Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Морковь, приготовленная в чесночном масле
Главная » Рецепты » Быстро и просто » За 30 минут или меньше » Морковь, приготовленная в чесночном масле,
Этот супер-простой рецепт молодой моркови в чесночном масле станет вашим новым любимым гарниром! Этот метод одновременно быстрый и простой, потому что вареная морковь варится и приправляется в одной кастрюле. А самое приятное то, что они являются отличным гарниром практически к любому ужину или праздничному столу.
Содержание
- Почему вам понравится Морковь с чесночным маслом и укропом
- Ингредиенты
- Как приготовить этот простой рецепт вареной моркови
- Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
Почему вам понравится морковь с чесночным маслом и укропом
Я поняла! В некоторые дни одной мысли о том, чтобы достать овощечистку и нарезать свежую морковь, достаточно, чтобы вы захотели взять телефон и заказать ее. Черт возьми, даже по особому случаю или празднику приятно иметь удобный гарнир, который не требует большой подготовки, но все же имеет большую отдачу.
Говоря об отдаче, отдача от этого рецепта огромна! Вы не поверите, как через считанные минуты будете вознаграждены неотразимо пикантной и нежной морковью.
Особенности рецепта
- Легко: Готово в одном горшке!
- Отлично подходит для начинающих: Требуется измельчить только одну столовую ложку чеснока.
- Можно удвоить: , что делает его идеальным для обслуживания большой группы или на праздник.
- Универсален: Чесночное масло отлично подходит для самых разных кухонь!
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Ингредиенты
- Детская нарезка моркови: Вам понадобится один фунт нарезанной детской моркови. Их иногда называют детской морковью или мини-морковью. Вы можете использовать их все взаимозаменяемо. Откройте и слейте всю жидкость, которой они заполнены. Вы также можете использовать целую морковь, которую очистите и нарежьте.
- Чеснок: Основным компонентом вкуса в этом рецепте является чеснок. Я рекомендую нарезать чеснок из свежего. Вам понадобится примерно 2 средних зубчика на две столовые ложки.
- Сливочное и оливковое масло: Вам понадобится несоленое сливочное и оливковое масло для приготовления чеснока и моркови. классический вкус. Для более простого варианта используйте пару щепоток укропа вместо свежего укропа. Он очень хорошо оживляется, если его смешать с горячей морковью.
Как приготовить этот простой рецепт вареной моркови
Шаг 1. Отварить морковку
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте щедрую щепотку соли и морковь. Доведите воду до кипения (это займет от 5 до 6 минут) и варите, пока она не станет мягкой, от 4 до 7 минут (в зависимости от размера моркови).
Шаг 2. Слейте воду и верните ее на плиту или процедите через дуршлаг, чтобы слить морковь. Затем верните кастрюлю с морковью на плиту и уменьшите огонь до среднего.
Шаг 3: Обжарить в чесночном масле
Добавьте сливочное масло, растительное масло, чеснок, перец и оставшуюся ½ чайной ложки соли. Масло растает, когда вы перемешаете морковь с маслом, чесноком и маслом. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока чеснок не станет слегка золотисто-коричневым и не поджарится. Ничего страшного, если морковь начнет приобретать цвет. Этот шаг должен занять от 4 до 6 минут.
Шаг 4: Добавьте укроп и подавайте
Снимите с огня и добавьте укроп, если используете. Подавать немедленно.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
В чем разница между морковью бэби и нарезанной морковью?
Морковь, нарезанная ребёнком, — это целая морковь, прошедшая обработку, форму и упаковку. Их часто называют «очищенная мини-морковь» или «детская нарезка». Бэби-морковь — это целая маленькая морковь, которую собирают, пока она еще незрелая. Этот рецепт был предназначен для первого, однако вы можете адаптировать его для работы со вторым. Просто приготовьте целую морковь, пока она не станет мягкой на вилке на шаге 1, и не забудьте осторожно перемешать ее на шаге 3.
Можно ли использовать нарезанную целую морковь или настоящую молодую морковь?
Да! Этот метод отлично работает с нарезанной морковью или молодой морковью. Вам нужно будет настроить время на шаге 1, чтобы приготовить морковь, пока она не станет мягкой.
Можно ли удвоить этот рецепт?
Да! Просто обратите внимание, что важно купить два пакета моркови, чтобы они были примерно одинакового размера.
Заготовить заранее
Чтобы приготовить заблаговременно, измельчите чеснок за 1 день. Хранить в плотно закрытой стеклянной банке до готовности. Если вы готовите блюдо заранее, чтобы разогреть его и подать к столу для особого случая, не добавляйте укроп и добавляйте его только в последнюю минуту для более свежего вкуса.
Остатки и хранение
Остатки можно хранить в течение 3 дней. Хранить в герметичном закрывающемся контейнере в холодильнике.
Как разогреть
Остатки можно разогреть в микроволновой печи до горячего пара. Или размешайте в кастрюле с несколькими столовыми ложками воды на среднем огне, пока они не станут горячими. Перед подачей добавьте свежий укроп
Что подается с вареной морковью?
Вареная морковь — один из самых универсальных гарниров! Они, как известно, подходят для всей семьи и просты в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для следующих меню:
- Наш рецепт нежной запеченной курицы, подходящий для детей, пользуется популярностью у читателей и занятых мам! Или это Chicken Fritta, жареное куриное филе в итальянском стиле.
- Этот рецепт куриных бедрышек с медово-горчичной начинкой состоит всего из 5 ингредиентов и был бы потрясающим, если бы морковь обладала ароматом чесночного масла.
- Это отличный вариант для подачи к жареной индейке на День Благодарения или к праздничному жаркому на Рождество. Попробуйте нашу жареную свиную вырезку в рассоле с яблочным чатни.
- Подавайте вместе с классическими блюдами быстрого приготовления, такими как пастуший пирог с курицей и луком-пореем или вегетарианский пастуший пирог с чечевицей.
- Для постного праздничного ужина подавайте их со шпинатным пирогом фета фило.
Попробуйте варианты
- Сделайте это веганское блюдо, используя оливковое масло вместо сливочного.
- Добавьте нарезанный имбирь в чесночное масло.
- Используйте лук-шалот вместо чеснока.
- Добавьте 1 чайную ложку нарезанного свежего орегано или 1/2 чайной ложки нарезанного розмарина в последнюю минуту приготовления.
- Не добавляйте укроп и добавьте несколько щепоток порошка чили чипотле, чтобы придать дымный оттенок специй.
Более легкие овощные гарниры
Большое спасибо за внимание! Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы получать бесплатный еженедельный план меню и последние рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и поставьте звездочку и напишите отзыв . Я хотел бы услышать, что вы думаете!
Готовим с удовольствием! ~ Кэти
Распечатать
color h3-transform.text-transform”> Приготовленная морковь с чесночным маслом★★★★★
5 из 7 отзывов
- Автор: Кэти Вебстер
- Общее время: 35
- Выход: 3 чашки 1x
Описание
Этот супер-простой рецепт молодой моркови с чесночным маслом станет вашим новым любимым гарниром! Этот метод одновременно быстрый и простой, потому что вареная морковь варится и приправляется в одной кастрюле. А самое приятное то, что они являются отличным гарниром практически к любому ужину или праздничному столу.
- Соль для кипячения воды плюс ½ чайной ложки (или по вкусу)
- 1 фунт молодой моркови
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
- Свежемолотый перец по вкусу
- 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа, по желанию
border-color secondary-color.background-color”/>
- Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте щедрую щепотку соли и моркови. Верните на огонь и варите, пока морковь не станет мягкой, от 4 до 7 минут, в зависимости от того, насколько крупная морковь.
- Слейте воду и верните кастрюлю с морковью на плиту. Уменьшите огонь до среднего.
- Добавьте сливочное масло, масло, чеснок, перец и оставшуюся ½ чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, пока чеснок не станет слегка золотисто-коричневым и не поджарится, от 4 до 6 минут.
- Снимите с огня и добавьте укроп, если используете. Подавать немедленно.
Примечания
Заготовить заранее
Чтобы приготовить заблаговременно, нарежьте чеснок за 1 день до приготовления. Хранить в плотно закрытой стеклянной банке до готовности. Если вы готовите блюдо заранее, чтобы разогреть его и подать к столу для особого случая, не добавляйте укроп и добавляйте его только в последнюю минуту для более свежего вкуса.
Остатки и подогрев
Остатки можно хранить в течение 3 дней. Хранить в герметичном закрывающемся контейнере в холодильнике. Остатки можно разогреть в микроволновой печи до горячего пара. Или размешайте в кастрюле с несколькими столовыми ложками воды на среднем огне, пока они не станут горячими. Добавьте свежий укроп перед подачей на стол
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 35
- Категория: Гарнир
- Способ: Варка и тушение
- Кухня: Американская
Питание
- Размер порции: 3/4 чашки
- Калории: 112
- Сахар: 7 г
- Жир: 7 г
- color”> Насыщенный жир: 4 г
- Углеводы: 12 г
- Клетчатка: 3 г
- Белок: 2 г
Ключевые слова: вареная морковь, морковь с чесночным маслом, морковь с чесноком, вареная морковь, тушеная морковь, простой рецепт детской моркови
Об авторе
Кэти Уэбстер
Кэти Уэбстер изучала искусство и фотографию в колледже Скидмор и является выпускницей Кулинарного института Новой Англии. Она была профессиональным разработчиком рецептов с 2001 года, когда она впервые начала работать на тестовой кухне в журнале EatingWell. Ее рецепты были опубликованы во многих журналах, включая Shape, Fitness, Parents и в нескольких изданиях Edible Communities. Ее кулинарная книга Maple {Quirk Books} была опубликована в 2015 году. В 2009 году она запустила Healthy Seasonal Recipes.. Она живет в Вермонте со своим мужем, двумя дочерьми-подростками и двумя желтыми лабрадорами. В свободное время вы можете найти ее в тренажерном зале, где она готовит, укладывает дрова, делает кленовый сироп и ухаживает за своим заросшим многолетним садом.
Подробнее о Кэти »
21 лучший рецепт моркови от копченой жареной моркови до морковно-имбирных смузи
Приближается зима, и мы серьезно относимся к тому, чтобы оставить в меню фермерские продукты. Александра Стаффорд из Александры Кукс показывает нам, как хранить, готовить и максимально использовать это, не теряя ни крошки.
Сегодня: Морковь заслуживает большего, чем ее извечная роль грубого продукта. Вот как хранить, готовить и подавать этот забытый корень, а также как приготовить лучший бульон, который у вас был в этом сезоне.
Мне не нужно было еще одно чудовищное устройство, загромождающее мою столешницу. Меня не интересовали чистящие средства или заменители еды. Я всегда считал, что есть овощи в их наиболее узнаваемом состоянии, сырые или просто приготовленные с минимальным количеством приправ.
Shop the Story
Но за несколько недель до Рождества я рационально обзавелся соковыжималкой. На самом деле, я хотел, чтобы это произошло: я отказался посетить местный кооператив, не заказав «Сладкий закат» — смесь свеклы, моркови и яблок за 6 долларов — и не заметив, что владение соковыжималкой быстро окупится.
Кроме того, я говорил себе, благодаря моему CSA, что у меня под рукой СТОЛЬКО превосходных овощей для приготовления сока — какой отличный способ использовать немного утомленной свеклы и моркови. Я даже вытащил старую статью «Готовь как профессионал» из Bon Appétit , в котором говорилось, что приготовить «лучший соус так же просто, как приготовить сок». Кто сказал, что соковыжималки — это универсалы?
Я продолжал и продолжал, пока Санта не выдержал и каким-то образом спрятал гигантский ящик под дерево. Я сразу же включил соковыжималку и с тех пор встречаю каждое утро какой-то смесью «сладкий закат», а когда я посещаю свой кооператив, я самодовольно марширую мимо соковыжималки.
До сих пор соковыжималка превзошла все ожидания, что я связываю главным образом с ее использованием в качестве производителя бульона и, в частности, с этим рецептом морковного бульона Жана-Жоржа Вонгерихтена. Он взят из поваренной книги The Chefs of the Times – сборника рецептов, отобранных 23 шеф-поварами, которые делятся своим мнением о вдохновении каждого из своих рецептов.
В предисловии к своему рецепту «Гребешки в морковном бульоне» Вонгерихтен объясняет, что в ответ на фобию клиентов в 1980-х годах он начал отказываться от использования запасов для соусов, обращаясь вместо этого к овощным сокам. Желая чего-то почти сырого, простого и свежего, он приправил морковный сок лемонграссом, лаймом и перцем чили — вкусы, которые он открыл для себя во время работы в Бангкоке, — а затем добавил грубо нарезанную мяту и кинзу.
В первый раз я тщательно следовал рецепту, подавая бульон в неглубоких тарелках с обжаренными на сковороде морскими гребешками. Контраст блестящего апельсина на фоне белых морских гребешков и зелени трав сделал презентацию достойной ресторана, и я позаботился о том, чтобы смаковать все это ложкой — в каждом глотке были и морские гребешки, и бульон, на чем настаивает Вонгерихтен. . Но бульон с его ярким, острым, пряным вкусом, напоминающим многие супы Юго-Восточной Азии, заставил меня захотеть взять эту миску руками, поднести ее к лицу и хлебнуть, как утреннее молоко из хлопьев.
Возможно, дело в холодной погоде, но я предпочитаю использовать этот бульон в менее элегантной форме, с ингредиентами, которые лучше передают вкус бульона. Лапша Somen и слоеная белая рыба, такая как пикша, так приятно впитывают аромат лемонграсса, лайма и чили. Этот суп, безусловно, можно сделать и вегетарианским — отличными добавками будут тофу и грибы, — но подойдет любое количество ингредиентов, особенно с губчатой текстурой.
Этот бульон, приготовленный из нескольких ингредиентов, не займет много времени, если у вас есть соковыжималка. Я ни в коем случае не пытаюсь убедить кого-либо из вас купить его, но если вам интересно использовать сок в качестве бульона, я предлагаю купить свежий морковный сок в баре соков или на рынке здоровой пищи — 1 1/2 чашки — это все, что вам нужно. нуждаться.
Общие рекомендации по выбору и хранению моркови:- Морковь должна быть твердой на ощупь. Избегайте моркови, которая кажется хрупкой или имеет мягкие пятна или трещины. Если вы покупаете морковь с еще прикрепленной ботвой, зелень должна выглядеть яркой и свежей. Удалите зелень перед тем, как убрать морковь на хранение — она дольше хранится, если ее отделить от зелени.
- Если у вас есть место в холодильнике, храните морковь в пластиковом, перфорированном или открытом пакете в ящике для овощей. Не храните морковь рядом с яблоками или грушами, потому что этилен в этих фруктах может привести к порче моркови. Если у вас нет места в холодильнике, подойдет и прохладный подвал или чулан.
- Первую сезонную морковь (собранную весной и летом) не нужно очищать от кожуры — просто хорошо промойте и приступайте к приготовлению по рецепту или ешьте сырой.
- Позднеспелые моркови (собранные осенью), кожура которых может быть горькой, иногда лучше очищать от кожуры, хотя это и не обязательно — попробуйте морковь перед чисткой. Если ваша морковь грязная, хорошо промойте ее перед использованием.
- Свежая морковь вкусна сама по себе. Подавайте их с хумусом или соусом из голубого сыра в качестве простой закуски или закуски.
- Измельчите, нарежьте соломкой или натрите морковь, а затем смешайте с капустой и имбирно-мисо-заправкой, чтобы получить освежающий веганский салат.
- Или приготовьте острый сырой салат с нарезанной соломкой морковью, кайенским перцем, чесноком, оливковым маслом, уксусом и кинзой.
- Проще всего отварить морковь до готовности, затем приправить маслом, солью и любым количеством свежих трав: петрушкой, укропом, зеленым луком, тимьяном, мятой или кинзой. Или после варки смешайте морковь с хариссой, консервированным лимоном, оливковым маслом, уксусом и кинзой, чтобы получить марокканский салат, вкус которого с каждым днем становится все лучше.
- Приготовьте быстрый, но элегантный гарнир: нарежьте морковь соломкой, поджарьте семена тмина и кориандра, обжарьте морковь с поджаренными специями и небольшим количеством масла и масла, затем заправьте кленовым сиропом и готовьте до готовности. морковь мягкая и карамелизированная.
- Или тушите нарезанную морковь на плите с маслом, солью, тимьяном и водой в течение 15 минут, затем снимите крышку и продолжайте готовить, пока жидкость не выпарится и морковь не покроется сиропообразной глазурью.
- Морковь является основным продуктом в бульонах, супах, соусах и тушеных на зиму.
- Для более концентрированного вкуса супа поджарьте морковь перед пюрированием с бульоном. Эта вегетарианская версия без молочных продуктов со сливочным вкусом требует настаивания овощного бульона с имбирем и тимьяном, и ее приготовление не требует времени.
- Обжарьте крупно нарезанную морковь с оливковым маслом, солью и свежим тимьяном. (Или комбинируйте их с другими овощами — пастернаком, сладким картофелем и т. д. — при желании.)
- Или сделайте пюре из жареной моркови с хариссой, затем намажьте кростини и украсьте сметаной для сладко-пряной закуски для вечеринки.
- Приготовьте полезную булочку для завтрака из тертой моркови, яблок, измельченных грецких орехов, изюма, цельнозерновой муки, финиковой пасты и соевого молока.
- Или приготовьте очень влажный торт, приправленный кардамоном и покрытый глазурью из сливочного сыра.
- Из моркови получаются отличные соленья, но если их нарезать соломкой и соединить с огурцами и редисом дайкон, они станут отличным дополнением к любому бутерброду, в частности к бан ми.
Дополнительные рекомендации от редакции:
Жареная морковь с песто и бурратой из моркови
Я люблю использовать этот рецепт, когда у меня много моркови, потому что в нем используется весь овощ сверху донизу. Морковь просто и быстро поджаривается на сильном огне, а ее вычурность смешивается с великолепным, зеленым соусом песто. Все блюдо увенчано насыщенным сливочным сыром буррата.
Жареная морковь с дымком и сладким вкусом
Хотите разнообразить свою рутину жареной морковью? Эта морковь пряная, копченая, сладкая и идеально сбалансированная. Автор Дори Гринспен пишет, что они «хороши в горячем виде, комнатной температуры или в холодном виде, что делает их подходящими как для ужина, так и для летнего пикника».
Морковь для барбекю с белой фасолью, приготовленной на медленном огне
При натирании приправой для барбекю и медленном обжаривании морковь приобретает мясистый, очень пикантный вкус и сияет, как вегетарианское основное блюдо. Они были бы хороши сами по себе, но еще лучше они подаются вместе с копченой фасолью и хрустящим маринадом, гаитянской приправой из маринованной капусты, болгарского перца, шотландских шляпок и еще большего количества моркови.
Морковно-картофельный гратен с пармезаном и тимьяном
Этот сливочный гратен представляет собой нарезанную морковь в дополнение к традиционному картофелю для вкуса, не жертвуя комфортом. Свежий тимьян придает этому гратену зимний аромат, хотя он приветствуется на моем обеденном столе независимо от сезона.
Морковно-имбирный смузи
Попробуйте включить морковь в свой утренний рацион. В этом смузи есть апельсиновый сок, имбирь и немного кардамона для вкуса, но его более густая текстура не для вас, вы всегда можете процедить его и пить как сок.