Дрожжевое тесто для жареных пирожков с картошкой: Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Содержание

Дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде: рецепт

Тип: Закуски

Время: 35 минут

Сложность: Средне

Порций: 5

Возле нашего дома продают самые вкусные дрожжевые пирожки с картошкой, которые я когда-то пробовала. Нежные, ароматные и легкие, как пух! Конечно, я пробовала повторить их дома, но получалось лишь похоже. Недавно продавщица наконец-то открыла секрет. Теперь готовлю картофельные пирожки дома, сколько захочу!

Безусловно, эти пирожки с картофелем понравятся вам еще на этапе приготовления. Хоть тесто используется и дрожжевое, но возиться с ним практически не нужно. А какой аромат распространяется по всей квартире во время жарки! Настоятельно рекомендую сохранить рецепт и попробовать эти пирожки с картошкой при первой же возможности.

Как приготовить дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде

Если вы предпочитаете использовать свежие дрожжи вместо сухих, их нужно будет взять в два раза больше, то есть 10 г продукта. На вкусе и легкости дрожжевых пирожков замена никак не скажется.

Ингредиенты

Картофель
800 г
Яйцо
1 шт.
Сухие дрожжи
5 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Пшеничная мука
600 г
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Лук
1 шт.

Приготовление

  1. 1Прежде всего отварите 800 г картофеля. Слейте 400 мл отвара в отдельную емкость (на его основе будет готовиться тесто).
  2. 2К теплому картофельному отвару добавьте соль по вкусу, яйцо и дрожжи. Перемешайте ингредиенты.
  3. 3Всыпьте муку и влейте 50 мл подсолнечного масла, замесите мягкое тесто.
  4. 4Переложите тесто в миску, смажьте его подсолнечным маслом, накройте пленкой в контакт и полотенцем. Уберите миску на 1,5–2 часа в теплое место.
  5. 5Чтобы приготовить начинку, измельчите картофель в пюре. Добавьте обжаренный в масле до золотистости лук, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте ингредиенты.
  6. 6Смажьте рабочую поверхность и руки подсолнечным маслом, достаньте тесто и разделите его на 10 частей. Каждую часть скатайте в шарик.
  7. 7Раскатайте лепешку в толстый пласт, выложите начинку и заверните пирожок, защипывая края. Повторите с остальными шариками.
  8. 8Обжаривайте пирожки в разогретом подсолнечном масле с двух сторон до готовности на среднем огне.

Пирожки с картошкой на дрожжевом тесте можно подавать к первому блюду, салату или просто в качестве перекуса. После приготовления обязательно выложите пирожки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. А вы готовите пирожки своими руками или предпочитаете покупать?

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Жареные пирожки с картошкой – Foodideas.info

Категории:

Выпечка Пирожки, пирожные

Вид кухни:

Русская кухня

Способ приготовления:

На плите

Подойдет на:

Обед Ужин

Очень вкусные жареные пирожки с картошкой без дрожжей. Вам не понадобиться ждать, пока поднимется тесто, вы приготовите это блюдо всего за 40 минут.

Тесто для жареных пирожков без дрожжей:

  • 350-400 гр муки
  • 300 мл кефира
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. сахара

Картофельная начинка для жареных пирожков:

  • 0,5 кг картофеля
  • 1 средняя луковица
  • 120 мл молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • несколько веточек укропа
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  1. Кефир влить в миску, добавить соль, сахар, соду, столовую ложку растительного масла и размешать. Затем простоепенно просеять муку через сито, постоянно помешивая тесто. Может уйти немного больше муки, следите за консистенцией теста.
  2. Постепенно подсыпать всю муку, замешивать тесто руками. Ближе к концу замеса влить растительное масло и тщательно перемешать. Миску с тестом накрыть легким полотенцем или пищевой пленкой, оставить его на 20-30 минут.
  3. Картофель очистить, сложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить его после закипания около 15-20 минут при небольшом кипении до готовности. Лук очистить и мелко порезать, на сковороде разогреть столовую ложку растительного масла.
  4. Выложить на сковороду с маслом лук, обжарить его в течение 5 минут на среднем огне, помешивая. Зелень укропа промыть и нашинковать, стебли укропа можно добавить вариться к картофелю, тогда он будет ароматней.
  5. Слить воду с картофеля, потолочь его в пюре. Влить в пюре теплое молоко, продолжать толочь до однородности. Затем добавить обжаренный лук, измельченный укроп и хорошенько перемешать, посолить по вкусу.
  6. Тесто разделить приблизительно на 10 равных частей. Каждую часть слегка раскатать, положить в центр пару столовых ложек картофельной начинки. Защипнуть края теста и придать ему форму пирожка. На сковороде разогреть около 3-4 ст.л. растительного масла.
  7. Выложить заготовки из теста с начинкой на разогретую сковороду “швом” вниз. Жарить пирожки с картошкой около 3-5 минут с одной стороны на среднем огне. Затем перевернуть и прожарить их до готовности с другой стороны.
  8. Готовые жареные пирожки выкладывать на бумажное полотенце, дать впитаться лишнему жиру. Подавать готовое блюдо горячим. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Настоящий рецепт татарской кухни – жареные беляши с мясом. Это блюдо никого еще не оставляло равнодушным, дрожжевое тесто получится нежным и мягким, а мясная начинка очень сочной.

    180 мин.

    Сложно

    Пышные дрожжевые булочки с сыром, пошаговый рецепт которых под силу каждому. Устоять перед их ароматом невозможно.

    90 мин.

    Средне

    Такая сырная закуска идеально подойдет к пиву или просто к чаю. Жареные сырные палочки получаются воздушными, ароматными, с золотистой и хрустящей корочкой.

    25 мин.

    Легко

    Простой в приготовлении сырный салат, который не оставит никого равнодушным.

    Обязательно приготовьте его в качестве закуски на праздничный зимний стол, вы не пожалеете.

    15 мин.

    Легко

    Знаменитый и всеми любимый салат еврейской кухни. Приготовить его по этому рецепту сможет даже ребенок, а вкус обязательно понравится всем любителям сыра.

    5 мин.

    Легко

    Цветная капуста в кляре, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и ароматной. Порадуйте близких этой вкуснятиной, все останутся довольны!

    30 мин.

    Средне

    Алу пирог – Уфф! Острый соус

    Рецепт картофельного пирога или слойки

    Мы готовим эти вкусные пирожки, когда отправляемся на дегустацию на фермерские рынки. Нас всегда спрашивают клиенты: «Вы их продаете?», так как всем нравится вкус. Мы используем этот рецепт вегетарианских картофельных пирогов двумя способами. Один как простые слойки для вечеринки, вкусные и вегетарианские. Другая начинка маленьких жареных пирожков отлично подходит для перекуса и хорошо хранится. Разогрейте в микроволновой печи и используйте много Ooft! острый соус

    Ингредиенты для начинки

    5 мл картофеля
    1 булочка слоеного теста
    1-2 ч.л. жареной зиры
    1/2 мелко нарезанной луковицы
    2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    1/2 ч.л. Соль по вкусу
    2 ст. л. масла

    Способ приготовления

    Картофель отварить в подсоленной воде, после приготовления слить воду и сделать пюре.
    Тем временем обжарьте лук и чеснок в масле, пока лук не станет прозрачным, затем добавьте гиру. При необходимости добавьте немного соли. Хорошо перемешайте, затем смешайте с картофельным пюре, затем смешайте с Ooft. Оставьте остывать.

    Когда смесь достаточно остынет, вы можете приступить к наполнению слоеного теста любой формы, которую вы хотите… Готовить 15-20 минут, духовка 180-200°С. острого соуса или смешайте наш острый соус с кетчупом для более мягкого вкуса

    Если вы хотите сделать картофельный пирог уличной едой Тринидада, следуйте инструкциям ниже.

    225 г муки,
    1 ч.л. разрыхлителя,
    1/4 ч.л. дрожжей,
    200 мл воды, может понадобиться меньше или больше
    щепотка соли
    Масло для жарки

    Замесить мягкое тесто с мукой, солью, дрожжами и теплой водой.
    Накрыть и оставить на 20-30 мин. , (мяч для гольфа) оставить на 10 минут…
    Раскатать шарик теста на посыпанной мукой поверхности в круг
    Положить 1-2 ст. концы вилкой..
    Нагрейте масло, затем жарьте… когда пирог поднимется, пару раз полейте его горячим маслом, тесто поднимется.. затем переверните на другую сторону.. должно быть красивого золотистого цвета при приготовлении …

    Надеемся, вам понравились наши рецептов вегетарианских картофельных пирогов. Многие вегетарианцы просили их у нас, так как говорят, что очень трудно найти хорошую еду для вечеринок. Это тот же рецепт картофеля, но только в предварительно раскатанном слоеном тесте и запеченный при 200°C в течение 25 минут

    Купите наш полезный чистый острый соус, нажав ниже

    Купить сейчас

     
     

    Картофельный пирог по-карибски

    Вегетарианцам нравится этот рецепт картофеля с пряностями, из которого можно приготовить сытный пирог или небольшие слоеные пирожки для закусок на вечеринке

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время приготовления 30 минут

    2 Готовить

    Время 30 минут

    Закуска

    Карибская кухня

    Порции 4

    Калорийность 230 ккал

    Начинка
    • 5 картофелин
    • 1-20082
    • 1 лук мелко нарезанный
    • 2 зубчатые печи. /4 ч. л. дрожжей
    • 200 мл воды
    • соль
    • масло для жарки во фритюре
    Версия для слоеного теста
    • Картофель отварить в подсоленной воде, после приготовления слить воду и сделать пюре.

      Тем временем обжарьте лук и чеснок в масле, пока лук не станет прозрачным, затем добавьте гиру.

      При необходимости добавьте немного соли.

      Хорошо перемешайте, затем смешайте с картофельным пюре, затем смешайте с Ooft. Оставьте остывать.

      Когда смесь достаточно остынет, можно приступать к наполнению слоеного теста любой формы… Готовить 15–20 минут, духовка 180–200°С. разрыхлитель, соль, дрожжи, чуть теплая вода, чтобы замесить мягкое тесто..

      Накройте и оставьте на 20-30 минут.

      Затем возьмите немного теста и скатайте маленькие шарики (мяч для гольфа) оставьте на 10 минут…

      Раскатайте шарик теста на посыпанной мукой поверхности в круг

      Поместите 1-2 ст. л. картофельной начинки в центр круга, немного распределите вдоль, затем сверните полумесяцем, прижмите концы вилкой.

      Разогрейте масло и жарьте… масла пару раз, тесто с наддувом.. затем перевернуть на другую сторону.. должно быть приятного золотистого цвета при приготовлении…

    Для приготовления простого дип-соуса добавьте от 1 до 2 ст. л. кетчупа и немного горчицы.

    Ключевое слово aloo pie, Карибский картофельный пирог, картофельный пирог

    Вегетарианские рецепты картофельных пирогов

    Рецепт картофельных пирожков с беконом и сыром (видео)

    Главная / Рецепты / Закуски

    Удовлетворите все свои украинские пристрастия к беконам и сыру картофельные пирожки! Они сделаны из пышного дрожжевого теста с сырной начинкой из картофельного пюре, усеянной канадским беконом, луком и укропом. Они также хороши во фритюре или запеченные! Если вы никогда раньше не пробовали пирожки, вы упускаете самое вкусное лакомство!

    Пирожки популярны во всей Восточной Европе, в Украине, Польше и России. В них можно найти как соленые, так и сладкие начинки.

    Посмотрите мой видеоурок по картофельным пирожкам с сыром

    Посмотрите мой видеоурок по приготовлению пирожков с сыром и картофелем на YouTube, где вы найдете пошаговые инструкции и узнаете, как формировать эти ручные пироги. Хотите быть в курсе последних рецептов? Не забудьте подписаться на мой список рассылки веб-сайта и мой канал YouTube и включите уведомления.

    Ингредиенты для приготовления пирожков

    Вот несколько советов по основным ингредиентам, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта сырных пирожков. Полный список можно найти на распечатанной карточке с рецептами ниже.

    • Картофель: Мне нравится использовать желтый или золотистый картофель, так как он сладкий и не слишком водянистый при варке.
    • Сыр: попробуйте эти пирожки с моцареллой, белым чеддером, желтым чеддером или фермерским сыром.
    • Бекон: копченый канадский бекон отлично подходит для этого рецепта, придавая ему настоящий украинский вкус. Вы также можете использовать обычный бекон или даже колбасу.
    • Свежий укроп: обязательно для начинки! Свежий укроп гораздо ароматнее сушеного.
    • Сухие активные дрожжи:
      для приготовления дрожжевого теста.
    • Масло канолы: Я предпочитаю этот тип масла для жарки во фритюре, так как его вкус очень мягкий.

    Принадлежности и инструменты для рецепта

    Нужны припасы или инструменты, чтобы приготовить этот рецепт дома? Делайте покупки по моим партнерским ссылкам Amazon для предметов, которые есть у меня на кухне. Использование этих ссылок не будет стоить вам дополнительных денег, а я получу небольшую комиссию.

    • Цифровой термометр: идеально подходит для мяса, жарки во фритюре и многого другого.
    • Большая чугунная кастрюля: Симпатичная синяя кастрюля среднего размера отлично подходит для супов.
    • Стеклянные миски для смешивания: идеально подходят для поддержания порядка.
    • Скребок для теста: Я использую его для разделения теста и последующей очистки прилавка.
    • Медные сковороды: мои любимые сковородки!
    • Решетка для жарки: Охлаждайте жареные во фритюре продукты на решетке, чтобы они оставались хрустящими!

    Приготовление дрожжевого теста

    Я делаю эти картофельно-сырные пирожки по своему любимому рецепту дрожжевого теста. Я использую этот рецепт для всех своих рецептов пирожков! Он очень мягкий, пушистый и простой в приготовлении.

    1. Начните с дрожжевого теста. Нагрейте молоко на плите или в микроволновой печи, пока оно не станет от 120F до 130F. Вмешайте сухие дрожжи и дайте смеси постоять 5 минут.
    2. В большой миске смешайте растопленное масло, яйцо, соль и сахар. Взбивайте в течение минуты, пока яйцо не станет хорошо взбитым. Затем влейте молоко и дрожжи, затем снова перемешайте.
    3. Постепенно начинайте добавлять муку, от ½ до 1 стакана за раз. Как только сформируется шар из теста, перенесите его на хорошо посыпанную мукой поверхность. Месите тесто в течение 4-5 минут, добавляя понемногу муку по мере необходимости, пока не получится гладкое, мягкое и эластичное тесто.
    4. Поместите тесто в большую миску, накройте ее чистым полотенцем и дайте тесту подойти в теплом уголке кухни, пока оно не увеличится вдвое; около 1 часа.

    Приготовление картофельной начинки

    Пока тесто подходит, можно приступить к приготовлению сырной картофельной начинки! Вам понравятся все вкусные ароматы!

    1. Очистите и нарежьте кубиками картофель, затем положите его в большую кастрюлю и залейте водой. Картофель щедро посолить, затем довести до кипения. Готовьте картофель от 15 до 18 минут, пока он не станет мягким.
    2. Слейте воду с картофеля и добавьте масло и полуфабрикаты или сливки. Картофель размять в однородное, но слегка сухое пюре. Поместите картофель в холодильник для охлаждения.
    3. Затем разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте несколько столовых ложек сливочного масла, нарезанный кубиками лук и нарезанный кубиками бекон. Обжарьте эту смесь в течение 7-9 минут, пока лук не станет мягким. Дайте этой смеси остыть.
    4. Когда картофель остынет до комнатной температуры, закончите делать начинку. Смешайте картофель, смесь лука и бекона, а также сыр, укроп и зеленый лук в большой миске. Приправьте солью и перцем по вкусу, затем руками или большой ложкой смешайте все вместе, формируя однородную начинку.

    Как приготовить пирожки с сыром и картошкой

    Когда тесто подойдет и начинка будет готова, самое время приготовить пирожки! Если вы собираетесь жарить их во фритюре, начните заранее нагревать масло для жарки.

    1. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите готовое тесто. Слегка обомните его, затем с помощью лопатки или ножа разделите тесто на 12 или 16 частей. Держите эти кусочки накрытыми полотенцем, чтобы они не высохли.
    2. Для каждого пирожка раскатайте шарик теста в круг диаметром 6 дюймов. Сверху выложите щедрое количество начинки, примерно от 1/3 до ½ стакана.
    3. Выложите тесто вверх и поверх начинки, защипните его вверху, а затем защипните по бокам. Следите, чтобы начинка не попала на швы! Пройдитесь по шву несколько раз, чтобы убедиться, что начинка хорошо запечатана.
    4. Переверните пирожки швом вниз и аккуратно приплюсните.

    Инструкции по глубокому обжариванию

    1. Начните предварительно нагревать масло для жарки, когда будете формировать пирожки. Наполните глубокую сковороду или кастрюлю маслом на ¾ дюйма и нагрейте на среднем огне до 300F.
    2. Жарьте от 3 до 4 пирожков за раз. Аккуратно опустите их в горячее масло швом вниз. Обжаривайте их по 4-5 минут с каждой стороны, переворачивая, как только первая сторона приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет. Если пирожки подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь.
    3. Переложите жареные пирожки на решетку, чтобы они остыли. Мне нравится класть лист бумажных полотенец под полку, чтобы собирать излишки масла. Дайте пирожкам остыть не менее 5 минут, прежде чем наслаждаться.

    Инструкция по приготовлению пирожков

    1. Разогрейте духовку до 350F. Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
    2. Сформируйте пирожки, затем положите их на противень швом вниз на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Смажьте пирожки яичной смесью с помощью кулинарной кисточки (очень хорошо взбейте 1 яйцо).
    3. Оставьте пирожки на расстойку на 30-45 минут, пока они не станут очень воздушными.
    4. Выпекайте их при температуре 350F около 30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Достаньте их из духовки и переложите на решетку, чтобы они остыли.

    Возьми мою кулинарную книгу!

    Вам нравятся украинские, русские и восточноевропейские рецепты? Тогда вам нужно получить мою последнюю кулинарную книгу, Beyond Borscht . Это коллекция из 75 рецептов, включая закуски, салаты, супы, основные блюда и десерты. Это мои любимые рецепты детства и блюда, на которых я выросла. Внутри вы найдете еще больше рецептов пирожков! Ссылки для заказа: ЗДЕСЬ .

    Больше рецептов!

    Нравится этот вкусный рецепт? Обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими моими рецептами, которые вам обязательно понравятся!

    • Пирожки с сыром и яйцом и сыром – они хороши в запеченном или жареном виде! Воздушное дрожжевое тесто с начинкой из плавленого сливочного сыра, яиц и свежей зелени!
    • Пирожки с мясом и сыром: одни из моих любимых! Сочная начинка из говяжьего фарша с большим количеством сыра и лука.
    • Пирожки с копченым лососем и сыром: они тоже имеют форму милых рыбок! С начинкой из копченого лосося и сливочного сыра.
    • Пирожки с тушеной капустой: Лучшие пирожки из капусты с морковью, перцем и многим другим по рецепту моей бабушки.
    • Пирожки с клюквой и яблоком: Я люблю такие на осень! Запеченные сладкие пирожки с начинкой из сладких яблок и терпкой клюквы.

    Поделись на Pinterest!

    Печать

    5 от 1 голосов

    Картофельные пирожки с беконом и сыром Рецепт (видео)

    45 минут на подготовку + 30 минут на приготовление + 1 час на расстойку

    16 пирожков

    Узнайте, как приготовить вкусные украинские картофельные пирожки с беконом и сыром! Жареные во фритюре ручные пирожки с картофелем, луком и укропом.

    для дрожжевого теста:
    • 1 стакана целого молока

    • 1 ст.

    • 1 большое яйцо

    • 3–3 1/2 стакана универсальной муки

    For Potato Filling:
    • 2 lbs yellow or golden potatoes

    • salt

    • 1/2 cup butter

    • 1/2 cup cream

    • 2 tbsp butter

    • 1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками

    • 1 чашка канадского бекона, нарезанная кубиками

    • 2 зеленые луковицы, нарезанные кубиками; только зеленые части

    • 3 ст.л. свежего укропа

    • 1 1/2 чайной ложки соль

    • Земля черного перца, по вкусу

    • 2 1/2 стакана тертый сыр моцареллы

    для фри:
    • 3 чашки. Тесто:

      • Начните с дрожжевого теста. Нагрейте молоко на плите или в микроволновой печи, пока оно не станет от 120 до 130F (49-54C). Вмешайте сухие дрожжи и дайте смеси постоять 5 минут.

      • В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, яйцо, соль и сахар. Взбивайте в течение минуты, пока яйцо не станет хорошо взбитым. Затем влейте молоко и дрожжи, затем снова перемешайте.

      • Постепенно начинайте добавлять муку, от ½ до 1 стакана за раз. Как только сформируется шар из теста, перенесите его на хорошо посыпанную мукой поверхность. Месите тесто в течение 4-5 минут, добавляя понемногу муку по мере необходимости, пока не получится гладкое, мягкое и эластичное тесто.

      • Поместите тесто в большую миску, накройте ее чистым полотенцем и оставьте в теплом углу кухни, пока оно не увеличится вдвое; около 1 часа.

      Приготовление начинки:
      • Очистите и нарежьте кубиками картофель, затем положите в большую кастрюлю и залейте водой. Картофель щедро посолить, затем довести до кипения. Готовьте картофель от 15 до 18 минут, пока он не станет мягким.

      • Слейте воду с картофеля и добавьте масло и полуфабрикаты или сливки. Картофель размять в однородное, но слегка сухое пюре. Поместите картофель в холодильник для охлаждения.

      • Затем разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте несколько столовых ложек сливочного масла, нарезанный кубиками лук и нарезанный кубиками бекон. Обжарьте эту смесь в течение 7-9 минут, пока лук не станет мягким. Дайте этой смеси остыть.

      • Когда картофель остынет до комнатной температуры, закончите делать начинку. Смешайте картофель, смесь лука и бекона, а также сыр, укроп и зеленый лук в большой миске. Приправьте солью и перцем по вкусу, затем руками или большой ложкой смешайте все вместе, формируя однородную начинку.

      Формование пирожков:
      • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите готовое тесто. Слегка обомните его, затем с помощью лопатки или ножа разделите тесто на 12 или 16 частей. Держите эти кусочки накрытыми полотенцем, чтобы они не высохли.

      • Для каждого пирожка раскатайте шарик теста в круг диаметром 6 дюймов. Сверху выложите щедрое количество начинки, примерно от 1/3 до ½ стакана.

      • Выложите тесто вверх и поверх начинки, защипните его сверху, затем защипните по бокам. Следите, чтобы начинка не попала на швы! Пройдитесь по шву несколько раз, чтобы убедиться, что начинка хорошо запечатана.

      • Переверните пирожки швом вниз и аккуратно расплющите.

      Инструкции по приготовлению во фритюре:
      • Начните предварительно нагревать масло для жарки, когда будете формировать пирожки. Наполните глубокую сковороду или кастрюлю маслом на ¾ дюйма и нагрейте на среднем огне до 300F/149C.

      • Жарить 3-4 пирожка за раз. Аккуратно опустите их в горячее масло швом вниз. Обжаривайте их по 4-5 минут с каждой стороны, переворачивая, как только первая сторона приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *