Фасолевый суп рецепт из красной: Суп из красной фасоли, пошаговый рецепт на 520 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Суп из красной фасоли, пошаговый рецепт на 520 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тайский куриный суп

Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный супчик с перловкой

Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Вместо

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.

Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из мидий

Хлеб подойдет любой, какой вам нравится.

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Gorelova

Подготовка

12 часов

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Чтобы фасоль не получилась жесткой, неприятной на вкус, ее надо замачивать на 8 — 12 часов в предварительно прокипяченной и хорошо охлажденной воде. Желательно поставить замоченную фасоль в холодное место. Затем на очень медленном огне доводить до кипения под плотно закрытой крышкой, избегая в течение всей варки бурного кипения (достаточно 2 — 3 минуты бурного кипения, чтобы фасоль стала жесткой).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

130

кКал

5%

Белки8 г
Жиры1 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

2 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

фасоль красная

250 г

картофель

150 г

сельдерей стебли

2 шт.

морковь

150 г

лук репчатый

150 г

укроп свежий

20 г

томатная паста

1 ст. л.
1 щепотка

перец красный жгучий

10 г
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

лавровый лист

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Красную фасоль ТМ «Националь» промыть, залить холодной кипяченой водой, добавить 1 ст. ложку соли и оставить на 8 — 12 часов или на ночь.


С фасоли слить воду. Фасоль промыть, залить 1,5 литрами воды и довести до кипения (не доводя до бурного кипения) и варить на медленном огне 1 час.


Острый перец разделить на две части, очистить от семян и нарезать. Я нарезаю кулинарными ножницами, это очень удобно.


Картофель и лук некрупно нарезать.


Морковь очистить и нарезать кубиками, сельдерей мелко порубить, часть укропа мелко нашинковать.


Добавить к фасоли овощи и зелень, томатную пасту, щепотку сахара (при желании), соль, перец по вкусу. Перемешать и оставить вариться на 1 час на медленном огне.


Когда суп готов, добавить оставшуюся зелень, лавровый лист. При необходимости добавить соль, перец. Варить еще 5 минут. Снять с огня и дать настояться под крышкой 10 минут. Убрать из супа лавровый лист.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

варить, тушитьнарезатьсупыкраснаяфасольавторская кухнясупыс сельдереемзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп из красной фасоли – Классический рецепт с фото для приготовления дома

Суп с нутом и зеленью

нут  —

400 г

лук репчатый  —

1 шт.

лук зеленый

лавровый лист

черный перец горошек

Постный фасолевый суп

фасоль красная  —

250 г

лук репчатый  —

2 шт.

морковь  —

2 шт.

картофель  —

4 шт.

паста томатная

масло растительное

черный перец

петрушка

лавровый лист

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Суп-крем из пастернака

пастернак

лук-порей

масло сливочное

вино белое

молоко

икра красная

кресс-салат

Холодный пшеничный суп

лук репчатый  —

3 шт.

масло растительное

крупа пшеничная  —

2 ст.

чеснок  —

1 зубчик

ростки пшеницы

стебель сельдерея  —

1 шт.

огурец  —

1 шт.

лук зеленый  —

1 пучок

простокваша  —

1 л

вода  —

300 мл

петрушка

черный перец

Грибная солянка

грузди  —

400 г

маслины

бульон  —

1000 мл

масло сливочное  —

15 г

помидор  —

2 шт.

корень петрушки

огурцы соленые  —

1 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

черный перец горошек

сметана  —

15 г

петрушка  —

15 г

Запечённый постный суп

помидоры в собственном соку  —

800 г

перец болгарский  —

1 шт.

цукини  —

300 г

морковь  —

1 шт.

фасоль стручковая  —

100 г

фасоль белая  —

300 г

баклажан  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

5 зубчиков

петрушка

лавровый лист

масло растительное

черный перец

Тыквенный суп-пюре с беконом

бекон  —

250 г

бекон копченый  —

125 г

тыква  —

500 г

бульон  —

750 мл

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

масло оливковое  —

15 мл

черный перец

Томатный суп с кукурузой

томаты в собственном соку  —

500 г

лук репчатый  —

2 шт.

масло оливковое

стебель сельдерея  —

2 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

перец чили  —

1 шт.

орегано

чеснок  —

2 зубчика

базилик

черный перец

кукуруза консервированная  —

300 г

сливки  —

200 мл

сыр мягкий  —

200 г

Суп с красной фасолью и сосисками

Когда на улице холодно, возьмите миску и ложку, чтобы полакомиться этим сытным супом из красной фасоли и сосисками, вкусным и экономичным блюдом, которым можно накормить всю семью. Как красная фасоль Cajun и рис в форме супа. По этому рецепту получается большая кастрюля супа из красной фасоли, который понравится всем.

Почему вам понравится этот луизианский суп из красной фасоли

  • Этот суп из красной фасоли и колбасы наполнен ароматами Луизианы.
  • Это просто и по-деревенски, плюс рецепта достаточно, чтобы накормить толпу.
  • Это также экономично, потому что начинается с сушеных бобов, которые обычно колеблются в диапазоне 1-2 доллара за фунт. Конечно, один фунт сушеных бобов дает гораздо больше после замачивания.
  • Это дешевле, чем купить билет в Big Easy.

На самом деле, горшок с фасолью может легко накормить семью из четырех человек, а когда вы добавите еще несколько ингредиентов, их будет хорошо накормить. Даже если вы готовите только на одного или двоих, это имеет смысл, потому что вы можете есть эту кастрюлю с красной фасолью и рисом всю неделю. Он отлично подходит для обедов или быстрых ужинов, и он прекрасно замораживается.

Ingredients for red bean soup:

  • Olive Oil
  • Bacon
  • Green Bell Pepper
  • Onion
  • Garlic
  • Bay Leaves
  • Andouille
  • Red Beans
  • Cajun or Creole Seasoning
  • Вустерширский соус
  • Свежий тимьян
  • Куриный бульон
  • Кошерная соль

Как приготовить суп из красной фасоли с колбасой

  1. Замочите красную фасоль в пресной воде на ночь, пока она не регидратируется. ( Я предпочитаю замачивать на ночь, но вы также можете использовать метод быстрого замачивания в крайнем случае или использовать скороварку или кастрюлю Insta Pot, чтобы быстро приготовить нежную фасоль.) Замоченные бобы удвоятся или утроятся в объеме, так что вы можете видеть, как это отличный вариант для кормления семей с ограниченным бюджетом.
  2. Приготовьте бекон в жаровне или тяжелой кастрюле до хрустящей корочки. Переложите бекон на отдельную тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  3. Обжарьте лук, сладкий перец, чеснок и лавровый лист в горячем жире от бекона до мягкости и прозрачности.
  4. Добавьте колбасу андуй и готовьте, помешивая, 2-3 минуты.
  5. Добавьте регидратированную красную фасоль в кастрюлю.
  6. Добавьте креольскую или каджунскую приправу, вустерширский соус, тимьян и куриный бульон и доведите до кипения.
  7. Уменьшить огонь и варить около часа.
  8. Приправьте солью и варите еще 15 минут, пока фасоль не станет мягкой.
  9. Подавайте с шариком вареного риса.

Какую колбасу лучше всего использовать для супа из красной фасоли?

Колбаса Andouille — самая настоящая колбаса, которую можно использовать для этого классического новоорлеанского супа из красной фасоли.

Хотя андуй традиционно является французской колбасой, она также является синонимом рецептов каджунской и креольской кухни Луизианы. Ла-Плас, штат Луизиана, известен как Капитолий мира Андуй, известный своим каджунским андуйем.

Если вы не можете найти андуй, замените его острой копченой колбасой, такой как колбаса…

Насколько хорош этот суп из красной фасоли?

Это бульон из красной фасоли

Это не густой тушеный суп, который немного отличается от моих обычных фасолевых супов, но здесь он работает, потому что мы добавляем вареный рис к фасоли непосредственно перед подачей на стол .

Шарик риса, приготовленного на пару, добавит пикантности и насыщенности пряному бульону, а глубокий вкус луизианского каджунского соуса просто неотразим.


 

Приготовление риса может показаться не таким уж большим делом, но если у вас нет рисоварки (у меня нет ) и кастрюля кипела больше раз, чем вы можете сосчитать (у меня была) , чем вы оцените этот совет по приготовлению риса — и большинства злаков…

Как каждый раз готовить идеальный рис на плите

  1. Наполните большую кастрюлю водой примерно наполовину и доведите ее до кипения.
  2. Добавьте щепотку соли, затем добавьте 1 стакан риса (или других зерен).
  3. Поддерживать огонь при быстром кипении и готовить на 4-5 минут меньше времени, указанного на упаковке.
  4. Проверка готовности зерна. Если все в порядке, продолжайте, если нужно еще минуту-две — продолжайте готовить.
  5. Откиньте рис (зерна) на сито, стараясь слить как можно больше воды.
  6. Переложите рис обратно в кастрюлю и закройте крышкой. Дать рису отдохнуть (снять с огня) 10 минут.
  7. Пух с вилкой.
  8. Вуаля – идеально пропарено!
Подавайте этот острый суп из красной фасоли с ложкой пропаренного риса и вашим любимым острым соусом.

Выложите рис ложкой в ​​тарелки с супом из колбасы и фасоли и украсьте нарезанным зеленым луком и большим количеством острого соуса по вкусу. Я рекомендую Хрустальный острый соус — в нем есть луизианская нотка!

Другие блюда каджунской и креольской кухни, которые вам понравятся:

  • Skillet Jambalaya
  • Crawfish Étouffée
  • Гамбо с курицей и сосисками из морепродуктов
  • Фриттата из сладкого картофеля Andouille
  • Сэндвич Muffuletta
  • Фрикадельки и паста по-каджунски
Печать Pin

4. 41 from 32 voices

Суп с колбасой и красной фасолью

y Этот суп из луизианы идеально вспыхнет в холодный день! Делает большую кастрюлю, чтобы накормить всю семью остатками! Попробуйте его на Марди Гра или в любое время, когда вам захочется вкуса Нового Орлеана.

Курс Основное блюдо, суп

Американская кухня

Ключевое слово андуй, суп из фасоли, каджун, красная фасоль

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Всего времени 1 час 50 минут

порции 8

для супа из красной фасоли:
  • 1 Столовая ложка оливкового масла
  • 2 полосы. 2 средних зеленых болгарских перца, нарезанных
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 3 крупных зубчика чеснока, измельченных
  • 4 лавровых листа
  • 12 унций колбасы андуй, нарезанной на кружочки толщиной 1/2″
  • 1 фунт сушеной маленькой красной фасоли, залитой водой и замочить на ночь
  • 1 tablespoon Creole Seasoning
  • 1 teaspoon worcestershire
  • 5-6 stems thyme tied in a bundle
  • 8 cups chicken broth or stock
  • 1 teaspoon kosher salt
For Garnish:
  • 2 cups cooked white rice теплый
  • 3 нарезанных зеленых луковицы
  • любимый острый соус, который мы любим Crystal’s
Приготовить каджунскую приправу:
  • В небольшой миске смешайте паприку, соль, чесночный порошок, перец, луковый порошок, кайенский перец и орегано. , перемешайте и отложите.

Для супа.
  • Слить регидратированную красную фасоль. Промыть и снова слить. Отложите.

  • В большой жаровне разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте бекон и перемешайте, готовьте в течение двух минут, чтобы он растопился и стал ароматным. Добавьте лук, зеленый перец, чеснок и лавровый лист и готовьте еще 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими. Добавьте колбасу андуй и перемешайте, готовя еще 2-3 минуты. Вмешайте красную фасоль.

  • Добавьте одну столовую ложку приправы Cajun (оставшуюся часть оставьте для другого использования), вустерширский соус и пучок тимьяна. Вмешайте куриный бульон и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите 1 час или пока фасоль не станет почти мягкой.

  • Посолите суп и продолжайте варить еще 15 минут или пока фасоль не станет мягкой.

  • Разлейте суп по тарелкам и украсьте несколькими столовыми ложками вареного риса, зеленым луком и острым соусом по вкусу.

Подавайте с кукурузным хлебом и зеленым салатом для вкусного ужина.

Калорийность: 487 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 28 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 1669 мг | Калий: 1236 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 715 МЕ | Витамин С: 12,6 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 5,8 мг

«Закрепите» на потом!

Сладкий суп из красной фасоли (紅豆沙)

Этот сытный десерт вкусен как в горячем, так и в холодном виде!

Подпишитесь, чтобы узнавать о наших последних рецептах и ​​историях!

Время подготовки

30 мин

Всего времени

180 мин

Выходство

6 порций

FoanleingRedients Stepssummary

YouTube Tutorial

РЕКОМ от Daddy Lau

My Dath’s For Citab – как ребенок, заботящийся о себе в Гуанчжоу, как шеф-повар собственного ресторана и как любящий отец в нашем доме.

Надеюсь, изучив этот рецепт, вы испытаете то восхитительное удовольствие, которое мы испытывали, когда ели его еду!

– Рэнди

169

акции

Фасоль на десерт? Абсолютно! Фактически, красная фасоль особенно распространена в качестве десертного ингредиента во многих кухнях.

В этом десерте, в частности, красная фасоль тщательно проваривается, намеренно разрывая ее, чтобы получить плотную песчаную текстуру, чтобы помочь загустить суп, отсюда и название 紅豆沙, что означает песок из красной фасоли.

Ознакомьтесь с кратким описанием нашего рецепта!

Вес: US

Объем: US

Сервины

Основные ингредиенты

  • 14 унций Красная фасоль
  • 2 унции семя Amazon

    )
  • 2 унции каменный сахар  (

    Amazon

    )
  • 6 унций коричневый сахар
  • 1 шт. сушеная мандариновая цедра
  • 4 чашки вода

Приправа

  • 0,50 ч. л. соль

Какой сахар?

В этом рецепте мы используем два вида сахара: каменный сахар и коричневый сахар.

Каменный сахар (Amazon) — это мягкий сахар, который поставляется в виде кристаллических кусочков. Он широко используется в таких кантонских десертных супах, как этот, а также в тушеных блюдах и иногда для подслащивания чая.

Еще один тип каменного сахара, распространенный в кантонской кухне, — это 片糖, кусковой сахар (Amazon), и если он у вас есть, обязательно используйте его для супа! Это то же самое, что и каменный сахар, но с более сильным вкусом патоки.

Коричневый сахар, вероятно, вам знаком гораздо больше. Цвет получается из-за распыления мелассы на белый сахар, поэтому в его сладости немного больше карамельной глубины по сравнению с типичным белым сахарным песком.

Если у вас нет этих сахаров или вы не можете их есть, вы определенно можете использовать сахарный песок или другие подсластители!

Семена лотоса и луковицы лилии в моем супе?

Эти ингредиенты вкусны и полезны. Семена лотоса связаны с благословением молодоженов на скорое рождение ребенка. Сушеные луковицы лилии ассоциируются со 100-летним счастьем. Звучит здорово!

Их бледный цвет также служит ярким контрастом в тарелке супа из красной фасоли, а ингредиенты добавляют текстуру. Если вы можете найти их, обязательно добавьте их в этот суп. Если вы не можете, можно их опустить.

Промойте красную фасоль (14 унций) чистой водой и вылейте воду. Скорее всего, вы увидите пыль и мусор. Снова промойте чистой водой и слейте воду после второго полоскания. Затем замочите их в чистой воде, достаточной, чтобы погрузить красную фасоль, минимум на час, а лучше на ночь.

Не замачивайте их больше суток, иначе они могут прорасти.

Семена лотоса (2 унции) и высушенные луковицы лилии (2 унции) также вымойте и замочите их таким же образом в чистой воде, чтобы ингредиенты были погружены в воду, по крайней мере, на час.

В большую кастрюлю добавьте воду (4 стакана), соль (0,50 ч. л.), замоченные бобы и сушеную мандариновую кожуру (1 шт.). Включите огонь на полную мощность, чтобы вода закипела. Как только он закипит, убавьте огонь. Варить на самом слабом огне полчаса.

После получасового кипячения добавьте замоченные семена лотоса и высушенные луковицы лилий. Затем продолжайте варить, все еще на самом слабом огне, еще час.

Через полтора часа фасоль должна стать мягкой и нежной. Вы можете проверить их, вычерпнув фасоль и выжав ее. Если он мягкий, ваши пальцы должны легко раздавить его.

Чтобы получить еще более мягкую текстуру, вы можете варить его еще дольше. С другой стороны, если вы предпочитаете более твердую фасоль, сократите время кипячения и варите фасоль только до желаемой жесткости.

Когда вы будете довольны консистенцией бобов, пора подсластить суп. Добавьте каменный сахар (2 унции) и коричневый сахар (6 унций). Перемешайте, чтобы убедиться, что сахар растворился. Большие куски каменного сахара могут занять некоторое время.

Если вы хотите загустить суп, есть два способа сделать это. Во-первых, вы можете взять ковш и надавить на бобы. Измельченные бобы загустят суп и сделают его «песочным», как следует из названия.

Другой метод – наша надежная суспензия кукурузного крахмала. Смешайте кукурузный крахмал с водой в соотношении 1:2, полностью растворяя порошок, чтобы избежать образования комков. Медленно влейте суспензию, помешивая, и она загустит суп.

Если суп слишком густой, просто разбавьте его водой.

Попробуйте. Можно добавить больше сахара, если недостаточно сладко. Как только вы будете довольны этим, переложите в сервировочную миску и наслаждайтесь!

Храните остатки в холодильнике. Разогрейте, чтобы снова насладиться, или попробуйте холодным!

Часто задаваемые вопросы

Вам нужно предварительно замочить красную фасоль для супа?
  • Да! Сушеная фасоль всегда нуждается в хорошем замачивании. Замачивать минимум на час, можно на ночь. Большая часть поверхности бобов на самом деле довольно непроницаема, и есть только небольшая область, где вода может впитываться и регидратировать бобы. Это не быстрый процесс! Вот почему вам нужно дать сушеным бобам достаточно времени для замачивания.
Вы добавляете сушеные мандариновые корки в сладкий суп?
  • Это зависит от ваших личных предпочтений. Нам нравится вкус, а также у нас много сушеных мандариновых корок, поэтому мы всегда кладем кусочек в наш сладкий суп из красной фасоли. Если вам не нравится вкус или вы не можете его найти, не стесняйтесь его пропустить.
Какой сахар следует использовать для приготовления сладкого десертного супа?
  • Кантонская кухня славится своими десертными супами, или тонг суи. Обычно его подслащивают 片糖 или кусковым сахаром. Это каменный сахар с сильным ароматом патоки. Другим распространенным подсластителем является каменный сахар и коричневый сахар. Меласса в коричневом сахаре заменяет патоку в кусковом сахаре.
  • Вы можете купить каменный сахар на Amazon здесь или кусок сахара здесь!
  • Если у вас нет ни того, ни другого, подойдет и белый сахарный песок!
  • Только не используйте кондитерскую или сахарную пудру. Обычно в них добавляют кукурузный крахмал в качестве антикомков, поэтому легко испортить текстуру, если вы используете сахарную пудру.
Как предотвратить прилипание супа из красной фасоли к кастрюле?
  • Прилипание к горшку чаще всего является результатом недостаточного количества воды. Просто следите, чтобы ваш горшок не пересыхал! Вы можете добавить воду в процессе приготовления, если видите, что выкипает слишком много воды. Однако, если вы варите суп под крышкой, как это делаем мы, потери воды не должно быть много.
Как сделать сладкий суп из красной фасоли более густым и сытным?
  • Густота супа во многом зависит от мягкости бобов. Убедитесь, что они замачивались достаточно долго — вы можете замочить их на ночь! Вы также можете варить их дольше, чтобы они стали действительно нежными. Затем вы сможете размять и растолочь их, чтобы приготовить хороший «песочный» суп.
Как хранить остатки сладкого супа из красной фасоли?
  • Храните остатки супа в холодильнике. В следующий раз вы можете съесть его холодным или разогреть в микроволновой печи или на плите.

Краткое описание

Распечатать рецепт

Сладкий суп из красной фасоли (紅豆沙)

Этот сытный десерт вкусен как в горячем, так и в холодном виде!

  • Prep Time: 30 min
  • Total Time: 180 min
  • Yield: 6 servings

Ingredients

Main Ingredients

  • 14 oz red bean
  • 2 oz lotus seed  (

    Amazon

    )
  • 2 унции сушеная луковица лилии  (

    Amazon

    )
  • 2 oz rock sugar  (

    Amazon

    )
  • 6 oz brown sugar
  • 1 piece dried mandarin peel
  • 4 cup water

Seasoning

  • 0.50 tsp salt

Шаг 1. Вымойте и замочите ингредиенты
↑ Перейти к подробностям

Промойте красную фасоль (14 унций) чистой водой, вылейте воду и повторите еще раз. После второго полоскания замочите их в чистой воде, достаточной, чтобы погрузить красную фасоль, минимум на час, а лучше на ночь.

Вымойте семена лотоса (2 унции) и высушенные луковицы лилии (2 унции) и замочите не менее чем на час.

Шаг 2. Отварите ингредиенты
↑ Перейти к подробностям

В большую кастрюлю добавьте воду (4 стакана), соль (0,50 ч. Включите огонь на полную мощность, чтобы вода закипела. Как только он закипит, убавьте огонь. Варить на самом слабом огне полчаса.

После получасового кипячения добавьте замоченные семена лотоса и сушеные луковицы лилий. Затем продолжайте варить на самом слабом огне еще час или до тех пор, пока бобы не приготовятся до нужной вам твердости.

Шаг 3. Добавьте сахар и подавайте
↑ Перейти к подробностям

Когда вы будете довольны консистенцией бобов, подсластите суп, добавив каменный сахар (2 унции) и коричневый сахар (6 унций). Перемешайте, чтобы растворить.

Загустите суп, раздавив бобы половником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *