Филе индейки на сковороде рецепты: Стейки из индейки на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 218 ккал

Филе индейки на сковороде – 10 вкусных рецепты (с фото)

Сегодня нас ожидает очень полезная встреча, поскольку мы будем учиться, как быстро приготовить вкусное и сочное филе индейки на сковороде. Индейка – чудо природы, будто созданное специально для того, чтобы мы были сыты, вкусно накормлены. Но при этом оставались здоровыми и стройными. За это мы должны быть благодарны американскому континенту, откуда птица попала на наши кухни.

Мясо индейки полезно по всем показателям, не зря диетологи называют его первым при составлении низкокалорийного меню. Судите сами: пищевая нагрузка сырого мяса всего 102 калории на 100 граммовую порцию. А жира всего 3 гр. Даже пожаренное на сковороде, кушанье не будет слишком жирным. Единственный недостаток мяса – при жарке оно может получиться довольно сухим. Исправить проблему можно, зная правильные рецепты приготовления. Филе индейки, как правило, берут от бедра или голени, реже используют грудку. Чтобы придать кусочкам сочность, мясо готовят со сметаной или в сливочном и соевом соусе, жарят с овощами, в том числе с луком и картошкой.

Меню

  • Филе индейки на сковороде – простой рецепт с луком

  • Как пожарить индейку кусочками

  • Филе индейки со сметаной и грибами (пошагово)

  • Вкусное филе индейки, жареное на сковороде в сметане

  • Как приготовить филе бедра индейки в соевом соусе

  • Как поджарить филе голени индейки с овощами

  • Филе индейки в кляре, жареное на сковороде

  • Как тушить филе индейки со сливками

  • Филе бедра индейки с картошкой

  • Пошаговые видео-рецепт индейки в восточном стиле

Филе индейки на сковороде – простой рецепт с луком

На приготовление лучше брать бедро, оно сочнее грудки. На выходе у вас получится отменное тушеное мясо с вкусной подливкой. Быстро и просто!

Нам понадобится обязательно:

  • Индейка – 1,5 кг.

  • Лук – 2 головки.

  • Морковка.

  • Дольки чеснока – 2 шт.

  • Прованские травы, соль, перец, подсолнечное масло.

Пошаговое приготовление:

  1. Почистите овощи, измельчите любым способом. обжарьте в масле до красивой золотистости.

  2. Ополосните филе, обязательно промокните, нарежьте брусочками. Отправьте на сковородку к обжаренным овощам. Жарьте на сильном огне, при постоянном помешивании примерно 10 минут. Сначала из мяса выделится сок, затем он немного выпарится, превратившись в подливку.

Как пожарить индейку кусочками

Наипростейший способ приготовления птицы кусочками. Главное, сохранить сочность кусочков.

Нам требуется взять:

  • Филе индейки – 400 гр.

  • Мелкая соль, перец, растительное масло.

Как готовить:

  1. Промойте филе, обязательно промокните бумажным полотенцем – это очень важно.

  2. Нарежьте отбивными, толщиной в 7 см. затем каждый кусок поделите на 3 части.

  3. Раскалите на сковороде масло. Выложите заготовку птицы. Не сбавляя огня, жарьте до появления красивой поджаристой корочки.

  4. В процессе, ближе к окончанию приготовления, посолите и поперчите блюдо. Если заметите, что мясо начало гореть, сбавьте огонь. Отходить от плиты не нужно, кусочки необходимо регулярно поворачивать на другую сторону.

Филе индейки со сметаной и грибами (пошагово)

Мой любимый рецепт приготовления сочной индейки на сковороде.

Нам понадобится обязательно:

  • Филе бедра – 1 кг.

  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.

  • Консервированные помидоры, резаные – 400 гр. (баночка).

  • Болгарский перец – 3 шт.

  • Сметана 15% — 250 мл.

  • Луковица.

  • Крахмал, кукурузный – 2 маленькие ложки.

  • Подсолнечное масло – 4 большие ложки.

  • Зубки чеснока – 2 шт.

  • Сок лимона – большая ложка.

  • Кайенский перец – 1/3 маленькой ложечки.

  • Сладкая паприка – большая ложка.

  • Розмарин – маленькая ложка.

  • Черный перец – ½ маленькой ложки.

  • Мелкая соль – 2 чайные ложечки.

Пошаговый рецепт приготовления:

Нарежьте бедро кусочками среднего размера. Выложите в разогретое масло на сковородку. Обязательно подсушите бумажной салфеткой, чтобы мясо не тушилось, а жарилось.

Обжаривайте на сильном огне в течение 4 минут. Помешивайте, чтобы кусочки обжарились равномерно. Переложите на тарелку.

Подлейте на сковороду еще масла, вместо мяса положите нарезанный полукольцами лук. Пассеруйте примерно две минутки.

Из болгарских перцев вырежьте семенную часть. Нарежьте мякоть произвольной формой и размером. Добавьте в луковой нарезке. Сбавьте огонь до среднего. Жарьте на средней мощности 4-5 минут. Продолжайте помешивать.

Настрогайте грибы пластинами, отправьте к овощам. Следом положите раздавленный прессом чеснок.

Продолжайте обжаривать компоненты еще 3 минуты. После влейте лимонный сок, засыпьте розмарин, оба вида перца, паприку. Переложите помидоры из баночки.

Размешайте содержимое, готовьте на малом огне в течение 3 минут. Добавьте индейку. Перемешайте, накройте крышкой. Тушите при тихом кипении 25 минут.

Соедините сметану с крахмалом, перемешайте, влейте на сковородку.

Томите, пока блюдо не загустеет до нужной консистенции.

Вкусное филе индейки, жареное на сковороде в сметане

Простой способ быстро и вкусно накормить семью ужином или обедом. Берите на вооружение, рецепт достоин того.



Как приготовить филе бедра индейки в соевом соусе

Чудесный рецепт обжаривания индюшки в азиатском стиле. С добавлением имбиря, меда, острого соевого соуса. Птица получится нежного кисло-сладкого вкуса.

Если еще не пробовали подобных блюд, советую приготовить обязательно. Еще один вариант приготовления индейки по-китайски в соусе найдете на соседней страничке.

Необходимые ингредиенты:

  • Стейки из бедра индейки – 5 шт.

  • Мёд – большая ложка.

  • Соевый соус – столько же.

  • Корень имбиря – 1 см.

  • Оливковое масло – большая ложка.

  • Кунжутное масло – маленькая ложка.

  • Лимонная цедра – столько же.

  • Сок лимона – 2 чайные ложечки.

  • Смесь перцев – щепотка.

  • Мелкая соль

Как готовить:

  1. Нарежьте индюшку стейками, предварительно промыв и подсушив филе.

  2. Смешайте в ёмкости все перечисленные в рецепте приправы и специи, добавьте кунжутное и оливковое масло, сок и цедру лимона. Взбейте маринад.

  3. Натрите куски индейки со всех сторон, отставьте пропитываться маринадом на 30 минут.

  4. Раскалите масло на сковородке, выложите заготовки. Быстро обжарьте с обеих сторон, не снижая огня.

  5. Сбавьте силу огня, продолжайте готовить кусочки, часто переворачивая, но уже на умеренном огне.

Как поджарить филе голени индейки с овощами

Легко усваивается, имеет мало калорий. Чрезвычайно полезное блюдо, для всех, кто придерживается канонов правильного питания.

Нам обязательно потребуется:

Как потушить:

  1. Натрите морковку на крупной терке, лук покрошите полукольцами. Мякоть болгарского перца нарежьте соломкой. У баклажана удалите семенную часть, нарежьте полосками.

  2. Поделите мясо птицы крупными кусочками.

  3. Разогрейте на сковороде масло. Закладывайте поочередно овощи. Начините с луковой нарезки, затем добавьте морковь, следом выложите перец с баклажанами. Готовьте овощи вместе 5-7 минут.

  4. На отдельной сковородке обжарьте индейку, сделав сильный огонь. Переложите мясо к овощам, размешайте содержимое.

  5. Продолжайте готовить примерно 25-30 минут до готовности блюда. Не забудьте прикрыть крышкой, но в конце, если поймете, что подливы многовато, снимите её и подождите, пока не выпарится.

Филе индейки в кляре, жареное на сковороде

Индюшачье мясо дружит со сметаной в любых блюдах. Предлагаю добавить её в кляр, чтобы тесто стало нежнее.

Состав блюда:

  • Индюшачье мясо – 250 гр.

  • Яйцо.

  • Сметана – 2 ст. л.

  • Мука – столько же.

  • Масло, перец, соль. По желанию добавьте сушеный чеснок.

Пошаговое приготовление:

  1. Промойте кусок и обсушите. Нарежьте пластинами, как для отбивных. Советую не делать заготовки толстыми и крупными, средних размеров кусочки быстрее прожарятся.

  2. Немного отбейте кухонным молоточком, чтобы мясо готовилось быстрее и стало мягким. Подсолите и поперчите полуфабрикаты. Посыпьте чесночным порошком.

  3. В отдельной посудине взбейте яйцо со сметаной, чуток посолите смесь. Засыпьте муку, вновь поработайте венчиком, разбив комочки.

  4. Обмакивайте мясные полуфабрикаты в кляр, выкладывайте в хорошо разогретое масло. Жарьте с нижней стороны до появления аппетитной корочки. Переверните, продолжайте готовить, пока не увидите румяную корочку снизу.

  5. Сочная отбивная из филе грудки индейки

  6. Грудка считается самой сухой частью птицы, но даже из нее можно приготовить сочную отбивную.

  7. Ингредиенты:

  8. Филе грудки – 500 гр.

  9. Сыр – 30 гр.

  10. Яйца – парочка.

  11. Мука для панировки.

  12. Масло, соль, перец, приправы для птицы.

  13. Как пожарить:

  14. Хорошая отбивная получится только в том случае, если вы хорошо просушите мясо птицы. Не пренебрегайте этим моментом. Нарежьте большой кусок в виде отбивных, слайсами, толщиной в 7-8 мм.

  15. Поработайте молоточком, чтобы отбить мясо. Чтобы не летели брызги, накройте его пищевой пленкой. Сразу сдобрите приправами, посолите.

  16. Разбейте в отдельную посудину яйца, добавьте натертый в крошку твердый сыр, разболтайте смесь.

  17. Насыпьте на тарелку муку.

  18. Обваляйте отбитое мясо в муке, затем опустите в сырный кляр.

  19. Обжарьте отбивную сначала с нижней стороны, затем переверните и завершите процесс. Сначала готовьте на довольно сильном огне, после сбавьте мощность, и следите, чтобы отбивная не пригорела. Степень поджаристости определите сами, на свое усмотрение.

Как тушить филе индейки со сливками

Сливочный соус сделает индюшку еще нежнее и сочнее. В маринаде имеется своя фишка – горчица, которая придаст блюду пикантность.

Возьмите:

  • Филе грудки индейки – 600 гр.

  • Готовая горчица (не слишком острая) – ст. л..

  • Сладкая паприка – чайная ложка.

  • Мелкая соль, перец.

Для соуса:

Как приготовить:

  1. Нарежьте филе птицы небольшими порционными кусочками.

  2. Смешайте горчицу с паприкой, посолите. Окуните заготовки филе, перемешайте, распределив маринад по мясу. Маринуйте около часа.

  3. Обжарьте полуфабрикаты с двух сторон на интенсивном огне, чтобы верх зарумянился.

  4. Залейте сливочный соус. Чтобы его приготовить смешайте в миске сливки, тертый в мелкую крошку сыр, чуток горчицы, и соль с перцем.

  5. Дождитесь закипания, умерьте огонь до минимума. Томите при слабом кипении до готовности индейки. Подливка должна получиться довольно густой.

Если захотите, то на последнем этапе приготовления, можно переставить сковороду в духовку. Но тогда оставьте часть сыра, чтобы посыпать сверху и запечь блюдо до красивой корочки.

Филе бедра индейки с картошкой

Их можно пожарить отдельно, тогда картофель выступит в роли гарнира. Или сократить время приготовления, соединив на сковороде самостоятельное блюдо.

Нам требуется взять:

  • Филе индейки – 300-400 гр.

  • Картофель – 4-5 клубней.

  • Чеснок – 4 дольки.

  • Мелкая соль, масло. При желании используйте приправу для курицы.

Технология приготовления:

  1. Приготовления начните с индейки. Порежьте филе небольшими кусочками, забросьте на сковороду. Жарьте, пока не выпарится выделившийся сок.

  2. Параллельно начистите клубни картофеля. Нарежьте соломкой, выложите на сковороду.

  3. Жарьте на умеренном огне до готовности основных компонентов. В конце приготовления посолите кушанье, добавьте мелко порубленный чеснок. Приправу кладите также в конце жарки.

Пошаговые видео-рецепт индейки в восточном стиле

Попробовав раз, вы захотите приготовить блюде еще и еще – настолько это вкусно. Остановиться невозможно, пока тарелка не опустеет! Приятного аппетита!





Интересные рецепты Смотреть все

Домашние кексы

12 рецептов приготовления с фото пошагово

Сортировать

по датепо названию блюдапо комментариямпо популярностипо лайкам

Индейка с овощами в соусе терияки

Индюшиное мясо настолько вкусное, полезное и малокалорийное, что по праву завоевало невероятную популярность среди. ..

Ингредиенты:

Индюшиное филе

300 г

Лук репчатый

30 г

Морковь

50 г

Помидор

1 шт.

Кабачок

40 г

Перец болгарский

40 г

Чеснок

1 зубч.

Сельдерей

20 г

Петрушка

2 ветк.

Масло постное

2 ст.л.

Соус терияки

40 г

Табаско

по вкусу

Соль

по желанию

Молотый черный перец

по вкусу

Вода

1 стак.

Шницель из индейки

Мясные шницели имеют особую популярность у любителей вкусной и сытной пищи. А если использовать для их приготовления…

Ингредиенты:

Филе индейки

600 г

Яйцо

2 шт.

Мука

0.5 стак.

Панировочные сухари

0.5 стак.

Растительное масло

30 г

Соль, специи

по вкусу

Индейка с черносливом

Индейка, тушенная с черносливом — блюдо с пикантным вкусом. Готовить можно разными способами, а также использовать. ..

Ингредиенты:

Филе индейки

500 г

Чернослив

200 г

Сметана

100 г

Репчатый лук

1 шт.

Растительное масло

3 ст.л.

Соль, молотый перец

по вкусу

Индейка в кляре на сковороде

Индейка в кляре на сковороде – это простой и быстрый вариант сытного, аппетитного, невероятного мясного блюда,…

Ингредиенты:

Филе индейки

300 г

Куриные яйца

1 шт.

Мука рисовая

3 ст.л.

Вода

3 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Масло растительное

2 ст.л.

Жареная индейка

Жареная индейка – это, наверное, самое простое, что можно приготовить из мяса. Филе можно мариновать в любых соусах…

Ингредиенты:

Индейка (филе)

200 г

Соль, перец, специи

по вкусу

Масло авокадо

2 ст.л.

Мука пшеничная

1 ст.л.

Индейка с баклажанами

Перед вами рецепт сытного и вкусного блюда. Индейку с баклажанами приготовить очень легко и быстро. Мясо, за счет…

Ингредиенты:

Филе индейки

500 г

Баклажаны

400 г

Лук репчатый

1 шт.

Растительное масло

40 мл

Чеснок

1 зубч.

Свежий базилик

для подачи

Соль, специи

по вкусу

Наггетсы из индейки

Просто, вкусно, доступно, оригинально, по-домашнему – все это наггетсы из индейки. Приготовить их можно в два счета…

Ингредиенты:

Филе индейки

250 г

Кукурузная панировка

3 ст.л.

Куриные яйца

1 шт.

Соль, перец

по вкусу

Паприка, сухой чеснок

по вкусу

Масло растительное

2 ст.л.

Овощное рагу с индейкой

Вкусный и сытный обед можно приготовить за полчаса, особенно, если свежие и ароматные овощи все еще доступны. Итак,…

Ингредиенты:

Филе индейки

300 г

Морковь

1 шт.

Картофель

2 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Сладкий перец

1 шт.

Чеснок

2 зубч.

Кабачки

1 шт.

Соль, перец

по вкусу

Масло растительное

2 ст.л.

Укроп

3 г

Вода

70 г

Гуляш из индейки с подливкой

Гуляш из индейки с подливкой – прекрасный вариант вкусного и сытного блюда, которое легко можно подавать к разным…

Ингредиенты:

Филе индейки

300 г

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Чеснок

1 зубч.

Томатная паста

1 ст.л.

Сметана

1 ст.л.

Паприка

0.5 ч.л.

Вода

60 г

Мука

1 ч.л.

Соль, перец

по вкусу

Масло растительное

2 ст.л.

Отбивные из филе индейки на сковороде

Отбивные из индейки понравятся всем без исключения, так как готовить их легко, а результат просто отменный. Мясо…

Ингредиенты:

Филе индейки

300 г

Соль, перец

по вкусу

Масло растительное

2 ст. л.

Куриные яйца

1 шт.

Мука пшеничная

2 ст.л.

Панировочные сухари

2 ст.л.

Сок лимона

1 ст.л.

Чеснок

2 зубч.

Соевый соус

40 г

Стейк из индейки на сковороде

Жареные стейки – одно из самых простых и вкусных блюд, ведь их можно приготовить в считанные минуты без особых…

Ингредиенты:

Филе индейки

300 г

Масло растительное

2 ст.л.

Сливочное масло

30 г

Чеснок

1 зубч.

Соль, перец

по вкусу

Филе индейки с грибами в сливочном соусе

Предлагаю сегодня приготовить индейку с грибами в сливочном соусе. Ее мясо получается очень нежным и сочным, пропитанным…

Ингредиенты:

Филе индейки

300 г

Шампиньоны

150 г

Лук репчатый

1 шт.

Чеснок

1 зубч.

Соль, перец

по вкусу

Сливки 10%

150 г

Масло растительное

1 ст. л.

Масло сливочное

1 ст.л.

Самые быстрые рецепты в рубрике

Котлеты из грудки индейки, обжаренные на сковороде с лимоном и тимьяном

Я хочу поблагодарить турецкую марку Honeysuckle White за спонсорство этого поста. Как всегда, все мнения на 100 % принадлежат мне.

Обжаренные на сковороде котлеты из грудки индейки с лимоном и тимьяном  идеально подходят для полезного, быстрого и легкого ужина в будний день и достаточно изысканны для легкого праздничного ужина в День Благодарения.

Я люблю быстрые, простые и ароматные рецепты, и этот рецепт обжаренных на сковороде котлет из грудки индейки с лимоном и тимьяном идеально подходит для этой категории. Он отлично подходит для ужина в будний день, воскресного ужина или даже легкого праздничного ужина в День Благодарения, если, возможно, у вас нет времени приготовить полную индейку или у вас нет толпы, чтобы накормить.

В этом году большая часть семьи уедет из города на День Благодарения, поэтому нас будет трое, и мы будем вместе наслаждаться ужином в честь Дня Благодарения. Хотя я люблю классическую, традиционную индейку на День Благодарения, в этом году, похоже, у меня не будет времени приготовить целую индейку, и у нас не будет толпы, которую нужно накормить, как в прошлом году.

В такой ситуации обжаренные на сковороде котлеты из грудки индейки с лимоном и тимьяном — отличный вариант быстрого и полезного блюда для любого приема пищи, даже для небольшого праздничного ужина в честь Дня Благодарения.

Однако успех блюда зависит от использования качественных ингредиентов. Для котлет из индейки мне нравится использовать индейку марки Honeysuckle White, потому что я знаю, что в них не используются стимулирующие рост антибиотики, гормоны или стероиды.

Кроме того, мне нравится, что их индюки выращиваются на 700 независимых семейных фермах фермерами, которые неустанно работают, чтобы выращивать полезных индюков. Кроме того, мне нравится , что я могу придерживаться бюджета, потому что индейка марки Honeysuckle White имеет разумную цену.

Там, где я живу в Техасе, торговая марка Honeysuckle White индюк. Однако для тех, кто живет на Восточном побережье (Коннектикут, Германия, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Нью-Хэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Северная Каролина, Род-Айленд, Южная Каролина, Вирджиния, Вирджиния, Западная Вирджиния), ищите родственный бренд Shady Brook Farms.

Чтобы узнать больше об идеях рецептов и быть в курсе последних новостей о бренде Honeysuckle White в Турции, обязательно подпишитесь на них в Facebook, Instagram и Pinterest.

В дополнение к котлетам из индейки с фермы Honeysuckle White или Shady Brook Farms вам понадобится пара лимонов, свежий тимьян, чесночный порошок, свежемолотый черный перец и морская соль, а также для тех, кто любит немного тепла, немного кайенского перца. Конечно, Кайен не является обязательным. Если вам не нравится жара, просто пропустите ее.

Что еще мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы готовите его в одной сковороде на плите, что освобождает драгоценное место в духовке и означает, что после ужина нужно мыть меньше посуды! Моя посудомоечная машина (мой муж) очень ценит этот аспект этого рецепта. Это еще одна причина, по которой этот рецепт обжаренных на сковороде котлет из индейки с лимоном и тимьяном можно легко приготовить на ужин в будний день.

Конечно, самое приятное в этих обжаренных на сковороде котлетах из грудки индейки с лимоном и тимьяном — это вкус. Мне нравится сочетание лимона и времени. В сочетании с чесноком, свежемолотым черным перцем и морской солью получается выигрышная вкусовая комбинация, которая понравится практически всем.

Если вы хотите добавить немного пикантности, посыпьте котлеты из индейки небольшим количеством кайенского перца. Для большей остроты добавьте немного кайенского перца. Сколько кайенского перца вы добавите, зависит только от вас, в зависимости от ваших предпочтений в отношении количества остроты, которое вам нравится.

Мне нравится пода Тыквенный хлебный пудинг с пралине или тыквенный пирог на десерт. Конечно же, не забудьте про клюквенный соус!

Какие гарниры и десерты вы любите подавать к индейке? Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать.

Отправляйтесь в магазин, чтобы купить котлеты из грудки индейки с фермы Жимолость Уайт или Шейди Брук, чтобы приготовить эти обжаренные на сковороде котлеты из грудки индейки с лимонным тимьяном и тимьяном к следующему празднику или ужину в будний день.

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте проверить мою жареную индейку с кунжутно-имбирной заправкой, мои греческие обертывания из индейки тако с салатом и мою жареную индейку с рассолом из яблочного сидра.

Если вам нравится этот рецепт, обязательно подпишитесь на нас:

Электронная почта | Фейсбук | Твиттер | Пинтерест | Instagram

Рецепт

Печать Pin Сохранить

5 из 2 голосов

Обжаренные котлеты из индейки с лимоном и тимьяном

Обжаренные котлеты из индейки с лимоном и тимьяном легкий праздничный ужин в честь Дня благодарения.

Основные блюда

Американская кухня

Ключевое слово Обжаренная грудка индейки с лимоном и тимьяном, Индейка с лимоном и тимьяном, Обжаренная грудка индейки, Котлеты из грудки индейки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 13 минут

Порции 4–6

9007 Калории 197 ккал

Author Michele @ Flavor Mosaic

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 упаковка Жимолость White or Shady Brook Farms Котлеты из грудки индейки
  • 2 лимона, нарезанных ломтиками
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 1/2 ч. средне-высокий огонь, разогреть масло. После того, как масло нагреется, добавьте сливочное масло.

  • Добавьте в сковороду примерно 6 ломтиков лимона.

  • Посыпать котлеты из грудки индейки чесночным порошком, солью, перцем и кайенским перцем (при желании)

  • Поместите котлеты из грудки индейки в сковороду и готовьте около 3 минут с каждой стороны, пока индейка не перестанет быть розовой и слегка не подрумянится по краям.

  • Украсьте веточками свежего тимьяна.

Калорийность: 197 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 22 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 66 мг | Калий: 84 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 263 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

 

Рецепт обжаренных котлет из грудки индейки с лимоном и тимьяном

Перейти к содержимому

Ингредиенты

  • 1 упаковка котлет из грудки индейки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 лимона, нарезанные
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Свежемолотый черный перец и морская соль по вкусу
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца (по желанию)

Авторские права на рецепт: Flavor Mosaic

Размер порции Около 3 1/2 унций приготовленной индейки и 1 ломтик лимона
Количество на порцию
Калорий 200
Калории из жира
% Дневная стоимость*
Всего жиров 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Трансжиры 0г
Холестерин 85 мг 28%
натрий 65 мг 3%
Всего углеводов 2г 1%
Пищевые волокна 1г 4%
сахара 1г
белок 33 г

Витамин D 0%

Кальций 2%

Железо 10%

Калий 0%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Это представление этикетки питания. Фактическая этикетка пищевой ценности на продукте может незначительно отличаться.
  • Шаг 1

    В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. После того, как масло нагреется, добавьте сливочное масло.

  • Шаг 2

    Добавьте в сковороду примерно 6 ломтиков лимона.

  • Шаг 3

    Посыпать котлеты из грудки индейки чесночным порошком, солью, перцем и кайенским перцем (при желании).

  • Шаг 4

    Положите котлеты из грудки индейки в сковороду и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока индейка не перестанет быть розовой и слегка не подрумянится по краям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *