Что можно приготовить из тесто слоеное: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Содержание

Как выпекать слоеное тесто – Пошаговый рецепт с фото

Работать с готовым замороженным слоеном тестом очень просто, если знать несколько секретов. Как выпекать слоеное тесто, чтобы всегда получалась слоистая выпечка, читайте в этой статье.

В этой статье:

Из готового слоеного теста можно приготовить все, что угодно: от закусок и пирогов до чудесных десертов. Тонкий лист теста волшебным образом превращается в воздушную выпечку с множеством слоев.

Как выпекать слоеное тесто в духовке?

Сначала нужно разогреть духовку до необходимой температуры в течение минимум 15-20 минут. Делать это следует заранее, потому что готовить слоеную выпечку следует в хорошо нагретой духовке. Почему всегда нужно разогревать духовку перед выпечкой и зачем это делать читайте в нашей статье.

Изделия из слоеного теста выпекаются в духовке при температуре 200-220оС.

Слоеное тесто следует готовить в духовом шкафу, а не в микроволновке или тостере. Только в духовке тесто хорошо поднимется и станет слоистым. 

Выпекать слоеное тесто лучше на противне, выложенном пергаментной бумагой.

Рекомендуется размещать изделия из слоеного теста на противне на расстоянии 2-3 см друг от друга.

Для более равномерного поднятия выпечки, можно положить лист пергаментной бумаги сверху на тесто.

Если во время выпекания на поверхности теста появляются пузырьки, можно аккуратно уколоть их вилкой.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Как выпекать слоеное тесто для Наполеона?

Для торта «Наполеон» необходимо приготовить несколько плоских коржей из слоеного теста. Для этого нужно выложить раскатанное тесто на противень, накрыть тесто пергаментной бумагой, а сверху положить еще один противень, чтобы не дать тесту подняться.

Если нужно испечь тонкое и хрустящее слоеное тесто, перед выпеканием необходимо наколоть тесто вилкой. В духовке через эти отверстия будет выходить пар, а значит коржи останутся плоскими.

Как правильно готовить слоеное тесто с начинкой?

Если вы делаете слоеный пирог или слойки с начинкой, лучше поместить заготовки на противень и только затем добавлять начинку. Тогда не нужно будет переносить тесто с лишним весом, а значит риск порвать его меньше.

Начинка для слоеного теста должны быть комнатной температуры. Если она будет горячей, масло в тесте начнет таять, а значит такое изделие плохо поднимется и не будет сильно слоистым.

Когда выпечка из слоеного теста готова?

Можно заглянуть в духовку через стекло и посмотреть на внешний вид выпечки. Почему при этом не стоит открывать дверцу духовки читайте в топ 7 секретов идеальной выпечки.

Изделия из слоеного теста готовы, когда они приобретают характерный золотистый оттенок и сильно увеличиваются в размерах.

Если тесто все еще бледное, а размер остался прежним, тогда выпечка еще не готова.

Также в качестве ориентира можно использовать время приготовления, указанное в рецепте.

Рецепты из готового слоеного теста

Самые вкусные рецепты из готового слоеного теста, которые легко приготовить на своей кухне!

Что приготовить из слоеного теста

Киш с цуккини и помидорами

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Цуккини — 2 шт
  • Помидоры черри — 150 г
  • Творог — 100 г
  • Яйца — 3 шт
  • Тёртый сыр «Гауда» — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Базилик (листья) — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить киш с цуккини и помидорами:

  1. Размораживаем слоеное тесто. Помидоры моем под холодной проточной водой, высушиваем и нарезаем на 2 части.
  2. Цуккини моем и нарезаем кружочками.
  3. Творог, сливки, яйца и сыр перемешиваем, солим и посыпаем перцем.

Полностью рецепт приготовления читайте тут.

Яблочный штрудель

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Яблоки — 500 г
  • Грецкие орехи — 80 г
  • Желток — 1 шт
  • Сахар — 100 г
  • Изюм — 80 г
  • Кунжут — 8 г
  • Корица — 8 г

Как приготовить яблочный штрудель:

  1. Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем крупным кубиком.
  2. Засыпаем яблоки сахаром и корицей. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут для пропитки.
  3. Добавляем изюм и измельченные орехи. Хорошенько перемешиваем.

Полностью рецепт приготовления читайте тут.

Слойка с бананами и «Нутеллой»

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 200 г
  • Банан — 2 шт
  • «Нутелла» — 1 банка
  • Сахар — по вкусу
  • Корица — по вкусу

Как приготовить слойку с бананами и «Нутеллой»:

  1. Раскатываем тесто и нарезаем треугольниками. Смазываем основание каждого из них «Нутеллой» (примерно половина столовой ложки на треугольник).
  2. Бананы чистим и разрезаем на четыре части. Раскладываем кусочки бананов по треугольникам. Сворачиваем слойки и залепливаем края.  Обваливаем каждую сначала в сахаре, а потом в корице. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  3. Выпекаем слойки 10–15 минут при температуре 190 °С.

Слойки с бананами и «Нутеллой» готовы!

Пирожки из слоеного теста с яблоками

Ингредиенты:

Для теста

  • Мука — 2 стакана
  • Сливочное масло — 200 г
  • Яблочной уксус — 1 ст. л
  • Яйца — 1 шт
  • Вода — 0.6 стакана
  • Печеная тыква — 3 ст.л
  • Соль — по вкусу

Для начинки

  • Яблоки — 3 шт
  • Сливочное масло — 40 г
  • Изюм — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Корица — по вкусу

Как приготовить пирожки из слоеного теста с яблоками:

Как приготовить слоеное тесто

  1. Просеянную муку смешиваем с рубленым маслом. Добавляем соль, яйцо и постепенно вливаем холодную воду, перемешиваем, добавляем уксус и тыквенное пюре.
  2. Замешиваем тугое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в холодильник.

Полностью рецепт приготовления читайте тут.

Косички с курицей и сыром

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 300 г
  • Копчёная куриная грудка — 300 г
  • Твёрдый сыр — 200 г
  • Яйцо — 1 шт

Как приготовить косички с курицей и сыром:

  1. Раскатываем и нарезаем слоеное тесто полосками шириной около 2 сантиметров.
    Берем одну полоску и выкладываем на неё мелко нарезанную куриную грудку и тёртый сыр. Накрываем ещё одной полоской, скрепляем их между собой у основания. Аккуратно закручиваем слойку по спирали. Повторяем то же самое со всеми оставшимися полосками.
  2. Готовые косички выкладываем на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Выпекаем в духовке при температуре 200 °С 15 минут.

Косички с курицей и сыром готовы!

Читайте также рецепт приготовления слоеного теста от Евгения Клопотенко.

 

 

 

 

 

слоеное тесто | Еда на любой вкус

Творожные слойки приготовит очень легко, не нужно часами готовить тесто — мы сделаем все намного проще. Важные пункты, также указаны внизу, обязательно прочтите! Творожное печенье или слойки сахарные, получаются в меру сладкие, хрустящие снаружи, нежно-мягко-слоистые внутри. Попробуйте приготовить печенье по рецепту: получается правда вкусно, без лишних слов! Ниже найдете подробный …

Подробнее. ..

Этот египетский пирог с нежным заварным кремом просто невероятно вкусный! Фытыр готовится из слоеного быстрого теста и запекается с кремом сразу. Вы только посмотрите, сколько получается тонких слоев теста при разрезе, а крем… совсем не вытекает и на вкус очень нежный. Слоеный пирог по этому рецепту понравится всем без исключения, …

Подробнее…

Наполеон – торт один из самых любимых и популярных, он не только слоеный и вкусный, но и готовится достаточно просто! Сегодня мы немного отойдем от классического рецепта торта и приготовим двухцветный Наполеон с нежнейшим кремом Пломбир. Если не сторонник экспериментов, то просто исключите какао из теста и не используйте сливки …

Подробнее…

Булочки из дрожжевого теста приготовим сегодня – это будет турецкая Ачма! Нежные, слоеные и при этом воздушные, в меру сладкие и сдобные получаются они по этому рецепту. Турецкая Ачма очень любима многими и поэтому хочется воспроизвести эту выпечку дома! Домашние булочки получаются ничуть не хуже, да и процесс приготовления не …

Подробнее…

Хрустящие Круассаны и при этом бюджетные можно приготовить легко и быстрее, чем требуется по классическому рецепту! В дрожжевое тесто мы не будем добавлять яйца и сливочное масло, да и для прослойки потребуется его намного меньше, этим и обоснован экономный рецепт выпечки. Круассаны получаются не такие жирные, но при этом все …

Подробнее…

Сочные пирожки в духовке или даже самса получается по этому рецепту, тесто без грамма дрожжей и разрыхлителей, готовится легко и достаточно быстро. Начинка может быть любая — выбираю сочный фарш, получится еще и сытно. Вот какой парадокс, если масло при замесе теста слишком растает и смешается с мукой сильно, то …

Подробнее. ..

Очень хрустящие, слоеные и настоящие круассаны, как во французской пекарне (только дома) получаются по этому рецепту! Да, требуется время для приготовления теста, но это того стоит. Только кажется, что рецепт сложный, у вас получится все с первого раза. Если попробуете приготовить их, то будете делать всегда. Круассаны можно заморозить, как …

Подробнее…

Слоеная самса в духовке с фаршем и картофелем – это всегда аппетитная и вкусная выпечка, от которой никто, пожалуй, не сможет отказаться! Приготовить хрустящую самсу из пресного, но слоеного теста просто. Главное следовать рецепту и у вас тоже получится. Начинка может подбираться на ваш вкус: допускается использовать курицу или мелко …

Подробнее…

Такой вкусный и сочный, аппетитный и сытный пирог с фаршем и картофелем в духовке – этот рецепт самый умопомрачительный, на мой взгляд. Тесто для пирога готовится быстро: никаких дрожжей (даже можно без яиц), получается тоненьким с хрустящими нотками, которые напоминают о слоеном тесте. Начинка простая, но всегда актуальная, сочная! Такой …

Подробнее…

Любите круассаны, но готовите очень редко? Тогда этот рецепт круассанов для вас! Никакой мороки со слоеным тестом, да и масла в рецепте используется по минимуму. В итоге получается не чуть не хуже классических круассанов – пышная, пористая и мягкая, вкусная выпечка, с минимальной затратой времени на приготовление! В качестве начинки …

Подробнее…

Сырные палочки – это хрустящее со сливочным вкусом тесто с сыром в духовке, невообразимый аромат и незатейливое приготовление! Съедается такая выпечка моментально, ее всегда будет мало. Готовить сырные спиральки очень быстро – одно удовольствие, да и ингредиенты очень доступные, а вкус порадует детей и взрослых. Рецепты с сыром в духовке …

Подробнее…

Быстрые мини-слойки с фаршем или другой начинкой – это отличный быстрый перекус в дорогу, на работу или к просмотру фильма. Так и тянется рука за очередным кусочком хрустящего теста с начинкой – вкусно, сытно и незатейливо! Готовить будем перекус из готового слоеного дрожжевого теста, выпекать можно как в духовке, так …

Подробнее…

Что можно приготовить из слоеного теста? Десерты на любой вкус! | Еда и кулинария

В морозилке завалялась упаковка слоеного теста? Это отличный повод приготовить что-нибудь невероятно вкусное и порадовать ароматной свежей выпечкой своих домочадцев! Я поделюсь своими любимыми рецептами блюд, основой для которых служит бездрожжевое слоеное тесто.

bernashafo Shutterstock. com

Баклава (Пахлава)

Баклава — это, наверное, самый распространенный десерт в восточных странах. Существует множество разновидностей и различных рецептов приготовления это вкуснейшего блюда. Я поделюсь своим любимым рецептом. Он отличается легкостью и быстротой в приготовлении, такая баклава очень любима моими домашними и очень быстро съедается. Главный её недостаток в том, что она очень вкусная и если вы следите за фигурой, вам будет ну очень сложно устоять и не угоститься парой кусочков!

Для приготовления нам понадобится бездрожжевое слоеное тесто, грецкие орехи, мед, корица и кардамон. Грецкие орехи нужно очень мелко измельчить, а затем смешать с небольшим количеством корицы и кардамона. Начинка готова, теперь нужно тонко раскатать слоеное тесто. Чем тоньше оно будет раскатано, тем больше слоев у вас получится и тем, соответственно, будет вкуснее и красивее готовая баклава.

‘ + ‘ ‘ + ‘ ‘ + ‘

Раскатанное тесто нарезаем большими прямоугольниками по форме противня, в котором будет выпекаться баклава. Выкладываем в противень тесто, чередуя его слоями ореховой начинки, чем больше начинки, тем вкуснее! Сверху накрываем последним прямоугольником из слоеного теста и очень аккуратно нарезаем нашу заготовку небольшими ромбиками, стараясь не задевать ножом самый нижний слой.

Отправляем баклаву в разогретую духовку и ждем, пока она подрумянится. Когда наша баклава приобретет красивый золотистый оттенок, достаем её из духовки и очень быстро, не доставая из противня, пока она не остыла, поливаем сверху медом по линиям разреза. Не жалейте меда! Помните, мы же совсем не добавляли сахар, поэтому меда должно быть достаточно много, у меня уходит около 350 г меда на 500 г слоеного теста.

Слоеные булочки «улитки» с шоколадом

Слоеные булочки очень быстро готовятся и так же быстро съедаются. Чтобы приготовить маленькие слоеные булочки, нарежьте нераскатанное слоеное тесто небольшими прямоугольными кусочками, примерно два на пять сантиметров. А теперь нам понадобится плитка шоколада. Можно использовать любой шоколад, горький темный или молочный — как вы больше любите. Поломаем шоколадку на мелкие кусочки и завернем их «улитками» в кусочки теста. В каждый кусочек теста я заворачиваю по 3−4 кусочка шоколада.

Выложим наших «улиток» на противень, немного обсыплем сверху коричневым сахаром и отправим в заранее разогретую духовку. Не кладите булочки слишком близко друг к другу, так как при выпекании они немного увеличатся в размерах и могут слипнуться. Как только булочки подрумянятся, достанем их из духовки и переложим в красивое блюдо или корзинку. Чтобы булочки долго оставались мягкими и не подсохли, накройте их полотенцем, пока они еще горячие.

Яблочный штрудель

Слоеный штрудель с яблоками, изюмом и орехами — мой любимый десерт. Для приготовления нам понадобится упаковка слоеного теста, одно сырое яйцо, четыре крупных яблока, полстакана коричневого сахара, немного изюма и миндальные орехи.

Тесто нужно тонко раскатать, яблоки очистить от кожуры и сердцевинки и нарезать тонкими ломтиками. Раскладываем яблоки на тесте, посыпаем сахаром, изюмом и измельченными орехами. Аккуратно сворачиваем штрудель рулетом и смазываем сверху взбитым яйцом, чтобы получилась красивая золотистая корочка. Сверху штрудель нужно слегка наколоть вилкой и немного обсыпать сахаром — у вас получится румяная карамельная корочка. Отправляем штрудель в разогретую духовку и выпекаем до готовности.

Приятного аппетита!

Слойки с творогом из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото

Приготовление слоек с творогом из слоеного теста:

1 подготавливаем тесто.

Покупая готовое слоеное тесто обратите внимание на сроки годности и состояние упаковки. Само тесто должно быть определенной формы пластины или рулета, без неровностей и защипов, в противном случае это может означать, что оно подвергалось разморозке в процессе транспортировки.
Распакуйте слоеное тесто и разморозьте его согласно инструкциям, написанным на упаковке. Обычно его просто нужно оставить на некоторое время при комнатной температуре. Повторно замораживать тесто нельзя, поэтому возьмите ровно столько, сколько вам нужно, не больше.
2 подготавливаем яйцо.

Разбейте яйцо в пиалу и взбейте его до легкой пены с помощью венчика или обычной столовой вилки. Многие хозяйки предлагают использовать только яичный белок, но я не вижу особой разницы, чтобы корпеть лишний раз над отделением желтка.
3 формируем слойки.

Присыпьте сухую поверхность столешницы небольшим количеством муки. Выложите пласт теста и тщательно раскатайте его, сделав тоньше. Ножом осторожно нарежьте тесто на прямоугольники произвольного размера. Обычно я делю пласт на 4-6 частей. Внутрь получившихся квадратов или прямоугольников, положите немного творожной массы, расположив ее по центру. Смажьте края будущих слоек взбитым яйцом.

Сложите тесто, протянув один их углов к противоположному таким образом, чтоб у вас получился аккуратный треугольник. Пальцами прижмите края, а затем пройдитесь по ним зубчиками вилки или плоской стороной острия ножа.
4 запекаем слойки с творогом.

Духовку поставьте разогреваться до 170 градусов по Цельсию. Смажьте противень растительным маслом и переложите в него слойки, оставив между ними свободное расстояние в 1-2 сантиметра. Это нужно для того, чтобы выпечка не слиплась между собой. Сверху промажьте изделия из теста яйцом, зубочисткой сделайте в каждой несколько маленьких проколов, а сразу после отправьте ее в разогретую духовку на 15-20 минут. Готовые слойки покроются золотистой корочкой и немного поднимутся, так вы определите, что они готовы и их можно вынимать из духовки.
5 подаем слойки с творогом.

Готовые слойки с творогом подавайте слегка остывшими, так они вкуснее. Переложите их на большое красивое блюдо для подачи, заварите фруктовый чай без сахара и приступайте к трапезе. А звать никого не нужно, на аромат сладкой выпечки сбежалась уже вся ваша семья.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вместо творожной массы можно использовать обычный творог, просто смешав его с сахарным песком. В таком случае для аромата и вкуса я добавляю еще немного ванильного сахара, буквально, 10 грамм.

– Так же слоеное тесто перед запеканием можно смазать растительным маслом или яйцом, разведенным водой, в соотношении один к одному.

– В некоторых рецептах в начинку к творожной массе так же добавляют рубленные или молотые грецкие орехи. Но на мой вкус гораздо интересней получается с миндалем.

– Конечно, для приготовления слоек можно взять дрожжевое тесто, но учтите, что тогда они получатся воздушней и больше.

Слойки на сковороде | cook and clean

Жареные слойки — рецепт, который выручит, если нет духовки или у вас остался
небольшой кусочек слоеного теста, для которого не хочется разогревать духовой шкаф.

Попробуйте приготовить слойки на сковороде. Это быстрое и достаточно бюджетное блюдо.

Всего 20 минут, и десерт к чаю можно будет подавать к столу!

Как приготовить “Слойки на сковороде” пошагово с фото в домашних условиях

  • Слоеное тесто заранее разморозьте (лучше всего использовать готовое раскатанное тесто в рулоне). На рабочую поверхность или на силиконовый коврик насыпьте сахарный песок и
    молотую корицу, перемешайте.

  • Сверху выложите слоеное тесто. Руками слегка вдавите его в сахарно-коричную смесь, а затем переверните.

  • Пройдитесь скалкой, как бы вдавливая сахар в тесто.

  • Разрежьте пласт на небольшие сегменты. Лучше всего использовать нож для пиццы или фигурный нож, они не приминают края теста.

  • Разогрейте сковороду — в идеале взять чугунную, она равномерно прогревается по всей площади и хорошо удерживает температуру. Смазывать ничем не нужно!
    Выложите заготовки. Конечно же, от диаметра сковороды будет зависеть количество слоек, которые вы сможете приготовить за один раз. Поэтому, по возможности, берите большую.

  • Жарьте слойки на сковороде, прикрыв крышкой с отверстием для выхода пара. Огнь все время должен быть не слишком сильным. Тесто должно как следует пропечься, но при этом не подгореть.

    Так как оно было обваляно в сахаре, который карамелизируется под
    воздействием высокой температуры, то на сильном огне слойки у вас будут попросту подгорать. Итак, обжарьте на слабом огне под крышкой 10 минут, после чего переверните
    на другую сторону с помощью лопатки.

  • Снова накройте крышкой и продолжайте готовить на тихом огне еще минут 10 За это
    время слоеное тесто должно пропечься, все его слои раскрыться, а сами слойки вырасти в
    высоту примерно в 2 раза. Слойки должны «раскрыться».

  • Внутри изделие должно приготовиться как следует, слои должны быть отчетливо видны.
    Если нужно, то подержите еще немного.

  • Дайте немного остыть и подавайте слойки к столу. Конечно же, они будут не такими, как
    из духовки, но все равно очень вкусными и хрустящими, с ароматом корицы и аппетитной
    карамельной корочкой. Приятного чаепития!


Если вы готовите впервые, то попробуйте пожарить слойки «в чистом виде», без добавок, то есть без сахара и корицы, — так вам будет проще определиться с нужной температурой для вашей сковороды, без опасений, что они подгорят или плохо поднимутся.

Когда слойки поджарятся, посыпьте их сверху сахарной пудрой, полейте мёдом или сиропом.

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Пицца на слоёном тесте – домашний фоторецепт

Добавить рецепт в избранное!

Любите пиццу, но не любите возиться с тестом? Тогда Вам сюда. Рецепт приготовления пиццы из готового слоёного теста очень прост и пригодится не только молодым хозяйкам. В современном мире, когда всем не хватает времени, замороженное слоёное тесто — один из способов облегчения кухонной жизни.

Ингредиенты:
  • замороженное слоёное тесто  1 упаковка (500 гр)
  • кетчуп 3-4 ст.л.
  • сыр 300-350 гр
  • колбаса 12-15 кусочков
  • оливки 7-10 шт
  • помидоры 4-5 шт ( у меня Черри)
  • оливковое масло  1 ст.л.

Для этой пиццы можно использовать любое слоёное тесто: и дрожжевое, и без дрожжей

Рекомендую заменить магазинный кетчуп на домашний или приготовить томатный соус для пиццы.

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Освободите тесто от упаковки и оставьте размораживаться. Несмотря на то, что производитель рекомендует разморозку в течении 15-20 минут, лучше, если тесто для пиццы полежит от 30 минут до 1 часа при комнатной температуре. Тогда оно легко будет раскатываться.


Пока тесто размораживается подготовьте начинку для пиццы: нарежьте колбасу, помидоры, оливки, натрите на тёрке сыр. Я использовала варёно-копчёную колбасу и сыр Сулугуни, но можно добавить в пиццу всё, что есть у Вас под рукой: любую колбасу, сосиски, вчерашние котлетки раскрошить по поверхности, в общем, импровизируйте. Можно запечь просто кетчуп с сыром и итальянскими травами — будет вкусно.
Раскатайте тесто скалкой в прямоугольник 27 Х 37 см. Обычно в упаковке два пласта теста — раскатывайте сразу два, положив один на другой.

Раскатанное тесто переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Если у Вас нет такой бумаги, то кладите прямо на противень, смазанный маслом, но бумага очень облегчает мытьё противня, с нею он остаётся чистым.

Наколите тесто вилкой по всей поверхности, чтобы оно не вздулось при выпечке.

Смажьте тесто кетчупом.

Я использовала соус Сальса с кусочками болгарского перца.

Разложите по поверхности кусочки колбасы, оливки и помидоры. Щепотка сухих итальянских трав не помешает.

Сыр для пиццы лучше использовать мягкий типа Сулугуни или Моцареллы, потому что они легко плавятся и очень нежные. Но подойдут и полу-твёрдые сыры, типа Российского или Гауды.

Посыпьте пиццу сыром по всей поверхности.

Несколько капель оливкового масла  сверху и выпекайте в заранее разогретой духовке  t 180°С  20-25 минут.

Ну, и вот она пицца на слоёном тесте.

Режьте на кусочки, ешьте сразу, пока горячий расплавленный сыр не застыл.

Ешьте и убеждайтесь, что слоёное тесто прекрасная основа для пиццы. Приятного аппетита!

Из слоёного теста можно приготовить ленивый хачапури по-аджарски → Лепёшка с сыром и перепелиными яйцами.

Пицца на слоёном тесте. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • замороженное слоёное тесто  1 упаковка (500 гр)
  • кетчуп 3-4 ст.л.
  • сыр 300-350 гр
  • колбаса 12-15 кусочков
  • оливки 7-10 шт
  • помидоры 4-5 шт (у меня Черри)
  • оливковое масло 1 ст.л.

Освободите тесто от упаковки и оставьте размораживаться на 1-1,5 часа.
Раскатайте тесто скалкой в прямоугольник 27 Х 37 см. Обычно в упаковке два пласта теста — раскатывайте сразу два, положив один на другой.
Переложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и наколите вилкой по всей поверхности, чтобы оно не вздулось. Смажьте кетчупом и разложите начинку: колбасу, оливки, помидоры.
Посыпьте пиццу сыром, натёртым на крупной тёрке, полейте оливковым маслом и выпекайте в заранее нагретой духовке t 180°С  20-25 минут.

5 десертов из слоеного теста

Слоеное тесто – один из самых универсальных ингредиентов в выпечке и кондитерских изделиях. Если вы хотите решить проблему, вы можете сделать ее с нуля, но из слоеного теста, купленного в магазине, можно мгновенно приготовить закуски, закуски и десерты. Если вы сладкоежка или ищете что-то более пикантное, слоеное тесто – идеальный ингредиент для формования торта, пирогов и завитков. В общем, для заядлого пекаря слоеное тесто просто необходимо на кухне.Вот пять рецептов десертов, которые помогут вам начать работу с этим удивительным ингредиентом:

1. Круассаны
Круассаны можно легко приготовить, разрезав слоеное тесто на треугольники и скатав их с любимой начинкой. Вы можете сделать это настолько простым или сложным, насколько захотите. Например, Gimme Some Oven наполняет круассаны нутеллой и яйцами, а вы можете попробовать обвалять их козьим сыром и домашним фруктовым компотом или чем-то более сложным.

2.Обороты
Как и круассан, оборачиваемость может быть сделана только из слоеного теста и начинки по вашему выбору. Основное отличие состоит в том, что при перевороте вам нужно только один раз перевернуть тесто, а круассаны – скатать. Таким образом, оборот дает вам возможность добавить больше начинки, чем круассан.

3. Наполеоны
Наполеон – это десерт неизвестного происхождения, но в основном он напоминает слоеный пирог или десертную версию лазаньи.Также известный как mille-feuille, Наполеон чередует слои слоеного теста и кондитерского крема, а верхний слой обычно украшают взбитыми сливками, шоколадом или другим гарниром. Тем не менее, вы можете проявить творческий подход к этому десерту, добавив в него такие фрукты, как клубника или черника.

4. Palmiers
Palmiers, иногда называемые слоновьими ушами или пальмовыми листьями, – одно из самых простых пирожных, которое вы можете приготовить, и для него требуется всего два основных ингредиента. По сути, если у вас есть слоеное тесто и сахарный песок, вы можете приготовить партию вкусных пальмейров.Более того, фирменная форма этого печенья делает его визуально приятным блюдом, которое можно взять с собой на любую вечеринку или вечеринку.

5. Скручивания
По словам Энни, некоторые вариации скручиваний можно сделать всего за 20 минут. Все, что вам нужно, это слоеное тесто и несколько других обычных домашних ингредиентов, таких как масло, корица и сахар.

Beignet из слоеного теста – Горькая сторона сладкого

Beignet из слоеного теста s здесь для вас, когда вы готовы позволить себе прокатиться.Они не должны быть только на Жирный вторник!

Щелкните здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

Когда дело доходит до Марди Гра или Жирного вторника, я стараюсь есть все жареные блюда! Это лучшая часть, правда?

В этом году я решил, что хочу приготовить бенье из слоеного теста, потому что это очень просто. Вроде так просто, это вряд ли можно считать рецептом. Не нужно делать тесто, ждать, пока оно поднимется, а затем готовить его.

Вы всегда можете пойти другим путем и вообще отказаться от жарки, если хотите. Эти двойные шоколадные кексы кажутся вкусной альтернативой!

Но если вы похожи на меня и хотите придерживаться жареной пищи, позвольте мне рассказать вам, как это делается.

Зачем нужно слоеное тесто? Использование слоеного теста позволяет мне просто разрезать тесто и бросить его прямо во фритюрницу! Нет ничего проще! Даже лучше, если тесто заморожено.

Итак, Марди Гра или Жирный вторник, в Италии мы называем его Карневале, вы найдете много разных видов жареного теста.Обычно мы готовим дома кростоли.

Это в основном просто обжаренные полоски теста, посыпанные сахарной пудрой. Та же концепция, только немного по-другому.

Сколько времени это займет?

На приготовление слоеного теста у вас уйдет от часа на кухне до примерно 20 минут. Вы не можете победить это! Я прав?

Используя один лист слоеного теста, вы можете получить от 9 до 12 бенье в зависимости от размера. Я остановился на 9, чтобы сделать их немного больше.Как только мои пирожные были обжарены, я посыпала их большим количеством сахарной пудры, что сделало их сладкими!

Если вы ищете больше сладостей для жирного вторника, как насчет этих отверстий для пончиков с мятным шоколадом или этих мятно-шоколадных палочек с корицей?

Хотите следить за мной?

Если вы в Facebook, загляните в эту забавную небольшую группу, в которой я участвую. Instagram – забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше с Горькая сторона сладкого ? Следуйте по адресу:

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Нравится:

Нравится Загрузка…

Как приготовить грубое слоеное тесто Рецепт

  • Просейте муку и соль в большую миску, затем поставьте миску в холодильник на несколько минут, чтобы она остыла. (Хранение муки и миски в холодном состоянии поможет вам в дальнейшем улучшить результат и создать красивые слои теста.)

  • Тем временем нарежьте масло небольшими кубиками.

  • Используя нож с круглым лезвием, размешайте масло в миске, пока каждый кусок не будет хорошо покрыт мукой.

  • Налейте воду, затем быстро работайте ножом, чтобы собрать все вместе в грубое тесто.

  • Одной рукой наберите тесто в чашу и переверните его на рабочую поверхность. Из теста раздавить толстую плоскую колбасу, не замешивая. Оберните пищевой пленкой, затем охладите тесто в холодильнике в течение 15 минут.

  • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и тесто. Раскатайте тесто в одном направлении, пока оно не станет примерно 1 см толщиной и в три раза длиннее его ширины, то есть примерно 45 x 15 см / 18 x 6 дюймов. Время от времени распрямляйте стороны руками и старайтесь, чтобы верхний и нижний края были как можно более квадратными.

  • Загните нижнюю треть теста вверх, затем верхнюю треть вниз, чтобы получился блок размером 15×15 см / 6×6 дюймов. Неважно, если тесто не совсем подходящего размера – важно, чтобы углы были красивыми и квадратными.

  • Переверните тесто так, чтобы его открытый край был направлен вправо, как книга. Сожмите края теста скалкой.

  • Раскатайте и снова сложите тесто, повторяя все четыре раза, чтобы получилось гладкое тесто с масляными прожилками кое-где.Если в какой-то момент тесто становится жирным или начинает распрямляться, когда вы скручиваете, накройте его и охладите в течение 10 минут, прежде чем продолжить.

  • Охладите готовое тесто в течение часа или, в идеале, на ночь перед использованием.

  • Когда вы используете тесто, раскатайте его до толщины монеты в 1 фунт стерлингов и готовьте при 200C / 400F / Gas 6 в течение примерно 30 минут.

  • Обороты с черникой из слоеного теста – рецепт из Поваренной книги вкуснейшей еды

    Обороты из черники с легким слоеным тестом – легкие, слоеные, с черничной начинкой, затем сбрызнутые лимонной глазурью.Идеальное хрустящее угощение на завтрак или десерт!

    Любите чернику? Эти удивительные черничные обороты можно приготовить и запечь в кратчайшие сроки. Вы можете использовать этот же рецепт для любых своих любимых фруктов. Я никогда не понимал, насколько легко приготовить слоеную выпечку, но этот рецепт доказал, что я ошибаюсь.

    Обороты сделать довольно легко, поскольку они начинаются с замороженного слоеного теста. Я люблю хранить слоеное тесто в морозильной камере на время, когда оно мне нужно. Эти простые и быстрые смены готовятся из слоеного теста и посоха с черничной начинкой.

    Домашняя начинка из черники начинается со смеси черники, сахарного песка, лимонного сока и кукурузного крахмала. В маленькой кастрюле смешайте чернику, сахарный песок, лимонный сок и кукурузный крахмал. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, продолжайте варить 1-2 минуты, пока черничный соус не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть.

    Затем следующий этап – слоеное тесто. Разверните два листа слоеного теста на слегка присыпанную мукой поверхность.Каждый лист разрезать на 4 равных квадрата. Мне нравится использовать нож для пиццы, но и острый нож тоже подойдет. Выложите 1 столовую ложку черничной начинки в центр каждого квадрата и сложите каждый, соединив два острых угла в треугольную форму, сожмите края вместе, чтобы запечатать, и используйте вилку, чтобы обжать края.

    Поместите оборот на подготовленный противень, затем слегка смажьте верх каждого витка яичницей и запекайте. Лучшие черники, которые у вас когда-либо были, слоеное слоеное тесто с начинкой из сладкой черники и лимонной глазурью.Легкий!

    Нам очень нравятся обороты Easy Blueberry и нам нравится, как сочится начинка. Черника великолепна, а вот вишня, клубника или ежевика – просто невероятно. Возможности безграничны. Вы можете подавать этот червь Easy Puff Pastry Blueberry Turnovers холодным или холодным, в зависимости от вашего вкуса, но он отлично сочетается с чашкой чая или кофе.

    Этот рецепт идеален для вас, если вы ищете вкусный завтрак, закуски или десерт. Вы можете купить слоеное тесто в любое время, чтобы очень легко приготовить что-нибудь сладкое и вкусное.Наслаждаться!

    Похожие сообщения – Больше рецептов, которые могут вам понравиться:


    Рецепт лёгких оборотов из слоеного теста с черникой

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    ПЛАСТИНКИ ЛЕГКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПЕЧЕНЬИ из черники легкие, слоеные, наполненные черничной начинкой, затем сбрызнутые лимонной глазурью. Идеальное хрустящее угощение на завтрак или десерт!

    Ингредиенты

    • 1 упаковка (2 листа) замороженного слоеного теста, размороженного

    Для начинки из черники:

    • 2 стакана замороженной черники
    • ½ стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • Для мытья яиц:

      • 1 взбитое яйцо
      • 1 чайная ложка воды

      Для лимонной глазури:

      • ½ стакана сахарной пудры
      • 1 столовая ложка лимонного сока

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите два противня пергаментной бумагой, отложите в сторону

      Для начинки:

      1. В небольшой кастрюле смешайте чернику, сахарный песок, лимонный сок и кукурузный крахмал
      2. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, продолжайте готовить. 1-2 минуты, пока черничный соус не загустеет
      3. Снимите с огня и дайте остыть
      4. Разверните два листа слоеного теста на слегка присыпанной мукой поверхности
      5. Нарезать 8 квадратов (по 4 на каждое тесто)
      6. Ложка 1 столовая ложка черничная начинка в центре каждого квадрата
      7. В небольшой миске взбейте яйцо и воду, слегка смажьте края каждого квадрата яичной жидкостью и сложите пополам, чтобы получился треугольник
      8. С помощью вилки надавите и запечатайте края каждый оборот вместе
      9. Поместите обороты на подготовленный противень
      10. Смажьте верх каждого витка большим количеством мыла для яиц
      11. Выпекайте 15-20 минут до тех пор, пока обороты не станут воздушными и золотисто-коричневыми
      12. Выньте из духовки и отставьте в сторону для охлаждения

      Для приготовления глазури:

      1. В небольшой миске взбейте сахарную пудру и лимонный сок до однородной массы
      2. Сбрызните охлажденные обороты
      3. Serve

      Notes

      Обороты черники остаются свежими до 3 дней при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре.
      Вместо черники можно использовать любую начинку.

      3.5.3251


      Похожие сообщения – Больше рецептов, которые могут вам понравиться:

      Пальмирс из слоеного теста с корицей и сахаром

      25 минут и 4 ингредиента – это все, что вам нужно, чтобы полакомиться этими восхитительно слоеными, маслянистыми слоеными слоеными пирожными с корицей. Их легко и быстро приготовить, они такие необыкновенно вкусные, что вам захочется готовить их снова и снова!

      А-и, мы снова вернулись к сладкому.Долго не прошло, правда? Сегодня мы предлагаем вам вторую часть саги о слоеном тесте (надеюсь, вы не пропустили первую часть, эти крутки из слоеного теста прошутто были восхитительны). Сегодняшний рецепт: слоеное тесто с корицей и сахаром . Википедия (такой надежный источник информации, вам не кажется?) Сообщает нам, что слово «palmier» по-французски означает «пальма» (где? Я не вижу этого. Полагаю, если вы очень сильно прищуритесь… в темноте комнату…), и что эту сладкую, маслянистую, слоеную выпечку также можно назвать «свиными ушами» или «слоновьими ушами».Нет, опять же, не вижу.

      Независимо от того, как вы их называете (двойные завитки? Двойные рулоны? Добрые сердца? Эти милые-фигурные-штучки?), Позвольте мне сказать вам одну вещь – вы так определенно хотите их делать. Поверьте мне. Закройте глаза и представьте себе: вы понимаете, что испытываете тягу к чему-то сладкому, но не слишком болезненно сладкому, и желательно, чтобы оно было маслянистым и таким декадентским. И вы хотите сейчас . Итак, вы достаете экстренную упаковку слоеного теста из своего холодильника (что? Разве не у всех есть такое?) И вспоминаете этот простой, быстрый и вкусный рецепт слоеного теста с корицей и сахаром, который вы видели на The Loopy Whisk. …

      Просто 25 минут и 4 ингредиента спустя, вы откусываете кусочек рая, похожий на хлопья, маслянистый, сладкий, напоминающий корицу.Он все еще теплый (потому что вы не могли , возможно, подождать, пока он полностью остынет), и вы можете почувствовать хлопья теста, почувствовать, как оно почти тает во рту, и почувствовать, как оно окутывает ваши чувства облаком корицы. сладость.

      Семья и друзья могут застенчиво заглядывать на кухню, увлеченные дразнящим запахом из духовки, и нерешительно спрашивать, пока вы с удовольствием жуете, можно ли им тоже. Вполне может случиться так, что вы с уверенностью сообщите им, что «, извините, но это рецепт на одну порцию» .Если это все же произойдет, я с радостью поддержу вас, если я получу какие-либо возмущенные электронные письма от вышеупомянутой семьи и друзей (потому что мы, любители пирожных из слоеного теста с корицей, должны держаться вместе). Конечно, вы также можете чувствовать себя щедрым, и в этом случае будьте осторожны – вас попросят сделать их снова. Обещать.

      И, если я не был достаточно ясен раньше, их нетрудно сделать. Вообще. Опять же, мы будем использовать предварительно свернутый лист слоеного теста (вы, конечно, можете сделать свой собственный, в этом случае: Я кланяюсь вам ).Слегка смажем одну сторону топленым маслом и посыпаем обильным (очень, очень щедрым) количеством сахара с корицей – именно это и написано: сахарная пудра, смешанная с корицей. Ням. Чтобы все посыпанное добро оставалось там, где оно должно быть (то есть на листе для слоеного теста, а не на всей кухне … хотя последнее в данном случае неизбежно), переверните его скалкой один или два раза.

      Поскольку это не ваши обычные палмиеры из слоеного теста с корицей и сахаром, мы перевернем лист слоеного теста (немного грязное дело, но того стоит) и повторим то же самое. процесс и с другой стороны.После этого лист слоеного теста, который теперь стал вкусным с обеих сторон, скатывается по более длинному краю, начиная с обеих сторон и сходясь посередине. Свернутый конец должен выглядеть так (ну, немного более плотно скрученный, но перед камерой он стеснялся и слегка раскручивался…):

      Наконец, двойной рулон разрезается примерно на 1,5 см. (или около 2/3 дюйма, если вы так склонны) толстые ломтики…

      … которые затем немного раздавливаются (ладонью или небольшой тарелкой – что угодно, если только вы их расплющите немного)…

      … и запекли.Некоторые люди предпочитают более тонкие и хрустящие ладони, и в этом случае им потребуется меньше времени в духовке. Вам решать. Никаких правил, только инструкции. Слоеное тесто с корицей и сахаром выйдет из духовки золотистым и аппетитным, и… я перестану говорить (писать?) И оставлю вас счастливым жевать. Последняя мысль: насколько просто это было ?!

      CINNAMON SUGAR PUFF PALMIERS

      25 минут и 4 ингредиента – это все, что вам нужно, чтобы полакомиться этим восхитительно слоеным слоеным тестом с корицей и сахаром.Их легко и быстро приготовить, они такие необыкновенно вкусные, что вам захочется готовить их снова и снова!

      Время выпекания / приготовления 10 минут
      • 340 грамм слоеное тесто, раскатанное в прямоугольник 9 x 14,5 дюймов толщиной примерно 1 мм (Примечание 1)
      • 25 грамм сливочное масло несоленое, топленое
      • 40 грамм сахарная пудра
      • 1 1/2 столовая ложка корица
      1. Разогрейте духовку до 430 ºF (220 ºC) и выстелите противень жиронепроницаемой бумагой для выпечки.

      2. Смешайте сахарную пудру и корицу в отдельной миске.

      3. Смажьте одну сторону листа слоеного теста растопленным маслом и посыпьте 1/2 смеси корицы и сахара.

      4. Оберните присыпанный лист слоеного теста скалкой один или два раза (чтобы корица и сахар сильнее прилипали к тесту).

      5. Переверните лист слоеного теста так, чтобы посыпанная сторона была обращена вниз. Повторите шаги 3 и 4.

      6. Сверните лист слоеного теста по более длинному краю, начиная с обеих сторон и до середины.(См. Фотографии в публикации.)

      7. Нарежьте скатанное слоеное тесто на ломтики толщиной примерно 1,5 см (или около 2/3 дюйма). Слегка разгладьте их (ладонью, небольшой тарелкой или чем-нибудь еще).

      8. Поместите ломтики на противень с выстланной поверхностью, оставив между ними не менее 1/2 дюйма (около 1,5 см), и запекайте их при температуре 430 ºF (220 ºC) в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут воздушными и золотисто-коричневыми.

      9. Дайте остыть и наслаждайтесь!

      10. Слоеное тесто с корицей и сахаром хорошо хранится в прохладном сухом месте около недели (только если вы действительно хорошо спрячете их – как от семьи / друзей, так и от себя).

      Примечание 1 : Если вы не используете предварительно раскатанное слоеное тесто, не стесняйтесь раскатывать слоеное тесто в прямоугольник разных размеров (или покупать предварительно раскатанные листы других размеров), пока толщина теста составляет примерно 1-2 мм.

      Ищете еще вкуснее слоеного теста? Почему бы не попробовать эти крутилки из слоеного теста с прошутто?

      2 идеи для оставшегося слоеного теста

      Осталось слоеное тесто? Вот 2 идеи для оставшегося слоеного теста – рецепт сладкого и соленого.Хватит тратить остатки слоеного теста!

      Вы когда-нибудь ели остатки слоеного теста и не знали, как его использовать? У меня есть 2 идеи для оставшегося слоеного теста, которые вы можете попробовать.

      Один несладкий и один сладкий. Очевидно, вы также можете использовать эти рецепты, используя полные рулеты из слоеного теста. (Пищевая ценность в рецептурных карточках указана из расчета на полный рулет)

      В течение недели я обычно составляю ежедневный список продуктов, которые нам нужны в этот конкретный день, а иногда и на следующий день.

      Я сам хожу в супермаркет только после обеда в пятницу. Поэтому либо муженек, либо один из детей будет получать мои ежедневные ингредиенты, обычно это свежие продукты и мясо.

      Пармезан и соломка с чесноком

      На днях у меня в списке был рулет из слоеного теста. Обычно одного стандартного рулона достаточно для всего, что я делаю.

      Именно в этот день муженек вернулся с упаковкой двойного размера для слоеного теста, так как в магазине не было стандартных размеров, а двойной размер в любом случае был особенным.

      Было бы хорошо, если бы тесто было на двух отдельных рулетах, потому что тогда вы можете вынуть и разморозить один, а другой оставить замороженным. Но это был один огромный рулон, и мне пришлось его разморозить.

      кусочки сахара с корицей

      Ненавижу тратить впустую, правда, очень много людей голодают, и для меня выбросить любую еду – просто грех. И я не уверен насчет вас, но даже когда я покупаю только ролл (по определенному рецепту), у меня обычно остается немного остатка.

      Независимо от того, насколько маленький кусочек у меня остался, я всегда так или иначе использую его. И ваше основное блюдо (в котором использовалась основная часть слоеного теста) все равно нужно запечь – так что просто вставьте лишние кусочки в духовку (отдельный противень).

      Вы только посмотрите на этот сладкий сладкий кусок! Вкусно, даже если небольшую партию закусок несете только вы

      В картах рецептов ниже (примечание: две отдельные карты) вы заметите, что я упоминаю полный рулон слоеного теста в каждой.

      Просто отрегулируйте ингредиенты в соответствии с размером оставшегося слоеного теста. Хотя указанные количества являются лишь рекомендательными.

      ~~ Быстрая ссылка на PIN-код ~~

      Свяжитесь с нами:

      PINTEREST TWITTER FACEBOOK INSTAGRAM

      Другие рецепты закусок, которые могут вам понравиться:

      1.) Пармезан и соломка с чесноком

      Время подготовки 5 минут

      Время выпекания 30 минут

      Общее время 35 минут

      Состав

      • 1 Замороженное слоеное тесто, размороженное
      • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
      • 1/3 стакана сыра Пармезан, почти порошкообразного типа
      • 2 TB чеснока, измельченного или измельченного
      • 1 TB петрушки, мелко нарезанной

      Инструкции

      1. Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия (400 градусов F) – выровняйте противень
      2. Разверните размороженное слоеное тесто и смажьте растопленным маслом
      3. Посыпьте пармезаном, чесноком и петрушкой
      4. Разрежьте на 2 части полоски см (чуть меньше дюйма) – 12 длинных или 24 коротких полоски
      5. Скрутите и превратите каждую полоску в спираль и поместите на подготовленный противень
      6. Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета

      Банкноты

      • Пищевая ценность на основе полного рулона слоеного теста
      • Количества (сыр, чеснок, петрушка) могут быть легко увеличены или уменьшены в соответствии с вашими предпочтениями, а также фактическим размером остатков слоеного теста

      Информация о питании
      Урожайность
      24
      Размер порции
      1 короткая соломка
      Количество на порцию 122 калорий.6 Всего жиров 9,1 г Насыщенные жиры 3,3 г Ненасыщенные жиры 5,3 г Углеводы 7,9 г Волокна 0,3 г Сахар 0,1 г Белки 2,4 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

      2.) Укусы сахара с корицей

      Время подготовки 5 минут

      Время выпекания 30 минут

      Общее время 35 минут

      Состав

      • 1 замороженное слоеное тесто, размороженное
      • 1/4 стакана несоленого масла
      • 1/3 стакана коричного сахара (с коричневым сахаром)

      Инструкции

      1. Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) – выстелите противень бумагой для выпечки
      2. Смажьте развернутое слоеное тесто растопленным маслом
      3. Посыпьте коричным сахаром
      4. Нарежьте небольшими кусочками 5 см (2 дюйма) кусочки или в пальцы
      5. Разложите на подготовленном противне и запекайте 30 минут до золотистого цвета и образования пышной массы
      6. Перелейте в охлаждающую решетку (можно подавать в теплом или холодном виде)

      Банкноты

      • СОВЕТ: моросить эти кусочки меда просто райским!
      • Пищевая ценность полного рулета из слоеного теста

      Информация о питании
      Урожайность
      32
      Количество на порцию 97 калорий.7 Всего жиров 6,2 г Насыщенные жиры 2,1 г Ненасыщенные жиры 3,8 г Углеводы 11,3 г Волокна 0,3 г Сахар 4,1 г Белки 0,9 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

      LINDA

      Слоеное тесто с малиновым джемом | Легкая домашняя рождественская выпечка

      Слоеная выпечка с малиновым джемом – супер легкое домашнее рождественское угощение! Вкусная праздничная выпечка с малиновым вареньем и съедобные рождественские подарки! Они идеально подходят для подарков к празднику!

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КОНДИТЕРСКИ

      The cutenessssss! Разве вам это не нравится? «Потому что я действительно ДЕЛАЮ!

      Могу ли я быть более взволнованным, чтобы рассказать вам о пирожных в форме рождественских подарков? (<—- прочтите это голосом Чендлера Бинга) Нет, я определенно не могу.

      Но. ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! Как поживаешь? Поздравляю с Сочельником! Вы все еще в пути? Или подарки упаковываете? Можешь сделать перерыв, выпить кофе и поговорить со мной? Обещаю, оно того стоит!

      Я почти уверен, что ваша коробка с рецептами заполнена рецептами праздничного печенья, я знаю, но разве вам не нравится эта игривая выпечка? Разве это не прелестно? Разве это не напоминает вам об идеальном закуске, который можно подавать с кофе или даже напитками?

      Я всегда любил выпечку с джемом:

      Приложение A) Выпечка с клубничным сливочным сыром ,

      Приложение B) Пирог с жареными ягодами ,

      Приложение C) Phyllo Raspberry Pop Tarts

      … и это, вероятно, во многом связано с тем, откуда я родом, моей прекрасной Македонией.В праздничные дни мы все больше отдаем предпочтение «колачам», а не классическому сахарному печенью. На самом деле, я не думаю, что у нас есть рецепт сахарного печенья. 🤔

      Таким образом, в моей последней работе по воссозданию классического теста я сделал это супер-легкое печенье из слоеного теста, которое состоит из замороженного слоеного теста и джема. Это оно. Ааа и яичная стирка, а также немного сахарной пудры для красоты.

      Аааи немного порезать, чтобы он выглядел как лук или даже святой крест, по словам моего отца.

      КАК ПРИГОТОВИТЬ МАЛИНОВЫЕ ПЕЧЕНЬЕ

      Вот что; если вы будете следовать моему очень простому процессу, эти слоеные пирожные быстро приготовятся. Следуйте инструкциям на фото, и вы должны быть на пути к веселому печенью на очень счастливом Рождестве! 😃

      • Положите замороженный лист слоеного теста на чистую рабочую поверхность.
      • Разверните слоеное тесто и разрежьте его на девять равных квадратов.

      • Острым ножом надрежьте L-образные надрезы в углах каждого квадрата теста.

      • Положите немного джема в центр каждого слоеного теста.

      • Возьмите внешний угол каждого слоеного теста и сложите в середину.

      • Выпекайте от 13 до 14 минут или пока они не вздуться, а края не станут золотистыми.

      ТА-ДАХМ! Ничего подобного! 😉

      Еще рецепты рождественского печенья

      НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

      Распечатать

      Рецепт слоеного теста с малиновым джемом

      Время приготовления 25 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 40 минут

      Эти слоеных пирожных с малиновым джемом – это супер легкая домашняя рождественская выпечка! Эта восхитительная праздничная выпечка наполнена малиновым джемом и превращена в съедобные рождественские подарки!

      Курс: Десерт

      Кухня: Праздники

      Порций: 9

      Калорий: 182

      Автор: Катерина | Диета

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 400˚F и выстелите противень пергаментной бумагой или Silpat.
      • Положите замороженный лист слоеного теста на чистую рабочую поверхность и дайте ему оттаять в течение 10 минут. Не разворачивайте тесто, пока оно не разморозится , но при этом убедитесь, что оно еще холодное.

      • Разверните слоеное тесто и разрежьте его на девять равных квадратов.

      • Острым ножом надрежьте L-образные надрезы по углам каждого квадрата теста, как показано на рисунках.

      • Положите около 1 чайной ложки джема в центр каждого слоеного теста.

      • Возьмите внешний угол каждого слоеного теста и сложите его посередине. Проделайте это со всеми четырьмя углами, придавая складкам форму бантика.

      • В небольшой миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте края выпечки кондитерской кистью.

      • Выпекайте в течение 13–14 минут или пока они не вздуться, а края не станут золотистыми.

      • Достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

      • Присыпать сахарной пудрой и подавать.

      Пищевая ценность

      Рецепт слоеного теста с малиновым джемом

      Сумма на порцию

      калорий 182 Калорий в составе жира 99

      % дневная стоимость *

      Жиры 11 г 17%

      Насыщенные жиры 3 г 15%

      Холестерин 18 мг 6%

      Натрий 78 мг 3% 3%

      % Углеводы 18 г 6%

      Клетчатка 1 г 4%

      Сахар 5 г 6%

      Белок 3 г 6%

      Витамин A 26IU 1%

      Витамин C 1 мг 1%

      Кальций 7 мг 1%

      Железо 1 мг

      9000 в процентах от 6% диета на 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *