовиться слишком быстро, и к тому времени, когда вы пойдете есть, у вас, скорее всего, останется липкая масса.
- Если вы хотите, чтобы овсянка была более сливочной, попробуйте заменить одну-две чашки молока сливками.
- Молоко можно заменить водой, если вы предпочитаете более легкую и менее кремовую овсянку. К тому же это немного полезнее.
- Вы также можете заменить молоко альтернативным безмолочным молоком, например, миндальным или кокосовым молоком. Имейте в виду, что и то, и другое придаст блюду особый вкус.
- Если коричневый сахар вам не нравится, вы также можете заменить его другими подсластителями, такими как кленовый сироп, мед или даже просто белый сахар. Вы также можете полностью отказаться от подсластителя.Иногда я люблю полить готовую овсянку немного медом.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 3,2 г
Трансжиры: 0 г
Всего углеводов: 58,6 г
Пищевые волокна: 3 г
Сахаров: 39.7 г
Холестерин: 20 мг
Натрий: 123 мг
Белок: 11,3 г
Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.
Другие вкусные рецептыЕсть много других рецептов завтрака, приготовленных в мультиварке, которые вы можете использовать, когда ложитесь спать, чтобы у вас был прекрасный приготовленный завтрак, который ждал вас, когда вы проснетесь.
Если вы любите французские тосты, то вам стоит попробовать что-нибудь вроде вкусных французских тостов в мультиварке.Это запеканка, и у нее все вкусовые качества французских тостов. Я люблю готовить к нему бекон.
Еще один рецепт завтрака, который вам стоит попробовать, – это домашняя мюсли. В нем вкусный ассортимент орехов, овса, сухофруктов и немного меда. Я очень рекомендую, если вы хотите вкусное блюдо на завтрак, которое вы можете приготовить заранее.
Если вы хотите оставить отзыв или изменить эту овсяную кашу в мультиварке, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Овсянка на ночь в медленноварке – острая перспектива
Овсяная каша на ночь в медленноварке , приготовленная с полезными овсяными хлопьями Steel Cut. Этот простой рецепт овсянки с медленным приготовлением можно приготовить на несколько часов вперед и наслаждаться им в любое время дня.
Сегодня у меня есть еще один замечательный рецепт мультиварки. Тот, которым можно наслаждаться в любое время года…
Овсяные хлопья в медленном приготовлении.
Моя семья в последнее время упрашивает меня приготовить овсянку. И не только быстрые пакеты быстрого приготовления, но и «настоящая овсянка», как они ее называют.Я не против. Овсяные хлопья Real богаты питательными веществами и являются отличным способом насытить живот с утра.
Единственная проблема в том, что овсяные хлопья требуют времени на подготовку … Времени у нас не всегда есть, потому что мы гоним всех за дверь.
Поэтому я начал готовить овсянку на ночь в медленном приготовлении с сытным стальным (ирландским) овсом и легким и вкусным шелковым соевым молоком.
Дети просыпаются от горячего сливочного куска овсянки, которые они покрывают всеми своими любимыми надстройками, и я могу поспать еще немного.
Добавление шелкового соевого молока в мультиварку Ночная овсянка не только делает овсянку extra богатой и шелковистой по текстуре. Он также добавляет обильную порцию растительного белка с низким содержанием насыщенных жиров и без холестерина! Silk Soy Milk не содержит ГМО и содержит больше белка на порцию, чем любое другое немолочное молоко.
Так что любой (даже тот, кто придерживается безмолочной или веганской диеты) может насладиться насыщенной мощной чашей горячего добра!
Этот простой рецепт овсянки на ночь в медленноварке – великолепный прием пищи до или после тренировки.Содержит клетчатку и растительный белок из Silk Soymilk, он сохраняет чувство сытости, не отягощая вас.
Я люблю выпить чашу примерно за час до тренировки, чтобы у меня было достаточно энергии, чтобы подтолкнуть себя.
Также приятно иметь после тренировки миску овсянки со свежими ягодами, поджаренными орехами и немного кокоса. На вкус это как угощение, но не отменяет всей вашей тяжелой работы!
Вы можете приготовить этот рецепт овсянки на ночь в медленноварке из оригинального или ванильного шелкового соевого молока, и это будет совершенно восхитительно.Тем не менее, мне нравится делать это с шелковым органическим несладким соевым молоком, чтобы снизить количество сахара и калорий для меня … Затем позвольте детям добавить немного коричневого сахара или меда сверху, если они хотят немного сладости.
Разве это не выглядит великолепно?
Поставьте свою посуду перед сном, и эта овсянка на ночь в медленноварке будет готова и ждет вас с утра. Держите его в тепле в течение дня, когда дети вернутся домой или вы захотите перекусить. Овсянка – отличная еда в любое время!
Обязательно посетите Silk.com, чтобы получить купон на соевое молоко!
Овсянка на ночь в медленноварке
Овсяная каша на ночь в медленноварке, приготовленная с полезными овсяными хлопьями Steel Cut. Этот простой рецепт овсянки с медленным приготовлением можно приготовить на несколько часов вперед и наслаждаться им в любое время дня.
Порций: 12
- Обрызгайте кастрюлю большой мультиварки на 6 литров антипригарным спреем. Вылейте все ингредиенты в мультиварку и перемешайте.
Накройте мультиварку крышкой и включите слабую температуру на 9-11 часов. Снова перемешайте и подавайте овсянку теплой с вашими любимыми добавками из овсянки: ягодами, бананами, жареными орехами, кокосом, сухофруктами, медом, коричневым сахаром и т. Д.
Порция: 1 г, калории: 212 ккал, углеводы: 31 г, белки: 10 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 455 мг, калий: 166 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 3 г, витамин А: 465 МЕ, Витамин C: 8,6 мг, кальций: 192 мг, железо: 2,3 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Этот разговор спонсируется Silk. Мнения и текст – все мои.
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Овсянка на ночь, стальная резка | Грязный фартук Челси
Смесь нарезанной стали овсянки и киноа, которую можно приготовить на ночь в мультиварке.Поверх этого Overnight Steel-Cut Oatmeal со свежими ягодами и небольшим количеством молока для вкусного и здорового завтрака, который понравится всей семье.
Овсянка овсяная, стальная нарезка овернайт
Этот завтрак – один из моих любимых! Как и в случае с овсяными хлопьями, утренняя подготовка практически не требуется. Здоровый, теплый, сливочный, сладкий и успокаивающий завтрак ждет вас в ту минуту, когда вы будете готовы начать день.
Это просто, с минимальной подготовкой; на то, чтобы собрать все вместе, требуется около 10 минут (а может, и меньше).
Единственным сложным моментом в разгадывании этого рецепта было то, как позволить ему готовиться в мультиварке, не становясь слишком мягким. Это идеально примерно через 3 часа, но никто не хочет вставать посреди ночи, чтобы выключить мультиварку! Итак, после множества тестов я с радостью расскажу, как вы можете сделать эту овсяную кашу горячей, совсем не мягкой, наполненной ароматом И готовой к употреблению после хороших 7-8 часов сна.
Овес стальной
Зачем использовать стальной овес? Во-первых, это единственный овес, который, как я обнаружил, работает на ночь в мультиварке.Овсяные хлопья или овсяные хлопья получаются слишком мягкими и впитывают слишком много жидкости. Вот еще несколько причин, по которым полезно добавлять в свой рацион стальной овес:
- Поскольку стальной овес подвергается минимальной переработке, он содержит на больше клетчатки и плотность и является одним из самых питательных зерен, которые вы можете съесть.
- Как комплекс углевод , стальной овес – отличный способ дать вашему телу энергию на весь день. Сложные углеводы сложнее расщеплять и использовать, поэтому они дольше перевариваются, обеспечивая при этом более устойчивый источник энергии.
- Овсяные хлопья плотнее, чем другие овсяные хлопья, а это значит, что вы можете есть их меньше, чувствовать сытость дольше, при этом сохраняя те же питательные свойства, что и в овсяных хлопьях.
- Стальной овес содержит 7 г белка в каждой четверти стакана сухого овса .
БЫСТРЫЙ СОВЕТ
Вы не понимаете, какие виды овса у вас есть? Все зависит от того, насколько они тонкие и насколько быстро готовятся. Стальной овес разрезают 2–3 раза стальным лезвием (отсюда и название).Старомодные овсяные хлопья варятся на пару и скатываются в хлопья. Овсяные хлопья быстрого приготовления становятся более плоскими и готовятся на пару еще дольше; Овес быстрого приготовления еще больше готовят на пару. Овсяные хлопья быстрого приготовления требуют больше всего времени на приготовление, а овсяные хлопья быстрого приготовления – всего за несколько секунд. Другие типы попадают между этими разновидностями.
Киноа
Я люблю текстурную добавку квиноа с овсяными хлопьями в этом завтраке! Квиноа богата клетчаткой, белком, витаминами и минералами.Это также отличный источник белка: 8 граммов белка на 1 чашку сухой киноа.
- Киноа имеет натуральное покрытие, называемое сапонином, которое придает горький вкус. Обязательно сначала промойте киноа в ситечке с мелкими ячейками и тщательно промойте в течение от 30 секунд до одной минуты, чтобы удалить этот налет.
- Я не рекомендую никаких заменителей киноа; он впитывает жидкость и действительно делает овес сгущенным. Он также придает этой овсяной каше Overnight Steel-Cut насыщенный, пикантный, почти ореховый вкус.
Наконечники овсяной каши Overnight Steel-Cut
- Используйте мультиварку на 6 литров. Я тестировал этот рецепт несколько раз в мультиварках на 6 литров, но лично не тестировал в небольших плитах, поэтому не могу поручиться за их работу.
- Обильно смажьте или выровняйте мультиварку. Овсяная каша Overnight Steel-Cut может быть грязной, если ее убрать без подготовленной (смазанной маслом или выложенной маслом) мультиварки.
- Крышку не снимать. Как бы заманчиво ни было проверить овес после того, как он прожарился на медленном огне в течение 30 минут, не снимайте крышку! Это позволит уйти теплу, и блюдо не будет готовиться должным образом.
- Убедитесь, что вы используете стальной овес, а не овсяные хлопья или овсяные хлопья. Мне не удалось приготовить другие виды овса за ночь в мультиварке.
- Мы любим миндальное молоко в овсе. Хотя вы можете использовать воду в крайнем случае, миндальное молоко придает овсяным хлопьям феноменальный вкус и кремообразную консистенцию. Не используйте коровье молоко вместо миндального молока; он свернется за ночь.
- Не забывайте начинку! Подробнее об этом ниже.
Начинки
Не поймите меня неправильно, овсянка Overnight Steel-Cut сочная, сливочная и совершенно сладкая, но некоторые отличные начинки делают ее впечатляющей! Безусловно, ореховое масло Off Beat – наше любимое дополнение к овсяным хлопьям. Я не являюсь спонсором или аффилированным лицом этой компании, но я добавил ссылки ниже, чтобы сделать онлайн-заказ.Хотя это немного дорого, но это лучшее ореховое масло, которое я когда-либо пробовал!
Вот наши любимые комбинации начинки:
- Банан : смешайте больше корицы, тонко нарезанный банан, большую ложку ореховой пасты с корицей, миндального масла или арахисового масла и немного молока и перемешайте с овсянкой.
- Ягода : Используйте горсть замороженной малины, смешанной с овсяными хлопьями и приправленных свежей клубникой, свежей малиной и / или любыми другими ягодами с небольшим количеством молока и ложкой миндального масла или ореховой пасты алоха.
- Яблоко : Добавьте немного корицы, нарезанного кубиками Honey Crisp или яблока Fuji, большую ложку орехового масла с булочкой с корицей, миндального масла или арахисового масла и немного молока.
- Клубника со сливками : В этой клубнике есть нарезанная кубиками, немного молока или сливок для кофе, а также лимонно-кокосовое или миндальное масло.
- Орехи и семена : Возьмите горсть поджаренных и крупно нарезанных орехов (нарезанный миндаль, фисташки, орехи пекан, грецкие орехи и т. Д.), Небольшую горсть семян подсолнечника или тыквы, еще небольшую горсть сушеной клюквы, сушеной черники, изюма. или сушеные терпкие вишни и большую ложку миндального или арахисового масла.
- Дополнительный подсластитель : В зависимости от того, насколько сладкий завтрак вам нравится и какие начинки были добавлены, вы можете добавить немного меда, кленового сиропа или немного коричневого сахара в верхнюю часть овса. В качестве низкокалорийного подсластителя попробуйте жидкую стевию.
Варианты приготовления овсянки Steel-Cut на ночь
- Для утреннего бранча : готовьте на медленном огне от 2-1 / 2 до 4 часов. Я не рекомендую готовить овес на высокой температуре.
- Ночевка – овсяные хлопья быстрого приготовления : Готовьте на медленном огне 30 минут, затем доведите до тепла в течение 6-7 часов.
- Ночь – обычная стальная овсянка : Варить на медленном огне в течение 1 часа, а затем нагревать в течение 8-9 часов.
- Примечание. Не все мультиварки одинаковы; некоторые готовят при более высокой температуре, чем другие. Если ваша мультиварка готовится быстрее, это может быть приготовлено даже раньше указанного времени.
Еще вкусные идеи для завтрака
Овсяная каша овернайт стальной разрез
Смесь нарезанной стальной овсянки и киноа можно приготовить на ночь в мультиварке. Overnight Steel-Cut Oatmeal можно добавить свежие ягоды и немного молока для вкусного и здорового завтрака, который понравится всей семье.
Овсяная каша овернайт стальной разрез
Смесь нарезанной стальной овсянки и киноа можно приготовить на ночь в мультиварке. Overnight Steel-Cut Oatmeal можно добавить свежие ягоды и немного молока для вкусного и здорового завтрака, который понравится всей семье.
Ингредиенты
- 1 и 1/2 стакана (215 г) овсянки (см. Примечание 1)
- 1/2 стакана (90 г) белой киноа
- 5 стаканов (1265) несладкого ванильного миндального молока (или воды ; мы предпочитаем миндальное молоко!)
- 4 столовые ложки (50 г) коричневого сахара
- 2 столовые ложки настоящего кленового сиропа
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 и 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
- Дополнительно: 1/4 чайной ложки молотой корицы , свежие ягоды, немного молока, сахар для начинки
Инструкции
PREP : Обильно опрыскайте мультиварку антипригарным спреем или нанесите на нее лайнер для мультиварки.В сетчатом фильтре промойте киноа под холодной водой в течение от 30 секунд до 1 минуты. Дайте высохнуть.
FILL UP SLOW COOKER : Смешайте стальные вырезки, промытую киноа, миндальное молоко, коричневый сахар, кленовый сироп, соль, ванильный экстракт и корицу (при желании) в мультиварке.
ПРИГОТОВИТЬ НОЧЬ : Перемешайте все вместе, закройте мультиварку крышкой, а затем поставьте медленноварку на минимум на 1 час. Затем, не открывая мультиварку и не трогая ее (иначе тепло уйдет!), Переключите ручку на теплый режим.Готовить на ночь в течение 8-9 часов (дольше, и он станет мягким). См. Примечание 2.
УТРОМ : Как только вы проснетесь, немедленно выключите огонь и перемешайте овес. В них может еще быть немного жидкости, но она продолжает впитываться, когда они подаются (нам больше нравится с дополнительной жидкостью, чем с сухими и кашеобразными / липкими!). Эти овсяные хлопья должны быть довольно кремообразными.
СЕРВИС : У нас есть много предложений по сервировке в посте, но добавьте свои любимые начинки, такие как свежие фрукты, дополнительный всплеск молока, любой дополнительный коричневый сахар, мед или кленовый сироп и большую ложку ореховая паста (арахисовая, миндальная и др.)).
Примечания к рецепту
Примечания 1 : Не используйте обычные овсяные хлопья старого образца, овсяные хлопья или овсяные хлопья – они не сработают. Если вы используете овсяные хлопья быстрого приготовления или быстрого приготовления (обязательно проверьте упаковку – иногда с первого взгляда сложно определить, являются ли они быстро приготовленными овсяными хлопьями), на это потребуется примерно 6-8 часов. . Для достижения наилучших результатов я рекомендую обычную овсянку . Примечание 2: Различные варианты приготовления:- Для утреннего бранча : готовьте на медленном огне от 2-1 / 2 до 4 часов.Я не рекомендую готовить эти овсяные хлопья на ночь на высокой температуре.
- Ночь – с быстрого приготовления овсяные хлопья : Готовьте на медленном огне в течение 30 минут, затем поверните, чтобы нагреться в течение 6-7 часов.
- Ночь – обычная стальная овсянка : Готовьте на медленном огне в течение 1 часа, а затем доведите до тепла в течение 8-9 часов.
- Обратите внимание, что не все мультиварки одинаковы; некоторые готовят при более высокой температуре, чем другие. Если ваша мультиварка готовится быстрее, это может быть приготовлено даже раньше указанного времени.Если оставить его в мультиварке слишком долго, он, скорее всего, станет мягким и липким. Если ваша мультиварка готовится медленнее, а овес / киноа не мягкие, снова включите мультиварку на слабую мощность на 30 минут или около того утром.
Пищевая ценность
Порция: 1 порция | Калории: 387 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 13 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 358 мг | Калий: 139 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 14 г | Кальций: 291 мг | Железо: 3 мг
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.
Овсяная каша с бананом и орехами для медленного приготовления
Последнее обновление:
Овсяные хлопья с бананами, грецкими орехами и специями готовятся на ночь, чтобы приготовить полезный, готовый к завтраку завтрак, который будет ждать вас утром.
Если бы мне пришлось раскрыть один секрет, когда дело доходит до достижения целей по снижению веса или здоровому образу жизни, я бы начал каждый день со здорового завтрака. Конечно, вы слышали это 100 раз, но я также знаю, что это не так просто для всех. Люди часто говорят мне, что у них нет времени приготовить завтрак или они не голодны с утра.
Слушайте, друзья. Вы должны сделать завтрак частью своего распорядка дня. Если вы не голодны по утрам, это, вероятно, означает, что ваш метаболизм не работает на максимальном уровне.Даже если вы просто начали с фрукта или ломтика цельнозернового тоста, попробуйте съесть что-нибудь в течение часа после пробуждения.
Завтрак буквально означает «нарушить пост». Вы не ели почти 12 часов, и вашему организму нужно сбалансированное питание, чтобы снова начать работать! Если вы начнете завтракать, ваше тело начнет жаждать его, когда вы проснетесь. Голод – признак того, что ваш метаболизм функционирует, и чем выше метаболизм, тем больше калорий вы сжигаете в течение дня – даже когда вы сидите на заднице и играете в Pinterest.
И для тех из вас, кто утверждает, что у него нет времени утром, я извлек из кучи это оправдание! Потратьте пять минут накануне вечером, чтобы приготовить эту овсянку с бананом и орехами в медленном огне, и вы проснетесь от восхитительных ароматов бананов, грецких орехов и специй. Поскольку мультиварка согреет ее, каждый может помочь себе утром, независимо от своего графика. Легко, как пирог … э … овес.
Ваша ложка ждет.
Овсяная каша с бананом и орехами для медленного приготовления
Лиз Делла КрочеОвсяные хлопья с бананами, грецкими орехами и специями готовятся на ночь, чтобы приготовить полезный, готовый к завтраку завтрак, который будет ждать вас утром.
]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 5 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 290 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 пюре из спелых бананов
- ¼ стакана нарезанных грецких орехов
- 2 стакана молока любого вида
- 2 стакана воды
- 2 столовые ложки муки из семян льна
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка ванили
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- ½ чайной ложки соли
- ломтики банановых грецких орехов или коричневого сахара – дополнительный гарнир
Инструкции
- Поместите все ингредиенты в мультиварку и хорошо перемешайте.
Готовьте в течение ночи при низкой температуре в течение 8 часов.
Утром перемешайте овсянку вилкой, чтобы ослабить стальной нарезанный овес и убедиться, что все полностью смешано.
Подавать теплым с ломтиками банана, нарезанными грецкими орехами или щепоткой коричневого сахара, если хотите.
Заметки от шеф-повара
Для облегчения уборки и во избежание появления небольших «корок» внутри мультиварки поместите все ингредиенты в стеклянную миску, которая подходит к мультиварке, затем добавьте воды, чтобы заполнить нижнюю половину мультиварки. .Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.
Nutrition
Порция: 1 чашкаКалорий: 290 ккалУглеводы: 42 г Белки: 11 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 0,7 г Полиненасыщенные жиры: 7,3 г Холестерин: 2 мг Натрий: 366 мг Волокно: 6,6 г Сахар: 3,9 г
Ключевое слово овсянка банановый орех, овсянка мультиварка
Овсяная каша в медленноварке, 3 способа
Этот пост спонсируется The Quaker Oats Company, но все мнения принадлежат мне.
За последние несколько лет я заметил одну вещь: у меня есть привычка прибавлять несколько фунтов осенью. Можете рассказать? Часто это фунты, над которыми я медленно работал, чтобы сбросить весну и лето, когда немного легче есть более свежие и легкие блюда. Я также лучше осознаю свое тело в теплые месяцы, когда на мне меньше одежды, что облегчает выбор здорового образа жизни. В этом году у меня появилась мотивация хорошо питаться и больше двигаться – в этом месяце мы с Дэниелом поженимся! Но даже когда у меня самая здоровая полоса здоровья, я всегда теряю часть этого здорового колдовства где-то в октябре.
В этом году я хотел бы избежать разочаровывающего цикла «прибыль-потеря», направившись к осени более подготовленным – с ежедневным позитивным разговором с самим собой и несколькими вкусными рецептами!
И это возможно с правильными ингредиентами: фрукты для естественной сладости, орехи и ореховые масла для насыщенности, корица для специй и тепла и, конечно же, овсяные хлопья Quaker Old Fashioned Oats, которые на 100% состоят из цельного зерна с низким содержанием жира. и являются хорошим источником тиамина, фосфора и магния.
Итак, если вы читали мою поваренную книгу, то знаете, что я люблю овсянку и имею долгую, долгую историю с ней. Овес – это уникальное мощное зерно, которое обладает большим количеством возможностей, чем думают люди! Мне нравится универсальность овса, и я использую его в сладких и соленых рецептах, при приготовлении блюд, закусок и сладостей. Единственная часть моих отношений с овсянкой, которая была наименее сложной, – это то, что мне нужно было сделать частью . Иногда кажется, что использовать растворимый вид проще, но недавно я обнаружил еще лучшее решение: овсяные хлопья медленного приготовления .Таким образом, я могу приготовить несколько порций (ура для приготовления еды!) И избавлен от необходимости мыть посуду по утрам.
Основной рецепт моей овсянки в мультиварке состоит только из овсяных хлопьев Quaker Old Fashioned, миндального молока, воды, корицы и экстракта ванили. Сам по себе он кремовый, густой и сытный. Но в зависимости от моего настроения и того, что у меня есть под рукой, я предпочитаю использовать этот базовый рецепт и делать один из 3-х вкусных вариантов.
3 способа приготовления овсянки в медленном огне
Apple Crisp (медленное приготовление с измельченным яблоком, большим количеством корицы, щепоткой мускатного ореха и посыпкой мюсли)
Банан с арахисовым маслом – приготовленный с очень спелыми бананами и покрытый тонким арахисовым маслом и кокосовой стружкой
Berry Crunch – добавьте замороженные или свежие ягоды непосредственно перед подачей на стол и добавьте измельченный миндаль, орехи пекан и немного кленового сиропа.
Каждому удается насытить меня и дать мне много питательных веществ. Попробуйте любой из этих 3 простых и вкусных завтраков и дайте мне знать, какой ваш любимый!
Овсяные хлопья для медленного приготовления, 3 способа
Основной рецепт моей овсянки в мультиварке состоит только из овсяных хлопьев Quaker Old Fashioned, миндального молока, воды, корицы и экстракта ванили. Сам по себе он кремовый, густой и сытный. Но в зависимости от моего настроения и того, что у меня есть под рукой, я предпочитаю использовать этот базовый рецепт и делать один из 3-х вкусных вариантов.
Время приготовления5 минут
Время приготовления4 часа
Общее время4 часа 5 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: хлопья с хрустящим яблоком, овсяные хлопья с ягодами, овсяные хлопья с арахисовым маслом, овсяные хлопья медленного приготовления
Порций: 6 порций
калорий: 173 ккал
- 3 стакана Quaker Old Fashioned Oats
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки соли
- 3 стакана несладкого миндального молока
- 3 ½ стакана воды
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Тщательно опрыскайте внутреннюю часть мультиварки на 4 или 6 литров антипригарным спреем для приготовления пищи (не забудьте этот шаг!).Смешайте овес, корицу, соль, миндальное молоко и воду; размешивать. Накрыть крышкой и варить при сильной температуре 4 часа или на слабой до 8 часов.
Вариант 1: Apple Crisp
Добавьте 2 очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных яблока в овсяные хлопья и жидкость перед медленным приготовлением, а также дополнительно ½ чайной ложки корицы и щепотку мускатного ореха.
Для подачи: Сверху на 1 стакан овсянки с корицей и яблоком добавьте 1 чайную ложку коричневого сахара и 2 столовые ложки вашей любимой мюсли.
Вариант 2: Банан с арахисовым маслом
Добавьте 2 средних очищенных и нарезанных банана к овсу и жидкости перед медленным приготовлением.
Для подачи: Сверху 1 стакан банановой овсянки с 1 столовой ложкой натурального арахисового масла и 2 чайными ложками несладких кокосовых хлопьев.
Вариант 3: Ягодный хруст
За десять минут до подачи овсянки добавьте 1 ½ стакана замороженных ягод (малина, черника, клубника, ежевика) – достаточно времени, чтобы ягоды прогрелись.
Для подачи: Сверху 1 стакан ягодной овсянки с 1 столовой ложкой нарезанного миндаля, 1 столовой ложкой нарезанных орехов пекан и 2 чайными ложками кленового сиропа.
калорий: 173 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 6 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 269 мг | Калий: 147 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 1 г | Кальций: 175 мг | Железо: 1,7 мг
Рецепт овсяной каши с пекановым пирогом на ночь в медленном приготовлении
Рецепт овсяной каши с пекановым пирогом на ночь в медленноварке – это вкусный, полезный, готовый к приготовлению завтрак, в котором овсянка с кленом и коричневым сахаром на несколько ступеней выше!
Плохая овсянка! Его часто считают скучным завтраком.Но этого не должно быть!
Oatmeal – отличный чистый холст для ваших любимых комбинаций вкусов. Мне очень нравится делать вкус десерта для овсянки. Это более здоровый способ развлечься!
Эта овсяная каша с ореховым пирогом на ночь в медленноварке сочетает в себе вкусы клена и коричневого сахара (например, клен + овсянка с коричневым сахаром x100) и сочетает их со сливочно-стальной овсяной крупой.
Добавьте сверху хрустящие орехи пекан, чтобы получить текстуру и хруст, и у вас будет вкусный завтрак, который вы можете приготовить накануне вечером и насладиться утром!
Еще рецепты овсянки в мультиварке!
Если вы пробовали этот рецепт овсянки с ореховым пирогом на ночь в мультиварке, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже.Я люблю слышать от людей, которые готовили мои рецепты! Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ на , чтобы получать мои последние информационные бюллетени по рецептам, или ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать еще более вкусные блюда.
Рецепт овсяной каши с пирогом с пеканом на ночь в медленноварке
Сытная овсянка со сладкой хрустящей начинкой.
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 5 минут
Порций: 6
Курс: Завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: мультиварка, овсянка, мультиварка
Распечатать ПоказательИнструкция
Смазать мультиварку.
В большой миске смешайте овес, воду, молоко, коричневый сахар и кленовый ароматизатор.
Вылейте в мультиварку (я использовал 2 литра).
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов.
Для подачи посыпьте дополнительным коричневым сахаром, настоящим кленовым сиропом и нарезанными орехами пекан.
Примечания
* Пищевая ценность является приблизительной.
Информация о питании
Порция: 1 г Калории: 233 ккал (12%) Углеводы: 42 г (14%) Белки: 10 г (20%) Жиры: 2 г (3%) Холестерин: 2 мг (1%) Натрий: 75 мг (3%) Калий : 201 мг (6%) Клетчатка: 4 г (16%) Сахар: 15 г (17%) Витамин A: 225 МЕ (5%) Витамин C: 0.7 мг (1%) Кальций: 197 мг (20%) Железо: 1,9 мг (11%)
.