Что приготовить из слоеного теста быстро: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Содержание

Что можно приготовить из слоеного теста по простым рецептам пирогов с начинками, пиццы или слоек?

Если начинать выбирать из того, что можно приготовить из слоеного теста, то реально растеряться в многообразии рецептов и способов готовки. Как правило, это выпечка, но изделия и угощения возможно сделать как десертными, так и сытными, и закусочными для фуршетов.

Выбирая, какие изделия из слоеного теста будут на столе, нужно исходить из того, какая основа применяется: дрожжевая или нет. От этого зависит качество угощения и его внешний вид.

  1. Из дрожжевого готовят практически любую выпечку: коржи для торта, большинство вариантов пирогов, сырные палочки, булочки с корицей.
  2. Закуски из слоеного теста возможно наполнять любыми начинками. Основа не имеет яркого вкуса, поэтому сочетается и с пикантными соусами и пряными или сладкими начинками.
  3. Для приготовления любого блюда из слоеного теста можно применять покупной полуфабрикат. Его нужно разморозить в комнатных условиях, не вынимая из упаковки и не применяя приборы: духовку или микроволновку.

Рогалики из слоеного теста

Вкусные и пышные слойки из слоеного теста с начинками в виде рогаликов или круассанов – отменный вариант выпечки на скорую руку. В качестве начинки, в данном рецепте предложен шоколад, можно применять как густое варенье, так и сыр, и порезанные фрукты, и мармелад или крем (заварной или шоколадный). Для румяной поверхности, верхушку сформированной слойки смазывают желтком и обсыпают сахаром (если вариант выпечки сладкий).

Ингредиенты:

  • дрожжевое слоеное тесто – 1 кг;
  • плитка шоколада;
  • маршмеллоу – 100 г;
  • желток – 1 шт.;
  • молоко – 2 ст. л.;
  • тростниковый сахар – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Размороженное тесто раскатать совсем немного.
  2. Разрезать на треугольники.
  3. На широкую часть заготовки выложить по кусочку шоколада и 1 шт. маршмеллоу.
  4. Свернуть рулетами. Оставить на противне на 15 минут.
  5. Смешать желток и молоко, смазать заготовки, посыпать тростниковым сахаром.
  6. Выпекать 30 минут при 190 градусах.

«Наполеон» из слоеного теста

Торт «Наполеон» из слоеного теста – максимально приближенный к классическому рецепту. Готовится десерт в два этапа – сперва выпекаются коржи, затем пропитываются заранее приготовленным заварным кремом. Последний можно менять по собственному вкусу, хорошо подходит сгущенка с маслом, сметанный или сливочный крем. Важно оставить обрезки или один корж, который необходимо раскрошить на поверхности готового торта.

Ингредиенты:

  • бездрожжевое тесто – 1 кг;
  • молоко – 2 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • мука – 1 ст. л.;
  • масло сливочное – 70 г.

Приготовление

  1. Размороженное тесто, немного раскатать, разрезать на коржи одинакового размера.
  2. Выпекать 15 минут. Охладить.
  3. Соединить яйцо с сахаром, мукой.
  4. Постепенно вводить молоко, перемешивая, чтобы комочки не образовались.
  5. Поставить на огонь, варить до сгущения, но доводя до кипения. Немного охладить.
  6. Бросить мягкое масло, взбить миксером. Полностью охладить.
  7. Пропитать коржи кремом, обсыпать крошкой, дать настояться не менее 2 часов.

Штрудель из слоеного теста

Выбирая из того, что можно приготовить из слоеного теста, обязательно нужно остановиться на рецепте штруделя. Это восхитительно вкусный десерт, который можно приготовить ленивым способом, не прибегая к готовке классического вытяжного теста, которое требует некоторых кулинарных навыков. Классическую яблочную начинку можно дополнить сухофруктами, замоченными в ароматном алкоголе, корицу и тростниковый сахар, который придаст угощению карамельного привкуса.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • яблоки – 4 шт.;
  • масло сливочное, размягченное – 50 г;
  • раскрошенное печенье – ½ ст.;
  • орехи и сухофрукты – ½ ст.;
  • тростниковый сахар – 3 ст. л.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • желток – 1 шт.;
  • молоко – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Размороженное тесто раскатать совсем немного.
  2. Яблоки порезать кубиком, сложить в миску, обсыпать корицей, перемешать.
  3. Тесто смазать мягким маслом, обсыпать крошкой.
  4. Выложить яблоки, посыпать тростниковым сахаром.
  5. Распределить орехи и сухофрукты.
  6. Свернуть плотный рулет из слоеного теста, смазать яично-молочной смесью.
  7. Выпекать 45 минут при 190 градусах.

Пирог из слоеного теста с курицей

Несладкий пирог из слоеного теста с фаршем – очень оригинальная закуска, которую можно подавать и для торжественного случая. Курятина хорошо сочетается с грибами, любыми видами сыра, зеленью и всевозможными специями, поэтому каждый раз, применяя один рецепт, можно творить угощения с разнообразными вкусами. Мясо нужно заранее подготовить: прокрутить и обжарить.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто – 500 г;
  • филе с грудки – 700 г;
  • гауда – 100 г;
  • зелень – 20 г;
  • куркума – 1 ч. л.;
  • чили сушеный – 1 ч. л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сладкий перец – ½ шт.;
  • соль, перец;
  • желток;
  • кунжут для обсыпки.

Приготовление

  1. Тесто разморозить. Разделить на 2 части, одну выложить на противень, вторая будет для украшения.
  2. Мясо прокрутить через мясорубку, обжарить на масле с луком и перцем.
  3. Приправить солью и специями, перемешать и охладить.
  4. Выложить начинку поверх коржа, посыпать сыром.
  5. Красить тестом, смазать желтком и обсыпать кунжутом.
  6. Выпекать 30 минут при 200 градусах.

Печенье «Ушки» из слоеного теста

Если нет идеи, что можно приготовить из пластины слоеного теста, есть отличный вариант, который оценят и дети, и взрослые – это печенье «Ушки». Сделать его не сложно, понадобится бездрожжевой полуфабрикат, тростниковый сахар и корица, далее дело техники, по которой формируется известное угощение. Чтобы аккуратно разрезать заготовки, рулеты нужно охладить, завернув в пленку, в течение получаса.

Ингредиенты:

  • тесто – 500 г;
  • тростниковый сахар – 4 ст. л.;
  • корица – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Смешать сахар и корицу.
  2. На пекарской бумаге распределить 2/3 сахарной смеси, сверху выложить раскатанный пласт теста, еще раз прокатать, чтобы снизу сахар прилип к коржу.
  3. Обсыпать сверху оставшимся сахаром с корицей.
  4. Свернуть плотный рулет с двух сторон в направлении друг к другу.
  5. Охладить заготовку, завернув в пленку в течение получаса. Порезать на печенья, толщиной 0,5 см.
  6. Выложить «Ушки» из слоеного теста на противень и выпекать 15 минут до золотистого цвета, при температуре 200 градусов.

Пицца из слоеного теста в духовке – рецепт

Учитывая, что испеченная пицца из слоеного теста в духовке – это домашний вариант, то и наполнять блюдо можно, не придерживаясь выверенных стандартов и рецептов. Для большой семейной пиццы понадобится всего 500 г дрожжевого теста, салями и консервированные шампиньоны. Сыр сгодится любой твердый и моцарелла, которая придаст наполнению сливочного привкуса и тягучести.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто – 500 г;
  • салями – 200 г;
  • шампиньоны маринованные – 200 г;
  • маслины без косточек – 50 г;
  • сыр – 200 г;
  • моцарелла – 100 г;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • томатный соус – 4 ст. л.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • помидоры – 2 ш.

Приготовление

  1. Тесто раскатать, выложить на противень, смазать томатным соусом.
  2. Распределить колбасную нарезку и грибную.
  3. Полить сеточкой майонеза.
  4. Распределить полукольца перца, кружки томатов, выложить моцареллу, порезанные маслины.
  5. Притрусить все сыром, выпекать 30 минут при 1200 градусах.

«Розочки» из слоеного теста

Очень оригинальная закуска для фуршета – «Розочки» из слоеного теста с колбасой. Готовится блюдо невероятно быстро и просто, а на вкус выходит бесподобным, в разы лучше привычных бутербродов. Из полукилограмма теста получится примерно 12 шт. оригинального угощения. Для начинки берут и вареную колбасу, и копченую и салями.

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто – 500 г;
  • колбаса – 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • томатный соус – 2-3 ст.
    л.

Приготовление

  1. Тесто немного раскатать, порезать на полоски, шириной 3 см.
  2. Колбасу порезать по полукруги, сыр тонкими пластинами.
  3. Смазать полоски соусом, выложить колбасу в ряд, сверху сыр.
  4. Свернуть рулетики, выложить на противень.
  5. Выпекать 30 минут при 200 градусах.

Сырные палочки из слоеного теста

Простые рецепты из слоеного дрожжевого теста, как правило, не предполагают сложную формовку и применение начинок. Сырные палочки – из тех закусок, которые хочется готовить каждый день и подавать к любому блюду: первому, горячему или полакомиться угощением с чаем. Для большего аромата используют кунжут для посыпки изделий.

Ингредиенты:

  • тесто – 500 г;
  • твердый сыр – 400 г;
  • желток – 1 шт.;
  • кунжут;
  • масло сливочное, мягкое – 70 г.

Приготовление

  1. Раскатать 2 одинаковых пласта, один смазать размягченным маслом.
  2. Посыпать тертым сыром, накрыть вторым пластом теста, прижать.
  3. Разрезать на полоски длиной 10-15 см и шириной 3 см.
  4. Перекрутить каждую полоску, формируя спираль.
  5. Выложить на противень, смазать желтком и посыпать кунжутом.
  6. Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.

Пирог «Улитка» из слоеного теста

«Улитка» – красивый и очень вкусный пирог с вишней из слоеного теста. Готовить угощение – одно удовольствие, учитывая доступность ингредиентов и их минимальное количество. Если ягоды используются замороженные, нужно, чтобы они оттаяли и процедить сок, при необходимости нужно вишню обсыпать крахмалом. Учитывая, что тесто пресное, я ягода кисловатая, обязательно нужно посыпать пирог сверху пудрой, она сбалансирует итоговый вкус.

Ингредиенты:

  • сахар – 30 г;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • желток – 1 шт. ;
  • вишня – 600 г;
  • тесто – 500 г;
  • сахарная пудра.

Приготовление

  1. Вишню просушить, запанировать крахмалом.
  2. Размороженное тесто раскатать, разрезать на полоски толщиной 5 см.
  3. Выложить в ряд ягоды, посыпать сахаром, скрепить края.
  4. В форму выложить по кругу (спиралью) заготовки.
  5. Смазать желтком, выпекать 35 минут при 190 градуса.
  6. Остывший пирог посыпать щедро сахарной пудрой.

Трубочки из слоеного теста с белковым кремом

Знакомое с детства лакомство – трубочки с меренгой, готовить которые совсем не сложно в домашних условиях. Если под рукой нет металлических формочек в виде конусов, можно сделать их из фольги. Крем для трубочек из слоеного теста делают из взбитых белков с сахарной пудрой. Закрепить наполнение, и дополнительно украсить пирожное поможет ореховая крошка, которой обсыпается широкая часть изделия.

Ингредиенты:

  • тесто – 500 г;
  • белки – 4 шт. ;
  • пудра – 2 ст.;
  • ореховая крошка – ½ ст.

Приготовление

  1. Тесто раскатать, порезать на полоски толщиной 1 см.
  2. Завернуть внахлест полосками формы-конусы. Выпекать 20 минут при 200 градусах.
  3. Взбить белки до плотных пиков, подсыпая пудру.
  4. Остывшие заготовки наполнить кремом с помощью кондитерского мешка.
  5. Окунуть отверстием в ореховую крошку.

Булочки с корицей из слоеного теста

Сладкая выпечка из слоеного теста поражает вариативностью рецептов, даже знаменитые «Синнабон» можно адаптировать под применение такой основы. Крем используют по желанию, он готовится из взбитых с сахарной пудрой маскарпоне и сливок. В начинку лучше добавить коричневый сахар, чтобы вкус вышел более оригинальным и карамельным.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто – 500 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • корица – 1 ст. л.;
  • тростниковый сахар – 4 ст. л.;
  • желток.

Приготовление

  1. Тесто совсем немного раскатать.
  2. Смазать мягким маслом, посыпать смесью сахара и корицы.
  3. Свернуть плотным рулетом.
  4. Разрезать на части толщиной 3 см.
  5. Смазать желтком, выпекать 40 минут при 180 градусах.

 

6 рецептов из слоеного теста на все времена / AdMe

8230514

Выпечка из слоеного теста — это не только вкусно, быстро и удобно, но еще и огромный простор для фантазии. Ведь из такого теста можно приготовить как невероятно сытный и сочный пирог к ужину, так и воздушные лакомства к чаю.

ADME делится с вами 6 простыми рецептами блюд из слоеного теста, которыми вы сможете порадовать своих домочадцев уже сегодня.

Слойки «Трубочки»

Вам понадобятся:

  • металлические конусы для выпечки
  • 500 г готового слоеного теста
  • 0,5 ч.  л. лимонной кислоты
  • 75 мл горячей воды
  • 225 г сахара
  • 2 белка

Приготовление:

  1. Если нет металлических конусов, делаем их из картона и обматываем пергаментом.
  2. Квадратный пласт теста раскатываем на прямоугольник толщиной примерно 0,5 см и делим на 8 полосок.
  3. Полоски теста наматываем на трубочки внахлест и выпекаем в духовке около 10 минут, предварительно разогрев ее до 240–250 градусов.
  4. Готовим крем: сахар заливаем кипятком и мешаем до растворения. Затем добавляем лимонную кислоту и варим на медленном огне, пока на дне кастрюльки не появятся пузырьки.
  5. Тем временем взбиваем белки в крепкую пену, а затем выливаем в них тонкой струйкой сироп, продолжая помешивать в течение 15 минут.
  6. Начиняем остывшие трубочки получившимся кремом.

Спиральный пирог

Вам понадобятся:

  • 500 г готового слоеного теста
  • 150 г сыра (или другой начинки: фарш, грибы, ягоды и т.  д.)
  • 1 яйцо
  • кунжут

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто 0,5 см толщиной, режем длинными узкими полосками (шириной 5 см, длиной — чем больше, тем лучше).
  2. Посередине полосок кладем начинку, в данном случае сыр.
  3. Защипываем края и укладываем получившиеся трубочки с начинкой по спирали в форму.
  4. Верх пирога смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
  5. Выпекаем при 180–200 градусах до румяного цвета.

Слойки «Ушки»

Вам понадобятся:

  • 500 г слоеного готового теста
  • сахар
  • корица

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто 0,5 см толщиной.
  2. Посыпаем корж сахаром с корицей и сворачиваем сначала правый край, затем левый рулетиком к середине коржа. Получается двойной рулетик.
  3. Нарезаем его кусочками толщиной 0,5 см.
  4. Раскладываем «ушки» на противне, застеленном пергаментом.
  5. Выпекаем до готовности в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.

Слоеные пирожки

Вам понадобятся:

  • 500 г готового слоеного теста
  • 500 г куриного филе
  • 1 головка лука
  • соль
  • перец

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто в корж 0,5 см и вырезаем кружочки рюмкой или стаканом.
  2. Тушим с луком измельченное или нарезанное кубиками куриное филе.
  3. Накладываем начинку в кружки, защипываем пирожки и выкладываем на противень швом вниз.
  4. Выпекаем в духовке при 200–220 градусах до золотистого цвета.

Слойки «Бантики»

Вам понадобятся:

  • 500 г слоеного готового теста
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

  1. Раскатываем слоеное тесто 1 см толщиной, режем полосками длиной около 10 см, шириной 3–4 см.
  2. Перекручиваем посередине, чтобы получился бантик.
  3. Выпекаем в духовке при 200–220 градусах.
  4. Перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Слойки «Розочки»

Вам понадобятся:

  • 250 г слоеного бездрожжевого теста
  • 200 мл воды
  • 2 яблока (желательно красных)
  • 3 ст. л. сахара
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто толщиной 0,5 см, нарезаем корж полосками длиной 15 см, шириной 3 см.
  2. Яблоки разрезаем на четвертинки, вырезая несъедобную часть, и режем тонкими дольками толщиной примерно 2 мм.
  3. В кастрюльку наливаем 200 мл воды и доводим до кипения. Добавляем сахар.
  4. Опускаем в воду яблочные дольки и варим не более 2–3 минут, затем воду сливаем.
  5. Укладываем ломтики на тесто так, чтобы краешки немного выступали над тестом. Сворачиваем полоски рулетиками и скрепляем розочки зубочистками.
  6. Выставляем готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Готовим около 30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
  7. Готовые розочки остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

По материалам povarenok,, рецепты-юльетты, vkusno-foto,, moi-povar,, russianfood, , kamelena

8230514

AdMe/Кухня/6 рецептов из слоеного теста на все времена

Поделиться этой статьёй

рецептов слоеного теста | BBC Good Food

Рецепты слоеного теста | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 31

  • Булочки с корицей из слоеного теста

    Рейтинг 4,8 из 5,8 оценок

    Используйте готовое слоеное тесто, чтобы быстро и легко приготовить булочки с корицей – универсальное

  • Слоеные колбаски в стиле чар сиу

    Оценка 5 из 5,6 оценок

    Мы объединили рулетики со вкусом китайской свинины чар сиу – вдвойне вкусно!

  • Датские яблоки и черника

    Рейтинг 4,8 из 5,8 рейтингов

    Эти вкусные фруктовые пирожные обязательно должны быть на вашем следующем бранче 5.21 рейтинги

    На основе классического тартифлета апре-ски этот восхитительный пирог превращается в сырное фондю с нарезанным сливочным картофелем и хрустящим слоеным тестом

  • Бри, яблоко и луковый пирог

    Оценка 4,4 из 5,18.

    Яблоки и сыр идеально сочетаются с этим пирогом из слоеного теста, идеально подходящим для использования остатков сырной доски или остатков клюквенного соуса. Подавать горячим или холодным на фуршет в честь Дня подарков.

  • Эксклюзив Тарт с зеленым луком, горохом и панчеттой. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Рейтинг 3,4 из 5,3

    Попробуйте наш пикантный пирог из слоеного теста с горохом, яйцами, травами и панчеттой. Быстро и легко, он обязательно понравится всей семье

  • Пирожки с сыром и беконом

    Рейтинг 4,7 из 5,20 оценок

    Приготовьте на обед, пикник или фуршет немного сыра и бекона и добавьте ложку горчицы, если хотите. Хранятся до трех дней

  • Заварной пирог с корицей

    Рейтинг 4,2 из 5,5 оценок

    Любите пирожные с заварным кремом или пастель де ната? Попробуйте рецепт заварного пирога с корицей от участницы GF Сью Таппин — это восхитительно декадентский

  • Кулебяка из лосося со специями

    5 звезд из 5,7 оценок

    Это готовое основное блюдо из рыбы и риса, завернутого в тесто, представляет собой особый способ подачи морепродуктов на званый обед, приправленный кардамоном, гвоздика и перец чили

  • Ломтик помидора и халлуми

    Рейтинг 4,7 из 5,8 оценок

    Покройте слоеное тесто помидорами черри, перцем и халлуми, чтобы приготовить легкий семейный обед или ужин. Посыпьте листьями базилика, чтобы подать на

  • Тарт с жареным бататом и луком с козьим сыром

    Рейтинг 4,9 из 5,21 оценок заморозка

  • Слоеное тесто

    Рейтинг 4,9 из 5,12 оценок

    Проверьте свои навыки, создавая слои слоеного маслянистого домашнего слоеного теста для приготовления сладких и соленых пирогов, тарталеток, десертов и канапе.

  • Слоеное тесто

    Рейтинг 4,8 из 5,90 рейтинга

    Используйте рецепт Гордона Рамзи, если хотите быстро и легко приготовить слоеное тесто за считанные минуты

  • 6 Пирог с ветчиной и эстрагоном 7 рейтинг 9 из 5 из 5,5 оценок

    Используйте готовое слоеное тесто для легкого праздничного шедевра – наполните этот пирог рубленой рулькой и сливочным соусом с травами

  • Персиковый пирог из слоеного теста с миндалем

    Рейтинг 3,4 из 5,5

    Слоеное тесто с нарезанными персиками для приготовления этого деревенского, простого фруктового пирога в испанском стиле — легкого, но привлекательного десерта для ужина

  • Тарт с лососем и шпинатом

    A звездный рейтинг 4,8 из 5,21 оценок

    Легкая закуска к обеду или ужину из слоеного теста с горчичным крем-фрешом, филе лосося в хлопьях и шпинатом

  • Тарт из спаржи и картофеля произвольной формы

    Оценка 4,8 из 5,9 оценок

    Топ сырное слоеное тесто со сметаной, тертым грюйером и сезонными овощами для деревенского вегетарианского обеда или легкого ужина

  • Копченый лосось с маком

    Звезда оценка 4. 6 из 5.15 оценок

    Эта пикантная выпечка обязательно понравится на шикарном пикнике, с сыром, копченой рыбой и слоеным тестом

  • Миндально-малиновые краффины

    Оценка 4,2 из 5,5

    Смешайте круассан с маффином, и вы получите эту маслянистую, слоеную, фруктовую выпечку — идеальную для позднего завтрака или приятного угощения заправленные листья

    Рейтинг 4 из 5.1 рейтинга

    Превратите корнеплоды и слоеное тесто в потрясающую вегетарианскую закуску или основное блюдо с кориандром, тмином и хариссой

  • Тушеные резиновые сапоги из бычьих щечек с соусом из перца

    Рейтинг 4,8 из 5,16

    Нежное мясо в этих индивидуальных резиновых сапогах покрыто хрустящим слоеным тестом – идеальное основное блюдо для романтического ужина на двоих в День святого Валентина

  • Пироги из тыквы и чоризо

    Рейтинг A звезд из 4,5 из 5,12 оценок

    Эти отдельные пирожки быстро готовятся, начиненные пряной колбасой и тыквой с мускатным орехом, покрытые готовой крышкой из слоеного теста

  • Морковный тарт татен

    Оценка 4,4 из 5,6

    Слоеное тесто с луком и сыром, а затем карамелизированные ломтики моркови для стильной вегетарианской закуски или основного блюда

  • Татены с каштанами и луком-шалотом с грибами и соусом мадеры

    Рейтинг 4,6 из 5,5.

    Возьмите слоеное тесто, положите сверху банановый лук-шалот и готовые каштаны для этих стильных вегетарианских тарталеток — отличная закуска к ужину

  • 9

    от Linda

    Листы для слоеного теста — один из самых универсальных и простых в использовании ингредиентов на кухне. Если вы хотите быстро и легко приготовить закуску или впечатляющий десерт, слоеное тесто — это то, что вам нужно. Одна из замечательных особенностей слоеного теста заключается в том, что его можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах. Если вам хочется чего-нибудь сладкого, вы можете использовать слоеное тесто, чтобы сделать фруктовый пирог или слойки с кремом. Если вам хочется чего-нибудь пикантного, вы можете использовать его для приготовления сырных соломинок или мини-кишей. Независимо от того, на что вы настроены, есть рецепт слоеного теста, который идеально подходит для вас. Так чего же ты ждешь? Разогрейте духовку и приступим!

    Готовое слоеное тесто — это один из тех продуктов, которые вам следует купить, а не делать с нуля. Если вы покупаете замороженное слоеное тесто, то можете рассчитывать на отличный результат. Этот ингредиент можно использовать для приготовления слоеных соленых закусок и маслянистых десертов. Если вы новичок в приготовлении слоеного теста, эта техника достаточно проста, чтобы ее могли освоить опытные профессионалы. Поместите один гигантский рулет с начинкой из корицы и орехов пекан в форму для запекания и нарежьте его перед выпеканием. Вы можете поделиться этой закуской со многими людьми, приготовив слоеное тесто. Все остальные сладкие ингредиенты выпекаются в миске, а чугунная сковорода покрыта слоеным тестом. Эти пикантные фаршированные 9Изделия из теста 0213 отличаются начинкой из карамелизированного лука.

    Поместите пирожные в разогретую до 350F духовку и выпекайте в течение 10 минут или пока они не поднимутся и не начнут подрумяниваться. Время, необходимое для выпечки пирожных и их начинки, зависит от размера и типа посуды, которую вы используете; следить за ними, как они пекут.

    Слоеное тесто делится на четыре вида: половинчатое, трехчетвертное, полное и перевернутое. Процент жира определяется как количество жира, соответствующее весу муки.

    Для чего используются листы слоеного теста?

    Фото: www.generalmillscf.com

    Листы слоеного теста чаще всего используются в десертах, таких как пироги и тарталетки. Тесто тонко раскатывают и кладут на начинку, затем выпекают. Тепло от духовки заставляет тесто вздуваться, создавая легкую и хлопьевидную корочку.

    Слоеное тесто состоит из слоеного теста, также известного как тесто, смешанное с несколькими слоями масла. Поскольку для слоеного теста требуется только масло, соль, вода и мука, разрыхлители не требуются. А Машина для производства слоеного теста должна потратить значительное количество времени на ее изготовление с нуля. Листы теста филло тонкие, как лист, так они называются. Филло встречается на большей части Ближнего Востока, а также в Греции, Турции и самой Турции. В большинстве продуктовых магазинов листы замороженного слоеного теста продаются в прямоугольных коробках с маркировкой торговой марки. Слоеное тесто часто встречается рядом с замороженным тестом и коржами для пирогов.

    Изделия из слоеного теста, приобретенные в магазине и хранящиеся до использования, должны храниться в холодильнике. Домашнее слоеное тесто можно хранить в заморозке до месяца, либо в течение нескольких дней, либо в течение нескольких дней. Они являются отличным выбором для выпечки нежных десертов в дополнение к Замороженные листы слоеного теста Pepperidge Farm .

    Можно ли приготовить слоеное тесто из замороженного?

    Кредит: www.fruugo.co.uk

    Дайте им остыть в морозильной камере в течение двух недель, хорошо обернув их и заморозив в один слой на противне. Перед выпечкой их не нужно размораживать, но, возможно, потребуется добавить несколько минут к времени выпекания.

    Не нужно быть гением, чтобы приготовить слоеное тесто из замороженного слоеного теста. Поместите тесто в холодильник примерно на 3-4 часа или следуйте инструкциям на коробке. При работе со слоеным тестом следует ожидать, что оно будет слегка согнутым, но не холодным на ощупь. Если вы раскатываете слоеное тесто, следите за тем, чтобы оно не было слишком плоским или тонким. Чтобы сделать приподнятый край теста вокруг начинки, отметьте 1-дюймовую границу вокруг внутренней части листа теста с помощью линейки и острого ножа. Например, если вы готовите наполеоны, убедитесь, что весь лист теста плоский и слоеный. Если вы подденете сковороду острым ножом, ваше творение не испортится. Чернослив должен быть выстлан пергаментной бумагой или антипригарным силиконовым ковриком для выпечки, таким как Silpat, чтобы избежать прилипания к противню. Если вы печете сладкое тесто, посыпьте его крупным сахаром перед выпечкой.

    Если вы хотите вкусное лакомство, которое защитит вас от болезней, не ешьте сырое тесто. Тесто является распространенным продуктом питания, который может быть заражен бактериями, и если его съесть, вы можете заболеть. Выпечка выпечки не только гарантирует, что ее можно есть, но и поможет сделать ее вкусной.

    Нужно ли размораживать слоеное тесто?

    Для работы со слоеным тестом его необходимо разморозить перед тем, как с ним можно будет работать. Длинный нож или шпатель можно использовать для удаления листов из пакета, пока он еще заморожен. Если вы не хотите, чтобы ваша выпечка подгорела в морозильной камере, плотно упакуйте ее, чтобы она не сгорела снова.

    Можно ли приготовить сырое тесто из замороженного?

    Нагрейте их в духовке в течение 15–20 минут или, при желании, до полного прогрева. Чтобы не размораживать больше, чем вы можете съесть сразу, важно помнить, что испеченная и замороженная выпечка черствеет быстрее после второго нагревания.

    Идеи слоеного теста Пикантные

    Фото: www.pinterest.com.au

    Слоеное тесто — универсальный ингредиент, который можно использовать в сладких или соленых блюдах. Вот несколько идей для Рецепты пикантных слоеных булочек : – Киш Лотарингия – Овощной пирог – Пирог с курицей – Говядина Веллингтон – Яблочный штрудель

    Набив лист слоеного теста свиными сосисками, горчицей и тимьяном, вы можете приготовить эти луковые рулетики. Начинка с приправами в стиле махани, а также крышка из хрустящего теста увенчаны пирогом панир в одной кастрюле. Согревающий пирог с курицей, грибами и луком-пореем, приготовленный Джоном Тороде, обязательно понравится публике. Фазаны — это вкусные остатки, поэтому вы можете приготовить слоеное тесто «Фазан и грибы». слоеное тесто с помидорами черри, перцем и халлуми для сытного семейного обеда или сытного ужина.

    Как использовать замороженные блоки из слоеного теста?

    Блоки из слоеного теста настолько просты в приготовлении, что их нужно только разморозить, раскатать и приготовить. Сложите открытые тарталетки с остатками и сладкими десертами для веселого многослойного блюда.

    Коржи для пирогов из слоеного теста

    Из коржей из слоеного теста можно приготовить изысканный и вкусный пирог. Он идеально подходит для приготовления фруктовых пирогов, потому что они нежные и не требуют толстой корочки. слоеное тесто можно раскатать до нужной толщины и выпекать в течение нескольких минут перед выпечкой, чтобы получить идеальное блюдо для пирога, приготовив булочки из слоеного теста в магазине или дома.

    Идеи начинки для слоеного теста

    Слоеное тесто — это разновидность легкого слоеного теста , которое готовится из теста, прослоенного маслом или маргарином. Слоеное тесто можно использовать для приготовления самых разных блюд, в том числе пирогов, тарталеток, пирогов с заварным кремом и пирогов. Когда дело доходит до пломб, нет предела! Некоторые популярные идеи начинки из слоеного теста включают: фрукты (свежие или консервированные), шоколад, сливочный сыр, орехи и пикантные начинки, такие как колбаса, грибы или ветчина и сыр.

    Эти булочки с корицей можно быстро и легко приготовить из готового слоеного теста. Рецепт заварного пирога с корицей от Сью Таппин восхитителен, и он был создан членом GF. Это основное блюдо из рыбы и риса, завернутое в тесто, станет вкусным дополнением к вашему меню из морепродуктов. Вы можете подать эту выпечку на пикник или званый обед, а также сочетать ее с лососем или морковным тарт татен.

    Вот несколько советов по выпечке слоеного теста . Перед добавлением начинки или начинки в слоеное тесто положите его на противень, чтобы оно не упало и не стало слишком тяжелым. Прежде чем выпекать и наполнять пирог, посыпьте нижний слой коржа панировочными сухарями или толчеными кукурузными хлопьями, чтобы он не размокал. Время выпечки зависит от толщины теста. Второй противень должен быть помещен поверх начинки, чтобы она не осыпалась перед выпечкой.

    Советы по выпечке слоеного теста

    Если вы готовите тарталетки или слоеное тесто с начинкой, положите его на противень перед добавлением начинки или начинки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *