Калорийность Горчица Дижонская [Bornier]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
“Горчица Дижонская [Bornier]”.В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 149 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1130 г |
Белки | 7.2 г | 9.5% | 6.4% | 1056 г | |
Жиры | 11.5 г | 56 г | 20.5% | 13.8% | 487 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 1% | 6844 г |
Энергетическая ценность Горчица Дижонская [Bornier] составляет 149 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г– |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г– |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г– |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г– |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
калорийность на 100 грамм, белки, жиры, углеводы
Соотношение белков, жиров и углеводов:
Показатель | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 66 |
Белки, гр | 3.95 |
Жиры, гр | 3.11 |
Углеводы, гр | 7.78 |
Витамины
Дижонская Горчица содержит следующие полезные витамины:
Витамины – незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин | Значение |
---|
Микро- и Макроэлементы
Дижонская Горчица содержит следующие микро и макро элементы:
Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 2.84 |
НЖК – Насыщенные жирные кислоты, г. | 0.158 |
МНЖК – Мононенасыщенные жирные кислоты, г. | 2.144 |
ПНЖК – Полиненасыщенные жирные кислоты, г. | 0.583 |
Натрий, мг | 1120 |
Калий, мг | 151 |
Пользователи также ищут:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Калорийность Дижонская горчица. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
“Дижонская горчица”.В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1123 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 7% | 950 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 11.9% | 560 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.6% | 10950 г |
Энергетическая ценность Дижонская горчица составляет 150 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Горчица (1 ч.л.) Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
калорийность и содержание белков, жиров, углеводов
Горчица дижонская содержит на 100 грамм продукта:
Калорийность:
Белки: 9.9 г.
Жиры: 12.7 г.
Углеводы: 5.3 г.
Информация о калорийности продукта взята усредненная из различных источников и может отличаться от действительной в зависимости от сорта, типа или иных характеристик конкретного продукта.
Горчица дижонская в рецептах:
Буженина198.04 ккал/100 г.
Рецепт приготовления классической буженины
Капустный салат37.05 ккал/100 г.
Рецепт приготовления капустного салата: идеальная вкуснятина!
Поделиться ссылкой:
калорийность и свойства. Польза и вред горчицы
Свойства горчицы
Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит горчица ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
78 р.
Не одну тысячу лет известна человечеству эта приправа, так как помимо кулинарной ценности, она является общеизвестным лекарственным средством, которое применяется как в народной, так и официальной медицине, а также обладает многими полезными свойствами.
С гастрономической точки зрения, горчица – это приправа, которая изготовлена из молотых семян одноименного растения с добавлением столового уксуса, воды, сахара, соли и растительного масла. Благодаря своим исключительным свойствам, горчица стала одной из самых популярных приправ в кухнях России и Германии. Однако, в отличие от европейских стран, русский вариант обладает большей остротой. Например, в Польше предпочитают менее острую горчицу, иногда практически сладкую. Использование этого продукта питания в процессе приготовления пищи способно придать почти каждому блюду свою изюминку. Горчицу нередко подают к рыбе, птице, мясу, салу, а также просто со свежим хлебом.
Являясь отличным эмульгатором, горчица служит защитным покрытием при термической обработке различных видов мяса, птицы и рыбы. Она способна не только предотвращать вытекание ароматного мясного сока, за счет чего не теряется мягкость и нежность готового продукта, но и ароматизировать пищу. Выступая в качестве консерванта, горчица предупреждает развитие болезнетворных бактерий. При использовании этой добавки следует помнить, что хранить ее нужно в стеклянных банках в тёмном месте, иначе она однозначно теряет свой непревзойденный вкус и аромат. Калорийность горчицы равна около 417 ккал на 100 граммов продукта.
Польза горчицы
Для активизации пищеварительных процессов, да и просто для аппетита польза горчицы, несомненно, очевидна. Она не только способна содействовать расщеплению жиров и лучшему перевариванию белковой пищи, но и стимулировать обмен веществ, улучшая слюноотделение.
Употреблением внутрь свойства горчицы не ограничиваются – при похудании она может принести пользу в процессе обертываний, так как вещества в ее составе лучшим образом действуют на состояние липидного баланса и расщепляют жиры.
Во время простудных заболеваний употребление этого острого соуса в пищу очень желательно, так как польза горчицы в полной мере раскрывается при таких заболеваниях как ларингит и грудной кашель. В народной медицине она нашла широкое применение в качестве согревающего и раздражающего средства, которое усиливает кровообращение в организме.
Вред горчицы
Несмотря на все положительные качества, у этого продукта питания есть и свои противопоказания. Во-первых, это аллергические реакции. Это напрямую связано с тем, что индивидуальная непереносимость может иметь место на любой продукт, а эфирные масла горчицы не исключение. Во-вторых, употребление в пищу больших количеств этой приправы может стать причиной возникновения гастроэнтерита (воспаления желудка и тонкого кишечника). Вред горчицы сказывается при наличии таких заболеваний как энтероколит, гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, а также нефрит.
Калорийность горчицы 417.5 кКал
Энергетическая ценность горчицы (Соотношение белков, жиров, углеводов – бжу):
Белки: 5 г. (~20 кКал)
Жиры: 40 г. (~360 кКал)
Углеводы: 10 г. (~40 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 5%|86%|10%
Рецепты с горчицей
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 чайной ложке 7 граммов
в 1 столовой ложке 20 граммов
в 1 стакане 220 граммов
Пищевая ценность и состав горчицы
Витамины
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 20501
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции (грамм) | |
Сколько калорий в дижонской горчице? Количество калорий в дижонской горчице: калорий | калорий из жира (%) |
% дневная стоимость * | |
Сколько жира в дижонской горчице? Количество жира в дижонской горчице: Всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров в дижонской горчице? Количество насыщенных жиров в дижонской горчице: насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в дижонской горчице? Количество мононенасыщенных жиров в дижонской горчице: мононенасыщенные. толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в дижонской горчице? Количество полиненасыщенных жиров в дижонской горчице: полиненасыщенные толстый | |
Сколько трансжиров в дижонской горчице? Количество трансжиров в дижонской горчице: транс толстый | |
Сколько натрия в дижонской горчице? Количество натрия в дижонской горчице: Натрий | |
Сколько калия в дижонской горчице? Количество калия в дижонской горчице: Калий | |
Сколько углеводов в дижонской горчице? Количество углеводов в дижонской горчице: Углеводы | |
Сколько чистых углеводов содержится в дижонской горчице? Количество чистых углеводов в дижонской горчице: Нетто углеводы | |
Сколько клетчатки в дижонской горчице? Количество клетчатки в дижонской горчице: клетчатка | |
Сколько глюкозы в дижонской горчице? Количество глюкозы в дижонской горчице: глюкоза | |
Сколько фруктозы содержится в дижонской горчице? Количество фруктозы в дижонской горчице: фруктоза | |
Сколько белка в дижонской горчице? Количество белка в дижонской горчице: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А в дижонской горчице? Количество витамина А в дижонской горчице: витамин А | |
Сколько витамина B6 содержится в дижонской горчице? Количество витамина B6 в дижонской горчице: витамин B6 | |
Сколько витамина B12 содержится в дижонской горчице? Количество витамина B12 в дижонской горчице: витамин B12 | |
Сколько витамина С содержится в дижонской горчице? Количество витамина C в дижонской горчице: витамин C | |
Сколько витамина D содержится в дижонской горчице? Количество витамина D в дижонской горчице: витамин D | |
Сколько витамина Е содержится в дижонской горчице? Количество витамина E в дижонской горчице: витамин E | |
Сколько витамина К содержится в дижонской горчице? Количество витамина К в дижонской горчице: витамин К | |
Сколько кофеина в дижонской горчице? Количество кофеина в дижонской горчице: кофеин | |
Сколько кальция в дижонской горчице? Количество кальция в дижонской горчице: Кальций | |
Сколько железа в дижонской горчице? Количество железа в дижонской горчице: железо | |
Сколько магния в дижонской горчице? Количество магния в дижонской горчице: магний | |
Сколько фосфора содержится в дижонской горчице? Количество фосфора в дижонской горчице: фосфор | |
Сколько цинка в дижонской горчице? Количество цинка в дижонской горчице: цинк | |
Сколько меди в дижонской горчице? Количество меди в дижонской горчице: Медь | |
Сколько фтора в дижонской горчице? Количество фтора в дижонской горчице: фтор | |
Сколько марганца в дижонской горчице? Количество марганца в дижонской горчице: марганец | |
Сколько селена в дижонской горчице? Количество селена в дижонской горчице: селен | |
Сколько ретинола содержится в дижонской горчице? Количество ретинола в дижонской горчице: ретинол | |
Сколько ликопина в дижонской горчице? Количество ликопина в дижонской горчице: ликопин | |
Сколько тиамина в дижонской горчице? Количество тиамина в дижонской горчице: тиамин | |
Сколько рибофлавина содержится в дижонской горчице? Количество рибофлавина в дижонской горчице: рибофлавин | |
Сколько ниацина в дижонской горчице? Количество ниацина в дижонской горчице: ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в дижонской горчице? Количество фолиевой кислоты в дижонской горчице: фолиевая кислота. | |
Сколько холина в дижонской горчице? Количество холина в дижонской горчице: холин | |
Сколько бетаина в дижонской горчице? Количество бетаина в дижонской горчице: бетаин | |
Сколько воды в дижонской горчице? Количество воды в дижонской горчице: Вода | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
Сколько триптофана содержится в дижонской горчице? Количество триптофана в дижонской горчице: триптофан | |
Сколько треонина содержится в дижонской горчице? Количество треонина в дижонской горчице: треонин | |
Сколько изолейцина содержится в дижонской горчице? Количество изолейцина в дижонской горчице: изолейцин | |
Сколько лейцина в дижонской горчице? Количество лейцина в дижонской горчице: лейцин | |
Сколько лизина в дижонской горчице? Количество лизина в дижонской горчице: лизин | |
Сколько метионина содержится в дижонской горчице? Количество метионина в дижонской горчице: метионин | |
Сколько цистина в дижонской горчице? Количество цистина в дижонской горчице: цистин | |
Сколько фенилаланина содержится в дижонской горчице? Количество фенилаланина в дижонской горчице: фенилаланин | |
Сколько тирозина в дижонской горчице? Количество тирозина в дижонской горчице: тирозин | |
Сколько валина содержится в дижонской горчице? Количество валина в дижонской горчице: валин | |
Сколько аргинина в дижонской горчице? Количество аргинина в дижонской горчице: аргинин | |
Сколько гистидина содержится в дижонской горчице? Количество гистидина в дижонской горчице: гистидин | |
Сколько аланина в дижонской горчице? Количество аланина в дижонской горчице: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты в дижонской горчице? Количество аспарагиновой кислоты в дижонском горчице: аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты в дижонской горчице? Количество глутаминовой кислоты в дижонской горчице: глутаминовая кислота | |
Сколько глицина в дижонской горчице? Количество глицина в дижонской горчице: Глицин | |
Сколько пролина в дижонской горчице? Количество пролина в дижонской горчице: пролин | |
Сколько серина содержится в дижонской горчице? Количество серина в дижонской горчице: серин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
калории и пищевая ценность дижонской горчицы
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Дижонская горчица против желтой горчицы
калорий
Дижонская горчица высококалорийна, а желтая горчица содержит на 88% меньше калорий, чем дижонская горчица – дижонская горчица содержит 508 калорий на 100 граммов, а желтая горчица содержит 60 калорий.
По соотношению макроэлементов дижонская горчица содержит меньше углеводов, больше жиров и похожа на желтую горчицу по белку. Дижонская горчица имеет соотношение макроэлементов 19:22:59 и желтой горчицы 21:32:47. Белок, углеводы и жиры из калорий.
Макросоотношение из калорий:
Дижонская горчица | Желтая горчица | |
---|---|---|
Белок | 19% | 21% |
Углеводы | 22% | 32% |
Жир | 59% | 47% |
Спирт | ~ | ~ |
Выбор самых полезных и нездоровых приправ
Традиционно, когда мы думаем о приправах, мы думаем о майонезе и горчице – это стандартные классические бутерброды.Сегодня варианты приправы намного крепче. От ароматной горчицы до множества соусов для барбекю – вариантов много и, вероятно, немного сбивает с толку.
Помимо топперов, приправы используются в кулинарии для маринования, смягчения белка, усиления вкуса и придания привлекательности вкусу. Хотя большинство приправ не обеспечивают полноценного питания вашего рациона, некоторые из них содержат полезные ингредиенты, такие как травы, специи, полезные для сердца жиры и антиоксиданты.
Независимо от того, выберете ли вы здоровую или не очень полезную приправу, разумно не топить в ней пищу.Вместо этого придерживайтесь размера порции.
Самые полезные приправы для добавления в еду
В список самых полезных для здоровья вошли приправы с низким содержанием калорий и вредных для здоровья жиров. Они также сделаны из более качественных, менее обработанных ингредиентов, которые полезны для здоровья.
Горчичный
Verywell / Александра ШицманГорчица – это очень низкокалорийная (всего 5 калорий в одной чайной ложке), низкоуглеводная и обезжиренная приправа, которая может усилить вкус еды, добавив пикантности.Большинство традиционных горчиц, как желтых, так и пряных, состоят из дистиллированного уксуса, чесночного порошка, семян горчицы, лукового порошка, соли, специй и куркумы.
Это означает, что горчица содержит незначительное количество калорий, жиров, белков и углеводов в одной порции. Кроме того, исследования показали, что куркума может принести пользу для здоровья. Куркума содержит соединение под названием куркумин.
Доклинические исследования показывают, что куркумин может действовать как антиоксидант и обладает противовоспалительными, противораковыми и нейропротекторными свойствами.Ароматизированная горчица, такая как дижонский мед, может содержать добавленный сахар, поэтому обязательно читайте этикетку перед едой.
Согласно Министерству сельского хозяйства США, 1 чайная ложка (5 г) острой горчицы содержит 5 калорий, 60 мг натрия и не содержит жиров, углеводов, клетчатки, белков или сахара.
Уксус
Verywell / Александра ШицманБальзамический, белое вино или яблочный сидр, уксус можно использовать для добавления в бутерброды, заправки салатов, гарниров и маринования продуктов. Эта приправа практически не содержит калорий (от 0 до 10 калорий на столовую ложку) и не содержит натрия.
Исследования показали, что яблочный уксус может снижать уровень сахара в крови натощак у людей, которые подвержены риску диабета 2 типа.
Острый соус
Verywell / Александра ШицманОстрый соус, в том числе оригинальный соус табаско и шрирача, готовится из красного перца чили, который придает ему пикантный вкус. Исследования показывают, что добавление специй в пищу может вызвать чувство насыщения и помочь обуздать аппетит и, возможно, ускорить метаболизм.
Перед заливкой читайте этикетки, так как шрирача может содержать сахар.Добавьте немного острого соуса в яичницу, овощи или цельнозерновые продукты.
Пико де Галло
Verywell / Александра ШицманЭта низкокалорийная, нежирная, вкусная и богатая питательными веществами сальса может оживить любую еду. Традиционно приготовленный из помидоров, лука, перца халапеньо и лайма, вы можете легко приготовить его самостоятельно, чтобы сэкономить на натрия.
Добавьте сальсу в салат, овощи или белок для придания аромата. Или просто обмакните в него свежие сырые овощи в качестве закуски.
Кетчуп
Verywell / Александра ШицманКетчуп содержит 17 калорий, 5 граммов сахара и 4 грамма углеводов в одной столовой ложке.Из-за содержания углеводов и сахара кетчуп является приправой, которую необходимо контролировать по порциям, особенно для людей с диабетом, которые придерживаются модифицированной углеводной диеты.
Однако, если вы можете придерживаться одной порции и выбрать тип кетчупа, в состав которого не входит кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, его можно включить в план здорового питания, особенно если вы заменяете более калорийные и жирные продукты, такие как сливочная заправка или сметана.
Выбор нездоровой приправы
Продукты в списке самых нездоровых блюд содержат много калорий, натрия, жира и / или сахара для небольшой порции.Если вы часто употребляете эти продукты, вы можете сократить их количество и попробовать заменить их одной из приправ из списка полезных для здоровья.
Сливочная заправка для салатов
Verywell / Александра ШицманСливочная заправка для салатов с добавлением сахара, сметаны, майонеза и яичных желтков богата калориями, сахаром и насыщенными жирами. Небольшая порция может увеличить количество калорий.
Например, две столовые ложки магазинной сливочной заправки «Цезарь» содержат 160 калорий и 17 граммов жира.Винегрет содержит 120 калорий и 9 граммов жира.
Майонез
Verywell / Александра ШицманОсновная причина, по которой майонез находится в этом списке, заключается в том, что он чрезвычайно калорийен для небольшой порции. Хотя он сделан из цельных ингредиентов, таких как яичные желтки, оливковое масло и уксус, одна столовая ложка майонеза может стоить вам 94 калории и 10 граммов жира.
И хотя большая часть жира ненасыщенная (полезная для здоровья), может быть трудно контролировать эту приправу порциями, что может привести к избыточному потреблению калорий.Если вы хотите контролировать свой вес, то майонез – это простой ингредиент, который можно исключить из своего рациона, чтобы снизить общее потребление калорий.
Замени майонез на горчицу при добавлении в бутерброды низкокалорийной альтернативы или используйте небольшое количество авокадо или хумуса для приготовления салата из тунца или яиц для более здорового обмена жира.
Соус для барбекю
Verywell / Александра ШицманСоус барбекю умеренно калорийен, он содержит около 60 в двух столовых ложках, но он также содержит большое количество натрия и сахара в одной порции.Большинство марок содержат от 10 до 13 г сахара (что эквивалентно 3 чайным ложкам сахара) и от 280 до 350 мг натрия.
Еще одна проблема с соусом для барбекю заключается в том, что большинство людей не придерживаются размера порции, который составляет две столовые ложки. Итак, если вы пытаетесь следить за потреблением калорий и сахара и собираетесь использовать соус для барбекю, старайтесь придерживаться одной порции.
Сметана
Verywell / Александра ШицманКалорийность и жирность сметаны могут быстро накапливаться.С 60 калориями и 6 граммами жира в двух столовых ложках эта приправа, вероятно, может превысить ваш бюджет калорий. Кроме того, примерно половина жира в сметане насыщенная. Диета, богатая насыщенными жирами, связана с сердечными заболеваниями, высоким уровнем холестерина и диабетом.
Если вы ищете хороший заменитель сметаны, попробуйте одну-две столовые ложки или нежирный или обезжиренный простой греческий йогурт. Острый вкус удовлетворит вашу жажду, и в качестве бонуса вы получите больше кальция (который полезен для ваших костей), а также больше белка для наполнения.
Дижонская горчица | Калории | Пищевая ценность
Блюдо 1
Кол-во | Ккал | Белки | Углеводы | Жиры | GI | CG * |
Добавьте в калькулятор питания выбранное количество, нажав «Добавить в блюдо x», и вычислите, сколько калорий, белков, жиров, углеводов, гликемический индекс (I.G.) и гликемической нагрузки (GL) вашей еды. | ||||||
* CG: гликемическая нагрузка
Зарегистрируйте И сохраните столько блюд и рецептов, сколько захотите, войдите в дневник …Блюдо 2
Кол-во | Ккал | Белки | Углеводы | Жиры | GI | CG * |
Добавьте в калькулятор питания выбранное количество, нажав «Добавить в блюдо x», и вычислите, сколько калорий, белков, жиров, углеводов, гликемический индекс (I.G.) и гликемической нагрузки (GL) вашей еды. | ||||||
* CG: гликемическая нагрузка
Зарегистрируйте И сохраните столько блюд и рецептов, сколько захотите, войдите в дневник …Десерт
Кол-во | Ккал | Белки | Углеводы | Жиры | GI | CG * |
Добавьте в калькулятор питания выбранное количество, нажав «Добавить в десерт» и посчитайте, сколько калорий, белков, жиров, углеводов, гликемический индекс (I.G.) и гликемической нагрузки (GL) вашей еды. | ||||||
* CG: гликемическая нагрузка
Зарегистрируйте И сохраните столько блюд и рецептов, сколько захотите, войдите в дневник …Здесь вы можете найти общий расчет информации о питательной ценности всех блюд, включенных в ваш калькулятор питания.
Ккал
Белки
Углеводы
Жиры
GI
CG *
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дижонская горчичная заправка для салата с медом | Питание
Горчичное семя, немного красного вина и немного меда, чтобы подсластить его, заправка для салата Marzetti Honey Dijon превосходна в качестве заправки, маринада или соуса для закусок.Доступен в упаковке по 16 унций.
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ: Соевое масло, вода, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, дистиллированный уксус, мед, яичный желток, семена горчицы, сахар, соль, специи, белое вино, цитрусовый акар, цитрусовый акар, ксан.