Горшочки с мясом и картофелем с сыром в духовке рецепт: Картошка с мясом в горшочках, пошаговый рецепт с фото от автора natalj-r

Содержание

Обалденные блюда в горшочках. 10 лучших рецептов

Отличная подборка! Забирайте, пригодится!

1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Ингредиенты

✓ 500 г говядины (свинины, баранины)

✓ 200 г фасоли

✓ 300 г помидоров

✓ 300 г грибов

✓ 200 г болгарского перца

✓ 150 г лука

✓ соль

✓ перец

✓ растительное масло

Приготовление

Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.

Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.

Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.

При подаче посыпьте зеленью — петрушкой, укропом, или зеленым луком. Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).

Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному). Лук мелко нарезать.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать небольшими ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Помидоры нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, немного обжарить.

Добавить грибы, посолить, поперчить. Добавить перец, жарить 5 минут.

Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты. В горшочки выложить немного мяса. На мясо выложить фасоль.

На фасоль выложить мясо. Налить немного воды (около 50 мл). Закрыть крышечкой. Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

2. Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Ингредиенты

✓ 500 г куриного филе

✓ 400 г капусты

✓ 500 г картофеля

✓ 200 г болгарского перца

✓ 150 г моркови

✓ 150 г лука

✓ соль

✓ перец

✓ растительное масло

Приготовление

Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков. Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке. Филе нарезать небольшими кусочками. Капусту мелко нашинковать.

У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Дно горшочков немного смазать растительным маслом. Выложить филе, посолить, поперчить.

На филе выложить капусту. На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.

На картофель выложить лук. На лук выложить морковь.На морковь выложить перец.

Налить немного воды (примерно 100 мл).Поставить в духовку.

Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

3. Горшочки с мясом и картофелем

Ингредиенты

✓ 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)

✓ 1 кг картофеля

✓ 200 г моркови

✓ 200 г лука

✓ 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа

✓ растительное масло

✓ соль

✓ перец

Приготовление

Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл).

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.

Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Обжарить картофель на растительном масле до полу готовности, посолить.

В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо. Накрыть крышечкой и поставить в духовку.

Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут

4. Пшенная каша с тыквой в горшочке

Ингредиенты

✓ тыква (чищенной необходимо 500 г)

✓ 300 г пшена

✓ 1 л молока

✓ соль

✓ сливочное масло

✓ по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.

Приготовление

Это блюдо — вкус детства. Мне бабушка готовила подобную кашу. Она ее варила в кастрюльке, потом укутывала в шубу, чтобы дать ей пропариться.

Какая вкусная кашка получалась! Мы с Вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках.

Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 горшочков.

Пшено промыть в теплой воде.Чищенную тыкву нарезать кубиками. Молоко довести до кипения.

В кипящее молоко положить тыкву, варить 5 минут. Добавить пшено, немного посолить, варить, на небольшом огне, под крышкой, 10 минут.

Кашу переложить в горшочки. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла. Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.

5. Чанахи

Ингредиенты

✓ 500 г баранины или говядины

✓ 600 г картофеля

✓ 500 г помидоров

✓ 300 г баклажанов

✓ 200 г моркови

✓ 200 г лука

✓ 4 зубчика чеснока

✓ лавровый лист

✓ соль

✓ перец красный молотый

✓ зелень по вкусу

Приготовление

Данное количество ингредиентов указано на 4 средних горшочка. Баклажаны нарезать кубиками.

Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть в холодной воде и немного отжать.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

Лук мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками.На дно горшочков выложить мясо, немного посолить, поперчить.

На мясо выложить картофель. На картофель выложить баклажаны. На баклажаны выложить лук.

На лук выложить морковь. На морковь выложить половину помидоров, немного посолить, поперчить.

Если Вы хотите сделать блюдо пожиже, добавьте немного воды или бульона. Поставить горшочки в духовку.

Тушить при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.

За 15 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры, выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока, положить лавровый лист.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

6. Жаркое в горшочках по-домашнему

Ингредиенты

✓ Мясо — 1 Килограмм

✓ Картофель — 9 Штук

✓ Морковь — 150 Грамм

✓ Лук репчатый — 150 Грамм

✓ Грибы — 250 Грамм

✓ Сыр — 150 Грамм

✓ Сливки — 0,5 Литра

✓ Соль — По вкусу

✓ Специи — По вкусу

Приготовление

Все выше перечисленные ингредиенты были взяты из расчета на 6 горшочков.

Первым делом мы нарезаем мясо на средние кусочки так, чтобы их было удобно разложить по горшочкам.

Картофель чистим и нарезаем кубиками. Грибы так же режем на небольшие кусочки.

У меня были замороженные и я не стала дожидаться, пока они оттаят. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Морковь так же режем кубиками или брусочками на ваше усмотрение.

Сыр трем на крупной терке. Теперь необходимо разложить все ингредиенты по горшочкам.

Первым слоем идет картофель. Сверху выкладываем грибы.Затем идет лук и морковь.

И самый последний слой — это мясо. Посыпаем его солью и специями.

Затем заливаем сливками, накрываем крышками и ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку.

Готовим в течение часа, а за 5 минут до полной готовности блюда, мы извлекаем горшочки из духовки, посыпаем сыром и возвращаем до полного приготовления.

7. Жаркое в горшочке из курицы с черносливом

Ингредиенты

✓ Куриное бедро — 2 Штуки

✓ Картофелины — 4 Штуки

✓ Помидоры черри — 6 Штук

✓ Морковь — 1 Штука

✓ Лук-порей — — По вкусу

✓ Чеснок — 2 Зубчика

✓ Чернослив — 10-12 Штук

✓ Бульон — 1 Чашка

✓ Специи — По вкусу (соль, перец, лавровый лист, сухой чеснок)

Приготовление

Куриный бульон наливаем по горшочкам. Овощи чистим и некрупно нарезаем. Картофель тонкими дольками, морковь и лук тонкими кружочками.

Помидоры черри — на четвертинки, чернослив — пополам. Чеснок раздавим плоской стороной лезвия ножа.

В сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем в нем 2-3 минуты морковь.

Затем добавляем в сковороду лук-порей, обжариваем вместе еще пару минут. Снимаем с огня.

На дно горшочка выкладываем картофель, далее — курицу.

Далее — лук с морковью, помидоры и чеснок. Солим и перчим, затем выкладываем чернослив, посыпаем зеленью.

На самый верх — еще пару ломтиков картофеля. Ставим горшочки в холодную духовку.

Затем, накрываем их крышками, выставляем температуру 180 градусов и забываем о блюде на час.

Затем крышечки открываем, содержимое горшочков перемешиваем — и еще на 20-30 минут в духовку, но уже отключенную.

Пока духовка будет остывать — блюдо подойдет. Готовое блюдо подаем либо в горшочках, либо раскладываем по тарелочкам.

8. Охотничьи колбаски с картофелем

Ингредиенты

✓ картофель – 1 кг,

✓ охотничьи колбаски – 6 штук,

✓ репчатый лук – 2 штуки,

✓ шампиньоны – 200 г,

✓ сметана – 1 стакан,

✓ бульон – 700 мл,

✓ сладкая паприка – 1 ч. ложка,

✓ растительное масло для обжарки,

✓ соль,

✓ перец горошком,

✓ зелень,

✓ лавровый лист по вкусу

Приготовление

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.

Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.

Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.

Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.

Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа.

Перед подачей посыпать зеленью.

9. Вкусный ужин в горшочке

Ингредиенты

✓ мясо

✓ соленые огурчики

✓ картофель

Приготовление

Берём горшочки, берем обычную свининку и режем ее соломкой. Мяса на жалеем.

Берем огурчики соленые, также режем их соломкой. Ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом, перчим, добавляем любимые специи, солим.

Далее чистим картошку и тоже режем соломкой. Берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем.

Далее кладём мясо с огурцами и картофель, вверх смазываем майонезом (я знаю многие предложат сыр и грибы, но тут дело вкуса) и запекаем в духовке.

При 180С примерно 40-45 минут. С курицей минут 30-35 мин.

10. Мясо с картофелем в горшочках

Ингредиенты

✓ картофель

✓ мясо

✓ специи

✓ болгарский перец

✓ помидоры

Приготовление

Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15.

Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем не крупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой.

Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.

Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут.

За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.

Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку.

Приятного аппетита!

Горшочки с мясом и картофелем в духовке

Блюда в горшочках готовили еще наши предки с древних времен. И совсем не зря, ведь при таком способе приготовления любой продукт становится гораздо вкуснее, чем при традиционной варке, жарке и тушении. Особенно лакомым получается в горшочках сочетание мяса и картофеля. Эти два продукта отлично дополняют друг друга и создают поистине царское на вкус блюдо.

Приготовить тушеное мясо в горшочках с картофелем совсем не сложно. Достаточно выполнить несколько простых действий и через некоторое время на вашем столе аппетитное оригинальное кушанье будет излучать умопомрачительный ни с чем не сравнимый аромат.

Приготовление мяса в горшочках с картофелем, грибами и сыром

Ингредиенты:

  • любое мясо без кости – 850 г;
  • репчатый лук – 200 г;
  • морковь – 200 г;
  • клубни картофеля – 1,5-2 кг;
  • грибы – 750 г;
  • чеснок – 6 зубцов;
  • твердый сыр – 220 г;
  • майонез – 180 г или по вкусу;
  • вода или бульон– 450-600 мл;
  • молотый черный перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • пряные травы – по вкусу;
  • масло сливочное – 75 г;
  • свежая зелень – по вкусу.
  • масло растительное рафинированное.

Приготовление

Первым делом займемся подготовкой всех компонентов блюда. Промываем и нарезаем некрупными брусочками мясо. Тщательно моем и чистим картофельные клубни и шинкуем их небольшими кубиками или соломкой. Предварительно вымытую и очищенную морковь рубим соломкой или пропускаем через крупную терку, а лук измельчаем кубиками или полукольцами. Тщательно промываем проточной водой грибочки и нарезаем их пластинами. Чеснок чистим и мелко рубим.

Теперь поочередно обжариваем на сковороде до румяности мясо, грибы, картофель и лук с морковью и перекладываем в отдельные миски.

На дно каждого горшочка укладываем сначала мясо, затем лук с морковью и чеснок. Далее добавляем картофель и грибочки и притрушиваем измельченной зеленью. Каждый слой сдабриваем по вкусу солью, молотым черным перцем и специями на свой выбор и вкус. В каждый горшочек кладем по чайной ложке сливочного масла, вливаем по половине стакана очищенной воды или бульона, бросаем по щепотке пропущенного через терку твердого сыра и поливаем майонезом.

Прикрываем горшочки крышками и размещаем в духовке для запекания на сорок минут при температурном режиме 185 градусов.

По готовности даем блюду настояться в течение двадцати минут, а затем можем подавать, приправив свежей зеленью.

Картофель, запеченный в горшочке с мясом и сметаной

Ингредиенты:

  • любое мясо без кости – 750 г;
  • лук репчатый – 150 г;
  • клубни картофеля – 1 кг;
  • твердый сыр – 220 г;
  • грибы – 450 г;
  • сметана – 300 г;
  • чеснок – 2-3 зубца;
  • соль – по вкусу;
  • молотая смесь перцев – по вкусу;
  • смесь сухих итальянских трав – по вкусу;
  • растительное рафинированное масло;
  • свежая зелень укропа и петрушки – по вкусу.

Приготовление

Готовим компоненты для наполнения горшочков. Для начала промываем, обсушиваем и нарезаем некрупными кусочками мясо, приправляем их солью, молотым черным перцем, смесью сухих итальянских трав и раскладываем по горшочкам первым слоем.

Далее чистим, шинкуем полукольцами лук и пассеруем его на растительном масле в течение нескольких минут. Затем добавляем предварительно промытые и нарезанные грибочки, даем им подрумяниться немного, и укладываем поочередно в каждый горшочек поверх мяса. Затем черед картофеля. Моем клубни хорошенечко, чистим, шинкуем тонкими кружками или дольками и размещаем третьим слоем.

В каждый горшочек бросаем по щепотке твердого сыра, пропустив его предварительно через крупную терку. Добавляем примерно по две ложки пряной сметаны, смешанной с выдавленным или мелко нарубленным чесноком, молотым перцем, солью и итальянскими травами.

Определяем прикрытые крышкой горшочки в духовой шкаф и готовим при температуре 200 градусов не менее одного часа. Проверяем готовность картофеля зубочисткой и при необходимости продлеваем время пребывания блюда в духовке.

 

Статьи по теме:

Курица с картошкой в горшочке в духовке

Картофель, запеченный в горшочке с курицей, – это идеальный вариант вкуснейшего ужина. Блюдо выходит сытным и восхитительно ароматным. Предлагаем несколько рецептов с этим отличным сочетанием компонентов и расскажем, как разнообразить блюдо другими составляющими.

Как приготовить жульен с грибами?

Классический жульен в нашей стране – это нежнейшие грибочки запеченные со сливочным соусом под румяной сырной шапкой. Предлагаем два оригинальных способа приготовления этого восхитительного кушанья, которые разнообразим дополнительными компонентами.

Картошка, запеченная с грибами

Запечь картофель – дело не хитрое, ведь этот универсальный овощ превосходно сочетается с большинством продуктов. Предлагаем далее два подробных рецепта запеченной картошки, дополненной грибами и еще несколькими интересными компонентами.

Картошка с курицей и грибами в духовке

Превосходное сочетание курицы, картофеля и грибов можно превратить в настоящий кулинарный шедевр. В предложенных далее рецептах подробно описаны способы приготовления этих компонентов в виде запеканки и рассказано, как фаршировать курицу грибами и картошкой.

Meat & Potatoes Ranch Au Gratin

 

Перейти к рецепту – Распечатать рецепт

Эта многослойная сырная запеканка с мясом и картофелем становится еще лучше благодаря пикантной заправке Ранч, запеченной прямо в сырном соусе. Это квинтэссенция комфортной еды, рецепт семейного ужина, который обязательно станет завсегдатаем вашего обеденного стола!

Что нужно для приготовления мяса и картофеля Ranch Au Gratin

  • нежирный говяжий фарш
  • Картофель красновато-коричневый
  • тертый острый тертый сыр
  • 1/2 и 1/2
  • Заправка для салата «Ранч»
  • тертый сыр колби джек
  • оливковое масло, соль, перец, измельченный чеснок

Мало что может доставить больше удовольствия, чем действительно хорошее блюдо из мяса и картофеля. Ну, кроме мясного и картофельного блюда, которое можно запечь все в одном блюде. Добавьте немного липкого плавленого сыра, наполненного травами и специями соуса Ранч, и вы, возможно, достигли эйфории от комфортной еды!

Этот рецепт требует времени на кухне, но пусть это вас не расстраивает! Есть несколько простых способов приготовить это сытное блюдо из мяса и картофеля на столе даже в загруженные будние дни. Нравится готовить еду и опережать события

? Обжарьте говядину, приготовьте сырный соус и нарежьте картофель накануне вечером. Только не забудьте покрыть ломтики картофеля водой, когда храните их!

Предпочитаете мультиварку приготовление пищи? Вы можете выложить это блюдо слоями в мультиварке и готовить на высокой мощности в течение 3–4 часов или на низкой в ​​течение 6–8 часов.

Каким бы способом вы ни готовили, ваша семья будет в восторге от того, как этот сырный, нежный картофель просто тает слоями сытной приправленной говядины. Подается с теплыми булочками и зеленым салатом, стручковой фасолью или брюссельской капустой. Это вкусное блюдо не оставит никого голодным!

 

  • 2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 3-4 крупных картофеля красно-коричневого цвета
  • 8 унций. натертого острого сыра чеддер
  • 2 C 1/2 и 1/2 сливок
  • 1/2 C заправки для салата Ranch
  • 1/4 C тертого сыра Colby Jack
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. измельченного чеснока
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • дополнительная соль для картофеля
  • петрушка для украшения, по желанию
  • Разогрейте духовку до 350° по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для выпечки 9×13 оливковым маслом.

  • Пока духовка нагревает постный говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук, болгарский перец, соль, перец и чеснок, обжаривая. Слейте лишний жир с помощью дуршлага. Отложите.

  • В средней кастрюле разогрейте 1/2 и 1/2 на медленном огне. Вмешайте заправку «Ранч». Постоянно помешивая, медленно добавьте тертый сыр чеддер. Перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится и полностью не растворится в сливках. Отложите.

  • С помощью мандолины или острого ножа нарежьте картофель на медальоны толщиной 1/2 дюйма.

  • Выложите на дно формы для выпечки картофельные медальоны так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Посыпьте дополнительной солью. Накройте 1/2 говядины. Сверху налейте 1/2 сырного соуса. Используя тыльную сторону ложки, немного помассируйте соус, чтобы он проник в говядину. Повторите, чтобы создать второй слой говядины и картофеля.

  • Сверху выложите слой картофеля внахлест, соль и сыр Колби Джек. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 50 минут до часа, пока края не станут золотистыми и пузырчатыми.

Должен ли я включать зеленый болгарский перец, если члены моей семьи не любят его?
  • Конечно нет! Этот рецепт восхитителен без перца, если это то, что сделает вашу семью счастливой.
  • Ищете заменитель сладкого перца? Эта запеканка с мясом и картофелем просто невероятна с консервированным зеленым перцем чили, нарезанным кубиками! Используйте 6-8 унций, осушенных.
Могу ли я приготовить этот рецепт в мультиварке или приготовить заранее?
  • Вы точно сможете! Ищите конкретные инструкции в посте выше!
Несмотря на то, что я слил воду из говяжьего фарша после подрумянивания, все еще остается некоторый «жир», который поднялся на поверхность моей запеканки. Что случилось?
  • Сыр может быть «жирным», так как содержит молочный жир. Есть множество причин, по которым это может произойти. Глянь сюда. Кроме того, из картофеля выкипит вода. Если у вас есть лишняя «вода» или «жир» на поверхности запеканки, просто промокните их бумажным полотенцем перед подачей на стол.

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Южный коттеджный пирог
  • Сырная запеканка из говядины с лапшой
  • Развлекательная лазанья
  • Спагетти с начинкой из чеснока
  • Фаршированный картофель для вечеринок
  • Запеканка для равиоли Easy White

Упрощение размещения и обслуживания

Раскрытие информации ~ Если покупка совершена по одной из партнерских ссылок на этом веб-сайте, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

***Pin This Meat & Potatoes Ranch Au Gratin***

Поделись этим!

Взаимодействие с читателем

Картофельная запеканка для гамбургеров (ВИДЕО) – Запеканка для гамбургеров

Этот рецепт Картофельной запеканки для гамбургеров в мультиварке просто потрясающий! Всем это нравится. Эта запеканка из картофеля и говяжьего фарша настолько проста, что у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты в вашей кладовой.

Мультиварка Гамбургер Картофельная запеканка Рецепт:

Моя семья любит эту простую картофельную запеканку с гамбургером в мультиварке. Мне нравится, что в нем простые ингредиенты, которые всегда есть под рукой. Сочетание говяжьего фарша, картофеля и сыра — идеальное блюдо для комфорта в любой день недели.

Это сытное блюдо готовится быстро, и мои дети съедают его, когда я его готовлю. Я люблю делать запеканки. С моей большой семьей это сделало время обеда намного проще. Они великолепны, потому что вы можете бросить все в мультиварку или кастрюлю, и ужин готов.

Мы любим рецепты, приготовленные в мультиварке, и этот не исключение. Поскольку его так легко приготовить, я думаю, что мы едим его по крайней мере два раза в месяц. Если вы хотите попробовать похожий рецепт на сковороде, попробуйте рецепт гамбургерного хэша.

Можно ли положить сырой говяжий фарш в мультиварку?

Вероятно, этот вопрос мне постоянно задают. Короткий ответ: да, и иногда! Я постоянно использую говяжий фарш в мультиварке. Это в некоторых из моих любимых рецептов мультиварки.

Для этого рецепта я предварительно обжариваю говяжий фарш, так как его разбивание уничтожит картофель в этом рецепте запеканки. Однако есть много рецептов, которые я не обжариваю заранее.

Мой самый популярный – это тако с мясом в мультиварке. Все ингредиенты добавляются в сыром виде, предварительное обжаривание мяса не требуется. Тем не менее, лучше помнить, что если вы не подрумяниваете говяжий фарш, вам следует использовать нежирный кусок говядины, чтобы в мультиварке не было много жира.

Ингредиенты:

Хорошо, вы не поверите, как просто приготовить этот рецепт. Это все, что вам нужно для создания этого простого рецепта запеканки!

  • Potatoes
  • Ground Beef
  • Cream of Mushroom Soup
  • Milk
  • Salt and Pepper
  • Shredded Cheese – we used cheddar cheese but any kind would be great too

Как приготовить картофельную запеканку для гамбургеров в мультиварке:

  • Сначала подрумяньте говяжий фарш и отложите его в сторону.
  • Затем очистите и нарежьте картофель и также отложите в сторону. Мы используем Этот легкий слайсер для быстрой нарезки картофеля.
  • Затем в миске смешайте крем-суп из грибов, молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
  • Распылитель Next с антипригарным спреем.
  • Выложите слоями картофель, говядину, суп и сыр в кастрюлю-кастрюлю. Затем повторяйте, пока все ингредиенты не будут выложены слоями. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или пока картофель не станет мягким.
  • Затем выключите мультиварку и дайте ей немного остыть (около 10 минут). Это позволит запеканке загустеть.
  • Нарежьте и подавайте с вашими любимыми овощами!

Мои дети любят есть со сметаной.

Можно ли использовать другой сорт картофеля?

Да, можно использовать разные сорта картофеля. Обычно мы будем использовать то, что у нас есть.

  • Картофель красновато-коричневый – то, что мы обычно используем.
  • Желтое золото Картофель
  • Замороженные картофельные оладьи – Вы можете использовать измельченные или нарезанные кубиками

Варианты вариаций:

Этот рецепт является классическим, и вы можете легко изменить его, чтобы сделать его своим. По вкусу он похож на запеченный картофель с говядиной! Вот несколько идей, как изменить этот рецепт, чтобы он работал на вашу семью.

  • Попробуйте использовать куриный фарш или фарш из индейки. Иногда они более доступны, чем говяжий фарш, и по-прежнему имеют прекрасный вкус в этом рецепте.
  • Эта запеканка отлично подойдет для фарша. Можно смешивать острую и нежную колбасу.
  • Замените картофель замороженными картофельными оладьями. Я использую измельченные картофельные оладьи и все еще накладываю их на другие ингредиенты. Если использовать тертые картофельные оладьи, я бы сократил время приготовления на один час.
  • Добавьте свои любимые овощи, чтобы приготовить блюдо из одной кастрюли! Зеленая фасоль или горох были бы восхитительны в сочетании с этим рецептом запеканки.
  • Нам нравится добавлять немного хрустящего бекона. Моя семья любит бекон, поэтому добавление его в эту запеканку выводит ее на новый уровень.

Что подавать с запеканкой для гамбургеров в мультиварке

Картофельную запеканку для гамбургеров легко приготовить, и она имеет прекрасный вкус. Он идеально подходит для лета, потому что вам не нужно включать духовку, но я знаю, что он нам понравится и зимой.

Нам всегда нравится подавать эту запеканку с гарниром. Вот некоторые из моих любимых:

  • Подавайте с салатом
  • Брокколи на пару (узнайте, как легко приготовить брокколи в микроволновке) и ужин будет таким простым!
  • Жареная зеленая фасоль всегда любима всей семьей.

Распечатать рецепт запеканки для гамбургеров в мультиварке recipe:

Картофельная запеканка для гамбургеров в мультиварке Рецепт

4.99 от 441 голосов

Ищете простой рецепт в мультиварке? Этот рецепт картофельной запеканки с гамбургером в мультиварке идеален! Это самый простой рецепт запеканки из говяжьего фарша.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

порции 10

Cuisine American

Главный курс.

  • ▢ 1 чашка молока
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 1/2 чашки тертого сыра
    • Обжарить говяжий фарш, отложить в сторону

    • 5 и отложить в сторону.

    • В миске смешайте крем-суп из грибов, молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Отложите.

    • Мультиварка с антипригарным спреем.

    • На сковороде слоями, картофелем, говядиной, супом и сыром. Затем повторите. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

    • Установите крышку сверху.

    • Готовьте на высокой мощности 3-4 часа или пока картофель не станет мягким.

    • Выключите мультиварку и дайте ей немного остыть (около 10 минут). Это позволит запеканке загустеть.

    • Нарежьте и подавайте с вашими любимыми овощами

    Эту запеканку очень легко приготовить, и она очень вкусная!

    Калории 279 ккал, углеводы 17 г, белки 17 г, жиры 15 г, насыщенные жиры 6 г, холестерин 50 мг, натрий 589 мг, калий 684 мг, клетчатка 2 г, сахар 1 г, витамин А 155 МЕ, витамин С 12,1 мг, кальций 155 мг, железо 0,08 мг2 Приколите это сейчас, чтобы запомнить позже0037 Рецепт Crock Pot Cheeseburger Macaroni

  • Медленная кулинарная гамбургер Hamburger Helper Recipe
  • HUSH HASHRGER HASH HASH HASH HASH
  • SARIT SARITIME

    9002.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *