Филе морского окуня запеченное: Филе окуня в духовке – рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Филе морского окуня с овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим филе морского окуня с овощами в пергаменте

Запекание в пергаменте — отличный способ приготовить лёгкий и малокалорийный обед или ужин. В пергаменте можно запекать рыбу, птицу, овощи или грибы, а также добавлять к ним различные крупы, например, рис или гречку.

Купленного на днях морского окуня было решено запечь в пергаменте. А чтобы ему там не было одному скучно, в компанию к нему я добавила кабачки, сладкий перец, морковь и шампиньоны. Поскольку готовится такая рыбка довольно быстро, то овощи и грибы желательно как можно тоньше нарезать, например можно использовать картофелечистку.

Как приготовить “Филе морского окуня с овощами” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для этого рецепта нам понадобится рыбка, сладкий перец, морковь, шампиньоны, кабачки, а также лимон, соевый соус, соль и специи для рыбы (у меня смесь итальянских трав).

Шаг 2 Ссылка

Тушку морского окуня моем и разделываем на филе. Удаляем кости, кожу, солим и перчим. Посыпаем специями и сбрызгиваем соком лимона. Режем на необходимое количество порций.

Шаг 3 Ссылка

Морковь и кабачок моем и очищаем от кожуры. Нарезаем тонкими полосками, лучше с помощью картофелечистки.

Шаг 4 Ссылка

Перец моем и удаляем сердцевину, нарезаем тонкой соломкой. Шампиньоны моем и режем пластинками.

Шаг 5 Ссылка

Овощи и грибы складываем в глубокую посуду и солим по вкусу.

Шаг 6 Ссылка

Отрезаем прямоугольный кусок пергамента. На правую сторону выкладываем часть овощей.

Шаг 7 Ссылка

Поверх овощей выкладываем кусочек рыбы и закрываем его сверху ещё 1 порцией овощей.

Сбрызгиваем соевым соусом.

Шаг 8 Ссылка

Закрываем сверху второй половинкой пергамента и заворачиваем края. Отправляем морского окуня с овощами в духовку, разогретую до 200°С на 15-20 минут.

Шаг 9 Ссылка

Готовую рыбку достаём из духовки и подаём прямо в пергаменте, надрезав серединку.

4 порции

15 – 30 минут

Ингредиенты

Филе морского окуня

2 шт

Растительное масло

2 ст. л

Белое сухое вино

40 мл

Соленый огурец

1 шт

Томаты в собственном соку

120 мл

Тимьян

1 веточка

Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Филе морского окуня нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Огурцы нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте филе морского окуня, огурцы, оливки, томаты, шафран, вино, соль, перец, тимьян, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Окунь морской запеченный. 1000 рецептов на скорую руку

Читайте также

Морской окунь с рисом

Морской окунь с рисом Ингредиенты: 100 г филе морского окуня, 70 г коричневого риса, по 2 помидора, головки репчатого лука, 1 пучок зеленого лука, 50 мл овощного бульона, 4 столовые ложки сливок, 1 столовая ложка растительного масла, 10 г паприки.

Способ приготовления: Рис

Окунь, запеченный с овощами и морской капустой

Окунь, запеченный с овощами и морской капустой КомпонентыФиле окуня – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Брикет морской капусты – 400 г Масло растительное – 3–4 столовые ложки Сметана – 3 столовые ложки Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияМорскую

Жареный морской окунь

Жареный морской окунь Понадобится: 800 г филе морского окуня, 1 ст. л. лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. приправы для рыбы, соль, молотый белый перец, 2–3 ст. л. муки, растительное масло для жаренья, 4 ст. л. мелко нарезанной зелени базилика, 4–8 мелких помидоровОчищенный

Морской окунь с редисом

Морской окунь с редисом Ингредиенты: 500 г филе морского окуня, 3 огурца, 2 пучка редиса, 1 пучок зеленого лука, 200 г зеленого салата, 1 пучок укропа, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 200 г майонеза, 50 мл растительного масла, черный молотый перец, соль. Способ приготовления:

Морской окунь с овощами

Морской окунь с овощами Ингредиенты1 кг филе морского окуня, 2–3 помидора, 1 пучок шпината, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка зелени кинзы, перец, соль.Способ приготовленияФиле морского окуня

Морской окунь в кляре

Морской окунь в кляре Ингредиенты: 700 г филе морского окуня, 250 г пшеничной муки, 2 яйца, 120 мл газированной минеральной воды, 5–6 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки кетчупа, 1 помидор, 1 огурец, 1 пучок укропа и петрушки, 1 лимон, соль.Способ приготовления:

Морской окунь с шампиньонами

Морской окунь с шампиньонами 500 г филе морского окуня200 г шампиньонов100 г сыра30 г зелени укропа и петрушки1 лимон1 головка репчатого лука150 мл нежирной сметаны2 ст.

ложки сливочного маслачерный молотый перец сольШампиньоны вымойте, нарежьте небольшими кусочками и

355. Окунь морской запеченный

355. Окунь морской запеченный продукты 2 очищенных морских окуня, около 1 кг каждый; соль и свежемолотый черный перец; 4 растертых зубчика чеснока; 2 веточки мелко нарезанной петрушки; 4 ст. л. оливкового масла; сок 1 лимона; 1/2 стакана сухого белого вина; фенхель; ломтики

Окунь морской, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом

Окунь морской, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом На металлическое блюдо налить немного сметанного соуса, положить жареную рыбу, а вокруг нее — поджаренные ломтики картофеля. На рыбу уложить поджаренные белые грибы и репчатый лук, ломтики яиц и

Окунь морской, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом

Окунь морской, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом Состав: окунь морской — 600 г, мука — 1 ст. ложка, масло (топленое или растительное) — 100 г, масло сливочное — 50 г, грибы — 60 г, яйца — 3 шт., лук репчатый — 100 г, соус — 400 г, картофель — 600 г, петрушка

Морской окунь в кляре

Морской окунь в кляре Ингредиенты:700 г филе морского окуня, 250 г пшеничной муки, 2 яйца, 120 мл газированной минеральной воды, 5–6 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки кетчупа, 1 помидор, 1 огурец, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 1 лимон, соль.Способ

313. Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем

313. Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем продукты 450 г филе морского окуня, 100 мл несладкого йогурта, 2 луковицы, 2 сладких перца, 1 яйцо, 1/2 пучка зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль Время приготовления – 20–30 мин. Филе рыбы промыть, нарезать

Морской окунь на гриле

Морской окунь на гриле Ингредиенты:Филе морского окуня — 800 гЛимон — 1 шт.Хлебные крошки — 80 гСыр пармезан — 40 гСливочное масло — 40 гОливковое масло — 30 млЗелень петрушки — 0,5 пучкаЧерный молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовленияИз лимона выжмите сок, а цедру

Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем

Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем Ингредиенты: 450 г филе морского окуня, 100 мл йогурта (несладкого), 2 луковицы, 2 стручка сладкого перца, 1 яйцо,1/2 пучка петрушки, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Филе рыбы промыть,

Морской окунь, запеченный в духовке

Морской окунь, запеченный в духовке 500 г морского окуня, 50 г сливочного масла, перец, соль – по вкусу. На смазанную маслом алюминиевую сковороду положить очищенного морского окуня, сверху положить масло, приправить солью и перцем. Запекать в духовке при температуре 180 С в

Морской окунь, запеченный с зеленью

Морской окунь, запеченный с зеленью Ингредиенты:Морской окунь — 2 шт., лимон — 1 шт., кинза — 30 г, зелень укропа — 30 г, белое сухое вино — 50 мл, соль по вкусу.Способ приготовления:Рыбу посолить, поперчить и выложить на лист фольги. В брюшко каждого окуня положить по 2 ломтика

Рецепт: Морской окунь с шампиньонами

Ингредиенты:
морской окунь – 2 шт;
шампиньоны – 300 грамм;
яйца варные – 4 шт;
лук репчатый – 1 шт;
сыр твердый – 150 грамм;
сметана – 200 грамм;
лимонный сок – 1 ст. ложка;
соль – щепотка;
перец черный молотый – щепотка;
масло подсолнечное – 2 ст.ложки

Делюсь с вами рецептом приготовления безумно вкусной рыбки- это морской окунь под вкуснейшей шубкой. Готовила эту рыбку впервые, слышала, что она очень вкусная- слухи подтвердились. До этого уже не раз запекала рыбку, но это была в основном скумбрия с лимончиком- нежнейшая, кстати, а также очень нравится нам семга на подушке из овощей. Данный рецепт не мой- позаимствовала его на одном из любимых Ютуб каналов, но результат настолько впечатлил, что даже сейчас, когда пишу эту статью, невольно текут слюнки.

Для начала подготовим рыбку- у меня 2 морских окуня среднего размера. Будьте аккуратны с этой рыбкой- плавники у нее очень острые. Чешую тоже придется снимать самостоятельно. Внутренностей, правда, немного. Вот такие 2 тушки морского окуня у меня получились.

Чтоб удобнее было запекать, я каждую разрезала на 2 части по уровню хребта, получить 4 филейных части.

Каждый кусочек рыбки посолила, посыпала черным молотым перцем, сбрызнула лимонным соком и добавила немножко подсолнечного масла. Оставила рыбку минут на 20, чтоб она немного промариновалась.

Пока морской окунь маринуется, подготовим для него “шубку”. Репчатый лук чистим, нарезаем его тонкими полукольцами и обжаривает на рафинированном подсолнечном масле до мягкого состояния.


Шампиньоны тоже режем ломтиками и обжариваем минут 10, необязательно ждать, пока из них уйдет весь сок.

Яйца куриные отвариваем вкрутую и натираем их на крупную тёрку.

Твердый сыр трем на мелкую тёрку.

Запекать морского окуня будем в керамической форме- смазываем ее маслом и укладываем на дно порезанные пополам кусочки филе.

Сверху выкладываем лук, а за ним- шампиньоны.

Потом идут натертые на тёрку яйца.

И самый верхний слой- твердый сыр.

Поливаем сверху сметаной- я использовала домашнюю сметану, а она очень густая, поэтому развела ее немного молоком. Сметана не должна быть сильно жидкой, чтоб она не ушла на дно.


Запекать нашу рыбку будем минут 40, все зависит от мощности вашей духовки. На выходе получается аппетитнейшая румяная корочка.

А вот так выглядит запеченный морской окунь в разрезе. Подача у меня очень банальная получилась- с макаронами. Но о вкусовых качествах готова говорить вечно- рыбка нежнейшая, все ингредиенты отлично дополняют ее, блюдо безумно вкусное, очень ароматное и сочное. Для приготовления можно использовать любую другую рыбку, в будущем планирую повторить этот шедевр с использованием красной рыбки.

Приятного аппетита и удачных вам кулинарных экспериментов.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Морской окунь в духовке запеченный в белом вине быстро, вкусно и недорого

Posted on

Купила я замороженное филе морского окуня и стала думать, как бы вкуснее его приготовить.
Решила запечь его в духовке.
Запеченный морской окунь в белом вине – этот рецепт мне показался наиболее привлекательным.
Ведь рыба хорошо сочетается с белым вином, а запекание полезнее, чем жарка.

Морской окунь в духовке ингредиенты на 4 персоны:

  • Красный морской окунь филе – 4 шт.;
  • Лук-репка или шалот – 1 шт.;
  • Томаты консервированные резаные pelati – ½ банки;
  • Белое сухое вино – 1 стакан;
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки;
  • Соль, черный молотый перец, приправа для рыбы – по вкусу.

Приготовление филе морского окуня в духовке не займет много времени.

Морской окунь в духовке рецепт приготовления:

Филе рыбы разморозить, помыть, обсушить салфеткой.


Луковицу очистить, мелко порезать и спассеровать на растительном или оливковом масле.


Добавить консервированные помидоры. Для тех, кто не любит все консервированное – можно добавить свежие очищенные и нарезанные помидоры, пару штук.
Немного потушить лук вместе с помидорами.


Посолить, поперчить, можно посыпать любимыми приправами и специями для рыбы.
Затем добавить белое сухое вино.
Сорт не важен.
Можно недорогое.
Подготовить емкость для запекания. У меня стеклянная.


Смазать дно емкости оливковым маслом, выложить филе морского окуня и сверху выложить заправку из овощей и вина.


Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов Цельсия 40 минут.
Морской окунь с овощами получился очень вкусный.


Калорийность морского окуня невелика, поэтому этот рецепт можно считать диетическим.

Итак, я вам дала рецепт как приготовить морского окуня. Если вам понравилось, поделитесь этим рецептом со своими друзьями, пускай они тоже попробуют приготовить морского окуня в духовке.
Буду благодарна за лайки, репосты, комментарии!

Морской окунь в духовке запеченный в белом вине — пошаговый рецепт приготовления данного блюда с фото и видео, а также другие рецепты вы можете найти на кулинарном сайте Люблю Покушать http://www. lovetoeat.ru/

(Visited 374 times, 1 visits today)

А еще можно приготовить:

Филе рыбы запеченное в лаваше

Лук в конвертике чувствуется. Если не любите – лучше не кладите! При желании лук можно заменить кружочками картофеля заранее сваренными до полуготовности. Можно положить на дно кружочки кабачка.

Рыбу помыть, обсушить салфетками. Посолить, поперчить и оставить минут на 10 (можно сбрызнуть лимонным соком, мне нравится “лимонный” перец).

За это время порезать на шайбочки лук (примерно 5 мм толщиной) и кружочками помидор.

Лаваш заранее разрезать на пласты, исходя из размера и формы вашего куска рыбы (должно остаться достаточно много свободного места по краям, чтобы можно было нашу заготовку завернуть конвертиком). Начинаем с лука. Выкладываем в середину.

Сверху укладываем рыбку.

Немного смазываем сметаной

Выкладываем помидор

Присыпаем натертым на крупной терке сыром

и загибаем края по бокам. Промазываем заготовку сметаной, чтобы лаваш немного размок и склеился по шву.

Пригибаем нижний и верхний края и тоже смазываем сметаной.

Складываем в форму (на фото третий маленький для ребенка… без лука).

Прикрываем фольгой, чтобы рыба успела пропечься, а лаваш не подгорел, и ставим в духовку, разогретую до 180С на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать еще 5-7 минут, пока на лаваше не появится золотистая корочка. Но в любом случае по времени запекания ориентируйтесь на свою духовку.

Конвертик с рыбкой получается очень вкусным и достаточно сытным! Вкуснее всего он, конечно, сразу из духовки. На второй день лаваш немного размокает и эффект блюда уже не совсем тот.

Хрустящая корочка лаваша сверху и нежная, сочная начинка внутри!

Приятного аппетита!

Запеченный окунь под помидорами и сыром рецепт с фото пошагово

Рыбное филе нарезать небольшими кусками, разложить по дну формы. Посолить, поперчить.

Помидоры нарезать тонкими кружками, разложить поверх рыбы.

Чеснок мелко порубить, выложить на помидоры. Кетчуп развезти с водой, залить рыбу.

Сыр натереть на крупной терке, присыпать помидоры. Форму поставить в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут.

Вынуть запеченную рыбу, присыпать сверху рубленой петрушкой. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Запеченный морской окунь с низким содержанием углеводов, песто

Если вы ищете простой рецепт кето, приготовленный из нескольких распространенных ингредиентов, попробуйте морского окуня, запеченного с домашним соусом песто. В отличие от жирной рыбы, такой как лосось, морской окунь от природы содержит мало жира и много белка. Использование домашнего песто и топленого масла не только улучшает вкус, но и добавляет полезные жиры, которые делают это блюдо подходящим для кетогенной диеты.

Практическое занятие

Всего

Информация об аллергии на запеченный морской окунь с низким содержанием углеводов песто

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без моллюсков

Пескатарианский

Пищевая ценность (на порцию)

Чистые углеводы1. 5 граммов

Белков 29,3 граммов

жиров 32,9 граммов

калорий 424 ккал

Калорий из углеводов 1% , белков 28% , жиров 71%

Всего углеводов 2,3 граммов Клетчатка 0,7 граммов Сахаров 0,6 граммов Насыщенных жиров 8,4 граммов натрия407 мг (18% RDA) Магний62 мг (16% RDA) Калий 623 мг (31% EMR)

Ингредиенты (на 2 порции)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F.Положите морской окунь кожей вниз в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки. Приправьте солью и смажьте верхушки топленым маслом. Добавьте немного лимона и поставьте в духовку на 10 минут.
  2. Затем выньте из духовки и положите на каждое филе по 2 столовых ложки песто (я использовала свой песто с базиликом и макадамией). Снова поставить в духовку и выпекать еще 3-5 минут.
  3. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Подавать горячим с брокколи, запеченной с чесноком и лимоном!

Состав питательных веществ (на порцию)

Подписывайтесь на нас 138.4к

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Морепродукты
  4. Запеченный морской окунь с низким содержанием углеводов песто
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основные блюда
  4. Низкоуглеводный песто Запеченный морской окунь
  1. Блог
  2. Рецепты с низким содержанием
  3. Рецепты с низким содержанием углеводов Запеченный морской окунь с песто с углеводами
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Запеченный сибас с низким содержанием углеводов в песто

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие кето-рыба и морепродукты

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Морской окунь, запеченный в беконе

Введение Перейти к рецепту

Морской окунь, запеченный в беконе.Рыбу всегда легко приготовить, и сегодняшний вечер не стал исключением. Этот рецепт – адаптация от Джейми Оливера.

Легкий и ароматный. Поскольку морской окунь приправлен смесью тимьяна и из-за острого аромата свежего тимьяна, не используйте слишком много.

Более того, его легко заворачивать. Работайте на ровной поверхности быстрее. Чем крупнее полоски бекона, тем лучше.

Обжаренные кабачки и морковь можно легко дополнить к рыбе.Этот рецепт, конечно, можно дублировать.

Пищевая ценность

Морской окунь, запеченный в беконе

Сумма на порцию

калорий 449 Калорий в составе жира 324

% дневная стоимость *

Жиры 36 г 55%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 126 мг 42%

Натрий 641 мг 28%

0 53 Калий

1153 396 Углеводы 1 г 0%

Белки 26 г 52%

Витамин A 110IU 2%

Кальций 13 мг 1%

Железо 1.1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Закрыть модальное окно

Морской окунь, запеченный в беконе

  • Всего 25 минут
  • 10 минут на подготовку
  • Готовить за 15 минут
  • порций 2
Исходный рецепт, 2 порции Размер порции

2

  • тимьян
  • филе морского окуня

    2 унции филе морского окуня без кожи

  • бекон
  1. Нарезанный тимьян смешать с оливковым маслом, посыпать солью и перцем на разделочной доске, хорошо перемешать.Приправьте этой смесью морского окуня, раскатывая его по разделочной доске, пока он не будет равномерно покрыт зеленью.

  2. На противень сбрызнуть оливковым маслом и растереть. Выложите филе морского окуня на сковороду. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.

  3. Поместите противень в духовку на 12–15 минут, пока рыба не станет золотистой и вкусной, а рыба не приготовится.

  4. На сервировке выдавить немного лимона.

Морской окунь со шпинатом, кунжутом и соевым соусом

Эта страница может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но могут иметь некоторую комиссию. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу с Политикой конфиденциальности.

Влажный и ароматный морской окунь с чесноком, кунжутом и соевым соусом на подушке из восхитительного шпината.
Быстрый и легкий ужин из одного блюда, который понравится всей семье.

Песах приближается, и работа по опорожнению морозильной камеры активизирована. Я придумал этот рецепт, чтобы закончить замороженное филе морского окуня, скрывающееся в моей морозильной камере! Теперь у меня есть только замороженный лосось, и я должен разобраться с…

Разморозив филе морского окуня, я решил, что с ними делать.В моей коробке с органическими продуктами был большой мешок шпината, так что это было хорошим началом. Позже был быстрый рейд на шкаф, и родился этот восхитительный рецепт.

Подготовка вперед

Собрал все до стадии приготовления, перед выходом на пару часов. Это означало, что я мог бросить его в духовку по возвращении, и оно было бы приготовлено к тому времени, когда я снял пальто, накрыл на стол и вообще взял себя в руки.

Морской окунь впитал ароматы кунжутного масла, чеснока и соевого соуса за пару часов до приготовления – вроде как маринад, я полагаю, – и в конечном результате получилась влажная и ароматная рыба.(Поэкспериментировав со скоростью распространения соевого соуса через пищу, я с уверенностью могу сказать, что два часа, вероятно, не имеют большого значения, поэтому, если вы хотите сделать это, а затем засунуть его прямо в духовку, я полагаю было бы совершенно нормально.)

Исчезающий шпинат

Шпинат выглядел так, как будто он готовился заранее, но, как всегда со шпинатом, он почти исчез, когда блюдо было приготовлено. Моя дочь Киппер сначала не хотела есть шпинат, но как только она попробовала и поняла, что на вкус восхитительный чесночный соевый соус и кунжутное масло, она посмеялась над этим.И почти целое филе морского окуня.

Хотите восхитительно простые и удобные для всей семьи рецепты, подобные этому, доставлены прямо в ваш почтовый ящик? Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. (Конечно, я никогда никому не передам ваш адрес электронной почты.)

Морской окунь со шпинатом, кунжутом и соей

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 250-400 г листьев шпината (большой пакет)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1½ столовые ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1½ столовые ложки тамари или соевого соуса
  • 4 морских филе окуня

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Смажьте внутреннюю часть большой формы для запекания оливковым маслом.

  • Вымойте шпинат и измельчите листья, если они большие. Поместите в смазанную маслом посуду.

  • Очистите и раздавите зубчик чеснока и взбейте его с кунжутным маслом и соевым соусом. Вымойте и обсушите филе морского окуня и смажьте смесью чеснока, кунжута и сои.

  • Вылейте оставшуюся смесь чеснока / кунжута / сои на тертый шпинат и перемешайте.

  • Положите рыбное филе поверх шпината и накройте фольгой.

  • Выпекайте при 180 ° C (350 ° F) около 20 минут, пока шпинат не увядет и рыба не прожарится.

  • Подавайте рыбу на подушке из шпината. Наслаждаться!

Ноты

калорий249жир14гбелков27гуглеводов4г

Если вы любите морского окуня, вы можете попробовать этого морского окуня на гриле с соусом вьерже.

Как я уже упоминал, мартовское соревнование Four Seasons Food, организованное Delicieux и Eat Your Veg, посвящено теме Something Fishy .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *