Что сделать из слоеного дрожжевого теста рецепты с фото: Слойки с вареньем из слоёного теста рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Слоеное дрожжевое тесто в домашних условиях, приготовление слоеного дрожжевого теста

23 февраля 2017      Выпечка, десерты

Мастера выпечки знают, что лучшие круассаны, пироги и слойки получаются из слоеного дрожжевого теста. Мягкое и нежное внутри, с хрустящей корочкой и сливочным ароматом – слоеное дрожжевое тесто – это лучший друг кондитеров! Сегодня мы поделимся с вами рецептом слоеного дрожжевого теста, из которого получаются волшебные и воздушные десерты.

Ингрeдиенты: 1. Сливочное масло (от 82% жирности) – 375 гр.
2. Пшеничная мука – 400 гр. + 3 ст.л. для масляной смеси
3. Молоко (3,2 % жирности) – 250 мл
4. Сухие дрожжи – 2,5 ч.л.
5. Сахар – 1 ст.л.

Время приготовления: 3-4 часа

Количество порций: 10

Как приготовить слоеное дрожжевое тесто в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото:

Шаг 1. 350 гр. холодного сливочного масло руками перемешайте до однородности с 3 ст.л. муки.

Работать с дрожжевым слоеным тестом лучше в прохладном помещении (до 20 градусов), так масло останется холодным и не потечет в тесте.

Шаг 2. Поверхность застилаем пищевой пленкой, присыпаем ее мукой, кладем сверху масляный комок, накрываем его сверху еще одним полотном пленки и раскатываем скалкой максимально тонко. Пока будем готовить второй слой теста, масло прячем в холодильник.

Чем тоньше вы раскатаете масло сейчас, тем больше шансов, что оно не порвет нежное тесто при запекании.

Шаг 3. 250 мл подогретого молока смешиваем с сахаром и дрожжами, оставляем емкость на 7 минут до образования пенной «шапочки».

Дрожжевая «шапочка» — это показатель качества дрожжей. Если на молоке не образовалась серая пена спустя 5 минут, замените дрожжи.

Шаг 4. Молочную смесь смешайте с 400 гр. просеянной муки и добавьте в нее оставшиеся 25 гр. масла. Тщательно вымешайте тесто, пока оно не станет упругим и мягким, перестанет липнуть к рукам.

Шаг 5. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник по размеру больший, чем получился масляный пласт. Сверху на тесто №2 положите тесто №1 из масла.

Шаг 6. Теперь пришло время складывать дрожжевое тесто, дабы оно получилось слоеным (похожий процесс был описан в рецепте слоеного теста): левой стороной теста накрываем 2/3 от поверхности всего пласта.

Шаг 7. Верхней частью пласта накрываем 2/3 от оставшегося прямоугольника.

Шаг 8. Правой частью накрываем внахлест тесто до левого угла и оставшийся нижний «хвост» тянем до верхней части прямоугольника, образуя конверт.

После этого тесто необходимо убрать в холодильник (если оно нагрелось) или продолжать его раскатывать и складывать таким же образом еще 3 раза, пока масляных слоев на тесте не получится достаточное количество.

После раскатки дайте тесту отдохнуть в холодильнике в течение 1-2 часов и приступайте к выпечке! Мы можем посоветовать вам приготовить классические круассаны из слоеного дрожжевого теста или круассаны с шоколадной начинкой.

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 5    Средний: 4.6/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

Слоеное дрожжевое тесто рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для слоеного дрожжевого теста на 1 порцию :

Рецепт приготовления слоеного дрожжевого теста по шагам

Слоеное дрожжевое тесто – используют для приготовления разной выпечки. Это могут быть слойки с яблоком и шоколадной пастой, язычки с творогом. Можно приготовить мясной, сырный пирог или к примеру сладкую выпечку. Из дрожжевого слоеного теста выпечка получается пышной, воздушно и вкусной. Чтобы приготовить дрожжевое слоеное тесто нужно соблюдать технологию раз и меры ингредиентов, поэтому кухонные весы должны быть обязательно. В чашу для замеса просеять 250 гр муки.

Следом ввести сухие дрожжи и пищевую соль. Сухие ингредиенты хорошо перемешать между собой, можно обычным венчиком или рукой.

Заранее подготовить 15 гр сливочного масла и столовую ложку уксуса. Оба ингредиента ввести в чашу с мукой.

Влить 125 гр очень холодной воды. Быстро замесить тесто.

Тесто собрать в шар, обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник на пару часов. Я замешиваю тесто с вечера и оставляю его в холодильнике на всю ночь.

По истечении времени достаем тесто и раскатываем его в пласт, толщиной 4-5 мм.

Поверх теста выложить сливочное масло. Масло должно быть хорошо охлажденным, не комнатной температуры, работать будет легче. Выбирайте хорошее масло, не менее 82% жирности. От качества масла напрямую зависит готовый результат. Многие хозяйки масло заменяют на маргарин. Не могу сказать что это плохо, но по вкусу маргарин и сливочное масло отличаются друг от друга.

Сложить тесто в конверт, от края к середине. У вас должен получится квадрат по размеру сливочного масла.

Раскатать тесто с маслом в небольшой прямоугольник.

Сложить его в виде книжки. Визуально разделите тесто на три части. Первую часть свернуть к центру, третью на первую. И убрать тесто в холодильник на 1-2 часа.

Достать тесто из холодильника. К этому времени оно немного подойдет и наша книжка из теста увеличится в объеме. Раскатать его в прямоугольник и сложить по принципу описанному в шаге выше. Данную процедуру нужно повторить еще 3-4 раза. Между раскатками теста должно пройти минимум час, полтора.

Дрожжевое слоеное тесто готово. В холодильнике оно хранится до 3 суток, в морозильной камере несколько месяцем. По необходимости достать тесто, разморозить его в холодильнике и можно приступать к выпечке. Выпечка получается из этого теста воздушной и вкусной. Я частенько пеку именно из этого теста круасаны с разной начинкой к завтраку. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

27

3

175

835

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Дрожжи быстродействующие

2

0

2

21

Масло сливочное

1

177

2

1608

всего в блюде:

30

180

179

2466

всего в 1 порции:

30

180

179

2466

всего в 100 граммах:

5

29

29

397

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 03.08.2016

просмотров: 6688

Похожие рецепты

Слойки с яблоком из слоеного дрожжевого теста

Хотите приготовить максимально быстрый и простой десерт к чаепитию? Тогда идеальное решение для вас – слойки с яблоками из готового слоеного дрожжевого теста. Самое важное для их приготовления – это иметь в холодильнике готовое магазинное тесто. Оно позволит сделать выпечку быстро и без приложения лишних усилий. В результате получаются очень вкусные и ароматные булочки, которыми можно угостить семью и друзей.

Рецепт 1: Вкусные слоечки с яблоками

Рецепт слоек с карамелизированными на сковороде яблоками является настоящей палочкой-выручалочкой для тех, у кого на приготовление пищи не хватает времени! Попробуйте сделать такой десерт и порадовать им своих близких. Ваши труды точно будут оценены по достоинству.

Кстати, яблоки обязательно перед запеканием следует доводить до готовности. В противном случае, когда слоеное тесто запечется, начинка все еще будет сырой!

Ингредиенты

  • слоеное дрожжевое тесто – 250 г;
  • яблоки – 2-3 шт.;
  • сахарный песок – 0,3 ст.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • мука пшеничная – 50-70 г;
  • желток куриного яйца – 1 шт.

Приготовление

  1. Чтобы слойки получились максимально вкусными и ароматными, яблоки для начинки обязательно нужно карамелизировать. Для этого фрукт необходимо нарезать мелкими кусочками и положить на дно сковороды. Очищать кожицу не обязательно!

  1. Добавляем к измельченным яблокам сахарный песок и немного масла. Ставим на плиту и на медленном огне томим до мягкости и красивого золотистого оттенка.

  1. Тем временем посыпаем поверхность стола небольшим количеством муки и выкладываем на нее готовое тесто. Берем скалку, обрабатываем ее мукой и раскатываем пласт. Делать тесто сильно тонким не стоит, так как оно может порваться! Оптимальная толщина – 0,7-0,8 сантиметров.

  1. Теперь берем острый нож и делим раскатанное тесто на равные куски. Для слоек маленького размера можно сделать 16 квадратных заготовок одинакового размера.

  1. Кладем на середину каждого куска теста немного карамелизированных яблок.

  1. Все уголки квадратов соединяем в центре слойки и хорошо защипываем, чтобы ничего не расклеилось.

  1. Теперь разбиваем куриное яйцо и аккуратно отделяем желток от белка. Берем только желток, кладем его в миску и слегка взбиваем при помощи вилки. Смазываем этой смесью поверхность каждой слойки. Запекаем при температуре 200 градусов в течение 15-17 минут.

 

Рецепт 2: Слойки с яблоками

Слойки с яблоками способны покорить с первого кусочка. Приготовление займет не больше 20 минут, а наслаждение от дегустации будет бесконечным. Хрустящее слоеное тесто в союзе с мармеладом, запеченными яблоками и орешками производят неизгладимое впечатление на детей и взрослых. Получаются своеобразные пирожные, которые можно дополнить чашкой ароматного кофе или чая.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 250 г;
  • яблоки – 1-2 шт.;
  • мармелад – 100 г;
  • сахар – 1 ст. л;
  • вода – 1 ст. л;
  • масло растительное – 20 мл.

Приготовление

Тесто слоеное может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым. Если есть время и желание, можно приготовить его своими руками. Когда нет желания проводить на кухне много времени, достаточно просто купить полуфабрикат в магазине.

Размораживаем его согласно инструкции на пачке.

Затем разрезаем на квадраты размером 10 сантиметров.

Грецкие орехи перебираем, чтобы в них не осталось перегородок и кусочков скорлупы. Затем измельчаем.

Мармелад берем любой, который нравится хозяйке и ее семье.

Форму для выпечки или противень смазываем растительным маслом. Выкладываем заготовки.

В центр каждой помещаем по кусочку мармелада.

Яблоки очищаем и режем на дольки. Укладываем их на мармелад в произвольном порядке. Можно попытаться придать конструкции какой-то рисунок.

Водой, молоком или взбитым яйцом смазываем тесто при помощи силиконовой кисточки.

Посыпаем заготовки сахарным песком. Вкусно, если смешать его с корицей или какао.

По тесту раскладываем орешки.

Выпекаем печенье в разогретой до 250 градусов духовке в течение 15 минут. Если температура будет меньше, масло вытечет и слои не раскроются.

Готовые слойки с яблоками подаем, аккуратно сняв с противня. Они достаточно хрупкие и при остывании могут прилипнуть к железу. Поэтому снимать изделия нужно сразу же после того, как извлекли из духовки.

Симпатичные, яркие, с отличным вкусом, слойки понравятся всем, кто любит десерты и чаепития. Такая выпечка станет хорошим дополнением к любимому напитку и задушевным разговорам.

Название

Слойки с яблоком из слоеного дрожжевого теста – Рецепт с фото

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут –> shablonoved.ru

Рогалики из слоеного дрожжевого теста с вареньем

Шаг 1

Как сделать рогалики из слоеного теста? В нашем рецепте в качестве начинки используется алычовое варенье. Откидываем его на дуршлаг, чтобы стек весь сироп. Использовать будем только ягоды.

Шаг 2

Как сделать слоеное дрожжевое тесто? Насыпаем на стол или в большую миску 4 стакана муки, делаем сверху углубление и высыпаем в него 2 грамма сухих дрожжей (это 0,5 чайной ложки без горки). Перемешиваем муку с маргарином и мелко режем в нее 200 грамм маргарина, как на слоеное тесто, например, для торта «Наполеон». Перемешиваем муку с маргарином, растираем, чтобы получилась крупная крошка.

Шаг 3

Смешиваем в стакане 200 грамм теплого молока, 1 яйцо и 0,5 чайной ложки соли. В муке с маргарином опять делаем углубление, понемногу вливаем туда смесь из молока с яйцом и месим тесто. Делаем так до тех пор, пока не выльем всю жидкость.

Шаг 4

Получается не очень крутое тесто, которое хорошо держит форму и не расползается в руках. Если тесто жидкое – добавьте еще до стакана муки.

Шаг 5

Вымешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на час в холодильник. Через час достаем.

[reclam1]

Шаг 6

Итак, как сделать рогалики из слоеного теста? – Из такого кусочка формируем шарик и раскатываем его в максимально ровный круг. Режем его на 8 частей, как режем торт.

Шаг 7

На широкий край кладем несколько ягод и заворачиваем от края круга в центр.

Шаг 8

На тарелку насыпаем сахар и обваливаем в нем со всех сторон рогалики.

Шаг 9

Складываем на смазанный противень и отправляем на 30 минут в духовку.

Шаг 10

Рогалики должны подойти и подрумяниться.

Шаг 11

Сверху можно для красоты обсыпать готовые горячие рогалики из слоеного теста с вареньем сахарной пудрой. Такая выпечка долго не черствеет, остается мягкой.

14 простых рецептов, которые ваши дети могут приготовить из слоеного теста

Бесконечное скатывание слоев масла в тесто – совершенно стоящее занятие для профессиональных пекарей и тех, кто ищет трудоемкое хобби по лепке рук. Но для нас, простых смертных, покупка готового слоеного теста – это разумный и разумный ярлык, особенно когда вы готовите вместе с детьми, которые могут легко разрезать, крутить и собирать из теста десятки восхитительных творений. Вот некоторые из наших любимых лакомств из слоеного теста, которые можно приготовить с детьми:

1.Пироги с яблочно-ореховым маслом

Благодаря купленному в магазине тесту и ореховому маслу эти яблочные пироги легко собираются вместе и представляют собой легкий кулинарный проект, которым легко заняться с детьми, даже в будний вечер (правда!). Предложите малышам раскатать слоеное тесто и выложить его на пергаментную бумагу. Они также могут помочь намазать ореховое и яблочное масло на тесто и выложить фрукты в пироги.

Пироги из слоеного теста с яблоком и ореховым маслом

Получить этот рецепт

2. Овощной пирог

Самый простой ужин в мире – это купленное в магазине тесто с овощами, сыром и добавлением зелени.Летом томатный пирог – один из наших любимых рецептов. Сделайте его осенним, добавив в слоеное тесто мускатного ореха тыкву с зимним вкусным шалфеем и придайте ему сладость, подходящую для детей, с небольшим количеством меда. На самом деле, вы можете приготовить пирог с любыми овощами, которые едят ваши дети.

Томатно-лимонный пирог

Получить этот рецепт

Пирог из мускатной тыквы с жареным шалфеем

Получить этот рецепт

3. 3-х компонентные палочки с корицей

Все, что вам нужно для приготовления этого восхитительного лакомства, – это сахар, корица и тесто для слоеного теста.Они теплые, маслянистые и сладкие – идеально подходят для легкой выпечки на осенних выходных. Детям понравится крутить палочки из теста, чтобы получились красивые маленькие флейты. И им понравится их есть.

3-х ингредиентные сахарно-коричные завитки

Получить этот рецепт

4. Запеченный бри

Запеченный бри – потрясающая закуска для званого ужина, которая обязательно исчезнет примерно через 10 минут. Он сложный, но липкий и достаточно вкусный, чтобы детям он тоже понравился. Кроме того, многие дети могут заняться этим проектом самостоятельно (и они будут очень гордиться тем, что помогли приготовить «модную» закуску).Просто возьмите бри, добавьте начинку, например варенье, чтобы сделать вещи более захватывающими, и заверните все это в раскатанное тесто для выпечки, купленное в магазине. Бум: пора есть липкий плавленый сыр, завернутый в маслянистую вкусность.

Бри с малиной в обертке из теста

Получить этот рецепт

5. Вафли

Вот концепция, которая изменит вашу жизнь: Puffle. Вы спросите, что такое Puffle? Это вафля из купленного в магазине слоеного теста, наполненная декадентской сладкой смесью на ваш выбор.Сделайте Puffle с миндальным маслом и желе, или Puffle croque-madame , или даже S’more Puffle. Все они потрясающие.

Puffles (Фаршированные вафли из слоеного теста)

Получить этот рецепт

6. Вещи в одеяле

Хот-дог, завернутый в масляное одеяло из теста, – это лакомство, которое повсеместно любят молодые и старые. У нас есть несколько забавных поворотов к классике, например, свинина с горчицей и квашеной капустой в одеяле, полное немецких вкусов, и пряная версия с острым соусом хойсин.Есть также вкусный, сладко-соленый вегетарианский вариант: инжир в одеяле. Но для максимально удобной для детей версии просто попросите детей обернуть кусочки хот-дога в слоеное тесто. Вы не можете победить классику.

Инжир в одеяле с козьим сыром

Получить этот рецепт

Свиньи в одеяле с квашеной капустой и горчицей

Получить этот рецепт

7. Слойки из овощей

Слоеное тесто, шпинат, сливочный сыр и немного сдобы жестяные банки. Это то, что вам нужно для вкусной пикантной закуски, которую можно приготовить примерно за полчаса.

Слойки со шпинатом

Получить этот рецепт

8. Запеканка для завтрака

Эта кремовая запеканка для завтрака с сыром Грюйер, беконом и шпинатом имеет красивую решетчатую верхушку, которая выглядит сложной. Но, благодаря силе покупного в магазине слоеного теста, вы и ваши дети легко справитесь с этим. Это потрясающее блюдо, которое накормит толпу.

Запеканка из яиц и бекона

Получить этот рецепт

9. Обороты

Обороты: все вкуснее пирога, но лучше.Кому не нравится очаровательное одноразовое угощение в руке? Кроме того, им легко придать форму (просто сложите ингредиенты в тесто – никакой сложной ситуации с коркой не требуется). А из слоеного теста они получаются особенно слоеными и маслянистыми. Если ваша семья не без ума от яблок, вы можете заполнить свои обороты любым фруктовым компотом, который вам больше нравится.

Обороты французского яблока (Chaussons Aux Pommes)

Получить этот рецепт

10. Пирог в горшочке

Этот пирог в горшочке на сковороде очень легко готовится благодаря курице-гриль и тесту из магазинного теста.Шалфей, капуста и мускатная тыква придают блюду очень уютный зимний вкус (и питательны!). Но на самом деле этот пирог с горшком должен быть вашим источником вдохновения. Используйте то мясо, которое вам нравится, и любые овощи, которые у вас есть под рукой, для обильного ужина в будние дни, который дети могут помочь приготовить.

Пирог с курицей и тыквой в горшочке Skillet

Получить этот рецепт

11. Palmiers

Palmiers – это хрустящее слоеное печенье, изготовленное только из слоеного теста и сахара, нарезанного элегантной формы.Посыпка корицей или мускатным орехом станет прекрасным дополнением к классическому рецепту, или вы также можете приготовить пикантные версии.

Sweet Palmiers

Получить этот рецепт

12. Empanadas

Превратите остатки – на День Благодарения или другие – в пикантный пирог, вдохновленный эмпанадой.

Турция Empanadas

Получить этот рецепт

13. Mille-Feuille

Тысячслойное французское тесто может показаться причудливым и устрашающим, но с подготовленным тестом оно легко складывается и выглядит столь же впечатляюще и элегантно.

D.I.Y. Apple Mille-Feuille

Получить этот рецепт

14. Пончики

Помните потрясающий Интернет и кулинарный феномен, который был первым? Оказывается, вам не нужно ждать в очереди (есть ли еще очередь?). Просто попросите ваших детей нарезать купленное в магазине тесто на пончики с помощью круглой формы для резки теста. Затем добавьте сахарную пудру и кленовый сироп и обжарьте слоеные кусочки, чтобы получилось декадентское угощение.

Трехкомпонентные орехи с кленовой глазурью

Получить этот рецепт

Как приготовить слоеное тесто Рецепт и фотографии

Эти восхитительно пикантные рецепты объединяет один удобный секретный ингредиент: упаковка замороженного слоеного теста.Ищете ли вы быструю и простую закуску для следующей вечеринки (мы приготовили для вас сырные вертушки, пироги с овощами и небольшие закуски, приготовленные из небольшого количества ингредиентов) или сытный ужин для всей семьи (слоеное тесто пригодится для быстрого приготовления … Отсутствует: Фото Должно быть: Фото

Слоеное тесто. Выходит: 6-8 листов. Ингредиенты. 2 стакана муки, плюс еще для раскатки теста. ½ чайной ложки соли. 2 ½ пачки холодного масла, нарезать кубиками по дюйма. ⅔ стакана холодной воды.Инструкции. Взбейте муку и соль в большой миске, затем добавьте кубики масла, а затем холодную воду.

Ингредиент способа приготовления: слоеное тесто (шотландский метод) 1. 280 г муки 2. 1 чайная ложка. соли 3. 250 г холодной воды 4. 1 ч. л. сока лайма 5. 30 граммов несоленого масла 6. 280 граммов несоленого масла Способ приготовления Как приготовить: слоеное тесто (шотландский метод) 1. Смешайте муку и соль. 2. Сделайте их похожими на гору и сделайте отверстие в центре 3.

Как приготовить сладкое пальмовое печенье из слоеного теста। Легкий идеальный рецепт।

Отсутствуют: фотографии Должны включать: фотографии

Секрет хорошего слоеного теста заключается в том, чтобы замесить тесто в холодном состоянии, чтобы предотвратить смешивание масла и теста на водной основе, таким образом сохраняя слоистую структуру.Вот почему так важны периоды охлаждения. После шестого складывания тесто снова охлаждается, и тогда оно будет готово к использованию по любому рецепту, требующему слоеного теста.

Отсутствуют: фотографии Должны включать: фотографии

В качестве бонуса яйцо придаст вашему слоеному тесту желанный золотистый блеск. Если вы готовите тесто с начинкой, например, пирог, сделайте в тесте несколько отверстий, чтобы горячий воздух мог выходить и циркулировать во время выпечки. Пар – это то, что делает его «пышным» и, конечно же, придает золотистый оттенок.Отсутствуют: Фотографии Должны включать: Фотографии

HollZStanZ (@happeabalance) создал короткое видео на TikTok с музыкой Кулинария. | Как приготовить пиццу из слоеного теста BBQ? # беременные # беременность #eatwithhollie #jazztok #inmyhouse #easyrecipes # recipe #easyrecipe #pizza #aldi #pizzatok

Как приготовить слоеное тесто с нуля за 15 минут. Если у вас много масла, муки, соли и ледяной воды, вы можете самостоятельно приготовить слоеное тесто дома с нуля! Пошаговое фото-руководство о том, как сделать легкое слоеное тесто с нуля, также называемое грубым слоеным тестом.Быстрое слоеное тесто так легко приготовить с нуля!

Чтобы приступить к изготовлению рецепта быстрого слоеного теста для слоеного теста, отмерьте все ингредиенты и держите их наготове. Добавьте муку и соль в большую миску и быстро перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте большие кубики масла в мучную смесь.

3. Сформируйте и раскатайте. Сформируйте из теста прямоугольник, затем скалкой (я предпочитаю использовать французскую скалку) раскатайте его примерно до размера листа юридической бумаги (8 × 14 дюймов).Не нужно быть точным. Постарайтесь, чтобы он имел форму прямоугольника, насколько это возможно.

Не убегай … выпечка не страшная, обещаю !! А как только вы сможете приготовить слоеное (или слоеное) тесто, варианты десертов станут бесконечными !! Это домашнее слоеное тесто больше похоже на грубое слоеное тесто, вдохновленное Клотильдой. То же самое, меньше возни. Моя любопытная выпечка! Кроме того, Клотильда французская, и если французы не умеют делать отличную выпечку, то никто не может правильно ?!

Еще рецепты слоеного теста. Если вы абсолютный фанат этого вида выпечки, то обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами слоеного теста.Список простых рецептов, которые можно приготовить без каких-либо кулинарных знаний, постоянно растет. Слоеное тесто отличается универсальностью. Например, с его помощью можно готовить как соленые, так и сладкие блюда.

Фаворитом в нашем доме являются сладкие и соленые лепешки из слоеного теста. Их можно приготовить из нескольких простых ингредиентов или заправить изысканными добавками и начинками. Прежде чем мы перейдем к начинкам, вот базовый рецепт приготовления вертушек.

Как приготовить сладкое пальмовое печенье из слоеного теста। Легкий идеальный рецепт।

Замороженное слоеное тесто – это просто! Посмотрите, как мы превратили наш рецепт датского сыра с малиновым орехом в выпечку, достойную подавать на красивом блюде, на наших пошаговых фотографиях ниже. Вы не поверите, как это просто! Как сделать косу из слоеного теста. 1.

На приготовление классического слоеного теста уходит несколько часов, по сравнению с примерно 30 минутами активного времени приготовления (не считая времени замораживания), чтобы приготовить грубое слоеное тесто.В отличие от классического слоеного теста, где вы обваливаете большой твердый кусок масла в тесте, грубое слоеное тесто измельчает масло на маленькие кусочки размером 0,5 дюйма и таким образом включает его.

Этот веганский рецепт слоеного теста идеально подходит для приготовления вкусного слоеного лакомства за гораздо меньшее время. Традиционное слоеное тесто изготавливается путем обертывания плиты сливочного масла основным тестом, приготовленным из муки, воды, масла и соли. Затем блок скручивают и складывают не менее 4 раз, охлаждая в течение 30 минут между каждым складыванием.

Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и нажмите Enter для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания.

Джеймс и Джеймс / Getty Images. Эти красивые маленькие сердечки из слоеного теста (похожие на французские пальмэ) могут быть выпечкой на завтрак или десертом, в зависимости от вашего настроения. В особый день, например, в День святого Валентина, подавайте их с красными ягодами и декадентским шоколадным ганашем. В дождливую субботу. Наслаждайтесь этими сладкими и хрустящими лакомствами прямо из духовки с чашкой чая или кофе.

При приготовлении выпечки (или других рецептов с ржаным слоем) вы можете вынуть слоеное тесто из холодильника за 10–15 минут до его раскатывания, чтобы оно стало мягким, пока оно не станет гибким, но все же остынет. Фото Лиз Нейли Рай palmiers. Во-первых, более легкий рецепт. Слойку из ржи раскатывают в сахаре, складывают, нарезают ломтиками и запекают.

По этому рецепту будет получено достаточно “заварного паштета” (теста для обувного теста), чтобы сделать около дюжины слоек или полдюжины эклеров. Если вы визуально обучаетесь, взгляните на это замечательное пошаговое видео ниже, чтобы сделать большую партию.

Самса с курицей из слоеного теста скоро покраснеет, источая аппетитный аромат. Готовим без дрожжей. Из готового слоеного теста можно приготовить самсу без использования дрожжей или воспользоваться самостоятельным рецептом. Самса буквально тает во рту. Для теста требуется:

В качестве бонуса яйцо придаст вашему слоеному тесту желанный золотистый блеск. Если вы готовите тесто с начинкой, например, пирог, сделайте в тесте несколько отверстий, чтобы горячий воздух мог выходить и циркулировать во время выпечки.Пар – это то, что делает его «пышным» и, конечно же, придает золотистый оттенок.

Инструкции по приготовлению и замораживанию: Наполнение может производиться за 5 дней до назначенного срока; см. шаг 1. Пироги можно собирать за 1 день раньше срока; см. шаг 3. Вы также можете заранее приготовить и испечь пироги и хранить их в морозильной камере до 3 месяцев.

14. Булочки из слоеного теста с корицей. Мы хотели бы просыпаться каждое утро от свежеиспеченных булочек с корицей. Но приготовление дрожжевого теста с нуля не входит в наши утренние будни.Попробуйте эти супер простые булочки из слоеного теста – золотую середину между тем, чтобы сделать их с нуля и просто открыть банку готовых продуктов. Получить рецепт

ТЕСТО Для этого рецепта требуется заранее приготовленный лист слоеного теста, поэтому рецепт будет простым и быстрым. Как приготовить Тарт Татин. Приложив немного заботы о температуре и времени, любой может приготовить это французское тесто с супер необычным ощущением! Вот краткий обзор процесса: очистите яблоки, нарежьте их ломтиками. Перемешать с сахаром. Растопите масло и мед в сковороде.

У меня осталась небольшая полоска слоеного теста, которую я просто обернул вокруг копья из спаржи, как показано на фотографии ниже. Затем смажьте каждое тесто немолочным кремом и сбрызните оливковым маслом. Наконец, перенесите их в духовку и запекайте 20-25 минут или до образования пышной и золотистой корочки.

Советы по приготовлению яблочного пирога из слоеного теста. Если у вас не получается слоеное тесто достаточно большого размера, используйте 2 круглых. Или вы можете приготовить собственное слоеное тесто, используя этот простой рецепт домашнего слоеного теста.Если у вас нет сковороды с пружинной формой, лучше всего выстелить сковороду пергаментной бумагой. Для этого рецепта я использовал 8-дюймовую пружинную форму.

HollZStanZ (@happeabalance) создал короткое видео на TikTok с музыкой Кулинария. | Как приготовить пиццу из слоеного теста BBQ? # беременные # беременность #eatwithhollie #jazztok #inmyhouse #easyrecipes # recipe #easyrecipe #pizza #aldi #pizzatok

Эти крутки из слоеного теста приготовить очень просто – все, что вам нужно сделать, это намазать соусом песто, посыпать тертым сыром, нарезать соломкой и перекрутить перед запеканием в горячей духовке.Я использовал домашний песто из капусты, чтобы сделать крутки из слоеного теста.

Плотно завернуть и поставить в холодильник или заморозить до использования. Если вы заморозили слоеное тесто, разморозьте в холодильнике на ночь перед употреблением. Первоначально опубликовано в блоге в 2012 году. Добавлено видео, уточнен рецепт, добавлено больше фотографий чашек из слоеного теста Spanakopita.

Проезд. Поставить тесто на таяние. Нагрейте духовку до 400 ° F. Приправьте говядину по желанию. Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте говядину, лук и чесночный порошок и готовьте, пока говядина не станет коричневой, часто помешивая, чтобы мясо отделилось.

Восхитительное слоеное тесто с начинкой из сливочного заварного крема и свежей малины в этих восхитительных тортах из слоеного теста с малиной! Это идеальный десерт из слоеного теста, который можно приготовить и поделиться с другими! Основа для этих хрустящих и кремовых пирогов составляет слоеное тесто. Они сделаны из вкусной заварной начинки, которую вы можете приготовить заранее, из листов слоеного теста и терпких ягод малины.

Связанные

Настоящий рецепт слоеного хлеба из турецкой лавы

Пищевая ценность (на порцию)
344 калорий
9 г жир
58 г Углеводы
8 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 344
% Дневная норма *
9 г 11%
Насыщенные жиры 5 г 25%
20 мг 7%
946 мг 41%
58 г 21%
Пищевые волокна 2 г 9%
Всего сахаров 2 г
8 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 16 мг 1%
Железо 3 мг 19%
Калий 96 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Если вы ели в настоящем турецком кебабе или ocakbaşı (что означает «ресторан у камина»), вы обязательно пробовали этот классический слоеный хлеб из юго-восточной Турции. Вы можете использовать этот рецепт, чтобы испечь в домашних условиях настоящую турецкую лаву , лаваш (лах-ВАХШ).Хлеб очень вкусный, и его очень весело приготовить дома.

Лаваш, иногда называемый «воздушным хлебом», тонкий и хрустящий, он вздувается во время приготовления. Его подают в горячем виде с полым центром, полным пара, в качестве закуски перед кебабом. Вы часто найдете его в сопровождении турецкого козьего сыра тулум , кусочков несоленого деревенского масла и пряных помидоров и перца под названием ezme (ez-MAY).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *