Фрикасе из курицы с сыром
Фрикасе из курицы с сыромКлючевой ингредиент
Узнать о продукте
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland для кулинарии —100 г
- Куриное филе — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки (или сметана) — 150 г
- Сливочное масло — 30 г
- Мука — 1 ст/л
- Соль и перец по вкусу
А еще…
Узнать, как приготовить
Приготовление
- Лук порезать маленькими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку и обжаривать вместе в течение 5 минут. Посолить и поперчить.
- Добавить муку к курице и луку. Обжарить в течение 2 минут, постоянно помешивая.
- Если соус получается слишком густой – добавить воды.
- Подавать с рисом или макаронами, украсив зеленью
- Приятного аппетита!
Салат с куриным филе, китайской капустой и сырными ш…
Маковый пирог
Воздушный торт с апельсинами
Фаршированная индейка с грибами и картофелем
Паста-запеканка
Сладкая пицца с киви и апельсином
Быстрые пироги
Аппетитная паста с лососем и шпинатом в сырном соус.
Печеный картофель со шпинатом и творожным сыром
Куриные котлеты с творожным сыром
Салат с помидорами и творожным сыром
Утка, запечённая с картофелем и чесноком в сырно-мед…
Рулет из лаваша «Новогодний»
Карамелизированные бананы с клюквой и ванильным соус. ..
Пикантный овощной суп с сыром
Сочная телятина с тыквой и сыром
Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром
Традиционная пасха с творожным сыром
Кесадилья с курицей и творожным сыром
Пирожки с курицей и сыром в духовке
Баварский яблочный торт
Деликатесный сырный суп с лососем
Салат с креветками и сырным соусом
Творожные шарики
Рулетики из баклажанов с сыром
Мусс из авокадо
Слоеный рыбный салат «Нежность»
Рулет в лаваше
Сливочно-грибной суп
Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра
Пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой
Мильфей с клубникой
Запеченный лосось с овощами
Капкейки с кремом из творожного сыра
Печенье с облепихой и творожным сыром
Лёгкий крабовый салат с творожным сыром и редисо. ..
Мясная котлета с пастромой и творожным сыром
Шоколадный чизкейк
Лазанья кабачковая
Мангольд с лососем
Рулет с бананом
Киш с сырным суфле и помидорами черри
Роллы из лосося
Салат с курицей гриль
Цветная капуста, запеченная под соусом
Паштет из сельди, свежего огурца и творожного сыра
Кус-кус с овощами и творожным сыром
Брускетта с творожным сыром Hochland,черри и маслина. ..
Куриный рулет с творожным сыром
Пасхальные пряники с творожной глазурью
Каннеллони с курицей и творожным сыром
Закуска со шпинатом и творожным сыром
Фаршированные томаты с творожным сыром
Нежные сырники
Торт “Три шоколада”
Грибной крем-суп с творожным сыром
Нежные творожные булочки
Кекс с творожным сыром
Креветочный салат с авокадо заправленный сырно-г. ..
Воздушное картофельное пюре с творожным сыром
Лодочки из баклажанов с ветчиной и грибами
Творожное суфле
Осетинский пирог с сыром
Фаршированные грибы
Хохландбургер с говядиной в сырном соусе
Грудинка индейки с овощами и соусом из творожного сы. ..
Пасхальный кулич с лимонной глазурью
Ежевичное парфе
Идеальный чизкейк
Курица с базиликом и творожным сыром
Картофельная запеканка
Быстрый творожно-фруктовый десерт в стаканах
Ягодные конвертики
Салат с красной фасолью, зеленью и кусочками творожн. ..
Пирог с творожным сыром, беконом и томатами
Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме
«Быстрый» чизкейк
Ягодный песочный пирог
Блинные рулеты с форелью и творожным сыром
Сочный шницель из свинины в сырном льезоне с бурым р. ..
Изысканный салат со шпинатом, сыром и жареной грушей
Пряные овощи, запеченные с сыром
Салат с крабовым мясом и креветками
Пасхальные рогалики с творогом, изюмом и пеканом
Яблочное парфе с карамелью
Запеченный картофель с начинкой
Шоколадные мини-куличи с воздушным кремом
Брауни
Грибной паштет с кабачками и творожным сыром
Рулет с красной рыбой и авокадо
Остро-мясные роллы
Ароматные митболы из индейки в томатно-сырном соусе
Макарон с кофейной начинкой
Картофельный салат с говядиной и грибной подливкой с. ..
Слойка с фруктами и сыром
Закуска из нежного, воздушного мусса из творожного с…
Террин из лосося
Шоколадный коктейль
Конфеты “Ленивый чизкейк”
Торт «Красный бархат»
Лазанья-роллы
Чизкейк со свежими ягодами
Торт “Медовик”
Омлет с творожным сыром и беконом
Ароматный хачапури по-аджарски с творожным сыром . ..
Курица в Духовке с помидорами и сыром по-французски
Простые рецепты вторых блюд / Рецепты блюд из курицы / Рецепты в духовке
Хочу поделиться с вами прекрасным блюдом которое отлично подойдет на завтрак обед или ужин. Приготовим с вами сочные и нежные куриные отбивные под сырной корочкой в духовке. Рецепт, как и прочие связанные с курицей прост и гениален одновременно. Сочетание мяса с помидорами это автоматический залог успеха. Бюджетные ингредиенты имеющиеся в каждом доме и, легкость приготовления в духовке вас очарует навсегда
Ингредиенты
- Филе курицы – 3 шт.
- Помидоры – 4 шт.
- Сыр – 150 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль, перец черный, майонез – по вкусу
Рецепт курицы по-французски
Каждое куриное филе режем вдоль на 2 части
Слегка отбиваем молоточком, растираем солью и перцем по вкусу
Смазываем с одной стороны давленным чесноком
Режем помидоры кружками в 3-4 миллиметра
Трем сыр на крупной терке
Сборка стейков. Раскладываем отбивные на смазанном масле противне
Наносим тонкий слой майонеза для сочности
Раскладываем колечки помидоров, смазываем майонезом
Обильно посыпаем курицу тертым сыром
Отправляем запекаться в разогретую духовку на 30 минут. Температура 180 градусов, режим верх-низ
Приготовление окончено, сочные отбивные с помидорами готовы. Подавайте блюдо в теплом виде украсив веточками укропа
Куриное филе под сыром со сливками с чесноком
Курочка в духовке по этому рецепту получается сочной нежной и ароматной
Ингредиенты
- Куриная грудка – 2 шт.
- Горчица столовая острая – 1 чайная л
- Соль, черный перец – по вкусу
- Масло растительное – 5 столовых л
- Куркума, паприка, кориандр – по 1 ч. л без верха
Начинка
- Сыр – 75 г
- Сливки или сметана – 25 мл
- Чеснок – 3 зубчика
- Зелень петрушки, укропа
Приготовление пошагово
Делаем в курице косые надрезы чуть глубже середины, 4-5 штук
Солим перчим с двух сторон втираем руками в разрезы
Смешиваем куркуму, паприку, кориандр, острую горчицу и растительное масло
Смазываем курицу полученным маринадом
Готовим начинку. Перемешиваем натертый сыр со сливками или сметаной. Добавляем давленный чеснок и не слишком мелко нарезанную петрушку
Полученную начинку закладываем в разрезы, покрываем сверху остатками маринада
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, режим стандартный
Рецепт окончен, куриная грудка фаршированная сыром и запеченная в духовке готова
Куриная грудка тающая во рту
- Помойте грудку, обсушите. Сделайте сбоку разрезы в виде кармашка
- Надрезы лучше делать не горизонтальные, а немного под углом чтобы начинка не вытекала
- Натрите солью с перцем и сухим чесноком
- Потрите твердый сыр, добавьте рубленный зеленый лук, укроп, куркуму и молоко, перемешайте
- Наполните куриные кармашки душистой массой
- Обмакните в растопленном сливочном масле, затем обильно в панировочных сухарях. Скрепите кармашки зубочистками
- Остатками масла смажьте форму для запекания, положите туда курицу
- Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут до готовности
Видео рецепт
Так просто и вкусно!” src=”https://www.youtube.com/embed/Xr1zjbI4Z1A?start=57&feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share” allowfullscreen=””/>Оцените пожалуйста 👍
4.3 / 5. 92
МеткиРецепты из куриной грудкиРецепты курицы в духовкеРецепты с помидорамиРецепты с сыромЗапеченная куриная грудка с бальзамическим соусом и сыром моцарелла
Главная / Рецепты / Запеченная куриная грудка с бальзамическим соусом и сыром моцарелла
Куриная грудка, запеченная с бальзамом, натертая чесноком и травами, сбрызнутая томатно-бальзамическим соусом и расплавленным сыром моцарелла!
Нет ничего лучше, чем этот ЛЕГКИЙ рецепт курицы ! Куриные грудки без костей и кожи остаются сочными, запеченными в бальзамическом уксусе, получают такой аромат от виноградных помидоров, ломтиков красного лука и щепотки чеснока.
ЛЮБИМЧИК ЧИТАТЕЛЕЙ С МАРТА 2018 ГОДА!
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА
Цыпленок капрезе с бальзамическим соусом пересеклись с этим рецептом курицы с моцареллой, и эта запеченная куриная грудка с бальзамическим соусом и сыром моцарелла стала конечным результатом.
Я не могу остановиться на этом рецепте запеченной курицы с помидорами. Пока куриные грудки запекаются на подушке из помидоров, соус превращается в вкусную томатную подливку. Самый вкусный соус для сковороды, чтобы замазать все это чесночным хлебом. Кроме того, добавление расплавленного сыра моцарелла упрощает эту задачу рецепт курицы лучшее, что вы попробуете.
Если этих причин самих по себе недостаточно, чтобы попробовать этот рецепт, вам понравится, что вам нужно убрать только одну посуду.
Позвольте вашей духовке сделать ВСЮ работу, и у вас на столе будет вкуснейшая запеченная куриная грудка менее чем за 30 минут!
КАК ЗАПЕКАТЬ КУРИНЫЕ ГРУДКИ- Приправьте куриные грудки смесью трав, солью и перцем, а также основным ингредиентом: оливковым маслом. Оливковое масло не только придает куриным грудкам аромат, но и делает их влажными И помогает вашим приправам прилипать к грудке, избегая прилипания курицы ко дну формы для запекания.
- Добавьте бальзамический соус , который действует как два в одном: смягчает и придает еще один вкус скучным или сухим грудкам.
- Выпечка . Это та часть, которая пугает некоторых людей. Как долго вы запекаете куриные грудки? Высокая или низкая температура? Как узнать, когда это сделано? УЖАСАЕТ. Потому что нет ничего хуже, чем сухая, трудно проглатываемая куриная грудка. Я слышу тебя громко и ясно. Но! Это не должно быть ужасающим опытом. Ведь это всего лишь курица.
- Гриль (или гриль в Великобритании и Австралии). Вы хотите, чтобы плавленый сыр пузырился и золотился на курице, верно? Да.
Годами проб и ошибок я предпочитаю жарить куриные грудки на сильном огне (220°C или 430°F), а не на медленном и медленном. Почему? Я обнаружил, что чем дольше они остаются в духовке, даже на слабом огне, тем быстрее они высыхают и напоминают подошву обуви. Груди вообще не нужно много времени.
СКОЛЬКО ДОЛГО ЗАПЕЧИВАЕТСЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В ДУХОВКЕ?При указанной выше температуре обычно около 15-20 минут (в зависимости от размера куриных грудок это может занять больше времени) или до тех пор, пока сок не станет прозрачным, а грудка перестанет быть розовой посередине. Если вы сомневаетесь, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица прогрелась до 160–170 °F (или 70–75 °C).
Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины ваших куриных грудок, мощности духовки и того, предварительно ли вы прогрели ее перед выпечкой.
Для этого рецепта и для большинства моих рецептов я предпочитаю использовать свежий измельченный (или тертый) сыр моцарелла. Предварительно измельченный пакетированный сыр никогда не дает такого же результата, как свежая моцарелла. Вы можете использовать любой из них, это просто личные предпочтения.
После запекания дайте курице отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать ее. Сыр действует как натянутая на него фольга, что позволяет ему удерживать все эти удивительные соки.
ВЫБОР ВИНАЛично мне нравится нежное розе по этому рецепту, но также хорошо сочетаются совиньон блан, шардоне или пино гриджо. Для чего-то более сладкого попробуйте охлажденный стакан рислинга.
БОРТЫМы подаем это блюдо с простым рисом, поливая его соком из кастрюли. Это божественно. Вы также можете подавать его с пастой, смешанной с оливковым маслом и чесноком, маслянистым пюре из цветной капусты для варианта с низким содержанием углеводов, картофельным пюре или чем-то более легким, простым гарниром.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ КУРИЦЫ
Куриные грудки со сливочным соусом и чесноком
Низкоуглеводная курица с пармезаном
Куриные бедра с чесночно-грибным соусом
- 4 куриные грудки без кожи (около 9 унций | 250 г каждая)
- 2 столовые ложки1 сушеного оливкового масла 90
- 1/2 ч. 0044
- 1/4 красного лука, очищенного и нарезанного
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
- 3/4 стакана свежего тертого сыра моцарелла
- 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки или базилика для украшения 4
Разогреть духовку до 220°C | 430°F.
Положите куриные грудки в форму для запекания и сбрызните оливковым маслом. Приправьте орегано, базиликом, солью, перцем и 1 столовой ложкой измельченного чеснока. Натрите приправой каждую грудку. Разложите помидоры и красный лук вокруг курицы в блюде.
Смешайте в кувшине бальзамический уксус, сахар и оставшийся чеснок. Вылейте на куриные грудки, переверните каждую грудку соусом, чтобы он равномерно покрылся.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут (в зависимости от толщины куриных грудок) или пока середина не перестанет быть розовой. Посыпать сыром и жарить (или на гриле) в течение 4-5 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Украсьте петрушкой и подавайте с рисом или макаронами, сбрызнутыми соком из сковороды.
Калорийность: 408 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 47 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 161 мг | Натрий: 985 мг | Калий: 1004 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 690 МЕ | Витамин С: 12,8 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 1,6 мг
Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!
Взаимодействие с читателями
КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ > Позвоните мне в PMc
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят часть комиссии.
Перейти к рецептуКуриные грудки, фаршированные сыром, этот невероятно вкусный рецепт ужина на удивление прост в приготовлении! В нем меньше углеводов, и его приготовление занимает всего около 10 минут.
Они любимы всей семьей, и я люблю подавать их с жареным картофелем ранчо с чесноком и тонкой запеченной цветной капустой в панировке.
Этот рецепт — восхитительный способ преобразить обычный куриный ужин на ступеньку выше!
Курица — одно из самых универсальных мясных блюд. Есть так много способов приготовить его на гриле, запечь, пожарить и обжарить. Каждому нужен большой репертуар вкусных и простых рецептов курицы.
Иногда мне кажется, что у моей семьи начнут расти перья, ведь мы так много едим курицу. Курица настолько универсальна. Кроме того, в нем естественно мало жира.
Этот рецепт похож на Куриный Кордон Блю, но в моем рецепте нет ветчины. Это очень ароматно. Кроме того, вы можете еще больше уменьшить количество углеводов, отказавшись от панировочных сухарей.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТАЯ использовал швейцарский сыр хорошего качества. Можно заменить другими сырами. Однако я предлагаю использовать твердый сыр, похожий на швейцарский. Имейте в виду, что все сыры плавятся с разной скоростью. Вы же не хотите, чтобы весь этот вкусный сыр вытек до того, как курица будет приготовлена.
Если куриные грудки слишком толстые, разотрите их молотком для мяса.
Пожалуйста, используйте свежий пармезан вместо порошкового с зеленой крышкой. Свежесть меняет вкус!
Пока вы здесь, посмотрите эти рецепты- Картофельная запеканка, запеченная дважды
- Кето-дружественные рецепты
- Пирог со свежей черникой
- Сэндвич с запеченной фокаччей из индейки
- Свиная корейка с бальзамическим соусом
- Запеченные куриные крылышки
- Итальянские куриные котлеты
- Курица-гриль с лимоном и розмарином
- Шоколадный соус
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- 4 ломтика сыра проволоне
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца сыр
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Разрежьте каждую грудку по горизонтали, чтобы получилось 2 тонких кусочка.
Расплющите каждую грудку дополнительно между двумя листами полиэтиленовой пленки.