Куриные желудки вареные бжу: Калорийность Желудки куриные, вареные на медленном огне. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Желудки куриные, вареные на медленном огне. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Желудки куриные, вареные на медленном огне”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность154 кКал1684 кКал9.1%5.9%1094 г
Белки30. 39 г76 г40%
26%
250 г
Жиры2.68 г56 г4.8%3.1%2090 г
Вода67.93 г2273 г3%1.9%3346 г
Зола0.89 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0. 026 мг1.5 мг1.7%1.1%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.21 мг1.8 мг11.7%7.6%857 г
Витамин В4, холин104.4 мг500 мг20.9%13.6%479 г
Витамин В5, пантотеновая0.468 мг5 мг9. 4%6.1%1068 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%2.3%2817 г
Витамин В9, фолаты
5 мкг
400 мкг1.3%0.8%8000 г
Витамин В12, кобаламин1.04 мкг3 мкг34.7%22.5%288 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0. 2 мг15 мг1.3%0.8%7500 г
гамма Токоферол0.12 мг~
Витамин РР, НЭ3.12 мг20 мг15.6%10.1%641 г
Бетаин2.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K179 мг2500 мг7. 2%4.7%1397 г
Кальций, Ca17 мг1000 мг1.7%1.1%5882 г
Магний, Mg3 мг400 мг0.8%0.5%
13333 г
Натрий, Na56 мг1300 мг4.3%2.8%2321 г
Сера, S303. 9 мг1000 мг30.4%19.7%329 г
Фосфор, P189 мг800 мг23.6%15.3%
423 г
Микроэлементы
Железо, Fe3.19 мг18 мг17.7%11.5%564 г
Марганец, Mn0. 074 мг2 мг3.7%2.4%2703 г
Медь, Cu161 мкг1000 мкг16.1%10.5%621 г
Селен, Se41.1 мкг55 мкг74.7%48.5%134 г
Цинк, Zn4.42 мг12 мг36.8%23. 9%271 г
Стеролы (стерины)
Холестерин370 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.13 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0. 67 гmax 18.7 г
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.408 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0. 238 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.528 гmin 16.8 г3.1%2%
16:1 Пальмитолеиновая0. 074 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.443 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.353 гот 11.2 до 20.6 г3.2%2.1%
18:2 Линолевая0. 223 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0. 019 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.104 г~
Омега-3 жирные кислоты0.004 гот 0.9 до 3.7 г0.4%0.3%
Омега-6 жирные кислоты0. 352 гот 4.7 до 16.8 г7.5%4.9%

Энергетическая ценность Желудки куриные, вареные на медленном огне составляет 154 кКал.

  • cup chopped or dice = 145 гр (223.3 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории154 кКал-%
Белки30. 39 г-%
Жиры2.68 г-%
Углеводы0 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода67.93 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Желудки куриные, вареные на медленном огне богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 – 11,7 %, холином – 20,9 %, витамином B12 – 34,7 %, витамином PP – 15,6 %, фосфором – 23,6 %, железом – 17,7 %, медью – 16,1 %, селеном – 74,7 %, цинком – 36,8 %

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Сердечки куриные
  • Сердечки куриные, вареные на медленном огне
  • Печень куриная
  • Печень куриная, вареная на медленном огне
  • Курица, цыплята-бройлеры, белое мясо с кожей
    org/BreadcrumbList”>
  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав птица
  • Химический состав “Желудки куриные, вареные на медленном огне”

Метки:

Желудки куриные, вареные на медленном огне

калорийность 154 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Желудки куриные, вареные на медленном огне, калории, нутриенты, полезные свойства Желудки куриные, вареные на медленном огне

Калькуляторы

Интересные блоги

Светлана158/57;ИМТ22,8

15-03-2023

Я в шоке…

• Сегодня утром разразился конфликт в нашей палате. ..

Ирина Макс

12-03-2023

Дневник питания и тренировок за 12.03.2023

Сегодняшний рациончик. Ночью ставили баночки для и…

Светлана158/57;ИМТ22,8

14-03-2023

Дневник питания за 14.03.2023

• В палате я и одна моя соседка стали сушить на ба…

Новые рецепты

Пирожки с капустой и фаршем

Автор Анастасия Данилина

Овощи тушеные

Автор Зина

Кабачки и перцы запечённые в аэрогриле

Автор Солнушко

Лучшие рационы

Алла

2023-03-16

Калорийность: 1015 кКал

Витамины и минералы: 88%

Людмила

2023-03-01

Калорийность: 1060 кКал

Витамины и минералы: 91%

Алла

2023-03-12

Калорийность: 1066 кКал

Витамины и минералы: 89%

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды – не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Куриные желудки – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Мясо птицы

keyboard_arrow_right

Куриные желудки

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 114 ккал

= 477 кДж

Белки 18,2 г

Углеводы 0,6 г

Жиры 4,2 г

Волокна –

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 114 ккал

Белки 18,2 г

Углеводы 0,6 г

Жиры 4,2 г

Волокна –

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Состояние

не приготовлено

Белки

18,2 г

Углеводы

0,6 г

Сахар

Жиры

4,2 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

11 мг

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит витамины

Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)

Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)

Фолиевая кислота Фолиевая кислота (фолацин, фолиевая кислота, витамин В9)

Витамин В5 Витамин В5 (пантотенол, пантотеновая кислота)

Витамин А Витамин А

Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)

Витамин Е Витамин Е (токоферол)

Витамин В12 Витамин В12 (кобаламин)

Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)

Содержит минералы

Калий Калий

Железо Железо

Медь Медь

Селен Селен

Натрий Натрий

Марганец Марганец

Фосфор Фосфор

Цинк Цинк

Кальций Кальций

Магний Магний

НазваниеЭнергия (ккал)

желудки куриные тушеные

147 add_circle Внести

Желудки куриные Петелинка

140 add_circle Внести

желудки куриные Иловлинские цыплята

143 add_circle Внести

желудки куриные в кефире

90 add_circle Внести

Желудки куриные Петруха

110 add_circle Внести

Желудки куриные Благояр

140 add_circle Внести

Куриные желудки Куриное царство

140 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Нежные куриные желудки быстрого приготовления – Мелани Кукс

/in Instant Pot

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Куриные желудки быстрого приготовления готовятся сочным, нежным мясом с превосходными приправами. Вам понравится, как легко можно приготовить ароматные куриные желудки в скороварке.

Что такое куриные желудки? Какой частью курицы является желудок?

Желудки – это мясо желудка курицы. Они богаты белком и по вкусу напоминают темное мясо. Они могут быть жесткими, поэтому вам может быть интересно, как приготовить куриные желудки, чтобы они были нежными.

Попробуйте мгновенный горшок! Очень легко приготовить куриные желудки в кастрюле быстрого приготовления и приготовить нежное мясо, которое будет иметь восхитительный вкус. Просто налейте чашку воды в кастрюлю, затем добавьте приправленное мясо и приготовьте его.

Всего через 25 минут у вас будет основное блюдо, которое сочетается со многими гарнирами, например, салат из свежей цуккини с редисом или теплый и сытный картофель Hasselback, приготовленный во фритюрнице.

Если вам нравится простота приготовления основного блюда в кастрюле быстрого приготовления, попробуйте этот помощник для гамбургеров или куриные ножки.

Как приготовить куриные желудки в кастрюле быстрого приготовления

Подготовьте скороварку, налив чашку воды. Обратите внимание, что вы будете приправлять мясо чрезмерным количеством приправ, так как некоторые приправы окажутся в воде.

Посыпьте желудки солью, перцем, чесночным и луковым порошком.

Добавьте желудки в скороварку прямо в воду. Разложите их так, чтобы они были в один ровный слой внизу.

Закройте крышку и закройте клапан. Нажмите кнопку скороварки и установите режим высокого давления на 25 минут.

Когда закончите, осторожно быстро выпустите пар. Как только булавка упадет, откройте крышку. Желудки можно вынуть шумовкой и положить на тарелку.

Сколько времени готовить куриные желудки в кастрюле быстрого приготовления

25 минут при высоком давлении идеально подходят для приготовления нежных куриных желудков. Обязательно сначала закройте клапан и добавьте чашку воды в кастрюлю быстрого приготовления, чтобы она могла правильно готовиться.

Советы по приготовлению куриных желудков в кастрюле быстрого приготовления
  • Не забудьте сначала налить в скороварку стакан воды
  • Обильно приправьте мясо, так как часть приправы попадет в воду на дне кастрюли быстрого приготовления
  • Используйте любые приправы, которые вам нравятся. Этот рецепт требует некоторых хороших основ: соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок. Добавляйте или меняйте приправы по своему вкусу.
  • Шумовка лучше всего подходит для извлечения приготовленных куриных желудков из кастрюли быстрого приготовления

Что подавать с куриными потрохами быстрого приготовления

Чтобы приготовить вкусную домашнюю еду, подавайте эти куриные желудки вместе с начинкой в ​​коробках быстрого приготовления и замороженной кукурузой в початках. Вы получите восторженные отзывы от семьи!

Другие рецепты быстрого приготовления:
  • Куриный суп с тортильей, приготовленный в мультиварке
  • Как приготовить замороженные тамале в мультиварке
  • Веганский суп быстрого приготовления из чечевицы со шпинатом 
  • Ростбиф с глазком, приготовленный в кастрюле быстрого приготовления
  • Мгновенный горшок без фасоли Кето чили
Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Рецепт пин-кода

5 от 1 голосов

Куриные желудки быстрого приготовления

Этот рецепт куриных желудков быстрого приготовления позволяет приготовить сочное, нежное мясо с превосходными приправами. Вам понравится, как легко можно приготовить ароматные куриные желудки в скороварке.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс: ужин

Кухня: Американский

Ключевое слово: мгновенный горшок куриный гзард

Метод приготовления пищи: Мгновенный горшок

Диета: кето / низкоуровень

Сервики: 4 порции

Калории: 261Kcal

Автор: Melaniecook: .com

  • 1 стакана воды
  • 2 фунтов курицы
  • 1 ст.0060
  • Скороварка

  • Подготовьте скороварку, налив в чашку воды. Обратите внимание, что вы будете приправлять мясо чрезмерным количеством приправ, так как некоторые приправы окажутся в воде.

  • Посыпьте желудки солью, перцем, чесночным и луковым порошком.

  • Добавьте желудки в скороварку прямо в воду. Разложите их так, чтобы они были в один ровный слой внизу.

  • Закройте крышку и закройте клапан. Нажмите кнопку скороварки и установите режим высокого давления на 25 минут.

  • Когда закончите, осторожно быстро выпустите пар. Как только булавка упадет, откройте крышку. Желудки можно вынуть шумовкой и положить на тарелку.

  • Не забудьте сначала налить в скороварку стакан воды
  • Обильно приправьте мясо, так как часть приправы попадет в воду на дне кастрюли быстрого приготовления
  • Используйте любые приправы, которые вам нравятся. Этот рецепт требует некоторых хороших основ: соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок. Добавляйте или меняйте приправы по своему вкусу.
  • Шумовка лучше всего подходит для извлечения приготовленных куриных желудков из кастрюли быстрого приготовления

Узнайте больше рецептов быстрого приготовления здесь!

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Порция: 1 г | Калорийность: 261 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 43 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 615 мг | Натрий: 2082 мг | Калий: 455 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 0,1 г | Витамин А: 352 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 6 мг

Сохранить этот рецепт

См. также:

  • Суп с куриными тортильями в мультиварке
  • Цыпленок Терияки IP Рецепт
  • Целая курица, приготовленная в кастрюле быстрого приготовления 

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2022/09/Instant-Pot-Chicken-Gizzards-5.jpg 1600 1200 Мелани Мендельсон https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png Мелани Мендельсон2023-01-23 07:32:132022-11-13 15:36:21Нежные куриные желудки быстрого приготовления

1 ответить

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc. , Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт

    Мгновенное приготовление Яблоки с корицей Поджаренный сэндвич во фритюрнице

    Прокрутите вверх

    Куриные желудки во фритюрнице — низкоуглеводная Африка

    Опубликовано . Обновлено . Тайо. Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. раскрытие информации. 14 комментариев

    Перейти к рецепту

    Эти куриные желудки во фритюрнице готовы всего за 20 минут и очень вкусны! Если вы любите желудки, это один из рецептов, который вам нужно попробовать.

    Вы когда-нибудь задумывались, что делать с куриным желудком при приготовлении целой курицы? Ну, не удивляйтесь больше! Этот рецепт аэрофритюрницы подскажет вам лучший способ приготовить вкусные и нежные куриные желудки, которые понравятся всей вашей семье!

    Куриные желудки являются популярным деликатесом в Африке и многих других странах мира благодаря своей питательной ценности и вкусу. Вы можете есть их в качестве закуски, в жарком или в качестве полноценного блюда с овощами.

    Если вы любитель куриных желудков или у вас просто авантюрный вкус, и вы пробуете это впервые, этот рецепт куриных желудков для вас. Этот рецепт также низкоуглеводный, безглютеновый и кето-дружественный.

    Перейти к:
    • Почему вам понравится этот рецепт
    • Что такое куриные желудки?
    • Используемое оборудование
    • Используемые ингредиенты
    • Как подготовить и очистить желудки
    • Как приготовить этот рецепт
    • Хранение и разогрев
    • С чем можно есть этот рецепт?
    • Наконечники и варианты
    • Часто задаваемые вопросы
    • Связанные рецепты
    • 📖 Рецепт
    • 💬 Комментарии

    Подпишитесь на бесплатный 7-дневный план кето-питания

    Вы также будете получать электронные письма с новыми рецептами, доставленными прямо к вам.

    Имя Адрес электронной почты

    Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

    Почему вам понравится этот рецепт

    Мне нравится, что обжаренные на воздухе куриные желудки вкусны и полезны. Есть несколько способов их есть, чтобы они никогда не надоедали. Они также богаты питательными веществами, поэтому мои дети могут получать пользу от всех витаминов и минералов во время перекуса.

    Еще одна замечательная особенность этого рецепта в том, что его очень легко приготовить, особенно во фритюрнице. Его можно приготовить примерно за 20 минут, используя всего несколько ингредиентов. До того, как у меня появилась фритюрница, я жарил желудки во фритюрнице, но на это уходило много масла. Это мой любимый способ приготовления желудков.

    Если вам нужен другой рецепт желудка, попробуйте этот аппетитный перец с перцем.

    Что такое куриные желудки?

    Куриный желудок является частью органов курицы. Они расположены в пищеварительном тракте курицы. Так как у кур нет зубов, а есть клюв, они проглатывают пищу целиком. Желудок — это жесткая мышца, которая помогает мускулистому желудку расщеплять пищу.

    Эти органы называются субпродуктами или потрохами, такими как куриная печень и сердце. Так что в следующий раз, когда вы увидите их в полиэтиленовом пакете при покупке целой курицы, не выбрасывайте их. Они съедобны и полезны для вас!

    Используемое оборудование

    Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Для этого рецепта я использую фритюрницу Ninja. Приготовить куриные желудки таким способом быстро и без хлопот.

    Аэрогриль — это один из способов жарить блюда без использования фритюрницы, которая впитывает много масла. Это одно из моих лучших вложений, и я использую его несколько раз в день. Если вы ищете такую, ознакомьтесь с этим списком лучших доступных фритюрниц.

    Используемые ингредиенты

    Для этого рецепта вам понадобится всего несколько основных ингредиентов.

    • Куриный желудок:  Вы можете получить чистые куриные желудки в мясном отделе вашего местного продуктового магазина.
    • Оливковое масло:  Используйте свой любимый кулинарный спрей или спрей с оливковым маслом. Масло заставит специи прилипнуть к желудкам. Вы также можете сбрызнуть немного масла на корзину или противень аэрофритюрницы перед тем, как положить желудки, чтобы они не прилипали к ним.
    • Специи:  Чесночный порошок, сушеный орегано, кайенский перец и соль по вкусу.

    Как подготовить и очистить желудки

    Если вы покупаете желудки у мясника, вам, возможно, придется чистить их самостоятельно.

    Для этого:

    1. Разрежьте каждый желудок вдоль.
    2. Вылейте содержимое, затем промойте желудок изнутри.
    3. Убедитесь, что вы выбрасываете содержимое в мусорное ведро, а не в раковину.
    4. Снимите кожицу с внутренностей и снова промойте.
    5. Наконец, высушите каждую бумажным полотенцем, и ваши желудки готовы к приготовлению.

    Как приготовить этот рецепт

    1. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту. Если у вашей фритюрницы нет специальной кнопки предварительного нагрева, включите ее до 350 градусов по Фаренгейту и дайте нагреться в течение трех-четырех минут.
    2. Смешайте все специи в большой миске.
    3. Высыпьте куриные желудки в миску и тщательно перемешайте со специями.
    4. Сбрызните немного оливкового масла, затем пальцами слегка смажьте им корзину или противень аэрофритюрницы.
    5. Поместите желудки в один ряд во фритюрницу.
    6. Обжаривание при температуре 350°C в течение 15 минут.
    7. Встряхивайте фритюрницу каждые 5 минут, чтобы желудки приобрели золотисто-коричневый цвет.
    8. Если вы хотите, чтобы желудки стали очень хрустящими, обжарьте их еще 5 минут.
    как жарить куриные желудки на воздухе

    Хранение и разогрев

    Храните остатки куриных желудков в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней, чтобы они оставались свежими.

    Для более длительного хранения их можно положить в герметичный пластиковый пакет или плоский пластиковый контейнер в морозильную камеру на срок до трех месяцев.

    Вы можете разогреть его в микроволновой печи или во фритюрнице в течение нескольких минут, пока он не станет горячим. Если они заморожены, поставьте их на ночь в холодильник, чтобы они сначала разморозились.

    С чем можно есть этот рецепт?

    Вы можете по-разному наслаждаться этим восхитительно полезным блюдом или закуской. Ешьте их как закуску с острым соусом, соусом из буйволиного мяса, соусом из африканского перца или вашим любимым соусом для макания на вечер кино.

    куриные желудки во фритюрнице

    Советы и варианты

    • Вы можете сначала отварить желудки перед обжариванием на воздухе, если хотите, чтобы они были очень нежными и мягкими.
    • Используйте свою любимую соль для приправы или смесь специй для желудков, чтобы получить дополнительный вкус, который вы так любите.
    • Разрежьте желудок на кусочки размером с укус перед жаркой на воздухе, чтобы вы могли положить их в рот.

    Часто задаваемые вопросы

    Желудки здоровы?

    Куриные желудки — вкусная и очень полезная закуска! Фактически, они являются частью самых здоровых частей курицы. Как и другие органы или потроха курицы или птицы, они являются отличным источником необходимых витаминов и питательных веществ и богаты белками.

    Можно ли приготовить замороженные желудки во фритюрнице?

    Да, замороженные желудки можно жарить на воздухе. После того, как вы очистите куриные желудки и обсушите их, они немного оттают. Просто приготовьте их и обжарьте на воздухе, как я показала в этом рецепте куриных желудков, и они получатся идеальными.

    Сколько времени нужно, чтобы желудки стали мягкими?

    Не переваривайте желудки, чтобы они не стали твердыми и неприятно жевались. Вместо этого обжаривайте их примерно 20 минут, если вам нравятся нежные желудки со слегка жевательной текстурой. Если вы хотите, чтобы они были очень мягкими, вы можете сначала сварить их в горячей воде всего несколько минут.

    куриные гизарки с воздушным фритюрнином без муки

    📖 Рецепт

    • Air Fryer

    • ▢ 1 фунта.
    • ▢ 1 -чайной ложки
    • 333. лена. ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • Вымойте и обсушите куриные желудки.

    • Разогрейте фритюрницу до 350F.

    • Смешайте все специи в миске.

    • Смешать куриный желудок со специями.

    • Разложите куриные желудки в один ряд во фритюрнице и сбрызните растительным маслом.

    • Обжарить в воздухе при 350F в течение 15 минут.

    • Встряхивайте аэрофритюрницу каждые 5 минут, чтобы желудки равномерно подрумянились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *