Форшмак рецепт с фото из селедки: Форшмак из селедки, пошаговый рецепт с фото на 289 ккал

Содержание

Форшмак из сельди, пошаговый рецепт на 1491 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баклажаны, фаршированные помидорами и сулугуни

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Рецепты

Slim-закуска фаршированный перец

На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе.  Что ж, с

KRKA Russia

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Полента с оливками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пита с овощами и хумусом

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Если у вас слишком соленая сельдь, то перед приготовлением можете вымочить ее в молоке или воде.

Лука в блюдо можно добавить побольше, ориентируйтесь на свой вкус. Что касается сортов, сюда прекрасно подойдет сладкий крымский лук.

Для закуски обязательно берите очень кислое яблоко, оно придаст правильную яркость вкусу.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

372

кКал

15%

Белки19 г
Жиры23 г
Углеводы22 г

% от дневной нормы

5 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сельдь

1 шт.

хлеб белый

50 г

молоко

100 мл

лук белый

¼ шт.

яблоки антоновка

1 шт.

лимонный сок

1 ст. л.

оливковое масло

1 ст. л.

сливочное масло

30 г

лук зеленый

3 стебля

хлеб бородинский

4 куска

яйца перепелиные

4 шт.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Сельдь очистите, удалите хребет, голову, внутренности и кости. Филе нарежьте так мелко, насколько возможно, переложите в миску.


С белого хлеба срежьте корки, поместите в глубокую посуду. Залейте молоком, помните мякиш руками, чтобы он впитал молоко и размяк. Хорошо отожмите и добавьте в миску к сельди.


Почистите репчатый лук, натрите на мелкой терке. Очистите яблоко от кожуры, также натрите на мелкой терке, вместе с луком добавьте к сельди.


В миску к сельди добавьте сок лимона, оливковое масло и предварительно размягченное сливочное масло. Посолите и поперчите, перемешайте.


Куски черного хлеба разрежьте пополам, сбрызните оливковым маслом, слегка подсушите с двух сторон на разогретой сковороде-гриль до румяной корочки.


Отварите перепелиные яйца, очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Нарежьте наискосок перья зеленого лука.


Выложите поджаренные гренки на тарелку, сверху добавьте форшмак, украсьте перепелиными яйцами и зеленым луком. Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепты от редакциизакускиолег жарит!сельдьрецепты с видеоизмельчатьавторская кухняобедполдникужинблюда из рыбы видеорецептызакускииз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Форшмак классический из сельди рецепт с фото пошагово и видео

Форшмак классический из сельди

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать классический форшмак из сельди? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Селедку берите сразу филе без костей. Но если хотите можно взять и целую сельдь и самостоятельно очистить от костей. Яйца заранее отварите, охладите и очистите от скорлупы. Лук берите не очень большого размера. Чем дольше будет стоять готовый форшмак, тем ароматнее будет запах лука.

  2. Шаг 2:

    Ломтики батона залейте полностью холодной водой, чтобы они хорошо размокли. Яблоко очистите от кожуры, разрежьте на четыре части и удалите сердцевину. Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде.

  3. Шаг 3:

    В стационарный блендер выложите селедку и очищенное яблоко.

  4. Шаг 4:

    Добавьте хлеб, отжатый от воды, лук и яйца. Закройте блендер крышкой.

  5. Шаг 5:

    Измельчите все до однородного состояния. Консистенцию форшмака можно отрегулировать, добавив масло от селедки.Для измельчения можно использовать мясорубку или все очень мелко порубить ножом. Но в блендере процесс измельчения происходит гораздо быстрее.

  6. Шаг 6:

    Классический паштет из сельди готов! По желанию в него можно вмешать немного мягкого сливочного масла. Форшмак можно сразу использовать или хранить несколько дней в холодильнике в герметичной посуде. Намазывайте его на ломтики черного хлебушка, украсьте зеленью и подавайте к столу в качестве закуски. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 7-9 минут после закипания, затем горячую воду слейте, залейте яйца холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. 

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические рецепты блюд

Закуски

На праздничный стол пошаговые рецепты

Форшмак

Закуски холодные

Рыба с овощами

Из яблок быстро и вкусно

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд пошаговые

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Яблоки – 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
  • Сельдь в растительном масле – 301 ккал/100г
  • Сельдь в сметане – 97 ккал/100г
  • Сельдь в томатном соусе – 159 ккал/100г
  • Сельдь горячего копчения – 215 ккал/100г
  • Сельдь маринованная – 192 ккал/100г
  • Сельдь свежая – 161 ккал/100г
  • Сельдь соленая – 217 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Батон – 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Селедка, Яблоки, Лук, Батон, Яйца, Петрушка, Соль

классических рецептов ароматных закусок.

Готовим форшмак из сельди по классическим рецептам с яблоками, яйцами, луком

Форшмак – очень вкусная и сытная закуска, которую придумали евреи. Неудивительно, что он также очень экономичен. Из одной селедки можно приготовить целую миску намазки для бутербродов. Хотя очень часто форшмак используют для начинки тарталеток, подают на блинчиках, чипсах или листьях салата. Этот вкус не с чем сравнить!

Форшмак классический из сельди – общие принципы приготовления

Несмотря на наличие в блюде селедки, рыбы добавляется не очень много. По правилам примерно треть, но можно и меньше. Селедочный вкус не доминирует, но является приятным дополнением, делающим блюдо необычным. Используется соленая рыба. Тушку отделяют от костей, головы. Очищенное филе измельчается блендером, можно взять мясорубку, но тогда продукты пропускают не менее двух раз. Должна получиться однородная масса, по консистенции напоминающая паштет.

Что еще добавляют в форшмак:

• яблоки;

• вареные яйца;

• лук репчатый;

• сыр;

• сливочное масло.

Точный состав ингредиентов зависит от выбранного рецепта. Евреи готовили форшмак по-разному. Очень часто в целях экономии к нему добавляли хлеб или батон, картошку, с ними тоже неплохо получается.

Измельченную массу можно начинить любыми специями, но сама она достаточно ароматная, имеет ярко выраженный вкус. Форшмак можно хранить в холодильнике до трех дней в контейнере или в банке с плотной крышкой, но лучше всего использовать свежий.

Форшмак из сельди: классический рецепт с яблоками и яйцом

Для приготовления лучше всего использовать зеленые яблоки сортов Семеренко и Бабушка. В классическом рецепте форшмака из селедки используется одна рыба. Если он небольшой, то лучше взять два или полтора.

Ингредиенты

• сельдь;

• одно большое яблоко или 2 маленьких;

• три яйца;

• 100 г сливочного масла;

• головка лука. Кулинария

1. Селедку разделать или взять готовое филе, нарезать ломтиками. Если рыба слишком соленая, то залейте на некоторое время холодным молоком, затем отожмите.

2. Очистить яблоки, кожуру лучше не использовать, чтобы масса была мягче. Разрезать на кусочки.

3. Очистите яйца и лук. Их тоже нарезают кусочками.

4. Сложить все в чашу блендера, взбить до однородности.

5. Либо дважды прокрутить через мясорубку.

6. Добавить размягченное сливочное масло. Если она не успела полежать в тепле, то можно порезать на кусочки, бросить в общее масло и повторно взбить блендером.

7. Форшмак размешать, попробовать. Если не хватает соли, можно добавить. По желанию приправляется черным перцем, зеленью.

8. Отправляем форшмак на час в холодильник, чтобы масса немного застыла. Используйте для бутербродов и закусок.

Форшмак из селедки: классический рецепт с плавленым сырком

По этому классическому рецепту для приготовления форшмака из селедки можно взять обычный сыр в фольге типа «Дружба». Мягкий сыр в кадках тоже подходит, немного меняется вкус и текстура становится мягче.

Ингредиенты

• 250 г филе сельди;

• 100 г зеленых яблок;

• 100 г плавленого сыра;

• 60 г сливочного масла;

• три яйца;

• 100 г лука.

Приготовление

1. Рыбу нарезать кусочками, положить в чашу блендера для измельчения. Если мало, то все ингредиенты взбиваем отдельно, потом перекладываем на общую массу.

2. Чистим нужное количество лука и яблок, измельчаем.

3. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить, отправить нарезанными.

4. Очищаем сыр от фольги. Если оно уже мягкое, то можно сразу вкладывать в общий вес. Если нет, сначала измельчите, затем соедините с остальными продуктами.

5. Осталось только добавить мягкое сливочное масло. Массу желательно еще раз взбить, чтобы вкусы продуктов сошлись.

6. Убираем в холодильник на 20-30 минут, потом используем по назначению.

Экономный форшмак из селедки: классический рецепт с картошкой

Очень популярный и экономичный рецепт классического форшмака из сельди. Для приготовления понадобится отварной картофель. Лучше всего варить целиком в мундире, чтобы крахмал остался в клубнях.

Ингредиенты

• три сельди;

• три картофелины;

• три луковицы;

• четыре яйца;

• два яблока;

• 150 г масла;

• уксус, специи.

Варка

1. Сельдь очистить, филе отделить от хребта, выбрать все крупные кости, сбрызнуть рыбу уксусом, отложить.

2. Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать ломтиками.

3. Лук просто очистить, нарезать кусочками.

4. Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой, чтобы они быстрее остыли, затем снять скорлупу, разрезать на четыре части.

5. Зеленые яблоки очистить от кожицы, очень тонко. Нарежьте ломтиками, удалите сердцевину с семенами.

6. Все эти продукты дважды пропустить через мясорубку.

7. Размягченное сливочное масло взбить миксером до пышности, затем добавить в форшмак.

8. Тщательно все перемешать, попробовать блюдо из селедки, при необходимости подсолить, добавить черный или красный перец, приправить другими специями, сухой или свежей зеленью.

Форшмак из селедки: классический рецепт с жареным луком

Это очень вкусный еврейский рецепт, его часто еще называют одесским рецептом, якобы его придумали несколько еврейских семей. Отличие заключается в использовании жареного лука. Вкус форшмака очень мягкий, легкий, аромат просто бесподобный.

Ингредиенты

• 2 сельди;

• 4 лампы;

• 4 яйца;

• 2 яблока;

• 200 г сливочного масла;

• соль перец.

Кулинария

1. Начинать лучше с лука, чтобы он успел остыть. Очищаем головы, нарезаем крупными кубиками или соломкой.

2. Растопить в сковороде 50 г сливочного масла, вылить лук. Жарить на среднем огне. Задача – слегка подрумянить луковые ломтики, но не обжаривать до румяности. Варить около пяти минут. Тогда остынь.

3. Яйца сварить вкрутую, затем остудить и очистить, разрезать на несколько частей. 4. Яблоки чистим, режем на кусочки, огрызок выбрасываем.

5. Все подготовленные продукты измельчить до состояния однородной пасты.

6. Добавить сливочное масло, при необходимости посолить и взбить пару минут до пышности. Перец и другие специи добавляются по вкусу.

Форшмак из сельди: классический рецепт с морковью

Один из самых ярких рецептов классического форшмака из сельди. Для приготовления лучше всего выбирать свежую и сочную морковь, чтобы получилось действительно вкусно. В это блюдо не добавляют яблоко, а добавляют уксус.

Ингредиенты

• 1 сельдь;

• 2 средние моркови;

• 2 яйца;

• 1 луковица;

• 120 г сливочного масла;

• 20 мл растительного масла.

Варка

1. Морковь можно полностью заложить сырой, но лучше обжарить одну. Чистить, рубить крупно. Нарежьте одну луковицу.

2. В сковороду налить растительное масло, положить ложку сливочного масла, поставить на плиту.

3. Добавить овощи, обжарить до мягкости.

4. Вторую морковь просто нарезать, положить в блендер или просто в миску, если для измельчения используется мясорубка.

5. Селедку чистим, разделываем на филе, нарезаем кусочками.

6. Вареные яйца также очистить, разрезать на четыре части.

7. Добавить пассерованные овощи со сковороды, все вместе измельчить.

8. Добавить оставшееся сливочное масло, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.

Форшмак из селедки: рецепт классического еврейского хлеба

Еще один бюджетный рецепт классического форшмака из селедки. Для его приготовления лучше всего использовать черствый белый хлеб или батон, можно брать продукт двухдневной выдержки, но не свежий.

Ингредиенты

• одна сельдь;

• яблоко;

• два куска белого хлеба;

• 100 г молока;

• одна луковица;

• два яйца;

• 50 г масла.

Варка

1. Освободить сельдь от косточек, хребта и головы. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.

2. С хлеба срезать все корки, залить молоком, хорошо смочить ломтики и отложить в сторону, дать им хорошо размякнуть. 3. Яблоко и лук очистить, нарезать небольшими кусочками.

4. Яйца отварить и также подготовить к последующему измельчению.

5. Рыбу с яблоком и луком пропустить через мясорубку, вареные яйца отогнать.

6. Хлеб отжать от лишнего молока, но никуда не выливать. Его также пропускают через мясорубку.

7. Все продукты перемалываем повторно, чтобы консистенция получилась более однородной.

8. Добавляем сливочное масло, в этом рецепте его немного, достаточно 50 граммов, это примерно две ложки. Фунт с навалом. Вы можете победить.

9. Оцениваем консистенцию. Если форшмак получится густым, то оставшееся молоко можно влить.

10. После доведения консистенции до нужного состояния добавляем специи, кидаем зелень, при необходимости солим. Дайте форшмаку «созреть» в холодильнике в течение часа, затем подавайте к столу.

Классический форшмак из сельди – полезные советы

• Если селедку солят, то перед приготовлением филе часто вымачивают в молоке. Но мало кто знает, что можно использовать и крепкий чай, только предварительно его нужно остудить. Напиток отлично забирает лишнюю соль, достаточно подержать в нем кусочки 15-20 минут.

• В селедке поймали молоко и икру? Их смело можно добавлять в Форшмак, вкус от этого не пострадает.

• Если вы планируете готовить форшмак несколько дней, то свежую зелень лучше не добавлять, это сократит срок хранения селедочной закуски на сутки.

• Чтобы приготовить красивую острую закуску, можно положить ее в кондитерский мешок. Через большие насадки на бутерброды или в тарталетки выдавливаются очаровательные цветочки, листочки, узоры.

Форшмак из селедки, яблок, картофеля и яиц

от редакции

Форшмак из селедки, яблок, картофеля и яиц – оригинальная и вкусная закуска на праздник и в будни. Ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом, но при этом ощущаются каждый отдельно. Жареный картофель придает форшмаку особый вкус и сытность, а яблоки – нежный аромат и кислинку. Это надо попробовать!

Порции: 8

Ингредиенты

  • Сельдь малосольная – 400 г (1 шт.)
  • Картофель – 200 г (2 шт.)
  • Лук репчатый – 200 г (3 шт.)
  • Кисло-сладкие яблоки – 200 г (3 шт.)
  • Молоко – 100 мл
  • Растительное масло – 40 мл
  • Яйца (для украшения) – 2 шт.
  • Укроп свежий (для украшения) – 8 г
  • Свежая петрушка (для украшения) – 8 г
  • Перец черный молотый – 1 щепотка
  • Соль по вкусу

Проезд

  1. Селедку разделываем, вынимаем внутренности, чистим и тщательно промываем внутреннюю часть брюшка.
    Затем селедке отрезаем голову, селедку разрезаем пополам по хребту, удаляем хребет и реберные кости. Снимите кожу с филе сельди. Филе сельди замочить в молоке на один-два часа.
  2. Яйца отварить вкрутую (через 10 минут после закипания воды). Охладите яйца в холодной воде, а затем очистите.
  3. Картофель очистить, вымыть и нарезать соломкой. Обжарить с 1 ст.л. ложке растительного масла на 10-15 минут, до готовности. Переложить обжаренный картофель на тарелку и остудить.
  4. Лук очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Лук обжарить на сковороде, где жарился картофель, 4-6 минут, до золотистого цвета. Охладите его.
  5. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
  6. Соединяем картофель, лук, селедку, перемешиваем и пропускаем через мясорубку с мелкой сеткой.
  7. Яблоки промываем и удаляем кожицу и семечки, нарезаем крупными кусочками.
  8. Яблоки пропускаем через мясорубку с мелкой сеткой и добавляем в селедочную массу. Добавляем сюда перец по вкусу, оставшееся растительное масло, и перемешиваем. Мы его охлаждаем. (В зависимости от солености селедки можно регулировать вкус закуски солью. )
  9. Выкладываем форшмак на тарелку, придаем нужную форму, украшаем дольками вареных яиц, веточками укропа и петрушки. Для охлаждения можно использовать герметичный пищевой контейнер.

Приятного аппетита!

Также нравится

Форшмак из селедки, яблок и картофеля

Форшмак из селедки, яблок и картофеля – отличная закуска к праздничному столу. Да и не только. 🙂 Приготовление: 30 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Сельдь малосольная — 250-300 г Яблоко — 400 г Картофель — 200 г Лук репчатый — 200 г Масло подсолнечное — 80 г (по вкусу) Молотый черный …

Форшмак из селедки

Форшмак – холодное блюдо из соленой селедки, яблока, лука и сливочного масла. Подается с хлебом, по желанию с лимоном и свежей зеленью. Приготовление: 20 мин Количество порций: 10 Ингредиенты Филе сельди слабосоленой – 250 г Хлеб белый – 1 ломтик Яблоко (кислое) – 1 шт. Милая…

Форшмак из селедки

Форшмак — традиционная закуска еврейской кухни. По-простому, это селедочный паштет с добавлением сливочного масла, яиц, яблок и т. д. Зато как вкусно! А можно подавать форшмак на тостах, на отварном картофеле, просто намазав на хлеб. Приготовление: 50 минут Серв…

Форшмак из селедки и фасоли (и Блюда с форшмаком)

Благодаря яблоку и фасоли вкус форшмака получается нежным. Присутствие сельди ощущается, но не доминирует. Форшмак можно использовать для приготовления вкусных закусок. Ингредиенты Фасоль белая отварная – 1 стакан (можно взять консервированную фасоль, слить жидкость…

Вкусный форшмак из селедки

В нашей семье есть свой рецепт этой замечательной закуски – форшмак из селедки. Итак, приступим к его приготовлению… Ингредиенты Сельдь малосольная – 2 шт. Лук репчатый (чем сочнее, тем лучше) – 1 шт. Куриное яйцо – 1 шт. (если селедки крупные, то две) Зеленое яблоко…

Форшмак (Сельдь рубленая)

Предлагаем вам рецепт, передающийся в нашей семье из поколения в поколение – рецепт рубленой сельди (форшмак). Ингредиенты Сельдь слабосоленая – 2 шт. Вареные яйца – 3 шт. Кислое яблоко – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Грецкие орехи – 100 г…

Филе сельди. Форшмак

Приготовьте вкусный форшмак из филе сельди. Для этого, помимо селедки, вам понадобится яйцо, луковица, яблоко и совсем немного специй. Добавьте масло, и на вашем столе появится нежная аппетитная закуска – настоящий форшмак из селедки. Приготовление: 25 минут I…

Форшмак из селедки с творогом

Оригинальное блюдо из селедки и творога готовится очень быстро, так как его не нужно варить. Также рецепт форшмака с творогом не требует особой сноровки или дорогих продуктов, попробуйте! Приготовление: 2 часа Количество порций: 6 Ингредиенты Он…

Форшмак из запеченной телятины с селедкой

Запеканка из телятины с селедкой и картофелем. Очень нежный и вкусный. Ингредиент Телятина отварная – 250 г Сельдь слабосоленая – половина филе Мука – 2 ст.л. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 1 ст.

л. Сливочное масло – 1 ст.л. Картофель, очищенный и очищенный – 4 средних баночки…

Бутерброды с селедкой, яблоком и яйцом

Стильный бутерброд с селедкой, яблоком, яйцом, зеленью. Ингредиенты для форшмака подаются на ломтиках черного хлеба. Получается очень вкусная и необычная быстрая закуска! Время приготовления: 20 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Хлеб черный (Бородинский, Московский) – 3 ломтика Сельдь соленая…

Форшмак из селедки в новогоднем оформлении

Выбираете блюда на Новый год 2021? Какой стол на Новый год без селедки! Готовить: 30 мин Количество порций: 12 Ингредиенты Сельдь (филе) – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Яблоки – 1-2 шт. Батон пшеничный (без корки) – 100 г Сливочное масло (холодное) – 100 г Молотый черный р…

Закуска из яиц, яблок и лука с селедкой

Когда хочется перекусить, а в холодильнике не очень большой выбор продуктов, выручит простая яичная закуска. Закуска готовится за считанные минуты и получается очень нежной и вкусной. Если вы также добавите несколько пирогов…

Форшмак

Воздушный форшмак из нежной селедки домашнего посола – блюдо еврейской кухни. Форшмак по этому рецепту готовится из нарезанного филе сельди, картофеля и яблок. Варить: 1ч Ингредиенты Сельдь слабосоленая – 300 г Яблоко (кислые сорта) – 1 шт.

Форшмак

Закусочное блюдо, но вкусное. Ингредиенты Сельдь малосольная – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Яблоко – 1 шт. Белый хлеб – 1 ломтик Уксус – 1 чайная ложка. Вареное яйцо – 2 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Молоко Направление Селедку очищаем от кожи и костей. …

Форшмак

Не поверите, но это вкусно… Для приготовления форшмака нужны, казалось бы, совершенно несочетаемые ингредиенты. А оригинальность, на мой взгляд, форшмаком не занимать. Время приготовления: 4 часа Количество порций: 4 Ингредиенты Сельдь слабосоленая – 1 шт. Малый кислый…

Форшмак

Замечательный форшмак из сельди. Форшмак готовят из сельди с луком, яблоком, вареным яйцом, маслом. Отличная холодная закуска Ингредиенты Сельдь малосольная – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Вареное яйцо – 1 шт. Яблоко – 1 шт. Белый хлеб – 1 шт. Сливочное масло – 2 ст.л. Яблочный…

Форшмак

Нежный форшмак из сельди с приятным вкусом. Конечно, лучше всего для бутербродов подходит форшмак. Постное блюдо. Ингредиенты Сельдь соленая – 300-320 г Лук репчатый – 1 небольшая луковица Кисло-сладкое яблоко – 1 небольшое яблоко Растительное масло (желательно оливковое) – 2 ст.л. Чеснок…

Форшмак

В субботу готовят. Я люблю форшмак. Особенно перед Новым годом – готовлю форшмак в промышленных масштабах… Ингредиенты Филе сельди пикантной с 2-3 рыбками Лук – 1 головка Зелень Яйца вареные – 3 шт. Перец Сахар – 2 столовые ложки Горчица – 1 столовая ложка …

Яичный салат с сельдью

Идеальный рецепт яичного салата с сельдью с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Яйца, фаршированные сельдью

Еще один вариант фаршированных яиц — с сельдью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *