Фаршированные яйца перепелиные: Фаршированные перепелиные яйца с икрой мойвы

Содержание

Фаршированные перепелиные яйца с икрой мойвы

Фаршированные перепелиные яйца с икрой мойвы

Насмотрелась я художественного сериала «Кухня» и решила изобразить что-то из мини-кухни. Пришёл в голову вот такой вариант блюда, где используются самые маленькие яйца, мелкая икра и мелкие помидорки. Получилось очень вкусно и очень ярко. На праздничном столе будут смотреться очень хорошо. Вкус очень нежный. Икра мойвы не такая солёная, как красная икра. Поэтому готовое блюдо очень нежное, а начинка, скорее, похожа на крем.

Как приготовить “Фаршированные перепелиные яйца с икрой мойвы” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нужны перепелиные яйца, помидоры черри, зелень, майонез, соль и перец, икра мойвы (я беру на развес в магазине, без добавок, но можно взять закрытую в промышленные банки). Для подачи нужен салат.

Шаг 2 Ссылка

Отварите перепелиные яйца в воде около 5 минут.

За это время они успеют приготовиться, но край желтка ещё не станет синим. Важно не переварить яйца.

Шаг 3 Ссылка

Очистите каждое яичко аккуратно, не повредив белок. Каждое яичко разрежьте пополам.

Шаг 4 Ссылка

Закуску можно формировать порционно или на общем блюде. Покажу оба варианта. Итак, на большую тарелку выкладываем промытые листья салата. Листья лучше промокнуть бумажным полотенцем, чтоб убрать оставшуюся воду.

Шаг 5 Ссылка

Из яиц аккуратно вынуть желток. Не повредите белок. Желток помещаем в миску. Добавляем соль, перец, майонеза чуток совсем. Перемешиваем всё до однородности вилкой.

Шаг 6 Ссылка

Икра очень нежная. Её нужно добавить и 1 раз перемешать так, чтоб икринки не полопались.

Шаг 7 Ссылка

Каждую половинку перепелиного яйца наполните полученным кремом.

Шаг 8 Ссылка

Половинки яиц уложите на ковер из салатных листьев.

Шаг 9 Ссылка

На каждое яйцо выложить по 1/4 помидора черри. В каждую порцию воткнуть веточку петрушки. Блюдо готово.

Шаг 10 Ссылка

Как я уже описывала выше, блюдо можно подать порционно. Вот один из вариантов. Вы можете придумать свой. Я, в китайскую ложку, выложила кусочек салатного листа, добавила половинку наполненного яйца. Готово.

Перепелиные яйца фаршированные, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Яйцо перепелиное – 7 шт

Шпинат – 5 кубиков

Сливочное масло – 1 ст. л.

Чеснок – 2 зуб.

Майонез – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Нежная начинка, которая прекрасно сочетается с яйцами. Прекрасная закуска на праздничный стол.

Приготовление

Нужное количество яиц отвариваем в солёной воде 3 минуты и сразу отправляем под холодную воду. Чистим.

Приступаем к приготовлению начинки. На сковороду выкладываем сливочное масло. Когда оно растает, выкладываем на него мороженые кубики шпината. А когда он растает добавим соль и выдавленный через пресс чеснок. Охлаждаем.

Творог разминаем вилкой, солим, добавляем к творогу шпинат.

Добавляем шпинат. Перемешиваем. Начинка готова.

Отварное яйцо разрезаем на две половинки поперёк.

Заполняем половинки начинкой. Одну наращиваем по высоте.

Соединяем две половинки.

Чтобы половинки не разваливались протыкаем их зубочисткой вдоль яйца.

Готово! Выкладываем на блюдо, украшаем по своему усмотрению. Мы добавили листья салата и маринованные опята.

Перепелиные яйца, фаршированные семгой | Волшебная Eда.ру

Нарядно и празднично.

Яйца, фаршированная красной рыбой, – закуска, известная давно, она описана еще в “Книге о вкусной и здоровой пище” от 1964 года. Но в известном рецепте речь идет об обычных яйцах, а перепелиные яйца появились в продаже позже. Миниатюрные, они будто специально заточены под создание изящных закусок. На праздничном столе смотрятся великолепно, нарядно, а мой муж (большой любитель сытно пообедать) говорит еще, что «трогательно». «Это для Дюймовочки, — вздыхает он, — но красиво, согласен».

Если у вас есть такой муж, приготовьте ему все то же самое со страусиными яйцами, только не забудьте увеличить пропорции для начинки. Ценителям же изящного рекомендуются малые формы. Нет перепелиных яйц – нафаршируйте семгой куриные. Только и куриные выбирайте самые мелкие, поверьте, так действительно красивее.

Ингредиенты

  • 2 упаковки творожного сыра
  • 10 перепелиных яиц
  • 50 грамм малосольной рыбы (форель или семга)
  • пара веточек зелени укропа
  • смесь «5 перцев» свежемолотая
  • соль

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Перепелиные яйца тщательно, но нежно помойте, так как они часто бывают грязными (я делаю это мягкой щеточкой. Затем сварите их, заложив в кипящую воду, вкрутую (на это уйдет 5 минут).

  2. Остудите (можно под холодной водой, в этом случае они и хорошо очистятся), освободите от скорлупок. Теперь возьмите нож и очень осторожно разрежьте яички пополам. Осторожность нужна для того чтобы не порвать белки и получить красивую закуску. Выньте желтки.

  3. Возьмите рыбу и нарежьте ее мелкими кубиками. Укроп помойте, потом обсушите, обрежьте стебли и порубите исключительно нежную, мягкую зелень.

  4. Отложенные желттки разомните вилкой.

  5. В миску к желткам добавьте кубики семги.

  6. Отправьте туда же мелко нарезанный укроп и творожный сыр. Сыра нужно положить столько, чтобы смесь превратилась в вязкую массу.

  7. Сырно-рыбной начинке очень подходит немного перечного вкуса (добавьте по своему усмотрению). Вот теперь можно хорошенько перемешать.

  8. Ну а теперь — «ювелирка». Задача: нежные половинки перепелиных яиц надо аккуратно заполнить довольно плотной начинкой. Справились? Конечно!

  9. Вооружайтесь шпажками и соединяйте половинки яиц попарно, «восстанавливая» «целостность» яйца.

Осталось только украсить блюдо. Яйца вы можете разложить на листья салата, так они будут смотреться эффектней. Вы можете также тонко нарезать оставшуюся семгу и разложить ее на тарелочке вокруг яиц. Прекрасно смотрятся в этом блюде помидоры черри, совсем мелкие (их иногда называют «ягоды») и миниатюрные соленые огурчики. Комбинируйте и наслаждайтесь!

БОНУС. Запеченные фаршированные шампиньоны – з мастер-класса с фото.

Перепелиные яйца фаршированные икрой

Перепелиные яйца очень ценный диетический продукт. Немаловажной составляющей является то, что при выращивании перепелок не применяют антибиотиков против заболевания птицы, так как температура тела перепелки 42°С , а сальмонелла гибнет при 40°С.

Поэтому продукт получается экологически чистым.

Большое содержание витаминов, минералов и микроэлементов делает яйца перепелок незаменимым в питании детей, беременных женщин, ослабленных людей и спортсменов. Сочетание яиц с красной икрой удваивает питательную ценность блюда. Мы получаем продукт малого объема с неимоверным содержанием жизненно необходимых веществ.

Данное блюдо очень положительно влияет на мужской организм. Его действие аналогично приему виагры. Если учесть, что перепелиные яйца, фаршированные красной икрой обладают изумительным вкусом и очень привлекательным видом, то огромная популярность этому рецепту на всех банкетах обеспечена.
Время приготовления- 30 минут
Выход продукт – 5 порций

Для приготовления блюда перепелиные яйца, фаршированные красной икрой необходимы следующие ингредиенты:
Перепелиные яйца – 10 штук
Майонез – 1 столовая ложка
Красная икра – 10 чайных ложек
Маслины без косточек – 20 штук
Зелень укропа – 10 веточек


1. Маслины достаем из рассола, выкладываем на бумажное полотенце,  и даем им стечь. Каждую маслину разрезаем поперек на четыре части и выкладываем на блюдо.
2. Пока мы подготавливаем маслины, ставим отварить яйца в подсоленной воде в течение восьми минут. Затем заливаем яйца холодной водой, чтобы они легче чистились и быстрее остыли. Очищаем перепелиные яйца от скорлупы. Чтобы процесс очистки скорлупы с яиц был более легким, необходимо покатать яйцо в ладошках, размять скорлупу, тогда она без труда очищается.
3. Разрезаем яйцо вдоль пополам и аккуратно вынимаем желток. Разминаем желток вилкой и добавляем легкий майонез. Хорошо перемешиваем в однородную массу. Заполняем половинки яиц майонезно-желтковой начинкой.
4. Выкладываем подготовленные яйца на кружки оливок. Сверху выкладываем по половинке чайной ложки красной икры и украшаем веточками укропа.
5. Очень быстро и легко мы приготовили оригинальное, необыкновенно нежное и вкусное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Перепелиные яйца фаршированные икрой хорошо смотрятся и на фуршетных столах. Всем приятного аппетита!

Фаршированные перепелиные яйца

Описание

Оригинальный рецепт для деток – перепелиные яйца, фаршированные сыром

Этот рецепт симпатичен и необычен. Особенно он придется по вкусу детишкам, для которых, в общем-то, и готовится данное блюдо.

Миниатюрные фаршированные яйца не только понравятся даже капризулям, – это еще и очень подходящий вариант праздничного блюда для самых маленьких.

Ведь кушать перепелиные яйца для деток намного не только интереснее, но и полезнее, чем куриные. Крохотные пестренькие яички – словно «порционные», специально для малышей. К тому же перепелиные яйца «надежнее» куриных в плане чистоты: поры в скорлупках очень маленькие, и через них трудно проникнуть вредным микроорганизмам. Нужно быть осторожными только в случае аллергии на белок яйца. Одни источники содержат сведения об успешной замене в рационе детишек-аллергиков куриных яиц на перепелиные; в других же находятся возражения: яйцо есть яйцо, и при аллергии на куриный белок возможна перекрестная реакция и на перепелиный. Вопрос, когда и какие яйца вводить в меню малыша, решается индивидуально каждой мамой вместе с педиатром. А мы расскажем Вам вкусный рецептик!

Ингредиенты для фаршированных перепелиных яиц:

  • перепелиные яички;
  • твердый сыр;
  • сметана;
  • сливочное масло.

Приготовление мини-фаршированных яиц:

Яички отварить вкрутую и разделить на половинки.

Желточки размять с кусочком сливочного масла и десертной ложкой сметаны.

Натереть в размятые желтки сыр на мелкой терке. Если ребенок маленький, сыр не добавляем. Вместо него можно добавить отварное куриное филе, измельчённую в блендере, или тёртую куриную печень.

Хорошенько перемешать, скатать из смеси маленькие шарики и начинить ими половинки белков.

А теперь – свобода для маминой фантазии! Конечно, с учетом вкусов малыша и продуктов, которые он уже кушает. Можно полить сметаной (майонез деткам не подходит), украсить листочками тщательно промытой огородной петрушечки, красными икринками (если ребенку можно). А представьте восторг карапуза, если установить на яичках с помощью шпажек разноцветные паруса из тонких ломтиков сыра или отварного мяса – получатся крошечные кораблики! Такой завтрак ребенок непременно съест с удовольствием.

Главное – не заставляйте кушать, а фантазируйте! Ребятишек постарше можно тоже привлечь к созданию вкусных фантазий. Ну кто откажется попробовать красивое и аппетитное блюдо, приготовленное своими руками?

Яйца с красной икрой и огурцом

 

Если вам слегка наскучили привычные рецепты вареных яиц с начинкой, то у меня для вас есть приятный сюрприз. Знакомьтесь: перепелиные яйца, фаршированные красной икрой и огурцом. Это блюдо — весьма достойная конкуренция обычным фаршированным куриным яйцам, которые, несомненно, очень вкусные, но уже давно для нас не новинка.

Рекомендую приготовить: Фаршированные яйца: рецепты с фото простые и вкусные

Перепелиные яйца с икрой красной выглядят намного эффектнее и интереснее, а готовятся просто и быстро. Ну, разве что надо быть несколько аккуратнее и внимательнее: ведь речь идет об ингредиентах достаточно маленького размера.

Ну, не надо сразу пугаться, это вовсе не страшно, несложно, а очень даже интересно и забавно: что процесс, что конечный результат. Вы можете использовать этот рецепт как идею – ведь не обязательно готовить яйца, фаршированные икрой, есть множество других начинок для фарширования яиц. Но сразу оговорюсь: если речь идет о праздничном рецепте, то лучшего вам не найти: именно красная икра выглядит очень презентабельно и торжественно, как и подобает блюду, приготовленному по случаю какого-то важного мероприятия.

Ингредиенты:

  • 5 перепелиных яиц;
  • 70-80 г красной икры;
  • майонез;
  • свежий огурец;
  • зелень для украшения.

Как приготовить яйца фаршированные красной икрой: 

Перепелиные яйца отвариваем вкрутую. Этот процесс еще быстрее, чем с вариантом с куриными яйцами: перепелиные варятся в кипящей воде всего 5 минут, и уже после этого небольшого времени и белок, и желток в них становится твердым. Остужаем яйца и аккуратно чистим, стараемся не повредить поверхность белка. Разрезаем яйца пополам.

Сверху на плоскую часть половинки яйца выкладываем немного майонеза, желательно домашнего. Майонез в этом случае – лишь небольшое дополнение к основным ингредиентам, он не играет существенной роли, поэтому не переусердствуйте с ним.

Следующий шаг – очень важный. С помощью чайной ложки выкладываем икру на половинки перепелиных яиц с майонезом. Ваша задача – сделать это как можно аккуратнее, чтобы икра не упала, не сползла и не очутилась где-то с краю.

И снова нас ожидает ювелирная работа. Для начала вооружимся долькой свежего огурца, разрезанной на части, соответствующие размерам перепелиных яиц, и зеленью (укроп, петрушка, базилик и т.д.). И очень аккуратно украшаем огурцом и зеленью каждую половинку яйца с икрой.

Теперь наша задача – перенести закуску на блюдо. Собственно, на этом все, можно подавать на стол.

При желании вы можете сделать эту закуску закуской на шпажках. Но это вовсе не обязательно, все зависит от того, на какое мероприятие вы планируете ее приготовить. Если речь о привычном нам застолье, то шпажки можно и отложить, если закуска предназначена для фуршета, то шпажки будут весьма уместны.

Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами рецепт с фото

Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами – приятно удивят своим внешним видом и нежным вкусом. Эта закуска добавит разнообразия вашему обеденному столу и порадует детей.

Интересно

Когда дети впервые видят это блюдо, то сразу называют его глазками. Понято почему, стоит только взглянуть на готовые запеченные фаршированные шампиньоны. Они действительно похожи на мультяшные глазки.

Шляпки шампиньонов достаточно аккуратные, круглые и вместительные. Их можно легко фаршировать. Они превосходно держат форму, а их нейтральный вкус позволяет создать самые необыкновенные дополнения в виде начинки.

Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами получаются не просто красивыми и праздничными, но и очень вкусными. Сочные, аппетитные – они так просятся, чтобы их съели. К тому же не нужно забывать и о пользе такого блюда. Ведь грибы – это источник всех аминокислот, а перепелиные яйца содержат достаточное количество микроэлементов и витаминов.

Экспериментируйте с начинкой и наслаждайтесь новыми вкусами этой закуски.

Ингредиенты для фаршированных шампиньонов с перепелиными яйцами


  • Шампиньоны – 10 шт.
  • Яйца перепелиные – 10 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец черный молотый – 1 щепотка
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.

Рецепт фаршированных шампиньонов с перепелиными яйцами

  1. Первым делом грибы нужно хорошенько промыть и отделить ножку от шляпки. Сделать это можно, просто выкрутив ее.

  2. Грибные ножки мы также будем использовать в этом рецепте. Поэтому порезать их надо мелкими кубиками.

  3. Чайной ложкой из шляпок вынимаем лишнюю мякоть, чтобы освободить место для начинки из ножек и яйца. Мякоть не выбрасываем, а отправляем также к ножкам.

  4. Далее очищаем и ополаскиваем луковицу. Нарезаем ее мелкими кубиками.

  5. Разогреваем сковородку и на небольшом количестве масла вначале обжариваем лук. Когда он немножко подрумянится, к нему можно закинуть ножки и мякоть грибов. Обжариваем все это вместе до готовности. Под конец грибы и лук можно посолить и поперчить.

  6. Начинка для грибов готова! Можно приступать к заполнению шляпок.

  7. Наполняем каждую шляпку гриба начинкой, слегка уплотняем, но не сильно.

  8. Далее в каждую шляпку разбиваем поверх начинки по одному перепелиному яйцу.

  9. В подходящую посуду для выпечки выкладываем шляпки. Отправляем ее в духовку для запекания. Грибы очень нежные, им не требуется много времени. Начинка уже у нас готова.

  10. Чтобы узнать, готово ли блюдо, ориентируемся на внешний вид яиц. Белок должен хорошо прихватить, а желток быть ярким. Обычно до 10 минут достаточно.

  11. Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами готовы! Такая закуска украсит любой праздничный стол.

Приятного аппетита!

перепелиных яиц с пряностями – The Petite Cook ™

Опубликовано: , Андреа

Придайте традиционным приправленным яйцам забавный поворот и попробуйте эти перепелиные яйца, приготовленные с пряностями, в качестве идеальной праздничной закуски размером с укус.

Яйца с пряностями – это яйца, сваренные вкрутую, разрезанные пополам и начиненные сваренным вкрутую желтком, смешанным с другими ингредиентами.

Самые традиционные рецепты всегда включают как минимум два из этих ключевых ингредиентов: майонез , горчицу, анчоусы, маринованный соус, перец и бекон .

Яйца с приправой – это супер популярная праздничная закуска , но не только в Соединенных Штатах и ​​Великобритании.

Во Франции их называют œuf mimosa, – конечно, французский делает вещи всегда более романтичными!

В Швеции , фаршированное яйцо – традиционное блюдо на пасхальном празднике Smörgåsbord, , где желток смешан с икрой, сметаной, необязательно нарезанным красным луком и украшен луком или укропом и кусочком анчоуса .

По этому рецепту вы действительно можете получить creative , ваши любимые ингредиенты и приправы открывают вам безграничные возможности! Так что, если вы ищете что-то особенное, обратите внимание на эти замечательные варианты вареных яиц.

Лично я люблю готовить перепелиных яиц с фаршем вместо классических яиц.

Эта небольшая версия дарит обилие вкуса в милой маленькой упаковке, что делает их таким фантастическим вариантом для пасхальной вечеринки, рождественской вечеринки или любого особого случая.

РАЗНИЦА МЕЖДУ КУРИНЫМИ ЯЙЦАМИ И ПЕРЕПЕЛОВЫМИ ЯЙЦАМИ

Между перепелиными и куриными яйцами нет большой разницы, за исключением размера. Среднее куриное яйцо среднего размера весит около 50 граммов, перепелиное яйцо крошечное и весит около 9 граммов. И если вам интересно, перепелиные яйца в наши дни легко найти в большинстве супермаркетов и даже в онлайн-супермаркетах.

РЕЦЕПТ ИЗ ПЕРЕПЕЛОВЫХ ЯЙЦ ИЗ ДЕВИЛЕТА

Я предпочитаю, чтобы мои яйца были простыми, поэтому я использую простые ингредиенты, такие как сметана, дижонская горчица, майонез и копченый перец.

В качестве дополнительного бонуса я люблю поджаривать несколько ломтиков зерна и хлеба с семенами, разрезать их на маленькие кружочки с помощью формочки для печенья и класть их под подготовленные яйца. Это напоминает мне тапас или брускетта с элегантной изюминкой.

Если вы поклонник хрустящего бекона или панчетта (и я бы сказал, что Пармская ветчина тоже!), Вы, конечно, можете добавить немного.

Недавно я приготовил эти перепелиные яйца с пряностями на день рождения, и они исчезли в считанные секунды! Итак, приготовьте огромную партию этих праздничных и вкусных закусок!

ЕЩЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ПАСХИ
СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, дайте мне знать, как вам понравилось! Оставьте комментарий и / или оценку ниже, а также поделитесь фотографией и отметьте @thepetitecook в Instagram! Когда я читаю ваши отзывы и смотрю ваши фотографии, я всегда улыбаюсь * и очень голоден *!

Распечатать СохранитьСохранено!

Придайте оригинальности традиционным приправленным яйцам и попробуйте эти перепелиные яйца, приготовленные с пряностями, в качестве идеальной праздничной закуски размером с укус.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 7 минут

Курс: закуски, закуски

Кухня: современная

Обслуживания: 12

калорий: 33 ккал

Автор: Андреа Соранидис – Маленькая поваренка

Ингредиенты

  • 6 перепелиных яиц
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка сметаны
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • & frac18; копченой паприки
  • морская соль и черный перец по вкусу
  • веточки укропа для гарнира
  • 12 ломтиков хлеба (я использую зерновой и семенной хлеб) или используйте 6, если вы отрезаете 2 кружочка от каждого ломтика

Инструкции

  • Поместите яйца в кастрюлю с холодной водой, накройте крышкой и доведите до кипения.

  • Выключите огонь и дайте яйцам постоять 2 минуты.

  • Слить их и остудить под холодной проточной водой, затем осторожно очистить от кожуры.

  • Разрежьте каждое яйцо пополам. Осторожно выньте все яичные желтки и поместите их в миску. Выложите яичные белки на сервировочную доску, готовую к заполнению.

  • В емкость с желтками добавить майонез, сметану, горчицу, перец, соль и перец по вкусу. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Перелейте смесь в кондитерский мешок и залейте каждое перепелиное яйцо. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

  • С помощью формочки для печенья нарежьте хлеб на кружочки. Нагрейте сковороду и поджарьте кружочки хлеба до хрустящей корочки с обеих сторон.

  • Намажьте каждый ломтик хлеба небольшим количеством майонеза. Сверху выложите перепелиные яйца, посыпьте дополнительным перцем и укропом и сразу подавайте.

Примечания
Советы по хранению: E ggs – скоропортящиеся продукты, поэтому их следует постоянно хранить в охлажденном виде.После приготовления перепелиных яйца, приготовленных без специй, следует сразу хранить в холодильнике. Их следует употребить в течение 24 часов. Обратите внимание, что информация о пищевой ценности не относится к ломтикам хлеба.
Питание

Калорий: 33 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 32 мг | Калий: 9 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 43 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост был опубликован в апреле 2014 года и дополнен дополнительной информацией.

перепелиных яиц с пряностями | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread – это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный буханка.Так трудно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс – одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе – прекрасно!

от Николаса

Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

, автор – Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой – легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

, автор – Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо, которое идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Острые тефтели, фаршированные перепелиными яйцами Рецепт

Порадуйте своих гостей этими сочными, сладкими и пряными фрикадельками с начинкой из перепелиных яиц, внутри которых скрывается милый вкусный сюрприз.

Этот пост спонсируется Bon Appetit®

| Lee en Español | Перейти к рецепту |

Первые кулинарные книги, которые я купил после того, как покинул родительский дом, представляли собой странную смесь: китайская еда, индийская еда и книга о приготовлении еды в микроволновой печи.

Изучив основные продукты нашей доминиканской кухни со стороны моей матери, я был готов исследовать что-то новое. Что и говорить, какое-то время моим соседям по комнате приходилось терпеть мои бесконечные эксперименты с «экзотической» кухней. Один из рецептов, который привлек мое внимание, – это индийское блюдо, состоящее из фрикаделек с начинкой из яиц. К сожалению, я не чувствовал себя достаточно уверенно, чтобы заняться индийской кухней.

Пару лет назад я нашел свои старые кулинарные книги, которые за долгие годы потеряли в наших многочисленных переездах.И там я нашла тот старинный рецепт с яичными тефтелями, который мне тоже напомнил яйца виски. У меня была идея. Почему бы не взять концепцию и не сделать что-нибудь новое?

В данном случае я взял концепт фрикадельки с начинкой из яиц. Практически все остальное отличается от оригинального блюда. Использование перепелиных яиц означает меньшие по размеру фрикадельки размером с закуску. Они идеально подходят для праздничной еды. Бьюсь об заклад, вашим гостям это понравится, а мне, конечно, понравилось

Buen provcho!

Острые тефтели, фаршированные перепелиными яйцами Рецепт

Автор: Клара Гонсалес

Острые фрикадельки, фаршированные перепелиными яйцами Рецепт: порадуйте своих гостей этими сочными, сладкими и пряными фрикадельками, внутри которых скрывается милый вкусный сюрприз.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Вечеринка с курсом

Cuisine Fusion, Indian

Порций 12 фрикаделек

Калорийность 164 ккал

Ингредиенты

Для соуса
  • 2 стакана томатного соуса
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки острого соуса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки растительного масла ( рапс, соя или арахис)
Для фрикаделек
  • ½ фунта [113 г] рубленой свинины
  • ½ фунта [113 г] говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • ¼ чашки панировочных сухарей
  • 1 мелкий лук, натертый на терке
  • ¼ чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 доза сваренных вкрутую перепелиных яиц, очищенных от кожуры

Инструкции

Для приготовления фрикаделек
  • Смешайте все ингредиенты, кроме перепелиных яиц.Месите руками, пока не получите однородную смесь.

  • Положите столовую ложку мясной смеси на руки и разровняйте. Сверху выложить перепелиное яйцо и обернуть его мясом, убедившись, что яйцо накрыто. Повторяйте, пока не закончите с яйцами.

  • Нагрейте духовку до 350 ºF [175 ºC]

  • Положите в глубокую форму для запекания, полейте фрикадельки соусом, убедившись, что они равномерно покрыты им.

  • Выпекайте 20 минут.Выньте из духовки и подождите 5 минут перед подачей на стол.

Nutrition

Калорийность: 164 ккалУглеводы: 9 г Белки: 8 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 47 мг Натрий: 706 мг Калий: 272 мг Волокно: 1 г Сахар: 6 г Витамин A: 195 IU Витамин C: 5,4 мг кальция

ЧИТАТЕЛЕЙ ИЩУТ еду из рук

Хотите познакомиться с поставщиками, которые помогают своим клиентам? Посмотрите «Out of the Kitchen» на BonAppetit.com – постоянное исследование взаимоотношений, которые строят и поддерживают пищевую промышленность.Посмотрите, как работают гиперлокальные продовольственные рынки и как их внимание к качеству и обслуживанию заставляет клиентов возвращаться за новыми продуктами. Это спонсируемая история, но мнения на 100% мои.

Рецепт: триколор перепелиные яйца с фаршем

ТРЕХЦВЕТНЫЕ ПЕРЕПЕЛОВЫЕ ЯЙЦА

Делает 36 фаршированных яиц.

Примечание: «Мне нравится думать об этом как о стрелках с чертовым яйцом, потому что они такие маленькие и интенсивные», – пишет шеф-повар Тим Скотт. Если вы используете куриные яйца, используйте 12 яиц, а остальные ингредиенты умножьте на 4, чтобы получить 24 половинки с начинкой.Из “Поваренной книги Дня благодарения и праздников Кулинарного совета Macy’s” Стива Сигельмана.

• 18 перепелиных яиц

• 1/3 с.майонез

• 1/8 ч. Л. кошерная соль

• 1/8 ч. Л.перец черный свежемолотый

• 1/2 ч. Л. паста васаби

• 1/2 ч. Л.свекольный сок

• 2 ст. лосось холодного копчения мелко нарезанный

• 1/2 ч. Л.нарезанный свежий укроп, плюс еще для гарнира

• Нарезанный свежий лук для украшения

• Очищенная свекла Кьоджа, нарезанная спичками, для украшения

• Горох васаби дробленый, для украшения

• Икра для гарнира

Проезд

Положите перепелиные яйца в небольшую кастрюлю.Залить водой и довести до кипения на среднем или сильном огне. Тем временем приготовьте баню с ледяной водой. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите яйца на слабом кипении в течение 5 минут. Немедленно снимите с огня, слейте воду и погрузите яйца в баню с ледяной водой, чтобы полностью остыть.

Очистить охлажденные яйца, разрезать пополам вдоль и удалить желтки, стараясь не разрезать белки.Положите разрезанные пополам белки на рабочую поверхность и переложите желтки в миску среднего размера. Желтки разомните вилкой и добавьте майонез, соль и перец.

Равномерно распределите смесь желтков по 3 маленьким мискам. Вмешайте пасту васаби в первую миску, свекольный сок во вторую миску и копченый лосось с укропом в третью миску.Используя небольшую резиновую лопатку или ложку, переложите смеси яичных желтков в небольшие кондитерские пакеты с круглым верхом на 1/4 дюйма (или пластиковые пакеты с застежкой-молнией размером с закуску с небольшим отрезанным нижним углом). Разложите каждую смесь по 12 половинкам яичного белка.

Выложите на блюде яйца с начинкой.Украсьте яйца со вкусом васаби горошком васаби, яйца со вкусом свеклы – чесноком и свеклой Чиогга, а яйца со вкусом лосося – крошечной ложкой икры и кусочком укропа. Подавать немедленно.

РОЗМАРИНО-АПЕЛЬСИНОВАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Обслуживает от 6 до 8 человек.

Примечание: из книги Линн Россетто Каспер и Салли Свифт из книги «Как правильно питаться по выходным за великолепным столом».

.• 1 большая (от 21/2 до 3 фунтов) цветная капуста с зеленью

• 1/4 фунта тосканской капусты (около 6 листьев) или обычной капусты, без ребер и разорванных листьев

• 1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками

• 6 измельченных зубчиков чеснока

• 11/2 ч. Л.плотно упакованные свежие листья розмарина или больше по вкусу

• Мелко натертая цедра 2/3 большого апельсина или по вкусу

• Соль и молотый черный перец

• 3-4 ст.оливковое масло первого холодного отжима хорошего вкуса

• 2 ст. несоленое масло

Проезд

Нарежьте цветную капусту на соцветия, затем нарежьте ее зеленые стебли тонкими ломтиками.Налейте 3 дюйма воды в кастрюлю емкостью 8 литров. Вставьте разборный отпариватель.

Доведите воду до кипения на сильном огне и насыпьте зелень цветной капусты, затем соцветия, посыпав их капустой, луком, чесноком, розмарином и цедрой апельсина.Посыпать солью и перцем. Готовьте на пару, пока цветная капуста не развалится, примерно 10 минут. Слить на дуршлаг и дать постоять 5 минут. Поместите все в кухонный комбайн с металлическим лезвием. Добавьте оливковое масло и сливочное масло. Пюре, затем попробуйте добавить дополнительную приправу, будь то соль, розмарин, цедра апельсина или перец.

ГРАФИНА

На 4 порции.

Примечание: «Я храню остатки белого хлеба в морозильной камере, чтобы в любое время приготовить свежий chapelure [хлебные крошки]», – пишет Вини Моранвиль в «Поваренной книге Bonne Femme». Просто разморозьте (используйте микроволновую печь, если вы забыли сделать это заранее) и взбейте кусок или два в кухонном комбайне до образования комков.«

• Растительное масло или спрей для сковороды

• 11/4 фунтарепу, очистить и нарезать 1 дюйм. кубики

• Соль по вкусу

• 2 ст.сливочное несоленое дробленое

• 1/2 гр. тертый сыр Конт, Грюйер, Эмменталь или фонтина (около 2 унций)

• 3/4 с.свежие панировочные сухари

Проезд

Разогрейте духовку до 375 градусов.Слегка смазать маслом форму для выпечки объемом 11/2 л и отставить в сторону. Положите репу в кастрюлю среднего размера. Залейте крышкой водой, слегка посолите и на сильном огне доведите до кипения. Отварить репу, частично прикрыв крышкой, примерно 10 минут, пока она не станет мягкой.

Слейте воду и положите репу в кастрюлю.Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в репу и взбейте ручным электрическим миксером до однородной массы, затем добавьте сыр. Выложить смесь репы в подготовленную форму для запекания.

Растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. В небольшой миске смешайте панировочные сухари с топленым маслом и посыпьте репой.Выпекать около 15 минут, пока репа не станет горячей, а панировочные сухари не подрумянятся.

ПОПЛАВКИ КЛИВНИЧНЫЕ

Обслуживает от 4 до 6 человек.

Примечание: необходимо подготовить заранее. Из “Поваренной книги Bluestem” Колби Гаррелтса и Меган Гаррелтс с Бонджвинг Ли.

• 1 стручок ванили, разрезанный пополам

• 2 с.сахар

• 4 с. вода, разделенная

• 2 с.свежая клюква

• Сок и кожура (без сердцевины) 1 апельсина

• 1 ч.экстракт ванили

• 2 палочки корицы

• 4 звездочки аниса

• 2 ч. Л.свежевыжатый лимонный сок

• Шампанское или сухое игристое вино

Проезд

Очистите половинки стручка от семян ванили и переложите в кастрюлю среднего размера.Добавьте половинки стручков ванили, сахар, 2 стакана воды, клюкву, цедру апельсина и сок, экстракт ванили, палочки корицы и звездчатый анис и доведите до кипения на сильном огне.

Когда клюква начнет лопаться, уменьшите огонь до средне-сильного и продолжайте готовить еще 5 минут.Снимите с огня и дайте смеси немного остыть. Удалите и выбросьте половинки стручка стручка ванили, цедру апельсина, палочки корицы и звездчатый анис.

Вылейте оставшееся содержимое кастрюли в блендер и перемешайте на высокой скорости до образования жидкого состояния.Процедить основу сорбета через мелкое сито. Вмешайте оставшиеся 2 стакана воды и лимонный сок. Остудить до комнатной температуры.

Взбивать основу в мороженице в соответствии с инструкциями производителя. Заморозьте сорбет как минимум на 2 часа перед подачей на стол.

Когда будете готовы к подаче, возьмите небольшую шарик для дыни или мерную ложку на 1/2 чайной ложки и поместите 3 шарика сорбета в высокую рюмку. Сверху полейте шампанским или сухим игристым вином и сразу подавайте.

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С Мексиканскими специями

На 4 порции.

Примечание: из книги Бет Дули “Кухня северного хартленда”.

• 3 ст.мука

• Соль и перец по вкусу

• 1 (3 фунта.) курица, разрезанная на 8 частей и очищенная от кожи

• 2 ст. несоленое масло

• 1/2 гр.пиво

• 1/2 гр. куриный бульон

• 1 с.томаты консервированные с их соком

• 1 ч. анчо чили порошок, или по вкусу

• 2 ст.свежемолотая петрушка

• 1-2 ст. свежевыжатый сок лайма

• Сметана

• Свежемолотая кинза

• Дольки лайма

Проезд

В небольшой миске смешайте муку с солью и перцем.Выложите приправленную муку на обеденное блюдо и обваляйте кусочки курицы в муке, чтобы они равномерно покрыли их. Удалите лишнюю муку.

В большой тяжелой сковороде на сильном огне растопите масло и обжарьте курицу порциями до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.Переложить курицу на блюдо.

Уменьшите огонь в сковороде, добавьте пиво и куриный бульон, соскребая подрумянившиеся кусочки со дна сковороды, и тушите 2 минуты. Вмешайте помидоры, порезав их на кусочки, затем добавьте порошок чили, петрушку и сок лайма.

Верните ножки и бедра в сковороду, доведите соус до кипения, накройте крышкой и варите около 7 минут. Верните грудку в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте, пока куриные части не станут мягкими, еще около 15 минут. Выньте курицу и продолжайте готовить, пока жидкость не превратится в густой соус.Подавать курицу с соусом из риса или с картофелем на пару, украшенным сметаной, кинзой и дольками лайма.

перепелиных яиц с пряностями | Кладовая Пэтти Торт

Приготовленные с пряностями перепелиные яйца родились по необходимости.Все началось с очаровательного японского перепела (Coturnix), которого я принесла домой в начале сентября. 3 июля я купил трехдневных цыплят (молодых цыплят), и мои цыплята, наконец, стали достаточно большими, чтобы перебраться на птичий двор, и я хотел попробовать что-то новое. Перепелиные яйца восхитительны и являются мощным источником питательных веществ. Во многих частях света они считаются деликатесом, поэтому я бы добавил в наш ассортимент блюд «изысканные» ингредиенты. К тому же молодые перепела были просто очаровательны.

Я вырос, время от времени ел перепелиные яйца, но мои родители никогда не выращивали перепелов. Поскольку это новая территория для всех нас, я многому научился за два месяца, прошедшие с тех пор, как я принес перепелов домой.

  • Перепела созревают намного быстрее цыплят
  • Молодые перепелы откладывают яйца более регулярно, чем молодые цыплята.
  • Пол молодых перепелов действительно сложно определить.

Через несколько недель я уже получил свои первые перепелиные яйца, несмотря на то, что в итоге у меня оказалось больше самцов перепелов, чем я хотел.Я регулярно получаю шесть перепелиных яиц в день. Это много перепелиных яиц на неделю, и хотя они меньше куриных яиц, на вкус они такие же. Поскольку у нас много яиц, мне нужно найти творческие способы их использования. Я приготовил то, что я называю «Перепелиный сюрприз», блинный кекс с кусочками бекона и кленовым сиропом в кляре и перепелиным яйцом, запеченным в центре. Я делаю 4 или 5 бутербродов на завтрак с яйцами и буррито. ( На одно куриное яйцо нужно 4 или 5 перепелиных яиц.)

Когда наступил Хэллоуин, я решил, что вместо того, чтобы делать свои обычные яйца с пряностями для семьи, я сделаю несколько перепелиных яиц с пряностями. В конце концов, они намного больше размером глазного яблока, чем куриное яйцо. Задача тогда заключалась в том, чтобы преобразовать рецепт для работы с чем-то настолько маленьким.

Мне удалось завершить преобразование, и перепелиные яйца с пряностями стали большим хитом. Я даже посыпал несколько тонко нарезанными оливками, фаршированными перцем, чтобы они больше походили на глазные яблоки.Поскольку я делал их только для нашей семьи, я не стал заливать в них начинку, поэтому они выглядят немного грубоватыми. Изначально я не планировал делиться этим рецептом здесь, но понял, что могут быть другие новые владельцы перепелов, которые пытаются выяснить, что делать со всеми своими яйцами. Я решила, что было бы неплохо поделиться рецептом, а также поделюсь некоторыми другими своими рецептами из перепелиных яиц.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт перепелиных яиц с пряностями. Вы когда-нибудь ели перепелиные яйца? Вы бы съели их, если бы кто-нибудь подарил их вам? Один из моих обычных дегустаторов , а не съест перепелиное яйцо, поэтому я знаю, что это не редкость.Сообщите нам свое мнение о перепелиных яйцах, оставив комментарий ниже.

Спасибо, что посетили кладовую Patty Cake.

Фаршированные перепелиные яйца

Эти яйца с пряностями просто восхитительны. Для меня перепелиные яйца были бесплатными, но я включил стоимость дюжины перепелиных яиц через Instacart в описание рецепта ниже. Общая стоимость этого рецепта составляет 5,73 доллара или около 0,12 доллара за каждую половинку яичного фарша.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 5 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская

Порций 48 вареных яиц

Калорийность 11 ккал

  • 24 перепелиных яйца (5 долларов.49)
  • 3 столовые ложки майонеза (0,19 доллара)
  • чайной ложки желтой горчицы (0,02 доллара)
  • ½ чайной ложки рассола из банки с оливками (0,01 доллара)
  • 1 капля вустерширского соуса (0,01 доллара)
  • соль и перец по вкусу (0,02 доллара) )
  • перец для гарнира (0,02 $)
Чтобы сварить перепелиные яйца:
  • Доведите воду до кипения на плите.

  • Осторожно опустить перепелиные яйца в кипящую воду.

  • Дайте яйцам закипеть в течение трех минут.

  • Снимите с огня и охладите в ледяной воде.

для очистки перепелиных яиц;
  • Наполните емкость на 1-2 стакана с крышкой наполовину холодной водой.

  • Положите в емкость 4-6 перепелиных яиц. (Вы хотите, чтобы они были под водой.)

  • Закройте контейнер крышкой и энергично встряхните, чтобы расколоть скорлупу перепелиных яиц.

  • Достаньте яйца из контейнера и снимите скорлупу, стараясь не оставлять на яйцах кусочки скорлупы.

  • Повторяйте этот процесс, пока все яйца не будут очищены. (Удалите их скорлупу)

Чтобы сделать яйца с пряностями:
  • Разрежьте перепелиные яйца пополам по горизонтали. (Разрез должен идти от узкого конца к жирному концу, поскольку яйцо лежит на боку.)

  • Осторожно удалите желтки и отложите в миске.

  • Разложите яичные белки на сервировочной тарелке.

  • Осторожно разомните яичный желток вилкой.

  • Добавьте майонез, горчицу, рассол для оливок, Вустерширский соус и несколько щепоток соли и перца в яичные желтки и хорошо перемешайте. (Вам нужна гладкая консистенция.)

  • Чтобы заполнить яичные белки, я использовал ложку, чтобы заполнить и придать им форму, но вы также можете использовать следующие инструкции.

  • Заполните пакет с застежкой-молнией размером с сэндвич смесью желтков и запечатайте пакет так, чтобы в нем было как можно меньше воздуха.

  • Отрежьте небольшой кусок от угла пакета.

  • Выдавите смесь желтков из открытого угла, чтобы залить яичный белок.

  • Храните яйца в закрытом контейнере в холодильнике до момента подачи на стол.

  • Посыпать перцем непосредственно перед подачей на стол.

Ключевое слово черный перец, майонез, горчица, оливковый рассол, перец, перепелиные яйца, соль

Пищевая ценность рассчитана для одного перепелиного яйца (половина яйца, залитого смесью желтков), приготовленного в соответствии с указанным выше рецептом.

Заявление об ограничении ответственности: информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием онлайн-инструментов, таких как доступные на cronometer.com или verywellfit.com. Мы делаем все возможное, чтобы информация была рассчитана правильно, но эту информацию следует рассматривать как приблизительную. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников фактов питания, баз данных и используемых алгоритмов. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. Ни при каких обстоятельствах PattyCakesPantry.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на предоставленную информацию о питании.

Связанные

Завтрак с перепелиным яйцом, фаршированный перцем –

Эти Перец с начинкой из перепелиных яиц для завтрака – идеальное начало дня.Полноценное блюдо, состоящее из картофельных оладий, колбасы для завтрака и топленого сыра Гауда, фаршированных сладким болгарским перцем и увенчанных тремя перепелиными яйцами, богатыми питательными веществами.

Этот пост спонсируется Naked Nutrition. Я получил компенсацию за спонсирование этого рецепта, но, как всегда, все мнения принадлежат мне.

Этот пост спонсируется Spring Creek Quail Farms. Я получил компенсацию за спонсирование этого рецепта, но, как всегда, все мнения принадлежат мне.

Вы когда-нибудь пробовали перепелиные яйца?

Честно говоря, до недавнего времени я этого не делал, и позвольте мне сказать вам … эти яйца крошечные, но мощные! У них более высокое соотношение желтка и яичного белка, чем у вашего традиционного куриного яйца, что мне очень нравится, потому что желточная часть яйца – моя любимая.

Начнем с… что за перепел? К сожалению, мои дети понятия не имели, поэтому я подумал, что нас, новичков в перепелах, должно быть больше.

Что такое перепел?

Перепел – это небольшая короткохвостая птичка, немного похожая на куропатку. У самцов есть характерные отметины на лицах, а иногда и темное перо, которое изгибается над их головами … ну, знаете, чтобы придать ему немного чванства с божьими коровками.

Они принадлежат к семейству фазановых, и в жареном виде имеют немного более ароматный вкус.

Перепелиные яйца и куриные яйца

Перепелиные яйца меньше куриных, но на вкус очень похожи. Одно перепелиное яйцо составляет примерно 1/3 размера обычного куриного яйца, обычно оно светло-бежевого цвета и украшено коричневыми пятнами. Три или четыре перепелиных яйца примерно соответствуют размеру одной порции обычного куриного яйца.

В перепелиных яйцах соотношение яичного белка к желтку меньше, чем в куриных яйцах. Идеально для тех, кто любит желток, как и я.

Полезные свойства перепелиных яиц?

Они маленькие, но богаты витаминами, минералами, высококачественным белком и хорошими жирами.Некоторые даже называют их супер-едой. Вот несколько причин, почему:

  • Одно перепелиное яйцо содержит примерно 15 калорий, но поскольку в них больше жира и белка по весу, они очень сытные.
  • Они содержат вдвое больше железа и рибофлавина и примерно на 1/3 больше витамина B12, чем куриные яйца.
  • Перепелиные яйца, как и куриные, являются одними из лучших цельных продуктов и источников белка, и оба содержат множество аминокислот… строительных блоков белка.
  • Считается, что перепелиные яйца, полные полезных для здоровья антиоксидантов, помогают в обращении вспять клеточного повреждения и лечении симптомов аллергии.

Spring Creek Quail Farms содержит массу информации, которую вы, возможно, захотите узнать обо всех преимуществах, или посетите их сайт, чтобы узнать больше рецептов перепелиных яиц.

Я большой поклонник готовых блюд, и приготовление завтрака – одно из моих обязательных занятий в воскресенье. Мои обычные любимые рецепты завтрака для приготовления еды – это оладьи с арахисовым маслом, запеченная ветчина и сырные яичные чашки и очень ягодная запеченная овсянка.

А теперь эти фаршированные перцем для завтрака с перепелиным яйцом станут будущим дополнением к моей ротации завтраков! Так легко сделать вперед и очень приятно!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Картофель «Красновато-коричневый» или «Юкон Голд» – Вам нужно будет очистить и натереть на терке или кухонном комбайне.
  • Сафлоровое масло – Любое кулинарное масло. Это нужно для того, чтобы сосиски не прилипали во время приготовления, а также для подрумянивания оладий.
  • Колбаса для завтрака – Оболочка удалена, чтобы колбаса можно было готовить, и раскрошить до коричневого цвета для начинки из перца.
  • Желтый лук -Придает аромат хэшбраунам. Вы можете пропустить это, если не являетесь поклонником лука.
  • Паприка – Придает вкус и цвет хэшбраунам.
  • Порошок чеснока – Еще один отличный усилитель вкуса для начинки из коричневого ореха
  • Соль и перец
  • Сыр Гауда – Его измельчают и добавляют в начинку для колбасы, чтобы придать ему немного жирности! Копченая Гауда – отличный вариант для более насыщенного и насыщенного вкуса, но фета, чеддер, проволоне, моцарелла – все другие отличные варианты.
  • Сладкий сладкий перец – Доза вегетарианских качеств и оболочка, которая скрепляет все это вместе.
  • Яйца перепелиные – Ароматная, насыщенная питательными веществами начинка, добавляющая идеальный завершающий штрих этому рецепту запекания для завтрака.

как приготовить завтрак с перепелиным яйцом, фаршированный перцем

Картофель очистить и натереть на терке. Затем выложите тертый картофель в большой кусок марли над миской и плотно отожмите как можно больше воды из картофеля.

Когда у вас будет большая часть жидкости, разложите тертый картофель на чистых бумажных полотенцах и положите сверху. Нажмите, чтобы впитать оставшуюся жидкость. Замените влажные бумажные полотенца более сухими и повторите, если необходимо, чтобы картофель был как можно более сухим. Отложите картофель.

Этот процесс позволит картофелю подрумяниться на сковороде и предотвратить кипение или приготовление на пару в собственной жидкости, а также размокание во время приготовления.

Снимите оболочки с колбас и поместите их в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне с 1 чайной ложкой сафлора или вашего любимого кулинарного масла.Деревянной ложкой измельчите колбасу в крошку и готовьте, пока она не перестанет быть розовой и не начнет подрумяниваться.

Переложите колбасу со сковороды в большую миску и отложите.

Добавьте в сковороду оставшееся масло вместе с тертым картофелем, болгарским перцем, чесночным порошком, солью и перцем. Смешайте до однородности и готовьте, пока картофель не станет мягким, но не станет мягким и коричневым.

Чтобы картофель подрумянился, я не рекомендую перемешивать картофель более нескольких раз во время приготовления.Это позволит картофелю некоторое время оставаться прямо на сковороде, чтобы он подрумянился и немного поджарился.

После этого снимите с огня. Добавьте колбасу обратно в сковороду вместе с тертым сыром и перемешайте. Отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 400ºF.

Подготовка перца

Вымойте и обсушите перец. Удалите с перца ботву, семена и ребрышки. Затем острым ножом отрежьте немного от основания каждого перца, чтобы они лежали плашмя в безопасной для духовки форме.Будьте осторожны, не нарежьте слишком много, чтобы не раскрыть дно перца. Вам просто нужно немного, чтобы у перца была плоская ровная поверхность, на которой можно сидеть на сковороде.

Иногда я ошибаюсь и не могу резать прямо, и тогда у меня получается однобокий перец. Обычно это не конец света, но в этом случае, когда нам нужно добавить несколько яиц на верхушку перца, последнее, что мы хотим, – это чтобы они соскользнули.

Чтобы исправить кривой перец, используйте отрезанные кусочки перца в виде клина и воткните их под нижнюю сторону, чтобы выровнять перец и поставить его вертикально.

Заполните каждый перец колбасной лепешкой, а затем добавьте 3 треснувших перепелиных яйца. При желании посыпьте немного солью и перцем и еще сыром.

Выпекать 20 минут или до готовности яичного белка и размягчения перца. Вынуть и подавать горячим!

Пока я делаю этот рецепт на завтрак, это также отличный вариант обеда на ужин.

Можно ли приготовить рецепт перепелиного яйца заранее?

Да! это действительно здорово на следующий день.Только не забудьте хранить остатки в плотно закрытой таре в холодильнике не более 2 дней. Не рекомендую добавлять перед запеканием перепелиные яйца. Вместо этого добавьте треснувшие перепелиные яйца поверх каждого перца непосредственно перед запеканием.

Этот рецепт запекания для завтрака с перепелиными яйцами можно также заморозить, но без перепелиных яиц. Храните сырые перцы в плотно закрытом контейнере до 2 месяцев или плотно заверните каждый фаршированный перец в полиэтиленовую пленку перед замораживанием.

Перед запеканием разморозьте перец в холодильнике на ночь, а затем, когда все будет готово, добавьте перепелиные яйца поверх каждого перца.

Можно ли использовать перепелиные яйца вместо куриных яиц?

По большей части да! Перепелиные яйца можно заменить куриными, но вам понадобится от 3 до 4 перепелиных яиц, чтобы заменить одно большое куриное яйцо.

Есть несколько исключений. В случае, когда яичный белок является ключевым ингредиентом, перепелиные яйца не являются хорошей заменой, потому что перепелиные яйца содержат меньше яичного белка, чем куриное яйцо.Я имею в виду, если вы хотите приготовить павлову из белков перепелиных яиц, вы можете … вам просто понадобится МНОГО перепелиных яиц!

Другие рецепты завтрака, которые могут вам понравиться:

  • Духовка

  • Форма для запекания

  • Ящик-терка

  • Большая антипригарная сковорода

  • Деревянная ложка

  • Мерные чашки

    9002
  • 900 Мерные ложки 9000 Нож

  • 2 крупных красновато-коричневых картофеля, очищенных и измельченных
  • 3 ч.л. сафлорового масла или предпочтительного кулинарного масла; разделенный
  • 10 снятых оболочек колбас для завтрака
  • 3/4 стакана нарезанного желтого лука
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чашка Гауда тертый сыр
  • 4 больших сладких перца
  • 12 перепелиных яиц
  • Очистите и нашинкуйте картофель.Оберните тертый картофель марлей и плотно прижмите к раковине, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Зажмите картофель между двумя стопками бумажных полотенец, чтобы впитать оставшуюся жидкость и сделать картофель как можно более сухим. При необходимости используйте новые бумажные полотенца, чтобы жидкость могла впитаться.

  • Переложите высушенный картофель в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты для частичного приготовления картофеля. Отложите их в сторону.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте 1 чайную ложку масла.Затем добавьте покрошенную колбасу и варите, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте картофель и лук, перец, соль и перец и оставшееся масло и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а картофель не станет коричневым и хрустящим. Время от времени перемешивайте, чтобы картофель и лук слегка подрумянились. Снять с огня и отставить.

  • Разогрейте духовку до 400F. Вымойте и обсушите перец, срежьте верхушку и удалите ребрышки и семена изнутри. Отрежьте небольшой ломтик от нижней части перца, чтобы перец мог стоять вертикально, не опрокидываясь.Слегка смажьте дно перца небольшим количеством масла или кулинарного спрея. Положите перец в небольшую форму для запекания.

  • Наполните каждый перец на 3/4 сверху колбасным картофелем. Равномерно посыпьте измельченным сыром гауда, если хотите, а затем аккуратно разбейте по одному перепелиному яйцу поверх каждого перца, чтобы оно хорошо прилегало к верхним краям перца.

  • Выпекать 20 минут или пока яйца не застынут, а перец не станет мягким.

  • Достаньте из духовки и подавайте горячим.

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Приколите его на потом!

Маринованные в свекле карри, фаршированные яйца

Маринованные в свекле яйца с пряностями карри – маринованные в свекольном маринаде для получения великолепного пурпурного цвета, а затем наполненные восхитительной начинкой карри, они делают потрясающую закуску и отличный способ использовать остатки Пасхи яйца.

Что вы делаете со всеми этими оставшимися пасхальными яйцами? Вероятно, самое очевидное, что приходит на ум, – это яйца с пряностями, особенно если у вас осталось много или вы ожидаете компании – из них получается потрясающая и легкая закуска, которую все любят.

У нас еще осталось около 10, и это после того, как мы съели их на завтрак, приготовили бутерброды с яичным салатом, подали их с пасхальным салатом и предложили в качестве полдника.

Сегодняшний рецепт представляет собой причудливый вариант старых добрых фаршированных яиц, только немного украшенный – сначала он был погружен в маринованный сок свеклы для получения сногсшибательного оттенка фуксии, а затем наполнен вкусной, столь же впечатляющей желтой начинкой с карри и сверху Эти яйца с маринованной свеклой и укропом так же вкусны, как и приятно смотреть.Довольно круто, учитывая, что я использовал оставшиеся ингредиенты (у меня были готовы и маринованная свекла, и вареные яйца)!

Несмотря на усилия по маринованию, которые занимают 10 минут и еще 10-20 минут, чтобы окрасить яйца, это быстрый и простой рецепт. К тому же, если вы любите соленые огурцы, вы выстрелите в двух зайцев одним выстрелом, потому что свекла сама по себе довольно вкусная – хрустящая, острая, кисло-сладкая. Фактически, они стали моим любимым маринадом в последнее время и хранятся в холодильнике месяцами! Добавляйте их в салаты или используйте в бутербродах, как обычные соленые огурцы.

Я использовал эту технику раньше, чтобы делать эти милые леденцы на палочке из перепелиных яиц. Здесь та же идея. Время маринования яиц очень короткое, потому что красный цвет свеклы настолько сильный, что он почти сразу покрасит ваши яйца в розовый цвет. Чтобы получить цвет, я сначала разделил яйца пополам, удалил желтки, а затем покрыл половинки яйца маринадом примерно на 20 минут. Даже 10 минут подойдут, если вам не важны насыщенные цвета.

Вареные яйца карри {маринованная свекла + укроп}

Маринованные в свекле яйца карри с пряностями – маринованные в свекольном маринаде для получения великолепного пурпурного цвета, затем с начинкой из восхитительной начинки карри, из них получается эффектная закуска и отличный способ использовать оставшиеся пасхальные яйца.

Курс: Закуска, Приправы

Количество порций: 6

Калорийность: 119 ккал

Автор: Виктория

Состав

Для маринованной свеклы (можно сделать заранее):

  • 1 чашка вода
  • 1/2 чашка уксус
  • 2 свекла, очищенная и нарезанная
  • 1 лук-шалот, нарезанный
  • 1 чайная ложка сахар
  • 1/2 чайная ложка цельные горошины черного перца, слегка измельченные
  • 1/4 чайная ложка семена фенхеля, слегка измельченные
  • 1/4 чайная ложка семена горчицы, слегка измельченные
  • 1 чайная ложка морская соль

Для вареных яиц с пряностями:

  • 6 вареные яйца
  • 3 Столовые ложки майонез
  • 1 1/2 Столовые ложки греческий йогурт
  • 1 1/2 чайная ложка карри порошок
  • 3/4 чайная ложка коричневая горчица
  • 1 зубчик чеснока, прессованный
  • соль и перец для вкуса
  • нарезанный свежий укроп
  • нарезанная маринованная свекла для украшения (по желанию)

Инструкции

Для приготовления маринованной свеклы:

  1. Очистить свеклу, разрезать пополам, а затем каждую половину нарезать тонкими кусочками.

  2. В ступке слегка раздавите горошины черного перца, семена фенхеля и семена горчицы.

  3. Смешайте в кастрюле все ингредиенты для маринования, включая свеклу, и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите 10 минут. Дайте остыть и храните в холодильнике неограниченное время.

Для приготовления фаршированных яиц:

  1. Разрежьте каждое яйцо пополам и переложите желтки в миску.

  2. Положите половинки яиц в банку и залейте их соком маринованной свеклы. Дайте настояться 10-20 минут.

  3. Разомните яичные желтки вилкой и добавьте майонез, йогурт, порошок карри, измельченный чеснок и горчицу. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте уровень соли и перца. По желанию можно добавить нарезанный свежий укроп и / или чеснок.

  4. Как только половинки яйца будут окрашены в красивый оттенок пурпурного, выньте их из маринада и слейте воду.Заполните каждую половину начинкой карри-майонез и украсьте немного маринованной свеклы, нарезанной очень мелко, и свежим укропом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *