Что приготовить из слоеного теста быстро: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Содержание

Как приготовить слоёное тесто

Время на прочтение: 6 минут(ы)

Слоеное тесто — один из популярных и распространенных видов.  Оно существует в кухнях практически всех стран мира. Способы его применения в блюдах неисчислимы: для закусок, десертов, пасты, пирогов и пиццы, пирожков, бантиков, ватрушек, пахлавы и много другого. А как приготовить слоёное тесто?

Известно оно с глубокой древности и везде возможно прочесть истории о нем. 
Мы выделили только важные аспекты: про его виды и собрали секреты о том, что учесть, чтобы получился незабываемый вкус. 

Виды теста 

Все варианты слоеного теста делятся на дрожжевое и бездрожжевое. Главное отличие этих двух видов в способе поднятия теста. Для дрожжевого, понятно, это происходит благодаря дрожжам. Тогда как бездрожжевое тесто поднимается только благодаря масляным парам.

Важно знать сторонникам ПП, что калорийность дрожжевого теста ниже и примерно 366 ккал на 100 грамм. А у бездрожжевого около 410-420 ккал на 100 грамм. Выводы очевидны.

По использованию можно рекомендовать бездрожжевое преимущественно для сладкой выпечки и тортов. Дрожжевой же вариант слоёного теста можно назвать универсальным. Позже мы расскажем, как приготовить слоёное тесто.

Слоёное тесто для сладкой выпечки

Из этого слоёного теста можно приготовить пироги, пирожки, трубочки, даже можно печь коржи для наполеона.

Ингредиенты:

 750 г муки

 400 г холодного сливочного масла

 3 ст.л. коньяка

 2 куриных яйца

 150 мл холодной воды

 1 ст.л. уксуса 9%

 Щепотка соли

Инструкция:

РубрикаВыпечка, десерты, тесто, Тесто

Ингредиенты

Ингредиенты:

 750 г муки

 400 г холодного сливочного масла

 3 ст.л. коньяка

 2 куриных яйца

 150 мл холодной воды

 1 ст.л. уксуса 9%

 Щепотка соли

Указания

Инструкция:

Слоёное тесто для сладкой выпечки

ИнгредиентыУказания

 

Какие существуют варианты слоёного теста

Перечислим варианты слоёного теста и особенности его замешивания. Они есть в каждом из вариантов. И вы узнаете, как приготовить слоёное тесто разными способами.

Заварное тесто

Основой теста является растопленный маргарин, в который постепенно вливают пиво и добавляют муку. Тесто замешивают и глубоко охлаждают в морозильнике. Затем вынимают, раскатывают и многократно тюрнируют.

Тюрнирование – это последовательное складывание и раскатывание теста для создания множественных слоев. В зависимости от рецепта, слои смазываются каким-либо видом жиров: растительные масла, сливочное масло или маргарин.

Слоёное тесто на маргарине

Получается более слоистым, так как температура плавления сливочного масла ниже, чем у маргарина. Соответственно, при выпечке маргарин в слоёном тесте дольше сохраняет свою структуру, и мучные слои теста лучше отделяются друг от друга.

Ингредиенты:

 400 г муки

 100 г маргарина

 300 мл воды

 1 куриное яйцо

 1 ст.л. уксуса 9%

 ½ ч. л. соли

Инструкция:

РубрикаВыпечка, десерты, тесто, Тесто

Ингредиенты

Ингредиенты:

 400 г муки

 100 г маргарина

 300 мл воды

 1 куриное яйцо

 1 ст.л. уксуса 9%

 ½ ч.л. соли

Указания

Инструкция:

Слоёное тесто на маргарине

ИнгредиентыУказания

 

Классическое тесто

Основа и методика очень просты. В равных пропорциях нужно смешать муку с водой. После этого в готовую смесь добавить размягченное масло с солью. И также тюрнировать несколько раз, без предварительного охлаждения. 

Сливочное слоёное тесто

Это тесто наиболее нежное и воздушное. А обусловлено это ингредиентами. Кроме муки, в него добавляют сливки или сметану и сливочное масло. Пропорции: 2 : 0,8 : 1 соответственно по порядку.

Далее необходимо тщательно выместить тесто, свернуть трижды и раскатать. После этого охладить в холодильнике не менее 2,30-3 часов. Достаточно охлаждённое тесто не прилипает к рукам. После этого времени тесто нужно тюрнировать не менее 5 раз.

Воздушное слоёное тесто на кефире

Тесто готовится совершенно несложно, оно мягкое, быстро замешивается и легко раскатывается. Выпечка из такого теста обязательно оправдает ваши ожидания.

Ингредиенты:

 480 г муки

 250 мл кефира

 250 г сливочного масла

 1 куриное яйцо

 ¼ ч.л. соли

Инструкция:

РубрикаВыпечка, десерты, тесто, Тесто

Ингредиенты

Ингредиенты:

 480 г муки

 250 мл кефира

 250 г сливочного масла

 1 куриное яйцо

 ¼ ч.л. соли

Указания

Инструкция:

Воздушное слоёное тесто на кефире

ИнгредиентыУказания

 

Пресное слоёное тесто

Возможно, этот вариант теста наиболее сложен для качественного исполнения. И готовиться оно из муки, в которую добавляют размягчённый маргарин, соль и воду. На выбор хозяйки, обязательно добавить лимонную кислоту или уксус.

Затем всё тщательно перемешивается. Тюрнирование обязательно выполнять не менее 200 раз и каждый слой теста смазывать маргарином. В пресное тесто не используют масло и яйца. Если вас спросят, как приготовить слоёное тесто, теперь вы ответите, что это займёт много времени!

Датское тесто

Один из рецептов, где добавляется тростниковый сахар в тесто. Для основы используют смесь муки в равных долях: пшеничной и мелкого помола. Сливочное мягкое масло и молоко смешиваются в равных долях, 0,8 от объёма муки. Так же используются свежие дрожжи, 1 яйцо, экстракт миндаля и молотая корица.

А процесс смешивания поэтапный и довольно сложный по рецепту, охлаждаем тесто всего 15-20 минут. Далее тюрнировать следует не менее 4-5 раз.

Творожное тесто

По структуре это тесто довольно тяжелое, так как присутствует творог. Однако, оно имеет очень особенный мягкий вкус. Творог обязательно тщательно перетереть до однородной консистенции. А затем добавлять муку и размягченное масло комнатной температуры.

Пропорции масла, творога и муки равные. А ещё следует обязательно добавить разрыхлитель в нужных пропорциях с солью. И конечно, полученную массу неоднократно тюрнируют. 

Быстрое тесто

Этот вид отличает насыщенность, так как в нём много ингредиентов. Сначала хорошо размешивают мягкое сливочное масло и муку. Затем добавляют тщательно вымешанные яйца с уксусом и солью. И немного прибавляют воды.

Чтобы замесить такое тесто качественно, лучше всего это делать руками. Однородную массу помещают в холодильник на пару часов и после, конечно, тюрнируют. Ответ на вопрос “Как приготовить слоёное тесто” готов.

Слоёное тесто, польза и вред 

Следует помнить, что тесто – это сочетание простых и сложных углеводов. Именно поэтому можно легко и быстро насытиться выпечкой из такого теста. В бездрожжевом виде слоёного теста больше пищевых волокон, чем в дрожжевом, хотя и выше калорийность.

Так как у всех мучных изделий высокий гликемический индекс, то будет правильно  употреблять выпечку не сразу после приготовления. Мы уже писали, что при хранении 5-6 часов всех видов продукции из муки, выпечки, пасты, круассанов и прочего, становится более безопасна из-за естественного снижения ГИ. И это обязательно учитывать людям с сахарным диабетом и заболеваниями ЖКТ.

Как видно из всех рецептов слоёного теста, в нем очень много жиров. И поэтому рекомендуется ограничивать употребление такой выпечки при повышенном холестерине и проблемах сердечно-сосудистой системы.

Качество муки для слоёного теста

Обращаем внимание, что польза, а также минеральный состав всех видов слоеного теста зависит от качества используемой муки. Если это мука из твёрдых сортов пшеницы и лучшего качества, то в готовом продукте имеются витамины группы В в высоком %, Е и PP, А, биотин. А широкая линейка микроэлементов обеспечивает хорошую усвояемость витаминов и полезна для стабилизации клеточного обмена.

Такой разнообразный комплекс нутриентов положительно сказывается на состоянии ЦНС, ногтей, волос, зубов. Кроме того улучшается синтез белков в организме, регенерация и циркуляция. Благодаря всему этому балансируется нервная и мышечная проводимость, уменьшаются болевые синдромы мышц и связок. 

Секреты вкуса, как приготовить слоёное тесто 

Хотим отметить, что для всех вариантов приготовления слоёного теста есть общие важные и полезные секреты.

  • Все ингредиенты, включая муку, должны быть самого хорошего качества.  
  • Процесс замешивание теста должен выполняться при комнатной температуре.  
  • Чем больше слоев у теста, тем воздушнее и вкуснее оно будет.  
  • Для повышения эластичности и вкуса теста можно добавить дополнительно немного водки или коньяка.
  • Недопустимы сквозняки, в виде приоткрытых окон или форточки при работе с тестом.
  • Помещать заготовку выпечки обязательно в хорошо прогретую духовку. Для красивого поднятия теста важна температура около 180-190 градусов.
  • Нельзя выпекать при низкой температуре. Оптимально поддерживать температуру не ниже 210-220 градусов С.
  • И недопустимо передержать заготовку в духовке, так как выпечка станет сухой и потеряет вкус.
  • Микроволновая печь или гриль не походят для выпекания.
  • Процесс приготовления слоеного теста требует многократного тюрнирования и охлаждения. И выполнять раскатывание теста лучше в одну сторону, от себя.  

Вообще, приготовить такое тесто быстро и при этом качественно, не получится. Поэтому закладывайте не менее 4 часов на приготовление домашней выпечки из такого теста. 

Рецепты слоёного теста домашнего приготовления 

Разновидностей рецептов приготовления слоёного теста очень много. И это зависит от того, для каких блюд делается тесто. Или даже, в какой стране готовится, так как существуют местные традиции его изготовления.

Мы предлагаем некоторые варианты рецептов теста для расширения ваших возможностей в гастрономическом искусстве. Хотим, что бы все знали, как приготовить слоёное тесто у себя на кухне.

Как приготовить слоёное тесто для круассанов

Его еще принято называть французским. И качество приготовления круассана напрямую зависит от исполнения деталей технологии изготовления теста. Важно соблюдение температуры, времени, количества раз тюрнирования и других важных мелочей.

Есть еще одно важное правило – все сухие ингредиенты перемешиваются между собой, кроме сахара, а жидкие между собой. И только на последующих этапах они смешиваются.

Слоёное тесто для круассанов

Самая популярная, вкуснейшая французская выпечка, которую стоит приготовить у себя дома всем без исключения.

Ингредиенты:

 440 г пшеничной муки

 280 г сливочного масла 82%

 140 мл молока

 80 мл воды

 40 г сахара

 17 г свежих дрожжей

 ½ ч.л. соли

Инструкция:

РубрикаВыпечка, десерты, тесто, ТестоCuisineФранцузская кухня

Ингредиенты

Ингредиенты:

 440 г пшеничной муки

 280 г сливочного масла 82%

 140 мл молока

 80 мл воды

 40 г сахара

 17 г свежих дрожжей

 ½ ч. л. соли

Указания

Инструкция:

Слоёное тесто для круассанов

ИнгредиентыУказания

 

В чем отличия постного слоёного теста 

Такой вариант теста не содержит животных жиров. Его можно готовить в пост и при определенных вариантах диетического и полезного питания. В основу входят: разные сорта растительного масла по вкусу, вода, мука высшего сорта, соль и немного сахара по вкусу. 

Слоёное тесто для постного пирога

Такое тесто позволит каждый раз наслаждаться новым вкусом любимой выпечки. Если вы любите пироги и скучаете по ним во время поста, воспользуйтесь альтернативным постным тестом, которое поможет сполна насладиться любимым блюдом.

Ингредиенты:

 330 г пшеничной муки

 100 мл растительного масла

 110 мл минеральной вода без газа

 5 г соли

Инструкция:

РубрикаВыпечка, десерты, тесто, Тесто

Ингредиенты

Ингредиенты:

 330 г пшеничной муки

 100 мл растительного масла

 110 мл минеральной вода без газа

 5 г соли

Указания

Инструкция:

Слоёное тесто для постного пирога

ИнгредиентыУказания

 

Лайфхак. Если вы предпочитаете для теста оливковое масло, то поставьте его предварительно, за 3-4 часа до готовки, в холодильник. В прохладном виде оно даёт дополнительную рыхлость и слоистость тесту. 

Как выбрать готовое слоёное тесто

Многие из нас довольно заняты и 3-5 часа времени на приготовление слоёного теста и разных изделий из него бывает сложно выделить. При этом иногда нужно побаловать себя и домашних чем-то вкусненьким и необычным.

Хотим сказать, что выход есть. Последние несколько лет готовое замороженное слоёное тесто стали выпускать довольно высокого качества. Однако, необходимо уметь правильно его выбрать. Наши рекомендации такие:

  • Покупать слоёное замороженное тесто только в супермаркетах с хорошим холодильным оборудованием. Это позволяет не прерывать «температурную цепочку» и тесто не размораживается многократно.
  • При нарушении температурного режима продукт будет неровным, с нарушение формы, вздутиями и дефектами. Использовать такое тесто нельзя.
  • Далее обязательно проверить состав теста. В зависимости от рецептуры и видов он может, конечно, варьироваться. Но в нём не должно быть пищевых добавок, красителей, ароматизаторов, консервантов  или иных неизвестных вам ингредиентов.
  • Поверхность качественного слоеного теста должна быть немного шероховатой, а цвет желто- сливочный или серовато- сливочный.
  • Ну и следует покупать продукцию только проверенных производителей.

Лайфхак. Тесто, приготовленное в домашних условиях, конечно, можно тоже замораживать при температуре не менее -12-15 градусов С. Для разморозки теста его необходимо переместить в холодильник из морозильной камеры на 1-1.5 часа. После этого выложить на подготовленную поверхность стола, присыпав ее мукой, на 40-50 минут. После чего можно раскатывать. 

Как приготовить слоёное тесто

Надеемся, наши рекомендации по приготовлению правильного слоёного теста помогут вам в домашних условиях готовить вкусную выпечку.

Вкусных вам экспериментов!

 

Торт Наполеон. История появления десерта в России

 

Как приготовить вкусные домашние круассаны

 

Слоеное тесто в домашних условиях

31/01/2013

Зачем вымешивать дома сложное и капризное слоеное тесто, если его можно купить в магазине в отделе замороженных продуктов? Так считают многие хозяйки, но, к счастью, не все — есть, есть еще любители нежнейшей, как папирус, домашней выпечки! Уж они-то знают: из готового теста такая не получается, только из самодельного слоеного теста!

Если вы решили сделать настоящее слоеное тесто, знайте, что это работа для влюбленного в свое дело кулинара. Или для мазохиста. Тесто непростое, капризное, и не факт, что получится с первого, даже второго раза. И пусть все идет в комплекте: слоеное тесто, рецепт + фото, шаги и подробности — все равно не факт, что получится сразу. Да и времени на приготовление уходит достаточно много.

Возможно, вы уже пережили неудачу и зареклись делать слоеное тесто самостоятельно. Однако тот, кто подружился с технологией и вымешивает тесто на своей кухне «от и до», знает, что его выпечка получается воздушнее и вкуснее. Да, она почему-то лучше тает во рту. Быстрее, что ли.

Возможно, дело в том, что магазинное — на маргарине, а домашнее — на масле, и что дома можно манипулировать количеством масла. Или теплая энергетика рук (готовое — оно ведь «машинное») имеет значение. Но как бы там ни было, пусть у нас будет этот навык — слоеное тесто в домашних условиях. А за готовым в магазин пойдем, когда будем очень торопиться.

Итак, рецепт слоеного теста. Масло должно быть мягким, а вода холодной. Количество масла, а также соотношение муки и масла можно менять. Брать масла меньше, например на 1 кг муки 400 г масла. Но предложенный вариант дает наинежнейшее тесто. Поскольку мы готовим его не просто так, а для того чтобы испечь классическое слоеное хачапури, это важно.

Ингредиенты

  • сливочное масло — 200 г
  • мука — 250 г + для подсыпки
  • вода — 130 мл
  • соль — щепотка

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Просейте муку холмиком на разделочную поверхность. Добавьте соль. Положите граммов 30 масла. Разотрите муку с маслом.

  2. Теперь добавляйте понемногу воды

  3. и замешивайте тесто.

  4. Когда сформируется шар, вымешивайте его минут пять — тесто должно стать эластичным, гладким, не липким.

  5. Из этого теста раскатайте прямоугольник 13х25 см, у которого средняя часть немного больше 13 см. Так, как изображено на фото. (Цифры, конечно, условны, им следовать необязательно, но это ГОСТ, если кому-то интересно).

  6. Положите на середину масло и разровняйте: в ширину не более 13 см, по длине — чтобы заняло только утолщенную серединку.

  7. Загните «ушки» на масло (к центру теста).

  8. Заверните верхнюю часть теста на масло.

  9. Заверните нижнюю часть.

  10. Теперь переверните прямоугольник к себе узкой стороной.

  11. Раскатайте нежно, деликатно, чтобы масло немного разошлось. А потом резкими движениями начните раскатывать тесто в ширину и длину, увеличивая его в три раза.

    Подсыпайте муку, чтобы раскатывать было легко и тесто не прилипало к скалке.

  12. Сложите тесто снова втрое. Оберните пищевой пленкой и поставьте минут на 30 в холодильник.

    Повторите раскатывание и складывание шесть раз. Если в процессе тесто подтает, поставьте его снова ненадолго в холодильник (обернув пленкой) перед последующим раскатыванием.

  13. Готовое слоеное тесто можно использовать сразу для выпечки, либо положить в морозильник (не забудьте только слегка присыпать мукой, перед тем как завернуть в пленку или положить в пакет).

Что готовят из слоеного теста

Слоеное тесто используют для сладкой выпечки, например трубочек, слоек и пирогов со всевозможной начинкой, как основу пирожных и тортов (торт «Наполеон»). Но оно также отлично подходит и для выпечки несладкой: маленьких пирожков с мясом, хачапури, пиццы.

И слоеного теста получаются эффектные формы для салатов, волованы с фруктами и виртуозные безе.

См  мастер-класс по приготовлению грузинских хачапури из слоеного теста.

Хачапури из слоеного теста с большим количеством масла

Пшеничная мука

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Как быстро разморозить слоеное тесто — TheCommonsCafe

Если вы спешите и вам нужно быстро разморозить слоеное тесто, вы можете воспользоваться несколькими способами. Самый быстрый способ — положить замороженные листы слоеного теста на противень и оставить их при комнатной температуре примерно на 30 минут. Если у вас есть больше времени, вы можете поставить замороженное слоеное тесто в холодильник на ночь.

Начинки обернуты вокруг слоеных пирожных простым способом. Можно найти замороженные сорта не только высокого качества, но и соответствующие профессиональным стандартам кондитеров. Прежде чем покупать выпечку, обязательно прочитайте этикетку, чтобы узнать, сделаны ли они с маслом или шортенингом. Если вы беспокоитесь о своих диетических потребностях, рекомендуется проверить этикетку. Прежде чем собирать блюдо, снимите столько листов, сколько вам нужно, и положите их на чистую плоскую тарелку. Накройте их полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре. В зависимости от температуры на вашей кухне, вам может потребоваться до 30 минут, чтобы оттаять. Влажность теста достигла краев, что указывает на таяние масла или жира.

Если вы случайно разморозили слишком много слоеного теста, можете ли вы его снова заморозить? Вы все делаете правильно, поэтому хорошая новость заключается в том, что вы в полной безопасности. Повторное охлаждение вашего слоеного теста является вариантом.

Как быстро разморозить слоеное тесто?

В микроволновой печи достаньте из коробки последний лист теста и заверните его в бумажное полотенце. На 15 секунд включите микроволновку на максимальную мощность. Положите лист теста обратно на подставку. Потребуется еще 15 секунд.

Слоеное тесто – отличный выбор для выпечки. Вы можете превратить его во вкусную еду за считанные минуты или испечь из него печенье или закуски за считанные минуты. Перед использованием его необходимо разморозить. Это пошаговое руководство, как быстро разморозить его. Система будет готова через 40 секунд или меньше. На днях я готовилась к сырному фаршированному куриному слоеному тесту. В результате получается, что я хранил слоеное тесто в холодильнике в течение длительного периода времени.

Не беспокойтесь, если это случится с вами. В микроволновке можно легко разморозить слоеное тесто. Просто поставьте в микроволновку на 40 секунд, положите сверху бумажное полотенце и снова поставьте в микроволновку на 30 секунд. Используя мой метод, я обнаружил, что слоеное тесто можно легко приготовить. С помощью этого метода вы можете разморозить слоеное тесто за считанные минуты. Если тесто заморожено, разогревайте его в микроволновой печи по 5 секунд за раз. Если вы не разморозите тесто, оно станет слишком рыхлым для работы. Чтобы снять бумажные полотенца и обертку, переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите в течение нескольких минут. Теперь его можно использовать.

Слойки с кремом — вкусный и элегантный десерт, который можно приготовить на любой случай. Нет никаких причин, по которым эту выпечку нельзя было бы использовать для простого званого обеда или более официального торжества. Слойки со сливками — отличное дополнение к любому блюду, независимо от того, подаете ли вы их в качестве основного блюда или в качестве сладкого лакомства. Для приготовления слоеных кремов вам понадобится слоеное тесто и начинка. Это тесто можно приготовить за считанные минуты и хранить в холодильнике. Чтобы испечь тесто, его нужно наполнить и выпечь. Начинку можно сделать самостоятельно, будь то шоколадный пудинг или взбитые сливки. После того, как слойки с кремом испекутся, они готовы к употреблению. Их можно подавать горячими, холодными и даже замороженными. Вы можете хранить запеченные пирожные с кремом в пакете для морозильной камеры до двух месяцев. Им понадобится всего несколько минут, чтобы оттаять, если они правильно заморожены. Этот десерт обязательно понравится.

Лучший способ быстро разморозить слоеное тесто

Слоеное тесто необходимо разморозить. Если вы спешите, вы можете быстро разморозить слоеное тесто при комнатной температуре. Процесс занимает час или два, но с меньшей вероятностью заморозит внутреннюю часть хлеба. Если вам нужно разморозить слоеное тесто, поместите его в холодильник на ночь. Однако это займет некоторое время, поэтому лучше избегать ожогов от морозильной камеры.

Как долго размораживается замороженное слоеное тесто?

Листы слоеного теста обычно упаковываются втрое и размораживаются в холодильнике в течение шести-восьми часов. Большинство рецептов требуют приготовления слоеного теста на ночь, но вы также можете положить его в холодильник перед работой на следующее утро, когда оно должно быть заморожено.

Когда вы будете готовы собрать пирог, начните готовить начинку, разрезая ее на кусочки. Нагрейте сахар и воду на среднем огне, пока сахар не растворится, постоянно помешивая. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите пять минут. Дайте ему остыть, прежде чем выключать огонь.
После того, как начинка остынет, заполнить ею дно формы для тарта. Охладите его как минимум на час или на ночь.
После того, как вы приготовили пирог, запеките его в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем, чтобы избавиться от любых запахов.
Слоеное тесто, разрезанное на четыре равные части. Чтобы сформировать форму пирога, раскатайте каждый кусок в тонкий лист теста, а затем вдавите его в форму для пирога с помощью вилки. С помощью острого ножа обрежьте края тарта и положите его на подготовленный противень.
Через 12 минут тесто должно стать золотисто-коричневым. Перед подачей дайте тарту остыть на охлаждающей решетке.

Как разморозить слоеное тесто

Как разморозить слоеное тесто?
Прежде чем использовать слоеное тесто, его необходимо разморозить. Если у вас все еще возникают проблемы с поиском необходимого количества листов в упаковке, вам может пригодиться длинный нож или шпатель. Плотно упакуйте оставшееся тесто, чтобы оно не подгорело в морозильной камере, и верните его в морозильную камеру, когда оно будет готово.
Сколько времени размораживается слоеное тесто?
В зависимости от обстоятельств продолжительность может варьироваться. После оттаивания тесто должно легко разворачиваться, но оставаться холодным. Достаньте тесто из упаковки и заморозьте его не более чем на 40 минут при комнатной температуре. Заверните тесто в бумажное полотенце и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 15 секунд, затем убавьте мощность и поставьте в микроволновку еще на 15 секунд.

Можно ли разморозить слоеное тесто на прилавке?

Кредит: thetoastykitchen.com

Слоеное тесто можно разморозить на прилавке, но лучше делать это медленно. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и оставьте примерно на 30 минут или пока оно не станет достаточно мягким, чтобы с ним можно было работать. Если он все еще слишком твердый, вы можете подогреть его в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

Если вы забыли достать слоеное тесто из морозилки, его можно разморозить в микроволновой печи менее чем за 30 секунд. Листы слоеного теста, чувствительные к температуре, обычно размораживаются при комнатной температуре в течение часа или двух. Если его оставить более чем на 2 часа, он станет твердым и сухим. Слоеное тесто перед выпечкой необходимо разморозить. Кислый или неприятный запах говорит о том, что нужно правильно хранить слоеное тесто; вы должны прислушиваться к своим чувствам. Когда замороженное слоеное тесто хранится при температуре 0F в течение всего дня, оно будет храниться в течение неопределенного периода времени при правильном хранении. Слоеное тесто можно хранить в морозильной камере до трех месяцев.

Слоеное тесто завернуть в несколько слоев пищевой пленки или жиронепроницаемой бумаги, чтобы оно не замерзло. Не исключено, что внутри теста могут образоваться маленькие черные точки. Отруби, которые естественным образом присутствуют в муке, являются составной частью этого продукта. Волованы — это разновидность замороженного теста производства Jus-Rol. Г-н Том Форсайт, местный пекарь в Колдстриме, Шотландия, начал продавать слоеное тесто Just Roll в 1954 году, и со временем его компания расширилась, включив в нее другие кондитерские изделия. Чтобы обеспечить полный возврат средств, клиентам рекомендуется отказаться от поврежденных предметов и связаться с компанией.

Замораживание слоеного теста делает его более удобным, но требует некоторых дополнительных усилий. Если вы хотите, чтобы ваша еда идеально пропеклась, поместите ее в холодильник на ночь. Поскольку у масла более низкая температура плавления, чем у масла, оно легче плавится во время цикла замораживания-оттаивания-замораживания-оттаивания. Это значит, что замороженное тесто не поднимется так высоко, как раньше, и станет липким.

Размораживание и повторное замораживание слоеного теста

На 30 минут заверните листы замороженного слоеного теста в пищевую пленку и поместите их в холодильник или в теплое место, например, на кухонный стол. Когда тесто оттает, его можно снова завернуть в пищевую пленку или алюминиевую фольгу и заморозить в морозильной камере. В качестве альтернативы слоеное тесто можно разморозить в духовке при самой низкой температуре в течение 10-15 минут, пока оно не станет эластичным. Слоеное тесто можно хранить в герметичном контейнере до двух дней при комнатной температуре.

Сколько времени нужно, чтобы разморозить слоеное тесто при комнатной температуре?

Фото: momsdish.com

Чтобы разморозить слоеное тесто при комнатной температуре, потребуется около 1-2 часов.

Если вы забыли достать слоеное тесто из морозилки, его можно быстро разморозить в микроволновой печи. Размораживание листов слоеного теста в холодильнике займет от шести до восьми часов, которые обычно упаковываются втрое. Слоеное тесто рекомендуется разморозить на ночь, но вы можете сделать это в холодильнике, прежде чем идти на работу на следующий день, и к тому времени оно должно быть готово. Слоеное тесто следует хранить в холодильнике три-четыре дня. Когда сырое слоеное тесто повторно заморожено, оно может не подняться, быть хрустящим или иметь тот же цвет, что и раньше. Температура очень важна при приготовлении слоеного теста. Когда температура духовки увеличивается до 400F, слоеное тесто значительно поднимается.

Листы слоеного теста, купленные в магазине, следует заморозить в холодильнике на шесть-восемь часов. Перед выпечкой тесто должно быть комнатной температуры (чтобы оно было пластичным), но и охлажденным. Вы должны поддерживать оптимальную температуру и обращение с выпечкой, чтобы выпекать хрустящие слоеные слои теста. Чтобы сделать очень тонким, хрустящая корочка Слоеное тесто , положите второй противень поверх начинки. Тесто должно стать золотисто-коричневым после 15 минут выпекания. Когда замороженное тесто находится при комнатной температуре, оно оттаивает не более 40 минут.

Сегодня мы покажем вам, как приготовить вкусное слоеное тесто во фритюре. Из-за своей простоты эти маленькие пирожные идеально подходят для сладкого десерта. Для начала поместите фритюрницу на 350 градусов по Фаренгейту на 5 минут. Поместив слоеное тесто во фритюрницу, установите температуру на 4 минуты. Убедитесь, что аэрофритюрница не переполнена и между кусочки слоеного теста . Сделайте кисточку из растопленного сливочного масла, а затем смажьте горячее слоеное тесто. В конце посыпать сверху сахарной пудрой.

Как долго слоеное тесто может храниться при комнатной температуре?

В герметичном контейнере при комнатной температуре выпеченные формочки из слоеного теста без начинки можно хранить до 2 дней.

Слоеное тесто: советы по хранению и использованию

Слоеное тесто можно использовать в различных рецептах, поскольку это универсальное тесто, которое можно использовать по-разному. Если вы смелый кондитер, вы можете поставить слоеное тесто в холодильник на ночь или хранить домашнее, невыпеченное слоеное тесто , плотно завернутое в пищевую пленку, в холодильнике на срок до трех дней. Слоеное тесто также можно испечь заранее, а затем заморозить. С другой стороны, некоторые рецепты могут не сработать, если слоеное тесто не приготовить заранее.


Как разморозить слоеное тесто Pepperidge Farm

Чтобы разморозить слоеное тесто Pepperidge Farm , достать его из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре на 30-45 минут. После того, как оно разморозится, вы можете использовать его, как и любое другое слоеное тесто.

Компания Stop стремится предоставлять своим клиентам точную информацию о питании. Слоеное тесто, как и пирожное, готовится из тех же ингредиентов, но тесто складывается несколько раз, образуя десятки слоев. Покупателям настоятельно рекомендуется читать этикетки любого продукта, который они покупают, чтобы убедиться, что он соответствует их потребностям в питании и ожиданиям. Для них качественные ингредиенты, тщательно отобранные и высококачественные продукты являются ключом к их успеху. После выпекания при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут тесто должно легко разворачиваться, но замерзать после оттаивания. Выньте лист теста из упаковки и коробки, чтобы оттаять при комнатной температуре. В течение примерно 15 секунд вы можете готовить в микроволновой печи на высокой мощности. Если вам кажется, что тесто не так легко разворачивается, поставьте его в микроволновую печь еще на 5 секунд с каждой стороны. Сделайте рулеты, формы и выпечку, как описано в рецепте.

Как разморозить слоеное тесто с фермы Пепперидж?

Продолжительность оттепели может варьироваться. После оттаивания тесто должно легче выходить, но оставаться холодным. Замороженное тесто рекомендуется размораживать при комнатной температуре не более 40 минут. Заверните тесто в бумажное полотенце и поставьте в микроволновку на ВЫСОКУЮ мощность на 15 секунд, затем выключите и поставьте в микроволновку еще на 15 секунд.

Как испечь простую домашнюю выпечку

Замороженное слоеное тесто от Pepperidge Farm состоит из простого сиропа, яиц и масла. Выпечку необходимо собрать и выпечь в соответствии с инструкциями на коробке. При выпечке 9Выпечка 0003 взрыхляется и становится золотисто-коричневой.

Как разморозить замороженное слоеное тесто?

Слоеное тесто можно заморозить в холодильнике. Снимите все листы с тарелки, заверните их в пищевую пленку и поместите в холодильник примерно на 4 часа. После того, как оно оттает и будет еще холодным, как можно скорее расколите слоеное тесто. После того, как вы нарежете его желаемой формы, храните его в холодильнике, пока не будете готовы к работе.

Слоеное тесто: что можно и чего нельзя делать

Если вы собираетесь начинить слоеное тесто чем-то вроде фруктов или сливок, убедитесь, что оно полностью разморозилось, прежде чем начать. Возможно, тесто не останется на месте или начинка не останется на месте. После разморозки слоеное тесто можно хранить в холодильнике до трех дней.

Нужно ли размораживать слоеное тесто перед выпечкой?

Если вы хотите приготовить из него что-то вкусное, разморозьте его в холодильнике на ночь. Это позволяет тесту стать гибким, но при этом мягким. Стоит отметить, что если вы вчера вечером забыли вынуть пуховку из морозилки и должны сделать это немедленно, с вами все будет в порядке.

Раскатывание идеальной корочки для пирога

Сделайте из теста небольшую форму и положите ее на слегка посыпанную мукой поверхность.
Сделайте круг шириной 1/8 дюйма из теста толщиной 12 дюймов.
Круги теста следует вырезать с помощью формочки для печенья или стакана для питья. №
Поместите кружочки на противень и поставьте в холодильник на 30 минут.
Выпекайте в течение 8 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту, чтобы он не стал золотистым.
Духовка начнет остывать после того, как ее сняли с полки.

Можно ли разморозить слоеное тесто на ночь

Положите замороженное слоеное тесто на плоскую поверхность пленкой вниз на 10-15 минут или пока оно не станет достаточно гибким для использования. На земле все еще должен быть холодок. Тесто также можно разморозить на ночь в холодильнике на подносе для кухонных полотенец, покрытом льдом.

Основными компонентами слоеного теста являются пласты теста и твердый жир, обычно сливочное масло или жир. Когда слои выпекаются, пар от жира отделяет их, оставляя после себя хрустящее слоеное тесто. Перед использованием слоеного теста его необходимо предварительно разморозить. Температуру выпечки с конвекцией следует установить на 180-200°С. Если вы хотите испечь тарталетки, нарежьте их фигурками, накройте и сверните в виде рулетиков из слоеного теста. слоеное тесто можно заморозить на срок от 10 до 12 месяцев. Если вы храните слоеное тесто в герметичном контейнере, оно с меньшей вероятностью замерзнет.

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре

Слоеное тесто следует разморозить в холодильнике на ночь или минимум на 3 часа. После оттаивания слоеное тесто можно хранить при комнатной температуре в течение 1-2 часов перед использованием.

Как долго можно не использовать слоеное тесто?

Выпеченные формочки из слоеного теста без начинки можно хранить при комнатной температуре до двух дней в герметичном контейнере. Чтобы повторно поджарить коржи из слоеного теста, поместите их в духовку при температуре 400F на 5 минут.

Сколько времени хранится размороженное слоеное тесто в холодильнике

Предпочтительно переносить в холодильник после оттаивания. Хотя иней растает, масло не растает. Когда слоеное тесто хорошо пропитается, его можно хранить в холодильнике до трех дней.

При правильном хранении слоеное тесто может храниться в морозильной камере до 12 месяцев. Слоеное тесто — отличный выбор, если вы хотите его разогреть, потому что все теплое растопит масло, добавленное в тесто. Оно портится, несмотря на все усилия по обеспечению его безопасности, поэтому всегда лучше проверять открытое слоеное тесто перед его использованием. Если присутствует запах кислого или смешного слоеного теста, это говорит о том, что ваше слоеное тесто хранилось неправильно. Если слоеное тесто правильно хранить, оно должно храниться в морозильной камере в течение 10-12 месяцев. сырое слоеное тесто столько времени, сколько указано. Если вы печете свои собственные домашние блюда, вам следует заморозить слоеное тесто, чтобы гарантировать, что вы получите слой после выпечки.

Рекомендуется иметь при себе несколько продуктов, чтобы ваше слоеное тесто было идеально приготовлено. Особенно это касается свежеоткрытого слоеного теста. Замороженное слоеное тесто можно хранить в холодильнике до трех дней.

Как долго размораживать Блок из слоеного теста

Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, приготовленное из теста, прослоенного маслом или маргарином. Тесто раскатывают, складывают и снова раскатывают, затем нарезают фигурками и выпекают. Слоеное тесто можно приготовить с нуля или купить готовым в блоке. Если вы используете кусок слоеного теста, его нужно разморозить перед использованием. Чтобы разморозить блок слоеного теста, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и дайте ему оттаять в течение 30 минут. После оттаивания его можно раскатать и использовать по своему усмотрению.

Слоеное тесто – вкуснейшее хлебобулочное изделие, популярное во всем мире. Эта еда используется для приготовления вкусных пирогов, пирогов и пирожков. Время, необходимое для разморозки слоеного теста, зависит от способа разморозки. Прочитав эту статью, вы сможете узнать, как его быстро разморозить. Благодаря своей универсальности слоеное тесто можно использовать для выпечки самых разных блюд в лучших конвекционных печах. В зависимости от того, сколько времени это займет у вас и насколько это просто, вы можете разморозить слоеное тесто любым удобным для вас способом. Размораживание слоеного теста в воде может быть вредным. Следует избегать размораживания в холодильниках или микроволновых печах.

Лучший способ разморозить слоеное тесто

Если вам нужен простой способ разморозки слоеного теста, положите его на бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь примерно на 40 секунд на высокой мощности. Когда он прибудет, он будет готов к использованию.

Легкий способ разморозить слоеное тесто (за 40 секунд)

Перейти к рецепту

Золотистый, хрустящий и легкий! Слоеное тесто непревзойденно в выпечке. Это актив на вашей кухне. К счастью, он готов и доступен в пакетах из морозильной камеры. Есть много способов разморозить слоеное тесто.

Слоеное тесто великолепно. Вы можете быстро превратить его в потрясающий ужин, печенье или закуски. Для использования его следует разморозить. Я поделюсь с вами своим особым способом разморозки в кратчайшие сроки. Он будет готов максимум через 40 секунд!


Разморозить слоеное тесто Быстро и легко приготовить любимую еду
Заверните свои любимые ингредиенты в слоеное тесто. Проверьте мой способ оттаивания менее чем за 40 секунд.

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто – это легкая выпечка из слоеного теста. Он имеет альтернативные слои масла и теста. Он легкий и рассыпчатый. Слоеное тесто обычно используется для пирогов, десертов и канапе. При запекании становится золотистым и хрустящим.

Слоеное тесто содержит жиры. Поэтому крайне важно разморозить его перед использованием. Не пытайтесь манипулировать слоеным тестом, пока оно полностью не разморозится. Если вы сложите его, пока он заморожен, вы можете треснуть и сломать листы.


Вещи, которые НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ со слоеным тестом

Не Размораживайте листы слоеного теста в теплой воде. Если вы это сделаете, он может начать выпекаться и подниматься.

Не используйте слоеное тесто, если оно все еще заморожено. Вы должны сначала разморозить его, чтобы он стал управляемым.

Не размораживать тесто и оставить его в стороне. Работать со слоеным тестом нужно, пока оно еще холодное.

Не кладите много листов друг на друга во время оттаивания. Если вы сделаете это, они прилипнут друг к другу и не будут оттаивать должным образом или равномерно.

Не защипывайте края выпечки. Если вы это сделаете, слоеное тесто не будет СЛОЙНЫМ!


Лист слоеного теста готов к размораживанию менее чем за 40 секунд
Купите слоеное тесто и разморозьте его менее чем за 40 секунд, чтобы приготовить вкусное блюдо.

Как разморозить листы теста

Рулет Веллингтон с мясом и овощами и слоеное тесто с сырной начинкой из курицы — отличные рецепты для ужина. Вам нужно вынуть слоеное тесто, чтобы оно было готово для этих замечательных рецептов.


Размораживание слоеного теста в холодильнике

Это медленный способ разморозки слоеного теста, но он обеспечивает полное оттаивание. Выньте каждый лист и положите его на тарелку. Затем накройте его полиэтиленовой пленкой. Держите его в холодильнике для разморозки около 4 часов.


Вы ​​слишком долго хранили его в холодильнике? Вот решение!

Это случилось со мной! На днях готовила слоеное тесто с сырной курицей. Я оставила слоеное тесто оттаивать в холодильнике. Но кажется, что я оставил его слишком долго. Итак, для дрожжевого теста было слишком тепло. Было тяжело работать. Листы действительно склеились.

Тесто жидкое и мягкое. Если это произойдет с вами, вы не должны беспокоиться. Не выбрасывайте! У меня есть решение. Все, что вам нужно сделать, это обращаться с ним как с обычным тестом!

Итак, посыпьте лист теста мукой и сформируйте из него шар. Затем раскатайте его. Повторите тот же процесс; посыпьте мукой и раскатайте его, пока он не станет управляемым. Теперь вы можете расправить его, чтобы получить нужный размер. Оно готово для начинки и выпечки.


Возьмите сухое и чистое бумажное полотенце, чтобы разморозить слоеное тесто! Они необходимы!
Этот способ разморозки слоеного теста просто потрясающий. Посмотрите на карту рецептов ниже.

Размораживание слоеного теста при комнатной температуре

Вы можете разморозить слоеное тесто при комнатной температуре, чтобы приготовить вкусные булочки с клюквенным козьим сыром. Положите каждый лист на тарелку и накройте полиэтиленовой пленкой. Для этого нужно не более 40 минут. Вы можете сказать, что он готов, когда вы можете легко сложить его.

Действительно, разморозка кондитерских изделий при комнатной температуре не требует много времени. Однако листы могут собирать дополнительную влагу. Они могут стать немного липкими. Чтобы исправить это, относитесь к нему как к обычному тесту, как я уже говорил вам ранее.


Часто задаваемые вопросы

Как можно починить треснувшие листы теста?

Сбрызните пальцами простыню холодной водой. Попробуйте запечатать его кончиками пальцев. Затем аккуратно работайте с ним, пока лист не соберется вместе.

Можно ли повторно заморозить размороженное слоеное тесто?

Вы можете повторно заморозить размороженное тесто. Однако это может сказаться на его качестве. Кроме того, когда вы выпекаете повторно замороженные листы теста, они будут меньше подниматься и хрустеть.

Можно ли размораживать тесто фило так же, как слоеное тесто?

Давай, сделай это. Тесто филло можно медленно размораживать в холодильнике или на столе. Его можно разморозить и в микроволновке. Следуйте той же процедуре, которая описана в рецепте.


Продолжайте читать! Мой способ разморозить слоеное тесто быстро и легко!
Ты должен попробовать!

Хотите разморозить слоеное тесто менее чем за 40 секунд? Вот мой путь!

Ваша семья ждет изумительного слоеного теста с начинкой из сырной курицы. Курица, сыр и все остальное уже на столе. Ой! Вы забыли взять слоеное тесто заранее. Он до сих пор заморожен!

Не беспокойтесь! Вы можете легко разморозить слоеное тесто в микроволновой печи. Это экономит ваше время. Я пробовал это несколько раз. Это превосходно!


Без паники! Следуй этим шагам.

Сначала возьмите лист и оберните его бумажным полотенцем.

Во-вторых, поместите обернутый лист теста на тарелку для микроволновой печи.

Затем установите микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность на 15 секунд.

Теперь откройте противень и включите микроволновку еще на 15 секунд.

Вуаля! Он готов к использованию.


Готово в кратчайшие сроки! Волшебный!
Удивите свою семью едой, завернутой в слоеное тесто!
Важные примечания

Каким бы способом вы ни размораживали листы теста, убедитесь, что вы накрыли листы, с которыми будете работать. Когда вы оставите их открытыми, они высохнут и треснут.

Если лист не сгибается легко, необходимо поставить его в микроволновую печь еще на 5 секунд с каждой стороны.

Если размера вашего бумажного полотенца недостаточно, чтобы обернуть лист теста, положите одно бумажное полотенце на тарелку. Затем положите лист теста и накройте его другим бумажным полотенцем. Они будут впитывать лишнюю влагу, которая вам не нужна.

Внимание! Не держите лист все 30 секунд. Может оттаивать неравномерно. Итак, установите каждую сторону по 15 секунд.


Следуйте моему рецепту, чтобы легко разморозить слоеное тесто! Вы будете делать это снова и снова!
Поделись этим способом с семьей и друзьями!

Рецепты, которые вы не должны пропустить

  • Слоеное тесто с сырной начинкой из курицы
  • Мясной и овощной рулет Веллингтон
  • Легкий кнафе с сыром моцарелла
  • Десерт Осмалийи с аштой
  • Как хранить лимон и лайм в течение 3 месяцев
  • Пироги с мясом – Lahme Bi Ajeen
  • 5-минутные бостонские булочки с кремом для пончиков
  • Ливанские пирожки со шпинатом – Фатайер
  • Лучший рецепт теста для домашней пиццы
  • Тесто для пиццы 10 мин.

Простой способ разморозки слоеного теста (40 секунд)

лама

Это быстрый и простой способ разморозить слоеное тесто. Все, что вам нужно, это бумажное полотенце, микроволновая печь и менее 40 секунд.

5 Из 4 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 1 мин

Всего времени 1 мин

Тесто курса

КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

Сервины 8 порций

Калорий 169 KCAL

  • 1 Puff Passtry
  • 93777779916916916916916916916916916916916916169137
      • 1 Puff Passtry
      • 9377777779916916916916
        • 1 Puff Passtrie Удалите один лист замороженной пачки слоеного теста.

        • Оставьте все как есть, затем накройте чистым и сухим бумажным полотенцем, чтобы оно полностью покрыло слоеное тесто.

        • Положите завернутый лист теста на тарелку для микроволновой печи и поставьте на 15 секунд.

        • Разверните слоеное тесто, оставив под ним бумажное полотенце. Затем включите микроволновку еще на 15 секунд. (См. фотографии в примечаниях ниже) 

        • Тесто должно стать более мягким и готовым к работе. Он ослабнет, как только окажется на вашем прилавке. Включите микроволновую печь на 5 секунд, если тесто слегка подмерзло. НЕ размораживайте, иначе тесто станет слишком рыхлым, чтобы с ним можно было работать.

        • Готовое тесто перевернуть на чистую и посыпанную мукой поверхность, снять обертку и бумажное полотенце. Он готов к использованию!

        Примечание 1 : Каким бы способом вы ни размораживали листы теста, убедитесь, что вы накрыли листы, с которыми будете работать. Когда вы оставите их открытыми, они высохнут и треснут.

        Примечание 2 : Если размер бумажного полотенца недостаточно велик, чтобы обернуть противень, положите одно бумажное полотенце на тарелку. Затем положите лист теста и накройте его другим бумажным полотенцем.

        Примечание 3 : После извлечения листа из микроволновой печи убедитесь, что его можно легко сложить. Если не получается, снова поставьте в микроволновку еще на 5 секунд с каждой стороны. Вы можете повторять этот шаг, пока не научитесь легко управлять листами теста.

        Примечание 4 : Не ставьте лист в микроволновую печь на все 30 секунд. Может оттаивать неравномерно.

        • Удалите один лист из упаковки замороженного слоеного теста.
        • Сохраните его как есть и положите на сухое чистое бумажное полотенце.
        • Полностью покройте слоеное тесто.
        • Положите завернутый лист теста на тарелку для микроволновой печи и поставьте на 15 секунд.
        • Готовое тесто перевернуть на чистую и посыпанную мукой поверхность, снять обертку и бумажное полотенце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *