Фаршированный шампиньоны в духовке фото рецепт: Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром

Содержание

Фаршированные шампиньоны в духовке – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусные и простые в приготовлении шампиньоны точно придутся вам по вкусу.

Ингредиенты

шампиньоны9 шт
сыр100 г
лук репчатый1 шт
сметана2 ст.л.
растительное масло1 ч.л.
соль
по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Промойте шампиньоны, отделите ножки от шапочек, ножки измельчите

Измельчите лук, добавьте его к нарезанным ножкам

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте его к грибам.

Добавьте сметану, соль и перец.

Форму застелите фольгой и смажьте растительным маслом.

Наполните шляпки грибов начинкой.

Выпекайте грибы при 180 градусах 20-25 минут

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке

Шампиньоны – самые распространенные и универсальные грибы во всем мире, с помощью которых можно приготовить множество различных экзотических блюд. Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке – чудесное и довольно интересное блюдо, очень вкусное и сочное. Начинка для грибов может быть разной, но вкус блюда при этом все равно остается восхитительным.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 57 ккал
  • Калорий на порцию: 120 ккал
  • Калорий всего блюда: 721 ккал
  • Белки: 47.1
  • Жиры: 118.5
  • Углеводы: 49.9
  • Шампиньоны крупные

    900г.

  • Филе индейки

    200г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Масло растительное

    15мл.

  • Перец черный молотый

    1/4ч. л.

Как приготовить Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке – пошаговое описание

1Промываем грибы и срезаем ножки. Выкладываем их на противень, смазанный маслом.

2Ножки шампиньонов режем мелкими кубиками и обжариваем на масле в течение 5 минут, периодически помешивая.

3Добавляем мелко нарезанный лук и индейку. Перемешиваем и продолжаем жарить до мягкости лука в течение 5-7 минут, периодически помешивая.

4Солим, перчим и добавляем яйцо. Тщательно все перемешиваем.

5Заполняем шампиньоны начинкой и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.

6Достаем шампиньоны из духовки.

7Раскладываем шампиньоны по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и курицей

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны (крупные) – 500 г
  • Фарш куриный – 250 г
  • Сыр твердый – 200г
  • Чеснок – 3 средних зубчика
  • Кефир – 0,5 мл
  • Масло подсолнечное – 20 мл
  • Соль – 1 чл.

Выход – 7 порций.

Время приготовления – 3 часа.

Грибы шампиньоны пользуются высокой популярностью в современном мире. Шампиньоны едет сырыми, жарят, парят, солят, маринуют, замораживают и добавляют во множество блюд. Свежие шампиньоны, фаршированные фаршем запечённые в духовке это один из способов обработки этого универсального гриба. Причем фарш добавляется разный: мясной, рыбный, овощной все зависит от предпочтений.

Как приготовить шампиньоны фаршированные с курицей и сыром в духовке – рецепт с фото пошагово

Первоначально надо подготовить рабочую поверхность и посуду. И самое главное то из чего будем готовить, шампиньоны, фаршированные фаршем запеченные в духовке, то есть необходимые продукты по представленному здесь списку.

Готовим маринад, в котором будем вымачивать шляпки шампиньонов. В глубокую емкость выливаем кефир.

Чистим чеснок и мелко рубим.

Половину чеснока смешиваем с кефиром. Чистим грибы. Удаляем ножку.

Чайной ложкой вычищаем «юбочку» из-под шляпки.

Шампиньоны погружаем в кефирный маринад.

Сверху кладем гнёт чтобы, грибы не всплывали и хорошо пропитались. Ставим в холодильник на 2 часа.

Нарезаем ножки грибов, и сыр. Куриный фарш смешиваем со второй частью чеснока, сыром и грибами.

Прогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем фарш и обжариваем 3 минуты при постоянном помешивании.

Теперь приступаем к завершающему этапу, в котором непосредственно сказано, как приготовить фаршированные шампиньоны в духовке с фаршем.

Достаём шляпки грибов из холодильника и наполняем их горячим обжаренным фаршем. Укладываем в форму, добавляем половину маринада. Помещаем в духовку.

Запекаем фаршированные шляпки шампиньонов в духовке в течение 25 минут при температурном режиме 180 градусов. Появилась румяная корочка.

Достаем из духовки делим на порции и подаем к столу.

Предложение варианта по сервировки: подать Фаршированные шампиньоны, в духовке с сыром и курицей на булочке с листом салата и ломтиком красного болгарского перца.

Шампиньоны, фаршированные в духовке с фаршем, пошаговый рецепт с фото, это наглядное подтверждение одной мудрой поговорки, которая гласит – «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Рецепты с фото помогут готовить любому, избегая ошибок, на кухне. Имея перед глазами иллюстрированную, поэтапную инструкцию всегда четко представляешь, как должно выглядеть то, что ты готовишь.

Шампиньоны, фаршированные фаршем — пошаговый рецепт с фото

Приготовление шампиньонов, фаршированных фаршем:

1 подготавливаем овощи ингредиенты.

Вы в предвкушении этого ароматного чуда? Тогда приступим! Сначала, воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем от кожуры репчатый лук с зубчиками чеснока, промываем их, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и мелко рубим, первый кубиками в 1 сантиметр, а вторые кусочками произвольной формы величиной до 2–3 миллиметров.
Затем так же ополаскиваем в проточной воде шампиньоны, обмакиваем их бумажными полотенцами и избавляем от ножек, но не выбрасываем их, сразу нарезаем кольцами, полукольцами или небольшими кусочками размером от 5 до 7 миллиметров, а шляпки грибов откладываем в сторонку, они понадобятся позже.

Дальше снимаем с твердого сыра парафиновую корочку и шинкуем молочный продукт на мелкой, средней либо крупной терке в небольшую, но глубокую тарелку. После этого выкладываем на столешницу остальные нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.
2 готовим фарш.

Ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее немного растительного масла, вполне хватит трех столовых ложек. Спустя несколько минут опускаем в разогретый жир нарезанный лук и обжариваем его 2–3 минуты до прозрачности, помешивая деревянной кухонной лопаткой. Потом добавляем к овощу измельченные грибные ножки и готовим их вместе 5–6 минут.

Дальше выкладываем в сковороду фарш и тушим все около 10 минут, постоянно разбивая лопаткой или разминая столовой вилкой, чтобы не образовывались крупные комки.
Как только рубленое мясо сменит цвет
с ярко-розового или красного на серый оттенок, снимаем сковороду с плиты и охлаждаем ее содержимое до комнатной температуры возле приоткрытого окошка. В это же время включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Когда фарш остынет, приправляем его чесноком, по вкусу солью, черным молотым перцем, половиной измельченного сыра и перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции.
3 фаршируем и запекаем шампиньоны.

Теперь вливаем в противопригарную или жаростойкую форму либо глубокий противень 1/2 стакана очищенной воды, смешанной со столовой ложкой растительного масла. Затем выкладываем туда грибные шляпки.

Наполняем их щедрой порцией приготовленной начинки, кончено, так чтобы она не выпадала, но лежала красивой горкой, и ставим наполовину готовое блюдо в разогретую до нужной температуры духовку на средний стеллаж.

Запекаем шампиньоны в течение 20-и минут, затем посыпаем их оставшимся сыром, по 2–3 щепотки на каждый, и выдерживаем в горячем духовом шкафу, пока он не расплавится и не покроется румянцем, а это еще примерно 5–7 минут.
Потом натягиваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем ароматному кушанью слегка остыть. После этого при помощи кухонной лопатки перекладываем грибочки на большое плоское блюдо, по желанию украшаем и приступаем к дегустации!
4 подаем шампиньоны, фаршированные фаршем.

Шампиньоны, фаршированные фаршем подают в теплом или холодном виде как закуску, но в качестве второго основного блюда они тоже подойдут, особенно если дополнить их ненавязчивым гарниром, допустим, пюре, запечными или отваренными овощами, рисом, пастой или тем, что больше нравится. Сервировать это чудо можно на большом плоском блюде либо порциями на тарелках, по желанию украсив каждую нарезкой из маринадов, солений или веточками свежей зелени, например, петрушки, кинзы, базилика либо зеленого лука. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– для приготовления этого блюда можно использовать любой мясной фарш, например, из говядины свинины, курицы или индюшки, но желательно, чтобы он был мелкого помола, а также нежной консистенции, то есть разбавленный кусочком свиного сала;

– в рецепте указаны классические специи, но они не принципиальны, используйте любые другие, которыми приправляют блюда из мяса: чабер, шалфей, перечную мяту, иссоп, мелису, куркуму, паприку, все виды перца и это только несколько вариантов из всех возможных;

– очень часто для мягкости в начинку вместо твердого сыра добавляют сливочный либо нежный кремообразный творог, для сочности – нарезанную небольшими кусочками помидору или салатный перец, для вязкости – сырое куриное яйцо, а для более насыщенного аромата – свежую мелкорубленую зелень;

– если будете использовать для запекания обычный противень, либо так же влейте в него воду, смешанную с маслом, либо застелите его дно листом пекарской бумаги;

– альтернатива растительному маслу для жарки – сливочное, а репчатому луку – порей или красный сладкий болгарский.

Фаршированные шампиньоны – простой пошаговый рецепт с фото


Много лет назад ецепт фаршированных шампиньонов был позаимствован мною из одного кулинарного шоу, где готовили повара-любители. И хотя ничего особенного в нем вроде бы нет (еще одна из разновидностей классического жульена), но вид у кокотниц из грибочков получается более чем праздничный и аппетитный.

Естественно, захотелось попробовать приготовить нечто подобное. Однако, оказалось не так просто найти хорошие крупные грибы. Пришлось объездить не один магазин, прежде чем выбрать достойные шампиньоны.

Для блюда нам понадобятся именно шампиньоны, только они похожи на маленькие тарелочки и хорошо держат форму. Лесные грибы просто расплываются и готовятся в 3 раза дольше.

Приготовить шампиньоны фаршированные курицей и сыром не составляет большого труда и не требует особых знаний. А сочетание этих ингридиентов всегда беспроигрышное.
Конечно, подобное блюдо можно подать и в тарталетках, но вариант с грибными шляпками намного сочнее, вкуснее и интереснее, чем с тестом.

***

Для фаршированных шампиньонов нам потребуется:

– шампиньоны – 500 г;
– куриное филе – 300 г;
– лук репчатый – 1 шт.;
– морковь по-корейски или свежая – по потребности;
– сыр твердых сортов – 200 г;
– майонез – 3 ст. л.;
– зелень – по вкусу;
– соль, молотый перец – по вкусу.

Для блюда можно выбрать любую часть курицы, однако работать с филе, из-за отсутствия костей – в разы приятнее.
Триста грамм куриного мяса – это примерно половина средней грудки.

Рецепт приготовления

Мясо заливаем водой и отвариваем, немного подсаливаем в конце варке. Филе будет готово через 20-25 минут.

Даем куриному мясу немного остыть и нарезаем мелкими кубиками.

Как я уже говорила, грибы выбираем самые крупные, иначе их просто не удастся наполнить фаршем. Шампиньоны необходимо помыть и почистить. Выламываем у грибов ножки, потому что вырезать их не очень-то удобно.

Ножки не выбрасываем, мелко режем кубиками.

Крупную луковицу мелко нарезаем

и отправляем обжариваться в небольшом количестве сливочного или растительного масла.

Через пять минут добавим к луку порезанные ножки грибов и все перемешаем.

Я добавила морковь по-корейски, так как именно она делает блюдо слегка острым. Можно заменить ее свежей морковкой среднего размера, натертой на крупной терке.
Морковь по-корейски измельчаем ножом.

Добавляем ее в сковороду к луку и грибам.

Жарим все вместе на среднем огне около 10 минут. Добавляем в сковороду куриное мясо.

И держим еще 5-7 минут. Фарш перекладываем в глубокую миску и ждем, когда он немного остынет.

Любую имеющуюся зелень мелко режем и добавляем к фаршу.

Я нашла в холодильнике только свежий укроп, хорошее вкусовое сочетание получается с зеленью петрушки, базилика и зеленого лука.
Добавляем в фарш 3 столовые ложки нежирного майонеза.

Пробуем все на соль и немного перчим. Противень выстилаем пергаментной бумагой и слегка смазываем маслом. Начиняем шляпки грибов готовым фаршем, это удобно делать при помощи чайной ложки. Выкладываем готовые шляпки на противень.

Твердый сыр измельчаем на крупной терке

и посыпаем им фаршированные шляпки шампиньонов сверху.

Включаем духовку на 180 градусов, как только она нагреется, ставим грибы на 15 минут. Просто ждем когда зарумянится сырная корочка.
Вкусные фаршированные шампиньоны готовы!
Такого количества фарша хватит на 15 крупных грибов и даже немного останется для любителей “облизать ложку”.

Фаршированные шампиньоны и выглядят интересно и на вкус чудесны.

Приятного аппетита!

с рецептом фаршированных шампиньонов часто смотрят следующие блюда:

Запеченные фаршированные шампиньоны в духовке

Личные впечатления о рецепте:

Шампиньоны – самые распространенные и доступные грибы. Их можно круглый год найти на прилавках в магазинах. Шампиньоны очень универсальны. Их можно жарить, тушить, варить, мариновать и даже кушать в сыром виде. Готовить грибы можно абсолютно с любыми видами мяса и овощей, и никогда они не покажутся лишними в блюде.
С шампиньонами я дружу давно, но вот фаршировать мне их как-то не хотелось до определенного момента. А как только попробовала этот рецепт, поняла, что фаршированные шампиньоны станут еще одной из любимых закусок для праздничного стола и не только.

Чтобы запечь фаршированные шампиньоны, вам понадобится:

Ингредиенты

  • шампиньоны – 0,5 кг
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйца вареные – 1 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • йогурт греческий  – 1-2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • оливковое масло – для жарки и запекания

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 30мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: не определено

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как запечь фаршированные шампиньоны

Пошаговое приготовление

Грибы очистить, снять пленку со шляпок и отделить ножки. Промыть под водой.

Шляпки шампиньонов полностью вычистить изнутри, убрав пластинки.

Подготовленные шляпки выложить на противень взбрызнуть оливковым маслом посолить и поперчить.

Луковицу очистить и мелко нарезать, также мелко нарезать ножки грибов и пластинки из шляпок. Обжарить грибы и лук вместе.

Дать обжаренной массе слегка остыть, добавить туда тертое на терке яйцо и йогурт. Все перемешать, начинка должна получиться кремообразной.

Начинить все шляпки начинкой и отправить в разогретую до 180°C духовку.

Минут через 30, когда закуска приобретет золотистый оттенок, наши грибочки готовы.

Для украшения фаршированные шампиньоны я посыпала зелеными луковыми перьями.
Также замечу, что вместа йогурта вы можете добавлять сметану или майонез, к чему больше привыкли.
Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке рецепт

Поделиться с друзьями:

Эти фаршированные грибочки можно готовить на закуску к любому празднику или особенному ужину. Они аппетитные, симпатичные и наполнены потрясающим вкусом, который им придаёт начинка из грибов, жареных с луком в вине мадера, панировочных сухарей, пармезана, французской сметаны крем-фреш и зелени. Чтоб закуска выглядела на блюде аккуратной, подберите все шампиньоны с одинаковыми по размеру шляпками. Наполните их приготовленной начинкой и запеките в духовке, плотно уложив в сковороду без ручки, которую вы потом сможете поставить на плиту, чтоб выпарить грибные соки и полить получившимся соусом шляпки.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4 – 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. шампиньонов с шляпками диаметром 5 см. (примерно 14-16 шт.), помытых
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 3 ст. л. оливкового масла, разделите + дополнительно по необходимости
  • 2 ст. л. мелко нарезанного шалота
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно по необходимости
  • 2 ст. л. мадеры
  • 1 и 1/4 ч. л. порубленных свежих листьев тимьяна
  • 0,5 ст. свежих панировочных сухарей
  • 1/4 ст. мелко натёртого пармезана
  • 1/4 ст. сметаны крем-фреш
  • 2 ст. л. порубленных свежих листьев петрушки
  • 2 ст. л. воды




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Срежьте с грибов ножки и отложите. С помощью ложки аккуратно вычерпайте из шляпок оставшиеся кусочки ножек. Отложите шляпки в сторону. Мелко нарежьте грибные ножки и кусочки из шляпок (должно получиться примерно 1 и 1/4 ст.) .
  2. В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне растопите сливочное масло и 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук-шалот и жарьте, часто помешивая, до мягкости, около 2 минут. Добавьте нарезанные грибы и 1/4 ч. л. соли и жарьте, периодически помешивая, пока не выпарится вся жидкость из грибов, около 3 минут. Добавьте мадеру и тимьян и готовьте до полного выпаривания вина. Переложите грибную смесь в миску среднего размера и немного остудите.

  3. Добавьте в грибную смесь панировочные сухари, пармезан, крем-фреш и петрушку и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Разогрейте духовку до 190°С.

    Смажьте тонким слоем масла дно и стенки сковороды, в которой можно будет плотно в один слой разложить все грибные шляпки. Налейте воду в сковороду. Смажьте внешние стороны шляпок 1 ст. л. оливкового масла. Разложите их в сковороде гладкой стороной вниз. Равномерно разложите начинку по шляпкам. Полейте сверху оставшейся 1 ст. л. оливкового масла. Запекайте, пока грибные шляпки не станут мягкими и готовыми, а начинка не подрумянится, примерно 35 минут. Достаньте из духовки и подавайте закуску горячей или комнатной температуры.

    Примечание

    При желании немного выпарите грибную жидкость в сковороде и сбрызните ею фаршированные грибы перед подачей на стол.

Категории:

Рецепт фаршированных грибов со сливочным сыром

Сделали это несколько раз. Я каждый раз немного подправляю. Я люблю обжаривать на оливковом масле, чесноке и сливочном масле вместе со стеблями. Ложкой их в это утомительно, поэтому я положил его в сумку Ziploc, отрезал угол, а затем брызнул в каждую крышку (как кусок глазури для торта). Вы можете попасть во все углы кепки, и это будет меньше беспорядка и лучше выглядит. Я также посыпаю верхушки измельченным пармезаном, прежде чем бросить их в духовку. Дает ему дополнительный удар в рот.Наконец, когда я запекаю, я запекаю его на жаровне, чтобы они не попали во весь этот сок. Так они становятся менее мокрыми, и опять же, меньше беспорядка. P.S. подавать в блюде из фаршированных яиц. Они идеально подходят!

Привет, это первый обзор, который я написал. Я готовил эти грибы не менее пяти раз точно, как сказано в рецепте, и каждый раз они получались потрясающими, и всем моим друзьям это нравится. Это хранитель !!

Мне эти очень понравились! Начинки было много, поэтому грибов может понадобиться больше, в зависимости от размера.ИМХО им нужно немного цвета, может быть, чеснок, красный / зеленый перец, перец сверху или петрушка. Я добавила немного острого соуса, так как люблю острое. Он добавил цвета и дополнительную молнию. Отлично, спасибо Линдси! #MyAllrecipes #AllrecipesFaceless

Я сделала эти грибы, и нам с мужем они очень понравились. В нем был приятный привкус из-за кайенского перца. Это дало мне две партии по крайней мере 7 грибов за штуку x2 за 2 🙂 и, возможно, некоторые дополнения.

Это очень легкая основа для фаршированных грибов.Я сделал это с копченым беконом, колбасой, крабом и ветчиной прошутто или пепперони. Овощи Я использовал сытный нарезанный шпинат с добавлением жареного или измельченного красного перца, кармелуза, лука и зеленого лука. Любой оставшийся овер отлично подходит как начинка для толченой курицы или грудки индейки даже поверх бургеры. Они всегда исчезают.

Я приготовила этот рецепт на Новый год. Я изменил две вещи. Я использовала горячую колбасу для завтрака, смешанную с крошкой и подрумяненной, и посыпала их панировочными сухарями. Они были хитом! Большое спасибо за то, что поделились своим рецептом ??

Отличная фаршированная грибная основа.Я заменил сыр на чеддер и добавил рубленое крабовое мясо. Вы можете добавить в рецепт что угодно, чтобы удовлетворить все вкусовые рецепторы. Буду делать снова!

Я делаю их по праздникам, и они всегда пользуются успехом! Я добавляю сверху приправленные панировочные сухари и сбрызгиваю их небольшим количеством спрея оливкового масла или сбрызгиваю оливковым маслом перед выпечкой. Чтобы сэкономить время, я готовлю их накануне вечером и храню в плоском герметичном контейнере. Наслаждаться!!!

Их вдохнула моя семья! Я поступил так, как предлагали другие: положил грибы на решетку, подложив под нее прочную противень с фольгой.

В итоге я поставил его под жаровню на несколько минут, так как выпечка, похоже, не очень способствовала смешиванию ароматов или плавлению сыра. Довольно вкусно.

Фаршированные грибы

Абсолютно замечательная закуска, которую можно приготовить заранее. Вкус по максимуму!


Мало что в жизни доставляет мне больше радости, чем это. Шляпка гриба, фаршированная великолепной смесью и запеченная до золотистой корочки и шипения.Я мог бы закидывать их в рот каждый день до Kingdom Come, и я никогда не устану от них.

Это подводит меня к тому, что я обнаружил в фаршированных грибах: на самом деле я предпочитаю использовать маленькие / средние грибы, а не гигантские шляпки, которые вы видите в ресторанах. Они тоже очень вкусные, поймите меня правильно. Но мне нравится удобство закрывания рта маленькими, и они также имеют тенденцию держаться немного лучше, чем большие, у-у-у-у-у-у-уи.

Я люблю эти вещи.Они такие вкусные, даже если они прямо 1983 года выпуска.

Но я всегда питал ностальгию.

Давайте немного повеселимся: вам понадобится белое вино. Хорошее, белое сухое вино.

Вам понадобятся грибы. 24 унции белых присосок для пуговиц. Это три коробки по 8 унций.

Я всегда хорошо разбирался в математике.

Вам понадобится 1/3 фунта (1/3 упаковки) горячей колбасы для завтрака. (Вы также можете использовать итальянскую колбасу, если хотите.)

Поджарьте его на сковороде, убедившись, что он рассыпается на мелкие кусочки во время приготовления.

Когда он полностью подрумянится, уберите его на тарелку, чтобы он остыл.

Возьмите средний желтый лук…

Разрежьте пополам от корня до кончика…

Положите половину на бок и снимите внешний слой…

Затем нарежьте его очень мелкими кубиками. Помните, что в конечном итоге лук попадет в смесь, покрывающую грибы, поэтому вам не нужны слишком большие куски.

Четыре зубчика чеснока. Это правильный поступок.

Разбейте их дном стеклянной или алюминиевой банки, снимите бумагу…

И очень мелко нарезать.

Тогда возьмите кусок сыра пармезан…

Натереть на терке около 3/4 стакана.Лучше иметь крупный клочок, чем мелкий порошок, поэтому используйте большие отверстия на терке.

Грибы ополаскиваю очень холодной водой; Я ничего не могу с собой поделать. Я знаю, что некоторые школы мыслей рекомендуют просто вытирать их полотенцем, но я просто не могу заставить себя пойти по этому пути.

Грибы ГРЯЗНЫ, мужик! Грязные забавные парни.

Теперь просто выдвиньте стебли один за другим.

И все стебли порубить…

Пока кусочки довольно мелкие.

Я люблю включать стебли, когда делаю смесь для начинки, потому что это заставляет меня чувствовать себя скромной женщиной-первопроходцем.

Плюс, имеет смысл добавить в начинку больше грибной текстуры и вкуса.

Это моя позиция. Я не откажусь от этого.

И в этом я, друзья мои: непоколебимая позиция.

Теперь на той же сковороде, где вы готовили колбасу (и не очищая сковороду), готовьте лук и чеснок в течение нескольких минут.

Перемешайте их минуту или две и дайте им нагреться…

Затем влейте 1/3 стакана (плюс-минус) белого сухого вина.

Перемешайте и готовьте, дав вину испариться, около двух минут.

Теперь добавьте нарезанные стебли грибов.

Перемешайте и начните готовить, посыпав 1/2 чайной ложки кошерной соли…

И черный молотый перец.

Готовьте эту смесь пару минут или пока стебли не станут мягкими и большая часть жидкости не выкипит.

Перелейте смесь в тарелку, чтобы она остыла.

А теперь возьми яйцо…

И желток отделить.

Теперь добавьте в миску 1 блок сливочного сыра.

Затем добавьте яичный желток.

Бедная курица! Готов поспорить, это потребовало швов.

Извините. Я понимаю, что визуально не очень.

Перемешать смесь…

Добавьте пармезан.


Перемешать, затем добавить остывшую колбасу.

И охлажденные, приготовленные стебли грибов. Перемешайте смесь, проверяя наличие приправ и добавляя все, что, по вашему мнению, придаст ей немного силы. Фарш из петрушки всегда хорош.

Положите все шляпки грибов вверх дном на большой противень с ободком.Слегка посыпьте их солью.

С помощью маленькой чайной ложки намажьте насыпью сверху каждой шляпки гриба, слегка надавливая, чтобы она опустилась в полость.

Я хотел бы сообщить миру, что я сделал это фото одной рукой, балансируя ложкой на краю чаши, чтобы я мог держать шляпку гриба другой рукой.

Это называется фуд-фото-гимнастика. Я поправляюсь с каждым днем.

Начинка в этот момент была немного более комнатной температуры, чем мне обычно хотелось. Лучше всего, если будет немного прохладно; лучше держит форму.

Но я не мог больше ждать.

Когда я тороплюсь, я не так аккуратен, как мог бы.

Но я не устраивал здесь корпоратив.Я устраивал себе частную вечеринку, и меня не волнует, как они выглядят.

Теперь просто поставьте их в духовку с температурой 350 градусов на 20-25 минут.

Или пока они не станут такими. О чувак. У меня большие неприятности.

Вы заметите, я был в таком отчаянии, что украл одну из духовки, прежде чем они были готовы. У меня проблемы, чувак.

Вы хотите, чтобы они были красивыми, золотисто-коричневыми и милыми.

Помогите мне, Ронда. Помогите, помогите мне, Ронда.

Кстати, по этому рецепту получается немало.

Я не считал. Я был слишком занят, пуская слюни.

Как ты мог ошибиться? Колбаса покрошенная. Пропитанные вином стебли грибов, лук, чеснок.Сливочный сыр. Пармезан. Все прекрасное добро жизни.

Попробуйте их в следующий раз, когда у вас будут друзья! Самое замечательное, что вы можете собрать их заранее и хранить в холодильнике, не запеченные. Или вы можете заморозить их, не запекать, а потом разморозить и запечь. ИЛИ… вы можете испечь их, заморозить и разогреть позже. Они действительно очень снисходительны.

Наслаждайтесь!

___________________________________________

С другой стороны, когда я добавил этот рецепт в Tasty Kitchen этим утром, я обнаружил множество других рецептов фаршированных грибов.Проверьте их и посмотрите, найдете ли вы другой, который вам понравится!


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт фаршированных грибов: 5 самых популярных вкусных и полезных рецептов грибов

Tripboba.com – Когда мы говорим о грибах для приготовления пищи, мы говорим о съедобных. Съедобные грибы – это свежие плодовые тела некоторых видов макрогрибов, таких как шампиньоны, лисички, кремини или грибы шиитаке.

В Интернете так много руководств по приготовлению грибов, потому что многим это нравится. Это потому, что грибы полезны для здоровья. Они содержат минералы, клетчатку, витамины, калий, магний и другие полезные вещества.

Теперь мы хотим показать вам различные рецепты фаршированных грибов, которые вы можете приготовить дома.Эти 5 лучших рецептов позволят вам приготовить вкусные блюда, которыми вы сможете насладиться всей семьей. Так что продолжайте читать!

1. Рецепт фаршированных грибов портобелло

Состав:
  • Кулинарный спрей
  • 8 грибов портобелло (вымытые, стебли и жабры удалены)
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 блок (8 унций) сливочного сыра (размягченный)
  • 1 пакет (10 унций) замороженный шпинат (размороженный и выжатый сухой)
  • 1 гр.измельченная моцарелла
  • 6 полосок бекона (приготовленного и крупно нарезанного)
  • 1/2 гр. помидоры черри (четвертинки)
  • 2 зубчика чеснока (измельченные)
  • 1 ч. сушеный орегано
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 гр. панировочные сухари панко
  • 1/4 гр. тертый пармезан
  • 4 ст. топленое масло
  • свежемолотая петрушка (для сервировки)

Инструкции:

Шаг 1. Первый шаг в этом рецепте фаршированных грибов портабелло – приготовить духовку и разогреть ее до 400 ° F. Затем с помощью кулинарного спрея обрызгайте большой противень. Добавьте грибы и готовьте на сковороде стороной вниз. Смажьте маслом.

Step 2. Теперь запекайте около 10 минут, пока он не начнет размягчаться. Удалите излишки воды бумажными полотенцами.

Шаг 3. Возьмите миску, чтобы смешать сливочный сыр, шпинат, бекон, моцареллу, помидоры, чеснок и орегано.Затем полить хлопьями красного перца солью, чесноком, перцем и шпинатом. Соединить все вместе,

Шаг 4. Возьмите новую чашу, чтобы смешать пармезан, топленое масло и панко.

Step 5. Затем переверните шляпки грибов и добавьте смесь сливочного сыра в фарш. Затем полейте смесью панко. Выпекайте, пока сыр не растает, а верх не станет золотистым. Это займет около 15 минут.

Step 6. Наконец, достаньте из духовки и украсьте петрушкой перед подачей на стол.

Ура! Вы только что узнали первый рецепт фаршированных грибов!

2. Рецепт грибов, фаршированных колбасой

Ингредиенты:
  • 24 больших гриба (стебли удалены или больше по мере необходимости)
  • 1 фунт острой итальянской колбасы

  • (нарезанный кубиками)
  • 4 унции тертого сыра Пармезан (разделенный)
  • ¼ чашки итальянских панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки

Инструкции:

. Теперь мы начнем рецепт фаршированных грибов с колбасой, предварительно разогрев духовку до 175 ° C или 350 ° F.

Шаг 2. Оставьте соскоб и выдолбьте шляпки каждого гриба.

Шаг 3. Затем нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, чтобы приготовить колбасу, лук и грибы. Не забывайте перемешивать и подождите, пока колбаса не станет коричневой или приготовится. Это займет около 4-6 минут. После этого слить и удалить жир. Верните смесь колбасы в неглубокую сковороду.

Шаг 4. Приготовьте и добавьте в колбасу 3 унции сыра пармезан, чеснок, панировочные сухари и петрушку. Варить около 3-5 минут.

Step 5. Теперь нафаршируйте каждую шляпку грибов колбасной смесью и переместите их на противень.

Шаг 6. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 12 минут. Добавьте оставшийся сыр пармезан поверх грибов. Выпекайте, пока грибы хорошо не приготовятся, а сыр не станет пузырящимся и не растает. Это займет около 3 минут.

Step 7. Достаньте из духовки и подавайте.

3. Рецепт фаршированных грибов с беконом

Ингредиенты:
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра (размягченного)
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 8 полосок приготовленного бекона ( раскрошенных)
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • 1 фунт свежих грибов (без стеблей)

Инструкции:

Шаг 1. Во-первых, разогрейте жаровню. Смешайте сливочный сыр и чесночный порошок. После того, как они соединятся, добавьте бекон и зеленый лук. Все перемешать.

Step 2. Положите грибы в несмазанную сковороду стеблем вверх.

Шаг 3. Залейте смесью сливочного сыра и жарьте на огне на 4-6 дюймов, пока они не будут готовы. Жарить нужно около 4-6 минут. Отойдите от жаровни и подавайте на стол.

Готово! Вот и все, что касается рецепта фаршированных грибов с беконом!

4.Рецепт фаршированных грибов с крабовым мясом

Состав:
  • 1 фунт свежих грибов
  • 7 унций крабового мяса
  • 5 средних (4-1 / 8 дюймов) зеленого лука (тонко нарезанного)


    ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ¼ чайной ложки сушеного орегано
  • ¼ чайной ложки соленого молотого
  • молотого черного перца (по вкусу)
  • чашки тертого сыра Пармезан

  • грамм майонеза 90
  • ¼ паприки чайной ложки

Инструкции:

Шаг 1. Во-первых, разогрейте духовку до 175 ° C или 350 ° F.

Шаг 2. Смешайте крабовое мясо, зелень, зеленый лук и перец в миске. Затем добавьте майонез и 1/4 стакана сыра пармезан. Смешайте, пока они не объединятся. Охладите начинку, пока она не будет готова к использованию.

Step 3. Очистите грибы влажным полотенцем и удалите стебли. Удалите ложкой жабры и основание стебля. Сделайте глубокие чашки.

Step 4. Наполните шляпки грибов 1 чайной ложкой начинки с горкой и поместите их на несмазанную неглубокую форму для запекания.

Step 5. Сверху посыпать пармезаном и паприкой. Затем запекайте около 15 минут. Достаньте из духовки и подавайте.

Этот рецепт фаршированных грибов с крабовым мясом – один из популярных рецептов, которые вы должны попробовать!

5. Рецепт вегетарианских фаршированных грибов

Состав:
  • 40 больших белых грибов
  • 1 красный болгарский перец
  • 1/4 стакана жареного красного болгарского перца (нарезанного)
  • 1 / 2 средних луковицы
  • 3 зеленые луковицы
  • 1 чайная ложка орегано
  • 6 столовых ложек панировочных сухарей
  • 4 столовые ложки сыра Пармезан (тертый)
  • 1/4 чашки петрушки свежего
  • оливкового масла 1/2 чайной ложки соли (по вкусу)
  • 1/4 чайной ложки перца (по вкусу)

Инструкции:

Шаг 1. Подготовьте духовку и разогрейте ее до 400 ° F.

Шаг 2. Очистите грибы и удалите стебли.

Step 3. Положите грибы стеблем вниз на противень. Затем запекайте, пока не потечет жидкость. Затем положите грибы стеблем вниз на бумажные полотенца, чтобы впитать жидкость.

Step 4. Теперь нарежьте примерно половину стеблей грибов на очень маленькие кусочки. Затем нарежьте лук, зеленый лук, жареный перец, красный сладкий перец и петрушку.

Step 5. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Добавьте и обжарьте стебли грибов, жареный перец, красный перец, зеленый лук и лук. После этого добавьте орегано, соль и перец и тушите еще около 5 минут, пока перец и лук не станут мягкими.

Step 6. Теперь переместите начинку в миску и дайте ей остыть. Затем добавьте петрушку, панировочные сухари и сыр пармезан, пока они не станут однородными.

Step 7. Положите грибы на противень стеблем вверх и заполните начинкой.Далее запекаем в духовке около 15 минут.

Step 8. Достаньте из духовки и подавайте в теплом виде.

Грибы, фаршированные кето, со сливочным сыром

Грибы, фаршированные кето, удивительно сырные и ароматные. Это идеальная закуска с низким содержанием углеводов!

Эти вкусные грибы готовы примерно за 30 минут, и вы можете упростить задачу и приготовить их заранее.

Если вы ищете по-настоящему вкусную кето-закуску, не ищите дальше! Эти 30-минутные сырные грибы невероятно хороши.

Великолепное сочетание вкусных грибов, сливочности сыра и вкусных специй. К тому же эту модную закуску на удивление легко приготовить, и вы даже можете приготовить ее заранее.

]]> Перейти к:

Ингредиенты

Для приготовления грибов, фаршированных кето, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Сливочный сыр: Это основа начинки.Обезжиренный сливочный сыр подойдет, если он у вас под рукой, но я рекомендую использовать жирный сливочный сыр для лучшего вкуса и текстуры.

Приправы: Я использую кошерную соль, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян и кайенский перец.

Грибы : Я люблю использовать грибы кремини. Белые грибы тоже подойдут. В этом рецепте лучше всего использовать большие грибы и делать их примерно одного размера. Я часто покупаю две емкости с грибами, чтобы выбрать лучшие для этого рецепта.

Тертый сыр : Грюйер восхитителен, и мне нравится использовать его в этом рецепте. Но если вы не можете получить грюйер, подойдет и белый чеддер.

Инструкции

Как приготовить фаршированные кето грибы? Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Ваш первый шаг – приготовить грибы. Протрите их, а затем используйте нож для очистки овощей, чтобы удалить стебли.

Теперь смешайте в миске ингредиенты начинки – сливочный сыр, специи и тертый грюйер.

Уложите начинку в каждую грибную полость, а затем выложите ее одним слоем на форму для выпечки с бортиком.

Последний шаг – запекать грибы до тех пор, пока сыр не растает и грибы не станут мягкими – это займет 10-15 минут в духовке при 400 ° F.

Совет эксперта

Грибы необходимо очистить перед приготовлением, но лучше протирать их влажным бумажным полотенцем, а не ополаскивать в воде. Если их постирать, они впитают воду и станут мокрыми.

Если они выглядят очень грязными и вы чувствуете, что их действительно нужно вымыть, сделайте это быстро, прямо перед приготовлением и перед удалением стеблей. И что бы вы ни делали, не мочите их в воде.

Часто задаваемые вопросы

Как предотвратить сырость фаршированных грибов?

Как упоминалось выше, есть одна хитрость – не мыть их под проточной водой. Вместо этого протрите их влажными бумажными полотенцами.

Вторая уловка – запечь грибы в горячей духовке и не переваривать их.Чем дольше они запекаются, тем больше воды они выделяют.

Это рецепт переделки?

Да! Вы можете заранее приготовить фаршированные кето грибы, поставить в холодильник, а затем снова разогреть их в духовке при 350F в течение примерно 10 минут. Вы также можете на короткое время приготовить их в микроволновой печи.

Как долго остатки хранятся в холодильнике?

Хранить их можно в холодильнике в герметичной таре 3-4 дня.

Варианты и замены

Вот несколько идей для изменения основного рецепта:

  • Как упоминалось выше, вы можете использовать белые грибы вместо грибов кремини.
  • Попробуйте использовать сочетание мягкого козьего сыра, орегано и белого чеддера вместо сливочного сыра, шалфея и грюйера. Это другой вкусовой профиль, но такой же хороший.
  • Вы можете добавить немного хруста, посыпав грибы миндальной мукой или измельченной свиной шкуркой перед запеканием.
  • Еще одно вкусное дополнение – это добавление кусочков бекона в смесь сливочного сыра.

Рекомендации по сервировке

Эти вкусные грибы – отличная закуска, хотя я часто делаю их для своей семьи в качестве гарнира.На самом деле, они такие вкусные и сытные, что иногда я готовлю их на весь свой обед!

Когда я подаю их в качестве гарнира, мне нравится подавать эти вкусные грибы с основным блюдом, которое я могу приготовить в той же духовке с температурой 400 ° F. Поэтому я стараюсь подавать их с запеченными голеньями, запеченными куриными бедрами, свиными фрикадельками или запеченными креветками.

👩🏻‍🍳 Я обычно публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Грибы, фаршированные кето, со сливочным сыром

Грибы, фаршированные кето, готовятся из сливочного сыра, тертого грюйера и вкусных специй. Это легкая кето-закуска, которую можно приготовить заранее.

Время приготовления20 минут

Время приготовления10 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время35 минут

Курс: Закуска

Кухня: американская

Порции: 4 порции

Калорийность: 148kCal

86 духовке до 400 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом стеклянную или керамическую форму для выпечки (подойдет квадратная 8-дюймовая форма для выпечки).

  • Вымойте и обсушите грибы. Используйте нож для очистки овощей, чтобы аккуратно удалить стебли, как показано на видео ниже. После удаления стеблей у вас останется около 6 унций грибов.

  • В миске среднего размера используйте резиновую лопатку, чтобы тщательно перемешать сливочный сыр с солью и специями. Добавьте грюйер.

  • Выложите смесь ложкой в ​​шляпки грибов.Положите в полость примерно чайную ложку, затем добавьте небольшой холмик поверх гриба. Вы можете руками упаковать насыпь и придать ей гладкую форму. У вас может остаться немного неиспользованной сырной смеси. Если в упаковке были дополнительные грибы, их тоже можно фаршировать.

  • Выложите грибы в подготовленную форму для запекания. Выпекайте, пока сыр не растает, а грибы не станут мягкими, 10-15 минут.

  • Положите фаршированные грибы на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнюю жидкость.Дайте им остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    В этом рецепте лучше всего использовать большие грибы и делать их примерно одинакового размера. Я часто покупаю две емкости с грибами, чтобы выбрать лучшие для этого рецепта. Вы можете приготовить эти грибы заранее, охладить, а затем снова разогреть их в духовке при 350F в течение примерно 10 минут. Вы также можете приготовить в микроволновой печи остатки. Что касается остатков, их можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней.ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые – нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 4 гриба | Калории: 148 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 9 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 185 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 1 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    ❤️ Давайте подключимся! Следуйте за мной в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.

    Грибы, фаршированные жареными помидорами и козьим сыром

    Сделайте модный томатный запеканчик фета на ступеньку выше с жареными помидорами и грибами, фаршированными козьим сыром, декадентским, сливочным, пикантным вкусом популярного блюда!

    Если за последние пару месяцев вы пролистывали в TikTok полминуты, вы, вероятно, встречали печально известную пасту фета в TikTok.Это блюдо начинается с того, что запекают противень с помидорами черри с блоком феты в центре, смешивают и подают вместе с макаронами.

    Очевидно, я попробовал. И хотя вкус был приятным, я обнаружил, что фета была слишком острой с помидорами. Итак, я решил сделать лучшую, менее вкусную версию блюда.

    Я нашел идеальный ответ в грибах портобелло и козьем сыре, и это то, что мы подаем сегодня! В этом рецепте перца, фаршированного жареными помидорами, вместо феты используется козий сыр, а вместо пасты – грибы.

    В результате получается блюдо с меньшим содержанием углеводов, более богатое овощами, которое по-прежнему сохраняет сливочную консистенцию запеченного сыра! Это, мягко говоря, аппетитно. Давайте нырнем!

    Ингредиенты в грибах, фаршированных жареными помидорами

    Грибы, фаршированные козьим сыром, состоят из трех основных ингредиентов: сыра, помидоров и грибов. Остальные 7 ингредиентов? Все они для вкуса! Можно с уверенностью предположить, что, когда все будет сказано и сделано, этот рецепт грибов портобелло будет полностью изобиловать вкусным вкусом в каждом укусе.

    • Помидоры черри: Начните с 1,5 фунта помидоров черри. Для большинства брендов это примерно 1 контейнер.
    • Оливковое масло: Затем вы добавите 3 столовые ложки оливкового масла, чтобы лучше поджарить помидоры.
    • Соль и перец: Для легкой приправы помидоров вам понадобится по чайной ложки соли и перца.
    • Козий сыр: Используйте блок козьего сыра на 4 унции, чтобы получить идеальное количество сливочной выпечки.
    • Хлопья красного перца: Затем возьмите измельченные хлопья красного перца, чтобы добавить нотку козьего сыра.
    • Грибы: Что касается грибов, вам понадобится от 4 до 5 грибов портобелло.
    • Базилик: Добавьте ароматизатора с 1 чашкой свободно упакованных и грубо разорванных свежих листьев базилика.
    • Шпинат: Добавьте дополнительную зелень с горсткой свежего, грубо порванного шпината.
    • Чеснок: И последнее, но не менее важное: вам понадобятся 2 зубчика измельченного чеснока.

    Как приготовить фаршированные грибами жареные помидоры и козий сыр

    Приготовьте свою палитру к очень пикантному блюду, потому что мы делаем все возможное. Мы начнем с подготовки помидоров и грибов, а затем запекаем все это перед тем, как покрыть грибы сливочной смесью помидоров и сыра.

    Шаг 1. Подготовьте помидоры и козий сыр
    Для начала разогрейте духовку до 400ªF (204ªC) и поместите помидоры в большую форму для запекания.Сбрызнуть 2 столовыми ложками масла, посолить и поперчить. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть. В центре сковороды сформируйте место для козьего сыра и установите его, а затем положите сверху перцовые хлопья.

    Шаг 2: Подготовьте грибы
    На отдельной сковороде поместите портобелло паровой стороной вверх. При желании можно удалить кожицу и жабры, но это не обязательно. Смажьте жабры оставшейся 1 столовой ложкой масла.

    Шаг 3. Выпеките оба блюда.
    Поставьте сковороду с помидорами в духовку и готовьте 30 минут или пока помидоры не станут мягкими, а некоторые не лопнут.Через 10 минут поставьте сковороду с грибами в духовку и варите 20 минут или до готовности.

    Шаг 4: Соберите
    Смешайте козий сыр и помидоры, чтобы получился липкий козий сыр. Добавьте базилик, шпинат и чеснок и перемешивайте, пока шпинат немного не увядет.

    Выложите томатную смесь на каждый гриб и подавайте в теплом виде.

    Фаршированные грибы Варианты рецептов

    Хотите добавить к этому рецепту? Обжаренный лук может стать прекрасным ароматным дополнением.Я бы порекомендовал обжарить их отдельно, а затем добавить в смесь помидоров и сыра, когда она выйдет из духовки.

    Вы также можете посыпать пармезаном собранные грибы или добавить немного сырной смеси в смесь помидоров и сыра!

    И если козий сыр не ваше варенье, смело используйте кусок феты (в рассоле), который даст острый, но все же восхитительный результат.

    Еще рецепты ужинов, чтобы попробовать

    Вам понравились эти легкие фаршированные грибы? Вы жаждете еще нескольких основных блюд, таких же кремовых и декадентских? Вот несколько вкусных и сырных идей, которые стоит попробовать на этой неделе!

    Грибы, фаршированные жареными помидорами и козьим сыром

    Подготовка: 15 минут

    Готовка: 30 минут

    Всего: 45 минут

    калорий: 370 ккал

    Сделайте выпечку из феты на ступеньку выше с жареными помидорами и грибами, фаршированными козьим сыром, – декадентским, сливочным и пикантным оттенком популярного блюда!

    Инструкции

    • Помидоры и козий сыр : Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).Поместите помидоры в большую форму для запекания. Сбрызнуть 2 столовыми ложками масла, посолить и поперчить. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть. В центре сковороды сформируйте место для козьего сыра и установите его, посыпав козий сыр перцовыми хлопьями.

    • Грибы : На отдельной сковороде положите стебель портобелло вверх (при желании можно удалить кожицу / жабры, но это необязательно). Смажьте жабры оставшейся 1 столовой ложкой масла.

    • Выпечка : Поставьте сковороду с помидорами в духовку и готовьте 30 минут или пока помидоры не станут мягкими и некоторые не лопнут.Через 10 минут приготовления добавьте сковороду с грибами в духовку и готовьте 20 минут, или до готовности.

    • Соберите : перемешайте козий сыр и помидоры, чтобы получился жидкий козий сыр. Добавьте базилик, шпинат и чеснок, помешивая, пока шпинат немного не увядет. Выложите томатную смесь на каждый гриб и подавайте в теплом виде.

    Информация о питании

    Порция: 1 порция Калорий: 370 ккал (19%) Углеводы: 16.9 г (6%) Белок: 20,2 г (40%) Жир: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 11,4 г (71%) Холестерин: 40 мг (13%) Натрий: 344 мг (15%) Калий: 1243 мг (36%) Клетчатка: 5,1 г (21%) Сахар: 6,9 г (8%) Кальций: 389 мг (39%) Железо: 3 мг (17%)

    Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!

    Фаршированных грибов | Запеченная Бри

    Фаршированные грибы – шляпки грибов, начиненные обжаренным луком и грибами, смешанные со сливочным сыром и покрытые панировочными сухарями и пармезаном.

    Фаршированные грибы напоминают мне, что я нахожусь на кухне общественного питания моей мамы. Я просто помню, как она сделала тысячи таких. А почему бы и нет? Их невероятно легко приготовить, а кто не любит фаршированные грибы? Прелесть фаршированных грибов в том, что внутрь можно положить все, что угодно. Вы можете добавить колбасу или ветчину или заменить сыр. Я почти уверен, что никогда не делал их одинаковыми дважды. Иногда я даже не использую сливочный сыр. Я просто обжариваю дно грибов, немного шалота или лука, добавляю панировочные сухари и немного сыра Пармезан.

    У вас большие планы на Новый год? Я думаю, что годы работы официанткой заставили меня не выходить из дома на вечер. Я люблю Новый год, но предпочитаю проводить его дома. Казалось, первые 5 лет, что я замужем, всегда дежурил муж. В тот год, когда мы действительно гуляли, у меня была Ава 9 месяцев спустя. В наши дни это дружелюбный ребенок, развлечение, ужин и постель к 10 годам. Как изменились времена.

    24 гриба
    2 лука-шалота
    4 зубчика чеснока
    1/4 стакана белого вина
    8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
    1/4 стакана сыра Пармезан
    1/4 стакана панировочных сухарей
    соль и перец
    1 чайная ложка свежего тимьяна
    1 / 4 стакана нарезанной плоской петрушки

    Вытрите грибы влажной бумажной салфеткой.Удалите стебли и сохраните их. Положите в кухонный комбайн стебли грибов, лук-шалот и чеснок.

    Пульсировать до мелкого измельчения.

    Обжарьте смесь грибов и лука-шалота в большом сотейнике на среднем огне с 1 столовой ложкой оливкового масла. Готовьте, пока лук-шалот не станет прозрачным, а грибы не начнут карамелизироваться, примерно 5-7 минут.

    Добавьте белое вино и дайте ему настояться. Отложите и дайте немного остыть.

    В миску добавьте сливочный сыр, петрушку (оставьте немного для украшения) и тимьян.

    Добавьте смесь грибов к сливочному сыру и перемешайте до однородности. Приправить солью и перцем.

    Выложите шляпки грибов на противень, застеленный оловянной фольгой. Залить гриб начинкой и сверху посыпать панировочными сухарями.

    Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, примерно 20 минут. Когда грибы будут готовы, из них начнет течь вода и они будут горячими.

    Украсить оставшейся петрушкой.

    Состав

    • 24 гриба
    • 2 лука-шалот
    • 4 зубчика чеснока
    • 1/4 стакана белого вина
    • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • 1/4 стакана сыра пармезан
    • 1/4 стакана панировочных сухарей
    • соль и перец
    • 1 чайная ложка свежего тимьяна
    • 1/4 стакана нарезанной плоской петрушки

    Инструкции

    1. Вытрите грибы влажным бумажным полотенцем.Удалите стебли и сохраните их. Положите в кухонный комбайн стебли грибов, лук-шалот и чеснок.
    2. Пульсируйте, пока он не будет мелко нарезан.
    3. Обжарьте смесь грибов и лука-шалота в большом сотейнике на среднем огне с 1 столовой ложкой оливкового масла. Готовьте, пока лук-шалот не станет прозрачным, а грибы не начнут карамелизироваться, примерно 5-7 минут.
    4. Добавьте белое вино и дайте ему настояться. Отложите и дайте немного остыть.
    5. В миску добавьте сливочный сыр, петрушку (оставьте немного для украшения) и тимьян.
    6. Добавьте смесь грибов к сливочному сыру и перемешайте до однородности. Приправить солью и перцем.
    7. Выложите шляпки грибов на противень, застеленный фольгой. Залить гриб начинкой и сверху посыпать панировочными сухарями.
    8. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке около 20 минут. Когда грибы будут готовы, из них начнет течь вода и они будут горячими.
    9. Украсить оставшейся петрушкой.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на приём: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Грибы Портобелло, фаршированные колбасой и горгонзолой

    Поиск рецептов

    Ingredientbacongarlicbasil leavesolive oilParmesan cheesewarm wateractive сухой yeastunbleached хлеб flourbarleywheat germbarley maltsea saltextra девственное оливковое oilsaltdry активного yeastbasilthymeoreganofennel seedyeastwaterall Цель floursesame seedschili flakessautéed leeksTaleggio cheeseleeksbutterKosher SaltFresh трещины черный pepperstrawberriesrhubarbcorn starchbrown sugarvanilla extractlimesugarbaking powderpizza doughbasil pestoGruyere cheesebunch basilflourmilklemon zestanise seedsrosemarysweet onionsDijon mustardSalt и peppercarrotschicoriesvegetable oilpecorino cheeseSalt и перец по tastedry beansslab bacononionstocktomato пастаТемный коричневый сахарВустерширский соуспомещенный чеснокОстрый перец куминМельница для специй / кофемолка / ступка и пестик Ored wineonion dicedchili powdercinnamonpineapple juiceLemon juiceclovesuncooked almondseggplantgrated Pecorinograted Parmesanbrussels sproutsorangescurrantsArborio ricegarlic clovered peppertomatozucchinilemonswhole черный peppercornsyellow onioniceorangelemonbutcher это twineyellow onionsfeta cheesebread floureggsunflower oilkosher соли и свежие трещины черный pepperleftover пицца тесто – основной рецепт с форума Forno Bravo идеально черный peppercherry tomatoespoblano pepperbaking sodafresh, раковины на! chestnutsunsalted buttermushroomsfresh parsleyParmesancaperswine vinegarcooking оливковое oilHerbswhite вино vinegaruncooked shrimpgarlic clovesherbs де Provencefresh basilraw Prawnschopped свежий parsleyLemon wedgesBread в serveeggplantsparsley stemsred beanspinto beansblack beansNavy beanscannellini beansbutter beansbaby лима beansTomato juiceonionsgreen pepperor более яблочный vinegareach говядины и овощей лучше, чем Бульон запас baseground beefSausagebeef stockPeppermedium onio ndry белого wineyoung спаржа spearsgrated Пармиджана Реджано cheesemiso pasterice вина vinegartablespoonsesame oilprovolone cheeseTomato SauceCured MeatsCheesesTapenadePestoGolden ChanterellesFennelRadishArugulaLocal Honeyturkeysage leavescracked черный перец cornsappleskosher соли и черного peppertomatoessliced ​​prosciuttoground cinnamonLeek leavesfresh земли pepperApple Ciderbeef ребра roastfresh garliclittleneck clamsandouille sausagebeerg / 7 ¾Caputo «00» Soft White Flourred чили flakessea соли / черная перецсвежий сыр халумиОстрый маринованный перец чилиЗатар + оливковое масложаренное на дне куриные грудкиСухой натереть пряностями курицуСливкиВинегреттебский листСвежий ананассвежие листья мятысоль и черный перец по вкусу артишоки среднего размераМаленькая морская соль-мейер или эврика лимонный молотый перец молотый перец или пурпурные молотые оливки картофельмаленькие кабачкижелтые тыквенные лучиторпедо лукпушеный овесреддишжал apeno pepperfresno pepperrocketchevrebread кубиков нарезать 1/2 дюйма piecesyour предпочтительной землю beefcolby cheesepickled горячего peppershamburger bunslettucewhole chickenFresh thymedried basildried oreganogranulated garlickosher соль или грубые морская трава saltpaprikaPeter в возрасте OilGrated Белого CheddarCanadian BaconSliced ​​Красного Onioncoarsely молотой черный лук PepperGreen или scallionsallspice berriesblack peppercornsrainbow форель filletsbell peppersfresh базилик leavesfingerling potatoesfresh нарезанный parsleysunchokesfresh oreganocumin seedsrice floursherry vinegarshallotspiparras или pepperonciniwhole tenderloincrimini mushroomschuck roastunshelled свежий beansred onionbell pepperjalapenoricotta cheeseheavy creamMarconi peppersround Венгрия peppersmozzarella cheeseFreshly тертое parmesanshelled жареное pistachiosroasted garlicKosher соль по tastegolden raisinscurry powderlentilscrème fraichered колоколу peppermozzarellafennel bulbsfresh тимьян leaveslow влажность mozzarellafreshly тертого пармезан Chees epacket активных сухих yeastvital пшеницы glutenasparagusfresh mozzarellafresh herbspotatoeschicken stockancho chilesguajillo chilespasilla chileschiles де arbolchipotle ан Adobo sauceplus 1 чайная ложка яблочного vinegarsweet копчения paprikaC плюс 3vegetable oilred колокол pepperschayote squashfrozen corncan черный beanstomato pureeChihuahua cheesequeso frescotomatillosserrano chilecorn tortillassour creamGreek yogurttahinislivered almondsroma tomatoesdried анчо Чиликского плюс 2extra оливковое oildry breadcrumbsBigachipotle перца для тушеного корня сельдерея: морковь, цельный желток, яичный желток, цельная пшеничная мука, твердая, небеленая хлебная мука, размягченный коричневый сахар, цельное молоко, небеленая универсальная мука, мгновенные дрожжи, шалотинстантивные дрожжи, фильтрованные, разлитые в бутылки (без добавления соли) или родниковая вода при температуре от 90 ° до 100 ° С фруктово-ягодным соусом полусоленый перец, чеснок и зелень по выбору по вкусу; свежий розмарин; саржа / белая закваска. сырые зародыши пшеницыSaffronMolino Caputo Tipo 00 мука плюс 2 TBL воды свежемолотого черного перца чайная ложка сушеного базилика или 2 свежих порошка базилика и чеснокакрасный винный уксус или лимонный сокРастворимые сухие дрожжиМариновать мелко нарезанный красный перец чилиКарнир из земли и винограда Клюквенный лук-шалот Приправка из мяса грецкого ореха с чесноком Увидели рецепты с 1: 1 чайной ложкой оливкового oilDash saltAromatic vegetablesfire bricksdough ballswhole ОЧИЩЕННОГО tomatoescrushed tomatoesanise seedshorteningporkfigscauliflowerromaineCaesar dressingHersey шоколадных конфеты barsmarshmallowsyellow squashfennel bulbbutternut squashwhole nutmegcardamombeefgreen onionprosciuttograpesthyme leavespistachiosPork RibsMustard PowderCracked Черного Peppercracked peppervarious камень fruitvanilla лед creamlacinato kalemint leavesmelted buttercaster sugarlambyogurtpomegranate syrupspicescornbreadSalt Упакованного Capersshrimpgreen onionslimesapple сидра vinegarchampagnepickling spicelong зерна басмати riceromaine lettucedried prunesdried apricotscilantrored вино vinegarceleryparmigiano reggianokalevegetable stocksweet potatoesparsnipsducksavorysquashchorizomussels00 крупка муки или муки neededred cabbagepecanschickpeasradicchioAP pluscheeesechicken eggcornmealcoriander2 limecream cheesered beetsalmondsvinegarcocoa powdergraham crackerssticksmorelsartichokespumpkin seedshorseradishwhitefishcelery корень bulbmaple syruptarragonpolentasherrypikevanillacherriestuscan kalericepeaspearsEarth и Vine рома помидоров и чили Меланж jamred chiliespumpernickelplum tomatoesbeef roastparsley leavesalmond mealpeppersdark beerblueberrylemon wedgeany зелень -sausagessteaksRussian Листья речного пино нуаршараЖесткие стеблисоль лососястейк турнепсгорчица фасоль гарбанзосСоус BBQВустерширский красный перец колосок шоколадный батончик каштаныФиле лосося укропбурбонсок цедра лимонаТутпансоргоРоманское брокколиадо на ваш выбормоки o соус свежая моцареллапанчетта, нарезанные кубиками и приготовленные / топленные хрустящие помидоры чеснок среднего размера, нарезанные листья базилика, свежая морская соль / черный перец, фенхель, колбаса, тяжелые сливки для взбивания, пыльца фенхеля, сыр Red Hawk, сыр из сыроварни с каботажем, сыр Cabot, переплетенный в ткань, чеддер, масло, измельченные оливки, чеснок, вишня, сладкий крекер / плоский утюг или стейк в юбке помидоры черри Капуто «00» Мягкая белая мука с добавками чили майозеррано или хабенерос, если вам это нравится, горячая имбирная известь, сок коллардовое молоко, цельнозерновой, сухой активный мука, универсальный котч виски сгущенный молочный сироп из кукурузы, картофель, картофель, чеснок, чеснок, перец, чеснок, перец, чеснок, перец, чеснок, перец, чеснок, перец , бутилированная вода (без добавления соли) или родниковая вода комнатной температурыpâte frementéediastatic ячменный солод в порошке Molino Caputo Tippo 00 Мукофильтрованный, бутилированный (без добавления соли) или родниковая вода при температуре 70 ° F Небеленые га хлеб из муки, фильтрованный, бутилированный (без добавления соли) или родниковая вода комнатной температуры Paste Fermentée небеленые универсальные активные сухие дрожжи (ADY) коричневый сахар (или меньше, если хотите) баклажаны среднего размера 8 ‘стебли розмарина, соки, листья итальянской петрушки винобелая фасоль, крошки, вяленые помидоры, оливковое масло, окунь, белые грибы, мука для пиццы, маскарпоне, сахарная пудра, свежие фрукты, свиная лопатка, темный коричневый сахар или патока, или сорго стейки из ребрышексвежая спаржасвежие грибызеленые оливкикоричневый соус микс кролики800 г банок целые очищенные помидоры качественное белое вино семена фенхеля целая тыква молотый черный перец сыр грюйер или пармезан хлопья красного перцабелый уксусабрикотс козий сыр гаудабананаспиксыбурбонский вискимозкий крембелая крупа из каменного помола Baker’s Baconwild американские креветки семейные помидоры Табаско Жаркое из моллюсковРастик Маринара Соус “00” Мягкая белая мука Вода (90-95 F) со вкусом черного перца Смит с черным перцем, оливки с чесноком, оливки с черным перцем, оливки с начинкой из апельсина и нарезать небольшими квадратами оливковое масло или нарезанный маслом лук, нарезанный сельдереем, куриные и яблочные колбасы, приготовленные и высушенные, куриные бульоны, нарезанные грецкие орехи, фенхель, пернатая зелень, зарезервированная, сухое белое вино или вермут, рыбный бульон Перно или перец в масле предварительно приготовленная свиная колбаса, нарезанная на кусочки размером 2,5 см на диагональном сливочном масле (соленом или несоленом), нарезанная на 4 части n в свободном ассортиментеКитайские пять специйСычуаньский перец, горошек, звездчатый анис, ликер Rose Dew или экстра-сухой вермут, спагетти, тыквенная вырезка, рубленый шалот (около 1/2 стакана) рубленых красных перцовых орехов, слегка поджаренные сушеные клюквы, при необходимости размягченный перец, нарезанный кубиками красный перец, обжарить и нарезать толстыми полосками шафран, чеснок, фарш растворенный в бульоне, перец чоризо, испанское чоризо, кусочки, если он свежий или нарезанный, помидоры, мелко нарезанные, итальянская петрушка, мелко нарезанные, мидии из манилы, протертые, белую рыбу, нарезанную на 4-6 частей, куриный или рыбный бульон, детскую свеклу, бальзамическую смесь, измельченный сыр фета, чипсы, сладкий картофель, сладкий пюре, сливочное масло, сливочное масло, сливочное масло, сладкие хлопья, сладкие хлопья, сливки, сладкие сливки, сладкие хлопья, сливки лимонное масло несоленый нарезанный лук-шалот суточный хлебный лук-шалот марсала или мадера винный краб упаковка замороженных артишоковсвежий лимонный сок кайенбелое полусухое вино, такое как лимонный шар ViognierMeyer при комнатной температуре, рисовая мука и кукурузная мука без косточки оливки каламата, свежий укроп, крупно нарезанный, соленые анчоусы, очищенные от костей и разрезанные пополам Куриные бедра, нити из шафрана, маленький лук, нарезанный кубиками Гвоздика чеснока, измельченныйМолотый имбирь, куркума, тертый мускат, кинза, галстук, палочка корицыСушеные абрикосы, нарезанные ломтиками, абрикосовый мармелад, шоколадные шарики из миндального ореха, шоколадные шарики, свежий сыр и кукурузная мука мелкая морская соль и свежемолотый черный перец тонко нарезанная цедра одного консервированного лимона Мейера Филе белого анчоуса (он же бокерон) очень мягкий, цельномолочная рикотта, рубленый свежий розмарин * не заменяют стандартные анчоусы, свиная лопатка без костей Крупная сольОливковое масло, разделенное на части, большой, пухлый свежий инжир, нарезанный прошутом, копченый моцарелла, небольшие листья рукколы, оливковое масло экстра первого холодного отжима, при необходимости, большой лук-шалот, измельченные детские листья шпината, шарик из теста, рисовая мука и мелкие корочки. nmealshaved Фонтина или грюйер cheesewhole фермы eggsFinishing saltItalian Закаленный BreadcrumbsLinguineRed potatoesYukon золото potatoesGreen оливки (с косточками) Poultry SeasoningCayenne Pepperjumbo shrimpsalted butterFresh моцарелла CheeseWhite MushroomsPortabello MushroomsGarlic Olive OilRicottaFresh ArugulaShaved ParmesanGround CuminAll Spicegarlic гвоздика, фенхель, шафран, или стейки shallotsRibeye или ягненка поясница chopsFresh весь зеленый beansSmall, желтый картофель Кукуруза на початках Масло из семян чеснока Очищенные зубчики чеснока Мелкий, цельный и неочищенный желтый картофель Соль извести или цитрусовая соль Испанский лук Жареные ядра кукурузыМаринованный перец халапеньоспаприка, тмин, кориандр и старые лавровые специиЛатук АйсбергЦельный сыр, сыр с фермы и перец гвоздики с перцем вода из цветков дугоранжа Комбинация из универсальной муки и хлебной муки закваска Белая или универсальная мукаБелый солод для выпечки мукиПищевой щелок Черный SeedsBeef BrisketThick-отрезанный Maple BaconChipotle Chili PowderOnion Powdersoft свежего фермера cheeseReserved жидкость из peppersDark HoneyPitted Medjool DatesThinly-нарезанного hamTexas Голубой Гигант figslarge shallotsWhole ButterFrsh RosemaryPinot GrigioLarge PeachVegetable SpraySweety падение перуанский сладкий peppersBel Gioiosio Моцарелла pearlsAged бальзамический Vinegarmedium размера Peppadew® Piquante PeppersBianco ДиНаполи Крестьянская Давка ПомидорыОстрый сопрасеттаНарезанные перцы халапеньоОбжаренный в духовке ананасОливковое масло с красным перцемНожки норвежского крабаМельница из цельного зерна пшеничной муки – твёрдый (s) Маленький картофельСоль и треснувший перецДругие приправыБольшие баклажаныПерец халапеньоБольшие грибы ПортобеллоИтальянские колбасы СсылкиГоргонзола СырПанко Хлебные крошкиСоленые и свежие трещины peppercourse кошерности saltboneless, шкурки курица breastsBlackberry барбекю Sauceblackberriesketchupground сухой mustardfresh тертый gingerfennel powderculinary lavendersea соль flakesCooked PastaRoasted Чеснок Заряженный Оливковое OilRosemary Заряженный Olive OilSpicy итальянский SausagePink Sea SaltGrated пармезан cheesePeachesRaspberriesGranulated SugarOatsSmoked SausageSpicy Калабрезе SauasageFontina CheeseCooked Chicken BreastSoft Shell CrabsRed Skinned PotatoesFresh CornPizza DoughsCooked SausageBrothNice филе качества Salmongood Сила тандури или паста Тонкие ломтики лимонаСоль из цитрусовых и молотый перец Гарнир для спаржиСвежее тесто для пиццыСан-марцано Соус ТомаоСушеный перец чилиСвежий фарш с чеснокомМюнстерТонкие стебли спаржи, Обрезанные, Приготовленные Мясо лобстераОстрые, Свежий укропКартинки, Свежая закуска и закуски

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *