Яблочное повидло: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:яблочное повидло
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илияблочное повидло
Исключить ингредиентяблочное повидло
Пользователи
Показать
показать
23
Рецепты
Демидовские «гребешки» с яблочным повидлом
К промышленникам Демидовым эти пирожки в виде гребешков не имеют никакого отношения. Название этой чудесной сдобы связано с городом Демидовском в
Галина
Реклама
Реклама
Рецепты
Ватрушки с яблочным повидлом
Встречайте ватрушки в виде ромашек.
Натали
Рецепты
Сочная маковая начинка
Представляю вашему вниманию интересный рецепт из мака, а именно — маковую начинку. Этот рецепт является очень необычным, он делается без использования масла, яиц и молока, но какая же сочная и вкусная
ksenia.menu
Рецепты
Открытый пирог с яблочным повидлом
Этот пирог очень прост в приготовлении, но от кусочка никто не откажется 🙂 Начинку можно брать любую: и сладкую, и несладкую.
Елена-Sh
Рецепты
Постные пирожки с повидлом
Если в тесто добавить кедровое масло Biolio, то пирожки получатся более ароматными и воздушными.
Еще кедровое масло Biolio имеет в составе витамины и аминокислоты, что помогает организму в сезонAlenaZaytseva
Рецепты
Медовая коврижка
Ароматная медовая коврижка с орешками, черносливом и прослойкой яблочного повидла. Рецепт содержит минимальное колличество ингридиентов и очень прост в приготовлении.
Надежда Павлова
Рецепт от юлии высоцкой
Рогалики с кардамоном
В начинку для булочек можно добавить измельченные орехи, а вообще такое тесто прекрасно подойдет и для приготовления рулета с маком. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все
Юлия Высоцкая
Рецепты
Пряник тульский
Предлагаю приготовить вкусный пряник. Готовится он очень быстро, получается большая порция, продукты нужны самые простые. Рецепт взят у Светланы Баста, с небольшими добавлениями.
Светлана Ф.
Реклама
Реклама
Рецепты
Пирог “Бабочка-капустница”
Еще один рецепт из блога Светлана Баста. Тесто у этого пирога фантастическое, оно словно живое, готовить из него одно удовольствие.
Светлана Ф.
Рецепты
Пирожки с яблочным повидлом
Обязательно дома пеките пироги — это добавляет дому приятную теплую атмосферу, а холодными зимними вечера вас всегда согреет горячий чай со свежеиспеченными пирогами.
Amaliya
Рецепты
Пирог “Тыква два в одном”
Привет всем Искала рецепт, добавила свое и вот получилась такая сборка, вкусная, хочу сказать
LediL.
Рецепты
Рогалики с яблочным повидлом
Собственно говоря, спасала сливки, которые оказались просроченными и в свежем виде уже нельзя было употреблять. По этому решила приготовить что-то сдобное и вкусное. Получились такие вот рогалики к
ЗаринА
Рецепты
Творожные булочки
Предлагаю вашему вниманию простой и нехлопотный рецепт изумительно вкусных булочек. Его я придумала, чтобы утилизировать остатки творога, скучающие в холодильнике. Булочки получаются очень мягкие и
Natali
Рецепты
Чайные булочки
Очень вкусные и незамысловатые булочки к чаю. Рецепт из разряда “дольше рассказывать, чем готовить” Если сметана у вас с небольшим процентом жирности, то добавьте в тесто грамм 30-40 размягченного
Natali
10.2014 09:14:00″>10 октября 2014
Рецепты
Пирожки быстрого приготовления “Любимчики”
Я не любитель печь маленькие порционные пирожки. То ли дело большой пирог: раз-два – и готово!Но иногда душа просит именно пирожков Для этих случаев у меня есть свой любимый рецепт теста, который
Natali
Рецепт дня
Корзинки с белковым кремом
ЗаринА
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Торт-суфле “Малиновый звон”
Natali
Рецепты
Украинские кифлики (постная выпечка)
Вообще-то “кифлики” – это такие рогалички из песочного теста с разнообразной начинкой. В основном – ореховой или маковой. У меня получился такой упрощенный вариант из любимого мной вытяжного теста. А
Елена Ковач (kovachev)
Рецепты
Рулет с яблочным повидлом
Признаюсь честно, к рулетам отношусь с опаской. Вроде бы, что может быть проще? Но мне всегда хочется, что бы он получился идеальным, круглым и красивым в разрезе, по этому, видимо, я всегда
ЗаринА
Рецепты
Пошаговый рецепт рогаликов с повидлом
Делюсь маминым рецептом вкусных рогаликов с повидлом.
Марина
Рецепты
Бисквит “по-быстрому”
Обычно как у нас у ЖЕНЩИН бывает…времени всегда мало, а нужно что-то быстро к чаю испечь…предлагаю мой рецепт..он у меня, как палочка~выручалочка…буду очень рада если и Вы возьмете себе на
Светлана
12.2013 10:27:00″>05 декабря 2013Рецепты
Творожное печенье
Этот простой рецепт творожного печенья наверняка знаком всем. Мы такое печенье пекли с подружкой к уроку труда в четвёртом классе. Это очень просто, быстро и очень вкусно! В этом рецепте я не
Ирина Телесова
Рецепты
Рецепт дрожжевых пирожков с повидлом
Мои первые пирожки. Делюсь рецептом дрожжевого теста на кефире. Оно подойдет как для больших домашних пирогов, так и для обычных пирожков с начинкой, а кефир сделает дрожжевое тесто более мягким.
Екатерина
что приготовить – 80 рецептов
Домашнее песочное печенье без яиц с повидлом Ангельские глазки
Добрый день! Домашнее песочное печенье без яиц с повидлом “Ангельские глазки”, лютеране, пекут, как правило, на Рождество. Но ведь печенье можно испечь в любое время))) Печенье получается рассыпчатым и ароматным. Повидло можно использовать любое, главное что бы оно было густым.
Постный пирог на рассоле с грушевым повидлом
Добрый день! Продолжаю писать рецепты постной выпечки. Сегодня это постный пирог на рассоле с грушевым повидлом. Печенье на рассоле пекут многие, но можно испечь и пирог. Пирог получается вкусный и ароматным. Рассол в пироге не чувствуется.
Сдобные булочки с повидлом на воде для постного стола
Добрый день! До окончания поста еще очень долго, поэтому постные рецепты придутся кстати. Предлагаю испечь сдобные булочки с повидлом на воде для постного стола. Тесто по этому рецепту можно использовать не только для сладких булочек, но и для выпечки хлеба или пирожков с постной начинкой.
Песочное пирожное с повидлом в домашних условиях
Добрый день! Песочное пирожное с повидлом в домашних условиях, во времена СССР, продавали во всех кулинариях-кондитерских. А вот сколько стоило, не помню, кто помнит, напишите) Пирожное рассыпчатое, в меру сладкое и с легкой кислинкой от повидла. Украсить пирожное можно глазурью, кокосовой стружкой, рублеными орехами или крошкой от коржей.
Хоменташ – еврейское печенье с повидлом
“Хоменташ” – еврейское печенье с повидлом – это традиционная праздничная выпечка к празднику Пурим. Такое печенье называется по-разному: “Уши Амана”, “Гоменташи”, “Хаманташ” и т.д. Печенье можно готовить с маковой начинкой, а можно с повидлом, все варианты вкусные. Печенье получается нежное, мягкое, ароматное и сладкое.
Фаршированные блины на молоке с яблочным повидлом и плавленым сыром
Добрый день! До Масленицы остается совсем немного время, поэтому начинаем готовить блины)) Фаршированные блины на молоке с яблочным повидлом и плавленым сыром можно приготовить на праздничный стол или подать на сытный завтрак.
Пирожки с мясом и булочки с повидлом из универсального дрожжевого теста на молоке
Добрый день! Мне надо было испечь пирожки с фаршем и булочки с повидлом. Я приготовила выпечку из универсального теста для сладкой и не сладкой выпечки. Количество сахара в тесте не большое, но его достаточно для сладкой выпечки, т.к. булочки со сладким повидлом. Если выпекать булочки без начинки, просто добавьте больше сахара. А в пирожках с фаршем сахар, просто, улучшает вкус теста. Попробуйте приготовить пирожки с мясом и булочки с повидлом из универсального дрожжевого теста на молоке.
Сдобные булочки на свежих дрожжах с яблочным повидлом
Добрый день! Предлагаю приготовить сдобные булочки на свежих дрожжах с яблочным повидлом. Булочки получаются очень пышные, мягкие и вкусные. Из этого теста можно приготовить любые булочки со сладкой начинкой. Так же очень вкусными получаются ватрушки с творогом.
Постный пирог на рассоле с повидлом Хлопец кучерявый
Добрый день! Рецепт пирога “Хлопец кучерявый” знают все. Но этот пирог можно испечь и в постном варианте. Рецепт понравится людям придерживающимся поста и вегетарианцам. Постный пирог на рассоле с повидлом “Хлопец кучерявый” получается вкусный, такой же рассыпчатый как и пирог по рецепту, где добавляют масло и яйца.
Песочные корзиночки с яблочным повидлом и белково-заварным кремом
Добрый день! Песочные корзиночки с яблочным повидлом и белково-заварным кремом знают все))Такие корзиночки были популярны и 50 лет назад и сейчас. Рассыпчатое песочное тесто, легкая кислинка повидла и пышный крем – это очень вкусно!
Сдобные булочки на свежих дрожжах и простокваше с повидлом
Добрый день! Повидло наварено, пришло время его использовать по прямому назначению))) Предлагаю испечь сдобные булочки на свежих дрожжах и простокваше с повидлом. Пышные и вкусные булочки придутся по вкусу всем любителям сдобной выпечки.
Сладкая галета с яблочным повидлом
Доброго времени суток! Галета – это лепешка с начинкой. Блюдо итальянской кухни. Расскажу как сделать сладкую галету. Для начинки выбираем густое и сладкое повидло. Готовить очень просто. Сладкая галета с яблочным повидлом очень вкусная, ароматная и аппетитная. Обязательно попробуйте!
Тонкие блины на сыворотке с творогом и повидлом
Добрый день! Приготовив дома творог, всегда остается сыворотка. Надо приготовить блины! Блины на сыворотке с творогом и повидлом – это отличный завтрак или перекус. Поскольку блины приготовлены без добавления сахара, их можно нафаршировать мясом.
Домашнее печенье с повидлом Бананы
Сегодня предлагаю испечь печенье, которое понравится и порадует детишек. Домашнее печенье с повидлом «Бананы» по виду похоже на маленькие бананчики. Отсюда и название. Для начинки желательно взять густое, не текучее повидло или загустить варенье крахмалом. Тесто для печенья готовится на яйце и растительном масле. Все делается просто, быстро и из доступных продуктов. Приступим к приготовлению.
Рогалики с яблочным повидлом на скорую руку
Добрый день! Домашняя выпечка – это всегда вкусно! Предлагаю испечь рогалики с яблочным повидлом на скорую руку. Но не обязательно брать яблочное повидло, рогалики можно приготовить с любым повидлом. Главное что бы повидло было густым.
Песочные рогалики на воде с повидлом
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт домашней выпечки — песочных рогаликов на воде с повидлом. Выпечка бюджетная, простая, но при этом довольно вкусная. Рогалики получаются хрустящие, рассыпчатые, очень вкусные. Как и для любых рогаликов, начинку конечно нужно взять густую, желательно добавить крахмал, если повидло течет при выпечке.
Сладкие пирожки с повидлом из готового дрожжевого теста в духовке
Здравствуйте, дорогие друзья! Ароматная выпечка всегда радует домочадчев. Поделюсь с вами рецептом – это сладкие пирожки с повидлом из готового дрожжевого теста в духовке. Рекомендую выбрать густое повидло. Я использую яблочное повидло собственного приготовления. Пирожки будут вкусные и мягкие с большим количеством повидла.
Рогалики из дрожжевого теста на молоке с повидлом
В холодные зимние дни очень кстати будет что-то испечь к чаю. Например, домашние рогалики из дрожжевого теста на молоке с повидлом. Для начинки можно использовать густое варенье или повидло. Также очень вкусно с сухофруктами получается. Замечательные рогалики к чаю.
Алжирское печенье Кроки с яблочным вареньем
Приготовить печенье Кроки по алжирскому рецепту не очень сложно, продукты нужны самые доступные. Печенье получается рассыпчатое, сладкое и имеет интересный внешний вид, который достигается за счет какао порошка.
Домашний пирог с яблочным повидлом и киви на сковороде
Домашний пирог с яблочным повидлом и киви на сковороде – это вкусная и быстрая выпечка к чаю без особых хлопот! Количество сахара в рецепте можно изменить по вашему вкусу, но я много сахара не добавляю, делаю пирог кисло-сладким. Приятного чаепития!
Мятные пряники с повидлом на кислом молоке в духовке
Мятные пряники с повидлом на кислом молоке в духовке отлично подходят к чашечке чая или кофе. Они получаются мягкими, вкусными и в меру сладкими. Их можно подать на завтрак к кофе, на перекус, на ужин к чаю, а детям можно дать с молоком.
Сдобные булочки с повидлом из готового теста в духовке
Домашние булочки с повидлом – это очень вкусно. Есть много способов как красиво сформировать булочки, я покажу два вида формовки. Для выпечки нужно дрожжевое тесто, которое можно приготовить самим или купить готовое. Для начинки нужно густое повидло или джем. Сдобные булочки с повидлом из готового теста в духовке понравятся всей семье.
Торт Гусиные лапки с повидлом на скорую руку
Рецепт торта “Гусиные лапки” с повидлом на скорую руку достался мне от мамы. В период перестройки, дефолтов и кризисов он часто нас выручал – вкусно, быстро и не дорого. Отлично выручает, если должны прийти неожиданные гости на чай.
Тёртое печенье с вареньем
Отличный рецепт эффектного и всегда нового (в зависимости от начинки) печенья! Такое часто продается в магазине, но состав оставляет желать лучшего. Рецепт не претендует на ПП, но при желании сливочное масло можно заменить на кокосовое, сахар – на фитпарад, а варенье – на пюре из ягод. Рецепт универсальный!
Классические корзиночки из песочного теста с белковым кремом
Классические корзиночки с белковым кремом – это популярные пирожные, знакомые многим еще с советских времен, представляющие собой рассыпчатые корзиночки из песочного теста, наполненные кисло-сладким джемом или повидлом и увенчанные пышной шапочкой из воздушного белоснежного крема.
Домашнее печенье-сэндвич с повидлом
Сегодня у меня для вас рецепт домашнего печенья-сэндвича с повидлом. Такая выпечка будет очень кстати для тех, кому нужно испечь что-то быстренько к чаю. Получается очень вкусное, бюджетное и быстрое печенье. Рекомендую к приготовлению!
Нектар из яблочного повидла
Яблочный нектар можно приготовить без соковыжималки и блендера. Для этого всего лишь должно быть в запасе свежее повидло из зелёных яблок. По вкусу он напоминает яблочный сок. Особенно, рецепт актуален, сейчас, в летнее время, когда начинаются приготовления повидла из упавших и недозревших яблок.
Пирог на кефире и повидле с вишней
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт простой домашней выпечки к чаю. Пирог на кефире и повидле с вишней получается очень нежный, воздушный, сочный и вкусный. Обязательно попробуйте испечь такой пирог для своих родных и близких.
Песочное пирожное с яблочным повидлом под глазурью
Это пирожное одно из самых любимых в моей семье. Очень простое, но очень вкусное. Мягкое и нежное, с освежающим вкусом яблочного повидла, нежной песочной основой и сладкой глазурью. Хорошо подходит для детей, т.к. в нем нет жирного крема.
Трубочки с повидлом из песочного теста в духовке
Предлагаю испечь к чаю домашние вкусные трубочки с повидлом из песочного теста в духовке. В тесте отсутствуют куриные яйца, а маргарин используется в размягченном варианте. Для начинки хорошо подходит повидло, так как оно не растекается.
Сдобные булочки-гребешки с повидлом
Сдобные булочки-гребешки с повидлом – простая, домашняя выпечка, знакомая многим из детства. Булочки получаются очень вкусные, нежные, с большим количеством начинки. Джем или повидло для начинки необходимо брать густое и не текучее, либо проварить с крахмалом до загустения. Замечательная, уютная домашняя выпечка для чаепития!
Песочный пирог с яблочным повидлом
Бывают моменты в жизни, когда нужно очень быстро что-нибудь приготовить, потому что гость на пороге или просто нет желания заморачиваться с чем-то сложным, а ещё потому, что денег в обрез, и явно не создать кулинарного шедевра в виде бисквитного торта и крема-чиз. Предлагаю Вашему вниманию простой и доступный рецепт ароматного песочного пирога с яблочным повидлом. Никто не сможет устоять от вкуса рассыпчатого теста. Повидло можно брать любое, какое вы любите.
Тертый пирог с повидлом – вкус детства
Вкусный тертый пирог с повидлом к чаю. Печенье напоминает вкус из детства. Также кроме повидла его можно готовить с вареньем, с варенной сгущеной. Вкусно и много времени не нужно. Всем приятного аппетита.
Дрожжевые булочки Аболитис
Дрожжевые булочки Аболитис – традиционная выпечка в латышской кухне как на праздники, так и для будничного чаепития. Обычно такие булочки делают с яблочным повидлом и посыпают сладким хрустящим штрейзелем. Можно конечно и другое повидло использовать или, например, фруктовую начинку. Булочки получаются довольно крупные, с большим количеством начинки. Очень вкусно!
Тульские медовые пряники в домашних условиях
Кто любит тульские пряники, тот оценит этот рецепт по достоинству. Если не знать, что эти пряники приготовлены в домашних условиях, то можно подумать, что они произведены на заводе. Получаются очень нежными, мягкими с хрустящей глазурью сверху и яркой взрывной начинкой внутри.
Дрожжевые булочки-рогалики с повидлом
Хочу поделиться с вами рецептом вкусной домашней выпечки, которая идеально сочетается с чашечкой любимого чая или со стаканом молочка. Дрожжевые булочки-рогалики с повидлом получаются очень мягкие, сладкие и пышные, с приятным ароматом ванили. Неимоверная вкуснятина!
Жареные дрожжевые пирожки с повидлом
Жареные пирожки с повидлом прекрасно подойдут к чаю и к кофе, и на перекус. Готовить несложно, особенно имея дрожжевое тесто. Главное не передержать в масле, чтобы не было привкус горечи, так как жарятся довольно быстро наши пирожки.
Сладкий пирог на рассоле с яблочным повидлом
Добрый день! Раньше мне не приходило в голову использовать рассол в приготовлении теста. Но стоило один раз попробовать и стало ясно, что это просто находка! В качестве начинки можно использовать варенье или ягоды – да всё, что Вам нравится. Я же предлагаю свой вариант: сладкий пирог на рассоле с яблочным повидлом.
Песочное печенье с яблочным повидлом
Многие любят гонять чаи с печеньками. Приготовить песочное печенье с яблочным повидлом очень легко. Много времени готовка не займёт и целое блюдо печенюшек к чаю готово. Естественно яблочное повидло можно заменить на любое другое, главное чтобы оно было густое.
Пирожки с курагой на сковороде
Для любителей пирожков предлагаю рецепт сладких пирожков. Пирожки с курагой на сковороде- вкусная домашняя выпечка. Готовятся они очень просто и быстро. Получаются румяные и очень вкусные. От таких пирожков не откажется ни одна сладкоежка.
Слойки с абрикосовым повидлом
Сегодня делюсь с Вами рецептом слоек с абрикосовым повидлом. Рецепт очень простой и несложный. Готовются эти слойки из уже готового теста. Так что на их приготовление времени уходит совсем немного. Выпечка получается ароматной, румяной и очень вкусной. Отличный вариант для домашнего чаепития!
Ленивые пирожки с повидлом
Предлагаю испечь ленивые пирожки с повидлом. Пирожки готовятся очень просто и быстро. Получаются пирожки очень нежные и вкусные. Отличный вариант для подачи на стол, когда гости на пороге. Для приготовления пирожков потребуются самые простые продукты, которые доступны в любом супермаркете.
Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и корицей
Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и корицей- быстрый и вкусный вариант домашней выпечки. Готовить их очень легко и быстро. Так что такая выпечка будет отличным вариантом для неожиданных гостей. Да и к тому же конвертики получаются потрясающе вкусные и ароматные.
Бисквитный рулет с повидлом за 10 минут
Нежнейший бисквитный рулет с повидлом за 10 минут, который не ломается при сворачивании. К этому рецепту я очень долго шла, напоминает он мне вкус с детства, мама всегда пекла такой рулет утром перед школой, быстро, вкусно, а главное без лишних усилий.
Вкусный пирог с повидлом
Я очень редко покупаю выпечку в магазинах. Стараюсь всё печь сама, потому что купленная выпечка несравнима с домашней. Сегодня хочу предложить Вам рецепт вкусного пирога с повидлом. Повидло я использовала яблочное, но а Вы можете взять любое. Пирог получается в меру сладкий, песочный и очень вкусный.
Показать больше
Главная » Рецепты » Десерт » Рецепт легкого старомодного яблочного пирогаРебекка Хаббелл on | Обновлено | 17 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Этот старомодный яблочный пирог сделан с теплыми специями и яблочным желе для простого и вкусного осеннего десерта!
Перейти к рецепту
Этот старомодный яблочный пирог сделан с теплыми специями, овсянкой и яблочным желе для простого и вкусного осеннего десерта!
Оглавление
Старомодный яблочный пирог
Этот яблочный пирог — идеальный способ поприветствовать осень и стать любимым блюдом для всей семьи, которое хочется готовить снова и снова! Ладно, ладно, ладно, признаюсь, я немного игнорировал тот факт, что осень не за горами.
Было по-настоящему здорово работать на себя этим летом. Когда я работал в офисе, я почти никогда не ходил, чтобы насладиться теплыми месяцами, потому что я работал в течение недели и по выходным в блоге, но в этом году мне действительно удалось взять отпуск!
Сентябрь – мой любимый месяц, мы всегда начинаем с дня рождения моего мужа 2 числа (посмотрите на его торт), а наша годовщина 17 числа, так что всегда есть чего ждать. Кроме того, в это время года здесь, в штате Мэн, просто великолепно.
Но в эти выходные я понял, что лето действительно подходит к концу. У меня есть еще один день дома, прежде чем улететь на Гавайи на неделю, и к тому времени, когда я вернусь, официально останется всего одна неделя.
Но уверяю вас, осень уже наступила. А вместе с ней и футбол, и разноцветные листья, и, конечно же, уютная выпечка!
Этот старомодный яблочный пирог может быть настолько утешительным, насколько это возможно. Я почти уверен, что смогу заставить свою свекровь сделать для меня что угодно, если я предложу ей испечь этот торт, ха-ха, шучу, она, наверное, все равно сделает для меня что угодно, потому что она потрясающая, но она действительно сделала это. люблю этот торт!
В отличие от большинства, в этом яблочном пироге даже нет яблок. Вместо этого он сделан из яблочного желе, которое придает ему много вкуса и сохраняет его влажным с помощью сметаны.
Я также очень люблю овсяные хлопья, добавленные в тесто, которые придают блюду настоящий старомодный вкус и аромат.
И как только эта смесь крошек выкладывается в середину и запекается сверху, а весь торт покрывается глазурью, он становится десертом, от которого невозможно оторваться!
Вам также могут понравиться эти осенние рецепты: Тыквенный пирог Мини яблочные пироги Яблочный пирог Невозможный тыквенный пирог Карамельно-яблочный пирог Наполеон Тыквенные кексы Калуа Детокс-вода с яблочными специями Тыквенное печенье с шоколадной крошкойПрикрепите этот яблочный пирог на потом!
Старомодный яблочный пирог
Автор Ребекка Хаббелл
Десерт из блюда
Американская кухня
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 50 минут
9000 2 Общее время 1 часПорции 15 персон
Старомодный яблочный пирог приготовлен с теплыми специями и яблочным желе для простого и вкусного осеннего десерта!
Топпинг
- ▢ 1 чашка светло-коричневого сахара
- ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
- ▢ 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- ▢ 1/2 чашки нарезанных орехов пекан
Торт
- ▢ 2 чашки универсальной муки 9007 1
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
- ▢ 1 чайная ложка приправы для яблочного пирога
- ▢ 1/2 чайной ложки соли
- ▢ 1/2 чашки сливочного масла комнатной температуры
- ▢ 1 чашка сахарного песка
- ▢ 2 больших яйца комнатной температуры 900 71
- ▢ Чашка 3/4 яблочное желе
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 1/2 стакана 1-минутной овсянки
- ▢ 1 стакан сметаны
Глазурь:
- ▢ 1 1/2 чашки сахарной пудры
- ▢ 4 столовые ложки жирных сливок
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму размером 9×13 дюймов и отложите в сторону.
Смешайте ингредиенты для начинки в средней миске и отложите в сторону.
Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, приправу для яблочного пирога и соль в миску среднего размера.
Взбейте масло и сахар в большой миске или миксере с насадкой-венчиком до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между добавлениями.
Смешайте яблочное желе, ваниль и овсяные хлопья и взбейте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты, чередуя со сметаной и хорошо перемешивая между каждым добавлением.
Вылейте половину теста в подготовленную форму размером 9×13 дюймов, затем выложите половину смеси для начинки. Накрыть оставшимся тестом и посыпать оставшейся смесью сверху.
Выпекайте от 40 до 50 минут, пока зубочистка не выйдет из центра.
Смешайте ингредиенты для глазури вместе, добавив жирные сливки или сахарную пудру, чтобы получить желаемую консистенцию, и полейте торт.
Этот торт лучше всего подавать теплым.
Калорийность: 406 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 3 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 237 мг | Калий: 134 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 48 г | Витамин А: 385 МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 59мг | Железо: 1,3 мг
Вы сделали этот рецепт?
Не забудьте поделиться со мной в Instagram @sugarandsoulco и подписаться на Tiktok @sugarandsoulco и Pinterest @sugarandsoulco, чтобы узнать больше!
размещено в: Торт, Десерт, Рецепты, День Благодарения
Взаимодействие с читателями
Sugar & Soul является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Варенье из яблок, имбиря и корицы | Donal Skehan
Варенье из яблок, имбиря и корицы | Донал Скехан | ЕСТЬ ЖИВОЙ×
Планы питания, кулинарные советы и новые рецепты. ..
- О
Поиск
выпечка десертов
14 декабря
Корица, яблоко и имбирь – это сочетание, созданное на небесах, и они чудесно сочетаются в этом джеме. Переложите варенье в маленькие баночки, наклейте на них этикетки, и они станут замечательными самодельными подарками. Джем отлично подходит для тостов, кексов и блинов.
- 90 минут
- Обслуживает
Метод
- Поместите яблочную кожуру и сердцевину в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до устойчивого кипения и варите до мягкости. Когда яблочные сердцевины и кожура станут мягкими, процедите через чистое кухонное полотенце в миску и отложите в сторону.
- Поместите яблоко в большую кастрюлю из нержавеющей стали с имбирем, лимонным соком и цедрой и 500 мл воды.
- Готовьте при постоянном кипении на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими и не развалятся.
- Добавить сахар и жидкость, процеженную от сердцевины, и очистить. Перемешивайте, пока сахар не растворится, и доведите до устойчивого кипения.
- Уменьшите огонь до устойчивого кипения и продолжайте варить около 20 минут, пока джем не застынет. Время от времени помешивайте, чтобы он не попал на дно кастрюли.
- Если вы беспокоитесь о том, схватится ли ваше варенье, вы можете проверить это с помощью простого теста. Поместите тарелку в холодильник, пока варится варенье, когда варенье будет готово, положите ложку горячего варенья на холодную тарелку и оставьте в холодильнике на 5 минут.
- Через 5 минут проткните варенье пальцем, и оно готово, если оно смялось.
- Переложите варенье в стерилизованные банки и закатайте, пока оно еще горячее.
Оцените этот рецепт
Средняя оценка 3,4 / 5. Всего голосов: 46
Голосов пока нет! Будь первым, кто оценит этот рецепт.
- Осень
- Десерты и выпечка
- Рождество
- варенье
- самодельный
- Чатни
- сахар для варенья
Ингредиенты
- НАС
- МЕТРИЧЕСКАЯ
На 4 банки
1,5 кг вареных яблок, очищенных, без сердцевины и нарезанных
40 г свежего имбиря, очищенного и измельченного
Сок и цедра 1 лимона
1 чайная ложка корицы
1,3 кг сахара для варенья
Вам понадобится
Большая кастрюля из нержавеющей стали
Стерилизованные банки
3,4
(46)
Если будете делать по этому рецепту, обязательно отметьте свое фото #DonalSkehan
Оставайтесь на связи для получения новых рецептов и последних сообщений
Следите за Доналом- © 2023 Донал Скехан