Цветная капуста рецепты мариновать: Маринованная цветная капуста пошаговый рецепт

Содержание

Маринованная цветная капуста пошаговый рецепт

Категории: Закуски, Постные блюда
Количество порций: 4
Время приготовления:

Шаг 1

Для приготовления этой простой и вкусной холодной закуски нам понадобятся следующие ингредиенты: цветная капуста, сладкий перец, морковь, чеснок, вода, столовый уксус, сахарный песок, соль, рафинированное растительное масло, лавровый лист, душистый перец, гвоздика, кориандр и семена горчицы.

Шаг 2

В большую кастрюлю наливаем воду (около 1,5 литров) для бланширования капусты и доводим ее до кипения. Вилок цветной капусты (у меня небольшой) разделываем на соцветия. Самые крупные разрезаем вдоль на 2-4 части – главное, чтобы вам потом было удобно есть эти самые кусочки.

Чистый вес цветной капусты составляет 500 граммов.

Шаг 3

Закладываем соцветия в кипящую воду, ждем повторного закипания на сильном огне. Бланшируем (то есть быстро отвариваем) буквально 20-30 секунд, чтобы не переварить цветную капусту. Нам нужен не мягкий и полностью готовый продукт, а все еще хрустящая, при этом не такая плотная капуста.

Шаг 4

Сразу же откидываем бланшированные соцветия на сито, чтобы стекла вода. Если вы все-таки немного передержали капусту, моментально остудите ее в миске с ледяной водой (водой с кусочками льда).

Шаг 5

Следом подготовим остальные овощи для маринования. Сладкий перец моем, обсушиваем и нарезаем мякоть, удалив семена и светлые прожилки, не очень мелкими кусочками произвольной формы. Это может быть соломка, брусочки, квадратики – главное, чтобы было удобно есть.

Шаг 6

Морковь моем, чистим и нарезаем тоже произвольно. Мне захотелось сделать вот такие аппетитные шайбочки с помощью приспособления для фигурной нарезки.

Шаг 7

Пару крупных зубчиков чеснока чистим и режем тонкими пластинками.

Шаг 8

Складываем подготовленные овощи в удобную для маринования посуду, а пока займемся маринадом.

Шаг 9

Для маринада берем небольшую кастрюльку или сотейник, складываем туда пряности, добавляем соль, сахар, наливаем растительное (у меня подсолнечное) масло без запаха.

Шаг 10

Заливаем 500 миллилитров воды (можно холодной или кипятка – как вам удобнее) и ставим все на огонь.

Шаг 11

Доводим маринад до кипения и провариваем на среднем огне буквально пару минут, чтобы пряности раскрыли свой аромат. Выключаем огонь, добавляем столовый уксус, все перемешиваем и снимаем кастрюльку с плиты.

Шаг 12

Заливаем горячим маринадом подготовленные овощи. Оставляем при комнатной температуре до полного остывания, после чего переносим в холодильник и даем овощам промариноваться в течение 6-8 часов. Удобнее всего делать это вечером, чтобы утром маринованная цветная капуста была готова. Хранить такую закуску нужно в холодном месте в течение недели (дольше я не пробовала).

Шаг 13

Вот такое простое, но очень вкусное и ароматное блюдо получается из доступных продуктов. Хрустящие овощи в приятном кисло-сладком маринаде – отменная холодная закуска. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Маринованная цветная капуста, пошаговый рецепт на 2434 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Помидоры и перец, фаршированные диким рисом

Экзотическо-вегетарианский вариант бабушкиных овощей, фаршированных мясом и рисом. Помидоры лучше начинать жарить на 10 минут позже, чем перец.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из брокколи и киноа с сыром

Из такой смеси вместо биточков можно сделать запеканку, присыпав ее сверху сыром, чтобы получилась румяная корочка. Не любите зеленый лук или кинзу, добавьте петрушку или укроп, а без муки в этом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенные ньокки

Для тех, кто любит клецки: если нет возможности часто бывать в Италии, то настоящие клецки можно научиться делать дома. Тыквенные, на мой взгляд, вкуснее картофельных: тыква слаще, да и цвет

Юлия Высоцкая

15 февраля 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях

Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Сухое

Юлия Высоцкая

Реклама

НАТАЛИ

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Маринованная цветная капуста — это отличная пикантная закуска на вашем столе! Рецепт ее приготовления из разряда «быстро, просто, вкусно». Любителям капусты и маринованных овощей скажу только одно — это надо приготовить.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

243

кКал

10%

Белки4 г
Жиры15 г
Углеводы23 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

капуста цветная

1 ½ кг

морковь

2 шт.

чеснок

1 головка
1 л

уксус 9%

180 мл

растительное масло

150 мл
125 г
2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Капусту разобрать на не слишком мелкие соцветия.


Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок нашинковать слайсами.


Смешать в кастрюле капусту, морковь и чеснок. В отдельном сотейнике вскипятить маринад из воды, уксуса, соли, сахара и растительного масла и горячим залить капусту.


На капусту поставить гнет и оставить на сутки при комнатной температуре.


На следующий день вкусная пикантная закуска готова! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

веганские рецептыцветная капустаморковьмаринадобедужинрусская кухняварить, тушитьнарезатьзакускивегетарианские рецептынизкокалорийные рецептырусская национальная кухнямаринованиемаринование на зиму: рецепты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт маринованной цветной капусты – шеф-повар Билли Паризи

Получите 5 секретов, чтобы сделать домашнюю еду вкуснее + новые рецепты каждую неделю!

Домашние рецепты Гарниры Рецепт маринованной цветной капусты

Опубликовано 10 августа 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эта вкусная маринованная цветная капуста не только проста в приготовлении, но и является прекрасным дополнением к любому блюду.

Маринованная цветная капуста — это просто кусочки сырой цветной капусты размером с укус, которые покрыты раствором горячего уксуса вместе с другими приправами, чтобы продлить срок хранения и улучшить вкус. Есть много разных ингредиентов, которые вы можете добавить в рассол, в зависимости от предпочитаемого вами вкусового профиля. Их было бы здорово использовать в домашней джардиньере или даже в качестве гарнира для тако, салата, супов или бутербродов.

Необходимые ингредиенты

  • Цветная капуста — любой свежий кочан цветной капусты, нарезанный на небольшие кусочки. Вы будете использовать только около ½ головы.
  • Вода – Вам понадобится холодная вода, чтобы уменьшить привкус уксуса.
  • Уксус – В моем рецепте я использовал белый дистиллированный уксус.
  • Соль . Я всегда использую морскую соль в своих рецептах, она используется для придания моркови вкуса и консервации.
  • Сахар — это поможет добавить аромат, а также сохранность.
  • Перец горошком – Несколько цельных зерен перца добавят пикантности цветной капусте.
  • Семена горчицы – придают рецепту потрясающий вкус и текстуру.
  • Лук. Вам понадобится всего несколько кусочков желтого лука.
  • Чеснок. Несколько зубчиков сделают маринованную цветную капусту еще вкуснее.
  • Болгарский перец – мне понравилось использовать несколько ломтиков красного или желтого болгарского перца.

Как приготовить маринованную цветную капусту

Поместите небольших кусочков цветной капусты на треть банки вместе с несколькими зубчиками чеснока.

Добавьте нарезанного болгарского перца и лука, затем добавьте еще 1/3 цветной капусты. Повторите с перцем, луком и цветной капустой до полного заполнения.

Затем приготовьте рассол и доведите его до кипения на сильном огне. Убедитесь, что соль и сахар полностью растворились, прежде чем вынимать их из горелки.

Залейте рассолом цветную капусту в банке так, чтобы она полностью погрузилась в воду.

Охладите до комнатной температуры , прежде чем надеть уплотнение и крышку и поместить в холодильник.

Вариации вкуса

Есть много других ингредиентов, которые вы можете добавить в существующий рецепт, чтобы улучшить вкус, или вы можете просто создать свой собственный рассол. Вот некоторые вещи, которые хорошо сочетаются с рассолом.

  • Яблочный уксус
  • Красный винный уксус
  • Ginger
  • Coriander Seeds
  • Cumin Seeds
  • Celery Seeds
  • Jalapeños
  • Red Pepper Flakes
  • Dill
  • Thyme
  • Rosemary

Make-Ahead and Storage

Make-Ahead: You can сделайте это за 1 неделю до назначенного времени.

Как хранить: Поместите маринованную цветную капусту в закрытой банке в холодильник на 4–6 недель. Эти не замерзнут.

Заметки и советы шеф-повара

  • Используйте нож для масла , чтобы перемещать ингредиенты, когда рассол окажется в банке, и цветную капусту.
  • Для достижения наилучшего вкуса подождите не менее 24 часов, прежде чем есть маринованную цветную капусту. Чем дольше вы ждете, тем интенсивнее они приобретут вкус.
  • Убедитесь, что ваши банки полностью чистые и стерилизованы перед их использованием.
  • В зависимости от размера цветной капусты вам может понадобиться больше или меньше, чтобы заполнить банки.

Подробнее рецепты овощей

  • Маринованные зеленые фасоль
  • Succotash
  • Мариолетные свеклы
  • Картофель Anna
  • Марионер

Будьте уверены, что вы следуете за мной на 77,

,

, 9001, 9001,,

,

,

, 9001,,

,

, 9001,,

,

,,,

,

,

,

,

,

,,

1 Pinterest , и если у вас была возможность сделать это, обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже.

Сохранить

Рецепт маринованной цветной капусты

Эта вкусная маринованная цветная капуста не только проста в приготовлении, но и является прекрасным дополнением к любому блюду.

Сервины: 16

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

  • 4 Голочка чеснока
  • 4 чашки или примерно половина головки отрезанного свежего цветного цвета
  • ¼ стакана и тонко изящно сленя с разбитой
  • 9018
  • ¼ стакана и тонко изящно срезанной с шинкой. ¼ стакана очищенного от семян и тонко нарезанного красного сладкого перца
  • 1 ½ стакана воды
  • 1 ½ стакана дистиллированного уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка морской соли
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 1 чайная ложка черного перца горошком
  • Поместите зубчики чеснока и небольшие кусочки цветной капусты на треть банки.

  • Добавьте немного нарезанного болгарского перца и лука, затем добавьте еще 1/3 цветной капусты. Повторите с перцем, луком и цветной капустой до полного заполнения.

  • Затем добавьте воду, уксус, сахар, соль, семена горчицы и перец горошком в большую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Убедитесь, что соль и сахар полностью растворились, прежде чем снимать их с горелки.

  • Залейте рассолом цветную капусту в банке так, чтобы она полностью погрузилась в воду.

  • Охладите до комнатной температуры перед тем, как надеть уплотнение и крышку и поместить в холодильник. Подождите 24 часа, прежде чем есть их для лучшего вкуса. Смотрите примечания о сроке годности.

Предварительная подготовка: Вы можете сделать это за 1 неделю до назначенного времени.

Как хранить: Поместите маринованную цветную капусту в закрытой банке в холодильник на 4–6 недель. Эти не замерзнут.

Используйте нож для масла , чтобы перемещать ингредиенты после того, как рассол окажется в банке и цветной капусте.

Для достижения наилучшего вкуса подождите не менее 24 часов, прежде чем есть маринованную цветную капусту. Чем дольше вы ждете, тем интенсивнее они приобретут вкус.

Убедитесь, что ваши банки полностью чистые и стерилизованы перед их использованием.

В зависимости от размера цветной капусты вам может понадобиться больше или меньше, чтобы заполнить банки.

Calories: 258kcalCarbohydrates: 52gProtein: 14gFat: 2gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 0.4gMonounsaturated Fat: 0.4gSodium: 1948mgPotassium: 2085mgFiber: 15gSugar: 28gVitamin A: 1174IUVitamin C: 360mgCalcium: 175mgIron: 3mg

Course: side dishes

Cuisine: American

Автор: шеф-повар Билли Паризи

Маринованная цветная капуста: наш лучший (и самый простой) рецепт

TMB studio

Используйте лишнюю цветную капусту с этим простым рецептом маринованной цветной капусты.

Это отличная закуска или начинка для сэндвичей, или выложите ее на доску для мясных закусок.

Цветная капуста — один из самых универсальных овощей. Вы можете не только подавать его в сыром виде с вашим любимым рецептом вегетарианского соуса или использовать его в качестве заменителя с низким содержанием углеводов в таких блюдах, как хлебные палочки из цветной капусты, но и в качестве отличного маринада.

Быстрая маринованная цветная капуста требует больше терпения, чем усилий. (И даже тогда это не займет много времени!) Вскоре вы обнаружите, что все лето держите маринованную цветную капусту в холодильнике, рядом с быстро маринованным красным луком и маринованной кукурузой.

Способы употребления маринованной цветной капусты

Маринованная цветная капуста — это острая, хрустящая и яркая закуска прямо из банки. Он также подходит для подачи на поднос с другими маринованными овощами или на разделочную доску с соленой прошутто, салями, сыром с плесенью, оливками и хрустящими ломтиками хлеба.

Вы можете нарезать маринованную цветную капусту на более мелкие кусочки и использовать ее в качестве начинки для сэндвичей с ростбифом или слайдеров для хот-догов в чикагском стиле, как с джардиньерами. Независимо от того, как вы его подадите, мы уверены, что он станет вашим новым любимым маринадом.

Как быстро приготовить маринованную цветную капусту

После того, как вы приготовите рассол и накроете цветную капусту, вам нужно будет подождать около 2 часов, чтобы она стала хрустящей.

Ингредиенты

  • 2 маленькие головки цветной капусты, разобранные на соцветия
  • 1/2 большой сладкой луковицы, разрезанной пополам и нарезанной ломтиками
  • 2 стакана белого уксуса
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана соли для консервирования
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы

Схема проезда

Шаг 1: Смешайте сырые овощи

TMB studio

Положите цветную капусту и лук в большую миску.

Убедитесь, что он достаточно большой, чтобы в него поместилось несколько чашек жидкости в дополнение к овощам.

Шаг 2: Подготовка рассола

TMB studio

В кастрюле смешайте белый уксус, воду, сахар, соль для консервирования, семена горчицы, измельченные хлопья красного перца, семена сельдерея и молотую куркуму.

Шаг 3. Вскипятите рассол

TMB studio

Доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь и варите, пока сахар не растворится, примерно 1-2 минуты.

Шаг 4. Залейте овощи рассолом

TMB studio

Залейте рассолом цветную капусту и лук в большой миске и дайте остыть.

Шаг 5. Охладить до подачи

TMB studio

Накройте миску или перелейте смесь в банки с крышками. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.

Советы по приготовлению маринованной цветной капусты

Как самостоятельно приготовить маринованную цветную капусту?

Существует множество способов приготовления маринованной цветной капусты:

  • Используйте другой вид уксуса. Если у вас нет белого уксуса, попробуйте вместо него использовать белый винный уксус или яблочный уксус. Просто имейте в виду, что ваша маринованная цветная капуста будет иметь другой вкус.
  • Попробуйте различные комбинации специй. Другими специями, которые хорошо сочетаются с цветной капустой, являются желтый порошок карри и чеснок.
  • Сделайте это на кето. Вместо сахара используйте свой любимый кето-дружественный заменитель сахара и увеличивайте или уменьшайте количество по вкусу.
  • Добавьте больше овощей к цветной капусте. Морковь, сельдерей, банановый перец, лук-шалот и целые зубчики чеснока хорошо сочетаются с маринованной цветной капустой. Добавьте нарезанную свеклу, чтобы придать маринованной цветной капусте цвет фуксии! Наряду со свеклой есть и другие удивительные продукты, которые можно мариновать.
  • Сделайте его острым. Добавление нарезанного перца халапеньо — простой способ придать маринованной цветной капусте немного остроты. Дополнительные хлопья красного перца тоже помогут.

Как хранить маринованную цветную капусту?

Маринованная цветная капуста хранится до 2 месяцев в холодильнике в плотно закрытой банке. Хотя мы готовы поспорить, что он исчезнет задолго до этого!

Дополнительные способы приготовления цветной капусты

1/25

Для украшения цветной капусты мама использовала восхитительную смесь сырного соуса, кусочков ярко-красного и зеленого перца и толченых кукурузных хлопьев. Нам так понравилась эта запеканка, что остатки были редкостью. – Линда МакГинти, Парма, Огайо

Перейти к рецепту

Чесночная приправа и азиаго действительно эффективны, что делает этот низкоуглеводный гарнир из пяти ингредиентов настоящим победителем буднего дня. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

Вот больше о том, как сделать рис из цветной капусты как профессионал.

В прохладную погоду суп становится одним из наших любимых блюд. Этот рецепт я разработала для нас с мужем. Я хотел, чтобы это была более здоровая версия всех супов на основе сливок. После проб и ошибок это хранитель. — Элизабет Брэмкамп, Гиг-Харбор, Вашингтон,

Перейти к рецепту

На будний ужин хочется чего-нибудь быстрого, легкого и неординарного. Этот гарнир из пюре из цветной капусты является идеальной заменой картофельному пюре.

Перейти к рецепту

Попробуйте эти пикантные кусочки для отличной закуски, вкусной и полезной! — Эмили Тайра, Траверс-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

Узнайте, как правильно хранить цветную капусту.

Я люблю цветную капусту и кугель, поэтому было логично объединить их в одно особое блюдо. Сыр рикотта придает особую кремовость и легкость. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

Рассчитывайте на это блюдо, чтобы получить новые новообращенные овощи. Всякий раз, когда я подаю его, люди спрашивают за рецепт. Иногда я заменяю брокколи всю или половину цветной капусты, и зеленый овощ на вкус так же хорош! — Джеки Риччи, Эли, Невада

Перейти к рецепту

Когда я рос, моя мама (которая упорно любит некоторые из наименее популярных овощей) всегда восхищалась тем, какой восхитительно сладкой и нежной может быть цветная капуста. Здесь соленые каперсы, лимонный сок и сладкий изюм позволяют карамелизированной, ореховой цветной капусте сиять. — Джина Майерс, Спокан, Вашингтон

Перейти к рецепту

Эти сливочные макароны с сыром явно не из коробки! Свежие овощи добавляют хруста и цвета и заставят всех просить секунды. —Марша Моррил, Гаррисберг, Орегон

Перейти к рецепту

Я люблю вкусные супы-пюре, но не жир, который к ним прилагается. В этой более здоровой версии бархатистая текстура супа придает ему насыщенный вкус, а пикантный вкус мгновенно согревает. — Тери Расей, Кадиллак, Мичиган

Перейти к рецепту

Запекание цветной капусты придает этому гарниру особый вкус. Такой вариант нравится даже тем, кто не любит цветную капусту. — Джоан Фритцлер, Белен, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

Цветная капуста, фасоль нут и тофу нежны сами по себе, но вместе они составляют прекрасную основу для карри. У нас есть этот рецепт еженедельно, потому что кто-то из нас всегда жаждет его. — Патрик МакГилврей, Цинциннати, Огайо

Перейти к рецепту

Я придумала свой собственный рецепт цветной капусты в честь моей бабушки, которая научила меня любить этот вкусный и полезный овощ. Она все время готовила с ним (Лидия Хаддадиан, Пасадена, Калифорния 9).0003

Перейти к рецепту

Запеканка из курицы, брокколи и риса — одно из наших любимых блюд. Я делаю свой легкий вариант в мультиварке. Вы можете легко заменить любой сыр, который вы предпочитаете. Иногда я использую безмолочный сыр, чтобы сделать ужин более палео-дружественным. Блюдо также вкусно, если его посыпать простыми панировочными сухарями. —Courtney Stultz, Weir, Kansas

Перейти к рецепту

Кто не любит картофельное пюре? Попробуйте это облегченное блюдо с любым вторым блюдом. — Джанет Хоумс, Сюрприз, Аризона.

Перейти к рецепту

Эти полезные маленькие лакомства хорошо подходят в качестве гарнира или в качестве забавной закуски. Обжаривание цветной капусты придает ей глубокий вкус и неотразимый хруст. —Courtney Stultz, Weir, Kansas

Перейти к рецепту

Мне нужна здоровая альтернатива любимым рецептам моей семьи. Из тыквы, цветной капусты и тимьяна получаются восхитительные блюда. Вы никогда не будете скучать по старому доброму картофельному пюре. — Кэри Уитон, Южный Белойт, Иллинойс

Перейти к рецепту

Когда не так много времени на готовку, попробуйте запечь картофель и цветную капусту с нутом в качестве разогревающего ужина. Это сытное блюдо само по себе, но вы можете добавить в противень курицу или тофу, если хотите. — Пэм Коррелл, Брокпорт, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Этот слегка сырный суп из цветной капусты — мой любимый. Делаю его часто летом, хотя он хорош в любое время. — Карен Браун, Западный Лафайет, Огайо

Перейти к рецепту

Сладкая и острая, эта итальянская приправа содержит перец, цветную капусту, морковь и другие хрустящие нежные овощи. Его идеально подавать вместе с маринованными огурцами или оливками на подносе для приправ. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Всякий раз, когда мы готовим блюдо, требующее много времени, мы также готовим этот быстрый гарнир из брокколи и цветной капусты. Овощи хорошо подходят, когда вы следите за калориями. — Дебра Толберт, Девиль, Луизиана

Перейдите к рецепту

Если вам кто-то не скажет, вы можете не знать, что едите цветную капусту. Даже мои внуки любят это маслянистое, сырное, сливочное блюдо со вкусом картофельного пюре. — Сэнди Паркер, Элк-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

В классическом тосканском супе много картофеля, но я делаю свой низкоуглеводный вариант с цветной капустой. Оказывается, он имеет более сердечный вкус. — Хизер Бьюли, Бемиджи, Миннесота

Перейти к рецепту

Когда мне нужна еда для комфорта, я готовлю порцию бархатистого супа с азиатскими пряностями. Затем посыпаю сверху кинзой. — Элизабет ДеХарт, Уэст-Джордан, Юта

Перейти к рецепту

Цветная капуста в картофельном салате? Готов поспорить, вместе с морковью, оливками и другими вкусными сюрпризами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *