Гастропаб что это такое: Недопустимое название — Викисловарь

Содержание

Пивная Челси Гастропаб 🍴 в Москве

ГлавнаяРестораныПлощадкиЧелси Гастропаб

Время работы: круглосуточно

Кредитные карты: Все платежные системы

Парковка: бесплатная

Гастропаб «Челси» — это традиционный британский паб с хорошей кухней.

Челси Гастропаб — это объединение гастрономической составляющей с традиционным пабом. Более 100 сортов виски, обширная винотека и свежее пиво станут достойным сопровождением к авторским блюдам от шеф-повара.

Отправить другу

Отзывы о «Челси Гастропаб»

Читайте про лучшие


события

Пивная Челси Гастропаб – адрес на карте

Гастропаб — акции и скидки по купону в Москве от Biglion

Оторвись по полной в гастропабах Москвы

Когда хочется вкусно поесть, посидеть в компании друзей с бокалом пенного и посмотреть матч любимой команды, не нужно разрываться между баром и рестораном. Чтобы получить все и сразу, совместите желания в одно и отправляйтесь в гастропаб в Москве с купоном Biglion. На этой странице представлены акции, благодаря которым посещение гастропаба со скидкой обойдется в копейки.

Выбрать место, где комфортно проводить рабочие встречи и приятно зависать после работы, не так уж и легко. Иногда на поиски любимого кафе уходит куча сил и времени. Чтобы попробовать местные заведения «на вкус» и не потратить на эту всю зарплату, ходите в гастропабы с купоном. Это недорогой способ приятно отдохнуть и прочувствовать атмосферу нового места, составить о нем мнение и обязательно вернуться, если заведение понравилось.

Преимущества акции на поход в гастропаб:

  • Купон действует на меню кухни и бара;
  • Воспользоваться промокодом можно в любое рабочее время гастропаба;
  • Скидка распространяется на отдых в заведении и самовывоз;
  • Можно прийти компанией до 8 человек.

Для участия в акции отобраны гастропабы Москвы с проверенной репутацией и удобным месторасположением — рядом с метро. Расслабляющая атмосфера, приятная фоновая музыка и шикарные блюда в меню — всем этим можно насладиться за символическую плату с купоном на поход в гастропаб.

Аппетитно, стильно и недорого

Распрощаться со стрессом, расслабиться после напряженного дня или оторваться во время выходных — этого легко достичь с купоном в гастропаб. Это заведение взяло популярные черты бара и ресторана: здесь совмещается подача аппетитных блюд и закусок с неформальной атмосферой, располагающей к отдыху. Изысканный интерьер из натуральных материалов, комфортная мебель, просторный зал — у каждого заведения собственный характер и особенности. Совместите это с большим выбором закусок, коктейльной и крафтовой картой для любителей нестандартного алкоголя, авторской кухней и традиционными блюдами — и получите рецепт образцового отдыха.

Причины сходить в гастропаб с промокодом:

  • Спокойно насладиться вкуснейшей трапезой;
  • Провести время с друзьями;
  • Обсудить дела по работе;
  • Устроить романтическое свидание;
  • Отпраздновать семейное торжество.

И это в два раза дешевле благодаря акции Биглион! Подобранная фоновая музыка и ненавязчивое обслуживание настраивают на приятное проведение свободного времени, атмосфера раскрепощает, дарит ощущение свободы и удовольствие от чудесной еды и компании. Дополнительно можно оторваться на тематической вечеринке или проявить себя в творческом вечере. Не сидите дома, оцените характер гастропабов Москвы со скидочным купоном!

Гастропаб “40 футов”

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Для защиты ваших личных данных у нас внедрен ряд средств защиты, которые действуют при введении, передаче или работе с вашими личными данными.

 

1. Разглашение личных сведений и передача этих сведений третьим лицам. Ваши личные сведения могут быть разглашены нами только в том случае это необходимо для:
   – Обеспечения соответствия предписаниям закона или требованиям судебного процесса в нашем отношении;
   – Защиты наших прав или собственности;
   – Принятия срочных мер по обеспечению личной безопасности наших сотрудников или потребителей предоставляемых им услуг, а также обеспечению общественной безопасности.


Личные сведения, полученные в наше распоряжение при регистрации, могут передаваться третьим организациям и лицам, состоящим с нами в партнерских отношениях для улучшения качества оказываемых услуг. Эти сведения не будут использоваться в каких-либо иных целях, кроме перечисленных выше. Номер мобильного телефона, предоставленный вами может использоваться для отправки вам сообщений или уведомлений об изменениях, связанных с вашей заявкой или заказом, а также рассылки сообщений о происходящих в компании событиях и изменениях, важной информации о новых товарах, услугах и т. д. Предусмотрена возможность отказа от подписки на эти почтовые сообщения.

 

2. Использование файлов «cookie». Когда пользователь посещает веб-узел, на его компьютер записывается файл «cookie» (если пользователь разрешает прием таких файлов). Если же пользователь уже посещал данный веб-узел, файл «cookie» считывается с компьютера. Одно из направлений использования файлов «cookie» связано с тем, что с их помощью облегчается сбор статистики посещения. Эти сведения помогают определять, какая информация, отправляемая заказчикам, может представлять для них наибольший интерес. Сбор этих данных осуществляется в обобщенном виде и никогда не соотносится с личными сведениями пользователей. Третьи стороны, включая компании Google, показывают объявления нашей компании на страницах сайтов в Интернете. Третьи стороны, включая компанию Google, используют cookie, чтобы показывать объявления, основанные на предыдущих посещениях пользователем наших веб-сайтов и интересах в веб-браузерах. Пользователи могут запретить компаниям Google использовать cookie. Для этого необходимо посетить специальную страницу компании Google по этому адресу: http://www.google.com/privacy/ads/

 

3. Изменения в заявлении о соблюдении конфиденциальности. Заявление о соблюдении конфиденциальности предполагается периодически обновлять. При этом будет изменяться дата предыдущего обновления, указанная в начале документа. Сообщения об изменениях в данном заявлении будут размещаться на видном месте наших веб-узлов.

 

4. Ваши замечания. Наши представители внимательно отнесутся ко всем вашим замечаниям по поводу настоящего заявления о соблюдении конфиденциальности. Вы можете отправлять свои комментарии электронной почтой. E-mail: futov40{собака}yandex.ru Пожалуйста, периодически посещайте эту страницу, чтобы быть в курсе последних обновлений данного соглашения.

Отзывы об организации “Бункер Гастропаб”


Юлия,

А я тоже соглашусь с предыдущим отзывом, заказали роллы и пиццу, такой фигни ещё не видела нигде🤦‍♀️, роллы как каша, непонятно из чего, пицца вообще бред, что то смешано с майонезом и размазано по тесту, что там за ингредиенты в ней так и не поняли. Всё привезли холодное, хотя ролы запечённые брали. Это был второй заказ, первый раз нормально было, но в этот раз ужас🤦‍♀️, и за это я отдала 1000 р! В дешёвой столовой вкуснее. Вроде бы заведение хорошее, смените повара. Больше заказывать не буду.

Ответ от “Бункер Гастропаб”

Добрый день, подскажите дату, когда вы делали у нас заказ?!

Сергеева Елена Викторовна,

очень вкусные обеденные комбо!

Ответ от “Бункер Гастропаб”

Спасибо большое

Татьяна,

Здравствуйте. Хотелось бы отговорить всех кто хотел заказать тут суши. Мало того что назвали не тот адрес, что бы забрать суши. Так если честно сами суши полное гг…. маленькие и не вкусные…. разочаровались просто жесть…. вечер насмарку…….

Ответ от “Бункер Гастропаб”

Вы видимо перепутали заведение! У нас нет суши и никогда не было. Есть роллы , но они большие по размеру ( с трудом помещаються в рот). Адрес заведения есть в приложении, читайте внимательно.

В Москве откроется гастропаб скандинавской кухни Møs :: Впечатления :: РБК Стиль

О концепции

Изначально проект Møs — это гастропаб. Мы не то чтобы хотели попасть в модную волну, просто экономическая ситуация в стране толкает к тому, чтобы данный формат становился популярным. Гастропаб — это место, где в атмосфере casual можно получить еду высокого уровня с хорошим сервисом. Исторически сложилось так, что шеф-повара, которые имели мишленовские звезды, не хотели или не могли открыть ресторан такого же уровня. И тогда они в простой атмосфере, покупая обыкновенные столы и обыкновенные стулья, делали очень классную еду. И получилось такое направление, когда в интерьерах, на которые не были потрачены миллионы, клиенту предлагался высококачественный продукт. Мы хотим еще немного развернуть наш проект. По-русски это можно объяснить как «богатая бедность». Мы хотим создать достаточно простую атмосферу, не а-ля «Пушкинъ», где быстро, качественно и с улыбкой обслужат клиентов. То же самое касается и еды: она будет дорога настолько, насколько будет дорог сам продукт. Таким образом, тот, кто не хочет тратить много денег, сможет позволить себе поесть и выпить вина за условно небольшие деньги, и в то же время тот, кто хочет попробовать что-то интересное, сможет выбрать более дорогое блюдо.

О скандинавской кухне

Я бы не назвал Møs на 100% рестораном скандинавской кухни. Я сам родом из Эстонии, жил в Копенгагене, Франции, Нью-Йорке. Посмотрев на формирование направлений кухонь, я понял, что в нашей нынешней ситуации надо использовать больше местных продуктов. А у «нордиков» как раз есть постулат, что нужно стараться использовать местные продукты и учитывать местного гостя. Сказать, что мы будет использовать только российскую продукцию, — это, конечно, слукавить. Но мы будем к этому стремиться, если ее качество и ее цена будут позволять это сделать. Потому что, к сожалению, у нас нет такого, что фермеры поддерживают рестораны и наоборот. Да, у нас будет скандинавская направленность, но те продукты, которые мы будет использовать, хорошо знакомы местной публике. Это корнеплоды, те виды мяса, которые здесь были исконно: свинина, говядина, возможно, оленина. Из рыбы — треска, палтус, возможно, лосось, который в последнее время отчасти стал деликатесом из-за его цены.

О пространстве и дизайне ресторана

У нас будет 100–105 посадочных мест на двух этажах. Это будет общее пространство, без разделения на кухню и зал. Кухня даже будет совмещена с залом. С некоторых мест гости смогут непосредственно наблюдать процесс приготовления пищи и здороваться с поварами. Мы хотим максимально создать культ повара и культ еды.

Мы хотели сделать скандинавский стиль. Но, учитывая некую нелюбовь к холодной атмосфере, пытались найти компромисс. Дизайн-студия «Бюро» долго изучала историю скандинавского дизайна. Например, в 30-х годах использовалось много дерева и металла, но он скорее был в таком теплом стиле. Люди, не сильно разбирающиеся в дизайне, могут спросить: «Где у вас тут скандинавский стиль?» Но на самом деле результат — настоящая Скандинавия 30-х годов. А еще у нас будет посуда, которой нигде в Москве больше нет. Я за ней сам на машине два раза по 4000 км мотал. Мы постараемся сделать так, чтобы Москва увидела какие-то новые идеи. Особенно сейчас, когда открывается так много проектов.

О названии

Møs переводится, как «поцелуй бабушки». То есть ассоциации с чем-то приятным, уютным, не на иголках, одним словом.

В Омске открывается фудпейринг гастропаб «Шале» – Новости Омска

17 сентября состоится открытие нового современного ресторана — гастропаб «Шале» распахнет свои двери для тех, кто любит вкусно поесть и готов пробовать интересные сочетания вкусов!

Новое заведение расположено по адресу 2-я Кольцевая, 19/9, на территории «Парка на Кольцевой».

Гастропаб «Шале» — лучшее место для гастрономических экспериментов! Это современный ресторан, где мы научим наших гостей сочетать изысканные блюда с оригинальными авторскими сортами крафтового пива. Вкусно приготовленная пища прекрасна сама по себе, но если совместить ее с хорошо сваренным пивом, это может изменить впечатление и от еды, и от пива совершенно неожиданным образом. Многие даже не догадываются о широких возможностях пенного напитка и о том, как его можно миксовать с различными кулинарными шедеврами.

В меню ресторана — блюда американской, европейской и восточной кухни, несколько десятков сортов крафтового пива с палитрой вкуса от терпко-горького до фруктово-сладкого. У нас вы обязательно сможете реализовать свои самые смелые вкусовые предпочтения, раскрыть новые вкусы, сочетания блюд и напитков и познать искусство фудпейринга — науки о подборе ингредиентов для создания блюд, напитков, а также идеальных пар «блюдо — напиток».

Официальное открытие ресторана — 17 сентября. Начало вечерней программы — в 19.00. Для всех гостей будет работать вэлком-зона с авторскими коктейлями. Посетители смогут насладиться виртуозными музыкальными композициями от дуэта «Jazz Moment». Всех пришедших ждут вкусные блюда, хорошая музыка, приятная атмосфера и гастрономический сюрприз от шеф-повара ресторана Ольги Добриной.

Всех приглашаем в гости!

Бронирование столов — 482–482.

Гастропаб «Шале»

ул. 2-я Кольцевая, 19/9 482–482

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми “Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей”.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Открывается гастропаб «Ромэйн»

12 декабря состоится открытие гастропаба «Ромэйн». Это первое в городе заведение нового для Казани, но очень популярного в Европе и Москве формата «Gastro pub». Сегодня движение традиционных английских гастропабов набирает обороты по всему миру. Некоторые из них даже успели удостоиться Мишленовских звезд. Большим поклонником гастропабов является знаменитый шеф-повар, автор и ведущий популярного телешоу «Адская кухня» Гордон Рамси, открывший более 30 ресторанов.

Гастропабы предлагают довольно изысканное и обширное меню, а в соответствии с традициями английских питейных заведений еще и большой выбор алкогольных напитков. Ресторан предлагает гостям одну из самых больших в городе карту бара с эксклюзивными коктейлями и оригинальным сервисом их подачи. В меню ресторана представлен очень большой выбор мясных блюд (от классических стейков до эксклюзивных блюд из мраморного мяса) от специально приглашенного московского шеф-повара. Еще одной яркой чертой «Ромэйна», как ресторана формата Gastro Pub , является богатая развлекательная программа с регулярными тематическими вечеринками и дегустациями, конкурсами караоке и играми Sony Playstsation.

Поддерживает формат гастрономического паба бар BQ где гостям подают мясные деликатесы, приготовленные в собственной коптильне.

Казань, Чистопольская ул., 40 , район: Ново-Савиновский Кухня британская, европейская, индийская, смешанная

₽₽₽₽₽

Откроется в 11:00

Анонс новостей в нашем канале Я.Дзен

5 вещей, которые вы найдете в гастропабе – Celtic Cavern

Еще в начале девяностых Дэвид Эйр и Майк Белбен решили заняться едой прежде всего, когда они захватили лондонский паб под названием The Eagle. В то время это был совершенно нестандартный подход. Люди часто заходили в британские пабы, чтобы выпить и пообщаться с друзьями… конечно, , а не , чтобы насладиться хорошей едой. Итак, «именно The Eagle – с его яркой кулинарией, классным меню и несовместимой мебелью – породил революцию в гастропабах».»[Генри, Д. (2016, 14 января). The Eagle, первому гастропабу Великобритании, исполняется 25 лет. Получено с www.telegraph.co.uk]

Сегодня в мире есть тысячи гастропабов. И хотя каждый из них может похвастаться своим вкусом, большинство из них разделяют эти характерные особенности. Вот пять вещей, которые вы должны ожидать от гастропаба.

Blackboards
Настоящие гастропабы постоянно развиваются. Будь то список крафтового пива и коктейлей или сезонное меню, вещи никогда не должны быть высечены на камне.Вот здесь и пригодятся классные доски! Доски, созданные для внесения изменений в любой момент времени, являются идеальным способом демонстрации меню, событий и других важных уведомлений внутри гастропаба.

Безумный крутой поворот в классике
Одна из самых захватывающих частей посещения гастропаба – это увидеть, как шеф-повар вносит свой вклад в классику. «Вы, конечно, сможете получить чизбургер, но он, скорее всего, будет включать в себя уникальный сыр, какой-то домашний соус и [другие] добавки» [Audet, M.(2013, 6 мая). Гастро-пабы – это отличная еда в повседневной жизни. Получено с www.culinaryone.com]

Объединение ожидаемого с неожиданным – вот что определяет кулинарные и фирменные коктейли гастропаба. А теперь, кому по душе копченый бургер из гауда с пикантными кусочками бекона

Fresh and Local
В гастропабах очень типично найти сезонные меню. В эти меню часто входят свежие продукты местного производства, которые оптимально сочетаются с временем года или местоположением.Например, как известно всем жителям Новой Англии, тыква и / или мускатный орех должны дебютировать осенью. Будь то брускетта в осеннем стиле или теплая миска бисквитного печенья, эти ингредиенты символизируют урожай и грядущие сезонные изменения!

Крафтовое пиво из местной пивоварни или вина из близлежащего виноградника обычно являются скрытыми жемчужинами в списке напитков гастропаба. «Во многих газовых пабах будет меняться ассортимент крафтового пива из местных источников в зависимости от сезона и того, что будет в наличии.»[Одет, М. (2013, 6 мая). Гастро-пабы – это отличная еда в повседневной жизни. Получено с www.culinaryone.com]

И хотя меню могут быть довольно динамичными, бармен или официант знает каждое предложение как свои пять пальцев. Независимо от того, сколько раз пиво подаётся и добавляется новое… или сколько особенных блюд вводится… истинным свидетельством исключительного гастропаба является исключительный сервис.

Земная атмосфера
Если вы видите белое белье и официантов в галстуках-бабочках… вы попали не в то место! Гастропаб излучает тепло, уют и непринужденную атмосферу.Сочетание теплых деревянных акцентов и эклектичного декора стен (возможно, барная стойка, полностью сделанная из старых компакт-дисков)… вот о чем мы говорим! Забудьте о фантазиях и будьте готовы расслабиться, когда посетите гастропаб.

Тарелки для раздачи
В гастропабе кричат ​​веселье и друзья! Вот почему вы, вероятно, заметите в меню приличную коллекцию тарелок, предназначенных для совместного использования. Забудьте о старых временах страданий от угрызений совести, потому что вам следовало попробовать что-то другое.Совместное использование тарелок в гастропабе позволяет каждому за столом попробовать кусочек добра. И дело не только в еде! Многие гастропабы предлагают перелеты или полливы, так что вы тоже можете попробовать разные сорта крафтового пива!

Итак, теперь вы знаете, чего ожидать, готовы ли вы к следующему приключению в гастропабе?

Жители Нью-Йорка обсуждают значение гастропаба – New York Magazine

Фото: Ingram Publishing / Alamy

С тех пор, как Блумфилд ввел в лексикон нью-йоркских ресторанов слово gastropub , чтобы описать настроение и еду того, что должно было стать пятнистой свиньей, отмеченной звездой Мишлен, жители Нью-Йорка обсуждали, что именно делает гастропаб таким гастропаб, а не, скажем, просто обычный бар и ресторан.Местные предприниматели, конечно же, не стали пытаться понять это определение («место, в котором можно выпить, но в котором также подают отличную еду», по словам британского кулинарного писателя Дайаны Генри в книге The Gastropub Cookbook ) – они просто ухватился за то, что казалось следующим большим событием. Внезапно Нью-Йорк наводнили якобы гастропабы – таверна Spike Hill в Вильямсбурге, Kitchen / Bar в Гринвуд-Хайтс, злополучный Европейский союз в Ист-Виллидж, который две недели назад наконец отобрал лицензию на пиво и вино у непримиримого человека. общественная доска.Chat Noir, французское заведение, открывающееся этой осенью у Мэдисон-авеню, имеет наглость (Галлия?) Называть себя «гастробистро». Но ни один из этих претендентов на получение гастропабдома не раздражал владельца Spotted Pig Кена Фридмана так, как сообщил о планах серийного ресторатора Джеффри Чодорова реанимировать пространство, которое ранее было Caviar and Banana, в качестве «настоящего британского гастропаба» под названием Spotted Dick. Простого упоминания подозрительно похожего имени достаточно, чтобы вызвать Фридмана, бывшего члена Лос-Анджелеса. чувак-серфер, который обычно изображает беззаботную беззаботность, чтобы принять характер сварливого ротвейлера.«Нам не принадлежит имя« Пятнистый »и имя« Дик », – признает Фридман. «Но пятнистый член – это десерт, в который входят изюм и сладкое тесто, и вы никогда не назовете паб в честь блюда. Пабы предназначались для бедняков, которые не умели читать, поэтому они вешали деревянную свинью, утку или лебедя. Вы бы не повесили брауни, кусок яблочного пирога или какой-нибудь член с пятнами. Я не уверен, что Джеффри это понимает. Может быть, его фишка – «Мне нравятся рестораны с тупыми названиями». Я имею в виду, что «Бананы и икра» почти такие же тупые, как Пятнистый Дик.По словам своего публициста, Ходоров, со своей стороны, все еще обдумывает как концепцию, так и название.

В чем разница между гастропабом и рестораном

Гастропабы похожи, но отличаются от ресторанов. А знание разницы между гастропабом и рестораном помогает выбрать лучшее место, где вы можете найти что-то освежающее, а также расслабиться в соответствии с вашим вкусом и стилем. Кто-то пьет, а кто-то нет.Следовательно, их выбор тоже различается. Если вы не алкоголики, то вы бы предпочли ресторан. Но если вы предпочитаете пить во время еды, то вам стоит пойти в гастропаб. Более того, безалкогольные напитки могут также сопровождать вас в гастропаб, так как там будет хорошее меню в ресторанном стиле, чтобы набить живот.

Что такое гастропабы

Что такое гастропаб? Что ж, это паб, который заботится о ваших гастрономических потребностях, не говоря уже о еде и вине.Здесь к лучшим блюдам одновременно подаются ликеры высочайшего качества. И цель состоит в том, чтобы сделать процесс употребления алкоголя более приятным и приятным. В большинстве гастропабов атмосфера похожа на бар-ресторан. Они выглядят прилично, и семьи могут пойти в гастропабы, если большинство из вас выпьет.

Предлагаемая еда хорошего качества, чтобы избежать расстройства желудка или рвоты из-за алкоголя. Также подаются напитки не дешевого качества. Следовательно, когда вы вместе пьете и едите в гастропабе, вы можете быть уверены, что вместе получите еду и напитки приличного качества.Большинство хороших гастропабов предлагают хорошее меню, которое очень хорошо сочетается с напитками, и вы можете выбрать хороший выбор блюд.

Музыка также играет в гастропабах. А иногда бывает и живая музыка, и вокальные выступления. Но они выставлены с приличием, потому что толпы, ожидаемые в этих местах, тоже порядочные, корпоративные, семейные и туристические.

Рестораны

Рестораны есть повсюду в каждом городе мира. Вы не найдете места, где бы не было ресторана.А если алкогольные напитки вас не интересуют, то можете сразу отправиться в ресторан и побаловать себя.

Главное отличие гастропаба от ресторана

Главное отличие в том, что вам не разрешат распивать спиртные напитки в ресторане. Но вы можете пойти в гастропаб и заказать только еду, а не спиртное, и вас не будут за это допрашивать. Вот почему вы должны тщательно изучить хорошие рестораны и гастропабы в городе, прежде чем планировать их посетить.Это сэкономит ваше время, а также от ненужных домогательств.

Вы можете сказать разницу между двумя

Вы сможете легко отличить ресторан от гастропаба, так как он будет отмечен знаками на карте, а также на магазине или рекламном щите. Поэтому у вас не будет никаких трудностей с чтением и знанием этого.

Если вы в качестве туриста в новом городе и ищете приличное место, где можно поесть и выпить, и приятно провести время, то вместо того, чтобы выбирать паб или бар, вы можете пойти в гастропаб.Проблемы с качеством и атмосферой вас не будут беспокоить, и вы действительно отлично проведете время. Теперь, когда вы знаете, в чем разница между гастропабом и рестораном, составление списка лучших гастропабов города задолго до вашего визита может стать частью плана тура.

Таким образом, по сути, гастропаб – это умное и со вкусом оформленное соединение ресторана и бара или паба, где вы найдете хорошую еду и хорошее вино, с хорошей атмосферой и людьми.

(Посещали 4389 раз, сегодня 1 посещали)

Что такое гастропаб?

Ресторанная индустрия полна изобретательности и творчества, то же самое можно сказать и о терминологии.Слишком часто встречаются «ресторанные слова», но их истинное значение неизвестно. Термин «гастропаб» вполне подходит к этой категории.

Словарь Merriam-Webster определяет гастропаб как «паб, бар или таверну, предлагающий высококачественные блюда», а слово «разбитый» представляет собой комбинацию терминов «гастрономия» и «трактир». Гастропабы – это сочетание непринужденной обеденной атмосферы с изысканными технологиями приготовления пищи.

Гастропабы возникли в Лондоне вместе с The Eagle в 1991 году и приобрели популярность за пределами пруда в США.С. за последние десять лет.

Меню ресторана – отличный показатель того, вписывается ли оно в модель гастропаба или нет. Если посмотреть на меню гастропаба, все основные блюда, скорее всего, будут состоять из обычных блюд паба, но с добавлением фирменных соусов или сыров. Представьте себе гамбургеры из бизона с копченым сыром гауда или картофель фри с трюфелями. Все дело в том, чтобы иметь привычную пищевую базу для клиентов, а затем наращивать ее за счет дополнительных услуг, которые вы не найдете больше нигде.

Особое внимание уделяется оформлению уникальных пунктов меню.В соответствии с гастрономической частью гастропаба, нужно немного больше представить эти продукты покупателю. Представьте себе салаты, в которых сверху выдавлены свежие лимоны, а по периметру – темная бальзамическая заправка, удерживающая зелень. Представьте себе бутерброды с разными начинками и небольшими кротовинами лука. Изложение креативное, но не душное.

Как и в пабе, в гастропабах к спиртным относятся очень серьезно. Обычно у этих предприятий есть длинные списки вариантов для своих клиентов, которые включают спиртные напитки, вино и большую часть этого списка – пиво.

Гастропабы – это плавильный котел общих черт традиционных пабов в сочетании с более качественной едой, что создает уникальную нишу в ресторанной индустрии.

Что делает гастропаб отличным? | Еда


Хестон Блюменталь за стойкой своего паба «Хиндс Хед». Фотография: Карен Робинсон

«Может ли еда спасти британский паб?» В текущем выпуске журнала Restaurant Magazine (полное раскрытие информации, я пишу для которого) опубликована статья, в которой содержится подробный анализ рынка гастропабов.Это вопрос, который, несмотря на то, что ему задавали множество раз раньше, сейчас более актуален, чем когда-либо.

Все мы знаем причины (запрет на курение, нехватка кредитов, дешевая выпивка в супермаркетах), по которым «мокрые» продажи в пабах исчезают. Но по мере того, как они это делают, крупные паб-компании вкладывают средства в продукты питания – пабы Mitchells & Butlers теперь продают более 110 миллионов обедов в год – и все больше загрязняют воду гастропабов. Для каждой независимой модели, такой как Anchor & Hope, теперь есть сотни пабов, которые подпрыгивают на подножке еды, продавая себя как хорошие места, где можно поесть.

Возникает вопрос: что на самом деле делает отличный гастропаб?

Лично я считаю, что гастропаб должен делать и делать определенные вещи. Есть правила – как ясно дает понять блог Cheese ‘n’ Biscuits. Еда, например, должна быть похожа на яйца виски, говядину в горшочке, пудинг из бычьих хвостов и тушеное мясо в Ланкашире, как в The Narrow или действительно блестящей Hind’s Head.

Суфле, крылышки на коньках и приготовление су-вид есть свое место, но не за столом в пабе.Еда должна быть популистской, с сильным вкусом и подходить к пиву. Между тем, выбор элей – и именно здесь настоящие бесплатные дома имеют явное преимущество перед пабами, привязанными к пивоварням или огромными пабами, – должен быть достаточно широким, чтобы придать теплое сияние печени любого члена Camra. Также должно быть подходящее место, а не несколько символических барных стульев для людей, которые просто хотят выпить и, возможно, напиться.

Что еще? Что ж, если вам нужно забронировать, это явно не то, что можно назвать пабом.Это должно быть дешево – вы должны иметь возможность есть и пить примерно за 10 фунтов стерлингов. Столовое белье кажется неуместным. И, в идеале, вам следует заказывать еду в баре.

Помимо этих основ – которые, хорошо это или плохо, отделяют пабы от ресторанов, – чем больше разнообразия и творчества, тем лучше. Действительно, одна неприятная вещь в гастропабах – это отсутствие воображения в этом секторе; кстати, как концепции, они неизменно соответствуют шаблонному типу сдержанной городской джентрификации малых городов.По своей природе разные люди хотят разного в разное время недели, в зависимости от того, с кем они находятся. Но где же разнообразие?

Например, первое, что делают 99,9% владельцев шеф-поваров, захватив паб, – это выкидывают бильярдный стол, фруктовый автомат и все остальное, что они считают немного непривычным. Почему? Если, как настаивают многие владельцы, их гастропабы – это не просто бизнес, а социальные центры для местного сообщества, зачем избавляться от совершенно безобидных достопримечательностей, которые, вероятно, нравятся многим местным жителям? Разве невозможно подать хорошую еду в комнате, где есть фруктовый автомат, телевизор или бильярдный стол? Или в пабе, где также звучит живая музыка, или еженедельно проводятся вечера викторин?

Есть странное и своеобразное заведение, например, Негреско в Ливерпуле, где можно отведать солидные тапас в пьянящем квазиготическом интерьере паба.Это, однако, очень много исключений из правила о потрепанных диванах и ободранных половицах.

Bell Inn, недалеко от Ладлоу, – один из моих любимых гастропабов. Все делает правильно. Около.

Это красивый старинный деревенский паб со старинными балками и элементами из темного дерева. Зимой там разводят большой костер. Летом вы можете поесть в аккуратном тихом саду. Круглый год есть специальный бар для тех, кто просто хочет выпить. Еда хорошая, демократичная, подходящая. Есть элитные бутерброды примерно за семь фунтов; Образцовый рыбный пирог Bell, как и его креветки и курица по-киевски, стоит менее 10 фунтов стерлингов.Даже в сезонном меню, где есть необычное пюре, небольшая карамелизация, намек на суетливую ресторанную кухню, а максимальная стоимость основного блюда составляет 14 фунтов стерлингов.

Было бы идеально, но с одной стороны. Нет телевизора. Это означает, что приходите в воскресенье в 16:00, если вы хотите посмотреть футбол, вам нужно двигаться дальше. Это раздражает. Это вносит разрушительный удар в этот фантастический день. Однажды я указал на это владельцу, Клоду Бози, и предложил (иронично) купить телевизор в подсобке. Я думал, он поймет.В конце концов, за стойкой бара висит вымпел Олимпийского Лиона. Вместо этого он просто посмотрел на меня, как на психически больную. Я все еще думаю, что он упускает один трюк. Но, похоже, я в меньшинстве.

Это, конечно, дело личного вкуса. Но чего вы хотите от гастропаба? Должен ли он быть сначала пабом, затем гастрономическим или наоборот? Вас смущает их бездушная предсказуемость? Или даже самый штампованный современный гастропаб – это просто находка по сравнению с мрачным лохматым британским алкоголиком прошлого?

Какие гастропабы вам нравятся? У кого правильный баланс? А кто-нибудь знает, где я могу хорошо поесть и посмотреть футбол в воскресенье?

Почему я снова ненавижу слово «гастропаб» | Общество кафе | Денвер | Денвер Вестворд

Здесь я хочу прояснить ситуацию: я ненавижу слово «гастропаб».«

На всякий случай повторю: я ненавижу слово , слово гастропаб. Понятно, все? Слово. Слова – мое дело. Я отношусь к ним очень серьезно. Что касается слов, то гастропаб – плохой. Это неуклюжая, глупая мешанина слова, используемого для описания заведения общественного питания, которое следует называть рестораном – и на этом остановиться.

Я также ненавижу слово «бойтэ», потому что оно абсурдно показное, надменное и претенциозное. В английском языке есть шесть синонимов слова «аромат» – понятие, с которым я часто сталкиваюсь.Поскольку я разборчив и упрям, я не буду использовать три из них. Почему? Потому что я ненавижу слова «пикантность», «запах» и «супкон» и предпочитаю ударить себя по языку, чем использовать их без здорового супа иронии.

Я поддерживаю

Местный

Сообщество

Журналистика

Поддержите независимый голос Денвера и помочь сохранить будущее Вестворда свободным.

То же самое и с вегетарианством.Я не ненавижу вегетарианцев (во всяком случае, как группу), только их особый «изм».

Хотя я не ненавижу гастропабы или людей, которые ими управляют, мне бы очень хотелось, чтобы они все перестали использовать это слово и называли себя по-другому. Может быть, в «ресторанах». Или, еще лучше, вообще ничего. Питер Карпински из Sage Restaurant Group только что открыл в Портленде заведение под названием The Original, и он решил назвать его «обедающим», что чуть не заставило меня взорваться. Я ненавижу слово «обедающий» даже больше, чем слово «гастропаб».«А Карпинский? Насколько я понимаю, этот парень гений.

Послушайте, я понимаю, что процесс присвоения имен очень важен. Я понимаю, что для того, чтобы добиться успеха, ресторатор должен найти какое-то слово, описывающее его место работы, для толпы тупых болванов, жадно бродящих по улицам и беспорядочно заходящих в хозяйственные и цветочные магазины в поисках бутербродов. Я имею в виду, посмотрите на всех тех людей, которые каждый день приходят во Французскую прачечную в Напе с мешками с грязными трусами.Это должно быть так раздражает. Именно поэтому ребята из Fruition теперь называют свое заведение CafeBistroDinerTeria, а Frasca недавно изменила свое название на Frasca Italian Food-For-Your-Mouth Place – просто чтобы избежать путаницы.

Почему я поднимаю это сейчас? Потому что, когда Пенни Паркер недавно высмеяла это слово, Лига защиты гастропабов (возглавляемая владельцем Argyll Робертом Томпсоном) снова взбесилась из-за того, что я написал несколько месяцев назад о грядущем буме в гастропабах Денвера: Для меня термин ” гастропаб »звучит как изобретение какого-то наплеванного маркетолога, который никогда не ел нигде, кроме местного бара, и просто любит жаловаться на дрянную еду в своем городе.Однажды этот нимрод начинает думать: «Боже, я действительно хотел бы, чтобы где-нибудь в моем городе был приличный стейк. И, может быть, некоторые из тех маленьких эмпанада, которые я видела вчера по телевизору, приготовленные Рэйчел Рэй. Немного гамбо. Фуа-гра . Хороший кусок рыбы тоже был бы не так уж и плох. Может быть, со свежим салатом? О, знаешь, что было бы здорово? Если бы они подавали все это прямо здесь, в моем соседском баре! »

Бам: ебаный гастропаб.

Это вдохновило меня на несколько гневных писем и комментариев, а также на заметки о том, что мне нужно было узнать, что такое гастропаб на самом деле.Я нашел это особенно забавным, потому что, поскольку «гастропаб» – вымышленное слово, это было бы кулинарным эквивалентом проведения симпозиума по определению единорогов.

Но позвольте мне повторить: хотя я могу ненавидеть это слово, оно не влияет на то, как я отношусь к еде. Я просмотрел EatBar Jonesy несколько месяцев назад. Jonesy’s беззастенчиво называет себя гастропабом – и мне понравилось это место. Кольт и Грей? Гастропаб, и я неделями пускал слюни по меню, давая заведение повторяющиеся и энергичные публичные дрочки еще до того, как двери были открыты.Аргайл? Еще один гастропаб. Но я просматривал меню Аргайл снова и снова и не мог сказать ни одного недоброго слова – потому что это меню выглядит хорошо. Я имею в виду, свиная грудинка с яблочным сидром и без шалфея? Картофельный, лук-порей и чесночный суп? Эльзасский шукрут с гарни? Кому бы это не понравилось?

Но, может быть, я не согласен с этим вопросом. Так что, если Томпсон (или любой из вас, других защитников) захочет обучить меня гастропабам (или единорогам), не стесняйтесь комментировать ниже. В конце концов, для этого и предназначена Первая поправка.

(Кстати, фотографии вверху и внизу этого поста были сделаны одним другом из европейских гастропабов, который не очень похож на американские гастропабы.)

pub – определение гастро-паба от The Free Dictionary

В отеле также есть конференц-зал вместимостью 8-10 делегатов, три ресторана, в том числе гастро-паб The Stag, круглосуточный ресторан Citycafe и кофейня Lavazza. гостевые ванные комнаты, обновленное лобби, концепция гастрономического паба, усовершенствования помещений для встреч и полная переработка внешнего вида здания.Летом 2015 года на Хардман-стрит открылся гастро-паб, дочернее заведение The Montgomery в Истхэме и Old Sessions House в Натсфорде. ДЖЕЙСОН МУР вернулся в Гисборо-холл в качестве шеф-повара, путешествуя по Великобритании и Европе, работая в в различных местах, а совсем недавно оказал помощь в открытии гастро-пабов Provenance Inns в Йоркшире по всему региону. Аналитики рынка Kantar Worldpanel показывают замороженные блюда, такие как Fish Chargrills и Peri Peri Chicken, предназначенные для пар, которые хотят легко перекусить. готовить еду в стиле гастро-паба – были самым продаваемым новым брендом потребительских товаров в стране в 2014 году.Я вошел в Monkey Bar с отчасти волнением и отчасти резервированием, с нетерпением жду возможности испытать то, что должно было стать первым “ гастро-пабом ” в Индии. Через год, проведенные вместе, они уже купили паб в деревне Котсуолдс, который они планируют. чтобы превратиться в изысканный гастро-паб – свежие ингредиенты поставляются с фермы Дэйва. Rat Inn в Анике, Хексхэм, Нортумберленд, был признан 42-м лучшим гастро-пабом в стране в 2014 году. -паб в районе Голландских убийств Л.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *