Что можно приготовить со сливочным сыром: Блюда с сливочным сыром: 1483 рецепта что приготовить с сливочным сыром

Содержание

Блюда с сливочным сыром: 1483 рецепта что приготовить с сливочным сыром

Сахар 1,5 стакана

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Растительное масло 220 мл

Сода 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Корица 1,5 чайные ложки

Морковь 625 г

Фундук 170 г

Сливочный сыр 225 г

Морковный сок 50 мл

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 1,5 стакана

Летний чизкейк-мусс с творожным сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Летний чизкейк-мусс – это рецепт чизкейка без выпечки. Вместо коржа здесь используются раскрошенные крекеры Грэма, начинка состоит из чередующихся слоев творожного сыра, который имеет легкую консистенцию мусса, и ягодного джема. Сам чизкейк подается порционно в стеклянных креманках. Для украшения используются свежие ягоды и листья мяты. Все это делает этот чизкейк прекрасным и интересным десертом, который можно приготовить для всей семьи или подать на десерт на небольшой вечеринке.


Рекомендуем

Время: 2 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 225 гр. творожного сыра комнатной температуры
  • 1 ст. сахарной пудры, просеять
  • 1 ст. сметаны
  • 1 стручок ванили, надрезать вдоль и выскрести семена
  • 1 ч. л. порошкового желатина
  • 5-6 крекеров Грэма, крупно поломать (1 ст.)
  • 4 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 2 ч. л. сахарного песка
  • 1/2 ст. малинового джема
  • 1/2 ст. ассорти из свежих ягод
  • 4 веточки свежей мяты
  • Специальное оборудование: 4 170-граммовые стеклянные креманки

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр творожный, сахарная пудра, сметана, ваниль стручок, желатин, крекеры, масло сливочное, сахар, малиновый джем, ежевика, малина, черника, мята


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до полного смешения, около 2 минут. Добавьте сметану, семена стручка ванили и щепотку соли и взбивайте на умеренно-высокой скорости до полного смешения, около 3 минут.
  2. Растворите 1 ч. л. желатина в 1 ст. л. горячей воды и вбейте в смесь из сливочного сыра.

  3. В небольшой миске смешайте раскрошенные крекеры Грэма, сливочное масло и сахарный песок, перемешивайте, пока смесь не станет влажной.
  4. Ложкой выложите смесь из крекеров на дне четырех 170-граммовых стеклянных креманок (не спрессовывайте). Сверху положите смесь из сливочного сыра, затем 2 ст. л. джема, распределяя его до самых стенок банок, затем снова 1/4 ст. сливочного сыра. Охлаждайте десерт в холодильнике, пока не затвердеет, около 2 часов. Украсьте свежими ягодами и мятой.
Категории:

10 рецептов крем чиз на все случаи жизни – HomeBaked

180 163

Ни один современный кондитер не мыслит свою жизнь без сырного крема или, как его еще называют, крем-чиз. Делают его на основе сливочного сыра (креметте, альметте, хохланд, а-ля каймак). Этот крем удобен в работе, отлично держит форму, крайне легко готовится. Можно приготовить сотни вариаций этого крема с различными вкусовыми добавками. В этой статье приведем самые интересные.

Но сначала основа основ. Базовый рецепт крем чиза. Его можно сделать на сливочном масле и на сливках. Самым стабильным считается крем чиз на масле. Он хорошо держит форму, идеален для тяжелых ярусных тортов. Его невозможно испортить при приготовлении, он никогда не расслоится. Крем чиз на сливках более легкий и нежный, но тоже отлично держит форму. Однако для тяжелых или ярусных тортов в прослойке рекомендуем использовать крем чиз на масле. Также крем чиз является отличным кремом для обмазки торта. Если вы еще не знаете, как покрыть ровно торт кремом, обязательно посмотрите этот фото-урок.

Крем чиз на сливках

  • Сыр сливочный творожный — 500 гр
  • Сливки от 33% — 100 гр
  • Сахарная пудра — 70 гр

Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.

Крем чиз на масле

  • Сливочный творожный сыр — 500 гр
  • Масло сливочное — 100 гр
  • Сахарная пудра — 70 гр

Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.
Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить.

Крем чиз с вареной сгущёнкой

  • 500 грамм сливочного творожного сыра
  • 200 грамм вареного сгущённого молока (варить лучше самим).

Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности. Охладить.

Банановый крем чиз

  • 500 грамм сливочно — творожного сыра
  • 1 банан
  • 100 грамм сливок ( от 33%)
  • сахарная пудра по вкусу.

Вместе взбить сыр и банан, отдельно взбить сливки и сахарную пудру аккуратно соединить.Охладить.

Крем чиз апельсиновый 

  • 500 грамм сливочно — творожного сыра
  • 1 апельсин
  • 100 грамм сливок (от 33%)
  • сахарная пудра по вкусу

С апельсина снять (натереть) цедру, очистить от кожуры, а дольки от белесой кожицы. Измельчить в блендере. Протереть через сито. Добавить к пюре тертую цедру. Взбить сыр, добавить пюре апельсина, взбить до однородности Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой, соединить с апельсиново-сырной массой. Охладить.

Шоколадный крем чиз

  • 500 грамм сливочно — творожного сыра
  • 250 грамм шоколада (можно использовать белый, молочный, горький — вкус будет разным)
  • сахарная пудра по вкусу.

Взбить сыр с сахарной пудрой. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с сырной массой.Охладить.

Кофейный крем чиз

  • 500 грамм сливочно-творожного сыра
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 100 грамм сливок (от 33%)
  • сахарная пудра по вкусу

В сливках растворить кофе. Взбить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить сыр. Соединить обе массы. Охладить.

Фисташковый крем чиз


  • 500 грамм сливочно- творожного сыра
  • 2 ст.л. фисташковой пасты
  • 100 грамм сливок (от 33 %)

Взбить сыр с фисташковой пастой. Отдельно взбить сливки, соединить обе массы.Охладить.

Ягодный или фруктовый крем чиз

  • 500 гр сливочно творожного сыра
  • 100 гр ягодного или фруктового пюре (если пюре слишком жидкое, немного уварить)
  • 100 гр сливок ( от 33%)
  • сахарная пудра — по вкусу

Охлаждённый сыр и сливки смешать и взбить, добавить пюре и сахарную пудру, смешать до однородности. Охладить.

Карамельный крем чиз

  • 70 гр мягкой карамели
  • 500 гр сливочного сыра
  • 85 гр жирных сливок (от 33%)
  • 25 гр мягкого сливочного масла (комнатной температуры)

Приготовить мягкую карамель, остудить. Смешать карамель, сыр и сливки, все взбить , добавить сливочное масло. Взбить до однородности. Охладить.

Можно добавлять в крем чиз любые наполнители и вкусовые добавки — крошка орео, кокосовая стружка, кусочки шоколада, ореховые пасты, фруктовые пасты и получать яркие вкусы, идеально подходящие под ваш торт.

5 1 голос

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Домашний сливочный сыр – Пошаговый рецепт с фото

Сливочный сыр очень часто используют для приготовления разных десертов, реже – для закусок и основных блюд. Это универсальный ингредиент, который придает десертам особую нежность. Правда, у этого сыра есть один большой недостаток – его стоимость. Но расстраиваться не стоит, к счастью, этот сыр можно приготовить самостоятельно. Домашний сливочный сыр получается таким же нежным, а его себестоимость совсем невелика. Готовится сыр несложно, но долго. Точнее активных действий будет совсем чуть-чуть, а все остальное – это ожидание. Поэтому запасаемся терпением и начинаем готовить.

Ингредиенты для приготовления сливочного сыра в домашних условиях (выход – 700-800 г):

  • молоко – 1 л
  • сливки 20 % – 400 мл
  • сметана – 200 г

Рецепт приготовления домашнего сливочного сыра:

За несколько часов до приготовления сливочного сыра достаньте все ингредиенты из холодильника, чтобы они немного прогрелись. Перелейте молоко и сливки в кастрюлю, добавьте сметану и размешайте до полной однородности. Полученную смесь оставьте в теплом месте до сквашивания. На поверхности должен образоваться плотный сгусток. В зависимости от качества выбранных продуктов и температуры окружающей среды скисать смесь может от 6 до 24 часов.

Когда на поверхности образуется плотный сгусток, тонким ножом сделайте крестообразные надрезы, доходя лезвием ножа до дна кастрюли. Содержимое не перемешивайте!

Поставьте кастрюлю на самый маленький огонь и, накрыв крышкой, прогрейте смесь до горячего состояния. Смесь при этом ни в коем случае не доводите до кипения. Если так случилось, что сыворотка уже начала кипеть, а поверхность сгустка все еще холодная, выключите нагрев на 5 минут, после чего вновь начните понемногу прогревать смесь, пока поверхность сгустка не станет теплой. Готовой сырной массе дайте остыть и созреть в течение 12 часов.

Спустя нужное время возьмите большую миску, а поверх неё разместите сито или дуршлаг. Поверхность сита выложите марлей, сложенной в четыре слоя.

Содержимое кастрюли перелейте в сито на марлю. Концы марли подберите к центру, сверху положите доску или плоскую тарелку, а поверх – какой-либо груз (к примеру, банку с водой). Полученную конструкцию отправьте в холодильник, чтобы сыворотка полностью стекла. На это уйдет около 4 часов.

Итого, на выходе получилось около 800 г домашнего сливочного сыра и около 800 г сыворотки.

Сливочный сыр, приготовленный в домашних условиях, получается очень нежным и по вкусу очень близок к маскарпоне.

Готовый сыр достаньте из сита и храните в течение 3-4 дней в плотно закрытом контейнере.

Далее сливочный сыр можно использовать по своему желанию. Например, для приготовления нежных десертов с ягодами или пикантных закусок с чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!

Тэги:

👌 Сливочный сыр вместо майонеза? Вам понравится, рецепты с фото

Удивите своих домашних и гостей, подав им оригинальнейший салатик – пусть угадают, чем вы его заправили! Ни за что не угадают! А ведь вы, как и я, рискнете и заправите салат сливочным сыром.

А что, просто в роли намазки на булку он скучноват. Я и решила продолжить эксперимент, начатый не так давно, когда я включила сливочный сыр в состав пропитки для тилапии. Рыба получилась просто бесподобная.

Итак, на этот раз я пропитала этой мягкой сливочной массой вкуснейший салат, заменив майонез. Вкус словами передать невозможно. Давайте готовить!

Время приготовления: 15-20 минут (если яйца готовы)

Сложность: средняя
 
Для салата:


 
Для пропитки:


 
Приготовление

У меня всегда есть в холодильнике отварные яйца, поэтому мне оставалось только убрать скорлупу и нашинковать кубиком яйцо.
Далее нам предстоит жарка лука и грибов. Чтобы не терять времени, я сначала поставила сковородку с маслом на плиту и нашинковала соломкой шампиньоны.
Затем очистила луковку маленькую и нарезала тонко. У меня уже сковорода прогрелась, и масло шкворчало. Поэтому я сначала лук сюда отправила.
А потом добавила и соломку шампиньонов. Жарим-тушим под крышкой, подсолив и поперчив. Надо сказать, что я грибы не жарю долго. Минут 5-7, и они готовы. Ведь шампиньоны вообще можно есть сырыми.
Куриное филе можно брать необязательно в копченом виде. Просто копченость придает салатику пикантности. Филе можно нарезать в любом формате или просто разобрать на кусочки, как это сделала я.
Положив баночку со сливочным сыром в горячую воду, я таким образом размягчала его. А параллельно настрогала огурец свежий.
Нашинковала зелень.
Все, можно начинать собирать салатик. Сделать это можно по-разному. Например, все собрать и залить размягченным сыром сливочным. А можно и так, как это сделала я. Слоями и посыпала кунжутом сверху. Нет разницы, что и за чем будет тут следовать. Главное – не забывать каждый слой сдабривать мягким сливочным сыром, набирая его в шприц в горячем виде и быстро размазывая лопаточкой. Я теперь буду некоторые слоеные салаты заправлять так. А еще… Но это уже другой рецепт, которым я обязательно поделюсь!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сыр “Филадельфия” в домашних условиях -пошаговый рецепт с фото

Если покопаться в моей памяти, я сливочный сыр уже оказывается готовила. Но не по какому то там принципу. Это произошло случайно и что у меня вышло тогда, я поняла только сейчас. Уезжая на некоторое время за город, у меня в холодильнике оставался кефир. Не задумываясь, я бросила его в морозилку.

По приезду домой, я достала его, а когда масса растаяла была похожа на сыворотку с крупинками. Долго не раздумывая, я просто вылела смесь в марлю и подвесила. Оказывается, тогда то и был мой первый сливочный сыр. Одну часть, помнится, я просто намазала детям на хлебушек (съели всё), а вторую соединила с измельченным укропом. Для себя, так сказать. Сыр из кефира получился менее жирным, нежели сейчас.

Что хочу сказать? Если вы собрались приготовить сливочный сыр дома менее жирный, замораживайте только кефир, домашний или магазинный  3,2 % жирности. Из 1,5 литра кефира получается 500 гр. домашнего сливочного сыра и 1 литр сыворотки. Ну, а куда девать сыворотку вы ведь  уже знаете! Нет! Напоминаю печем хлебушек или замешиваем оладушки.

Более жирный сыр филадельфия получается из сметаны и ряженки. Метод приготовления тот же. С вечера убираем в морозилку ряженку, сметану переливаем в пакет, если она у вас в банке домашняя. Я же приготовила сыр только из этих продуктов, но, чтоб снизить жирность готового продукта,  смело присоединяйте к этой парочке и пакет кефира.

На утро я достаю замороженные пакеты. Для них нужно подготовить марлю с посудой – высокая миска с дуршлагом.

Замороженную сметану легко достать из пакета (офисный файл), а вот из запечатанного пакета  ряженку достаём вот как: разрезаем пакет крест на крест и готово.

Замороженные куски выкладываем в марлю, прикрываем ею же и забываем про них до вечера или до тех пор, пока масса не растает. Для получения более плотного сливочного сыра, установите пресс.

К вечеру у вас получится вот такая “лепёшка”. По весу она вышла 300 гр. Вполне хватает, чтоб приготовить крем для торта.


Сливочный крем из йогурта и сметаны


На вид крем получается белоснежным и вкусным. Друзья, но помните вкусный крем получится в том случае, если вы используете свежие продукты. Прокисшую сметану или йогурт лучше пустить на воскресный пирог.

Готовить сливочный сыр из покупного йогурта слишком дорого, на мой взгляд. Конечно, лучше это делать на домашнем йогурте. Как приготовить домашний йогурт без йогуртницы и специальных заквасок, я собираюсь рассказать в ближайших своих рецептах.

Конечно, мне хотелось приготовить сливочный сыр на йогурте и я купила большой объём. Как я поняла позже это оказался питьевой йогурт. С ним тоже получится сыр, но только с меньшим весом. Сыворотки выделится больше.

Я взяла домашнюю сметану и соединила с йогуртом.
Добавила соль и лимонный сок. С лимонным соком вкус такой насыщенный!
Дальше полученную смесь я перелила в марлю, сложенную в 4 слоя.
Аккуратно складываем марлю и на неё устанавливаем блюдце. Сверху разумеется пресс.
Убираю это сооружение в холодильник на сутки или хотя бы на 12 часов. В общем, как сыворотка перестанет стекать, значит готово.

С этим сливочным сыром я готовила блины с тунцом. Вкусно и нежно получается!

Друзья, приятного всем аппетита и приятных хлопот на кухне.

Приготовление сыра в домашних условиях

Сливочный крем-сыр, приготовленный в домашних условиях, порадует ваших домочадцев! Один простейший рецепт — множество потрясающий вкусов

Приготовление домашнего крем-сыра — это настолько просто, что, следуя моему подробному пошаговому рецепту, с ним справится любой, даже тот, кто делает домашний крем-сыр впервые! Именно он у меня получился с первого раза и с тех пор я перестала покупать его в магазине. Готовить просто, но долго: примерно сутки.

Супруг не удержался: «Домашний альметте из домашней рикотты». Попрошу только не путать. К итальянской нежнейшей рикотте этот рецепт не имеет никого отношения, поскольку технология производства рикотты совершенно иная. Но и ее можно приготовить дома, это не так сложно. А пока речь пойдет о другом.

Как и многое другое, домашний мягкий пастообразный сыр из молока, рецепт которого в деталях расписан ниже, я впервые попробовала сделать сама, когда пришло время кормить ребенка чем-то, кроме материнского молока. Нет, ну сначала это было безвкусное кабачковое пюре, от которого наша 7-месячная в то время детка сделала такое лицо, что я испугалась. Я, согласно инструкции педиатра, отварила очищенный кабачок положенные минуты, обязательно на медленном огне и обязательно под крышкой, с трудом протерла его через сито (то еще удовольствие) и в нарядной тарелочке преподнесла дочери. Прикорм не увенчался успехом, подробности опущу. Заяц в расстроенных чувствах душевно закусил маминым молочком то зеленое месиво и отправился сладко посапывать в коляску на балкон. Прикорм решено было отложить еще на неопределенное время. И правильно, кстати, сделали. Питаясь грудным молоком, ребенок имел больше детских складочек, чем на творожках, кашках, мясных пюре и прочем детском питании. Был такой себе пухлячок. А сейчас мы стройные и звонкие.

Так вот, когда дочка стала есть многие продукты, я случайно вспомнила о том, как моя прабабушка варила сыр в домашних условиях и делала домашний творог, развешивая марлечки по своей кухне. В дни приготовления кисломолочных продуктов в бабушкином доме стоял характерный приятный кислый запах сыворотки и творога. Первый опыт приготовления у меня творога успешно провалился. Не уверена, но думаю, что из-за молока. Бабушка делала творог из домашнего цельного и сто процентов коровьего молока и ее творог был жирный, рассыпчатый и безмерно вкусный.

Мы настолько уже привыкли к магазинному молоку, что цельное домашнее не воспринимаем. Моя мама как-то купила трехлитровую банку молока у соседки, я его вскипятила, и на следующее утро была в приятном шоке от того количества сливок, которые собрались сверху — треть банки сливок красивого кремового цвета, ближе, наверное, к желтому! Вы можете себе такое представить? Конечно, из такого молока получится что угодно. А из моего заводского пакета с молочной субстанцией вышла сухая кислятина, но рассыпчатая. Или, что вероятнее всего, я просто неправильно его приготовила, и молоко здесь не при чем.

Домашний сливочный сыр приготовить мне хотелось всегда. Его можно использовать и в десертах, и на бутербродах, и вареников налепить, и просто посмаковать без ничего. Я опробовала несколько рецептов приготовления сливочного сыра в домашних условиях и решила расписать подробно с фотографиями один из них. Потрясающе вкусный сырный крем получается!

Мягкий сыр в домашних условиях — ингредиенты:

  • Молоко 3,2% — 1 л
  • Сливки 20% — 500 мл
  • Сметана 20% — 400 мл

Используйте для приготовления только натуральную сметану, а не сметанные продукты!

Из этого количества продуктов у меня получается 1-1,1 кг (!) мягкого сливочного сыра и 700-900 мл сыворотки. Сыворотка получается немного тягучая, не такая, как при приготовлении обычного домашнего творога.

Если не намечается приготовление чего-то грандиозного из домашнего крем-сыра, я использую половину продуктов, чтобы сыр потом не стоял в холодильнике. Хранится он не долго: два, максимум четыре, дня, — дольше не рекомендую. Можно посмотреть на заводских творожных упаковках сроки хранения и ориентироваться на них.

Чем жирнее вы возьмете молоко, сметану и сливки для домашнего крем-сыра, тем жирнее он у вас получится. Я иногда покупаю продукты с более низким содержанием жира и получается так же вкусно, только менее жирно.

А в конце этого рецепта есть еще варианты домашнего крем-сыра. Состав разный, способы приготовления практически идентичны. Еще раз — это не рикотта. В Интернете много подобных рецептов, в которых сказано, что именно так готовится рикотта. Нет, не верьте. Она немного рассыпчатая, сладковатая на вкус и совершенно иначе готовится.

Сливочный сыр в домашних условиях — рецепт приготовления

Молоко, сливки и сметану выливаем в кастрюлю с толстым дном.

У меня для этих целей есть прекрасная чугунная мамина утятница.

 

 

Размешиваем все до однородной жидкости без комочков.

 

 

Накрываем крышкой и оставляем в теплом месте для сквашивания примерно на 6-7 часов, максимум на 8 часов.

Теплое место не обязательно должно быть очень теплым. Можно оставить просто на плите или кухонном столе. Я ставлю в таз с теплой водой и периодически ее меняю. Цель — не нагреть содержимое кастрюльки, а просто создать комфортные теплые условия.

Есть два важных момента:

1. Перемешивать массу в процессе созревания нельзя!

2. Нежелательно передерживать массу по времени, иначе она перекиснет и будет иметь кисловатый привкус.

Вот фото через 6 часов: совсем немного появилось сыворотки.

 

 

На выходе у вас должен получиться сгусток — цельный, достаточно пластичный, слегка пружинящий при надавливании, но легко разрушающийся, что тоже видно на фото слева от силиконовой лопатки: массу повредить просто, она мягкая.

Сгусток принимает форму кастрюли.

Жидкости может быть совсем мало или не быть вовсе. Вы можете сами контролировать состояние сгустка, готов он или нет.

 

 

А вот с другой стороны. При надавливании лопаткой вся масса как бы слегка пружинит.

Внимание! Перемешивать содержимое нельзя!

 

 

Шаг номер два: не менее важный в приготовлении сливочного крем-сыра в домашних условиях.

Ставим кастрюлю на самый минимальный медленный огонь и следим. Сейчас необходимо прогреть будущий крем-сыр. Если сырной массы много, можно аккуратно сделать разрезы ножом.

Опять внимание! Не доводить массу до кипения и не перемешивать!

Во время прогревания начнет выделяться сыворотка. Ваша задача — нагреть ее и стенки кастрюли (для этого и нужна толстостенная посуда).

Как только вы заметите, что сыворотка начнет закипать, снимайте с огня.

После процедуры нагревания накрываем крышкой и ставим снова в теплое место без сквозняков для созревания не меньше, чем на 12 часов.

 

 

Вот примерно такая картина после снятия с огня:

 

 

Через 12 часов перекладываем массу в марлю (3-5 слоев) или чистое вафельное полотенце.

 

 

Подвешиваем над миской, куда будет стекать сыворотка.

 

 

Следим за процессом. Как только сыворотка перестанет капать — сливочный крем-сыр в домашних условиях готов.

Сыворотка стекает долго, часов 6-7.

 

 

Вот здесь ровно один килограмм настоящего сливочного домашнего крем-сыра.

 

 

Сыворотка:

 

 

Домашний крем-сыр из молока можно взять за основу и приготовить массу вкусностей!

Для бутербродов можно сделать хорошую закуску и добавить в сыр зелень, чеснок, грибы, орехи, ветчину, натуральный йогурт, маринованные огурцы, томаты и специи — все, на что способна ваша кулинарная фантазия.

Добавьте просто соль, и вот вам филадельфия. Ну, почти филадельфия =)

Продукты можно нарезать мелкими кусочками или измельчить в блендере и получить нежную пасту.

 

 

На основе домашнего крем-сыра можно приготовить массу вкуснейших десертов.

Добавьте свежие или замороженные ягоды и фрукты, смешайте — пожалуйста, творожный десерт.

В креманку на дно налить варенье или измельченные свежие ягоды с сахаром, сверху выложить крем-сыр, украсить веточками мяты — готово покупное творожное «Чудо».

В молоке растворить желатин, взбить с домашним крем-сыром и залить нарезанные кусочками фрукты, поставить в холодильник для застывания — за уши не оттащишь. Вместо фруктов можно натереть на мелкой терке сладкую морковь и смешать все вместе. Получится обалденный морковно-сливочный мусс. А еще этим можно прослоить бисквитные коржи и получится у вас прекраснейший торт.

Или ничего не добавлять и намазать вкуснейший крем-сыр на хрустящие полезные хлебцы — хороший завтрак обеспечен.

 

 

Калорийность домашнего сливочного крем-сыра на 100 грамм = 246 ккал

  • Белки — 5,2 гр
  • Жиры — 21,5 гр
  • Углеводы — 7,8 гр

А вот еще пара проверенных мною рецептов.

Простой рецепт крем-сыра из ряженки

  • Кефир жирный — 400 мл
  • Ряженка жирная — 400 мл
  • Сметана 20% — 200 гр

Смешиваем все составляющие до однородной массы. Собираем такую конструкцию: в миску ставим дуршлаг и устилаем его марлей слоев в пять. Выливаем кисломолочную смесь в марлечку. Накрываем крышкой и ставим в холодильник примерно на сутки. Через сутки у вас получится около 300 грамм нежной вкусной творожной массы. От предыдущего рецепта немного отличается вкусом из-за ряженки.

Домашний крем-сыр из кефира

  • Кефир жирный — 1 л

Кефир полностью замораживаем в морозильной камере прямо в пакете. Дуршлаг ставим в миску, устилаем марлей в 5-6 слоев. Затем разрезаем пакет и перекладываем замерзший кефир в марлю. Ставим в холодильник на 1,5-2 суток. Кефир будет медленно размораживаться и стекать сывороткой. В идеале лучше всего марлю в холодильнике подвесить, так стекает лучше. В итоге останется нежная масса. Этот рецепт я как-то нашла в сети, и мне он понравился из-за своей простоты, так как кефир есть всегда. По вкусу — вкусно, но из трех рецептов этот на третьем месте.

Вот и все, что я знаю о приготовлении мягкого сливочного крем-сыра в домашних условиях. Больше никакие рецепты я лично не пробовала, поэтому и советовать их вам не буду.

Спасибо, что заглядываете на мой кулинарный блог и готовите по моим рецептам! Кто еще не подписан, подписывайтесь на обновления, форма подписки ниже под рецептом.

С уважением, Натали Лисси

способов приготовления со сливочным сыром

Все мы знаем, что сливочный сыр идеально сочетается с копченым лососем, но он может намного больше. Вот 15 наших лучших способов приготовить любимый американский завтрак, не относящийся к утрам:

1. Сделайте лучший брауни

Неважно, кто вы – Team Fudgy или Team Cakey (или Team безглютеновый ). Добавление сливочного сыра в тесто для брауни делает каждый укус более насыщенным и плотным. Эти гипнотические водовороты говорят вам откусить еще раз, и вы должны это сделать.

2. Обуздайте тягу к крабам из рангун

Эта декадентская закуска на вынос – это буквально жареный сливочный сыр. Подумайте об этом на секунду. На самом деле, не думай, просто возьми еще одну.

3. Мастерское пюре

Когда маскарпоне заходит слишком далеко, а сметана не помогает, вам нужно сесть в поезд со сливочным сыром и картофельным пюре. Щепотка хрена придает блюду изюминку в носу, которая действительно пробуждает сливочный картофель.

Это сливочный сыр там.

Фото Челси Кайл

текст в выноске

4. Положите их в свои кексы

Когда наш коллега по Epi Мэтт Дакор готовит кексы, он любит посыпать порционное тесто кубиками холодного сливочного сыра (тот, что идет в блоке, работает. лучше всего для этого). Сливочный сыр погружается в тесто по мере выпекания кексов, в результате чего получается сладкий сливочный сюрприз, когда вы откусываете один кусочек.

5. Взбейте сырный соус

Вам нужно что-нибудь, чтобы макать хрустящие крендели и чипсы из лаваша? Теплый сырный соус для вечеринки так легко приготовить, что вам даже не нужен рецепт.

6. Roll a Cheese Ball

Нет, это не 1978 год – сырный шарик вне времени.

7. Взбейте глазурь из сливочного сыра

Немногие десерты так же хороши, как морковный торт, покрытый глазурью из сливочного сыра, но глазурь из сливочного сыра также восхитительна на шоколадном или красном бархатном торте, если это вам нравится. Устали от простой глазури? Добавьте к нему цедру лимона или немного кленового сиропа.

9. Глазурь Булочки с корицей

Самый лучший сахар на завтрак – это булочка с корицей, покрытая липко-сладкой глазурью из сливочного сыра.

9. Или, черт возьми, просто сделай из него целый торт

Чизкейк – это просто социально приемлемый способ есть сливочный сыр ложкой. Нарежьте его на квадраты и посыпьте фруктами, чтобы было сезонно. Хотите поэкспериментировать? Сократите количество ингредиентов – вы можете приготовить впечатляющий чизкейк всего из трех.

10. Поместите жареный сыр в Зал славы сэндвичей

Добавьте слой сливочного сыра к жареному сыру, чтобы получить самый сливочный и сырный бутерброд.

11. Покрасьте его и накормите своих детей

Когда наша коллега по Epi Кэт Сакс была ребенком, ее мама добавляла пищевой краситель в сливочный сыр и делала с ним бутерброды на обед Кэт. (Те, что были сделаны с желтым сливочным сыром, были «бутербродами Big Bird», а синие были «бутербродами Cookie Monster», – сказала нам Кэт с невозмутимым лицом. Лучше всего. Мам. Когда-либо.)

12. Перерыв на чай и Сэндвич

Пикники, английский чай и дерби в Кентукки имеют одну общую черту: они лучше с бенедиктинским сэндвичем.Чтобы сделать один из этих охлаждающих и сливочных укусов, смешайте сливочный сыр с укропом, намажьте его на поджаренную рожь и нанесите несколько ломтиков огурца, чтобы получилась закуска, которая лучше всего подходит для вашего мизинца.

13. Подайте южный канапе

Сливочный сыр отлично справляется с этим классическим южным спредом – смесью ветчины с пряностями, которую можно добавлять в крекеры или тосты. У тебя никогда раньше не было такой ветчины и сыра.

14. Сделайте самый романтичный ретро-десерт

Coeur à la Crème буквально переводится как «кремовое сердце», и этот шедевр покоряет наши сердца.Смешайте сливочный сыр и козий сыр в формах в форме сердца, чтобы получилась сладость с ароматом ванили.

15. Добавьте его в тесто для выпечки

Из сливочного сырного теста получается самый нежный, слоеный ругелах.

Как использовать остатки сливочного сыра

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Остатки сливочного сыра – очевидный кандидат на то, чтобы подмешать утренний бублик, но если у вас все кончились трубчатые углеводы или вы просто ищете что-то другое, есть много других вкусных способов израсходовать половину кирпича сливочного сыра. .

Ссылки по теме: 15 наших любимых рецептов сливочного сыра

У сообщества Chowhound есть множество замечательных идей, в том числе несколько необычно привлекательных комбинаций (бутерброды с оливками и сливочным сыром, кто-нибудь?). Вы даже можете использовать пару унций сливочного сыра, чтобы приготовить латте для морковного торта, если вы уже допили кофе далгона.

Но следующие 25 советов – одни из наших любимых вещей, которые можно сделать с остатками сливочного сыра:

1. Намажьте его на крекер с джемом или желе

Човхаунд

Это классический вариант закуски, который дает вам много возможностей для экспериментов.Попробуйте его на масляных крекерах Ritz с нашим рецептом Red Pepper Jam или со сладким вареньем из ежевики на острых трискетах.

2. Вмешать немного в поленту

Човхаунд

Наше рагу из говядины по-итальянски с сырной полентой требует ¼ стакана сливочного сыра (что соответствует кирпичу), но даже добавление пары ложек может помочь обогатить гарнир из поленты, крупы или даже риса (как в эти вегетарианские фаршированные сладким перцем).

3. Добавьте немного в макароны и сыр

Човхаунд

Точно так же, немного сливочного сыра делает основу бешамеля для макарон и сыра намного более насыщенной и вкусной.Этот рецепт макарон с цветной капустой и сыром требует половину блока (и, оказывается, кето), но попробуйте его и в своем любимом рецепте.

4. Сделать погружением

Човхаунд

Смешайте оставшееся количество сливочного сыра с равным количеством сметаны, греческого йогурта или майонеза (или их комбинации) – или просто разбавьте его небольшим количеством молока или жирных сливок – и добавьте все, что вам нравится. . Свежие травы и зеленый лук – всегда беспроигрышный вариант. Также подойдут карамелизованный лук, нарезанный жареный перец или оливки.По сути, используйте любой рецепт соуса из полной партии для вдохновения аромата. Из них тоже получаются отличные пасты для бутербродов.

Или вы можете приготовить небольшую порцию сладкого фруктового соуса с корицей для придания остроты ягодам, а также нарезанным яблокам и грушам.

5. Приготовить сыр Pimento

Човхаунд

Классический южный тертый сыр не всегда включает сливочный сыр, но наш рецепт с сыром Pimento включает половину кирпича; если у вас немного меньше, вы не заметите разницы, но вы всегда можете добавить немного больше майонеза, если он кажется слишком сухим.

6. Добавьте яичницу

Човхаунд

Пара унций сливочного сыра может вывести фриттату и омлеты на новый уровень, но кто может пропустить отличную схватку, особенно когда она смешана со свежими травами или завернута в прошутто?

7. Используйте его для фарширования французских тостов

Човхаунд

Добавление сливочного сыра в обжаренный с кремом хрустящий хлеб подходит как для стандартных французских тостов, так и для французских рулетов. Вам больше никогда не захочется есть ни того, ни другого без дополнительного слоя липкой доброты.

8. Приготовьте мини-партию глазури для сливочного сыра

Човхаунд

Вы можете уменьшить любой рецепт глазури из сливочного сыра, чтобы работать с нечетным количеством сливочного сыра (этот начинается всего с половины кирпича), но наш рецепт глазури из взбитого сливочного сыра делает это еще проще – просто взбейте сливочный сыр (или взбейте вилкой), пока он не станет легким и пушистым, и подсластить сахарной пудрой (которая также помогает сделать глазурь более жесткой) по вкусу; немного ванили делает его еще лучше. Ешьте его с чем угодно, от кусочка поджаренного бананового хлеба до английского маффина.

9. Добавьте из него пирожные (или выпекайте хлеб)

Човхаунд

Наш рецепт пирожного со сливочным сыром требует целого кирпича сливочного сыра, но даже немного взбить сверху делает его особенным и, что более важно, дает вам отличный повод для приготовления пирожных. Точно так же он отлично подходит для фаршированного бананового хлеба; полквартала – это все, что вам нужно!

10. Используйте его для заполнения датского

Човхаунд

Идея состоит в том, чтобы сделать еще одну небольшую партию, соответствующую вашему частичному блоку сливочного сыра; Используя купленное в магазине слоеное тесто, вырежьте всего несколько квадратов и залейте их сладким сливочным сыром перед выпечкой по этому датскому рецепту.

11. Используйте его для приготовления пикантных вонтонов (или крабовых рангун)

Човхаунд

Вам нужно всего лишь около чайной ложки сливочного сыра на обертку вонтона для крабового рангуна (или наших укусов из моллюсков Новой Англии, если на то пошло), и вы можете поджарить несколько штук на закуску. Точно так же вы можете набить сливочный сыр с добавлением сладкого или соленого вкуса в тесто в форме полумесяца и испечь его.

12. Наполнить куриные грудки им

Човхаунд

Любой сыр – это динамит в фаршированной куриной грудке; сливочный сыр не исключение.Добавьте в него немного чеснока и зелени, может быть, немного свежей цедры цитрусовых, и залейте их перед обжариванием или запеканием.

13. Сделайте CC&J

Човхаунд

Это сливочный сыр и джем (или желе). Поджаренный сэндвич с джемом и сыром на гриле – отличная альтернатива обычному PBJ, но такой же легкий и успокаивающий, особенно когда он нагрет (но и в холодном виде тоже приятный на вкус).

14. Приготовьте попперсы с халапеньо

Човхаунд

Легко приготовить за один раз только горсть халапеньо, и приготовление их на гриле вместо жарки делает их совершенно легким перекусом в любое время, когда возникает желание.

15. Приготовить сливочно-сырное печенье

Човхаунд

В нашем рецепте печенья «Вертушка со сливочным сыром» требуется всего три унции сливочного сыра, но получается 32 печенья (согласно комментариям, вы можете уменьшить количество муки, чтобы их было легче выдавить; дайте тесту немного нагреться заранее). помощь).

16. Сделайте маленькие сырные шарики

Просто смешайте сливочный сыр с тертым чеддером (или чем-то еще, что у вас есть), зеленью, острым соусом, покрошенным беконом и т. Д.и скатать в маленькие шарики на закуску. Наколите их на стержни кренделя для дополнительного чутья.

17. Сделать чизкейк для одного без выпечки

Этот рецепт чизкейка без выпечки может быть лучшим использованием 2 унций сливочного сыра из когда-либо придуманных (он также израсходует немного остатков жирных сливок, если они у вас есть).

18. Смешайте это с томатным соусом (или супом)

Анна Гасс

Так же, как немного жирных сливок может сделать томатный соус более гладким и придать ему более твердую консистенцию, так и кусок сливочного сыра.Попробуйте это в следующей кастрюле с водкой из пасты алла или даже в томатном супе. (Чауаунд монавано тоже любит использовать его в супе из спаржи.)

19. Добавьте овсянку.

Човхаунд

Из одной или двух ложек сливочного сыра, добавленных в утреннюю овсянку, получится вкусная миска; добавьте корицу, коричневый сахар и ваниль, и получится что-то вроде более здорового булочки с корицей, который можно есть ложкой…

20. Наполните его выпивкой и соедините с фруктами

Човхаунд

Взбейте сливочный сыр с небольшим количеством туака или другого ликера (или ликера), затем используйте его для украшения свежих фруктов – или измените идею и используйте немного взбитого, слегка подслащенного сливочного сыра, чтобы уложить его под пьяный чернослив, бананы с брюле и т. Д. вареные груши или мацерированная клубника для легкого десерта.Выложите их в стакан с измельченным печеньем или крекерами из Грэма, чтобы получить более изысканный мелочь, который не составит труда приготовить.

21. Смешайте его с трехкомпонентным мороженым

Рецепты из трех ингредиентов потрясающие – тем лучше, если в них также есть остатки еды. В этом легком рецепте мороженого с клубничным чизкейком без взбивания столовая ложка сливочного сыра смешивается с двумя замороженными бананами и чашкой клубники для получения фантастического фруктового удовольствия.

22. Смешать с картофельным пюре

Човхаунд

Картофельное пюре со сливочным сыром так же богато и вкусно, как вы можете себе представить; этот рецепт требует целого кирпича, но составляет всего 10 порций, поэтому вам понадобится меньше сливочного сыра для меньшей партии, но даже перемешивание в противном случае грустного короткого конца кирпича все равно окажется достойным секретным ингредиентом для сочных окорочков.

23. Используйте его для фарша фрикаделек

Човхаунд

Если вы можете фаршировать фрикадельки сыром чеддер (и мальчик может), вы можете фаршировать фрикадельки сливочным сыром. Для этих фрикаделек с начинкой из халапеньо и поппер требуется всего четыре унции на 20 порций, и легко уменьшить количество ингредиентов наполовину (или заморозить половину для следующего ужина).

24. Используйте его вместо взбитых сливок или мороженого

Човхаунд

Не совсем глазурь из сливочного сыра, но еще один сладкий топпер для фруктовых десертов: попробуйте заменить сливочный сыр маскарпоне, который предусмотрен в нашем рецепте крошки с нектарином на гриле.Сыр просто смешивают с сахаром и цедрой лимона, и когда кладут его на теплый десерт, он тает в прекрасном соусе. Их легко приготовить для одного или двух, и вы можете поджарить их, если хотите.

25. Положить в тесто для пирога

Човхаунд

Добавление сливочного сыра к корке пирога делает его более нежным и легким в работе. Этот рецепт слоеного крем-сырного пирога с корочкой требует шесть унций (или большую часть кирпича сливочного сыра), так что это может быть то, что оставляет у вас остатки, но в любом случае это восхитительно.

26. Сделать из него глазурь

Човхаунд

Чтобы получить самый декадентский топпер для блинов, который вы когда-либо пробовали, смешайте половину кирпича сливочного сыра с кленовым сиропом, корицей и небольшим количеством пахты, затем полейте им стопку завтрака. По понятным причинам он особенно хорош для блинов с морковным пирогом, но даже простые блины или вафли будут очень полезны. И легко смешать меньшую партию.

27. Используйте его в блинах

Човхаунд

Хотя вышеуказанная глазурь никоим образом не является кето, этот рецепт низкоуглеводных блинчиков с крем-сыром – это.Но добавление сливочного сыра в обычное тесто для блинов делает его еще более воздушным.

28. Используйте его для тостов

Човхаунд

Пожалуй, больше всего похоже на бублик, но все же намного лучше. Дайте сливочному сыру остыть до комнатной температуры, затем смешайте его с легким спиртом, ванильным или миндальным экстрактом, намажьте им свежевыжаренный хлеб и добавьте спелые нарезанные фрукты и сбрызните медом. (Этот рецепт требует маскарпоне, но, опять же, вы можете заменить сливочный сыр и уменьшить его количество по желанию).

Изображение заголовка – Chowhound.

Легкая лапша со сливочным сыром – Южный укус

Если вы похожи на меня, вы всегда ищете быстрые, легкие и универсальные блюда для ужина. Чаще всего мы планируем трапезу вокруг основного блюда и не уделяем особого внимания сторонам – мы просто выбираем то, что подходит к основному блюду.

Итак, сегодня я делюсь одним из моих старых запасных вариантов, когда дело доходит до быстрых и простых сторон – Cream Cheese Noodles.Это сливочный, чесночный и такой вкусный!

Это блюдо из макарон настолько легко приготовить, что для него требуется всего 3 ингредиента, если не считать: соль, перец и вода. А кто их считает, да!?!?

Секрет здесь в том, чтобы зарезервировать немного воды для пасты для соуса, как я уже упоминал в своем посте для моего Ultimate Baked Alfredo. Поэтому, прежде чем слить воду с лапши, вылейте 1/2 стакана (или немного больше, чтобы быть в безопасности) крахмалистой воды, чтобы приготовить соус.Затем все, что вам нужно сделать, это взбить сливочный сыр и пасту с водой, чтобы создать шелковистый, сочный соус, который понравится всей вашей семье!

Вы даже можете бросить сверху курицу-гриль и превратить эту легкую сторону в легкое блюдо. Возможно, вы захотите удвоить рецепт, если собираетесь подавать его в качестве основного блюда.

Лапша с легким кремом и сыром

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Порций: 4

Автор: Стейси Литтл | Южный укус

Ингредиенты

  • 8 унций спагетти
  • 4 унции сливочного сыра, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана зарезервированной воды для пасты
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • соль
  • перец

Инструкции

  • В большой кастрюле приготовьте макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.Перед тем, как слить воду, вылейте 1/2 стакана воды для макарон и отставьте. Слейте воду из макарон и отложите в сторону.

  • Верните кастрюлю с макаронами на средний огонь и добавьте оставшуюся воду для макарон и нарезанный кубиками сливочный сыр. Взбивайте, пока сливочный сыр не растает, а соус не станет однородным. Добавьте чесночный порошок. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Добавьте макароны обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Подавать немедленно.

10 способов приготовления со сливочным сыром

Сливочные фруктовые тосты с жареной клубникой

Разогрейте духовку до 180 ° C.Поместите очищенную клубнику в форму для запекания и посыпьте небольшим количеством сахарной пудры. Запекать в духовке до готовности. Поджарьте ломтики фруктового хлеба до золотистого цвета. Намазать тосты сливочным сыром. Разложите по тарелкам. Сверху выложите жареную клубнику для подачи.

Блинчики с копченым лососем и чесноком

Горячие блинчики, купленные в соответствии с указаниями на упаковке. Взбейте сливочный сыр и немного лимонного сока в средней миске с помощью электрического миксера до однородной массы. Добавьте мелко нарезанный свежий чеснок и мелко нарезанные осушенные каперсы.Разложите блины по сервировочным тарелкам. Сверху выложите смесь сливочного сыра, копченого лосося и молодые рукколы для подачи.

Журнал сыра и зелени

Смешайте сливочный сыр, мелко нарезанный укроп, нарезанный свежий чеснок и мелко натертую цедру лимона в средней миске. Выложите смесь сливочного сыра ложкой по центру листа бумаги для выпечки с антипригарным покрытием, чтобы получился бревно. Сверните бумагу для выпечки, чтобы обернуть смесь сливочного сыра, и скрутите концы, чтобы закрепить. Поставить в холодильник, пока не станет твердым.Разверните и нарежьте поперек. Подавать с дольками груши.

Курица, фаршированная сливочным сыром и вялеными помидорами

С помощью небольшого острого ножа сделайте горизонтальный разрез в самой толстой части филе куриной грудки, чтобы получился карман. Наполните сливочным сыром, вялеными помидорами и листьями базилика. Для закрепления используйте зубочистку. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или до золотистой корочки. Служить.

Вафельные корзины со сливочным сыром и вишней

Теплые корзины для вафель в соответствии с указаниями на упаковке.Взбейте в миске сливочный сыр, мелко натертую цедру лимона, лимонный сок и сахарную пудру с помощью электрического миксера до однородной массы. Ложка среди корзин. Сверху выложить сушеную консервированную вишню, подогретую. Перед подачей полить небольшим количеством вишневого сиропа.

Сливочная паста с беконом и горохом

Приготовьте крупно нарезанный бекон и тонко нарезанный лук-порей на сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Добавьте замороженный горошек и сливочный сыр. Добавьте приготовленные спагетти и перемешайте. Разложите по сервировочным тарелкам.Сверху посыпьте тертым базиликом и стружкой пармезана для подачи.

Соус с чили, крабом и кориандром

Смешайте сливочный сыр, нарезанный зеленый лук-шалот, нарезанный свежий кориандр и высушенное свежее крабовое мясо в миске. Выложить ложкой в ​​сервировочное блюдо и сбрызнуть сладким соусом чили. Подавать с хрустящими хлебцами из лавоша.

Паста из инжира и бренди

Замочите измельченный сушеный инжир в бренди на 1 час или пока он не станет однородным. Взбейте сливочный сыр в миске с помощью электрического миксера до однородной массы.Добавьте смесь инжира и перемешайте, пока она не станет однородной. Переложите в сервировочную миску и подавайте с миндальным хлебом.

Омлет со шпинатом, ветчиной и сливочным сыром

Положите половину приготовленного омлета на сковороду с мелко нарезанным сливочным сыром, тонко нарезанным зеленым луком-шалотом, листьями молодого шпината и стружкой ветчины. Приправить солью и перцем. Сложите омлет пополам, чтобы получилась начинка. Готовьте на среднем огне, пока не прогреется. Служить.

Ролл из индейки, грецкого ореха и снежного горошка

Намазать мучные лепешки сливочным сыром.Сверху выложите бритую индейку и ростки снежного горошка. Посыпать измельченными грецкими орехами. Сверните плотно, чтобы положить начинку. Служить.

Рецепт легкого ужина из макарон и сливочного сыра

Я определенно не шеф-повар. Серьезно, однажды я сжег яйцо. Моя мама, однако, умеет готовить как никто другой. Ее рецепты не только восхитительны, но и заставляют меня чувствовать себя как дома. Так что, так как скучающая по дому студентка колледжа не знала рецептов своей мамы, я решил изучить кое-что из ее рецептов, что я мог бы приготовить без суеты в общежитии.

Потом я вспомнил одно из моих любимых: пасту с крем-сыром. Это сырное, сливочное, такое простое и быстрое блюдо, что оно будет восхитительно любому любителю пасты.

Все, что вам нужно, это паста, сливочный сыр и что-нибудь, чтобы все это перемешать. Сливочный сыр плавится, когда вы кладете его на горячую пасту, создавая вкусный сливочно-сливочный соус, для приготовления которого в противном случае потребовалось бы гораздо больше ингредиентов (и времени).

Поскольку моя мама склонна импровизировать, когда готовит, мне пришлось немного поэкспериментировать с размерами и ингредиентами.Обычно она использует сливочный сыр с чесноком или какой-нибудь ароматизатор, но я использовал без добавок. Еще она любит добавлять свежие травы, такие как базилик и тимьян, но, поскольку здесь готовят в общежитии, а у меня в комнате нет гребаного сада, я купила сушеные специи и травы.

Самое приятное в этом рецепте то, что его легко настроить: вы можете добавить шпинат и грибы, чтобы сделать его немного полезнее, или столько или меньше сливочного сыра, сколько хотите, чтобы контролировать кремообразность блюда. В целом, это вкусный и легкий рецепт, который можно всегда иметь в своем арсенале, независимо от того, добавляете ли вы к нему кучу вещей или сохраняете простоту.Это все еще сырная паста, и вы не ошибетесь.

Паста со сливочно-сыром

  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Порций: 4
  • Легко

    Состав

  • 1 Макаронные изделия в коробке
  • 1/2 стакана сливочного сыра
  • 1 щепотка зелени, например орегано или базилика (по желанию)
  • 3-5 столовых ложек паста воды
  • Шаг 1

    Выложите сливочный сыр перед приготовлением.

    #SpoonTip: Это позволит ему приблизиться к комнатной температуре, что снижает вероятность заедания, когда вы позже положите его на макароны.

  • Шаг 2

    Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Обычно это около 10 минут. Когда паста почти готова, поставьте сливочный сыр в микроволновую печь примерно на 5 секунд (опять же, чтобы избежать каких-либо проблем с его смешиванием).

  • Шаг 3

    Когда паста готова, слейте воду, за исключением 3-5 столовых ложек воды. Выложите сливочный сыр на макароны, добавьте воды и начните перемешивать, пока смесь не перемешается равномерно.

  • Шаг 4

    Как только сливочный сыр равномерно покроет пасту (она должна быть растопленной и не ломкой), добавьте любые забавные смеси, которые вы выбрали ранее.

    #SpoonTip: Я выбрал орегано, базилик и чесночный порошок, поэтому, добавляя те, которые я добавил, я удостоверился, что они равномерно покрывают пасту.

  • Шаг 5

    Подавайте и наслаждайтесь.

    Фото Мариса Розенфельда

Яичница со сливочным сыром

Рекомендации по питанию (на порцию)
348 калорий
31 г жир
3 г Углеводы
15 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 2
Сумма на порцию
калорий 348
% Дневная стоимость *
31 г 40%
Насыщенные жиры 16 г 80%
431 мг 144%
524 мг 23%
3 г 1%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 1 г
15 г
Витамин C 1 мг 3%
Кальций 94 мг 7%
Железо 2 мг 11%
Калий 199 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Лучшая яичница-болтунья имеет тонкий контраст между мягким творогом и насыщенным заварным кремом. Есть несколько ингредиентов, которые могут этому способствовать, и сливочный сыр – один из них. Его легкий привкус выделяется на фоне насыщенности, а его кремовая густота контрастирует с воздушным творогом.Белый цвет прекрасно сочетается с желтым цветом яиц.

Как и в случае с большинством простых блюд, это зависит от техники и внимания к деталям. Поскольку яйца готовятся быстро, лучше прочитать рецепт перед тем, как начать. И количество сливочного сыра здесь лишь предположение, поэтому добавляйте по своему вкусу. При приготовлении пищи для больших групп увеличивайте ее по своему усмотрению; просто помните, что чем больше у вас яиц, тем шире сковорода, которую вы хотите использовать, чтобы правильно приготовить яйца с правильным балансом текстур.

Легкое печенье с кремом и сыром – Cakescottage

Это печенье с кремом и сыром настолько легкое, что вам может показаться, что вы обманываете

В прошлом месяце на Facebook я спросил, какие рецепты вы хотели бы видеть больше в этом месяце. У меня было много запросов на полезные рецепты, рецепты сезонных фруктов и ЛЕГКИЕ рецепты.
Просите, и получите.
Вы знаете, что моя философия здесь, на CC – быстро, легко и с большим вкусом.

Не секрет, что я люблю сладкое….но знаете ли вы, насколько я ЛЮБЛЮ все, что связано со сливочным сыром ??
Всякий раз, когда я вижу что-нибудь со сливочным сыром, мне просто нужно посмотреть на это,
… а затем приготовить,
… а затем попробовать откусить,
… и затем съесть все это.
Десерты из сливочного сыра – одна из тех вещей, от которых мне очень трудно отказаться.
Но у меня никогда не было сливочного сыра в… печенье. И, честно говоря, я никогда не думал, что смогу съесть сливочный сыр в сахарном печенье.
Итак, на прошлой неделе вместо десерта из сливочного сыра я приготовила сырное печенье.И я рад сообщить вам, что это был более чем стоящий эксперимент. В результате получается мягкое, жевательное, неотразимое и легкое печенье. Я уже упоминал ЛЕГКО?
Их очень просто приготовить, и ЛЕГКО съесть больше одной!

Легкое печенье со сливочным сыром

Автор: CakesCottage

Тип рецепта: Десерт

  • ½ стакана несоленого масла (* комнатная температура)
  • 3 унции. Обычный сливочный сыр (* при комнатной температуре)
  • 1½ чашки кондитерского сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо (* комнатная температура)
  • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 ½ чашки универсальной муки
  1. Нагрев в духовке до 375 градусов и выровняйте противни пергаментной бумагой.
  2. Сливочное масло и сливочный сыр в чаше миксера. Медленно всыпать сахар и взбивать до образования пышности. Вбить яйцо, всыпать муку, разрыхлитель и ваниль. Хорошо смешать.
  3. Заморозить тесто не менее 1 часа. Сформируйте шарики диаметром 2,5 см и обваляйте в мелком сахаре или сахарной пудре.
  4. Поместите на выстланный противень для печенья, расположив их на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга. Однако я не хочу, чтобы вы упускали одну вещь: слегка приплюсните тестовые шарики перед выпечкой.
  5. Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми.Они должны выглядеть слегка недоваренными (иначе они не будут жевательными).
  6. Охладите в течение 1 минуты на противне, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  7. * По желанию, после охлаждения посыпьте сахарной пудрой, но не переусердствуйте, потому что они достаточно сладкие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *