Что можно сделать из бездрожжевого слоеного теста рецепты с фото: Слойка с сыром из слоеного теста рецепт с фото, как приготовить слойки с сыром на Webspoon.ru

Содержание

👌 Слоеное бездрожжевое тесто, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Узбекская самса слоёная хрустящая сн…

Узбекская самса готовится из слоеного пресного теста.От теста во многом зависит насколько красивой получится самса. Если вы хотите получить  сочную внутри, хрустящую и многослойную снаружи самсу, прид…

Классический рецепт домашнего слоёно…

Сегодня мы расскажем о рецепте домашнего слоёного теста от знаменитого повара Мишеля Ру. Это классический рецепт, который сможет повторить каждый, а затем наслаждаться вкуснейшей слоёной выпечкой. Тес…

Вкусный хворост всего из 4-х ингреди…

Очень хочется испечь что-то вкусно к чаю? Тогда попробуйте приготовить этот хворост — очень хрустящий, румяный и потрясающий на вкус. Испечь его очень легко, справится даже начинающий кулинар.  Вых…

Лёгкий домашний рецепт слоёного тест…

Оставьте готовое слоёное тесто на полках магазина. Ведь можно приготовить его дома из хороших продуктов, в которых вы будете уверенны. Это самое вкусное слоёное тесто, которое вы когда-либо пробовали….

Ленивый рецепт универсального слоено…

Сейчас слоеное тесто принято покупать готовым, чтобы не тратить кучу времени, но сделанному своими руками всегда доверяешь больше. К тому же эта версия выгодно отличается от классической облегченным а…

Слоеное тесто на скорую руку

«Что-что? Приготовить слоеное тесто дома? Ты что, с ума сошла? Разве это не неимоверно сложно, и только французским пекарям, кондитерам и поварам под силу сделать слоеное тесто с нуля?» Позвольте Вас…

Бисквитный торт на сковороде

Многослойный, нежнейший и вкусный торт с ароматом кофе и ванили, который можно приготовить без использования духовки! Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта: Подготавливаем необх…

Пирожки с яблоками как в Макдональдс…

Вы обожаете пирожки из Макдональдса и не знаете что с этим делать? Просто приготовьте их на собственной кухне! Хрустящие и золотистые пирожки с яблоками, которые мы все так любим, сегодня готовим по П. ..

Армянская Гата из слоеного теста с о…

Идеальный рецепт приготовления печенья из замешанного на кефире слоеного теста с орехами по-армянски, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится…

Вкусные пирожки с капустой и курицей…

Полакомиться вкусными домашними пирожками с капустой и курицей — это всегда праздник. А если их еще и сготовить по несложному рецепту, тогда душа радуется вдвойне. Пеките аппетитные пирожки с удовольс…

Узбекские слоеные лепешки с луком Ка…

Отличный рецепт приготовления лепешек узбекской кухни из бездрожжевого слоеного теста с добавлением лука и обжаренных на сковороде, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими велико…

Готовим слоеное тесто за 20 минут

Сегодняшний рецепт бездрожжевого слоеного теста на основе сливочного масла является очень популярным во Франции. Бризе — это универсальное тесто, которое можно использовать для приготовления сладких и. ..

Вкуснейшие слоеные булочки с изюмом…

Вкуснейшие слоеные булочки с изюмом – это домашние мини-пирожные, наполненные ароматным мелким изюмом без косточек и сухофруктами. Популярность маленьких пирожных с начинкой внутри с годами не ослабев…

Сладкое печенье Язычки из слоеного т…

Идеальный рецепт приготовления нежного печенья «Язычки» из готового слоеного теста с сахаром, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами…

Пицца из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 450 гр. Колбаса копченая 200 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Оливки Соус томатный 3-4 ст.л. Майонез 3-4 ст.л. Укроп

Быстрые слойки с яблоками и сыром ид…

Быстрые в приготовлении и очень аппетитные слойки с яблоками и сыром — идеальный осенний десерт, которым можно не просто полакомиться дома, но и взять с собой на работу, учебу или на пикник. Поистине…

Круассаны из слоеного бездрожжевого.

..

Тесто слоёное 500 гр. Желток 1 шт. Сахар 2 ст.л.

Слойки со щавелем и мешочки с малино…

Быстрая и вкусная сезонная выпечка — отличный вариант аппетитного перекуса в летнее время. В качестве начинки сегодня мы используем сочный свежий щавель и ароматную малину. На все-про все у нас с вами…

Рулет из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 500 гр. Фарш 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт.

Слойка с яблоками из слоеного бездро…

Тесто слоеное 400 гр. Яблоко 500 гр. Лимонный сок 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Картофельный крахмал 1 ч.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Желток 1 шт.

Универсальное бездрожжевое слоеное т…

Отличный рецепт быстрого приготовления бездрожжевого слоеного теста без добавления дрожжей для любой выпечки, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения п…

Пирожки с капустой из слоеного бездр…

Слоеное 200 гр.

Яйцо 1 шт. Капуста жареная 150 гр.

Сладкие слоеные булочки с абрикосами

Замечательный рецепт приготовления пышных слоек из бездрожжевого теста с фруктовой начинкой в духовке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми к…

Язычки из слоеного бездрожжевого тес…

Тесто слоеное 2 шт. Яйцо 1 шт. Сахар 3-4 щепотка

Рулет из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 500 гр. Фарш 300 гр. Морковь 1 шт. Специи

Слоеное бездрожжевое тесто

Слоеное бездрожжевое тесто. Мука 200 гр. Вода 100 гр. Масло сливочное 150 гр. Уксус 1/4 ст.л. Соль

Пирожки из слоеного бездрожжевого те…

Слоеное 300 гр. Яблочное варенье 150 гр. Яйцо 1 шт.

Чебуреки из слоеного бездрожжевого т…

Тесто слоёное 0,5 кг. Фарш свина-говяжий 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло рафинированное 100 мл.

Пицца из слоеного бездрожжевого тест.

..

Слоеное 500 гр. Курица 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Кукуруза консервированная 2-3 ст.л. Сыр 250 гр. Соус

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте…

Тесто слоёное 0,5 кг. Сосиски 10 шт.

Слойки из слоеного бездрожжевого тес…

Слоенное тесто 250 гр. Яйцо 0,3 шт. Груша в сиропе 150 гр.

Торт из слоеного бездрожжевого теста

Тесто слоёное 450 гр. Сметана 250 гр. Сахар 4-5 ст.л. Вишня консервированная 5-6 шт.

Слоеное бездрожжевое тесто

Масло сливочное 200 гр. Соль 0.5 ч.л. Мука 3.7 ст. Яйцо 1 шт. Вода 0.7 ст. Уксус 9% 0.25 ч.л.

Пирог из слоеного бездрожжевого тест…

Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. Тес…

Десерт из слоеного бездрожжевого тес…

Расскажу и покажу, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста. Это чудесное просто лакомство, которое можно готовить на скорую руку к приходу гостей или просто любимым родственни Тесто с…

Конвертики из слоеного бездрожжевого…

Тесто слоёное 500 гр. Яблоко 3 шт. Желток 1 шт. Сахар 5 ст.л. Корица молотая 2 ст.л.

Яблочный штрудель из слоеного бездро…

Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста Тесто слоёное 250 гр. Масло сливочное 15 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 3 ст.л. Молоко 2 ст.л. Мука 1 ч.л. Корица 1 ч.л. Сухари панировочные 2 ч.л.

Пирожки Клубочки из слоеного бездрож…

Фарш мясной 300 гр. Тесто слоеное 125 гр. Желток 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Специи Соль Перец чёрный молотый

БЕЗДРОЖЖЕВОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО

Бездрожжевое слоеное тесто по мотивам британского пекаря-кондитера Пола Холливуда Мука 300 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1 щепотка Вода 80-100 мл. Масло сливочное 250 гр.

Хачапури из бездрожжевого слоеного т…

Хачапури из бездрожжевого слоеного теста Тесто слоёное 500 гр. Сыр твёрдый 500 гр. Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Яйцо 1 шт. Кунжут

Пирог из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоеное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло Фарш 500 гр. Соль Специи Яйцо 1 шт. Молоко 3 ст.л. Шампиньон

Бездрожжевое слоёное тесто

Мука 3 ст. Соль 1 ст.л. Сода 1 ч.л. Лимонная кислота 0.5 ч.л. Ряженка 450 гр. Масло сливочное 180 гр.

Пироги из слоеного бездрожжевого тес…

Тесто слоёное 400 гр. Вишня консервированная 400 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт.

БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕС…

Тесто слоеное 450 гр. Яблоко 2 шт. Лимон 0,5 шт. Мука 1 ст.л. Джем 3 ст.л. Сахарная пудра 0,5 ст.л. Корица Вода 2 ст.

Яблочный штрудель из слоеного бездро…

Тесто слоёное 250 гр. Масло сливочное 15 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 3 ст.л. Молоко 2 ст.л. Мука 1 ч.л. Корица 1 ч.л. Сухари панировочные 2 ч.л.

Слоеное бездрожжевое тесто с добавле…

Мука 3 ст. Яйцо 1 шт. Ром 1 ст.л. Вода Уксус 9% 3 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Масло сливочное 200 гр. Мука 50 гр.

Рогалики из слоеного бездрожжевого т…

Тесто слоёное 250 гр. Колбаса копченая 50 гр. Сыр плавленый 80 гр. Оливки 2-3 шт. Желток 1 шт.

Слоёное бездрожжевое тесто

Рецепт приготовления слоеного бездрожжевого теста Мука 3,5 ст. Масло 2 пачка Соль 0,5 ч.л. Уксус 6% 1 ст.л.

Пирог из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Фарш 500 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 3 ст.л. Соль Специи Растительное масло Шампиньоны

Пирог с ягодами из слоеного бездрожж…

Тесто слоёное 450 гр. Вишня консервированная 500 гр. Сахар 3-4 ст.л. Яйцо 1 шт.

Тесто слоеное бездрожжевое

Мука 1 кг. Вода 400 мл. Яйцо 3 шт. Масло сливочное 800 гр. Уксус 9% 2 ст.л. Соль мелкая 1 ч.л.

Булочки из слоеного бездрожжевого те…

Тесто 200 гр. Копченый окорок 1 шт. Яйцо 1 шт.

Десерт из слоеного бездрожжевого тес.

..

Слоеное 250 гр. Вишня 300 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Сахар 4 ст.л.

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

18

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пирожки из слоеного бездрожжевого теста? Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Слоеное тесто заранее достаньте из морозилки и разморозьте согласно инструкции на упаковке. Фарш рекомендую использовать смешанный (свинина, говядина и курица). Горчицу берите дижонскую, не острую.

  2. Шаг 2:

    Репчатый лук очистите от шелухи, промойте холодной водой. Нарежьте, как можно мельче. Если вы лук не любите, можете пропустить этот шаг и не добавлять его в фарш.

  3. Шаг 3:

    Натрите сыр на крупной терке. Твердый сыр используйте любой, главное, чтобы он был качественный и хорошо плавился. Заменить его можно на нерассольную моцареллу, сулугуни или адыгейский сыр.

  4. Шаг 4:

    В фарш добавьте нарезанный лук, натертый сыр и горчицу. Горчицу можно заменить на майонез (1 столовая ложка). Влейте ложку оливкового или подсолнечного рафинированного масла.

  5. Шаг 5:

    Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте массу до однородности. Начинка готова. Помимо соли и перца вы можете добавить в фарш подходящие специи на свое усмотрение, но обязательно посмотрите есть ли в их составе соль, иначе рискуете пересолить мясо.

  6. Шаг 6:

    Возьмите один пласт размороженного слоеного теста и немного раскатайте его толщиной приблизительно 5 мм. Стаканом или формочкой диаметром около 6 см вырежьте кружочки.

  7. Шаг 7:

    На серединку каждого кружочка уложите начинку примерно по 1 чайной ложке.

  8. Шаг 8:

    Чтобы пирожки не рвались при выпекании, смажьте яичным белком края кружочков из теста, затем слепите во такие небольшие пирожки. При лепке убедитесь, что края теста крепко соединились. Сделайте фигурный шов, так будет красивее и надежнее.

  9. Шаг 9:

    Противень застелите качественной пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Выложите пирожки на некотором расстоянии друг от друга. Смажьте поверхность заготовок желтком. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут до румяности. Так как духовки пекут у всех по разному, время выпекания может отличаться.

  10. Шаг 10:

    Пирожки из слоеного бездрожжевого вкуснее с пылу жару, но и остывшие они также вкусные. В качестве сопровождения к закусочным пирожкам можно подать чесночный или любой другой соус на ваше усмотрение, свежие овощи, соления.

    Приятного аппетита!

Помимо покупного, вы можете использовать и тесто собственного приготовления. Рецепт домашнего слоеного теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто вкусно быстро домашние рецепты

Закуски рецепты с пошаговыми фото

Мясо в духовке

Пирожки с яйцом

На праздничный стол рецепты

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Пирожки с луком

Пирожки с луком и яйцом

Мясные пирожки с мясом рецепты с пошаговыми фото

Фарш с сыром в духовке

Мясо с сыром в духовке

Мясо с луком

Лук с сыром с фото пошагово

Бездрожжевые пирожки без дрожжей рецепты вкусно

Пирожки на воде

Пирожки из слоеного теста рецепты пошагово

Выпечка на скорую руку

Быстрые пирожки рецепты с фото вкусно просто

Закуска из сыра

Сырные пирожки с сыром в домашних условиях

Закуски горячие

Пирожки без кефира рецепты с фото

Мясо с луком в духовке рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Пирожки с мясом в духовке

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Закуски из мяса

Блюда за 30 минут

Закуски из слоеного теста

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Слоеное тесто – 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное – 337 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 157 ккал/100г
  • Дижонская горчица – 143 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Куриные яйца, Фарш мясной, Лук репчатый, Твёрдый сыр, Дижонская горчица, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Тесто слоеное бездрожжевое без уксуса

Тесто слоеное бездрожжевое без уксуса

Привет друзья!
Выдалось свободное время и я решила испечь слоеное тесто без дрожжей.

Сразу сделайте больше, из части теста можно сразу что-то приготовить, а остальное убрать в морозилку. Обычно я готовлю 3 порции, так как очень редко бывает, что 6-7 часов свободны))) В этом рецепте я приведу ингредиенты на одну порцию, общий вес теста будет около 600 г, хватит примерно на один пирог или 8 пирожков с начинками. Если вы хотите сделать порцию побольше, то все просто – нужно соблюдать пропорции.

Существует 4 основных вида слоеного теста, наиболее часто используется вариант на три четверти. Это означает соотношение масла и муки. Также существует три способа приготовления теста. Технику, которую мы будем применять, преподают в кулинарных школах Франции. Некоторые добавляют в тесто уксус или лимонную кислоту, чего нет в классическом французском рецепте. Для бездрожжевого слоеного теста это совершенно не обязательно.

Для домашнего использования покупаю масло в упаковках по 180 или 200 грамм. А так остальные ингредиенты уже рассчитаны из количества сливочного масла. В этот раз я купила сливочное масло в упаковках по 200 грамм, жирностью 82% (нужно 82%, не ниже). Маленький нюанс: новичкам не очень комфортно работать со сливочным маслом свыше 400 грамм.

Во введении много текста, но это еще мало того, что хотелось бы сказать. Итак основные пропорции: масла должно быть три четверти от количества муки, вода ровно половина от количества муки.

Ингредиенты

  • Четыре универсальных – 265 г
  • Сливочное масло (82%) – 200 г
  • Вода – 130 мл
  • Соль – 4 г

Процесс приготовления

1.В миску, где будем замешивать тесто, насыпаем: муку, добавляем всю соль и воду. Хорошо перемешать, не более 5-8 минут, до однородности.

2.Формируем из теста шар, верхушку теста надрезаем поперек, не до конца, примерно на 1 см в глубину.

3. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30-40 минут. Это минимум, можно остаться на всю ночь, чтобы лучше полежать.

4.Когда тесто отдохнуло, достаем его и масло из холодильника. Очень важно, чтобы масло не было холодным. Тесто и масло должны быть одинаковыми по мягкости.

5.Слегка присыпать стол мукой и начать раскатывать тесто. От середины раскатываем в одну сторону, затем также от середины к оставшимся 3 сторонам. У вас должно получиться что-то вроде цветка с четырьмя лепестками и утолщением посередине. (Не в моем стиле фотографировать рецепты пошагово, но здесь думаю будет необходимо, для лучшего понимания постараюсь позже дополнить эту статью фотографиями). Прокатывать только от центра к краю, в обратном направлении не нужно.

6.Сливочное масло кладем в середину цветка, на утолщение.

7.И попеременно покрыть масло лепестками теста

8. Должен получиться конверт с маслом.

9.Можно слегка прижать скалкой крест-накрест, чтобы масло равномерно распределилось в конверте и начинаем раскатывать тесто, примерно до толщины 5 мм, внимательно смотрите, как только увидите, что масло уже видно, тогда заканчивайте раскатывать.

10.У вас должен получиться прямоугольник с соотношением 3 к 1. То есть высота теста составляет одну треть от ширины.

11.Берем одну сторону и накрываем ею 2/3 прямоугольника, а сверху накрываем другой стороной теста.

12.Закончен первый рулон. Поверните тесто на 90 градусов и таким же образом раскатайте прямоугольник.

13.Снова складываем таким же образом: накрываем на 2/3 одной стороной теста и накрываем сверху другой.

14. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. (я обычно ставлю на два часа). А на пленке повара обычно пишут количество складок))) чтоб не запутаться. Некоторые повара просто оставляют два отпечатка пальцев на самом тесте.

15.Через полчаса повторить еще раз 10-14 шагов. Только на ленте уже пишем 4.

16.Через пару часов достаем и снова раскатываем как в шагах 10-14. Тесто готово.

17.Обычно – шесть раз раскатываем и все, теперь ставим в холодильник, и уже можно готовить из него вкусные блюда.

Что можно приготовить из этого теста? Да что угодно — пироги, пирожные…

Вот и все!

Надеюсь, у вас все получится!

Готовьте с удовольствием!

(Посетили 1793 раза, сегодня посетили 1 раз)

Резюме

Булочки с корицей из слоеного теста | Легкий рецепт булочек с корицей

Когда дело доходит до простых развлекательных рецептов, которые совсем несложно приготовить, но при этом они выглядят достаточно элегантно для обложки журнала, действительно много слоеного (тесто!) никогда не бывает много. Эти сладкие слоеные булочки с корицей из слоеного теста — самый простой способ добавить что-то особенное к вашему завтраку.

Я вырос с любовью ко всем видам булочек с корицей. Сколько я себя помню, моя бабушка Дороти баловала свою семью своими легендарными булочками с корицей, приготовленными с нуля. Для меня они навсегда останутся лучшими булочками с корицей в мире.

Летним утром и в выходные мы с сестрами открывали банку булочек с корицей «Пиллсбери» и съедали всю партию — не сравнить с бабушкиными, но удобно и вкусно.

Я по-прежнему обожаю булочки с корицей, но теперь мои вкусы стали более взыскательными. Эти булочки с корицей из слоеного теста — идеальный вариант, когда вам нужен завтрак, в котором булочка с корицей кажется особенной, без суеты, связанной с приготовлением их с нуля.

Я считаю замороженное слоеное тесто одним из основных продуктов питания, особенно в праздничные дни. Он маслянистый, слоеный и может использоваться в неограниченном количестве как сладких, так и соленых рецептов.

На прошлой неделе я продемонстрировал пикантную сторону слоеного теста с помощью этих вертушек с соусом песто (см. также: вертушки с ветчиной и сыром, слойки со шпинатом, пирог со спаржей и эти простые рецепты слоеного теста).

Сегодня я показываю милую аппликацию с этими вкусными булочками с корицей из слоеного теста. Они SNAP, чтобы приготовить и сделать любую еду немного необычной.

Если вам нужен рецепт легкого завтрака в последнюю минуту для толпы, вы впереди игры и хотите рецепт позднего завтрака, который вы можете приготовить заранее, или если булочки с корицей занимают место в вашем сердце (и желудке!), как они мой, не ищите ничего, кроме этих простых булочек с корицей из слоеного теста.

Как приготовить слоеные булочки с корицей

Традиционные булочки с корицей — это сладкая выпечка для завтрака, приготовленная из маслянистого дрожжевого теста. Эти булочки с корицей из слоеного теста заменяют обычное тесто листом слоеного теста, которое доступно в морозильной камере большинства продуктовых магазинов (правда, не нужно делать его с нуля!). Лист слоеного теста тонкий, когда вы его раскатываете, но когда тесто выпекается, слои масла внутри него расширяются, так что тесто «надувается». Он легкий, рассыпчатый и абсолютно вкусный.

Единственная предварительная подготовка, необходимая для приготовления этого рецепта, — разморозить слоеное тесто в холодильнике на ночь. Как только он окажется у вас под рукой, вы готовы к работе! <— ты видел, что я там делал?

Ингредиенты
  • Пекан . Поджаренный, хрустящий элемент, вкусный с корицей.
  • Слоеное тесто . Мой простой способ получить идеально пышные и маслянистые булочки с корицей.
  • Масло сливочное . Ключевой ингредиент в разработке лучшей начинки для булочек с корицей.
  • Корица + сахар . Яркая звезда нашей начинки! Я использовала смесь коричневого и белого сахара.
  • Глазурь . Звездное сочетание сахарной пудры, ванили и молока.

The Directions
  1. Поджарьте орехи пекан на противне. Внимательно следите, чтобы они не подгорели. По готовности переложить на разделочную доску и нарезать. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Смешать корицу и сахарную начинку.
  3. Разложите 1 лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности так, чтобы складки открывались слева направо, а швы располагались вертикально. (см. выше)
  4. Немного раскатайте тесто и смажьте поверхность растопленным сливочным маслом, оставляя края шириной 1 дюйм по бокам. Затем посыпьте сахарной смесью масло.
  5. Раскатайте тесто снизу вверх и обрежьте концы. Разрежьте рулет на 8 равных частей.
  6. Разложите кусочки на противне спиралью вверх. Повторите действия со вторым листом слоеного теста. Выпекайте булочки с корицей из слоеного теста в течение 18–22 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Когда они станут золотисто-коричневыми, выньте и дайте остыть.
  7. Взбейте ингредиенты для глазури. Сбрызните рулеты глазурью и посыпьте орехами пекан. Дайте глазури застыть в течение нескольких минут, затем подавайте. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Сделайте этот рецепт заранее + Советы по хранению
  • В хранилище . Храните оставшиеся булочки с корицей в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте оставшиеся булочки с корицей на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.
  • Для заморозки перед выпечкой . После того, как вы скатаете тесто в рулет, вы можете заморозить его целиком в неиспеченном виде. Очень плотно оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Когда вы будете готовы испечь булочки с корицей, разморозьте тесто на ночь в холодильнике, нарежьте и испеките, как указано.
  • Для замораживания после выпечки . Испеките булочки с корицей, как указано, и дайте полностью остыть. Затем разложите их ровным слоем на противне и поместите в морозильную камеру. После полного замораживания поместите роллы в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере и храните до 1 месяца. Разогрейте готовые булочки с корицей прямо из замороженного состояния на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются.
  • Сделать вперед . Чтобы приготовить булочки с корицей заранее, можно поджарить орехи пекан за 3 дня, а глазурь приготовить за 1 день и хранить в холодильнике. Перед подачей полейте глазурью и украсьте орехами пекан. Вы также можете хранить ненарезанное бревно в холодильнике до 1 дня.

Варианты рецептов
  • Булочки из слоеного теста с корицей и сливочным сыром . Замените простую глазурь в этом рецепте глазурью из сливочного сыра.
  • Пирожные из слоеного теста с корицей . Приготовьте смесь корицы и сахара, как указано. Разложите слоеное тесто между листами пергаментной бумаги и охладите тесто в течение 5 минут. Используйте острый нож, чтобы разрезать каждый лист теста поперек на полоски шириной 1 дюйм. Переместите половину полосок в холодильник. Смажьте каждую полоску водой, затем обмакните их в сахарной смеси. Скрутите каждую полоску теста от середины к концам и переложите на противень. Повторите со всем оставшимся тестом, затем заморозьте примерно на 10 минут. Выпекать по инструкции. Как только они станут золотисто-коричневыми, выньте их и используйте щипцы, чтобы положить каждый конец каждого витка на край противня. Дайте остыть.
  • Форма для маффинов Булочки с корицей из слоеного теста . Для более однородной круглой формы, вместо того, чтобы выпекать булочки с корицей из слоеного теста на противне, выпекайте их в форме для кексов. После того, как вы нарежете полено из слоеного теста на ломтики, поместите каждый кусочек булочки с корицей в углубление для маффинов. Выпекать по инструкции. (Примечание: эта идея является побочным продуктом булочек с корицей из слоеного теста «Босоногая графиня». Ина также добавляет растопленное масло и орехи пекан в углубления формы для кексов, что, я думаю, очень вкусно; мы были довольны простой посыпкой сверху, которую я использовал для этот рецепт.)
  • Слоеные пирожные с корицей . Для небольших булочек с корицей нарежьте каждый лист слоеного теста пополам, чтобы у вас получилось 4 более узких прямоугольника вместо 2 более широких. Наполните и сверните каждый лист, как указано, начиная с длинного конца (у вас будут гораздо более узкие бревна меньшего диаметра). Нарежьте и выпекайте, как указано, вычтя несколько минут из времени выпечки. Рулеты будут легче распутываться во время выпекания, поэтому, если вы хотите предотвратить это, выпекайте рулетики в углублениях слегка смазанной жиром формы для мини-кексов.
  • Безглютеновые булочки из слоеного теста с корицей . Я еще не слышал о безглютеновой марке слоеного теста. Если кто-то знает об одном, пожалуйста, оставьте его в разделе комментариев ниже, и я обновлю его, чтобы включить его в качестве справочного материала для других.

Другие рецепты приготовления завтрака для большой компании
  • Яичная запеканка в мультиварке
  • Ночные французские тосты
  • Запеченная овсянка с тыквой
  • Все Бублик Запеканка для завтрака
  • Овсяные хлопья в медленноварке для ночного приготовления

Рекомендуемые инструменты для приготовления булочек с корицей из слоеного теста
  • Противень . Идеально подходит для приготовления этих булочек с корицей.
  • Мерные ложки . Легко организовать в моем ящике, и они отлично подходят для измерения ингредиентов.

Помимо того, что они являются элегантным дополнением к любому завтраку, эти простые булочки с корицей из слоеного теста — это забавный и неожиданный предмет, который можно добавить к десертному блюду. Я также могу засвидетельствовать, что они хорошо сочетаются с кофе (и горячим шоколадом), особенно когда вы уютно устроились на диване под праздничные мелодии на заднем плане.

ДЛЯ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ
  • 1/3 стакана сырых орехов пекан
  • 1 упаковка замороженного слоеного теста (17,3 унции/2 листа), размороженного в холодильнике на ночь (мне нравится Pepperidge Farm)
  • 2 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла
  • 9 19 3 стакана светлого или темно-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка молока плюс от 1 до 3 чайных ложек по мере необходимости

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите орехи пекан на несмазанном противне. Поместите в духовку и запекайте, пока орехи пекан не подрумянятся, не станут ароматными и не приобретут легкий коричневый цвет внутри, если их разломить пополам, от 8 до 12 минут. Перемешайте сковороду один раз на полпути, установите таймер и не уходите в течение последних нескольких минут (орехи любят подгорать в последний момент). Переложить на разделочную доску, затем мелко нарезать. Отложите.

  • Застелите противень пергаментной бумагой, отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль. №

  • На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности разверните 1 лист слоеного теста так, чтобы складки открывались слева направо, а швы были вертикальными. Сверните его в 10-дюймовый квадрат (если это еще не так). Слегка смажьте лист до краев половиной растопленного сливочного масла. Оставляя 1-дюймовую границу со всех сторон слоеного теста, посыпьте каждый лист половиной сахарной смеси. Начиная с ближнего к вам конца («дна» квадрата), плотно сверните тесто вверх и от себя, как спальный мешок, вокруг начинки. Рулет немного расширится в стороны, и немного сахара выпадет, и это нормально. Окончание швом вниз. Отрежьте около ½ дюйма с каждого конца рулона и выбросьте. Зубчатым ножом разрежьте рулет на 8 равных частей. Каждый будет около 1 1/3 дюйма в ширину. Разложите каждую часть спиралью вверх на противне, застеленном пергаментом. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и оставшейся начинкой, равномерно распределяя булочки и оставляя им достаточно места для растекания.

  • Выпекайте булочки в течение 18–22 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и не станут твердыми на ощупь. Поместите форму на решетку и дайте остыть.

  • Пока булочки остывают, приготовьте глазурь. В средней миске смешайте сахарную пудру, ваниль и 1 столовую ложку молока. Глазурь должна быть немного густой, но при этом легко литься. Если хотите погуще, добавьте больше сахарной пудры; для более жидкой глазури добавляйте больше молока по 1 чайной ложке за раз. Чтобы глазурь была легче, положите рулеты на пергаментную бумагу так, чтобы они соприкасались краями. Сбрызните глазурью верх булочек и сразу же посыпьте орехами пекан. Дайте глазури застыть в течение нескольких минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните оставшиеся булочки с корицей в герметичном контейнере для хранения в холодильнике до 3 дней.
  • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Разогрейте оставшиеся булочки с корицей на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ : После того, как вы скатаете тесто в рулет, вы можете заморозить его без выпечки. Очень плотно оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Когда вы будете готовы испечь булочки с корицей, разморозьте тесто на ночь в холодильнике, нарежьте и испеките, как указано. Затем добавьте глазурь и орехи пекан.
  • ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ : Испеките булочки с корицей, как указано, и дайте полностью остыть. Затем разложите их ровным слоем на противне и поместите в морозильную камеру. После полного замораживания поместите роллы в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере и храните до 1 месяца. Разогрейте готовые булочки с корицей прямо из замороженного состояния на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются.
  • ДЛЯ ЗАГОТОВКИ : Чтобы приготовить булочки с корицей заранее, можно поджарить орехи пекан за 3 дня, а глазурь приготовить за 1 день и хранить в холодильнике. Перед подачей полейте глазурью и украсьте орехами пекан.

Серва: 1 (из 16) Калории: 169KCalcarbohydrates: 22GProtein: 1GFAT: 9GSatureted FAT: 3GCHOLESTEROL: 4 мг. Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания. Поделиться этой статьей

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *