Что приготовить из яблочного повидла: Яблочное повидло: блюда и рецепты

Яблочное повидло: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:яблочное повидло

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илияблочное повидло

Исключить ингредиентяблочное повидло

Пользователи

Показать

показать

23

Рецепты

Демидовские «гребешки» с яблочным повидлом

К промышленникам Демидовым эти пирожки в виде гребешков не имеют никакого отношения. Название этой чудесной сдобы связано с городом Демидовском в

Галина

Реклама

Реклама

Рецепты

Ватрушки с яблочным повидлом

Встречайте ватрушки в виде ромашек.

Вот такой букет съедобных цветов! Воздушное дрожжевое тесто и густое яблочное повидло в начинке.

Натали

Рецепты

Сочная маковая начинка

Представляю вашему вниманию интересный рецепт из мака, а именно — маковую начинку. Этот рецепт является очень необычным, он делается без использования масла, яиц и молока, но какая же сочная и вкусная

ksenia.menu

Рецепты

Открытый пирог с яблочным повидлом

Этот пирог очень прост в приготовлении, но от кусочка никто не откажется 🙂 Начинку можно брать любую: и сладкую, и несладкую. 

Елена-Sh

Рецепты

Постные пирожки с повидлом

Если в тесто добавить кедровое масло Biolio, то пирожки получатся более ароматными и воздушными.

Еще кедровое масло Biolio имеет в составе витамины и аминокислоты, что помогает организму в сезон

AlenaZaytseva

Рецепты

Медовая коврижка

Ароматная медовая коврижка с орешками, черносливом и прослойкой яблочного повидла. Рецепт содержит минимальное колличество ингридиентов и очень прост в приготовлении.

Надежда Павлова

Рецепт от юлии высоцкой

Рогалики с кардамоном

В начинку для булочек можно добавить измельченные орехи, а вообще такое тесто прекрасно подойдет и для приготовления рулета с маком. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все

Юлия Высоцкая

Рецепты

Пряник тульский

Предлагаю приготовить вкусный пряник. Готовится он очень быстро, получается большая порция, продукты нужны самые простые. Рецепт взят у Светланы Баста, с небольшими добавлениями.

Светлана Ф.

Реклама

Реклама

Рецепты

Пирог “Бабочка-капустница”

Еще один рецепт из блога Светлана Баста. Тесто у этого пирога фантастическое, оно словно живое, готовить из него одно удовольствие.

Светлана Ф.

Рецепты

Пирожки с яблочным повидлом

Обязательно дома пеките пироги — это добавляет дому приятную теплую атмосферу, а холодными зимними вечера вас всегда согреет горячий чай со свежеиспеченными пирогами.

Amaliya

Рецепты

Пирог “Тыква два в одном”

Привет всем  Искала рецепт, добавила свое и вот получилась такая сборка, вкусная, хочу сказать

LediL.

Рецепты

Рогалики с яблочным повидлом

Собственно говоря, спасала сливки, которые оказались просроченными и в свежем виде уже нельзя было употреблять. По этому решила приготовить что-то сдобное и вкусное. Получились такие вот рогалики к

ЗаринА

Рецепты

Творожные булочки

Предлагаю вашему вниманию простой и нехлопотный рецепт изумительно вкусных булочек. Его я придумала, чтобы утилизировать остатки творога, скучающие в холодильнике. Булочки получаются очень мягкие и

Natali

Рецепты

Чайные булочки

Очень вкусные и незамысловатые булочки к чаю. Рецепт из разряда “дольше рассказывать, чем готовить” Если сметана у вас с небольшим процентом жирности, то добавьте в тесто грамм 30-40  размягченного

Natali

Рецепты

Пирожки быстрого приготовления “Любимчики”

Я не любитель печь маленькие порционные пирожки. То ли дело большой пирог: раз-два – и готово!Но иногда душа просит именно пирожков Для этих случаев у меня есть свой любимый рецепт теста, который

Natali

Рецепт дня

Корзинки с белковым кремом

ЗаринА

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Торт-суфле “Малиновый звон”

Natali

Рецепты

Украинские кифлики (постная выпечка)

Вообще-то “кифлики” – это такие рогалички из песочного теста с разнообразной начинкой. В основном – ореховой или маковой. У меня получился такой упрощенный вариант из любимого мной вытяжного теста. А

Елена Ковач (kovachev)

16 марта 2014

Рецепты

Рулет с яблочным повидлом

Признаюсь честно, к рулетам отношусь с опаской. Вроде бы, что может быть проще? Но мне всегда хочется, что бы он получился идеальным, круглым и красивым в разрезе, по этому, видимо,  я всегда

ЗаринА

Рецепты

Пошаговый рецепт рогаликов с повидлом

Делюсь маминым рецептом вкусных рогаликов с повидлом.

Марина

Рецепты

Бисквит “по-быстрому”

Обычно как у нас у ЖЕНЩИН бывает…времени всегда мало, а нужно что-то  быстро к чаю испечь…предлагаю мой рецепт..он у меня, как палочка~выручалочка…буду очень рада если и Вы возьмете себе на

Светлана

12.2013 10:27:00″>05 декабря 2013

Рецепты

Творожное печенье

Этот простой рецепт творожного печенья наверняка знаком всем. Мы такое печенье пекли с подружкой к уроку труда в четвёртом классе. Это очень просто, быстро и очень вкусно! В этом рецепте я не

Ирина Телесова

Рецепты

Рецепт дрожжевых пирожков с повидлом

Мои первые пирожки. Делюсь рецептом дрожжевого теста на кефире. Оно подойдет как для больших домашних пирогов, так и для обычных пирожков с начинкой, а кефир сделает дрожжевое тесто более мягким. 

Екатерина

что приготовить – 80 рецептов

Повидло в рецептах. Что приготовить из продукта повидло? Ингредиент часто добавляется в Выпечка, Булочки, Быстрая выпечка и другие. С ингредиентом повидло можно приготовить 80 пошаговых рецепта с фото. Повидло часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская, Авторская, Европейская, Украинская и других. Пользователи 84 раз добавили рецепты с продуктом повидло в избранное.

Домашнее песочное печенье без яиц с повидлом Ангельские глазки

Добрый день! Домашнее песочное печенье без яиц с повидлом “Ангельские глазки”, лютеране, пекут, как правило, на Рождество. Но ведь печенье можно испечь в любое время))) Печенье получается рассыпчатым и ароматным. Повидло можно использовать любое, главное что бы оно было густым.

Постный пирог на рассоле с грушевым повидлом

Добрый день! Продолжаю писать рецепты постной выпечки. Сегодня это постный пирог на рассоле с грушевым повидлом. Печенье на рассоле пекут многие, но можно испечь и пирог. Пирог получается вкусный и ароматным. Рассол в пироге не чувствуется.

Сдобные булочки с повидлом на воде для постного стола

Добрый день! До окончания поста еще очень долго, поэтому постные рецепты придутся кстати. Предлагаю испечь сдобные булочки с повидлом на воде для постного стола. Тесто по этому рецепту можно использовать не только для сладких булочек, но и для выпечки хлеба или пирожков с постной начинкой.

Песочное пирожное с повидлом в домашних условиях

Добрый день! Песочное пирожное с повидлом в домашних условиях, во времена СССР, продавали во всех кулинариях-кондитерских. А вот сколько стоило, не помню, кто помнит, напишите) Пирожное рассыпчатое, в меру сладкое и с легкой кислинкой от повидла. Украсить пирожное можно глазурью, кокосовой стружкой, рублеными орехами или крошкой от коржей.

Хоменташ – еврейское печенье с повидлом

“Хоменташ” – еврейское печенье с повидлом – это традиционная праздничная выпечка к празднику Пурим. Такое печенье называется по-разному: “Уши Амана”, “Гоменташи”, “Хаманташ” и т.д. Печенье можно готовить с маковой начинкой, а можно с повидлом, все варианты вкусные. Печенье получается нежное, мягкое, ароматное и сладкое.

Фаршированные блины на молоке с яблочным повидлом и плавленым сыром

Добрый день! До Масленицы остается совсем немного время, поэтому начинаем готовить блины)) Фаршированные блины на молоке с яблочным повидлом и плавленым сыром можно приготовить на праздничный стол или подать на сытный завтрак.

Пирожки с мясом и булочки с повидлом из универсального дрожжевого теста на молоке

Добрый день! Мне надо было испечь пирожки с фаршем и булочки с повидлом. Я приготовила выпечку из универсального теста для сладкой и не сладкой выпечки. Количество сахара в тесте не большое, но его достаточно для сладкой выпечки, т.к. булочки со сладким повидлом. Если выпекать булочки без начинки, просто добавьте больше сахара. А в пирожках с фаршем сахар, просто, улучшает вкус теста. Попробуйте приготовить пирожки с мясом и булочки с повидлом из универсального дрожжевого теста на молоке.

Сдобные булочки на свежих дрожжах с яблочным повидлом

Добрый день! Предлагаю приготовить сдобные булочки на свежих дрожжах с яблочным повидлом. Булочки получаются очень пышные, мягкие и вкусные. Из этого теста можно приготовить любые булочки со сладкой начинкой. Так же очень вкусными получаются ватрушки с творогом.

Постный пирог на рассоле с повидлом Хлопец кучерявый

Добрый день! Рецепт пирога “Хлопец кучерявый” знают все. Но этот пирог можно испечь и в постном варианте. Рецепт понравится людям придерживающимся поста и вегетарианцам. Постный пирог на рассоле с повидлом “Хлопец кучерявый” получается вкусный, такой же рассыпчатый как и пирог по рецепту, где добавляют масло и яйца.

Песочные корзиночки с яблочным повидлом и белково-заварным кремом

Добрый день! Песочные корзиночки с яблочным повидлом и белково-заварным кремом знают все))Такие корзиночки были популярны и 50 лет назад и сейчас. Рассыпчатое песочное тесто, легкая кислинка повидла и пышный крем – это очень вкусно!

Сдобные булочки на свежих дрожжах и простокваше с повидлом

Добрый день! Повидло наварено, пришло время его использовать по прямому назначению))) Предлагаю испечь сдобные булочки на свежих дрожжах и простокваше с повидлом. Пышные и вкусные булочки придутся по вкусу всем любителям сдобной выпечки.

Сладкая галета с яблочным повидлом

Доброго времени суток! Галета – это лепешка с начинкой. Блюдо итальянской кухни. Расскажу как сделать сладкую галету. Для начинки выбираем густое и сладкое повидло. Готовить очень просто. Сладкая галета с яблочным повидлом очень вкусная, ароматная и аппетитная. Обязательно попробуйте!

Тонкие блины на сыворотке с творогом и повидлом

Добрый день! Приготовив дома творог, всегда остается сыворотка. Надо приготовить блины! Блины на сыворотке с творогом и повидлом – это отличный завтрак или перекус. Поскольку блины приготовлены без добавления сахара, их можно нафаршировать мясом.

Домашнее печенье с повидлом Бананы

Сегодня предлагаю испечь печенье, которое понравится и порадует детишек. Домашнее печенье с повидлом «Бананы» по виду похоже на маленькие бананчики. Отсюда и название. Для начинки желательно взять густое, не текучее повидло или загустить варенье крахмалом. Тесто для печенья готовится на яйце и растительном масле. Все делается просто, быстро и из доступных продуктов. Приступим к приготовлению.

Рогалики с яблочным повидлом на скорую руку

Добрый день! Домашняя выпечка – это всегда вкусно! Предлагаю испечь рогалики с яблочным повидлом на скорую руку. Но не обязательно брать яблочное повидло, рогалики можно приготовить с любым повидлом. Главное что бы повидло было густым.

Песочные рогалики на воде с повидлом

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт домашней выпечки — песочных рогаликов на воде с повидлом. Выпечка бюджетная, простая, но при этом довольно вкусная. Рогалики получаются хрустящие, рассыпчатые, очень вкусные. Как и для любых рогаликов, начинку конечно нужно взять густую, желательно добавить крахмал, если повидло течет при выпечке.

Сладкие пирожки с повидлом из готового дрожжевого теста в духовке

Здравствуйте, дорогие друзья! Ароматная выпечка всегда радует домочадчев. Поделюсь с вами рецептом – это сладкие пирожки с повидлом из готового дрожжевого теста в духовке. Рекомендую выбрать густое повидло. Я использую яблочное повидло собственного приготовления. Пирожки будут вкусные и мягкие с большим количеством повидла.

Рогалики из дрожжевого теста на молоке с повидлом

В холодные зимние дни очень кстати будет что-то испечь к чаю. Например, домашние рогалики из дрожжевого теста на молоке с повидлом. Для начинки можно использовать густое варенье или повидло. Также очень вкусно с сухофруктами получается. Замечательные рогалики к чаю.

Алжирское печенье Кроки с яблочным вареньем

Приготовить печенье Кроки по алжирскому рецепту не очень сложно, продукты нужны самые доступные. Печенье получается рассыпчатое, сладкое и имеет интересный внешний вид, который достигается за счет какао порошка.

Домашний пирог с яблочным повидлом и киви на сковороде

Домашний пирог с яблочным повидлом и киви на сковороде – это вкусная и быстрая выпечка к чаю без особых хлопот! Количество сахара в рецепте можно изменить по вашему вкусу, но я много сахара не добавляю, делаю пирог кисло-сладким. Приятного чаепития!

Мятные пряники с повидлом на кислом молоке в духовке

Мятные пряники с повидлом на кислом молоке в духовке отлично подходят к чашечке чая или кофе. Они получаются мягкими, вкусными и в меру сладкими. Их можно подать на завтрак к кофе, на перекус, на ужин к чаю, а детям можно дать с молоком.

Сдобные булочки с повидлом из готового теста в духовке

Домашние булочки с повидлом – это очень вкусно. Есть много способов как красиво сформировать булочки, я покажу два вида формовки. Для выпечки нужно дрожжевое тесто, которое можно приготовить самим или купить готовое. Для начинки нужно густое повидло или джем. Сдобные булочки с повидлом из готового теста в духовке понравятся всей семье.

Торт Гусиные лапки с повидлом на скорую руку

Рецепт торта “Гусиные лапки” с повидлом на скорую руку достался мне от мамы. В период перестройки, дефолтов и кризисов он часто нас выручал – вкусно, быстро и не дорого. Отлично выручает, если должны прийти неожиданные гости на чай.

Тёртое печенье с вареньем

Отличный рецепт эффектного и всегда нового (в зависимости от начинки) печенья! Такое часто продается в магазине, но состав оставляет желать лучшего. Рецепт не претендует на ПП, но при желании сливочное масло можно заменить на кокосовое, сахар – на фитпарад, а варенье – на пюре из ягод. Рецепт универсальный!

Классические корзиночки из песочного теста с белковым кремом

Классические корзиночки с белковым кремом – это популярные пирожные, знакомые многим еще с советских времен, представляющие собой рассыпчатые корзиночки из песочного теста, наполненные кисло-сладким джемом или повидлом и увенчанные пышной шапочкой из воздушного белоснежного крема.

Домашнее печенье-сэндвич с повидлом

Сегодня у меня для вас рецепт домашнего печенья-сэндвича с повидлом. Такая выпечка будет очень кстати для тех, кому нужно испечь что-то быстренько к чаю. Получается очень вкусное, бюджетное и быстрое печенье. Рекомендую к приготовлению!

Нектар из яблочного повидла

Яблочный нектар можно приготовить без соковыжималки и блендера. Для этого всего лишь должно быть в запасе свежее повидло из зелёных яблок. По вкусу он напоминает яблочный сок. Особенно, рецепт актуален, сейчас, в летнее время, когда начинаются приготовления повидла из упавших и недозревших яблок.

Пирог на кефире и повидле с вишней

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт простой домашней выпечки к чаю. Пирог на кефире и повидле с вишней получается очень нежный, воздушный, сочный и вкусный. Обязательно попробуйте испечь такой пирог для своих родных и близких.

Песочное пирожное с яблочным повидлом под глазурью

Это пирожное одно из самых любимых в моей семье. Очень простое, но очень вкусное. Мягкое и нежное, с освежающим вкусом яблочного повидла, нежной песочной основой и сладкой глазурью. Хорошо подходит для детей, т.к. в нем нет жирного крема.

Трубочки с повидлом из песочного теста в духовке

Предлагаю испечь к чаю домашние вкусные трубочки с повидлом из песочного теста в духовке. В тесте отсутствуют куриные яйца, а маргарин используется в размягченном варианте. Для начинки хорошо подходит повидло, так как оно не растекается.

Сдобные булочки-гребешки с повидлом

Сдобные булочки-гребешки с повидлом – простая, домашняя выпечка, знакомая многим из детства. Булочки получаются очень вкусные, нежные, с большим количеством начинки. Джем или повидло для начинки необходимо брать густое и не текучее, либо проварить с крахмалом до загустения. Замечательная, уютная домашняя выпечка для чаепития!

Песочный пирог с яблочным повидлом

Бывают моменты в жизни, когда нужно очень быстро что-нибудь приготовить, потому что гость на пороге или просто нет желания заморачиваться с чем-то сложным, а ещё потому, что денег в обрез, и явно не создать кулинарного шедевра в виде бисквитного торта и крема-чиз. Предлагаю Вашему вниманию простой и доступный рецепт ароматного песочного пирога с яблочным повидлом. Никто не сможет устоять от вкуса рассыпчатого теста. Повидло можно брать любое, какое вы любите.

Тертый пирог с повидлом – вкус детства

Вкусный тертый пирог с повидлом к чаю. Печенье напоминает вкус из детства. Также кроме повидла его можно готовить с вареньем, с варенной сгущеной. Вкусно и много времени не нужно. Всем приятного аппетита.

Дрожжевые булочки Аболитис

Дрожжевые булочки Аболитис – традиционная выпечка в латышской кухне как на праздники, так и для будничного чаепития. Обычно такие булочки делают с яблочным повидлом и посыпают сладким хрустящим штрейзелем. Можно конечно и другое повидло использовать или, например, фруктовую начинку. Булочки получаются довольно крупные, с большим количеством начинки. Очень вкусно!

Тульские медовые пряники в домашних условиях

Кто любит тульские пряники, тот оценит этот рецепт по достоинству. Если не знать, что эти пряники приготовлены в домашних условиях, то можно подумать, что они произведены на заводе. Получаются очень нежными, мягкими с хрустящей глазурью сверху и яркой взрывной начинкой внутри.

Дрожжевые булочки-рогалики с повидлом

Хочу поделиться с вами рецептом вкусной домашней выпечки, которая идеально сочетается с чашечкой любимого чая или со стаканом молочка. Дрожжевые булочки-рогалики с повидлом получаются очень мягкие, сладкие и пышные, с приятным ароматом ванили. Неимоверная вкуснятина!

Жареные дрожжевые пирожки с повидлом

Жареные пирожки с повидлом прекрасно подойдут к чаю и к кофе, и на перекус. Готовить несложно, особенно имея дрожжевое тесто. Главное не передержать в масле, чтобы не было привкус горечи, так как жарятся довольно быстро наши пирожки.

Сладкий пирог на рассоле с яблочным повидлом

Добрый день! Раньше мне не приходило в голову использовать рассол в приготовлении теста. Но стоило один раз попробовать и стало ясно, что это просто находка! В качестве начинки можно использовать варенье или ягоды – да всё, что Вам нравится. Я же предлагаю свой вариант: сладкий пирог на рассоле с яблочным повидлом.

Песочное печенье с яблочным повидлом

Многие любят гонять чаи с печеньками. Приготовить песочное печенье с яблочным повидлом очень легко. Много времени готовка не займёт и целое блюдо печенюшек к чаю готово. Естественно яблочное повидло можно заменить на любое другое, главное чтобы оно было густое.

Пирожки с курагой на сковороде

Для любителей пирожков предлагаю рецепт сладких пирожков. Пирожки с курагой на сковороде- вкусная домашняя выпечка. Готовятся они очень просто и быстро. Получаются румяные и очень вкусные. От таких пирожков не откажется ни одна сладкоежка.

Слойки с абрикосовым повидлом

Сегодня делюсь с Вами рецептом слоек с абрикосовым повидлом. Рецепт очень простой и несложный. Готовются эти слойки из уже готового теста. Так что на их приготовление времени уходит совсем немного. Выпечка получается ароматной, румяной и очень вкусной. Отличный вариант для домашнего чаепития!

Ленивые пирожки с повидлом

Предлагаю испечь ленивые пирожки с повидлом. Пирожки готовятся очень просто и быстро. Получаются пирожки очень нежные и вкусные. Отличный вариант для подачи на стол, когда гости на пороге. Для приготовления пирожков потребуются самые простые продукты, которые доступны в любом супермаркете.

Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и корицей

Конвертики из слоёного теста с яблочным повидлом и корицей- быстрый и вкусный вариант домашней выпечки. Готовить их очень легко и быстро. Так что такая выпечка будет отличным вариантом для неожиданных гостей. Да и к тому же конвертики получаются потрясающе вкусные и ароматные.

Бисквитный рулет с повидлом за 10 минут

Нежнейший бисквитный рулет с повидлом за 10 минут, который не ломается при сворачивании. К этому рецепту я очень долго шла, напоминает он мне вкус с детства, мама всегда пекла такой рулет утром перед школой, быстро, вкусно, а главное без лишних усилий.

Вкусный пирог с повидлом

Я очень редко покупаю выпечку в магазинах. Стараюсь всё печь сама, потому что купленная выпечка несравнима с домашней. Сегодня хочу предложить Вам рецепт вкусного пирога с повидлом. Повидло я использовала яблочное, но а Вы можете взять любое. Пирог получается в меру сладкий, песочный и очень вкусный.

Показать больше

Главная » Рецепты » Десерт » Рецепт легкого старомодного яблочного пирога

Ребекка Хаббелл on | Обновлено | 17 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Этот старомодный яблочный пирог сделан с теплыми специями и яблочным желе для простого и вкусного осеннего десерта!

Перейти к рецепту

Этот старомодный яблочный пирог сделан с теплыми специями, овсянкой и яблочным желе для простого и вкусного осеннего десерта!

Оглавление

Старомодный яблочный пирог

Этот яблочный пирог — идеальный способ поприветствовать осень и стать любимым блюдом для всей семьи, которое хочется готовить снова и снова! Ладно, ладно, ладно, признаюсь, я немного игнорировал тот факт, что осень не за горами.

Было по-настоящему здорово работать на себя этим летом. Когда я работал в офисе, я почти никогда не ходил, чтобы насладиться теплыми месяцами, потому что я работал в течение недели и по выходным в блоге, но в этом году мне действительно удалось взять отпуск!

Сентябрь – мой любимый месяц, мы всегда начинаем с дня рождения моего мужа 2 числа (посмотрите на его торт), а наша годовщина 17 числа, так что всегда есть чего ждать. Кроме того, в это время года здесь, в штате Мэн, просто великолепно.

Но в эти выходные я понял, что лето действительно подходит к концу. У меня есть еще один день дома, прежде чем улететь на Гавайи на неделю, и к тому времени, когда я вернусь, официально останется всего одна неделя.

Но уверяю вас, осень уже наступила. А вместе с ней и футбол, и разноцветные листья, и, конечно же, уютная выпечка!

Этот старомодный яблочный пирог может быть настолько утешительным, насколько это возможно. Я почти уверен, что смогу заставить свою свекровь сделать для меня что угодно, если я предложу ей испечь этот торт, ха-ха, шучу, она, наверное, все равно сделает для меня что угодно, потому что она потрясающая, но она действительно сделала это. люблю этот торт!

В отличие от большинства, в этом яблочном пироге даже нет яблок. Вместо этого он сделан из яблочного желе, которое придает ему много вкуса и сохраняет его влажным с помощью сметаны.

Я также очень люблю овсяные хлопья, добавленные в тесто, которые придают блюду настоящий старомодный вкус и аромат.

И как только эта смесь крошек выкладывается в середину и запекается сверху, а весь торт покрывается глазурью, он становится десертом, от которого невозможно оторваться!

Вам также могут понравиться эти осенние рецепты: Тыквенный пирог Мини яблочные пироги Яблочный пирог Невозможный тыквенный пирог Карамельно-яблочный пирог Наполеон Тыквенные кексы Калуа Детокс-вода с яблочными специями Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Прикрепите этот яблочный пирог на потом!

Старомодный яблочный пирог


Автор Ребекка Хаббелл

Десерт из блюда

Американская кухня

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

9000 2 Общее время 1 час

Порции 15 персон

Старомодный яблочный пирог приготовлен с теплыми специями и яблочным желе для простого и вкусного осеннего десерта!

Топпинг
  • ▢ 1 чашка светло-коричневого сахара
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ▢ 1/2 чашки нарезанных орехов пекан
Торт
  • ▢ 2 чашки универсальной муки 9007 1
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ 1 чайная ложка приправы для яблочного пирога
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чашки сливочного масла комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка сахарного песка
  • ▢ 2 больших яйца комнатной температуры 900 71
  • ▢ Чашка 3/4 яблочное желе
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1/2 стакана 1-минутной овсянки
  • ▢ 1 стакан сметаны
Глазурь:
  • ▢ 1 1/2 чашки сахарной пудры
  • ▢ 4 столовые ложки жирных сливок
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму размером 9×13 дюймов и отложите в сторону.

  • Смешайте ингредиенты для начинки в средней миске и отложите в сторону.

  • Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, приправу для яблочного пирога и соль в миску среднего размера.

  • Взбейте масло и сахар в большой миске или миксере с насадкой-венчиком до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между добавлениями.

  • Смешайте яблочное желе, ваниль и овсяные хлопья и взбейте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты, чередуя со сметаной и хорошо перемешивая между каждым добавлением.

  • Вылейте половину теста в подготовленную форму размером 9×13 дюймов, затем выложите половину смеси для начинки. Накрыть оставшимся тестом и посыпать оставшейся смесью сверху.

  • Выпекайте от 40 до 50 минут, пока зубочистка не выйдет из центра.

  • Смешайте ингредиенты для глазури вместе, добавив жирные сливки или сахарную пудру, чтобы получить желаемую консистенцию, и полейте торт.

Этот торт лучше всего подавать теплым.

Калорийность: 406 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 3 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 237 мг | Калий: 134 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 48 г | Витамин А: 385 МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 59мг | Железо: 1,3 мг

Вы сделали этот рецепт?

Не забудьте поделиться со мной в Instagram @sugarandsoulco и подписаться на Tiktok @sugarandsoulco и Pinterest @sugarandsoulco, чтобы узнать больше!

размещено в: Торт, Десерт, Рецепты, День Благодарения

Взаимодействие с читателями

Sugar & Soul является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Варенье из яблок, имбиря и корицы | Donal Skehan

Варенье из яблок, имбиря и корицы | Донал Скехан | ЕСТЬ ЖИВОЙ

×

Планы питания, кулинарные советы и новые рецепты. ..

  • О
  • Поиск

  • выпечка десертов
14 декабря

Корица, яблоко и имбирь – это сочетание, созданное на небесах, и они чудесно сочетаются в этом джеме. Переложите варенье в маленькие баночки, наклейте на них этикетки, и они станут замечательными самодельными подарками. Джем отлично подходит для тостов, кексов и блинов.

 

  • 90 минут
  • Обслуживает
Метод
  1. Поместите яблочную кожуру и сердцевину в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до устойчивого кипения и варите до мягкости. Когда яблочные сердцевины и кожура станут мягкими, процедите через чистое кухонное полотенце в миску и отложите в сторону.
  2. Поместите яблоко в большую кастрюлю из нержавеющей стали с имбирем, лимонным соком и цедрой и 500 мл воды.
  3. Готовьте при постоянном кипении на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими и не развалятся.
  4. Добавить сахар и жидкость, процеженную от сердцевины, и очистить. Перемешивайте, пока сахар не растворится, и доведите до устойчивого кипения.
  5. Уменьшите огонь до устойчивого кипения и продолжайте варить около 20 минут, пока джем не застынет. Время от времени помешивайте, чтобы он не попал на дно кастрюли.
  6. Если вы беспокоитесь о том, схватится ли ваше варенье, вы можете проверить это с помощью простого теста. Поместите тарелку в холодильник, пока варится варенье, когда варенье будет готово, положите ложку горячего варенья на холодную тарелку и оставьте в холодильнике на 5 минут.
  7. Через 5 минут проткните варенье пальцем, и оно готово, если оно смялось.
  8. Переложите варенье в стерилизованные банки и закатайте, пока оно еще горячее.

Оцените этот рецепт

Средняя оценка 3,4 / 5. Всего голосов: 46

Голосов пока нет! Будь первым, кто оценит этот рецепт.

  • Осень
  • Десерты и выпечка
  • Рождество
  • варенье
  • самодельный
  • Чатни
  • сахар для варенья
Ингредиенты
  • НАС
  • МЕТРИЧЕСКАЯ

На 4 банки

1,5 кг вареных яблок, очищенных, без сердцевины и нарезанных

40 г свежего имбиря, очищенного и измельченного

Сок и цедра 1 лимона

1 чайная ложка корицы

1,3 кг сахара для варенья

Вам понадобится

Большая кастрюля из нержавеющей стали

Стерилизованные банки

 

 

3,4

(46)

Если будете делать по этому рецепту, обязательно отметьте свое фото #DonalSkehan

Оставайтесь на связи для получения новых рецептов и последних сообщений

Следите за Доналом
  • © 2023 Донал Скехан
Следуйте за Доналом
Следите за новыми рецептами и последними публикациями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *