Фаршированные шампиньоны на мангале: Фаршированные шампиньоны на мангале – простой рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Фаршированные шампиньоны на мангале – простой рецепт с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Шампиньоны свежие 10 шт. Сыр 100 гр. Колбаса сырокопченая 50 гр. Майонез 50 гр.

Масло растительное 40 гр. Лук зелёный 15 гр. Петрушка 10 гр. Лук репчатый 3 головки Чеснок 2 зуб.
Помидоры свежие 1 шт. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу

Процесс приготовления

Шампиньоны промыть, просушить на кухонном полотенце. Удалить пленку со шляпок грибов, а также ножки, чтобы было место для начинки. Ножки оставить, они нам еще пригодятся.

Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.

В целлофановый пакет сложить очищенный шампиньоны, чеснок. Добавить в пакет майонез, аккуратно все перемешать.

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Измельчить также оставленные ножки шампиньонов.

Сырокопченую колбасы нарезаем маленькими кубиками.

Помидор помыть, просушить и также нарезать мелко.

В глубокой емкости смешать лук, грибы, колбасу, помидор. Петрушку и зеленый лук помыть, просушить и мелко нарезать. Добавить зелень к остальным ингредиентам, все тщательно перемешать.

На растительном масле обжарить начинку для шампиньонов до появления золотистой аппетитной корочки.

Достать шляпки шампиньонов из пакета, выложить их на решетку. Жарить грибы на мангале с двух сторон до легкого зарумянивания.

Сыр натереть на крупной терке.

Начинку выложить в каждую шляпку шампиньона. Грибы посыпать сыром. Поставить решетку с грибами снова на мангал на 5 минут.

Готовые фаршированные шампиньоны на мангале украсить зеленью и можно подавать на стол!

Витамины и минералы

Витамин A 14.

55%

Витамин В1 5.79%

Витамин В2 10.83%

Витамин В4 0.71%

Витамин В5 9.93%

Витамин В6 5.8%

Витамин В9 3.73%

Витамин В12 5.58%

Витамин С 10.29%

Витамин D 1.03%

Витамин E 27.35%

Биотин 0.66%

Витамин К 21.08%

Витамин РР 12.98%

Калий 11.27%

Кальций 15.15%

Кремний 8.67%

Магний 6.99%

Натрий 44.54%

Сера 14.45%

Фосфор 17.55%

Хлор 28.46%

Алюминий 560.37%

Железо 5. 19%

Йод 3.75%

Кобальт 54.12%

Литий 2.88%

Марганец 5.95%

Медь 5.11%

Никель 0.62%

Рубидий 9348.62%

Селен 0.59%

Фтор 0.43%

Хром 7.22%

Цинк 7.41%

Бор 7652.76%

Ванадий 2.8%

Молибден 3.46%

Витамин A 121.69%

Витамин В1 48.46%

Витамин В2 90.6%

Витамин В4 5.94%

Витамин В5 83.07%

Витамин В6 48.48%

Витамин В9 31.19%

Витамин В12 46.67%

Витамин С 86. 05%

Витамин D 8.6%

Витамин E 228.7%

Биотин 5.48%

Витамин К 176.33%

Витамин РР 108.51%

Калий 94.26%

Кальций 126.67%

Кремний 72.5%

Магний 58.49%

Натрий 372.47%

Сера 120.87%

Фосфор 146.75%

Хлор 237.97%

Алюминий 4686.33%

Железо 43.37%

Йод 31.39%

Кобальт 452.6%

Литий 24.11%

Марганец 49.76%

Медь 42.7%

Никель 5.22%

Рубидий 78182.5%

Селен 4. 92%

Фтор 3.57%

Хром 60.35%

Цинк 61.93%

Бор 64000%

Ванадий 23.4%

Молибден 28.93%

Витамин A 24.34%

Витамин В1 9.69%

Витамин В2 18.12%

Витамин В4 1.19%

Витамин В5 16.61%

Витамин В6 9.7%

Витамин В9 6.24%

Витамин В12 9.33%

Витамин С 17.21%

Витамин D 1.72%

Витамин E 45.74%

Биотин 1.1%

Витамин К 35.27%

Витамин РР 21.7%

Калий 18.85%

Кальций 25.33%

Кремний 14. 5%

Магний 11.7%

Натрий 74.49%

Сера 24.17%

Фосфор 29.35%

Хлор 47.59%

Алюминий 937.27%

Железо 8.67%

Йод 6.28%

Кобальт 90.52%

Литий 4.82%

Марганец 9.95%

Медь 8.54%

Никель 1.04%

Рубидий 15636.5%

Селен 0.98%

Фтор 0.71%

Хром 12.07%

Цинк 12.39%

Бор 12800%

Ванадий 4.68%

Молибден 5.79%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1095. 2 мкг900 мкг14.624.3
Витамин В10.7 мг1.5 мг5.89.7
Витамин В21.6 мг1.8 мг10.818.1
Витамин В429.7 мг500 мг0.71.2
Витамин В54.2 мг5 мг
9. 9
16.6
Витамин В61 мг2 мг5.89.7
Витамин В9124.8 мкг400 мкг3.76.2
Витамин В121.4 мкг3 мкг5.69.3
Витамин С77.4 мкг90 мкг10.317. 2
Витамин D0.9 мкг10 мкг11.7
Витамин E34.3 мг15 мг27.345.7
Биотин2.7 мг50 мг0.71.1
Витамин К211.6 мкг120 мкг21.135.3
Витамин РР21. 7 мг20 мг1321.7
Калий2356.5 мг2500 мг11.318.9
Кальций1266.7 мг1000 мг15.125.3
Кремний21.8 мг30 мг8.714.5
Магний234 мг400 мг711. 7
Натрий4842.1 мг1300 мг44.574.5
Сера604.4 мг500 мг14.524.2
Фосфор1174 мг800 мг17.529.3
Хлор5473.4 мг2300 мг28.547.6
Алюминий1405. 9 мкг30 мкг560.4937.3
Железо7.8 мг18 мг5.28.7
Йод47.1 мкг150 мкг3.86.3
Кобальт45.3 мкг10 мкг54.190.5
Литий16.9 мкг70 мкг2. 94.8
Марганец1 мкг2 мкг610
Медь427 мкг1000 мкг5.18.5
Никель10.4 мкг200 мкг0.61
Рубидий1563.7 мкг2 мкг9348.615636. 5
Селен2.7 мкг55 мкг0.61
Фтор142.7 мкг4000 мкг0.40.7
Хром30.2 мкг50 мкг7.212.1
Цинк7.4 мг12 мг7.412.4
Бор768 мкг1. 2 мкг7652.812800
Ванадий4.7 мкг20 мкг2.84.7
Молибден20.3 мкг70 мкг3.55.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Засолка груздей горячим способом в стеклянных банках
Как солить подберезовики на зиму
Засолка рядовки горячим способом
Жареные опята с яйцом
Соленые волнушки в стеклянных банках холодным способом
Маринованные лисички классический рецепт
Жареные лисички со сливками
Маринованные подберезовики с укропом
Маринованные боровики пальчики оближешь на зиму
Гриб рядовка маринованная с 9 процентным уксусом
Маринованные подосиновики без стерилизации
Белые грибы жареные на сковороде

Маринад для шампиньонов на мангале

Овощи гриль на мангале

Шампиньоны в майонезе на мангале

Шампиньоны на мангале

Фаршированные шампиньоны на мангале – Со Вкусом

Наконец-то наступил мой любимый сезон отдыха на природе. Как только подумаю о горячем шашлыке с костра, хочется тут же собрать команду однодумцев и рвануть за город. Иногда так и происходит, но на маринование мяса времени совсем не остается. Но я не переживаю, потому что в таких случаях готовлю фаршированные шампиньоны на мангале.

Это почти что люля-кебаб, но намного более простой. Ароматный фарш готовится в корзинке из гриба, а потому остается максимально сочным. Удобнее всего брать с собой заготовки, чтобы оставалось только насадить на шампур и как следует прожарить.

Ингредиенты

Шампиньоны
1,2 кг
Лук
1 шт.
Подсолнечное масло
50 мл
Куриный фарш
600 г
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Зелень
по вкусу
Паприка
1 ч. л.
Чесночный порошок
1,5 ч. л.
Соус терияки
3 ст. л.

Приготовление

  1. 1Нарежьте зелень. Зелени должно быть много! При этом лучше использовать как петрушку, так и укроп. Зелень смешайте с мелко измельченным луком.
  2. 2Перемешайте фарш с зеленью, солью, перцем (желательно взять смесь разных), сушеным чесноком (1 ч. л.) и паприкой (лучше копченой). Отставьте в сторону и дайте немного настояться.
  3. 3За это время приготовьте соус к грибам. Смешайте растительное масло, терияки, соль, перец, сушеный чеснок (0,5 ч. л.)
  4. 4У грибов удалите ножки и начините получившиеся корзинки фаршем.
  5. 5Насадите грибы на шпажки или шампуры. Смажьте соусом с терияки и готовьте блюдо на прогоревших углях около получаса до полной готовности фарша.

Рецепт фаршированных грибов с фаршем подходит как для мангала, так и для духовки. К слову, не обязательно готовить их на сетке. Шампур или шпажка тоже подходят для удержания фарша. Если хорошо его перемешать, он ни в коем случае не раскрошится. Сохраните наш рецепт для следующей поездки на шашлыки!

Автор рецепта

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Рецепт жареных грибов с зеленью и сыром

К

Деррик Ричес

Деррик Ричес

Деррик Ричес — эксперт по приготовлению гриля и барбекю. Он написал две кулинарные книги.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 19.07.22

Ель / Максвелл Коцци

Этот восхитительный рецепт фаршированных грибов на гриле легко собрать и быстро приготовить на гриле. Грибы портобелло очень хорошо подходят для этого рецепта из-за их большого размера и формы — они не проскользнут через решетки вашего гриля. Вы можете варьировать количество грибов в зависимости от их размера; если вы не можете найти действительно большие грибы, вы можете использовать от восьми до двенадцати грибов среднего размера, если это необходимо.

Гриб портобелло — это просто более зрелый гриб кремини — обычный белый гриб, который вы видите в своем супермаркете, и тот, который часто используется в рецептах закусок для фаршированных грибов. Но если кремини дать немного подрасти, они могут стать очень большими и приобрести более ароматный вкус. Этот дополнительный аромат хорошо служит им на гриле.

Поскольку грибы портобелло настолько питательны, их можно подавать разными способами. Они подойдут как закуска или гарнир, но подойдут и в качестве основного блюда. Если они будут основным блюдом, подавайте их целиком вместе с большим салатом (подойдет Цезарь) или гарниром на выбор.

«Боже мой! Начинка хоть и не крупная по объему, но, безусловно, обладает прекрасным, чистым, чистым вкусом благодаря обилию свежей зелени! Ради этого стоит включить мой гриль. Я съел 2 в качестве основного блюда с садовым салатом». — Мэри Джо Романо

  • 4 больших гриба портобелло

  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко

  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, крупно нарезанного

  • 1 столовая ложка свежего орегано, крупно нарезанного

  • 2 чайные ложки свежего розмарина, мелко нарезанного

  • 1 средний зубчик чеснока, раздавленный

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки крупно нарезанного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Максвелл Коцци

  2. Очистите грибы влажным бумажным полотенцем. Удалите стебли.

    Ель / Максвелл Коцци

  3. Крупно нарежьте стебли.

    Ель / Максвелл Коцци

  4. В кухонном комбайне смешайте стебли, панировочные сухари, тимьян, орегано, розмарин, чеснок, соль и перец.

    Ель / Максвелл Коцци

  5. Пульс около 5 раз. Не переусердствуйте.

    Ель / Максвелл Коцци

  6. Вмешайте нарезанный перец.

    Ель / Максвелл Коцци

  7. Подготовьте средний (от 350°F до 375°F) газовый или угольный гриль. Хорошо очистите и смажьте решетку гриля.

    Ель / Максвелл Коцци

  8. Смажьте дно шляпок грибов оливковым маслом и добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла внутрь каждой шляпки.

    Ель / Максвелл Коцци

  9. Поместите шляпки грибов на горячий гриль примерно на 4 минуты.

    Ель / Максвелл Коцци

  10. Снимите шляпки грибов с гриля, начините каждую смесью панировочных сухарей и равномерно посыпьте сыром.

    Ель / Максвелл Коцци

  11. Верните шляпки грибов на гриль и готовьте, пока они не станут мягкими, а сыр не расплавится, еще около 4 минут.

    Ель / Максвелл Коцци

  12. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут. Если хотите, аккуратно разрежьте фаршированные шляпки грибов на четыре части перед подачей на стол.

    Ель / Максвелл Коцци

Советы

  • Всегда выбирайте твердые грибы и избегайте мягких, сморщенных или скользких.
  • Осмотрите крышки, чтобы убедиться, что они не повреждены.
  • Если возможно, ищите грибы с меньшими ножками, которые будет легче удалить.

Варианты рецептов

  • Вы можете легко разнообразить начинку для грибов, добавляя различные травы и специи, а также различные сорта сыра, например, тертый пармезан.
  • Чтобы сделать этот рецепт веганским, используйте оливковое масло или маргарин вместо сливочного масла и исключите сыр — используйте веганский сыр или посыпьте его пищевыми дрожжевыми хлопьями.
  • Безглютеновые панировочные сухари можно заменить панко.

Как хранить и замораживать жареные грибы

  • Обжаренные на гриле грибы, фаршированные сыром и травами, можно хранить в холодильнике в закрытом виде в течение двух-трех дней. Они хорошо разогреются на гриле, в духовке или на горячей сковороде на плите.
  • Вы также можете заморозить грибы, которые вы еще не готовили на гриле, если хотите приготовить их заранее. Заморозьте их на противне, а затем переложите в пакеты для заморозки с застежкой-молнией или в герметичный контейнер. Разморозить в холодильнике, а затем приготовить на гриле. Для замораживания остатков следуйте той же процедуре.

Рецепты грибов

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Фаршированные грибы на гриле — TheOnlineGrill.com

Фаршированные грибы на гриле, приготовленные на углях, — идеальный рецепт гарнира для барбекю. Сделано из бекона, сливочного сыра и начинки из халапеньо, а затем покрыто расплавленным чеддером. Узнайте, как сделать это с нашим рецептом гриля.

Содержание

  1. Лучшие грибы для гриля
  2. Как приготовить грибы портобелло
  3. Стоит ли мариновать грибы?
  4. Как долго жарить грибы
  5. Советы профессионалов
  6. Фаршированные грибы на гриле
  7. Заключительное слово

Грибы кажутся пресными и менее вкусными, если их готовить традиционным способом. Причина в том, что некоторые люди не умеют жарить фаршированные грибы. Дело также не в начинке грибов, а в выборе правильных ингредиентов, таких как козий сыр и бекон. Достаточное количество тепла делает грибы хорошо прожаренными. Ниже приведен хороший рецепт, как приготовить фаршированные грибы на гриле, чтобы вы могли начать наслаждаться грибами.

Лучшие грибы для гриля

Существует множество грибов, которые можно жарить на гриле, но лучшими для гриля являются портобелло и шиитаке. Причина в том, что у них большие колпачки и их легко перевернуть. Добавлять шпажки не нужно. В отличие от более крупных грибов, мелкие грибы, такие как креминис, крошечные. Их почти невозможно пожарить без шампуров, так как они могут просто провалиться через решетку. Вы можете жарить их, пока они полные, но вряд ли сможете их перевернуть. Тем не менее, они так хорошо жарятся на сильном и прямом огне, в отличие от более крупных грибов, которым требуется меньше тепла, поскольку они легко подгорают до того, как будут готовы.

Как приготовить грибы портобелло

Очистка

Как бы вы ни старались не допускать попадания воды внутрь грибов, чтобы они не обвисли, вам все равно нужно чистить их, пока на них не останется грязи. Я советую вам использовать влажное полотенце, когда вы чистите гриб.

Смешать начинку

Вам не нужно торопиться смешивать начинку только потому, что гриль включен. Вы должны не торопиться, хотя это не должно занять больше времени. Ингредиенты, из которых состоит начинка, включают бекон, халапеньо, сыр и лук. Вы даже можете добавить козий сыр, вяленые помидоры, приправу из итальянских трав и черный перец, если вы делаете фаршированные грибы портобелло.

Начинка

Поскольку грибы чистые и начинка готова, теперь можно наполнить грибы. Вы можете засыпать любое количество начинки, главное, чтобы она не вытекала во время жарки. Вы должны убедиться, что осталось достаточно места для сырной начинки, так как вам придется добавить сыр позже во время процесса гриля.

Стоит ли мариновать грибы?

Мариновать грибы – это, конечно, выбор, но это также отличная идея. Мариновать грибы нужно даже до 24 часов. Маринад должен содержать масло для идеального результата. Поскольку в состав начинки входят специи и травы, у вас может возникнуть вопрос, выгодно ли мариновать грибы. Он придает грибам дополнительный аромат и делает их вкуснее. Ваши вкусовые рецепторы могут подтвердить. Маринование грибов – это первый этап приготовления на гриле. Однако вы можете продолжать добавлять маринад на протяжении всего процесса приготовления на гриле.

Сколько времени жарить грибы

Жарить грибы нужно от 10 до 12 минут. Грибы очень быстро жарятся, в отличие от мяса. Вы должны постоянно проверять, не чувствуете ли вы, что это может быть сделано до 12 минут. Первые 10 минут предназначены только для обжаривания, затем последние 2 минуты для добавления тертого или тертого сыра и повторного обжаривания. Добавление сыра делает грибы вкусными, вкусными и сытными.

Насадки Pro

Перед использованием оставьте сливочный сыр не менее чем на 30 минут. Это позволит ему смягчиться, сделать его более податливым и легко смешиваемым, когда придет время его использовать. Вы можете сделать это, пока моете и готовите грибы, а также готовите бекон.

Обязательно промокните бекон бумажным полотенцем после того, как вы его приготовили. Избыток жира и жира может испортить консистенцию и вкус сливочного сыра в фаршированных грибах.

При покупке грибов убедитесь, что внутри шляпок достаточно места для легкого наполнения. На тот случай, если внутри шляпок мало места, вы можете использовать ложку, чтобы вычерпать еще немного грибов, чтобы освободить место.

Прежде чем жарить грибы, убедитесь, что они сухие. Влага может испортить качество грибов при приготовлении на гриле.

Pin

5 от 1 голосов

Фаршированные грибы на гриле

Фаршированные грибы на гриле, приготовленные на углях, для идеального гарнира к барбекю. Сделано из бекона, сливочного сыра и начинки из халапеньо, а затем покрыто расплавленным чеддером.

Курс Закуска, основное блюдо, гарнир

Американская кухня, барбекю

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порции 4 человека

3

0269 8 portobello mushrooms

  • cheddar cheese grated or shredded
  • Filling
    • 4 slices bacon
    • ½ lb cream cheese
    • 1 large red onion thinly sliced ​​
    • 1 jalapeño pepper thinly sliced ​​
    • Wash грибы. Удалите и выбросьте стебли.

    • Приготовьте бекон, срезав лишний жир. Готовьте в сковороде на среднем огне. Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Снимите со сковороды и промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.

    • Нарежьте перец халапеньо и красный лук тонкими ломтиками. Нарежьте золотисто-коричневый бекон небольшими квадратиками.

    • В небольшой миске смешайте нарезанный халапеньо, красный лук, бекон и сливочный сыр. Смешивайте, пока не добьетесь однородной консистенции.

    • Наполните смесью каждый гриб, стремясь заполнить каждый гриб до краев.

    • Разогрейте гриль до средней температуры (370-450°F). Настройте непрямой нагрев с углями или горелками на одном конце и местом, где вы будете готовить грибы, на другом.

    • Когда гриль прогреется до заданной температуры, поместите грибы на решетку гриля и закройте дверцу камеры.

    • Готовить 10 минут. Сверху на каждый гриб посыпьте тертым сыром.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *